Вход

Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Anonimo4k@
16.10.2009, 21:01
а мрамор тоже потом пройдет? (про котика дымного интересно=)думаю до конца не уйдет но станет менее заметен, хотя все возможно

перехитрила :073::))

ну тады тебя мона поздравить - наконец-то у тебя девчушка вислоухая уродилась значится :073::flower::)
спасибо видать совесть замучала:))

asterix
16.10.2009, 23:59
Без цитирования отвечу всем сразу. "Спихнули" кису, потому что никто и никак не интересовался ее дальнейшим содержанием, жизнью и вообще судьбой. (Для меня это удивительно так как заводчица нашей собаки проявляет интерес к своим питомцам) Мне ее предложили забрать в месяц, чему я была удивлена. Я спросила про прививки, а заводчица сказала-вам кошка нужна или прививки? Или так и сейчас забирайте, или отдам другим, благо типа покупателей на нее море. Кошка действительно суперская по всем стандортам (в ветеринарке сказали) , изумительный окрас, родители породистые(заводчица показывала на них какие-то бумаги)и вязка плановая. Но мы заплатили за нее 15т и 10 она хотела за док=ты. Тогда от док-тов я отказалась(имея маленького ребенка ходить по выставкам я не собиралась). А про котячью карточку она не сказала ни слова. Как мне ей теперь спустя год звонить и просить какие то карточки? Да она ваще скажет что видит и меня и мою кошку в первый раз в жизни.

Породистая кошка у меня впервые. В вопросах вязок, документо и прочего я полный профан. Просто хочу котят, красивых и здоровых...

asterix
17.10.2009, 00:05
Нам тоже с заводчицей не повезло, но хотя бы все документы на нашего мальчика в полном объеме. Но ушки лежат мягко говоря не идеально. А где Вы в Токсово?
Да ...заводчицы они такие, не с каждой повезет. Нам тока с собачьей сильно свезло. А в Токсово мы в СНТ "токсовское", сразу за лыжнми трассами
http://i017.radikal.ru/0910/60/ea6bf9ce2a22t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0910/60/ea6bf9ce2a22.jpg.html)
А это мелкая была- любила в сидеть в боте.

Джокер
17.10.2009, 01:27
Черные имеют другую структуру шерсти как и серебро они именно шелковистые, а вот голубые, лиловые солиды именно плюшевые. Это зависит от степени осветления.
Вот это да! Значит наш шоколадик на серебре не будет плюшевым!:010:Мои родственники меня :015: Они просили плюшевого...Я и у заводчика спрашивала будет ли он плюшевый, она сказала, что конечно да!

Anonimo4k@
17.10.2009, 10:54
Шоколадик на серебре на ощуть плюшевым не будет он будет мягко-шелковым:love: А помоему просто классная структура мои например от такой как раз балдеют у меня Милка черная-шелковистая, а Клепа голубая-плюшка

тереха
17.10.2009, 10:55
asterix,мне кажется я даже знаю кто у вас заводчик и где вы брали кису....напишите мне в личку.я проверю свои подозрения.....

Тося
17.10.2009, 10:55
Без цитирования отвечу всем сразу. "Спихнули" кису, потому что никто и никак не интересовался ее дальнейшим содержанием, жизнью и вообще судьбой. (Для меня это удивительно так как заводчица нашей собаки проявляет интерес к своим питомцам) Мне ее предложили забрать в месяц, чему я была удивлена. Я спросила про прививки, а заводчица сказала-вам кошка нужна или прививки? Или так и сейчас забирайте, или отдам другим, благо типа покупателей на нее море. Кошка действительно суперская по всем стандортам (в ветеринарке сказали) , изумительный окрас, родители породистые(заводчица показывала на них какие-то бумаги)и вязка плановая. Но мы заплатили за нее 15т и 10 она хотела за док=ты. Тогда от док-тов я отказалась(имея маленького ребенка ходить по выставкам я не собиралась). А про котячью карточку она не сказала ни слова. Как мне ей теперь спустя год звонить и просить какие то карточки? Да она ваще скажет что видит и меня и мою кошку в первый раз в жизни.

Породистая кошка у меня впервые. В вопросах вязок, документо и прочего я полный профан. Просто хочу котят, красивых и здоровых...
:005:
бывает...

прививки то вы сделали?
а то без прививок сложно будет вам ей пару найти, даже внепланово....

а киса красивая :love:

Anonimo4k@
17.10.2009, 10:58
а не Скайлайн ли она? если да то выкупить доки насколько я знаю не проблема

ManonLes
17.10.2009, 13:56
Здравствуйте! Я тоже являюсь хозяйкой бриташки. И скоро у нее должны появиться котятки. Очень волнуюсь..что делать когда все начнется...и вообще чем мне можно ей помочь. Кошечка в первый раз станет мамой. Помогите пожалуйста советом опытные кошководы))))))))))

asterix
17.10.2009, 14:59
:005:
бывает...

прививки то вы сделали?
а то без прививок сложно будет вам ей пару найти, даже внепланово....

а киса красивая :love:

Делали в прошлом году и вот сейчас будем. Глистовала всех вместе(и собака). Муж с ней ездил в ветиринарку, вроде даж на нее там карточку завели.

Тося
17.10.2009, 16:01
Делали в прошлом году и вот сейчас будем. Глистовала всех вместе(и собака). Муж с ней ездил в ветиринарку, вроде даж на нее там карточку завели.
это хорошо :)
должен быть ветеринарный паспорт у кошки, где все прививки отмечены, есть?

Тося
17.10.2009, 16:06
Здравствуйте! Я тоже являюсь хозяйкой бриташки. И скоро у нее должны появиться котятки. Очень волнуюсь..что делать когда все начнется...и вообще чем мне можно ей помочь. Кошечка в первый раз станет мамой. Помогите пожалуйста советом опытные кошководы))))))))))
добрый день!
расскажите про вашу любимицу :)

asterix
17.10.2009, 20:19
это хорошо :)
должен быть ветеринарный паспорт у кошки, где все прививки отмечены, есть?

Че то я насчет ветпаспорта сомневаюсь, но прививки точно делали

Тося
17.10.2009, 20:30
Че то я насчет ветпаспорта сомневаюсь, но прививки точно делали
в смысле? что значит сомневаетесь? не помните есть ли он у вас дома или нет?
он либо есть, либо его нет :)

МамаМ
17.10.2009, 22:43
....а я бы присоединилась к вопросу о впервые беременных=) мы как раз такие=) мне интересно какой сушкой кормить? она у меня ела ямс, хиллс, консервы гурмэ и другие подобные...и какие витамины? я даю Бреверс...

asterix
17.10.2009, 23:20
в смысле? что значит сомневаетесь? не помните есть ли он у вас дома или нет?
он либо есть, либо его нет :)

Нет спросила у мужа, нет. Он ходил делал прививки, ему дали справку об этом. А год вообще не думала на эту тему.Живет себе кошка и ладно. А сейчас че то задумалась...

Тося
17.10.2009, 23:27
Нет спросила у мужа, нет. Он ходил делал прививки, ему дали справку об этом. А год вообще не думала на эту тему.Живет себе кошка и ладно. А сейчас че то задумалась...
ну, наверное, если захочется/надо будет можно будет сделать вет. паспорт, по справкам о прививках :009::016:

Тося
17.10.2009, 23:30
....а я бы присоединилась к вопросу о впервые беременных=) мы как раз такие=) мне интересно какой сушкой кормить? она у меня ела ямс, хиллс, консервы гурмэ и другие подобные...и какие витамины? я даю Бреверс...
в принципе ж вроде таким же как и раньше кормили, только котячьим, т.е. для котят :)

marisha0212
18.10.2009, 00:23

Я так волновалась,:010:переживала...моя красотка тоже первый раз рожала!Но всё прошло хорошо,кошки сами знают,что нужно делать!У нас всё началось в 2 часа ночи,когда я уже видела десятый сон,а закончилось в 6 утра.Она меня разбудила и пошла в коробку.Я сидела с ней рядом и гладила.Помогала обтирать некоторых котят,что бы мяу сказали.После всего поменяла чистую пелёнку и оставила их отдыхать,в общем всё прошло хорошо.Оказалось не так страшно.Главное заранее всё подготовить.У меня под рукой были стерильные ножницы,йод,чистые салфетки и тел. ветеринара,которому можно в любой момент позвонить и задать вопрос.Это мой первый опыт,по этому если что то не так написала(обращение к опытным заводчикам:flower:),просьба исправить меня,буду очень признательна и приму на заметку для следующего раза!

Anonimo4k@
18.10.2009, 00:58
Еще желательно иметь Гамавит, окситоцин и шприц инсулиновый+ грушу самую маленькую нос и рот прочистить

olesik4
18.10.2009, 02:08
грушу обязательно! еще я нарезаю из бинта ленточки складываю в несклтько раз и ими при рождении котенка его беру и обтираю быстро морду.

и у меня не йод а зеленка. смысла в цоде не вижу особого )

пуповину отрываю ногтями, так она меньше кровит чем если резать ножницами

Anonimo4k@
18.10.2009, 09:47
грушу обязательно! еще я нарезаю из бинта ленточки складываю в несклтько раз и ими при рождении котенка его беру и обтираю быстро морду.

и у меня не йод а зеленка. смысла в цоде не вижу особого )

пуповину отрываю ногтями, так она меньше кровит чем если резать ножницамида я тоже бинтом обтираю морду он жесткий похож на шершавый язык кошки но я отрываю его походу а потом сразу грушей нос и рот прочищаю , а вот пуповину перерезаю не сильно и кровит даже и не мажу кошка зализывает сама потом, ей отрывать не даю пуповину она у меня один раз у котенка отгрызла под корень вообще так ему потом в год операцию делали ушивали кольцо

бондаренок
18.10.2009, 11:21
Здравствуйте всем, всем любителям очаровательных плюшек! У нас кошечка британская лиловая, брали от породистых родителей с документами, но сами документы не стали делать так, как брали ее как члена семьи, не на выставки! Вот нашей красотке уже 7,5 месяцев, и тут стал вопрос у нас!!!! Кошка начинает гулять, сделать стерилизацию или пусть рожает? У нас тоже намечается второй ребенок, вот и стоит вопрос как же нам поступить????? И если познакомить ее с котиком британским то где его искать мы ведь без паспорта!? Может Вы чем поможете, посоветуете:091:!!!! Котя наша сладкая :love: мы все ее любим и считаем полноценным членом семьи!!!

may2007
18.10.2009, 11:24
скажите, девушки, а реально ли преобрести британскую кошечку без документов за 3 тыс????
Мы очень хотим,но ограничены в средствах, а нам для души, а не для разведения?

тереха
18.10.2009, 11:39
скажите, девушки, а реально ли преобрести британскую кошечку без документов за 3 тыс????

Вобще за такие деньги продают полукровок,помеси британцев......
Кстати у меня животные тоже для души.но куплены за нормальные деньги,можно подумать.что люди которые имеют питомники и занимаются разведением,берут животных не для души...обидно....мы точно так же их любим и вкладываем в своих животных всю душу и сердце!

Юсичка
18.10.2009, 11:41
Боюсь, что нет.
Я поначалу тоже искала без документов и под кастрацию и думала, что это будет значительно дешевле. Оказалось, что оно того не стоит. В итоге взяла здорового и привитого красавчика с документами.

тереха
18.10.2009, 11:42
Здравствуйте всем, всем любителям очаровательных плюшек! У нас кошечка британская лиловая, брали от породистых родителей с документами, но сами документы не стали делать так, как брали ее как члена семьи, не на выставки! Вот нашей красотке уже 7,5 месяцев, и тут стал вопрос у нас!!!! Кошка начинает гулять, сделать стерилизацию или пусть рожает? У нас тоже намечается второй ребенок, вот и стоит вопрос как же нам поступить????? И если познакомить ее с котиком британским то где его искать мы ведь без паспорта!? Может Вы чем поможете, посоветуете:091:!!!!

ВЫ брали без документов? значит заводчик продавая вам кошку подразумевал,что в разведение она не пойдет,поэтому и продал вам дешевле чем с документами,именно под кастрацию.
И еще в 7,5 месяцев кошек не вяжут,рано,только после года и не ранее чем на третью течку.

Юсичка
18.10.2009, 11:44
Какой котяра капризный, пьёт только из под крана. Причем, что удивительно, он пьёт воду, которая идет через фильт, а к другому крану даже не подходит.:)

тереха
18.10.2009, 11:47
Какой котяра капризный, пьёт только из под крана. Причем, что удивительно, он пьёт воду, которая идет через фильт, а к другому крану даже не подходит.:)

Он не капризный,он УМНЫЙ!:))

may2007
18.10.2009, 11:55
Вобще за такие деньги продают полукровок,помеси британцев......
Кстати у меня животные тоже для души.но куплены за нормальные деньги,можно подумать.что люди которые имеют питомники и занимаются разведением,берут животных не для души...обидно....мы точно так же их любим и вкладываем в своих животных всю душу и сердце!
я никого не хотела обидеть

olesik4
18.10.2009, 13:03
бондаренок

Трудно будет вам со вторым ребенком и котятами справляться. Они же как трава расти не будут - это надо с кошкой их роидть, вырастить приучить к лотку, научить кушать правильно, привить, найти им хозяев нормальных - они вам в это время дом разнесут )) Думаю у вас просто времени не будет на них.

тереха
18.10.2009, 13:04
я никого не хотела обидеть

Да я понимаю:(....просто все так пишут....типа для себя и для души.....а у нас для кого животные? тоже для себя и для души.только заводчики еще и работают,ведут племенную работу со своими животными....
Есть конечно разведенцы,у которых животные как машины для производства котят и денег....
Вот там может и найдете не дорогое животное,но о здоровье такого котенка можно только догадываться.....:( потом больше потратите на лечение....

МамаМ
18.10.2009, 13:38
Anonimo4k@

olesik4

к вам вопрос =) - я поняла, что вы выполняете некоторые функции кошки за нее, после рождения котят (в смысле обтираете, даже пуповину перерезаете...) А вопрос у меня такой ----- насколько "умерли" в породистой кошке инстинкты? ведь кошка , скажем так, обычная, и родит сама, и вылежит, и пуповину "перережет"...человек никогда в этот процесс не вмешивается, а вот у породистых все какие-то "проблемы" =). То они чего-то не могут, то они "забыли" как это делается=) Неужели инстинкты настолько "убиваются" ????? =)

бондаренок
18.10.2009, 13:42
ВЫ брали без документов? значит заводчик продавая вам кошку подразумевал,что в разведение она не пойдет,поэтому и продал вам дешевле чем с документами,именно под кастрацию.
И еще в 7,5 месяцев кошек не вяжут,рано,только после года и не ранее чем на третью течку.
Нам предлагала она документы но это еще стоило денег, мы тогда подумали что нам не за чем!!! Она еще долго нам звонила и уговаривала взять документы, порой складывалось впечатление что она просто хочет с нас еще денег снять! Спасибо за совет по поводу вязки!!! А если делать ей стирилизацию, как вообще это кошки переносят? меняются ли в поведении? Возможно это сделать как можно безболезненно???

тереха
18.10.2009, 13:46
Нам предлагала она документы но это еще стоило денег, мы тогда подумали что нам не за чем!!! Она еще долго нам звонила и уговаривала взять документы, порой складывалось впечатление что она просто хочет с нас еще денег снять! Спасибо за совет по поводу вязки!!! А если делать ей стирилизацию, как вообще это кошки переносят? меняются ли в поведении? Возможно это сделать как можно безболезненно???

Нормально переносят,главное к хорошему вету попасть,например в ЧИН на Чапаева 16"А" к врачам Федуловой или Алексашиной,там только по записи предварительной.Шовчик маленький после операции.Поведение у кошки только улучшается.

may2007
18.10.2009, 15:27
Да я понимаю:(....просто все так пишут....типа для себя и для души.....а у нас для кого животные? тоже для себя и для души.только заводчики еще и работают,ведут племенную работу со своими животными....
Есть конечно разведенцы,у которых животные как машины для производства котят и денег....
Вот там может и найдете не дорогое животное,но о здоровье такого котенка можно только догадываться.....:( потом больше потратите на лечение....
У вас какой-то писсимистический настрой:), почему вы даже мысли не допустили, что я причислила себя к вам, сказав, что для души?А я именно так и думала:)

may2007
18.10.2009, 15:28
Трудно будет вам со вторым ребенком и котятами справляться. Они же как трава расти не будут - это надо с кошкой их роидть, вырастить приучить к лотку, научить кушать правильно, привить, найти им хозяев нормальных - они вам в это время дом разнесут )) Думаю у вас просто времени не будет на них.
А я второго ребёнка не планирую, мне и одного хватает:))
И кот у меня есть, а я ещё хочу девочку, вислоушку:)
и кому хозяев найти- моим детям????:))

olesik4
18.10.2009, 16:38
Anonimo4k@

olesik4

к вам вопрос =) - я поняла, что вы выполняете некоторые функции кошки за нее, после рождения котят (в смысле обтираете, даже пуповину перерезаете...) А вопрос у меня такой ----- насколько "умерли" в породистой кошке инстинкты? ведь кошка , скажем так, обычная, и родит сама, и вылежит, и пуповину "перережет"...человек никогда в этот процесс не вмешивается, а вот у породистых все какие-то "проблемы" =). То они чего-то не могут, то они "забыли" как это делается=) Неужели инстинкты настолько "убиваются" ????? =)

нет, не умерли, у всех кошек по своему, лично я не готова и не хочу ждать пока кошка очухается. Были примеры когда кошка родив котенка усиленно начинала мыться сама, а котенок так и валялся в пузыре. Были случаи когда пропускали начало родов что потом находили задохнувшихся котят которых мать родив не обработала как надо, были случаи близкого перегрызания пуповины.

Так что я предпочитаю перебдеть ) Я обтерла котенка, быстро высосала слизь и прочее - и тут же его даю вылизать маме - морду подставляю, даю вылизать тельце, сиську ему нахожу.

А представьте что котенок "нахлебыш" - тут кошка ему никак не поможет, а я могу. У меня таких 2-3 котенка вытащенных с того света. Долго их кошка рожала т.к. крупные были и они наглотались воды. Вот буквально рот в рот откачивала. Живут щас красивые и счастливые :)

А я второго ребёнка не планирую, мне и одного хватает:))
И кот у меня есть, а я ещё хочу девочку, вислоушку:)
и кому хозяев найти- моим детям????:))

Это я бондаренку отвечала :)):)):))

may2007
18.10.2009, 16:42
тогда понятно:))

МамаМ
18.10.2009, 17:18
olesik4

спасибо за ответ=) у моей кошки роды будут первые=) тоже, наверное, буду сидеть "наподхвате"...просто было очень интересно узнать у "знатоков" что вы думаете по поводу исчезающих инстинктов...

на своем примере могу сказать (это не про беременность уже=) - когда мы выехали с кошкой на дачу, она гонялась за мухой, а поймав, не знала что же с ней делать=) недели через три она она хватала на лету бабочку и держала ее в пасти. а через полтора месяца притащила мышь....=)

светусик80
18.10.2009, 19:38
наша моделька-6 месяцев!!!:support:

olesik4
18.10.2009, 21:07
наша моделька-6 месяцев!!!:support:

Красавишна )

красс
18.10.2009, 21:22
Опытные кошковеды! Посмотрите, пожалуйста, на нашего котика. Это бракованые ушки, раз не плоские? Гладкая головка только когда спит. Покупали как породистого, со всеми документами.

alexsus
18.10.2009, 21:43
девочки, кому интересно, тут информация как мы дом наш делаем

http://www.bagirabest.spb.ru/forum/index.php?topic=882.0

plushechka
18.10.2009, 21:48
Опытные кошковеды! Посмотрите, пожалуйста, на нашего котика. Это бракованые ушки, раз не плоские? Гладкая головка только когда спит. Покупали как породистого, со всеми документами.

какой красавец, у меня такая же, тоже ушки такие, но для меня - это САМАЯ ЛУЧШАЯ КОШКА В МИРЕ. Нам тоже продали как породистую, но документы до сих пор получить не можем. отдали метрику и ждем уже полгода.

ManonLes
18.10.2009, 21:51
добрый день!
расскажите про вашу любимицу :)

Кошечка у нас колор пойнт на выставке заработала золотую медальку и грамоту :) .Потом обязательно фотку ее выставлю

alexsus
18.10.2009, 21:55
Кошечка у нас колор пойнт на выставке заработала золотую медальку и грамоту :) .Потом обязательно фотку ее выставлю

на выставках получают титулы, номинации и пр. а за что дают золотые медальки?:)

ManonLes
18.10.2009, 21:58
Я так волновалась,:010:переживала...моя красотка тоже первый раз рожала!Но всё прошло хорошо,кошки сами знают,что нужно делать!У нас всё началось в 2 часа ночи,когда я уже видела десятый сон,а закончилось в 6 утра.Она меня разбудила и пошла в коробку.Я сидела с ней рядом и гладила.Помогала обтирать некоторых котят,что бы мяу сказали.После всего поменяла чистую пелёнку и оставила их отдыхать,в общем всё прошло хорошо.Оказалось не так страшно.Главное заранее всё подготовить.У меня под рукой были стерильные ножницы,йод,чистые салфетки и тел. ветеринара,которому можно в любой момент позвонить и задать вопрос.Это мой первый опыт,по этому если что то не так написала(обращение к опытным заводчикам:flower:),просьба исправить меня,буду очень признательна и приму на заметку для следующего раза!

Огросмное спасибо за ответ! У Вас все прошло прекрасно. ножницы не понадобились)))) Я вот боюсь вдруг что-нибудь не так пойдет...ножницы применять надо будет...вот где ужас то!!!! Надо ведь знать как и где...

красс
18.10.2009, 22:00
девочки, кому интересно, тут информация как мы дом наш делаем

http://www.bagirabest.spb.ru/forum/index.php?topic=882.0

Здорово, попробую мужа напрячь, а то вся любовь к котику только на словах. Мы тоже приписаны к Багире.

marisha0212
18.10.2009, 22:10
Огросмное спасибо за ответ! У Вас все прошло прекрасно. ножницы не понадобились)))) Я вот боюсь вдруг что-нибудь не так пойдет...ножницы применять надо будет...вот где ужас то!!!! Надо ведь знать как и где...

Да не за что!На самом деле когда всё начнётся,то уже не страшно!!!Я готова была и резать если что...но моя умничка хорошей мамой оказалась!Очень много инфы в инете.Я в обнимку с ноутом сидела при родах!
УДАЧИ ВАМ!!!:flower:Главное что бы детки здоровыми были!!

ManonLes
18.10.2009, 22:11
да я тоже бинтом обтираю морду он жесткий похож на шершавый язык кошки но я отрываю его походу а потом сразу грушей нос и рот прочищаю , а вот пуповину перерезаю не сильно и кровит даже и не мажу кошка зализывает сама потом, ей отрывать не даю пуповину она у меня один раз у котенка отгрызла под корень вообще так ему потом в год операцию делали ушивали кольцо

Извините за тупой вопрос...в этом деле я полный ноль.. а пуповину какой длины оставлять? и обязательно ли грушей чистить?

Alter.spb
19.10.2009, 00:17
А у нас самые красивые уши! И пофигу что без документов и не по стандарту. Кот классный. Если бы гад еще не орал по ночам подонок.... (см. отдельную тему)
http://lh6.ggpht.com/_ZwaCA0cYssU/Sn78R5U0-HI/AAAAAAAADxE/m2Ij2WT22J8/s720/DSC04754.JPG
http://picasaweb.google.ru/alterspb/Hank#

stazenia
19.10.2009, 00:55
Девы что противоглистовое дать в 3 мес.котёнку посоветуйте?
Для профилактики ведь нужно,как я понимаю :008:

красс
19.10.2009, 01:05
Какой красавец! Это все один котик (а то там два разных цвета)? Я как Вы делаете, что можно все фотографии в пикасе в чужого компа смотреть?

красс
19.10.2009, 01:29
Я как Вы делаете, что можно все фотографии в пикасе в чужого компа смотреть?
Все, вопрос снимается. Разобралась и научилась. Завтра Плюшку выложу

olesik4
19.10.2009, 03:10
Извините за тупой вопрос...в этом деле я полный ноль.. а пуповину какой длины оставлять? и обязательно ли грушей чистить?

2-3 см от пуза, вопрос очень даже важный. Сделаете меньше -есть риск что будет грыжа.

А у нас самые красивые уши! И пофигу что без документом и не по стандарту.

очень милая мордаха! вот были бы вы с такими ушами маленькими британами -вам бы не было цены! ))

Alter.spb
19.10.2009, 12:02
очень милая мордаха! вот были бы вы с такими ушами маленькими британами -вам бы не было цены! ))
Простите что??? Если бы я с такими ушами маленькими британами???? То мне бы цены не было???:001::014:

Какой красавец! Это все один котик (а то там два разных цвета)?

Да это все ОН... Подлец, опять всю ночь орал. Там только пара кадров с соседской прямоухой кошкой.

AleAndre
19.10.2009, 12:08
Очень красивый кошь!

IRUNYA
19.10.2009, 12:55
Здравствуйте
Мы к вам познакомится. Нам 8 мес, зовут Милисенита или Муся по-домашнему:008:
Документы еще не делали, почитала про стандарты, вот подскажите что у нас с хвостом-он действительно крючком или мне кажется:))

alexsus
19.10.2009, 12:56
наша Лилиан заложила ушки, а ей всего 2 недельки

http://cs9385.vkontakte.ru/u1461184/96958395/x_0304066c.jpg

http://cs9385.vkontakte.ru/u1461184/9565113/x_adfa1e02.jpg

Alter.spb
19.10.2009, 13:26
:046:В ломбард? А что на вырученные деньги купила? И кто теперь будет уши выкупать?

alexsus
19.10.2009, 13:52
придется оставить как есть, без ушей :)

красс
19.10.2009, 13:59
Профессионалы! Посмотрите, пожалуйста, на моего! http://picasaweb.google.ru/zszzsz123/TFpLLJ02# Много отклонений от стандарта?

eliadka
19.10.2009, 14:26
придется оставить как есть, без ушей :)

какая девочка у вас сладкая)) такая лапа...а моя уже взрослеет, не такая крошка как раньше была...

alexsus
19.10.2009, 14:45
красс, а у вас папашка не элефант случайно?

Malika
19.10.2009, 14:56

Какая она у вас красотуля, просто Звездочка! :flower::love:

Тося
19.10.2009, 15:00

Лапуська :love:

красс
19.10.2009, 15:11
красс, а у вас папашка не элефант случайно?

СЛОН? :005:

alexsus
19.10.2009, 15:14
ну да:) кота так зовут. просто похож на него

красс
19.10.2009, 15:21
У меня родословная с весны в клубе лежит. Дома только талон, а там нет про родителей. Не посмотреть. Папашкой был кот Морозовой Любови Тихоновны.

Anonimo4k@
19.10.2009, 16:45

да Родонитовские детки у меня тоже на 14 день клали ушки. Сильный ген очень у него.

eliadka
19.10.2009, 17:22
девочки никто не видел в последнее время в продаже 8 in 1 excel brewers yeast ?? надо купить девочке своей витамины ,а их нигде нет:((

alexsus
19.10.2009, 17:23
представляешь, буквально за сутки сложила. у меня первый раз так рано. хочу повторить с ним вязку

Koshka Vi
19.10.2009, 18:41
девочки никто не видел в последнее время в продаже 8 in 1 excel brewers yeast ?? надо купить девочке своей витамины ,а их нигде нет:((

Нету их, нигде нету. Поставки прекратились из-за каких-то таможенных заморочек:(

PANTERKA
19.10.2009, 18:55
Простите что??? Если бы я с такими ушами маленькими британами???? То мне бы цены не было???:001::014:
Олеся имела ввиду что если бы кот был британом , а не страйтом то цены вашему коту бы не было ;)

Alter.spb
19.10.2009, 21:02
Олеся имела ввиду что если бы кот был британом , а не страйтом то цены вашему коту бы не было ;)

В смысле? У нас кот помесь :) Британский папа и вислоухая мама. У него ухи такие полусогнутые.

Ко тенок
19.10.2009, 23:28

Девочки нашла витамины,но заказ от 1500руб.
Стоимость1 банки по 600 шт.- 390руб, по 1000 шт - 730руб.
Если будут желающие, то можно сообразить заказик.

Получается, что по 390 руб. брать выгоднее.
Сделала запрос на подтверждение о наличии. Жду ответа. Получу ответ, напишу.

ЭgOiStKa
20.10.2009, 01:03
Девочки привет!:flower:
Посоветуйте пжлста клинику, где бы нашу рыжую морду кастрировать?:091: Думаю в 6 мес. отвести его на экзекуцию((( Желательно что-нибудь поближе к Ржевке...

marisha0212
20.10.2009, 01:28
Девы что противоглистовое дать в 3 мес.котёнку посоветуйте?
Для профилактики ведь нужно,как я понимаю :008:

Я давала "Празицид-суспензия сладкая",её ветеринары посоветовали.

marisha0212
20.10.2009, 01:34
Девочки привет!:flower:
Посоветуйте пжлста клинику, где бы нашу рыжую морду кастрировать?:091: Думаю в 6 мес. отвести его на экзекуцию((( Желательно что-нибудь поближе к Ржевке...

Как раз в этом районе есть гос. клиника,у меня там знакомая практику проходила,говорит что хорошая клиника.Если правильно помню,то находится она на 2й Жерновской 46.

Подарок
20.10.2009, 10:50
Как раз в этом районе есть гос. клиника,у меня там знакомая практику проходила,говорит что хорошая клиника.Если правильно помню,то находится она на 2й Жерновской 46.

тел. 527-5043, 527-5045
городская ветиринарная клиника
мне тоже говорили, что она хорошая.
Если кто-нибудь подскажет конкретного врача по стерилизации там, я буду премного благодарная!

Assai
20.10.2009, 12:37
+1 Клиника хорошая, мы там своего предыдушего котика обследовали, умер он уже от старости, если что, а не то что в этой клинике наблюдался. Она круглосуточная, но с 20.00 (если не ошибаюсь) двойной тариф и народу там не мало иногда приходилось и по 2 часа сидеть:005:, а в остальном очень приличная клиника.

А в 6 месяцев не рано? Мы с вами ровесники:099:. Вот Сема начал на придверном коврике кататься, разляжется и туда-сюда по нему:001:, может это уже предвесники гульки:009:?

ирусечка
20.10.2009, 14:31
Тоже хотела про возраст поинтересовать когда уже пора кастрировать? А то я совсем неопытная хозяйка, первый раз котенка взяла. Врач сказал, что с 6 месяцев уже можно, а знакомая, у которой всю жизнь коты, что в 6 еще рано,могут еще не сформироваться яички и только навредит:008:

alexsus
20.10.2009, 14:35
уже давно кастрируют и в 3, и в 4 месяца. к этому времени там все уже должно и сформироваться и опуститься. а какой он будет, это уже от наследственности зависит, от правильного питания и пр.

ЭgOiStKa
20.10.2009, 14:38
Спасибо, девочки! Знаю про эту клинику, правда ни разу не обращались туда.
А сколько нынче это "удовольствие" стоит, кто-нибудь в курсе?

А в 6 месяцев не рано? Мы с вами ровесники:099:. Вот Сема начал на придверном коврике кататься, разляжется и туда-сюда по нему:001:, может это уже предвесники гульки:009:?
:099: Ну сейчас и совсем маленьких котят кастрируют, так что думаю не рано, я просто хочу как раз предугадать все эти гульки и метки:091:

ирусечка
20.10.2009, 14:39
Ого, так рано, а нам как раз четыре и он начал топтаться, пристроится на руку и давай...

ирусечка
20.10.2009, 14:56
А это Рикс, правда у нас была внеплановая вязка, так что не совсем породистые, но зато самые любимые :love:

http://i029.radikal.ru/0910/c1/f1b136bdd749t.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0910/c1/f1b136bdd749.jpg.html)

http://i017.radikal.ru/0910/51/5774d66dcaabt.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0910/51/5774d66dcaab.jpg.html)

Tigrik79
20.10.2009, 16:08
Всем привет, а вот наше чудо.

http://i040.radikal.ru/0910/2a/19eb0ee746dc.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s48.radikal.ru/i122/0910/ab/1de3c73897c3.jpg (http://www.radikal.ru)

красс
20.10.2009, 17:20
Девочки! А чем занимаются ваши коты, когда не спят и не едят?

eliadka
20.10.2009, 17:21
моя кусается и играет))

Assai
20.10.2009, 17:29
Девочки! А чем занимаются ваши коты, когда не спят и не едят?

Ходит хвостиком за мной:love:, минутные приступы бешенства:065: , а в основном ничем играет без особого интереса:005: Просто любит валяться:love:

Assai
20.10.2009, 17:31
А это Рикс, правда у нас была внеплановая вязка, так что не совсем породистые, но зато самые любимые :love:
Такой трогательный, лапочка.

Всем привет, а вот наше чудо.
Действительно чудный котейка.

МамаМ
20.10.2009, 17:33
Tigrik79

это КОТ ? Крррасаввчик=)))

Assai
20.10.2009, 17:37
Спасибо, девочки! Знаю про эту клинику, правда ни разу не обращались туда.
А сколько нынче это "удовольствие" стоит, кто-нибудь в курсе?

:099: Ну сейчас и совсем маленьких котят кастрируют, так что думаю не рано, я просто хочу как раз предугадать все эти гульки и метки:091:

Про цены Вам лучше наверное позвонить и узнать;)
А сколько Ваш малыш весит? Наш шоколадный Сема, как медвежонок ,вспоминается анекдот "найти бы того мужика, который нам хомячка продал:065:" Мы 3 кг весили недели 2 назад, а ему шесть месяцев только еще будет:008:
Мы решили его в 7 м-цев "чикнуть", если загулять не успеет:065:

Tigrik79
20.10.2009, 18:40
Действительно чудный котейка.
:flower:

Tigrik79

это КОТ ? Крррасаввчик=)))
Кот. 6 лет будет.

Malika
20.10.2009, 18:47
Еще раз здравствуйте, мы наконец-то определились с котенком :love: теперь его надо еще подождать месяцок ;)
Посоветуйте, что надо подготовить к его "приезду"?
Что купить? что в доме попрятать? :005:

Заранее спасибо. :flower:

Malika
20.10.2009, 18:50
А может вы мне подскажите?! Пока искали мраморное чудо не встречали британцев длинношерстых?

отправила Вам в личку инфу, если еще актуально :)

Юсичка
20.10.2009, 18:54
Еще раз здравствуйте, мы наконец-то определились с котенком :love: теперь его надо еще подождать месяцок ;)
Посоветуйте, что надо подготовить к его "приезду"?
Что купить? что в доме попрятать? :005:

Заранее спасибо. :flower:
Я готовила:
когтеточку (я покупала две штуки. одну к стене крепила, др. "вмонтирована" в домик, плюс ко всему они из разных материалов).
мисочки для еды (2 шт.)
лоток
наполнитель
расческу
игрушки (обязательно "удочку")
Вроде все.
Я НИЧЕГО не прятала.

Anonimo4k@
20.10.2009, 19:59
А вот мой мальчишка Chaiser уже подрос

http://i052.radikal.ru/0910/ea/15f34bf1fdf1.jpg (http://www.radikal.ru)
А это Camry
http://s07.radikal.ru/i180/0910/28/c0689ddcbe2f.jpg (http://www.radikal.ru)

Koshka Vi
20.10.2009, 19:59
Девы, где-то в топе были нормы веса котов по возрастам... Поискала - не нашла... Ни у кого не осталось инфы?