Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
Anonimo4k@
16.10.2009, 21:01
а мрамор тоже потом пройдет? (про котика дымного интересно=)думаю до конца не уйдет но станет менее заметен, хотя все возможно
перехитрила :073::))
ну тады тебя мона поздравить - наконец-то у тебя девчушка вислоухая уродилась значится :073::flower::)
спасибо видать совесть замучала:))
Без цитирования отвечу всем сразу. "Спихнули" кису, потому что никто и никак не интересовался ее дальнейшим содержанием, жизнью и вообще судьбой. (Для меня это удивительно так как заводчица нашей собаки проявляет интерес к своим питомцам) Мне ее предложили забрать в месяц, чему я была удивлена. Я спросила про прививки, а заводчица сказала-вам кошка нужна или прививки? Или так и сейчас забирайте, или отдам другим, благо типа покупателей на нее море. Кошка действительно суперская по всем стандортам (в ветеринарке сказали) , изумительный окрас, родители породистые(заводчица показывала на них какие-то бумаги)и вязка плановая. Но мы заплатили за нее 15т и 10 она хотела за док=ты. Тогда от док-тов я отказалась(имея маленького ребенка ходить по выставкам я не собиралась). А про котячью карточку она не сказала ни слова. Как мне ей теперь спустя год звонить и просить какие то карточки? Да она ваще скажет что видит и меня и мою кошку в первый раз в жизни.
Породистая кошка у меня впервые. В вопросах вязок, документо и прочего я полный профан. Просто хочу котят, красивых и здоровых...
Нам тоже с заводчицей не повезло, но хотя бы все документы на нашего мальчика в полном объеме. Но ушки лежат мягко говоря не идеально. А где Вы в Токсово?
Да ...заводчицы они такие, не с каждой повезет. Нам тока с собачьей сильно свезло. А в Токсово мы в СНТ "токсовское", сразу за лыжнми трассами
http://i017.radikal.ru/0910/60/ea6bf9ce2a22t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0910/60/ea6bf9ce2a22.jpg.html)
А это мелкая была- любила в сидеть в боте.
Черные имеют другую структуру шерсти как и серебро они именно шелковистые, а вот голубые, лиловые солиды именно плюшевые. Это зависит от степени осветления.
Вот это да! Значит наш шоколадик на серебре не будет плюшевым!:010:Мои родственники меня :015: Они просили плюшевого...Я и у заводчика спрашивала будет ли он плюшевый, она сказала, что конечно да!
Anonimo4k@
17.10.2009, 10:54
Шоколадик на серебре на ощуть плюшевым не будет он будет мягко-шелковым:love: А помоему просто классная структура мои например от такой как раз балдеют у меня Милка черная-шелковистая, а Клепа голубая-плюшка
asterix,мне кажется я даже знаю кто у вас заводчик и где вы брали кису....напишите мне в личку.я проверю свои подозрения.....
Без цитирования отвечу всем сразу. "Спихнули" кису, потому что никто и никак не интересовался ее дальнейшим содержанием, жизнью и вообще судьбой. (Для меня это удивительно так как заводчица нашей собаки проявляет интерес к своим питомцам) Мне ее предложили забрать в месяц, чему я была удивлена. Я спросила про прививки, а заводчица сказала-вам кошка нужна или прививки? Или так и сейчас забирайте, или отдам другим, благо типа покупателей на нее море. Кошка действительно суперская по всем стандортам (в ветеринарке сказали) , изумительный окрас, родители породистые(заводчица показывала на них какие-то бумаги)и вязка плановая. Но мы заплатили за нее 15т и 10 она хотела за док=ты. Тогда от док-тов я отказалась(имея маленького ребенка ходить по выставкам я не собиралась). А про котячью карточку она не сказала ни слова. Как мне ей теперь спустя год звонить и просить какие то карточки? Да она ваще скажет что видит и меня и мою кошку в первый раз в жизни.
Породистая кошка у меня впервые. В вопросах вязок, документо и прочего я полный профан. Просто хочу котят, красивых и здоровых...
:005:
бывает...
прививки то вы сделали?
а то без прививок сложно будет вам ей пару найти, даже внепланово....
а киса красивая :love:
Anonimo4k@
17.10.2009, 10:58
а не Скайлайн ли она? если да то выкупить доки насколько я знаю не проблема
ManonLes
17.10.2009, 13:56
Здравствуйте! Я тоже являюсь хозяйкой бриташки. И скоро у нее должны появиться котятки. Очень волнуюсь..что делать когда все начнется...и вообще чем мне можно ей помочь. Кошечка в первый раз станет мамой. Помогите пожалуйста советом опытные кошководы))))))))))
:005:
бывает...
прививки то вы сделали?
а то без прививок сложно будет вам ей пару найти, даже внепланово....
а киса красивая :love:
Делали в прошлом году и вот сейчас будем. Глистовала всех вместе(и собака). Муж с ней ездил в ветиринарку, вроде даж на нее там карточку завели.
Делали в прошлом году и вот сейчас будем. Глистовала всех вместе(и собака). Муж с ней ездил в ветиринарку, вроде даж на нее там карточку завели.
это хорошо :)
должен быть ветеринарный паспорт у кошки, где все прививки отмечены, есть?
Здравствуйте! Я тоже являюсь хозяйкой бриташки. И скоро у нее должны появиться котятки. Очень волнуюсь..что делать когда все начнется...и вообще чем мне можно ей помочь. Кошечка в первый раз станет мамой. Помогите пожалуйста советом опытные кошководы))))))))))
добрый день!
расскажите про вашу любимицу :)
это хорошо :)
должен быть ветеринарный паспорт у кошки, где все прививки отмечены, есть?
Че то я насчет ветпаспорта сомневаюсь, но прививки точно делали
Че то я насчет ветпаспорта сомневаюсь, но прививки точно делали
в смысле? что значит сомневаетесь? не помните есть ли он у вас дома или нет?
он либо есть, либо его нет :)
....а я бы присоединилась к вопросу о впервые беременных=) мы как раз такие=) мне интересно какой сушкой кормить? она у меня ела ямс, хиллс, консервы гурмэ и другие подобные...и какие витамины? я даю Бреверс...
в смысле? что значит сомневаетесь? не помните есть ли он у вас дома или нет?
он либо есть, либо его нет :)
Нет спросила у мужа, нет. Он ходил делал прививки, ему дали справку об этом. А год вообще не думала на эту тему.Живет себе кошка и ладно. А сейчас че то задумалась...
Нет спросила у мужа, нет. Он ходил делал прививки, ему дали справку об этом. А год вообще не думала на эту тему.Живет себе кошка и ладно. А сейчас че то задумалась...
ну, наверное, если захочется/надо будет можно будет сделать вет. паспорт, по справкам о прививках :009::016:
....а я бы присоединилась к вопросу о впервые беременных=) мы как раз такие=) мне интересно какой сушкой кормить? она у меня ела ямс, хиллс, консервы гурмэ и другие подобные...и какие витамины? я даю Бреверс...
в принципе ж вроде таким же как и раньше кормили, только котячьим, т.е. для котят :)
marisha0212
18.10.2009, 00:23
Я так волновалась,:010:переживала...моя красотка тоже первый раз рожала!Но всё прошло хорошо,кошки сами знают,что нужно делать!У нас всё началось в 2 часа ночи,когда я уже видела десятый сон,а закончилось в 6 утра.Она меня разбудила и пошла в коробку.Я сидела с ней рядом и гладила.Помогала обтирать некоторых котят,что бы мяу сказали.После всего поменяла чистую пелёнку и оставила их отдыхать,в общем всё прошло хорошо.Оказалось не так страшно.Главное заранее всё подготовить.У меня под рукой были стерильные ножницы,йод,чистые салфетки и тел. ветеринара,которому можно в любой момент позвонить и задать вопрос.Это мой первый опыт,по этому если что то не так написала(обращение к опытным заводчикам:flower:),просьба исправить меня,буду очень признательна и приму на заметку для следующего раза!
Anonimo4k@
18.10.2009, 00:58
Еще желательно иметь Гамавит, окситоцин и шприц инсулиновый+ грушу самую маленькую нос и рот прочистить
грушу обязательно! еще я нарезаю из бинта ленточки складываю в несклтько раз и ими при рождении котенка его беру и обтираю быстро морду.
и у меня не йод а зеленка. смысла в цоде не вижу особого )
пуповину отрываю ногтями, так она меньше кровит чем если резать ножницами
Anonimo4k@
18.10.2009, 09:47
грушу обязательно! еще я нарезаю из бинта ленточки складываю в несклтько раз и ими при рождении котенка его беру и обтираю быстро морду.
и у меня не йод а зеленка. смысла в цоде не вижу особого )
пуповину отрываю ногтями, так она меньше кровит чем если резать ножницамида я тоже бинтом обтираю морду он жесткий похож на шершавый язык кошки но я отрываю его походу а потом сразу грушей нос и рот прочищаю , а вот пуповину перерезаю не сильно и кровит даже и не мажу кошка зализывает сама потом, ей отрывать не даю пуповину она у меня один раз у котенка отгрызла под корень вообще так ему потом в год операцию делали ушивали кольцо
бондаренок
18.10.2009, 11:21
Здравствуйте всем, всем любителям очаровательных плюшек! У нас кошечка британская лиловая, брали от породистых родителей с документами, но сами документы не стали делать так, как брали ее как члена семьи, не на выставки! Вот нашей красотке уже 7,5 месяцев, и тут стал вопрос у нас!!!! Кошка начинает гулять, сделать стерилизацию или пусть рожает? У нас тоже намечается второй ребенок, вот и стоит вопрос как же нам поступить????? И если познакомить ее с котиком британским то где его искать мы ведь без паспорта!? Может Вы чем поможете, посоветуете:091:!!!! Котя наша сладкая :love: мы все ее любим и считаем полноценным членом семьи!!!
скажите, девушки, а реально ли преобрести британскую кошечку без документов за 3 тыс????
Мы очень хотим,но ограничены в средствах, а нам для души, а не для разведения?
скажите, девушки, а реально ли преобрести британскую кошечку без документов за 3 тыс????
Вобще за такие деньги продают полукровок,помеси британцев......
Кстати у меня животные тоже для души.но куплены за нормальные деньги,можно подумать.что люди которые имеют питомники и занимаются разведением,берут животных не для души...обидно....мы точно так же их любим и вкладываем в своих животных всю душу и сердце!
Боюсь, что нет.
Я поначалу тоже искала без документов и под кастрацию и думала, что это будет значительно дешевле. Оказалось, что оно того не стоит. В итоге взяла здорового и привитого красавчика с документами.
Здравствуйте всем, всем любителям очаровательных плюшек! У нас кошечка британская лиловая, брали от породистых родителей с документами, но сами документы не стали делать так, как брали ее как члена семьи, не на выставки! Вот нашей красотке уже 7,5 месяцев, и тут стал вопрос у нас!!!! Кошка начинает гулять, сделать стерилизацию или пусть рожает? У нас тоже намечается второй ребенок, вот и стоит вопрос как же нам поступить????? И если познакомить ее с котиком британским то где его искать мы ведь без паспорта!? Может Вы чем поможете, посоветуете:091:!!!!
ВЫ брали без документов? значит заводчик продавая вам кошку подразумевал,что в разведение она не пойдет,поэтому и продал вам дешевле чем с документами,именно под кастрацию.
И еще в 7,5 месяцев кошек не вяжут,рано,только после года и не ранее чем на третью течку.
Какой котяра капризный, пьёт только из под крана. Причем, что удивительно, он пьёт воду, которая идет через фильт, а к другому крану даже не подходит.:)
Какой котяра капризный, пьёт только из под крана. Причем, что удивительно, он пьёт воду, которая идет через фильт, а к другому крану даже не подходит.:)
Он не капризный,он УМНЫЙ!:))
Вобще за такие деньги продают полукровок,помеси британцев......
Кстати у меня животные тоже для души.но куплены за нормальные деньги,можно подумать.что люди которые имеют питомники и занимаются разведением,берут животных не для души...обидно....мы точно так же их любим и вкладываем в своих животных всю душу и сердце!
я никого не хотела обидеть
бондаренок
Трудно будет вам со вторым ребенком и котятами справляться. Они же как трава расти не будут - это надо с кошкой их роидть, вырастить приучить к лотку, научить кушать правильно, привить, найти им хозяев нормальных - они вам в это время дом разнесут )) Думаю у вас просто времени не будет на них.
я никого не хотела обидеть
Да я понимаю:(....просто все так пишут....типа для себя и для души.....а у нас для кого животные? тоже для себя и для души.только заводчики еще и работают,ведут племенную работу со своими животными....
Есть конечно разведенцы,у которых животные как машины для производства котят и денег....
Вот там может и найдете не дорогое животное,но о здоровье такого котенка можно только догадываться.....:( потом больше потратите на лечение....
Anonimo4k@
olesik4
к вам вопрос =) - я поняла, что вы выполняете некоторые функции кошки за нее, после рождения котят (в смысле обтираете, даже пуповину перерезаете...) А вопрос у меня такой ----- насколько "умерли" в породистой кошке инстинкты? ведь кошка , скажем так, обычная, и родит сама, и вылежит, и пуповину "перережет"...человек никогда в этот процесс не вмешивается, а вот у породистых все какие-то "проблемы" =). То они чего-то не могут, то они "забыли" как это делается=) Неужели инстинкты настолько "убиваются" ????? =)
бондаренок
18.10.2009, 13:42
ВЫ брали без документов? значит заводчик продавая вам кошку подразумевал,что в разведение она не пойдет,поэтому и продал вам дешевле чем с документами,именно под кастрацию.
И еще в 7,5 месяцев кошек не вяжут,рано,только после года и не ранее чем на третью течку.
Нам предлагала она документы но это еще стоило денег, мы тогда подумали что нам не за чем!!! Она еще долго нам звонила и уговаривала взять документы, порой складывалось впечатление что она просто хочет с нас еще денег снять! Спасибо за совет по поводу вязки!!! А если делать ей стирилизацию, как вообще это кошки переносят? меняются ли в поведении? Возможно это сделать как можно безболезненно???
Нам предлагала она документы но это еще стоило денег, мы тогда подумали что нам не за чем!!! Она еще долго нам звонила и уговаривала взять документы, порой складывалось впечатление что она просто хочет с нас еще денег снять! Спасибо за совет по поводу вязки!!! А если делать ей стирилизацию, как вообще это кошки переносят? меняются ли в поведении? Возможно это сделать как можно безболезненно???
Нормально переносят,главное к хорошему вету попасть,например в ЧИН на Чапаева 16"А" к врачам Федуловой или Алексашиной,там только по записи предварительной.Шовчик маленький после операции.Поведение у кошки только улучшается.
Да я понимаю:(....просто все так пишут....типа для себя и для души.....а у нас для кого животные? тоже для себя и для души.только заводчики еще и работают,ведут племенную работу со своими животными....
Есть конечно разведенцы,у которых животные как машины для производства котят и денег....
Вот там может и найдете не дорогое животное,но о здоровье такого котенка можно только догадываться.....:( потом больше потратите на лечение....
У вас какой-то писсимистический настрой:), почему вы даже мысли не допустили, что я причислила себя к вам, сказав, что для души?А я именно так и думала:)
Трудно будет вам со вторым ребенком и котятами справляться. Они же как трава расти не будут - это надо с кошкой их роидть, вырастить приучить к лотку, научить кушать правильно, привить, найти им хозяев нормальных - они вам в это время дом разнесут )) Думаю у вас просто времени не будет на них.
А я второго ребёнка не планирую, мне и одного хватает:))
И кот у меня есть, а я ещё хочу девочку, вислоушку:)
и кому хозяев найти- моим детям????:))
Anonimo4k@
olesik4
к вам вопрос =) - я поняла, что вы выполняете некоторые функции кошки за нее, после рождения котят (в смысле обтираете, даже пуповину перерезаете...) А вопрос у меня такой ----- насколько "умерли" в породистой кошке инстинкты? ведь кошка , скажем так, обычная, и родит сама, и вылежит, и пуповину "перережет"...человек никогда в этот процесс не вмешивается, а вот у породистых все какие-то "проблемы" =). То они чего-то не могут, то они "забыли" как это делается=) Неужели инстинкты настолько "убиваются" ????? =)
нет, не умерли, у всех кошек по своему, лично я не готова и не хочу ждать пока кошка очухается. Были примеры когда кошка родив котенка усиленно начинала мыться сама, а котенок так и валялся в пузыре. Были случаи когда пропускали начало родов что потом находили задохнувшихся котят которых мать родив не обработала как надо, были случаи близкого перегрызания пуповины.
Так что я предпочитаю перебдеть ) Я обтерла котенка, быстро высосала слизь и прочее - и тут же его даю вылизать маме - морду подставляю, даю вылизать тельце, сиську ему нахожу.
А представьте что котенок "нахлебыш" - тут кошка ему никак не поможет, а я могу. У меня таких 2-3 котенка вытащенных с того света. Долго их кошка рожала т.к. крупные были и они наглотались воды. Вот буквально рот в рот откачивала. Живут щас красивые и счастливые :)
А я второго ребёнка не планирую, мне и одного хватает:))
И кот у меня есть, а я ещё хочу девочку, вислоушку:)
и кому хозяев найти- моим детям????:))
Это я бондаренку отвечала :)):)):))
olesik4
спасибо за ответ=) у моей кошки роды будут первые=) тоже, наверное, буду сидеть "наподхвате"...просто было очень интересно узнать у "знатоков" что вы думаете по поводу исчезающих инстинктов...
на своем примере могу сказать (это не про беременность уже=) - когда мы выехали с кошкой на дачу, она гонялась за мухой, а поймав, не знала что же с ней делать=) недели через три она она хватала на лету бабочку и держала ее в пасти. а через полтора месяца притащила мышь....=)
светусик80
18.10.2009, 19:38
наша моделька-6 месяцев!!!:support:
наша моделька-6 месяцев!!!:support:
Красавишна )
Опытные кошковеды! Посмотрите, пожалуйста, на нашего котика. Это бракованые ушки, раз не плоские? Гладкая головка только когда спит. Покупали как породистого, со всеми документами.
девочки, кому интересно, тут информация как мы дом наш делаем
http://www.bagirabest.spb.ru/forum/index.php?topic=882.0
plushechka
18.10.2009, 21:48
Опытные кошковеды! Посмотрите, пожалуйста, на нашего котика. Это бракованые ушки, раз не плоские? Гладкая головка только когда спит. Покупали как породистого, со всеми документами.
какой красавец, у меня такая же, тоже ушки такие, но для меня - это САМАЯ ЛУЧШАЯ КОШКА В МИРЕ. Нам тоже продали как породистую, но документы до сих пор получить не можем. отдали метрику и ждем уже полгода.
ManonLes
18.10.2009, 21:51
добрый день!
расскажите про вашу любимицу :)
Кошечка у нас колор пойнт на выставке заработала золотую медальку и грамоту :) .Потом обязательно фотку ее выставлю
Кошечка у нас колор пойнт на выставке заработала золотую медальку и грамоту :) .Потом обязательно фотку ее выставлю
на выставках получают титулы, номинации и пр. а за что дают золотые медальки?:)
ManonLes
18.10.2009, 21:58
Я так волновалась,:010:переживала...моя красотка тоже первый раз рожала!Но всё прошло хорошо,кошки сами знают,что нужно делать!У нас всё началось в 2 часа ночи,когда я уже видела десятый сон,а закончилось в 6 утра.Она меня разбудила и пошла в коробку.Я сидела с ней рядом и гладила.Помогала обтирать некоторых котят,что бы мяу сказали.После всего поменяла чистую пелёнку и оставила их отдыхать,в общем всё прошло хорошо.Оказалось не так страшно.Главное заранее всё подготовить.У меня под рукой были стерильные ножницы,йод,чистые салфетки и тел. ветеринара,которому можно в любой момент позвонить и задать вопрос.Это мой первый опыт,по этому если что то не так написала(обращение к опытным заводчикам:flower:),просьба исправить меня,буду очень признательна и приму на заметку для следующего раза!
Огросмное спасибо за ответ! У Вас все прошло прекрасно. ножницы не понадобились)))) Я вот боюсь вдруг что-нибудь не так пойдет...ножницы применять надо будет...вот где ужас то!!!! Надо ведь знать как и где...
девочки, кому интересно, тут информация как мы дом наш делаем
http://www.bagirabest.spb.ru/forum/index.php?topic=882.0
Здорово, попробую мужа напрячь, а то вся любовь к котику только на словах. Мы тоже приписаны к Багире.
marisha0212
18.10.2009, 22:10
Огросмное спасибо за ответ! У Вас все прошло прекрасно. ножницы не понадобились)))) Я вот боюсь вдруг что-нибудь не так пойдет...ножницы применять надо будет...вот где ужас то!!!! Надо ведь знать как и где...
Да не за что!На самом деле когда всё начнётся,то уже не страшно!!!Я готова была и резать если что...но моя умничка хорошей мамой оказалась!Очень много инфы в инете.Я в обнимку с ноутом сидела при родах!
УДАЧИ ВАМ!!!:flower:Главное что бы детки здоровыми были!!
ManonLes
18.10.2009, 22:11
да я тоже бинтом обтираю морду он жесткий похож на шершавый язык кошки но я отрываю его походу а потом сразу грушей нос и рот прочищаю , а вот пуповину перерезаю не сильно и кровит даже и не мажу кошка зализывает сама потом, ей отрывать не даю пуповину она у меня один раз у котенка отгрызла под корень вообще так ему потом в год операцию делали ушивали кольцо
Извините за тупой вопрос...в этом деле я полный ноль.. а пуповину какой длины оставлять? и обязательно ли грушей чистить?
Alter.spb
19.10.2009, 00:17
А у нас самые красивые уши! И пофигу что без документов и не по стандарту. Кот классный. Если бы гад еще не орал по ночам подонок.... (см. отдельную тему)
http://lh6.ggpht.com/_ZwaCA0cYssU/Sn78R5U0-HI/AAAAAAAADxE/m2Ij2WT22J8/s720/DSC04754.JPG
http://picasaweb.google.ru/alterspb/Hank#
stazenia
19.10.2009, 00:55
Девы что противоглистовое дать в 3 мес.котёнку посоветуйте?
Для профилактики ведь нужно,как я понимаю :008:
Какой красавец! Это все один котик (а то там два разных цвета)? Я как Вы делаете, что можно все фотографии в пикасе в чужого компа смотреть?
Я как Вы делаете, что можно все фотографии в пикасе в чужого компа смотреть?
Все, вопрос снимается. Разобралась и научилась. Завтра Плюшку выложу
Извините за тупой вопрос...в этом деле я полный ноль.. а пуповину какой длины оставлять? и обязательно ли грушей чистить?
2-3 см от пуза, вопрос очень даже важный. Сделаете меньше -есть риск что будет грыжа.
А у нас самые красивые уши! И пофигу что без документом и не по стандарту.
очень милая мордаха! вот были бы вы с такими ушами маленькими британами -вам бы не было цены! ))
Alter.spb
19.10.2009, 12:02
очень милая мордаха! вот были бы вы с такими ушами маленькими британами -вам бы не было цены! ))
Простите что??? Если бы я с такими ушами маленькими британами???? То мне бы цены не было???:001::014:
Какой красавец! Это все один котик (а то там два разных цвета)?
Да это все ОН... Подлец, опять всю ночь орал. Там только пара кадров с соседской прямоухой кошкой.
AleAndre
19.10.2009, 12:08
Очень красивый кошь!
Здравствуйте
Мы к вам познакомится. Нам 8 мес, зовут Милисенита или Муся по-домашнему:008:
Документы еще не делали, почитала про стандарты, вот подскажите что у нас с хвостом-он действительно крючком или мне кажется:))
наша Лилиан заложила ушки, а ей всего 2 недельки
http://cs9385.vkontakte.ru/u1461184/96958395/x_0304066c.jpg
http://cs9385.vkontakte.ru/u1461184/9565113/x_adfa1e02.jpg
Alter.spb
19.10.2009, 13:26
:046:В ломбард? А что на вырученные деньги купила? И кто теперь будет уши выкупать?
придется оставить как есть, без ушей :)
Профессионалы! Посмотрите, пожалуйста, на моего! http://picasaweb.google.ru/zszzsz123/TFpLLJ02# Много отклонений от стандарта?
придется оставить как есть, без ушей :)
какая девочка у вас сладкая)) такая лапа...а моя уже взрослеет, не такая крошка как раньше была...
красс, а у вас папашка не элефант случайно?
Какая она у вас красотуля, просто Звездочка! :flower::love:
Лапуська :love:
красс, а у вас папашка не элефант случайно?
СЛОН? :005:
ну да:) кота так зовут. просто похож на него
У меня родословная с весны в клубе лежит. Дома только талон, а там нет про родителей. Не посмотреть. Папашкой был кот Морозовой Любови Тихоновны.
Anonimo4k@
19.10.2009, 16:45
да Родонитовские детки у меня тоже на 14 день клали ушки. Сильный ген очень у него.
девочки никто не видел в последнее время в продаже 8 in 1 excel brewers yeast ?? надо купить девочке своей витамины ,а их нигде нет:((
представляешь, буквально за сутки сложила. у меня первый раз так рано. хочу повторить с ним вязку
Koshka Vi
19.10.2009, 18:41
девочки никто не видел в последнее время в продаже 8 in 1 excel brewers yeast ?? надо купить девочке своей витамины ,а их нигде нет:((
Нету их, нигде нету. Поставки прекратились из-за каких-то таможенных заморочек:(
PANTERKA
19.10.2009, 18:55
Простите что??? Если бы я с такими ушами маленькими британами???? То мне бы цены не было???:001::014:
Олеся имела ввиду что если бы кот был британом , а не страйтом то цены вашему коту бы не было ;)
Alter.spb
19.10.2009, 21:02
Олеся имела ввиду что если бы кот был британом , а не страйтом то цены вашему коту бы не было ;)
В смысле? У нас кот помесь :) Британский папа и вислоухая мама. У него ухи такие полусогнутые.
Ко тенок
19.10.2009, 23:28
Девочки нашла витамины,но заказ от 1500руб.
Стоимость1 банки по 600 шт.- 390руб, по 1000 шт - 730руб.
Если будут желающие, то можно сообразить заказик.
Получается, что по 390 руб. брать выгоднее.
Сделала запрос на подтверждение о наличии. Жду ответа. Получу ответ, напишу.
ЭgOiStKa
20.10.2009, 01:03
Девочки привет!:flower:
Посоветуйте пжлста клинику, где бы нашу рыжую морду кастрировать?:091: Думаю в 6 мес. отвести его на экзекуцию((( Желательно что-нибудь поближе к Ржевке...
marisha0212
20.10.2009, 01:28
Девы что противоглистовое дать в 3 мес.котёнку посоветуйте?
Для профилактики ведь нужно,как я понимаю :008:
Я давала "Празицид-суспензия сладкая",её ветеринары посоветовали.
marisha0212
20.10.2009, 01:34
Девочки привет!:flower:
Посоветуйте пжлста клинику, где бы нашу рыжую морду кастрировать?:091: Думаю в 6 мес. отвести его на экзекуцию((( Желательно что-нибудь поближе к Ржевке...
Как раз в этом районе есть гос. клиника,у меня там знакомая практику проходила,говорит что хорошая клиника.Если правильно помню,то находится она на 2й Жерновской 46.
Как раз в этом районе есть гос. клиника,у меня там знакомая практику проходила,говорит что хорошая клиника.Если правильно помню,то находится она на 2й Жерновской 46.
тел. 527-5043, 527-5045
городская ветиринарная клиника
мне тоже говорили, что она хорошая.
Если кто-нибудь подскажет конкретного врача по стерилизации там, я буду премного благодарная!
+1 Клиника хорошая, мы там своего предыдушего котика обследовали, умер он уже от старости, если что, а не то что в этой клинике наблюдался. Она круглосуточная, но с 20.00 (если не ошибаюсь) двойной тариф и народу там не мало иногда приходилось и по 2 часа сидеть:005:, а в остальном очень приличная клиника.
А в 6 месяцев не рано? Мы с вами ровесники:099:. Вот Сема начал на придверном коврике кататься, разляжется и туда-сюда по нему:001:, может это уже предвесники гульки:009:?
ирусечка
20.10.2009, 14:31
Тоже хотела про возраст поинтересовать когда уже пора кастрировать? А то я совсем неопытная хозяйка, первый раз котенка взяла. Врач сказал, что с 6 месяцев уже можно, а знакомая, у которой всю жизнь коты, что в 6 еще рано,могут еще не сформироваться яички и только навредит:008:
уже давно кастрируют и в 3, и в 4 месяца. к этому времени там все уже должно и сформироваться и опуститься. а какой он будет, это уже от наследственности зависит, от правильного питания и пр.
ЭgOiStKa
20.10.2009, 14:38
Спасибо, девочки! Знаю про эту клинику, правда ни разу не обращались туда.
А сколько нынче это "удовольствие" стоит, кто-нибудь в курсе?
А в 6 месяцев не рано? Мы с вами ровесники:099:. Вот Сема начал на придверном коврике кататься, разляжется и туда-сюда по нему:001:, может это уже предвесники гульки:009:?
:099: Ну сейчас и совсем маленьких котят кастрируют, так что думаю не рано, я просто хочу как раз предугадать все эти гульки и метки:091:
ирусечка
20.10.2009, 14:39
Ого, так рано, а нам как раз четыре и он начал топтаться, пристроится на руку и давай...
ирусечка
20.10.2009, 14:56
А это Рикс, правда у нас была внеплановая вязка, так что не совсем породистые, но зато самые любимые :love:
http://i029.radikal.ru/0910/c1/f1b136bdd749t.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0910/c1/f1b136bdd749.jpg.html)
http://i017.radikal.ru/0910/51/5774d66dcaabt.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0910/51/5774d66dcaab.jpg.html)
Tigrik79
20.10.2009, 16:08
Всем привет, а вот наше чудо.
http://i040.radikal.ru/0910/2a/19eb0ee746dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/0910/ab/1de3c73897c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки! А чем занимаются ваши коты, когда не спят и не едят?
Девочки! А чем занимаются ваши коты, когда не спят и не едят?
Ходит хвостиком за мной:love:, минутные приступы бешенства:065: , а в основном ничем играет без особого интереса:005: Просто любит валяться:love:
А это Рикс, правда у нас была внеплановая вязка, так что не совсем породистые, но зато самые любимые :love:
Такой трогательный, лапочка.
Всем привет, а вот наше чудо.
Действительно чудный котейка.
Tigrik79
это КОТ ? Крррасаввчик=)))
Спасибо, девочки! Знаю про эту клинику, правда ни разу не обращались туда.
А сколько нынче это "удовольствие" стоит, кто-нибудь в курсе?
:099: Ну сейчас и совсем маленьких котят кастрируют, так что думаю не рано, я просто хочу как раз предугадать все эти гульки и метки:091:
Про цены Вам лучше наверное позвонить и узнать;)
А сколько Ваш малыш весит? Наш шоколадный Сема, как медвежонок ,вспоминается анекдот "найти бы того мужика, который нам хомячка продал:065:" Мы 3 кг весили недели 2 назад, а ему шесть месяцев только еще будет:008:
Мы решили его в 7 м-цев "чикнуть", если загулять не успеет:065:
Tigrik79
20.10.2009, 18:40
Действительно чудный котейка.
:flower:
Tigrik79
это КОТ ? Крррасаввчик=)))
Кот. 6 лет будет.
Еще раз здравствуйте, мы наконец-то определились с котенком :love: теперь его надо еще подождать месяцок ;)
Посоветуйте, что надо подготовить к его "приезду"?
Что купить? что в доме попрятать? :005:
Заранее спасибо. :flower:
А может вы мне подскажите?! Пока искали мраморное чудо не встречали британцев длинношерстых?
отправила Вам в личку инфу, если еще актуально :)
Еще раз здравствуйте, мы наконец-то определились с котенком :love: теперь его надо еще подождать месяцок ;)
Посоветуйте, что надо подготовить к его "приезду"?
Что купить? что в доме попрятать? :005:
Заранее спасибо. :flower:
Я готовила:
когтеточку (я покупала две штуки. одну к стене крепила, др. "вмонтирована" в домик, плюс ко всему они из разных материалов).
мисочки для еды (2 шт.)
лоток
наполнитель
расческу
игрушки (обязательно "удочку")
Вроде все.
Я НИЧЕГО не прятала.
Anonimo4k@
20.10.2009, 19:59
А вот мой мальчишка Chaiser уже подрос
http://i052.radikal.ru/0910/ea/15f34bf1fdf1.jpg (http://www.radikal.ru)
А это Camry
http://s07.radikal.ru/i180/0910/28/c0689ddcbe2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Koshka Vi
20.10.2009, 19:59
Девы, где-то в топе были нормы веса котов по возрастам... Поискала - не нашла... Ни у кого не осталось инфы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.