Вход

Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

olesik4
25.03.2010, 23:31
Здравствуйте девочки!У меня кошечка 4 месяца бриташка. Обратила внимание,что на животе в нижний части между задних лап (если смотреть с боку)отвисает шерсть.Котенка ничего не беспокоит.Пробуешь на ощупь никаких уплотнений нет,ощущения что свисает как бы лишняя часть кожи с шерстью.Вот и не знаю что думать?Может так и должно.

КУРДЮЧОК ))) потом мышцой забьется )))

Н_И_Н_А
25.03.2010, 23:50
Здравствуйте девочки!У меня кошечка 4 месяца бриташка. Обратила внимание,что на животе в нижний части между задних лап (если смотреть с боку)отвисает шерсть.Котенка ничего не беспокоит.Пробуешь на ощупь никаких уплотнений нет,ощущения что свисает как бы лишняя часть кожи с шерстью.Вот и не знаю что думать?Может так и должно.

Н_И_Н_А
25.03.2010, 23:58
Девочки не обращайте внимание что столько сообщений у меня компьютер барахлит.За ответ огромное спасибо.

LenochkaN
26.03.2010, 02:57
Девочки, посоветуйте шампунь для британской кошечки (2 года). В зоомагазине ничего подходящего не нашли с продавцом. Шампуни, которые мне там рекомендовали, идут либо для длинношёрстных животных, либо для полудлинношёрстных, либо для короткошёрстных с жёсткой шерстью. Всё это нам не подходит.

Kate1981
26.03.2010, 08:27
Девочки, посоветуйте шампунь для британской кошечки (2 года). В зоомагазине ничего подходящего не нашли с продавцом. Шампуни, которые мне там рекомендовали, идут либо для длинношёрстных животных, либо для полудлинношёрстных, либо для короткошёрстных с жёсткой шерстью. Всё это нам не подходит.
Так у вас кошка с короткой шерстью и есть :)))

AleAndre
26.03.2010, 09:51

нам тоже нужен шампунь.

стыдно сказать. 2 года кошеньке - ни разу не мылась... то роды - то загулы..

тереха
26.03.2010, 09:55
вот чем я пользуюсь,выбирайте!
скажу по секрету...у меня тут кончился мой шампунь.я помыла голову вот этим.очень понравилось1
http://www.adresnik.ru/goods/list/category/tropiclean.html

sanja
26.03.2010, 10:49
Девочки посмотрите своим профессиональным взглядом на мою киску :091::091::091:вроде по породе хайленд-фолд(так написано в паспорте у нее),нам 30 марта 2 месяца будет.Я вот не знаю подскажите что в этом паспорте должно быть указано и какие еще документы должны быть у меня при покупки.Мне сказали,что надо дать паразицид и через 10 дней сделать прививку(в ветеринарке должны знать какую) и они я так понимаю должны мне вет паспорт дать правильно?
Может есть какой нибудь топик или сайт где прочитать как ухаживать,чем лучше кормить и какие процедуры в каком возрасте.
Назвали мы(точнее сын) ее Пикси:support: в паспорте буква Р и все.
http://s003.radikal.ru/i202/1003/ad/ff0383efa109.jpg (http://www.radikal.ru)http://i080.radikal.ru/1003/0f/819ca42bb7df.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/1003/e4/d879097f3e27.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень жду ваших ответов,заранее спасибо!!!!:flower::flower::flower:

alexsus
26.03.2010, 11:08
девочки, подскажите. кошка отравилась, похоже кто-то тараканов травил, и она его съела. тело здорово, интоксикации нет. но начались проблемы с головой. не может есть и вылизываться. к кому обратиться? кто специализируется на таком? очень срочно

Kate1981
26.03.2010, 11:16
девочки, подскажите. кошка отравилась, похоже кто-то тараканов травил, и она его съела. тело здорово, интоксикации нет. но начались проблемы с головой. не может есть и вылизываться. к кому обратиться? кто специализируется на таком? очень срочно
При отравлении купите Дюфалайт и колите внутривенно или подкожно по весу, но подкожно можно не более двух раз!

AleAndre
26.03.2010, 11:17
Alexus - тел частного ветеринара отправляю в ЛС

alexsus
26.03.2010, 11:18
кошка в больнице, под капельницей. у нее были судороги, в мозг не поступал кислород, поэтому начались проблемы с мозгом. сейчас по анализам все ок, тело здорово, а голова нет..нужна какая-то поддерживающая терапия

Kate1981
26.03.2010, 11:18
Девочки посмотрите своим профессиональным взглядом на мою киску :091::091::091:вроде по породе хайленд-фолд(так написано в паспорте у нее),нам 30 марта 2 месяца будет.Я вот не знаю подскажите что в этом паспорте должно быть указано и какие еще документы должны быть у меня при покупки.Мне сказали,что надо дать паразицид и через 10 дней сделать прививку(в ветеринарке должны знать какую) и они я так понимаю должны мне вет паспорт дать правильно?

Вообще прививать должен заводчик, а не вы. Вы покупаете котенка и на руки вам должны дать ветеринарный паспорт со всеми прививками + договор купли-продажи + родушку.

AleAndre
26.03.2010, 11:21
кошка в больнице, под капельницей. у нее были судороги, в мозг не поступал кислород, поэтому начались проблемы с мозгом. сейчас по анализам все ок, тело здорово, а голова нет..нужна какая-то поддерживающая терапия

держитесь: чтоб все обошлось..

Kate1981
26.03.2010, 11:23
Держитесь!
Главное, чтобы врачи хорошие попались и не поздно лечение начали.

тереха
26.03.2010, 11:25
Марина!!!!!!! Вам с кошкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alexsus
26.03.2010, 11:32
девочки, это не моя кошка (ттттттт) это киса с моего первого помета

Annaba
26.03.2010, 12:16
скажу по секрету...у меня тут кончился мой шампунь.я помыла голову вот этим.очень понравилось1
у нас такой же шампунь, на следующей неделе хочу помыть им первый раз :)

@@@@@@@@@@@@@@ чтоб коша выздоровела!!!

eliadka
26.03.2010, 12:28
девочки, это не моя кошка (ттттттт) это киса с моего первого помета

кошке выздороветь скорее,а хозяевам терпения и сил@@@@@@@@@@@@@@@

LenochkaN
26.03.2010, 13:40
Так у вас кошка с короткой шерстью и есть :)))

А где вы видели бриташку с жёсткой шерстью? Нам не подходит шампунь для короткой жёсткой шерсти.

LenochkaN
26.03.2010, 13:43

Спасибо за совет! Видела такие шампуни в магазине:)

Kate1981
26.03.2010, 15:14
А где вы видели бриташку с жёсткой шерстью? Нам не подходит шампунь для короткой жёсткой шерсти.

Не смешите мои тапочки!
Короткошерстные кошки - не значит жесткая шерсть :))))))
Поучитесь для начала грумингу :)
У вас британская КОРОТКРШЕРСТНАЯ, соответстчвенно такому животному нужен шампуньдля короткошерстных не дающий блеска!

тереха
26.03.2010, 15:20
Спасибо за совет! Видела такие шампуни в магазине:)

только подбирайте правильно! там еще есть SPA тоже можно выбрать и тоже есть в магазинах
http://www.adresnik.ru/goods/index/category/spa.html

sanja
26.03.2010, 15:27
Вообще прививать должен заводчик, а не вы. Вы покупаете котенка и на руки вам должны дать ветеринарный паспорт со всеми прививками + договор купли-продажи + родушку.

Но мне договор не дали и забирала я ее еще маленькой месяц и 3 недели рано вроде для прививок:(а родушка это ее родители?

тереха
26.03.2010, 15:34
Но мне договор не дали и забирала я ее еще маленькой месяц и 3 недели рано вроде для прививок:(а родушка это ее родители?

родушка-это родословная вашего котенка.

sanja
26.03.2010, 15:38
родушка-это родословная вашего котенка.

Что же теперь делать,надо ехать требовать или в клубе мне смогут дать и договор будут где-нибудь требовать в дальнейшем или он так для себя?

тереха
26.03.2010, 15:39

Кать,совсем не обязательно сразу родушку! я продаю не с родословной,а с котячьей метрикой! и подавляющее большинство заводчиков именно так и продает,только с котячкой!
с родушкой продавала только в другой город.там сразу делали.
многие же берут для себя и под кастрацию и не берут даже котячку.....на фиг им еще и родушка....
в которой стоит пометка допустим "не для племенного разведения" или если люди планируют выставлять-вязать животное,то без такой пометки.

тереха
26.03.2010, 15:40
Что же теперь делать,надо ехать требовать или в клубе мне смогут дать и договор будут где-нибудь требовать в дальнейшем или он так для себя?

котячья карточка то у вас есть? если есть то по ней в дальнейшем получите в клубе родословную.
а как вы мзначально брали котенка? оговаривали получение документов или нет?

LenochkaN
26.03.2010, 15:41
Не смешите мои тапочки!
Короткошерстные кошки - не значит жесткая шерсть :))))))
Поучитесь для начала грумингу :)
У вас британская КОРОТКРШЕРСТНАЯ, соответстчвенно такому животному нужен шампуньдля короткошерстных не дающий блеска!

Не хочется грубить в ответ на ваше хамство. Но, извините, вы читать умеете? Шампунь для короткой жёсткой шерсти, который как раз-таки придаёт шерсти блеск, по-вашему, подходит для британских кошек? У британских кошек жёсткая шерсть? У моей точно нет. Моей кошке такой шампунь не подходит.

LenochkaN
26.03.2010, 15:42
только подбирайте правильно! там еще есть SPA тоже можно выбрать и тоже есть в магазинах
http://www.adresnik.ru/goods/index/category/spa.html

Спасибо!!!:flower:

sanja
26.03.2010, 15:58
котячья карточка то у вас есть? если есть то по ней в дальнейшем получите в клубе родословную.
а как вы мзначально брали котенка? оговаривали получение документов или нет?

У меня есть бумажка что то типо паспорта,там написаны координаты заводчика,буква на которую начинается имя котенка и к какому клубу относится.Я сегодня вечером его сфоткаю и добавлю сюда посмотрите похоже это на документ или нет.
Я первый раз ничего об этом и не знала решила купить,но на всякий случай с документами вдруг потом захотим котят а теперь не понимаю все ли правильно сделала.Изначально мне сказали что с документами котенок,а второго без документов так как алиментный был,там девочка вообще отпад,подружка сказала будет хорошим конкурентом поэтому и нет документов на нее.

тереха
26.03.2010, 16:19
У меня есть бумажка что то типо паспорта,там написаны координаты заводчика,буква на которую начинается имя котенка и к какому клубу относится.Я сегодня вечером его сфоткаю и добавлю сюда посмотрите похоже это на документ или нет.
Я первый раз ничего об этом и не знала решила купить,но на всякий случай с документами вдруг потом захотим котят а теперь не понимаю все ли правильно сделала.Изначально мне сказали что с документами котенок,а второго без документов так как алиментный был,там девочка вообще отпад,подружка сказала будет хорошим конкурентом поэтому и нет документов на нее.

ну значит у вас есть котясья карточка, ее потом на родушку обменяете в клубе.В каждом клубе котячьи карточки разные.Подрастете,сходите на выстаку.

а про второго я что то не поняла...??? как это алиментный и без документов? у меня кот вяжущийся,если я вяжу за котенка за алиментного то беру его только с документами!

sanja
26.03.2010, 16:39
ну значит у вас есть котясья карточка, ее потом на родушку обменяете в клубе.В каждом клубе котячьи карточки разные.Подрастете,сходите на выстаку.

а про второго я что то не поняла...??? как это алиментный и без документов? у меня кот вяжущийся,если я вяжу за котенка за алиментного то беру его только с документами!

Как я поняла девочка очень перспективная и поэтому ее решили без документов отдавать,чтобы конкуренции не было,и продавали ее только как домашнего питомца,без разведения)
Спасибо вам за помощь я можно еще вас помучаю вопросиками:008:
А вы киску посмотрели она вам как не засмеют на выставке???И прививку можно в любой клиники делать,они знают какую,сколько это примерно стоит и сколько потом их еще предстоит?

тереха
26.03.2010, 16:47
Как я поняла девочка очень перспективная и поэтому ее решили без документов отдавать,чтобы конкуренции не было,и продавали ее только как домашнего питомца,без разведения)
Спасибо вам за помощь я можно еще вас помучаю вопросиками:008:
А вы киску посмотрели она вам как не засмеют на выставке???И прививку можно в любой клиники делать,они знают какую,сколько это примерно стоит и сколько потом их еще предстоит?

в обще то бред-перспективную кошку под кастрацию....как то плохо верится..нормальный заводчик только рад будет,если животное его разведения будет выставочным и перспективным в разведении!
так что то вам не то сказали...явный подвох....что то плохо верится....особенно после того как вам продали такого маленького по возрасту котенка....

привку лучше делать дома.не нести ребенка в клинику,т.к.возможно подцепить инфекцию....
дучше делать Феловакс или Пюрвакс( без лейкемии),сколько стоит незнаю.Везде по разному,я дома делаю.
раз вам ваш заводчик продал совсем маленького и не привитого котенка,то придется вас консультировать....
за 7-10 дней до прививки дать глистогонное строго по весу котенка

А где фото вашей кисы? я что то наверное пропустила? вам сейчас все равно рано на выставку....

тереха
26.03.2010, 16:52
sanja,нашла фотки...она у вас хайленд?

sanja
26.03.2010, 17:10
Да хайленд
глист я купила паразицид дам и потом прививку а на дому тоже с клиники вызывать надо,позвонить в ближайшую?

тереха
26.03.2010, 17:15
Лучше проверенных ветов,которых девочки уже знают,я вот не могу посоветовать т.к. мы уходим от нашего вета....
Спросите у Кати Kate1981 и Олеси olesik4,у них есть веты проверенные.

eliadka
26.03.2010, 17:22
Лучше проверенных ветов,которых девочки уже знают,я вот не могу посоветовать т.к. мы уходим от нашего вета....
Спросите у Кати Kate1981 и Олеси olesik4,у них есть веты проверенные.

Свет,а чего ты уходишь от своего вета?

тереха
26.03.2010, 17:34
Свет,а чего ты уходишь от своего вета?

а нас с ветпаспортами кинули...т.е. она частный врач,делала нам ветпаспорта через свою знакомую,а та уехала,теперь пока не может вет паспорта делать.Да и в обще странности стали появляться,сама не приходит.каких то левых присылает....мы нашли уже другого ветврача,но тоже паспорта не может делать,т.к. частный .

_Katrinka_
26.03.2010, 17:38
У меня вет проверенная есть, мне удовольствие с выездом на дом для прививки, но с условием, что за паспортом приеду я сама, обошлось в 1100р.

Поддерживаю, что еще можно спросить у Кати Kate1981. Она мне вета подсказала, у кого можно справочки для выставок делать, за что ей большое спасибо! :flower: Все прошло четко и не дорого :)

Kate1981
26.03.2010, 17:40
Народ! да как вы непривитого то котенка покупаете? я фигею!
И это не заводчик, а разведенец, которому побыстрее избавиться от непривитого котенка!
Да еще и такого зародыша :010::010::010::010:
ИМХО!

тереха
26.03.2010, 17:47
Народ! да как вы непривитого то котенка покупаете? я фигею!
И это не заводчик, а разведенец, которому побыстрее избавиться от непривитого котенка!
Да еще и такого зародыша :010::010::010::010:
ИМХО!

кончай паниковать,лучше вета посоветуй!:004:
с заводчиком уже и так все понятно,если вешают лапшу людям,что супер кошку только под кастрацию.типа конкуренции бояться.....:107:

раз уж люди взяли котенка маленького и не привитого.то помоги разобраться что к чему....

Kate1981
26.03.2010, 18:08
Да блин уже забодалась писать!
В общем сначала глистогоним. Лучше всего возьмите альбен С, от и от простейших. Если не сможете его подеоит на нужную дозу делайте тем, что купили. Потом через 7 дней прививка (пишите в личку дам координаты вета, приедет привьет, сделает паспорт), через 21 день ревакцинация.
Прививайте мультифелом, фловаксом, квадрикнтом, но не рабисом - эта вакцина пробивается наиболее из всех.(своих прививаю феловаксом).

olesik4
27.03.2010, 00:32
Злюка ты Катя )) Дай лучше ссылку на лабу :004:

У меня вет сразу с паспортами приезжает. Она частная тоже, поэтому заранее просто заказываю у нее тк. у меня котят много

Kate1981
27.03.2010, 09:14
Злюка ты Катя )) Дай лучше ссылку на лабу :004:

У меня вет сразу с паспортами приезжает. Она частная тоже, поэтому заранее просто заказываю у нее тк. у меня котят много
Ой злюка злюка :)))))
У меня тоже вет с паспортами приезжает сразу, без всяких проблем.

Вот тебе ссылки на лабу http://www.catgenes.org/dna-orders-payment.html#process
Тут подешевле было.
Потом еще на одну скину.

Алтами
27.03.2010, 16:55
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Пардон, конечно, но у вас не британец.
ДЛЯ KATE 1981

с чего вы интересно взяли?вислоухий британец у меня

:046::001::015:

ЭgOiStKa
27.03.2010, 17:03
Цитата:
Сообщение от Kate1981
Пардон, конечно, но у вас не британец.
ДЛЯ KATE 1981

с чего вы интересно взяли?вислоухий британец у меня

И смех и грех... :(
Девушка, нет такой породы "вислоухий британец":001:

тереха
27.03.2010, 17:43
[QUOTE=ЭgOiStKa;41294364]И смех и грех... :(
Девушка, нет такой породы "вислоухий британец":001:[/

британец---- это британская вислоухая голубая(СКАЖИТЕ ТАКОЙ НЕТ? ИНФО В ИНЕТЕ ПОСМОТРИТЕ)

НЕТУ ПОРОДЫ БРИТАНСКАЯ ВМСЛОУХАЯ!!!!! именно вам советую посмотреть в интернете ккие бывают породы! Британцы,шотландские вислоухие(они же скоттиш фолд) и шотландские короткошерстные(они жде скоттиш страйт).ЭТО разные породы!
Послушайте людей,что вам тут говорят,а говорят опытные заводчики именно этих пород!
почитайте стандарты пород хотя бы тут в теме на первой странице!
кстати в родословныхъ пишут
BRI - британцы
SFS- скоттиш фолды
SFS71- скоттиш страйты

а что у вас в родословной? какое обозначение загадочной породы британская вислоухая?

тереха
27.03.2010, 18:18
[QUOTE=тереха;41295983][QUOTE=Tanches;41295333]

НЕТУ ПОРОДЫ БРИТАНСКАЯ ВМСЛОУХАЯ!!!!! именно вам советую посмотреть в интернете ккие бывают породы! Британцы,шотландские вислоухие(они же скоттиш фолд) и шотландские короткошерстные(они жде скоттиш страйт).ЭТО разные породы!
Послушайте людей,что вам тут говорят,а говорят опытные заводчики именно этих пород!
BRI - британцы
SFS- скоттиш фолды
SFS71- скоттиш страйты

а что у вас в родословной? какое обозначение загадочной породы британская вислоухая?[/QСКО

(При этом от вязки скоттиш-фолд + британская короткошерстная, котята, родившиеся с прямыми ушками, назывались британскими, а вислоухие – скоттиш-фолдами. Ушки разные.) ИНФО ИЗ ИНЕТА..Я не писала по заумному,а просто сокращённо британская вислоухая,так что порода то британская а смысл SFS- скоттиш фолды
SFS71- скоттиш страйты
,а вы се пыиаетесь доказать что у меня не британец

я лично не пытаюсь вам доказать какая порода у вашей кошки,мне все равно,я пытаюсь вам сказать что нет породы БРИТАНСКАЯ ВИСЛОУХАЯ! читайте внимательно!
Кстати вязки британец+фолд уже давно запрещены,фолдов вяжут только на страйтов,а британцев только с британцами.
Это давно такие вязки как бри+фолд были роазрешены и прямоухих писали британцами.
Меня учить как раз не надо,я заводчик,имею фелинологическое образование и мне кажется что знаний и опыта у меня будет по больше вашего,так что успокойтесь и не волнуйтесь.

И что значит .Я не писала по заумному,а просто сокращённо британская вислоухая НЕ ПО ЗАУМНОМУ надо писать,а правильно,британская вислоухая не правильно не по умному не по заумному! потому как нет такой породы!

Алтами
27.03.2010, 18:22
ну что тут скажешь - ноу комментс, как говорится....

насколько я знаю (из вами уважаемого интернета))) вязки британцев и скотишей вообще-то запрещены! Нужно хорошо изучить вопрос прежде чем вязать кошку ! От этого и произрастают такие вот "британские вислоухие"

Но у нас читать не в почете, поэтому будут продолжать появляться эти мутанты....

eliadka
27.03.2010, 18:44
[QUOTE=тереха;41295983][QUOTE=Tanches;41295333]

BRI - британцы
SFS- скоттиш фолды
SFS71- скоттиш страйты

а что у вас в родословной? какое обозначение загадочной породы британская вислоухая?[/QСКО

(При этом от вязки скоттиш-фолд + британская короткошерстная, котята, родившиеся с прямыми ушками, назывались британскими, а вислоухие – скоттиш-фолдами. Ушки разные.) ИНФО ИЗ ИНЕТА.Я не писала по заумному,а просто сокращённо британская вислоухая,так что порода то британская а смысл SFS- скоттиш фолды
SFS71- скоттиш страйты

:010:
трындец....ещё и с такой настойчивость спорите)) в инете нет таких понятий как британская вислоухая..не спорьте ,а лучше послушайте ,что вам умные люди говорят.

olesik4
27.03.2010, 20:15
(При этом от вязки скоттиш-фолд + британская короткошерстная, котята, родившиеся с прямыми ушками, назывались британскими, а вислоухие – скоттиш-фолдами. Ушки разные.) ИНФО ИЗ ИНЕТА.Я не писала по заумному,а просто сокращённо британская вислоухая,так что порода то британская а смысл SFS- скоттиш фолды
SFS71- скоттиш страйты

Жаль Вас разочаровывать, но инфа у вас с бородой. В рамках разведения породы британская вязки бритов и фолдов запрещены с 2004 года, в некоторых ферерациях фолды вообще не признаны как порода.

а в рамках разведения породы Шотландская вязки фолдов и бритов допустимы, но котята УЖЕ ДАВНО ДОЛЖНЫ ЗАПИСЫВАТЬСЯ КАК СТРАЙТЫ!!! Шотландская прямоухая

Ищите инфу в более надежных источниках.

Если котенок у вас с висячими ушками, то порода его Шотландская вислоухая. и никак иначе

Tanches
27.03.2010, 20:30
Жаль Вас разочаровывать, но инфа у вас с бородой. В рамках разведения породы британская вязки бритов и фолдов запрещены с 2004 года, в некоторых ферерациях фолды вообще не признаны как порода.

а в рамках разведения породы Шотландская вязки фолдов и бритов допустимы, но котята УЖЕ ДАВНО ДОЛЖНЫ ЗАПИСЫВАТЬСЯ КАК СТРАЙТЫ!!! Шотландская прямоухая

Ищите инфу в более надежных источниках.

Если котенок у вас с висячими ушками, то порода его Шотландская вислоухая. и никак иначе

спасибо,вы единственный человек котор без всякого высокомерия говорил.А некоторые даже мутантами обозвали.

sanja
27.03.2010, 20:32
Да блин уже забодалась писать!
В общем сначала глистогоним. Лучше всего возьмите альбен С, от и от простейших. Если не сможете его подеоит на нужную дозу делайте тем, что купили. Потом через 7 дней прививка (пишите в личку дам координаты вета, приедет привьет, сделает паспорт), через 21 день ревакцинация.
Прививайте мультифелом, фловаксом, квадрикнтом, но не рабисом - эта вакцина пробивается наиболее из всех.(своих прививаю феловаксом).

Спасибо за помощь,я купила Паразицид-суспензия сладкая.Дам ей завтра с утренним кормлением и тогда 04.04 надо будет делать прививку,напишите мне тел в личку ветеренара вашего и где мне купить эту прививку или ее ветер. с собой привезет?

ЭgOiStKa
27.03.2010, 20:42
спасибо,вы единственный человек котор без всякого высокомерия говорил.А некоторые даже мутантами обозвали.

Как реагируете, так Вам и отвечают...

тереха
27.03.2010, 21:06

ну во первых не вас обозвали мутантами....не надо утрировать...

Kate1981
27.03.2010, 21:13
Если вам продали как вислоухого британца........ то но комментс, вашей родушке (если она есть, я бы не доверяла). Да и уши у вашего котенка встанут. Генетически будет фолд, а внешне или страйт или почти страйт.

ЭgOiStKa
27.03.2010, 21:22
Если вам продали как вислоухого британца........ то но комментс, вашей родушке (если она есть, я бы не доверяла). Да и уши у вашего котенка встанут. Генетически будет фолд, а внешне или страйт или почти страйт.

Не в обиду хозяйке,:ded: но мне вообще показалось, что там и скоттиш-то весьма отдалённый, какой-то он не такой:001: Сорри канешн, жалко фото уже удалили, я тока мимо ходом успела глянуть... Хотя вполне вероятно, что я ошибаюсь, я не спец, может из-за ушей у меня такое восприятие:016:

тереха
27.03.2010, 21:53
Не в обиду хозяйке,:ded: но мне вообще показалось, что там и скоттиш-то весьма отдалённый, какой-то он не такой:001: Сорри канешн, жалко фото уже удалили, я тока мимо ходом успела глянуть... Хотя вполне вероятно, что я ошибаюсь, я не спец, может из-за ушей у меня такое восприятие:016:

а я то думаю что я пропустила! оказывается фото было.я не видела! поэтому конкретно о данном животном в обще ничего сказать не могу, и говорила в целом о породах!

ЭgOiStKa
27.03.2010, 22:02
а я то думаю что я пропустила! оказывается фото было.я не видела! поэтому конкретно о данном животном в обще ничего сказать не могу, и говорила в целом о породах!

фото было в темке "давайте по породам разобьёмся", но автор почему-то удалила...

Tanches
27.03.2010, 22:33
давайте так,если уж всем так интересно стало скину сюда фото его,а уши не встанут так как они у него висят(не той формы чтобы встать),у него нет бумаг о родословной так как распродавли(людям надо было уезжать,а лично с хозяевами я не общалась так как его покупала не я а подруга в другом городе.я пытаюсь понять а вы на меня тут все с наездами.

тереха
27.03.2010, 22:43
давайте так,если уж всем так интересно стало скину сюда фото его,а уши не встанут так как они у него висят(не той формы чтобы встать),у него нет бумаг о родословной так как распродавли(людям надо было уезжать,а лично с хозяевами я не общалась так как его покупала не я а подруга в другом городе.я пытаюсь понять а вы на меня тут все с наездами.

вы знаете,это очень старая и известная песТня,когда котят продают побыстрей,в возрасте"имбрионов" под мотивацией срочного отъезда хозяев....а еще бывает в обще котят к метро приносят,типа приходите и смотрите у метро.
насчет ушей я бы на вашем месте не была так уверенна,если не встанут,то это отлично,но бывает и наоборот,вот совсем недавно я как раз кате показывала фото котенка,которого купили мои знакомые,у маленького котенка уши великолепные были,а чуть подрос котенок,стаои вертолетами и не просто привстали,а еще и по сторонам ушли!
уши могут в период полового созревания привстать,у кошек после родов....
и уши у фолдов не висят.а лежат.
а то что бумаг нет,так именно этот факт у меня удивления как раз не вызывает.
Любите своего котенка таким ккаой он есть и будет вам и ему счастье.только не надо спорить о вещах,в которых вы не очень сильны.
И никто на вас не наезжает,вам пытаются объяснить порядок вещей,что и как,а вы спорите не имея понятия о вопрсое в целом.Причем спорите слишком самоуверенно,поэтому такая и реакция на ваши посты.
А фото можете показать.

Tanches
27.03.2010, 22:47
вот он это кот

тереха
27.03.2010, 22:52
ну ушки уже не идеально лежат..... видно на втором фото,вероятность что еще привстанут очень велика.
просто любите его и все!
а вот если какие вопросы возникнут,можете тут спрашивать,мы в принципе не злые.....а даже наоборот....

olesik4
27.03.2010, 22:59
да все тут девчонки добрые ))) мы всех животных любим ))) просто есть вопросы которые действуют как красная тряпка на быка, поэтому так реагируют ) а вообще они все белые и пушистые )))

ЭgOiStKa
27.03.2010, 23:03

Уши могут встать даже в том случаем, если они хорошо лежали до этого, а у Вашего коти они уже изначально не айс совсем...:(
Кто на Вас с наездами-то? :009: Наоборот тут уже кучу всего понаписали, чтобы Вам понятнее стало, что к чему:ded:

тереха
27.03.2010, 23:06
да все тут девчонки добрые ))) мы всех животных любим ))) просто есть вопросы которые действуют как красная тряпка на быка, поэтому так реагируют ) а вообще они все белые и пушистые )))

ага,мы такие!:fifa:

Tanches
27.03.2010, 23:07
ну ушки уже не идеально лежат..... видно на втором фото,вероятность что еще привстанут очень велика.
просто любите его и все!
а вот если какие вопросы возникнут,можете тут спрашивать,мы в принципе не злые.....а даже наоборот....

уши у него изначально такие были,тоесть они не были сильно прижатыми.наблюдаю но пока не видно было чтоб поднимались,а родители у него мама вислоухая а пап нет,меня больше волнует хвост ещё он на конце сильно крючком

AleAndre
27.03.2010, 23:27
уши у него изначально такие были,тоесть они не были сильно прижатыми.наблюдаю но пока не видно было чтоб поднимались,а родители у него мама вислоухая а пап нет,меня больше волнует хвост ещё он на конце сильно крючком

кстати, даже на фото видно, что крючком. а это не есть хорошо.:005:

ЭgOiStKa
27.03.2010, 23:40
меня больше волнует хвост ещё он на конце сильно крючком

:001: ещё и с заломом что ль? вапще атас тогда...

Kate1981
27.03.2010, 23:56

Мама дорогая!!!! Хвост с заломом!!! А уши у котенка не лежат, складки не видно. Встанут или будут кончики только вниз смотреть :)))
Не удивлюсь,если еще потом что нить обнаружится.
Я понимаю, что для вас это самое любимое существо на планете, но вашейразводчице я бы руки поотрывала!

Kate1981
27.03.2010, 23:58
Олеся, у меня тут комп наворачивался :((( Я ее тебе ссылку еще на две лабы попозжа скину. Света как выползет в аську :))))
А у меня тут ничего не сохранилось :(((

тереха
28.03.2010, 10:36

а я то думала может мне показалось что хвостик с заломом...:(оказывается нет...
вот я уже озвучивала как продавали котят разводчики(другого слова просто нет:015:) увидели уши не фонтан,проблему с хвостиком и быстрей спихнуть,типа мы срочняком уезжаем.....:wife:разбирай-подешевело!развод чистой воды!им надо было спихнуть по быстрей котят,т.к. проблемы моут усугубуиться.
я бы подавала котенку что нибудь особенно в период интенсивного роста ,раз есть проблема с хвостом,возможно в дальнейшем будет и с лапками и позвоничником....

ANNY30
28.03.2010, 11:48
Добрый день. Хотим к вам в компанию..))) Тимоти 3 мес .Дома уже неделю...

Tanches
28.03.2010, 14:53
а я то думала может мне показалось что хвостик с заломом...:(оказывается нет...
вот я уже озвучивала как продавали котят разводчики(другого слова просто нет:015:) увидели уши не фонтан,проблему с хвостиком и быстрей спихнуть,типа мы срочняком уезжаем.....:wife:разбирай-подешевело!развод чистой воды!им надо было спихнуть по быстрей котят,т.к. проблемы моут усугубуиться.
я бы подавала котенку что нибудь особенно в период интенсивного роста ,раз есть проблема с хвостом,возможно в дальнейшем будет и с лапками и позвоничником....

вы имеете в виду витамины,какие?

тереха
28.03.2010, 15:01
ну не совесем витамины...скорей это БАД с глюкозамином
http://www.marimix.ru/node/39
http://www.zoostore.ru/show_good.php?idtov=4406&grid=2986

Tanches
28.03.2010, 15:06
ну не совесем витамины...скорей это БАД с глюкозамином
http://www.marimix.ru/node/39
http://www.zoostore.ru/show_good.php?idtov=4406&grid=2986

я посмотрела,а там много мирамикс всякого разного,а мне какой надо?

тереха
28.03.2010, 15:41
я посмотрела,а там много мирамикс всякого разного,а мне какой надо?

Для крепких суставов

MARIMIX с глюкозамином
вроде если по моей ссылке заходить,то как раз на том и открывается,я вроде именно так давала ссылку

eliadka
28.03.2010, 16:33
вот блин... даж слов нет(( зато теперь увидела как выглядит наглядно залом на хвосте....надеюсь с котейкой всё ок будет) любите его и будет вам счастье:flower:

Tanches
28.03.2010, 16:37
Для крепких суставов

MARIMIX с глюкозамином
вроде если по моей ссылке заходить,то как раз на том и открывается,я вроде именно так давала ссылку

я ему сёйчас даю ФИТОКАЛЬЦЕВИТ,это как нормально?это такой порошоу добавка к пище

Крошка
28.03.2010, 16:46
Всем доброго дня! наконец-то смогу быть не только читателем этого топика. Несколько лет мечтала о котенке... полгода мечтала мечтала конкретно о вислоушке... Вчера были с мужем на выставке - и не смогли пройти мимо нашего зайца... Взяли не в разведение - просто для семьи. С т.з. четкости породы - явно не все гладко, ушки не плотно прилегают... но мы его увидели - и поняли, что он наш. Будем его любить и воспитывать. И, если можно - задавать вопросы знатокам :)
http://s60.radikal.ru/i170/1003/99/b45b61dd8f5ft.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1003/99/b45b61dd8f5f.jpg.html)http://i078.radikal.ru/1003/20/f2dee4e370c7t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1003/20/f2dee4e370c7.jpg.html)

тереха
28.03.2010, 17:19
я ему сёйчас даю ФИТОКАЛЬЦЕВИТ,это как нормально?это такой порошоу добавка к пище

если честно то толку от ФИТОКАЛЬЦЕВИТА я не видела.вам лучше более специфические препараты,раз уже проблема есть....

Мы два года назад были на всемирке на выставке,там судья советовала с проблемами именно препараты содержащие глюкозамин, а вы даете кальций ,это несколько другое

тереха
28.03.2010, 17:21
Всем доброго дня! наконец-то смогу быть не только читателем этого топика. Несколько лет мечтала о котенке... полгода мечтала мечтала конкретно о вислоушке... Вчера были с мужем на выставке - и не смогли пройти мимо нашего зайца... Взяли не в разведение - просто для семьи. С т.з. четкости породы - явно не все гладко, ушки не плотно прилегают... но мы его увидели - и поняли, что он наш. Будем его любить и воспитывать. И, если можно - задавать вопросы знатокам :)

Ну что же с вами поделаешь.....задавайте вопросы.вот еще катя подтянется,поворчит как всегда:ded:,поругается,но тоже поможет....

Tanches
28.03.2010, 17:31
если честно то толку от ФИТОКАЛЬЦЕВИТА я не видела.вам лучше более специфические препараты,раз уже проблема есть....

Мы два года назад были на всемирке на выставке,там судья советовала с проблемами именно препараты содержащие глюкозамин, а вы даете кальций ,это несколько другое

спасибо,куплю обязательно

тереха
28.03.2010, 17:34
спасибо,куплю обязательно

еще моя знакомая давала гелакан дарлинг,только его разводить водой надо .а потом вливать из шприца в рот,сложновато...

Крошка
28.03.2010, 18:00
Ну что же с вами поделаешь.....задавайте вопросы.вот еще катя подтянется,поворчит как всегда:ded:,поругается,но тоже поможет....
:)) Да у меня пока и вопросов-то нет - в топике массу полезной информации нашла и сохранила себе - многое не по одному разуу уже рассказано... Про вопросы - это я так, на всякий случай - вдруг чего экстраординароное:004:

тереха
28.03.2010, 18:21
:)) Да у меня пока и вопросов-то нет - в топике массу полезной информации нашла и сохранила себе - многое не по одному разуу уже рассказано... Про вопросы - это я так, на всякий случай - вдруг чего экстраординароное:004:

Вот это верно,а то девочек уже плющит.когда по 105 разу одно и тоже спрашивают.а топик почитать лень.

devadik
28.03.2010, 19:32
Я к ВАМ за помощью. Скажите точно-точно - это какая порода?

Tanches
28.03.2010, 19:36
вот уменя вопрос ещё,у меня есть ещё кошка обыкновенная возраст 5 лет,так у неё год назад,начались проблемы с лапами,ветеренар смотрел ну чего путнее не сказал,она хромает на заднюю лапу,а передняя так на ступает легонько,передняя и задняя по одной стороне,,когда встаёт и идёт рычит видимо больно,но когда разойдётся то ни чё.,дотрагиваться до лап тоже не даёт,колола дифлюконат(как сказали),помогло но не надолго,может ей тоже попробовать подовать этот миромакс?какой лучше?

ЭgOiStKa
28.03.2010, 19:49

Шотландская вислоухая или просто скоттиш-фолд;)

вот уменя вопрос ещё,у меня есть ещё кошка обыкновенная возраст 5 лет,так у неё год назад,начались проблемы с лапами,ветеренар смотрел ну чего путнее не сказал,она хромает на заднюю лапу,а передняя так на ступает легонько,передняя и задняя по одной стороне,,когда встаёт и идёт рычит видимо больно,но когда разойдётся то ни чё.,дотрагиваться до лап тоже не даёт,колола дифлюконат(как сказали),помогло но не надолго,может ей тоже попробовать подовать этот миромакс?какой лучше?

А может походить ещё по ветеринарам и всё-таки выяснить причину сначала?

Tanches
28.03.2010, 20:00
Шотландская вислоухая или просто скоттиш-фолд;)

А может походить ещё по ветеринарам и всё-таки выяснить причину сначала?

где я живу у нас 1 ветеринар,других нет,в руки она не даётся ооооооочень дикая

ЭgOiStKa
28.03.2010, 20:20
где я живу у нас 1 ветеринар,других нет,в руки она не даётся ооооооочень дикая

А где Вы живёте, если не секрет?

тереха
28.03.2010, 20:38

Со всей ответственностью заявляю-это скоттиш фолд или шотландская вислоухая,одно и тоже название.У меня только что было три таких черных вислоухих чуда.:))

eliadka
28.03.2010, 21:09

какая красавицааааааааааа.....болдеюююю

Tanches
28.03.2010, 21:10
А где Вы живёте, если не секрет?

тверская обл,ЗАТО Озёрный(военный городок,не большой),слышали ото ком?

ЭgOiStKa
28.03.2010, 21:31
тверская обл,ЗАТО Озёрный(военный городок,не большой),слышали ото ком?

Не слышала, но неужели совсем нет возможности вывезти кошь куда-нибудь на осмотр? А вдруг что серьёзное (ттт не дай Бог)?
В крайнем случае, думаю, можно сделать максимально возможные для Вашего места проживания анализы, и с ними на руках уже проконсультироваться на каком-нибудь форуме ветов... Жалко ведь кису:(

_Katrinka_
28.03.2010, 21:38
Не слышала, но неужели совсем нет возможности вывезти кошь куда-нибудь на осмотр? А вдруг что серьёзное (ттт не дай Бог)?
В крайнем случае, думаю, можно сделать максимально возможные для Вашего места проживания анализы, и с ними на руках уже проконсультироваться на каком-нибудь форуме ветов... Жалко ведь кису:(

+ 100!

Довезите до Твери хотя бы, а еще лучше, конечно, до Москвы. Если есть машина - то там же езды-то на пару часов...

devadik
28.03.2010, 21:43
Со всей ответственностью заявляю-это скоттиш фолд или шотландская вислоухая,одно и тоже название.У меня только что было три таких черных вислоухих чуда.:))
Тогда мне к ВАМ:love:
Только попозже, у нас живет полуперс и полусибиряк... Надо мужа подготовить.....

Tanches
28.03.2010, 21:54
[QUOTE=ЭgOiStKa;41345900]Не слышала, но неужели совсем нет возможности вывезти кошь куда-нибудь на осмотр? А вдруг что серьёзное (ттт не дай Бог)?
В крайнем случае, думаю, можно сделать максимально возможные для Вашего места проживания анализы, и с ними на руках уже проконсультироваться на каком-нибудь форуме ветов... Жалко ведь кису:([/QUOTE

нет у нас такого чтоб анализы сдать,сказали тока что перелома и вывиха нет,я просто спросила что может витамины какие нибудь подавать для суставов,а чтоб вести её куда то,это просто не реально(кошка крупная,чужих очень боиться,её и наш ветеренар с трудом посмотрел,)все перецарапаны были.Вот я и спросила может чё общеукрепляющее(уколы или таблетки)

Tanches
28.03.2010, 21:59
+ 100!

Довезите до Твери хотя бы, а еще лучше, конечно, до Москвы. Если есть машина - то там же езды-то на пару часов...

машины нет,а на машине 6часов,до твери 4часа