PDA

Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

nani
31.05.2009, 02:12
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2821867&stc=1&d=1243623508
Вот Ваш Честер:))
Солнечный зайчик!

alexsus
31.05.2009, 11:30
прикольный котяра

Подарок
31.05.2009, 18:07
Красивый "Гарфилд"!
точно! он не Честер, он Гарфилд! :)) шикарный! :love:

Loya
31.05.2009, 19:57
Большое спасибо за ответы (по поводу характера бриташек). А подскажите еще, пожалуйста, кто-нибудь оставлял своего котика на выходные одного дома? Если да, то как все прошло?

тереха
31.05.2009, 20:01
Я все прошлое лето оставляла.Вернее я была на даче с ребенком.а муж на выходные приезжал к нам,оставит по больше еды,туалетики вычистит и все.Прекрасно оставались,дома полный порядок,только окна закрывала,оставляла микропровертивание.

Loya
31.05.2009, 20:27
То есть проблем с туалетом не было? У нас сфинкс во второй раз в туалет не пойдет, если там не убрано. Сходит рядом. Вот поэтому и интересуюсь.

тереха
31.05.2009, 20:35
не ,у меня проблем с туалетом не было,но у меня три кошки и три туалета,в ванне,в туалете и на балконе.Наполнителя побольше насыпали и все.

Ольга-alenuSka
01.06.2009, 17:16
Девочки, расскажите почему цены на британцев в большом диапозоне. Смотрю предложения - от 4500 до 18000. Понятно что есть котята от титулованных родителей, высокой породистости. Но нам титулов не надо. Нам для себя, для дивана. Как выбрать котенка и на что обращать внимание в первую очередь? И на какую сумму тогда расчитывать? Как британцы уживаются с собаками (таксами), при условии если котенок старше собакми на несколько месяцев (полгода)?

nani
01.06.2009, 17:39
Не думаю что котенок за 4500 имеет отношение к породе британская короткошерстная.Скорее это фенотипично похожий на британца зверь.Вы сами сравните по фото дешевого и дорогого котенка.Отличия будут видны невооруженным глазом.Что касается титулов,то не факт что купленный за дорого котенок их будет иметь в будущем.Титулы заработать совсем не просто,ибо конкуренция на выставках большая.Цена складывается не только из титулов.По большей части это затраты заводчика на качественный корм и наполнитель,на услуги ветеринаров.На время и силы,затраченные на то,чтобы в конечном результате Вам достался настоящий британский котенок-веселый и игривый,не боящийся людей,приученный к лотку и когтеточке.А главное-ЗДОРОВЫЙ.18 тысяч вполне адекватная цена за то,что в течение как минимум 15 следующих лет он будет радовать Вас и вашу семью.Разделите эту сумму на 15-получится совсем недорого.Поверьте,что усилия настоящих заводчиков,а не разведенцев.которые делают кошачий конвейер,достойны куда большей оплаты.Как-то так)

Ольга-alenuSka
01.06.2009, 17:56
Т.е. котенок купленный задешево - точно будет вялым, диким, озлобленным к людям, и проблемами со здоровьем? А купленный за 18т - залог отсутствующих заболеваний на долгие года? Как же раньше выбирали кошек-собак на птичьем рынке, и животные радовали семью те же 15 лет. Просто хочу понять, чем рискуем выбирая скажем внепланового котенка?
Вот скажем предложение http://****saint-petersburg.irr.ru/advert/34759144/ (звездочки убираем)
http://****prodam.slando.spb.ru/spb/kotyata_britanskoy_korotkosherstnoy_prodayu_P_1140 0320.html (Звездочки убираем)
котята от 7 до 10т. Что с ними не так может быть?

sandrik
01.06.2009, 20:08
Т.е. котенок купленный задешево - точно будет вялым, диким, озлобленным к людям, и проблемами со здоровьем? А купленный за 18т - залог отсутствующих заболеваний на долгие года? Как же раньше выбирали кошек-собак на птичьем рынке, и животные радовали семью те же 15 лет. Просто хочу понять, чем рискуем выбирая скажем внепланового котенка?
Вот скажем предложение http://****saint-petersburg.irr.ru/advert/34759144/ (звездочки убираем)
http://****prodam.slando.spb.ru/spb/kotyata_britanskoy_korotkosherstnoy_prodayu_P_1140 0320.html (Звездочки убираем)
котята от 7 до 10т. Что с ними не так может быть?

Вы попробуйте посмотреть понравившихся котят вживую. Когда мы искали себе бриташку, обзвонили много мест. Часто было, как, на пример, при съеме квартиры: "Вот именно этого уже нет, зато куча других, только приезжайте". А когда я стала ездить их смотреть, то поняла, что что-то с ними не то. Ну не те это британцы, которых я видела на сайта питомников. И в итоге, расчитывая на сумму до 8 000 руб, заплатить пришлось намного больше, т.к. моя желанная британская кошка стоила дорого. Может вам повезет, и вы встретите ее дешевле, или просто влюбитесь в котенка, независимо от выраженности породных признаков.

С нашей кошкой было так, что я специально повезла ее уже подросшую на выставку, что бы проверить, за что же мы заплатили:046:. Сейчас спокойна, т.к. получили хорошие оценки экспертов. Хотя она для нас самая британская и самая красивая. Но вот эксперты посчитали, что и хвост мог бы быть покороче, и шерст поплюшевей, и что-то еще. А вот из этого в том числе и складывается визуальный восторг от владения породистой кошкой. Иначе можно было и просто красавца домашней породы взять.

Вот как-то так. Это мое личное мнение:)

Anonimo4k@
01.06.2009, 20:12
ну на первой фотке фолды а не британы.
И потом какой смысл приходить и спрашивать почему тут так а там так?
Есть разница покупаете вы на рынке или в магазине?
В питомнике вам дают ГАРАНТИЮ в нормальном конечно, выращеное до 3 месяцев нормальное здоровое животное выкормленное суперпремиум кормом от выставочных родителей (что гарантирует породность), документы, что это не дворняга, прививки!!! и прочее
Купите на рынке или по объяве за дешево малыша если он не погибнет от инфекции, не заболеет от адаптации что он еще слишком мал или не будет с гентическим дефектом от вязок непонятно кого считайте что Вам повезло. Тут как на рынке купил без гарантии производителя, но дешевле а дальше как повезет уж

Anonimo4k@
01.06.2009, 20:14
Вы попробуйте посмотреть понравившихся котят вживую. Когда мы искали себе бриташку, обзвонили много мест. Часто было, как, на пример, при съеме квартиры: "Вот именно этого уже нет, зато куча других, только приезжайте". А когда я стала ездить их смотреть, то поняла, что что-то с ними не то. Ну не те это британцы, которых я видела на сайта питомников. И в итоге, расчитывая на сумму до 8 000 руб, заплатить пришлось намного больше, т.к. моя желанная британская кошка стоила дорого. Может вам повезет, и вы встретите ее дешевле, или просто влюбитесь в котенка, независимо от выраженности породных признаков.

С нашей кошкой было так, что я специально повезла ее уже подросшую на выставку, что бы проверить, за что же мы заплатили:046:. Сейчас спокойна, т.к. получили хорошие оценки экспертов. Хотя она для нас самая британская и самая красивая. Но вот эксперты посчитали, что и хвост мог бы быть покороче, и шерст поплюшевей, и что-то еще. А вот из этого в том числе и складывается визуальный восторг от владения породистой кошкой. Иначе можно было и просто красавца домашней породы взять.

Вот как-то так. Это мое личное мнение:)
очень правильное у вас мнение ! Не хочешь платить за породу плати на 50% дешевле разведенцам за подделку, а зачем? Чтоб грела мысль, что твою кошку продавц назвал британской? Сомнительное удовольствие либо уж породу брать либо бесплатно помочь брошеному малышу ...

pompushka
01.06.2009, 20:15
девочки, а ни у кого не было после чипирования аллергии или т.п. месте введения чипа на второй день появилась , как язвочка. Что это может быть?

Ольга-alenuSka
01.06.2009, 20:54
Девочки, про выставочных котов и ставок на них я поняла. Нам чемпионство родителей не важно, и 100% породистость тоже. Ребенок хочет просто голубого цвета или рыжего (Гарфилда:))) щекастого. А я хочу кошку без проблем по здоровью.
Если я в питомнике покупаю кота дорого, а через несколько месяцев или год у него обнаруживаются проблемы со здоровьем, мне кто то компенсирует его лечение? Или просто приезжаю и возвращаю животное по гарантии питомника:010:. Как товар что ли, с гарантийным талоном.
Алгоритм понять хочу и риски исключительно по здоровью. Ссылки приведены выше , приезжаю смотрю котика, внешне нра, игрив, весел, контактен, прививки показывают, возможно даже родителей воочию. Приезжаю со своим ветеринаром, осматривает все что возможно. Какие особенности породы, в поведении если он не 100% британец, шотланец?

olesik4
01.06.2009, 21:10
Девочки, про выставочных котов и ставок на них я поняла. Нам чемпионство родителей не важно, и 100% породистость тоже. Ребенок хочет просто голубого цвета или рыжего (Гарфилда:))) щекастого. А я хочу кошку без проблем по здоровью.
Если я в питомнике покупаю кота дорого, а через несколько месяцев или год у него обнаруживаются проблемы со здоровьем, мне кто то компенсирует его лечение? Или просто приезжаю и возвращаю животное по гарантии питомника:010:. Как товар что ли, с гарантийным талоном.
Алгоритм понять хочу и риски исключительно по здоровью. Ссылки приведены выше , приезжаю смотрю котика, внешне нра, игрив, весел, контактен, прививки показывают, возможно даже родителей воочию. Приезжаю со своим ветеринаром, осматривает все что возможно. Какие особенности породы, в поведении если он не 100% британец, шотланец?

По вашему описанию вам вообще не принципиальна порода? Главное окрас и без поблем по здоровью? Под это описание подходят множество не таких популярных и раскрученных пород.

Что касается здоровья. Думаю у каждого питомника есть договор по которому вы имеете право в течении допустим недели проверить здоровье животного влицензир.учреждении. И если что то не так - то вам либо компенсируют лечение либо вы можете вернуть котенка.

Естественно вам надо предоставить все документы того что котенок заболел у заводчика а не у вас дома. Так как половина проблем со здоровьем случается именно у покупателя - не так кормили, не правильно ухаживали, контактировали с больными животными и т.п.

после покупки на рынке с вами даже говорить не будут. Нормальный заводчик видя что вы не можете справится с малышом может даже потребовать вернуть котенка.

Какие проблемы со здоровьем в год вы имеете ввиду? Если наследственные болезни и дефекты - то один разговор (к слову сказать скрытые дефекты не подлежат ответственности заводчика и клуба - тут уж какой заводчик попадется и как он вам будет помогать)

А вот если болезни как я уже писала "неверного ухода" - то это уж простите ваши проблемы. Вы можете обратится к заводчику за советом.

И понимайте что вы покупаете живое существо - и они непредсказуемы к сожалению. Протестировать как бытовую технику на работоспособность их нельзя

olesik4
01.06.2009, 21:11
ПЫСЫ о выборе - стандарты породы есть в самом начале топика ))) вот на них ориентируйтесь

Ольга-alenuSka
01.06.2009, 21:54
По вашему описанию вам вообще не принципиальна порода? Главное окрас и без поблем по здоровью? Под это описание подходят множество не таких популярных и раскрученных пород.

Что касается здоровья. Думаю у каждого питомника есть договор по которому вы имеете право в течении допустим недели проверить здоровье животного влицензир.учреждении. И если что то не так - то вам либо компенсируют лечение либо вы можете вернуть котенка.

Естественно вам надо предоставить все документы того что котенок заболел у заводчика а не у вас дома. Так как половина проблем со здоровьем случается именно у покупателя - не так кормили, не правильно ухаживали, контактировали с больными животными и т.п.

после покупки на рынке с вами даже говорить не будут. Нормальный заводчик видя что вы не можете справится с малышом может даже потребовать вернуть котенка.

Какие проблемы со здоровьем в год вы имеете ввиду? Если наследственные болезни и дефекты - то один разговор (к слову сказать скрытые дефекты не подлежат ответственности заводчика и клуба - тут уж какой заводчик попадется и как он вам будет помогать)

А вот если болезни как я уже писала "неверного ухода" - то это уж простите ваши проблемы. Вы можете обратится к заводчику за советом.

И понимайте что вы покупаете живое существо - и они непредсказуемы к сожалению. Протестировать как бытовую технику на работоспособность их нельзя
Не принципиальна высокопародистость. Меня не интересует выставочный в будущем экземпляр, я не планирую посещать выставки, разводить потомство и продавать его даже за 2 тыс р за штуку:010:, и именно в этом случае цену в 18-20тыс считаю завышеной. Котенок далеко напоминающий британца (если только исключительно по окрасу) тоже мало интересен. Хотя если вырастет крокодильчик голубого цвета, меньше его любить никто не станет. Я не настолько ценитель, чтобы найдя изъян породы - бежать предъявлять претензии. Мне важны - родители с ветпаспортом,титулов не надо, из семьи где котов любят и хорошо заботяться (в первую очередь о здоровье), это гарантирует что потомство тоже будет полноценным. Именно в этом случае хотела узнать у вас реальную цену котят, и где и как их найти. Но если здесь только титулованные и выставочные котики и кошечки, тогда понятно ответа я не найду. Но в любом случае, спасибо за ваше мнение, предостережения и советы:flower:

nbd_nbd
01.06.2009, 22:16
Девочки, не подскажите. Заглянула в ротик своему котику, а у него сверху 4 клыка, по 2 с каждой стороны. Как я понимаю, это молочные зубки меняются, но у него с каждой стороны абсолютно одинаковые по размеру клыки - так и должно быть? И примерно к какому времени они должны выпасть у него?

тереха
01.06.2009, 22:18
Выпадут.не переживайте,у моего кота было 8 клыков,молочные не выпали,а настоящие вылезли.ходил как акуленыш,с двумя рядами зубов.потом выпали...

pompushka
01.06.2009, 22:35
Не принципиальна высокопародистость. Меня не интересует выставочный в будущем экземпляр, я не планирую посещать выставки, разводить потомство и продавать его даже за 2 тыс р за штуку:010:, и именно в этом случае цену в 18-20тыс считаю завышеной. Котенок далеко напоминающий британца (если только исключительно по окрасу) тоже мало интересен. Хотя если вырастет крокодильчик голубого цвета, меньше его любить никто не станет. Я не настолько ценитель, чтобы найдя изъян породы - бежать предъявлять претензии. Мне важны - родители с ветпаспортом,титулов не надо, из семьи где котов любят и хорошо заботяться (в первую очередь о здоровье), это гарантирует что потомство тоже будет полноценным. Именно в этом случае хотела узнать у вас реальную цену котят, и где и как их найти. Но если здесь только титулованные и выставочные котики и кошечки, тогда понятно ответа я не найду. Но в любом случае, спасибо за ваше мнение, предостережения и советы:flower:

Так причем тут, что Вы будете или не будете иметь от котенка в будущем????
Это заводчик не учитывает при определении стоимости! Он растит котят одинаково и тратит на это деньги и время и от того, что Вы не будете его выставлять или пр. цена его не станет дешевле. Я читала, как одна заводчица считала себестоимость котенка, оказывается 15-20 тыс.р - это себестоимость котенка, (в помете, в котором расчитывалась себестоимость, было 3 котенка)
а мне кажется, что стоимость котенка и включает в себя затраты на его здоровье . Ведь для того, чтобы он был здоров, его родители должны быть здоровыми, они должны быть выращенными в любви и достатке, на них не должны экономить, они должны пройти различные обследования, правильно питаться, кошка должна рожать 1 раз в год, котята должны жить в чистоте и быть приучены к чистоплотности, а для этого нужно не экономить на их содержании и пр.
как же Вы хотите иметь и Британца, и здорового, и , чтобы из хорошего, чистого дома и дешево!?

короче, я хотела сказать, Кто должен делать для Вас такие подарки????

дешевым бывает только сыр в мышеловке, вырастить котят - тоже большой труд, который Вы, как и многие другие, обесцениваете. Попросите у адвоката представлять Ваши интересы бесплатно, а что тут такого за работа???, или таксиста показать Вам Питер, что трудно что ли???, причем не один день, а пару месяцев на это потратить, не, конечно, предложите адвокату заплатить за бумагу, которую он потратит, а таксисту оплатить бензин....как Вы думаете, они Вам подарят свое время?
Почему же заводчик Вам должен растить котенка бесплатно ? да еще и вкладывать свои деньги в выращивание, чтобы Вам оно не казалось завышенным :wife:

nbd_nbd
01.06.2009, 22:35
Выпадут.не переживайте,у моего кота было 8 клыков,молочные не выпали,а настоящие вылезли.ходил как акуленыш,с двумя рядами зубов.потом выпали...

Ой, успокоили... А то смешно так с одной стороны, а с другой боязно:)
Я до этого котика своего вообще не знала, что у них зубки меняются.

Ольга-alenuSka
01.06.2009, 22:52
[QUOTE=pompushka;
как же Вы хотите иметь и Британца, и здорового, и , чтобы из хорошего, чистого дома и дешево!?

короче, я хотела сказать, Кто должен делать для Вас такие подарки????

дешевым бывает только сыр в мышеловке, вырастить котят - тоже большой труд, который Вы, как и многие другие, обесцениваете.
Почему же заводчик Вам должен растить котенка бесплатно ? да еще и вкладывать свои деньги в выращивание, чтобы Вам оно не казалось завышенным :wife:[/QUOTE]
Смайлик можно и по-дружелюбнее;). Не надо так негодовать:091:
Подарком котика 2 мес за 5-8тыс рублей не считаю. Подарок - это даром в переходе, за спасибо:))
Уверена, что в городе не так много истинных заводчиков Британцев высокой породы. Кто делает ставки на котенка в будущем - считаю может и 30 т выложить за будущего чемпиона.
А продавать котят за 20т и приравнивать большинство их них как шоу-класса- ну что ж, на выставках видимо жесточайшая конкуренция.
А то что я хочу, выше уже написала. Спасибо Вам за Ваше понимание и дружеский настрой!:017:

alexsus
01.06.2009, 23:08
зачем же вы пришли в породный топик? чтоб поинтересоваться на сколько породен котенок за 5000 р, так вам ответили. а выводы уже вам делать. сейчас лето, кризис, можно поискать породистых котяток не за очень дорого. придет осень, цены полезут вверх.

Ольга-alenuSka
01.06.2009, 23:15
зачем же вы пришли в породный топик? чтоб поинтересоваться на сколько породен котенок за 5000 р, так вам ответили. а выводы уже вам делать. сейчас лето, кризис, можно поискать породистых котяток не за очень дорого. придет осень, цены полезут вверх.
Пришла пообщаться с владельцами породы. Я про британцев узнать. Не туда попала?Извените, не заметила что тут только выставочные образцы. Владельцы кошек казались мне более милыми. Вы вообще кошек любите или только титулованных? Странные нападки... А в первом посте написано - рады видеть всех!:005: Извените, удаляюсь:))
Девочки, спасибо всем кто ответил по теме моего вопроса! Информация ценная и есть над чем поразмыслить:flower:

тереха
01.06.2009, 23:26
Ольга-alenuSka,вы спросили,вам ответили,каков вопрос таков и ответ.А любим мы всех кошек независимо от титулов,вы незнаете,а говорите,тут многие девочки занимаются пристройством кошек независимо от породы.Я люблю своих кошек и не будь у них титулов,любить меньше я бы их не стала,только у меня еще и гордость за моих питомцев!
Вам дорого купить.так возьмите взрослое породистое кастрированное животное! их тут много предлагают,была молоденькая 2-х летняя шикарная кошечка шиншила,была вислоухая кошечка,берите! вот и гарантия породистости,только почему то я уверена,что вам это не подойдет...и для отговорок найдется мульон причин.....

pompushka
01.06.2009, 23:27
1:
Подарком котика 2 мес за 5-8тыс рублей не считаю. Подарок - это даром в переходе, за спасибо:)):
а Выкогда -нибудь видели британца в переходе метро за спасибо? :046:
Cейчас котят неизвестной породы, только похожих на британца, на кондратьевском рынке можно купить за 5-8 тыс.р , за 10 тыс.р Вам выпишут прямо там же документы.Правда,сейчас все больше, этот рынок перемещен в интернет и по объявлению этих продавцов .
Вы к ним можете даже придти домой, а не к прилавку....к сожалению...уже сложно разобраться кто-где, поэтому и надо идти в клуб. Не за титулами родителей, а за бриташкой, именно за породой .
А там уж выбор за Вами, из какого дома брать, т.к заводчики и в клубе могут отличаться порядочностью и чистоплотностью во всех смыслах. Просто был опыт, поэтому очень хорошо это знаю. Будете ориентироваться на стоимость - большой риск получить проблемы, на решение которых потребуется не только вложение огромных средств (лечение и обследоание дороже, чем у людей), но и потеря времени и моральные издержки. Скупой, как известно, платит дважды.
Неужели не очевидно, что не может хорошо выращенный котенок стоить дешево!

В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ:ded:

Даже кто НЕ экономит, готов домашнего любимца купить за 30 тыс.р, даже эти люди рискуют попасть на недобросовестных людей, а с Вашими желаниями, Вы только к ним и попадете, т.к
здоровье стоит денег (вложений) и не бывает Мерседеса (без проблем) по цене Жигулей...

В этой ветке есть заводчики! уважаемые заводчики, скажите пожалуйста, сколько примерная себестоимость котенка,ПРОСТО ВЫРАЩИВАНИЕ!!! БЕЗ УЧЕТА ВАШЕГО ТРУДА И ТИТУЛОВ КОТОВ.
Если не секрет?:091:

Solaris
01.06.2009, 23:30
Всем спасибо за комплименты моему Чесу:008:
Я тут совсем зарделась от удовольствия:008:
Вообще,котище наш бирюк.Ждём желающих пообщаться!:073:

Ольга-alenuSka
01.06.2009, 23:34
Ольга-alenuSka,вы спросили,вам ответили,каков вопрос таков и ответ.А любим мы всех кошек независимо от титулов,вы незнаете,а говорите,тут многие девочки занимаются пристройством кошек независимо от породы.Я люблю своих кошек и не будь у них титулов,любить меньше я бы их не стала,только у меня еще и гордость за моих питомцев!
Вам дорого купить.так возьмите взрослое породистое кастрированное животное! их тут много предлагают,была молоденькая 2-х летняя шикарная кошечка шиншила,была вислоухая кошечка,берите! вот и гарантия породистости,только почему то я уверена,что вам это не подойдет...и для отговорок найдется мульон причин.....
Да, у меня найдутся причины чтобы не взять в семью 2х летнюю кошку - будь она истинной породой или помесью. И те кто знают нашу историю потерю кошки и переживания моего 4 х летнего сына - тому не нужно объяснять не мульен отговорок, а всего одну большую беду.
У вас еще вопросы по породе, моим желаниям, моим финансовым возможностям? В ЛС пожалуйста! Отвтеты на свои вопросы в данном топе я получила. Тему вопросов - закрыла.

sandrik
01.06.2009, 23:54
Да, у меня найдутся причины чтобы не взять в семью 2х летнюю кошку - будь она истинной породой или помесью. И те кто знают нашу историю потерю кошки и переживания моего 4 х летнего сына - тому не нужно объяснять не мульен отговорок, а всего одну большую беду.
У вас еще вопросы по породе, моим желаниям, моим финансовым возможностям? В ЛС пожалуйста! Отвтеты на свои вопросы в данном топе я получила. Тему вопросов - закрыла.

Вы не обижайтесь на здешних обитателей:flower:. Здесь живут, наверно, фанаты британской породы. :) Всем спрашивающим, как получить хорошего кота, но не за большие деньги отвечают примерно, как вам. Сама, попав сюда с первым вопросом не очень радовалась ответам;).

Мне кажется, что как раз вот эта плюшевость и щекастость стоят дорого. И не с потолка цена берется, все эти качества появляются обычно при серьезной работе по выращиванию, воспитанию, а потом и при подборе "нужного" второго родителя для будущих котяток.

И никому не важно берете вы кота для семьи или для выставок- это ваше дело. Например, наша кошка из помета в 5 котят, на выставки пошли только мы, но цена на братьев- сестер была такой же:(.

И у титулованных родителей получаются красивые детки, и у не титулованных. Но у первых все-таки пометы намного лучше. Наверно, незря они титулы получали:008:.

Пусть вам повезет, и вы встретите СВОЕГО КОТИКА!!!!:flower: И все у вас будет хорошо!

sandrik
02.06.2009, 00:03
Посмотрите еще здесь. Уже по фото много становиться понятно. Только внимательно, а то некоторые фото уже полгода висят, типа продаются котята:)

http://spb.cats.vsem.ru/zhivotnye/koshki/prodazha/items/?location=&location1=&location2=&location_count=&breed=6&price_min=&price_max=&currency=643&cat_sex=&show_for_last_days=&adv_search=&order=&order_type=&dosearch=1

Ольга-alenuSka
02.06.2009, 00:03
Вы не обижайтесь на здешних обитателей:flower:. Здесь живут, наверно, фанаты британской породы. :) Всем спрашивающим, как получить хорошего кота, но не за большие деньги отвечают примерно, как вам. Сама, попав сюда с первым вопросом не очень радовалась ответам;).

Мне кажется, что как раз вот эта плюшевость и щекастость стоят дорого. И не с потолка цена берется, все эти качества появляются обычно при серьезной работе по выращиванию, воспитанию, а потом и при подборе "нужного" второго родителя для будущих котяток.

И никому не важно берете вы кота для семьи или для выставок- это ваше дело. Например, наша кошка из помета в 5 котят, на выставки пошли только мы, но цена на братьев- сестер была такой же:(.

И у титулованных родителей получаются красивые детки, и у не титулованных. Но у первых все-таки пометы намного лучше. Наверно, незря они титулы получали:008:.

Пусть вам повезет, и вы встретите СВОЕГО КОТИКА!!!!:flower: И все у вас будет хорошо!
Спасибо, Александра! Я уже проанализировала в Инете из чего складывается эта пресловутая цена на Британца из Питомника. Не только из тщательного подбора кота-кошки по здоровью, но и выставки особенно международные затратны, и оснащение питомника, стоимость вязки, и реклама питомника... Про фанатов тоже все ясно:)). Не осуждаю их за их настрой.
Пусть нам повезет и мой ребенок перестанет плакать, спрашивая когда уже приедет его любимая Даша из больницы... И объяснить ему, что она на радуге и пришлет к нему свою сестренку-маленькую кошечку сложно было. Но увидев котенка в инете, он выбрал именно ПОХОЖЕГО на бриташку.:love: Мне теперь главное, чтобы здоровая была, потому что как вспомню операции, уколы, капельницы, страдания и ...конец внезапный о котором никто и подумать не мог. Столько сил и все напрасно. Полгода прошло, а до сих пор слезы душат от несправедливости ее ухода. Она всего на год была старше сына. Сложно предать ее память и заменить другим пушистым и таким нежно любящим всех нас другом. Но ребенку необходимо... Пусть как прежде в нашем доме будут домашние любимцы, и пусть они живут долго на радость всем.
Берегите своих питомцев кем бы они не были!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга-alenuSka
02.06.2009, 00:10
Посмотрите еще здесь. Уже по фото много становиться понятно. Только внимательно, а то некоторые фото уже полгода висят, типа продаются котята:)

http://spb.cats.vsem.ru/zhivotnye/koshki/prodazha/items/?location=&location1=&location2=&location_count=&breed=6&price_min=&price_max=&currency=643&cat_sex=&show_for_last_days=&adv_search=&order=&order_type=&dosearch=1
Спасибо большое, не знала о таком сайте:flower:

nani
02.06.2009, 00:12
Пожалуйста)Мой последний помет- операция кесарево сечение 8000.Три дня капельниц по 1500=4500.Лекарства для кошки около 5000.Из шести малышей удалось спасти только двух.Причем одна девочка умерла через 11 дней после рождения.попытки вылечить и выкормить ее оказались напрасными.Рентген,лекарства,заменитель молока Роялевский-550+1000+1000.Бессонные ночи не в счет.Дальше питание-я своих котят кормлю до 2-х месяцев натуральной пищей.Сколько нынче говяжья вырезка стоит-наверное всем известно.Питание детское мы ,мамы,тоже в курсе-почем.Дальше всякие мелочи-мышки,мячики,махалки,которые оч. быстро выходят из строя.Актировка тоже денег стоит.Прививки по 500 руб=паспорта 100.Потом ревакцинация тоже 500.А,еще забыли с котом поделиться.Ему мы должны треть стоимости обоих котят отдать.Ну как,до фига я денег заработала?Особенно если бы по пять тыщ их продала?

pompushka
02.06.2009, 00:21
Спасибо, Александра! Я уже проанализировала в Инете из чего складывается эта пресловутая цена на Британца из Питомника. Не только из тщательного подбора кота-кошки по здоровью, но и выставки особенно международные затратны, и оснащение питомника, стоимость вязки, и реклама питомника... Про фанатов тоже все ясно:)). Не осуждаю их за их настрой.
Пусть нам повезет и мой ребенок перестанет плакать, спрашивая когда уже приедет его любимая Даша из больницы... И объяснить ему, что она на радуге и пришлет к нему свою сестренку-маленькую кошечку сложно было. Но увидев котенка в инете, он выбрал именно ПОХОЖЕГО на бриташку.:love:

Как же мне жалко детей!!! тем более, что у Вас котенка ждет ребенок!!! Как Вы объясните ему, если, не дай Бог, с котенком что-то случится. Я читала пост мужчины, который рассказывал, как с балкона ему вынесли две коробки для выбора котят по 8 тыс.р.
Рискнуть то, кто хочет, можно, но, что Вы скажете своему ребенку, если с котенком что-то случиться? Но, что бы Вы потом не сказали ребенку, Вы то будете знать, что это только потому, что Вы не считали нужным прислушаться ....
Конечно, пусть Вам повезет, но шансов очень мало, это также, как хотеть купить хорошую еду дешево. Можно, но состав ее будет другой и лечиться потом придется...

Да, Вы правы, достаточно сказано, кто хочет, тот услышит.

pompushka
02.06.2009, 00:26

зря Вы дали этот ресурс, девушка не поняла, что это как раз интернет- Кондрашка (т.н интернет-птичка), еще и благодарит....:wife: извините, другого смайлика не нашла...

sandrik
02.06.2009, 00:46
зря Вы дали этот ресурс, девушка не поняла, что это как раз интернет- Кондрашка (т.н интернет-птичка), еще и благодарит....:wife: извините, другого смайлика не нашла...

Дайте, другой и вас поблагодарят:flower:

pompushka
02.06.2009, 01:25
Дайте, другой и вас поблагодарят:flower:

да не даю я ссылки на птичий рынок и не нужна мне такая благодарность.
А девушка ищет, по-моему, именно котенка с рынка, а не хороший клуб или питомник, так что я лично ей помочь ничем не могу.:020:

Anonimo4k@
02.06.2009, 02:13
Девочки, поздравьте нас моя Милочка стала мамой!!! У нас 4 сыночка и лапочка дочка!! 2 черных мрамора , 1 лиловое пятно и девочка вроде лиловый тигр иеще парень шоколадное пятно!! УРААА!:014::080::080::080:

Kusochek
02.06.2009, 09:09
:support: Поздравляем! :flower: Окрасы какие здоровские... :love:

nani
02.06.2009, 09:51
Танюша,поздравляем!:support::flower:Милочка молодчина!:017:Ей побольше молочка,а малышам расти большими и плюшевыми и в будущем самых лучших хозяев!

тереха
02.06.2009, 10:01
.....и не бывает Мерседеса (без проблем) по цене Жигулей...

В этой ветке есть заводчики! уважаемые заводчики, скажите пожалуйста, сколько примерная себестоимость котенка,ПРОСТО ВЫРАЩИВАНИЕ!!! БЕЗ УЧЕТА ВАШЕГО ТРУДА И ТИТУЛОВ КОТОВ.
Если не секрет?:091:
Я не буду все считать...долго,выше уже привели примерный расклад...
скажу что моя кошка родила ТРЕХ котят,на роды сложные были и я заплатила за родовспоможение 12 тысяч! Ну кот у меня свой,за вязку не платила,хотя предлагают не считать титулы кота,но кот выставлялся и имеет достаточные титулы ,это тоже расходы.Котята у меня жили до 3,5 месяцев,прививки,кормление котят и беременной и кормящей кошки,витамины...без этого нельзя,т.к. все хотят ЗДОРОВЫХ котят,а ЗДОРОВЫЕ детки это большой труд и затраты.Тут в основном люди ФАНАТИЧНЫЕ,для которых главное не нажива на продаже котят,а несколько другое....
вот есть разведенцы у которых кошки рожают каждые 4 месяца ,котят отдают в 1,5 месяца у них просто конвеер по производству котят.Разницу улавливаете?
Теперь о здоровье котят.... я отдавала котят с подробной инструкцией,одна женщина имела до этого кошек и в курсе содержания животных,остальным сделала распечатку,как кормить ,воспитывать и все остальное.Ровно через 3 дня дама звонит и говорит ,что у котенка понос и рвота (котенок полностью привит!) начинаю выяснять...оказывается котенка кормили ПОКУПНЫМ ФАРШЕМ ВСЕ ТРИ ДНЯ! Хотя я каждому с собой дала по пакету сухого корма весом 3 кг!
И кто тут виноват???!!!Заводчик? или все таки тупой владелец? которому лень лишний раз прочитать что можно давать котенку и как давать?
Забрала котенка,хорошо еще у моей кошки было молоко,посадила на мамино молоко и сухой корм,все наладилось за 3 дня,опять отдавать этим хозяевам? мне жалко,предложила вернуть деньги,отказывются,хотят котенка.отдала,а душа болит...

Подарок
02.06.2009, 10:07
Девочки, поздравьте нас моя Милочка стала мамой!!! У нас 4 сыночка и лапочка дочка!! 2 черных мрамора , 1 лиловое пятно и девочка вроде лиловый тигр иеще парень шоколадное пятно!! УРААА!:014::080::080::080:

Таня, поздравлю вас всех!!!:flower:
ура, скоро комочками будем наслждаться!!!:080: наверняка они все красивушки!! :love:
растите на радость всем! и не забудте показываться в обществе хоть иногда :008:

Подарок
02.06.2009, 10:13
я вчера свою шкурку пыталась вывести из себя. У нас вся семья на даче сейчас, остались мы тет-а-тет, ну я всю любофф на нее и выплеснула)))
Мотала, крутила, душила в объятиях, дразнила, упрашивала хоть чутка меня покусать или выпустить когти...по барабану, глаза закатила и отдалась на милость победителю))) Пришлось самой остановиться играть, пока совсем не замучила беззащитное существо)))
Шиля первая в моей жизни кошка, от которой у нас ни одной царапины, укуса, подранной мебели, обгрызанных цветов, нонсенс. И я безумно щаслива, найдя это милое существо!!
Что-то накатило))), Это я к теме - добрые ли они, эти плюшки?

тереха
02.06.2009, 10:43
АГА,я опять что то пребываю в раздумьях и упускаю главное....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:

Тося
02.06.2009, 10:58
:support::support::support:
Поздравляю, Таня!!!
Здорово!
Будем ждать фоток, когда подрастут - хвастайся ;)

olesik4
02.06.2009, 11:59

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Фоточки хотим фоточки!! Как теперь интересно кто там фолдик будет )))

Для Ольги - я могу понять горе, могу понять что значит ребенок просит, и могу понять что действительно нет денег купить животное в хорошем питомнике, с прививками.

Наверное можно найти котенка в районе 15 т.р. у частного владельца который именно вяжет британцев и хорошо ухаживает за животными. Цену ниже считаю совершенно необоснованной - либо экономии на питании, либо без прививок (из-за прививок котенок живет у заводчика еще целый месяц - это и затраты на прививки и кормление, зато вы получаете вакцинированное животное с гарантией что оно у вас не умрет при малейшем насморке).
Цена ниже может быть обоснована еще тем что не платили за вязку, что кошка часто рожает - тогда не сложно прикинуть сокращение затрат.

Опять же - купив задорого тоже есть % того что животное заболеет, учитывайте что это живые существа - но этот % настолько мал, что является скорее исклчением

Я вам желаю найти котенка которого ищите, лично я ни на какие ресурсы никогда ссылки не даю. И вообще не очень то люблю рекомендовать кого то (только самых самых в ком уверена). Но у наих сейчас нет котят )) Котята есть рожденные от моего Лексуса, но им 3 недели всего ))

Главное покупкой снова не нанесите травму своему ребенку! :flower:

nani
02.06.2009, 14:19
Девочки,у моей новенькой на завтра назначена кастрация,а она загуляла.Сегодня третий день как начала.Я так понимаю что в этот период кастрировать нельзя?а через сколько можно,подскажите.Будем делать методом лапароскопии.
И еще,кто-нибудь посоветуйте хорошего хирурга.А то моя в отпуске.У родственника кот сбежал из частного дома.Через несколько дней вернулся,хромая на одну лапу.Похоже на перелом.Поэтому нужен еще и рентген.

Anonimo4k@
02.06.2009, 14:26
Стерелизовать в течку нельзя можно как только отгуляет:flower:

Anonimo4k@
02.06.2009, 14:28
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Фоточки хотим фоточки!! Как теперь интересно кто там фолдик будет )))

Девочки всем спасибо за поздравления:love::flower::008:
Надеюсь всеже не один фолдик будет:)):008:
Вот мое семейство счастливое!
http://s41.radikal.ru/i092/0906/97/595f9557a6ba.jpg (http://www.radikal.ru)

Тося
02.06.2009, 14:55

суперское!! :love:
растите здоровенькими!

Виктос
02.06.2009, 17:18
Простите весь топ не осилить, а очень хочется получить совет. Чем лучше кормить котенка (желательно бюджетный вариант)? Нам посоветовали Базиту (консервы) и Хиллс. Возраст около 4-х месяцев. Какие прививки нужно делать и когда?
Заранее спасибо.

olesik4
02.06.2009, 20:09

ой какие яркие! ))

Простите весь топ не осилить, а очень хочется получить совет. Чем лучше кормить котенка (желательно бюджетный вариант)? Нам посоветовали Базиту (консервы) и Хиллс. Возраст около 4-х месяцев. Какие прививки нужно делать и когда?
Заранее спасибо.

Виктос - котенок ел эти же корма у заводчика? если да - то можете кормить, только следите за состоянием котенка, за стулом, шерстью

Виктос
02.06.2009, 20:23
Виктос - котенок ел эти же корма у заводчика? если да - то можете кормить, только следите за состоянием котенка, за стулом, шерстью[/QUOTE] Заводчики кормили котят разными кормами, но в основном собачьим кормом, т.к. они разводят и собак. Видимо этот корм дешевле. Со стулом вроде бы все нормально ттт. А о шерсти наверное еще рано судить, т.к. она у котенок у нас недавно.

nani
02.06.2009, 20:52
Ооо...:001::010::010:вот вам и ответ на вопрос-почему одни котята стоят 4500,а другие-18000... Собачий корм-это что-то новенькое:065:

olesik4
02.06.2009, 21:03
Виктос - котенок ел эти же корма у заводчика? если да - то можете кормить, только следите за состоянием котенка, за стулом, шерстью Заводчики кормили котят разными кормами, но в основном собачьим кормом, т.к. они разводят и собак. Видимо этот корм дешевле. Со стулом вроде бы все нормально ттт. А о шерсти наверное еще рано судить, т.к. она у котенок у нас недавно.[/QUOTE]

Да уж, катастрофа ((( Тогда переводите сначала на Хилс + консервы хилс...Если есть не будет - тогда Бозиту. Просто Бозита по разному отражается на желудках - если желудок слабоват, то будут поносы с кровью, может быть рвота

Ооо...:001::010::010:вот вам и ответ на вопрос-почему одни котята стоят 4500,а другие-18000... Собачий корм-это что-то новенькое:065:

да уж (

alexsus
02.06.2009, 22:06
вот какой вырос наш любимый сыночек. Джонику 6 месяцев

http://cs4137.vkontakte.ru/u1696921/61641579/x_82032f66.jpg

olesik4
02.06.2009, 22:11

Господи какой красивый!! просто чудо!!:love:

alexsus
02.06.2009, 22:22
спасибо, Олеся

nbd_nbd
02.06.2009, 23:23

Поздравляю, такие лапулечки все :flower:

Юсичка
02.06.2009, 23:37
Девочки, что делать???
Кот линяет со страшной силой. Ему 6 месяцев. Взяла в три. Корм премиум класса. Даю Лавету Супер. Чешу каждый день, бывает и по два раза. Всё и все в шерсти............

alexsus
03.06.2009, 00:15
подавайте ему масла льняного. по 1 мл в течении 2-3 недель

nani
03.06.2009, 00:23
Юля,ну я даже не знаю,как такое может быть,Такими темпами он уже лысым стать у вас должен.А фотку можешь показать?А врач что говорит?Может,это просто ты очень аккуратная и тебе кажется,потому как шерсть все равно на мебели остается,даже когда они и не линяют,вон моя новенькая Соня и не линяет вроде,а на мягкой мебели белая шерсть очень видна.И комочки по квартире нахожу.И убираю вроде часто,но все же.

olesik4
03.06.2009, 00:37
Девочки, что делать???
Кот линяет со страшной силой. Ему 6 месяцев. Взяла в три. Корм премиум класса. Даю Лавету Супер. Чешу каждый день, бывает и по два раза. Всё и все в шерсти............

Прямо с 3-х месяцев линяет или недавно начал? Если недавно - то скорее всего детская перелинька.
Если давно - может корм не подходит.

ПЫСЫ А где лаветту купили? а то у меня тут спрашивали )

olesik4
03.06.2009, 00:39
Проверить есть линька или нет легко - по хребту щепните шерсть кошке - особенно около хвоста - если вылезет много шерстинок - то кот в линьке. Если 1-2 штуки - то вы паникуете )

Mari5
03.06.2009, 00:54
Проверить есть линька или нет легко - по хребту щепните шерсть кошке - особенно около хвоста - если вылезет много шерстинок - то кот в линьке. Если 1-2 штуки - то вы паникуете )
У моей кошки лезет много, особенно у хвоста, купила витамины бреверсы, но всего 1 месяц даю, понимаю, что линька, а когда закончиться и можно убыстрить её? Муж ругается, тк пылесосит мебель он:(

olesik4
03.06.2009, 01:07
У моей кошки лезет много, особенно у хвоста, купила витамины бреверсы, но всего 1 месяц даю, понимаю, что линька, а когда закончиться и можно убыстрить её? Муж ругается, тк пылесосит мебель он:(

так а льняное масло попробовали? оно лучше работает чем бреверсы ИМХО

PANTERKA
03.06.2009, 03:33
По поводу цены на котят))))
Наша заводчица продает сейчас по 12 т.р. НО потому что у нее скидка на корма 30% и кот свой ( за вязку не платит).

Танюш поздравляю с детками

Anonimo4k@
03.06.2009, 08:21

Вот это лапы!!! Я в ауте:010::love: Такой мейн-кун вислоухий!:)):love:

Anonimo4k@
03.06.2009, 08:22
Танюш поздравляю с детками
Спасибо!

Подарок
03.06.2009, 10:13
Таня, очень красивое семейство! яркое! Желаю вам с Милой много вислоушек!)))
А черные мраморными будут? очень шикарные комочки!

Тося
03.06.2009, 11:24

какой красавчик! :love:
медвежонок прям - мощный такой :)

alexsus
03.06.2009, 12:03
девочки, а кто идет 20-21 на выставку? ищем компанию

Юсичка
03.06.2009, 12:23
подавайте ему масла льняного. по 1 мл в течении 2-3 недель
Масло уже пили :)

Юсичка
03.06.2009, 12:28
Прямо с 3-х месяцев линяет или недавно начал? Если недавно - то скорее всего детская перелинька.
Если давно - может корм не подходит.

ПЫСЫ А где лаветту купили? а то у меня тут спрашивали )
Корм уже меняла, сильно линяет примерно 2 месяца.

Девы, а это может быть из-за того, что кот загулял???
Он хоть и молодой, но думаю, что погуливает, т.к. и ко мне пристает и орет и по ночам.

Юсичка
03.06.2009, 12:29
У хрепта шерсти много выдергивается.......:(

Юсичка
03.06.2009, 12:30
Юля,ну я даже не знаю,как такое может быть,Такими темпами он уже лысым стать у вас должен.А фотку можешь показать?А врач что говорит?Может,это просто ты очень аккуратная и тебе кажется,потому как шерсть все равно на мебели остается,даже когда они и не линяют,вон моя новенькая Соня и не линяет вроде,а на мягкой мебели белая шерсть очень видна.И комочки по квартире нахожу.И убираю вроде часто,но все же.
Наташа, сделаю сегодня вечером пару фоток :)

Мать Моржиха
03.06.2009, 12:36
Девы,привет! спасайте-выручайте.Бриташку мою Арсиноиду :) пробрал понос.С воскресенья.Все бы ничего,но кладем мины теперь по всей квартире:( Ужас...приличная же кошка была,нам 11 месяцев,13 мая была стерилизована. Что это может быть и как теперь бороться с гадливостью?

alexsus
03.06.2009, 12:41
ну дык...к вету надо

Мать Моржиха
03.06.2009, 12:43
ну дык...к вету надо
а нельзя просто какашки на анализ сдать?не хочется таскать кошку по клиникам,стресс и все такое...
так а гадить стала почему по углам? все с лотком было в порядке...

alexsus
03.06.2009, 12:52
можно вета на дом вызвать. а по углам гадит, дает понять, что что-то не так. а глистов когда гнали?

Мать Моржиха
03.06.2009, 12:54
в полгода,по моему.Пора гнать сейчас,но у нас операция была только 13 мая. Наверное,еще рано? месяц еще не прошел.Планировали прогнать и прививку делать...

alexsus
03.06.2009, 12:57
гонят за 10 дней до прививки. в любом случае, какашки лучше сдать. можно попробовать уголька дать или бифидум. но лучше показать вету

Мать Моржиха
03.06.2009, 12:59
гонят за 10 дней до прививки. в любом случае, какашки лучше сдать. можно попробовать уголька дать или бифидум. но лучше показать вету
про 10 дней я в курсе...
а уголек как давать?в каких дозах? просто странно,на что может быть понос...Шебу,правда, в субботу ели,а так на Хиллсе...со стола тоже стянуть не могла ничего,обычную еду не ест,в принципе...

olesik4
03.06.2009, 13:00
Девы,привет! спасайте-выручайте.Бриташку мою Арсиноиду :) пробрал понос.С воскресенья.Все бы ничего,но кладем мины теперь по всей квартире:( Ужас...приличная же кошка была,нам 11 месяцев,13 мая была стерилизована. Что это может быть и как теперь бороться с гадливостью?

кучки может добегать не успевает. при поносе я даю бактисубтил

Мать Моржиха
03.06.2009, 13:03
кучки может добегать не успевает. при поносе я даю бактисубтил
я тоже подумала,что не успевает,пока не увидела кису в коридоре,с деловым видом "закапывающую" мину в углу:),свеженькую...
Девы,а как кошкам лекарство то давать? у меня первый раз кошка...

alexsus
03.06.2009, 13:04
в шприц (без иглы) и за щеку

Мать Моржиха
03.06.2009, 13:08
в шприц (без иглы) и за щеку
а доза?того же угля,например?

alexsus
03.06.2009, 13:11
половинку таблетки в воде растворите и дайте

Мать Моржиха
03.06.2009, 13:22
девочки,спасибо.Будем лечиться...
а каки куда можно сдать?в любуб платную клинику?

Тося
03.06.2009, 13:49
я хочу, но вряд ли получится... пока не знаю еще

pompushka
03.06.2009, 18:35

КРАСАВЕЦ! :love:

pompushka
03.06.2009, 18:37
Даже не верится, что этому коту 6 месяцев, лапы и тело, как у трехлетнего кота

Mari5
03.06.2009, 19:23

Просто король-лев лежит:010:

Orlando
03.06.2009, 19:39
Вот жеж красавец... Обалдеть))

alexsus
03.06.2009, 20:51
спасибо, девочки. нам очень приятно. покажу еще Тайнзарда с первого помета, только он тут ушки слегка приподнял. ему годик

http://cs554.vkontakte.ru/u123779/28738394/x_fada5f8e.jpg

Мать Моржиха
03.06.2009, 20:54
девочки,я к вам опять со своим поносом...если смекту давайть,то сколько?

alexsus
03.06.2009, 21:04
купите энтерофурил. по капельке давайте ей в день. если это просто "не то съела", то поможет быстро. а если что-то серьезное, то надо к врачу

nani
03.06.2009, 21:28
Отвар из гранатовых корочек-лучшее средство от поноса.Корки залить кипятком,накрыть и оставить на 15 минут.Затем процедить и в пасть шприцом без иглы.Любое кол-во,которое сможете влить.У меня получалось по 15 мл 2-3 раза в день.На следующий день все как рукой снимает.И лучше не кормить в этот день,только чистая вода пусть стоит.Ну и анализы сдать нужно.Здоровья коше!

Anonimo4k@
03.06.2009, 22:13
Таня, очень красивое семейство! яркое! Желаю вам с Милой много вислоушек!)))
А черные мраморными будут? очень шикарные комочки!
Спасибки:flower:
я иду, Марин. А 6-7 кто идет? Мне в воскресение ручки на ринг нужны скотишинный а то двоих не удержу одна:))