Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
Kate1981
02.04.2010, 11:10
Там же написаено! Кошка клубеная , документы не выкупали!
ТЕ пропарили заводчика берем "ДЛЯ ДУШТ" ну или как там обычно плетут, чтоб подешевле взять (или кошка под кастрейшен продавалась, там же такие в подробности не вдаются).
Ну а теперь повязаться на ХАЛЯВУ (опять же волшебное слово ХАЛЯВА) ну и котят ПРОДАТЬ (денег опять же хочется.... кризис), лохам, и наплсти, папа и мама клубные итд А те лохи в свою очередь тож повяжут и прлдадаут таким же лохам....
Вот так мы и портим породу.
А теперь скажите какая я злая и нехорошая:073::073::073:
Я не думаю....я почему то уверенна что хотят повязать без оплаты,в крайнам случае за котенка...только какому нормальному коту нужен котенок алиментный без документов.....
Да это то понятно,что халявы хотят,просто написали интересно,с юморком
Там же написаено! Кошка клубеная , документы не выкупали!
ТЕ пропарили заводчика берем "ДЛЯ ДУШТ" ну или как там обычно плетут, чтоб подешевле взять (или кошка под кастрейшен продавалась, там же такие в подробности не вдаются).
Ну а теперь повязаться на ХАЛЯВУ (опять же волшебное слово ХАЛЯВА) ну и котят ПРОДАТЬ (денег опять же хочется.... кризис), лохам, и наплсти, папа и мама клубные итд А те лохи в свою очередь тож повяжут и прлдадаут таким же лохам....
Вот так мы и портим породу.
А теперь скажите какая я злая и нехорошая:073::073::073:
наверное я тоже злая....но я с тобой согласна....подпишусь под каждым словом....
Кстати видимо весна на народ действует...у меня уже был случай когда девушка просила повязать моим котом(у меня страйт) двух британских кошек...у нее кошки типа для души и без доков куплены,но вот повязать она хочет сразу двух и просит меня повязать двух ее кошек по цене одной,типа ОПТом дешевле...:010:
Так вот похоже это заразно....опять весна и опять ко мне с таким предложением.только в этот раз обе кошки фолд.мама и дочка,обе гуляют и хозяйка пишет мне с просьбой повязать двух сразу за одного котенка или за оплату,но оплата одной вязки,т.к. опять же оптом котик вязать будет...видимо ОТП на вязки дешевле:065: причем обе кошки без документов,т.к. изначально старшая кошка бралась для души.но вот вязать уже третий раз собираются:015:
ну что тут скажешь...я даже отвечать не стала и занесла в контакте в черный список.чтобы не доставали...
Кстати видимо весна на народ действует...у меня уже был случай когда девушка просила повязать моим котом(у меня страйт) двух британских кошек...у нее кошки типа для души и без доков куплены,но вот повязать она хочет сразу двух и просит меня повязать двух ее кошек по цене одной,типа ОПТом дешевле...:010:
Так вот похоже это заразно....опять весна и опять ко мне с таким предложением.только в этот раз обе кошки фолд.мама и дочка,обе гуляют и хозяйка пишет мне с просьбой повязать двух сразу за одного котенка или за оплату,но оплата одной вязки,т.к. опять же оптом котик вязать будет...видимо ОТП на вязки дешевле:065: причем обе кошки без документов,т.к. изначально старшая кошка бралась для души.но вот вязать уже третий раз собираются:015:
ну что тут скажешь...я даже отвечать не стала и занесла в контакте в черный список.чтобы не доставали...
Знаете пока есть спрос на таких животных (без доков и для души и можно смешанного) будет и предложение...Вон сколько тут народу пишут и просят котенка подешевле до 10000и в итоге то они найдут и купят у этих же которые когда то тоже купили для души.....:005:
И бороться с этим безполезно,главное что б клубы не давали родушек таким котятам.
Знаете пока есть спрос на таких животных (без доков и для души и можно смешанного) будет и предложение...Вон сколько тут народу пишут и просят котенка подешевле до 10000и в итоге то они найдут и купят у этих же которые когда то тоже купили для души.....:005:
И бороться с этим безполезно,главное что б клубы не давали родушек таким котятам.
ой,до 10 тысяч это еще прилично...а то просят до 5-6 тысяч,да еще и привитого и желательно с документами...
Kate1981
02.04.2010, 12:23
Да такие кошки - БЕСПОРОДНЫЕ. Вот никогда б за беспородного 10ку не отдала!
У меня сча котенок, красный, привитый, чипированный со всеми делами, отдаю его за 10ку (учиывая, что порода редкая и средняя стоимость 25 тысяч, но ушки загнулись СЛИШКОМ, поэтому только на подушку), так народу мало тго что зародыши ныжны, так это тпа дорого, продайте типа за 3 тыщи... Пипец!
Весна - обостение :)))
martinka
02.04.2010, 12:23
Кстати видимо весна на народ действует... ...видимо ОТП на вязки дешевле:065: ...
чё только народ не придумает :046: абалдеть можно ... вязки по ОПТовым ценам :010:
...Коту этого лучше не знать, все желание отобьет :))
Kate1981
02.04.2010, 12:24
чё только народ не придумает :046: абалдеть можно ... вязки по ОПТовым ценам :010:
...Коту этого лучше не знать, все желание отобьет :))
Ага, импотентом станет :)))
Ага, импотентом станет :)))
ну думаю моему коту по фиг было бы....одну или двух....но сам факт!
было 2 раза,когда были чужие кошки на вязках и тут же мои загуляли,надо чужую вязать и свою,своей время подошло...вот и вязали по очереди,типа "девки!Стройся! я пришел!":046:
во,в контакте объвление!
Ищу самца породы Вислоухий шотландец для внеплановой вязки. Девочка состоит в клубе и имеет документы. Документы для самца не являются обязательным условием
опять же ничего не понимаю.....если кошка клубная и с документами,то почему вязка внеплановая?
martinka
02.04.2010, 12:50
ну думаю моему коту по фиг было бы....одну или двух....но сам факт!
было 2 раза,когда были чужие кошки на вязках и тут же мои загуляли,надо чужую вязать и свою,своей время подошло...вот и вязали по очереди,типа "девки!Стройся! я пришел!":046:
:)) все равно нечего парня обижать - что это за сезон скидок/распродаж на его услуги :032:
а моя чего-то загрустила девочка :005: второй день уже как мягкая игруха на полу растяется, лапы раскинет и валяется... раньше носилась как конь, углы и нас сшибая. Ест нормально, в туалет тож ходит нормально... может жарко ей, потеплело на улице и в квартире душновато немного... понаблюдаю.
Да такие кошки - БЕСПОРОДНЫЕ. Вот никогда б за беспородного 10ку не отдала!
У меня сча котенок, красный, привитый, чипированный со всеми делами, отдаю его за 10ку (учиывая, что порода редкая и средняя стоимость 25 тысяч, но ушки загнулись СЛИШКОМ, поэтому только на подушку), так народу мало тго что зародыши ныжны, так это тпа дорого, продайте типа за 3 тыщи... Пипец!
Весна - обостение :)))
Ой,а покажите фото красного котенка плиззз,может мои знакомые возьмут....
Kate1981
02.04.2010, 13:38
Ну у меня не фолд и даже не британ :))))
У меня американский керленок :))) Целовательный мальчонка :)
http://s05.radikal.ru/i178/1004/f0/da57b6e22e84.jpg (http://www.radikal.ru)
это он на фотосессии нагло спал!
http://s43.radikal.ru/i101/1004/47/a5bfde85cf7a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/1004/87/23fe8365ef19.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такие мы антифолды:)))) (американские кёрлы :))))
боже, какое чудо! действительно целовательный мальчик :flower:
:)) а моя чего-то загрустила девочка :005: второй день уже как мягкая игруха на полу растяется, лапы раскинет и валяется... раньше носилась как конь, углы и нас сшибая. Ест нормально, в туалет тож ходит нормально... может жарко ей, потеплело на улице и в квартире душновато немного... понаблюдаю.
может у нее течка начинается? моя так все время ведет как течка
Бубльгумка
02.04.2010, 13:49
Какой ёжик! :))
это он на фотосессии нагло спал!
Катя, какая прелестьььььььь...мурррр.....влюбилась:love:
Kate1981
02.04.2010, 13:54
Катя, какая прелестьььььььь...мурррр.....влюбилась:love:
Просто про породу мкло кто знает :( а живьем их практически нкто не видел, даже эксперты, блин, по картинкам и стандарту судят :((( Вот и выставляйся у нас потом :(
А себе я оставила красавицу, в топе про редкие породы выкладывала :)
Kate1981
02.04.2010, 13:55
Так еще и порода с характером ласкуче-приставцучим :) как собаки.... не эт даже не оюбъяснить!
Это чисто КЕРЛИНЫЙ характер, особенный, характерный только этой породе :)
В общем вот такой YoYo (дома Йошка, тк имя у нас больно длинное и мудреное) ищет хозяев.
_Katrinka_
02.04.2010, 13:56
У меня тут муж нашел справку, которую я кошке на выставку брала. А там надпись: "Голов - одна".
Как он ржал :046: Спрашивал, бывают ли варианты :004:
У меня тут муж нашел справку, которую я кошке на выставку брала. А там надпись: "Голов - одна".
Как он ржал :046: Спрашивал, бывают ли варианты :004:
:046: я думаю в этой жизни все бывает, уже ничему не удивляюсь....
на выставке судья держит кота пооизводителя и говорит "Какой хороший кастрат!":010:
:046: я думаю в этой жизни все бывает, уже ничему не удивляюсь....
на выставке судья держит кота пооизводителя и говорит "Какой хороший кастрат!":010:
атас))) :023:
извиняюсь за люпобытство,у вас в контакте группа есть?
извиняюсь за люпобытство,у вас в контакте группа есть?
Группа чего?есть просто о кошках....там в контакте много групп о кошках!
ВАУ!!! Я аж дар речи потеряла......:love: Не могу относиться ровнодушно к рыжим.
Мои знакомые ищут кончно брита или шотл,но я все равно им пропиарю это диво-дивное
Kate1981
02.04.2010, 14:53
ВАУ!!! Я аж дар речи потеряла......:love: Не могу относиться ровнодушно к рыжим.
Мои знакомые ищут кончно брита или шотл,но я все равно им пропиарю это диво-дивное
Тем более такое чудо встретишь не у каждого :) Заводчиков в Питере двое :) у кого котята бывают.
martinka
02.04.2010, 14:54
может у нее течка начинается? моя так все время ведет как течка
я об этом тож подумала... но как-то рановато наверное - коше 5 мес. только :008:
ой, какооой! :love: а ушки-то, чудо ребенок!
Группа чего?есть просто о кошках....там в контакте много групп о кошках!
имею в виду группа созданная вами ,есть в контакте?
имею в виду группа созданная вами ,есть в контакте?
Есть,но она не большая.............
У меня кошечка (4 месяца) иногда во сне издает периодически протяжно звук, типа м-м-м-м. Скажите, это нормально, и что это?
Natalena
02.04.2010, 15:00
Девочки, наполнитель Эвер Клин хороший? Пользуюсь Exstrem, но как-то в последнее время перестал держать запах ( отчетливо пробиваются нотки растущего КОТА:015::))), хотя подсыпаю регулярно и меняю полностью наполнитель тоже не редко. Но вот пованивает-с... :005:
Смотрю на Ever Clean. Он хорошо держит запах? И не пылит?
Девочки, подскажите, пож. Уже месяц мы наслаждаемся дома братом и сестрой (сейчас им 2,5 мес), рожденных от британской кошки и британца вислоухого. Ну т.е. никаких родословных. Девочка голубая, мальчик персиковый с висячими ушками. Планируем их кастрировать-стерилизовать. НО! Мама моя (излишне беспокойное существо, уже боится - А ЧТО МЫ С ПРИПЛОДОМ ДЕЛАТЬ БУДЕМ??) беспокоится - успеть бы))) Так вот, если все же они успеют набезобразничать и будет приплод, сможем ли мы британцев без родословной раздать, ну чтоб самим не в кошачьей семье жить? ))))
Как я поняла, непросто заработать на продаже котов для выставок с родословной, а вот в нашем случае как?
Я, может совсем дурацкий вопрос задала, но мы раньше никогда не сталкивались с проблемой котят... )))))
Девочки, подскажите, пож. Уже месяц мы наслаждаемся дома братом и сестрой (сейчас им 2,5 мес), рожденных от британской кошки и британца вислоухого. Ну т.е. никаких родословных. Девочка голубая, мальчик персиковый с висячими ушками. Планируем их кастрировать-стерилизовать. НО! Мама моя (излишне беспокойное существо, уже боится - А ЧТО МЫ С ПРИПЛОДОМ ДЕЛАТЬ БУДЕМ??) беспокоится - успеть бы))) Так вот, если все же они успеют набезобразничать и будет приплод, сможем ли мы британцев без родословной раздать, ну чтоб самим не в кошачьей семье жить? ))))
Как я поняла, непросто заработать на продаже котов для выставок с родословной, а вот в нашем случае как?
Я, может совсем дурацкий вопрос задала, но мы раньше никогда не сталкивались с проблемой котят... )))))
они же маленькме еще? какой приплод? если они набезобразничают.то у вас очень жесткий инбридинг будет,т.е. у котят могут быть реальные проблемы! кастрируйте кота месяцев в 6 - 7 и все.а потом после первого загула и кошку....
и потом,даже если у вас котята будут,они не будут британцами ну никак не будут!!!!!! т.к. британцев вислоухих не бывает,нет такой породы в природе!
они же маленькме еще? какой приплод? если они набезобразничают.то у вас очень жесткий инбридинг будет,т.е. у котят могут быть реальные проблемы! кастрируйте кота месяцев в 6 - 7 и все.а потом после первого загула и кошку....
и потом,даже если у вас котята будут,они не будут британцами ну никак не будут!!!!!! т.к. британцев вислоухих не бывает,нет такой породы в природе!
Это наша бабушка уже заранее беспокоится))))
Спасибо за совет! Но точно так рано можно кота кастрировать? И сколько у кошки длится первый загул?...:001:
Не британец - шотландец вислоухий, наверное)) Я слабая кошатница))) Мне просто их морды и характеры нравятся))))
Kate1981
02.04.2010, 15:19
Вы читаете топик или как?
Пусть опять скажут, что я злая и нехорошая, но вам советую включить голову и подумать ЗАРАНЕЕ! Брали для души, так снесите коту кокушки месяцев в 5 и потом кастраните кошку месяцев в 6-8. И никаких котят у вас не будет. ЗАРАБОТАТЬ на котятах это подход разведенцев.
Kate1981
02.04.2010, 15:21
Кстати, а окрасы папы и мамы ваших котят можете сказать? Ну так, для интереса, может они и не брат с сестрой :)
кстати уже давно на западе и в США практикуется ранняя кастрация,с 3-4 месяцев.....
ЭgOiStKa
02.04.2010, 15:27
Опять британцы вислоухие... меня уже прям потряхивает от этого словосочетания:010:
Natalena,эвер клин вроде не плохой наполнитель.....
Natalena
02.04.2010, 15:29
Natalena,эвер клин вроде не плохой наполнитель.....
Светлана спасибо. Побежала заказывать, а то мой кончился уже, последнюю партию засыпала в лотки.
Natalena
02.04.2010, 15:30
кстати уже давно на западе и в США практикуется ранняя кастрация,с 3-4 месяцев.....
Мой вет категорически против ранней кастрации.:008: Вообще мнения по этому поводу неоднозначные.
Natan'ka
02.04.2010, 15:34
Всем привет! А скажите, есть корм специально для британских котиков?
А вот мой плюшевый лапка)))
http://www.imghost.in/images/erlgrc42fu4t972vi2mv.jpg
Такая прелесть!
У меня муж мечтает, как будет своя жилплощадь такую же плюшку вислоухую завести в друзья :)
Kate1981
02.04.2010, 15:35
Мой вет категорически против ранней кастрации.:008: Вообще мнения по этому поводу неоднозначные.
Многие веты против, тк НЕ УМЕЮТ это делать :0
Вот я иногда развлекаюсь. Спрашиваю типа почему против итд у ветов же, рассказывают кучу типа негатива. Я говорю, хорошо, я знаю тож немало. Но я хочу кастрить - Катрите. Люди начинают мяться, глазки в пол и ответ... У МЕНЯ НЕТ ОПЫТА В ТАКИХ ДЕЛАХ, все только в ТЕОРИИ!
У нас на 4м курс вт академии кастрить не умеют, и практику проходят на курах, коровах итд.
В Москве та же песТня. А вот кто учится за бугром и ТАМ ЖЕ практику проходит.... там знания и опыт другой.
так наши веты и годовалому коту яйца отезать нормально не могут.....
а уж перлы от ветов что кошку надо повязать разок перед кастрацией,так в обще убивают...:wife:
я вот общаюсь с девочкой заводчицей фолдов ,она живет в США в Сиэтле,она продает котят в возрасте 4 месяцев уже кастрированными и только так и говорит что все уважающие себя заводчики так делают,не кастрируются только те животные у которых потенциал и пойдут в разведение.
_Katrinka_
02.04.2010, 15:36
+1
Только я с ветом это не обсуждала. Я категорически против ранней кастрации. До тех пор, пока не будут выращены пометы котят, кастрированных в таком возрасте, и не доживут до старости, никогда такой эксперимент над своей животинкой не поставлю.
Это же как минимум ребенку наркозом по сердцу. Да и гормональный сбой в возрасте, когда все развивается - взрослеет.
А по теме - а о чем хозяева думали, покупая котика и кошечку одного возраста :015: Что помешало сперва купить одного, вырастить, покастрить месяцев в 9, а потом и второго(ую) брать?..
Вот я иногда развлекаюсь. Спрашиваю типа почему против итд у ветов же, рассказывают кучу типа негатива. Я говорю, хорошо, я знаю тож немало. Но я хочу кастрить - Катрите. Люди начинают мяться, глазки в пол и ответ... . У МЕНЯ НЕТ ОПЫТА В ТАКИХ ДЕЛАХ, все только в ТЕОРИИ!
У нас на 4м курс вт академии кастрить не умеют, и практику проходят на курах, коровах итд.
В Москве та же песТня. А вот кто учится за бугром и ТАМ ЖЕ практику проходит.... там знания и опыт другой.
вот этим к сожалению сказано все!!!!!!!!!
только потом страшно становится,если уж кастрировать не могут.то как не дай БОГ какая серьезная операция.....если даже яйки не отрезать....
Kate1981
02.04.2010, 15:38
а уж перлы от ветов что кошку надо повязать разок перед кастрацией,так в обще убивают...:wife:
я вот общаюсь с девочкой заводчицей фолдов ,она живет в США в Сиэтле,она продает котят в возрасте 4 месяцев уже кастрированными и только так и говорит что все уважающие себя заводчики так делают,не кастрируются только те животные у которых потенциал и пойдут в разведение.
Свет, так не только фолдов так продают за рубежом. Бенгов тока кастреными (в России нормалные питомники только кастреными продают), тойгеров - только кастреными, ну и кучу пород могу назвать.
Natalena
02.04.2010, 15:39
Вот я иногда развлекаюсь. Спрашиваю типа почему против итд у ветов же, рассказывают кучу типа негатива. Я говорю, хорошо, я знаю тож немало. Но я хочу кастрить - Катрите. Люди начинают мяться, глазки в пол и ответ... У МЕНЯ НЕТ ОПЫТА В ТАКИХ ДЕЛАХ, все только в ТЕОРИИ!
Ну раз не умеют это грамотно делать- пусть делают в положенное время. За границу я точно кастрить не поеду.:))
Kate1981
02.04.2010, 15:41
+1
Только я с ветом это не обсуждала. Я категорически против ранней кастрации. До тех пор, пока не будут выращены пометы котят, кастрированных в таком возрасте, и не доживут до старости, никогда такой эксперимент над своей животинкой не поставлю.
Это же как минимум ребенку наркозом по сердцу. Да и гормональный сбой в возрасте, когда все развивается - взрослеет.
А по теме - а о чем хозяева думали, покупая котика и кошечку одного возраста :015: Что помешало сперва купить одного, вырастить, покастрить месяцев в 9, а потом и второго(ую) брать?..
Какой сбой? вы о чем?
Если животному заложено генетически развиться - оно разовьется.
А наркоз :) Не рассказывайте мне про это. Кастрация занимает 10-15 минут МАКСИМУМ!!!!, это если 10 раз отвлекаться. И кот отходит от наркоза быстро, те через час после кастрации уже скачет как и раньше!
Это у нас заширивают ТАКУЮ лошадиную дозу, что животные тходят по полдня, а то и дольше. Есть препараты НОВОГО поколения, только их не во всех вет клинках используют... дороГА!
Natalena
02.04.2010, 15:42
Ну не пугайте меняяяяя....:091: Мне ж кастрить кота-то своего нужно будет. Я уже заранее боюсь.:001:
спор как всегда ни о чем,надо просто набрать в поисковике "ранняя кастрация кошек" и почитать,уже давно идут исследования в этой области и есть наработанная годами исследовательская статистика ,просто почитать и все.
Ну не пугайте меняяяяя....:091: Мне ж кастрить кота-то своего нужно будет. Я уже заранее боюсь.:001:
я не пугаю,но тут на ЛВ была тема.когда девочка жаловалась.что коту яйко одно оставили!:065: пришлось второй раз оперировать.....
Kate1981
02.04.2010, 15:45
Ну раз не умеют это грамотно делать- пусть делают в положенное время. За границу я точно кастрить не поеду.:))
Научиться кастрировать не сложно.
В следующий раз научат мою свекровь (я не могу просто, из меня хирург никакой, грохнусь там сразу, хотя это бескровно даже).
Врачи приезжают и учат. Есть в Птере человечек, который кастрит в 4 мес. Вот надо будет координаты мне взять.
МАМУЛЕНОЧЕК
02.04.2010, 15:45
Девочки!
Прочитала Ваши мнения про кастрацию, и задумалась-дело в хорошем враче. Вопрос где такие есть, мы взяли 3х месячную девочку, и уже надо искать врача-так?
Natalena
02.04.2010, 15:47
я не пугаю,но тут на ЛВ была тема.когда девочка жаловалась.что коту яйко одно оставили!:065: пришлось второй раз оперировать.....
А у моих друзей кота недавно кастрировали, так ему оставили оба яйца, но перевязали ему канатики и вынули семенную жидкость. Кот как и положено стал ОНО. Просто я первый раз о таком способе слышу.
Девочки!
Прочитала Ваши мнения про кастрацию, и задумалась-дело в хорошем враче. Вопрос где такие есть, мы взяли 3х месячную девочку, и уже надо искать врача-так?
Ну пока можете подождать....у нас не очень любят веты рано делать кастрацию....
Kate1981
02.04.2010, 15:47
Раздобуду координаты - скину :) Не бойтесь. Я сейчас буду покупать Турбугезик(Forte Dodge) - эт наркоз, для кастрации кошаков на даче.... чтоб чики-чики и готов :)
Вы читаете топик или как?
Пусть опять скажут, что я злая и нехорошая, но вам советую включить голову и подумать ЗАРАНЕЕ! Брали для души, так снесите коту кокушки месяцев в 5 и потом кастраните кошку месяцев в 6-8. И никаких котят у вас не будет. ЗАРАБОТАТЬ на котятах это подход разведенцев.
Слушайте, я по-моему ни Вам, и никому здесь не грубила. И ничего нет зазорного, коли я не так лихо разбираюсь в этих кошачьих вопросах. Потому и спорсила. С чего вы взяли вообще, что я хочу заработать? :)
МАМУЛЕНОЧЕК
02.04.2010, 15:49
Ну пока можете подождать....у нас не очень любят веты рано делать кастрацию....
я рано не хочу:001:, вот просто не заню-вовремя это когда? 8-9 месяцев или позже?:009:
Natalena
02.04.2010, 15:49
Научиться кастрировать не сложно.
В следующий раз научат мою свекровь (я не могу просто, из меня хирург никакой, грохнусь там сразу, хотя это бескровно даже).
Врачи приезжают и учат. Есть в Птере человечек, который кастрит в 4 мес. Вот надо будет координаты мне взять.
Я думаю все же, что нужно "набить" руку на этом деле. Мне-то в принципе не критично когда кастрить, единственное, что это произойдет сразу же как только кот начнет орать и метить. А уж когда это у него начнется, никому не известно. :))
+1
Патаму што НЕОПЫТНЫЕ мы, не подсказал никто(((((
Kate1981
02.04.2010, 15:50
А у моих друзей кота недавно кастрировали, так ему оставили оба яйца, но перевязали ему канатики и вынули семенную жидкость. Кот как и положено стал ОНО. Просто я первый раз о таком способе слышу.
Это как :046:
Семенная жидкость вырабатывается как раз теми самыми ....:046::046::046::046::046:Кот будет у вас ссать, те метить (пардон), он будетя вязать кошку, НО котят не будет! Он стал не ОНО, а стерильным котом :004:
Я б таких ветов......:015::015::015:
о БОЖЕ! издеватели! вот это садизм настоящий! этим бы ветам руки оторвать и в ж... засунуть! кот будет хотеть кошку! будет метить! сможет трахать кошку,но только котят у него не будет!
и как это вынули семенную жидкость? если яйки,которые ее вырабатывают оставлены?
и вот что говорить после такого о ветах??????
кот стал не ОНО,кот обречен на мучения.....:(
Kate1981
02.04.2010, 15:54
Слушайте, я по-моему ни Вам, и никому здесь не грубила. И ничего нет зазорного, коли я не так лихо разбираюсь в этих кошачьих вопросах. Потому и спорсила. С чего вы взяли вообще, что я хочу заработать? :)
Я вам не грубила, а взываола к разуму. Если не так поняли - пардон.
А про заработать, так вы сами написали про "заработать на продаже породистых котят".Я уж не буду по сотому разу писать про зарабатывание.... и сколько все стоит :)
А вам совет, кастрить кота пораньше, тк если опыта нет, то вы даже и не поймете, что кот вашу кошку повязал :004:
Natalena
02.04.2010, 15:56
Это как :046:
Семенная жидкость вырабатывается как раз теми самыми ....:046::046::046::046::046:Кот будет у вас ссать, те метить (пардон), он будетя вязать кошку, НО котят не будет! Он стал не ОНО, а стерильным котом :004:
Я б таких ветов......:015::015::015:
о БОЖЕ! издеватели! вот это садизм настоящий! этим бы ветам руки оторвать и в ж... засунуть! кот будет хотеть кошку! будет метить! сможет трахать кошку,но только котят у него не будет!
и как это вынули семенную жидкость? если яйки,которые ее вырабатывают оставлены?
и вот что говорить после такого о ветах??????
кот стал не ОНО,кот обречен на мучения.....:(
Да не хочет он кошку.:005: Стал жутко толстым и ленивым. Его уже год как покастрили ( ну для меня это недавно:))). Не орет он, не метит, обычный кастрированный кот.
Я думаю все же, что нужно "набить" руку на этом деле. Мне-то в принципе не критично когда кастрить, единственное, что это произойдет сразу же как только кот начнет орать и метить. А уж когда это у него начнется, никому не известно. :))
вот Катя набьет руку на дачных кошках,потом будет и моих котиков-котят кастрить....:080:
хотя нет...у нее же обморок будет....:046::010:
Да не хочет он кошку.:005: Стал жутко толстым и ленивым. Его уже год как покастрили ( ну для меня это недавно:))). Не орет он, не метит, обычный кастрированный кот.
я бы всетаки проверила здоровье кота....даже кастрат нормальный не должден быть сильно толстым....
странно все это однако......
Natalena
02.04.2010, 16:02
я бы всетаки проверила здоровье кота....даже кастрат нормальный не должден быть сильно толстым....
странно все это однако......
Я им тоже твержу, что им надо его проверить. Ну не может обычный дворовой кот некрупный весить 9 кг...:(
А кастрили его в клинике на Веденеева 12.
Natalena
02.04.2010, 16:04
Тьфу ты блин, девочки, позвонила сейчас подруге, семенники ему вынули, оставили только мошонку. Поэтому у него и создается впечатление, что яйца есть. А там кожа пустая.
Я вечно объясняю, как пень через колоду.:))
Я вам не грубила, а взываола к разуму. Если не так поняли - пардон.
А про заработать, так вы сами написали про "заработать на продаже породистых котят".Я уж не буду по сотому разу писать про зарабатывание.... и сколько все стоит :)
А вам совет, кастрить кота пораньше, тк если опыта нет, то вы даже и не поймете, что кот вашу кошку повязал :004:
Я, видать, коряво выразилась - заработать заводчикам, наверное непросто, а для нас как раз (в случае если вдруг что у наших получится) цель - просто раздать котят в нашем случае - без всяких родословных - возможно ли?
А за совет пораньше кастрировать - спасибо, а то мы бы сидели-ждали 7 месяцев как по книжкам...:)
Honda,вам в любом случае надо любыми силами избежать не желательной вязки! если у вас брат и сестра,как я уже писала это очень тесный инбридинг
Honda,вам в любом случае надо любыми силами избежать не желательной вязки! если у вас брат и сестра,как я уже писала это очень тесный инбридинг
Я это теперь поняла. Спасибо огромное всем за советы! Кота кастрирую раньше)))
Kate1981
02.04.2010, 16:21
а для нас как раз (в случае если вдруг что у наших получится) цель - просто раздать котят в нашем случае - без всяких родословных - возможно ли?
Да без проблем! Халявщиков знаетет сколько налетит то?
толко ЧТО потом будет с котятами, и КУДА они попадут - неизвестно, может и на кондрашку, тк договор заключать с вами никто не будет (паспортные данные оставлять тоже). И раздавать начнете в 1 месяц, чтоб квартиру не погромили.... А кошка загуяет через пару месяцев после родо... Веселая картинка ? :)
Kate1981
02.04.2010, 16:22
Тьфу ты блин, девочки, позвонила сейчас подруге, семенники ему вынули, оставили только мошонку. Поэтому у него и создается впечатление, что яйца есть. А там кожа пустая.
Я вечно объясняю, как пень через колоду.:))
:)):)):)):)):)):)):)):))
Sakratif
02.04.2010, 17:18
Я им тоже твержу, что им надо его проверить. Ну не может обычный дворовой кот некрупный весить 9 кг...:(
А кастрили его в клинике на Веденеева 12.
почему не может?????? у мню почти обычная дворовая кошь, смесь персихи с чем-то просто дворовым, так она весит почти 8, это она еще схуднула)))))) выглядит вполне пропорционально, моя фолдиха по сравнению с ней котенок)))))))
кастрировала свою фефачку вчера, отошла быстро, правда тошнило ее, через 2 часа уже передвигалась худо бедно, сегодня уже на диван запрыгивает, поела, такой жалкий вид у нее..............ночью спала со мной, но на реально спала ,а я вот буквой зю ,что б ее не потревожить..................
_Katrinka_
02.04.2010, 17:26
Это у нас заширивают ТАКУЮ лошадиную дозу, что животные тходят по полдня, а то и дольше. Есть препараты НОВОГО поколения, только их не во всех вет клинках используют... дороГА!
Вот КОГДА у нас будут в стране безвредные препараты и врачи, способные проводить такие операции, тогда еще можно будет подумать. А пока у нас лошадиную дозу колют, я даже под страхом смертной казни маленького ребятенка под нож хирургу не положу.
Я взрослую-то кошь кастрировала только предварительно сдав все анализы, что у нее мед противопоказаний к операции нет, и УЗИ сделав, чтобы знать, что пороков сердца тоже не наблюдается.
Может в Европе и есть и врачи такие, и наркоз - только вот на кастрацию в Европу каждого котенка не отправишь...
AleAndre
02.04.2010, 17:29
кастрировала свою фефачку вчера, отошла быстро, правда тошнило ее, через 2 часа уже передвигалась худо бедно, сегодня уже на диван запрыгивает, поела, такой жалкий вид у нее..............ночью спала со мной, но на реально спала ,а я вот буквой зю ,что б ее не потревожить..................
мы завтра Юлю ждем. подержите кулачки за нас, пжлста. очень волнуемся.
Саша,все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЭgOiStKa
02.04.2010, 17:47
Не переживайте, у Юли золотые руки, всё будет хорошо!;)
Kate1981
02.04.2010, 17:49
Вот КОГДА у нас будут в стране безвредные препараты и врачи, способные проводить такие операции, тогда еще можно будет подумать. А пока у нас лошадиную дозу колют, я даже под страхом смертной казни маленького ребятенка под нож хирургу не положу.
Я взрослую-то кошь кастрировала только предварительно сдав все анализы, что у нее мед противопоказаний к операции нет, и УЗИ сделав, чтобы знать, что пороков сердца тоже не наблюдается.
Может в Европе и есть и врачи такие, и наркоз - только вот на кастрацию в Европу каждого котенка не отправишь...
Заводчики проводят раннюю кастрацию САМИ, тк у нас врачи лечить не умеют, не то что кастрить. Поэтому всему сами учимся.....;)
Заводчики проводят раннюю кастрацию САМИ, тк у нас врачи лечить не умеют, не то что кастрить. Поэтому всему сами учимся.....;)
а раньше в обще котов под местным наркозом кастрировали.....:001:сама ездила с подругой и ее котом.а потом со своим....дААААвно это было....
а раньше в обще котов под местным наркозом кастрировали.....:001:сама ездила с подругой и ее котом.а потом со своим....дААААвно это было....
Нда... У нас давно был обычный кот... В 90-м году его кастрировали вообще без наркоза... Дело было, правда , в Сосновом Бору, но факт...
Спешу своими детками похвастаться ))
http://cs10320.vkontakte.ru/u525660/101243500/x_9357d764.jpg
http://cs10320.vkontakte.ru/u525660/101243500/x_72e73c5f.jpg
http://cs10320.vkontakte.ru/u525660/101243500/x_8e9bc926.jpg
http://cs10320.vkontakte.ru/u525660/101243500/x_ada12af6.jpg
Олеся,как всегда чудесные детки! черепашка супер! а еще последнее время мне очень хайлики стали нравиться....:008:
Еще один рыжий красавец:010:
Natalena
03.04.2010, 01:54
почему не может?????? у мню почти обычная дворовая кошь, смесь персихи с чем-то просто дворовым, так она весит почти 8, это она еще схуднула)))))) выглядит вполне пропорционально, моя фолдиха по сравнению с ней котенок)))))))
Потому что там кот изначально был комплекции кота Бориса из рекламы Китикета. Только огненно-рыжий. А сейчас он как кот из мультика "Возвращение блудного попугая", которого и здесь неплохо кормят.:)) Он очень-очень толстый. :005:
http://cs10320.vkontakte.ru/u525660/101243500/x_72e73c5f.jpg
лапули все сладкие :love:
а эта мордочка не Афинкино произведение? похожа на нее :)
@@@@@@
все будет хорошо!
Sakratif
03.04.2010, 09:54
Потому что там кот изначально был комплекции кота Бориса из рекламы Китикета. Только огненно-рыжий. А сейчас он как кот из мультика "Возвращение блудного попугая", которого и здесь неплохо кормят.:)) Он очень-очень толстый. :005:
ясно, у меня просто такая она, такой небольшой спаниельчик)))))))) зато как на стены прыгает, у соседей снизу наверно штукатурка с потолка сыпется)))))))) а "курдючек" у нее тоже такой, по колено кошачье)))))))))))))))))))
кулачков кошке сегодняшней!!!!!!!!!!!!!!
Kate1981
03.04.2010, 09:54
И чего меня на черепахо то прет? Тут даже на солидную плющит!!!!!
Олеся... мне черепуха нра!
И чего меня на черепахо то прет? Тут даже на солидную плющит!!!!!
Олеся... мне черепуха нра!
Сама торчу от черепах! только наши обыватели не понимают все прелести черепах! к сожалению.....:( всем давай однотонных....а черепахи просто не повторимы!
|Наш красавец :love: http://s005.radikal.ru/i211/1004/54/779b094d23cc.jpg (http://www.radikal.ru)
|Наш красавец :love: http://s005.radikal.ru/i211/1004/54/779b094d23cc.jpg (http://www.radikal.ru)
УЛЫБАЕТСЯ:)
Канифоль
03.04.2010, 16:11
Девочки,ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091: :091::091::091::091::091:
у меня котенок жидко сходил в туалет,вырыгал жидкий корм-Бозита.Сушку ел сегодня-Фелиде.
вроде потом поел ещё сушку,сейчас спит.
Что делать?у меня еще есть кот,но с ним вроде т.т.т. не сглазть,норм.Правда он и мокрый корм не очень то ел...
Вчера звонила ветеренару,спрашивала,сдавать ли анализы или нет,но она сказала,что по описанию поведения котенка с ним всё впорядке и не надо тратить деньги ,а сегодня,на тебе...:(
Подскажите,что можно дать ему,чтобы это не повторилось,придержать так сказать ,состояние,чтобы не ухудшилось!!!:091::091::091::091::091::091:
|Наш красавец :love:
чеширский кот :):))
Девочки,ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091: :091::091::091::091::091:
у меня котенок жидко сходил в туалет,вырыгал жидкий корм-Бозита.Сушку ел сегодня-Фелиде.
вроде потом поел ещё сушку,сейчас спит.
Что делать?у меня еще есть кот,но с ним вроде т.т.т. не сглазть,норм.Правда он и мокрый корм не очень то ел...
Вчера звонила ветеренару,спрашивала,сдавать ли анализы или нет,но она сказала,что по описанию поведения котенка с ним всё впорядке и не надо тратить деньги ,а сегодня,на тебе...:(
Подскажите,что можно дать ему,чтобы это не повторилось,придержать так сказать ,состояние,чтобы не ухудшилось!!!:091::091::091::091::091::091:
не поняла, уже было такое у котенка?
или первый раз?
бозиту первый раз давали? если первый - может не пошел ему...
не очень понятна ситуация...
если переживаете - лучше к врачу все таки, показать
Канифоль
03.04.2010, 16:31
не поняла, уже было такое у котенка?
или первый раз?
бозиту первый раз давали? если первый - может не пошел ему...
не очень понятна ситуация...
если переживаете - лучше к врачу все таки, показать
Бозиту ест 4 день,но другой вид,нежели те 3 дня.Ранее такого не было(поноса,рвоты).У меня он 8 дней.
Нужно анализы сдавать,так ничего врач не скажет. А Лиговка закрыта уже-девочки наши советовали туда обратиться.
Может всё таки кто-то ещё посоветует?:091::091::091::091::091::091::091::091 :
Бозиту ест 4 день,но другой вид,нежели те 3 дня.Ранее такого не было(поноса,рвоты).У меня он 8 дней.
Нужно анализы сдавать,так ничего врач не скажет. А Лиговка закрыта уже-девочки наши советовали туда обратиться.
Может всё таки кто-то ещё посоветует?:091::091::091::091::091::091::091::091 :
а котенок то привит ? возраст какой?
Канифоль
03.04.2010, 16:35
а котенок то привит ? возраст какой?
еще не делали,на след-ей недели ехать собиралась(((
2.1 мес. ему
Канифоль
03.04.2010, 16:49
Что никто мне не поможет????????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.