Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
Можно и мне вклиниться. :) У нас тоже девочка-страйт, вчера было 5 месяцев. Так вот она у нас сама себе на уме. Ходили тут к вету (глаз слезится), сказал что уж очень у вас своенравная кошка.
А когда чужие приходят, никогда не прячется, гладить себя дает по настроению - хочу, сама приду; нет- не трогай! Да и с нами она также - на руках практически не сидит. А спать да, любит у нас в ногах, а под утро ближе к нашим подушкам и мурчит, мурчит...
Все кошки разные, у всех свой нрав и характер.
Вот наша лапУша,:0076: Девочки, оцените, плиз:)
Красавица....
Моя скорее всего на вашу будет похожа, месяца через три.:))
И Вам спасибо!
Показывайте свою малышку:)
ЭgOiStKa
28.11.2009, 23:28
нашему 6 месяцев, чуть выше фотки вешала кабанчика рыжего:))
И Вам спасибо!
Показывайте свою малышку:)
мою?
я уже показывала:)) несколько страниц назад
светусик80
29.11.2009, 00:12
обычно кошки похоже на своих хозяев!!! кума моя пришла, сказала, я и кошка, одно лицо!!))))ТИпаж)
Mermaid-Catherin
29.11.2009, 00:19
А у кого коты пугливые?) Ко мне вчера пришли ремонтники и мой Марсюша почти летал по квартире от страха и не знал, где схорониться!
У меня очень пугливая, уносится быстрее ветра, как только я дверь открываю.
Но если это взрослые - то через некоторое время приходит, интересно же, а вот если дети - то всё, кошки не видно. Ищу сразу же по углам где-нибудь. Тут племяшки на целый день приходили, так кошка не ела, в туалет не ходила, в углу сидела, пока дети не ушли. А когда была только старшая племяшка (12 лет) - не пряталась, спокойно сидела рядом на стуле :).
полОСАтый мух
29.11.2009, 00:52
А он у Вас нормально на поводке себя чувствует?
Пыталась своему шлейку с поводком одеть, начинает злится.
Мы его в 4,5 месяцев летом на дачу вывезли, я боялась, что убежит, на улицу на поводке выпускала, а жил он в доме месяц, потом стала выпускать, не убегал за участок. А к концу лета стал выходить за пределы, по забору к соседям уходить. Мы опять заволновались, маленький всё же глупый, вдруг кто возьмет, опять шлейку одела, ни в какую не хочет носить!
когда гуляли нормально относился, правда гуляли в первый год только, потом появился малыш и не до кошачих прогулок стало:))
красавчик, ваш Томас :) :)
:flower:
керамзит очень легкий и катается здорово, а гравий тяжелый и не катается. А картонки на горшки я пробовала: где-то от плохой вентиляции земля зацвела, да и скоро кот понял, что их можно когтями поднимать и ковыряться в земле
вот кстати к керамзиту равнодушно совершенно относится, и к стеблю пальмы тоже. Ему листочки кусать нравится:015::love:
вот застуканный на месте преступления:065:3502178
полОСАтый мух
29.11.2009, 00:54
Очень красивая!:love:
светусик80, я извиняюсь, а почему Вы постоянно свою кошку вислоухой называете?:008: Уже не первый раз обращаю на это внимание...
А вот и наш муЩинка, :love: вырос мужик, уже никуда не влезает, даже любимый лежак "жмёт" в хвосте:))
Вот такой вот котёночек полугодовалый:))
А тут мы себя летучей мышкой вообразили видимо:
хорош мущинка:)) смотрю тоже любитель задние лапы вытянуть:065:
полОСАтый мух
29.11.2009, 00:55
ну тогда уж лучше, наверное пусть бы просто страйтом звал, или на крайняк бриташкой - все таки больше похоже на действительность :) :flower:
ой, а в 2х словах расскажите что за страйт? это разновидность британца? я наверно такие глупые вопросы задаю:065:
полОСАтый мух
29.11.2009, 00:56
Можно и мне вклиниться. :) У нас тоже девочка-страйт, вчера было 5 месяцев. Так вот она у нас сама себе на уме. Ходили тут к вету (глаз слезится), сказал что уж очень у вас своенравная кошка.
А когда чужие приходят, никогда не прячется, гладить себя дает по настроению - хочу, сама приду; нет- не трогай! Да и с нами она также - на руках практически не сидит. А спать да, любит у нас в ногах, а под утро ближе к нашим подушкам и мурчит, мурчит...
ой красотка:017: сразу видно деУшка с характером:))
ой, а в 2х словах расскажите что за страйт? это разновидность британца? я наверно такие глупые вопросы задаю:065:
нет, это скоттиш.
от пары скоттиш фолда (вислоушки)+скоттиш страйта (прямоушки) рождаются котятки скоттиш фолды (вислоушки) и скоттиш страйты (с прямыми ушками, внешне похожи на британцев, но по сути - другая порода :ded:) :)
а вообще на первой страничке этой темы - подробно описано кто есть кто ;) - загляните ;)
полОСАтый мух
29.11.2009, 01:18
а вообще на первой страничке этой темы - подробно описано кто есть кто ;) - загляните ;)
:)) спасибо, загляну.
Mermaid-Catherin
29.11.2009, 01:19
У меня очень пугливая, уносится быстрее ветра, как только я дверь открываю.
Но если это взрослые - то через некоторое время приходит, интересно же, а вот если дети - то всё, кошки не видно. Ищу сразу же по углам где-нибудь. Тут племяшки на целый день приходили, так кошка не ела, в туалет не ходила, в углу сидела, пока дети не ушли. А когда была только старшая племяшка (12 лет) - не пряталась, спокойно сидела рядом на стуле :).
Вот на меня и мою подругу абсолютно миролюбив! Но чужие.....это что-то! Як ласточка)))
светусик80
29.11.2009, 12:50
кошатинку мою как отрышка,( видно только поела и вырвало), вроде играет, царапается, в инете написано 4 часа ждать и смотреть, что-то я переживаю...
красавица) моя такая ж паганочка)) и взгляды даж похожи)))
!Женька!
29.11.2009, 14:01
девочки привет! почитала темку (не всю правда):))
котики у всех - полный отпад:love::love:особенно впечатлил рыжик и маленькая 5месячная красотка:love:
наш кабан уже больше 6 кг:010:
а был-то вон какой
нашему 6 месяцев, чуть выше фотки вешала кабанчика рыжего:))
Да, да, поняла:). Кот - замечательный!!! Очень люблю рыжиков:))
Silent Hill
29.11.2009, 15:30
Скажите пожалуйста, у меня бриташка, полных 6 месяцев, хотел перевести его на супер премиум сушку около месяца назад, так вообще перестал есть, ел так, чтоб с голоду не помереть - без энтузиазма, пришлось покупать консервы, так "собака" такая стал кушать с аппетитом корм только первые 2 дня, потом ему "надоедает" и опять ничего не ест... те подавай ему "разносолы"....
хотя вискас может улепетывать без разбору постоянно -не надоедает....
что делать? как приучить к хорошей сушке? или хотя бы к хорошим консервам , но одной марки....
мою?
я уже показывала:)) несколько страниц назад
Да, посмотрела:). Симпатяшная девочка:love:, действительно похожа на нашу.:)) Шерстка еще такой пушок:love:
Mermaid-Catherin
29.11.2009, 21:24
Скажите пожалуйста, у меня бриташка, полных 6 месяцев, хотел перевести его на супер премиум сушку около месяца назад, так вообще перестал есть, ел так, чтоб с голоду не помереть - без энтузиазма, пришлось покупать консервы, так "собака" такая стал кушать с аппетитом корм только первые 2 дня, потом ему "надоедает" и опять ничего не ест... те подавай ему "разносолы"....
что делать? как приучить к хорошей сушке? или хотя бы к хорошим консервам , но одной марки....
Вы знаете, мои коты тоже Вискас едят так, как будто в последний раз! А вот Хиллс...что бы с голоду не умереть! Я то же не пойму почему!:009:
страна чудес
29.11.2009, 21:28
Девочки киньте ссылочками на ваши сайты питомников или ваших котят. Знакомые хотят бриташку под кастрацию, мальчика. Нужен здоровый котик, поэтом обращаюсь к вам.
потому что в вискас добавляют ароматизаторы специальные, чтоб его ели.
Mermaid-Catherin
29.11.2009, 21:32
потому что в вискас добавляют ароматизаторы специальные, чтоб его ели.
Ну это да!Просто почему с Хиллсом-то такая фигня!??) Покупаю блин, дорогущий корм, а они так...для того что бы не умереть)) Обидно!
olalolik
29.11.2009, 22:03
Ну это да!Просто почему с Хиллсом-то такая фигня!??) Покупаю блин, дорогущий корм, а они так...для того что бы не умереть)) Обидно!
у меня такая же фигня. два дня почти не ел, но он у меня не худенький, так что я сильно не переживаю. вчера вечером слопал дневную порцию за вечер, а сегодня опять не ест. хилс еще намного плотнее вискаса и мой грызет его зверски. будем ждать результата...
Без Сожаленья
29.11.2009, 22:51
все просто -в вискас добавлены ароматизаторы и ещё всякая кака,которая привлекает животное и вызывает привыкание...если кошка ела вискас,она любой корм после него будет есть только от сильного голода.
Ну не кормите своих животных такой дрянью!!!
olalolik
29.11.2009, 22:53
http://i004.radikal.ru/0911/95/855094e7795e.jpg (http://www.radikal.ru)
а это мы вчера в ванной растяжку делали
olalolik
29.11.2009, 22:55
все просто -в вискас добавлены ароматизаторы и ещё всякая кака,которая привлекает животное и вызывает привыкание...если кошка ела вискас,она любой корм после него будет есть только от сильного голода.
Ну не кормите своих животных такой дрянью!!!
так мы уже и не кормим. кто бы раньше нас уму-разуму научил - так и раньше бы не кормили
Koshka Vi
29.11.2009, 23:15
Ну, у котов/кошек тоже могут быть свои вкусовые предпочтения. Так что пробовать до победного, искать то, что коше понравится.
Мой вот Иннову отказывается есть:008:, поросеныш, а я так надеялась, что понравится... На очереди Фелида... А потом (если и ее не захочет) что? Орижден??? Всю голову сломала...
А Роял Канин консервы лопает... Вот и пойми их:))
Да, посмотрела:). Симпатяшная девочка:love:, действительно похожа на нашу.:)) Шерстка еще такой пушок:love:
Спасибо
у вас котенком такая-же была?
Девочки еще вопросик: что делать моя "звезда" 2,5 месяцев отказывается напрочь есть сухой корм, пробывала размачивать-бесполезно.
Может существуют какие-то хитрости? кроме как голодом морить?
Koshka Vi
30.11.2009, 00:47
А что она у заводчицы ела? Этим бы и кормить...
А что она у заводчицы ела? Этим бы и кормить...
мне сухой корм в пакетик дали, потом скорее всего курочкой разбаловала:008:, теперь не заставить
Koshka Vi
30.11.2009, 01:08
Да позвоните заводчице. Может чего и присоветует.
Можно другие корма пробовать, только хорошие, супер премиум класса (тем более, если котейка ваша в разведение пойдет). Ну и консервы тоже можно. Из тех же серий.
Вряд ли вы на натуралку согласитесь (а там и курочка, и говядинка и овощи, и второжки/сливки/кисломолочка), но требует времени и четкого соблюдения пропорций - непросто, не всякий сможет....
Скажите пожалуйста, что вы думаете ?Моей кошке в декабре будет 2 года решила вязать. Куча проблем свалилось на нашу голову. Хозяйка пообещала один раз свести и если все будет хорошо я у нее выкуплю родословную .Теперь говорит плати за все и за вязку и за родословную тогда сведу, и отправляет к заводчику чтобы посмотреть кошку. К заводчику я не против самой интересно все ли у нас в порядке .Разве так можно, помимо этого всего она еще и цену в 2 раза больше запросила.Муж расстроился и на распутье
А что в ситуации удивительного? Изготовление родословной стоит денег, услуги кота то-же, да и за саму кошку Вы ведь или вовсе не платили или платили сумму гораздо меньшую, чем стоит племенная кошка. В этой ситуации меня больше всего смущает, что Вы на выставку не ходили и не получили племенную оценку, в всего навсего "должны показать кошку заводчику". Если люди планируют заниматься разведением породистого животного, то они должны понимать, что это все стоит определенных денег. А ведь котят не раздавать бесплатно будете, а продавать, как всех породистых животных. Чтобы что-то получить, нужно сперва что-то вложить. В случае племенного разведения животных, не факт, что это "что-то" окупится. Не хотите расходов, брали кошку "для себя-для души", тогда вовсе её не вяжите, а кастрируйте. Хотя, если Вы с заводчиком заключили договор, возможно и устный, и заводчик ждет расчета за кошку, то тогда по отношению к заводчику не честно получается. Если Вы за кошку в полном объёме заплатили, а теперь Вам родословную задерживают, обратитесь в клуб из которого кошка с жалобой на заводчика. Хотя мне что-то подсказывает, что если с самого начала документов на котенка у Вас на руках не было, то за кошку с Вас взяли гораздо меньше, чем стоит животное "под разведение".
Да позвоните заводчице. Может чего и присоветует.
Можно другие корма пробовать, только хорошие, супер премиум класса (тем более, если котейка ваша в разведение пойдет). Ну и консервы тоже можно. Из тех же серий.
Вряд ли вы на натуралку согласитесь (а там и курочка, и говядинка и овощи, и второжки/сливки/кисломолочка), но требует времени и четкого соблюдения пропорций - непросто, не всякий сможет....
Мы едим Гуаби натурал-Бразилия, но больше любим курочку.....:(
Скажите пожалуйста, что вы думаете ?Моей кошке в декабре будет 2 года решила вязать. Куча проблем свалилось на нашу голову. Хозяйка пообещала один раз свести и если все будет хорошо я у нее выкуплю родословную .Теперь говорит плати за все и за вязку и за родословную тогда сведу, и отправляет к заводчику чтобы посмотреть кошку. К заводчику я не против самой интересно все ли у нас в порядке .Разве так можно, помимо этого всего она еще и цену в 2 раза больше запросила.Муж расстроился и на распутье
странная ситуация....
могу сказать, что в моей ситуации, существует договор, что я буду должна за родословную.
Мы ее хотим свести для здоровья, и если все будет хорошо можно и еще ,и я согласна выкупить родословную и действовать на у словиях питомника, мы сней так договорились при покупке ,и вот недавно, я нетребую кота чемпиона и тому подобное. Наверно надо было брать с нее расписку Я считаю если пообещал надо за свои слова отвечать, цена может менятся я согласна, но условия нет.
Мы ее хотим свести для здоровья, и если все будет хорошо можно и еще ,и я согласна выкупить родословную и действовать на у словиях питомника, мы сней так договорились при покупке ,и вот недавно, я нетребую кота чемпиона и тому подобное. Наверно надо было брать с нее расписку Я считаю если пообещал надо за свои слова отвечать, цена может менятся я согласна, но условия нет.
вот, я тоже считаю раз был уговор, то надо его держать, а заводчице раньше думать , что она говорит. Цены меняются и всегда только вверх растут, нельзя ж быть такими жадными совсем.
"Для здоровья" кошек не вяжут!!!!!!!Вообще никого для этого не вяжут!!!!!!!!Вяжут либо для улучшения породы и рождения котят супер-пупер, либо банально ради денег. Если оба варианта вместе, то это нормально, а вот если только последний, то не очень. А кот должен быть Чемпионом в любом случае, тем более, что какова кошка никто не знает. Так хоть кот должен быть отличного качества. К тому-же содержать племенного кота - большой труд и немалые деньги. Задарма не вяжут никаких породистых котов. "Бесплатный сыр" сами знаете где бывает. А расписку ей надо было с Вас брать. Хотя мне кажется, что вязать кошку Вас никто не принуждает. И я не уверена, что Вам не озвучены были условия вязки Вашей кошки. Возможно Вы просто не все поняли или что-то забыли/упустили. Но никто и никогда не пообещает, что не надо платить за вязку и за родословную. Это само сабой разумеется. Да ещё в приличных питомниках и клубах выставочные оценки требуют. А выставка тоже денег стоит. Так что просто не вяжите кошку и все, если нет денег на оплату вязки, родословной, то где взять денег на выращивание котят, на рекламу перед продажей, на прививки и не дай Бог, на ветеринара (у кошек и кесарево случается). То-же заводчице начнете претензии предъявлять, что заранее не предупредила?
почему вы все думаете,что все заводчики порядочные и хорошие? и главное говорят всю правду, сколько раз тут уже обсуждалось, что что-то не было сказано...я вполне могу поверить, что заводчица могла не вдоваться в подробности оплаты и что за вязку надо будет платить...всё это может быть....и не надо так на человека наезжать, она с вопросом и без всякого..а тут как всегда накинулись
Ну что бы посмотреть кошку надо не к заводчику идти ,а на выставку! Для этого выставки и устраивают,чтобы посмотреть все ли с кошкой в порядке и пригодна ли она для выставки.
Насчет родословной вроде тоже вроде не особо напрягает....другой вопрос сколько хотят за родословную...???
А вязка естественно за оплату! (ну или за котенка) как договоритесь с владелицей кота и не важно чей кот! Кот получает оплату "своего труда".
А вот насчет цены " в 2 раза больше"... ну тут у всех по разному...надо было изначально составлять договор.в котором прописывали бы обязанности и права обоих сторон! например вы берете кошку без документов,но если хотите взять родословную то дополнительно оплачиавете N-ую сумму.Вы в таком случае уже знали бы что вас ждет....
Хотя поднятие цены заводчицей в 2 раза это конечно перебор... оформление самой родословной в клубе стоит 500 рублей....
Кстати вам уже выше правильно сказали ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И РАЗОК КОШЕК НЕ ВЯЖУТ! так же как и собак.....
и вязать кошку вы НЕ ОБЯЗАНЫ!!! если это не было оговорено в договоре....кошка ваша собственность! кастрируйте и живите спокойно!
почему вы все думаете,что все заводчики порядочные и хорошие? и главное говорят всю правду, сколько раз тут уже обсуждалось, что что-то не было сказано...я вполне могу поверить, что заводчица могла не вдоваться в подробности оплаты и что за вязку надо будет платить...всё это может быть....и не надо так на человека наезжать, она с вопросом и без всякого..а тут как всегда накинулись
Никто не накинулся....как раз нормально объясняют ситуацию.....а то в 99% таких вопросов сквозит как раз негативное отношение к заводчикам...типа рвачи и хапуги....
У меня вот сейчас проклюнулась хозяйка кошки.которую год назадкупила и без документов.естественно для души,для себя,без документов...сейчас вязать хочУт.....:073: дайте им родословную!:015: и кота для вязки бесплатно:015: типа кошка то из нашего питомника....
тоже все объяснила,предложила сходить на выставку,оплатить вязку....НЕ...не хотят...слишком дорого выставка+вязка,да и времени жалко....кстати уже интересуются за сколько котят сейчас продают...:wife:
и ведь я уверенна что повяжут с каким-нибудь котом внепланово.....т.к. родушку не дадим!
А вот с последнего помета у меня купили кошечку с родословной,но хозяева сказали.что пока кошечка растет,они будут думать.готовы они ходить по выставкам.заниматься с котятами....если не готовы.то кастрируют,если решаться.то будут делать все по полной программе.
Вот это молодцы.сразу взяли животное с документами,стобы потом не возникали вопросы!
Многие покупатели как хотят? ПО ДЕШЕВЛЕ,ДЛЯ ДУШИ,БЕЗ ДОКУМЕНТОВ,а потом возникают подобные вопросы....
Kate1981
30.11.2009, 10:52
Без бумажки вы ничто, заводчики бывают разные. Договор надо заключать, а для здоровья..... Только после этой фразы - вам нельзя кошек доверять чесс слово. Поучитесь для начала. Может тогда в голове у вас проясниться.
Без Сожаленья
30.11.2009, 11:16
Желающие "повязать для здоровья"=думающие по-легкому заработать денег,почитайте этот топ,коль уж зашли!!!А то потом будете обижаться на злое местное население!!!:065:
Likhanchik
30.11.2009, 12:00
Девочки, я абсолютный дилетант и профан в обсуждаемых выше вопросах, поэтому прошу объяснить мне как чайнику. У меня есть две подруги: у одной кошечка (скотишь филд со всеми доками) у другой котик (британец с стоячими ушами тоже со всеми доками).Обе брали их "для души", по выставкам не ходят, но ухаживают как положено (корм, прививки и т.д.) Кошечка в жутком загуле, требует мужика со страшной силой. Можно ли их "познакомить" со всеми последствиями. На котят заранее стоит очередь, ни о каких деньгах речи не идет. А то я тут почитала последние посты и сложилось впечатление, что это смертный грех какой-то.
Без Сожаленья
30.11.2009, 12:08
Девочки, я абсолютный дилетант и профан в обсуждаемых выше вопросах, поэтому прошу объяснить мне как чайнику. У меня есть две подруги: у одной кошечка (скотишь филд со всеми доками) у другой котик (британец с стоячими ушами тоже со всеми доками).Обе брали их "для души", по выставкам не ходят, но ухаживают как положено (корм, прививки и т.д.) Кошечка в жутком загуле, требует мужика со страшной силой. Можно ли их "познакомить" со всеми последствиями. На котят заранее стоит очередь, ни о каких деньгах речи не идет. А то я тут почитала последние посты и сложилось впечатление, что это смертный грех какой-то.
Это грех,конечно,но не смертный:004:Шучу.
Не грех бы хозяйке кота выяснить,какой породы её котик...потому как у британцев уши конечно стоячие...других им не дано! по правилам,такие вязки запрещены...скотиш фолда можно вязать только со скотиш-страйтом =это не британ!!! Повязать дело нехитрое...только это ведь не отобьет охоту у кошки и у кота навечно!Через месяца полтора кошка опять будет " в жутком загуле, требует мужика со страшной силой"...Будут снова вязать?
Моё ИМХО кошку и кота не заставлять мучиться и преживать гормональные взрывы...а просто стерелизовать и любить ещё больше!
Извините сли резко,но правда сил нет уже перемалывать эту тему.
а кого что в топиках, а ну опять про вязки....эх.....
P.S. на выходных тискала йорка и мерила норковую шубу. теперь хочу и то и другое. но йорики....такие клевые, так хоцца, но смущает,что квартира у нас небольшая. и кошки...как они уживутся
Без Сожаленья
30.11.2009, 12:25
P.S. на выходных тискала йорка и мерила норковую шубу. теперь хочу и то и другое. но йорики....такие клевые, так хоцца, но смущает,что квартира у нас небольшая. и кошки...как они уживутся
бери тода шубу,она не носится по квартире и есть не просит)))
Я на Зоосфере видела абсолютно нереальную собаку:010:Она как панда окраса!!!Такая обалденная просто атвалбашки!!!
а я видела фотку ее в инете вчера где-то
Sakratif
30.11.2009, 12:31
с ними гулять надо(((((((((((((( и мое мнение, собака должна быть больше кошки)))))))))))
сын вчера увидел йорка на фото, сказал, что давай, мама, купим собаку, вот такую хочу.
ну мелочь можно приучить на пеленку ходить. а гулять, так и мы так гуляем с мелкими каждый день, будет еще пёса...я не фанат собак, большую точно мне не надо. а на эту мелочь, я согласная...
P.S. и шубой себя не побаловать..я, типа, худею, поэтому боюсь, что зазря куплю ее в этом году. вот теперь хожу, как дура, без подарка :)
ЭgOiStKa
30.11.2009, 12:38
У нас йорк.... достаётся ему от кота дай Боже:( Кот однозначно считает себя хозяином в доме, не смотря на то, что появился у нас позже йорка. Даже когда он был милипусечным котёнком, собака отпрыгивала от своей миски, если ОН подходил, йорк освобождал ему своё место, если тому хотелось поваляться :065: Сейчас ситуация не изменилась.
Так-то они канешн вроде и дружат, но когда котейка начинает играть-йорк ныкается под шкаф (правда его и там достают:065:), потому как получает он во время таких игрищ по полной программе, такие визги-писки по квартире стоят, не передать.
Так что даже не знаю, что тут посоветовать... Но мини-йорка, мне кажется, не стоит брать 100%, задавят!
ЭgOiStKa
30.11.2009, 12:40
с ними гулять надо(((((((((((((( и мое мнение, собака должна быть больше кошки)))))))))))
с йорками гулять не обязательно
Без Сожаленья
30.11.2009, 12:40
Собаки-хорошо)Но точно не моё...У меня будет собака только,когда буду жить не в квартире ,а в доме...Замечталась:love:
кто именно задавит? кошки? не, мои спокойные. я хочу именно мини
ЭgOiStKa
30.11.2009, 12:47
кто именно задавит? кошки? не, мои спокойные. я хочу именно мини
Это они спокойные пока собаки нет:)) У нас тоже котейка по сути спокойный как танк, я бы даже сказала ленивыыый, но если дело касается собаки... всё, тушите свет:001:
эх...здесь пока не попробуешь, не узнаешь. нам бы квартиру побольше. чтоб было куда разбежаться им.
ЭgOiStKa
30.11.2009, 12:53
эх...здесь пока не попробуешь, не узнаешь
это точно:)
вон, у светы-терехи, и кошки, и кот, и овчарка, и йорк..Света, как они у тебя все живут, а? и хде помещаются?
Sakratif
30.11.2009, 12:58
с йорками гулять не обязательно
ну и что это за собака ходящая на пеленку:001: говорю ж кошка:))
Собаки-хорошо)Но точно не моё...У меня будет собака только,когда буду жить не в квартире ,а в доме...Замечталась:love:
ага, вот я тоже сижу мечтаю о большом доме, большой собаке............
дайте совет по кормлению коши, сушку не есть ни в каком виде (заводчица говорит ее мамань тоже не ест), как я поняла у заводчицы она его тоже не ела, от консервов хиллса ее поносит, екануба была выплюнута (к фрискису неравнодушна, но я не даю уже давно), сейчас ест кашу (фарш+крупа, добавляю овощи иногда), молочку не ест, пихаю в нее витамины, покупала наши, ела, купила не наши, не ест.................
ЭgOiStKa
30.11.2009, 13:02
ну и что это за собака ходящая на пеленку:001: говорю ж кошка:))
ну да:))
но мы ж все-же кошатники, а тут 2 в 1 :)
Мой вообще Хиллс не ест, зато ест Роял Конин и ничего кроме(из сухого).
Сейчас пытаюсь кормить сухой+ банки. Банки не очень есть. Из банок лучше всего ест "Гурман"
Моему коту ещё года нет, кормить сухой+ банки- нормально? Надо полностью на сушку, после кострации, переводить?
Хрусно как-то всю жизнь одни сухари есть:(
Спасибо
у вас котенком такая-же была?
Да, тоже была пушистиком:)
Вот:
Никто не накинулся....как раз нормально объясняют ситуацию.....а то в 99% таких вопросов сквозит как раз негативное отношение к заводчикам...типа рвачи и хапуги....
У меня вот сейчас проклюнулась хозяйка кошки.которую год назадкупила и без документов.естественно для души,для себя,без документов...сейчас вязать хочУт.....:073: дайте им родословную!:015: и кота для вязки бесплатно:015: типа кошка то из нашего питомника....
тоже все объяснила,предложила сходить на выставку,оплатить вязку....НЕ...не хотят...слишком дорого выставка+вязка,да и времени жалко....кстати уже интересуются за сколько котят сейчас продают...:wife:
и ведь я уверенна что повяжут с каким-нибудь котом внепланово.....т.к. родушку не дадим!
А вот с последнего помета у меня купили кошечку с родословной,но хозяева сказали.что пока кошечка растет,они будут думать.готовы они ходить по выставкам.заниматься с котятами....если не готовы.то кастрируют,если решаться.то будут делать все по полной программе.
Вот это молодцы.сразу взяли животное с документами,стобы потом не возникали вопросы!
Многие покупатели как хотят? ПО ДЕШЕВЛЕ,ДЛЯ ДУШИ,БЕЗ ДОКУМЕНТОВ,а потом возникают подобные вопросы....
ну Я брала кошку сознательно и с документами, у меня и заводчица хорошая, ей кошка интересна в разведение, поэтому всегда говорит и советует,что делать... родуху получу после расчёта котёнком.
я не говорю,что все заводчики плохие, но ведь бывают исключения??? мне девочка знакомая рассказывала как ей пытались впихнуть котёнка болезненного, хорошо, она отнесла его в вет клинику, и там ей сказали ,что котенок оч болен и долго не проживет:( (к сожалению) ,а тётенька заводчица это знала и продавала котёнка не за 5 копеек, поэтому я могу допустить такую ситуацию, когда могли не всё рассказать...или умолчать о чём-то....
но вязка с котом-это точно не бесплатно) тут можно было и самому понять, что никто просто так ничего не сделает...
Sakratif
30.11.2009, 15:36
а вот мой беременоид))))))))
http://s40.radikal.ru/i090/0911/ee/76c3bcbd52de.jpg (http://www.radikal.ru)
оболденный(АЯ) ?? ) оч красивый
после вискаса очень трудно на хороший корм перевести - он как наркотик - вредный, а не слезть :(:073:
а это мы вчера в ванной растяжку делали
:046:
для здоровья :010:
а вы в курсе, что бывает, что после родов, если что не так пойдет - здоровье может оказаться у кошки намного хуже, чем было?, мягко говоря... :001::(
после вискаса очень трудно на хороший корм перевести - он как наркотик - вредный, а не слезть :(:073:
у меня от Хилса тащится как от наркоты... я прям волнуюсь... туда точно не какой дряни не добавляют, чтобы зависимость вызывать? :073:
Девушки, мы на выставке Зоосфере в открытом классе дебютировали и получили 2 САСа (1-й в конкуренции с 2мя кошками) - и ном бис :) :support:
Довольные с кошкой ходим :))
у меня от Хилса тащится как от наркоты... я прям волнуюсь... туда точно не какой дряни не добавляют, чтобы зависимость вызывать? :073:
про Хилс не скажу - никогда не имела с ним дела :009:
Девушки, мы на выставке Зоосфере в открытом классе дебютировали и получили 2 САСа (1-й в конкуренции с 2мя кошками) - и ном бис :) :support:
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
светусик80
30.11.2009, 15:47
а вот мой беременоид))))))))
http://s40.radikal.ru/i090/0911/ee/76c3bcbd52de.jpg (http://www.radikal.ru)
прелесть!!!наконец -то увидела, черепашку,очень на мою похожа!! слава черепашкам!!!!:support:
:flower::flower::flower: поздравляю вас!!!! больших вам побед дальше!!!
вон, у светы-терехи, и кошки, и кот, и овчарка, и йорк..Света, как они у тебя все живут, а? и хде помещаются?
Все помещаются в обычной двухкомнатной квартире....:))
Где кошки...не знаю...обычно спят где то...2 кошки уже взрослые,есть еще 2 подростка,пока не показываю.....сейчас в развитии возраст дурацкий,тянутся...вот подрастут покажу....материализуются в основном когда хотят кушать:019: или в туалет идут...
овчарка на своем месте....тоже как бы и не видно....
а вот йорк......это да!!!!!:001: она везде! шустрая как пропеллер!достает всех кошек и овчарку,самая старшая кошка йорка строит,только МЯВ скажет,йорк сливается по тихому,с остальными такие гонки по квартире устраивает с периодичностью...:001:но и йорк пока еще маленькая,ей 8 месяцев....она у меня стандарт 2600 весит.... я думаю повзрослеет и успокоится....
С йорком гуляю 1-3 раза в день.в зависимости от погоды,но гуляем обязательно! Это ж собака! ей надо гулять,двигаться,нюхать все на улице...хотя она и на пеленочку может спокойно пописать...но поганка не хочет!:wife: гулять хочет!
У меня когда к коту кошек привозят на вязку интересуются сколько у меня животных в доме,начинаю рассказывать,люди удивляются,говорят,что как я успеваю за всеми ухаживать и еще( что очень приятно) говорят что животными не пахнет в доме! Ну приходиться при таком количестве шваброй махать 2 раза в день....
светусик80
30.11.2009, 15:58
Где кошки...не знаю...обычно спят где то...2 кошки уже взрослые,есть еще 2 подростка,пока не показываю.....сейчас в развитии возраст дурацкий,тянутся...вот подрастут покажу....материализуются в основном когда хотят кушать:019: или в туалет идут...
а вот йорк......это да!!!!!:001: она везде! шустрая как пропеллер!достает всех кошек и овчарку,самая старшая кошка йорка строит,только МЯВ скажет,йорк сливается по тихому,с остальными такие гонки по квартире устраивает с периодичностью...:001:но и йорк пока еще маленькая,ей 8 месяцев....она у меня стандарт 2600 весит.... я думаю повзрослеет и успокоится....
а зачем вам столько всех, все разводите???
светусик80
30.11.2009, 15:59
а зачем вам столько всех, всех разводите???
а зачем вам столько всех, всех разводите???
Почему всех развожу? Овчарке уже 11 лет.щенков не было ни разу.Йорк еще маленькая,вот схожу с ней на выставки.определюсь,вязать или нет....
Кот -производитель,две взрослые кошки фолд,котенок подросток хайленд страйт серебристая шиншила и еще британская кошечка.но она ПОКА живет у меня....тут длинная история.долго рассказывать....
светусик80
30.11.2009, 17:08
класс!!!!!
У меня когда к коту кошек привозят на вязку интересуются сколько у меня животных в доме,начинаю рассказывать,люди удивляются,говорят,что как я успеваю за всеми ухаживать и еще( что очень приятно) говорят что животными не пахнет в доме! Ну приходиться при таком количестве шваброй махать 2 раза в день....
а я к таким же энтузиастам принадлежу=)) У меня собака лабрадор, кошка у которой скоро котятки будут, рыбки=)) и двое детей мальчишек=))) Правда никто "по углам" не сидит, почему то все вокруг меня тусуются..=)) есть что ли все время надо??=))) и еще шваброй я махаю 4 раза и столько же еще пылесосом! (шерсть в основном от собаки) =)))) весело!
Не волнуйтесь. Мой кот сушку Хилс может погрызть чисто символически, видимо, что лапы не склеить от голода. А консервы не ест вообще!
МамаМ ,про рыбок тог язабыла...у еще и аквариум...
и тоже котятки в декабре будут....:008:
ЭgOiStKa
30.11.2009, 18:07
Вот в тему как йорк с котом развлекается (хотя наверное всё-таки кот с йорком:)) )
http://s41.radikal.ru/i091/0911/6e/58edbe4bc9cd.jpg
Здесь Маська ещё маленький был, сейчас каждый день происходит та же картина, только котяра в полтора раза больше собаки, так же с разбегу запрыгивает ему на спину, обхватывает лапами, цепляется зубами за что придётся и катается на йорке, пока тот его не скинет. :001: Собака же при этом бешено носится по квартире, не понимая, что происходит. :065: Периодически приходится разнимать их, когда рыжий совсем уж наглеть начинает.
Супер!:046: Люблю йорков:love:
А у нас только кисулька, да аквариум... Зато как она любит сидеть, смотреть, медитировать...
оболденно)) кот на йорке -класс:)))
девочки, у меня кошка сходила в туалет по большому, а т.к. ее немножко сейчас поносит, я сразу же под хвост заглянула, а там кровавая пленка
я сначала решила, что это она покакала кровью, но какашки нормального цвета
а сейчас снова ей под хвост залезла и поняла, что кровь у нее из другой дырочки :)) - это что, течка уже?
у меня никогда не было кошек, я даже не представляю как у них проходит течка, откуда там чего течет то :)
и полгода нам будет только через неделю - не рановато у нее началось то?
девочки, у меня кошка кровью сходила по большому
я просто в панике, нам даже полгода еще нет
Чего кошка ест? сухой корм? скорей всего вам корм не подходит...у моей одной кошки такое было от Хилса
Чего кошка ест? сухой корм? скорей всего вам корм не подходит...у моей одной кошки такое было от Хилса
Тереха, извините, я уже исправила свое сообщение, т.к. разглядела новые подробности :))
а едем мы иннову
Тереха, извините, я уже исправила свое сообщение, т.к. разглядела новые подробности :))
а едем мы иннову
Насчет новых подробностей не знаю.....я как то за своими такого в период течки не замечала....даже за кошкой в хроническом загуле...
Насчет новых подробностей не знаю.....я как то за своими такого в период течки не замечала....даже за кошкой в хроническом загуле...
т.е при течке - вообще ничего не выделяется у кошек, я правильно понимаю?
я в этом вопросе конечно полный ноль
понятно, что теперь побегу к врачу, но как-то хочется немножко успокоится, потому как сейчас просто состояние паники.
т.е. это не кровь была, а как бы слизь цвета крови, во, так правильнее написать
Вот у меня от кормления была слизь с кровью,сначала кормальные каки,потом слизь и капелька крови....полечились маленько....корм поменяли.....
В отличие от собак, у кошек отсутствуют кровяные выделения во время течки. Определить, есть ли у кошки течка, можно по ее поведению и небольшому припуханию и увлажнению половых органов,но без крови.У кошки могут быть не большие слизистые выделения в этот момент.но хозяева обычно это не замечают,кошки чистоплотны и вылизывают себя.
А если кровь видна в туалете у кошки.....то я думаю есть повод чтобы обратиться к врачу.
Kusochek
30.11.2009, 22:00
Нашим котяткам вчера исполнилась неделя, хочу фотографиями поделиться. :008:
Вот эти сделаны через несколько часов после родов:
http://i059.radikal.ru/0911/01/412ea6d3194a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/0911/89/8263cfccb5e6.jpg (http://www.radikal.ru)
А тут котодети уже подросли немножко:
http://s58.radikal.ru/i161/0911/23/116665ec8c87.jpg (http://www.radikal.ru)
Kusochek ,ой-ой-ой!!!!!!!!!!! ЗАМУРчательные детки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.