Вход

Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Lu(v)ik
28.11.2009, 23:12
Можно и мне вклиниться. :) У нас тоже девочка-страйт, вчера было 5 месяцев. Так вот она у нас сама себе на уме. Ходили тут к вету (глаз слезится), сказал что уж очень у вас своенравная кошка.
А когда чужие приходят, никогда не прячется, гладить себя дает по настроению - хочу, сама приду; нет- не трогай! Да и с нами она также - на руках практически не сидит. А спать да, любит у нас в ногах, а под утро ближе к нашим подушкам и мурчит, мурчит...
Все кошки разные, у всех свой нрав и характер.
Вот наша лапУша,:0076: Девочки, оцените, плиз:)

Красавица....
Моя скорее всего на вашу будет похожа, месяца через три.:))

O.l.g.a
28.11.2009, 23:18
И Вам спасибо!
Показывайте свою малышку:)

ЭgOiStKa
28.11.2009, 23:28

нашему 6 месяцев, чуть выше фотки вешала кабанчика рыжего:))

Lu(v)ik
28.11.2009, 23:38
И Вам спасибо!
Показывайте свою малышку:)

мою?
я уже показывала:)) несколько страниц назад

светусик80
29.11.2009, 00:12
обычно кошки похоже на своих хозяев!!! кума моя пришла, сказала, я и кошка, одно лицо!!))))ТИпаж)

Mermaid-Catherin
29.11.2009, 00:19
А у кого коты пугливые?) Ко мне вчера пришли ремонтники и мой Марсюша почти летал по квартире от страха и не знал, где схорониться!

Annaba
29.11.2009, 00:48
У меня очень пугливая, уносится быстрее ветра, как только я дверь открываю.
Но если это взрослые - то через некоторое время приходит, интересно же, а вот если дети - то всё, кошки не видно. Ищу сразу же по углам где-нибудь. Тут племяшки на целый день приходили, так кошка не ела, в туалет не ходила, в углу сидела, пока дети не ушли. А когда была только старшая племяшка (12 лет) - не пряталась, спокойно сидела рядом на стуле :).

полОСАтый мух
29.11.2009, 00:52
А он у Вас нормально на поводке себя чувствует?
Пыталась своему шлейку с поводком одеть, начинает злится.
Мы его в 4,5 месяцев летом на дачу вывезли, я боялась, что убежит, на улицу на поводке выпускала, а жил он в доме месяц, потом стала выпускать, не убегал за участок. А к концу лета стал выходить за пределы, по забору к соседям уходить. Мы опять заволновались, маленький всё же глупый, вдруг кто возьмет, опять шлейку одела, ни в какую не хочет носить!
когда гуляли нормально относился, правда гуляли в первый год только, потом появился малыш и не до кошачих прогулок стало:))
красавчик, ваш Томас :) :)
:flower:
керамзит очень легкий и катается здорово, а гравий тяжелый и не катается. А картонки на горшки я пробовала: где-то от плохой вентиляции земля зацвела, да и скоро кот понял, что их можно когтями поднимать и ковыряться в земле
вот кстати к керамзиту равнодушно совершенно относится, и к стеблю пальмы тоже. Ему листочки кусать нравится:015::love:
вот застуканный на месте преступления:065:3502178

полОСАтый мух
29.11.2009, 00:54
Очень красивая!:love:
светусик80, я извиняюсь, а почему Вы постоянно свою кошку вислоухой называете?:008: Уже не первый раз обращаю на это внимание...
А вот и наш муЩинка, :love: вырос мужик, уже никуда не влезает, даже любимый лежак "жмёт" в хвосте:))
Вот такой вот котёночек полугодовалый:))
А тут мы себя летучей мышкой вообразили видимо:

хорош мущинка:)) смотрю тоже любитель задние лапы вытянуть:065:

полОСАтый мух
29.11.2009, 00:55
ну тогда уж лучше, наверное пусть бы просто страйтом звал, или на крайняк бриташкой - все таки больше похоже на действительность :) :flower:
ой, а в 2х словах расскажите что за страйт? это разновидность британца? я наверно такие глупые вопросы задаю:065:

полОСАтый мух
29.11.2009, 00:56
Можно и мне вклиниться. :) У нас тоже девочка-страйт, вчера было 5 месяцев. Так вот она у нас сама себе на уме. Ходили тут к вету (глаз слезится), сказал что уж очень у вас своенравная кошка.
А когда чужие приходят, никогда не прячется, гладить себя дает по настроению - хочу, сама приду; нет- не трогай! Да и с нами она также - на руках практически не сидит. А спать да, любит у нас в ногах, а под утро ближе к нашим подушкам и мурчит, мурчит...
ой красотка:017: сразу видно деУшка с характером:))

Тося
29.11.2009, 01:10
ой, а в 2х словах расскажите что за страйт? это разновидность британца? я наверно такие глупые вопросы задаю:065:
нет, это скоттиш.
от пары скоттиш фолда (вислоушки)+скоттиш страйта (прямоушки) рождаются котятки скоттиш фолды (вислоушки) и скоттиш страйты (с прямыми ушками, внешне похожи на британцев, но по сути - другая порода :ded:) :)

Тося
29.11.2009, 01:11
а вообще на первой страничке этой темы - подробно описано кто есть кто ;) - загляните ;)

полОСАтый мух
29.11.2009, 01:18
а вообще на первой страничке этой темы - подробно описано кто есть кто ;) - загляните ;)
:)) спасибо, загляну.

Mermaid-Catherin
29.11.2009, 01:19
У меня очень пугливая, уносится быстрее ветра, как только я дверь открываю.
Но если это взрослые - то через некоторое время приходит, интересно же, а вот если дети - то всё, кошки не видно. Ищу сразу же по углам где-нибудь. Тут племяшки на целый день приходили, так кошка не ела, в туалет не ходила, в углу сидела, пока дети не ушли. А когда была только старшая племяшка (12 лет) - не пряталась, спокойно сидела рядом на стуле :).

Вот на меня и мою подругу абсолютно миролюбив! Но чужие.....это что-то! Як ласточка)))

светусик80
29.11.2009, 12:50
кошатинку мою как отрышка,( видно только поела и вырвало), вроде играет, царапается, в инете написано 4 часа ждать и смотреть, что-то я переживаю...

eliadka
29.11.2009, 13:25

красавица) моя такая ж паганочка)) и взгляды даж похожи)))

!Женька!
29.11.2009, 14:01
девочки привет! почитала темку (не всю правда):))
котики у всех - полный отпад:love::love:особенно впечатлил рыжик и маленькая 5месячная красотка:love:
наш кабан уже больше 6 кг:010:
а был-то вон какой

O.l.g.a
29.11.2009, 15:23
нашему 6 месяцев, чуть выше фотки вешала кабанчика рыжего:))

Да, да, поняла:). Кот - замечательный!!! Очень люблю рыжиков:))

Silent Hill
29.11.2009, 15:30
Скажите пожалуйста, у меня бриташка, полных 6 месяцев, хотел перевести его на супер премиум сушку около месяца назад, так вообще перестал есть, ел так, чтоб с голоду не помереть - без энтузиазма, пришлось покупать консервы, так "собака" такая стал кушать с аппетитом корм только первые 2 дня, потом ему "надоедает" и опять ничего не ест... те подавай ему "разносолы"....
хотя вискас может улепетывать без разбору постоянно -не надоедает....
что делать? как приучить к хорошей сушке? или хотя бы к хорошим консервам , но одной марки....

O.l.g.a
29.11.2009, 15:56
мою?
я уже показывала:)) несколько страниц назад

Да, посмотрела:). Симпатяшная девочка:love:, действительно похожа на нашу.:)) Шерстка еще такой пушок:love:

Mermaid-Catherin
29.11.2009, 21:24
Скажите пожалуйста, у меня бриташка, полных 6 месяцев, хотел перевести его на супер премиум сушку около месяца назад, так вообще перестал есть, ел так, чтоб с голоду не помереть - без энтузиазма, пришлось покупать консервы, так "собака" такая стал кушать с аппетитом корм только первые 2 дня, потом ему "надоедает" и опять ничего не ест... те подавай ему "разносолы"....
что делать? как приучить к хорошей сушке? или хотя бы к хорошим консервам , но одной марки....

Вы знаете, мои коты тоже Вискас едят так, как будто в последний раз! А вот Хиллс...что бы с голоду не умереть! Я то же не пойму почему!:009:

страна чудес
29.11.2009, 21:28
Девочки киньте ссылочками на ваши сайты питомников или ваших котят. Знакомые хотят бриташку под кастрацию, мальчика. Нужен здоровый котик, поэтом обращаюсь к вам.

alexsus
29.11.2009, 21:28
потому что в вискас добавляют ароматизаторы специальные, чтоб его ели.

Mermaid-Catherin
29.11.2009, 21:32
потому что в вискас добавляют ароматизаторы специальные, чтоб его ели.

Ну это да!Просто почему с Хиллсом-то такая фигня!??) Покупаю блин, дорогущий корм, а они так...для того что бы не умереть)) Обидно!

olalolik
29.11.2009, 22:03
Ну это да!Просто почему с Хиллсом-то такая фигня!??) Покупаю блин, дорогущий корм, а они так...для того что бы не умереть)) Обидно!
у меня такая же фигня. два дня почти не ел, но он у меня не худенький, так что я сильно не переживаю. вчера вечером слопал дневную порцию за вечер, а сегодня опять не ест. хилс еще намного плотнее вискаса и мой грызет его зверски. будем ждать результата...

Без Сожаленья
29.11.2009, 22:51
все просто -в вискас добавлены ароматизаторы и ещё всякая кака,которая привлекает животное и вызывает привыкание...если кошка ела вискас,она любой корм после него будет есть только от сильного голода.
Ну не кормите своих животных такой дрянью!!!

olalolik
29.11.2009, 22:53
http://i004.radikal.ru/0911/95/855094e7795e.jpg (http://www.radikal.ru)
а это мы вчера в ванной растяжку делали

olalolik
29.11.2009, 22:55
все просто -в вискас добавлены ароматизаторы и ещё всякая кака,которая привлекает животное и вызывает привыкание...если кошка ела вискас,она любой корм после него будет есть только от сильного голода.
Ну не кормите своих животных такой дрянью!!!
так мы уже и не кормим. кто бы раньше нас уму-разуму научил - так и раньше бы не кормили

Koshka Vi
29.11.2009, 23:15

Ну, у котов/кошек тоже могут быть свои вкусовые предпочтения. Так что пробовать до победного, искать то, что коше понравится.
Мой вот Иннову отказывается есть:008:, поросеныш, а я так надеялась, что понравится... На очереди Фелида... А потом (если и ее не захочет) что? Орижден??? Всю голову сломала...
А Роял Канин консервы лопает... Вот и пойми их:))

Lu(v)ik
30.11.2009, 00:34
Да, посмотрела:). Симпатяшная девочка:love:, действительно похожа на нашу.:)) Шерстка еще такой пушок:love:
Спасибо
у вас котенком такая-же была?

Lu(v)ik
30.11.2009, 00:35
Девочки еще вопросик: что делать моя "звезда" 2,5 месяцев отказывается напрочь есть сухой корм, пробывала размачивать-бесполезно.
Может существуют какие-то хитрости? кроме как голодом морить?

Koshka Vi
30.11.2009, 00:47
А что она у заводчицы ела? Этим бы и кормить...

Lu(v)ik
30.11.2009, 00:55
А что она у заводчицы ела? Этим бы и кормить...

мне сухой корм в пакетик дали, потом скорее всего курочкой разбаловала:008:, теперь не заставить

Koshka Vi
30.11.2009, 01:08
Да позвоните заводчице. Может чего и присоветует.
Можно другие корма пробовать, только хорошие, супер премиум класса (тем более, если котейка ваша в разведение пойдет). Ну и консервы тоже можно. Из тех же серий.
Вряд ли вы на натуралку согласитесь (а там и курочка, и говядинка и овощи, и второжки/сливки/кисломолочка), но требует времени и четкого соблюдения пропорций - непросто, не всякий сможет....

olavi
30.11.2009, 01:11
Скажите пожалуйста, что вы думаете ?Моей кошке в декабре будет 2 года решила вязать. Куча проблем свалилось на нашу голову. Хозяйка пообещала один раз свести и если все будет хорошо я у нее выкуплю родословную .Теперь говорит плати за все и за вязку и за родословную тогда сведу, и отправляет к заводчику чтобы посмотреть кошку. К заводчику я не против самой интересно все ли у нас в порядке .Разве так можно, помимо этого всего она еще и цену в 2 раза больше запросила.Муж расстроился и на распутье

вакса
30.11.2009, 01:26
А что в ситуации удивительного? Изготовление родословной стоит денег, услуги кота то-же, да и за саму кошку Вы ведь или вовсе не платили или платили сумму гораздо меньшую, чем стоит племенная кошка. В этой ситуации меня больше всего смущает, что Вы на выставку не ходили и не получили племенную оценку, в всего навсего "должны показать кошку заводчику". Если люди планируют заниматься разведением породистого животного, то они должны понимать, что это все стоит определенных денег. А ведь котят не раздавать бесплатно будете, а продавать, как всех породистых животных. Чтобы что-то получить, нужно сперва что-то вложить. В случае племенного разведения животных, не факт, что это "что-то" окупится. Не хотите расходов, брали кошку "для себя-для души", тогда вовсе её не вяжите, а кастрируйте. Хотя, если Вы с заводчиком заключили договор, возможно и устный, и заводчик ждет расчета за кошку, то тогда по отношению к заводчику не честно получается. Если Вы за кошку в полном объёме заплатили, а теперь Вам родословную задерживают, обратитесь в клуб из которого кошка с жалобой на заводчика. Хотя мне что-то подсказывает, что если с самого начала документов на котенка у Вас на руках не было, то за кошку с Вас взяли гораздо меньше, чем стоит животное "под разведение".

Lu(v)ik
30.11.2009, 01:27
Да позвоните заводчице. Может чего и присоветует.
Можно другие корма пробовать, только хорошие, супер премиум класса (тем более, если котейка ваша в разведение пойдет). Ну и консервы тоже можно. Из тех же серий.
Вряд ли вы на натуралку согласитесь (а там и курочка, и говядинка и овощи, и второжки/сливки/кисломолочка), но требует времени и четкого соблюдения пропорций - непросто, не всякий сможет....

Мы едим Гуаби натурал-Бразилия, но больше любим курочку.....:(

Lu(v)ik
30.11.2009, 01:29
Скажите пожалуйста, что вы думаете ?Моей кошке в декабре будет 2 года решила вязать. Куча проблем свалилось на нашу голову. Хозяйка пообещала один раз свести и если все будет хорошо я у нее выкуплю родословную .Теперь говорит плати за все и за вязку и за родословную тогда сведу, и отправляет к заводчику чтобы посмотреть кошку. К заводчику я не против самой интересно все ли у нас в порядке .Разве так можно, помимо этого всего она еще и цену в 2 раза больше запросила.Муж расстроился и на распутье

странная ситуация....
могу сказать, что в моей ситуации, существует договор, что я буду должна за родословную.

olavi
30.11.2009, 02:10
Мы ее хотим свести для здоровья, и если все будет хорошо можно и еще ,и я согласна выкупить родословную и действовать на у словиях питомника, мы сней так договорились при покупке ,и вот недавно, я нетребую кота чемпиона и тому подобное. Наверно надо было брать с нее расписку Я считаю если пообещал надо за свои слова отвечать, цена может менятся я согласна, но условия нет.

eliadka
30.11.2009, 02:13
Мы ее хотим свести для здоровья, и если все будет хорошо можно и еще ,и я согласна выкупить родословную и действовать на у словиях питомника, мы сней так договорились при покупке ,и вот недавно, я нетребую кота чемпиона и тому подобное. Наверно надо было брать с нее расписку Я считаю если пообещал надо за свои слова отвечать, цена может менятся я согласна, но условия нет.

вот, я тоже считаю раз был уговор, то надо его держать, а заводчице раньше думать , что она говорит. Цены меняются и всегда только вверх растут, нельзя ж быть такими жадными совсем.

вакса
30.11.2009, 02:38
"Для здоровья" кошек не вяжут!!!!!!!Вообще никого для этого не вяжут!!!!!!!!Вяжут либо для улучшения породы и рождения котят супер-пупер, либо банально ради денег. Если оба варианта вместе, то это нормально, а вот если только последний, то не очень. А кот должен быть Чемпионом в любом случае, тем более, что какова кошка никто не знает. Так хоть кот должен быть отличного качества. К тому-же содержать племенного кота - большой труд и немалые деньги. Задарма не вяжут никаких породистых котов. "Бесплатный сыр" сами знаете где бывает. А расписку ей надо было с Вас брать. Хотя мне кажется, что вязать кошку Вас никто не принуждает. И я не уверена, что Вам не озвучены были условия вязки Вашей кошки. Возможно Вы просто не все поняли или что-то забыли/упустили. Но никто и никогда не пообещает, что не надо платить за вязку и за родословную. Это само сабой разумеется. Да ещё в приличных питомниках и клубах выставочные оценки требуют. А выставка тоже денег стоит. Так что просто не вяжите кошку и все, если нет денег на оплату вязки, родословной, то где взять денег на выращивание котят, на рекламу перед продажей, на прививки и не дай Бог, на ветеринара (у кошек и кесарево случается). То-же заводчице начнете претензии предъявлять, что заранее не предупредила?

eliadka
30.11.2009, 02:57
почему вы все думаете,что все заводчики порядочные и хорошие? и главное говорят всю правду, сколько раз тут уже обсуждалось, что что-то не было сказано...я вполне могу поверить, что заводчица могла не вдоваться в подробности оплаты и что за вязку надо будет платить...всё это может быть....и не надо так на человека наезжать, она с вопросом и без всякого..а тут как всегда накинулись

тереха
30.11.2009, 10:23

Ну что бы посмотреть кошку надо не к заводчику идти ,а на выставку! Для этого выставки и устраивают,чтобы посмотреть все ли с кошкой в порядке и пригодна ли она для выставки.
Насчет родословной вроде тоже вроде не особо напрягает....другой вопрос сколько хотят за родословную...???
А вязка естественно за оплату! (ну или за котенка) как договоритесь с владелицей кота и не важно чей кот! Кот получает оплату "своего труда".
А вот насчет цены " в 2 раза больше"... ну тут у всех по разному...надо было изначально составлять договор.в котором прописывали бы обязанности и права обоих сторон! например вы берете кошку без документов,но если хотите взять родословную то дополнительно оплачиавете N-ую сумму.Вы в таком случае уже знали бы что вас ждет....
Хотя поднятие цены заводчицей в 2 раза это конечно перебор... оформление самой родословной в клубе стоит 500 рублей....

Кстати вам уже выше правильно сказали ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И РАЗОК КОШЕК НЕ ВЯЖУТ! так же как и собак.....
и вязать кошку вы НЕ ОБЯЗАНЫ!!! если это не было оговорено в договоре....кошка ваша собственность! кастрируйте и живите спокойно!

тереха
30.11.2009, 10:31
почему вы все думаете,что все заводчики порядочные и хорошие? и главное говорят всю правду, сколько раз тут уже обсуждалось, что что-то не было сказано...я вполне могу поверить, что заводчица могла не вдоваться в подробности оплаты и что за вязку надо будет платить...всё это может быть....и не надо так на человека наезжать, она с вопросом и без всякого..а тут как всегда накинулись

Никто не накинулся....как раз нормально объясняют ситуацию.....а то в 99% таких вопросов сквозит как раз негативное отношение к заводчикам...типа рвачи и хапуги....
У меня вот сейчас проклюнулась хозяйка кошки.которую год назадкупила и без документов.естественно для души,для себя,без документов...сейчас вязать хочУт.....:073: дайте им родословную!:015: и кота для вязки бесплатно:015: типа кошка то из нашего питомника....
тоже все объяснила,предложила сходить на выставку,оплатить вязку....НЕ...не хотят...слишком дорого выставка+вязка,да и времени жалко....кстати уже интересуются за сколько котят сейчас продают...:wife:
и ведь я уверенна что повяжут с каким-нибудь котом внепланово.....т.к. родушку не дадим!

А вот с последнего помета у меня купили кошечку с родословной,но хозяева сказали.что пока кошечка растет,они будут думать.готовы они ходить по выставкам.заниматься с котятами....если не готовы.то кастрируют,если решаться.то будут делать все по полной программе.
Вот это молодцы.сразу взяли животное с документами,стобы потом не возникали вопросы!

Многие покупатели как хотят? ПО ДЕШЕВЛЕ,ДЛЯ ДУШИ,БЕЗ ДОКУМЕНТОВ,а потом возникают подобные вопросы....

Kate1981
30.11.2009, 10:52
Без бумажки вы ничто, заводчики бывают разные. Договор надо заключать, а для здоровья..... Только после этой фразы - вам нельзя кошек доверять чесс слово. Поучитесь для начала. Может тогда в голове у вас проясниться.

Без Сожаленья
30.11.2009, 11:16
Желающие "повязать для здоровья"=думающие по-легкому заработать денег,почитайте этот топ,коль уж зашли!!!А то потом будете обижаться на злое местное население!!!:065:

тереха
30.11.2009, 11:53
Без Сожаленья :053:

Likhanchik
30.11.2009, 12:00
Девочки, я абсолютный дилетант и профан в обсуждаемых выше вопросах, поэтому прошу объяснить мне как чайнику. У меня есть две подруги: у одной кошечка (скотишь филд со всеми доками) у другой котик (британец с стоячими ушами тоже со всеми доками).Обе брали их "для души", по выставкам не ходят, но ухаживают как положено (корм, прививки и т.д.) Кошечка в жутком загуле, требует мужика со страшной силой. Можно ли их "познакомить" со всеми последствиями. На котят заранее стоит очередь, ни о каких деньгах речи не идет. А то я тут почитала последние посты и сложилось впечатление, что это смертный грех какой-то.

Без Сожаленья
30.11.2009, 12:08
Девочки, я абсолютный дилетант и профан в обсуждаемых выше вопросах, поэтому прошу объяснить мне как чайнику. У меня есть две подруги: у одной кошечка (скотишь филд со всеми доками) у другой котик (британец с стоячими ушами тоже со всеми доками).Обе брали их "для души", по выставкам не ходят, но ухаживают как положено (корм, прививки и т.д.) Кошечка в жутком загуле, требует мужика со страшной силой. Можно ли их "познакомить" со всеми последствиями. На котят заранее стоит очередь, ни о каких деньгах речи не идет. А то я тут почитала последние посты и сложилось впечатление, что это смертный грех какой-то.

Это грех,конечно,но не смертный:004:Шучу.

Не грех бы хозяйке кота выяснить,какой породы её котик...потому как у британцев уши конечно стоячие...других им не дано! по правилам,такие вязки запрещены...скотиш фолда можно вязать только со скотиш-страйтом =это не британ!!! Повязать дело нехитрое...только это ведь не отобьет охоту у кошки и у кота навечно!Через месяца полтора кошка опять будет " в жутком загуле, требует мужика со страшной силой"...Будут снова вязать?

Моё ИМХО кошку и кота не заставлять мучиться и преживать гормональные взрывы...а просто стерелизовать и любить ещё больше!

Извините сли резко,но правда сил нет уже перемалывать эту тему.

alexsus
30.11.2009, 12:13
а кого что в топиках, а ну опять про вязки....эх.....
P.S. на выходных тискала йорка и мерила норковую шубу. теперь хочу и то и другое. но йорики....такие клевые, так хоцца, но смущает,что квартира у нас небольшая. и кошки...как они уживутся

Без Сожаленья
30.11.2009, 12:25
P.S. на выходных тискала йорка и мерила норковую шубу. теперь хочу и то и другое. но йорики....такие клевые, так хоцца, но смущает,что квартира у нас небольшая. и кошки...как они уживутся

бери тода шубу,она не носится по квартире и есть не просит)))

Я на Зоосфере видела абсолютно нереальную собаку:010:Она как панда окраса!!!Такая обалденная просто атвалбашки!!!

alexsus
30.11.2009, 12:31
а я видела фотку ее в инете вчера где-то

Sakratif
30.11.2009, 12:31
с ними гулять надо(((((((((((((( и мое мнение, собака должна быть больше кошки)))))))))))

alexsus
30.11.2009, 12:32
сын вчера увидел йорка на фото, сказал, что давай, мама, купим собаку, вот такую хочу.

alexsus
30.11.2009, 12:34
ну мелочь можно приучить на пеленку ходить. а гулять, так и мы так гуляем с мелкими каждый день, будет еще пёса...я не фанат собак, большую точно мне не надо. а на эту мелочь, я согласная...

P.S. и шубой себя не побаловать..я, типа, худею, поэтому боюсь, что зазря куплю ее в этом году. вот теперь хожу, как дура, без подарка :)

ЭgOiStKa
30.11.2009, 12:38

У нас йорк.... достаётся ему от кота дай Боже:( Кот однозначно считает себя хозяином в доме, не смотря на то, что появился у нас позже йорка. Даже когда он был милипусечным котёнком, собака отпрыгивала от своей миски, если ОН подходил, йорк освобождал ему своё место, если тому хотелось поваляться :065: Сейчас ситуация не изменилась.
Так-то они канешн вроде и дружат, но когда котейка начинает играть-йорк ныкается под шкаф (правда его и там достают:065:), потому как получает он во время таких игрищ по полной программе, такие визги-писки по квартире стоят, не передать.
Так что даже не знаю, что тут посоветовать... Но мини-йорка, мне кажется, не стоит брать 100%, задавят!

ЭgOiStKa
30.11.2009, 12:40
с ними гулять надо(((((((((((((( и мое мнение, собака должна быть больше кошки)))))))))))

с йорками гулять не обязательно

Без Сожаленья
30.11.2009, 12:40
Собаки-хорошо)Но точно не моё...У меня будет собака только,когда буду жить не в квартире ,а в доме...Замечталась:love:

alexsus
30.11.2009, 12:44
кто именно задавит? кошки? не, мои спокойные. я хочу именно мини

ЭgOiStKa
30.11.2009, 12:47
кто именно задавит? кошки? не, мои спокойные. я хочу именно мини

Это они спокойные пока собаки нет:)) У нас тоже котейка по сути спокойный как танк, я бы даже сказала ленивыыый, но если дело касается собаки... всё, тушите свет:001:

alexsus
30.11.2009, 12:49
эх...здесь пока не попробуешь, не узнаешь. нам бы квартиру побольше. чтоб было куда разбежаться им.

ЭgOiStKa
30.11.2009, 12:53
эх...здесь пока не попробуешь, не узнаешь

это точно:)

alexsus
30.11.2009, 12:55
вон, у светы-терехи, и кошки, и кот, и овчарка, и йорк..Света, как они у тебя все живут, а? и хде помещаются?

Sakratif
30.11.2009, 12:58
с йорками гулять не обязательно

ну и что это за собака ходящая на пеленку:001: говорю ж кошка:))

Собаки-хорошо)Но точно не моё...У меня будет собака только,когда буду жить не в квартире ,а в доме...Замечталась:love:

ага, вот я тоже сижу мечтаю о большом доме, большой собаке............

дайте совет по кормлению коши, сушку не есть ни в каком виде (заводчица говорит ее мамань тоже не ест), как я поняла у заводчицы она его тоже не ела, от консервов хиллса ее поносит, екануба была выплюнута (к фрискису неравнодушна, но я не даю уже давно), сейчас ест кашу (фарш+крупа, добавляю овощи иногда), молочку не ест, пихаю в нее витамины, покупала наши, ела, купила не наши, не ест.................

ЭgOiStKa
30.11.2009, 13:02
ну и что это за собака ходящая на пеленку:001: говорю ж кошка:))

ну да:))

alexsus
30.11.2009, 13:06
но мы ж все-же кошатники, а тут 2 в 1 :)

Arlana
30.11.2009, 13:43

Мой вообще Хиллс не ест, зато ест Роял Конин и ничего кроме(из сухого).
Сейчас пытаюсь кормить сухой+ банки. Банки не очень есть. Из банок лучше всего ест "Гурман"
Моему коту ещё года нет, кормить сухой+ банки- нормально? Надо полностью на сушку, после кострации, переводить?

Хрусно как-то всю жизнь одни сухари есть:(

O.l.g.a
30.11.2009, 15:33
Спасибо
у вас котенком такая-же была?

Да, тоже была пушистиком:)
Вот:

eliadka
30.11.2009, 15:36
Никто не накинулся....как раз нормально объясняют ситуацию.....а то в 99% таких вопросов сквозит как раз негативное отношение к заводчикам...типа рвачи и хапуги....
У меня вот сейчас проклюнулась хозяйка кошки.которую год назадкупила и без документов.естественно для души,для себя,без документов...сейчас вязать хочУт.....:073: дайте им родословную!:015: и кота для вязки бесплатно:015: типа кошка то из нашего питомника....
тоже все объяснила,предложила сходить на выставку,оплатить вязку....НЕ...не хотят...слишком дорого выставка+вязка,да и времени жалко....кстати уже интересуются за сколько котят сейчас продают...:wife:
и ведь я уверенна что повяжут с каким-нибудь котом внепланово.....т.к. родушку не дадим!

А вот с последнего помета у меня купили кошечку с родословной,но хозяева сказали.что пока кошечка растет,они будут думать.готовы они ходить по выставкам.заниматься с котятами....если не готовы.то кастрируют,если решаться.то будут делать все по полной программе.
Вот это молодцы.сразу взяли животное с документами,стобы потом не возникали вопросы!

Многие покупатели как хотят? ПО ДЕШЕВЛЕ,ДЛЯ ДУШИ,БЕЗ ДОКУМЕНТОВ,а потом возникают подобные вопросы....

ну Я брала кошку сознательно и с документами, у меня и заводчица хорошая, ей кошка интересна в разведение, поэтому всегда говорит и советует,что делать... родуху получу после расчёта котёнком.

я не говорю,что все заводчики плохие, но ведь бывают исключения??? мне девочка знакомая рассказывала как ей пытались впихнуть котёнка болезненного, хорошо, она отнесла его в вет клинику, и там ей сказали ,что котенок оч болен и долго не проживет:( (к сожалению) ,а тётенька заводчица это знала и продавала котёнка не за 5 копеек, поэтому я могу допустить такую ситуацию, когда могли не всё рассказать...или умолчать о чём-то....

но вязка с котом-это точно не бесплатно) тут можно было и самому понять, что никто просто так ничего не сделает...

Sakratif
30.11.2009, 15:36
а вот мой беременоид))))))))
http://s40.radikal.ru/i090/0911/ee/76c3bcbd52de.jpg (http://www.radikal.ru)

eliadka
30.11.2009, 15:38
оболденный(АЯ) ?? ) оч красивый

Тося
30.11.2009, 15:40
после вискаса очень трудно на хороший корм перевести - он как наркотик - вредный, а не слезть :(:073:

Тося
30.11.2009, 15:41
а это мы вчера в ванной растяжку делали
:046:

Тося
30.11.2009, 15:42
для здоровья :010:
а вы в курсе, что бывает, что после родов, если что не так пойдет - здоровье может оказаться у кошки намного хуже, чем было?, мягко говоря... :001::(

Лилли
30.11.2009, 15:44
после вискаса очень трудно на хороший корм перевести - он как наркотик - вредный, а не слезть :(:073:

у меня от Хилса тащится как от наркоты... я прям волнуюсь... туда точно не какой дряни не добавляют, чтобы зависимость вызывать? :073:

Тося
30.11.2009, 15:45
Девушки, мы на выставке Зоосфере в открытом классе дебютировали и получили 2 САСа (1-й в конкуренции с 2мя кошками) - и ном бис :) :support:
Довольные с кошкой ходим :))

Тося
30.11.2009, 15:46
у меня от Хилса тащится как от наркоты... я прям волнуюсь... туда точно не какой дряни не добавляют, чтобы зависимость вызывать? :073:
про Хилс не скажу - никогда не имела с ним дела :009:

Лилли
30.11.2009, 15:47
Девушки, мы на выставке Зоосфере в открытом классе дебютировали и получили 2 САСа (1-й в конкуренции с 2мя кошками) - и ном бис :) :support:

Поздравляем!!! :flower::flower::flower:

светусик80
30.11.2009, 15:47
а вот мой беременоид))))))))
http://s40.radikal.ru/i090/0911/ee/76c3bcbd52de.jpg (http://www.radikal.ru)

прелесть!!!наконец -то увидела, черепашку,очень на мою похожа!! слава черепашкам!!!!:support:

eliadka
30.11.2009, 15:55

:flower::flower::flower: поздравляю вас!!!! больших вам побед дальше!!!

тереха
30.11.2009, 15:56
вон, у светы-терехи, и кошки, и кот, и овчарка, и йорк..Света, как они у тебя все живут, а? и хде помещаются?

Все помещаются в обычной двухкомнатной квартире....:))
Где кошки...не знаю...обычно спят где то...2 кошки уже взрослые,есть еще 2 подростка,пока не показываю.....сейчас в развитии возраст дурацкий,тянутся...вот подрастут покажу....материализуются в основном когда хотят кушать:019: или в туалет идут...
овчарка на своем месте....тоже как бы и не видно....
а вот йорк......это да!!!!!:001: она везде! шустрая как пропеллер!достает всех кошек и овчарку,самая старшая кошка йорка строит,только МЯВ скажет,йорк сливается по тихому,с остальными такие гонки по квартире устраивает с периодичностью...:001:но и йорк пока еще маленькая,ей 8 месяцев....она у меня стандарт 2600 весит.... я думаю повзрослеет и успокоится....

С йорком гуляю 1-3 раза в день.в зависимости от погоды,но гуляем обязательно! Это ж собака! ей надо гулять,двигаться,нюхать все на улице...хотя она и на пеленочку может спокойно пописать...но поганка не хочет!:wife: гулять хочет!

У меня когда к коту кошек привозят на вязку интересуются сколько у меня животных в доме,начинаю рассказывать,люди удивляются,говорят,что как я успеваю за всеми ухаживать и еще( что очень приятно) говорят что животными не пахнет в доме! Ну приходиться при таком количестве шваброй махать 2 раза в день....

светусик80
30.11.2009, 15:58
Где кошки...не знаю...обычно спят где то...2 кошки уже взрослые,есть еще 2 подростка,пока не показываю.....сейчас в развитии возраст дурацкий,тянутся...вот подрастут покажу....материализуются в основном когда хотят кушать:019: или в туалет идут...
а вот йорк......это да!!!!!:001: она везде! шустрая как пропеллер!достает всех кошек и овчарку,самая старшая кошка йорка строит,только МЯВ скажет,йорк сливается по тихому,с остальными такие гонки по квартире устраивает с периодичностью...:001:но и йорк пока еще маленькая,ей 8 месяцев....она у меня стандарт 2600 весит.... я думаю повзрослеет и успокоится....

а зачем вам столько всех, все разводите???

светусик80
30.11.2009, 15:59

а зачем вам столько всех, всех разводите???

тереха
30.11.2009, 16:06
а зачем вам столько всех, всех разводите???

Почему всех развожу? Овчарке уже 11 лет.щенков не было ни разу.Йорк еще маленькая,вот схожу с ней на выставки.определюсь,вязать или нет....
Кот -производитель,две взрослые кошки фолд,котенок подросток хайленд страйт серебристая шиншила и еще британская кошечка.но она ПОКА живет у меня....тут длинная история.долго рассказывать....

светусик80
30.11.2009, 17:08
класс!!!!!

МамаМ
30.11.2009, 17:10
У меня когда к коту кошек привозят на вязку интересуются сколько у меня животных в доме,начинаю рассказывать,люди удивляются,говорят,что как я успеваю за всеми ухаживать и еще( что очень приятно) говорят что животными не пахнет в доме! Ну приходиться при таком количестве шваброй махать 2 раза в день....

а я к таким же энтузиастам принадлежу=)) У меня собака лабрадор, кошка у которой скоро котятки будут, рыбки=)) и двое детей мальчишек=))) Правда никто "по углам" не сидит, почему то все вокруг меня тусуются..=)) есть что ли все время надо??=))) и еще шваброй я махаю 4 раза и столько же еще пылесосом! (шерсть в основном от собаки) =)))) весело!

Юсичка
30.11.2009, 17:17
Не волнуйтесь. Мой кот сушку Хилс может погрызть чисто символически, видимо, что лапы не склеить от голода. А консервы не ест вообще!

тереха
30.11.2009, 17:55
МамаМ ,про рыбок тог язабыла...у еще и аквариум...
и тоже котятки в декабре будут....:008:

ЭgOiStKa
30.11.2009, 18:07
Вот в тему как йорк с котом развлекается (хотя наверное всё-таки кот с йорком:)) )

http://s41.radikal.ru/i091/0911/6e/58edbe4bc9cd.jpg

Здесь Маська ещё маленький был, сейчас каждый день происходит та же картина, только котяра в полтора раза больше собаки, так же с разбегу запрыгивает ему на спину, обхватывает лапами, цепляется зубами за что придётся и катается на йорке, пока тот его не скинет. :001: Собака же при этом бешено носится по квартире, не понимая, что происходит. :065: Периодически приходится разнимать их, когда рыжий совсем уж наглеть начинает.

O.l.g.a
30.11.2009, 18:25
Супер!:046: Люблю йорков:love:
А у нас только кисулька, да аквариум... Зато как она любит сидеть, смотреть, медитировать...

eliadka
30.11.2009, 18:36
оболденно)) кот на йорке -класс:)))

Annaba
30.11.2009, 21:23
девочки, у меня кошка сходила в туалет по большому, а т.к. ее немножко сейчас поносит, я сразу же под хвост заглянула, а там кровавая пленка
я сначала решила, что это она покакала кровью, но какашки нормального цвета
а сейчас снова ей под хвост залезла и поняла, что кровь у нее из другой дырочки :)) - это что, течка уже?
у меня никогда не было кошек, я даже не представляю как у них проходит течка, откуда там чего течет то :)
и полгода нам будет только через неделю - не рановато у нее началось то?

тереха
30.11.2009, 21:27
девочки, у меня кошка кровью сходила по большому
я просто в панике, нам даже полгода еще нет

Чего кошка ест? сухой корм? скорей всего вам корм не подходит...у моей одной кошки такое было от Хилса

Annaba
30.11.2009, 21:29
Чего кошка ест? сухой корм? скорей всего вам корм не подходит...у моей одной кошки такое было от Хилса
Тереха, извините, я уже исправила свое сообщение, т.к. разглядела новые подробности :))
а едем мы иннову

тереха
30.11.2009, 21:32
Тереха, извините, я уже исправила свое сообщение, т.к. разглядела новые подробности :))
а едем мы иннову

Насчет новых подробностей не знаю.....я как то за своими такого в период течки не замечала....даже за кошкой в хроническом загуле...

Annaba
30.11.2009, 21:35
Насчет новых подробностей не знаю.....я как то за своими такого в период течки не замечала....даже за кошкой в хроническом загуле...
т.е при течке - вообще ничего не выделяется у кошек, я правильно понимаю?
я в этом вопросе конечно полный ноль
понятно, что теперь побегу к врачу, но как-то хочется немножко успокоится, потому как сейчас просто состояние паники.
т.е. это не кровь была, а как бы слизь цвета крови, во, так правильнее написать

тереха
30.11.2009, 21:42
Вот у меня от кормления была слизь с кровью,сначала кормальные каки,потом слизь и капелька крови....полечились маленько....корм поменяли.....
В отличие от собак, у кошек отсутствуют кровяные выделения во время течки. Определить, есть ли у кошки течка, можно по ее поведению и небольшому припуханию и увлажнению половых органов,но без крови.У кошки могут быть не большие слизистые выделения в этот момент.но хозяева обычно это не замечают,кошки чистоплотны и вылизывают себя.
А если кровь видна в туалете у кошки.....то я думаю есть повод чтобы обратиться к врачу.

Kusochek
30.11.2009, 22:00
Нашим котяткам вчера исполнилась неделя, хочу фотографиями поделиться. :008:
Вот эти сделаны через несколько часов после родов:
http://i059.radikal.ru/0911/01/412ea6d3194a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i134/0911/89/8263cfccb5e6.jpg (http://www.radikal.ru)

А тут котодети уже подросли немножко:

http://s58.radikal.ru/i161/0911/23/116665ec8c87.jpg (http://www.radikal.ru)

тереха
30.11.2009, 22:04
Kusochek ,ой-ой-ой!!!!!!!!!!! ЗАМУРчательные детки!