Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
вяжут фолд+страйт, в редких случаях страйт+страйт, бри вяжут на бри. имея кошку, вы можете ее повязать, для этого нужно состоять в клубе и иметь разводную оценку с выставки во взрослом классе, прививки, осмотр ветом.
фолда на фолда нельзя вязать, т.к. возникает ген мутации, который может привести к уродству и гибели плода.
кстати, если у вас кошка британка, то зачем вам страйт или фолд, вам нужен британец.
Kate1981
24.11.2009, 13:24
Об этом и речь. Можно ли бри +фолд(страйт+фолд) и нельзя (фолд+фолд),то почему?
А Вы начинаете о своих питомниках рассказывать.У кого оправдано, а кому смысла нет.
Я что, имея кошку британку вне в питомнике не могу ее повязать с кем хочу(страйтом или фолдом).
А зачем так вязать то?
Вяжите с британцем. У кохи доки есть? Или опять ДЛЯ ДУШИ или разок для здоровья?
А зачем так вязать то?
Вяжите с британцем. У кохи доки есть?
У кошки есть все что нужно.
И почему я должна вязать с британом? Тогда каким образом получить скотиша?Я для себя хочу родить и оставить девочку скотишиху .
Или опять ДЛЯ ДУШИ или разок для здоровья?
А вот такими мерками не надо всех мерять.
Вы что то всех одними граблями гребете, не хорошо.
Mermaid-Catherin
25.11.2009, 02:24
И почему я должна вязать с британом? Тогда каким образом получить скотиша?Я для себя хочу родить и оставить девочку скотишиху .
Наезд!)))))
Об этом и речь. Можно ли бри +фолд(страйт+фолд) и нельзя (фолд+фолд),то почему?
А Вы начинаете о своих питомниках рассказывать.У кого оправдано, а кому смысла нет.
Я что, имея кошку британку вне в питомнике не могу ее повязать с кем хочу(страйтом или фолдом).
Можете повязать с кем хотите! хоть со сфинксом! ВАШЕ ПРАВО!
От вязок бри на фолда уходят,чтобы облегчить костяк у фолдов,зачем опять такими вязками грузить....
британцев вяжут с британцами!
ФОЛДОВ со страйтами!
Иногда страйта на страйта,но это на инбридинге,что закрепить какой то признак,вязать страйтов разных линий не вижу смысла! может что то и вылезет интересное,но не факт,что признак закрепится и будет передаваться.....это генетика....
А вязать бри на страйта вобще смысла НЕТУ! Хотя знаю питомники и заводчиков которые вяжут у нас в Питере....да еще котят продают за крутые бабки.....
да, ладно, девы, очередной развод. гость, с 2-мя сообщениями, пришел порассуждать о вязках. специально для этого регился. :)
Kate1981
25.11.2009, 11:02
Если вы хотели фолда.ю надо было покупать фолда. Купите девочку фолда, если хотите заниматься разведением. И для этого нужно немнооооожко так поучиться :)
Чтобы не задавать элементарных вопросов. Это раз.
И документы документам рознь - это два.
Ну и на выставки походите, титул хотя бы самый низкий закройте - это три.
И почитайте ГЕНЕТИКУ и особенновти пород, тк знать нужно КАКИЕ пролемы есть у таких вязок, и ДЛЯ ЧЕГО их делали.
А просто так повязать кошку с котом - это любой может, только ЗАЧЕМ?
Пары побираются по типу, окрасу и ГЕТОТИПУ!
да, ладно, девы, очередной развод. гость, с 2-мя сообщениями, пришел порассуждать о вязках. специально для этого регился. :)
АГА, так я и ответила,что вязать свою британку имеют полной право с кем хотят!:004:
Пород-море! Выбор огромен!:046:
Kasablankaa
25.11.2009, 11:16
Девочки, а если я кастрирую своего котёнка, то нам о выставках можно и не мечтать?
Kate1981
25.11.2009, 11:33
Девочки, а если я кастрирую своего котёнка, то нам о выставках можно и не мечтать?
Ну почему?
Вы можете и в кастратах Чемпиона Мира :) Если хватит терпения, средств и котик на этот титул тянет.
Выставляют в классе кастратов много животных!
Так что не волнуйтесь! Зато ваш котик будет ВСЕГДА в форме!:flower:
Kasablankaa
25.11.2009, 12:13
Спасибо!
Девочки не в обиду, но тут уже один раз такое писали и я напишу, часто к вам за советом обращаются, потому что вы всё знаете, заводчики, но порой вы отвечаете ТАК, что потом боишься лишний раз спросить, чтоб не нарваться на грубость. вроде мы тут все просто общаемся, так и давайте будем людьми без наездов (это ко всем:) ) давайте жить дружно, мы ж тут для того,что б говорить о своих любимцах.
девушки, на выставку 28-29го кто нибудь идет? :)
olalolik
25.11.2009, 16:20
а подскажите, пожалуйста, у моего британца глаза закисают. не сильно, сухие закисушки коричневого цвета раз в пару дней вычищаю. это бывает или что-то не так. раньше у моих кошек такого не было, но то совсем другая история
такое возможно, но если сильно волнуетесь, то в клинике можно сдать смывы на анализ, чтобы исключить инфекцию.
Без Сожаленья
25.11.2009, 17:21
:096::096::096:
о, Марина, привет. давно тебя не было.
Без Сожаленья
25.11.2009, 17:32
о, Марина, привет. давно тебя не было.
Привет)))Да мы болели все по очереди(((..да я сюда как не зайду,тут вечные баталии...то котенка нахаляву хотят ...то повязать хоть с кем нить для души...
я, все-таки, считаю, что не так уж мы и агрессивны. если человек нормально спрашивает. то ему нормально и отвечают.
А зачем вязать британку и скоттиша? Чтобы получить скоттиша ? так для этого надо повязать фолда на страйта и все! хотите себе скоттиша,так и брали бы изначально скоттиша,а то теперь от британки хотите получить скоттиша....
!Женька!
25.11.2009, 20:56
привет любителям бриташек и шотландцев!
у меня вот такой чудный фолд!
все поражаются что он у нас "беспозвоночный" так как любит сидеть по-человечески
это нормально для этой породы?http://s60.radikal.ru/i170/0911/4b/f56becad87fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой глазастый!:) Наш экзот тоже так сидит, думаю, это нормально:)
полОСАтый мух
25.11.2009, 21:01
беспаспортых в компанию принимаете?:008:
Sakratif
25.11.2009, 21:26
щаз помидорами закидают:))
полОСАтый мух
25.11.2009, 21:27
потому и спрашиваю:)) Стоит ли вообще соваться:001::))
привет любителям бриташек и шотландцев!
у меня вот такой чудный фолд!
все поражаются что он у нас "беспозвоночный" так как любит сидеть по-человечески
это нормально для этой породы?
привет!
да, они так любят сидеть :)
конечно:flower:, показывайтесь-хвастайтесь-представляйтесь :)
не помидорами тут закидывают того, кто забегает котенка на халяву породистого попросить, или желающие повязать кого-нить лишь бы с кем :073:
а так тут все добрые и пушистые :017::love::):fifa:
девушки, на выставку 28-29го кто нибудь идет? :)
не идете?
мы будем там :)
потому и спрашиваю:)) Стоит ли вообще соваться:001::))
Ну вы прямо и сказали......мы всех принимаем!
полОСАтый мух
26.11.2009, 00:54
:))
Нашего беспартийного кота зовут Томас, британец, скоро 4 года. Небольшой, чуть больше 3 кг, по словам ветеринара - скорей всего плод любви близких родственников и ждать что он будет супергигант не стоит:))
34876103487612
3487614
Любит на пузике полежать и хвост по спине расстелить:))
3487611
У вас драцена так близко от кота и в таком хорошем состоянии? А у нас одну насмерть за(об)грыз и она засохла, а тут не углядела, оставила в зоне доступности другую, так и она уже пострадала.
полОСАтый мух
26.11.2009, 01:20
У вас драцена так близко от кота и в таком хорошем состоянии? А у нас одну насмерть за(об)грыз и она засохла, а тут не углядела, оставила в зоне доступности другую, так и она уже пострадала.
все покусано ужасно:001::065:, но цветочки пока живы:091:
stazenia
26.11.2009, 01:24
А у нас с цветами вообще беда ..все погрыз.:032:Огромное денежное дерево осталось лысое:,то-то я и думаю куда деньги деваются..:009:
Может ему чего не хватает:027:? Травку какую посадить,пусть щиплет?
Mermaid-Catherin
26.11.2009, 01:36
Нашего беспартийного кота зовут Томас, британец, скоро 4 года. Небольшой, чуть больше 3 кг, по словам ветеринара - скорей всего плод любви близких родственников и ждать что он будет супергигант не стоит:))
34876103487612
3487614
Любит на пузике полежать и хвост по спине расстелить:))
3487611
Я увидила у Вас белое пятнышко!! У нас такое же, только на боку! Котик тоже британец и черный! Что это может быть?)
полОСАтый мух
26.11.2009, 01:47
А у нас с цветами вообще беда ..все погрыз.:032:Огромное денежное дерево осталось лысое:,то-то я и думаю куда деньги деваются..:009:
Может ему чего не хватает:027:? Травку какую посадить,пусть щиплет?
:)) да, в кризисе точно Ваш кот виноват:065:
Наш травку магазинную игнорирует, стоит себе сохнет. Куда вкусней цвЯточки:019:
Я увидила у Вас белое пятнышко!! У нас такое же, только на боку! Котик тоже британец и черный! Что это может быть?)
братья - не иначе:099: Индийское кино прям:))
martinka
26.11.2009, 01:49
А у нас с цветами вообще беда ..все погрыз.:032:Огромное денежное дерево осталось лысое:,...
:001: мысленно прикинув возможные убытки и уже даже смирившись :065: я совсем не подумала о цветах!
у меня пальма большая на полу стоит, и денежное тож могучее, и лимон большоййй из косточки вырастила.... :010:
ждем разбойника к НГ :love: , может он не такой травоядный будет?!.....
sharming
26.11.2009, 01:49
а кто подскажет как часто девочки бриташки гуляют?
полОСАтый мух
26.11.2009, 01:50
Наш вроде как черный дым называется. Вот уличная фотография. 3487938Тут он еще молоденький совсем
:001: мысленно прикинув возможные убытки и уже даже смирившись :065: я совсем не подумала о цветах!
у меня пальма большая на полу стоит, и денежное тож могучее, и лимон большоййй из косточки вырастила.... :010:
А об стволы так удобно коготочки подточить...
Покупную траву мы тоже не очень уважаем. А просто траву(пырей) - с огромным удовольствием. Все-таки надо посадить для него сорняки!
ЭgOiStKa
26.11.2009, 10:06
А наш не грызёт цветы, совсем:080: (ттт)
martinka
26.11.2009, 10:48
А наш не грызёт цветы, совсем:080: (ттт)
а я потом расскажу :051:
а на счет пальмы напольной - девочки, мне тут подумалось: может есть какая сетка на горшок или еще что, ну чтоб не вырыл ее с корнем и керамзит по квартире на раскидал, да и вдруг наестся еще чего пока роет :0019:
olalolik
26.11.2009, 11:20
у меня кот мелким еще долго грыз кливию, а заодно и азалиии и прочее. на покупную траву совсем не реагировал, только гонял по квартире как новую игрушку. после того, как кливия стала загибаться и я ее выкинула, к цветам практически пропал интерес. теперь может погрызть ну только от большой скуки. а еще выкапывал землю из горшков: на подоконнике каждый день такие грядки образовывались! я пробовало многие способы с этим бороться, помогло: в каждый горшок поверх земли насыпала гранитные камни, только не очень мелкие - по 2-3 см. в большой фикус даже по-крупнее, потому что стоит на полу и добраться до этих камней легче. кот две недели выуживал из горшков по камешку, а потом это дело бросил: они ведь тяжелые и неинтересные
Sakratif
26.11.2009, 11:33
моим лимон не интересен, кливия тоже, жрут какой-то золотой ус, покупную траву только лижут, им интересны горшки с землей!!!!!!!!! на всех горшках бумажку сверху, идею про камни возьму на заметку)))))
Наш вроде как черный дым называется. Вот уличная фотография. 3487938Тут он еще молоденький совсем
А он у Вас нормально на поводке себя чувствует?
Пыталась своему шлейку с поводком одеть, начинает злится.
Мы его в 4,5 месяцев летом на дачу вывезли, я боялась, что убежит, на улицу на поводке выпускала, а жил он в доме месяц, потом стала выпускать, не убегал за участок. А к концу лета стал выходить за пределы, по забору к соседям уходить. Мы опять заволновались, маленький всё же глупый, вдруг кто возьмет, опять шлейку одела, ни в какую не хочет носить!
Нашего беспартийного кота зовут Томас, британец, скоро 4 года.
красавчик, ваш Томас :) :)
моя кОша вроде не трогает цветы.... только к одному, висящему на стене на кухне и свисающему плетьми была не равнодушна, остальные не трогает :)
а кто подскажет как часто девочки бриташки гуляют?
это все индивидуально :ded: - некоторые редко, а у некоторых бывают хронические гулянки :001:
А об стволы так удобно коготочки подточить...
Покупную траву мы тоже не очень уважаем. А просто траву(пырей) - с огромным удовольствием. Все-таки надо посадить для него сорняки!
по своей скажу:
-когти точит только об когтеточку :091:, когтеточка повешена была сразу с появлением кисы, по-началу набрызгана была кошачьей мятой - мимо нее кошки не пройдут ;)
-траву не ест никакую, даже на даче не притронулась ни к какой, и к кошачьей, спец. выращенной тоже равнодушна
а на счет пальмы напольной - девочки, мне тут подумалось: может есть какая сетка на горшок или еще что, ну чтоб не вырыл ее с корнем и керамзит по квартире на раскидал, да и вдруг наестся еще чего пока роет :0019:
по-началу, пока привыкает к дому лучше либо ограничить котячьи перемещения, либо все что можно убрать с пола или оградить как-нибудь.
у меня кот мелким еще долго грыз кливию, а заодно и азалиии и прочее. на покупную траву совсем не реагировал, только гонял по квартире как новую игрушку. после того, как кливия стала загибаться и я ее выкинула, к цветам практически пропал интерес. ...
вот моя висящий растрепала (она не грызла его, а лапами играла) - он умер, и после этого ничего не трогала больше...
А он у Вас нормально на поводке себя чувствует?
Пыталась своему шлейку с поводком одеть, начинает злится.
надо приучать... сначала злится и даже идти в ней не хочет, потом привыкают :)
расписалась чего-то ... :008:
моя кошка, цветы пока не ест, а вот керамзит по всей квартире разбросан, только и успеваю собирать)) они ж такие прикольные...
Девочки, хвастаться хочу:)).
Читаю вас давно, руки не доходили писать и выкладывать.
Посмотрите на котейку, пожалуйста:091::091::091:, буду признательна за коментарии про породистость:flower::flower::flower:.
На первом фото ровно месяц.
На втором чуть больше 5ти.
olalolik
26.11.2009, 14:26
керамзит очень легкий и катается здорово, а гравий тяжелый и не катается. А картонки на горшки я пробовала: где-то от плохой вентиляции земля зацвела, да и скоро кот понял, что их можно когтями поднимать и ковыряться в земле
olalolik
26.11.2009, 14:28
Посмотрите на котейку, пожалуйста:091::091::091:, буду признательна за коментарии про породистость:flower::flower::flower:.
я не думала, что окраска с возрастом так поменяться может
martinka
26.11.2009, 14:54
керамзит очень легкий и катается здорово, а гравий тяжелый и не катается. А картонки на горшки я пробовала: где-то от плохой вентиляции земля зацвела, да и скоро кот понял, что их можно когтями поднимать и ковыряться в земле
во! и я думаю, что керамзит нужно убирать из горшков - а то будут футбол и гонки за камешками по квартире :075:
про вентиляцию земли - поэтому и подумалось про сетку какую плотную... может маскитную натянуть? пальму убрать некуда - только если совсем из квартиры :008:
за идею про тяжелые камни - спасибо! :flower:
и за идею попрыскать мятой на когтеточки :flower:
нам заводчица сказала, покупать к приезду котейки "обычные, которые на стену крепятся, и желательно несколько - в разных местах чтоб были"
чую поеду в середине декабря в магазин к одной из форумчанок ;) закупаться и консультироваться :099:
Вообще она по паспорту лилового цвета должна быть. Окрас немного потемнел по-сравнению с первым фото, но и последняя фотка не передают того, когого она цвета в действительности, фотик старый и цветопередача хромает.
martinka
26.11.2009, 14:58
.
про породистость не скажу, не заводчик
котейка такой хорошенький, а маленький :love:
котейка такой хорошенький, а маленький :love:
ну о породистости могут сказать только доки на руках ;) и только они :ded:
а так на вид оч даже хороший (хорошая?) котейка :) - мне так нра :019:
глазки чуть побольше я люблю, но это мое имхо
пальму убрать некуда - только если совсем из квартиры :008:
может огородить как-нибудь :016:
и за идею попрыскать мятой на когтеточки :flower:
нам заводчица сказала, покупать к приезду котейки "обычные, которые на стену крепятся, и желательно несколько - в разных местах чтоб были"
:)
и это правильно :ded:
чую поеду в середине декабря в магазин к одной из форумчанок ;) закупаться и консультироваться :099:
да, вариант хороший, ;) - все подскажет расскажет, и не как в некоторых магазах - такого насоветуют :001:, либо вообще не понимают о чем их спрашивают :005:
так она вроде и не поменялась особо :016:
Девочки, подскажите пожалуйста!
Собираемся нашего котика-британца через недельку кастрировать (нам 8 мес.). Озадачилась тем, что ведь кастрированных котов нужно как-то по особому кормить... :009:
Пока сидим на сухом Хилсе для котят, а что посоветуете, когда кастрируем?
Посмотрела, что у Хилса для таких котов ничего нет, только низкокалорийный вроде подходит...:016:
А можно ли сухие корма с консервами совмещать или что-то одно?
Посоветуйте, пожалуйста, знатоки!!! :flower:
olalolik
26.11.2009, 22:16
а разве вот этот: SP Feline Neutered Formula Young Adult (сух.д/молод.кастр/стерл кош), не для кастратов. я тоже скоро кастрирую и собиралась им кормить. может каким-то другим лучше?
светусик80
26.11.2009, 23:41
хвастайтесь своими вислоушками, смотришь, душа радуется!!! а вот и моя!!!
Kusochek
27.11.2009, 09:22
Народ, я пришла хвастаться... :008: В воскресенье у моей кошки родились котята! :love: Первые и долгожданные малыши - мальчик и девочка. Скоро выложу первые фотографии!
Девочки, подскажите пожалуйста!
Собираемся нашего котика-британца через недельку кастрировать (нам 8 мес.). Озадачилась тем, что ведь кастрированных котов нужно как-то по особому кормить... :009:
Пока сидим на сухом Хилсе для котят, а что посоветуете, когда кастрируем?
Посмотрела, что у Хилса для таких котов ничего нет, только низкокалорийный вроде подходит...:016:
А можно ли сухие корма с консервами совмещать или что-то одно?
Посоветуйте, пожалуйста, знатоки!!! :flower:
нужно корма для кастрированных брать
вроде же у Хилса был такой...
ВОТ (http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/korma/suhie-le-ebnye/hill-s-hills/dlya-koshek-ot-6-mes-do-6-let-1-5kg-kastrirovannyh/sterilizovannyh-hill-s-sp-young-adult-neuteredcat.html) - нашла ;)
нужно корма для кастрированных брать
вроде же у Хилса был такой...
ВОТ (http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/korma/suhie-le-ebnye/hill-s-hills/dlya-koshek-ot-6-mes-do-6-let-1-5kg-kastrirovannyh/sterilizovannyh-hill-s-sp-young-adult-neuteredcat.html) - нашла ;)
Вот спасибо! :flower: а то я вчерась как раз на этом сайте рыла, так и не нашла... :009:
А консервы и сушку можно совмещать? :016:
хорошенькая :)
только не вислоушка ;)
а у меня пока нет новых фото... появятся - покажу :)
Народ, я пришла хвастаться... :008: В воскресенье у моей кошки родились котята! :love: Первые и долгожданные малыши - мальчик и девочка. Скоро выложу первые фотографии!
поздравляю с прибавлением :flower:
длиношерстные малыши? - плюшки лохматенькие наверное :love:
Вот спасибо! :flower: а то я вчерась как раз на этом сайте рыла, так и не нашла... :009:
как лакомство, мне кажется можно :)
я не в курсе есть ли консервы для кастратов специальные или нет...
Sakratif
27.11.2009, 12:45
красота!!! у меня тоже черепаха!!!!!!!!
ой, поздравляю, молодец кошь!!!!! у нас пополнение в середине декабря, я волнуюсь!!!!!!
ЭgOiStKa
27.11.2009, 12:53
Очень красивая!:love:
светусик80, я извиняюсь, а почему Вы постоянно свою кошку вислоухой называете?:008: Уже не первый раз обращаю на это внимание...
А вот и наш муЩинка, :love: вырос мужик, уже никуда не влезает, даже любимый лежак "жмёт" в хвосте:))
http://s11.radikal.ru/i183/0911/8c/a7161db9f6b7.jpg
Вот такой вот котёночек полугодовалый:))
http://s39.radikal.ru/i083/0911/68/f250eb0ada85.jpg
А тут мы себя летучей мышкой вообразили видимо:
http://i082.radikal.ru/0911/1b/46214c07721d.jpg
olalolik
27.11.2009, 14:48
такой красавец, просто прелесть
да, красавцы все такие :love:
А моя сегодня ночью (часа в 4 ночи) отожгла, уронила нам на постель горшок с цветком, все было в земле.
Может подскажете, как воспитывать 3-х мес. котенка? Брызгалка уже не помогает, по-моему ей это нравится. Воспринимает это как игру, а мы не спим ночами ((
Выставляем в коридор и кухню, она начинает под дверью плакать - приходится запускать.
моя сегодня тоже,что-то уронила, утром правда так и не поняла , что это было))) но вообще она у нас спать ложиться с нами, мин 20 прыгает по нам, а потом идёт спать. надеюсь так будет всегда))) зато утром отрывается....за нос кусает...когда одеялом закрываюсь, лезет под него и опять кусает))) а ещё у нас новая фишка,утром если видит руку, садится рядом и одним коготком по-тихонечку его в палец мне вставляет, ждём когда мне или мужу станет больно))))
Kusochek
27.11.2009, 15:16
поздравляю с прибавлением :flower:
длиношерстные малыши? - плюшки лохматенькие наверное :love:
Пасиба! :flower: Пока непонятно, длинношерстные или нет, так как папка короткошерстный, и заводчик, у которой я приобретала свою кису, говорит, что ответ на вопрос о длине шерсти можно будет дать только недели через три. А то я уж подумала, что оба короткошерсики получились. Поэтому пока ждем. :006:
Sakratif, тоже спасибо за поздравления! :flower: И удаче кошечке - пусть всё пройдет хорошо.
моя сегодня тоже,что-то уронила, утром правда так и не поняла , что это было))) но вообще она у нас спать ложиться с нами, мин 20 прыгает по нам, а потом идёт спать. надеюсь так будет всегда))) зато утром отрывается....за нос кусает...когда одеялом закрываюсь, лезет под него и опять кусает))) а ещё у нас новая фишка,утром если видит руку, садится рядом и одним коготком по-тихонечку его в палец мне вставляет, ждём когда мне или мужу станет больно))))
ого, садистка :046:
а сколько ей?
наша тоже ложится, но часа в 4 или 6 просыпается. Днем наверное высыпается, все же на работе, скучно ей.
Kusochek
27.11.2009, 15:18
А ещё у "Роял Канин" есть корма для кастрированных котов и кошек - отдельно для каждого пола, и ещё градация по возрасту животного. И влажный корм в пакетиках для кастратов тоже вроде есть... Я своему персу взяла на пробу мешочек сушки рояловской. Вроде ест. Хотя он, конечно, предпочел бы корм для беременных и кормящих кошек. :))
Уважаемые владельцы замечательных бриташек, поделитесь знаниями, советами где приобрести котеночка? Хочу для души, документов не нужно, главное чтобы коша была умница-красавица или красавец. Может у кого-то планируются котятки или уже родились? заранее спасибо :flower:
светусик80
27.11.2009, 16:17
Скотиш-страйт, ребенок не выговаривает..,и говорит, что никто не занет, что это за порода, грустит.., и поэтому мы зовем нашу кошатинку вислоушкой!!! а когда цвет спрашивают-черепаха, дети вообще смеються, говорят такого не бывает!!!)))
светусик80
27.11.2009, 16:21
Очень красивая!:love:
светусик80, я извиняюсь, а почему Вы постоянно свою кошку вислоухой называете?:008: Уже не первый раз обращаю на это внимание...
А вот и наш муЩинка, :love: вырос мужик, уже никуда не влезает, даже любимый лежак "жмёт" в хвосте:))
http://s11.radikal.ru/i183/0911/8c/a7161db9f6b7.jpg
Вот такой вот котёночек полугодовалый:))
http://s39.radikal.ru/i083/0911/68/f250eb0ada85.jpg
А тут мы себя летучей мышкой вообразили видимо:
http://i082.radikal.ru/0911/1b/46214c07721d.jpg
чудесная летучая мушь!!!:support:
здоровские фотки :)
красивый рыжик :)
Скотиш-страйт, ребенок не выговаривает..,и говорит, что никто не занет, что это за порода, грустит.., и поэтому мы зовем нашу кошатинку вислоушкой!!! а когда цвет спрашивают-черепаха, дети вообще смеються, говорят такого не бывает!!!)))
ну тогда уж лучше, наверное пусть бы просто страйтом звал, или на крайняк бриташкой - все таки больше похоже на действительность :) :flower:
olalolik
27.11.2009, 16:36
мой котенком тоже ночью спать не давал, так я его вечером старалась выбить из сил: игралась с ним по несколько часов, на улицу на руках гулять водила (самой тоже полезно), спать не давала до самой ночи, даже если пристраивался, и он, усталый и счастливый, почти всю ночь дрых (ну до 5 утра хотя бы)
ЭgOiStKa
27.11.2009, 16:56
Спасибо девочки, нам очень прЫятно!:flower:
Мы тоже одно время по ночам не спали из-за этой рыжей морды. Правда у нас другая проблема была, его нужно было обязательно часов в 6 выпускать из комнаты, он прям с ума сходил под дверью, если не пускали. А когда выпускали-начинались дикие игрища с собакой:010: Собака его уже боится жуть как, начинает убегать от него, лапами по ламинату как конь стучит и естественно все тут же просыпаются:015: В общем пару раз пришлось объяснить кошко-ребёнку кто в доме хозяин, теперь утром спим спокойно. Но зато как только звенит будильник, он несётся ко мне или мужу, чтобы его непременно почесали, без этого никак нельзя:))
olalolik
27.11.2009, 17:15
Спасибо девочки, нам очень прЫятно!:flower:
Мы тоже одно время по ночам не спали из-за этой рыжей морды. Правда у нас другая проблема была, его нужно было обязательно часов в 6 выпускать из комнаты, он прям с ума сходил под дверью, если не пускали. А когда выпускали-начинались дикие игрища с собакой:010: Собака его уже боится жуть как, начинает убегать от него, лапами по ламинату как конь стучит и естественно все тут же просыпаются:015: В общем пару раз пришлось объяснить кошко-ребёнку кто в доме хозяин, теперь утром спим спокойно. Но зато как только звенит будильник, он несётся ко мне или мужу, чтобы его непременно почесали, без этого никак нельзя:))
а мой утром рано приходит, знает, что чутко сплю, садится около лица или за спиной и фурчит, пока я не проснусь. я просыпаюсь и чешу его пока есть силы, это уже традиция
ЭgOiStKa
27.11.2009, 17:20
а мой утром рано приходит, знает, что чутко сплю, садится около лица или за спиной и фурчит, пока я не проснусь. я просыпаюсь и чешу его пока есть силы, это уже традиция
Да они хитрюли те ещё, наш просто знает, что его проигнорируют до будильника, поэтому как только слышит будильник-просто ЛЕТИТ к нам на диван:080: и сразу болтать начинает что-то, радуется видимо:))
stazenia
27.11.2009, 18:53
У нас похожий ритуал где-то часов в 7 утра начинается.Приходит к нам в кровать и давай урчать и просить чтобы его наглаживали,чесали.И под одеяло лезет. И так мин.15-20,потом насытившись сваливает...довольный.
Хотя по натуре своей не особо ласковый.Днём себя погладить не даст...убежит..типо не трогайте меня.
Во характер то...:073:
ЭgOiStKa
27.11.2009, 19:04
Девочки, а как ваши кошки-коты к посторонним относятся?
У меня раньше никогда котов не было, и для меня в общем-то норма, что моя рыжая моська всех всегда дружелюбно встречает, забирается на ручки, урчит как паровоз и т.д. А вот те, кто приходят обычно в шоке, говорят, что ведь типа коты обычно агрессивные или пугливые.
Я к чему спрашиваю, просто подумываю через годик-другой второго взять (если муж с ними меня из дома не выгонит:))), и мне интересно насколько часто в этой породе встречается агрессия или подобная пугливость при виде посторонних?
Koshka Vi
27.11.2009, 19:09
У нас что первый страйт был жутко общительный, что теперешний - сплошное удовольствие. И на руки ко всем, и поурчать, погладиться, и поговорить. И Геша не боялся никого, а Каспер так вообще душа любой компании, ко всем лезет, требует, чтобы поиграли, с детьми возится:))
Я поэтому и люблю эту породу нежно:love:
моей 7 дек будет ровно 4 мес. умная становиться)))
Моя на посторонних реагирует так как ваши друзья говорят, сразу под диван...от туда выходит мин через 15...если с ней начать играть то всё, она любит всех вокруг, но на руки не даётся...сразу вырывается, маленькая ещё, ей бы всё играть, а не на ручках сидеть
Sakratif
28.11.2009, 12:37
Sakratif, тоже спасибо за поздравления! :flower: И удаче кошечке - пусть всё пройдет хорошо.
ой, спасибо, а то я как вспомню наши прошлые роды, первый раз и 3 из 4 котят хвостами шли, мы с перепугу ее в ветеринарку отперли, но все закончилось благополучно!!!!!!
мой котенком тоже ночью спать не давал, так я его вечером старалась выбить из сил: игралась с ним по несколько часов, на улицу на руках гулять водила (самой тоже полезно), спать не давала до самой ночи, даже если пристраивался, и он, усталый и счастливый, почти всю ночь дрых (ну до 5 утра хотя бы)
у меня коши уже 2 года, а она до сих пор ко мне ночью приходит ложится рядом с лицом и слюни пускает, котенком вообще на голове спала!!!!
светусик80
28.11.2009, 16:11
да, как будто про мою пишете, и в 6-ть вставала, когда маленькая была и на голове спала, и двери закрыть было нельзя, орала... сейчас, уже в 7.00 ложится к сыну на подушку и урчит, пока тот не проснется, как разбудит его, сразу сама хряк .. и спать!!))))
Девочки, а как ваши кошки-коты к посторонним относятся?
У меня раньше никогда котов не было, и для меня в общем-то норма, что моя рыжая моська всех всегда дружелюбно встречает, забирается на ручки, урчит как паровоз и т.д. А вот те, кто приходят обычно в шоке, говорят, что ведь типа коты обычно агрессивные или пугливые.
Я к чему спрашиваю, просто подумываю через годик-другой второго взять (если муж с ними меня из дома не выгонит:))), и мне интересно насколько часто в этой породе встречается агрессия или подобная пугливость при виде посторонних?
Можно и мне вклиниться. :) У нас тоже девочка-страйт, вчера было 5 месяцев. Так вот она у нас сама себе на уме. Ходили тут к вету (глаз слезится), сказал что уж очень у вас своенравная кошка.
А когда чужие приходят, никогда не прячется, гладить себя дает по настроению - хочу, сама приду; нет- не трогай! Да и с нами она также - на руках практически не сидит. А спать да, любит у нас в ногах, а под утро ближе к нашим подушкам и мурчит, мурчит...
Все кошки разные, у всех свой нрав и характер.
Вот наша лапУша,:0076: Девочки, оцените, плиз:)
ЭgOiStKa
28.11.2009, 22:40
Вот наша лапУша,:0076: Девочки, оцените, плиз:)
Какая красавица, слов нет!:010::love:
Да, видимо тут с характером не угадаешь:(
Наш изначально был такииим НЕручным, просто ужас. Только на руки берёшь-а он сразу ругаться начинает, громко и матом, у меня ещё более менее как-то высиживал, а у мужа выкручивался как мог. Зато сейчас по-барабану, чего хошь с ним делай, развалится на руках и дрыхнет:love: А с мужем у них вообще особенная любовь, чистА мужская. :)) Если муж лежит телек смотрит, и я прихожу под бочок к нему, Маська наш тут же прибегает и старается между нами улечься, ревнует:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.