Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
Natalena
28.06.2010, 18:36
глазюки класс..:)
Ой,яб ы на живую не рискнула:008:все говорят с наркозом нормально проходит,трогать несколько часов не надо котика пока сам не очнется,положить что-нибудь под него(пеленку и тп)тк описаться может.Мне кажется у животного такой стресс будет если без наркоза:001:,а так уснул,проснулся и все.
а нам сейчас 6 месяцев, и я тоже с ужасом жду момента кастрации.... тоже тонкостей процесса пока не изучала, но на живую действительно дико :001: ... не думаю, что решусь на живую
Ну там же не совсем на живую-то. :)) Местная анестезия присутствует.
Я тоже пока в сомнениях- очень у многих коты так плохо отходят от общего наркоза, что страшно становится. :(
В общем буду взвешивать- под общим или под местным.
мамаСоник
28.06.2010, 18:43
по поводу кастрации...в своей жизни пришлось только одного котика кастрировать:) тогда нам даже и не предлагали никакого наркоза...ну может разве что местного и то не помню:) котика оставила в кабинете,услышала только что взвизгнул...зеленочкой помазали и нам отдали...сказали в течении месяца еще может метить(чего не было) и до вечера мол аппетита и настроения не будет...фиг там...привезли домой (поездку в машине обратно перенес спокойно) и он галопом поскакал в кухню к миске...наелся,развалился,поспал немного и снова,как конь,вперед-играть и хулиганить!
я беру еще только в закупке,не могу сказать ,мне понравился такой комплекс для котика и места немного занимать будет:))
Тоже записалась на такой.А не перевернет его мой кабанчик? Как интересно он по устойчивости? Ну если моему коту не понравится, я не знаю, что я с ним сделаю.:073:
Тоже записалась на такой.А не перевернет его мой кабанчик? Как интересно он по устойчивости? Ну если моему коту не понравится, я не знаю, что я с ним сделаю.:073:
я у заводчицы видела,так они гамак поделить не могут,вроде устойчивый,у нее и малые и большие скачут:))
я у заводчицы видела,так они гамак поделить не могут,вроде устойчивый,у нее и малые и большие скачут:))
Хотелось бы, а то у нас кот странный. Всякие кошачьи прибамбасы ему не интересны.
_Katrinka_
29.06.2010, 01:39
Опять привет размноженцам?
Возьмем в добрые руки кошечку
Девочку 3-4 месяца не кастрированную , желательно на ЮЗ:flower::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2917219
Возьмем, на породу, я так понимаю, пофиг. Главное - не кастрированная! Видимо опять не хотят котика кастрировать по причине гуманности и не желания оставить его неполноценным :(
Горе от ума
29.06.2010, 10:31
аа, наш тоже "вертолетчик".....Вот какие мы вымахали. на фото 5,5 месяцев
Красавец! черный:)
Я когда своего выбирала, уже 2 котейки остались - мой и черный.. но черный был какой-то... меленький... хуинький-хуинький... не взяла я его, представляла такой худой черной кошкой... А вот когда такой черный и пушистый - красавЕц! и в раковине наверное по жаре кайфово:)))
А мой вот из ванной, а тем более из раковиный уносится быстирее ветра:)
Горе от ума
29.06.2010, 10:36
какая у вас маскировка шикарная! :))
Но если честно - дерево было преобретено раньше кота:) Кот, видать, мимикрирует под дерево:))
martinka
29.06.2010, 11:08
Но если честно - дерево было преобретено раньше кота:) Кот, видать, мимикрирует под дерево:))
кот приобретался к дереву, получилась шикарная композиция :))
Горе от ума
29.06.2010, 11:11
кот приобретался к дереву, получилась шикарная композиция :))
Точно! А я то сразу и не поняла:))
придется на зиму дерево с собой в квартиру забирать:))
Young Frog
29.06.2010, 11:18
Девчушки, подскажите стоматит у кота чем лечите?
Опять привет размноженцам?
Возьмем в добрые руки кошечку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2917219
Возьмем, на породу, я так понимаю, пофиг. Главное - не кастрированная! Видимо опять не хотят котика кастрировать по причине гуманности и не желания оставить его неполноценным :(
а и правда...про породу ни слова...сейчас стукну им в личку,у соседки беспородные котята есть....посмотрим что ответят....
а и правда...про породу ни слова...сейчас стукну им в личку,у соседки беспородные котята есть....посмотрим что ответят....
Свет, расскажи потом.. а то сдается мне кастрировать девочку!!! им жалко, потом котята будут ближайшую помойку оббивать:005:
Сластена
29.06.2010, 12:37
Девочки расскажите мне пожалуйста ка мелкого на сушку переводить, ему пока 1,5 месяца, сушку запаривала горячей водой, и мешала уже с детским питанием которое он есть, но вместе с сушкой не есть.... я уже и роял пробовала и ямс и проплан....ничего....причем ему даже запах не нравится :(((
Natalena
29.06.2010, 12:49
Девочки расскажите мне пожалуйста ка мелкого на сушку переводить, ему пока 1,5 месяца, сушку запаривала горячей водой, и мешала уже с детским питанием которое он есть, но вместе с сушкой не есть.... я уже и роял пробовала и ямс и проплан....ничего....причем ему даже запах не нравится :(((
А консервы давать пробовали? У меня кот очень хорошо консервы кушал, правда в 1,5 месяца он еще вовсю мамку ел... :008:
Я консервы с размоченным кормом смешивала и давала.
малёк2903
29.06.2010, 13:14
Здравствуйте девочки, помогите пожалуйста, нам подарили котика Британца 1,5 месяца, что ему положено сделать в этом возрасте и чем кормить ...????
котик хороший, уже немного попривык и сходил в туалет по маленькому в отведенное место (написунил много. видимо долго терпел:-)))
когти точит об когтеточку и очень мурчит, правда дочу пока побаивается, правда она тоже молодец, сказали ребёнку что с котиком надо ласково и показали как можно брать что-бы не обидеть его, так она к нему со всей нежностью.....
а тел. заводчика я уже раздобыла и позвонила, сказали что можно дать детское питание в виде Агуши (мяско цыплёнка, или говядина с цыпой, кроме свинины)
привывать надо примерно через месяц....
тут писали про глистов, что нужно сделать и что ему дать от них?
и что вы думаете по поводу Агуши?
дала детёнышу попробывать Агушу (цыпленка) съел очень быстро, видимо кушать очень хотелось..... но ведь там нет витаминов для кошек, надо ли их давать ? а если надо то когда и какие?
спасибо всем кто откликнется...:flower:
Natalena
29.06.2010, 13:21
Здравствуйте девочки, помогите пожалуйста, нам подарили котика Британца 1,5 месяца, что ему положено сделать в этом возрасте и чем кормить ...????
котик хороший, уже немного попривык и сходил в туалет по маленькому в отведенное место (написунил много. видимо долго терпел:-)))
когти точит об когтеточку и очень мурчит, правда дочу пока побаивается, правда она тоже молодец, сказали ребёнку что с котиком надо ласково и показали как можно брать что-бы не обидеть его, так она к нему со всей нежностью.....
а тел. заводчика я уже раздобыла и позвонила, сказали что можно дать детское питание в виде Агуши (мяско цыплёнка, или говядина с цыпой, кроме свинины)
дала детёнышу попробывать Агушу (цыпленка) съел очень быстро, видимо кушать очень хотелось..... но ведь там нет витаминов для кошек, надо ли их давать ? а если надо то когда и какие?
Ох, руки оторвать дарителям... 1,5 месяца... Младенец еще.
Ну это лирика.
Перво-наперво определиться, чем вы будете кормить малыша- промышленными кормами или натуральной пищей. Отсюда и плясать собственно.
Если кормом, то с Агушей я бы завязала и перешла на консервы для котят + сухой корм в размоченном виде.
По натуралке не подскажу, я кормлю кормами.
Глистогонное своим животным я даю Альбен-С, потому как этот препарат не только от круглых и ленточных, но еще и от простейших ( а если в доме есть человеческие дети, то от простейших точно нужно).
малёк2903
29.06.2010, 13:36
Ну это лирика.
Перво-наперво определиться, чем вы будете кормить малыша- промышленными кормами или натуральной пищей. Отсюда и плясать собственно.
Если кормом, то с Агушей я бы завязала и перешла на консервы для котят + сухой корм в размоченном виде.
По натуралке не подскажу, я кормлю кормами.
Глистогонное своим животным я даю Альбен-С, потому как этот препарат не только от круглых и ленточных, но еще и от простейших ( а если в доме есть человеческие дети, то от простейших точно нужно).
А если консервы то какие? да и корм сухой какой выбрать ведь в магазине их ну очень много видов.....:091:
Natalena
29.06.2010, 13:39
А если консервы то какие? да и корм сухой какой выбрать ведь в магазине их ну очень много видов.....:091:
А связаться с заводчиком нет возможности? Каким она прикармливала? Кормов на выбор очень много, покупайте только супер-премиум-класса. Мы едим Пурина ПроПлан. И консервы тоже этой фирмы.
martinka
29.06.2010, 13:42
Ну это лирика.
на счет "Альбен-С" - я его тож хотела купить, Катя про него писала, позвонила вету (Юле), а она сказала - нет!, не нужно его, т.к.:
1. очень сильное лекарство и по печени ого-го как дает
2. если животное не гуляет по улице, не ест свинину - то вполне достаточно "празицид" суспензия.
вот так вот поговорили с ветом - так что лучше уточнить, я думаю. Я своей буду давать суспензию ;)
Natalena
29.06.2010, 13:45
на счет "Альбен-С" - я его тож хотела купить, Катя про него писала, позвонила вету (Юле), а она сказала - нет!, не нужно его, т.к.:
1. очень сильное лекарство и по печени ого-го как дает
2. если животное не гуляет по улице, не ест свинину - то вполне достаточно "празицид" суспензия.
вот так вот поговорили с ветом - так что лучше уточнить, я думаю. Я своей буду давать суспензию ;)
Нам как раз Альбен-С актуален, потому что у моих человеческих детей вечно находят лямблии. А от детей заражаются и животные, даже если они не выходят на улицу.
Да и в конечном итоге ВСЕ противоглистные бьют по печени. :008:
Но конечно лучше с ветом это дело обсудить.
Девочки, не могу осилить топ(((( :010: Нужен совет опытных, помогите умным словом::ded:
Нашей вислоушке 1 год, орет уже месяцев с 7, договорились с котом, повезли на вязку первый раз в мае еще, через неделю опять орет, да так, что нет сил ни нам, ни соседям. Второй раз повезли 1 июня. Думали, надеялись..... а она через три недели опять в загул,вот сейчас орет. Что делать то? чего она не вяжется? Грешили на кота,а он весь такой опытный,бывалый,детей куча от него. Хозяйка кота говорит лично видела процесс. :love:
С нашей что-то не впорядке, что ли? Такое бывает?
Самое ужасное, когда у нее течка начинается, она писает в коридоре, уже всю квартиру испортила запахом. Течки нет - все нормуль. А течет неделю, потом неделя перерыв и опять.\
Уже сил нет, боюсь не выдержу и стерелизую ее.
Девочки, не могу осилить топ(((( :010: Нужен совет опытных, помогите умным словом::ded:
Нашей вислоушке 1 год, орет уже месяцев с 7, договорились с котом, повезли на вязку первый раз в мае еще, через неделю опять орет, да так, что нет сил ни нам, ни соседям. Второй раз повезли 1 июня. Думали, надеялись..... а она через три недели опять в загул,вот сейчас орет. Что делать то? чего она не вяжется? Грешили на кота,а он весь такой опытный,бывалый,детей куча от него. Хозяйка кота говорит лично видела процесс. :love:
С нашей что-то не впорядке, что ли? Такое бывает?
Самое ужасное, когда у нее течка начинается, она писает в коридоре, уже всю квартиру испортила запахом. Течки нет - все нормуль. А течет неделю, потом неделя перерыв и опять.\
Уже сил нет, боюсь не выдержу и стерелизую ее.
значит кот и не вязал кошку.....
на какой день кошку везете к коту? сколько дней кошка находится у кота?
у меня много вопросов....у меня кот и кошки,к коту тоже девушки приходят,я в курсе как все происходит...
можете в личку писать....
Я так вкурсе что если она у вас течёт неделю - значт к коту её день на 3-4 везти нужно - то есть в самой середине течки.. и оставлять её там на несколько дней, пока у кота к ней интерес не пропадёт.. может быть и 2 и 3 дня... по возвращению домой коша будет продолжать гулять как обычно - то есть пока обычная течка у неё не кончится... А так получается что да - вязка толком и не состоялась...
Я так вкурсе что если она у вас течёт неделю - значт к коту её день на 3-4 везти нужно - то есть в самой середине течки.. и оставлять её там на несколько дней, пока у кота к ней интерес не пропадёт.. может быть и 2 и 3 дня... по возвращению домой коша будет продолжать гулять как обычно - то есть пока обычная течка у неё не кончится... А так получается что да - вязка толком и не состоялась...
нет! кошку везут к коту на ВТОРОЙ ДЕНЬ ТЕЧКИ!!!!!!!!!!!!
сутки на знакомство и потом вязки.кошка у кота обычно 3 дня и не важно сколько она гуляет...три дня.неделю или две недели.....кошка сразу после вязки может дома еще несколько дней догуливать.но это не значит что вязка не состоялась и кошка пустая.
К коту везли на третий день, нам тоже так сказали сделать. И у него она долго была, первый раз три дня, а во второй раз аж 4полных дня тусила. Потом привезли домой, она как убитая, две недели только спала и ела. Мы уже обрадовались, а сейчас опять тявкает, но уже как-то по-другому: не сильно и тоже больше спит. А так, во время течки она и не спит тольком и не ест совсем. Худая была....жуть. За эти две недели только отъелась и опять носом водит к двери и попу отклячивает.
Сластена
29.06.2010, 18:26
А консервы давать пробовали? У меня кот очень хорошо консервы кушал, правда в 1,5 месяца он еще вовсю мамку ел... :008:
Я консервы с размоченным кормом смешивала и давала.
и консервы не хочет :(((( он хорошо есть детское питание ( мясо в банках) я их перемешивала с размоченым кормом , он только нюхает и все :((
Сластена
29.06.2010, 18:27
нашему столько же и он с нами уже 1,5 недельки, даю творог агуши и банки с разным мясом, сегодня мясо с амлетом мешала :)
глистов гнать нужно за неделю до прививки, мы купили паразицид
нет! кошку везут к коту на ВТОРОЙ ДЕНЬ ТЕЧКИ!!!!!!!!!!!!
сутки на знакомство и потом вязки.кошка у кота обычно 3 дня и не важно сколько она гуляет...три дня.неделю или две недели.....кошка сразу после вязки может дома еще несколько дней догуливать.но это не значит что вязка не состоялась и кошка пустая.
На второй при короткой течке, а при течке в неделю так как я написала ранее - по крайней мере литература гласит так:))
после вязки она догуливает - это я тоже вкурсе - но это не значит, всё верно:))
К коту везли на третий день, нам тоже так сказали сделать. И у него она долго была, первый раз три дня, а во второй раз аж 4полных дня тусила. Потом привезли домой, она как убитая, две недели только спала и ела. Мы уже обрадовались, а сейчас опять тявкает, но уже как-то по-другому: не сильно и тоже больше спит. А так, во время течки она и не спит тольком и не ест совсем. Худая была....жуть. За эти две недели только отъелась и опять носом водит к двери и попу отклячивает.
то есть сейчас вы уверены что у неё очередная течка?
есть кошки,которые будучи вязанными гуляют...так что подождите,но еще раз повторю,у меня кот племенной,вяжется постоянно,кошек привозят на второй день загула! в первый день звонят и договариваются.на второй везут и еще ни одна пустая не осталась.
то есть сейчас вы уверены что у неё очередная течка?
Понимаете,в том то и дело,что не очень уверенна, странная она какая-то,не так гуляет,как обычно. Но в тоже время, если б была беременна,то, наверное, не вякала. Склоняюсь к течке.
На второй при короткой течке, а при течке в неделю так как я написала ранее - по крайней мере литература гласит так:))
после вязки она догуливает - это я тоже вкурсе - но это не значит, всё верно:))
не надо литературу читать.надо иметь опыт содержания кошек и племенного кота,у нас еще ни одна кошки приехавшая на втрой день течки,пустая не осталась! а загулы у кошек разные,т.е. у одной и той же кошки продолжительность загулов может быть все время разная! откуда вам знать какой будет именно тот загул,в который вы вязать собираетесь? может короткий?
Понимаете,в том то и дело,что не очень уверенна, странная она какая-то,не так гуляет,как обычно. Но в тоже время, если б была беременна,то, наверное, не вякала. Склоняюсь к течке.
ну тут не факт - Света верно написала на эту тему - предлагаю подождать ещё :)
ждите трех недель после вязки и посмотрите соски,если беременная.то соски краснеют и увеличиваются
есть кошки,которые будучи вязанными гуляют...так что подождите,но еще раз повторю,у меня кот племенной,вяжется постоянно,кошек привозят на второй день загула! в первый день звонят и договариваются.на второй везут и еще ни одна пустая не осталась.
я Вам в личку написала,можно?
не надо литературу читать.надо иметь опыт содержания кошек и племенного кота,у нас еще ни одна кошки приехавшая на втрой день течки,пустая не осталась! а загулы у кошек разные,т.е. у одной и той же кошки продолжительность загулов может быть все время разная! откуда вам знать какой будет именно тот загул,в который вы вязать собираетесь? может короткий?
Потому мы тут и общаемся, у вас опыт практический, у меня больше теоретический:))
Литература вот гласит что до того момента как начнёшь кошку вязать - несколько течек все равно пропускается же.. вот за это время считаешь и понимаешь сколько по времени кошка течёт, далее как я писала до этого...а по факту? продолжительность разная может быть чтоли?с чем это связанно?
Спасибо большое! подожду еще неделю:020: Узи стоит делать?
ждите трех недель после вязки и посмотрите соски,если беременная.то соски краснеют и увеличиваются
от 1 июня три недели прошло уже, то есть по факту уже видно должно быть, но опять же...:))У них у всех прям ровно через 3 недели по соскам можно понять есть беременность или нет?
Спасибо большое! подожду еще неделю:020: Узи стоит делать?
не стоит! зачем кошке лишний стресс,УЗИ только по медицинским показаниям,а для подтверждения беременности не надо....
а если, все таки, пустая? эту течку пропускаем и на следующую можно опять?
Потому мы тут и общаемся, у вас опыт практический, у меня больше теоретический:))
Литература вот гласит что до того момента как начнёшь кошку вязать - несколько течек все равно пропускается же.. вот за это время считаешь и понимаешь сколько по времени кошка течёт, далее как я писала до этого...а по факту? продолжительность разная может быть чтоли?с чем это связанно?
я своих кошек вязала на первые течки,они у меня тугодумные,одна в 1,6 года загуляла,вторая почти в 2 года,ждать третью. просто смысла не было в обоих случаях.
Хайлю повязала на третью течку,она рано загуляла.
а продолжительность течки зависит от многих причин,световой день,общее состояние кошки,частота загулов....ну ты ды...
а если, все таки, пустая? эту течку пропускаем и на следующую можно опять?
эту уже пропустите и на следущую идите....если конечно она у вас не беременная....
кстати у моей подруги кошка вязалась всю беременность и сама лезла в комнату к коту даже будучи глубоко беременной...вот такие они загадочные существа....
эту уже пропустите и на следущую идите....если конечно она у вас не беременная....
кстати у моей подруги кошка вязалась всю беременность и сама лезла в комнату к коту даже будучи глубоко беременной...вот такие они загадочные существа....
да, уж)))))) я даже не знала, что такое бывает.
столько пролезного узнала!
olga.vah
29.06.2010, 19:01
Красавец! черный:)
Я когда своего выбирала, уже 2 котейки остались - мой и черный.. но черный был какой-то... меленький... хуинький-хуинький... не взяла я его, представляла такой худой черной кошкой... А вот когда такой черный и пушистый - красавЕц! и в раковине наверное по жаре кайфово:)))
А мой вот из ванной, а тем более из раковиный уносится быстирее ветра:)
Спсибо за "Красавца", приятно:008:, наш тоже когда забирали страшненький-страшненький был, я даже переживала, а вырос шикарный котяра с шубой норки. Пошла опробовать фурминатор...
Девочки,смотрите какая смешнючка и симпатяшка ! тоже доча наша...
от черной биколорной кошки,это шоколадная с белыми отметинами
http://s04.radikal.ru/i177/1006/a2/c370b39b4db7.jpg
какая славная, очень замечательная девочка:love:
я своих кошек вязала на первые течки,они у меня тугодумные,одна в 1,6 года загуляла,вторая почти в 2 года,ждать третью. просто смысла не было в обоих случаях.
Хайлю повязала на третью течку,она рано загуляла.
а продолжительность течки зависит от многих причин,световой день,общее состояние кошки,частота загулов....ну ты ды...
я помню читала про ваших тугодумных:) думаю - вот бы мои такие были - мне кажется это лучше - нежели они месяцев в 7 завывать начнут:005:
забавная такая:love:
забавная такая:love:
головка красивая получилась и ушки отличные....
martinka
29.06.2010, 21:26
какой славный смешной ребенок! :love:
а голова с ушками - колобок отдыхает :)) чудо! :love:
Natalena
29.06.2010, 22:00
Обалдеть, какой ладный и славный ребенок.:love: Какие они малышки все таки умильные.
Я вчера тоже нашла фото моего кота в нежном возрасте- аж прослезилась... :008:
головка красивая получилась и ушки отличные....
ага - на такой головке даже ушек не видно, красота просто :love:
ага - на такой головке даже ушек не видно, красота просто :love:
красотуль-пузастенькая,глазастенькая и самое главное ушек не видать .головка кругленькая.супер-пупер
Young Frog
30.06.2010, 09:43
Ну прям как гном:) Так и хочется взять на ручки такого славного котенка:)
Прелесть,Уши - мечта))))!!!
БелаЯНочка
30.06.2010, 11:51
здравствуйте!
разрешите с вами познакомиться :)
http://cs9710.vkontakte.ru/u3345578/102008974/x_2857f8ba.jpg
здравствуйте!
С утра одни красотки)))!!!!!!
Тогда, и на мою озабоченную деву взгляните)))))))
http://s50.radikal.ru/i127/1006/05/6a270f80458c.jpg (http://www.radikal.ru)
мамаСоник
30.06.2010, 12:17
Все такие замечательные ! Очаровашки просто.
Света, ну просто слов нет. А глазки, то какие! Твой парень, как всегда, был в ударе. Поздравляю с такой красотой.
Света, ну просто слов нет. А глазки, то какие! Твой парень, как всегда, был в ударе. Поздравляю с такой красотой.
Галя,спасибо!
А нас только что кастрировали. Эх. Лежит теперь такой несчастный. Сердце кровью обливается. Врач на меня сильно ругалась, что кот очень толстый, а мне все худеньким кажется. Строго настрого запретила раскармливать. Корм выдавать только по норме.:ded:Будет теперь на диете мой мальчик, а может и не мальчик:005:
olga.vah
30.06.2010, 20:32
А нас только что кастрировали. Эх. Лежит теперь такой несчастный. Сердце кровью обливается. Врач на меня сильно ругалась, что кот очень толстый, а мне все худеньким кажется. Строго настрого запретила раскармливать. Корм выдавать только по норме.:ded:Будет теперь на диете мой мальчик, а может и не мальчик:005:
Ой расскажите! вы с наркозом делали? как все прошло? что-то я нервничаю, мы через недельку пойдем, переживаем...
Natalena
30.06.2010, 20:37
Рассказывайте скорее. Как, что, как прошло? Сколько весит ваш кот, что его толстым назвали? Делали под общим наркозом?
Ой расскажите! вы с наркозом делали? как все прошло? что-то я нервничаю, мы через недельку пойдем, переживаем...
Наркоз не местный точно, но и не такой глубокий, как при настоящих операциях. Сейчас кот лежит, похоже ничего не соображает. Врач сказала, что до утра должен проспать, потом можно будет покормить. Весы у меня только напольные, но на вскидку весит где-то 3,5-4 кг. Только только исполнилось семь месяцев. Врач прямо пригрозила мне, что я его своей любовью такой могу погубить. Проспится, отпишусь, как состояние и настроение у него.
Рассказывайте скорее. Как, что, как прошло? Сколько весит ваш кот, что его толстым назвали? Делали под общим наркозом?
А как прошло так обалдела. Мне говорят посидите в комнате ( все на кухне делали). Ну я зашла в комнату, только села, дверь из кухни открывается. Я спрашиваю, может нужно что-нибудь, а мне говорят: "Все забирайте." Вот точно говорю, даже минуты не прошло.
Natalena
30.06.2010, 21:59
Наркоз не местный точно, но и не такой глубокий, как при настоящих операциях. Сейчас кот лежит, похоже ничего не соображает. Врач сказала, что до утра должен проспать, потом можно будет покормить. Весы у меня только напольные, но на вскидку весит где-то 3,5-4 кг. Только только исполнилось семь месяцев. Врач прямо пригрозила мне, что я его своей любовью такой могу погубить. Проспится, отпишусь, как состояние и настроение у него.
3,5 кг это толстый????:0007: Мой сейчас весит 3,7, но он поджарый какой-то, только курдюк болтается.:))
Вопросик- вы его за сколько времени не кормили? И как он это пережил, быть голодным?
Natalena
30.06.2010, 21:59
А как прошло так обалдела. Мне говорят посидите в комнате ( все на кухне делали). Ну я зашла в комнату, только села, дверь из кухни открывается. Я спрашиваю, может нужно что-нибудь, а мне говорят: "Все забирайте." Вот точно говорю, даже минуты не прошло.
Ага, это быстро. Самое главное, чтобы от наркоза отошел легко.
Галя,ну вот я отдала кошку британскую,лиловокремовую,она в 8 ,5 месяцев весила 6,5 кг!!!! кошка не толстая совершенно! у нее мощный и тяжелый костяк,ни лишней жиринки!
если кот не выглядит тослтым.то нормальный вес,особенно если еще крупненький,с чего решили что толсятый?
светусик80
30.06.2010, 23:10
вчера купали свою кисю(первый раз),купалась супер, как рыба!!)))
Подскажите,пжл вы с клиники вызывали или знаковый вет.врач?Сколько взял,как котик сейчас?
Девочки -специалисты подскажите пжл ,на след.недельке забираю своего детку домой.Расскажите пжл ,какие мои действия?Мне заводчица сказала ,что проглистагонит на этой неделе,а если я сама еще или нельзя так часто?Надо к ветеринару идти?Можно мне его искупать будет?Что мне кроме лотка,этажерки-когтеточки надо,не считая мисочек для еды.
Какой наполнитель лучше и удобнее в обиходе?Если шампунь ,то какой?
Еще вопрос про когтеточку на угол ,лучше брать две полоски или одну угловую?
прощу вашей помощи:091::091::091:
Девочки -специалисты подскажите пжл ,на след.недельке забираю своего детку домой.Расскажите пжл ,какие мои действия?Мне заводчица сказала ,что проглистагонит на этой неделе,а если я сама еще или нельзя так часто?Надо к ветеринару идти?Можно мне его искупать будет?Что мне кроме лотка,этажерки-когтеточки надо,не считая мисочек для еды.
Какой наполнитель лучше и удобнее в обиходе?Если шампунь ,то какой?
Еще вопрос про когтеточку на угол ,лучше брать две полоски или одну угловую?
прощу вашей помощи:091::091::091:
я так понимаю без прививок?
купать нельзя пока!
наполнитель и корм такой же как и у заводчика
когтеточка у меня одна - этажерка
Сластена
01.07.2010, 00:10
Девочки, а зачем купать котов? У меня с детства было их достаточно много и никого не купали, они ведь домашние и сами отлично моются. Темболее кошки не особо любят воду
вчера купали свою кисю(первый раз),купалась супер, как рыба!!)))
Девочки, а зачем купать котов? У меня с детства было их достаточно много и никого не купали, они ведь домашние и сами отлично моются. Темболее кошки не особо любят воду
в тему купания - наш орал, я и не подозревала, что у моего шестимесячного котика такая голосина:008:
он почти белый (крем-пойнт),вот решили его с мужем освежить:))
несмотря на то что он от купания не в восторге, купать надо и мы будем.
мне кажется что он сам как-то не очень тщательно моется:073:
девочки, котя начал линять. посоветуйт пож-та расческу, которая лучше всего приспособлена для шерстки скотишей...
я так понимаю без прививок?
купать нельзя пока!
наполнитель и корм такой же как и у заводчика
когтеточка у меня одна - этажерка
да,а без прививок нельзя забирать?я сама ведь смогу потом сделать :)
я слышала ,что вроде несколько надо?
девочки, котя начал линять. посоветуйт пож-та расческу, которая лучше всего приспособлена для шерстки скотишей...
да,актуально подскажите пжл:091:
martinka
01.07.2010, 00:54
ну это наверное не именно для шотландцев расческа ;) но вещь суперская - фурминатор называется :))
в тему купания - наш орал, я и не подозревала, что у моего шестимесячного котика такая голосина:008:
он почти белый (крем-пойнт),вот решили его с мужем освежить:))
несмотря на то что он от купания не в восторге, купать надо и мы будем.
мне кажется что он сам как-то не очень тщательно моется:073:
а почему "надо" купать?! :008: нашей скоро 8 мес., не купали и не собираемся пока. Родители свою тайку купают 1 раз в год - после дачного сезона, и то, не из-за грязи ;), а комплекс мер: глистогонка + мытье.
martinka
01.07.2010, 01:00
здравствуйте!
ой какая малышня :love:
Тогда, и на мою озабоченную деву взгляните)))))))
это та самая страстно зовущая котов дама?! :)) :073:
а сколько ей сейчас?! у меня тож голубая девочка :099:
martinka
01.07.2010, 01:10
девочки, хвастаюсь теремком :008:
кстати, сегодня видела такой (другой цвет только) в зоомаге - стоит 6200 :065: значительно дороже, чем у производителя
гы, коша на момент съемки возлегала в верхней "трубе" :))
БелаЯНочка
01.07.2010, 01:12
ух ты шикарная штучка!
а сколько такое у производителя стоит?
светусик80
01.07.2010, 01:14
у нас очень жарко в Крыму, искупали, ей легче стало!!! и шерстка красивая стала, шелковистая!!
martinka
01.07.2010, 01:14
ух ты шикарная штучка!
а сколько такое у производителя стоит?
такой 4800
martinka
01.07.2010, 01:16
интересные факты о кошках, не знаю все тут правда или нет, но забавно:
http://world.menu.ru/interesting/3238-kotofakty-3-foto.html
Natalena
01.07.2010, 01:36
да,а без прививок нельзя забирать?я сама ведь смогу потом сделать :)
я слышала ,что вроде несколько надо?
да,актуально подскажите пжл:091:
Блин, вот я бы не советовала без прививок. :005: Ну что за мода такая- отдавать котенка не привитым?
Natalena
01.07.2010, 01:37
здравствуйте!
Ой какая нежность... Прелестница. Или прелестник?:))
[QUOTE=martinka;45626089]ну это наверное не именно для шотландцев расческа ;) но вещь суперская - фурминатор называется :))
а он как действует?фурминатор вычесывает или как?после него действительно не шерсти?
Блин, вот я бы не советовала без прививок. :005: Ну что за мода такая- отдавать котенка не привитым?
Девочки,а во сколько надо первую прививку делать?А из за чего не советовали без прививок?
Natalena
01.07.2010, 02:11
Девочки,а во сколько надо первую прививку делать?А из за чего не советовали без прививок?
Первая прививка в 8 недель ставится. Ревакцинация через две недели.
Без прививок котенок очень уязвим в плане болезней. У него и так стресс будет от переезда в новый дом, и всякие инфекции можно домой на обуви принести банально.
А кстати вы в каком возрасте его брать собираетесь?
Без прививок котенок очень уязвим в плане болезней. У него и так стресс будет от переезда в новый дом, и всякие инфекции можно домой на обуви принести банально.
1,5 мес,не стоит?мне так хочется,уже ждать не могу:010:
Natalena
01.07.2010, 02:20
1,5 мес,не стоит?мне так хочется,уже ждать не могу:010:
ИМХО не стоит. Он еще должен мамку сосать в таком возрасте. Потерпите 1,5 месяца. У вас с ним еще вся жизнь впереди.:support:
ИМХО не стоит. Он еще должен мамку сосать в таком возрасте. Потерпите 1,5 месяца. У вас с ним еще вся жизнь впереди.:support:
он такой здоровяк,прикормы во всю тречкает,не очень пока только корм,а если в два:)
он такой здоровяк,прикормы во всю тречкает,не очень пока только корм,а если в два:)
девочки,расскажите нужен ли фурминатор???
Natalena
01.07.2010, 02:35
В два месяца у него первая прививка. Дождитесь ревакцинации. Я тоже ждала своего Василия два месяца после его резервирования. Тоже дни считала. :))
В два месяца у него первая прививка. Дождитесь ревакцинации. Я тоже ждала своего Василия два месяца после его резервирования. Тоже дни считала. :))
так ,а заводчик до скольки будет держать,если я не под разведение беру?
Natalena
01.07.2010, 02:39
так ,а заводчик до скольки будет держать,если я не под разведение беру?
Ну как вы договоритесь. Но вообще-то ответственный заводчик без прививок котят не отдает. Хоть в разведение, хоть нет.
Ну как вы договоритесь. Но вообще-то ответственный заводчик без прививок котят не отдает. Хоть в разведение, хоть нет.
ясно,а то я уже настроилась что 09.07 поеду малявочку забирать:(
МАМУЛЕНОЧЕК
01.07.2010, 03:18
Девочки!:flower:
истрия на даче:
сегодня( час назад), просыпаюсь от звука рвущейся сетки на окне:017:.Правда звук не такой сильный, но когда слушаешь как спят дети, все кажеться преувеличенным. Так вот, просыпаюсь , и начинаю соображать из-за чего это она решила порваться:009:... ОООААААА :010:Тихо,но очень быстро начинаю искать свою девушку по комнатам, не нахожу, беру фонарик и начинаю искать под диванами, -картина одна- никого...:112:, Одеваюсь, выскакиваю из дома с фонариком, и начинаю звать свою звезду(прям как в книжке "Кот без прикрас"), обошла дом, возвращаюсь к окну и вижу:015: --торчит попа , из-за стекла смотрят глазюки--я ни в чем не виновата...:006: Запихнула домой, закрыла окно, сна нет. Эта краса лежит рядом и не понимает чего это она(я), нервничает:045:. Завтра буду заново прибивать сетку, но с укреплениями.:073:
ясно,а то я уже настроилась что 09.07 поеду малявочку забирать:(
я бы не рисковала, вы же не игрушку берете, подумайте хорошо, может еще поищете? я бы после 3 месяцев вообще брала, хлопот меньше будет и здоровье покрепче
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.