Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
А нам на Новый Год подарили!:080:
Теперь будем изучать ваш опыт, уважаемые коллеги, по выращиванию и воспитанию.:015:
Опять я хвастаюсь доченькой от моего кота.
http://i079.radikal.ru/1001/74/df073c1b0af2.jpg
Света, кошечка очень красивая!!! Цвет - шоколадка? Ну очень :love:
оооххх...:010: отпадно красивая девушка! :010:
я бы от щастья умерла, если бы у меня такая жила...и ее бы удавила в вечных объятиях..везет же некоторым..:065:
светусик80
14.01.2010, 23:30
Света, кошечка очень красивая!!! Цвет - шоколадка? Ну очень :love:
умереть, какая прелесть...:support:
Лиля и Дима
14.01.2010, 23:44
Похвастаюсь своей кошечкой-хайленд. Нам 5 месяцев.
Света...шоколад....когда же у меня будут шоколадки. имея лиловую кошку, не могу собраться на шоколадных котят...
malish00ka
15.01.2010, 00:32
http://s59.radikal.ru/i164/1001/76/04e4dd329495.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1001/f6/ad7cd3199eb1.jpg (http://www.radikal.ru)
Победовна
15.01.2010, 00:41
девочки-заводчики! А сталкивался ли кто-нибудт из вас с ложной беременностью кошки? какие симптомы? что-то у меня подозрения...хочу понять - оно или нет :)
Кетрин 8
15.01.2010, 00:55
девочки у нас сегодня был 66 день.кошка не рожает-((((((
сколько еще ждать????
Не волнуйтесь! У кошки беременность может продолжаться и более 70 дней. Наша вот родила на 68. А её мамка рожала и на 72. Просто наблюдайте за киской и если она хорошо себя чувствует и не беспокоится, то просто ждите и не вмешивайтесь в естественный процесс. Кстати, кошка могла забеременнеть вовсе не с первого дня вязки, тач что ещё не известно, какой точно у неё день, 66 или 64))))))))))).
martinka
15.01.2010, 02:01
слов нет, какая краса! :love: :010:
замурчательный ребенок! :love:
martinka
15.01.2010, 02:05
ой,даже и незнаю....я как то первый раз слышу.....
там же суть не в одном витамине .а в содержании Наиболее важными компонентами льняного масла являются жирные кислоты: альфа-линоленовая кислота - 60% (Омега-3); линолевая кислота - 20% (Омега-6); олеиновая кислота - 10% (Омега-9); другие насыщенные жирные кислоты - 10%.
вот эти Омега кислоты и нужны,а не один витамин....может чего перепутали?
а как давать льняное масло?!
купила Омега-3 - не хочет моя этот витамин :001: смешиваю с едой ;)
Купила льняное масло, а оно с селеном, коту можно?
Света...шоколад....когда же у меня будут шоколадки. имея лиловую кошку, не могу собраться на шоколадных котят...
Ну так на классике шоколад вероятней всего получишь.
Купила льняное масло, а оно с селеном, коту можно?
Можно,я такое и давала.
Даете по 1 мл раз в день ,вот только не помню неделю или две...склероз....:ded:вроде всетаки 2 недели даете,пот ом перерыв нв две недели.а потом опять 2 недели даете....и все....до следующего курса....
Сама пойду за маслом льняным,кошки кормящие стали линять.....:010:дома жарища страшная,открывать все время окна боюсь из-за котят.проветриваю утром и вечером.но все равно жарко....
Можно,я такое и давала.
Даете по 1 мл раз в день ,вот только не помню неделю или две...склероз....:ded:вроде всетаки 2 недели даете,пот ом перерыв нв две недели.а потом опять 2 недели даете....и все....до следующего курса....
Сама пойду за маслом льняным,кошки кормящие стали линять.....:010:дома жарища страшная,открывать все время окна боюсь из-за котят.проветриваю утром и вечером.но все равно жарко....
Спасибо за ответ :flower:
какая "кукла" хорошенькая :love:, и ушки замечательные :)
maksimuss100
15.01.2010, 11:21
А мы беременные)))) :020:котятки будут 26-28 февраля:support: так волнуюсь...:010: но очень хочется уже малявочек потискать)))):)
А нам на Новый Год подарили!:080:
Теперь будем изучать ваш опыт, уважаемые коллеги, по выращиванию и воспитанию.:015:
хороший подарочек :)
лапуся :)
она лиловая? не пойму по фото - затемненное
В хайлендах есть свое очарование:008:,вот у нас завтра профессиональная фотосессия и я свою хайленд страйту пофотографирую,потом покажу
maksimuss100
15.01.2010, 11:35
http://i079.radikal.ru/1001/74/df073c1b0af2.jpg
Кисуля - красавица!!! :flower: а это папашка шоколадный был или мамочка???
Это папочка у меня шоколадный страйт,а мамочка тут была колорная.
Шоколадный пойнт девочку ,сестренку этой киски я уже чуть раньше показывала.
maksimuss100
15.01.2010, 12:00
Это папочка у меня шоколадный страйт,а мамочка тут была колорная.
Шоколадный пойнт девочку ,сестренку этой киски я уже чуть раньше показывала.
А с лиловой тигровой мамочкой есть шанс получить шоколадных котят??? правда Ваш котик на не подходит, :( мы британки... но уж очень кошечка Ваша хороша..:010:
А с лиловой тигровой мамочкой есть шанс получить шоколадных котят??? правда Ваш котик на не подходит, :( мы британки... но уж очень кошечка Ваша хороша..:010:
Мы как раз такую вязали,шоколадку получили и мрамор получили....но мы страйты :)
Привет бритишам!
копирую и сюда на всякий случай, - а вдруг?
У нас кошка, британская голубая, чемпионка, с документами, клубная, - ищем ей кота, правда, шансы, что забеременеет - невысоки (уже вязали - не получалось), хотя кошка здоровая, веселая.
может, у кого-то есть коты, которым для здоровья хотелось бы? :005::)
прививки свежие.
Привет бритишам!
копирую и сюда на всякий случай, - а вдруг?
У нас кошка, британская голубая, чемпионка, с документами, клубная, - ищем ей кота, правда, шансы, что забеременеет - невысоки (уже вязали - не получалось), хотя кошка здоровая, веселая.
может, у кого-то есть коты, которым для здоровья хотелось бы? :005::)
прививки свежие.
коты для здоровья не вяжут.это труд для кота,они сильно худеют во время вязок,по своему знаю...и что значит для здоровья коту? даром что ли?
а почему кошка не забеременела? может сдать анализы и проверить кошку.....если кошка 4 раза вязалась и пустая оставалась....
я это все знаю
однако, практика показывает, что есть популярные (модные) коты, а есть те, к кому возят мало кошек - и они зело досаждают хозяевам.
мы вот с одними такими общались, - семья была очень рада, только живут далеко.
Kate1981
15.01.2010, 12:29
Нда... покастрите кошу. Здоровье блин......
Потом котят продадите ведь, не на халяву ж отдавать будете, а проблемы матери котятм передадутся и лечить их потом не вам.
Не залетает ПРОВЕРЯТЬ надо, по всем статьям. Начиная с инфекций.
maksimuss100
15.01.2010, 12:33
Мы как раз такую вязали,шоколадку получили и мрамор получили....но мы страйты :)
Спасибо за ответ...:) значит шансы есть, осталось только котаика хорошего шоколадного найти ))):073: ну времени еще вагон... так что может и попробуем в следующий раз, очень уж красивые котятки получаются:), я бы и себе такого второго оставила)))) :support:если муж не выгонит))):015:
maksimuss100
15.01.2010, 12:38
А никто не будет это чудо масло лососевое заказывать???:support: я бы присоседилась))) а то мы по инету ничего не покупаем, а в магазинах я так понимаю его нет... а нашей девочке в ее положении полезно было бы...:0070:
так просто)) хочу показать вам нашего папу))
http://s006.radikal.ru/i213/1001/0c/f78e764fce31.jpg (http://www.radikal.ru)
очень красивый, шикарный котофей :love:
malish00ka
15.01.2010, 13:28
eliadka , Усатый-полосатый красавец!!!!
я это все знаю
однако, практика показывает, что есть популярные (модные) коты, а есть те, к кому возят мало кошек - и они зело досаждают хозяевам.
мы вот с одними такими общались, - семья была очень рада, только живут далеко.
вот к такому коту точно бы не пошла на вязку...фмг знает что у кота...наврядли его проверяли на скрытые инфекции.....просто хозяевам жалко кастрировать и берут всех кошек подряд....типа лишь бы мальчику удовольствие доставить....
очень красивый, шикарный котофей :love:
eliadka , Усатый-полосатый красавец!!!!
спасибо)) я тож дума папа у нас огого))) ещё и титулов море)
malish00ka
15.01.2010, 14:19
спасибо)) я тож дума папа у нас огого))) ещё и титулов море)
я сегодня с утра проснулась, посмотрела на своего мурлыку и подумала, что же вырастит из него :))
моська уже такая кругленькая становиться щекастенькая, голова большая, костяк хороший крепкий, может и титулы будут когда-нибудь...
до Вашего нам очень далеко конечно, как минимум окрас у Вашего папы - просто АХ!!!!
maksimuss100
15.01.2010, 14:27
Хорош!!! а усищи-то какие)))):))
да уж)) надеюсь от папы нам много хорошего достанется)
Вот это Кот, прямо с большой буквы:flower:
Лиля и Дима
15.01.2010, 15:45
лапуся :)
она лиловая? не пойму по фото - затемненное
Голубо-кремовая (черепашка). Правда, когда брали была больше голубой, а теперь кремовые пятна по всей длине.
eliadka, этож бетховен, наш клубный производитель. у меня сейчас у сестры мужа, у кошки ее, от него котята будут. и свою страйту хочу на него вязать. а папа бетховена - родонит, котик страйт, очень хорошо уши закладывал. родонит тока умер:(, надеюсь, что бетховен такие же уши будет делать
мамапростомама
15.01.2010, 18:53
Да!!! Вот уж настоящий гусар! Мачо! Представляю как на него кошки западают!
Да!!! Вот уж настоящий гусар! Мачо! Представляю как на него кошки западают!
Да я и сама на него запала:love:
eliadka, этож бетховен, наш клубный производитель. у меня сейчас у сестры мужа, у кошки ее, от него котята будут. и свою страйту хочу на него вязать. а папа бетховена - родонит, котик страйт, очень хорошо уши закладывал. родонит тока умер:(, надеюсь, что бетховен такие же уши будет делать
да да , это он))) вот он наш папаня))красавец) ну у нашей сестрёнки ушки заложились оч и оч хорошо, просто глаз не отвести)
у меня заводчица, вроде тож хочет , чтоб я с ним кошку вязала, имбридинг...
oljatzy2804
15.01.2010, 23:16
А мой подавал большие надежды-а вырос маленьким котиком, рано его кастрировали-в год-гадил так что можно было менять жилплощадь...
А мой подавал большие надежды-а вырос маленьким котиком, рано его кастрировали-в год-гадил так что можно было менять жилплощадь...
Размер кота зависит от генетики,от того какие были родители.а не в каком возрасте кастрировали.
На западе и в США уже давно практикуется ранняя кастрация.примерно в 4 месяца,котоят не идущих в разведение заводчики уже продают кастрированными и никто маленьким не остался...
Кетрин 8
16.01.2010, 00:51
девочки, у нас начались схватки-((((((
киса уже тяжело дышет, у нас это в первый раз,
держите кулачки за нас!
держите кулачки за нас!
@@@@@@
Что б все хорошо было.
Голубо-кремовая (черепашка). Правда, когда брали была больше голубой, а теперь кремовые пятна по всей длине.
Ещё и черепашка :) - хорошенькая пушистька
Mermaid-Catherin
16.01.2010, 02:13
Ну как вы?
держите кулачки за нас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
красавец!:)
PANTERKA
16.01.2010, 02:34
@@@@@@@@@@@@@@
самое главное сами сильно не нервничайте кошу не пугайте.
Кетрин 8
16.01.2010, 03:46
девочки. у нас 5 уже котят, серый. черный. рыжий, и 2 белых-))))))))
такая ляпота-)
PANTERKA
16.01.2010, 04:00
девочки. у нас 5 уже котят, серый. черный. рыжий, и 2 белых-))))))))
такая ляпота-)
быстрые вы))))
Кетрин 8
16.01.2010, 04:25
все девочки, у нас закончились роды
6 штук- 2 белых, 2 серых ,черный и рыжий(пока ,персик)
начло 23.24
конец 03.24,
все у нас отбой-)
PANTERKA
16.01.2010, 04:26
начло 23.24
конец 03.24,
все у нас отбой-)
молочка мамочке по-больше) детки чтоб послушные расли сильные и здоровые:flower::flower::flower:
Кетрин 8
16.01.2010, 04:28
, можно маме давать молоко????
начло 23.24
конец 03.24,
все у нас отбой-)
:support: молодцы :support:
растите теперь крепкими и здоровыми :)
infanta-62
16.01.2010, 10:53
Я кошке после родов делаю т.н. болтушку и она всегда выпивает с удовольствием: сливки 10% детские Агуша (40-50мл)+ перепелиное яйцо+ мед на кончике ножа
Молоко хорошо прибывает и поддержка после родов. Она эту болтушку пьет только в первые дни, а потом нет.
Если кошку не слабит то можно.я даю кефирчик Агуша.т.к. моя кошка сразу после родов предпочитает больше пить.а сушку не ест,потом жот нападает и лопает все что не приколочено.
начло 23.24
конец 03.24,
все у нас отбой-)
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower::flower:
Поздравляю мама с детишками!! Пусть все будут здоровыми и сытыми!!)))
начло 23.24
конец 03.24,
все у нас отбой-)
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!))):flower:
Sakratif
16.01.2010, 18:49
поздравляю!!!!
Девы ,подскажите, как кошь с котятами перенести на определенное ,мне нужное место????? я их туда, а она под диван(((((((( и орет дурниной.....
oljatzy2804
16.01.2010, 19:39
Размер кота зависит от генетики,от того какие были родители.а не в каком возрасте кастрировали.
На западе и в США уже давно практикуется ранняя кастрация.примерно в 4 месяца,котоят не идущих в разведение заводчики уже продают кастрированными и никто маленьким не остался...
Надо же а братик в Москве живет тот крупный, кормили под контролем ветеринара (сестра моя врач)
AleAndre
16.01.2010, 19:47
Если кошку не слабит то можно.я даю кефирчик Агуша.т.к. моя кошка сразу после родов предпочитает больше пить.а сушку не ест,потом жот нападает и лопает все что не приколочено.
:046: а мы только завидуем... когда же наша начнет так лопать?
Надо же а братик в Москве живет тот крупный, кормили под контролем ветеринара (сестра моя врач)
просто суждено было братику вырасти и ветконтроль за кормлением не показатель....
:046: а мы только завидуем... когда же наша начнет так лопать?
Саша,дак у меня только одна так ест и только когда котят кормит....
Вчера принесли в дом котенка. Он сразу нашел себе место под коватью. Потом обошел квартиру и нашел все уголки, открытые шкафы, залез за холодильник. Мы от греха все забаррикадировали :)) Сегодня утром обошел все места (все помнит!) - никуда не залезть, ходит, орет. Сядет у ног и требует что-то. В лоток только писал. Может он нагадить хочет где-нибудь? И еще когда ест (даем роял канин паштет и сухой корм) все время подпискивает. Мы подумали, что к небу прилипает корм и он психует. А может ему больно есть? :016: Вот же не было печали
plushechka
17.01.2010, 13:58
Девушки, подскажите, пожалуйста, а можно ли кастрировать кошку без прививок? И еще, подскажите, пожалуйста. хорошего хирурга Фрунзенский или Московский район, боюсь везти в ЧИН далеко....
martinka
17.01.2010, 16:12
девочки, а мне то что со своей делать... у нас с туалетом ситуация непонятная: где лоток котейка поняла, ходит туда регулярно, но не постоянно :008: лоток без наполнителя (с решеткой) - так хозяйка приучала, и мы совсем не против. Писает туда, но вот какать садится упортно рядом с лотком :015: я уже ее 2 раза ловила "в процессе" и в лоток сажала - все делала туда, за что была хвалена-перехвалена, смотрела преданно и мурчала, но потом опять шла и садилась вплотную к лотку на кафель :004: Дальше больше - начала писать в одном углу в гостинной, причем не прячась, а когда все в комнате идет присаживается и дует (такое ощущение, что: мы тут так хорошо сидим, чтоб мне далеко не бегать, я тут сча быстренько сикну и снова к вам играть) - была наругана, но сегодня пока дома никого не было сходила и в лоток и в угол :005:
сегодня купила наполнитель, думаю может дело лучше пойдет - может ей рыть хоцца, так она его ест! :010: причем культурно так, свесив морду в лоток, не наступая (ну разве по еде ходят?!)
Угол комнаты намыла и опрыскала антигадином. Что посоветуете, опытные люди???
ограничьте ей пространство и поставьте второй горшок, если с наполнителем дело не пойдет
alexsus - спасибо! :flower: :flower:
поставили второй лоток, под решетки насыпали наполнителя (который впитывает запах), т.к. всеж целый рабочий день нет возможности убрать лотки - и дело пошло! все делает в лотки, чередуя их по своему усмотрению :)) мы довольныыыые, котейка захвалена :love:
martinka
17.01.2010, 16:15
начло 23.24
конец 03.24,
все у нас отбой-)
поздравляю! молодец мамочка! :flower:
здоровья ей и ребятне! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ!!! :flower:
Девушки, подскажите, пожалуйста, а можно ли кастрировать кошку без прививок? И еще, подскажите, пожалуйста. хорошего хирурга Фрунзенский или Московский район, боюсь везти в ЧИН далеко....
Могу в личку дать телефон моего вета - она на будапешской живет - может на дом выехать на стерилизацию или вы можете к ней домой привезти кису
plushechka
17.01.2010, 22:48
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ!!! :flower:
Могу в личку дать телефон моего вета - она на будапешской живет - может на дом выехать на стерилизацию или вы можете к ней домой привезти кису
Буду очень благодарна, я как раз на Будапештской живу, и по цене если можно сориентируйте.
Лиля и Дима
18.01.2010, 00:01
А можно и мне телефончик, мы тоже тут неподалеку. Своего вет. врача еще не нашли.
история: тут на днях встречалась с девушкой знакомой, у неё вислоушка, ушки не оч плотно прижаты, но и не приподняты совсем, с родухой и со всеми делами, состоит в кэтлэнде. Месяцев 6 назад первый раз вязала кошку.
Сначала когда кошке был год , ей сказали в клубе сказали ,что кошке ещё рано рожать, в 2 когда вязала первый раз- сказали старородящая)) - и чего ж ей раньше не сообщили во сколько это надо делать)) был жеж заводчик - кстати заводчик из Ярославля))
а теперь самый пик) ей никто не рассказал с кем надо вислоушок вязать, ну и она по незнанию повязала свою кошь с британом(а я думала клуб должен контролировать вязки), родились котята, (ну я думаю значит они без родух) а ей на котят выдали все доки и сказали ,чтоб больше так не делала, типа пальчиком ай ай...и всё...вот...
Таня как-то давно писала, что вязки фолда кота на бри кошку не разрешены. а кот бри может повязать кошку фолда. вроде как она у судей спрашивала. все прямоухие котята в этом случае записываются страйтами. поэтому, все хороши, а особенно владелица кошки. ни фига не знает, но все туда же.
и мне можно телефончик? на будущее :flower: и подскажите, по поводу прививок к ней можно обращаться, а то нам как раз скоро предстоит...
дык с неё вина не списывается, просто действие клуба мне совершенно не понятны...
а сколько она за выезд на дом берёт? и где принимает, хочу кошь чипировать)
клубы разные нужны, клубы разные важны.....
дык с неё вина не списывается, просто действие клуба мне совершенно не понятны...
ну так такой клуб....теперь еще и документы на котят будет 2 года ждать.....
Kate1981
18.01.2010, 13:49
Таня как-то давно писала, что вязки фолда кота на бри кошку не разрешены. а кот бри может повязать кошку фолда. вроде как она у судей спрашивала. все прямоухие котята в этом случае записываются страйтами. поэтому, все хороши, а особенно владелица кошки. ни фига не знает, но все туда же.
Доки в этом случае липовые. и котята для обывателей. Такие вязки запрещены с января 2009года :)
Котята ВСЕХ под кастрейшен.
Доки в этом случае липовые. и котята для обывателей. Такие вязки запрещены с января 2009года :)
Котята ВСЕХ под кастрейшен.
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!:flower:
maksimuss100
18.01.2010, 14:06
начло 23.24
конец 03.24,
все у нас отбой-)
Поздравляем!!!:flower::support::support::support:
Растите и не болейте))):)
martinka
18.01.2010, 17:29
девочки, в продолжении темы от eliadka о вязке Бри и скоттишей... помню точно, что видела такие вязки "котята на продажу" и в клубах и питомниках , причем совсем недавно :008:, когда искала котенка.
точно могу сказать, что клуб "Эйлур" (ну во всяк. случае от их имени) предлагались котята от кошки скоттиш-фолд + кот Бри, и на сайте питомника magicbox предлагаются котята от фолда красавца Бетховена и кошки Бри (в разделе котята есть данные и фото). Как так?! ведь эти животные (ну во всяком случае питомника) идут большинством в разведение, и ценник на них не маленький....
что-то я совсем запуталась.... :008:
или вот, к примеру, тот же питомник, причем котейка уже начала выставочную карьеру:
кошка:
Международная выставка (WCF) "Сосновоборская мозаика" г.СосновыйБор31.10.2009 - 01.11.2009г .2 Номинации на BEST
Международная выставка кошек (WCF)в г.Псков 7-8 ноября 2009г. 2 Номинации на BEST и 4 место в WCF ринге котят и юниоров.
Breed / Порода scottish-fold shorthair/шотландская вислоухая короткошёрстная./SFS
Color / Окрас чёрный мрамор на серебре
Sex / Пол кошка/0,1
Father / Отец G.I.Ch.Betchoven SFS n22
Mother / Мать Ch.Allure's Rafaella of Magic Boxns 22 62
мать тут Бри, из того же питомника :008:
в питомнике хозяин барин.но такие вязки как фолд+бри запрещены.
martinka
18.01.2010, 17:40
в питомнике хозяин барин.но такие вязки как фолд+бри запрещены.
я отредактировала свое сообщение, добавила про выставки...
как разрешают учавствовать и присуждают звания/награды таким кошкам :010:
на выставке смотрят само животное,в каталогах указывают родителей,а в оценочном листе НЕТ,у судьи оценочный лист в котором указан пол,порода,окрас и на какой титул идет животное.Родителей судья не знает и оценивает само животное.
КСТАТИ ТАМ И СТРАЙТОВ НА БРИ ВЯЖУТ.....только что смотрела....в выпускниках питомника.....
У меня кошка (4 месяца) загуляла. Не думаю, что показалось, т.к. уже имею опыт общения с кошками, четыре дня без остановки. Но ведь рано еще?
plushechka
18.01.2010, 18:03
У меня вопрос к опытным заводчикам - кошка - скоттиш-фолд возраст 1 год 2 мес. В 6 месяцев начала "гулять", в ветеринарке посоветовали подождать до года, сейчас решили кастрировать, но кошка "гуляет" очень часто за январь уже второй раз, насколько я поняла - кастрировать можно только когда кошка "не гуляет", а периоды "незагулов" очень короткие, я просто не успеваю записаться к врачу. По какой причине нельзя кастрировать во время загула? И еще почитав топик, поняла, что подавляющее большинство рекомендуют ЧИН на Чапаева и доктора Алексашину, а есть отзывы о Глотовой или Озерковой? Мне ближе везти на Ольминского, а там принимают только эти доктора. Заранее спасибо!
martinka
18.01.2010, 18:19
на выставке смотрят само животное,в каталогах указывают родителей,а в оценочном листе НЕТ,у судьи оценочный лист в котором указан пол,порода,окрас и на какой титул идет животное.Родителей судья не знает и оценивает само животное.
КСТАТИ ТАМ И СТРАЙТОВ НА БРИ ВЯЖУТ.....только что смотрела....в выпускниках питомника.....
куча-мала получается из 2х пород в итоге :008: и разъезжаются чемпионы по городам и весям :004: :001:
ну давайте вспомним, что у всех у нас по-любому у каких нить дедушек-пра пра бабушек были корни бри)) тогда ж не было страйтов.
вы прям так говорите, как будто они уроды и страшнее атомной войны=)
Kate1981
18.01.2010, 18:50
куча-мала получается из 2х пород в итоге :008: и разъезжаются чемпионы по городам и весям :004: :001:
Покупают таких животных только полные лохи :)))
Тк нормальные заводчики прежде чем regbn родушку досконально изучают. И питомник питомнику рознь :)))
Kate1981
18.01.2010, 18:53
ну давайте вспомним, что у всех у нас по-любому у каких нить дедушек-пра пра бабушек были корни бри)) тогда ж не было страйтов.
Нет но нормальные питомники если загялунть в их родушки... у них бритов давно как нет :)
А подруга ваша будет продавать с доками, и такие же несведующие люди захотят разводить.....
Вот и плодятся у нас непойми кто..
Так же как и кунов наплодили, а каццтво, хромает на все 4 лапы....
Народ хочет денег срубить и породы портят... Поэтому в хороших питомниках все не так просто..... там изучают покупателя и могут ему отказать вообще. И их координаты передают друг другу.
Нет но нормальные питомники если загялунть в их родушки... у них бритов давно как нет :)
А подруга ваша будет продавать с доками, и такие же несведующие люди захотят разводить.....
Вот и плодятся у нас непойми кто..
Так же как и кунов наплодили, а каццтво, хромает на все 4 лапы....
Народ хочет денег срубить и породы портят... Поэтому в хороших питомниках все не так просто..... там изучают покупателя и могут ему отказать вообще. И их координаты передают друг другу.
ну там повезло, всех трёх котят кого кастрировали кого стерилизовали, в разведение никто не пошёл, просто остался сам факт
martinka
18.01.2010, 19:06
ну ничего я такого и не говорю :ded: раньше вязки были разрешены, так что при чем тут "бабушки и дедушки" ???
я просто хотела понять для себя: это ЗАПРЕЩЕНО, о чем тут говорят девочки неоднократно , но так вяжут, причем в питомниках, и выставляют таких животных на выставках, пускают в разведение.
Kate1981 - да нет, я думаю тут не лохи покупают, а наоборот - профи не купит ;) т.к. котята идут от питомника, титулованных родителей, и естессно человек доверят знатокам-заводчикам (он же не на птичий рынок пришел и не 2 руб. принес за животное...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.