Вход

Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

тереха
03.04.2010, 16:54
Что никто мне не поможет????????

лечить он лайн не привитого котенка мы не умеем....:(
вызывайте врача на дом!
это может быть как реакция на корм,там и инфекционное заболевание......так что только врач!

Канифоль
03.04.2010, 16:58
:(
Вот как чувствовала,что нужно было везти их на ализы сегодня:wife::wife::wife:
А как думаете,если в понедельник врача вызову,очень страшно?Просто врач в выходные не приедет к нам(((

тереха
03.04.2010, 17:10
:(
Вот как чувствовала,что нужно было везти их на ализы сегодня:wife::wife::wife:
А как думаете,если в понедельник врача вызову,очень страшно?Просто врач в выходные не приедет к нам(((

если инфекция,то счет идет на часы и в понедельник может быть уже поздно.....
а зачем анализы вы собираетесь сдавать и какие? и котят маленьких не возят! им на дом врачей вызывают,чтобы избежать вероятности заражения в клинике....

вот уж сколько раз говорили,что надо брать привитых котят!

Канифоль
03.04.2010, 17:31
если инфекция,то счет идет на часы и в понедельник может быть уже поздно.....
а зачем анализы вы собираетесь сдавать и какие? и котят маленьких не возят! им на дом врачей вызывают,чтобы избежать вероятности заражения в клинике....

вот уж сколько раз говорили,что надо брать привитых котят!

Уже связалась с нашим врачом,дала она нам ЦУ!!!!и втык:wife:
а котенка мне подарили,вы ,кажется,уже где-то писали,про такие "подарки".Но я его всё равно люблю!!!!:love:И он,кстати,продан,из питомника:wife:

тереха
03.04.2010, 17:37
Уже связалась с нашим врачом,дала она нам ЦУ!!!!и втык:wife:
а котенка мне подарили,вы ,кажется,уже где-то писали,про такие "подарки".Но я его всё равно люблю!!!!:love:И он,кстати,продан,из питомника:wife:

дело не в том из питомника или у частного заводчика брали котенка.а в отношении самих заводчиков к котятам,вот если бы народ перестал покупать котят в возрасте 1-1,5 и не привитых.то и не продавали бы ...а раз есть спрос.есть и предложения.

Канифоль
03.04.2010, 17:47
дело не в том из питомника или у частного заводчика брали котенка.а в отношении самих заводчиков к котятам,вот если бы народ перестал покупать котят в возрасте 1-1,5 и не привитых.то и не продавали бы ...а раз есть спрос.есть и предложения.

согласна!Но,как говориться,ничго не сделаешь...точнее людей не переделаешь:005:
Но чисто внешне,даритель сказал,что там по-крайней мере,чисто было,в заботе росли.
а отенка в 2 мес. взяли.
Но очень хочу ещё и поддержку от спецов услышать,а то что-то грусто совсем стало:101:

Тося
03.04.2010, 18:32
еще не делали,на след-ей недели ехать собиралась(((
2.1 мес. ему

Не привит ещё - к врачу, срочно, может инфекционное быть, лучше перестраховаться... Нежели сидеть, ждать ответов в интернете, можно потерять котенка.
Надеюсь не на Кондрашке брали котенка?

Тося
03.04.2010, 18:36
Прочитала, уже ответили. Да, если бы котенок был с прививками, то ответила, что на эту бозиту такая реакция с котенка, а поскольку нет прививок, то все таки срочно вызывайте врача! Пусть осмотрит, температуру померит и пр. Опять же - лучше перестраховаться.

AleAndre
03.04.2010, 19:30
сегодня кастрировали свою девочку. все прошло ттт. наркоз хорошо перенесла. отходит. шатается еще конечно, но на диван уже сама запрыгивает.

Олеся, спасибо большое за контакт Юли - умница девочка.

Баньши
03.04.2010, 19:40
сегодня кастрировали свою девочку. все прошло ттт. наркоз хорошо перенесла. отходит. шатается еще конечно, но на диван уже сама запрыгивает.

Олеся, спасибо большое за контакт Юли - умница девочка.

Девочки, а соорентируйте по цене, сколько стоит стерелизация кошки в домашних условиях? Дело в том, что пристраиваю котят, одну девочку берет моя подруга, разумеется хочет кастрировать, НО она живет в области, и она студентка, то есть денег особо нет, так что все расходы нужно планировать. Заранее благодарна за ответ

Канифоль
03.04.2010, 20:33
Не привит ещё - к врачу, срочно, может инфекционное быть, лучше перестраховаться... Нежели сидеть, ждать ответов в интернете, можно потерять котенка.
Надеюсь не на Кондрашке брали котенка?

Нет,конечно!!!!
Он из питомника,я ниже писала

AleAndre
03.04.2010, 21:18
Девочки, а соорентируйте по цене, сколько стоит стерелизация кошки в домашних условиях? Дело в том, что пристраиваю котят, одну девочку берет моя подруга, разумеется хочет кастрировать, НО она живет в области, и она студентка, то есть денег особо нет, так что все расходы нужно планировать. Заранее благодарна за ответ

3500-4000руб. мы никогда на экономили на здоровье коши. так что, думается, найдутся умельцы и за 1500-2000 готовые сделать - решать вам.

Kate1981
03.04.2010, 21:19
Нет,конечно!!!!
Он из питомника,я ниже писала
ИЗ какого?

Тося
03.04.2010, 23:02

ну и замечательно :)
скоро совсем оклемается :)

светусик80
04.04.2010, 00:24
а мы были сегодня у вета.., нашу кисю похвалили.., красавица!!! черепашка страйт, годик!!))

Tanches
04.04.2010, 02:13
я почитала тут у вас сколько стоит в городе кастрация кошек и ,а знаете сколько у нас в городке стоит?????кастрация кота 300руб ,а кошки 500руб :)

Kate1981
04.04.2010, 10:02
я почитала тут у вас сколько стоит в городе кастрация кошек и ,а знаете сколько у нас в городке стоит?????кастрация кота 300руб ,а кошки 500руб :)

это подобрышей :)))) у которых хозяев нет :) у нас кастрят так же. Только именно КОТОВ.

тереха
04.04.2010, 10:43
ДЕВОЧКИ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
http://s15.radikal.ru/i189/1004/82/607d4ed18b93.jpg

marisha0212
04.04.2010, 11:48
Девочки,посоветуйте пожалуйста капельки для глаз!!!Очень сильно текут.У нас были какие то человечьи,но совсем не помню название...Нужен конкретный ответ,т.к. в ветеренарку нет возможности сходить (просто у нас в городе её нет).Заранее благодарна за помощь!!!

ЭgOiStKa
04.04.2010, 11:50
Нам Деринат советовали
А вообще если сильно текут, нужно смывы на инфекции сдать!

marisha0212
04.04.2010, 11:54
Нам Деринат советовали
А вообще если сильно текут, нужно смывы на инфекции сдать!

Так вот в том то и дело,что не где это сделать...

Kate1981
04.04.2010, 12:02
Так вот в том то и дело,что не где это сделать...

Деринат от инфекци не поможет. Это иммуномодулятор, им лучше не злоупотреблять.
И лечение будет зависеть только от анализов.:ded:

ЭgOiStKa
04.04.2010, 12:05
Как это негде?
Тут точно можно сдать: ветеринарная станция Красногвардейского района: 195043, СПб, ул. 2-я Жерновская д. 46, тел. 527-8872

marisha0212
04.04.2010, 12:08
Как это негде?
Тут точно можно сдать: ветеринарная станция Красногвардейского района: 195043, СПб, ул. 2-я Жерновская д. 46, тел. 527-8872

У НАС В ГОРОДЕ НЕТ ВЕТЕРИНАРКИ!!!!

ЭgOiStKa
04.04.2010, 12:17
У НАС В ГОРОДЕ НЕТ ВЕТЕРИНАРКИ!!!!

А Невский район это у Вас в каком городе?:))

marisha0212
04.04.2010, 12:19
Я здесь,а кошка в другом городе,у мамы.

ЭgOiStKa
04.04.2010, 12:23

Ах вот оно что...
А нет возможности кошку вывезти к вету куда-нибудь?
Вообще Вам правильно выше написали, Деринат не лечит, так что в любом случае нужно как-то сдавать анализы и выснять причину...:(

janett
04.04.2010, 14:02
Девочки!Посоветуйте хорошую клинику в Купчино! До этого ездили на петроградку-а теперь не получается туда совсем(((

Alblues
04.04.2010, 17:03
Попробуйте узнать об анализах в человеческой баклаборатории, возможно они оказывают услуги для владельцев животных. Даже анализ на бакпосев сможет помочь в данном случае, например, исключить бактериальную инфекцию.

Тося
04.04.2010, 20:41
Девочки!Посоветуйте хорошую клинику в Купчино! До этого ездили на петроградку-а теперь не получается туда совсем(((
а что вы в клинике хотели?
я могу тока вета в купчино посоветовать

МАМУЛЕНОЧЕК
04.04.2010, 22:13

если не сложно, можно в личку.:flower:

Канифоль
04.04.2010, 22:14
Подскажите,у меня котик не ест корм холистик Фелиде:(
Как -то можно его к нему приучить?
Если нет,то какой корм лучше,я совсем с ними запуталась:005:

Может кому-то нужен такой корм?Продам-одна пачка совсем новая-3,6 кг.,со второй такой же съели грамм 100 максимум.Покупала у официального представителя.Недорого,а то не знаю,что с ним теперь делать:001:

МАМУЛЕНОЧЕК
04.04.2010, 22:15
Мы сегодня сходили к врачу, взяли смывы из глазиков. Будем ждать ответа, а потом прививка:flower:

Kate1981
04.04.2010, 22:21
Подскажите,у меня котик не ест корм холистик Фелиде:(
Как -то можно его к нему приучить?
Если нет,то какой корм лучше,я совсем с ними запуталась:005:

Может кому-то нужен такой корм?Продам-одна пачка совсем новая-3,6 кг.,со второй такой же съели грамм 100 максимум.Покупала у официального представителя.Недорого,а то не знаю,что с ним теперь делать:001:

Наверное брали 4 вида мяса :)
Другого то счас нет.. Не все его едят. Попробуйте мешать с Аканой или Оридженом.

Канифоль
04.04.2010, 22:25
Наверное брали 4 вида мяса :)
Другого то счас нет.. Не все его едят. Попробуйте мешать с Аканой или Оридженом.

ага:)),именно,другого нет:(
А можно с ними?-говорят же надо всё одной марки:001:

Но они его так мало едят,что боюсь закрытая пачка даже не доживет до срока годности,он,кажется,до июля месяца.

Kate1981
04.04.2010, 23:00
ага:)),именно,другого нет:(
А можно с ними?-говорят же надо всё одной марки:001:

Но они его так мало едят,что боюсь закрытая пачка даже не доживет до срока годности,он,кажется,до июля месяца.

Холистики можно мешать.
И мало едят - значит наедаются. Эти корма кошки едят в два раза меньше, чем обычного.

Глюк
05.04.2010, 11:47
Здравствуйте все. Давно читаю вашу переписку, мотаю на ус. Мы купили котенка в питомнике с прививками, все у нас хорошо т т т. Кушает с аппетитом , мурлычет, в туалет ходит нормально. Позвонила подруге, в восторге рассказываю ей, а она мне "Он у вас скоро сдохнет". Так и сказала. Британцы, мол, долго не живут, а на сухом корме так и вообще через месяц загнется. Муж меня успокаивает, говорит она от зависти. Заводчица тоже самое сказала(очень нам с ней повезло). Но, девочки, такой на душе осадок, передать не могу. Мозгами понимаю, что нельзя реагировать на такие выпады, а душа не на месте.

Канифоль
05.04.2010, 11:50
Холистики можно мешать.
И мало едят - значит наедаются. Эти корма кошки едят в два раза меньше, чем обычного.

Спасибо!:flower:
Прикуплю ещё-сделаю из квартиры склад кормов:))

Канифоль
05.04.2010, 11:51
Здравствуйте все. Давно читаю вашу переписку, мотаю на ус. Мы купили котенка в питомнике с прививками, все у нас хорошо т т т. Кушает с аппетитом , мурлычет, в туалет ходит нормально. Позвонила подруге, в восторге рассказываю ей, а она мне "Он у вас скоро сдохнет". Так и сказала. Британцы, мол, долго не живут, а на сухом корме так и вообще через месяц загнется. Муж меня успокаивает, говорит она от зависти. Заводчица тоже самое сказала(очень нам с ней повезло). Но, девочки, такой на душе осадок, передать не могу. Мозгами понимаю, что нельзя реагировать на такие выпады, а душа не на месте.

:001:-ужас,что вам пожелали.
Они минимум до 8 лет живут с подобающим уходом.Сейчас специалисты позже вам что-то ответят,но мое мнение -муж правду сказал-от зависти!!!!!
Не обращайте внимание на такие выпады:ded:

k&d
05.04.2010, 11:58
Подскажите, кто знает. Мы когда забирали своего котенка от хозяйки она нам сказала, что кормит консервами фирмы May (кажется правильно написала), привозит его из Финки, а у нас это Базита. Хотела поинтересоваться у знающих, на самом ли деле это одно и тоже. С виду коробки похожи, перевод, срок хранения, но цена в Финке 1 евро, а у нас Вы все сами знаете.

Канифоль
05.04.2010, 12:07
Подскажите, кто знает. Мы когда забирали своего котенка от хозяйки она нам сказала, что кормит консервами фирмы May (кажется правильно написала), привозит его из Финки, а у нас это Базита. Хотела поинтересоваться у знающих, на самом ли деле это одно и тоже. С виду коробки похожи, перевод, срок хранения, но цена в Финке 1 евро, а у нас Вы все сами знаете.

Могу сказать только по своему опыту, у меня кошки травятся Бозитой.В Финке,конечно,качество лучше,может вашим и подойдет.Но мой ветврач сказал,что она жирновата,особенно для котят.

jewel
05.04.2010, 12:40

не сочтите меня злой, но я бы в ответ такой подруге сказала, что люди, у которых в душе столько яда тоже долго не живут!:wife::wife::wife::wife:

МАМУЛЕНОЧЕК
05.04.2010, 12:44

тоже считаю от зависти, подруга ваша:015::wife:
вот послушайте, что девочки скажут. У них, извините, и ума и опыта побольше чем у вашей подруги. Глупостей не слушайте:flower:

ЭgOiStKa
05.04.2010, 14:17

Хороша подруга, ничё не скажешь:046:

Девочки, ХЕЛП!!! Наш красавЕц вчера чего-то нажрался (предположительно ленточку от шарика проглотил:010:)! Ленточкой его этой потом вырвало, и ещё рвало утром пару раз пеной просто, подскажите плиз, что-то нужно ему дать из лекарств или сам оклемается?
Сейчас уже носится колбасой по всей квартире как обычно, но всё-таки может стОит чем-то напоить?:009: К вету выбраться не могу, дочка приболела:(

Д И Н А
05.04.2010, 14:20
Девочки, а нету ни у кого вета, который дома может справку для выставки сделать???? Очень уж не хочется котейку куда-то тащить, один раз ездили - все переплевались

тереха
05.04.2010, 14:21

ГЫ....:073:какая "хорошая и добрая" подружка!:015:
зависть страшное чувство!

Kate1981
05.04.2010, 14:44
Девочки, а нету ни у кого вета, который дома может справку для выставки сделать???? Очень уж не хочется котейку куда-то тащить, один раз ездили - все переплевались

Есть :))))) Пишите в личку :)

Kate1981
05.04.2010, 14:46
ГЫ....:073:какая "хорошая и добрая" подружка!:015:
зависть страшное чувство!

+ 100!

ЭgOiStKa
05.04.2010, 15:03
Девочки, ХЕЛП!!! Наш красавЕц вчера чего-то нажрался (предположительно ленточку от шарика проглотил:010:)! Ленточкой его этой потом вырвало, и ещё рвало утром пару раз пеной просто, подскажите плиз, что-то нужно ему дать из лекарств или сам оклемается?
Сейчас уже носится колбасой по всей квартире как обычно, но всё-таки может стОит чем-то напоить?:009: К вету выбраться не могу, дочка приболела:(

Девочки, ответьте плиз!!!!!!!!!!!!:091::091::091:

Бубльгумка
05.04.2010, 15:04

мозгов у "подруги" нет :wife: менять надо таких друзей

martinka
05.04.2010, 15:22
не сочтите меня злой, но я бы в ответ такой подруге сказала, что люди, у которых в душе столько яда тоже долго не живут!:wife::wife::wife::wife:

вот и я добрая :103: , но на такой выпад наверное не сдержалась бы... :wife:
а подруга то ли от зависти, то ли от большого ума такие вещи говорит....

Kate1981
05.04.2010, 15:33
Девочки, ответьте плиз!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Ничего не давайте. Последите просто за состоянием. Мои периодически наполнитель лопают :065:

Глюк
05.04.2010, 16:20
Спасибо всем поддержали . В том-то все и дело, что никогда подруга злой не была. Очень милый и добрый человек. Потому я так и расстроилась. Знаешь ведь, обычно, от кого чего ждать. А тут как дубиной по башке. Вот никак не ожидала.

janett
05.04.2010, 23:28

долго лечились от поноса, теперь его тошнит несколько раз на дню.,а доехать нет возможности пока. а ваш вет на дому принимает?

ЭgOiStKa
05.04.2010, 23:37
Ничего не давайте. Последите просто за состоянием. Мои периодически наполнитель лопают :065:

Так и сделала, вроде всё ок.:091: На моего тоже периодически находит, как начнёт какую-нить фигню жрать:065:

Kaktys
06.04.2010, 02:11
У народа по весне обострение кажись...
:046::046:
Куплю 1,5-3 мес. клубную кошечку британочку с хорошими данными, с документами, приученную к лотку. Окрас возможен любой. До 5000 р.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2590517

Лу-Лу
06.04.2010, 02:30
Девочки, подскажите, котёнку почти 3,5 месяца, не знаю чем кормить. У заводчика ел сушку базиту и консервы РК мусс для котят, мясо, грудку вареную, а у меня от мокрого корма отказывается, к миске бежит, видно, что голодный, пару раз лизнёт и всё, а сегодня ещё и закапывать начал. Только бы грудку и лопал. Сушку вроде ест понемногу, но я не замеряла сколько в день, воду пьёт. Как его к консервам приучить, читала, что нельзя смешивать натуру и корм. Консервы давала мусс РК, базиту с кроликом, про план для котят, ничего не хочет. Может ещё какие-нибудь попробовать?

AleAndre
06.04.2010, 09:57
Девочки, подскажите, котёнку почти 3,5 месяца, не знаю чем кормить. У заводчика ел сушку базиту и консервы РК мусс для котят, мясо, грудку вареную, а у меня от мокрого корма отказывается, к миске бежит, видно, что голодный, пару раз лизнёт и всё, а сегодня ещё и закапывать начал. Только бы грудку и лопал. Сушку вроде ест понемногу, но я не замеряла сколько в день, воду пьёт. Как его к консервам приучить, читала, что нельзя смешивать натуру и корм. Консервы давала мусс РК, базиту с кроликом, про план для котят, ничего не хочет. Может ещё какие-нибудь попробовать?

Бозита и РК не лучший выбор на мой взгляд.
купите дя котят в пакетиках (100гр) или в баночках (85гр) консервы Schesir c курочкой. мои лопали ого-го как!

AleAndre
06.04.2010, 10:00
вот так выглядит - в пакетике
http://s46.radikal.ru/i112/1004/84/8a8dc8e3b7a8.gif (http://www.radikal.ru)
стоит 50рэ +/-

Kate1981
06.04.2010, 10:03
Девочки! Напишу, чем я сейчас кормлю!
Пока лопаем Гуаби, в выхи думаю привезут нам наш корм :)
Вместо консервов даю куриные шейки, рублю их на 3-4 части и вперед!
Никогда бы не подумала, что будут ТАК их есть! Консервы если давать то кусочками, тк паштеты у кошек вылетают и практчески ничего не усваивается, тк у кошек пиша усваивается только которая комочками.
В общем мои счастливы, выглядят супер!

Олеся, вот ссылка Дэвиса http://www.vgl.ucdavis.edu/

Вот эти две Оксана нашла
http://www.animalsdna.com/aboutus/contactus/
https://www.vgl.ucdavis.edu/services/pckd1.php

НО в лабе CFA дешевле выходит, там за 39 баксов много чего можно сделать.

тереха
06.04.2010, 10:08
Никогда бы не подумала, что будут ТАК их есть! Консервы если давать то кусочками, тк паштеты у кошек вылетают и практчески ничего не усваивается, тк у кошек пиша усваивается только которая комочками.
В общем мои счастливы, выглядят супер!
.

Кать, мы с тобой уже обсуждали шейки куринные....мои кошками не едят прЫнципиально!Консервы только кусочки,паштеты тоже не едят,а Шезир тпескают хорошо,там даже не как консервные кусочки,а как кусочки куры и мяса,именно кура,если ее кусочками,а если с рыбой,то в обще похожи на человеческие консервы типа лососб и горбуша....мои этот Шезир хомячат только вьет!

Kate1981
06.04.2010, 10:11
Ну мои тоже Шезмир хомячат :)))) то сейчас ставлю шезир рядом, а они вяло так смотрят, шейки им подавай! Я аж сама офигеваю!!!! Ну по мне так проще и полезнее, сама ж понимашь! :)

тереха
06.04.2010, 10:13
Ну мои тоже Шезмир хомячат :)))) то сейчас ставлю шезир рядом, а они вяло так смотрят, шейки им подавай! Я аж сама офигеваю!!!! Ну по мне так проще и полезнее, сама ж понимашь! :)

я бы тоже кормила шейками,если бы ели,т.к. 1 кг шеек стоит 45 руб,а пачка шезира стоит 50 руб....
Мои когда были маленькие.то ели шейки.а сейчас не едят,думаю убрать днем корм,пусть посидят до вечера в голодухе,может опять начнут есть....

Kate1981
06.04.2010, 10:17
я бы тоже кормила шейками,если бы ели,т.к. 1 кг шеек стоит 45 руб,а пачка шезира стоит 50 руб....
Мои когда были маленькие.то ели шейки.а сейчас не едят,думаю убрать днем корм,пусть посидят до вечера в голодухе,может опять начнут есть....

Ага, 55 р кг шеек, только мои сжирают полкило за день :)))
А самое главное, там кальция дофига, который усваивается!!!!!
Консервы у них так, баловство, жуют иногда, но без удовольствия.
Поглядим чего будет когда котята разъедутся :)
Маське так шеек не достается, ее на кухню даж не пускают ! :015: Катря облрону держит, а котята потом как шарики катаются :)
Надеюсь Свекровь найдет корм и притащит целых 30 кг!:073:

тереха
06.04.2010, 10:26
У народа по весне обострение кажись...
:046::046:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2590517

Ага,я тоже вчера видела эту объяву....:015: явно хочет в дальнейшем вязать,т.к. хочет клубного котенка,значит с доками....но изначально хочется вложить как можно меньше.....

Kate1981
06.04.2010, 10:30
Да многие хотят вЁслоухих брЕтанцев :) ну и за 3 копейки :))))
Я уже ржу над такими объявами!

тереха
06.04.2010, 10:32
Да многие хотят вЁслоухих брЕтанцев :) ну и за 3 копейки :))))
Я уже ржу над такими объявами!

Было бы смешно...если бы в дальнейшем не было так грустно,когда вязать будут.....

Юсичка
06.04.2010, 10:32
Девули, у котауси моего перхоть! Корм не меняла (один раз дала Гуаби, так он и близко не подошел). Лопает Проплан (сушку) и Шезир (консервы). Чувствует себя прекрасно, на мой взгляд все без изменений, но перхоть...
Что делать с парнем - то моим?

martinka
06.04.2010, 10:36
Никогда бы не подумала, что будут ТАК их есть!

Катя, скажите, пожалуйста, а шейки куриные вы сырые даете?! и как часто? :008:

Kate1981
06.04.2010, 10:39

Утром и вечером... Сырые.

тереха
06.04.2010, 10:42

когда мои ели.я давала раз в день сырыми..............

martinka
06.04.2010, 10:49
Утром и вечером... Сырые.

когда мои ели.я давала раз в день сырыми..............

спасибо! :flower:
моя на натуралке, основное блюдо у нее: говядина+курин. желудки+овощи. Так же добавляю периодич. сырое яйцо туда, а вот курочку только отварную давала. рыбу морскую отварную редко. Теперь еще добавлю курин. шеи - будет разнообразие коше :019:

ох, как она мне сегодня спать не давала - так ласково и нежно мурчала ночью, что ее колыбельная в ночной тишине была похожа на будильник :065: я раза три за ночь просыпалась, а она, видя что я кручусь и открываю глаза, начинала тарахтеть с удвоенной силой - типо спи, спи! я убаюкаю тебя! :046:

тереха
06.04.2010, 11:02
если даете яйца,то лучше перепрелинные!

martinka
06.04.2010, 11:07
если даете яйца,то лучше перепрелинные!

угу, такие и даю :flower:
читала, что давать рекомендуют яйцо (правда не написано какое) 2 раза в неделю, а я три раза даю - чёт они такие маленькие, как с мясом размешаю - так и не видно его совсем :008:

Канифоль
06.04.2010, 11:46
А вы даете сырые шейки-не варите?Илии вареное распрастраняется только на грудку куриную?
А котятатм,я поняла,можно или всё -таки нет?С какого возраста?Они не поперхнутся?:001:

Kate1981
06.04.2010, 12:02
А вы даете сырые шейки-не варите?Илии вареное распрастраняется только на грудку куриную?
А котятатм,я поняла,можно или всё -таки нет?С какого возраста?Они не поперхнутся?:001:
Не поперхнутся!
Можете промолоть шейку и дать! Филе... из него усваивается 20% остальное работает только на горшок. Где вы видели в природе кошку. которая отборное мясо лопает? ;)

Канифоль
06.04.2010, 12:04
Не поперхнутся!
Можете промолоть шейку и дать! Филе... из него усваивается 20% остальное работает только на горшок. Где вы видели в природе кошку. которая отборное мясо лопает? ;)

:))ок,понятно!

Kate1981
06.04.2010, 12:06
В 1 месяц можно спокойно давать!
Мои жуют только в путь! У холодильника просто дежурят, утром и вечером :)
Я сама обалдеваю :)))

тереха
06.04.2010, 12:08

видимо ты их не кормила....:046:

а еще можно отбивать котятам шейки,там легче хрупать....

Канифоль
06.04.2010, 12:10

:0005:

Natalena
06.04.2010, 12:18

Ух ты класс. А с точки зрения глистов сырые, как они?:008: Интересуюсь, потому что кот тоже хочет сырого мяса у меня. Но не даю, потому что глистов опасаюсь.

Kate1981
06.04.2010, 12:21
видимо ты их не кормила....:046:

Аха, голодом морила :046::046::046:

Kate1981
06.04.2010, 12:22
Ух ты класс. А с точки зрения глистов сырые, как они?:008: Интересуюсь, потому что кот тоже хочет сырого мяса у меня. Но не даю, потому что глистов опасаюсь.
Пеиремораживаю, а глистиков гнать раз в 3 месяца и все ок!

Natalena
06.04.2010, 12:25

То есть вы их покупаете, кладете в морозилку, а потом размораживаете заново? Спасибо, попробую.
Хотя, если курицу обрабатывают хлором на птицефабрике, может там уже глистов и нет...

ЭgOiStKa
06.04.2010, 12:29

А не вредно так часто глистов-то гнать? Вроде как по печени это всё дело даёт, разве нет?:016:

Kate1981
06.04.2010, 12:53
А не вредно так часто глистов-то гнать? Вроде как по печени это всё дело даёт, разве нет?:016:

Неа. Можно не так часто, но гнать обязательно!
Кстати нам советовали копеечный препарат Альбен С! Он от простейших даже, вотличие от дронталов, празицидоа итдЫ.

_Katrinka_
06.04.2010, 12:56
Кстати нам советовали копеечный препарат Альбен С! Он от простейших даже, вотличие от дронталов, празицидоа итдЫ.

А по печени он как, нормально? Я вот всего копеечного боюсь как-то... Глистов-то он прогонит, я не сомневаюсь даже, только вот побочные эффекты какие?..

martinka
06.04.2010, 12:56

я читала в инете на "кошачьих сайтах", и тут девочки писали, что нужно обязательно перемораживать сырое мясо - кто-то пишет сутки, кто двое, в морозилке. Поэтому теперь (насмотрелась у Олеси :flower: ) - покупаю мясо, сразу режу порционно + курин. желудочки туда же, раскладываю по пакетам и в морозилку - стратегический запас готов! :))

Канифоль
06.04.2010, 12:57
Kate1981,вы советовали мешать Фелиде с Аканой и т.п.,а можете подсказать,где -то они появились,где купить можно?!

Natalena
06.04.2010, 13:00
я читала в инете на "кошачьих сайтах", и тут девочки писали, что нужно обязательно перемораживать сырое мясо - кто-то пишет сутки, кто двое, в морозилке. Поэтому теперь (насмотрелась у Олеси :flower: ) - покупаю мясо, сразу режу порционно + курин. желудочки туда же, раскладываю по пакетам и в морозилку - стратегический запас готов! :))

Я обычно замораживаю все турбозаморозкой, при температуре -25, в течение часа, наверное так и сделаю.

Kate1981
06.04.2010, 13:03
А по печени он как, нормально? Я вот всего копеечного боюсь как-то... Глистов-то он прогонит, я не сомневаюсь даже, только вот побочные эффекты какие?..
А вы найдите то некопеечные, которые будут от простейших :))) Этот препарат проверен уже давно.

Фелида есть у официального поставщика Animal Care, Акана у оф. поставщика Аканы и Ориджена. www.acana.spb.ru
Или могу дать телефон человечка.

Канифоль
06.04.2010, 13:07
Фелида есть у официального поставщика Animal Care, Акана у оф. поставщика Аканы и Ориджена. www.acana.spb.ru
Или могу дать телефон человечка.

Да,было бы не плохо,в личку,если можно

тереха
06.04.2010, 13:07
Аха, голодом морила :046::046::046:

Решила и я своих поморить голодом.....:004:убрала корм,пусть сидят до завтрашнего утра! а завтра дам горлышки куринные,может вспомнят детство золотое?:015:
Да,я злая!

eliadka
06.04.2010, 13:11
Девочки, а в вет паспорте ставят же отметку о том что глистиков прогнали? или я что-то путаю, как самой то давать препарат?:(

Kate1981
06.04.2010, 13:11
Решила и я своих поморить голодом.....:004:убрала корм,пусть сидят до завтрашнего утра! а завтра дам горлышки куринные,может вспомнят детство золотое?:015:
Да,я злая!

НЕ мучь детеЙ!
Ты им просто пару дней консервы не давать,Ю а мотом поруби горлышки и дай :)
Я тут развлекалась еще с головами... АТАС! только клювы остались!!!!!
Блин, а я им резала филе, да tit получше выбирала, аони его ели, но так не всегда доедая, с кислыми минами.... вобщем учимся понимать кошек :046::046:

Kate1981
06.04.2010, 13:12
Девочки, а в вет паспорте ставят же отметку о том что глистиков прогнали? или я что-то путаю, как самой то давать препарат?:(
Даем сами, отметку потом ставят в ветеринарке.

martinka
06.04.2010, 13:17
НЕ мучь детеЙ!
Я тут развлекалась еще с головами... АТАС! только клювы остались!!!!!
........

представила картинку с клювами...:)) ужс! :001:

martinka
06.04.2010, 13:22
Я обычно замораживаю все турбозаморозкой, при температуре -25, в течение часа, наверное так и сделаю.

а что такое турбозаморозка?! это ж где такую темп. в домашних условиях можно найти? :008:

Неа. Можно не так часто, но гнать обязательно!

а этот Альбен С можно дать один, или дополнительно к дронталу/празицид. и пр. ?!

Natalena
06.04.2010, 13:29
а что такое турбозаморозка?! это ж где такую темп. в домашних условиях можно найти? :008:

У моего холодильника есть такая функция.:008:

jewel
06.04.2010, 13:36
я своей тоже шеи и головы купила куриные, далал шею, порезать не догадалась... она к ней и так и эдак пыталась подступиться, но слопать не получилось, видимо велико :)) буду резать счас, может прокатит :)