Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
девочки, может есть у кого ручки на кошечку страйта, отдается на условиях, 11 месяцев
Спасибо! Зовут Арчи, домашний толстенький кастрированный котик! С оч своенравным характером!!! Драчун! Но Оч оч любимый!!
Ой, так у вас мальчик, а я почему-то думала девочка:)):)):))
Ой, так у вас мальчик, а я почему-то думала девочка:)):)):))
Да, мальчик:love:
Девочки,если у нас была аденома третьего века,которую удалили,значит мы теперь не можем участвовать в выставках,и нам надо кастрировать????:(
И еще,посмотрите,нам 4 месяца сейчас будет,не очень ли мы худенькие,на ваш взгляд.Вроде,бы в4 мес., как -то, покрупнее, другие выглядят.:016:
Всем привет! Девочки, у меня опять вопрос. Подскажите, пжл,:091: может ли котенок в 2 месяца и 3 недели (3 меяца будет 27 сентября) начать линять.:009: Я не скажу что шерсть сыпится, но когда погладишь видно, что несколько волосков, слегка волнистых, выпали:(:(:( Это нормально, или нет?
Подскажите,пожалуйста, куда сходить на выставку по британцам-шотландцам, чтобы окончательно решить с любимцем :))))
И какие особенности характера у разновидностей породы примечали?
Просто мне хотелось бы какокго-нибудь кота очень ласкового, открытого... чтобы можно было натискивать его :))))))))
Посоветуйте, пожалуйста?
а то я полный профан в кошаках, но мне очень внешне нравятся шотландцы т британцы длинношерстные :)))
Заранее спасибо за инфу :) :support::flower::flower::flower::support:
страна чудес
14.09.2009, 15:09
Подскажите,пожалуйста, куда сходить на выставку по британцам-шотландцам, чтобы окончательно решить с любимцем :))))
И какие особенности характера у разновидностей породы примечали?
Просто мне хотелось бы какокго-нибудь кота очень ласкового, открытого... чтобы можно было натискивать его :))))))))
Посоветуйте, пожалуйста?
а то я полный профан в кошаках, но мне очень внешне нравятся шотландцы т британцы длинношерстные :)))
Заранее спасибо за инфу :) :support::flower::flower::flower::support: Все коты и кошки имеют свой характер, у меня вислоушка, просто жить не может без компании. Она везде где мы, если я стиралку загружаю, она сидит смотрит, если муж в компе копается, она тут сидит ему провода путает. Если сын спать она к нему головой на подушку сама под одеялом. У подруги, котя гуляет сама по себе. ЕЕ нельзя гладить без ее согласия, можно получить. Она считает ниже своего достоинства встретить хозяев, не царское это дело. Хотя на руках сидеть очень любит, но гладить ее низя, и сидит когда у нее настроение есть. Свою выбирали и спрашивали о ее характере, хотели спокойную. Сначала нам понравилась ее сестра, но не сошлись характерами, спасибо заводчику, поняла что нам надо и мы сейчас просто сохнем по нашей коте. Когда взяли приучали к ласкам и рукам.
Девочки,если у нас была аденома третьего века,которую удалили,значит мы теперь не можем участвовать в выставках,и нам надо кастрировать????:(
И еще,посмотрите,нам 4 месяца сейчас будет,не очень ли мы худенькие,на ваш взгляд.Вроде,бы в4 мес., как -то, покрупнее, другие выглядят.:016:
По моему мнению он у вас совсем не худенький:) Сколько весит? Нашла в инете таблицу по весу британских котят:
месяц: вес(кг):
2 - 1,2-1,5
4 - 2
6 - 3
9 - 4
1 год- 5
2 года- 6
Максимальный вес коты набирают к 4 годам - 7 кг и более. Кстати(вычитала там же), британские коты крупнее, чем скоттиш-страйты и фолды. Вот такая информация.
Хотя, вы знаете, всё абсолютно индивидуально. Надо смотреть какие родители котенка, бабушки, дедушки. Сам котенок: один всё время ест и спит, а другой много бегает, играет. Каждому своё. :))
ЭgOiStKa
14.09.2009, 20:03
По моему мнению он у вас совсем не худенький:) Сколько весит? Нашла в инете таблицу по весу британских котят:
месяц: вес(кг):
2 1,2-1,5
4 2
6 3
9 4
1 год 5
2 года 6
Максимальный вес коты набирают к 4 годам - 7 кг и более. Кстати(вычитала там же), британские коты крупнее, чем скоттиш-страйты и фолды. Вот такая информация.
Хотя, вы знаете, всё абсолютно индивидуально. Надо смотреть какие родители котенка, бабушки, дедушки. Сам котенок: один всё время ест и спит, а другой много бегает, играет. Каждому своё. :))
:010::010::010:
У нас мутант-переросток растёт видимо.:)) Учитывая, что у нас фолд, и в 4 месяца мы весим 3 с лишним кг, чувствую ребёнок вырастет ого-го:010:
спасибо за ответ!!!!
Видимо,толстыми нам не быть-бегает много
У нас мутант-переросток растёт видимо.:)) Учитывая, что у нас фолд, и в 4 месяца мы весим 3 с лишним кг, чувствую ребёнок вырастет ого-го:010:
Хороший какой вес!
посмотреть на разные породы кошек можно на выставке - ближайшая будет 19-20 числа: пр. Стачек, дом 47 - Выставочный зал Кировского завода
Anonimo4k@
14.09.2009, 23:11
Хороший какой вес!
ну честно для фолда не очень... тяжелые фолды нынче не в чести костяк стараются облегчить чтоб не было проблем с позвонками
посмотреть на разные породы кошек можно на выставке - ближайшая будет 19-20 числа: пр. Стачек, дом 47 - Выставочный зал Кировского завода
Спасибо большое!!!! :flower:
Выберусь и надеюсь в ближ. время присоединюсь к вашей компании :))) :support:
Всем привет! Девочки, у меня опять вопрос. Подскажите, пжл,:091: может ли котенок в 2 месяца и 3 недели (3 меяца будет 27 сентября) начать линять.:009: Я не скажу что шерсть сыпится, но когда погладишь видно, что несколько волосков, слегка волнистых, выпали:(:(:( Это нормально, или нет?
Девочки, подскажите,пжл!!!
Anonimo4k@
15.09.2009, 00:22
несколько волосков это не линька у всех выпадают переодически волосяные покровы это физиологично. Вот когда посыпется-это линька
спасибо.:) А то мы испереживались: думали чего-то ни того.:005: Раньше-то вообще ничего не выпадало. А когда посыпится, первая линька в норме во сколько месяцев?:009:
светусик80
15.09.2009, 19:17
Все коты и кошки имеют свой характер, у меня вислоушка, просто жить не может без компании. Она везде где мы, если я стиралку загружаю, она сидит смотрит, если муж в компе копается, она тут сидит ему провода путает. Если сын спать она к нему головой на подушку сама под одеялом. У подруги, котя гуляет сама по себе. ЕЕ нельзя гладить без ее согласия, можно получить. Она считает ниже своего достоинства встретить хозяев, не царское это дело. Хотя на руках сидеть очень любит, но гладить ее низя, и сидит когда у нее настроение есть. Свою выбирали и спрашивали о ее характере, хотели спокойную. Сначала нам понравилась ее сестра, но не сошлись характерами, спасибо заводчику, поняла что нам надо и мы сейчас просто сохнем по нашей коте. Когда взяли приучали к ласкам и рукам.
наша тоже без компании умирает, но встречает, правла сонная, сонная, с закрытыми глазами, приползет и упадет!!))):support:
Здравствуйте! У меня девочка скоттиш-страйт, чуть больше годика. Брали как породистую. Подскажите, пожалуйста, можно ли сводить с британцами? Хотим, чтобы хотя бы разик родила! :)
Кстати, может здесь жених найдется?! :))
Добавляю фото, правда несколько месяцев назад.
http://s52.radikal.ru/i137/0909/54/97d1431c36fe.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/0909/dc/c10449b41df6.jpg
Здравствуйте! У меня девочка скоттиш-страйт, чуть больше годика. Брали как породистую. Подскажите, пожалуйста, можно ли сводить с британцами? Хотим, чтобы хотя бы разик родила! :)
Кстати, может здесь жених найдется?! :))
Добавляю фото, правда несколько месяцев назад.
Привет! Симпатичная Коша.:love: А как зовут?
А зачем Вам "хотя бы разик родила!"? Слышала мнение, что если собираются стерилизовать кошку, никаких родов быть не должно.:ded:
У нас тоже коша скоттиш-страйт. Мы пока маленькие(3 месяца), но я начинаю думать над этим вопросом. Как лучше сделать.:009:
страйтов с британами не вяжут. их вяжут со скоттиш фолдами. девочки, ну вот раз вы собираетесь рожать с кошкой, неужели сначала не прочитать информацию. если кошка с документами, то ей нужно в клуб вступить, получить разводную оценку и тогда...клуб вам и жениха подберет..а ради вашего удовольствия можно с кем угодно повязатьь и получить "брали как породистых". я без агрессии говорю, типа, объясняю
Привет! Симпатичная Коша.:love: А как зовут?
А зачем Вам "хотя бы разик родила!"? Слышала мнение, что если собираются стерилизовать кошку, никаких родов быть не должно.:ded:
У нас тоже коша скоттиш-страйт. Мы пока маленькие(3 месяца), но я начинаю думать над этим вопросом. Как лучше сделать.:009:
Спасибо! :flower: А зовут Шакира.
страйтов с британами не вяжут. их вяжут со скоттиш фолдами. девочки, ну вот раз вы собираетесь рожать с кошкой, неужели сначала не прочитать информацию. если кошка с документами, то ей нужно в клуб вступить, получить разводную оценку и тогда...клуб вам и жениха подберет..а ради вашего удовольствия можно с кем угодно повязатьь и получить "брали как породистых". я без агрессии говорю, типа, объясняю
В клуб вступать не собираемся, так как нет времени заниматься этой ерундой! Извините, если кого обижу! Я не точно выразилась, кошка у меня - породистая, просто ни в какой клуб вступать не хочу.
И спасибо за ответ! :flower:
:) прелесть. мы все тут ерундой занимаемся. если бы люди не занимались этой, как вы выразились: ерундой, то откуда бы взялась ваша породистая кошка. здесь никто не обижаются. здесь собрались люди, готовые помочь и советом, и делом тем, кто хочет, чтоб было правильно, чтоб без вреда для животных... а вы...ерундой...
если советов не слушать, то и не зачем спрашивать то тогда? :009:... имхо
----------
вяжите с любым соседским котом, и посмотрите на здоровье - прибавится ли ;) :073: :065:
че спрашивать то? тут плохого советовать не будут.. все только хорошего советуют... желают...
Девочки, так я и хочу с породистым, только в клуб вступать не хочу. Скажите, такое возможно? Я не для продажи, у меня уже очередь из друзей выстроилась! :)
а ваша кошка привита? она осмотрена ветом, на предмет различных отклонений, в том числе и генетических? у нее сданы анализы на инфекции? вы готовы потратить от 3000 до 10000 р за вязку? а вы уверены, что вся ваша очередь не рассосется, очередь имеет обыкновение это делать. а вы представляете, что такое рожать? как помогать, как спасать? а вы готовы потратить 10-20 т. р. на всякие экстренные случаи при родах?вы готовы нести ответственность за ваших котят? т.е. если вашим друзьям вдруг надоест играться с котятами, которые имеют обыкновение вырастать, и они скажут, чтоб вы их себе забирали. ну а вдруг? у каждого из нас есть такая история. что бы еще вспомнить, из ерунды?:) если вы готовы, то вэлкам
а ваша кошка привита? она осмотрена ветом, на предмет различных отклонений, в том числе и генетических? у нее сданы анализы на инфекции? вы готовы потратить от 3000 до 10000 р за вязку? а вы уверены, что вся ваша очередь не рассосется, очередь имеет обыкновение это делать. а вы представляете, что такое рожать? как помогать, как спасать? а вы готовы потратить 10-20 т. р. на всякие экстренные случаи при родах?вы готовы нести ответственность за ваших котят? т.е. если вашим друзьям вдруг надоест играться с котятами, которые имеют обыкновение вырастать, и они скажут, чтоб вы их себе забирали. ну а вдруг? у каждого из нас есть такая история. что бы еще вспомнить, из ерунды?:) если вы готовы, то вэлкам
Да, кошка привита, ветом - осмотрена. К экстренным случаям при родах, конечно, не готова, но это же наш член семьи, поэтому - сделаю все возможное и невозможное. Вернуть надоевших котят - мне кажется, это не адекват какой-то!!! :001:
Спасибо за ответ, буду думать!
таких неадекватов, которые получили на халяву и поэтому не жалко, полно. вот вы же купили свою кошку. почему тогда друзья, которые в очереди стоят, не могут себе купить животное, которое так безумно хотят, а стоят и ждут халявы
светусик80
16.09.2009, 00:12
таких неадекватов, которые получили на халяву и поэтому не жалко, полно. вот вы же купили свою кошку. почему тогда друзья, которые в очереди стоят, не могут себе купить животное, которое так безумно хотят, а стоят и ждут халявы
мне вот подарили, вислоушку-черепашку с документами!!)) мы ей все любим!!:support::support:
скажите если котятки у нас в городе стоят по 100у.е и разводить не имеет смысла??? да и грустно,когла котяток вискасом кормят.... у нас даже хилс никто не покупает, дорого и котят носят в корзинке для овощей.... переноска за 750рублей-дорого!!!!:(
Посоветуйте питомник по скоттиш-страйтам? (вроде определились с породой, но собираемся еще на выставку на выходныхъ, вот и думаю на что внимание обратить)
Anonimo4k@
16.09.2009, 00:21
вот вы же купили свою кошку. почему тогда друзья, которые в очереди стоят, не могут себе купить животное, которое так безумно хотят, а стоят и ждут халявыВот это меня всегда больше всего интересует
мне вот подарили, вислоушку-черепашку с документами!!)) мы ей все любим!!:support::support:
скажите если котятки у нас в городе стоят по 100у.е и разводить не имеет смысла??? да и грустно,когла котяток вискасом кормят.... у нас даже хилс никто не покупает, дорого и котят носят в корзинке для овощей.... переноска за 750рублей-дорого!!!!:(
ну я ж не говорю, что все уроды
а на остальные вопросы, мне кажется, что вы сами себе ответили
Посоветуйте питомник по скоттиш-страйтам? (вроде определились с породой, но собираемся еще на выставку на выходныхъ, вот и думаю на что внимание обратить)
дык вот у Тани-Анонимочки питомник. да и точнее надо: кого хотите, какого окраса и тд.
:) прелесть. мы все тут ерундой занимаемся. если бы люди не занимались этой, как вы выразились: ерундой, то откуда бы взялась ваша породистая кошка. здесь никто не обижаются. здесь собрались люди, готовые помочь и советом, и делом тем, кто хочет, чтоб было правильно, чтоб без вреда для животных... а вы...ерундой...
Ага,мне вот тоже интересно,если клубы и питомника ерунда или для других "ужас",т.к. в питомниках все животные больные,а владельцы разведенцы,то откуда берутся и возьмутся именно породистые животные,которых так все хотят???
Anonimo4k@
16.09.2009, 11:03
Девочки, а мы родили наконец-то :080: Пока нас 4-ро, но я думаю еще один засиделся еще. Голубой солид, голубой тигр, и 2 блю (линкс?) поинта:love:
Я когда взяла вислоушку,у меня куча знакомых в очередь выстроилась,все хотели котенка и естественно бесплатно или за символическую плату,а как же иначе,они же все друзья-знакомые мои....я сразу озвучила цену своей кошки и ее будущих котят(приувеличила сильно) ,пусть не ждут халявы....сказала.что я смогла купить.пусть и они денежки копят,пока моя коша вырастет и котят родит времени много пройдет.успеют накопить,все слились по тихому,халява то обломилась!
Без Сожаленья
16.09.2009, 11:07
Девочки, а мы родили наконец-то :080: Пока нас 4-ро, но я думаю еще один засиделся еще. Голубой солид, голубой тигр, и 2 блю (линкс?) поинта:love:
Таня!Привет)))И сразу поздравляю с прибавлением:flower::flower::flower:
Anonimo4k@
16.09.2009, 11:10
Таня!Привет)))И сразу поздравляю с прибавлением:flower::flower::flower:
Привет! Спасибо:flower:
Таня,поздравляю!!!!
Спасибки, Свет!
Поздравляю! здоровья малышам и маме! :flower:
Таня, поздравляю тебя и маму с малышами!!! желаю вам расти здоровенькими и красивенькими!!
Таня, поздравляю. через 2 недельки и нам рожать...
Kusochek
16.09.2009, 12:02
А моя кисуня вчера уехала на первую вязку... :love:
Anonimo4k@
16.09.2009, 12:15
Спасибки всем за поздравления!
Танюша, поздравляю!!! Милочка - умничка!
Anonimo4k@
16.09.2009, 13:21
Танюша, поздравляю!!! Милочка - умничка!
Ага спасибо:) Только в этот раз рожала Клепочка :))
Кетрин 8
16.09.2009, 14:10
да принадлежность к клубу не зависит от района.
а когда котят будем разводить, нужно будет ехать в клуб на оценку,правильно????
так лучше клуб поискать поближе к Пианерской????
ну подскажите куда можно вступить в клуб???
Танюша,поздравляем тебя и Клепу с прибавлением в семействе!
Растите большими и плюшевыми!
Буду ждать фоток малышат)Так хочется кого-нибудь потискать...хоть виртуально..
Ага спасибо:) Только в этот раз рожала Клепочка :))
это я думала про одну, а написала другую :))
Клепочка, конечно :)
D.Alexandra
16.09.2009, 22:07
подскажите, искать кота для вязки здесь, или на ДО идти?
у нас кошандра скоро в загул уйдет,чует моё сердце)))) она у меня редкогулящая)) раз в год приблизительно))
киса не клубная, а любительская страйт браун табби,
D.Alexandra
16.09.2009, 22:19
не судите строго))) мы не заводчики и не претендуем, просто хочу любимцев показать)))
киса полосатик Сонечка
кот лиловый её сын Персик
мелкий полосатик их общий сын (:( увы, проглядели как Перс возмужал) малыш был осмотрен ветом, анализы брали, его уже кастрировали, котик здоров и счастлив)))
все фотки годовалой давности)))
Такие милые фотки!!! Особенно мама с сыночком ))
Кетрин 8
16.09.2009, 23:59
просто лапочки -)
Ко тенок
17.09.2009, 01:11
А можно более подробно объяснить почему страйтов с британами не вяжут. их вяжут со скоттиш фолдами.
Страйт он же с прямыми ушами.........
вязка с британом отягощает костяк, а т.к. у скотти и так он проблемный, поэтому если уж очень хоцца, то можно повязать страйта на страйта. в помете будут все прямоухие котята. и в вцф эти вязки теперь запрещены, т. е. такой котенок не получит родословной
страйт - это не британ. это шотландский короткошерстный
Anonimo4k@
17.09.2009, 10:45
Марин, а когда страйт на страйт запретили?
Anonimo4k@
17.09.2009, 10:52
Марина (alexsus),
http://s4.rimg.info/85f6c7cb955730112264f309408c0142.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51250.html)
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)
Без Сожаленья
17.09.2009, 10:55
Марина (alexsus),
http://s4.rimg.info/85f6c7cb955730112264f309408c0142.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51250.html)
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Сбычи всех мечт!!!
Марин, а когда страйт на страйт запретили?
не, я имела ввиду бри+фолд
девочки, спасибо за поздравления:)))
Подскажите, пожалуйста, собираемся с мужем на вых. на выставку на стачек?
а как узнать когда какие породы или там постоянные стойки есть? просто не была ни разу на выставках...
Просветите... :flower:
постоянных нет. кто записался, тот и придет. тут уж как повезет. на сайте устоителя можно заявленые ринги посмотреть. эти породы точно будут.
Девочки, не подскажите, я перевела котика на Акану, кушает хорошо, но вот в туалет стал ходить по 3-4 раза, а до этого только 1 раз в день где-то. Это нормально или лучше сменить ему корм?
Anonimo4k@
17.09.2009, 12:04
Девочки прикол :) Сейчас телек работает на кухне захожу началась "Моя прекрасная няня" там такой сюжет приходит подруганяни и говорит "котеночка не хочешь? а то моя кошка родила должна я же их куда-то девать" и дает котенка голубого вислоушика (кстати в хорошем типе:))) и няня говорит " давай. Вон твоя облезлая дворовая кошка и та родила..." :010: А потом сидят с котятами уже (рыжий страйт и крем вислоухий) и говорит "твоя кошка лысая а котят пушистых родила":010::010:
Ужасть:001:
D.Alexandra
17.09.2009, 12:42
повторюсь. помогите, пожалуйста найти кота для нашей кисы)) подскажите где искать)))
киса привита
повторюсь. помогите, пожалуйста найти кота для нашей кисы)) подскажите где искать)))
киса привита
Дак а какого кота вы ищите , что хотите получить?
Девочки, привет всем! Очень давно не писала. Я по корму пришла) Мгл Пак продаваться теперь не будет, из Америки его больше возить не будут. Слышала хорошие отзывы на Ориджен. Что скажете про него? Единственные момент - про него я слышала от владельцев сфинксов.
Мне кажется, Что она по весу как-то маловата. Лесе сейчас 1,9, весит 5 кг. Ничего кроме сушки не ест. Консервы может в принципе. Шерсть периодически лезет. От глистов привита. Чего ей подавать может попитательнее?
Ориджен как раз " питательный",там большое содержание белка и жиров,но вес то у вас нормальный.....;)
нормальный? Просто мне хочется ее видель побольше))) Ну да ладно, но переходить на другой корм по-любому надо.
девочки, спасибо за поздравления:)))
присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:
мне твоя Беллори ночью снилась ....:))
Девочки прикол :) Сейчас телек работает на кухне захожу началась "Моя прекрасная няня" там такой сюжет приходит подруганяни и говорит "котеночка не хочешь? а то моя кошка родила должна я же их куда-то девать" и дает котенка голубого вислоушика (кстати в хорошем типе:))) и няня говорит " давай. Вон твоя облезлая дворовая кошка и та родила..." :010: А потом сидят с котятами уже (рыжий страйт и крем вислоухий) и говорит "твоя кошка лысая а котят пушистых родила":010::010:
Ужасть:001:
да уж по телеку чего только не показывают....
золотых рыбок тоже любят в маленьких аквах показывать, а им нельзя маленький аквариум категорически, так вот народ насмотрится телика и невесть чего думает :065:
Подскажите, пожалуйста, собираемся с мужем на вых. на выставку на стачек?
а как узнать когда какие породы или там постоянные стойки есть? просто не была ни разу на выставках...
Просветите... :flower:
ну бриташки и скоттиши точно будут, всегда бывают... просто разные представители их ;)
ну и много других пород - походите по рядам посмотрите, может на ринг какой по времени попадете - поглядите - обычно интересное зрелище :)
D.Alexandra
17.09.2009, 15:25
Дак а какого кота вы ищите , что хотите получить?
ищу красивого))) и крупного и здорового!!!!
у меня коша мелкая всего 4кг, а прежние 2 кавалера-ого-го какие были)) по 8 кг))морды)))) и помет получался такой- моя страйт табби+голубой вислоух=1 голубой с шоколадными лапами/носом,1 голубой чистый красивенный, 1 голубой темный, 1 лиловый прямо розовый красивущий))))
поэтому,наверное, хочу опять голубого папу)) страйта или фолда
тк цель котята ,а не деньги хочу не за 10 000 папу, а гораздо дешевле)))
ну и чтобы хозяин кота был человеком не злобным и кошек чужих в доме не шпынял)))
вот как много у меня пожеланий:))
присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:
мне твоя Беллори ночью снилась ....:))
спасибо, у нас начался недельный запой :) послезавтра у дочи д.р., а 20-го у мужа моего и у папы моего. берегись печень:)
ничосе, как она популярна :004:
ну бриташки и скоттиши точно будут, всегда бывают... просто разные представители их ;)
ну и много других пород - походите по рядам посмотрите, может на ринг какой по времени попадете - поглядите - обычно интересное зрелище :)
Спасибо, а то мне до выставочных "контактеров" что-то было не дозвониться! :flower:
Anonimo4k@
17.09.2009, 17:32
у меня коша мелкая всего 4кг, а прежние 2 кавалера-ого-го какие были)) по 8 кг))морды)))) и помет получался такой- моя страйт табби+голубой вислоух=1 голубой с шоколадными лапами/носом,1 голубой чистый красивенный, 1 голубой темный, 1 лиловый прямо розовый красивущий))))
ну и чтобы хозяин кота был человеком не злобным и кошек чужих в доме не шпынял)))
а что прошлые папы отказались вязать?
а еще мне дико интересен это экземпляр :))
1 голубой с шоколадными лапами/носом
можно фоту увидетьтакого чуда?
ничосе, как она популярна :004:
ага, недавно фотки с выставки на мау смотрела - и ею любовалась - видимо запала она мне :))
печень берегите ;)
а в прошлые разы за сколько вязали, если не секрет?
D.Alexandra
17.09.2009, 17:52
не секрет. первая вязка 50 долларов (тогда курс был 23) это 4 года назад
вторая вязка бесплатно ( недоглядели за её сыночком)
Koshka Vi
17.09.2009, 19:47
Девы, у кого звери на натуралке, посоветуйте, пожалуйста, витамины и кальций:091:.
Дело в том, то Кальциде и Нутрикоута нету нигде вообще, какие-то перебои с поставками....:(
Что котенку давать? Мы еще ничего не давали, т.к. у заводчика он был на смешаном корме, а мы потом таки решили перевестись на натуралку...
Хочется, чтобы шкурка блестела, да и вообще...
:flower:
Кальциде с огромным трудом нашли, а Нутрикоута сказали фсе, не будет совсем.... Чем его заменить, а???
:flower:
1 голубой с шоколадными лапами
А он точно кот? Я бы тоже хотела посмотреть на такое чудо...судя по окрасу то явная кошка....черепаховая
А когда появятся котята,вы куда их будете девать? что будете с ними делать? продавать?
Вы хотите хорошего породистого кота,но фактически за даром,при этом цель-котята.....
Хорошим котам за вязку надо платить.на то они и хорошие.....
голубых с шоколадными лапами даже черепах не бывает ))
D.Alexandra
17.09.2009, 20:25
А он точно кот? Я бы тоже хотела посмотреть на такое чудо...судя по окрасу то явная кошка....черепаховая
это действительно кошка))
А когда появятся котята,вы куда их будете девать? что будете с ними делать? продавать?
Вы хотите хорошего породистого кота,но фактически за даром,при этом цель-котята.....
Хорошим котам за вязку надо платить.на то они и хорошие.....
котят я отдаю даром в руки моих друзей. все мои приплоды растут в дружеских семьях, я их всех периодически наблюдаю)) все красавцы и красавицы)))
даром,потому как цель-котята, а не деньги.
простите меня,заводчики (знаю, без вас не было бы и у меня кошки) но я не смогу продать живое существо)))
покажу позже,в ноуте нет фоток))) вечером выложу всех)))
Теперь будут!;););)
D.Alexandra
17.09.2009, 20:51
а черепаха это как?
покажите
D.Alexandra
17.09.2009, 21:16
посмотрела в гугле-нет, наше потомство не черепахи
насмешку все равно не поняла
D.Alexandra
17.09.2009, 22:11
вот тот самый наш котенок с коричневыми пятками
даже на фото виден отлив коричневый на шерсти. а цвет её-однородный серый, без намека на табби и шоколад, а на слнце-вот с таким отливом
на фото ей около года
зовут Алиса))) домашняя, стерилизована
вот тот самый наш котенок с коричневыми пятками
даже на фото виден отлив коричневый на шерсти. а цвет её-однородный серый, без намека на табби и шоколад, а на слнце-вот с таким отливом
на фото ей около года
зовут Алиса))) домашняя, стерилизована
так она просто голубого окраса ) а бурый оттенок - это плохо - возможно в корме много свеклы и подобных затемнитеей окраса, или на солнце побурела. Вообще это недостаток
а киса красивая ;)
D.Alexandra
17.09.2009, 22:23
а это её братик-полосатик, во взрослом виде не могу найти фотку
Персика уже показывала выше (лиловый)
Ко тенок
17.09.2009, 22:27
бурый оттенок - это плохо - возможно в корме много свеклы и подобных затемнитеей окраса, или на солнце побурела. Вообще это недостаток
Я бы не стала так конкретно браковать окрас данной кошки.Это передача цвета по фото , просто блик солнца.Окрас действительно голубой без каких либо отклонений.Кошка великолепная.
D.Alexandra
17.09.2009, 22:30
так она просто голубого окраса ) а бурый оттенок - это плохо - возможно в корме много свеклы и подобных затемнитеей окраса, или на солнце побурела. Вообще это недостаток
а киса красивая ;)
спасибо)) но она с рождения с таким окрасом- как будто шерстка у корней коричневая. и лапки красивого шоколадного цвета.
вот она в младенчестве и еще первый помёт в упаковке))))
D.Alexandra
17.09.2009, 22:32
на той фотке, где она со спаниелем, Алисе год с копейками)) вообще,не устаем с мужем удивляться,как от нашей любимой кошки "помойного" (шутка) окраса табби получаются такие красавчики)))
а вы спрашиваете-зачем мне дорогой кот, чтоб было чем -кем гордиться)))
Ко тенок
17.09.2009, 22:39
а черепаха это как?
покажите
Посмотрите на кошек с черепаховым окрасом.
Это моя черепаха КАРИНА со своим сыночком.Все фото помета можно посмотреть : http://vkontakte.ru/album9030267_95488577
спасибо)) но она с рождения с таким окрасом- как будто шерстка у корней коричневая. и лапки красивого шоколадного цвета.
вот она в младенчестве и еще первый помёт в упаковке))))
ооооочень красивая кошка:love::love::love::love::love:
D.Alexandra
17.09.2009, 22:40
простите, что закидываю фотками, про кошек давно не общалась)))все больше на тему садиков последнее время))))))
я раньше (года 2 назад ) плотно сидела на бритишкэтс форуме кота Сундука, может кто знает, там было здорово, но мой аккаунт взломали, а по-новой никак не начать))))
последняя фотка ОБЕЩАЮ:)):)):)):)):))
просто смотрю старые фотки и умиляюсь
фотка называется "засосали"
D.Alexandra
17.09.2009, 22:43
Посмотрите на кошек с черепаховым окрасом.
красивый окрас, но как таких получить? это нам какого папу надо?
ооооочень красивая кошка:love::love::love::love::love:
спасибо,я уже скопировала часть сообщений её хозяйке- моей подруге, она счастлива)))
да, её коша на натуралке, еще и птичками балуется (:(), потому как живет загородом летом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.