Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
1,5 мес,не стоит?мне так хочется,уже ждать не могу:010:
Вснесите задаток за котенка и попросите заводчицу хотя бы первую прививку сделать!
ведь потом сами придете на форум с массой вопросов почему,что,как.....и т.д.
так ,а заводчик до скольки будет держать,если я не под разведение беру?
Нормальный заводчик делает ДВЕ прививки и только потом отдает котенка! я только так делаю,за исключением особых случаев,когда отдаю после первой прививки,например за котенком приезжали из другого города на машине и забирали через 10 дней после первой прививки,вторуу делали у себя сами.
Эти писали мне расписку что предупреждены о том что берут котенка с одной прививкой! и за последствия я не отвечаю.Все обошлось хорошо,ребенок вымахал в здоровущего черного фолда.
я бы не рисковала, вы же не игрушку берете, подумайте хорошо, может еще поищете? я бы после 3 месяцев вообще брала, хлопот меньше будет и здоровье покрепче
Ну если котенок понравился.то можно внести задаток,подписать договор и ждать....пока подрастет ,прививочки сделают и потом забирать.
Девочки, а зачем купать котов? У меня с детства было их достаточно много и никого не купали, они ведь домашние и сами отлично моются. Темболее кошки не особо любят воду
Кошка -единственная САМООЧИЩАЮЩАЯСЯ вещь в доме!:004:
мыть в принципе не надо,только по мере необходимости,ну или раз в год по осени.если выезжаете на дачу,тут я бы советовала профилактический шампунь.
А так я за три года одну кошку вобще не мыла ни разу,кота мыла 2 раза,первый раз когда этот шоколадный гад перед выставкой влез на балконе в мешок с цементом!:001:
Представляете,нам идти на выставку ,а этот кадр слегка припудрен цементом ! пришлось мыть.
Мою белую кошку хайлендшу,эта реально грязная,валяется везде,ее намылишь,смываешь и видно что вода грязная,ей язком не отмыться:),но тоже мою не часто.Эту намажу бальзамом и по мокрому вычесываю в ликьку,шерсти вычесывается в этакой процедуре много и не разлетается,потом сполосну,феном высушу и красота становится не описуемая.
девочки,расскажите нужен ли фурминатор???
а чего про него рассказывать,купите и чешите! сами все поймете,эта вещь стоит денег! но результат потрясающий! я ставлю кошку в саму ванну и чешу,чтобы шерсть не разлеталась,вычесала,собрала из ванны,что не собралось смываю душем и собираю с сеточки,которая на сливном отверстии! ВСЕ! шерсти нету !
У меня такая расческа и для кошек и для овчарки! если в период линьки я овчарку за 3 дня на улице вычесываю,то как вы думаете,хорошая расческа или нет?:))
Подскажите,пжл вы с клиники вызывали или знаковый вет.врач?Сколько взял,как котик сейчас?
Вет знакомый. Не из клиники, знаем давно, но по собаке, надеюсь. и с котом будет так же хорошо. Я ей очень доверяю. Взяла 1200. Не знаю, много это или мало, но хотела только ее, т.к. знакома с ней давно. Котик немного попил воды, ушел в темный коридор и лежит. Плохо ему бедному. Весь обписался, а я даже не спросила, когда его можно будет помыть. Буду звонить, узнавать. А может здесь кто подскажет?
он такой здоровяк,прикормы во всю тречкает,не очень пока только корм,а если в два:)
вот в 2 месяца то как раз и не стоит,пусть ему прививку сделают,ну хотя бы первую! если такой нетерпеж,то через недельку после первой прививки заберете и еще через недельку сделаете вторую...
Вет знакомый. Не из клиники, знаем давно, но по собаке, надеюсь. и с котом будет так же хорошо. Я ей очень доверяю. Взяла 1200. Не знаю, много это или мало, но хотела только ее, т.к. знакома с ней давно. Котик немного попил воды, ушел в темный коридор и лежит. Плохо ему бедному. Весь обписался, а я даже не спросила, когда его можно будет помыть. Буду звонить, узнавать. А может здесь кто подскажет?
Галя,как придет в себя полностью.заживут швы.то и можно мыть,а пока подстели ему втипывающую пеленку,если он не встает.
Не переживай,не так уж ему и плохо,просто индивидуальная реакция на наркоз.
Попил воды уже хорошо! насильно не корми,а воду пусть пьет.
Галя,как придет в себя полностью.заживут швы.то и можно мыть,а пока подстели ему втипывающую пеленку,если он не встает.
Не переживай,не так уж ему и плохо,просто индивидуальная реакция на наркоз.
Попил воды уже хорошо! насильно не корми,а воду пусть пьет.
Какое там насильно. Я только сижу рядом на полу и глажу. Зрелище не для моих слабых нервов. Но хорошо, что сейчас, пока дети на даче. А то он написал, запашок в квартире еще тот, да и не дали бы ему дети спокойно в себя прийти. Пеленка есть, уже не первая. Но он стал переходить с места на место, так я не лезу к нему с этими пеленками. Вымою все потом хорошенько. Главное не на ковре, а на линолеуме. а по поводу толстоты, я не убирала еду у него. Всегда мисочка стояла. Вот мне и сказали, что ненадо так делать. Сколько положено, столько и насыпай.
Ну вот сейчас после кастрации и надо следить за весом,могут набирать лишний вес,а пока котята в росте я никогда не ограничивала в еде,да и сейчас у меня корм все время в свободном доступе.Ограничиваю только одну кошку перед родами....
Если у кота нету склонности к перееданию,то можно и не ограничивать.....
Девочки -специалисты подскажите пжл ,на след.недельке забираю своего детку домой.Расскажите пжл ,какие мои действия?Мне заводчица сказала ,что проглистагонит на этой неделе,а если я сама еще или нельзя так часто?Надо к ветеринару идти?Можно мне его искупать будет?Что мне кроме лотка,этажерки-когтеточки надо,не считая мисочек для еды.
Какой наполнитель лучше и удобнее в обиходе?Если шампунь ,то какой?
Еще вопрос про когтеточку на угол ,лучше брать две полоски или одну угловую?
прощу вашей помощи:091::091::091:
Я, правда, не специалист, но еще вам понадобится переноска. Наполнитель, тот что у заводчика, а то еще и не пойдет малыш в другой. А с когтеточкой у нас, например, полный облом. Точим об кресло. Когтеточку могу подарить, если кому надо.
Ну вот сейчас после кастрации и надо следить за весом,могут набирать лишний вес,а пока котята в росте я никогда не ограничивала в еде,да и сейчас у меня корм все время в свободном доступе.Ограничиваю только одну кошку перед родами....
Если у кота нету склонности к перееданию,то можно и не ограничивать.....
С аппетитом все в порядке, мне муж давно говори, что не надо столько давать, так я ведь никого не слушаю. Ребенок растет, пусть кушает сколько хочет. Вот он по две мисочки в день и лопал.
Девочки -специалисты подскажите пжл ,на след.недельке забираю своего детку домой.Расскажите пжл ,какие мои действия?Мне заводчица сказала ,что проглистагонит на этой неделе,а если я сама еще или нельзя так часто?Надо к ветеринару идти?Можно мне его искупать будет?Что мне кроме лотка,этажерки-когтеточки надо,не считая мисочек для еды.
Какой наполнитель лучше и удобнее в обиходе?Если шампунь ,то какой?
Еще вопрос про когтеточку на угол ,лучше брать две полоски или одну угловую?
прощу вашей помощи:091::091::091:
Вам все ДОЛЖНА рассказать и объяснить ваша заводчица! сидеть и записывать за ней! а еще я например даю с собой распечатку,где все и расписано....
глистогонить вам второй раз не надо! зачем травить ребенка!?
Зачем к ветеринару тащить не прививтого котенка? инфекцию подхватить?
Зачем мыть не привитого котенка взятого от матери,которая мыла котят сама!
Котенок и так на стрессе будет и еще его мыть.....
Наполнитель нужен тот же,в который ходит котенок у заводчицы,она должна вам дать не много писаного наполнителя, чтобы насыпать в свой горшок и котенок пошел на запах своего туалета! я своим котятам беру по коробке наполнителя,когда котенка забирают,я предлагаю и коробку наполнителя и даю еще с собой писанного.
Когтеточку какую вам удобней,у меня на углу из двух полосок,зная наши кривоватые стены,боялась что может не сесть угловая....
С аппетитом все в порядке, мне муж давно говори, что не надо столько давать, так я ведь никого не слушаю. Ребенок растет, пусть кушает сколько хочет. Вот он по две мисочки в день и лопал.
Галя,ну так он же рос! вот и лопал! я думаю что вес у него нормальный,у тебя же британчик?
не бери в голову,за весом вот сейчас надо будет следить....после кастрации,если будет сильно набирать,то может будет иметь смысл перейти на облегченный корм
Галя,ну так он же рос! вот и лопал! я думаю что вес у него нормальный,у тебя же британчик?
не бери в голову,за весом вот сейчас надо будет следить....после кастрации,если будет сильно набирать,то может будет иметь смысл перейти на облегченный корм
Вот так все и сказали. и еще пальчиком погрозили. Какой, вообще, корм для кастратов есть кроме Рояла? У нас он еще и двигается мало. Когда мы на работе, дрыхнет, а после работы много с ним не поиграешь. Компании у него нет для игр.Надо шоколадную кошку для компании взять.:))Он ведь еще не вырос. Он будет дальше рости?
Вот так все и сказали. и еще пальчиком погрозили. Какой, вообще, корм для кастратов есть кроме Рояла? У нас он еще и двигается мало. Когда мы на работе, дрыхнет, а после работы много с ним не поиграешь. Компании у него нет для игр.Надо шоколадную кошку для компании взять.:))
Фактически в каждой линейке кормом есть облегченные корма для кастрированных животных.
Ну да,возьмешь подружку и будут дрыхнуть на пару:)),а в короткие часы "просветления" сносить все в квартире.....:046:
Фактически в каждой линейке кормом есть облегченные корма для кастрированных животных.
Ну да,возьмешь подружку и будут дрыхнуть на пару:)),а в короткие часы "просветления" сносить все в квартире.....:046:
Да это не решение.:))
БелаЯНочка
01.07.2010, 11:30
Ой какая нежность... Прелестница. Или прелестник?:))
это девочка, Юная Мишель :)
это девочка, Юная Мишель :)
Очень хорошая девочка! сколько ей? она линкс? что то плохо видно по фото....
Тогда, и на мою озабоченную деву взгляните)))))))
а по виду и не скажешь что озабоченная!:046:
моей кошке рожать на следущей неделе,а тоже ходит попой кверху,горомоны гуляют...:046:
БелаЯНочка
01.07.2010, 11:35
Очень хорошая девочка! сколько ей? она линкс? что то плохо видно по фото....
ей 2,5 мес
10.05 др
окрас пока не записали, отправили "перецветать", чтобы после полугода точно определить...:))
Сластена
01.07.2010, 11:43
Девочки,а во сколько надо первую прививку делать?А из за чего не советовали без прививок?
в 2 есяца, потом р евакцинацию в 2,5
БелаЯНочка
01.07.2010, 12:06
вот она ещё
http://cs9710.vkontakte.ru/u3345578/102008974/x_a3be3b3a.jpg
http://cs9710.vkontakte.ru/u3345578/102008974/x_ea6ecef0.jpg
вот она ещё
Красавица! Думаю линксовая будет, у меня такой же только страйтик
Natalena
01.07.2010, 13:21
А мои котоморды сегодня тряпочками лежат.:)) Жара в квартире невозможная...:091:
А мои котоморды сегодня тряпочками лежат.:)) Жара в квартире невозможная...:091:
и мои.. залезли к ребенку в кровать - и шлангами прикинулись:))
ничего себе сколько вы написали тут пока меня не было :))
Кать, на счет прививок: я знаю что Лена их своим раньше 4-х месяцев вообще не делает.. да и это я думаю вопрос спорный, так же как с человеческими детьми... я своему все делаю прививки в поликлинике, а многие у нас отказы пишут либо платно делают.
Я своих тоже (вопреки мнениям различным) забирала не привитыми, старшей было 3 месяца, младшей 2,5... ждала пока маленькая подрастет чуть-чуть... сейчас им 4,5 и 3,5 соответственно... и мы только сейчас собираемся прививаться:)
а ты сама хочешь малыша забрать так рано? в полтора месяца слишком рано я думаю, тем более что ты одного берешь... мои адаптировались легко - но они вдвоём были :)
девочки это имхо всё, спорить со мной не надо, я находясь в трезвом уме и здравой памяти сюда это пишу, реакцию примерно представляю:)) но... деток буду прививать сама, до продажи....
martinka
01.07.2010, 14:15
девочки это имхо всё, спорить со мной не надо, я находясь в трезвом уме и здравой памяти сюда это пишу, реакцию примерно представляю:)) но... деток буду прививать сама, до продажи....
:046:
только уточни, про смену зубов, я слышала, что в период смены не рекомедуют прививать - а уж так это или нет, не знаю :008:
:046:
только уточни, про смену зубов, я слышала, что в период смены не рекомедуют прививать - а уж так это или нет, не знаю :008:
:))не поверишь - регулярно проверяю на обновление зубъев на всякий случай обеих:))пока глухо у нас все... во время смены по-моему потому и не прививают что иммунитет ослаблен в это время
Natalena
01.07.2010, 14:43
:))не поверишь - регулярно проверяю на обновление зубъев на всякий случай обеих:))пока глухо у нас все... во время смены по-моему потому и не прививают что иммунитет ослаблен в это время
А я даже и не заметила, как у моего зубы поменялись. А может они еще и не поменялись?:))
А я даже и не заметила, как у моего зубы поменялись. А может они еще и не поменялись?:))
:)):)):)) всё ещё с молочными ходит?:)) я регулярно в рот смотрю им, какие-то признаки ж должны быть - типо покрасневших дёсен например...:))
martinka
01.07.2010, 14:46
о, я заметила новые клыки и перепугалась :001: т.к. они были во второй ряд с молочными - такая вот саблезубая тигра ходила с кучей зубьев :004:
Natalena
01.07.2010, 14:51
:)):)):)) всё ещё с молочными ходит?:)) я регулярно в рот смотрю им, какие-то признаки ж должны быть - типо покрасневших дёсен например...:))
Да фиг его знает, я ему в рот не лезу особо. :)) Вроде бы уже все поменялись. Во всяком случае когда он зевает, зубы в один ряд и большие такие...:001:
http://s13.radikal.ru/i186/1007/dc/6fc26bed6672.jpg (http://www.radikal.ru)
о, я заметила новые клыки и перепугалась :001: т.к. они были во второй ряд с молочными - такая вот саблезубая тигра ходила с кучей зубьев :004:
Не, такого у нас не было.:))
Да фиг его знает, я ему в рот не лезу особо. :)) Вроде бы уже все поменялись. Во всяком случае когда он зевает, зубы в один ряд и большие такие...:001:
ну да - у него однозначно сменились уже, совсем большой мальчик стал:))
это сейчас? или ранее? и ч то делала ? молочные расшатывала или вообще ничего -ждала пока сами выпадут?:))
и мой такой же красавец ходил:065:
martinka
01.07.2010, 15:45
это сейчас? или ранее? и ч то делала ? молочные расшатывала или вообще ничего -ждала пока сами выпадут?:))
не, раньше, после 4х мес. вроде. Ничего не делала, здесь написала, девочки-заводчики успокоили, что это нормально. Ну а как выпали молочные даж не заметила, заглянула очередной раз в пасть, а там уже один ряд белых острых сверкает :))
martinka
01.07.2010, 15:46
http://s13.radikal.ru/i186/1007/dc/6fc26bed6672.jpg (http://www.radikal.ru)
какой шикарный наблюдательный пост! :))
считается что до 2-х месяцев у котят сильный иммунитет от материнского молока,потом начинает слабнуть,вот поэтому рекомендуется первую прививку делать именно в 2 месяца,потом ревакцинация,чтобы до смены зубов котенок был полностью привит и к смене зубов,когда опять же идет снижение иммунитета,у котенка был иммунитет полученный от прививок.
Я считаю это логично.
)
Палец в рот не клади! прокомпосирует!:046:
Ну как вы договоритесь. Но вообще-то ответственный заводчик без прививок котят не отдает. Хоть в разведение, хоть нет.
Ну если котенок понравился.то можно внести задаток,подписать договор и ждать....пока подрастет ,прививочки сделают и потом забирать.
Девочки,договор подписан,задаточ почти всю сумму внесла,заводчик очень хорошая,я просто думала ,что не так серьезно если,заберу раньше.Нотеперь буду ждать(((
Вам все ДОЛЖНА рассказать и объяснить ваша заводчица! сидеть и записывать за ней! а еще я например даю с собой распечатку,где все и расписано....
глистогонить вам второй раз не надо! зачем травить ребенка!?
Зачем к ветеринару тащить не прививтого котенка? инфекцию подхватить?
Зачем мыть не привитого котенка взятого от матери,которая мыла котят сама!
Котенок и так на стрессе будет и еще его мыть.....
Наполнитель нужен тот же,в который ходит котенок у заводчицы,она должна вам дать не много писаного наполнителя, чтобы насыпать в свой горшок и котенок пошел на запах своего туалета! я своим котятам беру по коробке наполнителя,когда котенка забирают,я предлагаю и коробку наполнителя и даю еще с собой писанного.
Когтеточку какую вам удобней,у меня на углу из двух полосок,зная наши кривоватые стены,боялась что может не сесть угловая....
спасибо,Света за подробную инструкцию:flower:
Кать, на счет прививок: я знаю что Лена их своим раньше 4-х месяцев вообще не делает.. да и это я думаю вопрос спорный, так же как с человеческими детьми... я своему все делаю прививки в поликлинике, а многие у нас отказы пишут либо платно делают.
Я своих тоже (вопреки мнениям различным) забирала не привитыми, старшей было 3 месяца, младшей 2,5... ждала пока маленькая подрастет чуть-чуть... сейчас им 4,5 и 3,5 соответственно... и мы только сейчас собираемся прививаться:)
а ты сама хочешь малыша забрать так рано? в полтора месяца слишком рано я думаю, тем более что ты одного берешь... мои адаптировались легко - но они вдвоём были :)
Женя,да как писала выше,не думала,что если рано забираешь,все так серьезно думала мне не труно прививку самой сделать,хочется крошечку:)
+1:)
Я, правда, не специалист, но еще вам понадобится переноска. Наполнитель, тот что у заводчика, а то еще и не пойдет малыш в другой. А с когтеточкой у нас, например, полный облом. Точим об кресло. Когтеточку могу подарить, если кому надо.
переноску заказала:)
а когтеточка у вас какая?
Женя,да как писала выше,не думала,что если рано забираешь,все так серьезно думала мне не труно прививку самой сделать,хочется крошечку:)
Кать - я просто думаю что Лена сама врят ли тебе до 2-х месяцев хотя бы малыша отдаст
Кать - я просто думаю что Лена сама врят ли тебе до 2-х месяцев хотя бы малыша отдаст
Женя,да нет,она мне вообще об этом не говорила,сказала ,что не отдаст пока не будет самостоятельно кушать,ходить на лоток
Natalena
01.07.2010, 18:12
какой шикарный наблюдательный пост! :))
Дааа, там окно во всю стену, он буквально живет в этой лежанке, обзор там ого-го какой.
Он кстати такой- когда ему надоедает, что его гладят, начинает прикусывать руку- типа отцепись уже...:))
и мои.. залезли к ребенку в кровать - и шлангами прикинулись:))
ха-ха)))))) молодцы))
ой какая малышня :love:
это та самая страстно зовущая котов дама?! :)) :073:
а сколько ей сейчас?! у меня тож голубая девочка :099:
ей год)))) на фото она меньше,сейчас она худее и с бегающим взглядом - ищет женихов))
а по виду и не скажешь что озабоченная!:046:
моей кошке рожать на следущей неделе,а тоже ходит попой кверху,горомоны гуляют...:046:
:)):)) и что они за особы ...? Гордые и похотливые)))))):love:
бесподобный домик. подскажите где??? где же такое можно приобрести?
Женя,да нет,она мне вообще об этом не говорила,сказала ,что не отдаст пока не будет самостоятельно кушать,ходить на лоток
об этом это о чем?:)) о том что в 1,5 месяца малыша рано забирать и надо подождать пока он научится без осечек в лоток ходить и кушать сушку?:))
ха-ха)))))) молодцы))
да - они у меня пару дней уже шлангуют... вечером вместо того чтобы носиться - ложатся и спят:)) скачки начинаются когда солнце совсем садится:))
Тогда, и на мою озабоченную деву взгляните)))))))
:love: я кстати сегодня вас вспоминала и... подумалось мне... если девушка ваша не беременна ещё - кота не хотите сменить? может там кот и хорош, но ленив? и вяжет только тех кого уговаривать не приходится:008::))
да - они у меня пару дней уже шлангуют... вечером вместо того чтобы носиться - ложатся и спят:)) скачки начинаются когда солнце совсем садится:))
у меня по этой жаре все стадо тряпками прикидывается....:010:
:)):)) и что они за особы ...? Гордые и похотливые)))))):love:
ну что есть то есть! лезет моя дурочка к моему коту,они во первых оба страйты.а во вторых мой парень не дурак,понюхает ее и отходит,на фиг она ему не нужна,а эта беременная маньячка сексуальная за ним попой к верху ползет....
ох.скорей бы следущая неделя,нам рожать.....:008:
А вот в такую жару надо как-то менять рацион? Или кормить как обычно?
у меня по этой жаре все стадо тряпками прикидывается....:010:
представляю..полный дом тряпок:)):)):))
А вот в такую жару надо как-то менять рацион? Или кормить как обычно?
эм..а зачем? вы же не горячим борщом кормите :))
просто чтобы достаточно свежей воды в доступе всегда было.. но да это ежедневно так быть должно :)
представляю..полный дом тряпок:)):)):))
не,не представляете! никого не найти! только овчарка развалившись в прихожей.а мелкие тряпочки неизвестно где....:046:
если есть кто-то такой же бестолковый как я, хочу предупредить, чтобы не повторили моей ошибки. Мы вчера вечером в полдесятого уже оставили котика в переноске в машине (я специально посмотрела, что машина в тени) и пошли в Сезон. Хорошо, что я не увлеклась. Кот очень перегрелся, и потом еще очень долго часто-часто дышал и язычок высовывал. Наверно надо было открыть переноску...
если есть кто-то такой же бестолковый как я, хочу предупредить, чтобы не повторили моей ошибки. Мы вчера вечером в полдесятого уже оставили котика в переноске в машине (я специально посмотрела, что машина в тени) и пошли в Сезон. Хорошо, что я не увлеклась. Кот очень перегрелся, и потом еще очень долго часто-часто дышал и язычок высовывал. Наверно надо было открыть переноску...
бедный! ему душно стало!:(
переноску заказала:)
а когтеточка у вас какая?
Просто столбик на подставке. Кот ее игнорирует.
бедный! ему душно стало!:(
ага, ужасно горячим стал. Но пить не захотел. За рулем был муж, а я открыла окно, откинула стенку переноски и подставила под встречный поток воздуха. Хотя могла и простудить, но надо было принимать быстрое решение.
Отчитываюсь. Кот только сейчас немного пожевал и спел мне песенку. Думаю, дело на поправку пошло. Скорее бы. Если коту так тяжело, то что же с кошками происходит.:001:
Отчитываюсь. Кот только сейчас немного пожевал и спел мне песенку. Думаю, дело на поправку пошло. Скорее бы. Если коту так тяжело, то что же с кошками происходит.:001:
Галя,моя знакомая кошку кастрировала,так уже на следущий день в себя пришла,у всехз все по разному ,реакции организма разные.
А коту еще тяжело что сейчас жарко.по жаре все тяжелей переносится.....
Галя,моя знакомая кошку кастрировала,так уже на следущий день в себя пришла,у всехз все по разному ,реакции организма разные.
А коту еще тяжело что сейчас жарко.по жаре все тяжелей переносится.....
Вот я тоже об этом подумала. Но вроде у нас не так чтобы очень жарко. Терпимо.
Natalena
01.07.2010, 22:50
Ну слава Богу. Покажите уже своего красавца.:008:;)
Ну слава Богу. Покажите уже своего красавца.:008:;)
Да я бы с радостью, чес. слово, но не умею. Я с компьютером, как обезьяна с гранатой. На форум регистрировалась несколько раз. То пароль забуду, то еще что-нибудь. Просто клиника.
ну это наверное не именно для шотландцев расческа ;) но вещь суперская - фурминатор называется :))
спасибо))) поищу.
а почему "надо" купать?! :008: нашей скоро 8 мес., не купали и не собираемся пока. Родители свою тайку купают 1 раз в год - после дачного сезона, и то, не из-за грязи ;), а комплекс мер: глистогонка + мытье.
припылился наш блондин))) вот и решили освежить
Natalena
01.07.2010, 23:04
Да я бы с радостью, чес. слово, но не умею. Я с компьютером, как обезьяна с гранатой. На форум регистрировалась несколько раз. То пароль забуду, то еще что-нибудь. Просто клиника.
Все очень просто. Заходите на этот сайт:
http://www.radikal.ru/
Нажимаете кнопочку Обзор, выбираете фотографию, нажимаете Загрузить, потом нажимаете левой кнопкой мыши строку Картинка в тексте, она выделяется, нажимаете правой кнопкой мыши Копировать и правой кнопкой мыши в сообщении на форуме Вставить.
Просто столбик на подставке. Кот ее игнорирует.
Я ему большую этажерку с домикоми гамаком купила,надеюсь что понравится,тк у заводчицы такая.
а когтеточку хочу купить простую(2 шт) н угол,тк Света мои опасения подтвердила ,что если угол вдруг неправильный то нормально не встанет.поэтому возьму две полочки и все:))
Я ему большую этажерку с домикоми гамаком купила,надеюсь что понравится,тк у заводчицы такая.
а когтеточку хочу купить простую(2 шт) н угол,тк Света мои опасения подтвердила ,что если угол вдруг неправильный то нормально не встанет.поэтому возьму две полочки и все:))
Вот и я такую заказала. Может она ему больше понравится. А если не понравится, я его привяжу к ней и пусть привыкает. И возражения приниматься не будут.:015:
я бы не рисковала, вы же не игрушку берете, подумайте хорошо, может еще поищете? я бы после 3 месяцев вообще брала, хлопот меньше будет и здоровье покрепче
+1, мы тоже забирали в 3 месяца
http://s44.radikal.ru/i106/1007/55/9a882ecc786c.jpg (http://www.radikal.ru)Получилось, получилось.:support::support::support:Вот он. Но это, конечно, не сегодня. Спасибо, научили такую бестолочь.:flower:
http://s44.radikal.ru/i106/1007/55/9a882ecc786c.jpg (http://www.radikal.ru)Получилось, получилось.:support::support::support:Вот он. Но это, конечно, не сегодня. Спасибо, научили такую бестолочь.:flower:
красавец,такой пузатик:)
боже,как мне нравятся изх янтарные бусины,они огромные:love:
Вот и я такую заказала. Может она ему больше понравится. А если не понравится, я его привяжу к ней и пусть привыкает. И возражения приниматься не будут.:015:
вот и правильно:))
МАМУЛЕНОЧЕК
02.07.2010, 02:00
http://s44.radikal.ru/i106/1007/55/9a882ecc786c.jpg (http://www.radikal.ru)
Получилось, получилось.:support::support::support:Вот он. Но это, конечно, не сегодня. Спасибо, научили такую бестолочь.:flower:
боже, боже:010: какая плюшесть, а рисунок-то как не навязчиво виден:019:
МАМУЛЕНОЧЕК
02.07.2010, 02:28
Вот такие мы сейчас. Правда все время спим, и в любом положении:046:
http://s004.radikal.ru/i207/1007/02/505a78a025bf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/1007/f3/693ca1b319d2.jpg (http://www.radikal.ru)
мамаСоник
02.07.2010, 10:26
Прелестные создания ! Господи скорее бы август-наш коняшка приедет.
Тут девушку отговаривают в 1,5 мес. брать (кстати я согласна на все 100%)...но мы то своего вообще в 4 мес. заберем только :(. Но уж раз выбрали его,влюбились в иностранца,так уж и возьмем подросшего...сами виноваты:)
...]Получилось, получилось.:support::support::support:Вот он. Но это, конечно, не сегодня. Спасибо, научили такую бестолочь.:flower:
Галя,и во все он не толстый! нормальный упитанный котейка!Люблю плюшек!
боже, боже:010: какая плюшесть, а рисунок-то как не навязчиво виден:019:
Рисунок скорей всего после перелиньки уйдет,это остаточный....
Галя,и во все он не толстый! нормальный упитанный котейка!Люблю плюшек!
Света, Я вчера купила корм со стаканчиком мерным. Так он у меня, оказывается, ел всегда в 2 раза больше этой кошачьей нормы. Перемешала старый и новый, так он старый повыкавыривал весь. Похоже начилось. Теперь пол города скупить придется, пока ему угодишь.
Рисунок скорей всего после перелиньки уйдет,это остаточный....
А мне нравятся эти пятнышки. Он такой загадочный с ними.:love:
красавец,такой пузатик:)
боже,как мне нравятся изх янтарные бусины,они огромные:love:
Спасибо.
не,не представляете! никого не найти! только овчарка развалившись в прихожей.а мелкие тряпочки неизвестно где....:046:
:)) ну у меня картина таже.. это они вчера расслабились что-то ... а так спять фик знает где....хорошо хоть звать начинаю когда выползают два обморока, которые глаза разлепить не могут - как-будто они всю ночь гуляли ))
Получилось, получилось.:support::support::support:Вот он. Но это, конечно, не сегодня. Спасибо, научили такую бестолочь.:flower:
:love: важняяяк
Вот такие мы сейчас. Правда все время спим, и в любом положении:046:
это с дачи фотки? свежий воздух так действует?:))
Рыжая_Белка
02.07.2010, 12:39
а можете посоветовать где такого красивенного малыша можно купить?
подруга очень хочет
спасибо!
Горе от ума
02.07.2010, 13:13
:)) ну у меня картина таже.. это они вчера расслабились что-то ... а так спять фик знает где....хорошо хоть звать начинаю когда выползают два обморока, которые глаза разлепить не могут - как-будто они всю ночь гуляли ))
:)))
а у моего, похоже, как он засыпает, глушняк накатывает - не дозваться:)
Какой раз уже завалится гед-нибудь на даче или в шкафу или под крыльцом (вот вообще ужас был!), ходим, ищем с фонарем, зовем... без толку...не добудишься....
Вчера так интересно спраятался на полке, я ходила всем родственникам его пказывала, случано дверцей хлопала, и что-то там у меня доска еще в непосредственной близости урала - кот даже хвостом не шевельнул, вообще не слышит:)))
Добрый день, может кто подскажет, кошечке четвертый месяц, все это время ходила исправно в лоток, вчера наделала, не далеко от него, позже вечером опять пошла в лоток. Что это значит? Переживаю как бы опять мимо не пошла.
МАМУЛЕНОЧЕК
02.07.2010, 13:57
это с дачи фотки? свежий воздух так действует?:))
Да, это на даче. Наверное действует, раз все время дневное спит, а вечером начинаются гонки по вертикали. Правда гонки еще и утром бывают.:073:
:)))
а у моего, похоже, как он засыпает, глушняк накатывает - не дозваться:)
Какой раз уже завалится гед-нибудь на даче или в шкафу или под крыльцом (вот вообще ужас был!), ходим, ищем с фонарем, зовем... без толку...не добудишься....
Вчера так интересно спраятался на полке, я ходила всем родственникам его пказывала, случано дверцей хлопала, и что-то там у меня доска еще в непосредственной близости урала - кот даже хвостом не шевельнул, вообще не слышит:)))
:)):)):)) не - мои всегда отзываются - когда зову, даже удивительно:))
Добрый день, может кто подскажет, кошечке четвертый месяц, все это время ходила исправно в лоток, вчера наделала, не далеко от него, позже вечером опять пошла в лоток. Что это значит? Переживаю как бы опять мимо не пошла.
а она давно у вас живёт?
Да, это на даче. Наверное действует, раз все время дневное спит, а вечером начинаются гонки по вертикали. Правда гонки еще и утром бывают.:073:
:)):)):)) у нас в основном сейчас тоже - утром и вечером - как только большая кровать наша разбирается:046:
Девочки, может кто подскажет?:support:Где можно купить или зарезервировать голубого британца? Хотим мальчика под кастрацию.Буду рада любым советам,лучше в личку.Спасибо.
Девочки, может кто подскажет?:support:Где можно купить или зарезервировать голубого британца? Хотим мальчика под кастрацию.Буду рада любым советам,лучше в личку.Спасибо.
скинула вам информацию в личку.........
а она давно у вас живёт?
взяли, ей было 2 месяца
Natalena
02.07.2010, 19:43
Ой какая плюшка!!!:love: Ну и где он толстый? Хорошенький упитанный британчик. Они должны быть такими. Как я люблю эти коротенькие лапки... Самое прелестное в британах, мне кажется...:))
У нас тоже остаточный рисунок еще не ушел. Но уже не так виден, как раньше.
Ой какая плюшка!!!:love: Ну и где он толстый? Хорошенький упитанный британчик. Они должны быть такими. Как я люблю эти коротенькие лапки... Самое прелестное в британах, мне кажется...:))
У нас тоже остаточный рисунок еще не ушел. Но уже не так виден, как раньше.
А я не против если рисунок останется. Мы все равно кроме как вам никому не покажемся. Выставки. это не для меня.
Natalena
03.07.2010, 21:46
А я не против если рисунок останется. Мы все равно кроме как вам никому не покажемся. Выставки. это не для меня.
Ну и правильно. Какая разница, есть ли там полоски или нет. :019:
Девочки, у собаки сегодня поймала одну блоху. :010: Обработала собак Адвокатом, кошкам купила Адвейнтеж. Сижу и думаю, нужно ли кошек обрабатывать? Они не чешутся вообще. Вдруг они эту гадость слижут с холки? :005:
я кошек не обрабатываю...только собак,чтобы не принесли блох на себе и от клещей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.