Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
Без Сожаленья
09.12.2009, 21:45
Спасибо,Катя!
ПЕРВЫЙ вышел! черный пацан! первый раз черный!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!тАК держать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!тАК держать!!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!! толкьо не так!!!!!!!!!!!!!! нас уже трое и все черные:010:,а у меня ждут голубых и шоколданых.причем как страйтов так и вислоухих.....:110:
Девочки!Рожаем!Подержите за нас кулачки!
И я тоже присоединюсь @@@@@@@@@@@@@@............
Пусть всё будет хорошо у мамы и котяток......:031: Такое событие!!!:support:
Пойти что ли папе коту морду набить? :015:чтобы научился детей разноцветных делать.....
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!! толкьо не так!!!!!!!!!!!!!! нас уже трое и все черные:010:,а у меня ждут голубых и шоколданых.причем как страйтов так и вислоухих.....:110:
Ну и дела!!!:112:
Пойти что ли папе коту морду набить? :015:чтобы научился детей разноцветных делать.....
А кот и кошка какого цвета?
Кот у меня шоколадный,кошка голубая,вот уже были пометы от такой пары,были голубые,лиловые и шоколадные,причем шоколадные разных оттенок от светлого шоколада до темного...в это раз трое черных!
Причем на голубых кошках кот очень редко двавал черных котят.за все время всего вроде 4-5 котят.....а тут у одной ТРОЕ! Вот она генетика! в процентном соотношении шанс получить черных котят у нас есть.но ничтожно мал,я все просчитывала,и вот этот шанс полностью реализовался.....
Sakratif
09.12.2009, 22:21
ну не переживайте так, я вот искала черную фолдиху, не было в городе (ну по крайней мере там где я звонила) взяла черно-красную черепаху, может все их ждут!!!!!!!! мне уже страшно что у нас, а коту морду можно:))
Sakratif
09.12.2009, 22:23
Кот у меня шоколадный,кошка голубая,вот уже были пометы от такой пары,были голубые,лиловые и шоколадные,причем шоколадные разных оттенок от светлого шоколада до темного...в это раз трое черных!
Причем на голубых кошках кот очень редко двавал черных котят.за все время всего вроде 4-5 котят.....а тут у одной ТРОЕ! Вот она генетика! в процентном соотношении шанс получить черных котят у нас есть.но ничтожно мал,я все просчитывала,и вот этот шанс полностью реализовался.....
нда, бывает же...............удачи вам)))))))))
Это Вам сюрприз, под Новый год:)), подарочек:)) (вернее подарочки:)))
ну не переживайте так, я вот искала черную фолдиху, не было в городе (ну по крайней мере там где я звонила) взяла черно-красную черепаху, может все их ждут!!!!!!!! мне уже страшно что у нас, а коту морду можно:))
Мне, кстати, черные тоже очень нравятся:0016:
Sakratif
09.12.2009, 22:26
и потом тут вроде девушка черного кота хотела.........
ЭgOiStKa
09.12.2009, 22:31
Мне, кстати, черные тоже очень нравятся:0016:
+1
Они ведь классненькие такие, я думаю и на них много желающих будет, не переживайте! Главное, что здоровенькие и всё идёт как надо:091::flower:
Причем кот уже дважды вязал кошку ЧЕРНЫЙ биколор и перебил черноту полностью! Даже биколорный из двух пометов всего один котенок! дал всех на осветление и убрал биколор! там получилась голубые.лиловые и шоколадные котята и все СОЛИДЫ,т.е. из 10 котят только 1 лиловый биколор! а тут на собственной кошке выдал....ждем что еще родится.....
Остаётся пожелать только УДАЧИ!!!!
Роды on-line - это супер! Я так разволновалась, как будто это у меня дома кошка рожает! Удачи:support:!
martinka
09.12.2009, 23:40
ой, не могу, :046: так забавно вы все это описываете, да еще просто он-лайн трансляция! :046:
черные тоже замечательно! :love: удачи коше и ребятне! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пы. сы. Кота-папу не ругайте сильно, он расстаралси на 200% :))
Без Сожаленья
09.12.2009, 23:47
ну как дела?кот понял степень вины перед тобой?:)
Julik_Brulik
09.12.2009, 23:52
СУПЕР!!!! Поздравляю с пополнением!!!! :flower:
Для меня самые красивые коты - черные, а еще они приносят удачу ;)
Mermaid-Catherin
10.12.2009, 00:03
У моего котика перхоть появилась(( У кошки тоже, прада порода другая! Кормлю Хиллсом! Кто знает в чем может быть причина?
ну как дела?кот понял степень вины перед тобой?:)
Мородобой временно пришлось отложить,у кота дама.Как то не прилично при кошкодаме мужчине-коту морду бить,не эстетично.
У моего котика перхоть появилась(( У кошки тоже, прада порода другая! Кормлю Хиллсом! Кто знает в чем может быть причина?
Я думаю в корме.надо бы сменить...но советовать чего как то не могу.а то налетят пропагандисты именно хилса и начнут уговаривать что лучше корма нет.....
Света@@@@@, чтоб не черный :)
Можно и нам похвастаться))):008: Нашей девочке 1,1 год... ходили 28-го на выставку за САСами для вязки, а кроме них принесли еще 3-е место на моноринге и номинацию на БЕСТ:support: вот !!!! мы очень гордые теперь:008::080: Неожиданно приятно)))
молодцы :flower:
где-то и мы рядом были ;)
и дочь моя стюардила :)
Света, с котодетским пополнением! :))
Хотим к вам в ваш топ. Знакомтесь Филимон и Данечка.
:love:
Ух ты, нашла нужный топ:080: Две недели назад дочка выпросила котенка:091:
Решили взять британскую. Мы с мужем даже не предполагали сколько счастья и радости принесет этот комочек в дом:love:
Хотела спросить совет ( столько противоречивых мнений), нашему котенку 2,5 месяца, в 3 месяца говорят надо делать прививку. Как вы думаете стоит сделать или лучше попозже?
лапулик!:love:
а его вообще не прививали еще? или первую сделали уже - осталась только ревакцинация!
наша маленькая кошкоморда
:)):love:
пчаровашка :)
Девочки, а нам сегодня годик:) Кажется, только вчера его мелкого взяли:)
olga.vah
10.12.2009, 01:09
и потом тут вроде девушка черного кота хотела.........
девушка с мечтой о черном коте это я, :)но наш папа таки путем нескончаемых поисков и бессоных ночей нашел черного фолдика- 27 едем сыночку забирать,:support:, (кто ж знал что у вас тут такое изобилие будет:))
так что скоро к вам в компанию, а с черными я думаю не будет проблем- очень многие именно их и только их хотят.
Здоровья котодеткам и маме!:flower:
Я думаю в корме.надо бы сменить...но советовать чего как то не могу.а то налетят пропагандисты именно хилса и начнут уговаривать что лучше корма нет.....
ну как у вас дела? кто 4-ый или 4-ая?:)
держу кулачки ,что шоколадка была))@@@@@@@@
Koshka Vi
10.12.2009, 02:26
тереха, черные - любофь моя!:love: Поздравляю!!!
Kate1981
10.12.2009, 08:52
Свет!!!! Черные офигенно смотрятся!!!!!
Особенно на желтом!!!!!!!!
Так nxj маленькие уголечки - это классно!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!!
Даю отчет о родах НАС ПЯТЕРО....3 черных:010: -2 мальчика и девчушка и ДВА голубых-мальчик и девочка.В этот рах ни одного шоколада.....:041:
Детки и мама чувствуют себя хорошо.Вес деток при рождении от 123 до 100 гр, два последних голубых шли ножками,воды слегка нахлебались,но я была на подхвате!
А черные смешные, шкурки такие яркие и блестящие .
Без Сожаленья
10.12.2009, 11:13
Даю отчет о родах НАС ПЯТЕРО....3 черных:010: -2 мальчика и девчушка и ДВА голубых-мальчик и девочка.В этот рах ни одного шоколада.....:041:
Детки и мама чувствуют себя хорошо.Вес деток при рождении от 123 до 100 гр, два последних голубых шли ножками,воды слегка нахлебались,но я была на подхвате!
Поздравляем:flower::flower::flower:
Главное что все хорошо со всеми!!!НЕ маленькие детки!!!!
Черных обожаю:love:
Вот моя любовь
Kate1981
10.12.2009, 11:14
Детищи не маленькие :)))
Бутузики !!!!
страна чудес
10.12.2009, 11:15
А черные смешные, шкурки такие яркие и блестящие . Поздравляю я прибавлением!!!! Здоровья и молочка им вкусного!!!!!:flower:
martinka
10.12.2009, 11:16
:support: :support: поздравляю!!! :flower: :flower:
Вот такой был у нас как то сынок.от моего кота и другой кошки ,тут еще котенок....
http://i027.radikal.ru/0912/a6/11689e11dd11.jpg
martinka
10.12.2009, 11:20
Вот моя любовь
ох какой... :love: :0070:
страна чудес
10.12.2009, 11:23
Вот моя любовь Оболденное создание!!! На медвежонка похож. Целовастик!!!!:love:
Вот моя любовь
:010::010::010::love:
Без Сожаленья
10.12.2009, 11:44
ох какой... :love: :0070:
Это деФФачка))))
Оболденное создание!!! На медвежонка похож. Целовастик!!!!:love:
Спасибо0))Очень приятно)))Девицы мыыы))))
ЭgOiStKa
10.12.2009, 11:56
Девочки, убили:010: Красотища-то какая!!!
Щаааааз как определюсь с подарком на НГ для себя любимой, муж не рад будет чувствую:))
malish00ka
10.12.2009, 12:21
тереха, поздравляю с пополением!!!
маме и котяткам здоровья!!! :flower::flower:
Девочки,мои трех месячные поиски котейки закончены!!!
В эту субботу забираю чудесного мальчика :love::love:
http://i025.radikal.ru/0912/88/5acffe351a0f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/0912/8c/54ff0b95e498.jpg (http://www.radikal.ru)
martinka
10.12.2009, 12:42
Это деФФачка))))
:100: красотка!
оболденная девочка...тож хочу чёрную теперь...аааа))) бум делать сами, хотя чует моё сердце не светит нам это)))
Училка.ру
10.12.2009, 15:21
Последите несколько дней за этой милашкой, как чувствует, что "пора" - тащите в туалет! они сообразительные , скоро все поймут.
Всем доброго времени суток. Разрешите к вам присоединиться. Второй рабочий день)))читаю ваш форум, но пока не могу весь осилить, а вопрсов возникло много, так что не кидайтесь в меня ничем, если повторюсь.
Мы пять дней назад стали обладателями чудного Британца, золотая шиншила, котик уже годовалый, кастрирован.
Хотела спросить насчет питания, прочла, что кастратов надо ограничивать в пище, так ли это? Сейчас он на сушке у нас и иногда я ему сердце говяжье даю и желток сырой (один раз).
Далее, он начал чесать под ухом, блошек смотрела, вроде нет, заглянули в уши...надо почистить, как это сделать, может лучше к вереринару?
И еще просьба есть, может кто нибудь фото расчески выложить которой вычесывать ентого мурлыку?
Заранее всем огромное спасибо
Всем доброго времени суток. Разрешите к вам присоединиться. Второй рабочий день)))читаю ваш форум, но пока не могу весь осилить, а вопрсов возникло много, так что не кидайтесь в меня ничем, если повторюсь.
Мы пять дней назад стали обладателями чудного Британца, золотая шиншила, котик уже годовалый, кастрирован.
Хотела спросить насчет питания, прочла, что кастратов надо ограничивать в пище, так ли это? Сейчас он на сушке у нас и иногда я ему сердце говяжье даю и желток сырой (один раз).
Далее, он начал чесать под ухом, блошек смотрела, вроде нет, заглянули в уши...надо почистить, как это сделать, может лучше к вереринару?
И еще просьба есть, может кто нибудь фото расчески выложить которой вычесывать ентого мурлыку?
Заранее всем огромное спасибо
В питании ограничивают.если котик толстеет.или переводят на специальные корма для кастратов.
Ушки чистят ватной палочкой,аккуратно,если сами не знаете,то первый раз желательно чтобы вам показали.кто умеет это делать или ветеринар.Я чищу с хлоргексидином.
Если даете сушку,то натуралку давать уже не рекомендуется.
Поздравляем, поздравляем!!!!!:flower:
Здоровья мамочке и деткам!!!!:support:
тереха, поздравляю с малышами!!! счастливого им детства и ласкущих хозяев!!
а мы сегодня девочку свою стерилизовали....счас отходит - сердце кровью обливается - ходит, падает, кувыркается, мяучит....поесть пыталась...охохо, невыносимо! поскорее бы отошла!
Mermaid-Catherin
12.12.2009, 01:48
Вот моя любовь
Супер! Похож на моего! Оч красивый котик!:flower:
Кетрин 8
12.12.2009, 01:53
девочки подскажите сколько сейчас стоят котятки????
если мы год назад купили свою кису за 20.000 руб
ждем пополнение
Koshka Vi
12.12.2009, 01:56
тереха, поздравляю с малышами!!! счастливого им детства и ласкущих хозяев!!
а мы сегодня девочку свою стерилизовали....счас отходит - сердце кровью обливается - ходит, падает, кувыркается, мяучит....поесть пыталась...охохо, невыносимо! поскорее бы отошла!
Скорее вашей девочке прийти в себя!!! Держитесь!
Mermaid-Catherin
12.12.2009, 04:10
Девушки быстро приходят в себя! Моя через сутки уже конем носилась! Не переживайте!
А вот котик у меня крипторх оказался! Те, одно яичко у него в брюшине было! Делали полосную, оклемывался 2 -е- сутьк!" Жалко было, под диваном сидел!" Потом вышел, покушал и обидился на нгас, не подходил и на имя не откликался неделю! Я к врачу, а он просто характер проявлял! Ничего..носится по дому! Все хорошо!"
Так что не переживайте! Всё будет хорошо!
тереха, спасибо за ответ. :flower: Только все равно хочется его побаловать хоть разок в неделю свежим мясом)))
Скажите пожайлуста, а кто нибудь в Финляндии корм закупает для кошек или наполнитель? хотим в финку съездить и купить там, только вот не знаем какой лучше.
olalolik
12.12.2009, 12:59
Девушки быстро приходят в себя! Моя через сутки уже конем носилась! Не переживайте!
А вот котик у меня крипторх оказался! Те, одно яичко у него в брюшине было! Делали полосную, оклемывался 2 -е- сутьк!" Жалко было, под диваном сидел!" Потом вышел, покушал и обидился на нгас, не подходил и на имя не откликался неделю! Я к врачу, а он просто характер проявлял! Ничего..носится по дому! Все хорошо!"
мне как раз на неделе кота кастрировать, а вы такие "веселые" подробности пишите. надеюсь, обойдется. так животное жалко
Mermaid-Catherin
12.12.2009, 22:17
Ну не все же коты крипторхи)) Обычная кастрация дело "секундное", котики потом отходят быстро и легко! Это ж не полосная операция! Не переживайте, всё будет хорошо!
всем привет! хочу подписаться на темку :) коша британского пока нет, но это моя мечта... вот буду темку изучать и денег копить :) так хочется кошечку светленькую либо шиншиллу, либо кремовую... эх...
какие вы тут все счастливые, такие чудеса дома находятся!
Скорее вашей девочке прийти в себя!!! Держитесь!
спасибо, девочки, за поддержку! :flower:
понятное дело, что многие это проходят и все пучком! Но так жалко родную кроху...пока еще не отошла, сутки прошли.....лежит в основном, ходит иногда...молчит, но на имя и разговоры реагирует, вроде нас не проклинает..:)
Девушки, меня сегодня знакомая ошарашила...не хочу в это верить, но покая мне целый день нет...
Сказала она, что ветеринарам нельзя иметь настоящую анестезию, и они не наркоз делают, а просто обездвиживают тело и режут по живому! :001:
Ну скажите, что это неправда! :091: это же полная чушь! да? :091:
Хрень сказала Ваша знакомая! Если животное просо обездвижеть, а наркоз не дать, то животное погибнет от болевого шока при полостной операции. Запрещен к применению (и то при соблюдении ряда условий, разрешен) только кетамин. Но есть и другие препараты и их полно! И меньше слушайте ОБС.
Очень хочу завести вислоухого кота. Не для разведения или выставок, а для души. Я вообще собачница, просто сейчас нет возможности завести пса. Сначала хотела просто помоечного какого подобрать.. осчастливить.. но когда увидела фотки ....Они такие красавцы...
Все вокруг говорят, что кошки лучше -умнее, ласковее, чистоплотнее.Может расскажете чем кошки лучше и вообще о породе - какие сложности?
Очень хочу завести вислоухого кота. Не для разведения или выставок, а для души. Я вообще собачница, просто сейчас нет возможности завести пса. Сначала хотела просто помоечного какого подобрать.. осчастливить.. но когда увидела фотки ....Они такие красавцы...
Все вокруг говорят, что кошки лучше -умнее, ласковее, чистоплотнее.Может расскажете чем кошки лучше и вообще о породе - какие сложности?
Насчет чистоплотности...ну не знаю они они все чистоплотны,если кота кастрируете то тоже будет чистоплотен,а если кошку не кастрируете то во время загулов может запросто начать метить....
По ласковости....ласковые они все...тут о личного характера звисит.у меня кот очень ласковый,кошки ласкаются,но более сдержано.а кота можно на ручках держать,он за шею обнимет.ухо вылизывает и тарахтит как трактор....кошки на руках не сидят.но любят рядом привалиться.если на диване лежу и тарахтеть.
Если сразу возьмете нормального котенка,то и сложностей никаких не будет.....
всем привет! хочу подписаться на темку :) коша британского пока нет, но это моя мечта... вот буду темку изучать и денег копить :) так хочется кошечку светленькую либо шиншиллу, либо кремовую... эх...
какие вы тут все счастливые, такие чудеса дома находятся!
Шиншилы мне тоже нравятся :love:....но они дорогие...у меня сейчас подрастает серебристая шиншилка хайленд страйт....:008: а кремовые девочки вобще редко получаются...
...Если сразу возьмете нормального котенка,то и сложностей никаких не будет.....
А как бы его определить, нормального? Я хочу котенка тысяч за 10 купить. Мне ж не для выставок или разведения. Пока регулярно отсматриваю объявления на slando.
Не подскажете где лучше искать и сколько кот должен стоить?
maksimuss100
13.12.2009, 12:56
молодцы :flower:
где-то и мы рядом были ;)
и дочь моя стюардила :)
Пасибки)))) :)Наверное тогда виделись, но стока народу было,:010: что голова кругом, особенно когда это в первый раз....:112:
maksimuss100
13.12.2009, 13:04
ПАЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower:Просто супер))) Так это здорово...:support: А черные и правда очень красивые получаются, и мне кажется они реже других бывают, :016:вот мы когда искали не нашли)))
Хрень сказала Ваша знакомая! Если животное просо обездвижеть, а наркоз не дать, то животное погибнет от болевого шока при полостной операции. Запрещен к применению (и то при соблюдении ряда условий, разрешен) только кетамин. Но есть и другие препараты и их полно! И меньше слушайте ОБС.
спасибо-спасибо-спасибо!:flower:
я тоже про болевой шок подумала...успокоилась.
А как бы его определить, нормального? Я хочу котенка тысяч за 10 купить. Мне ж не для выставок или разведения. Пока регулярно отсматриваю объявления на slando.
Не подскажете где лучше искать и сколько кот должен стоить?
За 10 тысяч шиншилу навряд ли купите....
За 10 тысяч шиншилу навряд ли купите....
про шиншиллу это я :) а холли другого кого-то ищет... я уже просмотрела разные питомники... там шиншилли порядка 20 тыщ... это для них нормальная цена или завышенная?
malish00ka
13.12.2009, 19:41
мое сокровище )))
http://s59.radikal.ru/i164/0912/26/3c6d19694e7d.jpg (http://www.radikal.ru)
про шиншиллу это я :) а холли другого кого-то ищет... я уже просмотрела разные питомники... там шиншилли порядка 20 тыщ... это для них нормальная цена или завышенная?
Для шиншилы это нормальная цена.
malish00ka ,чудесная плюшечка!!!!!!!!!!!!!!!!:022:
malish00ka
13.12.2009, 19:48
Для шиншилы это нормальная цена.
malish00ka ,чудесная плюшечка!!!!!!!!!!!!!!!!:022:
спасибо, мальчик ))) зовут Батист.
сегодня в доме первый день.
есть пить не хочет, только играть и спать....
но очень активные, даже скорее всего реактивный!!!
мое сокровище )))
http://s59.radikal.ru/i164/0912/26/3c6d19694e7d.jpg (http://www.radikal.ru)
какой красавец!!! :love:
Julik_Brulik
13.12.2009, 20:29
какой лапуля!!!
malish00ka
13.12.2009, 20:35
еще покажу )))
http://s58.radikal.ru/i162/0912/e4/239ecb6b44bf.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, у кого были малыши первый день, подскажите как его покормить...
он ни ест ни пьет, не писает... только играет и спит!!!!!
девочки, у кого были малыши первый день, подскажите как его покормить...
он ни ест ни пьет, не писает... только играет и спит!!!!!
А что он ел у прежних хозяев? Если сухой корм.то оставьте в мисочке и воду поставьте рядом,сам поест когда захочет,может ночью покушает.
А раз он не ест .то и в туалет не пойдет......нечем ...только обязательно покажите малышу его горшок.....
Marsel71
13.12.2009, 21:01
А что он ел у прежних хозяев? Если сухой корм.то оставьте в мисочке и воду поставьте рядом,сам поест когда захочет,может ночью покушает.
А раз он не ест .то и в туалет не пойдет......нечем ...только обязательно покажите малышу его горшок.....
Котенок в новом доме может не пить не есть и не ходить в туалет до трех суток. Это нормально :) раз он играет, значит все хорошо ) и питание и туалет наладятся )))
olalolik
13.12.2009, 22:36
а мой три дня в туалет не ходил. я думала - все, заворот кишок и все такое, больного котенка продали. расстроилась, хотя видела, что игривый. а потом муж подвинул диван, чтобы пол помыть, а под ним ТАКОЕ!!!!
я ищу такого. окрас не важен. мне "лицо" нравится
http://s57.radikal.ru/i158/0912/1b/809cd9a8cd52.jpg
а вот было объявление про шиншиллу за 6 тыс:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35633397#post35633397
а вот было объявление про шиншиллу за 6 тыс:
В контакте тоже одна девушка с периодичностью шиншил продает за примерную цену.но там явная перекупка,котят продает с месяца ,а сама постоянно просит в дар котят..... так что за 6 тысяч британская шиншила вряд ли вырастет.....
я видела это объявление. но мне не очень подходит... так как я хочу кошечку, с документами :) а там котик и без документов... да и шиншиллы столько не стоят :( а отдавать 6 тыщ непонятно за кого не хочется... :(
я видела это объявление. но мне не очень подходит... так как я хочу кошечку, с документами :) а там котик и без документов... да и шиншиллы столько не стоят :( а отдавать 6 тыщ непонятно за кого не хочется... :(
Совершенно с вами согласна! я знаю у нас всего пару питомников у кого действительно шикарные шиншилы....
NIKI2007
13.12.2009, 23:52
девочки,тоже очень хотим бриташку,подскажите где купить хорошего?
Совершенно с вами согласна! я знаю у нас всего пару питомников у кого действительно шикарные шиншилы....
ой, а вот с этого места поподробнее, пожалуйста! хочется иметь координаты питомника :) правда, в ближайшие пару лет я не приобрету это чудо, буду ждать, когда младший ребенок подрастет, но хотя бы связи налажу, познакомлюсь поближе :)
девочки,тоже очень хотим бриташку,подскажите где купить хорошего?
что именно хотите? хотя бы расцветку.
malish00ka
14.12.2009, 11:35
Девочки, все хорошо. писает на место, еду нашел, ведет себя как полноправный хозяин. шкодный только ))) и очень активный!!!!
olalolik
14.12.2009, 11:41
Девочки, все хорошо. писает на место, еду нашел, ведет себя как полноправный хозяин. шкодный только ))) и очень активный!!!!
зато такой холошенький!!!!
malish00ka
14.12.2009, 11:51
зато такой холошенький!!!!
очень хзорошенький!! ласковый, треться, урчит как трактор, и большую часть ночи все таки спит.
Только сухой корм плохо грызет, глотает, пока заменили отварной курицей, пока зубов побольше не станет.
NIKI2007
14.12.2009, 12:28
что именно хотите? хотя бы расцветку.
хотелось бы вискас,или дымчатого!!!
Только сухой корм плохо грызет, глотает, пока заменили отварной курицей, пока зубов побольше не станет.
Ой, у меня месячные котята жуют сухой корм так что только хруст стоит! Он у вас ленится......а сейчас поймет что его балуют и будет выбирать....
моя краса встала в позу, перестала сушку есть...:(( волосы на себе рву чем её теперь кормить, кормила хилсом, хотела вот вот перевести на иннову,а тут ...звонила в випкорма, там инновы нет, будет только после НГ...и чем теперь её кормить ума не приложу.
Без Сожаленья
14.12.2009, 14:24
очень хзорошенький!! ласковый, треться, урчит как трактор, и большую часть ночи все таки спит.
лучше сушку не убирать...даже на время...купите помельче сухарики или эти размачивайте тем же бульоном.
лучше сушку не убирать...даже на время...купите помельче сухарики или эти размачивайте тем же бульоном.
Я бы не советовала сушку размачивать бульоном...можно и аллегрию от такого заработать и печень посадить...зачем в сбалансированную сушку лить бульон? если размачивать.то водой....
Без Сожаленья
14.12.2009, 14:34
Я на этапе приучения особо вредных так делаю...потом водой..а потом сухари непосредственно оставляю.Помогает..но не всем)))
Kate1981
14.12.2009, 15:18
бульон и сушка.....:001:
мои сначала лопают размочнную водой и то не всегда. Обычно сразу грызть начинают.
Доброго дня всем!
Подскажите пожалуйста как называется окрас котенка в рекламе "Вискас"
Детка на рекламе воспитанная))))))) хочет только такого только вислоухого)))))))
malish00ka
14.12.2009, 15:38
Размачили вчера сухари водой, есть отказался, зарывал.
с рук сухари ест, чуть погрызет и глотает.
боюсь что подавиться...
Размачили вчера сухари водой, есть отказался, зарывал.
с рук сухари ест, чуть погрызет и глотает.
боюсь что подавиться...
Так он так и должен.чуть разгрызает и глотает!это нормально!Мои тоже размоченный не любят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.