Вход

Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Варварик
04.02.2009, 10:14
а она их убирает в лапки или они полностью торчат?

Убирает, но даже когда сидит спокойно на мне или дочке, то умудряется цепляться за одежду, в общем цепляется вообще за все и самое главное ей самой никак не отцепиться!!! Когда кто-то дома- она поплачет и к ней прибегуть на помощь. А если нас нет? Она так жалобно плачет при этом, что сердце разрывается. (Хотя может и лентяйничает:))

Подарок
04.02.2009, 11:12
Да в том то и дело, что когти очень большие!!! Это нормально??
я считаю - абсолютно нормально.
Наша киса к нам перебралась в свои 2,5 месяцев, когти были как раз вашего описания)), наша их просто НЕ точит, вообще..поэтому я выполняю роль когтеточки))), купила ножницы кошачьи и постригаю как только начинаю чувствовать, что они ей мешают..И благодарна своей крохе - лучше я буду когти ей стричь, чем она их точить обо все, что не приколочено.:))

alexsus
04.02.2009, 11:42
хм...вообще, у фолдов может быть такая особенность, когда коготь не убирается до конца в лапки, это есть аномалия, хотя и не серьезная. моим сейчас 2,5 у них нет такой проблемы с когтями.

Jenj
04.02.2009, 12:22
Когда киска отдыхает вы посмотрите спрятаны коготочки или нет. У меня с когтями у котенка единственная проблемма, но я думаю что я просто купила не очень хороший когтерез, туповатый наверное, просто когда я ему подстригу, коготь может расщепиться и туда забиться волокно от когтеточки не глубоко и его это не волнует,зато меня очень, пойду посмотрю подороже.

Подарок
04.02.2009, 12:35
хм...вообще, у фолдов может быть такая особенность, когда коготь не убирается до конца в лапки, это есть аномалия, хотя и не серьезная. моим сейчас 2,5 у них нет такой проблемы с когтями.
лично у нас все убирается, просто если СОВСЕМ не точить когти (как моя ленивая подушка), то они имеют свойство отрастать далеко...:)

alexsus
04.02.2009, 12:41
вообще, стричь когти - это правило хорошего тона :)

Подарок
04.02.2009, 13:50
вообще, стричь когти - это правило хорошего тона :)
:)
мне кажется, или я где-то слышала, что особенность этой породы не точить когти...? :fifa:

Юсичка
04.02.2009, 13:53
Девочки, киньте, пожалуйста, ссылочку по технике стрижки гоготочков!!!
И еще вопрос: чем лучше стричь? Вчера ходила в магазин, так мне предложили производитель Тайвань....и показали два вида "обрезателей". Одни как гельотинка , а вторые как ножницы. Чем лучше , посоветуйте!

Подарок
04.02.2009, 14:14
показали два вида "обрезателей". Одни как гельотинка , а вторые как ножницы. Чем лучше , посоветуйте!
я где-то читала, что гильотинка не очень удобные, люди советовали ножницами. Я вроде как их и купила, если правильно разобралась)) - они как ножницы выглядят, но со стороны лезвий все равно углубления есть - чт. коготок не соскользнул. Мне оч. удобно, и красавице, судя по всему, тоже, потому что она не вырывается при стрижке.

Юсичка
04.02.2009, 14:33
я где-то читала, что гильотинка не очень удобные, люди советовали ножницами. Я вроде как их и купила, если правильно разобралась)) - они как ножницы выглядят, но со стороны лезвий все равно углубления есть - чт. коготок не соскользнул. Мне оч. удобно, и красавице, судя по всему, тоже, потому что она не вырывается при стрижке.

а производитель какой?

Anonimo4k@
04.02.2009, 15:00
:)
мне кажется, или я где-то слышала, что особенность этой породы не точить когти...? :fifa:
бред, ни у одной породы нет такой особенности

Anonimo4k@
04.02.2009, 15:01
http://credo-spb.ru/images/stories/kogty2.jpg

Anonimo4k@
04.02.2009, 15:03
http://www.mirchihua.ru/upload/news/070814100043-nogti.jpg (http://www.mirchihua.ru/upload/news/070814100043-nogti.jpg)
я использую такие
http://lori.ru/images/0000067387-preview.jpg (http://lori.ru/images/0000067387-preview.jpg)

Подарок
04.02.2009, 15:18
а производитель какой?
да бросте вы, я даже не смотрела в ту сторону)), что было, то и взяла))
У меня такие, как Таня на картинках показала.
понятно, я так и думала:)), но в голове откуда то сидело...:016:

Anonimo4k@
04.02.2009, 15:57
слухами земля полнится:)) Мне тут сказали, что британы якобы славятся тем, что у них коты не метят:046: Сразу вспомнила ботинки помеченые мои когда в гости к вяжущему британу зашла.

Чёртик в юбке
04.02.2009, 15:58
С новым домиком всех !!!
У меня возник вопрос : наш корм резко пропал во всех фирмах и вот я думаю какой лучше купить ??? Подскажите кормом какой фирмы вы кормите своих пушистиков?

тереха
04.02.2009, 16:00
brunetka,так все кормят разными....

Чёртик в юбке
04.02.2009, 16:03
brunetka,так все кормят разными....

ну я предполагала это:). Просто знаю , что вроде Хилс испортился .... а Роял Канин, например,хороший вообще корм?

Варварик
04.02.2009, 16:23

Может и бред, но я только сейчас почитав ваши сообщения обратила внимание что моя Варька не точит когти (совсем!!!). Хотя и когтеточки есть и диваны. :009:

Варварик
04.02.2009, 16:25
ну я предполагала это:). Просто знаю , что вроде Хилс испортился .... а Роял Канин, например,хороший вообще корм?

Моя киса с удовольствием ела Хилс первые три месяца, а вот сейчас чего-то ей не нравиться он.... Зато обожает сыр Олтермани!!!!

Тося
04.02.2009, 16:30
Первые Тошкины детки

:love:
лапули..
и Тошик мне очень нра - такой красавчик!

Jenj
04.02.2009, 16:31
Может и бред, но я только сейчас почитав ваши сообщения обратила внимание что моя Варька не точит когти (совсем!!!). Хотя и когтеточки есть и диваны. :009:

Вашей Варьке,как я поняла 2,5 мес. научите ее точить когти,она просто это не умеет:support:

Варварик
04.02.2009, 17:31
Вашей Варьке,как я поняла 2,5 мес. научите ее точить когти,она просто это не умеет:support:

Ей уже 4 месяца, пыталась я ее учить. И подвешивала и лапками "ерзала" по когтеточкам, и мяту в мешочке подвесила.... А она на меня смотрит своими круглыми удивленными глазами и не понимает чего я от нее хочу!!! :). Мне иногда кажется что это и не киса вовсе :)), слишком уж у нее характер хороший и не вредная совсем. Плюшка, одним словом. Хотя некоторые говорят что характер еще изменится у нее... Не хотелось бы. НУ ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ КИСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тереха
04.02.2009, 17:33
Если французского производства.то хороший,а если нашего,то не очень,они даже поцвету и запаху гранул отличаются и животные нашего пр-ва хуже едят.

Кетрин 8
04.02.2009, 18:07
Если французского производства.то хороший,а если нашего,то не очень,они даже поцвету и запаху гранул отличаются и животные нашего пр-ва хуже едят.

а где его французский найти????? по инету можно заказать?

Кетрин 8
04.02.2009, 18:30
когда надо ставить прививку?

Чёртик в юбке
04.02.2009, 18:39

думаю что не нашего производства будет трудно найти :005:

Юсичка
04.02.2009, 21:23
http://www.mirchihua.ru/upload/news/070814100043-nogti.jpg (http://www.mirchihua.ru/upload/news/070814100043-nogti.jpg)
я использую такие
http://lori.ru/images/0000067387-preview.jpg (http://lori.ru/images/0000067387-preview.jpg)

Jenj
04.02.2009, 21:40
Перевела котенка полностью на сушку и воду и мне кажется,что ребенок начал активнее расти:028::096:

Лапатулина
05.02.2009, 17:16
девочки, посоветуйте, пожалуйста, питомник.Не могу больше:(((ищу уже пол года котенка:(( все не то. Хочу ШОТЛАНДСКУЮ КОРОТКОШЕРСТНУЮ , ПРЯМОУХУЮ, окрас ии полосочки. или пятнышки, короче,необычного окраса( не лиловую) не могу найти ни где((( Да простят меня хозяева,но хочется окрас как на картинках примерно.Или может у кого есть знакомые,или вы продаете.Стукните в личку тогда:091:

Юсичка
05.02.2009, 17:32
Девочки, у меня с суботты котейка будет!!! И страшно:001: и радостно:0028:!!!

Не знаю поладим ли!!!
Главное, чтобы с горшоком и когтеточкой подружился в моем доме!!!
У меня доченька маленьая, ей трех лет нет, так я ей про кису рассказывала, рассказывала, чтобы не обижала, ухаживала, мы даже выучили как котика зовут, но так мне боязно....

Расскажите, с чего начать когда ребенка в дом введу (я имею ввиду котенка:105:) Может на лоток его мли к миске...Чего делать -то, :022::022:ШОСЬ я волноюсь :010:

И еще вопрос: когтеточку сразу пригвоздить или посмотреть какой угол больше коту понравится и туда его вместе с когтеточкой??

Головокружение
05.02.2009, 17:37
Девочки-заводчики, очень прошу совета, причем срочно!:091::091::091: У меня есть кот:love: британец-хайландер, 7 мес., сын Ибриса из одноименного питерского питомника, расцветкой в папу пошел, а сейчас мне предлагают купить кошечку голубого хайландера 2 мес. Девочка мне эта очень нравится, но я никогда не держала кошек, всегда только котов. Вопросы следующие:
первый (глупый:065:)- Они будут размножаться, когда вырастут?:016: Как часто это будет происходить?
второй - Что делать с котятами?:001: Пяток я пристрою по родственникам, ну, может, десяток, если красивые, а дальше?!:010:
третий - Можно ли иметь детей двум хайландерам и какие они получатся (пушистые или гладкошерстные)?:016:
Очень прошу совета, поскольку надо принимать решение.:091:Я не заводчик и зарабатывать на этом никогда не планировала, поскольку мне кажется, что это очень сложно, просто кошек люблю:073:.

Jenj
05.02.2009, 17:40
Девочки-заводчики, очень прошу совета, причем срочно!:091::091::091: У меня есть кот:love: британец-хайландер, 7 мес., сын Ибриса из одноименного питерского питомника, расцветкой в папу пошел, а сейчас мне предлагают купить кошечку голубого хайландера 2 мес. Девочка мне эта очень нравится, но я никогда не держала кошек, всегда только котов. Вопросы следующие:
первый (глупый:065:)- Они будут размножаться, когда вырастут?:016: Как часто это будет происходить?
второй - Что делать с котятами?:001: Пяток я пристрою по родственникам, ну, может, десяток, если красивые, а дальше?!:010:
третий - Можно ли иметь детей двум хайландерам и какие они получатся (пушистые или гладкошерстные)?:016:
Очень прошу совета, поскольку надо принимать решение.:091:Я не заводчик и зарабатывать на этом никогда не планировала, поскольку мне кажется, что это очень сложно, просто кошек люблю:073:.

Не хотите этим заниматься,так кострируйте обоих и живите спокойно:)

МамаМ
05.02.2009, 18:20
Девочки, у меня непростая ситуация....прошу у вас совета и понимания....Моей кошечке 5 месяцев, и я хочу ее продать.

Дело в том, что у старшего сына проблемы со здоровьем, не аллергия, нечто другое, я не хочу сейчас рассказывать про это, поскольку самой кошечки это не касается...Мне понадобится время на лечение и надо будет для этого уехать. Кису мне на такое время не пристроить, я даже не могу и сказать на какое время пристраивать...так как будущее очень туманно... Поэтому я приняла непростое для меня решение найти ей новых хозяев, пока она еще привыкнет к новому дому. Мне очень тяжело.

Может быть кто-то ищет подрощенную породистую британку? Она с родословной, все умеет, ласковая и говорливая...умничка....Интересный окрас - черный мрамор на серебре. Пишите здесь, пишите в личку!

Я в теме о британцах сравнительно недавно, но, надеюсь, меня здесь осуждать не будут, а помогут советом, как, кому ее пристроить...ведь кошка очень хорошая, покупала дорого...надо чего-то придумывать....

Anonimo4k@
05.02.2009, 19:16
если не кастриуете-будут размножаться, придется запирать , иначе столько сколько они будут размножаться котят клуб Вам не актирует. Котята все будут хайландеры, короткошерстных не будет. А как пристраивать котят и нужно ли это Вам (прививки, корм, наполнитель в неимоверных количествах, бессонные ночи) решать Вам и Вашим близким.

PANTERKA
05.02.2009, 21:58
Девочки, у меня непростая ситуация....прошу у вас совета и понимания....Моей кошечке 5 месяцев, и я хочу ее продать.

Дело в том, что у старшего сына проблемы со здоровьем, не аллергия, нечто другое, я не хочу сейчас рассказывать про это, поскольку самой кошечки это не касается...Мне понадобится время на лечение и надо будет для этого уехать. Кису мне на такое время не пристроить, я даже не могу и сказать на какое время пристраивать...так как будущее очень туманно... Поэтому я приняла непростое для меня решение найти ей новых хозяев, пока она еще привыкнет к новому дому. Мне очень тяжело.

Может быть кто-то ищет подрощенную породистую британку? Она с родословной, все умеет, ласковая и говорливая...умничка....Интересный окрас - черный мрамор на серебре. Пишите здесь, пишите в личку!

Я в теме о британцах сравнительно недавно, но, надеюсь, меня здесь осуждать не будут, а помогут советом, как, кому ее пристроить...ведь кошка очень хорошая, покупала дорого...надо чего-то придумывать....
Да не будут Вас осуждать за Ваш выбор, но в первую очередь Вам надо позвонить и сообщить заводчику вашей кисы, возможно у него есть желающие на котенка.
Если же нет, то напишите в личку цену и питомник, крайние сроки попробую помочь пристроить кису. Если время совсем горит, то бесплатную передержку для кисы предоставлю.

Наташа
05.02.2009, 23:09
Вот впервые заглянула на этот форум. У меня тоже бриташка - котик. Ему вот только исполнился год, а уже проблемы с печенью - так сказали в клинике после анализ крови ( был понос). Я оч растроилась, хотя не понимаю как это вышло, он у нас с родословной, правда кастрирован, привит, за всем слежу, кормили мы его ямсом - жидким, а тут такой сюрприз!!!!
И еще врач сказал для британцев оч характерны проблемы с печенью Теперь месяц надо сидеть на невкусной диете роял канин ренал, а ему оч не нравится, он похудел + лекарства. Вот думаю а что потом - все время на диете??? Может быть кто-нибудь сталкивался с такой болезнью??? Подскажите советом,??? Спасибо!!!

тереха
05.02.2009, 23:13
Наташа,даже и незнаю что сказать вам,наверное надо будет сдавать постоянно анализы.Может у вас это хроническое?

Наташа
05.02.2009, 23:30
Да, врачи сказали что возможно это от рождения!!! Это мой первый котик, и я даже не думала что они от рождения могут быть с какими -то болезнями!!! (((

Наташа
05.02.2009, 23:40
Мой котик!

alexsus
06.02.2009, 01:29
шоколадка..ммммм

Natela!
06.02.2009, 01:47
Наши малышастики подросли :support:.
Мы теперь такие :)
http://i026.radikal.ru/0902/83/36a2972efef3.jpg (http://www.radikal.ru)

Natela!
06.02.2009, 01:48
Мой котик!
Просто лапусик!!!!
Поправляйтесь!!!!

ВероникаТ
06.02.2009, 03:19
Здравствуйте!

Нашей кошечке срочно-срочно!!!!!!!!!!!! нужен жених!- британец!
Помогите пожалуйста найти!
Желательно содействие хозяев жениха по доставке кошки, т.к. у меня сейчас ребенок кашляет, мне не выехать!:(
Буду благодарна за любую инфу! Лучше в личку, боюсь в теме не найду!

Порода - скоттиш-фолд, окрас голубой.
Котята уже один раз были, но давно!
Кошка с хорошей родословной, есть награды с выставок.
3хCAC, 1xCACIB
Вот фото нашей кошки с котенком:

nani
06.02.2009, 10:31
Девочки,кто нибудь отправлял котят в другой город?Как это сделать?У меня покупатель из Москвы,сам приехать не может,очень занятой человек.А я сама 10 уезжаю.Посоветуйте что-нибудь,может есть служба по перевозке животных?

Наташа
06.02.2009, 10:39
Просто лапусик!!!!
Поправляйтесь!!!!

Спасибо! Будем стараться!!!))))

nani
06.02.2009, 11:22
Расскажите, с чего начать когда ребенка в дом введу (я имею ввиду котенка:105:) Может на лоток его мли к миске...Чего делать -то, :022::022:ШОСЬ я волноюсь :010:

И еще вопрос: когтеточку сразу пригвоздить или посмотреть какой угол больше коту понравится и туда его вместе с когтеточкой??[/quote]
Юля,не волнуйтесь!Все расскажем и покажем,без вниманья не оставим:flower:

Anonimo4k@
06.02.2009, 11:28
Здравствуйте!

Желательно содействие хозяев жениха по доставке кошки, т.к. у меня сейчас ребенок кашляет, мне не выехать!:(

3хCAC, 1xCACIB
у вот и титулы еть, а что нужен не британ, а срайт не знаете:( Ищите шотландского страйта

ВероникаТ
06.02.2009, 11:33
у вот и титулы еть, а что нужен не британ, а срайт не знаете:( Ищите шотландского страйта

Знаем, знаем! Именно шотландского страйта и ищем!
причем срочно!!!!!!!!!!!!!! первый день загула!
Где только его искать то? может подскажите?

nani
06.02.2009, 11:33
Хочу ответить Наташе)
Во-первых,котик у Вас просто замечательный!Обожаю шоколадок!
Во-вторых,не переживайте,все у него будет хорошо!Нужно все проверить и перепроверить еще раз,возможно,обратиться к другому доктору,снова пересдать анализы и уточнить диагноз,я не ветеринар,конечно,но когда у кошек понос,то анализ по-любому будет плохим.А что касается типичности того или иного заболевания для данной породы,то я позволю себе усомниться в словах врача,Это все равно что сказать,что у китайцев печень болит чаще,чем у немцев.Котик еще очень молоденький,поэтому все может восстановится и болезнь уйдет без следа-главное-установить точный диагноз.

Anonimo4k@
06.02.2009, 11:38
Я бы рекомендовала в ЧИН обратиться там есть высококлассные врачи они нам помогали вытягивать животных на которых джругиеуже опустили руки....диагносты там сильные это же институт как никак

alexsus
06.02.2009, 11:38

вообще, к вязкам нужно готовиться заранее, а не так, чтоб вот выньте и положите прям щас. по теме, у Светы-Терехи есть кот, если она согласится повязаться с вами. я так понимаю, что вязка неофициальная будет

Anonimo4k@
06.02.2009, 11:39
Это смотря что вы хотите получить по окасам и условиям вязки. Или вам безразницы? Напишите Свете-Терехе у нее вроде шоколадный трайт открыт для вязок А еще лучше позвоните в Ваш клуб и возьмите направление на вязку

ВероникаТ
06.02.2009, 11:54
вообще, к вязкам нужно готовиться заранее, а не так, чтоб вот выньте и положите прям щас. по теме, у Светы-Терехи есть кот, если она согласится повязаться с вами. я так понимаю, что вязка неофициальная будет

а как к ним готовятся? если Вы про прививки и витамины, то с этим у нас все в порядке, а заранее искать - времени не было, детю 3 мес!

alexsus
06.02.2009, 12:02
ну знаете ли, у меня ребенку 4 месяца, кошка была повязана в день,когда схватки у меня начились. потомучто было разрешение на вязку, был договор с котом и тд. муж кошку отвез, а потом меня в роддом.когда ребенку было 2 с копейками кошка рожала, роды я сама принимала, так что как-то не показательно, что у вас ребенку 3 месяца. просто вязку вы хотите неофициальную, вряд ли вы так быстро кота найдете. кошка через 2 недели у вас снова загуляет, ищите, ждите

Anonimo4k@
06.02.2009, 12:13
сори за оффф:008: Моя подруга на 40-й недели не легла на дородовое так как кошь должна была родить, Кошка зарожала в 2 часа она приняла роды, попила чаю и у нее отошли воды, муж в ужасе только от кошки отошел потащил жену рожать в 9 вечера она родила. Вот так и родили с кошкой в оин день:)

ВероникаТ
06.02.2009, 12:27
ну знаете ли, у меня ребенку 4 месяца, кошка была повязана в день,когда схватки у меня начились. потомучто было разрешение на вязку, был договор с котом и тд. муж кошку отвез, а потом меня в роддом.когда ребенку было 2 с копейками кошка рожала, роды я сама принимала, так что как-то не показательно, что у вас ребенку 3 месяца. просто вязку вы хотите неофициальную, вряд ли вы так быстро кота найдете. кошка через 2 недели у вас снова загуляет, ищите, ждите

Спасибо большое за информацию!

Думаю что мой муж все-таки снача отвез бы меня в роддом, а потом кошку на вязку! ну это конечно кому что важнее!

alexsus
06.02.2009, 12:31
слушайте, вы пришли в топик совета просить, а еще и язвите. очень умненько. вы, конечно, самая хорошая мама и муж у вас умничка, а мы так......ни о чем не думаем, лишь бы повязать кошек и бабла срубить

ВероникаТ
06.02.2009, 12:44
слушайте, вы пришли в топик совета просить, а еще и язвите. очень умненько. вы, конечно, самая хорошая мама и муж у вас умничка, а мы так......ни о чем не думаем, лишь бы повязать кошек и бабла срубить

Вы абсолютно правы, я именно пришла совета спросить!
и все еще его спрашиваю!

Срочно нужен жених британец-страйт!!!!!!!!!!!!!

Только вот ответы все про беременых женщин и роддома!

ЗЫ: а про бабла срубить - это вы сами сказали... я б до такого не додумалась!

Anonimo4k@
06.02.2009, 12:47
и все еще его спрашиваю!

Не надо тут орать это бесполезно Вам УЖЕ двое сказали у кого есть кот -страйт и пишите в личку человеку. Орать тут дальше бесполезно. Не набегут. А хочется покричать можно это сдлать на ДО она для того и существует. Все уже поняли Вашу "необходимость" в коте.

alexsus
06.02.2009, 12:51
британец-страйт!!! звучит гордо...не иначе новая порода:)

PANTERKA
06.02.2009, 12:57
и все еще его спрашиваю!

в клуб свой позвоните и прекратите уже панику, кошка титулованная и вязка это не просто так с бухты барахты, а то потом родятся с ген.отклонениями опять орать начнете же.

ВероникаТ
06.02.2009, 13:52
в клуб свой позвоните и прекратите уже панику, кошка титулованная и вязка это не просто так с бухты барахты, а то потом родятся с ген.отклонениями опять орать начнете же.

Звонила, там меня убеждают что сейчас не время для вязок, т.к. они родятся к маю, а это не сезон и котят некуда девать будет! говорят - звон ите в мае! а я в мае не могу, т.к. на лето всегда уезжаем, кошка со старой бабушкой остается и за ней и за котятами некому ухаживать будет, вот.
поэтому и обратилась к вам в темку...
в личку терехе написала, спасибо за совет.

но что-то с утра хорошее настроение было, а после всех полученных у вас советов, главное очень по теме, и наездов ни за что не про что ...

так что вопрос снят...
буду искать в другом месте...
наверное я не туда зашла...
или может вы на всех кто с вами давно не тусуется здесь так реагируете? так предупредили бы - топик для избранных, чужим не заходить, я б и не влезала!
все, пока.

Jenj
06.02.2009, 14:11
Звонила, там меня убеждают что сейчас не время для вязок, т.к. они родятся к маю, а это не сезон и котят некуда девать будет! говорят - звон ите в мае! а я в мае не могу, т.к. на лето всегда уезжаем, кошка со старой бабушкой остается и за ней и за котятами некому ухаживать будет, вот.
поэтому и обратилась к вам в темку...
в личку терехе написала, спасибо за совет.

но что-то с утра хорошее настроение было, а после всех полученных у вас советов, главное очень по теме, и наездов ни за что не про что ...

так что вопрос снят...
буду искать в другом месте...
наверное я не туда зашла...
или может вы на всех кто с вами давно не тусуется здесь так реагируете? так предупредили бы - топик для избранных, чужим не заходить, я б и не влезала!
все, пока.

Вероника,не надо обижаться на девочек,я от них тоже огребла поначалу,а сейчас поняв всю тему читая разные форумы,общаясь с заводчиками ,учась на курсах и ходя на выставки я их прекрасно понимаю,тк они пекуться за животинок и если бы не было ответственных заводчиков,а одни разведенцы кошки бы давно все перемешались и нахапали хронических болячек. А вы вот только в последнем сообщении написали,что котята родяться к маю,а вы уезжаете оставляя кошь на старенькую бабушку:005: ну как же так:016:

Anonimo4k@
06.02.2009, 14:47
Просто когда человеку говорят не то что нравится ...обычно такая реакция.
Ну вот скажите мне, какое дело клубу до сезона? Им котят чтоль продавать?
А вот зачем владелице котята? В мае родятся готовы к переезду будудт только к августу. Или подсосных раздаст в начале инюня личинок непривитых (конечно нафиг клуб он в 2 месяца актирует только) или кто за ними будет смотреть-бабушка старая за всем этим стадом кормить/убирать?
Да и вязать на кого похоже все равно главное чтоб плюшевый. :(
А потом обижаются...заводчики, блин

Anonimo4k@
06.02.2009, 14:55
Девочки посмотрите (http://lady-mariona.livejournal.com/231665.html) какие классые кадры, просто потрясные

Mari5
06.02.2009, 15:01
Я не заводчик, но считаю -тогда тем более не надо вязать или вы кошку с котятами с собой заберете в мае, чтоб за ними ухаживать:016:

Юсичка
06.02.2009, 16:15

И еще вопрос: когтеточку сразу пригвоздить или посмотреть какой угол больше коту понравится и туда его вместе с когтеточкой??
Юля,не волнуйтесь!Все расскажем и покажем,без вниманья не оставим:flower:[/quote]

Одна голова хорошо, а две лучше!
Все, завтра в обморок! :010:

Наташа
06.02.2009, 16:16
Хочу ответить Наташе)
Во-первых,котик у Вас просто замечательный!Обожаю шоколадок!
Во-вторых,не переживайте,все у него будет хорошо!Нужно все проверить и перепроверить еще раз,возможно,обратиться к другому доктору,снова пересдать анализы и уточнить диагноз,я не ветеринар,конечно,но когда у кошек понос,то анализ по-любому будет плохим.А что касается типичности того или иного заболевания для данной породы,то я позволю себе усомниться в словах врача,Это все равно что сказать,что у китайцев печень болит чаще,чем у немцев.Котик еще очень молоденький,поэтому все может восстановится и болезнь уйдет без следа-главное-установить точный диагноз.

Спасибо, за добрые слова!!! Мы повторно все будем сдавать в конце февраля и там уже будет видно, но я тоже надеюсь только на лучшее, очень хочется что бы он поправился, появились щечки, а то сейчас такой худенький!!! (на диетических кормах) Так что думаю все будет хорошо!!!

Наташа
06.02.2009, 16:26
Я бы рекомендовала в ЧИН обратиться там есть высококлассные врачи они нам помогали вытягивать животных на которых джругиеуже опустили руки....диагносты там сильные это же институт как никак

Спасибо, это институт ветеринарной биологии???, я даже и не слышала,
теперь буду иметь ввиду!!! ))))

Lussi
06.02.2009, 16:34
Мой котик!

Котик у Вас лапочка , все будет хорошо:support:

Лапатулина
06.02.2009, 17:08
девочки, как специалисты, что можете сказать про этих котяток? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1057215 хочется окрас тигровый.

Наташа
06.02.2009, 18:07
Котик у Вас лапочка , все будет хорошо:support:

Спасибо!!! Мы будем очень стараться!!!!))))

smorodinka_zp
06.02.2009, 21:11
Девочки! Принимайте гостей с Украины! Это моя Кирюша!

тереха
06.02.2009, 21:17
smorodinka_zpславная киска!:008:

Птица О
06.02.2009, 21:25
Здравствуйте!

3хCAC, 1xCACIB
Вот уж воистину плюшки и очаровашки!

smorodinka_zp
06.02.2009, 21:51
:006:спасибо!

zuevna
07.02.2009, 15:43
Девочки! Принимайте гостей с Украины! Это моя Кирюша!
Красотулечка:love:...
Мне вот интересно...почему они все так любят компьютеры:016:

Птица О
07.02.2009, 18:18
Красотулечка:love:...
Умные потому что!

smorodinka_zp
07.02.2009, 19:47
это точно:)):love:

тереха
07.02.2009, 20:23
Потому что у компьютера есть МЫШКА...:046:

Кетрин 8
08.02.2009, 00:46
хочу показать нашу Блэсси,бандитку мелкую:))

страна чудес
09.02.2009, 13:00
Целую монитор:love::love::love: Такую прелесть можно только целовать!!!!!

Тося
09.02.2009, 14:22
какие киски хорошие тут...

Тося
09.02.2009, 14:23
моя любит наблюдать за курсором на экране :))

Jenj
09.02.2009, 15:06
А мой на него кидается:))

Тося
09.02.2009, 15:16
А мой на него кидается:))
ну она тоже пытается поймать :)) ... но кто ж ей даст ;), ЖК все таки, вдруг царапнет сильно...

Головокружение
09.02.2009, 15:42
Потому что у компьютера есть МЫШКА...:046:
Какая лапочка!:008:

Победовна
10.02.2009, 13:09
девочки-заводчицы! поделитесь координатами ветеринара, который на дом может приехать с прививками для котенка (Трикэт) + кошки (ревакцинацию уже пора) и который голубой паспорт может также оформить на котенка. И какой примерный расклад по ценам? обзвонила несколько клиник - там прайсы на вызов вета зашкаливают...:(
Буду признательна!

Anonimo4k@
10.02.2009, 14:47
девочки-заводчицы! поделитесь координатами ветеринара, который на дом может приехать с прививками для котенка (Трикэт) + кошки (ревакцинацию уже пора) и который голубой паспорт может также оформить на котенка. И какой примерный расклад по ценам? обзвонила несколько клиник - там прайсы на вызов вета зашкаливают...:(
Буду признательна!
меньше чем 500 руб вызов на дом точно не найти + сами првивки. Я своих взрослых вожу в клинику Ефимова тампспорт выписываю бесплатно +прививка в сбешенством 300 руб, без бешенства -230 вроде дешевле точно нет, а котят привививаю сама на дому.

Без Сожаленья
10.02.2009, 14:52
меньше чем 500 руб вызов на дом точно не найти + сами првивки. Я своих взрослых вожу в клинику Ефимова тампспорт выписываю бесплатно +прививка в сбешенством 300 руб, без бешенства -230 вроде дешевле точно нет, а котят привививаю сама на дому.

Была в воскресенье на Ефимова...там все подорожало.Теперь за паспорт 100 руб. берут.Первая котятам стоит 230 на кошкоморду.Чипы тож подорожали(((тепрь 500 или 550 не помню.

Без Сожаленья
10.02.2009, 14:53
Буду признательна!

Вет есть-8-906-262-59-69 Леонид.За вызов было 500.

Anonimo4k@
10.02.2009, 15:28
да вседорожает...но вакцина смотрю так же стоит, но если учесть что у нас в Верионе чип 1000:001:, то 500 это еще нормально... я поеду в воскресение наверное со своими дамами на ревакцинацию...
Кстати, Марин видела тебя в выставчном отчете на номинации. Поздравляю! Это кто был? Гарик или Гермиона?

sandrik
10.02.2009, 15:31
Задумалась о приобретении кошечки или британца или скотиша- фолда.
Скажите мне, пожалуйста, есть брать без документов, можно ли найти вариант, что бы вырос именно "плюшевый толстяк"? Т.к. беру не для разведения, за хорошую родословную переплачивать нет ни желания, ни особой возможности. Может подскажете выбраковку от породистых родителей?

И сколько это может стоить?

Без Сожаленья
10.02.2009, 15:33
да вседорожает...но вакцина смотрю так же стоит, но если учесть что у нас в Верионе чип 1000:001:, то 500 это еще нормально... я поеду в воскресение наверное со своими дамами на ревакцинацию...
Кстати, Марин видела тебя в выставчном отчете на номинации. Поздравляю! Это кто был? Гарик или Гермиона?

Это Клепа моя из прошлого помёта,помнишь выставляла её в котятах)))Хорошая девка.Оба дня в конкуренции цацы взяла и на бест номинировал юарец(вдвойне приятно))))

Anonimo4k@
10.02.2009, 15:36
посезавтра деткам 3 месяца и нас покинут страйтики Асеньки и Аргус..сладкие мои дети. оечно они останутся в питомнике и я буду их видеть на выставках скорее всего, но все равно грустно...
А Гоша и Амурчик уже 3 недели как живут в новых домах. Ездила их прививать дети счастливы, а я по ним скучаю.. Вот котят было уже прилично..5 пометов этот 6-й, но первый к которому я так прикипела.

Вот так теперь выглядит Амурчик в новом доме :) 3 месяца
http://s55.radikal.ru/i149/0902/db/74f0adef3088.jpg (http://www.radikal.ru)

Anonimo4k@
10.02.2009, 15:39
Это Клепа моя из прошлого помёта,помнишь выставляла её в котятах)))Хорошая девка.Оба дня в конкуренции цацы взяла и на бест номинировал юарец(вдвойне приятно))))
ААа... я думала в котятах... смотрю крупняк вроде:)
Да хорошая девка! Помню ее.

alexsus
10.02.2009, 15:40
а у меня фефочку в четверг заберут, она первая поедет, одного мальчика в понедельник, а второй еще 2 недельки со мной будет....правда уговорила хозяйку выставить длинника своего в котятах:)

alexsus
10.02.2009, 15:51
Скажите мне, пожалуйста, есть брать без документов, можно ли найти вариант, что бы вырос именно "плюшевый толстяк"? Т.к. беру не для разведения, за хорошую родословную переплачивать нет ни желания, ни особой возможности. Может подскажете выбраковку от породистых родителей?

если нет желания переплачивать за родословную. то зачем спрашиваете в породном топике?

Anonimo4k@
10.02.2009, 15:54

Ну за себя скажу...у меня люди за родуху платят 500 рэ (те что клубу положены) а остальное это чисто стоимость жвотного (себестоимость+ моя оценка его стоимсти), так что у меня только отсутствием документов можно съэкономить только 500 руб.