Вход

Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Kate1981
09.03.2010, 21:52
Кстати меня вот эксперт уговаривает кошку в разведение продать, но я ее вижу как брид только, и мне не нравится узкая морда. Я знаю чо она разойдется но на сколько я не знаю. Поэтому она поедет в новый дом скоро на подушку. Я очень придираюсь к своим котятам, и отбор для плем деятельности идет жесткий. Тут каждый сам думает.

тереха
09.03.2010, 22:07
Кать,в вашей породе можно как ШОУ продавать,но в нашей породе никак нельзя! никак нельзя предположить.что будет с ушами например в год! или часто у страйтов к сожалению начинаются проблемы с хвостами и не сразу.а именно к году! вот о чем речь! я говорю только за нашу породу!
Знаю котят в возрасте 3 месяцев с идеальными ушами! а в год вертолеты стоячие!
А про керлов ты и сама уже сказала.....

Kate1981
09.03.2010, 22:17
Ага, с этим я полностью согласная! Я ж и писала, что у каждой породы свои особенности! И тут уже этика заводчка должна работать. Хотя у нас она работает не у всех:(

Kaktys
09.03.2010, 22:32
Девочки, решила приобрести котенка, спросила про корм.
...едят консервированный корм, мясо куриное и говядину, творог, яйца перепелиные. Сметану уважают.

Вот что мне ответили. Это нормальное питание для бритов?

ЭкоЯ
09.03.2010, 22:35
Девочки, решила приобрести котенка, спросила про корм.

Вот что мне ответили. Это нормальное питание для бритов?
Это нормальное питание не только для бритов,Но если у вас животное на натуральной пище,а если вы кормите кормом сухим,то совмещать нельзя.Хотя я своего иногда.очень иногда балую:008:

Kaktys
09.03.2010, 22:41
нет-нет, менять не собираемся. зачем кош мучить?

ЭкоЯ
09.03.2010, 22:43
нет-нет, менять не собираемся. зачем кош мучить?
Но натуральное питание должно быть сбалансированое обязательно и витамины надо давать.

Kaktys
09.03.2010, 22:46
о, спасибо, об этом не знали. не подскажете какие лучше? их через укольчики:001: или так дают?

ЭкоЯ
09.03.2010, 23:06
о, спасибо, об этом не знали. не подскажете какие лучше? их через укольчики:001: или так дают?
какие укольчики))))......таблетки,а какие не посоветую.вам надо у более опытных владельцев поспрашивать.

maksimuss100
09.03.2010, 23:50
корочку можно аккуратно размочить теплой кипяченой водичкой,только не помогайте глазику открываться!

Спасибо)))) так сделали уже... тока один правда пока не открылся у одного котенка, а так все уже глазастики)))):080:

SolX
10.03.2010, 00:21
Девочки, ещё спрошу:) знающих людей:) почему-то бытует такое мнение, что кормить котика вискасом и китекэтом это просто зверство, мол, сильно плохая это пища... А почему она собственно плохая?

Kaktys
10.03.2010, 00:34
какие укольчики))))......таблетки,а какие не посоветую.вам надо у более опытных владельцев поспрашивать.

ну мало ли.:005:
спасибо за информацию.:flower:

вакса
10.03.2010, 01:13
Девочки, ещё спрошу:) знающих людей:) почему-то бытует такое мнение, что кормить котика вискасом и китекэтом это просто зверство, мол, сильно плохая это пища... А почему она собственно плохая?
Это примерно так же "полезно", как кормить ребенка исключительно фаст-фудом. Корма эконом-класса (уже о многом говорящее название) изготавливаются из низкокачественного сырья, при этом то, что написано на пачке с кормом, вообще не соответствует действительности. Вас же не удивляет, что в колбасе за 80 р.за кг, мяса не может быть по определению, так как стоимость кг мяса гораздо дороже, чем кг такой колбасы? Вот и с кормом так же. Дешевые кома мяса не содаржат, в лучшем случае мясо-костную и рыбную муку. У вет.врачей в кабинетах частенько видела плакат:"Надоела киска? Покупайте вискас!" Очень много проблемм со здоровьем у животных возникаект после применения этих кормов.

Kate1981
10.03.2010, 08:47
Если вам интересно и денег не жалко можете взять китикет вискат и прочую дрянь, насыпать в пактики и отнести в лабораторию на анализ. Так для общего развития потом почитаете анализ.
Просто уже надоело всем что то доказывать. Просто у нас всегда так,пока САМИ не увидят каким .... гормят, не поверят.
Координаты лаборатории могу в личку скинуть.

Natalena
10.03.2010, 08:49
Скажите , а как зовут этого котика?? Случайно не Василевс?? Очень похож ...

Ну конечно же ваш Василевс.:love: Кстати, огромное спасибо вам и Ларисе за такого замурчательного и прекрасного ребенка.:flower:

Вообще история с Василием началась еще очень-очень давно, в декабре. Сначала я зачем-то залезла в этот топик. :)) Перечитав практически все, посмотрев на всех красивых животных, узнав их характер в теории, я загорелась котом... Меня сплющило и прижало так, как я сама от себя не ожидала...:065: Атака на мужа длилась месяц. Параллельно я ударилась в поиски. Питомник Барона по поиску выпал первым. В продаже я увидела две сладких котоморды. Причем именно Василевс запал мне в душу сразу( то, что мой кот должен быть именно лиловым, ни секунды сомнений не было). Написала, вариант цены меня ошарашил :008::)), рассчитывала все таки на сумму в два раза меньшую. Стала искать дальше. Но каждый день открывала страницу Василия и смотрела, смотрела.... Честно говоря, смотрела разные пометы. Ездила много. Но в душе жил именно он, Васек...:love: После Нового Года я все же решилась... Необходимая сумма была набрана. Позвонила. Оказалось один уже зарезервирован. Его брат. Уфффф... На следующий день поехала смотреть. И... пропала... Он завоевал мое сердце сразу и навсегда. Как будто ждал меня. Полтора месяца ожиданий, домики, наполнители, игрушки, корма, все куплено и лежит в ожидании. И вот мы дома. Доверчивый теплый плюшевый комочек.
Скоро месяц как Василий живет у нас в доме. Полноправный хозяин дома уже. :019: Растем...

SolX
10.03.2010, 10:22
Это примерно так же "полезно", как кормить ребенка исключительно фаст-фудом. Корма эконом-класса (уже о многом говорящее название) изготавливаются из низкокачественного сырья, при этом то, что написано на пачке с кормом, вообще не соответствует действительности. Вас же не удивляет, что в колбасе за 80 р.за кг, мяса не может быть по определению, так как стоимость кг мяса гораздо дороже, чем кг такой колбасы? Вот и с кормом так же. Дешевые кома мяса не содаржат, в лучшем случае мясо-костную и рыбную муку. У вет.врачей в кабинетах частенько видела плакат:"Надоела киска? Покупайте вискас!" Очень много проблемм со здоровьем у животных возникаект после применения этих кормов.
Спасибо, теперь понятно :)

Миланочка2010
10.03.2010, 11:24
Посоветуйте , пожалуйста, что мне делать. 2 недели назад кастрировала своего котика. Был такой упитанный, щекастый, тяжелый...аппетит хороший, а теперь плохо ест, стал худенький (одни глазки остались), на котенка стал похож, и начала шерстка выпадать. Может ли это быть связано с наркозом? Жалко детинку....:(

Happy Nastik
10.03.2010, 12:37
Отвечаю по порядку:
о том, что у других котят из нашего помета тоже дисплазия я знаю точно, т.к. люди, взявшие себе кошку из этого помета сами нашли меня, связались со мной. Рассказали, что у их котенка те же признаки. Хотели узнать, нет ли у нас таких проблем, т.к. с ними у заводчицы разговор тоже был короткий. Это опять же таки подтверждает недобросовестность заводчицы!!!!
Нам диагноз поставил как раз тот самый Ефимов с Циолковского. Согласна, врач толковый. Он единственный поставил правильный диагноз нашему коте. Только он сказал, что заболевание это не лечится, можно только на время снять симптомы.

Kate1981
10.03.2010, 12:39
Девочки, кто просил, кидаю инфу по курсам.

Уважаемые заводчики и любители кошек.
19-21 мкрта будут проводиться фелинологические курсы.
Место проведения: метро Технологический институт, Московский пр. д.45.

Примерная программа курсов.

Основы зоотехнии (организация питомника , содержания производителей, груминг, хендлинг)

Продолжительность блока: 3 дня.
Лектор: Пономарева Светлана Борисовна, судья международной категории WCF

Подбор производителей, формирование пар.
Мать и дитя:
Предродовой период
-роды и родовспоможение
-основные риски в послеродовом периоде:
-кошка-мать:
-отсутствие молока
-эклампсия
-нарушения поведения
-котята:
-до 2 недель
-до месяца
-до 3 месяцев
-до полугода
-проблемы искусственного вскармливания:
-смеси для кормления
-подбор кормилицы (совместимость по группам крови)
-проблемы перехода на "взрослый" корм.

Содержание котов и кошек, совладение, договора продажи и покупки, договора вязки. Открытые и закрытые питомники

Как купить и продать котенка - основны маркетинга - сайт, пиар-компания, форумы и интернет-ресурсы

Выращивание котят - что нужно знать продавцу и покупателю
груминг кошек различных породных групп, выбор средств по уходу
Показ кошек на вставках, как вырастить шоу-животное
-импорт и экспорт кошек, отправка и получение карго, основные требования авиакомпаний.
Запись и оплата предварительная. Все вопросы по телефону 8-911-913-60-71.

Kate1981
10.03.2010, 12:39
Набирается только 18 человек.

eliadka
10.03.2010, 12:51
эххх...как жаль ,что я не попаду туда(( обидноссс

ЭкоЯ
10.03.2010, 12:58
Отвечаю по порядку:
о том, что у других котят из нашего помета тоже дисплазия я знаю точно, т.к. люди, взявшие себе кошку из этого помета сами нашли меня, связались со мной. Рассказали, что у их котенка те же признаки. Хотели узнать, нет ли у нас таких проблем, т.к. с ними у заводчицы разговор тоже был короткий. Это опять же таки подтверждает недобросовестность заводчицы!!!!
Нам диагноз поставил как раз тот самый Ефимов с Циолковского. Согласна, врач толковый. Он единственный поставил правильный диагноз нашему коте. Только он сказал, что заболевание это не лечится, можно только на время снять симптомы.
Блин,ну это не должно так оставаться,т.е она будет продавать больных животных,люди будут деньги отдавать,мучать животное лечением и сами мучаться....неужели нет способов наказывать недобросовестных заводчиков,например лишать их права разводить зверье и не давать родословную ее котятам...

Olgan09
10.03.2010, 17:29
Девчата,добрый день!
Может у меня и не очень серьезный вопрос,но всё -таки.
Я хочу завести вислоухого малыша.Но мне понаписали(причем заводчики классических британцев) о том,что вислоушки часто болеют,хилые,долго не живу и т.п.Может и правда классического ттогда взять?!
И еще вопросик:они очень ласковые?Хочу ласкуна:love:
У меня еще есть сибирский.Хочу,чтобы они ладили.Кто и что может еще посоветует по этому поводу.
Очень жду Ваших ответов,не бросайте меня в море информации:091:

ЭкоЯ
10.03.2010, 18:06
Девчата,добрый день!
Я хочу завести вислоухого малыша.Но мне понаписали(причем заводчики классических британцев) о том,что вислоушки часто болеют,хилые,долго не живу и т.п.Может и правда классического ттогда взять?!
У меня еще есть сибирский.Хочу,чтобы они ладили.Кто и что может еще посоветует по этому поводу.
Что значит вислоухий и классический британец?????
Шотландцы -вислоухие и прямоухие
Британцы-др.порода и они вислоухими не бывают.
Вам достаточно заглянуть на первую страницу этого топика....станет более понятно,кто есть кто;)

Olgan09
10.03.2010, 18:21
Что значит вислоухий и классический британец?????
Шотландцы -вислоухие и прямоухие
Британцы-др.порода и они вислоухими не бывают.
Вам достаточно заглянуть на первую страницу этого топика....станет более понятно,кто есть кто;)

Я уже разбираюсь по чуть-чуть:008:.Хочу вислоухого шотл.
Я обращалась в питомник,думала у них есть вислоухие,оказалось,что там только классика.Поэтому заводчик классических рассказала мне страшные истори,что я аж запуталась.

ЭкоЯ
10.03.2010, 18:23
Я уже разбираюсь по чуть-чуть:008:.Хочу вислоухого шотл.
Я обращалась в питомник,думала у них есть вислоухие,оказалось,что там только классика.Поэтому заводчик классических рассказала мне страшные истори,что я аж запуталась.
классика,это что? прямоухие чтоль?

Kate1981
10.03.2010, 18:30
классика - это как?????
Откуда такие понтия то? Есть фолды,есть страйты. Классика - это что то непонятно. А есть Британские короткошерстные :)

Kate1981
10.03.2010, 18:31
эххх...как жаль ,что я не попаду туда(( обидноссс
Жалко, Свету не всегда выловишь, она постоянно в разъездах.

eliadka
10.03.2010, 18:32
Девчата,добрый день!

классического....:010: теперь я знаю как мою страйтиху звать)))

тереха
10.03.2010, 18:35
Девчата,добрый день!

Это вас просто заводчик ританцев вот таким образом "разводит" типа все кошки не порода.а порода только британцы.причем именно мои!

А классический бывает только окрас.а не порода....

Kate1981
10.03.2010, 18:40
Свет, еще тип может быть классичекский, но не порода :)
Например старотипные классичесие персы.

Kaktys
10.03.2010, 18:41
"продаются британские вислоухие котята"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2471641
это как???:009:

Natalena
10.03.2010, 18:42
Девочки, если кому интересно- в контакте началась закупка фурминаторов.

Kate1981
10.03.2010, 18:43
Это называется парить мозг покупателю.

Kate1981
10.03.2010, 18:43
Девочки, если кому интересно- в контакте началась закупка фурминаторов. а ссылочку?????

Natalena
10.03.2010, 18:46
а ссылочку?????

Отправила в личку. А то мало ли что...:073: :)) ( вдруг сочтут за рекламу)

тереха
10.03.2010, 18:48

а в контакте британский вислоухий кот приглашает на вязку....:(
а тут даже с документами....:009:

тереха
10.03.2010, 18:49
Свет, еще тип может быть классичекский, но не порода :)
Например старотипные классичесие персы.

Кать.я то это знаю...не грузи человека лишней инфой.дай в том что есть разобраться....

тереха
10.03.2010, 18:50
Девочки, если кому интересно- в контакте началась закупка фурминаторов.

есть у меня фурминатор,люблю эту вещь очень нежно!!!!!!!!!:love:и кошки тоже....

Kate1981
10.03.2010, 18:52
А чего разбираться :)
Вот британская короткошерстная http://mau.ru/breed/bri.htm
Скоттиш фолд http://cat.mau.ru/sfs/
Там все написано понятней некуда! :)

Natalena
10.03.2010, 19:05
есть у меня фурминатор,люблю эту вещь очень нежно!!!!!!!!!:love:и кошки тоже....

Угу, я тоже решилась... И собакам нужно и кошкам.:008:

тереха
10.03.2010, 19:13
Угу, я тоже решилась... И собакам нужно и кошкам.:008:

у меня и у собаки есть,только очень старый и нашего совдеповского производства.но все равно справляется прекрасно,вчера опять радовалась тихо на улице,когда овчарку вычесывала.она линять начала,буквально 10 минут и два дня можно жить спокойно,потом опять почешу и линька пройдет фактически не заметно.
Кошку тут вычесала,у которой котята....теперь стройная,гладенькая,как огурчик длинноплодный.:046:

Kate1981
10.03.2010, 19:17
теперь стройная,гладенькая,как огурчик длинноплодный.:046:
Не смеши меня так! :))))
сижу и ржу :)

jewel
10.03.2010, 19:24
а можно мне тоже в личку ссылку на закупку фурминаторов? :) спасибо

ЭкоЯ
10.03.2010, 21:38
и мене ссылку,плиззз

martinka
10.03.2010, 22:14
ой, а можно и мне ссылочку?! :) его тут уже обсуждали, мне очень захотелось, правда цена слегка смутила... но вроде я уже созрела ;)

Natalena
10.03.2010, 22:34
Сейчас всем напишу.

Natalena
10.03.2010, 22:40
у меня и у собаки есть,только очень старый и нашего совдеповского производства.но все равно справляется прекрасно,вчера опять радовалась тихо на улице,когда овчарку вычесывала.она линять начала,буквально 10 минут и два дня можно жить спокойно,потом опять почешу и линька пройдет фактически не заметно.
Кошку тут вычесала,у которой котята....теперь стройная,гладенькая,как огурчик длинноплодный.:046:

Мне для собак очень актуально, у них вечно шея не вычесывается как надо.:)) И для персидской котоморды очень нужно, у нее подшерстка....:010:
А вот для британа не уверена как-то... Им же какие-то особенные расчески нужны, да? Я так и не поняла кстати какие....:))

martinka
10.03.2010, 22:59

подскажите, пожалуйста, а какого размера лучше брать для собаки?! у меня подруга недавно завела немца-лохмача - девчушка такаааая прелесть! :love:
вот подумала ее надоумить, или может подарю на праздник какой ей эту здоровскую штуковину :))

Elena@
10.03.2010, 23:34
Скиньте ссылочку плизззз.....

Elena@
10.03.2010, 23:52
Здравствуйте,нам три месяца и 1неделя,можно мы здесь попозируем.

AleAndre
11.03.2010, 11:19
какая красивая котя!

Esme
11.03.2010, 11:27
Здравствуйте! Ой, как я вовремя зашла:)) Мне, видимо, тоже нужен фурминатор.
А чем вы пользуетесь в его отсутствие? Потому что, когда я пользуюсь нашей пуходеркой, у меня складывается ощущение, что чем больше чешу, тем больше шерсти, а у меня ковер белый:073:

Sakratif
11.03.2010, 11:35
какой хороший котя
мой хайленд страйт вообще никому не нужен, чувствую так с ним и останусь. такой мега урчащий и ласковый котейко и никому не нужный!!!!!!

тереха
11.03.2010, 11:37
подскажите, пожалуйста, а какого размера лучше брать для собаки?! у меня подруга недавно завела немца-лохмача - девчушка такаааая прелесть! :love:
вот подумала ее надоумить, или может подарю на праздник какой ей эту здоровскую штуковину :))

Для собаки лучше побольше,можно и маленьким чесать,но не так удобно и долго получится.

Olgan09
11.03.2010, 12:02
Мне про классического британца сказала сама заводчица.Это не я придумала.
Спасибо всем кто окликнулся:flower:
А еще подскажите,здесь есть кто-то заводчик?Или кто брал хорошего вислоухого кота у определенных заводчиков?!
Могли бы Вы поделиться инфформацией в топе,а лучше в личку,конечно:008:

Aetara
11.03.2010, 12:10
Здравствуйте,нам три месяца и 1неделя,можно мы здесь попозируем.

красотуля!!!!
а сколько он у вас весит?? я просто очень переживаю - моя скотиш фолд в 3.5 месяца - 2.2 кг - это не перебор??

Kate1981
11.03.2010, 12:17
Мне про классического британца сказала сама заводчица.Это не я придумала.
Спасибо всем кто окликнулся:flower:
А еще подскажите,здесь есть кто-то заводчик?Или кто брал хорошего вислоухого кота у определенных заводчиков?!
Могли бы Вы поделиться инфформацией в топе,а лучше в личку,конечно:008:
Обратитесь к Терехе (Свете). Она фодлами занимается.

Elena@
11.03.2010, 13:51
красотуля!!!!
а сколько он у вас весит?? я просто очень переживаю - моя скотиш фолд в 3.5 месяца - 2.2 кг - это не перебор??

Точно не могу сказать две недели назад(в 2,5мес) мы весили 1,5кг

Elena@
11.03.2010, 13:57
какой хороший котя
мой хайленд страйт вообще никому не нужен, чувствую так с ним и останусь. такой мега урчащий и ласковый котейко и никому не нужный!!!!!!

Да уж поурчать-то мы любим.Не знаю почему такие котики не пользуются спросом.

тереха
11.03.2010, 16:40
Да уж поурчать-то мы любим.Не знаю почему такие котики не пользуются спросом.

у нас был котик хайленд фолд серебристый затушеванный,ушел быстро и не дешево....

eliadka
11.03.2010, 16:42
у нас был котик хайленд фолд серебристый затушеванный,ушел быстро и не дешево....

может потому что хайленд-фолд? бедных страйтиков не оч жалуют...хотя без них никуда....

ЭкоЯ
11.03.2010, 16:45
Да они суперские,просто мне кажется,что когда выбирают породу и останавливаются на шотландцах, человек смотрит прежде всего что они небудут длинношерстные и наверное не подозревают что бывают, для них это кажется необычно...

Яgodka
11.03.2010, 17:06
Я думаю, что люди боятся, что в квартире будет много шерсти, боятся аллергии. Я понимаю, что возможно от длиношерстных не больше шерсти, чем от короткошерстных, а аллергия может быть и на лысеньких котов, но это первое, что мне пришло в голову, когда мы выбирали котенка. Возможно, это заблуждение, но оно существует.

k&d
11.03.2010, 17:08
У нас кошечке делали прививку (по графику в 3 месяца), и она под конец укола вырвалась, несколько капель "пролились". Что теперь делать, на что обратить внимание в дальнейшем?

Хитрулька
11.03.2010, 17:49
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста как поступить в следующей ситуации... Моему британскому зайчику почти 3 месяца, перед тем как делать прививку пошли к ветеринару, т.к. беспокоили обильные выделения из глазок темно-коричневого цвета. Ветеринар сказала, что это конъюктивит и прописала левомицетиновые капли... И через 2 недели разрешила делать прививку. Ни на какие анализы нас не направили. Пока капали капли - глазки были чистыми, а через пару дней снова появились выделения, не такие обильные как раньше, но есть! Вот я теперь и не могу понять как дальше поступить (я снова пару дней уже капаю капли) - толи идти сначала "сдаваться" на инфекции (но не повлияет ли на результат анализа левомицетин, которым мы капаем глазки), либо же сначала сделать прививку, а уже потом через пару-тройку недель сдать анализы на инфекции?! помогите пожалуйста советом, спасибо

Kate1981
11.03.2010, 17:58
Сдайте на инфекции, чтобы вам было спокойнее.

Хитрулька
11.03.2010, 18:05
спасибо за ответ! я просто переживаю, что левомицетиновые капли могут каким-то образом повлиять на результаты анализов... антибиотик все таки... но наверное вы правы, надо пару дней сейчас им не капать, а на выходных сдать на инфекции!

Девочки, а в Выборгском районе есть лаборатории, гда можно анализы сдать на хламидиоз и микаплазмоз (извините если с ошибками написала) ?

тереха
11.03.2010, 19:41
спасибо за ответ! я просто переживаю, что левомицетиновые капли могут каким-то образом повлиять на результаты анализов... антибиотик все таки... но наверное вы правы, надо пару дней сейчас им не капать, а на выходных сдать на инфекции!

Девочки, а в Выборгском районе есть лаборатории, гда можно анализы сдать на хламидиоз и микаплазмоз (извините если с ошибками написала) ?

Ждать надо после антибиотиков несклько дней! иначе клинический анализ будет не правильный,подождите хотя бы 5-7 дней.

Kate1981
11.03.2010, 19:47
Ждать надо после антибиотиков несклько дней! иначе клинический анализ будет не правильный,подождите хотя бы 5-7 дней.
НА микоплазму сдают 2 раза, тк анализ может быть условно положительный.

тереха
11.03.2010, 20:08
НА микоплазму сдают 2 раза, тк анализ может быть условно положительный.

правильно,но не сразу после антибиотиков

Хитрулька
11.03.2010, 20:43

вот я именно этого и опасаюсь, поэтому и решила все таки у знающих людей уточнить!

Девочки, спасибо еще раз за ответы :flower: т.е. получается нам надо будет сдать на инфекции, получить результаты, и через пару недель повторно на инфекции сдать... а уже потом в случае нашего полного здоровья :091: делать прививки... а если, не дай Бог - нет, то сначала пролечиться! :016:

holly09
12.03.2010, 00:14
Девочки, подскажите, как заставить котенка пить? Ест сухой корм, но практически не пьет воду.

_Katrinka_
12.03.2010, 00:18
Девочки, подскажите, как заставить котенка пить? Ест сухой корм, но практически не пьет воду.

У меня кот никогда не пил из миски: только из чашечки... :010: Так что специально ставили чашечку, как у нас, у людей :046: А иначе - от жажды умрет, но пить не станет... :015:

У кого-то пьют только свежую воду. Пол дня простояла - уже не пьют...

Алтами
12.03.2010, 00:52
у нас кошка пьет исключительно слизывая капли в ванной! Слышала, что любовь к воде - в крови у британцев!

Яgodka
12.03.2010, 09:45
У нас пьет хуже всего из мисочки и то если меняю три раза в день. Кипяченую не пил - только фильтрованную. Еще любит пить прямо из-под крана и из стаканов-чашек, причем больше нравится не из своих, а, если никто не видит, прямо из наших на столе:))! Попробуйте по-разному.

jewel
12.03.2010, 09:46
моя тоже пьет только свежую воду, вечером уже не будет пить ту, что налила в обед... будет капли слизывать с бутылки с водой свежеотфильтрованной, но из миски своей пить не станет, пока свежей воды не нальешь :)

Kate1981
12.03.2010, 10:09
Девочки, купите фонтанчики для кошек. Оттуда почти все пьют.

тереха
12.03.2010, 10:37
Девочки, купите фонтанчики для кошек. Оттуда почти все пьют.

Но есть исключения,например мой кот,он от фонтанчика чуть в обморок не упал,натура тонкая аристократическая,а вот из под крана в ванной пьет,причем если вода течет в раковину,если в ванну,то пить не будет.А так попил в раковине,тут же пописал в эту же раковину.все сразу,в одном флаконе.

Elena@
12.03.2010, 11:47
А как они выглядят и где их купить можно

Kate1981
12.03.2010, 12:21
А как они выглядят и где их купить можно

http://www.youtube.com/watch?v=EEwlBjmt8GA&feature=related
Олесе в личку пишите :)

holly09
12.03.2010, 13:30
поставила ему миску, банку и кружку. все обнюхал. но пить не стал :)) гаденыш. до раковины пока не допрыгивает - мелкий, а приучать не хочу. будем подумать :016:

Natalena
12.03.2010, 13:35
=Хитрулька;40401642

Сходите в ветеринарку на Жени Егоровой д.1. Они обычно на инфекции в Кашкина делают анализы.

Хитрулька
12.03.2010, 14:04
Сходите в ветеринарку на Жени Егоровой д.1. Они обычно на инфекции в Кашкина делают анализы.

Natalena
13.03.2010, 20:32
Сегодня ровно месяц, как наш щекастый плюшкин приехал к нам домой. :019:
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/13/b5/b52fd9a7ed2bb925d4abc24f8c956be5.jpg (http://keep4u.ru)
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/13/32/32307add028dad6588e76ba22ceff903.jpg (http://keep4u.ru)
( просто обожаем валяться на маминых документах, особенно когда мама делает отчеты:)))

тереха
13.03.2010, 21:17
Сегодня ровно месяц, как наш щекастый плюшкин приехал к нам домой. :019:
( просто обожаем валяться на маминых документах, особенно когда мама делает отчеты:)))

хорошо что не грызет,у меня в детском возрасте кошка сгрызла сначала котячью карточку кота,потом уже будучи взрослой,сгрызла и разорвала на мелкие кусочки его справку,мы анализы сдаем с периодичностью,т.к. кот вяжется,видимо решила раз нет справки,значит и теток чужих у кота не будет:065:,устраняла конкуренток:015:,но я тоже не лаптем щи хлебаю.я поехала и взяла новую.:004:

Natalena
13.03.2010, 22:02
хорошо что не грызет,у меня в детском возрасте кошка сгрызла сначала котячью карточку кота,потом уже будучи взрослой,сгрызла и разорвала на мелкие кусочки его справку,мы анализы сдаем с периодичностью,т.к. кот вяжется,видимо решила раз нет справки,значит и теток чужих у кота не будет:065:,устраняла конкуренток:015:,но я тоже не лаптем щи хлебаю.я поехала и взяла новую.:004:

Хитрая какая. :))

Он у нас грызет всякие провода, причем не толстые, а от мышки, от наушников, от фотика... Уже водой получал пару раз в щекастую морду. Но чего-то не впечатлился- все равно грызет морда.:))
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/13/86/8641370fc2bc78a705c3cde9535ef4af.jpg (http://keep4u.ru/full/8641370fc2bc78a705c3cde9535ef4af.html)

malish00ka
13.03.2010, 22:21
Товарищи, подскажите, в каком возрасте можно кастрировать котика?? пока не метит, но пристает ужасно )))
5 месяцев нам сегодня )))
http://www.fishup.ru/files/61/04/b4/pw_16437911_DSC04656_2_kopiya.jpg (http://www.fishup.ru/albums/p/oid/16437911/lid/50)

olesik4
14.03.2010, 00:33
ТАкие малыши красивенькие! Чмоки ))

olesik4
14.03.2010, 00:34
с 8 месяцев можно кастрировать

Bezdna
14.03.2010, 01:32
Хитрая какая. :))

Он у нас грызет всякие провода, причем не толстые, а от мышки, от наушников, от фотика... Уже водой получал пару раз в щекастую морду. Но чего-то не впечатлился- все равно грызет морда.:))
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/13/86/8641370fc2bc78a705c3cde9535ef4af.jpg (http://keep4u.ru/full/8641370fc2bc78a705c3cde9535ef4af.html)

Мы уже третью мышку поменяли. :020:

malish00ka
14.03.2010, 01:41
Мы уже третью мышку поменяли. :020:

а я 3-ю зарядку для телефона :))

ЭкоЯ
14.03.2010, 09:32
Товарищи, подскажите, в каком возрасте можно кастрировать котика?? пока не метит, но пристает ужасно )))
5 месяцев нам сегодня )))
http://www.fishup.ru/files/61/04/b4/pw_16437911_DSC04656_2_kopiya.jpg (http://www.fishup.ru/albums/p/oid/16437911/lid/50)
Какой сюрьёзный мужчина:))

Kate1981
14.03.2010, 10:11
У нас счастье привалило!!!!:080::080::080:
Вчера поставили фонтан!!!:073::073:
Мои кошкоморды как будто никогда не пили :)))) такой водопой устроили!!!! :)))))):))
Мечта идиота сбылась :))):004::004::004::004::004::004::004::004:

тереха
14.03.2010, 10:31
Кать.тебе хорошо,а мои игрались с этим фонтаном,вода по всей кухне...потом всемирный устроили,били лапами,головы пихали в воду...жуть! ну а про кота я уже писала,кот это отдельная песТня.....

Kate1981
14.03.2010, 10:34
А там голову пихать некуда :))) там полусфера по которой стекает вода :))))) Мои пьют :)))))
Ну лапы тоже моили, но уже тока пьют :)

тереха
14.03.2010, 10:39
вот туда и пихали головы с этот водопадик лбами упирались.а по морде вода стекала,это нормальные кошки?сомневаюсь....

Jenj
14.03.2010, 10:52
Давно ничего не писала,смотрела на вас из-под полы, вот мои девченки подросли:

Kate1981
14.03.2010, 10:58
Кать.тебе хорошо,а мои игрались с этим фонтаном,вода по всей кухне...потом всемирный устроили,били лапами,головы пихали в воду...жуть! ну а про кота я уже писала,кот это отдельная песТня.....
Нормальные!!!!
Лена Ваньке нашей не покуавет именно по той же причине :):004:
Она туда еще и влезет вся:073::004::))

тереха
14.03.2010, 11:12
Нормальные!!!!
Лена Ваньке нашей не покуавет именно по той же причине :):004:
Она туда еще и влезет вся:073::004::))
а вот об этом я уже и не пишу.....:010:видимо в родне моих кошек были морские котики....фонтан продала.так мы теперь в собачьем миске купаемся.вернее и не переставали ....это такой мини бассейн....
а еще ( о ужас!!!!!) лазали в унитаз,пришлось крышку приделать.....