Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
как купать кошку??7
Зачем? кошка сама моется хорошо.....
светусик80
30.10.2009, 22:26
что вообще, вообще никогда не купать???
ну перед выставкой можно. ну после дачи. а так просто, то зачем
KOSHA-na-vectre
30.10.2009, 23:55
Здравствуйте,девочки.Подскажие где можно найти кота для вязки.У меня бритаха короткошерстная,годовалая.Выставлять не будем,покупали без документов (заводчица без документов дешевле продавала) для себя,привита.Но друзья и родственники очень хотят котят от нашей киски,да и киска надоела вечным загулом,орет ночью, кота хочет.Стерелизовать пока не хотим.И как узнать в какие именно дни надо вязать?Кошковод я начинающий,подскажите,плиз.
Девушки, а корм NUTRAM кто-нибудь пробовал давать ? как он?
мы не пробовали...
как купать кошку??7
если очень хочется :073:
поставил в ванну - намочил душем - намылил - смыл - высушил, чтоб не простыла
Здравствуйте,девочки.Подскажие где можно найти кота для вязки.У меня бритаха короткошерстная,годовалая.Выставлять не будем,покупали без документов (заводчица без документов дешевле продавала) для себя,привита.Но друзья и родственники очень хотят котят от нашей киски,да и киска надоела вечным загулом,орет ночью, кота хочет.Стерелизовать пока не хотим.И как узнать в какие именно дни надо вязать?Кошковод я начинающий,подскажите,плиз.
здесь много раз обсуждали такие вопросы...:065:
советую все таки стерилизовать, тем более раз вечный загул у нее... :065:
да и потратите денег на анализы-вязки-уход-прививки котятам, а потом друзья-родственники рассосутся, скажут сейчас не надо, попозже - куда котят девать тогда?
подумайте... почитайте топик... тут много инфы для размышления
Всем добрый день!
давно здесь не появлялась......девушки подскажите....
- у моей кошки уже 3-й день выделяется небольшой гной с глаз...точнее теперь с одного....
чем промыть глазки....я пока только заваркой промываю.....может еще есть какие средства...
-и второе...у меня кошка почти полностью на сухом корме Хилс....и вот когда она поесть именно
корм для зубов....она потом срыгивает им....в виде колбасок......может у кого такое было...?
и что это может быть вообще
KAMILA93
01.11.2009, 01:02
Вопрос к профессионалам :)
Кто пользуется наполнителем Fresh Step Cristals? Где его можно подешевле прикупить? Может кто знает.
А то я тут решила перейти на подешевле наполнитель, но мой котик сходил пописать и такой запах пошел - просто ужассс.
Заранее спасибо
Кто пользуется наполнителем Fresh Step Cristals? Где его можно подешевле прикупить? Может кто знает.
А то я тут решила перейти на подешевле наполнитель, но мой котик сходил пописать и такой запах пошел - просто ужассс.
Заранее спасибо
мы тоже пользуемся Fresh step но обычным....запаха никогда не было....:005:
cristal есть тут посморите..
http://www.petshop.ru/Netshop/catalogcat/tualety/tualety_1663.html
Anonimo4k@
01.11.2009, 13:41
Есть 2 котенка страйт девочки отдам бесплатно, но есть проблема подробности кто заинтересован в личку СРОЧНО
ЭgOiStKa
01.11.2009, 13:45
Есть 2 котенка страйт девочки отдам бесплатно, но есть проблема подробности кто заинтересован в личку СРОЧНО
Татьяна, напишите мне в личку плиз!:091:
Anonimo4k@
01.11.2009, 13:47
написала
Kate1981
01.11.2009, 15:20
Заранее спасибо
Я пользуюсь силикогелем но с крупными кристаллами. 15 кг мешки мне привозят домой.
Фреш степом пользовала 1 раз, переплевалась, тк мелкие кристаллы липнут к лапам и разносятся везде, и не такой уж он экономичный. С крупными кристаллам гораздо лучше, запах держит так же.
Да и выгоднее покупать мешки по 15 кг, нежели по 1,8кг.
Смотрите какая у нас есть доча! мы папа этой красотки!:103:
http://s16.radikal.ru/i190/0911/28/5235a17e0f45.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0911/2e/b7b841eb5d93.jpg
какая хорошенькая!
ушки какие хорошие :)
молодец папа :)
девочки,если котенок чешит ушки это аллергия на корм? У заводчика был на рояле, мы перевели на иннову, кушает с удовольствием, но стал чесать ушки, буквально через пару дней...мы в панике! такое бывает от перехода на другой корм?может его организм подстроится и все будет ок или срочно перестать им кормить и бежать к вету?посоветуйте пожалуйста!Мы уже 2 дня спим по очереди, дежурим у него и считаем сколько раз он почесал ушки...он такой милый, очень не хочется чтобы он страдал Он веселый, играет, так явно его ничего не беспокоит, какает 2 раза, поноса нет.
Предлагают тут мужу на работе вислоушку, не нужна киса стала хозяевам. Я бы не против, только вот вопрос - что у них с темпераментом? Дома ребенок маленький и петерболд. Попытки мужа выяснить особо ни к чему не приводят, хозяева говорят, что не агрессивная, муж сказал, что на данный момент она вообще ото всех шугается (живет на даче в помещении сауны). И кису жалко, и за ребенка страшно. Чего скажете? Подойдет данная порода как компаньон ребенку? (ну или индефферентный наблюдатель?)
Anonimo4k@
02.11.2009, 08:07
порода абсолютно не агресивная. Самое что не наесть подушечная и одомашенная в этом плане можете не переживать
Anonimo4k@
02.11.2009, 08:08
Света, супер-ребенок!
девочки,если котенок чешит ушки это аллергия на корм? У заводчика был на рояле, мы перевели на иннову, кушает с удовольствием, но стал чесать ушки, буквально через пару дней...мы в панике! такое бывает от перехода на другой корм?может его организм подстроится и все будет ок или срочно перестать им кормить и бежать к вету?посоветуйте пожалуйста!Мы уже 2 дня спим по очереди, дежурим у него и считаем сколько раз он почесал ушки...он такой милый, очень не хочется чтобы он страдал Он веселый, играет, так явно его ничего не беспокоит, какает 2 раза, поноса нет.бывает на корм такая реакция... попробуйте пока не кормить им... посмотрите, если пройдет само, то точно на корм...
доча супер) папа оч большой молодец:flower:
Предлагают тут мужу на работе вислоушку, не нужна киса стала хозяевам. Я бы не против, только вот вопрос - что у них с темпераментом? Дома ребенок маленький и петерболд. Попытки мужа выяснить особо ни к чему не приводят, хозяева говорят, что не агрессивная, муж сказал, что на данный момент она вообще ото всех шугается (живет на даче в помещении сауны). И кису жалко, и за ребенка страшно. Чего скажете? Подойдет данная порода как компаньон ребенку? (ну или индефферентный наблюдатель?)
порода оч добрая) пушистик вас не обидит)) а то, что она шугается, так эт от страха...моя тож поначалу шуганная была . а сейчас как хозяйка в доме))
eliadka,Таня,Тося,спасибо девовочки! там весь помет в таком типе,эту девочку хозяйка кошки себе оставила.Вот ждем опять на повторную вязку мамочку.....думаю может себе оставить с этого помета кису....
AleAndre
02.11.2009, 12:44
Света, какая кисонька хорошая!!!:love:
http://s49.radikal.ru/i123/0911/8c/7566e630c1det.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0911/8c/7566e630c1de.jpg.html)
http://i006.radikal.ru/0911/09/9bd853e6f4b9t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0911/09/9bd853e6f4b9.jpg.html)
Отвечу фото.
Характер супер, добрая, ласковая, ни одного нарекания, ни одной царапины.
Отвечу фото.
Какие красавцы:flower:
martinka
02.11.2009, 13:29
Отвечу фото.
фото замечательные! :)
а это у вас кремовый окрас?! :103:
(я еще только учусь разбираться в окрасах, сначала смотрела мрамора, но вокруг столько красоты, что засомневалась ;) )
Отвечу фото.
какие лапонькииии...))
моя Буся 4 года ,перешли на Хилс Индор так как рёбра не нащупать.
http://s58.radikal.ru/i160/0911/ac/1d3fd63e5320.jpg (http://www.radikal.ru)
ууууууууууу какая красота пузатенькая))))))
Отвечу фото.
какие фотки прелестные!!! :love::)
моя Буся 4 года ,перешли на Хилс Индор так как рёбра не нащупать.
хорошенькая плюшка :)
фото замечательные! :)
а это у вас кремовый окрас?! :103:
(я еще только учусь разбираться в окрасах, сначала смотрела мрамора, но вокруг столько красоты, что засомневалась ;) )
За комплименты всем спасибо.
Окрас кремовый.
Девочки, я опять за советами...
Оцените, сколько может быть реальная цена. за котейку с документами и правом разведения, это как?
И комментарии по поводу котейки хотелось бы....
3376206
такие разные))) один худююющий..и другой такой толстопуз))))))))))))а ваш который?
Kate1981
02.11.2009, 15:06
Уши встанут :)
За 25 можно в Москве офигенного фолда купить. Мне только в одном питомнике нравятся.
Ванхейм вроде назвается.
За такого это дорого.
такие разные))) один худююющий..и другой такой толстопуз))))))))))))а ваш который?
предлагали толстопузу...но у нее уши легли не до конца....вобщем одну на выбор....
Уши встанут :)
За 25 можно в Москве офигенного фолда купить. Мне только в одном питомнике нравятся.
Ванхейм вроде назвается.
За такого это дорого.
встанут у обоих? у одной вроде совсем легли, у второй не до конца...
martinka
02.11.2009, 15:17
25 т.р. за котейку с документами и правом разведения, это как?
3376206
25 т.р. :001:
я сейчас сама ищу котейку - в питомниках смотрю, спасибо девочкам за ссылки и названия :flower:
там дешевле можно приобрести лапулечек фолдов :love:
у вас симпатичные котятки, но на сайтах объявлений и "из рук в руки" таких макс. по 15 т.р. (а то и дешевле) продают...
не обижайтесь, послушаем что скажут профи! :)
25 т.р. :001:
я сейчас сама ищу котейку - в питомниках смотрю, спасибо девочкам за ссылки и названия :flower:
там дешевле можно приобрести лапулечек фолдов :love:
у вас симпатичные котятки, но на сайтах объявлений и "из рук в руки" таких макс. по 15 т.р. (а то и дешевле) продают...
не обижайтесь, послушаем что скажут профи! :)
Я нисколько не обижаюсь, я и пришла за советами и критикой, где ищите напишите, плиз.... можно в личку
Kate1981
02.11.2009, 15:22
http://www.vancats.ru/Kitten_Foto.htm
Смотрите ушки какие и сравните с теми что вам предлогают.
Просто сколько видела их животных на выставках, они разительно отличаются.
ну на самом деле 25 шт это не так уж и дорого)) бывают и дороже, тут дело только в том, что скажут спец по поводу ушек...а сколько недель деткам?? если ушки будут плотно прижаты то и 25 за неё будет хорошая цена)) (ну эт я только говорю из того,что читала..лучше пусть девочки заводчицы скажут)
Смотрите ушки какие и сравните с теми что вам предлогают.
Просто сколько видела их животных на выставках, они разительно отличаются.
серенький фолд..вообще шикарен)) ушей даж не видно)) как будто одно целое..
martinka
02.11.2009, 15:29
Я нисколько не обижаюсь, я и пришла за советами и критикой, где ищите напишите, плиз.... можно в личку
кинула в личку :031:
Kate1981
02.11.2009, 15:37
серенький фолд..вообще шикарен)) ушей даж не видно)) как будто одно целое..
Там и котенки есть приличные.
И цены не атомные, а соразмеримые с качеством животного.
У меня кстати сибы дешевле 20 не продаются.
martinka
02.11.2009, 15:37
очень красивые взрослые кошарики и котята :love:
я их уже смотрела (по вашей наводке), но а как в таком случае поступают с доставкой в СПб?! смотрю питомники СПб исключительно "чтоб поехать на машине и забрать котенка", а из Москвы как везти малышку: самолет, поезд?! совсем же маленький, да и холодно ужо... :008:
я их уже смотрела (по вашей наводке), но а как в таком случае поступают с доставкой в СПб?! смотрю питомники СПб исключительно "чтоб поехать на машине и забрать котенка", а из Москвы как везти малышку: самолет, поезд?! совсем же маленький, да и холодно ужо... :008:
серьёзные заводчики устраивают доставку)по-крайней мере помогут с ней)
Kate1981
02.11.2009, 15:42
С перпаравой проблем нет :)
Тк у меня многие котята уезжают в Москву и за рубеж есть уже свои проводники (Авророй катаемся), кошки на вязку в другие города ездим, тк приличного в питере нет, а то что приличное, так то наши папы или дядьки :)
Схема проста. Выбрали котенка, заключили договор (инет великая весчь).
Первели деньги (залог до полной вакцинации и карантина), потом остаток. И вам в удобное для вас время привозят котенка (ехать из москвы 5 часов в теплом фирменном поезде в переноске). Все время котейка спит.
Ксати в сиб топе есть новые фотки очередного авлинохоста (еще не взрослого), который как раз в Москве и живет :)
martinka
02.11.2009, 15:47
С перпаравой проблем нет :)
Тк у меня многие котята уезжают в Москву и за рубеж есть уже свои проводники (Авророй катаемся), кошки на вязку в другие города ездим, тк приличного в питере нет, а то что приличное, так то наши папы или дядьки :)
Схема проста. Выбрали котенка, заключили договор (инет великая весчь).
Первели деньги (залог до полной вакцинации и карантина), потом остаток. И вам в удобное для вас время привозят котенка (ехать из москвы 5 часов в теплом фирменном поезде в переноске). Все время котейка спит.
Ксати в сиб топе есть новые фотки очередного авлинохоста (еще не взрослого), который как раз в Москве и живет :)
:flower: :flower: спасибо!
тогда рассмотрим и москвичей :))
у вас просто отлаженный кото-канал по стане и зарубежью! :046:
Kate1981
02.11.2009, 15:51
:flower: :flower: спасибо!
тогда рассмотрим и москвичей :))
у вас просто отлаженный кото-канал по стане и зарубежью! :046:
Так у нас в Питере всем хоестя котенка н подешевле и чтоб вязать еще (с кем неважно). А у мну все строго. Все под контролем. Да и животные у нас рожаются не так себе :)))
Поэтому и приходится искать остойных хозяев на бльших и крупных кошек.
А когда мои дети звездят в других городах и за рбежом..... Так это ж так приятно!!!!! Их любят, ими гордятся.... жалко что не в Питере, но все же!
А свои люди нужны везде :)
Так у нас в Питере всем хоестя котенка н подешевле и чтоб вязать еще (с кем неважно). А у мну все строго. Все под контролем. Да и животные у нас рожаются не так себе :)))
Поэтому и приходится искать остойных хозяев на бльших и крупных кошек.
А когда мои дети звездят в других городах и за рбежом..... Так это ж так приятно!!!!! Их любят, ими гордятся.... жалко что не в Питере, но все же!
А свои люди нужны везде :)
интересно, почему не в питере...тут так мало любителей таких кошек?
martinka
02.11.2009, 15:58
эт точно ;)
не, я уже определилась (опять же форум помог, сначала колебалась) - мне шоу-класс не нужен (работа заводчика сложна и кропотлива - не мое), хочу здорового, красивого котейку не для развдения :)
уж больно дочка просит, а мы с мужем влюбились в этих плюшевых фолдов !
25 т.р. за котейку с документами и правом разведения, это как?
что-то у них ушки не плотные - мне кажется у обоих встанут, и в разведение уже нельзя будет, поэтому и право разведения вам не нужно...
если только вы захотите кого-то из них для души без разведения взять... тогда дешевле берите ;)
martinka
02.11.2009, 16:13
девочки, а скажите, пожалуйста, что значит "ушки встанут"?! заводчики говорят, что прим. к месяцу понятно фолд или страйт :008:
а когда ушки уже окончательно "легли/встали"?! а то возьмем, в 2,5 мес. фолда, а он к 4-м страйтом окажется?! :046:
цену обсуждать не есть хорошо, но я бы этих не купила
цену обсуждать не есть хорошо, но я бы этих не купила
Спасибо за ответ, а Вы считаете некорректным обсуждение цены? Просто цены на котят очень отличаются, даже при наличии документов, и хотелось бы просто посоветоваться....А не взяли бы почему?из-за ушей? или еще что-то?
девочки, а скажите, пожалуйста, что значит "ушки встанут"?! заводчики говорят, что прим. к месяцу понятно фолд или страйт :008:
а когда ушки уже окончательно "легли/встали"?! а то возьмем, в 2,5 мес. фолда, а он к 4-м страйтом окажется?! :046:
нет фолд страйтом никогда не станет - если фолд, то он фолд гинетически, страйтом не будет уже никогда...
а вот ушки...
не у всех фолдов хорошо лежат ушки, бывают встают.... не как страйт выглядит, но и не с лежащими ушками
martinka
02.11.2009, 16:34
нет фолд страйтом никогда не станет - если фолд, то он фолд гинетически, страйтом не будет уже никогда...
а вот ушки...
не у всех фолдов хорошо лежат ушки, бывают встают.... не как страйт выглядит, но и не с лежащими ушками
:flower: спасибо!
я с перепугу неправильно поняла, подумала они совсем торчком распрямятся :009:
я просто считаю, что цену продавец может устанавливать какую он возжелает, товар то его. а вот покупать или нет решать покупателю, т.е. корректней спрашивать просто : "оцените малышей по породным качествам" и исходя уже из коментов, можно сделать вывод о цене..ну как-то так, думаю мысль ясна
:flower: спасибо!
я с перепугу неправильно поняла, подумала они совсем торчком распрямятся :009:
кстати, полностью уши тоже встают
я вот свою мелкую тоже за 25 буду продавать, и мне все равно, что есть где-то за 15. видела я этих по 15 :) а цены на вислоушек в питомниках и до 60 доходят. вечером покажу фотки, оценим :)
я просто считаю, что цену продавец может устанавливать какую он возжелает, товар то его. а вот покупать или нет решать покупателю, т.е. корректней спрашивать просто : "оцените малышей по породным качествам" и исходя уже из коментов, можно сделать вывод о цене..ну как-то так, думаю мысль ясна
:flower:
хорошо написала :)
martinka
02.11.2009, 16:45
кстати, полностью уши тоже встают
:010:
во сколько ж тогда выбирать чтоб "наверняка"?! обычно после 2х мес., в 2,5 мес., заводчик предлагает забрать детку домой - это достаточный срок для определени ушек?! :008:
ну в принципе хорошие уши видно сразу. а вот если привставшие, тут уж как повезет. могут еще больше встать, а могут и остаться такими
светусик80
02.11.2009, 16:56
не знаю, котята по 25-ть не легли на душу!!! надо увидеть и полюбить!!! вот такие мы были в 2 месяца!!!!! как не влюбиться???)))
Спасибо за ответ, а Вы считаете некорректным обсуждение цены? Просто цены на котят очень отличаются, даже при наличии документов, и хотелось бы просто посоветоваться....А не взяли бы почему?из-за ушей? или еще что-то?
просто кто-то продает сразу с правом на разведение, а кто-то предлагает потом это право выкупить, отсюда и разница в цене при наличие документов. ну и породные качества имею место быть, родовитость родителей и тд. мне кажется, что этих малышей недокармливают. или у них что-то с костяков, они выглядят рахитными. уши мягко сказать неидеальные, головы некруглые, подбородков нет
В принципе Вы правы, я наверное не корректно сформулировала, но именно это и хотела узнать:flower:
просто кто-то продает сразу с правом на разведение, а кто-то предлагает потом это право выкупить, отсюда и разница в цене при наличие документов. ну и породные качества имею место быть, родовитость родителей и тд. мне кажется, что этих малышей недокармливают. или у них что-то с костяков, они выглядят рахитными. уши мягко сказать неидеальные, головы некруглые, подбородков нет
спасибо!
Светусик, давайте уже опять не будем вдаваться в детали вашей покупки котенка, ну ей богу, уже все всё знают. видно по 25 вам предлагали не таких уж красивых. да и согласитесь, если вам бесплатно предложили котенка, то понятно почему по 25 не понравились. и это вполне закономерное поведение. все бы так поступили, будь у них такой выбор. да и страйт у вас, а не фолд..хотя, мой страйт мне обошелся в 25 как раз
martinka
02.11.2009, 17:01
о, я видела на сайте одного из питомников котика фолда за 45 т.р. Это что-то! такой красавец :love:
но я себе такого позволить не могу, да и зачем раз не собираюсь разводить?! :))
я тож за 45 не смогла б купить, поэтому буду собственного выращивать путём поисков хорошего папы)
Хотела давно показать, вот нафоткались)) Это наша Барселина, девочке 2 мес, при продаже была заявлена как затушеванная шиншилла ;)
http://s54.radikal.ru/i144/0911/93/039706fe4d6b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/0911/d5/cf6de6b8a5e0.jpg (http://www.radikal.ru)
не претендую, что моя прям самая-самая, но вот...
http://cs696.vkontakte.ru/u1461184/9565113/x_339a939e.jpg
по-моему оч красивая)) и ушки явно лежат не плохо)) не знаю как бы -это было идеально ,поэтому с моей стороны имхо- красавишна))
Хотела давно показать, вот нафоткались)) Это наша Барселина, девочке 2 мес, при продаже была заявлена как затушеванная шиншилла ;)
такая милаха...эхх....моя такая ж малышкой была..а сейчас кабанёнок такой бегает) растут они оч быстро
хорошенькая такая:love:
такая милаха...эхх....моя такая ж малышкой была..а сейчас кабанёнок такой бегает) растут они оч быстро
спасибо ) Да, уж, скоро и у меня вымахает
Звездочка! :love::flower::flower::flower:
симпотяжка :), нежненькая такая
это ей на фото 2 мес.?
хорошенькая мордашка у нее :love:
эт мы подросшие чуть))
http://i043.radikal.ru/0911/62/37730e8aec09.jpg (http://www.radikal.ru)
эт мы подросшие чуть))
Очаровашка точно!!! :love:
Ой, всё :010:когда ж мой кот домой приедет ко мне :008:
martinka
02.11.2009, 17:50
эт мы подросшие чуть))
ой какая загадошная! :love:
alexsus
а мне почему то ваши фото не видны :( только "х" в рамочке и усе, обыдно...
эт мы подросшие чуть))
ОФФ: а что у Вас за фотик? :008::019:
ОФФ: а что у Вас за фотик? :008::019:
canon 350d , но тут 50-к объектив и впышка какая-то :)) фотик мой ,а объектив и вспышка не мои)) но оч хочу теперь...моя девочка в упор не выносит свет вспышки .а переносная оч круто
симпотяжка :), нежненькая такая
это ей на фото 2 мес.?
да, 2 мес. Она на первой фотке как сосиска вытянулась от удовольствия.
Она у нас без документов, поэтому мы ее стерилизовать будем.
Я бы сказала, что самая - самая! :love:
эт мы подросшие чуть))
Чудная какая кисунька. Красавица. Усатка маленькая. :)
А вот я что-то нигде не нашла сколько котики должны весить в разные возрасты. Вот у нас как дорос до 4,5кг месяцев в 10, так и остановился. Мелковат?
martinka
02.11.2009, 20:15
и у меня открылось фото вашей красотки - а уши то! вот что вы имели ввиду говоря "хорошие, прижатые" :073:
а сколько ей на фото?!
эт мы подросшие чуть))
играет?
подушечки шоколадные, прикольные :)
да, 2 мес. Она на первой фотке как сосиска вытянулась от удовольствия.
Она у нас без документов, поэтому мы ее стерилизовать будем.
малышка еще :)
рановато от мамки оторвали конечно...
Прививки то будете делать?
А вот я что-то нигде не нашла сколько котики должны весить в разные возрасты. Вот у нас как дорос до 4,5кг месяцев в 10, так и остановился. Мелковат?
да вроде таблиц не встречала, все индивидуально
у вас котик? а сейчас сколько ему?
да вроде таблиц не встречала, все индивидуально
у вас котик? а сейчас сколько ему?
17 ноября будет 1 год и 5 месяцев. Просто мне обещали крупного, а получился маленький
17 ноября будет 1 год и 5 месяцев. Просто мне обещали крупного, а получился маленький
ну 1 и 5 это еще не предел для веса
лет до 3-х еще матереют британские котики...
а у вас британец или страйт, вроде страйты помельче обычно :016:
какое чудо чудное! мммм :love:
эт мы подросшие чуть))
оттенком на мою шоколадку похожа, я даже вздрогнула на секундочку :046:
Девчоки, красота у всех очаровательная живет! так приятно заходить сюда, все-таки плюшки они...и очаровашки!!! :love:
и у меня открылось фото вашей красотки - а уши то! вот что вы имели ввиду говоря "хорошие, прижатые" :073:
а сколько ей на фото?!
это она вчера, а через 2 дня ей месяц будет. спасибо всем за комплименты. для нас она тоже самая-самая :love:
martinka
02.11.2009, 21:45
это она вчера, а через 2 дня ей месяц будет. спасибо всем за комплименты. для нас она тоже самая-самая :love:
мда... такие уши с месячной крепышкой- котейкой еще поискать нужно :))
пы сы. я как свою мурлыку найду одну-единственную покажу вам - интересно мнение заводчиков узнать (хотя мне не разводить ;) но интересно просто для себя)
малышка еще :)
рановато от мамки оторвали конечно...
Прививки то будете делать?
Ну, насколько я поняла, мама-кошка тоже без документов, поэтому котят рано отдали, одного даже в 1,5 мес. Для меня бы идеально было деть месяца 3-4. Но когда увидела малышку, не смогла устоять.
Конечно буду, боюсь принести с улицы что-нибудь:001:. Звонила в вет.клинику, мне сказали, что с 3-х мес. уже можно смело прививать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.