Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
...а у меня такая история с селикагелем: перевела кошку с комкующегося, она туда писала и несколько раз покакала, а потом...начала какать совсем в другом месте...НО!!!у нее в этот момент как раз течка началась, может быть она таким образом мне "мстила" за все хорошее и так совпало как раз со сменой наполнителя???!!! или все таки наполнитель ей не понравился, не знаю...он очень шумный (шуршит+))..Как думаете?
Мои селикагелевый не понравился.он такой шумный когда копают и кошек это как то напрягало,а когда его надо менять весь-это вобще ЖЕСТЬ! запашок убойный!
Anonimo4k@
14.10.2009, 22:16
,а когда его надо менять весь-это вобще ЖЕСТЬ! запашок убойный!
вот это сильно напрягало меня поэтому я с него ушла
вот и мне кажется шумный...а какой - альтернативный?
Опытные владельцы, подскажите пожалуйста можно ли котенку покупать туалет-домик или он не сообразит что с ним делать и для начала нужно купить просто лоток? И можно ли котенку купить сразу селикогелевый наполнитель или для начала нужно что то понатуральней?
можно!
у нас домик с самого начала - сразу стала ходить :)
наполнителем только комкующимся пользуюсь - по селикагелю не подскажу.... но вроде котятам может не понра, если у кошки мамы он в другой ходил...
Лучше по-первости ему насыпать такой наполнитель, в который он у заводчика ходил, а потом постепенно уже переводить, если надо/хочется
Я своего котейку в 3,5 месяца на селикагель перевела.
А про домики не знаю, в мой туалет домик не влезает :)
у меня тоже домик не влезал в туалет - я в ванную поставила - чудесно получилось :)
Комкующийся по всему дому кот разносил. А селикагель только по туалету.:))
у меня коврик лежит в ванной такой, для ванных комнат продают - полосками такой и там дырдочки
вооо, типа такого
http://hcentr.bs.by/img/ie/11.jpg
так крошки не выносятся никуда - проваливаются под коврик. и сверху нет :)
а под ковриком переодически убираю :)
plushechka
15.10.2009, 00:27
Простите за дурацкий вопрос - у меня кошке недавно исполнился год, а я до сих пор не определилась делать прививки или нет. С заводчицей мне не очень повезло, она никаких рекомендации по этому поводу не давала, а на метрике вообще было написано, что прививка это стресс для животного. Сейчас слякотно и грязно боюсь что-нибудь принести (ТТТ), вообщем какая-то я нерешительная вся. Кошку выставлять не планирую, на дачу летом не вывозила, вообщем не знаю. Поделитесь опытом, плис.
можно!
у нас домик с самого начала - сразу стала ходить :)
А я правильно понимаю что у этого домика крышка снимается?Если снять крышку, то можно его использовать как лоток? Я просто его только на картинке видела...
И снова, здравствуйте!:flower:
Давно хочу спросить, да все стесняюсь!
Котику моему, уже два года, кастрирован в семь месяцев.
Есть у него любимая игрушка (гусеница ТиниЛав, мягкая), он с ней ходит по квартире, носит ее в зубах, орет, топчет, и, извиняюсь, иммитирует половой акт, потом очень долго вылизывает себя.
Если я ее (игрушку) убираю, он ходит ищет ее и орет.
Что это?
Может его плохо кастрировали, или это нормально?
До этого у меня были коты, кастрированные, но никто так себя не вел.
Anonimo4k@
15.10.2009, 07:34
А я правильно понимаю что у этого домика крышка снимается?Если снять крышку, то можно его использовать как лоток? Я просто его только на картинке видела...
правильно
Девочки, нужен вет в Московском районе? Куда лучше ребенка свозить, на Лиговке нормально?
Есть у него любимая игрушка (гусеница ТиниЛав, мягкая), он с ней ходит по квартире, носит ее в зубах, орет, топчет, и, извиняюсь, иммитирует половой акт, потом очень долго вылизывает себя.
у моих родителей был кот кастрированный, вел себя точно также, но мы не обращали на это внимания - топчет и топчет, поэтому не могу подсказать - плохо это или хорошо..:005:
Девочки, не подскажите, чего-то у меня котейку переклинило:) С измальства никаких проблем не было с туалетом, только в лоточек и все. А тут сходил под входную дверь, ну ладно, убрала-помыла, потом в лоток, потом обратно под дверь, а теперь уже два дня только туда и ходит. Кот не кастрирован, может быть в этом причина. Наполнитель не меняла в лотке, по виду я имею ввиду. Вроде всякой гадостью возле двери набрызгала, так он коврик в центр прихожей отодвигает и все равно свои дела делает:(
Девочки, не подскажите, чего-то у меня котейку переклинило:) С измальства никаких проблем не было с туалетом, только в лоточек и все. А тут сходил под входную дверь, ну ладно, убрала-помыла, потом в лоток, потом обратно под дверь, а теперь уже два дня только туда и ходит. Кот не кастрирован, может быть в этом причина. Наполнитель не меняла в лотке, по виду я имею ввиду. Вроде всякой гадостью возле двери набрызгала, так он коврик в центр прихожей отодвигает и все равно свои дела делает:(
Ответ в вашем посте....КОТ НЕ КАСТРИРОВАН.....он просто метит.....кастрировать если не представляет племенной ценности...
И снова, здравствуйте!:flower:
Давно хочу спросить, да все стесняюсь!
Если я ее (игрушку) убираю, он ходит ищет ее и орет.
Что это?
Может его плохо кастрировали, или это нормально?
До этого у меня были коты, кастрированные, но никто так себя не вел.
А у моей "старушки" собачка любимая,и та же история-носит ее в зубах, потом положит на пол и стоит- орет над ней,прямо дико завывает.Но половой акт не имитирует,т.к. женСЧина она у насс:)).Еще пока нас нет дома,подкладывает эту игрушку в хозяйские тапочки.
Я считаю,что это развлекуха у нее такая,заняться же теперь нечем на "пенсии":046: вот и придумала себе игру.
Ответ в вашем посте....КОТ НЕ КАСТРИРОВАН.....он просто метит.....кастрировать если не представляет племенной ценности...
Я просто думала, что они метят мочой или секретом каким-то, а не своими какашками или так тоже бывает?
Блин, моя засранка только что проглотила закладку бумажную:010: Это не смертельно?
И что с ветом то, никто не знает в Московском районе? Клиника доктора Костикова мне не понравилась, если на Лиговку повезу, там врачи нормальные?:016:
Я просто думала, что они метят мочой или секретом каким-то, а не своими какашками или так тоже бывает?
А так у вас он какает? я видимо не поняла...тогда несколько вариентов....коту не нравится наполнитель.горшок.место где туалет стоит или надо проверить здоровье котейке,он может таким образом привлекать ваше внимание к свое проблеме....
А так у вас он какает? я видимо не поняла...тогда несколько вариентов....коту не нравится наполнитель.горшок.место где туалет стоит или надо проверить здоровье котейке,он может таким образом привлекать ваше внимание к свое проблеме....
Спасибо, значит на выхах к вету:flower:
plushechka
15.10.2009, 13:31
Подскажите куда лучше обратиться, чтобы привить кошку. Живу в Купчино
светусик80
15.10.2009, 13:48
купила селиконовй наполнитель, т.е не было, в магазине сенигала.....ужа, вся квартира в этих шариках, слов нет.. кто им и как пользуется???:091:
Скажите от меня LORD BRITAN - только говорите что у меня котенка купили
Олеся, спасибо
но после названия питомника попросили ксерокс родословной котенка :(, у меня моя плюша из числа петов. Сегодня привезут корм так просто, а потом наверно не прокатит
Олеся, спасибо
но после названия питомника попросили ксерокс родословной котенка :(, у меня моя плюша из числа петов. Сегодня привезут корм так просто, а потом наверно не прокатит
а что за корм? дешевле чем в закупках?
наша малышка опять :)
http://cs9385.vkontakte.ru/u1461184/96958395/x_99357aaa.jpg
наша малышка опять :)
http://cs9385.vkontakte.ru/u1461184/96958395/x_99357aaa.jpg
какая лапуляяяяяяяяя.....:love:
спасибо
как ушки?:) уже видно что за красотка будет?
не, нам только 10 дней. еще пару недель. но сдается мне, что из принципа она будет страйтом..
да :)
будет тогда такой глубокий большой лоток :)
еще :)
http://cs9385.vkontakte.ru/u1461184/96958395/x_5bb6fbff.jpg
такая куколка...просто лапа
Koshka Vi
15.10.2009, 18:17
Оти боже мой, какая сладкая пушистость :)
Koshka Vi
15.10.2009, 18:20
А я тоже хочу наше подрастающее поколение выложить:))
http://cs1901.vkontakte.ru/u7063911/95233637/x_7c600aac.jpg
http://cs1901.vkontakte.ru/u7063911/95233637/x_dc8b79d8.jpg
А я тоже хочу наше подростающее поколение выложить:))
красавец;)
Koshka Vi
15.10.2009, 18:23
красавец;)
у меня у мамы точно такой же мальчик)) правда он уже давно не мальчик, там уже мужчина-кабанчик))
Koshka Vi
15.10.2009, 18:30
Ох, хочу кабанчика:love:
Но всему свое время, будем любить и кормить:support:
Ох, хочу кабанчика:love:
Но всему свое время, будем любить и кормить:support:
=)))думаю вырастет и станет им обязательно
светусик80
15.10.2009, 20:14
что делать с селиконовым наполнителем??? уже вся квартира в :091:нем....
что делать с селиконовым наполнителем??? уже вся квартира в :091:нем....
А у меня вообще с ним проблемм нет. Странно.
Может быть, киске не нравится??? Или она с ним играет?
светусик80
15.10.2009, 20:49
да, именно играет!!! высыпает и катает на этих гранулах и сам лоток!!! ужас:091:
какай прикольный :):love:
хорошенькая мося :love:
Девочки, добрый вечер!!! Подскажите спасите!!! Кот страшно линяет, ооочень сильно, так он еще лижется и все это съедает, следовательно, он отхаркивает шерсть часто очень, последнее время раз в неделю точно. Едим роял канин для кастрированных котиков, сухой. Может какие витамины от линьки, мне так его жалко когда его тошнит!!!!
Девочки, добрый вечер!!! Подскажите спасите!!! Кот страшно линяет, ооочень сильно, так он еще лижется и все это съедает, следовательно, он отхаркивает шерсть часто очень, последнее время раз в неделю точно. Едим роял канин для кастрированных котиков, сухой. Может какие витамины от линьки, мне так его жалко когда его тошнит!!!!
Мы даем вот эти витамины...
http://www.zoogoods.ru/shop/UID_1174.html
Спасибо!!! А скажите роял канин нормально??? Не знаю..может поменять корм???
А подскажите, а обязательно кастрированным котам давать корм для кастрированных???
Может глупые вопросы, но я лучше спрошу???:008:
А Бош лучше роял канина???
Спасибо!
Роял не самый лучший корм,т.к. производится у нас....
Насчет Боша не скажу....мои не стали есть
Надо индивидуально корм подбирать....
Ясно, спасибо большое, значит нравится не нравится котику. Буду разбираться. Его погладить нельзя - лезет как никогда, я вот все же на корм думаю(((( До кастрации ели ямс.
Koshka Vi
красвый котяра=)
а как расцветка правильно называется? у него есть мрамора в родне?
Мы даем вот эти витамины...
http://www.zoogoods.ru/shop/UID_1174.html
у меня заводчица тоже его посоветовала давать(и сама она кошкам такие даёт), говорит котики оч хорошо его едят, даже запихивать не надо.она когда мне баночку доставала из шкафа, все кошки сразу у её ног оказались)) думали витаминчики дадут)))
Koshka Vi
16.10.2009, 12:46
какай прикольный :):love:
Cпасибо:)
Koshka Vi
красвый котяра=)
а как расцветка правильно называется? у него есть мрамора в родне?
Вообще по метрике это черный мрамор на серебре. Мне он каким-то дымным спереди кажется:) Но на спинке и бочках рисунок мраморный. Мама белая, папа голубой. Про остальную родню не знаю.
Cпасибо:)
Вообще по метрике это черный мрамор на серебре. Мне он каким-то дымным спереди кажется:) Но на спинке и бочках рисунок мраморный. Мама белая, папа голубой. Про остальную родню не знаю.
ничего себе))) вот это сынок , при таких родителях и такая красота (в плане окраса) ) я думала что это чёрный дымчатый окрас...
Koshka Vi
16.10.2009, 13:25
ничего себе))) вот это сынок , при таких родителях и такая красота (в плане окраса) ) я думала что это чёрный дымчатый окрас...
Ага... Окрас забавный:)). Муж его иначе, как "помоишным четренком" не называет:046: Но люююююбиииит:love:
Вот мама
http://cs600.vkontakte.ru/u7049186/26014577/x_551dc865.jpg
А вот папа
http://cs600.vkontakte.ru/u7049186/26014577/x_970adc41.jpg
Ага... Окрас забавный:)). Муж его иначе, как "помоишным четренком" не называет:046: Но люююююбиииит:love:
мой вообще оч долго был против кота-кошки...правда, взяла её только с согласия его...(домучила его:046:) а теперь души в ней не чает..любит безмерно)) в глазах столько ласки, что аж начинаю ей завидовать, на меня так часто не смотрит как на неё. )) но я свою красоту тож обожаю, шкода конечно ещё та, но зато мояяяяяяяяяяя....:love:
Koshka Vi
16.10.2009, 13:36
Ну, у нас-то всегда коты были, мы оба кошатники с тонкой душевной организацией:046:
а мы решили построить дом для своих кошкоморд, потом покажу, что получилось
ирусечка
16.10.2009, 13:52
http://cs9385.vkontakte.ru/u1461184/96958395/x_5bb6fbff.jpg
Хорошенькая!!!! :0008: А как правильно такой окрас называется?
это черная тигровая кошечка или браун-тэбби тигровый, n 23
Koshka Vi
16.10.2009, 13:56
а мы решили построить дом для своих кошкоморд, потом покажу, что получилось
Ух-ты! Прям вот дом-дом? А из чего? А где?:))
да, дом. :) потому что размером 50Х150Х190. материал: фанера, ковролин, сизалевая веревка
Koshka Vi
16.10.2009, 14:08
да, дом. :) потому что размером 50Х150Х190. материал: фанера, ковролин, сизалевая веревка
Сами строить будете?
Класссс!
Хочу немножечко побыть кошкой в кошколюбильной семье:))
Сами строить будете?
Класссс!
Хочу немножечко побыть кошкой в кошколюбильной семье:))
оч много вариантов как сделать на мяу.ру
там девочки с мужьями всё сами делают...тоже хочу потом построить кошкодом)
Koshka Vi
как интересно....моя кошка тоже черный мрамор на серебре..но выглядит совсем по-другому....я думала это дым у вас....
Koshka Vi
16.10.2009, 14:31
Koshka Vi
как интересно....моя кошка тоже черный мрамор на серебре..но выглядит совсем по-другому....я думала это дым у вас....
Я тоже думала, что это дым. Но на актировке в клубе записали мрамор. И потом, когда я смотрела фоты дымных кошкоф, они таки отличаются от нашего "дыма". У Каспера 2 полоски по спине, как у бурундука, и потом характерные разводы/круги на бочках... Рисунчатый получается какой-то дым.
Короче, фих поймешь, что за окрас:))
Но я не спец, да мне и все равно, честно говоря. Лишь бы здоровый был.
Koshka Vi
16.10.2009, 14:32
оч много вариантов как сделать на мяу.ру
там девочки с мужьями всё сами делают...тоже хочу потом построить кошкодом)
Не, у нас руки хоть и золотые с мужем, но растут не из того места:))
Мы вот лежанку купили, и довольны. Да и места у нас немного для дома-то.
Девочик подскажите плиз, мне надо делать скоро вторую прививку, как посоветуете ехать с ней к вету или на дом вызвать?
Koshka Vi
16.10.2009, 14:45
Мы ходим в ветклинику, но у нас от дома недалеко.
Мы ходим в ветклинику, но у нас от дома недалеко.
ну мы на машине, нам тож тут рядом. просто боюсь как бы она там чего не подцепила
здравствуйте, кошколюбы, можна к вам присоединиться? И похвастаться своей Плюшкой-вислоушкой.
http://s56.radikal.ru/i154/0910/1c/77af03321daa.jpg (http://www.radikal.ru)
С заводчицей нам не повезло, она нам ее просто "спихнула", и ни ответа ни привета. Помогите советом. У нас нет не нее документов, какую это будет играть роль при вязке, и как ей выбрать кота? Вязать ее хочу точно, может кто и "жениха" предложит?
здравствуйте, кошколюбы, можна к вам присоединиться? И похвастаться своей Плюшкой-вислоушкой.
С заводчицей нам не повезло, она нам ее просто "спихнула", и ни ответа ни привета. Помогите советом. У нас нет не нее документов, какую это будет играть роль при вязке, и как ей выбрать кота? Вязать ее хочу точно, может кто и "жениха" предложит?
хорошая девушка) красавица...а как вам так спихнули без котячки?
позвоните заводчице и попросите документы, если вязка была официальной, то они должны быть
Кошечка очень симпатичная! вы ее как брали ? вам на котенка должна выдаваться котячья карточка,которая меняется на родословную.
Звоните заводчице и узнавайте,если ваш котенок от внеплановой вязки,то увы родословную вы не получите,вязать свою красотку сможете,но тоже внепланово.
Лиля и Дима
16.10.2009, 16:44
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Покупаем котенка, предложили длинношерстку, сомневаюсь. Измучила всех дома своими сомнениями. Заводчица сказала, что при желании подберет другого котенка. Что делать? У кого-нибудь есть длинношерстки? Хочу взять для дальнейшего разведения. Ну и фото, оцените пожалуйста.
ирусечка
16.10.2009, 16:56
это черная тигровая кошечка или браун-тэбби тигровый, n 23
Спасибо:support:, теперь я знаю какой у меня котик, а то вязка внеплановая, соотвественно документов нет.
Anonimo4k@
16.10.2009, 17:12
я не знаю кто вас так актировал в клубе:010: но котенок 100% черный дым с сильным остаточным муаром, а не мрамор на серебре.
Koshka Vi
16.10.2009, 17:20
я не знаю кто вас так актировал в клубе:010: но котенок 100% черный дым с сильным остаточным муаром, а не мрамор на серебре.
А не знаю, клуб Хатор, на актировку заводчица еще возила... В метрике именно черный мрамор на серебре записан.:))
А не знаю, клуб Хатор, на актировку заводчица еще возила... В метрике именно черный мрамор на серебре записан.:))
у меня девочка чёрный мрамор на серебре)) и вы совершенно не похожи)))
Koshka Vi
16.10.2009, 17:42
Ребяты, да я все поняла:))
Мы и не претендуем на черный мрамор, я ж говорю, что так в метрике записали, и усе.
Нам по большому счету все-равно, главное, что морда эта самая любимая! А уж мраморная она, дымная - дело десятое:))
Ребяты, да я все поняла:))
Мы и не претендуем на черный мрамор, я ж говорю, что так в метрике записали, и усе.
Нам по большому счету все-равно, главное, что морда эта самая любимая! А уж мраморная она, дымная - дело десятое:))
:flower::flower::flower: и то верно))
Koshka Vi,А я чего то пропустила опять....я была в полной уверенности что котик черный дым,сами недавно в разных пометах получили 2-х таких котят....
Но симпатичный он у вас! прямо сил нету!
Koshka Vi
16.10.2009, 17:54
Koshka Vi,А я чего то пропустила опять....я была в полной уверенности что котик черный дым,сами недавно в разных пометах получили 2-х таких котят....
Но симпатичный он у вас! прямо сил нету!
Я тож так думала, и Таня мне здесь давненько уже про его окрас говорила (про черный дым с остаточным муаром):flower:
А у меня вот к к вам, как к знатокам-заводчикам вопрос:) У Каспера шерстка не плюшевая, а прямо шелковая-шелковая, мы с мужем балдеем, аж сил нет. А у Геши (у предыдущего кота) шкурка именно плюшевая была, толстенькая такая, плотненькая. А Каспер ну вот шееееелковый-шееелковый:love: Мне прям словами не передать, но просто прелесть, что за шерстка:017:
Так бывает вообще? Может это породный недостаток какой? Или может потому, что он котенок еще, подрастет заплюшевеет?
Anonimo4k@
16.10.2009, 18:02
Я тож так думала, и Таня мне здесь давненько уже про его окрас говорила (про черный дым с остаточным муаром):flower:
А у меня вот к к вам, как к знатокам-заводчикам вопрос:) У Каспера шерстка не плюшевая, а прямо шелковая-шелковая, мы с мужем балдеем, аж сил нет. А у Геши (у предыдущего кота) шкурка именно плюшевая была, толстенькая такая, плотненькая. А Каспер ну вот шееееелковый-шееелковый:love: Мне прям словами не передать, но просто прелесть, что за шерстка:017:
Так бывает вообще? Может это породный недостаток какой? Или может потому, что он котенок еще, подрастет заплюшевеет?
неа не заплюшевеет так как он у вас черный. Черные имеют другую структуру шерсти как и серебро они именно шелковистые, а вот голубые, лиловые солиды именно плюшевые. Это зависит от степени осветления.
Anonimo4k@
16.10.2009, 18:08
А у меня прикол я продала свою Короллу как страйта а она уши сегодня всетаки заложила в месяц!!:010:
Koshka Vi
неа не заплюшевеет так как он у вас черный. Черные имеют другую структуру шерсти как и серебро они именно шелковистые, а вот голубые, лиловые солиды именно плюшевые. Это зависит от степени осветления.
Большое мерси!:flower:
Вот и хорошо, что не заплюшевеет, нам ну ТАК нравится:love:
Обрадую мужа:))
Koshka Vi
А у меня прикол я продала свою Короллу как страйта а она уши сегодня всетаки заложила в месяц!!:010:
Хитрая:))
А я тоже хочу наше подростающее поколение выложить:))]
Клевый какой:love:
Кстате про шерсть, у нас тоже шелковая, а не плюшевая, окрас шоколадка:019:
Девушки, а у шоколадных окрасов могут быть слабовыраженные полосочки более светлые, в метрике у нас просто шоколад стоит, но полоски присутствуют:073:.
Anonimo4k@
16.10.2009, 18:21
да это тот же остаточный табби
Koshka Vi
16.10.2009, 18:21
Клевый какой:love:
Кстате про шерсть, у нас тоже шелковая, а не плюшевая, окрас шоколадка:019:
Спасибо!:flower:
Плюш - прикольно, но и шелк- ммммммммм:019:
Девушки, а у шоколадных окрасов могут быть слабовыраженные полосочки более светлые, в метрике у нас просто шоколад стоит, но полоски присутствуют:073:.
...скорей всего после перелиньки пройдет....
а мрамор тоже потом пройдет? (про котика дымного интересно=)
irina1805
16.10.2009, 19:50
Здравствуйте!!!!
Нужен котик девочке.Кто нам может помочь?
Спасибо!!!
вот как выглядит моя мраморная девочка =)
http://s57.radikal.ru/i155/0910/12/f92e61810812.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0910/12/f92e61810812.jpg (http://www.radikal.ru)
хорошенькая=)) пантерка
да...охотница за мухами=))
перехитрила :073::))
ну тады тебя мона поздравить - наконец-то у тебя девчушка вислоухая уродилась значится :073::flower::)
Koshka Vi
16.10.2009, 20:20
[/URL]
и еще в другом ракурсе=)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ух какая симпапуля:love:
Нам тоже с заводчицей не повезло, но хотя бы все документы на нашего мальчика в полном объеме. Но ушки лежат мягко говоря не идеально. А где Вы в Токсово?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.