Вход

Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

martinka
06.04.2010, 13:37
У моего холодильника есть такая функция.:008:

ясно, спасибо :) у моего такого точно нет, т.к. не новый ужо... хотим менять в обозримом будущем, пока решила, что нужна мне обязательно зона ...ммм, не помню как называется правильно, но там где мяско парное может неск. дней храниться спокойно и овощи всегда свежи :) ну это для нас нужно, а теперь пожалуй и для коши посмотрю с функцией быстрой заморозки :))

Kate1981
06.04.2010, 14:17
я своей тоже шеи и головы купила куриные, далал шею, порезать не догадалась... она к ней и так и эдак пыталась подступиться, но слопать не получилось, видимо велико :)) буду резать счас, может прокатит :)
Ага, мои таскали и убивали эти шеи, пока я мозг не включила :))))Я их большим ножом рублю и супер!

Kate1981
06.04.2010, 14:18
Девочки, да шеи продают уже размороженными, их пока довезут 5 раз заморозят :)
Я покупаю, делю в маленькие пакетики и замораживаю.
Как только слышат, что рублю... летят отовсюду, сшибая мужа с ног :)))

тереха
06.04.2010, 14:22

я уже не раз говорила.что у меня не правильные кошки......
корм то я убрала...ходят уже вокруг мисок....посмотрим кто кого переупрямит! хотя я 100% переупрямлю любую собаку.но вот с кошками как то сомневаюсь....

Бубльгумка
06.04.2010, 14:33
:009: а тем, кто на сушке тоже можно давать шеи?

Natalena
06.04.2010, 14:40
:)))

Не-а, с наших птицефабрик охлажденными везут.;) Единственное, по нормам СЭС на птицефабриках кур обрабатывают хлором, дабы не замораживать-размораживать.

тереха
06.04.2010, 14:46
:009: а тем, кто на сушке тоже можно давать шеи?

у нас именно на сушке+шеи!

тереха
06.04.2010, 14:50
Кстати я тут с женщиной общаюсь,у нее питомник мраморных фолдов....не Питерские естественно
так она берет только что родившихся цыплят,вернее не родившихся,а вылупившихся,ну не живых конечно.такие замороженные брикеты.
и ими кормит кошек ну и сушка еще,так вот на таком кормлении кошек может выставлять уже через 2 -3 месяца псоле родов! выглядят животные изумительно!
а я пошла на мины! пошла кошкам вливать масло лососевое.....сопротивляются паразиты....

_Katrinka_
06.04.2010, 14:58
Кстати я тут с женщиной общаюсь,у нее питомник мраморных фолдов....не Питерские естественно
так она берет только что родившихся цыплят,вернее не родившихся,а вылупившихся,ну не живых конечно.такие замороженные брикеты.
и ими кормит кошек ну и сушка еще,так вот на таком кормлении кошек может выставлять уже через 2 -3 месяца псоле родов! выглядят животные изумительно!
а я пошла на мины! пошла кошкам вливать масло лососевое.....сопротивляются паразиты....

Видела я топик на эту тему где-то, фотки смотрела. Зрелище, надо сказать, не для слабонервных... Эти же циплята не как ощипаная курица, замороженная, а прямо как циплята...

В общем, моя психика близка к психике одной форумчанки, которая купила пакет этих циплят, 1 попробовала отдать котятам, после чего создала темку "Отдам даром ... кг циплят". Не смогла ими кормить...

Kate1981
06.04.2010, 15:00
Да ну, с шеями проще :)

Aetara
06.04.2010, 15:01
Девушки-специалисты! подскажите, плиз!
кошатинка (4 месяца) - сегодня стул светлый был, вроде нормальной консистенции...
кормлю - куриной грудкой отварной, говядиной, гречей, картошкой, детским питанием.
чувствует себя вроде хорошо - носится, бесится, не жалуется...
в чем может быть дело? стоит ли волноваться?

Хитрулька
06.04.2010, 15:03
Девочки, добрый день! Что делать? Котейка (3 мес) ни с того ни с сего стал шипеть огрызаться и орать! К себе не подпускает, на руку набрасывается! Как будто крышу снесло! Я в панике - не знаю что делать! Уже минут 40 мой МЧ его уговаривает, пытается подойти, периодически котенок к себе подпускает и руку нюхает. такое ощущение, что его только что принесли в дом, он испуган, и никого не подпускает, но при этом очень агрессивен. Орет так, что я в трубке слышу (я на работе)... что делать?

тереха
06.04.2010, 15:12
Видела я топик на эту тему где-то, фотки смотрела. Зрелище, надо сказать, не для слабонервных... Эти же циплята не как ощипаная курица, замороженная, а прямо как циплята...

В общем, моя психика близка к психике одной форумчанки, которая купила пакет этих циплят, 1 попробовала отдать котятам, после чего создала темку "Отдам даром ... кг циплят". Не смогла ими кормить...

так цыплята новорожденные,у них не перья,щипать не чего и вся суть что едят именно со всем вместе! для кошек-как хищников по натуре.самое то! а у меня видимо сильно одомашненные кошки,не едят.зато тырят у мужа и сына сухарики покупные....:073: и хрустят ими,а я сильно ругаюсь...:wife:

Aetara
06.04.2010, 15:13
Девочки, добрый день! Что делать? Котейка (3 мес) ни с того ни с сего стал шипеть огрызаться и орать! К себе не подпускает, на руку набрасывается! Как будто крышу снесло! Я в панике - не знаю что делать! Уже минут 40 мой МЧ его уговаривает, пытается подойти, периодически котенок к себе подпускает и руку нюхает. такое ощущение, что его только что принесли в дом, он испуган, и никого не подпускает, но при этом очень агрессивен. Орет так, что я в трубке слышу (я на работе)... что делать?

может он(МЧ) просто нечаянно наступил на котика? вот малыш и пугается?.. стресс спадет - успокоится? или может болит у него что?...

Хитрулька
06.04.2010, 16:00
может он(МЧ) просто нечаянно наступил на котика? вот малыш и пугается?.. стресс спадет - успокоится? или может болит у него что?...

да, Клепа испугался сначала! :( МЧ нес большое зеркало, и Клепу это очень сильно испугало, но ведь уже час прошел, а он все в стрессе :091: Позвонили вет врачу - говорит, не бойтесь - такое бывает, просто заприте его в темной комнате и дайте в себя прийти :005: успокоится и все хорошо будет! а я так переживаю, он бедный такой потерянный, как будто ничего не понимает и никого не узнает :( только рычит, шипит и орет, а если и подпускает к себе, то только на расстоянии вытянутой руки, руку понюхает и отпрыгивает :091:

Aetara
06.04.2010, 16:03
да, Клепа испугался сначала! :( МЧ нес большое зеркало, и Клепу это очень сильно испугало, но ведь уже час прошел, а он все в стрессе :091: Позвонили вет врачу - говорит, не бойтесь - такое бывает, просто заприте его в темной комнате и дайте в себя прийти :005: успокоится и все хорошо будет! а я так переживаю, он бедный такой потерянный, как будто ничего не понимает и никого не узнает :( только рычит, шипит и орет, а если и подпускает к себе, то только на расстоянии вытянутой руки, руку понюхает и отпрыгивает :091:

да, наверное действительно надо ему сейчас прийти в себя - не нужно навязывать общение... хотя бы до вечера - глядишь отойдет - сам примчися целоваться-обниматься)))

Бубльгумка
06.04.2010, 16:45
у нас именно на сушке+шеи!

:093: хмм, сегодня попробую не забыть купить.... и если получится, будет охота не за головами, а за шеями :108: :))

Хитрулька
06.04.2010, 17:03
да, наверное действительно надо ему сейчас прийти в себя - не нужно навязывать общение... хотя бы до вечера - глядишь отойдет - сам примчися целоваться-обниматься)))

ой, спасибо Оля за поддержку :flower:, а то мне и поплакаться то некому, вот я и прибежала сюда за советом... после звонка вету немного успокоилась правда...

Бубльгумка
06.04.2010, 17:08

мой тоже, видимо, по носу как-то своей игрушкой получил, потом весь вечер от нее и от всех шарахался

Хитрулька
06.04.2010, 17:28
мой тоже, видимо, по носу как-то своей игрушкой получил, потом весь вечер от нее и от всех шарахался

МЧ из дома сбежал... говорит - не пойду до вечера домой, не хочу быть порваным на лоскутки! :)
а я так надеюсь, что к вечеру очухается зайчик мой голубой :091:

а нам еще неделю назад вет прописал диету строгую - только говядина и греча или рис... (чтобы аллергию исключить, т.к. у нашего малыша глазки текут, а смывы на инфекции отрицательные), так вот бедный котенок всю неделю на говядине, а тут еще и припадок этот... сегодня думаю :016: наплюю я на эту диету, и куплю ему шей куриных (начиталась тут, как у девочек коши их любят), порадую малыша.... тем более все равно и на пустой говядине - глазюки текут... меньше конечно, но текут :(

Лу-Лу
06.04.2010, 18:10
Девочки, спасибо за совет :flower: с шеями, попробую, и Шезир куплю, у меня в холодильнике уже выставка-продажа кошачего корма. Утром говядину пыталась дать, съел 2 кусочка и всё, пришлось дать ребёнку грудку куриную, чтоб не сидел голодным целый день, слопал. И чем она ему вкуснее говядины не знаю. А с сушкой бозита шеи тоже можно, или поменять сушку? И к шеям ничего не добавляете, типа витаминов? Помню в детстве мама смешивала мясо с чем-то для щенка. И еще вопросик, сколько раз его надо кормить? Сушка всегда стоит, я имею ввиду консервы или шеи. Ещё он любит сливки, надо выводить постепенно, да? Молочку с сушкой нельзя вроде:009:
Ох, что ж я буду делать, когда появится человеческий детёныш, если с котёнком вся испереживалась. Всё мне кажется, что худенький или плохо ему, потому что дрыхнет целый день, только поздно вечером скачки устраивает.

Natalena
06.04.2010, 18:32
да, Клепа испугался сначала! :( МЧ нес большое зеркало, и Клепу это очень сильно испугало, но ведь уже час прошел, а он все в стрессе :091:

У меня так кота переклинило, когда я собак побрила налысо. Когда он к нам приехал, собаки были в шерсти. Через месяц собак побрили к лету, у кота был стресс.:005: Он шипел на собак и прятался в ванной примерно сутки. Собаки в непонятках, лезут к нему ( они ему вообще как мамки-няньки, удивительно теплые сложились отношения у собак с котом), он шипит, убегает. На следующий день кот их "узнал":)), начал тереться об них, муркать, в общем мир, дружба, жвачка.:014: С тех пор я поняла, что коты визуалы. Наш так точно.:))

Natalena
06.04.2010, 18:33
:093: хмм, сегодня попробую не забыть купить.... и если получится, будет охота не за головами, а за шеями :108: :))

А я сегодня оббегала весь микрорайон- шеи нигде не продаются.:015::))

AleAndre
06.04.2010, 18:39
Молочку с сушкой нельзя вроде:009:

у нас пьет сливки 10проц. и очень даже любит их. что ж теперь если сушка - так толко воду давать и больше ничего?

...дрыхнет целый день, только поздно вечером скачки устраивает.

Для котофеев как раз таки в порядке вещей это.

Kate1981
06.04.2010, 19:23
А я сегодня оббегала весь микрорайон- шеи нигде не продаются.:015::))

У нас есть типа фермерский магаз в р-не, там продают :)))) Может и у вас где есть такой?

Лу-Лу
06.04.2010, 19:30
у нас пьет сливки 10проц. и очень даже любит их. что ж теперь если сушка - так толко воду давать и больше ничего?

Для котофеев как раз таки в порядке вещей это.

Спасибо, успокоили!:flower: Буду поить сливками:) Начиталась всего, каша в голове полнейшая:009:

Я звезда!
06.04.2010, 20:37
Девушки,добрый вечер!
Здесь никто не занимается передержкой кошек??? Просто мы в отпуск собрались , надо пристроить 2 кошечек наших на 2 недельки, вроде кто-то занимался этим, или я напутала?

Бл@ндина
06.04.2010, 23:05
У нас есть типа фермерский магаз в р-не, там продают :)))) Может и у вас где есть такой?

Катя! А у меня другая проблема. Кот перестал есть всё! Кроме сухой Фелиды. Я не знаю, что с ним делать. Ни Шезир, ни ми-ми (раньше не оторвать было), про шеи и др.натуралку я даже не говорю!
Подойдет к миске, поклюет Фелиды и всё - уходит. Воды пьет много. Но ведь даже похудел.
Мне пора беспокоится? Может весна, гормоны? Он не кастрирован.

Да.Забыла написать. Даю ему лососевое масло, силой вливаю. Может не надо, раз не хочет?

Tanches
06.04.2010, 23:09

а шеи или головы вы свежими даёте? или надо отваривать?

Kate1981
06.04.2010, 23:16
а шеи или головы вы свежими даёте? или надо отваривать?
Я ж выше писала. :004: Сырыми.

Kate1981
06.04.2010, 23:29
Катя! А у меня другая проблема. Кот перестал есть всё! Кроме сухой Фелиды. Я не знаю, что с ним делать. Ни Шезир, ни ми-ми (раньше не оторвать было), про шеи и др.натуралку я даже не говорю!
Подойдет к миске, поклюет Фелиды и всё - уходит. Воды пьет много. Но ведь даже похудел.
Мне пора беспокоится? Может весна, гормоны? Он не кастрирован.

Да.Забыла написать. Даю ему лососевое масло, силой вливаю. Может не надо, раз не хочет?
Масло не помешвакет, а котя зажрался :004:
Кстати кастрить не пора?
У меня Мася только сушку ест.....

olesik4
07.04.2010, 01:03
где найти этих суточных цыплят?? я бы тоже своим подавала )) Светик не знаешь в наших районах где найти? я и шеи то редко вижу в продаже

МАМУЛЕНОЧЕК
07.04.2010, 01:36
Девочки! Подскажите пожалуйста:091:, а где вы покупаете лососевое масло, и еще, какие витамины лучше давать котенку 4 мес. Нам в ветлечебнице предложили --лакомство поливитаминное с туарином, для котят(ceva), но наша его просто зарывает. А если крошить в еду, то еду не ест. Поэтому, пока без витаминов:005:

тереха
07.04.2010, 09:30
где найти этих суточных цыплят?? я бы тоже своим подавала )) Светик не знаешь в наших районах где найти? я и шеи то редко вижу в продаже

Олеся, ты знаешь мое не удержимое рвение...я уже навела справки о цыплятах....они продаются у птицефабрики Синявино....вроде как свежезамороженными брикетами.....буду узнавать точнее....

у нас есть магазин,там эти шеи бывают постоянно,примерно 3-4 раза в неделю.но только в не больших количествах с утра....где магазин-никому не скажу:004:,а то набежите и все раскупите,а мне не достанется:004: и стоят по 45 руб ,а еще бывают на рынке Звездный постоянно и свенжие и замороженные

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! а мои зажравшиеся кошаки вчера вечером жевали горлышки! думаю приучу!
пришлось(опять же по советам из интернета) эти горлышки отбивать и рубить помельче,жевать им видимо лень....
Старшая кошка поела хорошо,даже два подхода делала к миске...
молодеж долго думала,пришлось идти на радикальные меры,засунула в пасти по куску и держала,они погоняли кусочки во рту,потом кусочки попали на зубы...начали грызть,хрустели отменно,слопали по паре кусков,потом сидели у миски с глубокомысленным видом и видимо прислушивались ко внутренним ощущениям....кажется процесс пошел....сегодня опять уберу корм на целый день.а вечером буду горлышками кормить....

только кот не есть ни в какую!:( он сушщняк по жизни! ничего кроме сушки!

тереха
07.04.2010, 09:37
...........

Естественно не хочет! я что то не видела кошек,которым бы хотелось это масло....
я своим силой вливаю!кстати легче всего самому большому и сильному коту,открыл рот .влил и все дела...
а кошки (ну женщины-что тут скажешь!) так хитрят что не глотать....:010:,но меня фиг перехитришь! я теперь частями вливаю,по не многу.иначе такие выкрутасы языком творят.что все выливается изо рта.потом по всей квартире и от кошки "приятный" запах рыбьего жира:001::010:

Юсичка
07.04.2010, 10:32
Девули, у котауси моего перхоть! Корм не меняла (один раз дала Гуаби, так он и близко не подошел). Лопает Проплан (сушку) и Шезир (консервы). Чувствует себя прекрасно, на мой взгляд все без изменений, но перхоть...
Что делать с парнем - то?

тереха
07.04.2010, 10:40
Девули, у котауси моего перхоть! Корм не меняла (один раз дала Гуаби, так он и близко не подошел). Лопает Проплан (сушку) и Шезир (консервы). Чувствует себя прекрасно, на мой взгляд все без изменений, но перхоть...

так перхоть может быть если корм не очень подходит...

тереха
07.04.2010, 10:42
вот опять в контакте о вязке кота-британский вислоухи й
http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=9261968&c[type]=1&c[category]=2&c[section]=ads&c[country]=1&c[city]=2&hash=44b3982836
причем я написала очень вежливо,в личку что нет такой породы....
видимо людям по фиг!у них то есть!

МАМУЛЕНОЧЕК
07.04.2010, 11:19
Девочки! Подскажите пожалуйста:091:, а где вы покупаете лососевое масло, и еще, какие витамины лучше давать котенку 4 мес. Нам в ветлечебнице предложили --лакомство поливитаминное с туарином, для котят(ceva), но наша его просто зарывает. А если крошить в еду, то еду не ест. Поэтому, пока без витаминов:005:

Так и не подскажите?:flower:

тереха
07.04.2010, 11:25
Так и не подскажите?:flower:

так в фирме где корм фелида.а еще в зоомагазинах бывает,вроде у Олеси в зоомагазине было...
я через Катю брала,она заказывала

МАМУЛЕНОЧЕК
07.04.2010, 11:33
так в фирме где корм фелида.а еще в зоомагазинах бывает,вроде у Олеси в зоомагазине было...
я через Катю брала,она заказывала

Спаибо за оперативный ответ:flower:
но, я малость того :009: не в курсе, а какя фирма, где корм фелида. Если , что, писать нельзя, то можно шепнуть в личку? А где магазин Олеси? А еще вопрос- если что, то можно вписаться с Вами в заказ?

тереха
07.04.2010, 11:49
Спаибо за оперативный ответ:flower:
но, я малость того :009: не в курсе, а какя фирма, где корм фелида. Если , что, писать нельзя, то можно шепнуть в личку? А где магазин Олеси? А еще вопрос- если что, то можно вписаться с Вами в заказ?

на счет заказа,то вопросы к Кате,координаты магазина Олеси могу только в личку,как бы рекламой не посчитали....вы ей в личку напишите и спросите.есть у нее или нет...
а Катя вроде тут заказывала...у нее уточните....
http://www.canidae-felidae.ru/

olesik4
07.04.2010, 13:43
долго лечились от поноса, теперь его тошнит несколько раз на дню.,а доехать нет возможности пока. а ваш вет на дому принимает?

могу дать телефон моего вета - она на будапешской живет - на дом приезжает

Девушки-специалисты! подскажите, плиз!
кошатинка (4 месяца) - сегодня стул светлый был, вроде нормальной консистенции...
кормлю - куриной грудкой отварной, говядиной, гречей, картошкой, детским питанием.
чувствует себя вроде хорошо - носится, бесится, не жалуется...
в чем может быть дело? стоит ли волноваться?

светлый - желчный может подшалил. последите дальше. Картошка кошкам НЕ НУЖНА!

Перхоть - либо не подходит корм (на про план часто перхотяться и лезут), либо если корм меняете а перхоть остается - то это уже дисфункция печени, надо биохимию сдавать

на счет заказа,то вопросы к Кате,координаты магазина Олеси могу только в личку,как бы рекламой не посчитали....вы ей в личку напишите и спросите.есть у нее или нет...
а Катя вроде тут заказывала...у нее уточните....
http://www.canidae-felidae.ru/

масло это только частным лицам продают! у нас его нет

alexsus
07.04.2010, 14:16
девочки, закупаемся фу***рминаторами и товарами для груминга в ОЗ по очень низким ценам

Kate1981
07.04.2010, 14:27
Кто хочет масло, могу заказать с 15-20% скидкой, НО набирайте на 1500р, иначе не повезут.
И все заказы в личку.

Kate1981
07.04.2010, 14:29
Ксати, яна 22е мая еду вМоскву. Кому нужны палатки и манежы-вольеры старди - покупайте на мау, я смогу привезти. Там еще есть офигенские мышки. Они с мятой и ввлерьянкой вроде. Большие такие. По 300р. Я себе буду точно покупать. Кошки по ним тащатс! Уже проверили. Кому надо могу привети.

Баньши
07.04.2010, 14:38
Ксати, яна 22е мая еду вМоскву. Кому нужны палатки и манежы-вольеры старди - покупайте на мау, я смогу привезти. Там еще есть офигенские мышки. Они с мятой и ввлерьянкой вроде. Большие такие. По 300р. Я себе буду точно покупать. Кошки по ним тащатс! Уже проверили. Кому надо могу привети.
Мне надо:008:

Kate1981
07.04.2010, 14:41
Мне надо:008:

Не вопрос!
Позвоните я себе запишу, чего привезти :)
Еду не одна, поэтому руки есть :))) Все вместе донесем :)

k&d
07.04.2010, 14:43
У меня сынишка решил побыть парикмахером, и чуть-чуть подстриг нашу кошечку. В глаза не бросается, где-то 1х1 см. У меня вопрос, долго будет шерстка отрастать?

МАМУЛЕНОЧЕК
07.04.2010, 14:45
Кто хочет масло, могу заказать с 15-20% скидкой, НО набирайте на 1500р, иначе не повезут.
И все заказы в личку.

мне тоже надо, написала в личку:flower:

Kate1981
07.04.2010, 14:50
Фото мыши (правда она уже обтепанная) будет позже, когда Оксана ksush в тырнет выползет :)))

eliadka
07.04.2010, 16:34
эхх....моя краса вчера уронила мне фотик, объектив на помойку:(

Хитрулька
07.04.2010, 16:50
У меня так кота переклинило, когда я собак побрила налысо. Когда он к нам приехал, собаки были в шерсти. Через месяц собак побрили к лету, у кота был стресс.:005: Он шипел на собак и прятался в ванной примерно сутки. Собаки в непонятках, лезут к нему ( они ему вообще как мамки-няньки, удивительно теплые сложились отношения у собак с котом), он шипит, убегает. На следующий день кот их "узнал":)), начал тереться об них, муркать, в общем мир, дружба, жвачка.:014: С тех пор я поняла, что коты визуалы. Наш так точно.:))

да)) наш к вечеру вчера уже вроде отошел, правда все равно настороженный ходит, но уже конечно не так :support:

Я звезда!
07.04.2010, 16:53
Добрый день, девушки!
Извините, повторюсь::)
Здесь никто не занимается передержкой кошек??? Просто мы в отпуск собрались , надо пристроить 2 кошечек наших на 2 недельки, вроде кто-то занимался этим, или я напутала?

тереха
07.04.2010, 17:04
Вроде пантерка-Вика брала.но ее давно не видно....

ksjuh
07.04.2010, 21:10
Про мышу: обещала Кате ролик, но он с телефона, и на компе качество - ужос, так что только фотки.
Гайка уничтожает объект (она вообще не играет с мышками, она их просто съедает за один укус обычно, а эту давно мусолит-убивает задними лапами)

http://www.ljplus.ru/img4/k/s/ksjuh/07042010035.jpg

Отобрала мышь, чтобы сфоткать. Сразу "начальники мыши" прибежали, попытались унести

http://www.ljplus.ru/img4/k/s/ksjuh/07042010038.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/k/s/ksjuh/07042010039.jpg

Отдельно от кошек ее, по ходу, не сфотографировать :))

тереха
07.04.2010, 21:18
а я еще раз скажу! не правильные у меня кошки! не поняли эту мышку! зато йорк сгрызла мыша с превеликим удовольствием!
все смешалось в моем королевстве.....

alexsus
07.04.2010, 21:21
Света, а не хочешь ли ты бантиков для йорика? по 29 р, а? приходи к нам в закупку:)

Д И Н А
07.04.2010, 23:43
А я сегодня купила куриные шейки, разрезала - наморозила....пока рубила-резала исцарапала всю руку себе, теперь ломаю голову - кошак то себе ничего не обдерет их поедая?

Kate1981
07.04.2010, 23:45
А я сегодня купила куриные шейки, разрезала - наморозила....пока рубила-резала исцарапала всю руку себе, теперь ломаю голову - кошак то себе ничего не обдерет их поедая?

У меня двухмесячные котята косточки разгрызают :))))

Д И Н А
08.04.2010, 00:21
У меня двухмесячные котята косточки разгрызают :))))

Да:))?
Ну ладно, тогда должен справиться, ему почти 6...утром дам....
А в каком возрасте их на 2-х разовое питание переводить? Кормлю пока 3-3,5 раза...ряженку и творог за еду не считаю....едим натуралку

Kate1981
08.04.2010, 00:25
Да:))?
Ну ладно, тогда должен справиться, ему почти 6...утром дам....
А в каком возрасте их на 2-х разовое питание переводить? Кормлю пока 3-3,5 раза...ряженку и творог за еду не считаю....едим натуралку

С натурой не знам. Кормлю сушкой.

Д И Н А
08.04.2010, 00:48
С натурой не знам. Кормлю сушкой.

он у меня сушку не ест ни в какую

тереха
08.04.2010, 09:35
он у меня сушку не ест ни в какую

к сожалению такие кадры встречаются...у меня в последнем помете была кошечка,которая ни за что не ела сушку! голодала,худела,орала,но не ела!!!!!! я ее отдельно кормила по 5 раз в день и у новых хозяев не ест...вот так.... так что бывают такие особи.....

AleAndre
08.04.2010, 09:43
к сожалению такие кадры встречаются...у меня в последнем помете была кошечка,которая ни за что не ела сушку! голодала,худела,орала,но не ела!!!!!! я ее отдельно кормила по 5 раз в день и у новых хозяев не ест...вот так.... так что бывают такие особи.....

у нас же мелкие пока стадом жили - все хрустели сушку. только один кто-то начнет и остальным сразу всем надо. а вот в новых домах уже некоторые отказались от сухарей напрочь! и ничего! вон какие моси выросли!
http://s14.radikal.ru/i187/1004/16/543d0c5131bb.jpg (http://www.radikal.ru)

тереха
08.04.2010, 09:46
Саша,ну так и у меня все дети ели,взрослые едят,а одна не ест! во такая попалась!
Красивое лицо наели и отрастили!:love:

Sakratif
08.04.2010, 10:05
3500-4000руб. мы никогда на экономили на здоровье коши. так что, думается, найдутся умельцы и за 1500-2000 готовые сделать - решать вам.

хм, ко мне дядя вет приехал и за 2 т.р. сделал, дядя проверенный, рекомендовали хорошие знакомые, он их собаке какую-то сложную операцию делал, мы с ним знакомы лет 8 уже, он мне и старую кошь кастрил, вет паспорт сделал дома, и что теперь этого дядю нафик из-за того что берет не 4 т.р. или начать сомневаться в квалификации?????

я без "наездов", просто вы так категорично написали, что мне аж за своего вета обидно стало:008:

вот у меня такой кадр, худеет, голодает, но к сухому корму не притронется, он как бы для нее не существует..............

мне сегодня швы снимать, чет переживаю, прошлой кошке я это делала очень давно и уже не помню как это было............

Sakratif
08.04.2010, 10:06
какая моська классная, я так хотела черную кошь, а досталась черепаховая)))))) чему я очень рада!!!!!

Лу-Лу
08.04.2010, 10:21
Девочки! Купила котёнку шезир и он его ел! Теперь я спокойна, что ребёнок накормлен.
Ещё вопрос, сколько раз нужно кормить 3,5-месячного котёнка, сушка всегда стоит, а вот эту пачку 100 г. мокрого корма за сколько раз он должен съедать? На пачке ничего не написано.

Хитрулька
08.04.2010, 11:10
Девочки, вы извините, но я все о своем :041: у меня кош, так и неадекватен ... вроде испугался еще в среду... а вчера опять весь вечер неадекватно себя вел.. настороженно, испуганно даже, не игриво :( сотовый телефон упал на паркет (громко естественно), так кошара опять стал агрессивно себя вести, забился на кухню и орал, и шипел , и не подпускал никого к себе ... а ко всему прочему обратила вчера вечером внимание, что как-то неуклюже забирается он на кресло и диван :041: сегодня с утра -спрыгнул с дивана и заорал - смотрю на заднюю лапку хромает!!!! надо наверное бежать рентген делать? как думаете может вкцинация через неделю проявлять себя таким образом, что он такой то вялый , то пугливый и агрессивный? :091: извините за сумбур...

AleAndre
08.04.2010, 11:14
хм, ко мне дядя вет приехал и за 2 т.р. сделал, дядя проверенный, рекомендовали хорошие знакомые, он их собаке какую-то сложную операцию делал, мы с ним знакомы лет 8 уже, он мне и старую кошь кастрил, вет паспорт сделал дома, и что теперь этого дядю нафик из-за того что берет не 4 т.р. или начать сомневаться в квалификации?????

я без "наездов", просто вы так категорично написали, что мне аж за своего вета обидно стало:008:

мне сегодня швы снимать, чет переживаю, прошлой кошке я это делала очень давно и уже не помню как это было............

дело не только в квалификации. от материалов еще многое зависит с которыми вет работает. нам вот швы не надо снимать :004: не сильна в терминологии, саморассасывающиеся вроде..

alexsus
08.04.2010, 11:34
девочки, неужели никому не надо фу***рминатор. по очень хорошей цене

тереха
08.04.2010, 11:34
дело не только в квалификации. от материалов еще многое зависит с которыми вет работает. нам вот швы не надо снимать :004: не сильна в терминологии, саморассасывающиеся вроде..

Правильно! вот знакомые кошку собрались оперировать,привезли в клинику,сделали наркоз,а он кошку не взял!!!!!!!! врачи долго удивлялись:015:,хотели тут же из интереса:065::015:.еще один наркоз засандалить,хорошо хозяева умные попались,забрали кошку.сказали все что думают по этому поводу и ушли.Сейчас поедут на Чапаева,сначала Сахарову покажут,чтобы решить какой наркоз делать,а потом оперировать...вот так то...и будут платить любые деньги,чтобы у кошки проблем не было....

Sakratif
08.04.2010, 12:47

другие нитки и цена в 2 раза выше??????? по мне так шприцы, скальпели, ножницы и т.п. в принципе одинаковы!!!!
ну и про нитки, не всем подходят саморассасывающиеся (это я про людей), думаю так же и кошкам, как и с наркозом!!!!

Kate1981
08.04.2010, 13:03
другие нитки и цена в 2 раза выше??????? по мне так шприцы, скальпели, ножницы и т.п. в принципе одинаковы!!!!
ну и про нитки, не всем подходят саморассасывающиеся (это я про людей), думаю так же и кошкам, как и с наркозом!!!!

Есть разница в квалификации врачей и в технике выполнения операции. Или у вас разрез удет 7-10 см, или 1,5. Ну и разный наркоз стоит по-разному, и нитки итды.
Кому что. Я 4 штуки за операцию отдала.

martinka
08.04.2010, 13:24
Есть разница в квалификации врачей и в технике выполнения операции. Или у вас разрез удет 7-10 см, или 1,5. Ну и разный наркоз стоит по-разному, и нитки итды.
Кому что. Я 4 штуки за операцию отдала.

:016:
девочки, кому Юля делала коше операцию - а какой шов по размеру?! и надо потом снимать нитки? :005:

тереха
08.04.2010, 13:27
Ну вот совсем на днях Саша AleAndre сделала у юли кошке операцию... выше она писала...

martinka
08.04.2010, 13:35
я про размер шва не увидела ничего :( цену поняла и то что довольны доктором (тож Юле собираемся "сдаваться", как время придет...)

Aetara
08.04.2010, 13:55
Девочки, вы извините, но я все о своем :041: у меня кош, так и неадекватен ... вроде испугался еще в среду... а вчера опять весь вечер неадекватно себя вел.. настороженно, испуганно даже, не игриво :( сотовый телефон упал на паркет (громко естественно), так кошара опять стал агрессивно себя вести, забился на кухню и орал, и шипел , и не подпускал никого к себе ... а ко всему прочему обратила вчера вечером внимание, что как-то неуклюже забирается он на кресло и диван :041: сегодня с утра -спрыгнул с дивана и заорал - смотрю на заднюю лапку хромает!!!! надо наверное бежать рентген делать? как думаете может вкцинация через неделю проявлять себя таким образом, что он такой то вялый , то пугливый и агрессивный? :091: извините за сумбур...

ой... я бы наверное сходила в ветеринарку, или на дом позвала бы.. очень возможно что у него с лапкой что-то... вы могли незаметить - наехать колесиком компьюторного кресла, например, или еще что... Животинки обычно, когда у них болит что-то - становятся не совсем адекватны, боятся подпускать к себе.

Д И Н А
08.04.2010, 14:03
Девочки! Яала коту шеи куриные - а он не врубается что с ними делать....Подойдет посмотрит, лапой потрогает - но не ест

Д И Н А
08.04.2010, 14:06
ой... я бы наверное сходила в ветеринарку, или на дом позвала бы.. очень возможно что у него с лапкой что-то... вы могли незаметить - наехать колесиком компьюторного кресла, например, или еще что... Животинки обычно, когда у них болит что-то - становятся не совсем адекватны, боятся подпускать к себе.

Думаю, что вакцинация через неделю уже проявляться не должна, у нас кот сразу после прививки вел себя неадекватно, сныкался под кровать и ....не вылезал:( весь день там и просидел, вечером муж его достал, отнесли на кухню к миске, он поел и пришел в себя...

Бубльгумка
08.04.2010, 14:07
Девочки! Яала коту шеи куриные - а он не врубается что с ними делать....Подойдет посмотрит, лапой потрогает - но не ест

я в таких случаях в рот ему запихиваю, чтоб распробовал :))

Obla4ko
08.04.2010, 14:32
присоединяюсь к вашей котофеевой компании.Топик весь еще не осилила.4 апреля купили девочку скоттиш-страй.Уже освоилась.Носиться и играет .Единствеено не видела чтоб она какала.Звонила заводчице она сказала что 4 дня это нормально.Может кто подскажет что в этих случаях делают.Даю молоко Тема,творог и детское питание греча с курицей.Выяснила что она очень любит сыр даю чуть..В латок ходит исправно.

Aetara
08.04.2010, 14:39
присоединяюсь к вашей котофеевой компании.Топик весь еще не осилила.4 апреля купили девочку скоттиш-страй.Уже освоилась.Носиться и играет .Единствеено не видела чтоб она какала.Звонила заводчице она сказала что 4 дня это нормально.Может кто подскажет что в этих случаях делают.Даю молоко Тема,творог и детское питание греча с курицей.Выяснила что она очень любит сыр даю чуть..В латок ходит исправно.

у нас тож так в начале было. я переживала очень. массировала ей просто пальцем и влажным платочкам животик. им же мама их животы не только для чистоты вылизывает, но и для нормального пищеварения и работы кишечника. попробуйте так.( нам помогло), еще слышала что кошам при запорах разведенную сгущенку дают - но это видимо пока нежно делать, если только будт пытаться в туалет сходить, но не будет получаться..

Obla4ko
08.04.2010, 15:01
Спасибо за совет!Животик я массировала.Попробую сгущенку вареную.Но еще дала кефиру чуть чуть 1процентного.

AleAndre
08.04.2010, 15:13
:016:
девочки, кому Юля делала коше операцию - а какой шов по размеру?! и надо потом снимать нитки? :005:

нам Юля делала. шовчик 1,5 см. ровненький. аккуратненький. попону сняли на 4й день. все уже затянулось.

Олесе еще раз спасибо за Юлин контакт!:flower:

martinka
08.04.2010, 15:24
нам Юля делала. шовчик 1,5 см. ровненький. аккуратненький. попону сняли на 4й день. все уже затянулось.

Олесе еще раз спасибо за Юлин контакт!:flower:

спасибо! :flower:
молодец Юля, пойдем тока к ней :031:

martinka
08.04.2010, 15:26
Спасибо за совет!Животик я массировала.Попробую сгущенку вареную.Но еще дала кефиру чуть чуть 1процентного.

только не вареную (!), а разведенную :)

Хитрулька
08.04.2010, 16:12

да :( , так и решили - поедем к врачу сегодня, пораньше с работы сбегу, и поедем... так жалко беднушку... сидит такой тихий-тихий... на руки его взяла с утра, он калачиком свернулся и вздыхает лежит...:041:

Думаю, что вакцинация через неделю уже проявляться не должна, у нас кот сразу после прививки вел себя неадекватно, сныкался под кровать и ....не вылезал:( весь день там и просидел, вечером муж его достал, отнесли на кухню к миске, он поел и пришел в себя...

да вот у нас как-то на бедного животинку все сразу и свалилось... и вакцинация, и лапка, и стресс от испуга... поэтому у меня в голове и сумбур такой - не знаю с какой сторны подступиться... поедем к врачу опять, может на рентген направят - хоть с лапкой вопрос решим, а потом уже будем смотреть что по поведению изменится :(

olesik4
08.04.2010, 22:00
Я бы тоже напряглась от такого поведения - явно у кисюни что то болит!!!

olesik4
08.04.2010, 22:02
Своим вчера попробовала дать головы и шеи. Ну как сказать - не метнулись конечно сразу их лопать - не поняли меня совершенно ))) зато я им не дала на ночь сушки и к утру почти косточки лежали )) Кости сами не съели, только обглодали, головы съели хуже, можно сказать почти и не съели то то что там снутри самое вкусное и полезное )) буду экспериментировать дальше.

Kate1981
08.04.2010, 22:05
Своим вчера попробовала дать головы и шеи. Ну как сказать - не метнулись конечно сразу их лопать - не поняли меня совершенно ))) зато я им не дала на ночь сушки и к утру почти косточки лежали )) Кости сами не съели, только обглодали, головы съели хуже, можно сказать почти и не съели то то что там снутри самое вкусное и полезное )) буду экспериментировать дальше.

Олесь, это по-началу :))))
У меня теперь и косточи слопывают :004: И блин попробуй не дай :001::001:
Вот головы не оч любят.

тереха
08.04.2010, 22:21
а мои так и стоят на одном месте...не едят...я пока только днем голодных оставляла.надо попробовать и на на ночь сушку не ложить... может будут есть.куда денутся.....
а у моей подруги собаки йорки есть не стали.а кошки схомячили и шеи и головы.только клювы остались....

plushechka
08.04.2010, 23:16
Добрый вечер! У моей сестры кошка скоттиш, никак не может разродиться. уже 63 дня, что делать?

Kate1981
08.04.2010, 23:34
Добрый вечер! У моей сестры кошка скоттиш, никак не может разродиться. уже 63 дня, что делать?
Это норма! Не волнуйтесь. Кошки рожают на 65 - 68 день как правило.

olesik4
08.04.2010, 23:50

Конечно еще и рано - не переживайте, если бы день 70 был, а так ))

Я вот только наговаривала на кошек как масяня и длинник мой схомячили как хиЩники шейку под ноль :)):)):)) Головы пока побаиваются ))

Kate1981
09.04.2010, 10:05
Я вот только наговаривала на кошек как масяня и длинник мой схомячили как хиЩники шейку под ноль :)):)):)) Головы пока побаиваются ))

А мы вчера так до магаза не дошли.. уже с утра вынос мозга, типа где наша ДИЧЬ????? :073:
Я головы че то не стала покупать... не могу на них смотреть :001:

ksjuh
09.04.2010, 10:09
Девочки, а лапы не пробовали давать? Будут они их, интересно, или нет.

тереха
09.04.2010, 10:10

а вдруг они кусаются:065: эти головы......
чтож мои такие тупые? сырое филе едят,а шейки и головы не хо чУт....

Kate1981
09.04.2010, 10:22
Девочки, а лапы не пробовали давать? Будут они их, интересно, или нет.
Оксан, я пробовала :))) Не жрут. Убивают, охотятся, но не жрут :) Думаю там кожа толстая.