Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
Kate1981
14.05.2010, 10:10
Вот масло давать низя, и слабительное тоже. Если непроходимость!!!!!!!
Если ест - то намана! Главное, чтобы покакала. Моя то не ходила в туалет лежала такая вся грююстная. Как тока покакала, так лоала как слон!
martinka
14.05.2010, 10:44
да?! :001: буду знать! а то инфы море, вот поди разбери....
но вроде у нас не непроходимость - бульон пьет, носится, вся такая активная (за вчера видно отрывается :)) ) но все равно что-то мне тревожно - буду ждать "подарок" в лотке - тогда и успокоюсь.
Горе от ума
14.05.2010, 10:52
Купила сухой корм Роял канин - а кись не ест его:(
Ну он, правда, наверное, вообще никогда сухого корма просто не пробовал. как приучать?
Дала вчера на пробу курочки кусочек - так радостно лопал, зверюга:) можно курочку-то? или именно шеи куриные?
А китекет - тоже плохой корм? а фрискас?
А консервы хранить открытые в холодильнике надо? или не обязательно?
вот сколько вопросов сразу с утра:)
Киса моя умница, в первый день плакала и вечером и с утра, а вот сегодня ночью уже дала нам поспать - вообще не мявкала, привыкает: и играть начала, а не только прятаться:)
я кошкам даю пасту для вывода шерсти,редко,но даю,через 3-4 дня после приема пасты срыгивают шерсть,коту не даю,сам справляется,у него девушки все всремя в гостях бывают,так он после каждой дамы рыгает шерстью той масти,какая у него была кошка....
меня больше волновала длинношерстная хайля,вот эта не срыгивала и с пасты,зато когда я ее принесла с вязки от кота,она мне в первый же вечер срыгнула шерсть,хозяйка кота говорила что целовались все 4 дня,вылизывали друг-друга....любофффффф....
а при непроходимости ничего слабительного нельзя из-за опасности разрыва кишечника....еще кошкам как слабительное дают сгущеное молоко.....но это только в том случае если простой запор....
Купила сухой корм Роял канин - а кись не ест его:(
Ну он, правда, наверное, вообще никогда сухого корма просто не пробовал. как приучать?
Дала вчера на пробу курочки кусочек - так радостно лопал, зверюга:) можно курочку-то? или именно шеи куриные?
А консервы хранить открытые в холодильнике надо? или не обязательно?
вот сколько вопросов сразу с утра:)
Киса моя умница, в первый день плакала и вечером и с утра, а вот сегодня ночью уже дала нам поспать - вообще не мявкала, привыкает: и играть начала, а не только прятаться:)
попробуйте размочить пару горошин в воде и дайте котенку в ротик,пусть попробует жевать..
корм для котят купили?консервы хранят в холодильнике,перед тем как кормить,надо чуть погреть в комнате.холодную еду нельзя давать...
все киттикэты,фрискасы,вискасы сразу на помойку! это корма эконом класса!
корма деляться на эконом (дешевая фигня),премиум (эти приличней) и супер премиум класса(отличные корма),еще есть холистики(тоже отличные корма).
Горе от ума
14.05.2010, 11:00
Весь топ не читала...
А вы где-нибудь имена обсуждали? А то кот у нас безымянный еще.
Муж сказал, что морда у него благородное и имя поэтому ему надо шотландское:))) а что-то у меня с шотландскими именами для котов грустно.... как-то не придумываются...
Kate1981
14.05.2010, 11:01
Все вами перечсленные корма - не корма, а отрава!
Туда же всякие оскары итд. Хорошие корма не стоят 3 копейки. Все корма которые производит ООО МАРС - отвратные, их за корма то принять сложно.
Кронсервы хранить в холодльнике.
Горе от ума
14.05.2010, 11:09
Корм для котят конечно:)
А надо кормить кошу только одним видом корма? или можно его менять?
Спасибо за разъяснения про корма, все понятно:)
Горе от ума
14.05.2010, 11:11
а наполнители для туалета тоже на эконом и экстра делятся?
я купила Easy cat, комкующийся. или впитывающий лучше?
Корм для котят конечно:)
А надо кормить кошу только одним видом корма? или можно его менять?
Спасибо за разъяснения про корма, все понятно:)
желательно одним,если хотите здорового котенка без проблем.при смене корма иногда у животных бывают расстройства пищеварения....
попробуйте ничего кроме корма не давать котенку.хотя бы несколько дней,приучайте к корму,можно раз в день давать консервы и сухой корм,потом будет проще....
а наполнители для туалета тоже на эконом и экстра делятся?
я купила Easy cat, комкующийся. или впитывающий лучше?
это кому как удобней и что больше кошкам нравится....мои ходят только в комкующийся,кстати его в туалет нельзя выкидывать.....
впитывающие не люблю ни я ни мои кошки,кошкам не нравится что уже туалет не сильно чистый при использовании впитывающего.
С комкующимся проще,убрал комочек и каки в мешочек из под хлеба и все,опять туалет чистый....
скорее всего просто комки шерсти скопились - лучше давать пасту для срыгивания шерсти чтобы через пасть вышла чем для растворения в желудке чтобы она по кишечнику пошла.
скорее всего просто комки шерсти скопились - лучше давать пасту для срыгивания шерсти чтобы через пасть вышла чем для растворения в желудке чтобы она по кишечнику пошла.
вот я пасточку и даю.....:)
Natalena
14.05.2010, 11:54
Девочки, подскажите пожалуйста, какую шлейку купить для котофея? Погода устаканилась вроде, хотим прогулять кота. И шлейки по размерам идут? Мы просто никогда в жизни не покупали кошачьих шлеек.:008:
Девочки, подскажите пожалуйста, какую шлейку купить для котофея? Погода устаканилась вроде, хотим прогулять кота. И шлейки по размерам идут? Мы просто никогда в жизни не покупали кошачьих шлеек.:008:
они регулируются по размеру.....
Natalena
14.05.2010, 12:01
они регулируются по размеру.....
А какой фирмы лучше?
А какой фирмы лучше?
незнаю...я со своми не гуляю....Олеся выгуливает на даче,у нее можно спросить...
martinka
14.05.2010, 12:14
девочки, спасибо вам за инфу про пасту :flower: - обязательно куплю ее! (в зоомаге или вет. аптеках - где продают?! и напишите, пожалуйста - какая лучше (фирма), а то вдруг их много...)
коша моя сходила в туалет - все как обычно, по цвету, примерному кол-ву и консистенции :073:
значит так шерсть выходила, уф и испугалась я за нее...
девочки, спасибо вам за инфу про пасту :flower: - обязательно куплю ее! (в зоомаге или вет. аптеках - где продают?! и напишите, пожалуйста - какая лучше (фирма), а то вдруг их много...)
коша моя сходила в туалет - все как обычно, по цвету, примерному кол-ву и консистенции :073:
значит так шерсть выходила, уф и испугалась я за нее...
у кота моего так выходит....
а псату кошкам я даяю фирмы 8в1,но сейчас с поставками напряг,есть еще паста Джимпет,в зоомагазине видела.....
martinka
14.05.2010, 12:31
у кота моего так выходит....
а псату кошкам я даяю фирмы 8в1,но сейчас с поставками напряг,есть еще паста Джимпет,в зоомагазине видела.....
у нас получилось так: коше 6 мес. с небольшим - и такая "чистка" первый раз... может давать пасту раз в 4-5 мес?! хотя, наверное на упаковке должна быть написана периодичность...
у родителей кошка (тайка) как-то легко срыгивает шерсть, а летом просто как жвачное животное щиплет траву и чистится без проблем. Но у нее и такого "плюшевого" подшорстка, нет ;)
Хитрулька
14.05.2010, 12:42
А мой котофеич (5 месяцев) опять лапу повредил, теперь переднюю... прям напасть какая-то... буквально месяц назад трещина была в задней лапке - 3 недели за ним бегала, чтобы ниоткуда не спрыгивал и не усложнил с ней ситуацию! а вчера опять неудачно прыгнул с кресла!!! от пола меньше 1 метра!! и теперь переднюю поджимает!! жуть, прям не знаю что делать... может на сухой корм переводить ((( может чего-то не хватает все-таки ему .... хоть и стараюсь сбалансировать питание, да и вет прописал "био баланс" какой-то, так что и витамины получает....
Kate1981
14.05.2010, 14:00
Однозначно не хватает. У него недостаток кальция в организме. Не может котенок или кот с такой высоты повреждать апу. У меня с двух метров плюхаются 7 киллограммовые и ничего.
Однозначно не хватает. У него недостаток кальция в организме. Не может котенок или кот с такой высоты повреждать апу. У меня с двух метров плюхаются 7 киллограммовые и ничего.
согласна,мои тоже когда прынают с комплекса,у соседей снизу наверное люстора трясется,а у меня сердце замирает....
может всетаки перейти на высококачественную сушку для котят?
Хитрулька
14.05.2010, 15:01
согласна,мои тоже когда прынают с комплекса,у соседей снизу наверное люстора трясется,а у меня сердце замирает....
может всетаки перейти на высококачественную сушку для котят?
девочки, спасибо за комментарии, буду переходить на сушку! :flower:
может позже, обратно на натуралку вернусь, а сейчас попробую подобрать сушку и постепенно перевести!
Посоветуйте к какому ветеринару обратиться.
Кошка подгибает левую лапку когда сидит (знаете, когда они столбиком стоят, лапки передние так согнут трогательно, вот сейчас так же, но только одна). Так ходит слегка прихрамывая (еле заметно, я думала сначала мне кажется), периодически бегает даже, аппетит, настроение нормальные.
Пару лет назад было подобное, сначала обратилась в клинику недалеко от дома - назначили курс уколов, таблеток - не помогло (вет сказал, что скорее всего у нее лапа повредилась, упала там или еще чего). Потом позвонила другому ветеринару - она посоветовала глюкозамин, сказала что у скоттишей бывают проблемы с суставами. Давала ей глюкозамин - прошло буквально через неделю-две.
Сейчас купила глюкозамин, но хочу показать ее ветеринару, переживаю, чтоб все в порядке было. К кому можно обратиться? Чтоб ветеринар знал проблемы породы и не получилось, что зря животное уколами\таблетками мучить.
Martinka. спасибо за ссылку.
Девочки, здравствуйте)
Подскажите плиз про выставку, вроде слышала что 15-16 мая) а вот где???
думаем о бриташке, хотим сходить посмотреть породу и вообще полюбоваться на малышей)))
Ст.м. Кировский завод, Стачек, 47. Практически напротив метро, направо метров 50. Котят очень много.
Ст.м. Кировский завод, Стачек, 47. Практически напротив метро, направо метров 50. Котят очень много.
ой спасибо, завтра еду туда)
ДЕВОЧКИ!!!!!!! я тут общаюсь с женщиной из Москвы.у нее питомник фолды и британы,так вот она мне рассказала что они всем клубом пользуются дезинфицирующим средством БИОПАГ Д,закупают типа оптом.там литровая бутыль 20% концентрации.хватает на долгое время.Дезинфицируют помещения с котятами,для профилактики,выставочные клетки,палатки,вольеры,ну и естественно квартиры,так же многие используют для дачи,для обработки кустов и рассады от грибковых заболеваний.
Кстати и перед ремонтом обрабатывают раствором стены и полы от плесени и грибков.
Вот почитайте
http://www.epidemiolog.ru/anti/disinfection/index.php?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=4002
я вот нашла у нас в Питере литровый бутылки,вот как на ссылке и цена нормальная 600 руб....
поеду покупать.....на всякий случай и для дачи пригодится,ну намеки поняли?;) если что,то стучите в личку....
можно бутылку на 2-3 человека разлить
Людочка-кошечка
16.05.2010, 20:50
Удачи!!!
МАМУЛЕНОЧЕК
17.05.2010, 01:49
ДЕВОЧКИ!!!!!!! я тут общаюсь с женщиной из Москвы.у нее питомник фолды и британы,так вот она мне рассказала что они всем клубом пользуются дезинфицирующим средством БИОПАГ Д,закупают типа оптом.там литровая бутыль 20% концентрации.хватает на долгое время.Дезинфицируют помещения с котятами,для профилактики,выставочные клетки,палатки,вольеры,ну и естественно квартиры,так же многие используют для дачи,для обработки кустов и рассады от грибковых заболеваний.
Кстати и перед ремонтом обрабатывают раствором стены и полы от плесени и грибков.
Вот почитайте
http://www.epidemiolog.ru/anti/disinfection/index.php?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=4002
я вот нашла у нас в Питере литровый бутылки,вот как на ссылке и цена нормальная 600 руб....
поеду покупать.....на всякий случай и для дачи пригодится,ну намеки поняли?;) если что,то стучите в личку....
можно бутылку на 2-3 человека разлить
спасибо за информацию,:flower:
девочки как выставка прошла? из наших топиковских кто-нибудь участвовал? как успехи? рассказывайте :)
Kate1981
17.05.2010, 08:14
девочки как выставка прошла? из наших топиковских кто-нибудь участвовал? как успехи? рассказывайте :)
Я с керлушкой была :))))))
Kate1981
17.05.2010, 10:42
Девочки, кому нужно для выставок вот такой спрей для выставок пугливых животных можно купить за 1700 с доставкой http://felifriend.ru/product_info.php?products_id=103
(когда смотрите цену, обратите внимание на ГОД когда товар был поставлен в продажу, его в Москве нет).
Пишите кому надо. Спрей поедет из Голландии.
Все вопросы в личку.
спасибо за информацию,:flower:
если иетересно,то пишите в личку,скину координаты где брать....
я так поняла.что препарат биологического происхождения,не химический,его еще используют в оборонке,для кораблей и подводных лодок для дезинфекции,мне рассказал мужчина,у которого я уже успела купить бутыль....
кстати и в детских садах его используют для дезинфекции....запаха никакого....я уже понюхала....
Без Сожаленья
17.05.2010, 11:23
Мы были.Заняли 2 место в ринге котят и юниоров.Проиграли куну.
Kate1981
17.05.2010, 11:27
Мы были.Заняли 2 место в ринге котят и юниоров.Проиграли куну.
1 или 2й день?
Хитрулька
17.05.2010, 11:31
Посоветуйте к какому ветеринару обратиться.
Кошка подгибает левую лапку когда сидит (знаете, когда они столбиком стоят, лапки передние так согнут трогательно, вот сейчас так же, но только одна). Так ходит слегка прихрамывая (еле заметно, я думала сначала мне кажется), периодически бегает даже, аппетит, настроение нормальные.
Пару лет назад было подобное, сначала обратилась в клинику недалеко от дома - назначили курс уколов, таблеток - не помогло (вет сказал, что скорее всего у нее лапа повредилась, упала там или еще чего). Потом позвонила другому ветеринару - она посоветовала глюкозамин, сказала что у скоттишей бывают проблемы с суставами. Давала ей глюкозамин - прошло буквально через неделю-две.
Сейчас купила глюкозамин, но хочу показать ее ветеринару, переживаю, чтоб все в порядке было. К кому можно обратиться? Чтоб ветеринар знал проблемы породы и не получилось, что зря животное уколами\таблетками мучить.
У моего коши - тоже постоянно какая-то непруха с конечностями - месяц назад заднюю лапу поджимал, теперь - переднюю... ходили в Ветклинику по адресу ул. Жени Егорова, д.1 по-моему... нам там сразу рентген делали - и в первый раз трещину нашли... но ничего кроме обезбливающего и добавок витаминных в пищу не прописали ....
Без Сожаленья
17.05.2010, 11:38
1 или 2й день?
в 1й.Ринг вела Рудакова.
Kate1981
17.05.2010, 11:56
в 1й.Ринг вела Рудакова.
Тады бум вмесе на фотке победителей :)
Я вот жду когда на мау выложат :)
Без Сожаленья
17.05.2010, 12:07
Забавно))Я тож жду.
МАМУЛЕНОЧЕК
17.05.2010, 13:45
если иетересно,то пишите в личку,скину координаты где брать....
я так поняла.что препарат биологического происхождения,не химический,его еще используют в оборонке,для кораблей и подводных лодок для дезинфекции,мне рассказал мужчина,у которого я уже успела купить бутыль....
кстати и в детских садах его используют для дезинфекции....запаха никакого....я уже понюхала....
напишу :flower:
МАМУЛЕНОЧЕК
17.05.2010, 13:50
а более конкретно не подскажите где смотреть:009:, а то я не такая как вы умничка:flower:
Kate1981
17.05.2010, 14:18
а более конкретно не подскажите где смотреть:009:, а то я не такая как вы умничка:flower:
От туточки :)))
Мы еще ждем фоток. там только первые самые выожили.
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=44&t=7622&start=10
Kate1981
17.05.2010, 14:19
Девочки, читаем цену мыши...... 400р :((((
В феврале толmrj по 300 были :((
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=40&t=175&start=330
МАМУЛЕНОЧЕК
17.05.2010, 14:28
От туточки :)))
Мы еще ждем фоток. там только первые самые выожили.
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=44&t=7622&start=10
обязательно посмотрю на котиков:love: а как вас узнать:009:
МАМУЛЕНОЧЕК
17.05.2010, 14:31
Девочки, читаем цену мыши...... 400р :((((
В феврале толmrj по 300 были :((
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=40&t=175&start=330
ну.., что тут скажешь..., буду брать, а то ведь как Шаня-то без мышки;) будет жить, прям и не знаю:flower:
Kate1981
17.05.2010, 14:44
обязательно посмотрю на котиков:love: а как вас узнать:009:
Меня - просто :) Я с керлой :)))) черепашкой калико :)
Горе от ума
17.05.2010, 14:55
Подскажите пожалуйста, где у вас тоит лоток? Если в туалете - дверь туда всегда приоткрыта? или дверца в двери?
Мася моя по-большому в лоток, а по-маленькому уже третий раз мимо... маленькая просто? еще двух месяцев нет? или еще почему?
Подскажите пожалуйста, где у вас тоит лоток? Если в туалете - дверь туда всегда приоткрыта? или дверца в двери?
Мася моя по-большому в лоток, а по-маленькому уже третий раз мимо... маленькая просто? еще двух месяцев нет? или еще почему?
у меня дырка в дверце,а мимо ходить может поразным причинам...попробуйте наполнитель поменять для начала
МАМУЛЕНОЧЕК
17.05.2010, 15:08
посмотрела фото, такие все улыбчивые, столько позитива:flower:. Сама до сих пор улыбаюсь, какие там лапочки:love:
У моего коши - тоже постоянно какая-то непруха с конечностями - месяц назад заднюю лапу поджимал, теперь - переднюю... ходили в Ветклинику по адресу ул. Жени Егорова, д.1 по-моему... нам там сразу рентген делали - и в первый раз трещину нашли... но ничего кроме обезбливающего и добавок витаминных в пищу не прописали ....
Спасибо!
На рентген тоже в любом случае понесу, мало ли.
Всем добрый вечер!
У нас какие-то неполадки с котом:(.
Чешет глаза уже третий день! У одного глаза уже разодрал немного:(. Еще они чуть слезятся. Раньше такого не было. Вместе с этим, по-моему, стал меньше пить и больше линять. И какушки стали светлее. Сразу скажу - ничего не меняла в его корме (Гуаби) и образе жизни последние полгода - даже чуть больше. Все устраивало. Как только наступила эта духота - на улице и дома! - так и началось. Бывает ли так от жары? Что посоветуете? Заранее спасибо:flower:!
один совет - к вету, сдавать анализы
Всем добрый вечер!
У нас какие-то неполадки с котом:(.
Чешет глаза уже третий день! У одного глаза уже разодрал немного:(. Еще они чуть слезятся. Раньше такого не было. Вместе с этим, по-моему, стал меньше пить и больше линять. И какушки стали светлее. Сразу скажу - ничего не меняла в его корме (Гуаби) и образе жизни последние полгода - даже чуть больше. Все устраивало. Как только наступила эта духота - на улице и дома! - так и началось. Бывает ли так от жары? Что посоветуете? Заранее спасибо:flower:!
похоже на аллергическую реакцию....сходите к вету....
Спасибо, девочки:flower: - сходим!
Бубльгумка
18.05.2010, 11:57
Девушки, как вы с котами на дачу ездите? В доме его держать - с таким же успехом в городе можно оставить. А участок огорожен только рабицей, отпусти - уйдет. На шлейку может какую или в вольер? А то скучно ему в выходные одному :041:
Девушки, как вы с котами на дачу ездите? В доме его держать - с таким же успехом в городе можно оставить. А участок огорожен только рабицей, отпусти - уйдет. На шлейку может какую или в вольер? А то скучно ему в выходные одному :041:
многие именно в городе на выходные оставляют.та спокойней,а если гуляют на даче на участке.то на шлейке
Бубльгумка
18.05.2010, 12:27
многие именно в городе на выходные оставляют.та спокойней,а если гуляют на даче на участке.то на шлейке
:)) мы-то на даче работаем, гулять - нам непозволительная роскошь
МАМУЛЕНОЧЕК
18.05.2010, 14:06
Девочки!
подскажите пожалуйста, у котят жевательные зубы меняются, или потом вырастают:009:? смотрю у моей десна красные и то- ли зубик лезет, то-ли еще что:005:, а наша врач принимает завтра, котя ведет себя нормально, кушает все что и раньше, только как бы не доедает.
martinka
18.05.2010, 14:10
а вот моя оказалась не дачницей девушка :)) 2 раза вывозили - в доме освоилась, а вот на улице (на шлейке выходили) на полусогнутых чуть пройдет и ко мне жмется, плачет - бери ее на ручки! быстро усекла где вход в дом и стелясь по земле, перебежками к нему бежит, а на морде явно читается: ну вас на фик с вашей природой! :001: мне и из окна в городе улицу прекрасно видно! вот такой "дачник" у нас :)). ну может освоится еще конечно, но пока так - из дома сама не рвется, наоборот в него бежит :008:
МАМУЛЕНОЧЕК
18.05.2010, 14:25
а вот моя оказалась не дачницей девушка :)) 2 раза вывозили - в доме освоилась, а вот на улице (на шлейке выходили) на полусогнутых чуть пройдет и ко мне жмется, плачет - бери ее на ручки! быстро усекла где вход в дом и стелясь по земле, перебежками к нему бежит, а на морде явно читается: ну вас на фик с вашей природой! :001: мне и из окна в городе улицу прекрасно видно! вот такой "дачник" у нас :)). ну может освоится еще конечно, но пока так - из дома сама не рвется, наоборот в него бежит :008:
повезло;), вот бы моя так же, тока дома, на диванчике...., посмотрим что будет:flower:
Kate1981
18.05.2010, 14:44
Не соглашусь! Там воздух другой! Сидят мои на вором этаже, в окошках дышат воздухом. :004:
Горе от ума
18.05.2010, 14:45
Ой, мы тоже собираемся на дачу, вообще не представляю там кота... да еще и шлейки на таких мелкопузых небось не делают....
вольерчик ему городить?
**А против блох вы что даете?
А против глистов?
Kate1981
18.05.2010, 14:48
Ой, мы тоже собираемся на дачу, вообще не представляю там кота... да еще и шлейки на таких мелкопузых небось не делают....
вольерчик ему городить?
**А против блох вы что даете?
А против глистов?
От блох Фронтлайн капли на холку.
От гистов ибо Дронтал либо Альбен С (лучше ворое).
Бубльгумка
18.05.2010, 15:44
Не соглашусь! Там воздух другой! Сидят мои на вором этаже, в окошках дышат воздухом. :004:
у меня прошлый кот норвежец гулял целыми днями, охотился - хоть бы хны, но был взрослый уже, когда на дачу попал первый раз - не пугался... а этот-то мелкий еще, деру даст али уведут :015: пусть уж дома сидит :)) там комфортнее ему, чем на даче... хмм, а может еще и друга ему купить :016:
Хитрулька
18.05.2010, 16:51
прям картина с нашего кота!! тоже еще тот "дачник" - как крокодил ползал вокруг ног :001:, а когда прочухал где дверь в дом, появилась некоторая резвость и почти бегом (насколько это возможно на совсЭм согнутых лапах) сменил направление в сторону двери!!! жуть... и действительно по-моему не верит нам, что мы как лучше хотим :))
А я боюсь вести на дачу....мальчик у нас активный..а постоянно дежать его в одной закрытой комнате не гуд....Тем более возраст такой 8 мес, решила, что будет он летом в городе....
martinka
18.05.2010, 18:08
повезло;), вот бы моя так же, тока дома, на диванчике...., посмотрим что будет:flower:
для нас это было неожиданно, коша резвая, дома скачет, охотится, а гуляя на застекленной лоджии периодич. издает "победный дикий клич" - думаю воздухом надышится :)) думали на даче и мышу какую поймает легко, а на самом деле с живой природой ну просто караул получился :010: городчанская видно девушка :100:
Kate1981
18.05.2010, 18:51
у меня прошлый кот норвежец
Неужели породистый?
А фотку покажите!
Кто-то пользуется наполнителем Easy Clean 18 кг-590 руб?
А то у меня Extreme Classic заканчивается, думаю-может другой взять:016:
вывезла я тут свою на природу) мы на остров ездили на катере) боялась жуть...в итоге к концу дня более или менее освоилась и даже сидела на камушке с муравьишками играла) а первые пару часов ныкалась и пыталась на катер уползти, она даже тропу себе вытоптала, чуть отвлекёшся так сразу первым делом в катер и по протоптанным следам))
Бубльгумка
18.05.2010, 22:00
Неужели породистый?
А фотку покажите!
породистый или не совсем, я и не знаю... он прожил у нас 16 лет, давноооо появился - в то время как-то не думали об этом, отец за 10 рублей купил у мужичка какого-то... как-то с мамой на выставке были, смотрим - наш лежит один в один, братья-близнецы... написано "норвежский лесной" :009:
http://s42.radikal.ru/i095/1005/41/dfea094092b7t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1005/41/dfea094092b7.jpg.html)
это 2002 год, кота уже лет 6 или 7 нет с нами
Kate1981
18.05.2010, 22:49
У норвегов морда треугольная и профиль прямой. Породы у нас в городе нет.
У нас и сибов и норвегов в одну кучу мешают. Эх, жалко котейку :(((( Но прожил он у вас долгую и думаю счаствую жизнь и обласкан и зацелован был, а эт самое главное!
а у нас еще детки есть.....:103:
шоколаднокрасная черепашулька,голубокремовая страйтишка и ТРИ вот таких рыжика
это детки от моего котика:008:
http://s43.radikal.ru/i099/1005/c2/08947a5525b0.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1005/89/c1386d9c1e75.jpg
Бубльгумка
18.05.2010, 23:49
У нас и сибов и норвегов в одну кучу мешают. Эх, жалко котейку :(((( Но прожил он у вас долгую и думаю счаствую жизнь и обласкан и зацелован был, а эт самое главное!
насколько я помню, профиль у него был длинный и ровный :)) и морда не круглая... жалко, фотографий мало
http://s58.radikal.ru/i161/1005/7c/85d0203eb7e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1005/7c/85d0203eb7e9.jpg.html)
хотя, какая за червонец порода )))
Kate1981
19.05.2010, 07:35
насколько я помню, профиль у него был длинный и ровный :)) и морда не круглая... жалко, фотографий мало
хотя, какая за червонец порода )))
По фотам больше сибироид, но не норвег.Нужно ближе голову глядеть.
http://www.norway-cattery.ru/?sectionid=6
http://norwegi.narod.ru/p0029.htm
http://cats.petfront.ru/pets/norwegian-forest-cat/russia/cat-from-cattery-281.html
Вот тут на головы внимание обратите.
7 месяцев ребенку. Называется Себастьян. Весь из себя культур-мультур. Так получается, что приходится часто нам ездить в гости, на несколь ко дней и все аткое, так он к новым местам сразу адаптируется. Ему только показать где туалет и где еда. Главное, чтобы мы были в поле зрения. если хозяева рядом, значит, там и дом. Молодчинка такой...:)
7 месяцев ребенку. Называется Себастьян. Весь из себя культур-мультур. Так получается, что приходится часто нам ездить в гости, на несколь ко дней и все аткое, так он к новым местам сразу адаптируется. Ему только показать где туалет и где еда. Главное, чтобы мы были в поле зрения. если хозяева рядом, значит, там и дом. Молодчинка такой...:)
Это хорошо,что котик такой социализированный и симпатичный,ухоженный....
Бубльгумка
19.05.2010, 12:17
По фотам больше сибироид, но не норвег.Нужно ближе голову глядеть.
http://www.norway-cattery.ru/?sectionid=6
http://norwegi.narod.ru/p0029.htm
http://cats.petfront.ru/pets/norwegian-forest-cat/russia/cat-from-cattery-281.html
Вот тут на головы внимание обратите.
:009: на выставке лежал точно такой, как наш, один в один, вот мы и его записали в ряды норвежцев :))
martinka
19.05.2010, 13:13
такие фото хорошие :) рыжик- малыш чудо :love:
а Себастьян - такой серьезный, само достоинство. Красивый мужчина :073:
если кто помнит писала, что у знакомого мальчика кошка и кот были, вот девочка -умерла от перитонита, а теперь и мальчик заболел:(( жесть какая-то так жаль их...
сдали анализ крови не выявил у мальчика перитонита, а оказывается их разновидностей 5 шт и 100% что это был он покажет только вскрытие...эх...бедные котейки
МАМУЛЕНОЧЕК
19.05.2010, 14:07
он у вас такой плюшевый и большой:008:(для меня), поскольку наша мадам просто какая-то мелкая:017:
если кто помнит писала, что у знакомого мальчика кошка и кот были, вот девочка -умерла от перитонита, а теперь и мальчик заболел:(( жесть какая-то так жаль их...
сдали анализ крови не выявил у мальчика перитонита, а оказывается их разновидностей 5 шт и 100% что это был он покажет только вскрытие...эх...бедные котейки
помню...жалко то как...:(.мы то надеялись что все обойдется с малышом.....
Kate1981
19.05.2010, 14:26
Выявлять надо короновирус. Он и дает мутацию в FIP.
На выставке (2006 или 2007) в Спб, одна была у пл. Победы (Эйлур), др у Кировского завода. мы там были со своей.. Так вот там в кастратах, был кот Норвег - белый с черным. На обеих выставках. Получал все то что положено в своей категории... Красивый...
Kate1981
19.05.2010, 14:32
На выставке (2006 или 2007) в Спб, одна была у пл. Победы (Эйлур), др у Кировского завода. мы там были со своей.. Так вот там в кастратах, был кот Норвег - белый с черным. На обеих выставках. Получал все то что положено в своей категории... Красивый...
А вы смотерли каталог?
Вообще приезжают из разных городов.И Самые приличные норвеги - в Скандинавских странах. Это говорил эксперт WCF? котолрый и занимается этой породой.
Natalena
19.05.2010, 14:42
Прочитала тему. Вроде и весело, а по факту совсем не весело.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2784504
То есть реально будущие хозяева котят обеспечены на сюрпризы в виде не хождения в лоток.
( или у меня сегодня настроение такое- бурчательное и все не так страшно?:)))
У меня просто старшая кошь, которая попала к нас в возрасте 3-х недель, приучалась к лотку в течение двух лет.:001:
Конечно, он у нас был, точнее 2 даже от каждорй выставки. И наша в каталоге была. Мы из-за нашей и брали каталог. Я еще не очень по породам тогда разбиралась - подумала что сибиряк. Потом на клетке было написана порода. Я в каталоге проверила... Похожи они с сибиряками. У него половина морды и низ лапок белый. Кастрат. Точно помню. Еще с мужем потом говорили - конкурентов нет, он один кастрат на каждой выставке. Красивый кот был...
Во народ дает! за внепланового котенка такие деньги просит,все страйты на фото...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2785201
Во народ дает! за внепланового котенка такие деньги просит,все страйты на фото...
так это как раз те, что засрали всю квартиру хозяйке, наверное поэтому так дорого:065:
Выявлять надо короновирус. Он и дает мутацию в FIP.
брали именно на него, ответ был отрицательный, понадеялись что всё обошлось...ан нет:(
кисуньки такие хорошенькие получилось, но реально дорого для внеплана
martinka
19.05.2010, 18:26
так это как раз те, что засрали всю квартиру хозяйке, наверное поэтому так дорого:065:
точно :)) они, по словам хозяйки, ... ... как кони, да еще и в труднодоступных местах :001: а симпатишные такие ;)
ааааа!!!! понятно,я видимо не в курсе.....хотя и для продажи еще маленькие по возрасту....но если за дорого и внеплан.то можно новым хозяевам и такое счастье....
точно :)) они, по словам хозяйки, ... ... как кони, да еще и в труднодоступных местах :001: а симпатишные такие ;)
кисуни вроде и не плохие,но за внеплан....и за страйтов.....сейчас не сезон для продажи,фолдов приличных за такие деньги продают,а страйты с документами от 5 тысяч с трудом продаются...
Хоть они и внеплан,но очень славный внеплан.
Хоть они и внеплан,но очень славный внеплан.
так дорого слишком за внеплановых страйтов,внеплановые,значит фактически беспородные,т.к. породность документально не зарегестрирована...
Natalena
19.05.2010, 21:15
кисуни вроде и не плохие,но за внеплан....и за страйтов.....сейчас не сезон для продажи,фолдов приличных за такие деньги продают,а страйты с документами от 5 тысяч с трудом продаются...
Такое счастье не приученное к лотку и за 5 тысяч не надо.:)) ИМХО конечно. Хотя в той теме все умиляются...:fifa: И пиар грамотно проведен. :)) Видимо не продаются...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.