PDA

Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

nbd_nbd
21.08.2009, 18:36
Красавчики, оба:flower:

Anonimo4k@
21.08.2009, 18:37
Красоты напоказывали! Я лично считаю, что шоколадный мрамор на серебре самый нарядный окрас!:flower:
Девы, а можно я вам свое чудо-привидение покажу?
Он еще маленький совсем, но такой любиииимый:love:

http://s14.radikal.ru/i187/0908/e7/882285b389dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/0908/e7/882285b389db.jpg.html)

и с сыном они не разлей вода

http://s50.radikal.ru/i129/0908/4c/5b9f75ac0fc9t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0908/4c/5b9f75ac0fc9.jpg.html)
ой ну почему приведение? Я очень люблю черный дым, а остаточный сильный муар очень даже предает ему экстравогантности и морда сладкучая!

Koshka Vi
21.08.2009, 18:51
Девы, спасибо!:flower::flower::flower:
Привидение - потому что Каспер:))
А Каспер - это же доброе игручее привидение (хотя по докам он Кинг, но Кинг не прижился и превратился в Каспера). Так вот наш тоже добрый и игручий:))
А морда, да - сладкая:love:

Тося
21.08.2009, 21:59
Пысы: а у нас сегодня дочка пошла сама:)
здорово!
поздравляю!!!:flower:

Тося
21.08.2009, 22:13
Девы, а можно я вам свое чудо-привидение покажу?
Он еще маленький совсем, но такой любиииимый:love:
и с сыном они не разлей вода

хорошенькие :) :love:
и котик и сынок :)

O.l.g.a
21.08.2009, 22:29
Девочки, всем привет! Просветите, пожал. Сегодня ходила к заводчице смотреть котят. Так вот, увидела что у котенка как-будто слезяться глазки. Хозяйка утверждает, что так и должно быть, пока формируется мордочка и т.д. и т.п. (Котятам 27 августа будет 2 месяца). Так должно так быть или нет? Может это какой-нибудь недостаток? Если норма, как долго это будет продолжаться и чем обрабатывать.
Извините, живу не в Питере. Живу в другой области в небольшом городе. У нас сложно продать породистых котят, по-этому заводчице не очень доверяю, ей лишь бы избавиться (это лично моё мнение).

PANTERKA
21.08.2009, 22:43
Девочки, всем привет! Просветите, пожал. Сегодня ходила к заводчице смотреть котят. Так вот, увидела что у котенка как-будто слезяться глазки. Хозяйка утверждает, что так и должно быть, пока формируется мордочка и т.д. и т.п. (Котятам 27 августа будет 2 месяца). Так должно так быть или нет? Может это какой-нибудь недостаток? Если норма, как долго это будет продолжаться и чем обрабатывать.
Извините, живу не в Питере. Живу в другой области в небольшом городе. У нас сложно продать породистых котят, по-этому заводчице не очень доверяю, ей лишь бы избавиться (это лично моё мнение).
Если слезки прозрачные то это допустимо. Голова развивается еще и каналы слезные с возрастом увеличиваются.

Anonimo4k@
22.08.2009, 00:25
Надо смотреть характер выделений. У меня у одного из 5 котят тоже слезились глазки, но слезы были прозрачные. Слезились с 3-х недельного возраста к 2,5 мес все само прошло

Koshka Vi
22.08.2009, 00:48
хорошенькие :) :love:
и котик и сынок :)

Anonimo4k@
22.08.2009, 00:53
А у меня вот такое чудо ждет свою семью. Ну просто замурчательный ребенок:love: люблю его
http://i004.radikal.ru/0908/26/1afb0494be0b.jpg

Бодрая велосипедка
22.08.2009, 00:53
А шотландские вислоухие - как у них с аллергенами?
Ну, в смысле - от них чихают как от остальных пород?
Я слышала, что их шерсть гипоаллергенна...
Это - так?

Anonimo4k@
22.08.2009, 00:57
не знаю, но я при аллергии на многие другие породы являюсь заводчиком шотландцев и не чихаю:)

Koshka Vi
22.08.2009, 00:59
Вах, какое лицо умное, мурррр:love: Чудо чудное!

Koshka Vi
22.08.2009, 01:00
А шотландские вислоухие - как у них с аллергенами?
Ну, в смысле - от них чихают как от остальных пород?
Я слышала, что их шерсть гипоаллергенна...
Это - так?

Подруга на нашего предыдущего страйта только так чихала и опухала. Я ее без кларитина в гости не пускала:008:

olesik4
22.08.2009, 01:06
Марина поздравляю пешехода!!!

O.l.g.a
22.08.2009, 11:25
Надо смотреть характер выделений. У меня у одного из 5 котят тоже слезились глазки, но слезы были прозрачные. Слезились с 3-х недельного возраста к 2,5 мес все само прошло

Ой, девочки, а я опять со своими глазами (вернее с кошачьими). Звонила сегодня в ветлечебницу мне сказали, что лучше выбирать котенка, у которого глаза НЕ слезяться. Вообще это особенность породы, у многих британцев слезяться глаза. И если это есть, то уже не пройдет. Прямо не знаю что иделать?
Девочки, а у меня еще такой вопрос. Дело в том, что у нас дома много напольных больших цветов (кротон, диффенбахия, драцена, юкка, щучий хвост, малочай), а если котенок к ним будет проявлять интерес? А это опасно - цветы ядовиты.:( Жевать их точно нельзя. Цветы нужно убирать (если честно, то некуда), или котенка сразу приучать - Нельзя! Может кто-нибудь уже сталкивался с таким? Помогите разобраться.

Madamka-66
23.08.2009, 11:57
Девушки , а здесь только титулованные британцы ? Т.е. в жены НЕтитулованную никто не возьмет ? Не британскую , котята получаются НЕ британские , но оооочень красивые .

Kusochek
23.08.2009, 12:34
Девушки , а здесь только титулованные британцы ? Т.е. в жены НЕтитулованную никто не возьмет ? Не британскую , котята получаются НЕ британские , но оооочень красивые .
Не обязательно титулованные, НО британцы и шотландцы. ;) Принадлежность к породе подразумевает наличие соответствующей родословной, а ее отсутствие, соответственно, означает, что кошечка, какой бы красивой она ни была, будет просто домашней кошкой, домусом.
А по поводу "женитьбы", боюсь, полетят сейчас помидоры... :001:

PANTERKA
23.08.2009, 13:48
НЕт есть еще не титулованные кастраты, но у всех одно мнение вязок для здоровья не делать( особенно по совету ветеринаров перед кастрацией).

тереха
23.08.2009, 14:06
Ну насчет красоты можно поспорить...тут как фишка ляжет.не факт что будут на кого то из родителей похожи....и еще вязки с котами как правило оплачиваются,либо деньги,либо котенок с помета,в вашем случае котенок владельцу кота будет не интересен....

Madamka-66
23.08.2009, 16:56
Не обязательно титулованные, НО британцы и шотландцы. ;) Принадлежность к породе подразумевает наличие соответствующей родословной, а ее отсутствие, соответственно, означает, что кошечка, какой бы красивой она ни была, будет просто домашней кошкой, домусом.
А по поводу "женитьбы", боюсь, полетят сейчас помидоры... :001:

В нашей семье сегодня такая ночь была благодаря нашей девоке , что ничего уже не страшно . Боюся настоящих помидоров от соседей :091: :001: :014: Я для того и написала , что на британца не похожи котята , что бы показать , чо мы не конкуренты Вашим шикарным котикам .

Ну насчет красоты можно поспорить...тут как фишка ляжет.не факт что будут на кого то из родителей похожи....и еще вязки с котами как правило оплачиваются,либо деньги,либо котенок с помета,в вашем случае котенок владельцу кота будет не интересен....

Раньше были интересные ( для НЕспециалистов, конечно ) . Уходили влёт . Уверена , что для хозяина котика они не будут представлять интерес . А плата ... да, это проблема .
Были такие , кто брал нашу девочку" по любви " ( разумеетя , мы благодарили . но ПЛАТОЙ я бы это не назвала ) , но : с мальчиком из соседней парадной ОНА не хочет ( а он не против ) ; шикарный британец ( но с белым пятнышком на груди 1см х 1см ) убёг от хозяев ( 1 этаж ) ; и что-то пушистое шикарое с родословной с сиамским окрасом ( вроде сил пойнт ) - уехавши на дачу .
Девочка гуляет раз в год , поэтому нам это не мешает и она каждый раз рожает :004: ... , предлагали скреститься с каким-то каракулевым белым , но обманули , котята получились - ужасть какого окраса . Они забрали двух котят . Сказали , будут их любимицами и всё такое . Потом в очередную нашу гулянку мы пошли к коту по их наводке и ... увидели там кошмар - в маленькой комнатке в комунлке стоит контейнер четырехэтажный , как для овощей , высота каждого этажа где-то 40 см , а пол 70см х 70 см . И в одном из этих этажей уже подрощенный наш котенок , она там ( в клеточке ) живет , ходит беременность , рожает . Очень дикая стала .
Вобщем , нужен " муж на час " . Срочно . :091::091:

тереха
23.08.2009, 17:45
Madamka-66,я думаю вам тут никто не поможет....

тереха
23.08.2009, 17:48
и ... увидели там кошмар - в маленькой комнатке в комунлке стоит контейнер четырехэтажный , как для овощей , высота каждого этажа где-то 40 см , а пол 70см х 70 см . И в одном из этих этажей уже подрощенный наш котенок , она там ( в клеточке ) живет , ходит беременность , рожает . Очень дикая стала .
Вобщем , нужен " муж на час " . Срочно . :091::091:
А не боитесь что ваши детки опять попадут в такие же условия?

Kate1981
23.08.2009, 17:50
Так попали ваши котята к разведенцам, который БАБЛО куют. Стерилизуйте кошки и будет всем (а главное КОШКЕ) СЧАСТЬЕ!

Madamka-66
23.08.2009, 18:28
Madamka-66,я думаю вам тут никто не поможет....

Думаю ,Вы правы . Прощайте , мы уходим от Вас . Будьте счастливы , и всем спасибо , что выслушали :flower: .

А не боитесь что ваши детки опять попадут в такие же условия?

Дак там же как раз денежки делали ( как уже и объяснили выше ) , да та кошечка прдставляла какой-то интерес для них ( а внешне такая страшненькая ... ) .

А насчёт стрилизации - дело том , у кого из знакомых кошки стерилизованы , они такие злюки :001: ( в смысле кошки ) , а зачем такой зверь нужен в доме , что бы жить постоянно с оглядкой на неё . Поэтому побоялись прооперировать , злюку я бы в доме не оставила , а куда тогда ?

PANTERKA
23.08.2009, 18:39
Думаю ,Вы правы . Прощайте , мы уходим от Вас . Будьте счастливы , и всем спасибо , что выслушали :flower: .

Дак там же как раз денежки делали ( как уже и объяснили выше ) , да та кошечка прдставляла какой-то интерес для них ( а внешне такая страшненькая ... ) .

А насчёт стрилизации - дело том , у кого из знакомых кошки стерилизованы , они такие злюки :001: ( в смысле кошки ) , а зачем такой зверь нужен в доме , что бы жить постоянно с оглядкой на неё . Поэтому побоялись прооперировать , злюку я бы в доме не оставила , а куда тогда ?
А вы можете представить сколько в этом топике кошек стерилизованных есть? и злюк среди них нету. И это полный бред что после стерилизации кошка злее становится, ну если только не все удалить и у нее все болеть будет.

Kate1981
23.08.2009, 19:08
Так КАСТРИРУЙТЕ кош, а не стерилизуйте.
А плодить беднх котят, которых вы распихиет типа в добрые руки..... это просто бесчеловечо
А так как в поступают только безграмоные. ИМХО

Madamka-66
23.08.2009, 20:01
А плодить беднх котят, которых вы распихиет типа в добрые руки..... это просто бесчеловечо
Возможно , мне свесть не позволяе поступать " грамотно":
Так попали ваши котята к разведенцам, который БАБЛО куют. Стерилизуйте кошки и будет всем (а главное КОШКЕ) СЧАСТЬЕ!

Котята у нас получаются красивые и поэтому у меня нет необходимости их " распихивать ". А бесчеловечно , извините , по отношению к кому ? К Вам ? Но ведь я уже писала , что я не представляю для Вас конкуренции . А те люди , которые не могут платить за котят 15-25тыс руб , представьте , тоже иногда имеют желание их иметь . А иногда ко мне под видом " добрых рук " приходят именно " грамотные " , их очень легко отличить от " простых добрых рук " . Вот с ними , кстати , я пресекаю всякие контакты . Но они ведь " грамотные" ! Они приходят , когда меня нет , дома только дети - подростки и забирают аж по три штуки ! А я хозяев выбираю . Так что людей всяких разных много среди "грамотных " и "неграмоных " . А рожает моя коша всего раз в год ( и это её выбор ), так что не переживайте . Сейчас мы уже родим , а потом , наверно , действительно сделаем операцию , а то уже возраст ...

PANTERKA
23.08.2009, 20:08
Катя (ничего что на ты?) ну бесполезно уже все давно решено к сожалению.

тереха
23.08.2009, 20:16
....ну бесполезно уже все давно решено к сожалению.
Вот именно....:(:(:(
и все равно я не верю,что очередь за котятами и прямо толпы ходят желающих взять котенка,а хозяева выбирают кому отдать....
вон сколько объявлений на всех ДО о раздаче котят и красивые...только очереди нету....

а уж о том что пусть кошка родит.а котят под другую попишут или покрасить....ну это вобще...:010: мне вот интересно зачем с беспородной кошкой по клубам ходить?
и как можно подписать котят от неизвестной кошки под другую? а если в следущем поколении вылезет фиг знает что? этож скандаЛЬ!
ну допускаю такие вещи в принципе...например от одной британки котят подпишут под другую кошку или под другого кота запишут котят ,но тут то зачем????? зачем от беспородного животного записывать котят под породистое? ну бред!

Madamka-66
23.08.2009, 20:40
...а уж о том что пусть кошка родит.а котят под другую попишут или покрасить....ну это вобще...:010: мне вот интересно зачем с беспородной кошкой по клубам ходить?
и как можно подписать котят от неизвестной кошки под другую? а если в следущем поколении вылезет фиг знает что? этож скандаЛЬ!
ну допускаю такие вещи в принципе...например от одной британки котят подпишут под другую кошку или под другого кота запишут котят ,но тут то зачем?????

Да , мы с мужем сами были очень удивлены . Там ещё некоторые неожиданности были ... А ходили зачем ? Искали котика , постепенно вышли на какой-то телефон ,где нам сказали : " Приезжайте , надо псмотреть кошечку и выберем " . Мы были приятно удивлены таким вниманием , но не поняли , на чем основана такая заинтересованность . По тел. мы сказали , что мы , увы , " неграмотные " . Приехали и все это выслушали . Котов , каких мы искали , нам не предложили , причем они , похоже , это поняли ещё по телеф., т.е. приглашали нас уже именно для всяких педложений .

PANTERKA
23.08.2009, 21:14
Есть желающие на фолда-девочку 3 года с родушкой шоколадка за 1000 р . с приданным
http://vkontakte.ru/photo-9744941_136491892

Kate1981
24.08.2009, 11:04
Madamka-66
Вы конечно никакие не конкуренты, об этом даже речи не идет (извините но беспородные породистым не конкуренты). Плодите на здоровье!
У меня когда покупают котят (замечу от проверенных на все болячки кошек), с немаленькими титулами и хорошими фенотипическими данными, то хозяева не созают топики, о том как кормить, как приучить, где стерилизовать, тк инструкции ВСЕ и координаты даются еще до покупки котенка. И по любому вопросу звонят и пишут МНЕ. А вы, плодя котят ЧЕМ можете помочь то?
Просто так, чтобы поиграться и раздать, "АЖ ПО 3 ШТУКИ в руки". Так зачем вам породистые племенные коты то?
Вяжите с обычными.
ИМХОВОЕ ИМХО!

Kate1981
24.08.2009, 11:06
Катя (ничего что на ты?) ну бесполезно уже все давно решено к сожалению.

Нормально :) Мы уже везде встречаемся :) так что знакомы заочно :)))))

тереха
24.08.2009, 11:45
Катя + сто миЛЬЁнов!!!!!!!!!
но думаю мы все равно не сможеи ничего объяснить,ведь котят "аж по три " за раз берут.....

alexsus
24.08.2009, 12:52
были на рынке на выходных, в Гатчине. там 2 женщины разговаривали, случайно услышала, одна другой рассказывает, что кошка у нее каждый год рожает. а котят, она говорит: "я Лиле отдаю". Лиля - это карлица, которая на рынке торгует и котятами, и мышатами, и щенками..аля филиал кондратьевского. и продолжает: "и всегда, еще ей сто рублей даю" про сто рублей говорится тоном полного величия... вот так, дал сто рублей и душа не болит, куда они подевались, что с ними, уж Лиля о них за сто рублей позаботится. и Лиля, и те милые люди, которые по три котенка сразу забирают и к породистым кошкам подкладывают. фу..не хотела писать ведь, на этот бред отвечать

PANTERKA
24.08.2009, 12:58
Ну что кому страйта ред-поинт? 2года дефачка

Тыквочка
24.08.2009, 13:20
Девочки! Подскажите, пожалуйста, когда должен быть заметен эффект от перехода на новый корм? Нам сейчас 9 месяцев. Мы ели Роял Канин, как заводчик кормил, но кот стал лезть сильно месяца три назад и решили корм поменять. Взали Акану три недели назад, ест с большим удовольствием, но лезет все равно, ну может только чуток поменьше. Что делать-то? Или рано еще?

тереха
24.08.2009, 13:34
Тыквочка,я думаю эффект чуть позже будет,а сейчас кстати еще и сезонная линька.....так что подождите....

PANTERKA
24.08.2009, 13:35
Девочки! Подскажите, пожалуйста, когда должен быть заметен эффект от перехода на новый корм? Нам сейчас 9 месяцев. Мы ели Роял Канин, как заводчик кормил, но кот стал лезть сильно месяца три назад и решили корм поменять. Взали Акану три недели назад, ест с большим удовольствием, но лезет все равно, ну может только чуток поменьше. Что делать-то? Или рано еще?
Анализы сдать будет проще.
К тому же у вас и сезонная линька и гормоны, вот и лезет

светусик80
24.08.2009, 16:30
а вот и наша Плюшка,4 месяца, зовут Жекси!!!!:support:
теперь она живет в Севастополе!!! благополучно перебралась с северной столицы на море!!!

Тыквочка
24.08.2009, 16:34
Спасибо за ответы! Подожду тогда еще. Сейчас в отпуск съезжу, если лучше не станет, понесу на анализы.

-я-любима-
24.08.2009, 16:44
девочки подскажите, котенку 3 мес, нужно делать последнюю прививку. Надо ли глистогонное давать или оно с предыдущих прививок действует?

тереха
24.08.2009, 16:45
девочки подскажите, котенку 3 мес, нужно делать последнюю прививку. Надо ли глистогонное давать или оно с предыдущих прививок действует?
Не надо травить малыша!

Катенок № 13
24.08.2009, 20:20
Девочки, очень хотим котейку-плюшку Британскую короткошерстную или Шотландскую вислоухую для дома, не для выставок. Куда????

тереха
24.08.2009, 20:27
Девочки, очень хотим котейку-плюшку Британскую короткошерстную или Шотландскую вислоухую для дома, не для выставок. Куда????
Определитесь какую породу вы хотите и ценовой барьер...а то мы предлагаем котят.а люди в ужасе,типа дорого... хотят породистых ,но за 3 копейки....

Anonimo4k@
24.08.2009, 20:32
У меня тоже котятки сидят выбор есть:) Уже по себестоимости отдаю, а все равно все у меня....

Подарок
25.08.2009, 10:47
девочки, всем привет!

у нас, по-моему, деффчонка загуляла...только как-то скромно чтоли)))...три дня где-то мяукала раза три-четыре за вечер, покаталась, поизвивалась...и успокоилась. это оно? Даже ночью не орала...я назвала ее холодной женщиной))), так инфантильно, что и кота потребовать по нормальному не может))))
Сколько гулька вообще длится? может я спутала? может еще волна, более сильная, впереди?
а то мы сидим ждем, когда кастрировать идти, вдруг недопоняли животное))), вдруг она просто любовью к мужу воспылала)))
нам 10 месяцов, пора бы уже..

Kate1981
25.08.2009, 10:51
Гуляет :))))
Все кошки гуляют по-разному! Вам ПОВЕЗЛО!!!!!! что гуляет по-тихому :) Спросите у Светы (тереха) как у нее бриташка песни распевала :)))))

Kusochek
25.08.2009, 10:57
Да, нам в первый раз тоже повезло с тихими гульками. А вот на прошлой неделе... :010:Три ночи подряд ровно в 04.30 начинался концерт с песнями и танцами. :001:Шоу заканчивалось чётко к тому моменту, когда надо было вставать на работу...:))

тереха
25.08.2009, 11:42
Гуляет :))))
Все кошки гуляют по-разному! Вам ПОВЕЗЛО!!!!!! что гуляет по-тихому :) Спросите у Светы (тереха) как у нее бриташка песни распевала :)))))

ОЙ!!!!!!!!:001: у меня был дикий ужас не затихающий ни на минуту! люди звонят мне по телефону,кошка орет.а у меня спрашивают "Вы ремонт делаете, дрель работает?!" это кошка орала так громко! на ночь на кухне закрывали,а то залезет под диван,и орет....ужас был...:001: орала фактически не переставая несколько месяцев...:010:
А кошка фолд гуляет не слышно,если бы не свой кот страйт,я бы и незнала когда ее вязать....и до сих пор незнаю сколько раз она гуляла ....:009:,котята были два раза,я просто после первых котят выдержала почти 8 месяцев и пустила к кот,она сама решила когда надо детей....

olesik4
25.08.2009, 11:52
а вот и наша Плюшка,4 месяца, зовут Жекси!!!!:support:
теперь она живет в Севастополе!!! благополучно перебралась с северной столицы на море!!!

У вас скорпионовской черепашки там нет в родушке? уж очень красное пятно на торзамакс похоже )))

ОЙ!!!!!!!!:001: у меня был дикий ужас не затихающий ни на минуту! люди звонят мне по телефону,кошка орет.а у меня спрашивают "Вы ремонт делаете, дрель работает?!" это кошка орала так громко! на ночь на кухне закрывали,а то залезет под диван,и орет....ужас был...:001: орала фактически не переставая несколько месяцев...:010:
А кошка фолд гуляет не слышно,если бы не свой кот страйт,я бы и незнала когда ее вязать....и до сих пор незнаю сколько раз она гуляла ....:009:,котята были два раза,я просто после первых котят выдержала почти 8 месяцев и пустила к кот,она сама решила когда надо детей....

А мои не чуя кота помалкивают все ))) :004:

одна бриташка девочка тоже сидит пока никому не нужная )) но мы никуда не спешим )))

PANTERKA
25.08.2009, 11:55
А взрослую не хотите взять?

olesik4
25.08.2009, 12:01
по поводу девушки с беспородной кошкой - ну прямо всегда меня смешит фразы "
что все тут боятся конкуренции"))))))))))))))) прямо щас тут все соревноваться с вами будут кто быстрее котят спихнет.

1. те кто ищет породистого котенка нИКОГДа не купит у вас
2. те кто ищет здорового котенка НИКОГДА не купит у вас (если он вообще понимает что такое здоровье)
3. те кто ищет не только котенка но и помошника в вырацивании НИКОГДА не купит у вас
4. тот кто хочет гарантий НИКОГДА не купит у вас

это все о котятах на подушку - не о выставочных кисях речь. Уж то что все котята для любви берутся я уж не говорю. Разве те кто выставляют не любят своих кошек?

А вы кошку свою не любите и не уважаете то что она рожала вам деток. раз уж вы не соизволили ее стерилизовать и теперь вы их по рукам распихиваете, еще и женихов подискиваете по принципу "кто побиже живет и хочет" - там видать такие же умные хозяева которые не кастрировали бедного кота.

бедные котята - я просто в шоке что вы видите что ваш ребенок в клетке и спокойно об этом говорите и ничего не сделали. и дальше давайте будем еще рожать раз она вам не мешает и пусть дальше эта же тетенька еще 6 этажей в своей клетке нарастит и весь ваш следующий помет туда посадит. А вам то что - у вас кошка отгуляла отрожала и ответственности НОЛЬ!

Что за ужас то "приходят и забирают когда дети дома" - у вас там проходной двор что ли?? вы не в состоянии контролировать процесс? дети открывают двери кому попало. тот заходит хватает котят и убегает??? Не покрывайте свою безграмотность и беответственность детьми

НИКТО из моих кастратов не злой! не говорите чего не знаете.

Если не разбираетесь ни в содержании ни в воспитании кошек лучше и не беритесь. Дело не в конкуренцииа в любви к животным, которой у вас я не наблюдаю совсем

alexsus
25.08.2009, 12:02
а у нас Шанелька беременная, ждем к октябрю малышей. повязали на мраморного кота, черного на серебре.

Kate1981
25.08.2009, 12:07
по поводу девушки с беспородной кошкой - ну прямо всегда меня смешит фразы "
что все тут боятся конкуренции"))))))))))))))) прямо щас тут все соревноваться с вами будут кто быстрее котят спихнет.

1. те кто ищет породистого котенка нИКОГДа не купит у вас
2. те кто ищет здорового котенка НИКОГДА не купит у вас (если он вообще понимает что такое здоровье)
3. те кто ищет не только котенка но и помошника в вырацивании НИКОГДА не купит у вас
4. тот кто хочет гарантий НИКОГДА не купит у вас

это все о котятах на подушку - не о выставочных кисях речь. Уж то что все котята для любви берутся я уж не говорю. Разве те кто выставляют не любят своих кошек?

А вы кошку свою не любите и не уважаете то что она рожала вам деток. раз уж вы не соизволили ее стерилизовать и теперь вы их по рукам распихиваете, еще и женихов подискиваете по принципу "кто побиже живет и хочет" - там видать такие же умные хозяева которые не кастрировали бедного кота.

бедные котята - я просто в шоке что вы видите что ваш ребенок в клетке и спокойно об этом говорите и ничего не сделали. и дальше давайте будем еще рожать раз она вам не мешает и пусть дальше эта же тетенька еще 6 этажей в своей клетке нарастит и весь ваш следующий помет туда посадит. А вам то что - у вас кошка отгуляла отрожала и ответственности НОЛЬ!

Что за ужас то "приходят и забирают когда дети дома" - у вас там проходной двор что ли?? вы не в состоянии контролировать процесс? дети открывают двери кому попало. тот заходит хватает котят и убегает??? Не покрывайте свою безграмотность и беответственность детьми

НИКТО из моих кастратов не злой! не говорите чего не знаете.

Если не разбираетесь ни в содержании ни в воспитании кошек лучше и не беритесь. Дело не в конкуренцииа в любви к животным, которой у вас я не наблюдаю совсем
Правильно!
И заводчик вправе забрать котенка или ВЗРОСЛОЕ уже животное, если условия содержания не надлежащие ( у меня так в договоре эт прописано).
А девушка не забрала. тк НАФИГ надо было, сбагрили и все.

PANTERKA
25.08.2009, 12:12
Правильно!
И заводчик вправе забрать котенка или ВЗРОСЛОЕ уже животное, если условия содержания не надлежащие ( у меня так в договоре эт прописано).
А девушка не забрала. тк НАФИГ надо было, сбагрили и все.
Катя а можно договорчик глянуть твой а?

Kate1981
25.08.2009, 12:16
Катя а можно договорчик глянуть твой а?

Не вопрос! Я его еще работаю немного (хочу кой какие пункты добавить), мне юрист поможет в этом.
В Личку мне напишите или позвоните (тел есть на сайте и в контакте), тк все договорчики и бланки у меня дома.......в компе..... а я счас на югах ....... :) Или в гости приезжайте :)

PANTERKA
25.08.2009, 12:17
Не вопрос! Я его еще работаю немного (хочу кой какие пункты добавить), мне юрист поможет в этом.
В Личку мне напишите или позвоните (тел есть на сайте и в контакте), тк все договорчики и бланки у меня дома.......в компе..... а я счас на югах ....... :) Или в гости приезжайте :)
В гости это ж замурчательно)))) заодно и завитушки зацулую)))

Kate1981
25.08.2009, 12:22
В гости это ж замурчательно)))) заодно и завитушки зацулую)))

Неее, ушки-завитушки живут у моей свекрови :)))) У меня принцип: не больше 2х животнх в доме. да и ЛУБОФФ у них!
А дома будет Масяня. ее дочка Катря (если на вязку не уедет) и Китри (надеюсь уже привезут с вязки). Просто все в разных городах вяжутся.
Воть :)
Завитушки потащу на выставку скоро, онапросто офигенная стала :)!

Kate1981
25.08.2009, 12:23
У меня в договоре еще и паспортные данные с пропиской указываются (но это конфиденциальная инфа).

alexsus
25.08.2009, 12:28
Девочки, звонила сейчас хозяйка Джоника, который лайлак длинник, я ыотки показывала. выпал вчера из окна, с 12-го этажа. подержите кулачки за него, а...да и за хозяйку, у них детей нет, Джон - это их ребенок, она в истерике бьется.........

Я звезда!
25.08.2009, 12:32
Девочки, звонила сейчас хозяйка Джоника, который лайлак длинник, я ыотки показывала. выпал вчера из окна, с 12-го этажа. подержите кулачки за него, а...да и за хозяйку, у них детей нет, Джон - это их ребенок, она в истерике бьется.........
Какой ужас!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Kate1981
25.08.2009, 12:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Как же они так не досмотрели то?
Пусть все обойдется...... Чудо может случится!

alexsus
25.08.2009, 12:49
забежал в комнату к свекрам, а у них окно было открыто, там стеклопакеты стоят, подоконники скользкие. он туда прыгнул и вылетел. пока спускались, его уже не было. оказывается, 2 девушки увмдели прям как он летел, сразу его подобрали и в больницу тут же отнесли, у них прям во дворе клиника. сама хозяйка на работе была, уже возвращалась, ей муж по телефону позвонил, сказал, что Джона у них больше нет (придумал фразочку). она к подъезду подошла, а там уже объявление висит, что его нашли. упал на траву, поэтому жив остался. с позвоночником вроде все нормально, с зубами тоже. он встает, правда на три лапы только. пописал, крови в моче нет. сегодня опять на рентген повезут

Подарок
25.08.2009, 12:51
Да, нам в первый раз тоже повезло с тихими гульками. А вот на прошлой неделе... :010:Три ночи подряд ровно в 04.30 начинался концерт с песнями и танцами. :001:Шоу заканчивалось чётко к тому моменту, когда надо было вставать на работу...:))
орала фактически не переставая несколько месяцев...:010:....
да уж..вона как бывает, я чессно говоря, такого и ждала, почитавала вас, как у кого кто орет и думала - так все. Поэтому тихого загула не ожидала))
а она уже закончила чтоли за эти 3 дня?? или мне еще волны ждать? когда кастрировать то можно уже будет?

боже, какой кошмар...ужас...я бы тоже в истерике билась..такой красавец котяра...сил ему больших...и вам всем кулачков много и удачи большой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все образуется! по другому быть не может!@@@@@@@@@@@@

olesik4
25.08.2009, 12:52
забежал в комнату к свекрам, а у них окно было открыто, там стеклопакеты стоят, подоконники скользкие. он туда прыгнул и вылетел. пока спускались, его уже не было. оказывается, 2 девушки увмдели прям как он летел, сразу его подобрали и в больницу тут же отнесли, у них прям во дворе клиника. сама хозяйка на работе была, уже возвращалась, ей муж по телефону позвонил, сказал, что Джона у них больше нет (придумал фразочку). она к подъезду подошла, а там уже объявление висит, что его нашли. упал на траву, поэтому жив остался. с позвоночником вроде все нормально, с зубами тоже. он встает, правда на три лапы только. пописал, крови в моче нет. сегодня опять на рентген повезут

ой лапочка Джоник :( (((((((((((((((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подарок
25.08.2009, 12:58

уффф, как все хорошо сложилось для животинки! ножку вылечат, позвоночник в порядке, и это главное...как он сам? стресс такой - пролететь 12 этажей...

Koshka Vi
25.08.2009, 13:07
Ой, Боже мой!!! Котею кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я этого всего боюсь:008:

светусик80
25.08.2009, 13:33
[QUOTE=olesik4;29759603]У вас скорпионовской черепашки там нет в родушке? уж очень красное пятно на торзамакс похоже )))

а можно на русском, что вы написали!!!

Йенька.
25.08.2009, 14:35
Решила заенек своих показать, а то сидят дома и ни кто их не видит :008:
Это мама Мася 5 лет, скоттиш фолд, лилового окраса
3055408
Это Масин сынок Пуся 3.5 года , хайленд фолд
3055409
Масина дочка Соня, 3.5 года, скоттиш страйт
3055410
Очень разговорчивые и своенравные кабанчики. Но горячо любимые :019:

PANTERKA
25.08.2009, 14:41
Неее, ушки-завитушки живут у моей свекрови :)))) У меня принцип: не больше 2х животнх в доме. да и ЛУБОФФ у них!
А дома будет Масяня. ее дочка Катря (если на вязку не уедет) и Китри (надеюсь уже привезут с вязки). Просто все в разных городах вяжутся.
Воть :)
Завитушки потащу на выставку скоро, онапросто офигенная стала :)!
ну лан на выставках еще встретимся))

PANTERKA
25.08.2009, 14:41
твою ж налево..........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Джонька не хандри поправляйся скорее

Kate1981
25.08.2009, 14:47
ну лан на выставках еще встретимся))
га, на выставках, но ее думаю в России еще пару тройку раз поведу, тк нам все надо уже за рубежом закрывать :)
А в гости - эт пожалуйста :)

Anonimo4k@
25.08.2009, 14:56
Марина:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо

Тося
25.08.2009, 14:59
Девушки, на какие Питерские выставки в сентябре собираетесь?

записывалась на 5-6, но не уверена, что смогу пойти...

а 19-20го идет кто-нибудь?

PANTERKA
25.08.2009, 15:03
Девушки, на какие выставки в сентябре собираетесь?

записывалась на 5-6, но не уверена, что смогу пойти...

а 19-20го идет кто-нибудь?
на сентябрь точно три выставки есть 5-6, 12-13, 19-20
На 5-6 я не попадаю точно на 19-20 пока думаю, у меня сфинкса еще в открытый класс не перейдет по возрасту( еще две карантин не закончится((( так что если только с одной и то если на вязку не уедет.

Тося
25.08.2009, 15:03
@@@@@@@@@

мой любимчик Джоник... :(
Желаю, чтоб без последствий - поправился!

и такого больше не делал:010:

Тося
25.08.2009, 15:06
на сентябрь точно три выставки есть 5-6, 12-13, 19-20
На 5-6 я не попадаю точно на 19-20 пока думаю, у меня сфинкса еще в открытый класс не перейдет по возрасту( еще две карантин не закончится((( так что если только с одной и то если на вязку не уедет.

ага про 12-13 я тоже знаю, но скорее всего тоже не получится, поэтому уже про 19-20 думаю...

Мы "первый раз в первый класс" должны идти :)) (эт я про Океану ;) - она как раз в открытый класс пойдет первый раз - 10 мес. 23 августа исполнилось :support::080:)

PANTERKA
25.08.2009, 15:08
ага про 12-13 я тоже знаю, но скорее всего тоже не получится, поэтому уже про 19-20 думаю...

Мы "первый раз в первый класс" должны идти :)) (эт я про Океану ;) - она как раз в открытый класс пойдет первый раз - 10 мес. 23 августа исполнилось :support::080:)
Я думаю над тем чтоб постюардить на этой выставке, все равно на нее за доками для китика ехать)

Тося
25.08.2009, 15:10
про гульки: я чет не понимаю с Кешей.... вроде как гуляла... (мяукнула тихонько пару-тройку раз, пару раз повыгибалась при поглаживании и то как-то не явно вроде.... и усе... обычно она молчаливая - не мяучит никогда, посему и решила)

как вот в такой ситуации определять потом когда на вязку везти? ( это я на будущее думаю )

или еще "разгуляется" потом, что будет явно видно :)) ???

Тося
25.08.2009, 15:11
Я думаю над тем чтоб постюардить на этой выставке, все равно на нее за доками для китика ехать)
а кстати, чтоб стюардить это к кому обращаться надо?

у меня на прошлой выставке дочь стюардила - ей понравилось :)) , не прочь бы еще... но тогда к нам прям на выставке подошли предложили... а заранее как-то договариваются же?

PANTERKA
25.08.2009, 15:20
а кстати, чтоб стюардить это к кому обращаться надо?

у меня на прошлой выставке дочь стюардила - ей понравилось :)) , не прочь бы еще... но тогда к нам прям на выставке подошли предложили... а заранее как-то договариваются же?
Да конечно) Киньте координатики я у Марченко спрошу нужны или нет стюарды

Anonimo4k@
25.08.2009, 15:30
Да вы и сами можете позвонить и спросить в клубе:)

тереха
25.08.2009, 16:38
Держим кулачки за Джоника!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PANTERKA
25.08.2009, 18:44
Ну что вот я и привезла фолдочку домой.....
Кормежка вискасом.......
Будем искать заводчика(((((

Kate1981
25.08.2009, 21:54
Ну что вот я и привезла фолдочку домой.....
Кормежка вискасом.......
Будем искать заводчика(((((
Это хто ж ребенка дрянью этой кормил то? :wife:

PANTERKA
26.08.2009, 01:26
Это хто ж ребенка дрянью этой кормил то? :wife:
Кать это уже вторая кошка с родухой кормленная вискасом( К тому же ребенку уже 2 года и сколько хозяев она поменяла за это время видимо и не узнать будет(((((

alexsus
26.08.2009, 12:07
Девочки, спасибо всем за кулачки. вчера под наркозом его еще раз полностью осмотрели, потомучто без наркоза он дергался. Джон оклемался, из повреждений, у него перелом пальца на задней лапе и все.

Подарок
26.08.2009, 12:11
уррра! отличный финал приключения! Можно сказать, парень просто отделался легким испугом))))

Anonimo4k@
26.08.2009, 12:15
да для 12 этажа это точно. Здоровья малышу и урок родителям

тереха
26.08.2009, 14:39
alexsus :080::080::080:

alexsus
26.08.2009, 14:46
да уж, легко отделался. самое интересное еще, что он выпал из окна в день своего рождения, ему как раз в этот день 9 месяцев исполнилось. второй раз родился :)

тереха
26.08.2009, 14:55
Надеюсь теперь примут более бдительные меры....

PANTERKA
26.08.2009, 19:01
Девочки кто в ХАТОРЕ состоит. очень нужен телефон руководителя или президента клуба.

Koshka Vi
27.08.2009, 13:31
Девочки кто в ХАТОРЕ состоит. очень нужен телефон руководителя или президента клуба.

Скинула в личку

Kasablankaa
27.08.2009, 15:14
Добрый день.
Девушки, дайте советы по питанию котёнка, чтоб не повторятся вот суть проблемы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1660905

Тугарин Змей
27.08.2009, 15:18
Девочки, подскажите кастрированного кота можно аканой кормить? Просто конкретно для кастрированных нет корма. Если да, то с каким-то определённым вкусом или всё равно? Спасибо.

alexsus
27.08.2009, 22:25
Добрый день.
Девушки, дайте советы по питанию котёнка, чтоб не повторятся вот суть проблемы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1660905

так вам вроде написали уже, что смешивать нельзя. если отмотаете несколько страничек назад там есть меню, если натуралкой кормить, коли сухой не ест. можно попробовать поменять корм, но вот смешивать натуралку и сушку нельзя.

Ко тенок
28.08.2009, 01:44
Кто сможет подсказать окрас котенка? Я думала, что он лиловый. А теперь подрос немножко и у него под шейкой персикового цвета пятнышко и лапки полосатенькие: лилово-персиковые. Мама черно-красная черепаха, папа колор-пойнтс голубым.Какой котенок?ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ.

Спасибо за помощь.Окрас определен!