Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
Anonimo4k@
02.03.2009, 14:42
Девочки,кто-нибудь с таким сталкивался?
У свекра живет дочка моей кошки-черная дымчатая британка.Ей 4 года.В ноябре она родила в третий раз четырех котят.По мед. показаниям ее кастрировали сразу после родов.Я ассистировала при операции и точно знаю,что удалили все-и матку,и яичники. Котятам сейчас 3,5 месяца,осталось два мальчика.В доме еще живет кастрированный кот дворянин-Васька.И вот сегодня свекр приходит с опухшими глазами и рассказывает,что они всю ночь не спали,т.к. Варя загуляла!Всю ночь она орала,каталась-валялась,приставала к Ваське,а детям надавала по мордам.Т.е.все признаки гулянки налицо.Но как это может быть?Ведь у нее там все вырезано?Позвонили вету,она сказала,что бывают такие случаи,крайне редко,и что делать-она не знает(Но ведь кошка мучается и хозяева тоже,надо что-то предпринимать,а что-непонятно.Пока кошка на "Баюне",свекровь-на валерьянке.
сходитен к вету на узи у нас у знакомой было такое тогда выяснилось, что остался кусок чего-то (чего не буду врать, но запомнила, что яичника) и на нем была киста, которая дала такой гормональный сбой. сделали вторую операцию все стало ок....пугать не хочу, но недобдеть хуже...
*счастье есть*.УРА!!! Поздравляем!
nani ,инфеции то отрицательные,но лучше когда об этом есть бумажка.
Без Сожаленья это точно!" Кошка эгоистка,а тут любимый муж собирается "по девочкам" вот и приняла меры
Привезла новый ответ.сейчас сразу сделаю ксерокопию...так,на всякий случай...
страна чудес
02.03.2009, 16:07
*счастье есть*.УРА!!! Поздравляем!
nani ,инфеции то отрицательные,но лучше когда об этом есть бумажка.
Без Сожаленья это точно!" Кошка эгоистка,а тут любимый муж собирается "по девочкам" вот и приняла меры
Привезла новый ответ.сейчас сразу сделаю ксерокопию...так,на всякий случай...
Кошка прикалистка!!!! :046::046::046:
Я бы тоже на узи отнесла..щас попробую вету своему позвонить
Девочки с какашками - отжигаете ))
Светик со справкой тоже ))
Олеся,тебе смешно,а у нас на днях кошка должна придти на вязку,я с нее справку потребовала,а собственной лишилась....вот и погнала за новой.
Позвонила вету по поводу вопроса nani
1. либо оставили часть яичника - даже маленький кусовек..мог разростись
2. либо гипофиз взял на себя половые функции надо проверять кровь на гормоны
3. (самое крайнее) кошка гермафродит и после стерилизации недоразвившиеся семенники активизировались и разрослись
Anonimo4k@
02.03.2009, 17:47
Позвонила вету по поводу вопроса nani
1. либо оставили часть яичника - даже маленький кусовек..мог разростись
2. либо гипофиз взял на себя половые функции надо проверять кровь на гормоны
3. (самое крайнее) кошка гермафродит и после стерилизации недоразвившиеся семенники активизировались и разрослись
вот у моей знакомой был 1-й вариант:(
Лора и Маська
02.03.2009, 18:09
ура!!!!!!!!свершилось!!!!!!:support::support::supp ort::support::support:все 6 кучек!!!!!!!:080::080::080:
:flower:. А если у нас котекок, ходит по большому через день - это плохо?
Извините,но вы именно МУЧАЛИ животное,ваша кошка просит кота,а вы не даете! Коты метят ,а значит и воняют! Не проще ли и гораздо ГУМАНЕЕЕ кастрировать-стерелизовать ,а не слушать как мучается кошка и кот?! Правильно к вам соседи приходили и просили не мучать животное!
ЕСли заниматься правильным и грамотным разведением,а не просто плодить"для души" то затраты совершенно разные! Животных надо выставлять,ходить на выставки,пиарить,чтобы закрыть титулы надо ездить в другие регионы,а это приличные затраты.
Не надо равнять просто домашнего любимца и выставочное животное,которое идет в разведение!
Общее между домашними любимцами и животными для разведения,только количество наполнителя и корма!
НУ И КОНЕЧНО ХОЗЯЙСКАЯ ЛЮБОВЬ!:love:
тут я абсолютно с вам согласна:) не согласна была с тем, что если животное держится просто так, из любви, это ничего не стоит и никаких неприятных сюрпризов не приподносит. Заводя кого угодно, что кошку, что собаку, что хомячка или рыбок, или просто цветок в горшке на окно, надо взвешивать, что этому существу требуется и сможешь ли ты это обеспечить. Т.е. быть готовым на трату времени, сил и денег, не рассчтиывая на материальные выгоды:)
ПС - насчет корма могу понять, а вот насчет наполнителя... в чем разница в туалете выставочного производителя и простого домашнего?
ПС - насчет корма могу понять, а вот насчет наполнителя... в чем разница в туалете выставочного производителя и простого домашнего?
Знаете,а я даже и в корме разницы не пойму,если уж взяли животное и не важно с улицы найденыш или породистый супер-пупер,все равно кормить надо хорошо и правильно,чтобы потом не лечить животное.
Anonimo4k@
02.03.2009, 18:42
Знаете,а я даже и в корме разницы не пойму,если уж взяли животное и не важно с улицы найденыш или породистый супер-пупер,все равно кормить надо хорошо и правильно,чтобы потом не лечить животное.
да...а вот не раз встречала мнение, что бесплатного котенка можно кормить чем попало, заболеет-нового возьмем:(
Девочки-Олеся,Таня- спасибо!
Чет расстроилась я...Свекру позвонила-послала на УЗИ.Блин,неужто опять почикают кошку?Жалко ее бедную,да еще и свекры так со мной говорят,будто я виновата,я ведь при операции присутствовала,и типа недосмотрела за ветом.Но я ж не ветеринар, я кошку держала и инструменты подавала да котят раздышивала.Обидно!
Наполнителя точно уходит больше,когда в доме котята)Я вообще не представляю.как можно на этом заработать,если имеешь одно животное.Для себя всегда считала это дорогим хобби)
*счастье тут*
02.03.2009, 20:13
Наполнителя точно уходит больше,когда в доме котята)Я вообще не представляю.как можно на этом заработать,если имеешь одно животное.Для себя всегда считала это дорогим хобби)
:053:
ага, а ещё когда они блин не какають ))))трясет )))мама дорогая!!!!и ещё звонят:"сбавьте цену"да тут не вернуть что затратила! одни каки чего стоят)))):008:
:053:
ага, а ещё когда они блин не какають ))))трясет )))мама дорогая!!!!и ещё звонят:"сбавьте цену"да тут не вернуть что затратила! одни каки чего стоят)))):008:
Да,это точно,а нервов то сколько!:010:Хорошо если просят сбавить цену,а то мне вобще одна дама говорит"подарите",я начинаю объяснять сколько стоит котенок и почему такая цена,а она "мне насрать! я прошу подарить" и вот как таким отвечать на такое открытое хамство.:073:
Жена-Мама
02.03.2009, 21:03
Да,это точно,а нервов то сколько!:010:Хорошо если просят сбавить цену,а то мне вобще одна дама говорит"подарите",я начинаю объяснять сколько стоит котенок и почему такая цена,а она "мне насрать! я прошу подарить" и вот как таким отвечать на такое открытое хамство.:073:
ничего себе:008: нормально..
Это,конечно, обидно, но знаете, заводчики тоже бывают огого....Мне тут предложили котенка за 19 тыс. без документов,без прививок- котенку сейчас 1.5 мес. Отдают прямо сейчас:005:Я говорю, а почему так дорого? мне: окрас редкий- шоколадный тэбби:008: То есть.человек хочет сократить свои расходы и навариться нормально... А если котенок у меня заболеет сразу по переезду? :005:
*счастье тут*
02.03.2009, 21:16
а таким же хамством:ded:, даром даже воробей не покакает!:004:ну ващееее:wife:
Kusochek
02.03.2009, 21:27
ПС я не собираюсь заниматься ни размножением, ни разведением кошей. Я их просто люблю:flower:
:099:
Так это же прекрасно, что любите! Я и имела в виду, что главное и первостепенное - это любовь к животным! Просто некоторые воспринимают плюшевых бриташек как пушистую игрушку, дань моде, инструмент для производства котят на реализацию:015: и т.п. Вот и переживаю.
Девчата, старожилы, мало ли у кого на примете появится пет-котенок - знакомые очень хотят - дайте знать, пожалуйста :flower:
повторюсь, вдруг не все видели :)
не для разведения, не для выставок - будут стерилизовать
Да все бывают хороши)Такие типы бывает звонят!Однажды звонит мужик и говорит,что у него кот якобы британец ищет невесту.Спрашиваю что за кот,кто папа-мама.,есть ли справки-ничего нету.Даже окрас не знает,серенький такой,говорит.На мое предложение кастрировать орет в трубку"ты себя лучше кастрируй,б.....Ну что тут скажешь!
Добрый вечер! Беру британца 2-х месячного не для разведения - для себя. И сейчас приданное подбираю:). Хочу домик с когтеточкой. Какой лучше брать - 80 см или 102? Вообще высота домика имеет значение или какие-то другие параметры? Спасибо!
Anonimo4k@
02.03.2009, 23:45
ничего себе:008: нормально..
Это,конечно, обидно, но знаете, заводчики тоже бывают огого....Мне тут предложили котенка за 19 тыс. без документов,без прививок- котенку сейчас 1.5 мес. Отдают прямо сейчас:005:Я говорю, а почему так дорого? мне: окрас редкий- шоколадный тэбби:008: То есть.человек хочет сократить свои расходы и навариться нормально... А если котенок у меня заболеет сразу по переезду? :005:
акие к сожалению оже есть. Мне Клепу тоже швырнули в 1 месяц!!! подсосную совсем кроху. Я ждала колорную вислоуую кошку в 4 пометах и родилась только в одном (тогда это редкость еще была) договаривались с заводчикам на конкретную сумму, а когда я приехала и посмотрела ее в 3 недели и сказала что беру мне потом сказали что плати на 30% дороже:( я отказалась, думала снизят.. неделю ждала на нервах, а потом они объяву в газету дали, что продают сейчас. Я попросила друга позвонит спросить когда продают и почм. Сумма оказалась таже, но сказали продают СРОЧНО... Я не могла ждать, что ее купит ктото другой, а они знали, что она мне нужна, я ее ждала и мечтала и шантажировали если не заберу, то заберет другой..вот и взяла малявку решила сама выкормлю у меня тогда старшая только после котят была, она ее конечно кормить не стала, но свое плечо подставила справились, но оадок остался...
Яgodka,какая разница в высоте когтеточки? У меня их две,разной высоты,лазают и спят на обоих.хотите дам координаты фирмы Пушок.они там делают,а если заберете на производстве.то на много дешевле чем в магазинах.
Мне кажется что высота не имеет значения,особенно если выбирать между 80 и 102 см.Некоторые кошки любят быть повыше,прыгать и скакать,а другие(моя например) выше дивана не прыгают,и домики у них стоят-пылятся.Не спешите покупать этот домик,понаблюдайте сначала за кошкой,поймите ее характер-нужно ей это или нет.Я всегда советую приобрести обычную когтеточку,которая прибивается на стенку,лучше на угол,у меня дома висит такая и все котята отлично ее дерут)А взрослая точит когти об ножку обеденного стола.Я ей разрешаю это,т.к. стол очень старый и достался в наследство от первой жены моего мужа:004:Только вот собрались мы на кухне мебель менять в скором времени.Хоть ножку от старого стола отпиливай:))
У меня тоже когтеточки к стене прибиты,но мои как то больше любят домики с лазалками и столбиками,вот их дерут,только треск стоит,а о когтеточки,которые на стене любят опереться передними лапками и слаааааденько так потянуться!
Спасибо большое за дельные советы!:flower:
Координаты Пушка есть - обязательно свяжусь.
*счастье тут*
03.03.2009, 11:02
Яgodka,какая разница в высоте когтеточки? У меня их две,разной высоты,лазают и спят на обоих.хотите дам координаты фирмы Пушок.они там делают,а если заберете на производстве.то на много дешевле чем в магазинах.
кинь мне, надо снабдить инфой будущих хозяев:ded:. если можно))))
*счастье тут*
03.03.2009, 11:04
Да все бывают хороши)Такие типы бывает звонят!Однажды звонит мужик и говорит,что у него кот якобы британец ищет невесту.Спрашиваю что за кот,кто папа-мама.,есть ли справки-ничего нету.Даже окрас не знает,серенький такой,говорит.На мое предложение кастрировать орет в трубку"ты себя лучше кастрируй,б.....Ну что тут скажешь!
:110::056:
*счастье тут*
03.03.2009, 11:08
акие к сожалению оже есть. Мне Клепу тоже швырнули в 1 месяц!!! подсосную совсем кроху. Я ждала колорную вислоуую кошку в 4 пометах и родилась только в одном (тогда это редкость еще была) договаривались с заводчикам на конкретную сумму, а когда я приехала и посмотрела ее в 3 недели и сказала что беру мне потом сказали что плати на 30% дороже:( я отказалась, думала снизят.. неделю ждала на нервах, а потом они объяву в газету дали, что продают сейчас. Я попросила друга позвонит спросить когда продают и почм. Сумма оказалась таже, но сказали продают СРОЧНО... Я не могла ждать, что ее купит ктото другой, а они знали, что она мне нужна, я ее ждала и мечтала и шантажировали если не заберу, то заберет другой..вот и взяла малявку решила сама выкормлю у меня тогда старшая только после котят была, она ее конечно кормить не стала, но свое плечо подставила справились, но оадок остался...
да уж, Таня:005:, за то Клёпочка теперь в ласке и любви:love:. А у меня дома табун носится:046:, Мотя только успевает головёнкой крутить - они разбегаются в разные стороны:046:
Головокружение
03.03.2009, 13:45
Мужчины очень болезненно воспринимают этот момент, мой тоже кастрировать кота не хочет:)).
Приведите ему такой пример:он любит пиво?Пусть представит,что выпил бутылочек пять.Понятное дело,через какое-то время захочется в туалет.А ему не дают .Вот не дают сходить в туалет и все тут!Как ему это понравится?Вот тоже самое чувствует некастрированный кот,для него это мучительные физические страдания,а обеспечить его необходимым кол-вом партнерш для вязок очень проблематично.Только,ради Бога,не обижайтесь)Мужчины часто не могут понять,что коты-не люди.Они не могут отречься от плотских утех и думать только о душЕ)
Мужчины очень болезненно воспринимают этот момент, мой тоже кастрировать кота не хочет:)).
А еще хороший довод,когда кот"ароматно" :010:написает мужу в ботинки или на любимую рубашку или штаны,обычно помогает.;)
страна чудес
03.03.2009, 17:25
А еще хороший довод,когда кот"ароматно" :010:написает мужу в ботинки или на любимую рубашку или штаны,обычно помогает.;)
У нас так первая кошка творила!!!:004:! Довод однозначный. А если еще и испытает при первом же загуле, то сам отнесет. Моему мужу понадобилось правда 4 загула, соответственно были куплены 4 пары тапочек, и зимние ботинки.:008:
А вирусный перитонит-это что за зверь?Разве такое бывает?Лейкемия-это вообще рак крови.Как им можно заразиться? У Вас кот вяжет чужих кошек?Чушь какая-то по моему.
Добрый вечер! Через неделю у нас будет маленький британец (2 месяца)! Я уже месяц изучаю разную полезную информацию, Но тут выяснилось, что сколько специалистов - столько и мнений:010:. Главный из вопросов - чем кормить?! - висит в воздухе. Одно мнение - только сухим кормом (иногда консервой побаловать). Второе - в натуральную еду добавлять сухой корм - чтобы котик получал витамины. Также сухой просто и помимо него творожок, кефир, ряженка, мясо. И третие мнение - сухой корм до полу-года вообще нельзя!
И что теперь делать?!:001:
Помогите определиться!
Тьфу,хотела редактировать сообщение,добавить еще,но случайно удалила!
К коту приходят кошки и из другого клуба,но с прививками и справкой об отсутствии инфекций.
Жена-Мама
03.03.2009, 23:42
Добрый вечер! Через неделю у нас будет маленький британец (2 месяца)! Я уже месяц изучаю разную полезную информацию, Но тут выяснилось, что сколько специалистов - столько и мнений:010:. Главный из вопросов - чем кормить?! - висит в воздухе. Одно мнение - только сухим кормом (иногда консервой побаловать). Второе - в натуральную еду добавлять сухой корм - чтобы котик получал витамины. Также сухой просто и помимо него творожок, кефир, ряженка, мясо. И третие мнение - сухой корм до полу-года вообще нельзя!
Помогите определиться!
творожок? я как то вообще не думала.что кошкам можно творог:010: к слову сказать, через неделю тоже забираем нашего котенка:)) тоже думала о том.чем кормить
Anonimo4k@
03.03.2009, 23:48
А вирусный перитонит-это что за зверь?Разве такое бывает?.
бывает:( мы кошку вытаскивали с того света ... чудом спасли.
страна чудес
03.03.2009, 23:54
А вирусный перитонит-это что за зверь?Разве такое бывает?Лейкемия-это вообще рак крови.Как им можно заразиться? У Вас кот вяжет чужих кошек?Чушь какая-то по моему.Ну если считать по человечье, то рак крови(ген) носитель женщина, а вот болеют мужчины. Но могут и передовоть потомству. Насколько я знаю перетонит, это инфекционное заражение крови в контакте с гноем(если по простому). Но кот не может заражать перетонитом никак.
Anonimo4k@
04.03.2009, 00:33
Насколько я знаю перетонит, это инфекционное заражение крови в контакте с гноем(если по простому). Но кот не может заражать перетонитом никак.
глупость .
Вот почитайте будьте осторожны
http://piterkisa.narod.ru/htm/5.htm
А еще он не лечится. Поражает животное навсегда. У нас у маминой кошки он есть... Откачивали жидкость из брюшины и держли на курсе сильнейших антибиотиков кошка быа в коме долго искали причину нашли только через год при повторном приступе. Выработали схему лечения. Моим кошкам туда вход заказан. но эту девочку спасли она живет, но сколько еще проживет никто не ручаетя, хотя сейчас она в норме внешне.
Тань,а вот девушка просит анализы на котенка и его родителей как раз об отсутствии этого самого перитонита! Вот что мне написали :
А папа Ваш? Просто хотела узнать про анализы: делали ли ему анализ на спид, лейкемию и вирусный перитонит? А то в городе почти эпидемя среди кошек.
Вот как интересно кошка с перитонитом рожала бы котят?Они выживают то с трудом!
Почитала ссылку,у Спида Инкубационный период длится 4-6 недель,а потом температура 40 !!!
Кошки с этой инфекцией при их обследовании ветеринарным врачом имеют букет хронических недугов. Среди таких недугов наиболее часто регистрируют: поражение слизистой оболочки полости рта и десен, хроническую диарею, потерю аппетита и исхудание (до истощения), непостоянную лихорадку, рецидивирующее воспаление верхних дыхательных путей, с насморком и слезотечением, воспаление слухового канала, а также воспаление мочевых путей....
Вот такие последствия перенесенного СПИДА! Как такое может быть у вяжущегося кота.если я сдаю анализы.правда на другие инфекции? Насморк и слезотечение сразу бы видны были !А уж про исхудание-это вобще-кот не кастрированны ,вяжущийся весит более 6кг.А насчет поноса,тоже....
когда его каки выкидываю в туалет,гремят как камушки.
Тереха,так у Вас питомник закрытый?Или принимаете чужих кошек?
Был закрытый,только кошки питомника или от клуба,попросили кота открыть ( у меня страйт) и разрешить вязаться с кошками других клубов и питомников.Я беру .но не всех подряд,только привитых и со справкой об отсутствии инфекций микоплазмоз,гепрес и хламидиоз.У кота тоже такая справочка есть,в силу последних событий(когда кошка сожрала его справочку) справочка от 27 февраля!
Некоторые не хотят сдавать анализы,говорят у нас кошка здоровая и привитая,я вежливо отказываю.А были моменты,когда кошка вобще без прививок! Говорят она у нас никуда не ходит.домашняя,а мне по фиг! я не беру таких.Вежливо предлагаю поискать другого кота.И я уверенна находят.
вирусный перитонит - это уже болезнь. Искать надо коронавирус. БОльшинство кошек - 85% являются его носителем. Проверяется в фекалиях кошки. Это поначалу что то типа кишечной палочки.
Перитонит - болезнь сниженного иммунитета. Т,е. носителем короны можно прожить всю жизнь и не умереть. Но бывает падение иммунитета дает толчку организма для выхода инфекции в кровь и начала перитонита.
он бывает сухой формы и влажной (с образованием выпотной жидкости в брюшной полости). Температура при этом 40
Если зверя поносит и рвет - значит мутировал кишечный вирус..Это может быть мутировал как врожденный, так и можно подхватить его орально-фекальным путем
Если зверь просто стал вялый не ест и температура - значит он был носителем по крови, по наследству. И вирус активизировался в крови либо как таковой (инкуб.период 2 года), либо в следствие падения иммунитета.
Если уже активизировался - то сделать уже почти ничего нельзя (( в 99% случаев животное погибает довольно быстро..можно только попробовать оотянуть время его гибелм
Помогите определиться!
Девочки! У Вас в самом начале топика написано: задавайте вопросы! Я задала, но ответа так и не получила. Или вопрос неинтересный? Но меня очень интересует вопрос кормления нашего маленького.
Anonimo4k@
04.03.2009, 11:11
Тань,а вот девушка просит анализы на котенка и его родителей как раз об отсутствии этого самого перитонита! носительство смотреть надо.
вирусный перитонит - это уже болезнь. Искать надо коронавирус. БОльшинство кошек - 85% являются его носителем. Проверяется в фекалиях кошки. Это поначалу что то типа кишечной палочки.
Перитонит - болезнь сниженного иммунитета. Т,е. носителем короны можно прожить всю жизнь и не умереть. Но бывает падение иммунитета дает толчку организма для выхода инфекции в кровь и начала перитонита.
он бывает сухой формы и влажной (с образованием выпотной жидкости в брюшной полости). Температура при этом 40
Если зверя поносит и рвет - значит мутировал кишечный вирус..Это может быть мутировал как врожденный, так и можно подхватить его орально-фекальным путем
Если зверь просто стал вялый не ест и температура - значит он был носителем по крови, по наследству. И вирус активизировался в крови либо как таковой (инкуб.период 2 года), либо в следствие падения иммунитета.
Если уже активизировался - то сделать уже почти ничего нельзя (( в 99% случаев животное погибает довольно быстро..можно только попробовать оотянуть время его гибелм
да, Олеся , все верно написала!:love:
У нас у маминой кошки влажная форма врожденная.
Просто в один прекрасный день(после первой прививки видать иммунитет был снижен) кошка просто отказаась есть и лежала пластом померяли температуру 40. Повезли к врачу та взяла анализы кошка впала в кому. Провела в коме 2,5 часа. Потом отошла -отправили домой сказали ждите ответа скорее всго отравление мышьяком (крыс травили могли на ботинках принести). Кошке было все хуже уже глаза не двигались снова схватили кошку побежали в 1 ас ночи в ЧИН спасло кошку только то, что на преме была завеующая ЧИНом. Она сразу сказала дело плохо сделала УЗИ -в брюшине жидкость, температура 40 сказала что операции по откачке жидкости не перенесет гемоглабин 19!!! единиц. Короче говорит решайте или юлокада за 5000 или ничего:( , шансов 1 из 100. мама езадумываясь заплатила сделали блокаду выписали сильнейшие антибиотики за 4 дня кошка ожила чрез неделю все спало.... через полгода снова начиналось но мама уже знала и проколола снова курс имуномодулятора. Все прошло быстро без осложненй. На анализе нашли вирус, диагноз-вирусный перетинит.
Anonimo4k@
04.03.2009, 11:14
Девочки! У Вас в самом начале топика написано: задавайте вопросы! Я задала, но ответа так и не получила. Или вопрос неинтересный? Но меня очень интересует вопрос кормления нашего маленького.
Просто еслиб Вы хоть 2 странички назад проглядели уже бы нашли ответ. Его задают через день. Да и схемы кормления у всех разнные. Большинство из нас кормят сухим кормом суперпремиум качества + либо консерву либо мясо промороженое ошпареное. Буквальн 2-3 страницы назад очень подробно выясняли про +/- профкормов и натуралки
Яgodka это вам решать как вы будете кормить котика,но при любом решении сначала как возьмете надо кормить тем ,чем что котенок ел у заводчика.
Я лично кормлю сухим кормом.консервами и даю иногда мясо сырое.
Котенку от моей кошки дают корм,иногда творожок Агуша,мясо.
Anonimo4k@
04.03.2009, 11:18
ТУТ (http://credo-spb.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=5&Itemid=67)
я делала подборку статей на своем сайте по кормлению и содержанию может помжет
Спасибо! Сейчас все почитаю. Просто напугало мнение, что если давать сухой корм и консервы, то больше ни в коем случае ничего- это удар по печени!
Головокружение
04.03.2009, 11:36
да, Олеся , все верно написала!:love:
У нас у маминой кошки влажная форма врожденная.
Просто в один прекрасный день(после первой прививки видать иммунитет был снижен) кошка просто отказаась есть и лежала пластом померяли температуру 40. Повезли к врачу та взяла анализы кошка впала в кому. Провела в коме 2,5 часа. Потом отошла -отправили домой сказали ждите ответа скорее всго отравление мышьяком (крыс травили могли на ботинках принести). Кошке было все хуже уже глаза не двигались снова схватили кошку побежали в 1 ас ночи в ЧИН спасло кошку только то, что на преме была завеующая ЧИНом. Она сразу сказала дело плохо сделала УЗИ -в брюшине жидкость, температура 40 сказала что операции по откачке жидкости не перенесет гемоглабин 19!!! единиц. Короче говорит решайте или юлокада за 5000 или ничего:( , шансов 1 из 100. мама езадумываясь заплатила сделали блокаду выписали сильнейшие антибиотики за 4 дня кошка ожила чрез неделю все спало.... через полгода снова начиналось но мама уже знала и проколола снова курс имуномодулятора. Все прошло быстро без осложненй. На анализе нашли вирус, диагноз-вирусный перетинит.
Какой кошмар:001:.
Девочки,уже не знаю что и делать, моя кошь грызет мои волосы:001:, они достаточно длинные и она прямо их зажевывает. только начну засыпать она тут как тут:075:
Девочки,поздравте меня,я нашла новый дом котенку-мальчишке,про которого я писала выше,который похож на рысь.Пришли два молодых человека,им очень понравился котик,он совершенно адекватный,не пугливый,ласковый и мурчащий,подхалимчик эдакий,они и растаяли.Уже созванивалась,говорят чудесный ребенок!Очень довольны.
Девочки,поздравте меня,я нашла новый дом котенку-мальчишке,про которого я писала выше,который похож на рысь.Пришли два молодых человека,им очень понравился котик,он совершенно адекватный,не пугливый,ласковый и мурчащий,подхалимчик эдакий,они и растаяли.Уже созванивалась,говорят чудесный ребенок!Очень довольны.
Это очень хорошая новость, вы молодец:flower:
Девочки,уже не знаю что и делать, моя кошь грызет мои волосы:001:, они достаточно длинные и она прямо их зажевывает. только начну засыпать она тут как тут:075:
Это она вам прическу делает в 8 марта!:046:
А если без шуток.мой кот тоже такой практиковал,жуть:001:,встаю утром вся обмусоленная:010:,как с этим бороться незнаю,я кота выгоняла с кровати,а сейчас он сидит отдельно,у меня кошки,вот кот и сидит один.но стоит только к нему наклониться.лапы ставит на голову и давай лизать....:001:
Это очень хорошая новость, вы молодец:flower:
Спасибо! Я старалась,жалко было малыша.
Это она вам прическу делает в 8 марта!:046:
А если без шуток.мой кот тоже такой практиковал,жуть:001:,встаю утром вся обмусоленная:010:,как с этим бороться незнаю,я кота выгоняла с кровати,а сейчас он сидит отдельно,у меня кошки,вот кот и сидит один.но стоит только к нему наклониться.лапы ставит на голову и давай лизать....:001:
если бы лизала, так она их зажевывает, она вообще редкосьная заглотительница всего, стоит мне начать вязать при ней, она нитку пытается зажевать, уже один раз вытаскивала из нее:005:, теперь вяжу на работе:065:
здорово! :support:
девчата, а чипировать не очень стрессово для киски? - волнуюсь чет... сегдня собираемся... :005::065:
Мои ЧИПирование даже не заметили.Я больше переживала,особенно когда увидела размеры иглы для ЧИПа:001::010:
Тереха,поздравляю от всей души!
Пусть малышу хорошо живется в новом доме!
Моя кошка обажает жевать всякие веревочки и шнурки от кроссовок мужа,также знаю котов,которые любят жевать волосы.
Anonimo4k@
05.03.2009, 11:21
у котов свои придчуды у меня Клепа лижет подмышки:001: очень любит дезики.. духи нет, а вот дезики...тоит только помыться и лечь в кровать она тут как тут и роет прям носом помышку аж не спрятаться
Мои ЧИПирование даже не заметили.Я больше переживала,особенно когда увидела размеры иглы для ЧИПа:001::010:
это хорошо, что почти не заметили, а то волнуюсь, что напугается, и к чужим потом не очень будет... а нам на выставку идти
Лапатулина
05.03.2009, 13:50
Класс! а я 7 го,наконец,еду забирать одну из малышек у Елены:) надеюсь очень,по крайней мере:support::support:
страна чудес
05.03.2009, 14:44
Поздравляю!!!!!:flower:
страна чудес
05.03.2009, 14:48
У меня кот был, он мои волосы сюслил и когти впускал, при этом громко мурчал!!!! Волосы были до пояса, утром не прочесать было, такой начес делал!!!!!!:008: А сейчас кошка любит зубную пасту!!!! Ворует щетки, теперь прячем и тюбик и щетки. Зато когда чищу зубы, если не капнуть ей капельку, раздерет все ноги!!!
Зато когда чищу зубы, если не капнуть ей капельку, раздерет все ноги!!!
Прикольно:017:
страна чудес
05.03.2009, 14:54
Прикольно:017:
А недавно утащила зубную нить, хорошо что не смогла открыть пластиковый барабанчик. Её мята похоже привлекает.
Victorinka
05.03.2009, 14:57
Её мята похоже привлекает.
Скорее дурманит)))):))
А мои мяту не любят и валерьянку тоже,убегают.
страна чудес
05.03.2009, 15:10
Скорее дурманит)))):))Но есть и положительные стороны, если надо ее приучить к определенномы месту, надо капнуть зубную пасту и втереть. И все, котя с места не сойдет, по не улижится!!!!:019::019:
Ага,а моих наоборот,отпугнуть
Anonimo4k@
05.03.2009, 15:17
я вот купила игрушку с кошачей мятой-эффекта ноль у обеих, а пришли на выставку там махалка у судьи была обработана спреем с мятой так это надо было видеть! Милу так плющило! Она и уходить не хотела еле утащила ее. Всю измусолила
.... Всю измусолила
Судью или махалку?:)) Я представила как Мила судью мусолит:046::046::046: я ПАДСТАЛОМ!!!!
Варварик
05.03.2009, 15:23
Добрый день. Подскажите, плизз, как правильно поступить? были у ветиринара, сделали прививку нобивак. А насчет прививки от бешенства сказали подумайте, надо вам или нет. Что прививки от бешенства делают кисам, которые участвуют в выставках, гуляют по улице и т.д. А мы максимум что будем делать это возить нашу кису с собой на дачу по выходным (но держать в доме или на шлейке гулять с ней, т.е. в вольные бега не пустим, постараемся по крайней мере). Подскажите, надо нам делать от бешенства прививку или не мучить кису?
Жена-Мама
05.03.2009, 15:28
девочки, подскажите,пожалуйста, как самому сделать когтеточку?
Victorinka
05.03.2009, 15:30
В интернете много ссылок на самодельные когтеточки, прям мастер-классы выложены... Поищите в Яндексе
Варварик,я своим делала от бешенства.но мы и на выставки ходим,а вы как хотите,мои кошки прививку от бешенства даже не заметили,прошла совершенно без последствий.
жена короля ,тут в вфоруме была такая тема и много ссылок на сайты,поищите.
Головокружение
05.03.2009, 16:08
А недавно утащила зубную нить, хорошо что не смогла открыть пластиковый барабанчик. Её мята похоже привлекает.
Странные вкусы у киски!:))
Добрый день. Подскажите, плизз, как правильно поступить? были у ветиринара, сделали прививку нобивак. А насчет прививки от бешенства сказали подумайте, надо вам или нет. Что прививки от бешенства делают кисам, которые участвуют в выставках, гуляют по улице и т.д. А мы максимум что будем делать это возить нашу кису с собой на дачу по выходным (но держать в доме или на шлейке гулять с ней, т.е. в вольные бега не пустим, постараемся по крайней мере). Подскажите, надо нам делать от бешенства прививку или не мучить кису?
В принципе если только на дачу и она там не будет иметь контактов с дворовыми котейками - то можете бешенство не делать
Выставочным кисам бешенство обязательно. Без них вы не получите мед.справку на выставку. А без нее вас на выставку не пустят.
А так - прививка от бешенства спасает от бешенства :))
Мучения от этой прививки в принципе и нет )) Но без особой надобности (если не выставочная), то я бу не делала
страна чудес
05.03.2009, 18:55
В интернете много ссылок на самодельные когтеточки, прям мастер-классы выложены... Поищите в Яндексе
Надо только материал подобрать, который коте понравится!!!!! У нас на деревяшку прибиты мои старые джинцы, причем не стиранные голенище. Мы пытались ей предложить другие материалы, но она игнорировала, но стоило мне одеть джинцы и ходить по дому, она тут же пристраивалась и впускала готи(приятно до визга:) ). В общем я сняла сразу джинцы и муж их прибил к деревянному каркасу. И нет у нас проблем. И не трогает она меня и мои джинцы и старые есть куда девать:)
страна чудес
06.03.2009, 00:15
Зато все прикрыто!!!:008:
Anonimo4k@
06.03.2009, 00:28
мы тоже так любим сидеть и даже спать:))
http://s45.radikal.ru/i107/0903/6d/b4b579c0daa5.jpg (http://www.radikal.ru)
Мать Моржиха
06.03.2009, 00:53
а вот и мы...Арсиноя...в простонародье-Арсюха
http://s56.radikal.ru/i153/0903/41/ba8538c87384t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0903/41/ba8538c87384.jpg.html)
Мать Моржиха
06.03.2009, 00:57
http://s48.radikal.ru/i121/0903/f6/33d73cb6874et.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0903/f6/33d73cb6874e.jpg.html)
Судью или махалку?:)) Я представила как Мила судью мусолит:046::046::046: я ПАДСТАЛОМ!!!!
:046::046::046::046:
у меня тоже воображение хорошее :))
отдыхаем :)
2319531
прикольно :))
Какой тут форум разносторонний :) Ну тогда и я своих покажу.
Белый британ Чемпион Мира W.Ch. Zeis Dianet
Мой "собачий" кот. Преданный однолюб. Толстый интиллегентный плюх.
мы тоже так любим сидеть и даже спать:))
ну балдеет прям! :))
вау!!!
суперский кот! важный такой!
У нас в темке и чемпион мира появился теперь свой :)
Моя ласковая девочка породы селкирк-рекс короткошерстный - кошки в овечьей шубке. Порода основана на британах.
Лилово-кремовая тигровая E.Ch. Curly Jozefina Brilliant Spark, дома просто Ёська
Наша первая дочка, Okey Curly Amazonka
Селкирк-рекс короткошерстный, голубая мраморная.
Это наши вторые детки. Все 3 девицы. Белая девочка была в породной статье в журнале Pets! в июньском номере.
PANTERKA
06.03.2009, 01:41
Кот открыт или закрыт для вязок? какой клуб?
Anonimo4k@
06.03.2009, 01:53
Это наши вторые детки. Все 3 девицы. Белая девочка была в породной статье в журнале Pets! в июньском номере.
Я вас неоднократно на выставках виделаа! Красивые животные у Вас!
Без Сожаленья
06.03.2009, 10:21
Ну кто же не знает этого кота!!!Красавец)))И кудряшки-очаровашки)
Да, я вчера зашла про наш поход в ветеринарку рассказать, но увлеклась фотками :love: и забыла :065:
Океана оч. хорошо себя вела, даже не пикнула на чипировнаии :) , надеюсь на выставке так же хорошо себя вести будет...., очень надеюсь :))
Поделитесь секретом красоты!!!! Чем кормите своих котеек?
Все едим RoyalCanin. Дети - детский (Bebicat, Kitten), взрослые Outdor. Кот больше не ест ничего, кроме сушки. Остальные едят все, но ни кто им это Все не дает :). Как лакомство курицу вареную или консервы Бозита изредка. Травку пророщенную щиплют.
P.S. Куру гриль едят все, даже кот, но люди успевают съесть большее. :) Но она бывает редко, когда лень готовить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.