Вход

Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114

ЭкоЯ
21.06.2010, 21:47
ну вот такой ...красный тигровый,будет еще ярче.
http://s46.radikal.ru/i113/1006/94/9a7a9a7fc60e.jpg
красный мммм:love:

Natalena
21.06.2010, 21:50
ну вот такой ...красный тигровый,будет еще ярче.
http://s46.radikal.ru/i113/1006/94/9a7a9a7fc60e.jpg

Божечки, какая прелесть...:love: Shef, я бы на вашем месте подумала, ой как подумала... ;) Красные еще и к богатству...:008:

тереха
21.06.2010, 21:55
Божечки, какая прелесть...:love: Shef, я бы на вашем месте подумала, ой как подумала... ;) Красные еще и к богатству...:008:

Это не я продаю,это даже не алиментный котенок...я с этого помета кошку шоколаднокрасную черепашку забираю,девочке в другой питомник в разведение.
Просто хочу еще раз сказать что сейчас не сезон продаж и цены падают и на котят и на щенков,за 7-8 тысяч можно купить очень приличное животное,а не то у которого уже ушки не фонтан....

Shef
21.06.2010, 21:56
Ну ,девченки ,ну интригантки :))
Где их можно посмотреть?красных -то красавцев;)

Natalena
21.06.2010, 22:13
Это не я продаю,это даже не алиментный котенок...я с этого помета кошку шоколаднокрасную черепашку забираю,девочке в другой питомник в разведение.
Просто хочу еще раз сказать что сейчас не сезон продаж и цены падают и на котят и на щенков,за 7-8 тысяч можно купить очень приличное животное,а не то у которого уже ушки не фонтан....

Ну так котенок очень хорошенький, тем более если сестра уезжает в разведение. ;) Значит интересен по кровям, ну и из хорошего помета.

martinka
21.06.2010, 22:42
Ух ты классный !:0016: Нам тоже после ремонта в спальню нужно будет еще что-нить заказать.

пасиб :), жду не дождусь его - пусть ребенок кошачий скачет :075:
а вы еще хотите один комплекс?! :073: вот раздолье будет зверушкам! :080:

рыжик на фото такой лапочка! :love:

Света, а у моей где-то в 6,5 мес. ушки чуть приподнялись, наверное уже не вернутся как были, кончиками вниз?! :103:
...ну и фик с ними, мы изначально не в разведение брали, да и не от суперских родителей она у нас - "диванно-подушечный вариант" любимой котейки :0076: без иллюзий ;)

Сластена
22.06.2010, 00:30
Симпампулька. Только непонятно у меня на мониторе какого он цвета- черный или шоколад?:008:
Самое главное, чтобы старший занял не наступательную позицию:)), у нас так кошка именно "сняла решительно пиджак наброшенный" и шла в наступление. :075: У моих знакомых у старшей кошки тоже был шок, когда они принесли в дом котенка-подобрашку, она две недели не выходила из комнаты и ничего не ела. Сейчас уже полтора года прошло, живут вмест, не дружат, но и не конфликтуют. Как соседи.
Вообще он черный :))) но пух все таки отливает коричневым
Ну вот сегодня мы наблюдали как мелочь ( умница) пытался подружится, ползком подбирался к деду, причем не напряжно, тот конечно шипел но сидели они в 10 см друг от друга :))) Дальше Шелька не пошел :)))

Сластена
22.06.2010, 00:32
Девочки у меня ооочень важный вопрос.... как у нас появился Шелька 1,5 суток ое еще не какал, ест очень хорошо, писает, но не какает, меня это очень беспокоет, что ему дать?

infanta-62
22.06.2010, 00:45
А у меня вот такое британское биколорное прибавление
http://s002.radikal.ru/i198/1006/37/fb485bbbf648.jpg
Красный биколор Benzo

http://s48.radikal.ru/i119/1006/03/77ec597b956f.jpg
Кремовый биколор Benito

Мягкая A
22.06.2010, 00:54
Девочки подскажите, если девочка британка слегка пуглива в 6 месяцев пройдет ли это? и еще я много чего прочитала про породу но может кто скажет на что внимание обращать при покупке, глаза, уши это понятно, может есть какие-то нюансы? спасибо.

Natalena
22.06.2010, 01:25
Вообще он черный :))) но пух все таки отливает коричневым
Ну вот сегодня мы наблюдали как мелочь ( умница) пытался подружится, ползком подбирался к деду, причем не напряжно, тот конечно шипел но сидели они в 10 см друг от друга :))) Дальше Шелька не пошел :)))

Значит подружатся. Дайте им время.

Девочки у меня ооочень важный вопрос.... как у нас появился Шелька 1,5 суток ое еще не какал, ест очень хорошо, писает, но не какает, меня это очень беспокоет, что ему дать?

Да ничего пока не делайте. Покакает, не волнуйтесь. Ну или как вариант уже покакал... Где нибудь...:))

Natalena
22.06.2010, 01:27
пасиб :), жду не дождусь его - пусть ребенок кошачий скачет :075:
а вы еще хотите один комплекс?! :073: вот раздолье будет зверушкам! :080:

Ну не совсем что бы комплекс, но лазалку какую-нить с лежанками хотелось бы. Потому что в спальне нет лежанок, а кот любит с нами в комнате спать. :008:

Natalena
22.06.2010, 01:28
Красный биколор Benzo

http://s48.radikal.ru/i119/1006/03/77ec597b956f.jpg
Кремовый биколор Benito

Красненький шарман просто...:love: Биколоры завораживают...:0076:

martinka
22.06.2010, 09:54
Ну не совсем что бы комплекс, но лазалку какую-нить с лежанками хотелось бы. Потому что в спальне нет лежанок, а кот любит с нами в комнате спать. :008:

у пушка чего только нет, я вот долго выбирала :016: у вас большой хороший, ну а маленький уже проще подобрать ;)

тереха
22.06.2010, 10:35
Ну так котенок очень хорошенький, тем более если сестра уезжает в разведение. ;) Значит интересен по кровям, ну и из хорошего помета.

Сейчас и сестрицу покажу....:103:похвастаюсь.....
шоколаднокрсаная черепаховая девочка,этой моя алиментная кошечка,ее уже ждут....
http://i066.radikal.ru/1006/c7/324edf4d4dda.jpg

АФРА
22.06.2010, 10:36
поэтому и покупать вислоушек раньше 3-3,5 -4 месяцев не рекомендуется и если ушки заложены изначально хорошо.то могут чуть привстать например во время беременности или полового созревания,а если уже в юнном возрасте ушки не лежат,то вероятность что встанут очень велика.
Кстати если у ушек двойная или тройная(очень редко бывает) складка,то такие ушки лежат хорошо,а если просто как залом то тоже вероятней всего встанут и будет ни фолд ни страйт.
Кстати сейчас на выставках стали очень строго и придирчиво относится к ушам фолдов и это правильно!
а гарантий никто не даст,это животные,а не бытовая техника.....

насчет "встали от жары..." я бы посомневалась....значит изначально не лежали как надо,значит складочки нужной не было.....

кстати у меня один помет был прошлым летом и как раз по жарким дням закладывали ушки...и заложили надо сказать очень хорошо и жара им была не помеха...

правильно,котенок с отличными ушками не может стоить дешево! но ушки могут быть разной закладки,еще раз повторю.если уже не лежат .то с большей долей вероятности можно утверждать что встанут.
Кстати в контакте на ДО видела с отличными ушками котят подростков по 8 тысяч и именно по тому что сейчас не сезон продаж.можно найти приличного котенка,а не брать уже изначально с опасениями....

девочка продает красных фолдов по 7 тысяч с прекрасными ушками!

вы говорите со слов заводчика,я сама заводчик....

да я и не буду спорить, я говорю лишь что малышню эту сама видела - и двойную складку их видела, но почему-то вот в период жары уши у них привстали...

тереха
22.06.2010, 10:36
Девочки подскажите, если девочка британка слегка пуглива в 6 месяцев пройдет ли это? и еще я много чего прочитала про породу но может кто скажет на что внимание обращать при покупке, глаза, уши это понятно, может есть какие-то нюансы? спасибо.

А в каком возрасте вы ее брали? и что значит пуглива? мои дома цари! но если кто то приходит то сливаются по тихому,только одна кошка пофигистка.а остальных и не найти....

АФРА
22.06.2010, 10:37
Спасибо,мне Лена тоже ответила,только где посмотреть можно?Куда ехать ответ еще не дождалась)))
Питомник не на Ржевке?
нет - она на Ветеранов живёт

тереха
22.06.2010, 10:37
да я и не буду спорить, я говорю лишь что малышню эту сама видела - и двойную складку их видела, но почему-то вот в период жары уши у них привстали...

если двойная складка.то ушки не должны привставать!

АФРА
22.06.2010, 10:39
да ничего пока не надо делать, в норме 2-3-е суток у них без туалета на новом месте в связи со стрессом:)

АФРА
22.06.2010, 10:47
если двойная складка.то ушки не должны привставать!
а мы о чем говорим то? :)) я вам и говорю что я сама лично их разглядывала - щупала :))
конечно по идее не должны были, ровно на столько на сколько они вообще никому не должны были.. я уж не говорю про шикарную кош которую она в разведение взяла с двойной складкой за хорошие деньги ..и что? картина таже.. с ушами сейчас фик знает что происходит.. что делать с кошью пока не решили... а человек уже 7 лет занимается этим, из них 6 лет питомнику....
и уж конечно спорить я не буду, ибо у меня опыта нет даже, особенно в сравнении с вашим..я вообще новичок в этом деле, но все что я говорю видела сама лично вот этими своими глазами...со зрением кстати всё ок - так по крайней мере врачи говорят:008::))

Shef
22.06.2010, 11:23
а мы о чем говорим то? :)) я вам и говорю что я сама лично их разглядывала - щупала :))
конечно по идее не должны были, ровно на столько на сколько они вообще никому не должны были.. я уж не говорю про шикарную кош которую она в разведение взяла с двойной складкой за хорошие деньги ..и что? картина таже.. с ушами сейчас фик знает что происходит.. что делать с кошью пока не решили... а человек уже 7 лет занимается этим, из них 6 лет питомнику....
и уж конечно спорить я не буду, ибо у меня опыта нет даже, особенно в сравнении с вашим..я вообще новичок в этом деле, но все что я говорю видела сама лично вот этими своими глазами...со зрением кстати всё ок - так по крайней мере врачи говорят:008::))

Девочки ,я уже спать не могу ,у меня крыша скоро поедет,раньше и подумать не могла,что не смогу себе выбрать котика и так буду переживать
Девочки ,а ушки у шотикаесли встанут ,то будут как у британца?

Тося
22.06.2010, 12:29
Красный биколор Benzo

какой глазастик прикольный :love:, люблю када большие глазки :)

Тося
22.06.2010, 12:30
шоколаднокрсаная черепаховая девочка,этой моя алиментная кошечка,ее уже ждут....
хороша черепашка шоколадка :):019:

тереха
22.06.2010, 13:12
хороша черепашка шоколадка :):019:

Спасибо! там весь помет получился отличный!

тереха
22.06.2010, 13:13
Девочки ,я уже спать не могу ,у меня крыша скоро поедет,раньше и подумать не могла,что не смогу себе выбрать котика и так буду переживать

Ну не совсем как у британца,будет ни то ни се...вертолетные уши.....

тереха
22.06.2010, 13:16

ни у одного из моих уже выросших котят ушки с двойной складкой не привстали! ни по жаре,ни от каких других причин.....

и еще раз повторю,фолдов надо брать не в детском возрасте,а уже подростками! желательно после 3,5-4 месяцев,чтобы было видно уши.....это как раз после обоих прививок и карантина....

по мне так лучше отличный страйт,чем никакой фолд....

тереха
22.06.2010, 13:39
я тут рыжиков выкладываю,а два уже проданы...в разные города.третий вроде к нам в Питер приедет с моей шоколадкой.....

Тося
22.06.2010, 13:40
+1

поэтому когда я выбирала между фолдихой и британкой - выбор пал на британку, потому как сложно купить гарантированно хорошие ушки, а с вертолетиком не хотелось бы потом остаться - не стала рисковать в этом смысле :)), и не жалею :love:

Тося
22.06.2010, 13:41
Спасибо! там весь помет получился отличный!
ага, листнула назад - и рыжик хорошенький - крааасненький :019:

Shef
22.06.2010, 13:53

ни у одного из моих уже выросших котят ушки с двойной складкой не привстали! ни по жаре,ни от каких других причин.....

и еще раз повторю,фолдов надо брать не в детском возрасте,а уже подростками! желательно после 3,5-4 месяцев,чтобы было видно уши.....это как раз после обоих прививок и карантина....

Света,но он в этом возрасте такой уже большой(((Хочется маленького)))
Я так понимаю ,по сути гарантии вообще никто,никакой дать не может на уши:008:,где бы ни брал котика?

тереха
22.06.2010, 14:31
Я так понимаю ,по сути гарантии вообще никто,никакой дать не может на уши:008:,где бы ни брал котика?

Хотите в личку скину какие бывают ушки в 2 месяца и какие стали в 3 месяца? или я уже скинула?
чем больше закладка ушек тем менее вероятность что ушки привстанут,кстати у нас в Питере классных ушей у голубых я не видела,видела приличные,но уж никак не стройной складкой....

а зачем вам маленький? возни и проблем с ним больше,вот почитайте хотя бы этот форум,сколько берут маленьких котят,а потом бегут в форумы с проблемами ,а вот кто брал уже в нормальном возрасте не спрашивают элементарные вещи...

martinka
22.06.2010, 14:49

маленькая краса :love:
папашка похоже себя клонирует, только в виде фолдов :)) красивые шоколадки у вас получаются :)

и я тут еще раньше спрашивала у вас:

Света, а у моей где-то в 6,5 мес. ушки чуть приподнялись, наверное уже не вернутся как были, кончиками вниз?! :103:

Shef
22.06.2010, 15:15
Хотите в личку скину какие бывают ушки в 2 месяца и какие стали в 3 месяца? или я уже скинула?
чем больше закладка ушек тем менее вероятность что ушки привстанут,кстати у нас в Питере классных ушей у голубых я не видела,видела приличные,но уж никак не стройной складкой....

а зачем вам маленький? возни и проблем с ним больше,вот почитайте хотя бы этот форум,сколько берут маленьких котят,а потом бегут в форумы с проблемами ,а вот кто брал уже в нормальном возрасте не спрашивают элементарные вещи...

вы имеете в виду брать в 3-4 мес?или еще позже?

тереха
22.06.2010, 15:41
вы имеете в виду брать в 3-4 мес?или еще позже?

именно так! резервируете котенка,составляете договор, котенка берете уже полностью привитым,вторая прививка как раз в 3 месяца и +2 недели карантина.

тереха
22.06.2010, 15:44
маленькая краса :love:
папашка похоже себя клонирует, только в виде фолдов :)) красивые шоколадки у вас получаются :)

и я тут еще раньше спрашивала у вас:

папашка точно клонирует свой тип:),извините,я вопрос не видела про ваши ушки...хорошо бы посмотреть что было и что стало....
вполне возможно что они нре приподнялись,а просто начался рост и формирование головы и получается видимость чуть отошедших ушек.
можете фото в личку скинуть

Shef
22.06.2010, 15:48

именно так! резервируете котенка,составляете договор, котенка берете уже полностью привитым,вторая прививка как раз в 3 месяца и +2 недели карантина.

Света,резерв тоже денег стоит,а если спустя 2 мес мне котенок не понравится(изменится) уши встанут и тп то ,залог ведь не возвращают?как быть?

тереха
22.06.2010, 15:54
Света,резерв тоже денег стоит,а если спустя 2 мес мне котенок не понравится(изменится) уши встанут и тп то ,залог ведь не возвращают?как быть?

это все оговаривайте в договоре! нормальный заводчик пойдет на такие условия,я так продавала шоколадную кошку с отличными ушками,резервировали в 2 месяца,но при условии что ушки будут отличные,забирали в 3,5 месяца,ушки такие же и остались.
Хороший заводчик должен видеть что примерно может быть из котенка.я видела что эта кошка отличная,поэтому совершенно спокойно подписывала договор,в котором говорилось.что если ушки встанут,то задаток я верну.Кстати кошку покупали для себя.под кастрацию.но хотели чтобы именно красивое животное!

martinka
22.06.2010, 16:19
девочки, а как в ЛС картинку прикрепить?! :008:
нажимаю "предварит. просмотр и добавление картинок" (ну так же как в тему прикреплять), но ничего он мне вставлять не дает - не вижу такой опиции :009:

Natalena
22.06.2010, 19:04

Так этот помет от вашего кота? Недавно просматривала архив плюшек у нас на ЛВ, у вас очень, нет ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ КОТ. :love::love::love: Любовалась прямо.

Natalena
22.06.2010, 19:07

Я вам могу с уверенностью сказать, что в 4 месяца котята до сих пор еще маленькие.:031: :)) "Взрослеть" они начинают около полугода, и по внешнему виду, и по повадкам.

Natalena
22.06.2010, 19:08
девочки, а как в ЛС картинку прикрепить?! :008:
нажимаю "предварит. просмотр и добавление картинок" (ну так же как в тему прикреплять), но ничего он мне вставлять не дает - не вижу такой опиции :009:

Ой лучше через радикал вставлять. В прикреплении много ограничений по размеру и весу картинки.

тереха
22.06.2010, 19:47
Так этот помет от вашего кота? Недавно просматривала архив плюшек у нас на ЛВ, у вас очень, нет ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ КОТ. :love::love::love: Любовалась прямо.
СПАСИБО!:008:
Да,это помет от моего кота шоколадного страйта.Он хороших деток дает.
Это помет от кошечки из другого города,к нам и из других городов невесты приезжают.
Там в помете три рыжика вислоухих,шоколадная черепашка вислоушка и голубокремовая страйтишка.
Вот такая кошка хорошка,голубокремовая девчушка плюшка,единственная страйтишка в помете!
http://s005.radikal.ru/i209/1006/66/48324793b35b.jpg

Dolara09
22.06.2010, 20:00
Подскажите, пожалуйста кто с таким сталкивался:

Нашему котенку сегодня 3 месяца, у него немного слезились глазки я их промывала кипяченой водой и капала для профилактики капли "брильянтовые глаза", но под глазами со временем появились рыживатые пятна, котенок у нас дымчатый. Купила салфетки Excel 8 в 1 для удаление пятен от слез с шерсти, протирала как там написано 3 раза в день. Сегодня заметила, что у моего малыша кожа на морде стала сухой, просто корочками отслаивается.... в тех местах где я протирала...а еще т.к. Хилс пропал я перевела его на Ямс, может это аллергия? Что делать?

МАМУЛЕНОЧЕК
22.06.2010, 20:00
Тереха:flower:
какие у Вас детки красивущие:love::love::love:абажаю фефочек:019:

Natalena
22.06.2010, 20:07
СПАСИБО!:008:
Да,это помет от моего кота шоколадного страйта.Он хороших деток дает.
Это помет от кошечки из другого города,к нам и из других городов невесты приезжают.
Там в помете три рыжика вислоухих,шоколадная черепашка вислоушка и голубокремовая страйтишка.
Вот такая кошка хорошка,голубокремовая девчушка плюшка,единственная страйтишка в помете!
http://s005.radikal.ru/i209/1006/66/48324793b35b.jpg

Обалдеть как красиво, когда два цвета перетекают друг в друга. :support:

Ну, к такому коту не грех и из других городов приехать. Вы показывайте нам вашего красавца, а то его фотки остались в архиве только...

тереха
22.06.2010, 20:08
Подскажите, пожалуйста кто с таким сталкивался:

Нашему котенку сегодня 3 месяца, у него немного слезились глазки я их промывала кипяченой водой и капала для профилактики капли "брильянтовые глаза", но под глазами со временем появились рыживатые пятна, котенок у нас дымчатый. Купила салфетки Excel 8 в 1 для удаление пятен от слез с шерсти, протирала как там написано 3 раза в день. Сегодня заметила, что у моего малыша кожа на морде стала сухой, просто корочками отслаивается.... в тех местах где я протирала...а еще т.к. Хилс пропал я перевела его на Ямс, может это аллергия? Что делать?

все таки лучше к врачу...сдать смывы из глазок,проветить на аллергию....только перед сдачей анализов ничем не капайте несколько дней,чтобы анализ был точнее.просто кипяченой водой промывайте.

тереха
22.06.2010, 20:10
Девочки,спасибо! очень приятно!
только фоток новых нету,все старые,ему как бы уже фотосессия и не нужна,у него репутация!

Dolara09
22.06.2010, 20:12
спасибо, к врачу пойдем в выходные, а сейчас что делать...он не чешет морду...но вид у него у бедолаги...сегодня промывала все это просто водой кипяченой.

тереха
22.06.2010, 20:15
спасибо, к врачу пойдем в выходные, а сейчас что делать...он не чешет морду...но вид у него у бедолаги...сегодня промывала все это просто водой кипяченой.

ничего пока не трогайте и не мажте ничем до врача.

Dolara09
22.06.2010, 20:30
ничего пока не трогайте и не мажте ничем до врача.

Спасибо за совет.

АФРА
23.06.2010, 00:31
по сути да.. а в 4 месяца она уже не совсем котятки-малышастики - уже такие удлиняющиеся товарисчи:))

АФРА
23.06.2010, 00:34
Обалдеть как красиво, когда два цвета перетекают друг в друга. :support:

Ну, к такому коту не грех и из других городов приехать. Вы показывайте нам вашего красавца, а то его фотки остались в архиве только...
:love::love::love: присоединяюсь

maena
23.06.2010, 02:28
Доброй ночи всем!
Вот хочу показать наше прибавление в семье))))
Долгие поиски завершились и теперь у нас живет вот такое вот сокровище))))))))

http://lh3.ggpht.com/_RJdttAcmZ-0/TCEqnxliQZI/AAAAAAAAB3g/NRnPdf1zYe8/x_d2d9eb7b.jpg

PS НЕ КОПИРУЙТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!я удалю потом))))))))))))))

мамаСоник
23.06.2010, 10:55
Доброй ночи всем!

Прелесть:) Само очарование

martinka
23.06.2010, 11:57
Доброй ночи всем!

))))))))))))))

как будто улыбается, славная мордаха :love:
с прибавлением :))

maena
23.06.2010, 12:28
Прелесть:) Само очарование

как будто улыбается, славная мордаха :love:
с прибавлением :))

Спасибо большое)))
это нам было 2 месяца, сейчас уже 3,5)))
очень нежная она у нас)))):love:

SvetaBush
23.06.2010, 13:14
Я тоже присоединяюсь - покажите ШОКОЛАДКУ!

тереха
23.06.2010, 13:19
Я тоже присоединяюсь - покажите ШОКОЛАДКУ!
Ну смотрите....
на фото 10 месяцев

http://s08.radikal.ru/i181/1006/08/4b73c32bd943.jpg

тут нам уже 1 г 3 м
http://s44.radikal.ru/i103/1006/66/23d8f5172493.jpg

тут нам 2 года
http://s06.radikal.ru/i179/1006/33/4aac84a3303b.jpg

Глюк
23.06.2010, 13:50
Ой, Света, какой мужчина!:love: Я ведь его раньше и не видела. Очень мне шоколадные нравятся, но муж категорически был против.:073: Не поймешь этих мужиков, что не нравится? Такой цвет красивый, да весь мунжчина выше всяких похвал. Плодитесь и размножайтесь, может я своего когда-нибудь на шоколад все-таки уговорю.:091:

Young Frog
23.06.2010, 13:52
Ну смотрите....
на фото 10 месяцев

Какой щекастый:)

SvetaBush
23.06.2010, 14:07
Ну смотрите....
на фото 10 месяцев
тут нам уже 1 г 3 м
тут нам 2 года

Мы в феврале были на выставке и видели шоколадного кота и просто влюбились. С тех пор ищу котенка именно шоколадного цвета. Хотелось шотландца, но почитали про проблемы с позвоночником и стли посматривать на британцев, но пока не нашла. Какие кардинальные отличия у породы британской и шотландской (страйт) (стандарты на первой странице прочитала - не нашла)? А у Вас были котята чисто шоколадные (может фото есть)? Напишите (можно в личку), пожалуйста, как можно на такого котенка записаться и сколько он может стоить.

мамаСоник
23.06.2010, 14:10
Красавец!!! У меня муж тоже не захотел шоколадку. Голубого и все тут! Хеееххх...я таки уломала его на красного :) Ну с детства я мечтала о большом рыжем котике. На счет большого не знаю...пока нам его и маленького то не привезли,в начале августа после прививок и карантина тока. Но судя по папе и маме хилым не должен быть:)

Глюк
23.06.2010, 14:17
Красавец!!! У меня муж тоже не захотел шоколадку. Голубого и все тут! Хеееххх...я таки уломала его на красного :) Ну с детства я мечтала о большом рыжем котике. На счет большого не знаю...пока нам его и маленького то не привезли,в начале августа после прививок и карантина тока. Но судя по папе и маме хилым не должен быть:)

Вот и у нас тоже голубой и все. Что их так на голубых-то прет;), когда вокруг столько разноцветной красоты. Но теперь мне и голубок наш краше всех.:love: Но где-то глубоко в душе есть большое желание заиметь шоколадку и именно кошечку.:019:

alexsus
23.06.2010, 14:18
девочки, начинаем еще один выкуп фурминаторов и косметики биогрум, присоединяйтесь

тереха
23.06.2010, 14:23
Мы в феврале были на выставке и видели шоколадного кота и просто влюбились. С тех пор ищу котенка именно шоколадного цвета. Хотелось шотландца, но почитали про проблемы с позвоночником и стли посматривать на британцев, но пока не нашла. Какие кардинальные отличия у породы британской и шотландской (страйт) (стандарты на первой странице прочитала - не нашла)? А у Вас были котята чисто шоколадные (может фото есть)? Напишите (можно в личку), пожалуйста, как можно на такого котенка записаться и сколько он может стоить.

проблемы могут быть у любого животного и любой породы,при правильном разведениитакого быть не должно!
страйты чуть легче чем британцы,корпус длиннее.ноги по выше...это если в двух словах....котята шоколадные практически всегда получаются....
стоят по разному,фолд или страйт.в каком типе,для души или разведения....

martinka
23.06.2010, 14:53
Ой, Света, какой мужчина!:love:

даа, присоединяюсь :0076: и дети у него как на подбор :)

SvetaBush
23.06.2010, 15:12
стоят по разному,фолд или страйт.в каком типе,для души или разведения....
для души, но хорошего... если фолд - то с ушками прижатыми, если уши "не очень" - то лучше страйта тогда, но именно темно-шоколадного (без пятен).

Natalena
23.06.2010, 15:30
Ну смотрите....
на фото 10 месяцев

тут нам уже 1 г 3 м
http://s44.radikal.ru/i103/1006/66/23d8f5172493.jpg

тут нам 2 года
http://s06.radikal.ru/i179/1006/33/4aac84a3303b.jpg

Обалденный просто!!:love::love::love:

Natalena
23.06.2010, 15:32
Вот и у нас тоже голубой и все. Что их так на голубых-то прет;), когда вокруг столько разноцветной красоты. Но теперь мне и голубок наш краше всех.:love: Но где-то глубоко в душе есть большое желание заиметь шоколадку и именно кошечку.:019:

Ну я хотела лилового или голубого только лишь потому, что у них шерсть именно плюшевая. В других окрасах плюшевости к сожалению очень сложно добиться. :005: А так вообще моя мечта это черный британ. А если девка, то лилово-кремовая либо голубо-кремовая черепаха. Но это так- мечты-с....:fifa:

Natalena
23.06.2010, 15:33
Можно и мы покажемся, 3,5 годика девушке, это наша "старшенькая"

Прошу не копировать

Ой, какой окрас интересный...:love: Этот окрас как называется?

Хитрулька
23.06.2010, 15:48
Ну смотрите....
на фото 10 месяцев

эххх.... какой мужчина!!! загляденье :)

Глюк
23.06.2010, 16:39
Ну я хотела лилового или голубого только лишь потому, что у них шерсть именно плюшевая. В других окрасах плюшевости к сожалению очень сложно добиться. :005: А так вообще моя мечта это черный британ. А если девка, то лилово-кремовая либо голубо-кремовая черепаха. Но это так- мечты-с....:fifa:

И еще у голубых шерсть на одежде не так видно. Хоть на светлом, хоть на темном, не бросается в глаза так как белая, к примеру. Тоже плюс большой.

martinka
23.06.2010, 16:50
И еще у голубых шерсть на одежде не так видно. Хоть на светлом, хоть на темном, не бросается в глаза так как белая, к примеру. Тоже плюс большой.

:))
про одежду - у меня муж вчера снял рубашку и вместо корзины для белья кинул на кровать - итог: кошачий ребенок был пойман в тот момент, когда старательно отгрызал пуговицы :046: хорошо, что они крепко пришиты, или просто времени ей не хватило... Слава Богу ничего не отгрызла! вот правильно говорят - кошки нас к порядку быстро приучат :))

Глюк
23.06.2010, 16:55
:))
про одежду - у меня муж вчера снял рубашку и вместо корзины для белья кинул на кровать - итог: кошачий ребенок был пойман в тот момент, когда старательно отгрызал пуговицы :046: хорошо, что они крепко пришиты, или просто времени ей не хватило... Слава Богу ничего не отгрызла! вот правильно говорят - кошки нас к порядку быстро приучат :))

Да. Это точно. Капроновые колготки после работы на стуле очень быстро перестала бросать. Теперь и джинсы сразу в шкаф, а то зацепок понаделал.

тереха
23.06.2010, 17:06
Да. Это точно. Капроновые колготки после работы на стуле очень быстро перестала бросать. Теперь и джинсы сразу в шкаф, а то зацепок понаделал.

а сын ручки(шариковые) убирает,а то фиг потом найдет,кошки все стырят и раскидают ......:046:

maena
23.06.2010, 18:20

Вот и у нас та же история про голубого)))
Мы с дочей хотели вообще "вискасного", а папа наш сказал ГОЛУБОГО и что б никаких мужчин в доме, т.е голубую девочку))))
но мы счастливы безмерно нашем голубым счастьем))))))))) :support:

АФРА
23.06.2010, 20:49
...
Мы с дочей хотели вообще "вискасного", а папа наш сказал ГОЛУБОГО и что б никаких мужчин в доме, т.е голубую девочку))))
:)):)):)) знакомая песня:046:
нам папа тоже категорически мне сказал - никаких кошек - только кот и сразу под кастрацию:ded:
с тех пор у меня живёт 2 кошки в разведение:)):)):)):))

АФРА
23.06.2010, 20:50
...котеек всех не стала цитировать - чиво-то с инетом у меня - девочки:005:
но кисули все такие .....мммм:love::love::love:

АФРА
23.06.2010, 20:52
кстати у нас тут заводчица продает красавицу голубую страйт - шикарная красотка, в разведение, девочке сейчас 4 месяца:love: никому не надоть?
http://s001.radikal.ru/i194/1006/af/cd4a99988dd6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/1006/83/6d4ee09ba353t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1006/83/6d4ee09ba353.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i120/1006/fa/9539581395a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1006/fa/9539581395a9.jpg.html)
http://i081.radikal.ru/1006/3a/e6bd8592269dt.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1006/3a/e6bd8592269d.jpg.html)
сама я к сожалению в пролете - муж категорически сейчас на это не пойдёт:005:

Eirene
23.06.2010, 23:21

Вот так, например, может получиться:

http://s005.radikal.ru/i209/1006/de/15d5eaa7dd3dt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1006/de/15d5eaa7dd3d.jpg.html)

http://s006.radikal.ru/i213/1006/50/af28498604cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1006/50/af28498604cb.jpg.html)

Визуально будут маленькие, согнутые ушки.
Но у нас сразу было видно, что будет с ушами, мне такие тоже нравятся.
Следущую кошку хочу уже с плотно прижатыми ушами :))

p.s. Фотки при открытии большие.

АФРА
23.06.2010, 23:45

это и есть классические вертолёты - как их называют:)) правда хуже они от этого не становятся:love:

Natalena
23.06.2010, 23:56
Вот и у нас та же история про голубого)))

нам папа тоже категорически мне сказал - никаких кошек - только кот и сразу под кастрацию:ded:

А у нас все симметрично- 4 девочки, 4 мальчика. Девочки это я, кошка и две собаки-девочки, а мальчики это муж, два сына и кот.:))

maena
23.06.2010, 23:59
А у нас все симметрично- 4 девочки, 4 мальчика. Девочки это я, кошка и две собаки-девочки, а мальчики это муж, два сына и кот.:))

ОГО КАК У ВАС СЕРЬЕЗНО ВСЕ!

АФРА
24.06.2010, 00:07
и это правильно - а то видишь мне - типо нам одной жЭнщины( меня то есть) дома достаточно:)) ага - щазз:046:

Shef
24.06.2010, 00:57
по сути да.. а в 4 месяца она уже не совсем котятки-малышастики - уже такие удлиняющиеся товарисчи:))
зарезервировала лилового :065:
я вот еще своего не забрала,но уж подумываю о девульке и муж посматривает:))

кстати у нас тут заводчица продает красавицу голубую страйт - шикарная красотка, в разведение, девочке сейчас 4 месяца:love: никому не надоть?
http://s001.radikal.ru/i194/1006/af/cd4a99988dd6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/1006/83/6d4ee09ba353t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1006/83/6d4ee09ba353.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i120/1006/fa/9539581395a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1006/fa/9539581395a9.jpg.html)
http://i081.radikal.ru/1006/3a/e6bd8592269dt.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1006/3a/e6bd8592269d.jpg.html)
сама я к сожалению в пролете - муж категорически сейчас на это не пойдёт:005:

я ей вчера любовалась,то фолд есть фолд,хотя)))

http://s005.radikal.ru/i209/1006/de/15d5eaa7dd3dt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1006/de/15d5eaa7dd3d.jpg.html)

http://s006.radikal.ru/i213/1006/50/af28498604cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1006/50/af28498604cb.jpg.html)

это и есть классические вертолёты - как их называют:)) правда хуже они от этого не становятся:love:

на все ужо согласна,быстрее бы забрать:004: козюльку Мэйсона(пока остановилась на этом)

АФРА
24.06.2010, 01:02
зарезервировала лилового :065:

я вот еще своего не забрала,но уж подумываю о девульке и муж посматривает:))

я ей вчера любовалась,то фолд есть фолд,хотя)))

:)):)):)):)):065:да, аппетит приходит во время еды:))
кстати классного мальчонку выбрала - молодец:ded:
всё круто - и коша классная - но она страйт:016::)):)):))

АФРА
24.06.2010, 01:09
Shef , а, Кать, или ты имела ввиду что фолда мальчика зарезервировала из недавно открытого для резервирования шоколадного помета:)):)):))

МАМУЛЕНОЧЕК
24.06.2010, 02:59
После прочитанного:017: и увиденного(последние 2 -3 страницы):010:, ошушение, что сейчас пойдем ляльку рождать:065:
Я так чую, что тоже скоро созрею на вторю кошу(правда об этом знаю пока только я):073:

Arabika
24.06.2010, 09:56
Ой, какой окрас интересный...:love: Этот окрас как называется?
Блю-поинт, но она у нас еще и "черепашка" к тому же , голубоглазая:love:.

olga.vah
24.06.2010, 11:37
:)):)):)):)):065:да, аппетит приходит во время еды:))
никогда бы не подумала что мне 1 кота будет мало, а сейчас понимаю что хочу девчушку еще, мЯчта- красную:008:, потихоньку начинаем намекать нашему папе что Честеру же скучно сидеть одному когда мы на работе, и вообще папа себе друга "поговрить по-мужски,пивка попить" завел, а как же маме?:008: Папа пока сопротивляется, но не сильно активно:)), Останавливает только решение чисто бытового характера- куда девать двоих на время отпуска(за одним еще родители согласны приглядывать, с двоими боюсь выгонят) и как возить на дачу 2 переноски.

АФРА
24.06.2010, 11:51
После прочитанного:017: и увиденного(последние 2 -3 страницы):010:, ошушение, что сейчас пойдем ляльку рождать:065:
Я так чую, что тоже скоро созрею на вторю кошу(правда об этом знаю пока только я):073:
:)):)):)):))

АФРА
24.06.2010, 11:52
никогда бы не подумала что мне 1 кота будет мало, а сейчас понимаю что хочу девчушку еще, мЯчта- красную:008:, потихоньку начинаем намекать нашему папе что Честеру же скучно сидеть одному когда мы на работе, и вообще папа себе друга "поговрить по-мужски,пивка попить" завел, а как же маме?:008: Папа пока сопротивляется, но не сильно активно:)), Останавливает только решение чисто бытового характера- куда девать двоих на время отпуска(за одним еще родители согласны приглядывать, с двоими боюсь выгонят) и как возить на дачу 2 переноски.
а чем 2 переноски сильно не удобнее чем одна?:))

olga.vah
24.06.2010, 12:11
а чем 2 переноски сильно не удобнее чем одна?:))
Тогда вместе с кошкой прийдется покупать и машину побольше- а на это наш папа точно не поведется:))

Eirene
24.06.2010, 12:42

Точно ) К ним быстро привыкаешь и потом еще удивляться начинаешь, а чего это у других кошек уши такие большие :))

на все ужо согласна,быстрее бы забрать:004: козюльку Мэйсона(пока остановилась на этом)

как я Вас понимаю ;)

Тоже начинает хотеться вторую кошь... а потом ведь и третью захочется :008:

АФРА
24.06.2010, 12:59
Тогда вместе с кошкой прийдется покупать и машину побольше- а на это наш папа точно не поведется:))
для того чтобы новую машину купить нужна мотивация.. ну ты понимаешь о чем я ;):))

АФРА
24.06.2010, 13:00
Точно ) К ним быстро привыкаешь и потом еще удивляться начинаешь, а чего это у других кошек уши такие большие :))

как я Вас понимаю ;)

Тоже начинает хотеться вторую кошь... а потом ведь и третью захочется :008:
:)) это точно :))

а уже третью хочу, но пока молчу, муж мне тоже нужен:)) на счет третьей у нас договоренность уже есть - но не все сразу:)):)):))

martinka
24.06.2010, 13:25
да вы маньячки! :023:
только малышей взяли, и за новыми бежать готовы :))
------------
гыы, я тож хочу, но это только хотелки (все теоретически) - фолд черный мрамор на серебре моя мечта :love:

МАМУЛЕНОЧЕК
24.06.2010, 14:49
да вы маньячки! :023:
только малышей взяли, и за новыми бежать готовы :))
------------
гыы, я тож хочу, но это только хотелки (все теоретически) - фолд черный мрамор на серебре моя мечта :love:

ага, мы такие :065:

SvetaBush
24.06.2010, 17:30
Shef , а, Кать, или ты имела ввиду что фолда мальчика зарезервировала из недавно открытого для резервирования шоколадного помета:)):)):))
А где открыт для резервирования ШОКОЛАДНЫЙ помет???