Вход

Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Тося
16.01.2009, 02:12
По опыту воспитания трех кошаков присоединюсь к тем, кто посоветовал насыпать наполнитель. Возможно, даже придется поэкспериментировать с разными видами (глиняный/древесный, впитывающий/комкующийся). Мой первый кот вёл настоящую войну за лоток с наполнителем. Стоило положить газеты или насыпать песок - демонстративно оставлял кучку под ковром, а лужу - на ковре (в гостиной!). Кот победил... Вот уже 11 лет пользует наполнитель, осечек не было.:)
вот и я тоже так подумала :053:...

Все кошки разные опять же, кому то мож одно нравится, а кому-то другое...

Тося
16.01.2009, 02:12
как меня много получилось :008:

sada
16.01.2009, 11:16
По опыту воспитания трех кошаков присоединюсь к тем, кто посоветовал насыпать наполнитель. Возможно, даже придется поэкспериментировать с разными видами (глиняный/древесный, впитывающий/комкующийся). Мой первый кот вёл настоящую войну за лоток с наполнителем. Стоило положить газеты или насыпать песок - демонстративно оставлял кучку под ковром, а лужу - на ковре (в гостиной!). Кот победил... Вот уже 11 лет пользует наполнитель, осечек не было.:)
*))))))))))))

Без Сожаленья
16.01.2009, 11:18
хорошенькие котятки :flower:
а первая фота - девочка? лапуля :love:
да,на первой девченка

nani
16.01.2009, 11:31
ОГо,за день три странички наболтали)Такими темпами нам скоро придется третью часть открывать и новое название придумывать.
Девочки,у кого котята не ходят в туалет "куда надо"",не волнуйтесь!Все у вас получится.Британцы умнейшие существа,я еще ни разу не слышала,чтобы у кого-то британский кот или кошка был нечистоплотным.Просто нужно немножко терпения набраться и поэкспериментировать.Котенок,попав в новый дом,испытывает немалый стресс.Поэтому он может не ходить в туалет несколько дней,причем,как по-большому,так и по-маленькому.Моя Фиби,например 3 дня не писала и 4 дня не какала,когда мы ее забрали от хозяев.
И вот,наконец,когда все произошло,но не туда,куда нужно- не расстраивайтесь!Подумайте,может быть кисе не нравится место ,где стоит горшок,попереставляйте,они любят укромные и темные местечки,можно отгородить лоток с помощью картонной коробки,сделать в ней проход,получится такой "домик задумчивости",кошки очень это любят.Может не нравится сама форма лотка,либо мал,либо велик,про виды наполнителей я уже писала,пробуйте разные,есть кошки - копатели,которым нравится долго грести,для таких лучше глиняный.Древесный сейчас очень хвалят на МАУ.Ру марку CATS BEST ,он древесный,но не рассыпается в труху,а комкуется,попробуйте.И главное-когда наконец все получится,не забудьте похвалить и угостить вкусняшкой)

PANTERKA
16.01.2009, 13:26
Девушки у кого тут есть кот британ желательно рисунчатый признавайтесь)) а то я торможу что то

Тося
16.01.2009, 14:18
да,на первой девченка
мне почему-то так и показалось - мордаха девчачья какая-то :))

alexsus
16.01.2009, 15:02
наши малыши

2079102

и Дотти отдельно

2079172

Jenj
16.01.2009, 15:53
О, Боже какая беленькая пухляшка очаровательная!!!!!

Jenj
16.01.2009, 16:01
А еще я записалась на фелинологические курсы заочные, скоро поумнею:))

alexsus
16.01.2009, 16:02
да, я его уже показывала, очень клевский он у нас :)

2079317

2079316

nani
16.01.2009, 16:06
А уХи то,уХи!Так прижаты,что и не найти-супер!
Чем угощали,что так облизывается?

Marsel71
16.01.2009, 18:52
наполнитель.... стоит три лотка! евер клин, фреш степ ( с землей писаной из горшка), и просто бумажки.... а мы идем в цветочный горшок..... и терпим и ждем, пока откроют двети и мы до горшков этих доберемся...... радует только то, что не по всем углам кучи делаем.... весьма всоеобразное представление о чистоте, на мой взгляд :) что делать.....

Без Сожаленья
16.01.2009, 18:55
наполнитель.... стоит три лотка! евер клин, фреш степ ( с землей писаной из горшка), и просто бумажки.... а мы идем в цветочный горшок..... и терпим и ждем, пока откроют двети и мы до горшков этих доберемся...... радует только то, что не по всем углам кучи делаем.... весьма всоеобразное представление о чистоте, на мой взгляд :) что делать.....

А если в горшок наполнителя насыпать попробовать?

Marsel71
16.01.2009, 19:16
боюсь, тогда она пожизненно в горшок ходить и будет :):):) Я тут коменты почитала, многим нравится, что кошь без наполнителя в лоток ходит, типа экономия на нем получается... но мне вот все же удобнее с наполнителем, так как все животные не кастрированы, поэтому запах есть, и наполнитель его впитывает... с первыми двумя кошаками проблем не было, т.к. наполнитель они с детства знали.... а эту не пойму никак к чему приучали.... а мне бы было удобно может не в один лоток, но хоть в один наполнитель ходить приспособить :) Во всем остальном - животное просто прелестное! Ну вот как на фотографии, так и в жизни - сплошное очарование!!!))))

Marsel71
16.01.2009, 19:19
хотя.... знаете.... пошла и насыпала во все горшики напонитель! :) посмотрим, что будет :) Сейчас пошла изучать....

Jenj
16.01.2009, 19:36
А может тот цветок пересадить в новую землю, а эту землю высыпать в коштуалет и постепенно добавлять наполнителя???

Marsel71
16.01.2009, 19:45
А может тот цветок пересадить в новую землю, а эту землю высыпать в коштуалет и постепенно добавлять наполнителя???

Горшок слишком мал..... подрастет и что делать буду? Все же мимо напол польётся :( хотелось бы в идеале, всех посадить в один лоток на Евер клин.... ну в крайнем случае, на два лотка с Евер клином. пусть дорогой наполнитель, но зато работает!

alexsus
16.01.2009, 22:01
А уХи то,уХи!Так прижаты,что и не найти-супер!
Чем угощали,что так облизывается?

да, уши, ттттттттт, хорошо лежат. это он себя вылизывал:)

Kusochek
16.01.2009, 23:43
О, Боже какая беленькая пухляшка очаровательная!!!!!
:love: Мне тоже эта очаровашка больше всех понравилась - такая толстенькая, уютная...

Kusochek
16.01.2009, 23:49
наполнитель.... стоит три лотка! евер клин, фреш степ ( с землей писаной из горшка), и просто бумажки.... а мы идем в цветочный горшок...
Цветочные горшки - это наша любовь! Хлебом не корми - дай землю раскидать по всей комнате и вываляться в ней с ног до головы!:001: Так и пришлось один цветок выселить на балкон, а другой - на шкаф под потолок. Надоело землю каждый день назад в горшок собирать...
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне кажется, что эвер клин и фреш степ по структуре похожи. Попробуйте в одном оставить, допустим, фреш степ, во второй насыпать древесный, а в третий - глиняный комкующийся (мои именно дешевенький глиняный "Барсик" любят больше всего, но мне кажется, он пылит, поэтому горемыкам приходится ходить в "Катсан")

Jenj
17.01.2009, 00:18
У меня созрел вопрос: Правда ли,что с первого помета кошки самые лучшие дети?

Young Frog
17.01.2009, 00:22
А это мой Баскервиль (скотиш-фолд).

Баскервилю 1 месяц
2081161

Баскервиль со Снежком
2081155

Баскервилю 1,5 года
2081170

Девочки, у моего кота висит пузо, чуть ли не по полу волочит. Он у меня не толстун, конечно, но пузо то совсем не плотное. Ветеринар сказал, что это жир. Так у него брюхо болтается.
У кого-нибудь с этими породами есть аналогичные проблемы?

Marsel71
17.01.2009, 00:22
)))) как я начинаю ценить моих и без того, совершенно бесценных, взрослых котов! Что ни сыпь, лоток знают железно! А с этой красавцей вислоушкой уж не знаешь как и угодить....

Marsel71
17.01.2009, 00:24

смотря в какое время мама кошка этот первый помет родила. Моя первых котят родила рано, еще до года. Сравниваю со вторым и вижу, что первый помет был рожден более мелким.

Young Frog
17.01.2009, 00:33
)))) как я начинаю ценить моих и без того, совершенно бесценных, взрослых котов! Что ни сыпь, лоток знают железно! А с этой красавцей вислоушкой уж не знаешь как и угодить....

У меня вислоухий без проблем к лотку приучился. Я попробовала методику, которую по телевизору видела. 3 дня - и лоток стал для него родным, в какой бы угол не поставила.

PANTERKA
17.01.2009, 02:10
А это мой Баскервиль (скотиш-фолд).
Девочки, у моего кота висит пузо, чуть ли не по полу волочит. Он у меня не толстун, конечно, но пузо то совсем не плотное. Ветеринар сказал, что это жир. Так у него брюхо болтается.
У кого-нибудь с этими породами есть аналогичные проблемы?

Это бурдюк) он есть абсолютно у всех британов и шотландцев)))) это породная особенность кошек, поменяйте ветеринара, пока он вам еще его как грыжу не диагностировал.:wife:

Мать Моржиха
17.01.2009, 02:12
У меня вислоухий без проблем к лотку приучился. Я попробовала методику, которую по телевизору видела. 3 дня - и лоток стал для него родным, в какой бы угол не поставила.

поделитесь,плиз

PANTERKA
17.01.2009, 02:12
Все зависит от того когда кошка рожает, как подобрана пара производителей и как ест во время беременности.

PANTERKA
17.01.2009, 02:58
http://s46.radikal.ru/i112/0901/60/6be8f8fdfae6.jpg (http://www.radikal.ru)
вот так мы выросли)

Jenj
17.01.2009, 10:04
Все зависит от того когда кошка рожает, как подобрана пара производителей и как ест во время беременности.

Просто я где то вычитала,что заводчик себе оставляет лучшего котенка с первого помета,но может я не совсем правильно поняла и имелось ввиду,что с первого помета от первой вязки с конкретным котом,так как потом такого чуда может и не родится,скорее всего что так:008:

Young Frog
17.01.2009, 10:49
поделитесь,плиз

Я смотрела передачу, где тигрят учили самостоятельно ходить в туалет, а не когда их вылизывает тигрица. Там девушка выводила на прогулку тигренка, брала с собой мягкую салфетку и начала тереть тигренку "это" место, имитируя вылизывание матери тигрицы. Тигренок сразу начинал расставлять лапки и садиться писать.
Вот так я своего месячного котёнка, как вижу, что закрутился, занюхал или через 10 минут после того, как он поел, сразу брала на руки и несла к лотку. Брала обычную мягкую туалетную бумагу, складывала в маленький квадратик и начинала тереть котёнку аккуратно "это" метсто, имитируя вылизывание кошки-мамы. Котенок непроизвольно начинал приседать и писать. После я оставляла бумажечку в лотке, он нюхал и инстинктивно начинал зарывать в песочек. Через 3 дня котенок ходил только в лоток.
Я ещё на это время ограничила передвижение котенка по квартите, закрыла некоторые комнаты, а остальные ежедневно протирала тряпкой, чтоб никаких посторонних запахов нигде, кроме лотка не оставалось.
Эта методика только для котят, со взрослым котом такое не пройдет:)

тереха
17.01.2009, 19:47
Девочки,ну вот опять ерунда на ДО:(:010: Британский вислоухий котенок!!!!!:010::010::010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1003812
Ущки не стоят и не лежат...:(:010:

Айболит
17.01.2009, 20:01
Девочки,ну вот опять ерунда на ДО:(:010: Британский вислоухий котенок!!!!!:010::010::010:

Так там и ценник за него не большой. Не усыплять же его теперь, раз ушки не вышли :005:

Myata
17.01.2009, 20:04
[QUOTE=Young Frog;20411091
У кого-нибудь с этими породами есть аналогичные проблемы?[/QUOTE]
У нашей кошки висит, оказывается, мы не одни такие.( порода - брит. коротк.)
Я думала, это может быть связано с операциями ( у нашей было две: когда наелась ниток, непроходимость ЖКТ, и стерилизация).

тереха
17.01.2009, 20:19
Так там и ценник за него не большой. Не усыплять же его теперь, раз ушки не вышли :005:

Я вобще про усыпление ничего не говорила.я имела ввиду что британцы и вислоухие ЭТО РАЗНЫЕ ПОРОДЫ!
Британских вислоухих кошек нету в природе!!!!!

Young Frog
17.01.2009, 20:25

У маленьких вислоухих котят иногда ушки до месяца приглаживают к морде, чтоб лучше лежали.
У меня у маленького были плотно прижаты, потом поднялись немного. Отклонение от породы, но такое скрещивание всегда идеально чистым не бывает.

тереха
17.01.2009, 20:32
Young Frog,я вобщето в курсе,у меня кот страйт,две кошки вислоушки и британка.
Я еще раз повторю,заголовок не правильный "британские вислоухие" НЕТУ ТАКИХ КОШЕК В ПРИРОДЕ и не важно как ушки прижаты,плотно или нет.Есть фолды,страйты и британы!

Jenj
17.01.2009, 20:34
У маленьких вислоухих котят иногда ушки до месяца приглаживают к морде, чтоб лучше лежали.
У меня у маленького были плотно прижаты, потом поднялись немного. Отклонение от породы, но такое скрещивание всегда идеально чистым не бывает.

Нет, просто Тереха говорит о том,что британцев вислоухих в природе не существует,если он и вислоухий так шотландец:008:

тереха
17.01.2009, 20:36
Нет, просто Тереха говорит о том,что британцев вислоухих в природе не существует,если он и вислоухий так шотландец:008:

:053:

olesik4
18.01.2009, 00:40
А Афинка от кого?От Сенатора?

Афинка от Брендика - ее мама от Сенатора и кошки моего разведения с первого самого помета ))

Покажу мою шкоду Кешуню - это она мужу "помогала" - ключи-отвертки подавала :)) (он стол собирал)http://keep4u.ru/imgs/b/2009/0b81076b6ff971c354.jpg

Шкодная доча Кешенька!:love:

Тогда еще покажу фотку...
Здесь Черри месяц (фото сделано заводчиком):

http://s48.radikal.ru/i122/0901/46/cb8d60a3345e.jpg (http://www.radikal.ru)

АААААААААААААААа не могу какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :love::love::love:

А мне опять не приходили уведомления (((

Мы стерилизовали Камилку - маму Тошки )) Тк что если кому будет нужна кошь - пишите )))

Qwertya
18.01.2009, 01:11
Извините, поумничаю =)

Бурюк - это мешок, полученный сдиранием шкуры с животного через шейное отверстие без других разрезов.

Встречала еще тут что этот висящий живот называют КУРДЮКОМ, что тоже неправильно.

Курдюк - жировое отложение, в виде мешка или подушки, на крестце, у основания хвоста.

olesik4
18.01.2009, 01:14
Извините, поумничаю =)

Бурюк - это мешок, полученный сдиранием шкуры с животного через шейное отверстие без других разрезов.

Встречала еще тут что этот висящий живот называют КУРДЮКОМ, что тоже неправильно.

Курдюк - жировое отложение, в виде мешка или подушки, на крестце, у основания хвоста.

называют чаще курдючком , да )) Хотя у молодых это скорее просто кожная складка

PANTERKA
18.01.2009, 02:09
Ну я уж молчу о том как один ветеринар удалил как грыжу паховую и ушил эту складку. Радовало что кот хоть не в разведении был ....

*счастье тут*
18.01.2009, 02:33
Ну я уж молчу о том как один ветеринар удалил как грыжу паховую и ушил эту складку. Радовало что кот хоть не в разведении был ....
ахахаха, Вика, ты как всегда, в своем репертуаре. Котя у тебя подросла:100:)))

PANTERKA
18.01.2009, 03:11
ахахаха, Вика, ты как всегда, в своем репертуаре. Котя у тебя подросла:100:)))
угу в своем, если б не было так обидно....

Это фотки из нового дома в 3.5 месяца)
А голубой девчонки скоро сделают и здесь будут хвастаться))

zuevna
18.01.2009, 23:55
Всем салютик!!!!
Давненько фотки не выставляла:073:...Воть...:))

olesik4
19.01.2009, 00:01
Всем салютик!!!!
Давненько фотки не выставляла:073:...Воть...:))

Ой - барин )) Что выбирает что в холодильнике поесть?? :))

Jenj
19.01.2009, 12:23
Я кажется избаловала своего питомца:010:
Теперь мне нужен совет... Он у меня ест Базиту, хилс для котят не понравился,..а у нас в городе(Кириши) ничего приличнее из консервов не продается, по вечерам я ему давала либо курочку или говядину, так вот теперь он отказывается кушать консервы вообще если туда не добавлено мяско, я его блендером перемалываю вместе с консервой,так за ушами трещит(мяса добавляю немного грамм 30), вопрос в том не вредно ли это, ведь что не говори я таким образом нарушаю баланс промышленной еды? каждый день в дополнение пол таблетки кальциди и ложка Темы творожка(утром).
Думаю перейти на чикенсуп заказать в интернет магазине,с доставкой в Питере кому-нить из друзей,чтобы они привезли, но пока это будет,как вам эта еда, он растет как на дрожжах.

PANTERKA
19.01.2009, 12:39
Я кажется избаловала своего питомца:010:
Теперь мне нужен совет... Он у меня ест Базиту, хилс для котят не понравился,..а у нас в городе(Кириши) ничего приличнее из консервов не продается, по вечерам я ему давала либо курочку или говядину, так вот теперь он отказывается кушать консервы вообще если туда не добавлено мяско, я его блендером перемалываю вместе с консервой,так за ушами трещит(мяса добавляю немного грамм 30), вопрос в том не вредно ли это, ведь что не говори я таким образом нарушаю баланс промышленной еды? каждый день в дополнение пол таблетки кальциди и ложка Темы творожка(утром).
Думаю перейти на чикенсуп заказать в интернет магазине,с доставкой в Питере кому-нить из друзей,чтобы они привезли, но пока это будет,как вам эта еда, он растет как на дрожжах.
Так может проще и легче убрать совсем натуралку, и оставить только проф корма. Повыпендривается конечно, но все равно есть будет. А сухой корм не даете совсем?

Jenj
19.01.2009, 12:48
Так может проще и легче убрать совсем натуралку, и оставить только проф корма. Повыпендривается конечно, но все равно есть будет. А сухой корм не даете совсем?

Совсем не даю, у меня муж развыпендривался вообще по поводу профкормов, так мне хоть удалось уговорить на консервыы,но думаю,что попозже все же переведу на сухой, так как есть в планах еще один животик, а консервами двоих кормить наверное накладнее будет, может с появлением второй и переведу,она то уж наверное будет приучена сразу к сушке

olesik4
19.01.2009, 12:53
Совсем не даю, у меня муж развыпендривался вообще по поводу профкормов, так мне хоть удалось уговорить на консервыы,но думаю,что попозже все же переведу на сухой, так как есть в планах еще один животик, а консервами двоих кормить наверное накладнее будет, может с появлением второй и переведу,она то уж наверное будет приучена сразу к сушке

На чикен суп что то жалобы щас идут что кошки поносят. Переводите на акану - мне нравится!

А может его вообще натуралкой кормить? Тогда не надо консервы и проф.корма. Составите рацион ему, наготовите на недельку, расфасуете по порциям и в морозилку

Jenj
19.01.2009, 13:05
На чикен суп что то жалобы щас идут что кошки поносят. Переводите на акану - мне нравится!

А может его вообще натуралкой кормить? Тогда не надо консервы и проф.корма. Составите рацион ему, наготовите на недельку, расфасуете по порциям и в морозилку

Может конечно,но у него сейчас каки:008: такие идеальные,что боюсь испортить, а вообще я прослеживаю у него пристрастие к натуалке,его аж трясет,когда он чует запах еды, пока наверное не стоит в среду прививаться поедем, как все прививки сделаем, так и думать наверное надо,надо ведь еще и витамины подобрать

PANTERKA
19.01.2009, 13:10
Ну просто если вторая кошь будет на проф корме, то в итоге надо будет постояяно тогда следить чтоб друг у друга еду не ели.
К тому же сушку можно давать и с консервами

zuevna
19.01.2009, 13:10
Ой - барин )) Что выбирает что в холодильнике поесть?? :))
Енто у него потягушки:))...а на счёт поесть,так у него теперь конкуренция...приехал Васька с дачи,отъелся так:010:...просто тумбочка ходит по квартире,весит 8 кг(это учесть,что он не кастрированный)...Алекс по сравнению с ним малявочка:))

Marsel71
19.01.2009, 22:50
Я смотрела передачу, где тигрят учили самостоятельно ходить в туалет, а не когда их вылизывает тигрица. Там девушка выводила на прогулку тигренка, брала с собой мягкую салфетку и начала тереть тигренку "это" место, имитируя вылизывание матери тигрицы. Тигренок сразу начинал расставлять лапки и садиться писать.
Вот так я своего месячного котёнка, как вижу, что закрутился, занюхал или через 10 минут после того, как он поел, сразу брала на руки и несла к лотку. Брала обычную мягкую туалетную бумагу, складывала в маленький квадратик и начинала тереть котёнку аккуратно "это" метсто, имитируя вылизывание кошки-мамы. Котенок непроизвольно начинал приседать и писать. После я оставляла бумажечку в лотке, он нюхал и инстинктивно начинал зарывать в песочек. Через 3 дня котенок ходил только в лоток.
Я ещё на это время ограничила передвижение котенка по квартите, закрыла некоторые комнаты, а остальные ежедневно протирала тряпкой, чтоб никаких посторонних запахов нигде, кроме лотка не оставалось.
Эта методика только для котят, со взрослым котом такое не пройдет:)

Спасибо за совет! :091:Сработало! Ходим в лоток! В общий! Ура! И еще рас спасибо за совет! Когда, как мама кошка попку масируешь, напоминаешь котенку зачем ты его вообще в лоток посадил :):flower:

Макарина мама
20.01.2009, 01:44
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20453679&postcount=1) на ДО опять что то непонятное продают. То ли людям не сказали, что это шотландский страйт, то ли повязали скотиш фолд с британцем. Правда по какой причине упоминаются ЧИСТОКРОВНЫЕ британцы родители?
Я вот мечтаю о котенке британчике и меня пугают такие смеси пород, а с гарантией и в питомнике дороговато....

PANTERKA
20.01.2009, 03:37
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20453679&postcount=1) на ДО опять что то непонятное продают. То ли людям не сказали, что это шотландский страйт, то ли повязали скотиш фолд с британцем. Правда по какой причине упоминаются ЧИСТОКРОВНЫЕ британцы родители?
Я вот мечтаю о котенке британчике и меня пугают такие смеси пород, а с гарантией и в питомнике дороговато....
У меня весной будет вязка если согласны на условия то о цене можно договорится.

Young Frog
20.01.2009, 10:11
Спасибо за совет! :091:Сработало! Ходим в лоток! В общий! Ура! И еще рас спасибо за совет! Когда, как мама кошка попку масируешь, напоминаешь котенку зачем ты его вообще в лоток посадил :):flower:

Пожалуйста:) Я за Вас очень рада и за котяру Вашего тоже:)

Young Frog
20.01.2009, 10:14
Девочки, посоветуйте корм. Я пробовала ямс и хилс - вообще не едят. Нормально относятся к Роялл Конин и Вискасу. Но я переживаю по поводу того, что уж очень там много сои. Может есть какие-то другие корма в качестве которых можно не сомневаться?

тереха
20.01.2009, 10:25
Девочки,а нам скоро два месяца ,из двух пометов и 8 котят остались незарезервированы 2 котенка страйта,лиловая девочка и шоколадный мальчик.
Растут не подням .а по часам.Носятся как кони,играют с мамой и другими кошками.Муж наделал дырок в большой картонной коробке по всем сторона на разной высоте,такой игровой комплекс получился!:046:

nani
20.01.2009, 11:06
Ну и и кормите Роялем,раз нормально относятся.Рояль хороший корм,там много разных видов,еще Акану хвалят,канадский корм,Олеся им кормит своих котоусов.Вискас лучше убрать,особенно сухой,это просто яд для кошек.Я по-прежнему Хиллсом кормлю,сухим и консервами,старшая кошка теперь на Лайте после кастрации,но иногда все же прорывается,когда я не услежуи тырит у малых консервы.

nani
20.01.2009, 11:10
А мне,кстати,понравилась эта киса,очень чистенькая и ухоженная девочка и мордаха прелесть.Скорее всего,люди не разбираются просто и брали для души.6000-смешные деньги для такого котенка.Чего пугаться,съездите и посмотрите,может это Ваш шанс.

olesik4
20.01.2009, 13:00
Почему то щас там в объявенаписано что это страйт и родители вислоух и страйт и котенок стоит 8 т.р. ))

Роял и Акана - корма совершенно разного уровня..Я бы их даже сравнивать не стала...Раз относится хорошо к Роялу - кормите конечно - но многие на него жалуются. Изготавливается он в Москве, у кого аллегрия, у кого шерсть вываливается, у кого буреет. В общем все индивидуально но я если и кормила бы Роялом - то только французского производства, а его сейчас у нас не продают.

И учтите - не все то хорошо, что нравится вашему коту (это я про Вискас) ))

nani
20.01.2009, 13:44
Да,действительно текст и цена поменялись.Наверное после прочтения нашего топика

nani
20.01.2009, 13:53
Я еще про корм хочу сказать.Когда я забрала котят от приемной мамы,и нужно было вводить прикорм,я начала с Роялевского мусса+Роялевский же заменитель.Все сделано во Франции.По крайней мере так было на упаковке написано.Проблем с прикормом не возникло,котята ели с удовольствием,а главное-не было запоров.Я осталась довольна,но когда котята повзрослели,все равно перешли на Хиллс.Я всегда покупаю так называемые"рекламные" 8-кг пакеты,на них вообще ни одного слова по-русски,сделано в Нидерландах.Может,в этом весь секрет,почему мои кошки от него нос не воротят.

SvetaCH
20.01.2009, 15:00
Олеся, а где Вы покупаете Акану - и это сухари или консервы???
Я вот до сих пор не определилась с кормом - он есть из дорогих все, да и Тему (масные и овощные) оч. любит, а о креветках я вообще молчу...самое вкусное лакомство.
Можно совмещать кош.консервы и простую еду?

Aisssha
20.01.2009, 15:29
Девушки милые, подскажите, где мне найти британца-шотландца, очень хотим завести себе такого, но нам не для разведения и выставок - просто для души, очень уж окрас и характер нравится
готовы взять метиса, внепланового - цены только пугают - меньше 8ми нет
не подскажете, где нам найти себе друга подешевле?

alexsus
20.01.2009, 15:31
если вы метиса хотте взять, то вы должны понимать, что из него может вырасти совсем не то, что вы хотите. и по окрасу и по характеру. у нас есть кот свободный, если интересно, то пишите в личку, пообщаемся. либо ищите где отдают, правда, зачастую, это уже взрослые животные.

PANTERKA
20.01.2009, 15:42
Девушки милые, подскажите, где мне найти британца-шотландца, очень хотим завести себе такого, но нам не для разведения и выставок - просто для души, очень уж окрас и характер нравится
готовы взять метиса, внепланового - цены только пугают - меньше 8ми нет
не подскажете, где нам найти себе друга подешевле?
Ну меньше 8 найти отдаленно напоминающее британа-скотиша можно, вот только что из этого вырастет никто вам не скажет

Мать Моржиха
20.01.2009, 15:47
Ну меньше 8 найти отдаленно напоминающее британа-скотиша можно, вот только что из этого вырастет никто вам не скажет

а мы за 7 неделю назад взяли :)британская короткошерстная...

Aisssha
20.01.2009, 17:30

думаете не найти? просто 15-20, сколько обычно просят - это породистые, а внеплановая вязка - 8-10, меньше я не нашла
еще мне предлагали британцев, но внешне они вылитые дворняжки, и за ту же сумму - такое возможно? или ошибка природы?

olesik4
20.01.2009, 18:35
Олеся, а где Вы покупаете Акану - и это сухари или консервы???
Я вот до сих пор не определилась с кормом - он есть из дорогих все, да и Тему (масные и овощные) оч. любит, а о креветках я вообще молчу...самое вкусное лакомство.
Можно совмещать кош.консервы и простую еду?

517-27-33 Акана только сушка есть

Лучше не совмещайте натуралку и пром.корма

PANTERKA
20.01.2009, 19:44
думаете не найти? просто 15-20, сколько обычно просят - это породистые, а внеплановая вязка - 8-10, меньше я не нашла
еще мне предлагали британцев, но внешне они вылитые дворняжки, и за ту же сумму - такое возможно? или ошибка природы?
вязку не продумали, родословные не смотрели, вот и результаты таких вязок продают.

Marsel71
20.01.2009, 19:52
Вот такие котятки есть у меня сейчас :) пока еще малявочки конечно... зато будет время у желающих подумать и определиться с выбором :)

SvetaCH
20.01.2009, 19:59
Скажите, а с какого возраста коты начинают "хотеть"? Нашему Бальзаку сегодня 5 месцев и он уже бывает протвненько мяучит.
С какого вохраста их можно почикать?, хотя оч. жалко!
У кого коты не кастрированные - от них реально запах в квартире есть или это казки7

PANTERKA
20.01.2009, 20:33
Скажите, а с какого возраста коты начинают "хотеть"? Нашему Бальзаку сегодня 5 месцев и он уже бывает протвненько мяучит.
С какого вохраста их можно почикать?, хотя оч. жалко!
У кого коты не кастрированные - от них реально запах в квартире есть или это казки7
Не сказки запах есть, у кого то больше у кого то меньше. кто то метит кто то нет.
С 5 месяцев вполне может начать хотеть. в принципе уже можно чикать.
А не кастрировать и смотреть на то как котик орет постоянно не жалко будет?

Young Frog
20.01.2009, 21:08
Почему то щас там в объявенаписано что это страйт и родители вислоух и страйт и котенок стоит 8 т.р. ))

Роял и Акана - корма совершенно разного уровня..Я бы их даже сравнивать не стала...Раз относится хорошо к Роялу - кормите конечно - но многие на него жалуются. Изготавливается он в Москве, у кого аллегрия, у кого шерсть вываливается, у кого буреет. В общем все индивидуально но я если и кормила бы Роялом - то только французского производства, а его сейчас у нас не продают.

И учтите - не все то хорошо, что нравится вашему коту (это я про Вискас) ))

Вот и я про Роял слышала то же самое, что раньше он был лучше, а сейчас только перевод денег на корм сомнительного качества:(

haermaher
20.01.2009, 22:24
:)И у меня малявочки,тоже может кому приглянутся?:love:Качество фоток плохое,извините....С телефона:005:

PANTERKA
20.01.2009, 23:52
:)И у меня малявочки,тоже может кому приглянутся?:love:Качество фоток плохое,извините....С телефона:005:
Маму папу показывайте рассказывайте )

Mrs.ElenaMarple
21.01.2009, 00:13
а мне жалко кошек без ушей... шотландских - не повертеть ими, ни прислушаться. Может по этому они более пугливые, чем британки?

страна чудес
21.01.2009, 00:32
Пугливые???? Не мне наоборот кажется,что иногда может и стоит чего-то бояться!!! Наша ездит в машине не боится ни приоткрытых форточек, ни чего.

PANTERKA
21.01.2009, 04:06
а мне жалко кошек без ушей... шотландских - не повертеть ими, ни прислушаться. Может по этому они более пугливые, чем британки?
))) они с ушами и многие ими вертят только так)

nani
21.01.2009, 12:56
Девочки,у кого-нибудь есть такой домик-туалет?Вот хочу купить,но не знаю,удобно ли в нем будет Фиби...Еще там сказано,что к нему прилагаются фильтры,как дополнительная защита от запаха,кто-нибудь пользуется такими фильтрами?Как вам?

Тося
21.01.2009, 14:58
а у многих есть такого типа туалеты-домики ;)
У меня такой ток фирмы TRIXI, тож с фильтрами угольными... мне нравится.... у меня он стоит в ванной комнате и как раз удобно, что домиком :)

Знаю, что у Олеси такой тоже есть - сама видела ;)

Без Сожаленья
21.01.2009, 15:12
Домиком удобно,ничего не видно.У меня некуда поставить такой,купила бы с удовольствием)

PANTERKA
21.01.2009, 15:20
Домиком удобно,ничего не видно.У меня некуда поставить такой,купила бы с удовольствием)
Есть кстати небольшие по размерам, они в размер туалетов обычных только повыше)

Птица О
21.01.2009, 16:04
а где такой купить и скоько стоит, скажите, плз..

SvetaCH
21.01.2009, 17:08
Девочки,у кого-нибудь есть такой домик-туалет?Вот хочу купить,но не знаю,удобно ли в нем будет Фиби...Еще там сказано,что к нему прилагаются фильтры,как дополнительная защита от запаха,кто-нибудь пользуется такими фильтрами?Как вам?

А.... хочу такой же! Где покупали?

тереха
21.01.2009, 17:18
Это кто сказал? Мои вислоухи пофигистки полные, у меня стеклили балкон ,стеклопакеты ставили, гудела и дрель и какая то пила по мелаллу(срезали лишние железяки),мои вислоушки сидели на окошке и с любоптстом смотрели на все,я даже выгоняла из комнаты,дверь на балкон открыта,а балкон еще не застеклен был.

Тося
21.01.2009, 17:33
у меня стоит в ванной - в углу под раковиной, покупала небольшой, чтоб в проход не вылезал...

Тося
21.01.2009, 17:36
а где такой купить и скоько стоит, скажите, плз..
мы в обычном зоомагазине - там несколько было вариантов - зайдите, присмотритесь, просто внимания не обращали наверное ;)

*счастье тут*
21.01.2009, 17:42
точно:073:, надо такой домик прикупить)))) а то Мотильда как сядет по нужде:008:, так весь горшок спереди, а зад за горшком:005: и валит кучки, валит рядом с горшком, а потом так изумленно смотрит..."типа, а это Хто? ни я, ни я...я как порядоШная на горшке....:0097:"

Без Сожаленья
21.01.2009, 18:57
А.... хочу такой же! Где покупали?

В Агидисах много таких туалетов.

Jenj
21.01.2009, 22:18
Девочки, а что за окрас такой "диколор" встретила сегодня на одном сайте котенка на продаже с таким окрасом ...

olesik4
21.01.2009, 22:26
Девочки, а что за окрас такой "диколор" встретила сегодня на одном сайте котенка на продаже с таким окрасом ...

Такого окраса нет. Есть би-колор и три-колор.

Jenj
21.01.2009, 22:28
Так вот я и подумала,может я плохо лекции читаю. :009:Ну так вот, написано,что очень редкий окрас, продается котенок:016:

olesik4
21.01.2009, 22:34
Так вот я и подумала,может я плохо лекции читаю. :009:Ну так вот, написано,что очень редкий окрас, продается котенок:016:

:046::046::046:ООООчень редкий...такой редкий что его вообще нет ни в одной книге по генетике..Наверно сами придумали ))) Ох, ну вот что тут сказать...

ПыСы - смотрю щас на клаву - буквы Д и Б почти рядом - возможно опечатка...Может торопились и не проверили что написали )))

Jenj
21.01.2009, 22:37
:046::046::046:ООООчень редкий...такой редкий что его вообще нет ни в одной книге по генетике..Наверно сами придумали ))) Ох, ну вот что тут сказать...

ПыСы - смотрю щас на клаву - буквы Д и Б почти рядом - возможно опечатка...Может торопились и не проверили что написали )))

ПОйду проверю в одном ли сообщении эта "опечатка" так там и сам окрас мягко говоря странный, может я как еще новичек не видела такого

olesik4
21.01.2009, 22:41
ПОйду проверю в одном ли сообщении эта "опечатка" так там и сам окрас мягко говоря странный, может я как еще новичек не видела такого

Тады давай в личку ссылочку, чтобы тут ресурс не пиарить :)