Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
malish00ka
14.12.2009, 17:02
тереха, спасибо большое. буду пробывать сегодня вечером!
мое сокровище )))
лапусик :love:
Уффф,осилила весь топик, ура, спасибо вам всем, очень много полезной информации подчерпнула для себя. И очень приятно, что есть такие заводчики которые так трепетно., ответственно относятся к своим питомцам.:flower:
кошки же не пережевывают корм 33 раза как люди :)
так разгрызли чуток, что крупновато - и заглотили :)
Мы вчера в конкуренции закрыли САС и были номинированы на бис :):support:
довольны пока :):008:
теперь озобочиваемся женихами...
Девушки а есть тут еще такие дамы, которые гуляют по-тихому, что ни в жизь не догадаешься????
как вот ее к коту-то везти, когда? вот проблемка....
кошки же не пережевывают корм 33 раза как люди :)
так разгрызли чуток, что крупновато - и заглотили :)
Все верно! :flower:
Sakratif
14.12.2009, 19:14
Мы вчера в конкуренции закрыли САС и были номинированы на бис :):support:
довольны пока :):008:
теперь озобочиваемся женихами...
Девушки а есть тут еще такие дамы, которые гуляют по-тихому, что ни в жизь не догадаешься????
поздравляю!!!
у кого какие проблемы, я не знала чем заткнуть (простите за грубость) и что)))) ее или уши!!!!!
блин через неделю день Х.............
Поздравляем!
У меня такая кошка (только бы не сглазить :001:) я и незнаю когда гуляет....если бы не свой кот,так бы и ходила в девушках.....
я считаю месяцы от котят и до котят и когда уже можно просто пускаю ее к своему коту,а уж они сами разбираются....зато вторая орет как пароходная сирена.....
sharming
14.12.2009, 22:59
склько у вас в клубах стоит вязка с котом?
Kusochek
15.12.2009, 00:12
Нашим малышам в воскресенье исполнилось три недели! :love:
http://s14.radikal.ru/i187/0912/0a/157fec8bd2ac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/0912/ec/1e5637df953c.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, у меня вопрос.
Второй раз заметила за ребем плохой как. Сегодня роцесс отслеживала с начала и до конца. Она какает, но в самом конце тужится сильно и мякает. Не орет, а именно потужится, потом типа "эхх", потом опять потужит, так 2 раза. Наверное секунд 30 так тужила, но ничего нового не положила в лоток.
Это серьезно?
Она у нас ходит раз в 3 дня (вет сказал, что это нормально, только масло нерафинированное ей давать обязательно, раз на натуралке).
Нет, мы все равно в субботу едем к врачу на стерилизацию. но может надо искать ОЧЕНЬ грамотного врача сразу?
блин через неделю день Х.............
Уже????Ниче себе так время летит!!!!!!!!! Ты ж ее вроде совсем недавно повязала?
П.с. ЗЫ к НГ у вас будет весело?
Девочки, у меня вопрос.
Второй раз заметила за ребем плохой как. Сегодня роцесс отслеживала с начала и до конца. Она какает, но в самом конце тужится сильно и мякает. Не орет, а именно потужится, потом типа "эхх", потом опять потужит, так 2 раза. Наверное секунд 30 так тужила, но ничего нового не положила в лоток.
Это серьезно?
Она у нас ходит раз в 3 дня (вет сказал, что это нормально, только масло нерафинированное ей давать обязательно, раз на натуралке).
Нет, мы все равно в субботу едем к врачу на стерилизацию. но может надо искать ОЧЕНЬ грамотного врача сразу?
Все- таки решились на стерилизацию?
А что значит "искать ОЧЕНЬ грамотного врача сразу"? В субботу на стерилизацию вы записаны к неграмотному?
склько у вас в клубах стоит вязка с котом?
Со всеми по разному,в зависимости от титулов и от того каких котяток дает кот....
Это хозяин кота цену назначает.а не клуб.....
Знаю отличного кота ,кандидат в Евро чемпионы и детей дает отличных...берет 7 тысяч....и вижу объявление молодой кот,еще не вязан, только закрыл САС и тоже просит такую же цену за вязку....
Kusochek,замУрчательные малыши! натуральные блондины!
Kate1981
15.12.2009, 11:13
Девочки, у меня вопрос.
Это серьезно?
Пересмотрите рацион питания. И то что раз в 3 дн ходит по большому.... да еще в ТАКОМ возрасте - это проблемы с ЖКТ!:ded:
Какает кирпичами 100пудов. Потом трещины заднего прохода будут.... а это еще в таком возрасте то!
ПЕРЕСМОТРИТЕ РАЦИОН ПИТАНИЯ!
Пересмотрите рацион питания. И то что раз в 3 дн ходит по большому.... да еще в ТАКОМ возрасте - это проблемы с ЖКТ!:ded:
Какает кирпичами 100пудов. Потом трещины заднего прохода будут.... а это еще в таком возрасте то!
Кать,ну так им вет сказал что это нормально.....:(
Sakratif
15.12.2009, 11:46
Уже????Ниче себе так время летит!!!!!!!!! Ты ж ее вроде совсем недавно повязала?
П.с. ЗЫ к НГ у вас будет весело?
угу, сама в шоке, хоть бы все мордочкой шли, а то прошлый раз 3-ое из 4-ых хвостами лезли(((((((
какие красавцы:0076:
Нашим малышам в воскресенье исполнилось три недели!
Замурчательные малыши
Все- таки решились на стерилизацию?
А что значит "искать ОЧЕНЬ грамотного врача сразу"? В субботу на стерилизацию вы записаны к неграмотному?
Естественно решились, я и брала ее сразу с расчетом на стерилизацию. Мы в том месяце еще хотели, но у нас страховка на машину подчистую всю получку мужа и накопления съела :( Учитывая, что я вообще безработная, нам пришлось на режиме строгой экономии сидеть :( А сейчас у нее загул кончился и поедем. Как раз ей 8 месяце 17-го исполняется.
А по поводу записи, так мы еще ни к кому не записаны :005: Я раздумываю между клиниками в Купчино, которые в топике соседнем советовали и Лиговкой. Так и не могу решить, куда лучше :005:
Дык как я его пересмотрю, если я ее кормлю по тому рациону, которые заводчики советуют :010: Она ест говядину, курицу, раз в неделю форель и печенку говяжью. Овощи ест, овсянку, редко гречу даю. Переодически яйца перепелиные. Сливки 10%. Творог она категорически не ест, кефир не ест, ряженку в детстве пила, сейчас тоже не ест. Пасту для шерсти ей даю.
Чем ее еще кормить?
Я понимаю. что ей надо что-то давать, чтоб не крепило. Но как? Насильно ей кефир давать?
Кать,ну так им вет сказал что это нормально.....:(
Ну так Я же не вет. Если врач сказал, что ничего страшного, мне ему доказывать, что он козел?:010: А врач с Лиговки, опять же мне заводчики сказали, что там компетентные врачи и туда можно ехать.
Доброго дня всем!
Подскажите пожалуйста как называется окрас котенка в рекламе "Вискас"
Детка на рекламе воспитанная))))))) хочет только такого только вислоухого)))))))
PS Писала день назад и никто и не ответил. Здесь такой инфы не дают??? Просто даже не знаю кого искать если не знаю как окрас называется((((
Доброго дня всем!
Детка на рекламе воспитанная))))))) хочет только такого только вислоухого)))))))
PS Писала день назад и никто и не ответил. Здесь такой инфы не дают??? Просто даже не знаю кого искать если не знаю как окрас называется((((
Я конечно не специалист, но думаю мрамор на серебре.
olalolik
15.12.2009, 13:36
Доброго дня всем!
если в питомнике спросите вискасного британца, то вас поймут. если не ошибаюсь, то окрас рисунчатый на серебре черный, бывает тигр или мрамор ( в зависимости от того, полоски или разводы)
Я конечно не специалист, но думаю мрамор на серебре.
если в питомнике спросите вискасного британца, то вас поймут. если не ошибаюсь, то окрас рисунчатый на серебре черный, бывает тигр или мрамор ( в зависимости от того, полоски или разводы)
О, супер, спасибо)
девочки вопрос, у меня у кошки неделю назад горбинка появилась и шерсть стоит странно..вот думаю могла она удариться и шишку заработать или это брак породы? (нам уже 5 мес было 7 дек)
правильно...бывает мрамор,тигр или пятно на серебре,бывает черный и шоколадный,иногда голубой....еще бывает красный мрамор на серебре (красных тигров или красное пятно не видела)
девочки вопрос, у меня у кошки неделю назад горбинка появилась и шерсть стоит странно..вот думаю могла она удариться и шишку заработать или это брак породы? (нам уже 5 мес было 7 дек)
где горбинка то?
Ракель,исключите хотя бы овсянку! не кормят ей кошек! лучше рис и греча
правильно...бывает мрамор,тигр или пятно на серебре,бывает черный и шоколадный,иногда голубой....еще бывает красный мрамор на серебре (красных тигров или красное пятно не видела)
СПАСИБО! Так в "Вискасе" какой из них ???? :009:
И еще вопрос, а вислоушки такие бывают?
где горбинка то?
на переходе от лба к носу...такая маленькая, если б у себя такое нашла, подумала б что прыщик...(
Ракель,исключите хотя бы овсянку! не кормят ей кошек! лучше рис и греча
Не кормят? :010: Я в обсуждении натуралки читала, что как раз овсянка-это чуть ли не единственная крупа, которую кошкам давать.
Ну вот, нашла советы
http://www.cat-sunduk.ru/notes/66/
Там ясно написано
Злаки: овсяные хлопья (запаренные), рис, гречка, пшеничная крупа (вареные) – смешивается в пропорции 1:2 (злаки: мясо) с вареным мясом или вареной рыбой.
только я мясо и рыбу даю сырими, т.к. путем прочитывания большинста мнений заводчиков выяснила, но многие советуют кормить сырым. а не вареным. Я даже овощи ей не тушу как себе, а немного только, чтоб размять можно было.
СПАСИБО! Так в "Вискасе" какой из них ???? :009:
И еще вопрос, а вислоушки такие бывают?
Там в разных роликах разные вроде, где то котятки тигровый на серебре, а где то мрамор, наберите в поисковике Вискас, и вам море информации поступит и с фото котят и котов и т.д
Кстати, о рисе. Он же крепит. Я поэтому его и не включаю своей в рацион, т.к. она у меня и без риса невеликая какунья. :005:
Попробую ей еще фарш сделать, который смесь всякую содержит. Но опять же. я читала. что британцам фарша надо поменьше, им надо наоборот жевать сравнительно большие куски, чтоб щеки были :016:
Kate1981
15.12.2009, 15:14
Не кормят? :010: Я в обсуждении натуралки читала, что как раз овсянка-это чуть ли не единственная крупа, которую кошкам давать.
Ну вот, нашла советы
http://www.cat-sunduk.ru/notes/66/
Там ясно написано
только я мясо и рыбу даю сырими, т.к. путем прочитывания большинста мнений заводчиков выяснила, но многие советуют кормить сырым. а не вареным. Я даже овощи ей не тушу как себе, а немного только, чтоб размять можно было.
Ну тогда готовьтесь выводить глистов от сырой рыбы то и мяса + овсянка.....
НЕЛЬЗЯ ее кошкам, НЕЛЬЗЯ.
Kate1981
15.12.2009, 15:16
Нашли где читать!
Читайте на профи форумах!
Schastlivaya_N
15.12.2009, 15:19
Мы кормили кота овсянкой достаточно активно и рыбой. Печень отказала, умер. Боролись за него, уколы, капельницы =((
Потом, перед заведением котика, я много читала о кормлении кошек. Нельзя им овсянку. И рыбу нежелательно и свинину. теперь кормим говядиной, мясом птицы, печенью с овощами. Иногда крупы, но не ОВСЯНКУ! Всё варим.
Нашли где читать!
Читайте на профи форумах!
Ну, собственно, мне этот сайт профи и посоветовал :019:
Пошла на мяу.ру Там нашла вот что
Нужно просто наладить питание.Добавить овощи-варите себе суп,пока не посолили,отложите кошечке немного жидкости+морковка+картошка+что-то,с чем варите из круп и туда примерно половину мяса(отварного),овощи можно чуть размять(но не делайте пюре),мясо-мелкими кусочками.Положите туда чуть-чуть сливочного масла,если суп совсем без жира,или пару капель растительного.Если кошка не проявит энтузиазма в еде,добавляйте супа по чуть-чуть в мясо или рыбу,привыкнет,будет кушать.
Кисломолочные продукты хорошо регулируют стул-ряженка,кефир.Выбирайте не кислые,если не будет есть сразу-шприцом без иглы ежедневно по 10мл.,привыкнет-полюбит.Поэкспериментируйте с марками кисломол.,какие-то кошкам нравятся,другие-нет.
Ещё вариант-в сырое мясо добавляйте чуть-чуть запаренных хлопьев Геркулес и пару капель растительного масла.Если переносит молоко-можно иногда давать немного молока.Слабит печёнка,но давайте только в отварном виде(куриную,напр.,по 1 печёночке 2 раза в неделю).Резко не меняйте рацион,постепенно.
Леонардовна
15.12.2009, 17:05
Девочки,всем привет!:flower: Созрела на кошака :love: британку,шоколадного цвета,под кастрацию,у кого нибудь в феврале-марте будут котята на продажу?:support:
ПИТАНИЕ КОШЕК
Советы заводчика британских кошек ЗАХАРОВОЙ ОЛЕСИ
http://www.lordbritan.ru
НОРМЫ
Взрослые - 5% веса в сутки
Котята - 10% веса в сутки
Подросткам и кормящим считаю по 7% веса в сутки
Я туда вношу все мясо и овощи. Творог и кисломолочку в этот вес не считаю
МИКСЫ
ОВОЩНОЙ МИКС
тут на глаз в пароварку кладу все что я перечислила - морковь, тыкву, кабачок, цв.капусту, брокколи, стручковая фасоль. Если не забываю - кидаю немного клюквы.
ПЫСЫ - это летнее меню. Щас только кабачок брокколи цветная капуста морковь фасоль
МЯСО
говядина - 35%
кура - 20%
субпродукты (куриные и говяжье\телячье сердце, кур.желудки, почки, печень не даю) - 15%
овощи 30% (по факту получается у меня меньше)
пысы - сейчас только куриные желудки и сердечки
Творог даю через день
УТРО:
курица с бульоном + сливки
ДЕНЬ:
50% микса мяса и овощей + ряженка
ВЕЧЕР:
оставшиеся 50% мяса и овощей + через день творог + кефир + 7 таблеток Кальцеди + Нутрикот + перепелиное яицо (клала 1 на 5 кошек но народ говорит мало - может буду 3 штуки давать)
ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
1. Если есть время и я утра не забыла выложить - то мясо размораживается естественным способом. Если забыла - то в микроволновке
2. замораживаю конечно суточные порции отдельно. сейчас с мамой напряглись, сделали суточные миксы мясо+субпродукты и все это еще и порезали на куски и заморозили. Тепреь мне только разморозить и дать, резать не надо )
3. Да они частенько заглатывают не глотая. Но сильно мелко резать нельзя - кот должен жевать, разрабатывать челюсть
Иногда я режу не кубиками а червячками такими, как лапшой тоненькими полосками длиной 3-4 см - они их тоже очень любят жевать )
4. Фарш можно, но он менее желателен на мой взгляд вобще разучится жевать
Девочки,всем привет!:flower: Созрела на кошака :love: британку,шоколадного цвета,под кастрацию,у кого нибудь в феврале-марте будут котята на продажу?:support:
У меня страйты такие будут.....
Леонардовна
15.12.2009, 17:28
У меня страйты такие будут.....
А страйт,это что такое? Погуглила и не поняла,слишком противоречивая инфа:))
Kate1981
15.12.2009, 17:45
Это скоттиш с прямыми ушами.
Читаем на первой странице темы.
Леонардовна
15.12.2009, 18:03
Я тормоз:)) А фотки папы-мамы у вас есть?:flower: Мне нужна короткошерстная кошка,с круглой мордочкой и Щеками:)),буду кастрировать(обязательно),бронирую(предоплата).
страйты тож с круглой мордашкой)))
Леонардовна
15.12.2009, 18:06
страйты тож с круглой мордашкой)))
Да,мне нравятся мордастые кошки:)),мясистые,что б помацать:008:
Да,мне нравятся мордастые кошки:)),мясистые,что б помацать:008:
тогда берите пацана...они такие кабанчики))))уххх.... точно будет за что помацать)
Леонардовна
15.12.2009, 18:14
тогда берите пацана...они такие кабанчики))))уххх.... точно будет за что помацать)
Нее,только девку!:ded:Не нравятся мне коты,они какие то ....ну,не понятные для меня.
Kate1981
15.12.2009, 18:27
Нее,только девку!:ded:Не нравятся мне коты,они какие то ....ну,не понятные для меня.
Так пишите терехе (Свете) и договаривайтесь!:flower:
Леонардовна
15.12.2009, 18:29
Написала,жду ответа.:))
спасибо, девушки за ответы и за поздравления! :)
какие очаровашки :love::008:
Смотрите какой у нас фолдик черный дым.Он сейчас у новых хозяев.Ему скоро 6 месяцев.
http://s48.radikal.ru/i119/0912/33/9582e3057323.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/0912/8c/b4b0023d81df.jpg
Леонардовна
15.12.2009, 20:24
Оххх...краса-неописа!
самой нравится...сейчас такая девченка родилась.вот только незнаем фолд будет или страйт...
Смотрите какой у нас фолдик черный дым.Он сейчас у новых хозяев.Ему скоро 6 месяцев.
хороший мальчик получился - колоритный :)
Kusochek
15.12.2009, 21:42
Спасибо всем за комплименты малышам! :008:
У меня вопрос к опытным заводчикам: в каком возрасте котята начинают ходить? А то у меня один уже на четырех лапах передвигается, а второй как лётчик Маресьев: передние идут, задние ползут... Волнуюсь! :005:
Kusochek
15.12.2009, 21:52
Потрясающий котище! :)
http://s48.radikal.ru/i119/0912/33/9582e3057323.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/0912/8c/b4b0023d81df.jpg
Уххх! Не кот, МЕЧТА! Очень красивый!
martinka
15.12.2009, 22:24
АБАЛДЕТЬ.... :010: какой красавец! :love:
светусик80
15.12.2009, 22:33
слов нет, тереха, красавиц!!!! и сколько же он стоит???
слов нет, тереха, красавиц!!!! и сколько же он стоит???
Он уже давно продан.....его забрали в 2,5 месяца.....
котик просто чудо!!!!ТАКОЙ ТОЛСТОПУЗ))а моя худышка....боюсь хозяйке кошку показывать подумаем ,что не кормлю((
malish00ka
15.12.2009, 23:22
девочки, подскажите, 3 день покакать не может.
писает на место и самостоятельно.
с сухарями разобрались, заменили на овощной, хрустит с жадностью.
может стресс, но уже ведет себя как хозяин в доме, переживаю за котенка... как его на покакать уговорить :008:
еще пару снимков )))
http://s47.radikal.ru/i115/0912/bb/65fedfa0cf3e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/0912/20/be931f4ebb84.jpg (http://www.radikal.ru)
А точно не какал? может в тайном месте оставил "сюрприз"? хорошо смотрели?
malish00ka
15.12.2009, 23:31
точно не какал.
все тайные места закрыты, котенок всегда на глазах.
играет активно, признаков что что-то где-то болит нет..
точно не какал.
все тайные места закрыты, котенок всегда на глазах.
играет активно, признаков что что-то где-то болит нет..
чудесный малыш!
мне кажется просто стрессует малость еще.... но я не спец
А точно не какал? может в тайном месте оставил "сюрприз"? хорошо смотрели?
:))я сегодня нашла "сюрприз" месяц котенок в доме
У нас как-то друзья приезжали в гости на все выхи, привезли кошак с собой, ей стояла и еде и вода и горшок ее. Но она двое суток практически не вылезала из своего домика.Ниче не ела, не пила, псикнула один раз немножко, а каков не было. Жалко было бедную. У нее наверное такой стресс был от незнакомого места.
Больше они ее с собой не брали...
я свою на выхи возила к родителям там кот-кастрат 2-х летка, он в углу забился, амоя как королевна по дому ходила))) как будто у себя дома, и в туалет и ела (из миски кота, за что тот на неё страшно фыркал и шипел)
с горбинкой разобралась..не знаю ,что было но прошло! ура))
malish00ka
16.12.2009, 09:34
девочки еще вопрос.
котейка сегодня с утра заигрался и написал на одеяло, как в таком случае его наказать,что бы он понял что так делать нельзя.?
первое время котенка нужно ограничить в пространстве. наказывать можно только если вы застали его за этим делом, потом ему будет не понятно, за что вы его наказываете.
Девочки, подскажите, мой красавец пометил диван :073: чем только не отмывала, все равно воняет... :010: посоветуйте, может есть какие-то специальные средства, которые этот запах могут извести?:009:
на випкормах большой выбор уничтожителей запаха, посмотрите там
Спасибо!:flower: Как раз через недельку буду заказывать корм у них :support:
Покажу тоже пару фоток из серии "жизнь удалась".
http://s12.radikal.ru/i185/0912/80/ddfd625819c5t.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/0912/80/ddfd625819c5.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i106/0912/e5/1a9fec2580ebt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0912/e5/1a9fec2580eb.jpg.html)
Доброе утро. Скажите кто нибудь у кого Британцы. Они хрюкают? У нас он переодически сопит как будто у него насморк и чихает. Что это может быть?
полОСАтый мух
16.12.2009, 11:38
Доброе утро. Скажите кто нибудь у кого Британцы. Они хрюкают? У нас он переодически сопит как будто у него насморк и чихает. Что это может быть?
У нас тоже бывает сопит. Обычно во сне.
Девоньки, киньте ссылочку на випкорма, пожалуйста. Можно в личку.
Милые девушки, помогите ! Очень хотим завести себе очаровательного друга вислоушку или британца, но совершенно не знаем где и как. Перечитывать весь топ сил нет, а сама искала и не нашла ни одного питомника в Питере. Вы же здесь все профессионалы, подскажите пожалуйста где лучше приобрести котенка. Заранее спасибо ( можно писать в личку)
ну для начала определитесь с полом, окрасом, с кондицией. для чего вам нужен котенок: на подушку, для выставок-разведения. от этого складывается цена на котенка.
Милые девушки, помогите ! Очень хотим завести себе очаровательного друга вислоушку или британца, но совершенно не знаем где и как. Перечитывать весь топ сил нет, а сама искала и не нашла ни одного питомника в Питере. Вы же здесь все профессионалы, подскажите пожалуйста где лучше приобрести котенка. Заранее спасибо ( можно писать в личку)
как так, прям ни одного питомника???:)) не может быть...
Mari_Popinse
16.12.2009, 12:43
и мне про "сопит" тоже интересно:008:Специалисты!! расскажите чтобы это значило???:016:
в основном это наблюдается у подъэкзоченых питомцев. к бри и скотти в начале персов-экзотов подмешивали, как следствие возможное искревление носовой перегородки. может сопеть животное с избыточной массой.
полОСАтый мух
16.12.2009, 12:48
в основном это наблюдается у подъэкзоченых питомцев. к бри и скотти в начале персов-экзотов подмешивали, как следствие возможное искревление носовой перегородки. может сопеть животное с избыточной массой.
т.е. это не криминал?
если по этой причине, то не криминал. но если сильно волнуетесь, то надо показать врачу
А то что он переодически чихает?
вообще, кошки не любят сквозняков, может его продувает у вас где-то. мои, конечно, умеют чихать, но очень редко это делают.
Привет всем,и новеньким и стареньким)
Девчонки,посоветуйте,как мне "похудеть" мою пенсионерку?
Исходные данные:голубая британка,почти 6 лет,была в разведении,но в прошлом году проведено было кесарево с последующей кастрацией.После кастрации я ее перевела на низкокалорийный Хиллз,даю по норме,не перекармливаю.Но ее несет,как на дрожжах(Уже сейчас мы смело можем конкурировать с знаменитым мультяшным котом,который говорит про Таити...При этом она вечно голодная,от миски не отходит.Каждый вечер я с ней ношусь по квартире,играю,тормошу,но это уже похоже на какие-то слоновьи игры,видно,что ей самой тяжело носить такой вес.Весит она сейчас приблизительно 8 кг.Ну куда это годится?Что делать,ась?
Мы хотим котенка не для разведения а для себя, голубого или полосатого окраса, лучше мальчика но не принципиально. А питомники мне почему то попадаются московские. Если сможете посоветуйте питомник или заводчиков.
Для начала наберите в любой поисковой системе "британские котята Петербург" или "питомник британских кошек Петербург",полистайте,посмотрите фотографии,запомните название питомника и приходите сюда,а мы Вам подскажем все плюсы и минусы.Можно сюда же выложить фотку понравившегося котенка.
Спасибо за консультацию, сейчас попробую так сделать
Ulyasha_sun
16.12.2009, 14:36
Добрый день.
Настало время лишить аксессуаров нашего домашнего любимца Бисквита.
Я уже практически определилась с клиникой и тут свекровь внесла зерно сомнения в мою голову,заявив,что наркоз очень вреден в этом деле и якобы нужно искать вариант,где делают по методике без наркоза...
Как же ж..без наркоза????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же наверняка жутко больно.....((((((((((((((((((((
Разъясните,пожалуйста.
Да вы что? как без наркоза? по живому что ли резать? так животное от болевого шока может скончаться!
не слушайте свекровь!
идите в хорошую клинику,вернее к хорошим проверенным ветам! и все у вас будет хорошо!
координаты в личку скинуть?
Интересно,свекровь бы согласилась сама на операцию без наркоза?
Я не знаю таких клиник и таких методик,может,я не в теме,конечно,и это какие-то новомодные веяния в ветеринарии...
Лучше всего Вам будет обзвонить несколько клиник и проконсультироваться у специалистов.
Мое мнение-операция должна проводится только под наркозом,правильную дозу опытный вет расчитает исходя из веса кота,так чтобы нанести организму минимальный вред.
Если нужно,пишите в личку-дам телефон своего вета.10 ноября она кастрировала двух моих котов,все прошло на ура,все живы и здоровы(ТТТ).
Света,мы с тобой прямо в унисон)
Kate1981
16.12.2009, 14:51
Добрый день.
Настало время лишить аксессуаров нашего домашнего любимца Бисквита.
Я уже практически определилась с клиникой и тут свекровь внесла зерно сомнения в мою голову,заявив,что наркоз очень вреден в этом деле и якобы нужно искать вариант,где делают по методике без наркоза...
Как же ж..без наркоза????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же наверняка жутко больно.....((((((((((((((((((((
Разъясните,пожалуйста.
вы свекрови предложите коренной зуб без наркоза вырвать хотя бы, А то вредно ведь наркз то :065:
Ulyasha_sun
16.12.2009, 14:54
Да вы что? как без наркоза? по живому что ли резать? так животное от болевого шока может скончаться!
не слушайте свекровь!
идите в хорошую клинику,вернее к хорошим проверенным ветам! и все у вас будет хорошо!
координаты в личку скинуть?
я у Ваших ног))))))))))))))
скиньте,пожалуйста)))))
Спасибо!
Ulyasha_sun
16.12.2009, 14:58
Интересно,свекровь бы согласилась сама на операцию без наркоза?
Я не знаю таких клиник и таких методик,может,я не в теме,конечно,и это какие-то новомодные веяния в ветеринарии...
Лучше всего Вам будет обзвонить несколько клиник и проконсультироваться у специалистов.
Мое мнение-операция должна проводится только под наркозом,правильную дозу опытный вет расчитает исходя из веса кота,так чтобы нанести организму минимальный вред.
Если нужно,пишите в личку-дам телефон своего вета.10 ноября она кастрировала двух моих котов,все прошло на ура,все живы и здоровы(ТТТ).
вы свекрови предложите коренной зуб без наркоза вырвать хотя бы, А то вредно ведь наркз то :065:
Спасибо большое за пояснения.
PS Про зуб хорошо сказано))))))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.