Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
А где открыт для резервирования ШОКОЛАДНЫЙ помет???
рассказать по секрету?:))
читай личку:)
Natalena
24.06.2010, 22:59
Блю-поинт, но она у нас еще и "черепашка" к тому же , голубоглазая:love:.
М-да.... Я все больше и больше восхищаюсь черепашками. Оказывается у них столько вариантов окрасов... Красавишна она у вас редкая...:love:
еще доча от моего кота, окрас черный мрамор....
начало выставочной карьеры....
http://i081.radikal.ru/1006/0b/89f3bb44daf2.jpg
еще доча от моего кота, окрас черный мрамор....
начало выставочной карьеры....
:love: красотка... Свет, а у неё с ушками что? просто тут видно плохо... двойная складка? по снимку мне кажется как будто правое ухо привставшее - нет? глюк качества?
:love: красотка... Свет, а у неё с ушками что? просто тут видно плохо... двойная складка? по снимку мне кажется как будто правое ухо привставшее - нет? глюк качества?
у нее двойная складка,если бы ухо было ппривставшее,то не была бы номинирована на выставках и не получала бы титулы,сейчас к фолдам очень придирчиво на выставках относятся,особенно к ушам и ПРАВИЛЬНО! чтобы потом вертолетные не шли в разведение...
у нее двойная складка,если бы ухо было ппривставшее,то не была бы номинирована на выставках и не получала бы титулы,сейчас к фолдам очень придирчиво на выставках относятся,особенно к ушам и ПРАВИЛЬНО! чтобы потом вертолетные не шли в разведение...
тут я полностью с тобой согласна.. просто интересно почему на фото так выглядит странно:)
тут я полностью с тобой согласна.. просто интересно почему на фото так выглядит странно:)
так что странно то?
так что странно то?
:)) видно пишу не понятно.. на правое ухо её посмотри на снимке, оно выглядит не плотно прилегающим, я об этом )
Snegnaja
25.06.2010, 17:47
девочки, я совсем:009: не в теме
сколько стоят британцы ?
дочка хочет такую как в рекламе вискаса
shamAnka
25.06.2010, 18:00
сколько стоят британцы ?
цены разные:005: можно за 5-7 купить, можно за 15-20;)
Я две недели назад купила взрослую кошку из "Вискаса" реклама кошки какая-то получилась, а не корма:046: за 5000...котята там же стоят вроде 20000, красавцы
shamAnka
25.06.2010, 18:20
вот моя бриташка, фотка к сож только из питомника есть, пока других во всей красе нет:005: можно мы к вам присоединимся?:008:
Natalena
25.06.2010, 18:48
сколько стоят британцы ?
Хорошие британы ИМХО стоят от 20. Ну может быть от 15. На истину не претендую, но когда полгода назад мониторила плотно рынок британов, то на хороших цена была 20 минимум. Правда я искала однотонного.
Natalena
25.06.2010, 18:49
Я две недели назад купила взрослую кошку из "Вискаса" реклама кошки какая-то получилась, а не корма:046: за 5000...котята там же стоят вроде 20000, красавцы
И слава Богу, что в этой рекламе запоминаются именно британы, а не это г... Вискас.:))
Кстати тема, брать взрослую кошку. Она же уже стерилизована наверное и все такое?
Очень красивая кстати у вас кошка:flower:
сколько стоят британцы ?
это окрас на серебре,один из самых дорогих....
мамаСоник
25.06.2010, 19:11
Девочки,нам новые фотки нашего Оззи (так решили назвать) прислали. Глазки скоро совсем "апельсиновыми" станут.
shamAnka
25.06.2010, 22:37
Хорошие британы ИМХО стоят от 20. Ну может быть от 15. На истину не претендую, но когда полгода назад мониторила плотно рынок британов, то на хороших цена была 20 минимум. Правда я искала однотонного.
да я постеснялась сказать, но в основном британцы именно от 20:008:
И слава Богу, что в этой рекламе запоминаются именно британы, а не это г... Вискас.:))
Кстати тема, брать взрослую кошку. Она же уже стерилизована наверное и все такое?
Очень красивая кстати у вас кошка:flower:
спасибо:008: Да я хотела взять именно взрослую кошку, стерилизованную, воспитанную и приученную ко всему. Именно такая у меня:008: Я вобще по жизни собачница, но взвесив все за и против и свое желание иметь животинку, решила взять бриташку взрослую и вот мы нашли друг друга:love:
зы "вискас" ессно поразил именно кошей никак не кормом.....корм такой это....ну вы в общем сказали:))
Девочки,нам новые фотки нашего Оззи (так решили назвать) прислали. Глазки скоро совсем "апельсиновыми" станут.
а когда забираете?
светусик80
25.06.2010, 23:33
кошатнике 1 год и 2 месяца, уже надо переводить на корм для взрослых кошек? едим хилс!
мамаСоник
25.06.2010, 23:34
а когда забираете?
когда ему 4 мес. будет,но не потому что ждем возраста этого,просто мы в первых числа июля едем в отпуск,вернемся только в первых числах августа...а так не терпится уже котика завести!!! помладше можно было бы..но как-то мы в этого влюбились и все :)
:love: хорошеет дитя
+1 согласна:love:
Девочки подскажите,искала искала,была ссылка где купить Этажерки -когтеточки -домики .Где их подешевле ,может на заказ делают?
Вся в подготовке к приеду ребенка(третьего мальчика:)))
Natalena
25.06.2010, 23:57
спасибо:008: Да я хотела взять именно взрослую кошку, стерилизованную, воспитанную и приученную ко всему. Именно такая у меня:008: Я вобще по жизни собачница, но взвесив все за и против и свое желание иметь животинку, решила взять бриташку взрослую и вот мы нашли друг друга:love:
зы "вискас" ессно поразил именно кошей никак не кормом.....корм такой это....ну вы в общем сказали:))
Воот... И хорошо, что уже прооперирована, нет послестерилизационного периода ( я так начитавшись про кастрацию уже дрожу просто вся, скоро нам нашего мальчика чикать.) А тут красота- ко всему приучена, стерилизована и наверное умница по характеру.
ЗЫ Я тоже собачница. :))
Воот... И хорошо, что уже прооперирована, нет послестерилизационного периода ( я так начитавшись про кастрацию уже дрожу просто вся, скоро нам нашего мальчика чикать.) А тут красота- ко всему приучена, стерилизована и наверное умница по характеру.
ЗЫ Я тоже собачница. :))
да не дрейфь, у мальчиков проще все проходит - это всё ж не полостная операция, как в случае с кошками :(
+1 согласна:love:
Девочки подскажите,искала искала,была ссылка где купить Этажерки -когтеточки -домики .Где их подешевле ,может на заказ делают?
Вся в подготовке к приеду ребенка(третьего мальчика:)))
Кать - посмотри тут: http://pushok-spb.ru/ правда ценники они не рисуют, поганки - консперируются:))если понравится что-то позвони цену узнай:))
правда не знаю на сколько у них дешевле чем где-то - у меня скорее противоположная информация, но как пища к размышлению...:046:
Natalena
26.06.2010, 00:25
да не дрейфь, у мальчиков проще все проходит - это всё ж не полостная операция, как в случае с кошками :(
Да я начиталась на мяу огромную тему про кастрацию, ужасы блин.:( И отходят они от наркоза как-то тяжело у многих, и вообще...
Я помню у меня собаку кесарили, так она через полтора часа отошла и как конь скакала. Правда врач ей премедикацию проводил перед наркозом.
Понимаю, что проще, но бАюС.
Сластена
26.06.2010, 00:37
Ну вроде мои продедушка и малышок нашли общий язык :)))
Ну мелкий пару раз написал на кровать :(( прямо на одеяло,хотя он писает в лоток. Как его от этого отучить?
Ну и вот хоть дал себя сфоткать нормально,хоть на "человека " похож :)
http://s42.radikal.ru/i096/1006/1b/c547dbca209b.jpg (http://www.radikal.ru)
Кать - посмотри тут: http://pushok-spb.ru/ правда ценники они не рисуют, поганки - консперируются:))если понравится что-то позвони цену узнай:))
правда не знаю на сколько у них дешевле чем где-то - у меня скорее противоположная информация, но как пища к размышлению...:046:
Женя ,а как ты думаешь какой лучше брать?Но не 2-2.5 метровый поменьше,такой высокий не хочу. кинь пжл сслками на твой взглад,где ему лучше и интереснее будет?
Ну вроде мои продедушка и малышок нашли общий язык :)))
Ну мелкий пару раз написал на кровать :(( прямо на одеяло,хотя он писает в лоток. Как его от этого отучить?
Ну и вот хоть дал себя сфоткать нормально,хоть на "человека " похож :)
он уже изменился даже немного,взгляд другой:)хорошенький,это что за окрас?шоколад ,ил фото темное не могу понять:009:
Сластена
26.06.2010, 01:22
он уже изменился даже немного,взгляд другой:)хорошенький,это что за окрас?шоколад ,ил фото темное не могу понять:009:
поидее он черный, но у него коричневый подшерсток еще
поидее он черный, но у него коричневый подшерсток еще
будет черный ,с янтарными бусинами:love:
Сластена
26.06.2010, 03:17
будет черный ,с янтарными бусинами:love:
:))
а к скольки месяцам цет глаз меняется?
в Пушке как раз и дешевле,так как это производство,в магазинах дороже,магазины в Пушке закупают и продают с наценкой.
Особенно если закажете в Пушке и самовывозом заберете! я уже несколько раз покупла именно в там.уже все проверено не раз.
Звонить лучше Жене,там есть ее телефон,она все расскажет.
Женя ,а как ты думаешь какой лучше брать?Но не 2-2.5 метровый поменьше,такой высокий не хочу. кинь пжл сслками на твой взглад,где ему лучше и интереснее будет?
Кать - я правильно поняла что высокий ты не хочешь и судя по всему чтобы не особо широкий и объемный был? тут сложно сказать - всё же на твоё усмотрение все равно.. я для себя то до сих пор определиться не могу:))
исходя из твоих пожеланий я бы наверное подумала об этих:
http://pushok-spb.ru/domiki_kovrolinovye?view=214233
http://pushok-spb.ru/domiki_kovrolinovye?view=213684&p=0
эм... ну вот пожалуй и всё....что-то из невысоких комплексов ничего не приглянулось мне больше:(
на предмет для своих тоже выбрать не могу - нравится только этот , да ито не совсем то что мне видится, но вот ставить махину эту мне совсем некуда:(
http://pushok-spb.ru/domiki_kovrolinovye?view=373610&p=4
Сластена
26.06.2010, 14:54
Девочки подскажите пожалуйста как мелкого отучить писать на одеяло
он это делает по ночам, а так в лоток ходит
Девочки подскажите пожалуйста как мелкого отучить писать на одеяло
он это делает по ночам, а так в лоток ходит
не пускать ночью в комнату.пока не привыкнет и ночью ходить на горшок
в Пушке как раз и дешевле,так как это производство,в магазинах дороже,магазины в Пушке закупают и продают с наценкой.
Особенно если закажете в Пушке и самовывозом заберете! я уже несколько раз покупла именно в там.уже все проверено не раз.
Звонить лучше Жене,там есть ее телефон,она все расскажет.
Света,подскажи какой луше брать для моего малявочки?
http://s58.radikal.ru/i160/1006/28/e16a626aeef9t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1006/28/e16a626aeef9.jpg.html)
Кать - я правильно поняла что высокий ты не хочешь и судя по всему чтобы не особо широкий и объемный был? тут сложно сказать - всё же на твоё усмотрение все равно.. я для себя то до сих пор определиться не могу:))
исходя из твоих пожеланий я бы наверное подумала об этих:
http://pushok-spb.ru/domiki_kovrolinovye?view=214233
http://pushok-spb.ru/domiki_kovrolinovye?view=213684&p=0
эм... ну вот пожалуй и всё....что-то из невысоких комплексов ничего не приглянулось мне больше:(
на предмет для своих тоже выбрать не могу - нравится только этот , да ито не совсем то что мне видится, но вот ставить махину эту мне совсем некуда:(
http://pushok-spb.ru/domiki_kovrolinovye?view=373610&p=4
Женя,спасибо.
Мне на второй нравятся, или на первой первый.
Твой очень хороший ,но большой места для него надо много:(
:))
а к скольки месяцам цет глаз меняется?
где-то по тихоньку с трех-четырех и дальше
Света,подскажи какой луше брать для моего малявочки?
]
Так это какой больше нравится.как позволяют размеры жилплощади и финансы.:))
у меня вот такой
http://pushok-spb.ru/domiki_kovrolinovye?view=214237&p=1
Женя,спасибо.
:)) вот поэтому я тоже на него только смотрю, а определиться так и не могу:(
Так это какой больше нравится.как позволяют размеры жилплощади и финансы.:))
у меня вот такой
http://pushok-spb.ru/domiki_kovrolinovye?view=214237&p=1
:))название у него забавное, для буйных кошек:)) это для моих значит.. тихие тихие - но как начнут скачки скакать - тушите сет..точно, Свет, не помнишь сколько платила за него?:008::))
:))название у него забавное, для буйных кошек:)) это для моих значит.. тихие тихие - но как начнут скачки скакать - тушите сет..точно, Свет, не помнишь сколько платила за него?:008::))
помню что больше 6 тысяч.....
Kate1981
26.06.2010, 18:50
Я домик на заказ делала, платила 8800, фотку выкладывала уже. Тут уже у каждого проблема финансов и фантазии.
И берите такие, чтобы кошка могла встать в рост и поточить гоктти.
Сластена
26.06.2010, 19:07
Женя,спасибо.
а я сейчас у Герочки в закупке заказала :) там много всяких и ковролиновых и обычных, и дешевле в 2 раза :)
помню что больше 6 тысяч.....
Я домик на заказ делала, платила 8800, фотку выкладывала уже. Тут уже у каждого проблема финансов и фантазии.
:005: меня муж выгонит нафик:))
то что в полный рост это само собой разумеется, поэтому я туплю.. решили вроде как что он сам девахам моим соберет что-то, но что именно хочу пока никак не могу понять...эх...
а я сейчас у Герочки в закупке заказала :) там много всяких и ковролиновых и обычных, и дешевле в 2 раза :)
эт где? носом можно ткнуть меня неразумную:008::))
Сластена
26.06.2010, 19:48
эт где? носом можно ткнуть меня неразумную:008::))
написала в личку, а то не знаю можно ли в топе писать :))
написала в личку, а то не знаю можно ли в топе писать :))
да я поняла - спасибо большое ещё раз.. посмотрела уже все что меня интересует - ценники и правда сладкие:)) но... :( у меня как всегда - меня не вставило ничего - а то что более менее - муж забраковал:005: всё..пойду повешусь:))
не счет дешевле...ну незнаю....там в прайсе секция вольера для животных 4200х8000 стоит 305 руб...
вольер 4200х8000 их 6 секций стоит 1832
я заказала вольер 6000х6400.одна секция,т.е получается из 8 секций за 2800 руб....+у меня одна секция является дверцей,тоже самое....
а домик Домик-когтеточка 3-х уровн,я дарила подруге,в Пушке чуть дороже....никак не в 2 раза...
и еще в Пушке вы выбираете нужный вам цвет! я вот заказала в бежевокоричневых тонах,мне такая больше подходит,а не то что привезут....
Хотя если в этой закупке набирать много чего и для собак и для кошек,то на круг получится не большая экономия.
martinka
26.06.2010, 22:29
наш комплекс готов, и сегодня муж его привез и собрал :080: :080:
кошь вся при счастье - оползала весь, на лапах подтягивается - настоящий гимнаст! довольнааая :080:
у нас такой http://pushok-spb.ru/domiki_kovrolinovye?view=214240&p=1 - стоит всего один день, мы очень довольны, и цвет именно такой заказывала, в интерьер вписался отлично. А коша, дурилка настоящая, летает по нему, аж фыркает в азарте, а отдыхать рядом с ним ложится "караулит" свой замок - пока не поняла, что на нем/в нем не только беситься можно, но и просто валяться :073:
зы. я, кстати, с Евгенией и общалась - очень приятная девушка.
фсе! котя поняла: пришла с пола в лежанку и дрыхнет там :))
наш комплекс готов, и сегодня муж его привез и собрал :080: :080:
...........
фсе! котя поняла: пришла с пола в лежанку и дрыхнет там :))
каййф:))
А мы в Пушке такую купили :вот (http://pushok-spb.ru/kogtetochki_kovrolinovye?view=214288) и позвонили им и в этот же день ездили к ним и забрали. у них столько на складе всего в наличии!!!!!!!!!!!!
коша наша летает там как птица))))))))))))
И все для "буйных" кошек :))
martinka
27.06.2010, 03:10
А мы в Пушке такую купили :вот (http://pushok-spb.ru/kogtetochki_kovrolinovye?view=214288) и позвонили им и в этот же день ездили к ним и забрали. у них столько на складе всего в наличии!!!!!!!!!!!!
коша наша летает там как птица))))))))))))
да, на складе у них есть комплексы, и наш тоже был - но в другом цвете ;) а мне нужно было беж :)) делали около недели.
наша тоже улеталась сегодня, а сейчас мирно дрыхнет в лежанке над домиком. мне очень понра в этом комплексе, что в лежанке над домиком есть отверстие в сам домик - вот она как реактивная и носилась из домика на лежанку и обратно - белка в колесе прям :))
каййф:))
дааа, даже не знаю у кого больше восторгов - у нее или у меня, глядя на нее :))
И все для "буйных" кошек :))
вот именно! пусть буянят на комплексе! а не по всей квартире!:046:
Natalena
27.06.2010, 16:15
Слушайте, конечно эти все комплексы очень хорошо, но я вчера реально 40 минут пылесосила и пыталась отодрать шерсть из лежанок.:)) Чуть ежика не родила.:046: Чего-то с ремонтом зарапортовалась, не пылесосила домик три недели. Как я вчера об этом пожалела.... Заглянула в котовскую лежанку- там шерсть примерно в сантиметр толстым слоем.:008: На максимальной мощности специальной щеткой драила 15 минут одну ( правда любимую, в которой он спит ночью) лежанку.:010: В общем калорий наверное сожгла, как в спортзале.:))
Слушайте, конечно эти все комплексы очень хорошо, но я вчера реально 40 минут пылесосила и пыталась отодрать шерсть из лежанок.:)) Чуть ежика не родила.:046: Чего-то с ремонтом зарапортовалась, не пылесосила домик три недели. Как я вчера об этом пожалела.... Заглянула в котовскую лежанку- там шерсть примерно в сантиметр толстым слоем.:008: На максимальной мощности специальной щеткой драила 15 минут одну ( правда любимую, в которой он спит ночью) лежанку.:010: В общем калорий наверное сожгла, как в спортзале.:))
ну я так не парюсь...все проще,мокрая губка собирает шерсть лучше любого супер пылесоса!
круговыми движениями собирает шерсть в валики,только пальчиками убрать и усе....
Natalena
27.06.2010, 16:53
ну я так не парюсь...все проще,мокрая губка собирает шерсть лучше любого супер пылесоса!
круговыми движениями собирает шерсть в валики,только пальчиками убрать и усе....
Слушайте, а я про губку-то и не подумала даже. :009: Вот балда-то, а. :)) Спасибо за совет, в следующий раз обязательно воспользуюсь. :flower:
Доброго времени суток.
Случилось следующее. Я пару раз кота свего засекла за тем,что он на попе по ковру катается,немного правда,но я переживаю, что это может быть?
jeunechat
27.06.2010, 21:05
Доброго времени суток.
Случилось следующее. Я пару раз кота свего засекла за тем,что он на попе по ковру катается,немного правда,но я переживаю, что это может быть?
могут быть глисты. он не вскоре после туалета катается?
у моих друзей кошка так постоянно делала, в основном после туалета. глистов прогнали - перестала. Ну это, разумеется, одна из причин, наверно, могут быть и другие.
я тоже про глисты думала, первый раз когда увидела,было как раз после туалета.
Вся проблема в том,что кота отвезли к маме на месяц и сама я ничего наблюдать не могу,сказала только что если повторится пусть вета пригласит.
Natalena
27.06.2010, 22:59
могут быть глисты. он не вскоре после туалета катается?
у моих друзей кошка так постоянно делала, в основном после туалета. глистов прогнали - перестала. Ну это, разумеется, одна из причин, наверно, могут быть и другие.
Могут еще анальные железы забиться. Тогда катаются на попе.
Сластена
27.06.2010, 23:02
Доброго времени суток.
это после того как он покакал? то просто он попу вытирает, у меня мохнатый так иногда делает, когда что-то прилипает к шерстии
это после того как он покакал? то просто он попу вытирает, у меня мохнатый так иногда делает, когда что-то прилипает к шерстии
ну не знаю...у меня кошка длинношерстная,никогда на попе не ездит.
...как в том анекдоте..а до батареи доехали одни уши:046:
martinka
27.06.2010, 23:35
девочки, помните я писала, что дала своей вазелин. масло (сдуру :( ), так она у меня хорошо так какала с него :)) и все себе под хвост изумленно заглядывала, но не вылизывала, а садилась на попу и ехала! так у меня по всей квартире полосы-дорожки маслян. были :065: думаю точно попу вытирала так до сухого, ну не вылизывать же :004: как все масло вышло - больше не замечала такого (а выглядело очень прикольно - она едет и оглядывается потом на "дорожку", а я сзади с тряпкой иду, а сама тихо ржу :)) )
девочки, помните я писала, что дала своей вазелин. масло (сдуру :( ), так она у меня хорошо так какала с него :)) и все себе под хвост изумленно заглядывала, но не вылизывала, а садилась на попу и ехала! так у меня по всей квартире полосы-дорожки маслян. были :065: думаю точно попу вытирала так до сухого, ну не вылизывать же :004: как все масло вышло - больше не замечала такого (а выглядело очень прикольно - она едет и оглядывается потом на "дорожку", а я сзади с тряпкой иду, а сама тихо ржу :)) )
:023:Представляю себе это. Вот уж зрелище.
martinka
28.06.2010, 00:14
:023:Представляю себе это. Вот уж зрелище.
это точно :)) муж просто дар речи потерял когда увидел едущую по коридору кошь :065:
я с целью минимизации полос в квартире ее у туалета пасла с бумажкой в руках - чтоб попу вытереть - как вспомню, до сих пор смешно :))
martinka
28.06.2010, 00:23
вот опять кого-то с кем-то повязали и назвали котят "шотландцами" :(
страшненькие такие :005:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_kotyata_shotlandskie_8312388
Ой. Кто это?
martinka
28.06.2010, 01:07
Ой. Кто это?
как хто?! там же подписано: "Шотландские вислоухие" :073: по 7 тыр. отдают :010:
как хто?! там же подписано: "Шотландские вислоухие" :073: по 7 тыр. отдают :010:
почти даром.
Это как в ералаше,когда папа с мальчиком по рынку с медведем ходят и ищут того продавца который им месяц назад хомячка продал):046:
надо ,зайти глянуть:flower:
спаибо,за подсказку ,сама бы не догадалась,что в полный рост надо:))
да уж за такие деньги:073:,такие красавцы
почти даром.
Это как в ералаше,когда папа с мальчиком по рынку с медведем ходят и ищут того продавца который им месяц назад хомячка продал):046:
:046::046::046:
Snegnaja
28.06.2010, 10:31
спасибо
вот моя бриташка, фотка к сож только из питомника есть, пока других во всей красе нет:005: можно мы к вам присоединимся?:008:
красавица
а можно название питомника в личку:103:
это окрас на серебре,один из самых дорогих....
ну моя дочка как чего-нибудь захочет, так захочет............
Девочки ,подскажите из чего когтеточку лучше брать из сизаля или джута?
Девочки ,подскажите из чего когтеточку лучше брать из сизаля или джута?
из чего позволяют финансы,один дороже,но держится дольше,второй дешевле,истреплется чуть быстрей....
похоже русскую голубую повязали фолдом....:(
знаете,как весна,так у людей сезонное обострение начинается,у меня кот страйт шоколадный,сколько мне звонят и пишут по поводу вязок причем с другими породами,я просто тихо фигею...русские голубые так в очередь стоят,уже устала объяснять...персы,экзоты...
спрашиваю зачем? породы разные.так ответы добивают!
типа будут похожи на британцев и продать дороже можно:010:,объясняю что у меня НЕ британ!
а тут с экзоткой тетка звонила,типа и денег зарлатит,во как, я спрашиваю зачем ей это надо? говорит морды экзотов не нравятся!:010::010::010: а зачем такую кошку тогда завела???
звонят с ангорской кошкой,хотят получить шоколадных длинношерстных,:001:я говорю что не буду вязать и у кота нету гена длинношерстности!
устала объяснять идиотам..сейчас когда обращаются по вязке у меня два вопроса: Какой породы кошка? есть ли документы? и только потом все остальное.....
из чего позволяют финансы,один дороже,но держится дольше,второй дешевле,истреплется чуть быстрей....
Света ,вот такой хочу с гамаком ,такой у заводчицы они снего не слезают.
Так не поняла из сизаля лучше?Хочу хороший и держался чтобы долго
http://s42.radikal.ru/i096/1006/2e/47ce068bc0dft.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1006/2e/47ce068bc0df.jpg.html)
:010:кросавчеги.... хорошо хоть автор сразу пишет что в качестве домашних любимцев продает, а не шоу-класса:005::(
похоже русскую голубую повязали фолдом....:(
знаете,как весна,так у людей сезонное обострение начинается,у меня кот страйт шоколадный,сколько мне звонят и пишут по поводу вязок причем с другими породами,я просто тихо фигею...русские голубые так в очередь стоят,уже устала объяснять...персы,экзоты...
спрашиваю зачем? породы разные.так ответы добивают!
типа будут похожи на британцев и продать дороже можно:010:,объясняю что у меня НЕ британ!
а тут с экзоткой тетка звонила,типа и денег зарлатит,во как, я спрашиваю зачем ей это надо? говорит морды экзотов не нравятся!:010::010::010: а зачем такую кошку тогда завела???
звонят с ангорской кошкой,хотят получить шоколадных длинношерстных,:001:я говорю что не буду вязать и у кота нету гена длинношерстности!
устала объяснять идиотам..сейчас когда обращаются по вязке у меня два вопроса: Какой породы кошка? есть ли документы? и только потом все остальное.....
да уж... ответы и правда иногда добивают.... лучше б врали чтоли..а то как придумают, аж дурно становится:005:
тереха (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=33219), Свет, к тебе персонально обратиться хотела:))
у нас тут вопрос встал о котеее - который в рекламе Шебы снимался - помнишь?
он кто ?,как ты думаешь? британ скорее всего?
тереха (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=33219), Свет, к тебе персонально обратиться хотела:))
у нас тут вопрос встал о котеее - который в рекламе Шебы снимался - помнишь?
он кто ?,как ты думаешь? британ скорее всего?
вспомнить бы рекламу.....:009:....
голубой который? похоже британ....
]
честно говоря я их все времы путаю...сизаль и джут...вроде сизаль прочнее,по цене сразу ясно будет....то что прочнее то и дороже.....
вспомнить бы рекламу.....:009:....
голубой который? похоже британ....
голубой голубой.... там показывают... эх...
http://s42.radikal.ru/i097/1006/62/41496ce874f2.jpg (http://www.radikal.ru)
вот он.. британ же чистой воды, да?
да,британ...
:flower: спасибо большое, а то я что-то в какой-то момент начала сомневаться.. пока картинку не нашла - сразу все на места встало :))
Горе от ума
28.06.2010, 13:03
Привет:)
А мы на даче отдыхали:) котейка шкурку там свою грел..+35 у нас:)
Вот пара фоток с дачи:
1. Мальчик на попе съезжает с дерева - зря папа коготки вчера подпилил:)
пысы. Высота, кстати, метров 5:)
Сам мальчик так и не смог слезть, пришлось папе лезть на дерево и снимать его:)
Горе от ума
28.06.2010, 14:12
А тут коша то ли прицеливается чтобы мне на голову скакнуть, толи идентифицирует - его хвост или чужой?:)
кстати,у меня похоже кот с "вертолетами"? а мне так нравится, вот уж простите извращенку:) мне чуть ушастые больше нравятся чем когда вообще ушек не видно:))) я ненормальная?:))
А тут коша то ли прицеливается чтобы мне на голову скакнуть, толи идентифицирует - его хвост или чужой?:)
кстати,у меня похоже кот с "вертолетами"? а мне так нравится, вот уж простите извращенку:) мне чуть ушастые больше нравятся чем когда вообще ушек не видно:))) я ненормальная?:))
нет, вы мама своего котейки:love:
Горе от ума
28.06.2010, 14:16
Да дело не в маме, а во вкусе:) мой иногда вытянет голову как жирафа, в профиль, что ушей не видно - ну чучело-чучелом, такой смешной безух:))) прям котик морской:) а вот в фас вроде и ничего:)
Или просто он мне собаку мою бывшую напоминает, у меня эрдель был любимы, и них же тоже ухи полусогнутые:)
olga.vah
28.06.2010, 16:35
аа, наш тоже "вертолетчик"- сначала переживали, потом перестали- все равно брали для души( хотя конечно осадок неприятный остался ввиду заплаченной цены)Зато реально на черта похож, черный и с рожками))):love:, как выпрыгнет из-за угла,уух
ПС: оглянуться не успели, как встал вопрос о кастрации, нам щас 7,но стал агрессивный, кусается- орет дурниной- ветеринар предложил кастрацию без наркоза- чего-то меня это напрягает- типа менее травматично, чем наркоз для кота- но как то это дико на живую- конечно я не знаю всех тонкостей процесса,но как то это..., в-общем просвятите?Вот какие мы вымахали. на фото 5,5 месяцев
martinka
28.06.2010, 16:52
хорошенький такой :) в раковине - чудо-чудное глазастое :love:
Привет:)
А мы на даче отдыхали:) :)
какая у вас маскировка шикарная! :))
Девочки,подскажите заказала переноску 44*22*25, как она по размерам нормаль ная будет ,не будет потом в ней тесно?
аа, наш тоже "вертолетчик"- сначала переживали, потом перестали- все равно брали для души( хотя конечно осадок неприятный остался ввиду заплаченной цены)Зато реально на черта похож, черный и с рожками))):love:, как выпрыгнет из-за угла,уух
ПС: оглянуться не успели, как встал вопрос о кастрации, нам щас 7,но стал агрессивный, кусается- орет дурниной- ветеринар предложил кастрацию без наркоза- чего-то меня это напрягает- типа менее травматично, чем наркоз для кота- но как то это дико на живую- конечно я не знаю всех тонкостей процесса,но как то это..., в-общем просвятите?Вот какие мы вымахали. на фото 5,5 месяцев
глазюки класс..:)
Ой,яб ы на живую не рискнула:008:все говорят с наркозом нормально проходит,трогать несколько часов не надо котика пока сам не очнется,положить что-нибудь под него(пеленку и тп)тк описаться может.Мне кажется у животного такой стресс будет если без наркоза:001:,а так уснул,проснулся и все.
Хитрулька
28.06.2010, 17:07
аа, наш тоже "вертолетчик"- сначала переживали, потом перестали- все равно брали для души
ой чудо то какое :) симпотяга
Хитрулька
28.06.2010, 17:14
а нам сейчас 6 месяцев, и я тоже с ужасом жду момента кастрации.... тоже тонкостей процесса пока не изучала, но на живую действительно дико :001: ... не думаю, что решусь на живую
:010:кросавчеги.... хорошо хоть автор сразу пишет что в качестве домашних любимцев продает, а не шоу-класса:005::(
Почему же Очень даже ШОУ. Такое, можно сказать, СУПЕР-ШОУ.
http://s42.radikal.ru/i096/1006/2e/47ce068bc0dft.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1006/2e/47ce068bc0df.jpg.html)
Где брали? Это Пушковский или нет?
Почему же Очень даже ШОУ. Такое, можно сказать, СУПЕР-ШОУ.
:))ну да...и это было бы очень смешно,если б не было так грустно........
Где брали? Это Пушковский или нет?
я беру еще только в закупке,не могу сказать ,мне понравился такой комплекс для котика и места немного занимать будет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.