PDA

Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

ЭgOiStKa
28.03.2010, 22:01
нет у нас такого чтоб анализы сдать,сказали тока что перелома и вывиха нет,я просто спросила что может витамины какие нибудь подавать для суставов

А Вы как сами думаете, насколько ммм..."адекватен" Ваш вопрос? У кошки не пойми какой диагноз, а Вы её витаминками хотите накормить... ну как-то я даже теряюсь, что Вам ответить :(
Ей грамотный ветеринар нужен по-любому, здесь таковых Вы не найдёте, я думаю...

тереха
29.03.2010, 10:44
нет у нас такого чтоб анализы сдать,сказали тока что перелома и вывиха нет,я просто спросила что может витамины какие нибудь подавать для суставов,а чтоб вести её куда то,это просто не реально(кошка крупная,чужих очень боиться,её и наш ветеренар с трудом посмотрел,)все перецарапаны были.Вот я и спросила может чё общеукрепляющее(уколы или таблетки)

вот так на глазок вам ничего не скажут,проблем то может быть много и вовсе не в суставах,может у кошки почки больны и идет болевая реакция,поэтому она и прыгать не может и ходит трудно...так что какие тут витамины,тут диагноз нужен,а это только полное обследование животного....моча,кал,кровь,снимки лап,можетУЗИ....

Яgodka
29.03.2010, 16:53
Девочки, добрый день!
А у меня вопрос про характер британский:)!
Котяре 1,3, кастрированный - злодей какой-то! Правда на нас не кидается. А тут у мужа День Рождения был - гостей много! Так он не то что к себе подойти на ручки взять не давал (а все так поначалу хотели) - орал благим матом, если кто к нему наклонялся погладить! А потом стал из-за угла на всех напрыгивать когтями вперед (хорошо я их до этого подстригла). Один раз даже на меня выскочил! Под стол зайдет - народ напрягается:010:
Потом через неделю мы на несколько дней уезжали - кота отдали родителям. Он их знает прекрасно. И летом мы там все на даче живем. Так и там набрасываться начал (раньше такого не было)- мама руку протянула за чем-то на столе, так он ее так тяпнул - в вену попал:wife:! кровь долго не останавливалась:001:! Жуть! Она его теперь боится! Бывает такое у этой породы? Может ему успокоительного чего подавать? Ну не на цепь же его при гостях сажать:))

тереха
29.03.2010, 17:05
Яgodka,даже не знаю что и сказать...породе этой не характерна агрессия.....в принципе агрессия считается пороком в любой породе и животные которые проявляют агрессию не допускаются в рзведение...у вас кастрированный котик,тогда может у него чего болит? а при гостях может закрывать котика.чтобы не нервничал...

ЭgOiStKa
29.03.2010, 17:09
И правда странно... Наш немного агрессивничал, когда его не до конца ещё кастрили (он у нас крипторхом был), видимо гормоны в голову стукнули капитально, так он периодически на мужа и дочку огрызался, вот как кастрировали окончательно, так моментально всё прошло...

тереха
29.03.2010, 19:13
Я фигею!:010:
звонок по телефону "У вас есть котята?"
спрашиваю кто именно интересует,т.к. у меня котенок,у подруги и еще у одной знакомой....
ответ добил "Нам все равно,кот или кошка,главное по дешевле и мы хотим под разведение!":010:
я даже объяснять не стала,сказала что именно под разведение и подешевле у нас нету! во народ,совсем обалдели.хотят видимо поменьше вложить,а потом по больше получить.как всегда халява прет.

olga.vah
29.03.2010, 19:47
Ну все таки это случилось:010:!Наша любопытная варавара таки пригнул на горячую эл. плиту,когда отвернулись- опалил перднюю лапу шерсть и скукожилась кожа на лапке- сильно я так понимаю не обжегся- носиться и ходит нормально,но думаю все-таки может чем-нибудь помазать?

Глаксинья
29.03.2010, 20:23
Девочки, добрый день!!! извините за вторжение может кто сможет подсказать, где, как и по какой цене можно купить вислоухую кошечку(девочку) не для выставок и ра зведения, апросто для души. Сетренка потеряла ребеночка, а давно мечтала о такой кошечке, хочу подарить, чтобы хоть как-то отвлеклась. Заранее Спасибо за ответ. Пишите в личку.

вакса
29.03.2010, 21:00
Девочки! Хочу похвастаться детками от моей Шани и Светиного(Тереха)Симбы. Сделали проф.фотосессию. Сейчас разшрузила фотки для ЛВ и решила выложить на Ваш суд:love:. Правда на фотках нет вислоухой шоколадки, её уже забрали домой. Но зато все остальные детки в сборе. Итак...

ЭкоЯ
29.03.2010, 21:02
классные.особенно рыжик:love::love::love:

тереха
29.03.2010, 21:47
Ой,Настя! какие детки чудесные у нас получились! мое мнение-помет очень ровный получился....и какие все разноцветеые! молодцы наши киски.таких славных деток сделали!

AleAndre
29.03.2010, 21:48
оооой а я то не прочитав думаю: кажись детки Симбы..

и Правда!!! чУдные!:love::love::love:

AleAndre
29.03.2010, 21:53
у нас забрали вчера последнюю девочку.

http://s43.radikal.ru/i100/1003/7e/6e24bc802660.jpg (http://www.radikal.ru)

оох как жалко было расставаться.. :005:

Яgodka
29.03.2010, 22:09
Девочки, спасибо за ответы про моего злодейчика:flower:!
На вид вроде ничего не болит - с нами как обычно веселый и игривый. И перед Новым годом анализы сдавали - все в порядке было. Видимо, придется закрывать:(.

ЭgOiStKa
29.03.2010, 22:09
у нас забрали вчера последнюю девочку.

http://s43.radikal.ru/i100/1003/7e/6e24bc802660.jpg (http://www.radikal.ru)

оох как жалко было расставаться.. :005:

Ой какая красавицаааааа:010:
Раньше хотела второго взять пойнта, а вот на таких красавиц насмотрюсь, так сразу понимаю, что мне чёрненький нужен :love:

martinka
30.03.2010, 00:07
Девочки! Хочу похвастаться детками от моей Шани и Светиного(Тереха)Симбы. Сделали проф.фотосессию. Сейчас разшрузила фотки для ЛВ и решила выложить на Ваш суд:love:. Правда на фотках нет вислоухой шоколадки, её уже забрали домой. Но зато все остальные детки в сборе. Итак...

ой какая разноцветная семейка! :)) такие лапули!, а рыжик и чёренький - :love: :love:
молодцы, родители! :)

eliadka
30.03.2010, 01:21
Ой какая красавицаааааа:010:
Раньше хотела второго взять пойнта, а вот на таких красавиц насмотрюсь, так сразу понимаю, что мне чёрненький нужен :love:

аналогично)) хочу чёрную вислоушку

olesik4
30.03.2010, 12:00
Вот еще хороший препарат

Страйд Плюс для кошек, фл. 150 мл
Основные действующие компоненты Страйд Плюс — хондроитин и глюкозамин, известные своими способностями замедлять дегенерацию хряща и обеспечивать исходный материал для восстановления хрящевой ткани. Кроме того, данные вещества являются синергистами, что повышает их терапевтический эффект. Такие ингредиенты, как метилсульфонилметан и гиалуроновая кислота, обеспечивают правильное молекулярное строение различных тканевых структур организма и являются мощными природными гидратантами. Входящий в состав препарата комплекс аминокислот (аспарагиновой, глютаминовой, серина, глицина, лейцина, изолейцина и фенилаланина) способствует нормализации метаболических процессов в ткани хряща.

Препарат выпускается во флаконе с дозатором, позволяющим добавлять его в корм в необходимом количестве. С лечебной целью препарат Страйд Плюс для кошек применяют по 2,5 мл в день в течение 30 дней, затем по 1,25 мл в день.

тереха
30.03.2010, 13:16
Ой,Олеся,про страйд я и забыла.....:009:

olesik4
30.03.2010, 14:07
Ой,Олеся,про страйд я и забыла.....:009:

а его давать как раз удобнее - он жидкий в флаконе с дозатором - 2 нажатия и доза суточная в ложке!

Тося
30.03.2010, 15:02
хорошенькие детки получились :) :love:

Помидоринька
30.03.2010, 15:10
Лапули))))

Tanches
30.03.2010, 18:32
девочки спасибо за препараты всякие для лечения,но у меня боооольшая проблема где их теперь добыть,так как у нас такие дорогие не привозят и заказ на них не делают :(

Elena@
30.03.2010, 19:11
Фильму,фильму,фильму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elena@
30.03.2010, 19:14
:008::008:ОООООООООООООО,ЖЕНЩИНА,,,,,,,,,,,,,

Elena@
30.03.2010, 19:16
Вот это было кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Д И Н А
30.03.2010, 21:36
тоже решили немножко показаться - покрасоваться
http://s04.radikal.ru/i177/1003/5f/e8a7aa774879.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s002.radikal.ru/i198/1003/ec/44c9aae9efb7.jpg (http://www.radikal.ru)

olesik4
30.03.2010, 21:54
девочки спасибо за препараты всякие для лечения,но у меня боооольшая проблема где их теперь добыть,так как у нас такие дорогие не привозят и заказ на них не делают :(

пишите в личку!

тоже решили немножко показаться - покрасоваться
http://s04.radikal.ru/i177/1003/5f/e8a7aa774879.jpg (http://www.radikal.ru)

ЛЮблю теперь я красненьких ):)

AleAndre
30.03.2010, 23:32
Девочки, предстоить кастрация кошеньки.

Очень переживаю. в терзаниях дома или в клинике. посоветуйте адреса (врачей) в вет клинках.

Спасибо.

Sakratif
31.03.2010, 01:11

Очень переживаю. в терзаниях дома или в клинике. посоветуйте адреса (врачей) в вет клинках.

Спасибо.

я вот на четверг уже вызвала на дом, тоже переживаю сильно, надеюсь они не злопамятные(((((((( т.к. она моя киса и всегда со мной.................вот сейчас лежит передо мной на столе и уркает.........

eliadka
31.03.2010, 01:18

Спасибо.

по мне так лучше дома...потом котейку жалко в таком состоянии везти...да и самой вам будет легче ,если дома сделают, меньше переживать будете. котейка лишний раз нервничать будет, что куда-то везёте...

тереха
31.03.2010, 14:24
Девушки! поздравте! у моего котика опять родились детки! вернее у кошечки от моего котика,это вторая вязка с этой кошечкой.Родилось 7 малышей,ТРИ ЧЕРНЫХ ДЕВОЧКИ -кто хотел черных???? два голубых и два голубой мрамор.
В прошлом помете было 2 котенка черный мрамор,я фоточки вислоушки выкладывала....

Бубльгумка
31.03.2010, 14:53
по мне так лучше дома...потом котейку жалко в таком состоянии везти...да и самой вам будет легче ,если дома сделают, меньше переживать будете. котейка лишний раз нервничать будет, что куда-то везёте...

а как со стерильностью? дома же не так, как в клинике

Sakratif
31.03.2010, 15:03

вы думаете в клинике мега стерильно????? уже обсуждали эту тему, я за дома!!!!!!!!

тереха
31.03.2010, 15:07

ой! я вас умоляю! какая стерильность в клинике? ходят в обуви,в лучшем случает на уличную одеты бахиллы....вы идете в той же одежде....т.е брюки уличные.вы же не переодеваетесь,врачи тоже...в том же халате и больных принимают и вашу киску оперировать будут,может перед вашей кошкой на столе лежала кошка с вирусным перитонитом,стол в лучшем случает протерли....никто после каждого животного качественную дезинфекцию не проводит....!!!!!!!!!!!

Kate1981
31.03.2010, 15:10
В клинике (нормально) будет под рукой ранимационный набор, не дай бог что не так дома пойдет, аллергия на наркоз итд......
Я за клинику и хорошего врача.

Annaba
31.03.2010, 15:11
Девушки! поздравте! у моего котика опять родились детки! вернее у кошечки от моего котика,это вторая вязка с этой кошечкой.Родилось 7 малышей,ТРИ ЧЕРНЫХ ДЕВОЧКИ -кто хотел черных???? два голубых и два голубой мрамор.
В прошлом помете было 2 котенка черный мрамор,я фоточки вислоушки выкладывала....
Тереха, мои поздравления!!! :flower::flower::flower:
какая красота черные кошечки :008:, я так хочу, но меня из дома выгонят за вторую кошку :(

Девочки, поделитесь контактами ваших ветеринаров, выезжающих на дом. Надо бы мне быстрее мою Мышку стерелизовать, а то у нее промежуток между течками - неделя, а кричит так, что я уже готова либо сама выселится из дома, либо ее выгнать (шутка :046:)
Нужен врач, который согласится на Удельную приехать.
Буду благодарна!

eliadka
31.03.2010, 15:11
ой! я вас умоляю! какая стерильность в клинике? ходят в обуви,в лучшем случает на уличную одеты бахиллы....вы идете в той же одежде....т.е брюки уличные.вы же не переодеваетесь,врачи тоже...в том же халате и больных принимают и вашу киску оперировать будут,может перед вашей кошкой на столе лежала кошка с вирусным перитонитом,стол в лучшем случает протерли....никто после каждого животного качественную дезинфекцию не проводит....!!!!!!!!!!!

+1000. дома то хотя б всё намоешь и знаешь, что чисто ...и животному легче...никуда не носят, не таскают.

eliadka
31.03.2010, 15:12
Тереха, мои поздравления!!! :flower::flower::flower:
какая красота черные кошечки :008:, я так хочу, но меня из дома выгонят за вторую кошку :(

Девочки, поделитесь контактами ваших ветеринаров, выезжающих на дом. Надо бы мне быстрее мою Мышку стерелизовать, а то у нее промежуток между течками - неделя, а кричит так, что я уже готова либо сама выселится из дома, либо ее выгнать (шутка :046:)
Нужен врач, который согласится на Удельную приехать.
Буду благодарна!

а сколько вашей? моей 8 мес и ещё ни разу не гуляла..не знаю, то ли радоваться, то ли плакать:)))

ЭgOiStKa
31.03.2010, 15:17

яяяяяя:080:

тереха
31.03.2010, 15:21
яяяяяя:080:

через три недели будут видны ушки,так что если решите,то пишите в личку!котята будут с документами.

Помидоринька
31.03.2010, 15:26
Подскажите хороших ветеренаров-клинику!!!:091:
Можно в личку,если здесь нельзя.
Слышу много прротиворечивых отзывов.Не хочу,чтобы на деньги разводили.
Нам нужно провериться на инфекции и провести общий осмотр,сделать прививки.
Вот как-то так...

ЭgOiStKa
31.03.2010, 15:27
через три недели будут видны ушки,так что если решите,то пишите в личку!котята будут с документами.

Ок:flower:

тереха
31.03.2010, 15:28
Подскажите хороших ветеренаров-клинику!!!:091:
Можно в личку,если здесь нельзя.
Слышу много прротиворечивых отзывов.Не хочу,чтобы на деньги разводили.
Нам нужно провериться на инфекции и провести общий осмотр,сделать прививки.
Вот как-то так...

на инфекции можете на Лиговке сдать анализы,прививки в любой....это банальные процедуры....

martinka
31.03.2010, 15:35

поздравляю! :flower:
у вашего кота отличные детки получаются, мне прям так запомнилось фото шоколадки на ярком (кажется желтом) фоне - такая лапа! :love:
муж однозначно попрет нашу компанию, так что и мечтать не буду :)) хватит нам одной шотландской деушки ;)

тереха
31.03.2010, 15:37
поздравляю! :flower:
у вашего кота отличные детки получаются, мне прям так запомнилось фото шоколадки на ярком (кажется желтом) фоне - такая лапа! :love:
муж однозначно попрет нашу компанию, так что и мечтать не буду :)) хватит нам одной шотландской деушки ;)

Спасибо!:008:
Кот действительно дает хороших деток,молодец он у меня!

Annaba
31.03.2010, 15:56
а сколько вашей? моей 8 мес и ещё ни разу не гуляла..не знаю, то ли радоваться, то ли плакать:)))

моей 9 месяцев, но погуливать она начала где-то с 6, но там проходило все неслышно и спокойно, а вот в марте :010:, уже дважды и с такими орами :001:

Помидоринька
31.03.2010, 15:58
на инфекции можете на Лиговке сдать анализы,прививки в любой....это банальные процедуры....

Спасибо!
А подскажите еще,там по направлению нужно идти?
И какие лучше сдать инфекции?Одна коша большая,вторая-мелкая.

тереха
31.03.2010, 16:22
Спасибо!
А подскажите еще,там по направлению нужно идти?
И какие лучше сдать инфекции?Одна коша большая,вторая-мелкая.

да какое направление? идете просто в клинику и говорите что вам надо....
так а зачем сдавать? есть повод для беспокойства?
я сдаю коту,т.к. он вяжущийся.

Помидоринька
31.03.2010, 16:26
Есть взрослый кот-сбиряк,ни разу не проверялся ни на что,есть малыш 2,5 мес-бриташа.Хочу проверить старшего,у него изо рта отвратительно пахнет(это не камень,смотрел как-то врач),а мелкого, потому что по гарантии питомника имею право проверить в течении 2 недель.Да и вообще,мало ли что ,т.т.т.т,конечно
Посоветуйте что сдать по инфекциям и что по крови,что проверить внутренние органы,нет ли расстройств.

Бубльгумка
31.03.2010, 16:36
вы думаете в клинике мега стерильно????? уже обсуждали эту тему, я за дома!!!!!!!!

ну емое, что ж вы на меня накинулись-то :001: я просто ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ, ибо скоро своего кота кастрировать срок... а последний раз видела ветеринара лет 6 назад - на дом вызывали 16летнему коту, а предпоследний, когда его же котенком кастрировали :005:

тереха
31.03.2010, 16:40
Есть взрослый кот-сбиряк,ни разу не проверялся ни на что,есть малыш 2,5 мес-бриташа.Хочу проверить старшего,у него изо рта отвратительно пахнет(это не камень,смотрел как-то врач),а мелкого, потому что по гарантии питомника имею право проверить в течении 2 недель.Да и вообще,мало ли что ,т.т.т.т,конечно
Посоветуйте что сдать по инфекциям и что по крови,что проверить внутренние органы,нет ли расстройств.

Взрослого и проверяйте,анализ мочи.биохимию крови...
а мелкому кроме смыва из глаз .....ну не знаю...вы его привитым брали? маленького котенка таскать по клиникам....я бы не стала....да еще и прививки не все сделаны,карантин не прошел.....

тереха
31.03.2010, 16:43
ну емое, что ж вы на меня накинулись-то :001: я просто ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ, ибо скоро своего кота кастрировать срок... а последний раз видела ветеринара лет 6 назад - на дом вызывали 16летнему коту, а предпоследний, когда его же котенком кастрировали :005:

да не накинулись мы....просто стерильности в клинике не больше(если не меньше!) чем дома...

Бубльгумка
31.03.2010, 16:47
да не накинулись мы....просто стерильности в клинике не больше(если не меньше!) чем дома...

эмоционально очень просто :))

тереха
31.03.2010, 16:51
единственный плюс коиники.как уже Катя выше писала-это под рукой реанимационный набор....хотя в клиниках животные при банальных кастрациях погибают....у знакомой йорк умер под наркозом в клинике.хотели зубной камень снять.а у девочки из этого форума кошка при кастрации...так что и в клинике с набором реанимационных средств бывают проблемы.....

Бубльгумка
31.03.2010, 17:13
уффф.... :005: хорошо, у меня кот, ему с этим делом все же попроще, чем кошке :082:

Д И Н А
31.03.2010, 17:45
Девочки, а на дом можно вета вызвать смывы из глаз взять? Или это только везти куда-то нада в ветеринарку?

_Katrinka_
31.03.2010, 17:59
Девочки, а на дом можно вета вызвать смывы из глаз взять? Или это только везти куда-то нада в ветеринарку?

Я сама смывы брала. Заехала в гор вет лабораторию, взяла у них контейнер для хранения бак посева для соответствующего смыва. Дома предварительно очистила глаза кипяченой водой и взяла смыв с века.

Правда, кошка у меня приучена ко всем манипуляциям с глазами, дает спокойно их протирать. Может лежать, не двигаясь, хоть 15 минут, пока я все в порядок приведу. Поэтому взять смыв проблем не составила.

Да, хранить раствор нужно в холодильнике.

Nancee
31.03.2010, 18:02
Всем привет! А скажите, есть корм специально для британских котиков?
А вот мой плюшевый лапка)))
http://www.imghost.in/images/erlgrc42fu4t972vi2mv.jpg

тереха
31.03.2010, 18:08
Всем привет! А скажите, есть корм специально для британских котиков?
А вот мой плюшевый лапка)))
http://www.imghost.in/images/erlgrc42fu4t972vi2mv.jpg

ЭЭЭ....так у вас не бриташка,у вас шотландская вислоухая-скоттиш фолд.

Бубльгумка
31.03.2010, 18:18
а вот мой, правда, ему тут еще месяца 4 :))

http://s51.radikal.ru/i134/1003/04/513044aa2487.jpg (http://www.radikal.ru)

Nancee
31.03.2010, 18:26
какой красавчик)))необычный окрас)

Nancee
31.03.2010, 18:28
ЭЭЭ....так у вас не бриташка,у вас шотландская вислоухая-скоттиш фолд.

ну таки да, имела ввиду его самого)

Бубльгумка
31.03.2010, 18:28
какой красавчик)))необычный окрас)

обычный черный мрамор на серебре :)) правда, морда с возрастом "прокуренная" стала и лапы, как будто от никотина :065:

Nancee
31.03.2010, 18:30
обычный черный мрамор на серебре :)) правда, морда с возрастом "прокуренная" стала и лапы, как будто от никотина :065:

ну мрамор всякий бывает. я когда своего выбирала, очень много окрасов пересмотрела. у вас очень удачный получился))

Kate1981
31.03.2010, 19:16
ну мрамор всякий бывает. я когда своего выбирала, очень много окрасов пересмотрела. у вас очень удачный получился))

Мрамор всяким не бывает :)))
Мрамор - это рисунок. И она определенный. А вот окрасы могут быть разными.

AleAndre
31.03.2010, 19:26
единственный плюс коиники.как уже Катя выше писала-это под рукой реанимационный набор....хотя в клиниках животные при банальных кастрациях погибают....у знакомой йорк умер под наркозом в клинике.хотели зубной камень снять.а у девочки из этого форума кошка при кастрации...так что и в клинике с набором реанимационных средств бывают проблемы.....
Ооой Света, зачем так нас пугаете? :005:

AleAndre
31.03.2010, 19:29

ОГО!! СЕ-МЕ-РО!!! :010: молодцы котеечки- родители..

Поздравляем! :080:

тереха
31.03.2010, 19:39

Желтые пятна-это руфизм.Руфизм - золотистые, желтые пятна у кошек , руфизм считают нежелательным у серебряных окрасов.Хотя, если руфизм незначительный и при отсутствии конкурентов и с руфизмом хорошо выставлятся и номинируются.

Хотя я обожаю серебряные окрасы! сама очень хочу хорошую вислоушку или мрамор или пятно на серебре!

Бубльгумка
31.03.2010, 23:05
Желтые пятна-это руфизм.Руфизм - золотистые, желтые пятна у кошек , руфизм считают нежелательным у серебряных окрасов.Хотя, если руфизм незначительный и при отсутствии конкурентов и с руфизмом хорошо выставлятся и номинируются.

Хотя я обожаю серебряные окрасы! сама очень хочу хорошую вислоушку или мрамор или пятно на серебре!

мой продавался именно как мрамор, но не самый дорогой, не за 50 как супер-производитель :))
и в документах написано (лень лезть искать) BRI ns 22

это наш папан
4036938

Яgodka
31.03.2010, 23:18
мой продавался именно как мрамор, но не самый дорогой, не за 50 как супер-производитель :))

это наш папан
4036938

Какой папан шикарный! Солидный такой.

МАМУЛЕНОЧЕК
01.04.2010, 00:59
Девочки здравствуйте:flower:
примите и нас в свою компанию. Приобрели в воскресенье на выставке, не для разведения, а для души:love:
Вот только имя пока не можем подобрать, нам сказали буквы ch, думаем пока.

http://i026.radikal.ru/1003/0b/2e23f5ef9b68.jpg (http://www.radikal.ru)

olesik4
01.04.2010, 01:07
уф мощнявый папа!!

моя вет на дому кастрирует и стерилизует моих деток и по моей рекомендации выезжает на дом к тем кто просит.

Но я вам хочу сказать, что хозяева САМИ часто халатно относятся к здоровью своих питомцев.
Вот недавно она выезжала на стерилизацию кошки, обязательный вопрос о том как она себя чуствует и т.п.и т..д.
Хозяева сказали что все в порядке, немного чешется. Предположили аллергию на корм, но это не показание к запрету наркоза, поэтому начали операцию.

Удалив один яичник врач заметила что чтото не так, кошке стало плохо, в общем у кошки остановилось дыхание. Аллергия на наркоз. Юля моя ЧАС реанимировала малышку, пришлось влить огромное количество физраствора чтобы промыть кровь чтобы выгнать из него остатки наркоза +было введено куча антиаллергенных препаратов, у нее даже в руках лопнула ампула лазикса. За ним был послан в аптеку.
хозяева обливались слезами мол не умирай, кошка пришла в сознание, т.е. вымыли наркоз, а у нее пузо еще распорото, т.к. тут либо зашивай либо жизнь спасай.
И вот только он вошел с ампулой в квартиру у кошки остановилось дыхание, кошку вытащили буквально с того света этой ампулой. После пришлось ввести снова наркоз под контролем антиаллергенных препаратов чтобы зашить пузико.

Так вот когда Юля гневно спросила Точно с кошкой все в порядке, оказалось что хозяева не рассказали, что кошка ЗАДЫХАЛАСЬ каждый раз после приема корма. Всю жизнь, но они считали что она типа давиться. А на самом деле кошка АСТМАТИК, СЕРДЕЧНИК, да еще и печень Юля говорит в ужасном состоянии. В общем она и так долго не протянет, так стерилизаций ей надо было делать только под контролем в клинике.

И если бы хозяева ВСЕЭТО рассказали заранее, то она не стала бы делать операцию дома!

Так что владельцы - следите за кисами своими и все врачу говорите, что для вас норма может оказаться для врача сигналом! А здоровое животное нормально перенесет кастрация/стерилизацию на дому.

МАМУЛЕНОЧЕК
01.04.2010, 01:15
уф мощнявый папа!!

моя вет на дому кастрирует и стерилизует моих деток и по моей рекомендации выезжает на дом к тем кто просит.

Но я вам хочу сказать, что хозяева САМИ часто халатно относятся к здоровью своих питомцев.
Вот недавно она выезжала на стерилизацию кошки, обязательный вопрос о том как она себя чуствует и т.п.и т..д.
Хозяева сказали что все в порядке, немного чешется. Предположили аллергию на корм, но это не показание к запрету наркоза, поэтому начали операцию.

Удалив один яичник врач заметила что чтото не так, кошке стало плохо, в общем у кошки остановилось дыхание. Аллергия на наркоз. Юля моя ЧАС реанимировала малышку, пришлось влить огромное количество физраствора чтобы промыть кровь чтобы выгнать из него остатки наркоза +было введено куча антиаллергенных препаратов, у нее даже в руках лопнула ампула лазикса. За ним был послан в аптеку.
хозяева обливались слезами мол не умирай, кошка пришла в сознание, т.е. вымыли наркоз, а у нее пузо еще распорото, т.к. тут либо зашивай либо жизнь спасай.
И вот только он вошел с ампулой в квартиру у кошки остановилось дыхание, кошку вытащили буквально с того света этой ампулой. После пришлось ввести снова наркоз под контролем антиаллергенных препаратов чтобы зашить пузико.

Так вот когда Юля гневно спросила Точно с кошкой все в порядке, оказалось что хозяева не рассказали, что кошка ЗАДЫХАЛАСЬ каждый раз после приема корма. Всю жизнь, но они считали что она типа давиться. А на самом деле кошка АСТМАТИК, СЕРДЕЧНИК, да еще и печень Юля говорит в ужасном состоянии. В общем она и так долго не протянет, так стерилизаций ей надо было делать только под контролем в клинике.

И если бы хозяева ВСЕЭТО рассказали заранее, то она не стала бы делать операцию дома!

Так что владельцы - следите за кисами своими и все врачу говорите, что для вас норма может оказаться для врача сигналом! А здоровое животное нормально перенесет кастрация/стерилизацию на дому.

Честь и хвала Вашему Врачу, с большой буквы:flower:

ЭgOiStKa
01.04.2010, 02:00

Бедная Юля:010::010::010: Она нам тоже нашу морду рыжую кастрила в два захода, ттт всё отлично, Юлечка молодец!:091:

Все красотой своей хвастаются, я вот тоже решила показать как мы на своего папу похожи:008:

Масик старший и Масик младший, найдите 10 отличий:004:

http://s58.radikal.ru/i159/1003/ea/ae0878df48bf.jpg

тереха
01.04.2010, 10:04

так я же не о мраморе говорю.а о пятнышках желтых.....:))мрамор у вас хороший и папан выше всяких похвал!:support:

Канифоль
01.04.2010, 11:58
ПОдскажите,а как именно взять смыв на хламидиоз?У котенка.
Могли сказать чем,как,когда?!

Бубльгумка
01.04.2010, 12:25

мой тоже чешется немного, хотя недавно мы всей семьей дружно чесались :))
посмотрю, может свезу к вету, пусть посмотрит.... только вот к какому? :009:

тереха
01.04.2010, 12:32
мой тоже чешется немного, хотя недавно мы всей семьей дружно чесались :))
посмотрю, может свезу к вету, пусть посмотрит.... только вот к какому? :009:

ну все чешутся иногда...если кошка почесалась разок лапкой,то это не страшно...
у меня вот сегодня с утра нос чешется...кчему бы это???:009:может к :014: :046:

Канифоль
01.04.2010, 12:36

Можете сказать?!надеюсь на понимание

тереха
01.04.2010, 12:39

несите в клинику или вызовите врача на дом и сам врач возьмет.....

Бубльгумка
01.04.2010, 13:04
ну все чешутся иногда...если кошка почесалась разок лапкой,то это не страшно...
у меня вот сегодня с утра нос чешется...кчему бы это???:009:может к :014: :046:

:053::014: чешется он усердно, вот я и подумала, мало ли что...
кстати о почесонах... вы чем своих вычесываете? купила сдуру походерку с обычными длинными мелалическими зубьями, а она мало что собирает на себе... тут прочитала про какую-то резиновуя, как она выглядит-то хоть? :009:

тереха
01.04.2010, 13:13
у меня просто маталическая расческа и горячо любимый фурминатор:008:

sanja
01.04.2010, 13:37
Девочки я опять к вам с вопросами.
Спросила тут у заводчицы как купать кису,помыла ее с детским шампунем как мне сказали и ей потом плохо стало думала нализалась,но вчера ночью опять плохо,может это от паразицида кот я ей дала в воскресенье.Она еще стала жидко ходить и часто,я ей пока кроме сухого корма ничего не даю.И у нас проблема,она знает где туалет,но ходит и в туалет и в угол на ковер,и что делать ума не приложу уже и апельсином мазала и сыпала порошок чистящий все равно туда.Как быть,очень расстраиваюсь и переживаю((((

olga.vah
01.04.2010, 13:37
а у нас как раз резиновая в виде перчатки на руку одевается- чешем конечно- но не могу сказать хорошо или плохо вычесывает- просто котейка у нас как-то сильно не лезет

тереха
01.04.2010, 13:46
Спросила тут у заводчицы как купать кису,помыла ее с детским шампунем как мне сказали и ей потом плохо стало думала нализалась,но вчера ночью опять плохо,может это от паразицида кот я ей дала в воскресенье.Она еще стала жидко ходить и часто,я ей пока кроме сухого корма ничего не даю.И у нас проблема,она знает где туалет,но ходит и в туалет и в угол на ковер,и что делать ума не приложу уже и апельсином мазала и сыпала порошок чистящий все равно туда.Как быть,очень расстраиваюсь и переживаю((((

а зачем котейку мыли? в обще надо бы врачу показать....котенок привит? от празицида,который дали в воскресенье плохо стало бы сразу.а не через столько дней....может корм не качественный попался...
в горшке какой наполнитель? может не нравится и если поменяете.то будет ходить,моя подруга три месяца с котенком сражалась,пока наполнитель с древесного не поменяла на комкующийся и сразу проблемы ушли.

Kate1981
01.04.2010, 15:15
Свет, котенок не привит вроде....... Если не привит, то иммунитет от матери 1 неделя и привет. Мог короновирус (первый признак - понос) подхватить или еще чего.
Такчто неплохо было бы грамотному врачу показать, или лучше домой вызвать и дома же взять все анализы итд.

тереха
01.04.2010, 15:20
Свет, котенок не привит вроде....... Если не привит, то иммунитет от матери 1 неделя и привет. Мог короновирус (первый признак - понос) подхватить или еще чего.
Такчто неплохо было бы грамотному врачу показать, или лучше домой вызвать и дома же взять все анализы итд.

блин,ну точно! раз празицид давали,значит перед прививкой....охо-хо.....:(
тогда только к вету.а лучше на дом.....И СРОЧНО!

olesik4
01.04.2010, 21:29
Можете сказать?!надеюсь на понимание

Смывы лучше берите в клинике - берут ватной палочкой из глаза. МОжно в горветцентре, можно на лиговке - да много где берут эти смывы - стандартный анализ

Ну как то не похоже что от паразиида - многовато времени то прошло. Надо показывать врачу котенку

а у нас как раз резиновая в виде перчатки на руку одевается- чешем конечно- но не могу сказать хорошо или плохо вычесывает- просто котейка у нас как-то сильно не лезет

не не в виде перчатки па прорезиненная расческа вот такая http://cs9861.vkontakte.ru/u11551511/98380527/x_2e81fecc.jpg Супер как вычесывает ость и не вредит подшерстку

у меня просто маталическая расческа и горячо любимый фурминатор:008:

Светик фурминатор подшерстку не вредит? тоже думаю купить но на видео там столько всего летит с него, что боязно остаться без шерсти - каков принцип действия?

тереха
01.04.2010, 21:37
Светик фурминатор подшерстку не вредит? тоже думаю купить но на видео там столько всего летит с него, что боязно остаться без шерсти - каков принцип действия?

Олеся,надо аккуратно и не повредит,он как бы ость и снимает,ну и не много подшерстка,который должен отойти.Я взяла кота и разово вычесала в ванне,такой блестящий и гладкий стал!и не сыпется!

Нерка Че
01.04.2010, 22:26
Смывы лучше берите в клинике - берут ватной палочкой из глаза. МОжно в горветцентре, можно на лиговке - да много где берут эти смывы - стандартный анализ

Олеся, подскажИте, можно ли где-то приобрести эти стерильные палочки(мед. образование имеется, как делать смывы понимаю) и в "теплом" виде отвезти в лабораторию самостоятельно.
Просто смывы делали несколько раз, рез-ты "_". Проблема остается, аллергию +- исключили, корма меняли...
Клиника не фатальная, но есть желание принять дополнительные меры.:008:

olesik4
01.04.2010, 22:59
Олеся, подскажИте, можно ли где-то приобрести эти стерильные палочки(мед. образование имеется, как делать смывы понимаю) и в "теплом" виде отвезти в лабораторию самостоятельно.
Просто смывы делали несколько раз, рез-ты "_". Проблема остается, аллергию +- исключили, корма меняли...
Клиника не фатальная, но есть желание принять дополнительные меры.:008:

Если честно не знаю. Может в Кронвете можно, а может в самой лабе продадут. Так а если делали смывы - зачем еще раз? или на другое что то?

AleAndre
01.04.2010, 23:09

и шампунем детским намыли, и апельсином намазали и чистящего порошка насыпали.. :010:

бедная кошенька.. :005:

AleAndre
01.04.2010, 23:13
Можно более подробно про Юлю и телефончик ее в личку. Спасибо.

Kaktys
02.04.2010, 02:02
:046::046::046:
Ищу. Кошка клубная, документы не выкупали. А котят она уже хочет. Мы не против. Ищем британца на роль жениха. Моя Софочка (по пашпорту Диана Гамильтон) девственна, женственна, кротка и красива. ))))
Будем рады отпустить ее погулять (или принять у себя) с британским мальчиком без инфекций и вредных привычек просить много денег за секс. ))))
о, как!:009:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2574298

_Katrinka_
02.04.2010, 02:06

:010::010::010:

тереха
02.04.2010, 10:30

Я тихо фигею......:010::010::010:
т.е. оплата за вязку считается вредная привычка?????

olga.vah
02.04.2010, 10:56
А я что-то не поняла,если кошка клубная - там же в клубе должны направление на вязку давать, ну по карайней мере подруге после осмотра кошки в клубе фелинолог дал направление к наиболее "подходящим" котам...
Да и мы свою прошлую кошку персиянку от клуба вязали и ни каких проблем с женихами не было...,правда давно это было может с хорошими мужиками как и у людей- проблема..;)

ЭкоЯ
02.04.2010, 10:56

Да ладно,с юмором так написано:))

тереха
02.04.2010, 11:06
Да ладно,с юмором так написано:))

Я не думаю....я почему то уверенна что хотят повязать без оплаты,в крайнам случае за котенка...только какому нормальному коту нужен котенок алиментный без документов.....