Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
Anonimo4k@
28.08.2009, 10:20
дак фото покажите
Кто сможет подсказать окрас котенка? Я думала, что он лиловый. А теперь подрос немножко и у него под шейкой персикового цвета пятнышко и лапки полосатенькие: лилово-персиковые.Котенок маленький (29 дней всего) сфотографировать пятнышко на шейке не получается.Мама черно-красная черепаха, папа колор-пойнтс голубым.Какой котенок?ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ.
А это кошечка? Может она черепаховая? Лиловокремовая?
Девочки кто в ХАТОРЕ состоит. очень нужен телефон руководителя или президента клуба.
Этот клуб еще действует? Я у них свою Масю - вислоушку покупала...хвост закостеневший, челюсть вперед...зашуганная вся была и пахла, простите, кошачим туалетом с ног до головы...
Пока в клеточке на выставке сидела, не заметно все было, а как домой принесли, да подросла все и открылось.
Ко тенок
28.08.2009, 12:29
дак фото покажите
Фото можно взглянуть тут
http://vkontakte.ru/photo9030267_136431846
http://vkontakte.ru/photo9030267_136431831
http://vkontakte.ru/photo9030267_136431854?
Но мне кажется, что не очень видно.
PANTERKA
28.08.2009, 13:03
Этот клуб еще действует? Я у них свою Масю - вислоушку покупала...хвост закостеневший, челюсть вперед...зашуганная вся была и пахла, простите, кошачим туалетом с ног до головы...
Пока в клеточке на выставке сидела, не заметно все было, а как домой принесли, да подросла все и открылось.
действует конечно.
PANTERKA
28.08.2009, 13:09
Фото можно взглянуть тут
На актировке вам напишут правильный окрас рук.породы в 45 дней
Ко тенок
28.08.2009, 18:39
На актировке вам напишут правильный окрас рук.породы в 45 дней
Не хочу актировать.А правильный окрас определить хочу.
Не хочу актировать.А правильный окрас определить хочу.
Это внеплановая вязка?
Anonimo4k@
29.08.2009, 08:54
Фото можно взглянуть тут
ну по этим фоткам она лиловая с остаточным табби
Девочки, подскажите, пожалуйста:flower:.
Я забираю свою красавицу на следующей неделе, вся в волнении, генеральную уборку в квартире делаю к ее приезду:)
Но у меня есть несколько вопросов.
Заводчица кормит ее 1st Choice и отварными куриными грудками. Мне бы хотелось кормить котенка консервированными кормами, мясом.
В связи с чем вопросы:
если можно ее перевести на консервы, то как это сделать и какие консервы лучше (цена вопроса роли не играет)
если оставить на сухом корме, то какой получше?
Спасибо заранее:flower:.
Девочки, всем доброго дня!
Я вот тоже за практическим советом.
Нам 6 месяцев. в 2.5 месяца были проглистогонены и потом сделаны все прививки.
Сечас вернулись с дачи, там мух жрали, бабочек ловили, вобщем думаю что наверное опять глистогонить надо? А чем и как?? Можете мне подробно рассказать как это происходит? А то перед прививками глистогонила заводчица, а сейчас она в отпуске... не знаю стоит ли ждать ее приезда или самой все сделать??
На сколько я знаю- сразу переводить котенка нельзя, первое время нужно кормить как в родительском доме. У маськи и так стресс будет от переезда. А вот когда привыкнет- можно потихоньку добавлять другой корм, постепенно убирая тот что не нужен.
Мой из сухого ест Хиллс, из консервов Бозиту и Шебу ( шайни кет еще ел- но потом както перестал)
еще сырую говядину перемороженную и иногда курячьи грудки даю.
Мне заводчица говорила что из консервов можно давать любые супер-премиум класса. По составу они похожи, а по вкусу мася сам выберет. Мой например паштетные вообще не признает, только кусочками и в желе...
Купите разных ( но вам для котят обязательно) и предлагайте по немногу . там и определитесь.
Ко тенок
30.08.2009, 12:57
ну по этим фоткам она лиловая с остаточным табби
Спасибо,что помогли определится!
Хелп,девочки,у моего малыша сегодня с утра воспалился глазик,даже немного вспух в уголке.Что это такое? Не мог он пораниться глазиком,он такой шустрый?Или что-то попало?Что делать?Сразу к врачу бежать или чем-то промыть и посмотреть,как дальше?
Я звезда!
01.09.2009, 17:27
Здравствуйте, девушки!
Британочка моя загуляла сегодня первый раз, ходит кричит, нет не так, ходит КРИЧИТ!!! Ни ест, ни спит, что ж ночью будет???
Подскажите чем ей помочь, а???:091:
Девочки, подскажите, пожалуйста:flower:.
Я забираю свою красавицу на следующей неделе, вся в волнении, генеральную уборку в квартире делаю к ее приезду:)
Но у меня есть несколько вопросов.
Заводчица кормит ее 1st Choice и отварными куриными грудками. Мне бы хотелось кормить котенка консервированными кормами, мясом.
В связи с чем вопросы:
если можно ее перевести на консервы, то как это сделать и какие консервы лучше (цена вопроса роли не играет)
если оставить на сухом корме, то какой получше?
Спасибо заранее:flower:.
Вам заводчик все популярно обьяснит!
Здравствуйте, девушки!
Британочка моя загуляла сегодня первый раз, ходит кричит, нет не так, ходит КРИЧИТ!!! Ни ест, ни спит, что ж ночью будет???
Поговорите с ней ,погладьте .
Иногда помогает ,но дня 3 надо потерпеть.
Хелп,девочки,у моего малыша сегодня с утра воспалился глазик,даже немного вспух в уголке.Что это такое? Не мог он пораниться глазиком,он такой шустрый?Или что-то попало?Что делать?Сразу к врачу бежать или чем-то промыть и посмотреть,как дальше?
Лучше к врачу зайти.
Можно отваром ромашки промыть.
Решила заенек своих показать, а то сидят дома и ни кто их не видит :008:
Это мама Мася 5 лет, скоттиш фолд, лилового окраса
3055408
Это Масин сынок Пуся 3.5 года , хайленд фолд
3055409
Масина дочка Соня, 3.5 года, скоттиш страйт
3055410
Очень разговорчивые и своенравные кабанчики. Но горячо любимые :019:
коасавчики
Всем привет. Девочки, у нас пополнение.:support: Наша Кисонька. Скоттиш-страйт. Ей 2 месяца. Заводчица сказала что это окрас: шоколадный мраморный. Это так? Девочки как она вообще? Я имею в виду породу? Знакомые говорят что не похожа на породистую, обычная кошечка за 5 копеек.:( Может еще рано судить? :009: Оцените.
Не слушайте,что говорят знакомые-это они просто завидуют,что не им досталась такая красота.
По-моему,кисонька-просто прелесть!:019:
Здравствуйте, девушки!
Сколько ей?Вы брали ее под разведение или "на подушку"?Гладить бесполезно:))Поможет либо вязка,либо кастрация,в зависимости от условий,на которых покупалась Ваша кошка.
Ко тенок
02.09.2009, 00:55
Знакомые говорят что не похожа на породистую, обычная кошечка за 5 копеек. .
Котенок очень красивый и истинная британочка (пусть страйт)
А что Вас интересует в породе? Британцы и скотиши очень добродушные, не агрессивные.И очень красивые.Посмотрите http://cat.mau.ru/bri/
Девочки, всем доброго дня!
Я вот тоже за практическим советом.
Нам 6 месяцев. в 2.5 месяца были проглистогонены и потом сделаны все прививки.
Сечас вернулись с дачи, там мух жрали, бабочек ловили, вобщем думаю что наверное опять глистогонить надо? А чем и как?? Можете мне подробно рассказать как это происходит? А то перед прививками глистогонила заводчица, а сейчас она в отпуске... не знаю стоит ли ждать ее приезда или самой все сделать??
Не надо зря травить ребенка.Если сомневаетесь,лучше сдать анализы в ветлаборатории на яйца глистов.Обнаружат-тогда прогоните глистов.Ветеринар и посоветует Вам нужный препарат.
Anonimo4k@
02.09.2009, 01:02
Всем привет. Девочки, у нас пополнение.:support: Наша Кисонька. Скоттиш-страйт. Ей 2 месяца. Заводчица сказала что это окрас: шоколадный мраморный. Это так? Девочки как она вообще? Я имею в виду породу? Знакомые говорят что не похожа на породистую, обычная кошечка за 5 копеек.:( Может еще рано судить? :009: Оцените.
Киса вне сомнений представитель породы. Отличный страйт ИМХО. Шоколадный мрамор на серебре. Красота Вам досталась любите ее:love:
Не надо зря травить ребенка.Если сомневаетесь,лучше сдать анализы в ветлаборатории на яйца глистов.Обнаружат-тогда прогоните глистов.Ветеринар и посоветует Вам нужный препарат.
Хммм, когда мы своей делали прививки, то нам в ветеринарке врач сказала обязательно после окончания дачного сезона котенка проглистогонить :016: Так надо теперь или нет? :005:
В принципе, она у нас на улице либо на руках гуляет, либо на шлейке, но минут по 15 и только около дома, никуда не бегает.
лапушка :love::)
Прекрасная киска! Я когда своего кота страйта принесла домой,тоже некоторые личности смотрели и у виска крутили пальцем,типа дворовый кот.только окраса не понятного....
А сейчас все завидуют.....
Я звезда!
02.09.2009, 15:17
Сколько ей?Вы брали ее под разведение или "на подушку"?Гладить бесполезно:))Поможет либо вязка,либо кастрация,в зависимости от условий,на которых покупалась Ваша кошка.
Да, гладить бесполезно...
Кошечке 9 месяцев, брала под разведение, так что ни вязка сейчас, ни кастрация для нас не выход.
PANTERKA
02.09.2009, 15:21
Прекрасная киска! Я когда своего кота страйта принесла домой,тоже некоторые личности смотрели и у виска крутили пальцем,типа дворовый кот.только окраса не понятного....
А сейчас все завидуют.....
Во-во)))) я когда свою притащила тож самое говорили)))) да еще и мотивировали тем что не мяукает а непонятно какие звуки издает.
Вообщем с фолдочкой пока все грустненько заводчиков не найти(((((
PANTERKA
02.09.2009, 15:22
шикарная шоколадинка страйтовая)))
PANTERKA
02.09.2009, 15:22
Кошечке 9 месяцев, брала под разведение, так что ни вязка сейчас, ни кастрация для нас не выход.
не всем но помогает попу намочить прохладной водой.
можно еще "кот баюн" дать. по схеме, тоже может помочь
Я звезда!
02.09.2009, 16:15
Спасибо, девочки, попробую.
Я звезда!
02.09.2009, 16:16
Да, кисуля замечательная!!!:love:
ЭgOiStKa
02.09.2009, 17:30
Девочки, у мну тут проблемка небольшая с котёйкой нашим.
Я помню тут уже писали (никак не найти теперь), что у котов со временем пояляется "мешок" на животе, это от перекорма происходит или по другой причине? Стала замечать, что у нашего зайца на пузе такой мешочек болтается уже, а нам ещё даже 4 мес. нет, хелп!!!! Что делать, ограничивать в питании? У него сейчас корм в свободном доступе стоит, ничем не докармливаю больше, раз в неделю столовую ложечку кефира даю для разноообразия, и усё((( Весим в 3,5 месяца 2700
Я помню тут уже писали (никак не найти теперь), что у котов со временем пояляется "мешок" на животе, это от перекорма происходит или по другой причине? Стала замечать, что у нашего зайца на пузе такой мешочек болтается уже, а нам ещё даже 4 мес. нет, хелп!!!! Что делать, ограничивать в питании? У него сейчас корм в свободном доступе стоит, ничем не докармливаю больше, раз в неделю столовую ложечку кефира даю для разноообразия, и усё((( Весим в 3,5 месяца 2700
по-моему ниче не надо делать.. нормально все.... такая породистая особенность ;)
у моей коши тоже кожи много (очень удобно зажамкивать :)) :love:) , и соответственно в положении стоя она подвисает в районе живота, но это не жир :ded:
Anonimo4k@
02.09.2009, 17:37
это курдюк просто особенность породы и ничего более. Делать ничего не надо.
Тугарин Змей
02.09.2009, 17:43
А нам вет сказал, что это жир, правда у нас помесь вислоухой с персом, может к нам эта особенность породы не относится?
ЭgOiStKa
02.09.2009, 17:46
Огось, т.е. этого не избежать совсем никак?:( А на выставках как на это смотрят?
Огось, т.е. этого не избежать совсем никак?:( А на выставках как на это смотрят?
Избежать можно только методом пластической операции:046:
На выставках на это смотрят положительно....:))
ЭgOiStKa
02.09.2009, 18:17
Избежать можно только методом пластической операции:046:
На выставках на это смотрят положительно....:))
Ну тады я спокойна, пусть отъедается дальше:))
Киса вне сомнений представитель породы. Отличный страйт ИМХО. Шоколадный мрамор на серебре. Красота Вам досталась любите ее:love:
Большое спасибо. Да, киску любим. Извините, а что такое ИМХО? :009:
Да.маленькая еще.Потерпеть придется хотя бы до года.Кто-то советовал мне гомеопатические шарики Игнация из человеческой аптеки.Но мы их не пробовали-терпели:(
Про глистов-веты всегда говорят,что перед прививкой нужно глистогонить.Но все эти препараты оч. негативно действуют на печень животного,здоровья не прибавляют.Так что без существенной причины,просто для профилактики-лучше не надо.Скажите вету,что глистогонили-он ведь не проверит.
Ко тенок
03.09.2009, 01:29
Подскажите, нужен квалифицированный совет.Если в доме жил котенок, у которого выявлена какая то инфекция(не знаю какая)Котенка долго лечили , но все же усыпили в результате.
Вопросы :1) сколько длиться карантин в этом доме?
2)может ли человек быть переносчиком инфекции через 1,5 - 2 мес после контакта с больным котенком?
3)когда можно брать в этот дом новое животное?
mama ksu76
03.09.2009, 02:20
Девоньки, всем привет! Очень хотим котенка британца -серебристую шиншиллу. Подскажите где лучше покупать на выставке или в питомнике? И сколько примерно они стоят. Меня интересует котик для души, а не для разведения. Спасибки всем!
Anonimo4k@
03.09.2009, 08:55
Большое спасибо. Да, киску любим. Извините, а что такое ИМХО? :009:
По моему скромному мнению:))
Подскажите, нужен квалифицированный совет.Если в доме жил котенок, у которого выявлена какая то инфекция(не знаю какая)Котенка долго лечили , но все же усыпили в результате.
Вопросы :1) сколько длиться карантин в этом доме?
2)может ли человек быть переносчиком инфекции через 1,5 - 2 мес после контакта с больным котенком?
3)когда можно брать в этот дом новое животное?
смотря какая инфекция каждая имеет свой срок карантина и не каждая человеку передается
Девоньки, всем привет! Очень хотим котенка британца -серебристую шиншиллу. Подскажите где лучше покупать на выставке или в питомнике? И сколько примерно они стоят. Меня интересует котик для души, а не для разведения. Спасибки всем!
На выставке как правило представители питомников и продают котят. Выставка это возможность увидеть сразу несколько вариантов . Но вот обилие продающихся британских шиншилл на выставке Вы увидите врядли. Так что смотрмите в питомниках.
mama ksu76
03.09.2009, 09:55
Спасибо. остается только найти питомник!
А нам вет сказал, что это жир, правда у нас помесь вислоухой с персом, может к нам эта особенность породы не относится?
есть такие веты, которые не в курсе особенностей этих пород :065:...
умудряются даже настоять на операции и прооперировать :065::001:
девочки, а кто 5-6 идет на выставку?
Anikesha
03.09.2009, 11:10
всем здравствуйте,
у меня такой вопрос, у кошки 2 день течка, ( это у нас в первый раз)
нам 10 мес.
орет ,как дурочка, что делать???
вязать говорят,что в первый раз нельзя, надо пропустить цикл.
а ,как пережить этот вопль??????
девочки, а вы хоть чуть-чуть можете пролистать топик, ну или поиск работает.
можно прохладной водой помыть под попой (если не поможет, то на время ее отвлечет), можно "кот баюн" дать по схеме. если это не поможет, то только ждать.
всем здравствуйте,
у меня такой вопрос, у кошки 2 день течка, ( это у нас в первый раз)
нам 10 мес.
орет ,как дурочка, что делать???
вязать говорят,что в первый раз нельзя, надо пропустить цикл.
а ,как пережить этот вопль??????
Я орущую британку закрывала на кухне....жалко,а что поделать....все не так слышно....знакомая в ванну закрывает....но это только на ночь....
Лора и Маська
03.09.2009, 11:39
Топик листала, но не нашла.
Посоветуйте пожал.: нашему котоу уже 7 мес., хотим кастрировать, в какой клинике такую операцию лучше сделать и какой должен быть уход после операции?
Anikesha
03.09.2009, 13:30
девочки,что делать, кошка, ссыт на кровать, в постель уже второй день, скатина, я ее носом потыкала в мочу,
ей пофик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если вы ее застали за этим занятием, то потыкать еще можно. а если она сделала, а вы потом ее натыкали, то это не поможет. а писает, потомучто гуляет, метит она территорию, половое созревание и тд. можно кастрировать, а если точно разводить будете, то только терпеть, прыскать антигадином, уговаривать, следить за ней, закрывать комнату, туда ее не пускать. купите спрей, который запах выводит, на випкормах большой выбор
Anonimo4k@
03.09.2009, 14:26
девочки,что делать, кошка, ссыт на кровать, в постель уже второй день, скатина, я ее носом потыкала в мочу,
она не скатина она кота ищет горманы у нее. Примите меры кастрируйте или вяжите
AleAndre
03.09.2009, 15:24
Ругать и наказывать в такой ситуации - бесполезно. у нас кошь бывает в такие периоды метит - ищет кота.. зовет..
Я звезда!
03.09.2009, 15:57
Я орущую британку закрывала на кухне....жалко,а что поделать....все не так слышно....знакомая в ванну закрывает....но это только на ночь....
Свою гулёну хотела ночью закрыть в коридоре, рука не поднимается, ходит за мужем по пятам (у них нежные взаимоотношения:))), что-то говорит ему,катается перед ним, мама дорогая,:010: вот сейчас улеглась спать на его домашней футболке и шортах... Сегодня, уже вроде поспокойнее чуть чуть.
Anikesha
03.09.2009, 17:11
она не скатина она кота ищет горманы у нее. Примите меры кастрируйте или вяжите
говорят, первый раз, при течке сводить нельзя:ded:
Девочки, подскажите, пжл, когда у кошечек линька начинается? Я имею ввиду возраст ( полгода, год или может быть раньше):009:
Anonimo4k@
03.09.2009, 20:37
говорят, первый раз, при течке сводить нельзя:ded:так прям и нельзя? А что будет не говорят? Обычно ждут 2-3 течку чтоб кошка подросла (если ей меньше года) или чтоб разгулялась, но у Вас как я понимаю разгуливаться уже некуда.
Девочки,я в расстройстве.
Я недавно писала,что у моего Матюшки воспалился глаз в уголке(где слезный мешочек).Думала,что может ,повредил глаз,играя.Промывали,но что то не проходило, и мы пошли к врачу,так вот, нам поставили диагноз: аденома третьего века и записали на операцию.
Что если не делать операцию,то в дальнейшем будет перерождение аденомы и слепота.Но я почитала на форумах,что удалив слезную железу, в дальнейшем мы получим сухие глаза и соответсвенно,кучу проблем.Что делать?И у кого-нибудь было такое????????
И еще,у меня подруги брали британских котят в питерском клубе,и имели такие же проблемы,только там все кончилось плохо.Скоро узнаю,откуда были их котейки.Это может быть наследственным дефектом или эт нам "так повезло"?
Anonimo4k@
04.09.2009, 14:15
у моего котенка была прооперировали и закончилось все хорошо. Кошка здорова без последствий. У аденомы третьего века есть 2 причины наследственность и удар мордочкой сильной (допустим неудачное падение) Но чаще это наследственное и выходит при разростании головы. Не бойтесь у вас тоже все пройдет хорошо! Я на этого кота больше не вязала на всякий случай из 5 котят было только у одного
Anikesha
04.09.2009, 14:46
так прям и нельзя? А что будет не говорят? Обычно ждут 2-3 течку чтоб кошка подросла (если ей меньше года) или чтоб разгулялась, но у Вас как я понимаю разгуливаться уже некуда.
НАМ 10 МЕСЯЦЕВ БУДЕТ , СЕГОДНЯ 3 ДЕНЬ ТЕЧКИ, КИСА СТАЛА СПОКОЙНЕЙ
Anikesha
04.09.2009, 14:48
И ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОСИК?
ПОДСКАЖИТЕ ПИТОМНИК В ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ, НАМ НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С КЛУБОМ
PANTERKA
04.09.2009, 14:56
И ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОСИК?
Клубов по районам НЕТУ! выбирайте любой, ну или тот в котором котенка покупали.
Anonimo4k@
04.09.2009, 14:58
И ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОСИК?
а питомник совсем ни причем тут. звоните прямо в клуб
Всем здравствуйте! Девочки, не могу понять вот что. Кошечке 2 месяца. Стала плохо кушать. Поведение нормальное - играет, подвижная и всё такое. Кушает так: подходит к тарелке поест чуть-чуть (или вообще не поест) , отходит и "зарывает" лапой. Ну прам точно так же, как-будто в туалет сходила. Это что за жест? Она мне что, дает понять что эта еда "г..."? Молоко вообще не пьет. И еще, заводчица сказала что в день ей надо давать чуть-чуть корма Роял Конин (для котят) - для шерсти хорошо и прочее. Я вообще в ступоре - не знаю чем её накормить. По первости кашки варили, бульончик куриный с овощами - вроде бы ела, а сейчас всё лапой зарывает! Ходит, есть просит. Сухим кормом, я слышала, лучше не злоупотреблять. Тогда чем кормить? Понимаю, что делаю что-то не так, но что? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ, ПОЖАЛУЙСТА!
pompushka
04.09.2009, 19:24
девочки подскажите, кто знает. котенку 3 месяца, сухой корм глотает, не раскусывая, потом носится и через некоторое время его срыгивает непереваренным. Раньше ел также и ничего такого не происходило. Консервы ест нормально. Это проблемы с желудком ? и как с этим справится?
девочки подскажите, кто знает. котенку 3 месяца, сухой корм глотает, не раскусывая, потом носится и через некоторое время его срыгивает непереваренным. Раньше ел также и ничего такого не происходило. Консервы ест нормально. Это проблемы с желудком ? и как с этим справится?
Попробуйте размачивать корм....
Normanda
04.09.2009, 23:31
Свою гулёну хотела ночью закрыть в коридоре, рука не поднимается, ходит за мужем по пятам (у них нежные взаимоотношения:))), что-то говорит ему,катается перед ним, мама дорогая,:010: вот сейчас улеглась спать на его домашней футболке и шортах... Сегодня, уже вроде поспокойнее чуть чуть.
У нас один в один, я уже ревновать начинаю:))
Прямо бегает за мужем по пятам, от ног его не отходит и уркает без конца, заливаем Баюна:)
Ой! Это видимо эпидемия!!!!:001:
Моя кошка тоже ушла в загул......правда достаточно тихий...мы кряхтим ,попу отклячиваем и постанываем...:001: а у нас толькол сегодня или завтра заберут последнего котенка....
мы притопали с выставки. Бэллори номинировали на Бэст и еще мою кошечку с первого помета на Бэст номинировали.
Всем здравствуйте! Девочки, не могу понять вот что. Кошечке 2 месяца. Стала плохо кушать. Поведение нормальное - играет, подвижная и всё такое. Кушает так: подходит к тарелке поест чуть-чуть (или вообще не поест) , отходит и "зарывает" лапой. Ну прам точно так же, как-будто в туалет сходила. Это что за жест? Она мне что, дает понять что эта еда "г..."? Молоко вообще не пьет. И еще, заводчица сказала что в день ей надо давать чуть-чуть корма Роял Конин (для котят) - для шерсти хорошо и прочее. Я вообще в ступоре - не знаю чем её накормить. По первости кашки варили, бульончик куриный с овощами - вроде бы ела, а сейчас всё лапой зарывает! Ходит, есть просит. Сухим кормом, я слышала, лучше не злоупотреблять. Тогда чем кормить? Понимаю, что делаю что-то не так, но что? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ, ПОЖАЛУЙСТА!
кормите сухим кормом премиум класса и будет вам счастье. вот роялом и кормите. или пролистайте назад и прочитайте примерное мерю, при кормлении натуралкой
Koshka Vi
05.09.2009, 22:19
Была тут у нас фотосессия (сына фотосессировали), и Каспер попал в кадр, хочу хвастануться:))
http://i016.radikal.ru/0909/7a/dbcf2dc47177t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0909/7a/dbcf2dc47177.jpg.html)
и еще
http://s55.radikal.ru/i149/0909/bd/75ec023f110ft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0909/bd/75ec023f110f.jpg.html)
кормите сухим кормом премиум класса и будет вам счастье. вот роялом и кормите. или пролистайте назад и прочитайте примерное мерю, при кормлении натуралкой
Спасибо за консультацию.:)
Была тут у нас фотосессия (сына фотосессировали), и Каспер попал в кадр, хочу хвастануться:))
http://i016.radikal.ru/0909/7a/dbcf2dc47177t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0909/7a/dbcf2dc47177.jpg.html)
и еще
http://s55.radikal.ru/i149/0909/bd/75ec023f110ft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0909/bd/75ec023f110f.jpg.html)
лапуся :love:
мы притопали с выставки. Бэллори номинировали на Бэст и еще мою кошечку с первого помета на Бэст номинировали.
здорово!!!
поздравляю!!!
:flower::flower::flower:
а кто еще был из наших?
(мы то прогуляли, хоть и заявлялись :008:... финансы ушли на ремонт :065:)
+1
Видела Олесю в топе на мау
не поняла с кем была? с Лилушкой?
Я звезда!
06.09.2009, 02:30
и еще
Какой шикарный окрас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Koshka Vi
06.09.2009, 13:06
лапуся :love:
Спасибо!
Какой шикарный окрас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Нам тоже оччень нравится:love:
Мать Моржиха
06.09.2009, 20:24
всем привет:)
девочки,подскажите,плиз, британка моя линяет сильно и давно...нам сейчас год,едим Хилс,по выходным Шебу. Человечью еду не есть.Даю витаминки...на руки возьмешь-ужас просто...
PANTERKA
06.09.2009, 20:25
всем привет:)
девочки,подскажите,плиз, британка моя линяет сильно и давно...нам сейчас год,едим Хилс,по выходным Шебу. Человечью еду не есть.Даю витаминки...на руки возьмешь-ужас просто...
Льняное масло курсом давать
Мать Моржиха
06.09.2009, 20:27
Льняное масло курсом давать
где брать?в аптеке или в ветаптеке? а по сколько?и сколько курс?
Белку опять номинировали на Бэст, стали лучшим котенком ринга страйтов и выиграли шоу "Мраморное великолепие" - итоги второго дня. устали, но довольные и с подарками :-*
Поздравляем!:support: А фото победителей можно посмотреть?:love:
вот мы, попозже будет профессиональное фото
http://cs561.vkontakte.ru/u1461184/9544****/x_254b60ea.jpg
Koshka Vi
06.09.2009, 22:54
Поздравляем!!!
Белку опять номинировали на Бэст, стали лучшим котенком ринга страйтов и выиграли шоу "Мраморное великолепие" - итоги второго дня. устали, но довольные и с подарками :-*
:flower::flower::flower:
умнички!
держите так и дальше!
поздравлямс!
PANTERKA
07.09.2009, 02:23
где брать?в аптеке или в ветаптеке? а по сколько?и сколько курс?
в обычной аптеке. давать две недели а вот по сколько не помню
примите и нас, что ли, в компанию... картинок много - зато это маленькие кликабельные превьюшки :)
так оно было почти 2 года назад, кто-то из этой милой банды - наш Бонифаций, Боня:
http://s09.radikal.ru/i182/0909/87/d03714b9317ct.jpg (http://s09.radikal.ru/i182/0909/87/d03714b9317c.jpg)
говорят, что именно вот этот:
http://s54.radikal.ru/i143/0909/ec/b1567ba7439ft.jpg (http://s54.radikal.ru/i143/0909/ec/b1567ba7439f.jpg)
вот его мама:
http://s11.radikal.ru/i184/0909/7c/648775a43b9dt.jpg (http://s11.radikal.ru/i184/0909/7c/648775a43b9d.jpg) и папа: http://s40.radikal.ru/i088/0909/26/42708cd268c8t.jpg (http://s40.radikal.ru/i088/0909/26/42708cd268c8.jpg)
через пару недель после приезда к нам (на фотке ему около 2.5мес):
http://s39.radikal.ru/i085/0909/f4/b3c58a8bd053t.jpg (http://s39.radikal.ru/i085/0909/f4/b3c58a8bd053.jpg)
когтеточку сделали сами, старались. оценивает до сих пор.
а это сейчас, ему скоро 2 года:
http://i048.radikal.ru/0909/bd/29e0b6eb29cct.jpg (http://i048.radikal.ru/0909/bd/29e0b6eb29cc.jpg)
от вспышки прикрывает глаза, вот без вспышки, освещение совсем не дневное, так что цветность пострадала, но лицо видно лучше :)
http://i063.radikal.ru/0909/76/3a3cc608768bt.jpg (http://i063.radikal.ru/0909/76/3a3cc608768b.jpg)
спать любит черт-те-как, например
http://s59.radikal.ru/i164/0909/52/a5cca5a60c49t.jpg (http://s59.radikal.ru/i164/0909/52/a5cca5a60c49.jpg)
я клянусь, это он именно спал! в детской кроватке тоже очень любил.. а иногда - зубами к стенке, практически :))
Мать Моржиха
07.09.2009, 08:51
По 1 мл раз в день....только нам как то не помогло.....:(
Здравствуйте, девочки подскажите, моему котику 4 месяца, а он уже мнет плюшевого хорька.Что делать. Неужели пора кастрировать.Говорят, что если рано кастрировать, то он не будет крупным. Правда ли это????
вот и мы. На фото ему 2, 5 мес.
PANTERKA
07.09.2009, 11:54
Здравствуйте, девочки подскажите, моему котику 4 месяца, а он уже мнет плюшевого хорька.Что делать. Неужели пора кастрировать.Говорят, что если рано кастрировать, то он не будет крупным. Правда ли это????
вот и мы. На фото ему 2, 5 мес.
бред, что заложено в генетике таким и будет. Мнет как? лапками переминает или как то по другому? Во сколько вы его взяли
И лапками мнем и так пристраивается, прямо по-взрослому. А брали мы его в 1,5 месяца. Просто уезжали через месяц, а надо было чтобы он привык к нашей кошке, она давно уже кастрирована.
И лапками мнем и так пристраивается, прямо по-взрослому. А брали мы его в 1,5 месяца. Просто уезжали через месяц, а надо было чтобы он привык к нашей кошке, она давно уже кастрирована.
очень рано взяли вы его :001:
мне кажется он мнет, потому как инстинкт сосания был в детстве не удовлетворен - мало времени было с мамкой побыть-пососать (ИМХО)
Мы нашего брали в 2 месяца, так он уже в 5 месяцев такое "вытворял":008: с игрушечным лохматым ежиком, что пришлось отобрать. Именно по взрослому. Отобрали - успокоился. Сейчас ему 8 месяцев будет - не кастрировали пока. Но он и не беспокоится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.