Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
ЭgOiStKa
08.08.2009, 02:52
А я тут на днях своему купила какой-то Оскар фреш (продавщица посоветовала), комкуется замечательно, запаха нет, и стОит 170 рэ за 5 кг, по-моему нормуль. По крайней мере мне он нравится гораздо больше фреш степа, тот вонять начинал через 3 дня, и стоил в 3 раза дороже((((((
вот этот-Extreme Classic Odour Lock 16кг 650 руб ?
Девушки, пришла к вам за советом.:091:
Хочу приобрести котика, влюбилась в него уже заочно:love:, вообще давно и безнадежно влюблена в бриташек:love:
В объявлении он шел сначала, как бриташка, а потом объявление пропало и появилось новое и уже продают, как скоттиш страйт-это нормально:009:?
Написано, что котик привит и продается с кошачьей метрикой-чем это подтверждается? Знаю, что вет. паспортом в котором проштампованы прививки, а вот про метрику без понятия:008:.
На что обратить внимание, что спросить у хозяина? Спрошу про корм, наполнитель, когтеточку. Что еще нужно узнать? И нормально будет если я приеду сначала познакомиться с котиком, только не знаю как сказать это хозяину, т.е. как после знакомства ему ответить если вдруг мы друг другу не понрамимся:001:(я и котик:065:)
Всех заранее благодарю:flower::flower::flower:
Вот моё (надеюсь) чудо:love:
http://s47.radikal.ru/i118/0908/fe/597494f21a53t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0908/fe/597494f21a53.jpg.html)
вот этот-Extreme Classic Odour Lock 16кг 650 руб ?
да, мы про этот наполнитель :)
Девушки, пришла к вам за советом.:091:
Хочу приобрести котика, влюбилась в него уже заочно:love:, вообще давно и безнадежно влюблена в бриташек:love:
В объявлении он шел сначала, как бриташка, а потом объявление пропало и появилось новое и уже продают, как скоттиш страйт-это нормально:009:?
Написано, что котик привит и продается с кошачьей метрикой-чем это подтверждается? Знаю, что вет. паспортом в котором проштампованы прививки, а вот про метрику без понятия:008:.
На что обратить внимание, что спросить у хозяина? Спрошу про корм, наполнитель, когтеточку. Что еще нужно узнать? И нормально будет если я приеду сначала познакомиться с котиком, только не знаю как сказать это хозяину, т.е. как после знакомства ему ответить если вдруг мы друг другу не понрамимся:001:(я и котик:065:)
Всех заранее благодарю:flower::flower::flower:
Вот моё (надеюсь) чудо:love:
С вашей стороны это абсолютно нормально,нормальный заводчик обязательно поймет.
Раньше всех прямоухих котят рожденных от фолдов писали как британы,сейчас пишут скоттиш страйт или шотландская короткошерстная,многие люди не понимают что такое скоттиш страйт,поэтому иногда при продаже пишут "Британские(скоттиш страйт ) котята" для обывателя это более понятно.
Особенно если котенок продается не под разведение,а как домашний любимец.
Если хозяин котенка покажет вам котячью метрику то там все написано,кто котенок и кто родители.Вот такие обозначения
BRI британцы
SFS скоттиш фолд
SFS 71 скоттиш страйт
Koshka Vi
09.08.2009, 10:55
Я не спец в породе, но недавно занималась именно поиском ребенка, поэтому советы даю только о том. что/как бы сделала я Если что не так, надеюсь завсегдатаи топа и знатоки меня поправят.
Девушки, пришла к вам за советом.
Хочу приобрести котика, влюбилась в него уже заочно, вообще давно и безнадежно влюблена в бриташек
В объявлении он шел сначала, как бриташка, а потом объявление пропало и появилось новое и уже продают, как скоттиш страйт-это нормально?
Попросите посмотреть на фоты родителей котенка, уточните, какие у них породы.
Написано, что котик привит и продается с кошачьей метрикой-чем это подтверждается? Знаю, что вет. паспортом в котором проштампованы прививки, а вот про метрику без понятия.
Метрика должна выдаваться в клубе, а это значит, что котенок прошел актировку, подтверждение породы. В метрике есть клубный номер котенка, имя, дата рождения, порода, окрас, родители ребенка и их породы, печать, контактные телефоны руководства (не говорю за метрики всех клубов, а только за те, которые видела сама у своих котов)
На что обратить внимание, что спросить у хозяина? Спрошу про корм, наполнитель, когтеточку. Что еще нужно узнать? И нормально будет если я приеду сначала познакомиться с котиком, только не знаю как сказать это хозяину, т.е. как после знакомства ему ответить если вдруг мы друг другу не понрамимся(я и котик)
Я спрашиваю про здоровье родителей, про характер, про питание, да. Надо посмотреть как бегает/прыгает малыш, не доставляет ли ему это неудобств или боли, осторожненько пощупать хвостик, чтобы был без заломов, чтобы малышу было не больно (это мне тоже посоветовали здесь) И приехать познакомиться абсолютно нормально, мало ли что, а вы себе члена семьи на много лет выбираете, вдруг вам характер не подойдет или на фотографии одно, а в жизни другое
Удачи!
да, мы про этот наполнитель :)
А где покупаете? Нашла только в випкормах
А где покупаете? Нашла только в випкормах
Да я там и брала
Спасибо девушки:flower::flower::flower::flower::flower:
Скоро вступлю в ваши плюшевые ряды:support::support::support:
светусик80
09.08.2009, 23:33
да, это самые замечательные ряды!!!!
а у нас щас бэби паудер канадский. я просто в восторге, уезжали в отпуск, даже если сильно загажено, вообще нет запаха.
а у нас щас бэби паудер канадский. я просто в восторге, уезжали в отпуск, даже если сильно загажено, вообще нет запаха.
это комкующийся или впитывающий?
есть картинка? как выглядит?
вот тут (единички уберите)
http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/napolniteli-dlya-tualetov/extreme-classic-ekstrim-klassik/extreme-classic-baby-powder-7kg.html111
Девочки, посмотрите вот тут такой прекрасный котик 3 годика, стерелизован. Отдают в хорошие руки.
http://vkontakte.ru/photo-10978110_134834181
Dot Allison - наша доченька, страйтик-мамонтенок, кисе 8 месяцев
http://cs9215.vkontakte.ru/u646785/28738394/x_92a64bd1.jpg
http://cs406.vkontakte.ru/u1461184/28738394/x_749e7e3f.jpg
Какая красота!
Голубые больше всех нравятся.
Кетрин 8
10.08.2009, 11:42
Блэсси здесь 8 месяцев,
6 сентября будет 10
Всем привет!:) Мы тоже хотим к вам присоединиться! :support:
Шреки 4 мес.
Вот такие мы красавцы :008:
Мать Моржиха
10.08.2009, 19:59
а вот мы:)
http://s57.radikal.ru/i156/0908/61/73aae64bf059.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛЮБО?ДОРОГО!
10.08.2009, 22:30
ох, просто кошкопад:)
К дождю наверно....:)
Прелесть какая, один краше другого:)
Кетрин 8
11.08.2009, 01:05
Блэсси здесь 8 месяцев,
6 сентября будет 10
А МЫ СКОРО БУДЕМ ИСКАТЬ ЖЕНИХА:073::073::017:
ЭgOiStKa
11.08.2009, 01:53
Девочки, может сможете помочь мне,:091: подскажите у кого в Москве можно бриташку взять? Может питомник какой-нибудь посоветуете? Девочке знакомой очень хочется бриташку, желательно лиловую деваху, она 1 питомник нашла, но ей озвучили сумму в 1000 евро, столько ей не потянуть, максимум 20 тыс., выручайте пжлста у кого связи имеются, можно в личку:091:
А МЫ СКОРО БУДЕМ ИСКАТЬ ЖЕНИХА:073::073::017:
нууу.....вообще, вам еще месяца три ждать и оценку разводную получать:073:
Девочки, подскажите пожалуйста, чем лучше глистов гнать? а то прививку хотим в сентябре сделать, вот озадачилась прогоном глистов :073:
Лора и Маська
11.08.2009, 11:00
Скажите пожал, а это нормально, что у нас кот (ему 6 мес.) линяет уже, в смысле начал где то недели две назад и до сих пор.
И еще скажите пожал. сколько этот период линьки длиться и как часто коты в течении года линяют? Читала что только весной или осенью, а сейчас лето или уже для котов не лето?!
Девочки,а у моего котенка носик всегда сухой,это нормально?Нос не должен быть влажным?
Лора и Маська,мои линяют только летом ,ну и после выставок от стресса бывает пару дней шерсть кидают....
Лилли,я даю Каниквантел или суспензия Празител,все строго по весу.
Allinka,пошла у своих носы посмотрела,все дрыхнут,у всех сухие.....а вчера кошки муху гоняли, с разбегу в ногу впилилась одна,так я дажй ойкнула,нос мокрющий и холоднющий был....
Да - просто море плюшевой красоты!! ))
Koshka Vi
11.08.2009, 14:15
Девы, подскажите, чем малыша можно покормить от запора?
С сыновними запорами умею справляться на раздватри, а вот с котенкиным - неа. Не черносливом же его кормить? Ходил в туалет в воскресенье. Вчера нет, и сегодня пока нет...
Лактобактерии подавать? Не закрепят еще больше? Кисломолочку не ест. Молоко пьет.
Малышне 2 месяца, дома у нас с субботы.
Ест немного сушки (Роял канин), вареное мясо/куру (микроскопическими дозами), каши на молоке (чуутельку) даем творожок тема/варенец (не ест), пьет молоко, воду. Сегодня вот консервы поел Роял Каниновской немного. Т.е. кормим так, как ел у заводчика.
Koshka Vi,дают сгущеное молоко от запора,сколько надо котенку незнаю...думаю для начала не больше половины чайной ложки....
Koshka Vi
11.08.2009, 14:38
Koshka Vi,дают сгущеное молоко от запора,сколько надо котенку незнаю...думаю для начала не больше половины чайной ложки....
Ух ты! Точно, наш предыдущий кот, когда уворовывал сгущенки, уделывал весь туалет, а я забыла совсем...
вазелиновое масло дают - по 5 мл каждые 2 часа хотя бы до покака
Koshka Vi
11.08.2009, 16:32
вазелиновое масло дают - по 5 мл каждые 2 часа хотя бы до покака
5 мл не много для такого крохи?:008:
Сыну доктор выписывал по 10 мл от запора, но он то 15 кг кабанчик, а котей-то и полкилограмма не весит...
Спасибо!
хорошеньких кисок тут показывали :) ...
вот тут (единички уберите)
http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/napolniteli-dlya-tualetov/extreme-classic-ekstrim-klassik/extreme-classic-baby-powder-7kg.html111
ааа, так это тоже Экстрим классик , ток другая разновидность :))
5 мл не много для такого крохи?:008:
Сыну доктор выписывал по 10 мл от запора, но он то 15 кг кабанчик, а котей-то и полкилограмма не весит...
Спасибо!
Ну давайте по 2 - все равно он его вряд ли все выпьет
Koshka Vi
11.08.2009, 19:33
Ну давайте по 2 - все равно он его вряд ли все выпьет
Я ж того, доктор строгий:)) Буду из шприца поить. Так что выпьет - никуда не денется...
ааа, так это тоже Экстрим классик , ток другая разновидность :))
:) я на надпись сверху и не обращала как-то внимания....ну очень клевый
:) я на надпись сверху и не обращала как-то внимания....ну очень клевый
Заказала такой, как раз наполнитель собиралась заказывать - попробуем :)
Расскажи потом Тоня ))
А это не тоже что Экстрим классик только в пластиковой упаковке?
этот, на котором одна киса, он парфюмированный, а где две кисы-простой, без запаха. а упаковка от веса зависит, я так понимаю
этот, на котором одна киса, он парфюмированный, а где две кисы-простой, без запаха. а упаковка от веса зависит, я так понимаю
А я по ссылке не пошла - думала Беби паудер это которая в пластике. А эта которая с рыжей кисой. Так я ее как раз тоже щас и юзаю ))) Это правда супер вещь - пыли почти нет, мелкий и не цепляется не липнет к лапка + комочки супер прочные! и очень экономный
KATEKATE
12.08.2009, 16:13
Подскажите, пожалуйста, у моих родителей живет британский котенок, ему 1 сентября будет 5 месяцев. Весит он сейчас 3,5 кг.
;)
Какой вообще нормальный вес должен быть у котейки в этом возрасте? :073:
ЭgOiStKa
12.08.2009, 16:34
Подскажите, пожалуйста, у моих родителей живет британский котенок, ему 1 сентября будет 5 месяцев. Весит он сейчас 3,5 кг.
;)
Нинаю какой вес должен быть, но вот мы например в 3 месяца весим 2200:010: За месяц наели 1200. В ветеринарке, когда делали прививки в 2 мес., сказали, что он тянет внешне на все 4 мес., вот и я задумалась что-то, неужели и правда бафой такой??? :001:
KATEKATE
12.08.2009, 16:47
вот и нам все говорят, что Гришка такой большой, и не выглядит на 4,5 мес, а гораздо больше)))
Вот я и думаю, может, мой добрый мамулик его перекармливает? :005::005:
А я по ссылке не пошла - думала Беби паудер это которая в пластике. А эта которая с рыжей кисой. Так я ее как раз тоже щас и юзаю ))) Это правда супер вещь - пыли почти нет, мелкий и не цепляется не липнет к лапка + комочки супер прочные! и очень экономный
ну вот и разобрались :)) я тоже попробую, заказала уже - завтра привезут... в город, ну мы скоро туда вернемся уже с дачи... вот и протестим
;)
нормальный вес :)
Девочки, здравствуйте, подскажите как быть, у моего котика (полтора года) оч желтые зубы и похоже на дальних нижних на одной стороне даже кариес(((( черное пятно. Кушаем роял канин для кастрированных. Спросила в вет клинике, они предложили ультразвуковую чистку?? С наркозом??? Это как??? Вы делали??? Спасибо ! А это мы)
А мы опять хвастаемся!:103: Шоколадного фолда я уже показывала,теперь покажу с этого же помета лилового страйта.
http://i033.radikal.ru/0908/c8/8a5490671b09.jpg
http://i062.radikal.ru/0908/ad/beec5ff084f3.jpg
Вот тебе раз,смотрю малыши так много весят.А моему будет 19 августа три месяца,и мне кажется,мы даже один килограмм не весим.Что делать???????Он что,будет мелкий?И чем кормить,чтобы быть большими?????
Вот тебе раз,смотрю малыши так много весят.А моему будет 19 августа три месяца,и мне кажется,мы даже один килограмм не весим.Что делать???????Он что,будет мелкий?И чем кормить,чтобы быть большими?????
Так размер животного не от кормления зависит,сколько русскую голубую не корми.а больше британа не будет,будет просто толстая кошка.
AleAndre
14.08.2009, 11:24
А мы опять хвастаемся!:103: Шоколадного фолда я уже показывала,теперь покажу с этого же помета лилового страйта.
Шикарный какой!! :love:
ξ√KaLiPsO√ξ
14.08.2009, 11:42
Девочки хелп!:041: завтра уезжаем в отпуск, договорились пристроить на время кота, вчера вечером звонит этот человек и говорит что не может кота взять, я не знаю что делать! Подскажите пожалуйста какие нибудь провернные гостиницы для животных или места куда можно пристроить своего питомца на время отпуска, в надежные руки!:091::091:
А как понять,мой британец будет большой или мелкий?Мама унего не очень крупная,а папа ,говорят,большой(кот Бренди)
pompushka
14.08.2009, 14:29
А как понять,мой британец будет большой или мелкий?Мама унего не очень крупная,а папа ,говорят,большой(кот Бренди)
а в каком возрасте Вы его брали и в каком он тогда был весе? Глисты гнали?
pompushka
14.08.2009, 14:32
на мой взгляд, все же от содержания и питания тоже зависит развитие котенка той или иной породы. Это еще в прошлом веке доказано, что один и тот же сорт растения (животного )на разной почве(питании) по разному развивается
на мой взгляд, все же от содержания и питания тоже зависит развитие котенка той или иной породы. Это еще в прошлом веке доказано, что один и тот же сорт растения (животного )на разной почве(питании) по разному развивается
Это уже вторично,но тоже не маловажно.
брала почти месяц назад,в 2 месяца,с родословной,был подготовлен к прививке,но не привит(т.е ,как я понимаю,была сделанна противоглистная инвазия).Мама у котенка кошка Амалия,она не очень крупная.Все котята были одинаковые по росту и весу.Точный вес не знаю.Мой Матюша вытянулся очень,но вот вес набирает,не очень хорошо.
брала почти месяц назад,в 2 месяца,с родословной,был подготовлен к прививке,но не привит(т.е ,как я понимаю,была сделанна противоглистная инвазия).Мама у котенка кошка Амалия,она не очень крупная.Все котята были одинаковые по росту и весу.Точный вес не знаю.Мой Матюша вытянулся очень,но вот вес набирает,не очень хорошо.
Так у него все в рост идет! массу позже наберет.У меня страйт кот тоже долго ходил как велосипед,тело потом появилось.
Точно,он на велосипед очень похож :)))
pompushka
14.08.2009, 16:42
Так у него все в рост идет! массу позже наберет.У меня страйт кот тоже долго ходил как велосипед,тело потом появилось.
я тоже думаю, что наберет.
Рано Вы, конечно же,забрали его, плюс переезд - стресс для котенка, потом прививка - тоже стресс для организма, вот и притормозило рост.
а вообще,прививки лучше делать в привычнлй для котенка атмосфере, в доме у заводчика.
я читала,что делают обычно заводчики.Не знаю,отчего не была сделана прививка.
pompushka
15.08.2009, 01:29
а Вы не спрашивали у заводчика, почему так рано отдают?
Победовна
15.08.2009, 02:21
Красавчик, безусловно!!!! :)
Но как не боитесь его так на балкон выпускать????? А вдруг сиганет??? :001:
PANTERKA
15.08.2009, 04:05
офф врач моя в командировке на полгода(
Победовна
15.08.2009, 04:08
офф врач моя в командировке на полгода(
ААААААААААААААААААААА:(
девАчки!!!! поделитесь координатами хорошего вета, который сможет подъехать на роды в случае атаса! Живу на севере, поэтому лучше на этой стороне врача иметь, ночью то мосты...
Я боюсь:001:,у меня балкон застеклен и сетка рабица на окнах,это мой котенок у новых хозяев! Я все рассказала про балкон и предупредила....:( ЧТО ЕЩЕ Я МОГУ????
Светик ну ты же не поставишь им сама сетки на балконе ((
А я хочу Фаворитом своим похвастаться ))) Очень люблю этого кота!
В 2 месяца весит 1300 ))) Слоняка будет ))
http://cs606.vkontakte.ru/u525660/2913958/x_6ce918c2.jpg
http://cs606.vkontakte.ru/u525660/2913958/x_de558952.jpg
А я хочу Фаворитом своим похвастаться ))) Очень люблю этого кота!
В 2 месяца весит 1300 ))) Слоняка будет ))
как всегда прекрасен!:love:
pompushka
15.08.2009, 16:40
очень карсивый мальчик!:love:
А чем Вы своего красавца кормите?????????
Спасибо девочки )))
Они у меня на натуралке )
Девочки, не подскажите где взять котика для вязки шотландского: окраса серебристая шиншила или черное пятно на серебре?
PANTERKA
17.08.2009, 17:08
Девочки кто мне фото британки на пристройство скидывал а? пятнистая лиловая вроде лет 3 ? не могу найти контакты на нее(((
PANTERKA
17.08.2009, 18:26
Здравствуйте!У меня британский кот,окрас"шоколадный серебристый мраморный".Когда брали его в 3 месяца в питомнике,сказали,что чистая порода,но у него в 8 месяцев сейчас пузико ближе к задним лапкам чисто белое,и шерсть там длиннее, и не такая плюшевая.Скажите,кто знает,такое может быть.И весим мы всего 3,5 кг...Спасибо.
ну фото покажите что ли. хотя раз он серебро да и к тому же мрамор то скорее всего все нормально ))))
Девушки, это нормально, что мой Сёма:love: играет по 5-10 мин., а потом спит 2-3 часа и так постоянно, ему 4 месяц пошел, лежебока еще тот:love:, не много ли он спит и вдруг недоигрывает:065:.
Еще мне кажется, что он недоедает, ест аки птичка, а какает 2 раза в день минимум, к еде особого интереса не испытывает, только когда мы сами едим, ему сразу всё хочется
Он у нас 5 день:love:, вот я и беспокоюсь, вдруг недоедает, недоигрывает, пересыпает:065:.
PANTERKA
19.08.2009, 00:41
Девушки, это нормально, что мой Сёма:love: играет по 5-10 мин., а потом спит 2-3 часа и так постоянно, ему 4 месяц пошел, лежебока еще тот:love:, не много ли он спит и вдруг недоигрывает:065:.
Еще мне кажется, что он недоедает, ест аки птичка, а какает 2 раза в день минимум, к еде особого интереса не испытывает, только когда мы сами едим, ему сразу всё хочется
Он у нас 5 день:love:, вот я и беспокоюсь, вдруг недоедает, недоигрывает, пересыпает:065:.
Он адаптируется к новому дому ))) все нормально не переживайте)
Девочки,извиняюсь за интимный вопрос,а сколько раз кушать-какать должны малыши в 3 месяца?
Кетрин 8
20.08.2009, 00:24
у меня ела постоянно-)
Кетрин 8
20.08.2009, 00:26
девочки подскажите пож, нам 10 мес, родословная на руках,перехали в приморский район, а в какой клуб прикрепиться не знаем-(((
раньше справка была в Калин. рне.
ЭgOiStKa
20.08.2009, 00:29
мы кушаем тоже постоянно))))) а вот какаем 2-3 раза в день:008:
девочки подскажите пож, нам 10 мес, родословная на руках,перехали в приморский район, а в какой клуб прикрепиться не знаем-(((
раньше справка была в Калин. рне.
да принадлежность к клубу не зависит от района.
А у меня мало кушает:005:, норму указанную на пакете не съедает, за два дня примерно только дневную кушает и еще хотела спросить он практически не грызет корм, а так глотает, а у вас как?
Клава Шифер
20.08.2009, 14:23
Девочки! чем кормите любимых? натуралкой или профкормами??? чем руководствовались? моя принцесса ест сухие...но! в отличие от первой кошки, которой натуралка не нужна была (кроме мяса ессесно), она готова съесть , по-моему, все. И мяско вареное, и желточек, и сыр. А можно при кормлении сухим кормом баловать обыными продуктами (разумеется допустимыми и в разумных количествах) ? или переводить на натур.корм?
а вот, кстати, моя принцесса. 3 мес
Koshka Vi
20.08.2009, 14:35
Как, кстати, ваш деть себя с принцессой ведет? Это ведь вы недавно писали, что они у вас пока того.... слишком активничают? И даже было написано на сыновнее одеяло?
Или я с кем-то попутала?
Принцесса - очень симпатишная:love:
Мы пока кормим и сушкой и муссом Роял Канин и натуралкой (так было у заводчика). Но зверь только с 8 августа у нас. профкормами, конечно, удобнее, спору нет. Но мне боязно. У нас до этого страйт в 3 года умер, почки отказали. Пил много, ел только профкорма (даже мясо не любил). Теперь вот боюсь... Надо определяться с кормами поскорее...
Сегодня муж понесет зверя на первую вакцинацию, сижу переживаю...
Девы-знатоки, а где холистики покупаете? И какие? На випкормах Фелиды нет, в соседней клинике тоже...
Привет всем! Нам очень нравятся и котики, и кошечки Вашей породы - Британцы. Хотим завести. Так вот вопрос: какие сложности могут возникнуть при содержании именно этой породы кошечек? Спасибо всем за участие.
светусик80
20.08.2009, 15:13
трудность одна, черезмерная любовь к хозяевам и целунки в 5 утра!:080::091:
Клава Шифер
20.08.2009, 15:14
Как, кстати, ваш деть себя с принцессой ведет? Это ведь вы недавно писали, что они у вас пока того.... слишком активничают? И даже было написано на сыновнее одеяло?
Или я с кем-то попутала?
Принцесса - очень симпатишная:love:
Мы пока кормим и сушкой и муссом Роял Канин и натуралкой (так было у заводчика). Но зверь только с 8 августа у нас. профкормами, конечно, удобнее, спору нет. Но мне боязно. У нас до этого страйт в 3 года умер, почки отказали. Пил много, ел только профкорма (даже мясо не любил). Теперь вот боюсь... Надо определяться с кормами поскорее...
Сегодня муж понесет зверя на первую вакцинацию, сижу переживаю...
Девы-знатоки, а где холистики покупаете? И какие? На випкормах Фелиды нет, в соседней клинике тоже...
Да, это мы :). Ребенок сейчас кису обожает, все время говорит "люблю кису", гладит, целует. Садистские маневры уже прошли (думаю, все-таки это было любопытство), заботится о ней: то с цветка снимет "не нада, киса, мама лугать будет", с балконы вытащит "не нада киса, опасьна". Она его больше не боится, не убегает от него, иногда даже спит с ним :love: или на нем :)
Клава Шифер
20.08.2009, 15:15
трудность одна, черезмерная любовь к хозяевам и целунки в 5 утра!:080::091:
хи! у нас тож самое, только не целунки, а беготня по нам...и урчит при этом громко-громко. Муж ее трактором прозвал
И у нас в 6 утра лезет под ладошку гладьте его:love:, руку уберешь, а он бежит за ней и опять двадцать пять, чуть чуть поглажу и прячу под одеяло, иначе спать не дает:))
Я тут эксперимент поставила ,ел Сёма РК для котят до 4 мес-в, точнее он совсем его не ел, купила вчера три корма ПроПлан, Хилс и Ямс, насыпала в три мисочки и дала каждую понюхать ,Сёма выбрал Хилс и сегодня трескает только его, хотя все три миски выставлены:065:. Я читала много негативных отзывов про хилс:005:, кто-нибудь кормит им своих котеек?
Пы Сы не подумайте, что я чокнутая, я бухгалтер:065::065::065:
Я тут эксперимент поставила ,ел Сёма РК для котят до 4 мес-в, точнее он совсем его не ел, купила вчера три корма ПроПлан, Хилс и Ямс, насыпала в три мисочки и дала каждую понюхать ,Сёма выбрал Хилс и сегодня трескает только его, хотя все три миски выставлены:065:. Я читала много негативных отзывов про хилс:005:, кто-нибудь кормит им своих котеек?
Пы Сы не подумайте, что я чокнутая, я бухгалтер:065::065::065:
Мои тоже сначала ели и не плохо,но потом у одной кошки появилась кровь в кале,сдала анализы,хорошо во время спохватилась,пришлось срочно менять корм и кошку на лактобифадол сажать.
Про План и Ямс как то больше доверия внушают....
Koshka Vi
20.08.2009, 16:14
У нас на Хиллсе печень шалила... Жирный он очень...
А я всегда боялась корм так вот быстро менять (но я таки как раз чокнутая:))), я всегда в обычный корм прямо по нескольку крупинок нового добавляла, а потом так же постепенно увеличивая дозу переводила на новый...
Девы, про холистики кто знает? Где их добыть и какие лучше? И так ли уж действительно хороши?
Вот мне тоже эти корма больше доверия производят, а как заставить его др. кушать:009: и консервы он хилс предпочитает.:005:
А как вы их каки исследуете, у нас они все в наполнителе хорошо обвалены, этакие рафаэлки получаются:004::))
Koshka Vi
20.08.2009, 16:19
У нас всегда решетка присутствует в лотке. Так что никаких рафаэлок - чистый продукт.
Я тоже боюсь, но РК он не ел, у заводчика ел смешанную пищу, натур. и корм и как раз хилс, начитавшись про него решила РК попробывать, но увы и ах, знаю что резко нельзя менять, но и смотреть, на него голодного, тоже немогла, блииинн всё не так делаю:005:
У нас всегда решетка присутствует в лотке. Так что никаких рафаэлок - чистый продукт.
А у Вас просто решетка без бумажек и того подобного?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.