Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
ЭgOiStKa
06.07.2009, 17:13
у меня салфетки для глаз и ушей) куплены в зоомагазине. 30 руб упаковка.
спасибо, пошла в магаз значит, потому что глазки он сам мыть пока тоже не научился((
PANTERKA
06.07.2009, 17:14
Подскажите, пожалуйста, это британец?
фенотипично да. а что?
Подскажите, пожалуйста, это британец?
Ну еще маленький,но похож....
PANTERKA
06.07.2009, 17:16
спасибо, пошла в магаз значит, потому что глазки он сам мыть пока тоже не научился((
ну мои иногда так в наполнителе накопаются что все в пыли))) а вообще можно ватными дисками и теплой водичкой промывать.
фенотипично да. а что?
что такое "фенотипично"?:008:
Ну еще маленький,но похож....
а как же маленьких определяют, только по родителям?
PANTERKA
06.07.2009, 17:22
что такое "фенотипично"?:008:
это значит что похож на породистого но без документов подтверждающие данный факт
PANTERKA
06.07.2009, 17:23
а как же маленьких определяют, только по родителям?
естественно. причем должны быть документы подтверждающие породу родителей и метрика на котенка.
это значит что похож на породистого но без документов подтверждающие данный факт
спасибо!
Мы только собираемся покупать этого котенка. Расскажите, п-та, какие прививки нужно сделать? Чем кормить малышку? Она родилась 27мая.
Мы только собираемся покупать этого котенка. Расскажите, п-та, какие прививки нужно сделать? Чем кормить малышку? Она родилась 27мая.
А её собираются продавать не привитой?:-(...
А корм менять резко не стоит, поэтому по-началу кормят тем же кормом, что она ела у заводчицы
Ну вобще то берут как минимум после первой прививки,а это после 2-х месяцев.а еще лучше полностью привитым.Кормить первое время тем,что ели у заводчика,потом как хотите..
А её собираются продавать не привитой?:-(...
А корм менять резко не стоит, поэтому по-началу кормят тем же кормом, что она ела у заводчицы
Да, хотят именно сейчас, чтобы кошка сильно не привыкла. У нее родился всего один котенок.
Ясно про корм. А потом потихоньку можно обычную пищу вводить как деткам?
Ну вобще то берут как минимум после первой прививки,а это после 2-х месяцев.а еще лучше полностью привитым.Кормить первое время тем,что ели у заводчика,потом как хотите..
Значит первую прививку нам нужно будет делать ровно в два месяца?
А какую именно? или приезжаем к вереринару и он сам знает, что нужно сделать.
или об этом заранее нужно договариваться?
Буду задавать много-много вопросов :008:
За 7-10 дней дают глистогонное строго по весу котенка.
Потом прививка,какую будете делать -вам выбирать,их много разных.Есть наш МУЛЬТИФЕЛ,есть импортные вакцицы Квадрикет,Пюрвакс...много...
А то что кошка сильно привыкнет-это не мотив! Это ерунда! наоборот,кошки с взрослением котят начинают их не допускать до себя....
Потом прививка,какую будете делать -вам выбирать,их много разных.Есть наш МУЛЬТИФЕЛ,есть импортные вакцицы Квадрикет,Пюрвакс...много...
А то что кошка сильно привыкнет-это не мотив! Это ерунда! наоборот,кошки с взрослением котят начинают их не допускать до себя....
Спасибо! А прививку выбирать уже в ветклинике или заранее?
Я не знаю почему, но хотят продать именно сейчас. Сказали, что котенок крупный, многому уже научился. кушает уже не только маму, но и корм.
Просто хотят быстрей спихнуть малыша...:(
http://vkontakte.ru/topic-6451497_13373705
PANTERKA
06.07.2009, 19:50
Спасибо! А прививку выбирать уже в ветклинике или заранее?
Я не знаю почему, но хотят продать именно сейчас. Сказали, что котенок крупный, многому уже научился. кушает уже не только маму, но и корм.
а если не секрет откуда котенка хотите покупать? уж больно все не слава богу
а почему "не слава богу"?
по объявлению в ин-те нашла
вроде здоровый красивый котенок
меня тоже сомнения терзают.....:005:особенно доводы "типа кошка привыкнет..."
просто продают скоротечно,очень маленьким,не привитым....
PANTERKA
06.07.2009, 20:07
а почему "не слава богу"?
по объявлению в ин-те нашла
вроде здоровый красивый котенок
слишком много бредового говорят.
1. раньше 2.5 месяцев опасно котенка на улицу без прививок выносить.
2. нет разницы сколько котят родилось.
3. нельзя такого малыша нести в ветклинику.
4.Никто не дает гарантии если нет родословной что вырастет британец.
Если не секрет сколько стоит?
PANTERKA
06.07.2009, 20:08
меня тоже сомнения терзают.....:005:особенно доводы "типа кошка привыкнет..."
просто продают скоротечно,очень маленьким,не привитым....
Скорее всего отпуск на носу вот и спешат сбагрить.
ЭgOiStKa
06.07.2009, 21:17
А разве Квадрикет можно 2-х месячному котёнку делать?
А разве Квадрикет можно 2-х месячному котёнку делать?
НОБИВАК TRICAT (NOBIVAC TRICAT)
ОПИСАНИЕ
Комбинированная живая вакцина против вирусного ринотрахеита, калицивирусной инфекции и панлейколении кошек.
СОСТАВ
Каждый флакон (1 доза) содержит:
вирус ринотрахеита кошек (штамм G 2620) 4500 БОЕ;
калицивирус кошек (штамм F9) 4500 БОЕ;
вирус панлейкопении кошек 4500 ЦПД.
ЛЕКАРСТВЕННАЯ ФОРМА
Лиофилизированная вакцина белого цвета. Растворителем может быть антирабическая вакцина фирмы "Интервет" или фосфатно-буферный растворитель.
ВИД ЖИВОТНЫХ
Кошки.
ПОКАЗАНИЯ
Для создания иммунитета против вирусного ринотрахеита, калицивирусной инфекции и панлейкопении кошек.
ПРОГРАММА ВАКЦИНАЦИИ
Вакцинируют клинически здоровых животных в 9 и 12 недель,, либо в 12 и 15 недель с ревакцинацией 1 раз в год. В случае если необходима ранняя защита от заболеваний, первую вакцинацию лучше проводить в 7-9 недель, вторую в 12 недель.
Использование Нобивак Tricat является частью комплексной программы эффективной вакцинации кошек.
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Индуцирует напряженный иммунитет к вирусу панлейкопении, ринотрахеиту и калицивирусу.
ДОЗИРОВАНИЕ
1 доза на кошку.
ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ
Подкожно, предварительно полностью растворив в фосфатно-буферном растворителе или в Нобивак Рабиес.
9 НЕДЕЛЬ КАК РАЗ 2 МЕСЯЦА
Девочки - давно не писала извиняюсь. Вся в работе - мне дизайн сайта меняли, приходится заново все фотки вешать
очень прошу вас глянуть http://www.lordbritan.ru/ - понравится нет, может кто ошибки найдет - я грешу быстротой печати и в результате ошибок много ))) Спасибки! Если у кого появятся предложения что где то что то неудобно или плохо отображается (разные браузеры) - пишите плиз в личку! А то может у меня все ок, а у кого то съедут фотки или еще что.
Спасибочки всем!
ЭgOiStKa
06.07.2009, 22:56
НОБИВАК TRICAT (NOBIVAC TRICAT)
ОПИСАНИЕ
Комбинированная живая вакцина против вирусного ринотрахеита, калицивирусной инфекции и панлейколении кошек.
СОСТАВ
Каждый флакон (1 доза) содержит:
вирус ринотрахеита кошек (штамм G 2620) 4500 БОЕ;
калицивирус кошек (штамм F9) 4500 БОЕ;
вирус панлейкопении кошек 4500 ЦПД.
ЛЕКАРСТВЕННАЯ ФОРМА
Лиофилизированная вакцина белого цвета. Растворителем может быть антирабическая вакцина фирмы "Интервет" или фосфатно-буферный растворитель.
ВИД ЖИВОТНЫХ
Кошки.
ПОКАЗАНИЯ
Для создания иммунитета против вирусного ринотрахеита, калицивирусной инфекции и панлейкопении кошек.
ПРОГРАММА ВАКЦИНАЦИИ
Вакцинируют клинически здоровых животных в 9 и 12 недель,, либо в 12 и 15 недель с ревакцинацией 1 раз в год. В случае если необходима ранняя защита от заболеваний, первую вакцинацию лучше проводить в 7-9 недель, вторую в 12 недель.
Использование Нобивак Tricat является частью комплексной программы эффективной вакцинации кошек.
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Индуцирует напряженный иммунитет к вирусу панлейкопении, ринотрахеиту и калицивирусу.
ДОЗИРОВАНИЕ
1 доза на кошку.
ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ
Подкожно, предварительно полностью растворив в фосфатно-буферном растворителе или в Нобивак Рабиес.
9 НЕДЕЛЬ КАК РАЗ 2 МЕСЯЦА
Нобивак Трикет и Квадрикет это одно и то же? Я думала, что квадрикет это уже с бешенством, а Трикет без:016:
Спасибо Тонечке за подробный тест ))
Нобивак Трикет и Квадрикет это одно и то же? Я думала, что квадрикет это уже с бешенством, а Трикет без:016:
Нет - Нобивак Фирма Интервет, Квадрикет - фирма Мериал.
производители разные.
Болезни одинаковые, только в Квадрикете действительно бешенство
ЭgOiStKa
06.07.2009, 23:09
Нет - Нобивак Фирма Интервет, Квадрикет - фирма Мериал.
производители разные.
Болезни одинаковые, только в Квадрикете действительно бешенство
Понятно, спасибо, значит всё-таки в 2 мес. Квадрикет не стоит делать, я правильно понимаю?
ЭgOiStKa
06.07.2009, 23:14
Ой, уже сама нашла, что не раньше 3 месяцев
Да конечно разные! Это я ТУНДРА!!!! опять все перепутала....:009:
думаю одно,пишу другое,а делаю третье....:001:
ЭgOiStKa
07.07.2009, 00:30
Да конечно разные! Это я ТУНДРА!!!! опять все перепутала....:009:
думаю одно,пишу другое,а делаю третье....:001:
Ничего, бывает:)) Я сама сегодня много всего перечитала, так теперь такая каша в голове, ужас))))
Понятно, спасибо, значит всё-таки в 2 мес. Квадрикет не стоит делать, я правильно понимаю?
С этой вакциной так: в 2 месяца колется Леукорифелин фирмы Мериал (по составу тот же трикет) и после 3 месяцев уже Квадрикет как ревакцинация
Спасибо Тонечке за подробный тест ))
:008:
да не за что... я компьютерный фанат - мне это все интересно :) :))
:008:
да не за что... я компьютерный фанат - мне это все интересно :) :))
Я опять что то пропустила? :009: А какой тест? :016: мне тоже интересно!
слишком много бредового говорят.
1. раньше 2.5 месяцев опасно котенка на улицу без прививок выносить.
2. нет разницы сколько котят родилось.
3. нельзя такого малыша нести в ветклинику.
4.Никто не дает гарантии если нет родословной что вырастет британец.
Если не секрет сколько стоит?
1. Мы своего кошарика приобрели тоже через интернет, правда уже достаточно подрощенного в 3 месяца - кроме нас желающих больше не нашлось:) плохой PR был у хозяев.
2. хозяева котят не прививают вообще, т.к. считают, что чисто домашнему любимцу это не обязательно. Кстати я вот только сейчас собираюсь привить, т.к. в августе планируем кота на месяц на дачу вывезти.
3. Наш котик был с метрикой - и через интерент я нашла :support:нашего папу Честера и братика Беккингема - они все из Багиры-Бест.
Я опять что то пропустила? :009: А какой тест? :016: мне тоже интересно!
Я просила поглядеть мой обновленный сайт ))) посмотреть если ошибки какие видите. Там правда не все еще работает и налажено, еще море работы )
Я просила поглядеть мой обновленный сайт ))) посмотреть если ошибки какие видите. Там правда не все еще работает и налажено, еще море работы )
ААААА!!!Поняла,завтра погляжу внимательно...сегодня чего то вобще торможу....
PANTERKA
07.07.2009, 01:08
1. Мы своего кошарика приобрели тоже через интернет, правда уже достаточно подрощенного в 3 месяца - кроме нас желающих больше не нашлось:) плохой PR был у хозяев.
2. хозяева котят не прививают вообще, т.к. считают, что чисто домашнему любимцу это не обязательно. Кстати я вот только сейчас собираюсь привить, т.к. в августе планируем кота на месяц на дачу вывезти.
3. Наш котик был с метрикой - и через интерент я нашла :support:нашего папу Честера и братика Беккингема - они все из Багиры-Бест.
1. сейчас все находят питомники через интернет дело то не в этом, а в том что раньше 3 месяцев отдавать опасно для самого котенка.
2. нормальным заводчикам без разницы шоу котенок или домашний любимец прививают одинаково.
3. у вас метрика есть подтверждающая породу, а значит актированы котята в клубе были. и вязку эту планировали и шанс получить букет ген.болезней намного меньше.
ЭgOiStKa
07.07.2009, 01:08
С этой вакциной так: в 2 месяца колется Леукорифелин фирмы Мериал (по составу тот же трикет) и после 3 месяцев уже Квадрикет как ревакцинация
А прививки какой фирмы вообще в принципе лучше переносятся? Нам просто тоже самим придётся делать прививки, 14-го июля нашему зайцу всего 2 месяца будет, обстоятельства так сложились, что пришлось рано забрать котю.
Девочки, я извиняюсь за назойливость, я тут сегодня уже спрашивала насчёт глистогонных, но может не заметили просто:008: Очень плохо, что часть лекарства малыш выплюнул?
А вот мы сегодняшние, спим целыми днями, танком не разбудишь:))
http://s48.radikal.ru/i122/0907/11/73c7c845e626.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0907/ad/850ced7f5c97.jpg
Видимо хозяева не в курсе,что заразу можно принсти не себе,на обуви,на одежде,на руках......
у моей соседки год назад домашний любимец заболел панлейкопенией.она тоже считала.что домашнего кота првиивать не надо....сейчас у нее все кошки привиты,после того как она с трудом вытащила кота с того света.....
А прививки какой фирмы вообще в принципе лучше переносятся? Нам просто тоже самим придётся делать прививки, 14-го июля нашему зайцу всего 2 месяца будет, обстоятельства так сложились, что пришлось рано забрать котю.
Девочки, я извиняюсь за назойливость, я тут сегодня уже спрашивала насчёт глистогонных, но может не заметили просто:008: Очень плохо, что часть лекарства малыш выплюнул?
А вот мы сегодняшние, спим целыми днями, танком не разбудишь:))
http://s48.radikal.ru/i122/0907/11/73c7c845e626.jpg
Фотка супер!!! :))
Квадрикет и Трикет обе хорошо переносятся
Глистогоное надо давать по весу но немного с запасом из расчета что выплюнет. Но я думаю не страшно )
PANTERKA
07.07.2009, 01:14
Нобивак.
посмотрите если будет что то в какахах то дайте через 2 недели еще раз глистогонку а если нет то в принципе ничего страшного не будет.
ЭgOiStKa
07.07.2009, 01:22
Фотка супер!!! :))
Квадрикет и Трикет обе хорошо переносятся
Глистогоное надо давать по весу но немного с запасом из расчета что выплюнет. Но я думаю не страшно )
Нобивак.
посмотрите если будет что то в какахах то дайте через 2 недели еще раз глистогонку а если нет то в принципе ничего страшного не будет.
Спасибо!!!:flower:
Девочки, а в каком возрасте глаза окончательно меняют цвет?
Kusochek
07.07.2009, 11:40
Мне кажется, после года уже не поменяются.
PANTERKA
07.07.2009, 15:37
Девочки, а в каком возрасте глаза окончательно меняют цвет?
смотря какой окрас у кошки,в зеленый могут до года процветать у шиншиловых окрасов
PANTERKA
07.07.2009, 15:53
Девушки кто 5-6 сентября пойдет на выставку?
А где выставка и от какого клуба? нам надо бы одну кошечку выставить,пока в юниорах....
я хочу...
Кешка как раз уже во взрослый класс перейдет...
правда глаза вот... еще не до конца перецвели у нее...смущает малость это меня....
во взрослом наверное строже к этому относятся судьи? да? :016:
PANTERKA
07.07.2009, 16:52
я хочу...
Кешка как раз уже во взрослый класс перейдет...
правда глаза вот... еще не до конца перецвели у нее...смущает малость это меня....
во взрослом наверное строже к этому относятся судьи? да? :016:
ну года вроде еще нет? к тому же на мой взгляд девочек реже засуживают.
PANTERKA
07.07.2009, 16:54
А где выставка и от какого клуба? нам надо бы одну кошечку выставить,пока в юниорах....
Багира-Бэст Кировский з-д кто на Мау.ру не зареген кидайте в личку всех скопом отправлю)
PANTERKA
07.07.2009, 16:55
На выставке планируются лицензированные монопородные ринги следующих пород кошек:
- британская короткошерстная;
- британская серебристых и золотых окрасов;
- шотландская к/ш;
- манчкины;
- тайская (если наберется ринг).
Также будет проводиться шоу кошек мраморных окрасов "Мраморное великолепие".
Другие шоу - по мере поступления заявок.
РАЗМЕР ЦЕЛЕВЫХ ВЗНОСОВ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ:
взрослые 1300 1600
пометы 1200 1400
котята, юниоры, кастраты 1100 1300
домашние, почетный класс 1000 1200
рекламный класс 800 1000
WCF - ринг взрослых 500
WCF - ринг котят и юниоров 400
монопородные ринги 300
Чисто продажа котят пока не планируется.
Каталог закрывается 26 августа!
После закрытия каталога взнос увеличивается на 200 руб.
При своевременной заявке, но оплате на самой выставке взнос также увеличивается на 200 руб.
Скидка 10 % при 3 и более животных одного владельца при условии своевременной оплаты (т.е. не на выставке).
Заявка в обычной форме, как на другие выставки.
ну года вроде еще нет? к тому же на мой взгляд девочек реже засуживают.
Не, года нет, в конце августа будет 10 мес. Только как раз к выставке во взрослый класс перейдет по возрасту...
PANTERKA
07.07.2009, 18:00
кстати 11-12 сентября тоже выставка но у Кэт Лэнда уже)
кстати 11-12 сентября тоже выставка но у Кэт Лэнда уже)
я не видела инфы о ней еще :009:
PANTERKA
08.07.2009, 21:05
я не видела инфы о ней еще :009:
А мне Марченко о ней сказала. Так что не знаю есть на мяу.ру о ней или нет, но по идее уже должно быть.
А мне Марченко о ней сказала. Так что не знаю есть на мяу.ру о ней или нет, но по идее уже должно быть.
она есть есть! на последней вериной выставке они рекламу давали, просто щас пока заявку не открыли
а на какую лучше податься?:016:... боюсь 2 подряд мы не осилим..
Олеся, посмотрела только что ваш новый сайт. Какой же у вас классный кот лиловый,:support: суперский! Как такого же сделать из своего экземпляра????:005:
светусик80
08.07.2009, 23:41
мы тоже плюшки-очаровашки,черепашки, нам 2 месяца!!!!
напишите, плиз,ваши кошки спят ночами?? по полночи не спит, мрак!!!
нам ехать в Севастополь, с Питера, покупать ли у спокоительные и поводок, чтобы не упала, со 2-й полки?
и где нормальная ветеренарка, лучше в калининском или выборском районе? для оформления формы 1, на вывоз котенка?
мы тоже плюшки-очаровашки,черепашки, нам 2 месяца!!!!
напишите, плиз,ваши кошки спят ночами?? по полночи не спит, мрак!!!
нам ехать в Севастополь, с Питера, покупать ли у спокоительные и поводок, чтобы не упала, со 2-й полки?
и где нормальная ветеренарка, лучше в калининском или выборском районе? для оформления формы 1, на вывоз котенка?
Вам надо купить хорошую переноску. На Зеленогорской, 16 (если я не ошибаюсь номером дома) есть вет.станция Выборгского р-на. Находится она практически на Светлановской пл. Там такую справку можно взять.
Тыквочка
09.07.2009, 00:49
Можно и мы к вам в компанию? Моего мальчика зовут Байрон, ему сейчас 7,5 месяцев.
http://s41.radikal.ru/i092/0907/e0/ddc52e2a8853.jpg (http://www.radikal.ru)
Я вообще-то давно слежу за этим топом, всегда находила здесь ответы на все свои вопросы. Спасибо всем!
Девочки, скажите, а Вы овес своим питомцам даете? Я вот думала купить, а потом решила посоветоваться :073:
Юсичка, вы имеете ввиду пророщенный овес? у меня кот ест очень хорошо,а кошки даже не подходят... попробуйте....
PANTERKA
09.07.2009, 17:35
а на какую лучше податься?:016:... боюсь 2 подряд мы не осилим..
Думайте я то на обеих буду)))) а то в Москву потом 3-4 ехать надо выездные титулы закрывать, так что сентябрь у меня будет жуть какой гоночный
Девочки, скажите, а Вы овес своим питомцам даете? Я вот думала купить, а потом решила посоветоваться :073:
я своей пробовала давать - не ест, даже пробовать не стала
Мой кот ест, но через 5 мин - все обратно. От комков шерсти в желудке я даю пасту "8 в 1".
Мой кот ест, но через 5 мин - все обратно. От комков шерсти в желудке я даю пасту "8 в 1".
Так желудок кошки не приспособлен переваривать траву! ее и дают специально чтобы кошка поела и отрыгнула!!! Это как естественная паста для вывода шерсти ))) Он и не должен есть - если съест - вы скорее всего в какашках ее найдете неизменной )))
Овес очень хорошо и полезно давать!
Да, я знаю. Просто мне удобней давать пасту - меньше грязи. :)
А вообще, кот у меня, похоже маленький засранчик. Когда есть - еда у него разбрасывается рядом с миской. Правда когда оголодает за день, пока нас нет, все как миленький подъест.:)
Юсичка, вы имеете ввиду пророщенный овес? у меня кот ест очень хорошо,а кошки даже не подходят... попробуйте....
:) да, именно его и имела ввиду. Спасибо за ответ.
renesmee
10.07.2009, 21:54
Всем добрый вечер:)
Девочки подскажите, коту уже в августе будет 3 года, а он все какой-то "тощенький" да и кушает очень плохо, как бы его откормить:)
http://i061.radikal.ru/0907/da/fb77d2210e00.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛЮБО?ДОРОГО!
10.07.2009, 22:31
По фото не скажешь ,что тощенький!!!
ЭgOiStKa
10.07.2009, 22:59
Вот-вот, где он тощенький-то?:010:
Лицо у мужчинки отнюдь не тощенькое.....:))
PANTERKA
11.07.2009, 01:56
Лицо у мужчинки отнюдь не тощенькое.....:))
Ну наверно мамонта обещали при покупке.
PANTERKA
11.07.2009, 01:57
Всем добрый вечер:)
Девочки подскажите, коту уже в августе будет 3 года, а он все какой-то "тощенький" да и кушает очень плохо, как бы его откормить:)
Кот кастрат или нет? вяжется или нет? Чем кормите?
Кетрин 8
12.07.2009, 01:25
что делать????
кормили кису Роялом(Россия)
стала замечать ,что кошка стала сильно линять(((((
вырвала пару раз( в кучках заметила пучки шерсти)
переехали неделю назад,
кошка перенесла переезд хорошо,
только вот на 3 день стала блювать,аж до 8 раз,
позвонила ветеренару-
сказали сменить корм,и 3 дня подавать консервы!!!!!!!!!
я купила Базиту , и сушку Хилс
2 дня давала консервы к вечеру начался жидкий......
я перепугалась,(думаю надо закрепить)
дала сушку Хилс,
ее вырвало с пучком шерсти
сейчас опять поносит, незнаю
что делать?????
что делать????
кормили кису Роялом(Россия)
стала замечать ,что кошка стала сильно линять(((((
вырвала пару раз( в кучках заметила пучки шерсти)
переехали неделю назад,
кошка перенесла переезд хорошо,
только вот на 3 день стала блювать,аж до 8 раз,
позвонила ветеренару-
сказали сменить корм,и 3 дня подавать консервы!!!!!!!!!
я купила Базиту , и сушку Хилс
2 дня давала консервы к вечеру начался жидкий......
я перепугалась,(думаю надо закрепить)
дала сушку Хилс,
ее вырвало с пучком шерсти
сейчас опять поносит, незнаю
что делать?????
В первую очередь надо было сдать кровь на анализ - биохимию и клинику - и посмотреть какие органы не в порядке. Возможно у нее токсический гепатит или панкреатит. Тогда корм нужен лечебный! А так вы ее печень только добиваете
Anonimo4k@
12.07.2009, 03:04
Всем приветик!
А мы растем потихонечку вот покажу малышастиков у нас мало того что парнемания так еще и страйтомания:)))))))
http://i047.radikal.ru/0907/1a/de7f7e546c39.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/0907/66/055875509be2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0907/8b/633b02f9e444.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/0907/d5/53f9fa249939.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛЮБО?ДОРОГО!
12.07.2009, 13:21
Чудные детки !!! Хороши-малыши !!!
Anonimo4k@
12.07.2009, 16:41
Таня, какие хорошие малыши получились! Лапуськи! :)
Деточки прелесть!!
А у нас куда то пропала Кася (((
Anonimo4k@
12.07.2009, 19:51
Кася это какая киса? Жалко то как:( Ищите..может придет еще...
Деточки прелесть!!
А у нас куда то пропала Кася (((
Я думаю просто куда то залезла....посидит и выйдет к ужину...
Кася это какая киса? Жалко то как:( Ищите..может придет еще...
Кася - голубая, дочка Лекса
Я думаю просто куда то залезла....посидит и выйдет к ужину...
К обеду вот не пришла ((( Кошки живут на мансарде - это на нашей даче как 4 этаж жилого дома ((( В дверь не могла уйти - она закрыта была..Значит только на крышу. На крыше ее нет, в трубе нет, рядом с домом нигде не валяется, значит - либо ушла в дырку под крышей, либо упала и убежала и сныкалась надолго (((
Олеся,держим куласчки.чтобы Кася нашлась!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
PANTERKA
13.07.2009, 07:24
Касюня пора уже вылазить.... Мама же волнуется, низя ее так нервировать
Касюня пора уже вылазить.... Мама же волнуется, низя ее так нервировать
не вылезла..ночью на крыше кричала - не отозвалась, мало того - те строители которые крышу обшивали сказали что нет там дырок - что это иллюзия и туда она не могла уйти :( Отобрали надежду что она в доме.
Теперь значит она с 3 этажа куда то рухнула что ли - где теперь искать ((
PANTERKA
13.07.2009, 13:07
а под дом залезть не могла?
Здравствуйте!
2 дня назад у меня дома появился вислоухий кот (кастрированный). Ему 1 год и 4 месяца. Нужны ваши советы, как за ним ухаживать, т.к. ранее таких котов у меня не было. Хилс он не ест. Прежние хозяева кормили его вискасом.
П.С. Все 300 страниц этой темы мне не осилить (((. Если не сложно, советы кидайте в личку
PANTERKA
13.07.2009, 13:36
Здравствуйте!
2 дня назад у меня дома появился вислоухий кот (кастрированный). Ему 1 год и 4 месяца. Нужны ваши советы, как за ним ухаживать, т.к. ранее таких котов у меня не было. Хилс он не ест. Прежние хозяева кормили его вискасом.
П.С. Все 300 страниц этой темы мне не осилить (((. Если не сложно, советы кидайте в личку
Про план лосось купите и кроме него ничего не давайте, или любой другой на рыбе, с вискаса кроме как на рыбных не слезете.
ЭgOiStKa
13.07.2009, 14:07
Девочки, подскажите пжлста, котёнка нужно ограничивать в еде? У нас еда в свободном доступе всегда стоит, но что-то наш маська такое пузико за неделю наел уже,:)) вот боюсь не перекормлю ли его таким образом?
Касе кулачки, пусть поскорее к маме возвращается((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANTERKA
13.07.2009, 14:13
Девочки, подскажите пжлста, котёнка нужно ограничивать в еде? У нас еда в свободном доступе всегда стоит, но что-то наш маська такое пузико за неделю наел уже,:)) вот боюсь не перекормлю ли его таким образом?
Касе кулачки, пусть поскорее к маме возвращается((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
практически до года корм стоит всегда) в неограниченном количестве. нормы на упаковках написаны усредненные так что кто то наедается кто то нет)
ЭgOiStKa
13.07.2009, 15:44
практически до года корм стоит всегда) в неограниченном количестве. нормы на упаковках написаны усредненные так что кто то наедается кто то нет)
понятно, спасибо, значит пусть лопает на здоровье:)
PANTERKA
13.07.2009, 17:03
Олесь ну слава богу, рада за тебя и Касюньку.
Касенька нашлась у Олеси
ЭgOiStKa
13.07.2009, 18:05
Олесь ну слава богу, рада за тебя и Касюньку.
Касенька нашлась у Олеси
Ура!!! :080: Где была?
Добрый день девочки, хочу присоединится к вашей группе, надеюсь вы нас примете.:flower: Вот наш мальчик ему только исполнилось 5 месяцев, оцените.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.