Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
Ко тенок
17.09.2009, 22:59
красивый окрас, но как таких получить? это нам какого папу надо?
Это нужно все генетику смотреть и кота и самой кошки.Не так это просто.
Anonimo4k@
17.09.2009, 23:41
Девочки, у когобыло что котенок на 2 сутки после рождения глаза открыл?? У меня самое ранее на 10 было:016: А еще Клепа съела все последы и у 2 котят был небольшой понос Олесь Нуклеопептид поможет в данной ситуации как его давать?
Я бы не стала так конкретно браковать окрас данной кошки.Это передача цвета по фото , просто блик солнца.Окрас действительно голубой без каких либо отклонений.Кошка великолепная.
Я где то сказала слово брак??? ;) брак и недостаток - вещи относительно стандарта очень разные. и бурый оттенок шерсти - это недостаток, какая бы хорошая не была кошка. А кошка не плохая. а хорошего тона шерсть и на фото будет хорошего тона шерстью )) ;)
для голубой кошки если хотите черную черепаху - ищите красного кота. Если просто черепах и пойдут лилово кремки и голубокремки - ищите кремового папу
Девочки, у когобыло что котенок на 2 сутки после рождения глаза открыл?? У меня самое ранее на 10 было:016: А еще Клепа съела все последы и у 2 котят был небольшой понос Олесь Нуклеопептид поможет в данной ситуации как его давать?
Я бы гамавит лучше поколола
с глазами у меня никогда так не было )
МАРИНКА С дНЕМ роЖДЕНИЯ!!!
Anonimo4k@
18.09.2009, 00:02
Колоть таким крохам:001: Может выпить дать? сколько доза на таких? вес 140-150 грамм
Таня, у меня было. у мамы перс-кошка рожала. на 3-ьи сутки котенок открыл глаза
D.Alexandra
18.09.2009, 00:18
моя кошка браун табби. на фото серая с буро-это дочка моей кшки
Колоть таким крохам:001: Может выпить дать? сколько доза на таких? вес 140-150 грамм
так инсулинкой уколи ) я колю ))
моя кошка браун табби. на фото серая с буро-это дочка моей кшки
Сорри :008: тогда красного кота лучше. но у вас табики все равно получатся. Но может получится черепаха с рисунком.
Короче черепахи рождются либо от красных/кремовых родителей либо если мама черепаха.
Koshka Vi
18.09.2009, 01:49
Девы, у кого звери на натуралке, посоветуйте, пожалуйста, витамины и кальций:091:.
Дело в том, то Кальциде и Нутрикоута нету нигде вообще, какие-то перебои с поставками....:(
Что котенку давать? Мы еще ничего не давали, т.к. у заводчика он был на смешаном корме, а мы потом таки решили перевестись на натуралку...
Хочется, чтобы шкурка блестела, да и вообще...
:flower:
Кальциде с огромным трудом нашли, а Нутрикоута сказали фсе, не будет совсем.... Чем его заменить, а???
Никто-никто не знает?
Олеся, а вы не подскажете. чем можно Нутрикоат заменить?
Марина, с днем рождения!!!!!:support::flower::support::flower:
светусик80
18.09.2009, 09:09
наша черепашка родилась от рыжей мамы и серенького кота!!!
Никто-никто не знает?
Олеся, а вы не подскажете. чем можно Нутрикоат заменить?
Марина, с днем рождения!!!!!:support::flower::support::flower:
бреверсами
наша черепашка родилась от рыжей мамы и серенького кота!!!
Ну правильно - мама то красного окраса )) ;)
ДЕВОЧКИ - У МЕНЯ ПРОДАЕТСЯ ФОРТУНА!!! У нее небольшой перекус намечается, а ее резервировали под разведение. Так что она свободна и продается под кастрацию!
http://cs606.vkontakte.ru/u525660/2913958/x_dad5118d.jpg
http://cs799.vkontakte.ru/u525660/2913958/x_d588a8fd.jpg
Ко тенок
18.09.2009, 10:11
Ну правильно - мама то красного окраса )) ;)
Насколько я слышала, что чисто красных мам не бывает.Только папы.А если мама с красным, то черепаха.
Насколько я слышала, что чисто красных мам не бывает.Только папы.А если мама с красным, то черепаха.
ну здрасте ))) Еще как бывают ))) ;) мама моей Масяни - черной черепахи - красного окраса
вот у Кетринс
Красная без остаточного тебби http://www.katrins.ru/milisenta.htm
Еще как бывают! Только не часто.чтобы получилась красная кошка.то и мама и папа оба родителя должны быть красные!
А уж рисунчатых красных кошек вобще не мало.....
У нас такие черепахи получаются при вязке нашего красного кота и кошек биколорных черепах и черной кошки ( тут вобще получилась яркая чернокрасная черепаха) А голубокремки и лиловокремки при вязке на голубых и лиловых кошек.
D.Alexandra
18.09.2009, 11:57
вот у Кетринс
Красная без остаточного тебби http://www.katrins.ru/milisenta.htm
Боооже, дай нам такую детку)))))))))
У нас такие черепахи получаются при вязке нашего красного кота и кошек биколорных черепах и черной кошки ( тут вобще получилась яркая чернокрасная черепаха) А голубокремки и лиловокремки при вязке на голубых и лиловых кошек.
спасибо!
вобщем я решила)))) ищу здорового красивого жениха ЛЮБОГО окраса)))))
в любом случае получатся хорошки)))
С нами почти год жил наш мальчик-Персик, я не могла с ним расстаться. в итоге просто пришлось, отдала своей лучшей подруге))))) сейчас мой мальчик такой кабанчик:010:,а мы с мужем не прочь оставить еще котенка. Гораздо веселее двоим кошакам дома)))
Боооже, дай нам такую детку)))))))))
Ну такая у вас не получится ))) НО желаю вам просто красивых деток :flower:
[QUOTE=Anonimo4k@;30828480]Девочки, у когобыло что котенок на 2 сутки после рождения глаза открыл?? У меня самое ранее на 10 было:016:
У меня было такое 2 раза.Один мальчик вообще с открытыми глазами родился.Никаких отклонений,все были здоровые малыши.Кста,вязала я тогда британку со скоттишем (тогда еще не были запрещены такие вязки),и тот мальчишка получился страйтик.
Anonimo4k@
18.09.2009, 13:23
смотрите какой стих нашла:
Однажды кот завел меня,
Мол, для души , для развлечения,
Для ласк и лакомств получения
В конце, в начале и в течение
Его сиятельного дня.
И кличку сам придумал мне
Без моего на то согласия,
Я отзывалась лишь на "Вася"-
Весь день такая котовасия,
А кот доволен был вполне.
Но после вдруг ушел в окно,
Меня оставив беспризорную,
Всю ночь ждала его покорно я,
И было небо темно-черное
Кошачьих звездных глаз полно.
светусик80
18.09.2009, 13:33
за 9 родов, наша получилось такая одна!!(черепашка)
смотрите какой стих нашла:
Однажды кот завел меня,
Мол, для души , для развлечения,
Для ласк и лакомств получения
В конце, в начале и в течение
Его сиятельного дня.
И кличку сам придумал мне
Без моего на то согласия,
Я отзывалась лишь на "Вася"-
Весь день такая котовасия,
А кот доволен был вполне.
Но после вдруг ушел в окно,
Меня оставив беспризорную,
Всю ночь ждала его покорно я,
И было небо темно-черное
Кошачьих звездных глаз полно.
Ой какой хорошенький стих )
раз пошла такая лирическая тема. вот:
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Он был построен в какой-то там –надцатый век.
Рядом жила ослепительно-черная Кошка
Кошка, которую очень любил Человек.
Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –.
Чуточку щурилась, будто смотрела на свет
Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало!
Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет»
Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла
Гладить себя. На колени садилась сама.
В парке однажды она с Человеком гуляла
Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.
Выла соседка, сирена… Неслась неотложка.
Что же такое творилось у всех в голове?
Кошка молчала. Она не была его кошкой.
Просто так вышло, что… то был ее Человек.
Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела.
Кротко ждала, когда в окнах появится свет.
Просто сидела. И даже слегка поседела.
Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»
Минус семь жизней. И минус еще один век.
Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
«Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»
Anonimo4k@
18.09.2009, 14:43
раз пошла такая лирическая тема. вот:
Он был построен в какой-то там –надцатый век.
Рядом жила ослепительно-черная Кошка
Кошка, которую очень любил Человек.
Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –.
Чуточку щурилась, будто смотрела на свет
Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало!
Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет»
Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла
Гладить себя. На колени садилась сама.
В парке однажды она с Человеком гуляла
Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.
Выла соседка, сирена… Неслась неотложка.
Что же такое творилось у всех в голове?
Кошка молчала. Она не была его кошкой.
Просто так вышло, что… то был ее Человек.
Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела.
Кротко ждала, когда в окнах появится свет.
Просто сидела. И даже слегка поседела.
Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет»
Минус семь жизней. И минус еще один век.
Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?»
«Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек»
грустно, но очень красиво..
за 9 родов, наша получилось такая одна!!(черепашка)
А у нас такие постоянно... при вязке на красного кота.....:)
D.Alexandra
18.09.2009, 18:16
моя сегодня повыла по комнатам, чует моё материнское сердце, скоро загул))))
Без Сожаленья
18.09.2009, 23:50
тронуло...
Девочки, подскажите плз, котенок (почти 3 месяца) ничего не ест сегодня 2-е сутки.:( Подойдет к тарелке - понюхает и лапой зарывает.Кормим Роял Конином д\котят сухим кормом, и муссом д\котят. Стул в норме. Поведение в норме. Ничего не изменилось, а не ест.:010: Может Роял Конин приелся? Можно ли поменять корм? Например на Pro Plan?:009:
Ко тенок
20.09.2009, 16:43
Девочки, подскажите плз, котенок (почти 3 месяца) ничего не ест сегодня 2-е сутки.:( Подойдет к тарелке - понюхает и лапой зарывает.Кормим Роял Конином д\котят сухим кормом, и муссом д\котят. Стул в норме. Поведение в норме. Ничего не изменилось, а не ест.:010: Может Роял Конин приелся? Можно ли поменять корм? Например на Pro Plan?:009:
ПОПРОБУЙТЕ СДЕЛАТЬ МАССАЖ.Может что то проглотил и у него непроходимость пищевода.А воду, молоко пьет?Проанализируйте чем играл, что мог заглотить(нитки, пенопласт откусил, они это любят,или что еще)
Добрый день девочки)) безумно хочу скотиш-страйта)) подскажите где искать и сколько он может стоить?? (есть правда ещё вариант британца с окрасом бело-серым...даж не знаю как по-русски его называют, но британец есть у моей мамы...жутко ленивый кот)
Anonimo4k@
21.09.2009, 11:56
Девочки нашу малышню можно ТУТ (http://credo-spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=50&Itemid=55) глянуть :)
Девочки нашу малышню можно ТУТ (http://credo-spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=50&Itemid=55) глянуть :)
Загляденье деточки:flower:
какие пусечки :love:
как мне колорики нра:love:... у меня к ним особое пристрастие...
Добрый день девочки)) безумно хочу скотиш-страйта)) подскажите где искать и сколько он может стоить?? (есть правда ещё вариант британца с окрасом бело-серым...даж не знаю как по-русски его называют, но британец есть у моей мамы...жутко ленивый кот)
здесь в темке есть заводчики скоттишей, вот выше даже ссылку на котяток дали ;)
а цена разная, так как котятки разные - 10-15-20....
здесь в темке есть заводчики скоттишей, вот выше даже ссылку на котяток дали ;)
а цена разная, так как котятки разные - 10-15-20....
ага)) уже ответили) но я теперь остановилась на конкретном окрасе, черный мрамор на серебре, или пятно и тигр на серебре.
Детишки прелестны!А фотка с девчонками-колориками - просто сплошное умиление!
Добрый день! Мама попросила подарить ей шотландского вислоухого мальчика, чтобы шерсть была коротенькая...Может быть есть у кого нибудь такой? Подскажите питомники или заводчиков, где можно искать. И как правильно спрашивать про про шерсть, чтобы она была такая плюшевая, коротенькая? Может это как то специальным термином называется? Заранее спасибо
какого окраса? они есть короткошерстные и длинношерстные. вам надо спрашивать шотландского вислоухого мальчика, короткошерстного
Она мне сказала что ей больше всего нравятся серо-голубые и светло-серые с черным ( я так поняла что типа шиншиллы цвет)...но и другие тоже нравятся. Как выяснилось главное не рыжий и не такой как дворовые.
Сходила в выходные на выставку более мнеее определеились: ищем теперь мальчика вислоухого, окрас скорее мраморный. Эххх.
Куда идти... уже столько пересмотрела... подкиньте, пожалуйста, пароли-явки :)
мрамор входит в моду. у нас должен быть мрамор или пятно, или тигр (черный, голубой) на серебре, через недельку
мрамор входит в моду. у нас должен быть мрамор или пятно, или тигр (черный, голубой) на серебре, через недельку
Вы мне стукните тогда, нам котик в октябре нужен, но ведь если мы влюбимся в этот комок, то и до ноября подождем :))))
А где можно вашик кошаков посмотреть? :008:
ЮлияИванова
22.09.2009, 12:51
А подскажите сколько может стоить котенок британский короткошерстный цвета темносерого,как на первой фотке в первом посте
Anonimo4k@
22.09.2009, 13:00
стоить может по разному в зависимости от качества. Олеся сейчас такую куколку продает вроде.
[QUOTE=ЮлияИванова;31023303]А подскажите сколько может стоить котенок британский короткошерстный цвета темносерого,как на первой фотке в первом посте[/QUOT
Ой,да многА они хочут,многА :065:
Уже забрали эту куколку )))
[QUOTE=ЮлияИванова;31023303]А подскажите сколько может стоить котенок британский короткошерстный цвета темносерого,как на первой фотке в первом посте[/QUOT
Ой,да многА они хочут,многА :065:
Да ,мы ХОЧИМ МНОГА!!!! Вы купите сначала себе котенка,вырастите его здоровым,выставите,чтобы понять что животное достойно для разведения,заплатите за вязку,кормите 2 месяца беременную кошку.причем не сучиком и кашкой со стола,а кормами супер примиум класса,потом примите рода.если вдруг понадобится помощь вета.то и это оплатите,потом растите котяток и кормите усиленно маму кошку и котят.потом вызовите 2 раза вета домой и сделайте всем котятам прививки,приучите к когтеточке и туалету,а потом отдайте таким любителям халявы за ТРИ копейки.....
причем именно такие и хотят.чтобы животное было здоровое и породистое....не можете купить.берите задаром беспородных,их кучками отдают везде!
У меня есть бри!Купленная за 20т.р.,с доками ,с прививками!:004:
И еще есть абсолютно дворовая киса,без доков, и без прививок!:004:
Anonimo4k@
22.09.2009, 20:48
У меня есть бри!Купленная за 20т.р.,с доками ,с прививками!:004:
И еще есть абсолютно дворовая киса,без доков, и без прививок!:004:
поздравляю!
Anonimo4k@
22.09.2009, 20:48
но дворовую привейте всеже чтоб не дай Бог не подхватила чего и не заразила
но дворовую привейте всеже чтоб не дай Бог не подхватила чего и не заразила
Привитая бри,заболела панлейкопенией через три недели проживания в нашей кв-ре!Еле выходила!
Другие кошки до этого в кв. не жили,вины заводчицы нет,сказали возможно принесли домой с улицы :(.Дворовую кошку принесли в дом через 6 мес.,после бри,не прививали, не заразилась :004:
Славянка.лв
22.09.2009, 23:33
Знатоки, помогите пожалуйста правильно выбрать сухой корм для кастрированного кота. Просматриваю сайты в интернете. Например - ХИЛЛС. Написано только для кошек, которые живут в помещении...А про кастрированных ничего нет. А я бы хотела именно ХИЛЛС.
Кот - 1,5 года. Кастрирован.До этих пор питался плохим сухим кормом. Обжора, начал толстеть. Мало двигается.
Очень прошу хорошего совета про корм.:flower:
Или посоветуйте другой корм?
Знатоки, помогите пожалуйста правильно выбрать сухой корм для кастрированного кота. Просматриваю сайты в интернете. Например - ХИЛЛС. Написано только для кошек, которые живут в помещении...А про кастрированных ничего нет. А я бы хотела именно ХИЛЛС.
Кот - 1,5 года. Кастрирован.До этих пор питался плохим сухим кормом. Обжора, начал толстеть. Мало двигается.
У Хилса есть корм для кастратов
Привитая бри,заболела панлейкопенией через три недели проживания в нашей кв-ре!Еле выходила!
Другие кошки до этого в кв. не жили,вины заводчицы нет,сказали возможно принесли домой с улицы :(.Дворовую кошку принесли в дом через 6 мес.,после бри,не прививали, не заразилась :004:
Ну вы привитую потому и выходили что она была привита. Если бы не была привита и вы принесли вирус - прощай кошка :(
А так 6 месяцев достаточно чтобы вирус погиб, поэтому дворовая не привитая и не заболела
Если бы вы сказали что одновремени привитую и не привитую принесли и заболела привитая - это было бы странно )) А так все понятно :004:
девочки нужен совет, предложили кошечку, сегодня съездила посмотрела её , всё хорошо, только меня смутил тот факт. что их ещё не привили, хозяйка говорит,что не прививали потому что кошка никуда не выходит из дома совсем ...и что лучше всего прививку делать в 5 мес.
Koshka Vi
23.09.2009, 02:32
У нас на Хиллсе, на Urinary, кот красавец скоттиш страйт умер в 3 года от ХПН...:( Чет я теперь на Хиллс смотрю с опаской, да и вообще на сушку всю...
Славянка.лв
23.09.2009, 09:13
У нас на Хиллсе, на Urinary, кот красавец скоттиш страйт умер в 3 года от ХПН...:( Чет я теперь на Хиллс смотрю с опаской, да и вообще на сушку всю...
Так чем же тогда все кормят? Может есть темы, прокормления? Ткните меня пожалуйста кто нибудь?:020:
девочки нужен совет, предложили кошечку, сегодня съездила посмотрела её , всё хорошо, только меня смутил тот факт. что их ещё не привили, хозяйка говорит,что не прививали потому что кошка никуда не выходит из дома совсем ...и что лучше всего прививку делать в 5 мес.
Я как раз собиралась своему котику делать прививку в 5 мес., так мне в клинике сказали, что нельзя в этом возрасте делать, потому что у них зубки меняются, что на смене зубов прививки делать нельзя... что нужно делать в 7 месяцев... вот жду... :073:
интересно как правильно :009:
Anonimo4k@
23.09.2009, 10:11
или до 3,5 или после 6 уже
или до 3,5 или после 6 уже
Спасибки!:flower:
А ничего страшного если первая прививка в 6 мес?я конечно не собираюсь кота на улицу выносить, но всё равно боязно.не хочеться чтоб дите болело
А ничего страшного если первая прививка в 6 мес?я конечно не собираюсь кота на улицу выносить, но всё равно боязно.не хочеться чтоб дите болело
мне было б страшненько.. потому я за прививки до 3-3.5 мес.
мало ли с обувью какую бяку домой можно принести... :001: они ж в прихожей все равно крутятся - встречают всегда...:love:
вот вчера нашла разговоры на тему прививок в инете...может кому будет интересно
http://www.arktur-c*ats.ru/forum/in*dex.php?topic=320.0 (звездочки убрать)
никого не рекламирую))
светусик80
24.09.2009, 11:37
а вот нам почти 5 месяцев!!!!!:support:
и ещё вот пища для размышления:
естественно речь не моя:)))))
"Взяв эту фразу из статьи как эпиграф, к тому, что хочу написать ниже.
из своей многолетней практики я могу сказать, что в правоте этих слов я готова расписаться одна из первых. Еще в начале 2000 годов, когда я начала заниматься кошками, мной приобретались бездумно привитые животные, которые к несчастью все погибли, а выжили только те кошки, которые мной не прививались совсем. Причем одна кошка погибла от перетонита, после которого у меня питомник находился в карантине практически год. С того времени я и мой партнер по питомнику взяли за практику прививать кошек после 6-ти месяцев и только однократно. К 6 месяцам и старше у кошки вырабатывается собственная иммунка и ревакцинация не требуется. Наши животные пройдя многочисленные выставки ни разу не болели вирусными заболеваниями и мы в своем питомнике имеем стабильное потомство по иммунной системе.
В это время одна моя знакомая, решила, что ранняя прививка даст ей гарантии продажи людям гарантированно здоровых котят, пожала "урожай" перетанита через 4-5 месяцев у проданных котят с ранней вакцинацией..
Когда я много лет назад об этом пыталась сказать на Кэтс портале, то я была "освистана" "знатаками" и крутыми заводчиками. По итогу: практика показала правоту моих слов и теперь многие заводчики склоняются к моему мнению...
Я повторяла и буду повторять тем кто до конца это еще не понял, что ПРИВИВКА-ЭТО НЕ УКОЛ ЗДОРОВЬЯ, А ПРОВОКАЦИЯ ИММУНИТЕТА. К прививанию животных нужно подходить индивидуально и перед вакцинацией обязательно делать анализ на яйце глист, желательно через забор крови, а не через кал, и если требуется, то повторить дегеминтезацию, чтобы избежать осложнений после прививок.
В приведенных мной статьях все расписанно достаточно понятно и четко.
Если мы истинно любим своих кошек, то давайте думать, что мы делаем, дабы не причинять им вред и не делать их пожизненными инвалидами."
красавишна))) оч!:flower:
надеюсь скоро своей хвастанусь)
светусик80
24.09.2009, 11:49
да, спасибки!!!! мы такую красавицу с Питера в Севастополь перевезли!!!!!
Anonimo4k@
24.09.2009, 11:58
Девочки, давайте только не будем устраивать тут разборки как в детских топах ктото прививает детей и кошек, а ктото нет. Разговоры вы привили значит покачечили кошку/бебенка или наоборот не привили-значит халатные ни к чему не приведут. Это личное право каждого из нас и почти у каждого есть опыт разный. Только помните, что на выставках без прививок делать нечего и не каждый кот возьмет кошку без прививок.
Девочки, давайте только не будем устраивать тут разборки как в детских топах ктото прививает детей и кошек, а ктото нет. Разговоры вы привили значит покачечили кошку/бебенка или наоборот не привили-значит халатные ни к чему не приведут. Это личное право каждого из нас и почти у каждого есть опыт разный. Только помните, что на выставках без прививок делать нечего и не каждый кот возьмет кошку без прививок.
ни в коем случае я не собираюсь разборки устраивать,я просто показала,что нашла, чтоб у всех было своё представление и всё тут.
я в этом вопросе мало компетентна и поэтому может такому же человеку как я, это поможет в дальнейшем принятии решения делать или нет и в каком возрасте))
Anonimo4k@:flower: без обид. это просто инфа
Без Сожаленья
24.09.2009, 13:08
и ещё вот пища для размышления:
естественно речь не моя:)))))
"Взяв эту фразу из статьи как эпиграф, к тому, что хочу написать ниже.
из своей многолетней практики я могу сказать, что в правоте этих слов я готова расписаться одна из первых. Еще в начале 2000 годов, когда я начала заниматься кошками, мной приобретались бездумно привитые животные, которые к несчастью все погибли, а выжили только те кошки, которые мной не прививались совсем. Причем одна кошка погибла от перетонита, после которого у меня питомник находился в карантине практически год. С того времени я и мой партнер по питомнику взяли за практику прививать кошек после 6-ти месяцев и только однократно. К 6 месяцам и старше у кошки вырабатывается собственная иммунка и ревакцинация не требуется. Наши животные пройдя многочисленные выставки ни разу не болели вирусными заболеваниями и мы в своем питомнике имеем стабильное потомство по иммунной системе.
В это время одна моя знакомая, решила, что ранняя прививка даст ей гарантии продажи людям гарантированно здоровых котят, пожала "урожай" перетанита через 4-5 месяцев у проданных котят с ранней вакцинацией..
Когда я много лет назад об этом пыталась сказать на Кэтс портале, то я была "освистана" "знатаками" и крутыми заводчиками. По итогу: практика показала правоту моих слов и теперь многие заводчики склоняются к моему мнению...
Я повторяла и буду повторять тем кто до конца это еще не понял, что ПРИВИВКА-ЭТО НЕ УКОЛ ЗДОРОВЬЯ, А ПРОВОКАЦИЯ ИММУНИТЕТА. К прививанию животных нужно подходить индивидуально и перед вакцинацией обязательно делать анализ на яйце глист, желательно через забор крови, а не через кал, и если требуется, то повторить дегеминтезацию, чтобы избежать осложнений после прививок.
В приведенных мной статьях все расписанно достаточно понятно и четко.
Если мы истинно любим своих кошек, то давайте думать, что мы делаем, дабы не причинять им вред и не делать их пожизненными инвалидами."
Как можно принимать во внимание мнение человека,который пишет с такими грамматическими и орфографическими ошибками????ПЕРЕТАНИТ,блин....:015:
Согласна с Таней,давайте тут не будем начинать...ессно без обид:fifa:
я просто не знаю кому верить, дитё-то любимое..плохо делать не хочеться...может у кого есть знакомый хороший вет врач ,который мне подскажет как правильно? подчеркиваю слово ХОРОШИЙ - ОТЛИЧНЫЙ-ПРОСТО МЕГА врач:)))) (знаю как много не адекватный вет.врачей..поэтому так и говорю, сама не раз сталкивалась с некомпетентностью вет.врача)
Anonimo4k@
24.09.2009, 13:36
колько ветеринаров-столько и мнений.
У моей соседки 6 кошек,все не привиты...были....мотивация такая
"кошки домашние и никуда не выходят..."
принесла на себе панлейкопению,хорошо.что все животные достаточно взрослые,заболел только самый молодй кот,она его вытащила с трудом,кот похудел на 3 кг...но выжил.всему кошкостаду срочно кололи сыворотку....
теперь уже 2 года всех прививает....на своих ошибках учатся....
Полностью согласна с Таней-Anonimo4k@ :099:
и еще...я сейчас жду кошку....жду второй прививки и карантин...когда все пройдет.только тогда возьму....да ее иначе и не отдадут.....
Девы, что может быть с котом? Ситуация в следующем:
Нн какой-то грустный.Глазки печальные, мокрые. Не разговорчивый. Постоянно лежит, ест в три раза меньше. Даже играть не хочет. Отсутствующее выражение "лица".
В туалет ходит. Моча и стул обычные, в норме.
Такое состояние продолжается уже дня три.
Он у меня кастрированный, может быть, это псевдозагул? Бывает такое?
Что делать? К врачу?
Почитала про перитонит......:005:
Anonimo4k@
24.09.2009, 15:52
Девы, что может быть с котом? Ситуация в следующем:
Нн какой-то грустный.Глазки печальные, мокрые. Не разговорчивый. Постоянно лежит, ест в три раза меньше. Даже играть не хочет. Отсутствующее выражение "лица".
В туалет ходит. Моча и стул обычные, в норме.
Такое состояние продолжается уже дня три.
Он у меня кастрированный, может быть, это псевдозагул? Бывает такое?
Что делать? К врачу?
Почитала про перитонит......:005:
А чего так радикально сразу? Симптомы весьма общие.. у мамы кошка при перетоните не ела вообще... может на погоду так .. последите за тенденцией.
ЭgOiStKa
24.09.2009, 16:07
Какая мося:love:
Мы тоже подросли, нашему мужчинке уже 4,5 месяца:
http://i031.radikal.ru/0909/c1/19daf8a88d32.jpg
"Мам, что там у нас в холодильнике вкусненького есть?":))
http://i082.radikal.ru/0909/4f/863a977e2160.jpg
Какая мося:love:
какой красавец! :flower::010:
Это же мрамор, да?
Эх, когда ж я своего мраморного очаровашку найду... :009:
Anonimo4k@
24.09.2009, 16:27
Это же мрамор, да?
Эх, когда ж я своего мроморного очаровашку найду... :009:
:)) месяц назад не могла 2 мраморов продать сидели тут у меня сиднем, все хотели колорок и голубых теперь вот гобуе и колорки родились думаю что все у меня тоже мрамор будут просить:046::046:
ЭgOiStKa
24.09.2009, 16:37
Это же мрамор, да?
Эх, когда ж я своего мраморного очаровашку найду... :009:
Спасибо!:flower:
Да, это мрамор. Я своего больше 2-х месяцев искала, зато нашла такого красавчика:love:
:)) месяц назад не могла 2 мраморов продать сидели тут у меня сиднем, все хотели колорок и голубых теперь вот гобуе и колорки родились думаю что все у меня тоже мрамор будут просить:046::046:
да уж..наверное тенденция)) вот я сейчас хочу мрамор, а продаются только голубые)))
да уж..наверное тенденция)) вот я сейчас хочу мрамор, а продаются только голубые)))
у меня на вислоухов очередь, а на страйтов пока никого нет. очень хочу, чтоб у меня мраморята были, хочется вообще, чтоб всякие рисунки были.
у меня на вислоухов очередь, а на страйтов пока никого нет. очень хочу, чтоб у меня мраморята были, хочется вообще, чтоб всякие рисунки были.
странно...уже все питомники облазила, чёрного мрамора на серебре страйта нигде нет...а вот фолдов хоть.....(короче тьма )
странно...уже все питомники облазила, чёрного мрамора на серебре страйта нигде нет...а вот фолдов хоть.....(короче тьма )
а дайте наводку где искать фолдов мраморных, где ни смотрела лишь девицы.
Уже - :065:
спасибо заранее :flower:
светусик80
24.09.2009, 18:38
[QUOTE=ЭgOiStKa;31154407]Какая мося:love:
а вы, случайно не наш братик...? где вы купились?
или кто мама и папа?
светусик эгоистка - очаровательные детки!!
ЭgOiStKa
24.09.2009, 20:04
а вы, случайно не наш братик...? где вы купились?
или кто мама и папа?
Да нет, мы вообще из Череповца приехали;)
светусик эгоистка - очаровательные детки!!
Спасибо!:flower:
А чего так радикально сразу? Симптомы весьма общие.. у мамы кошка при перетоните не ела вообще... может на погоду так .. последите за тенденцией.
Тенденция такая:
Часам к 16 уже волок задние лапы. Мы сразу к вету....Температура 40,8. Получили дозу уколов, сдали анализы.
Сейчас уже очухался. С ужасом жду завтра, неизвестно что с анализами. Подозрение на почки.
Anonimo4k@
25.09.2009, 00:12
Тенденция такая:
Часам к 16 уже волок задние лапы. Мы сразу к вету....Температура 40,8. Получили дозу уколов, сдали анализы.
Сейчас уже очухался. С ужасом жду завтра, неизвестно что с анализами. Подозрение на почки.
:( молодой же совсем кот
Тенденция такая:
Все обязательно-обязательно будет хорошо @@@@
Тенденция такая:
держитесь!!!всё будет хорошо!!!!
Тенденция такая:
:(
ну надо же...
котику на поправку @@@@@@@
ЭgOiStKa
25.09.2009, 08:58
Тенденция такая:
Пусть котя поправляется!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у котика все будет хорошо! Сдайте все возможные анализы!! @@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.