Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
\
Вместо Трикси лучше из пушка купить. Трикси котов крупных не выдерживет :)))))
эх, жаль... а мне так под интерьеру подходят...
но может оно и к лучшему, муж бы домик за 7 тыщ не понял бы :015:
добрый вечер девочки!
полистала несколько страниц, но не нашла, и на первой страницы нету инфы про питомники
где можно купить шотландцев вислоухих?
PANTERKA
11.02.2010, 01:48
добрый вечер девочки!
полистала несколько страниц, но не нашла, и на первой страницы нету инфы про питомники
у Тани Анонимочка, и у Светы Тереха например)
martinka
11.02.2010, 10:14
добрый вечер девочки!
у меня целый список питерских питомников ;) - я когда поиском котейки занималась много нарыла инфы, но, как оказалоь, питомник питомнику рознь :( так что лучше послушайте заводчиков (и на этом форуме) какой питомник они советуют! "проверенные явки и пароли" :))
Kate1981
11.02.2010, 11:56
Девочки, сегодня делаю заказ на мало.
Дублирую тут:
Яgodka - 100мл
тереха - 300мл
Sakratif - 100мл
Если кому надо - звоните. Буду заказыать в 12 часов.
Девочки, сегодня делаю заказ на мало.
Дублирую тут:
Яgodka - 100мл
тереха - 300мл
Sakratif - 100мл
Если кому надо - звоните. Буду заказыать в 12 часов.
Так на Яgodka я уже заказала, надо у нее уточнить.
Kate1981
11.02.2010, 12:02
Тогда вообще какая то неразбериха!
Мне в личку пишут, потом другие заказывают.
В общем кому надо - звоните у меня скидка 20%
Тогда вообще какая то неразбериха!
Мне в личку пишут, потом другие заказывают.
В общем кому надо - звоните у меня скидка 20%
мне надо! 100мл
PANTERKA
11.02.2010, 12:11
http://s005.radikal.ru/i210/1002/94/a7ec259596d4t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/94/a7ec259596d4.jpg.html)http://s001.radikal.ru/i194/1002/00/851f63768d8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/00/851f63768d8b.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i212/1002/9a/054ef3676de5t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/9a/054ef3676de5.jpg.html)http://s006.radikal.ru/i215/1002/2c/f5503f1f68f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1002/2c/f5503f1f68f9.jpg.html)
Девушка два месяца, не под разведение недорого интересует? очень попросили помочь продать пуфыстого
Kate1981
11.02.2010, 12:51
Масло привезут завтра (пятница 12 февраля). Забирать можно в воскресенье (тк в субботу я в Москве на Сафари). Если кому надо - пишите, я дозакажу.
Катя а по курсам напиши плиз чего в личку!!
Kate1981
11.02.2010, 13:12
Катя а по курсам напиши плиз чего в личку!!
звоню :)
Так на Яgodka я уже заказала, надо у нее уточнить.
Это я все перепутала:091:! Я у ЭкоЯ заказала, а потом еще и к Kate1981 вписалась. Не убивайте! :091: Если уже поздно что-то менять- возьму там и там:).
Kate1981
11.02.2010, 15:44
Яgodka
Все нормально - не переживайте!
olga.vah
11.02.2010, 23:30
скажите плиз!!! на гауби может быть аллергия у котенка? сменили корм неделю назад с проплана на гауби у котенка появилось чтото типа перхоти ( не знаю бывает ли такое у кошек), ну еще дали глистогонное, вот думаю что делать то обратно на проплан?
На любой корм может быть любая индивид.реакция!
ОЗ витаминов для животных http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2365530
Может кому-то будет актуально...
ОЗ витаминов для животных http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2365530
Может кому-то будет актуально...
Меня заинтересовало бы средство 8in1 - Ear Mite Remedy (EJ7115) -
Девули, расскажите в двух словах, что нужно делать!
Знакомая купила котенка с родословной !!!! за 7 т.р. Забрала его от мамки в 1,5 месяца.
Что получила:
1. Кот вечно плачет!
2. Ест детское питание
3. Постоянно голодный
4. Стул жидкий пару раз на дню
Что делать?
1. Вести к врачу на сдачу анализов для установления причины поноса?
2. Переводить на корм?
3. Делать прививки?
Может что - то еще целесообразно сделать, чтобы малыш вырос здоровым котофеем? (хотя сомневаюсь я , что у кисы все ОК....). Рано его от мамки забрали.....
1,5 мес котёнок ещё оч маленький...ну как же можно такую кроху было брать:((опять 25-ть
Все прекрасно понимаю, и полностью с Вами согласна. Я лично ждала, чтобы моему кисуле исполнилось 3 месяца!!!
Девочка которая взяла 1,5 котика ничего не читала и не знает, взяла по - глубости, но изменить ничего нельзя. Нужно теперь этому малышу помочь!
ну я б наверное свозила б к вету,если отдали такого маленького , вдруг он чем-то болен...на всякий случай пускай съездит проверит, так как всё равно в 2 мес надо будет делать 1-ю прививку(он явно сейчас ещё не привит), а кто знает в каком состоянии она взяла котёнка
а то ,что он ест детское питание в полне понятно, они вроде ещё в этот возрасте мамку сосут...
ещё вопрос созрел,а она его в разведение купила? или для души?
plushechka
12.02.2010, 13:09
Девушки, очень прошу помочь - порекомендуйте, пожалуйста, хорошего доктора - для стерилизации кошки. Про Чин я знаю, но проблема в том, что я живу в Купчино - ехать на Петроградку по пробкам - это просто засада. Мы уже пробовали ездили к Сахарову - 2,5 часа туда, обратно было быстрее, но все-таки. А после опреации кошку везти просто жалко. Тем более неизвестно, вдруг придется повторно везти на снятие швов. Очень- очень надо, так как кошка гуляет довольно часто.
Без Сожаленья
12.02.2010, 13:19
Девушки, очень прошу помочь - порекомендуйте, пожалуйста, хорошего доктора - для стерилизации кошки. Про Чин я знаю, но проблема в том, что я живу в Купчино - ехать на Петроградку по пробкам - это просто засада. Мы уже пробовали ездили к Сахарову - 2,5 часа туда, обратно было быстрее, но все-таки. А после опреации кошку везти просто жалко. Тем более неизвестно, вдруг придется повторно везти на снятие швов. Очень- очень надо, так как кошка гуляет довольно часто.
В районную Фрунзенскую на Салова не хотите?Там неплохие врачи.
Девули, расскажите в двух словах, что нужно делать!
Знакомая купила котенка с родословной !!!! за 7 т.р. Забрала его от мамки в 1,5 месяца.
Что получила:
1. Кот вечно плачет!
2. Ест детское питание
3. Постоянно голодный
4. Стул жидкий пару раз на дню
Что делать?
1. Вести к врачу на сдачу анализов для установления причины поноса?
2. Переводить на корм?
3. Делать прививки?
Может что - то еще целесообразно сделать, чтобы малыш вырос здоровым котофеем? (хотя сомневаюсь я , что у кисы все ОК....). Рано его от мамки забрали.....
Детское питание это что? какое питание именно? надо бы глистогонное дать и попробовать может какие препараты на восстановление микрофлоры кишечника...чтобы котенку полегче было перейти полностью на питание кормами без мамы.
Детское питание это что? какое питание именно? надо бы глистогонное дать и попробовать может какие препараты на восстановление микрофлоры кишечника...чтобы котенку полегче было перейти полностью на питание кормами без мамы.
Мясное питание, глистогон уже давали какой- то.
Мясное питание, глистогон уже давали какой- то.
Мясно питание для детей? попробуйте перевести на консервы для котят например Про План киттен деликат,для чувствительных желудков.
кстати может и после глистогонного прислабливать....
Здравствуйте!
несколько дней назад купили британца мальчика с лиловым окрасом:)))он на второй день начал громко мяукать практичеки непрекращая,интересно это он так привыкает?если можно, раскажите поподробней чем его лучше кормить?:)))
это он привыкает. потерпите, он мамку зовёт)
plushechka
12.02.2010, 14:40
В районную Фрунзенскую на Салова не хотите?Там неплохие врачи.
А врача не посоветуете, честно говоря - не представляю где это на Салова
Без Сожаленья
12.02.2010, 15:03
А врача не посоветуете, честно говоря - не представляю где это на Салова
конкретно никого посоветоват не могу..я там прививала своих несколько раз.Салова 16 по-моему адрес.
Iri_1206
12.02.2010, 15:16
Не далеко от ст. м. Волковская. Посмотрите на яндексе. Из Купчино удобно ехать.
это он привыкает. потерпите, он мамку зовёт)
спасибо, просто его так жалкао((((
спасибо, просто его так жалкао((((
всем жалько...терпите. скоро перестанет
конкретно никого посоветоват не могу..я там прививала своих несколько раз.Салова 16 по-моему адрес.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а прививки там делают?
Нам скоро три месяца, читала, что это самое время для прививок.
Вроде проглистогонить сначала надо? а каким средством?
И если не сложно, подскажите, какие прививки делают в три месяца?
:flower:
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а прививки там делают?
Нам скоро три месяца, читала, что это самое время для прививок.
Вроде проглистогонить сначала надо? а каким средством?
И если не сложно, подскажите, какие прививки делают в три месяца?
:flower:
там все делают!это государственная клиника.
глистогонить лучше суспензией празител строго по весу котенка,а какие вам делать прививки в клинике скажут.сначала первая прививка.потом ревакцинация через 3-4 недели в зависимости от вакцины.
Kate1981
12.02.2010, 20:49
Девочки. Масло прикатило!
Забирайте в воскресенье. Усе, убежала собираться на поезд.
Мясно питание для детей? попробуйте перевести на консервы для котят например Про План киттен деликат,для чувствительных желудков.
кстати может и после глистогонного прислабливать....
Света, спасибо.
martinka
12.02.2010, 22:24
мое 3х мес. чудо ...балдеем... :))
у Тани Анонимочка, и у Светы Тереха например)
у меня целый список питерских питомников ;) - я когда поиском котейки занималась много нарыла инфы, но, как оказалоь, питомник питомнику рознь :( так что лучше послушайте заводчиков (и на этом форуме) какой питомник они советуют! "проверенные явки и пароли" :))
спасибо!
вот и хотела явки и пароли узнать :flower:
мое 3х мес. чудо ...балдеем... :))
ЛАПА ))
Кетрин 8
13.02.2010, 02:21
девочки у меня котятки ,едят наполнитель(лину) нам пошла 4 неделя,
я убрала их горшок.
, а как тогда приучать их писить???
Пришло масло лосося...а там ни слова на русском.
Кто знает перевод дословный...дело в том что по телефону в магазине мне сказали.что курс 3 месяца,потом три месяца перерыв(они с производителями общались). А я вчера со словарем финским переводила,там нет такой фразы как 3 мес.
.может кто вкурсе.???
Sakratif
13.02.2010, 12:07
девы, я в ужасе, у мню кошь загуляла, котятам 1,5 месяца еще только(((((((((((( ей можно кота баюна?????
девочки у меня котятки ,едят наполнитель(лину) нам пошла 4 неделя,
я убрала их горшок.
, а как тогда приучать их писить???
Я своим котятам насыпаю в первое время древесный наполнитель.если и наедятся,ьо не страшно.
martinka
13.02.2010, 15:59
Пришло масло лосося...а там ни слова на русском.
Кто знает перевод дословный...дело в том что по телефону в магазине мне сказали.что курс 3 месяца,потом три месяца перерыв(они с производителями общались). А я вчера со словарем финским переводила,там нет такой фразы как 3 мес.
.может кто вкурсе.???
спасибо большое за масло! :flower: :flower:
присоединюсь к вопросу: какими курсами давать (что-то есть про 7-14 - это один курс?), какой перерыв... :008:
с дозой вроде понятно: до 5 кг. = 2,5 мл - я так понимаю это разовая суточная норма.
хотела аннотацию знакомому перекинуть (в финской фирме работает, уж как нить перевели бы мне :)), так аннотации в коробке нет - вся инструкция только на бутылке). Знающие люди - подскажите! :091:
спасибо большое за масло! :flower: :flower:
присоединюсь к вопросу: какими курсами давать (что-то есть про 7-14 - это один курс?), какой перерыв... :008:
с дозой вроде понятно: до 5 кг. = 2,5 мл - я так понимаю это разовая суточная норма.
хотела аннотацию знакомому перекинуть (в финской фирме работает, уж как нить перевели бы мне :)), так аннотации в коробке нет - вся инструкция только на бутылке). Знающие люди - подскажите! :091:
На здоровье.
То что мы напереводили...."начинать с 1.3 дозы постепенно прибавляя в течение 7-14 дней":010:......может ошиблись ????
martinka
13.02.2010, 18:50
На здоровье.
То что мы напереводили...."начинать с 1.3 дозы постепенно прибавляя в течение 7-14 дней":010:......может ошиблись ????
может и так... у меня нет словаря, про 1/3 тоже видела, но к чему это совсем не поняла :008: так если за 7-14 дней нужно довести до "полной дозы", то сколько ж эту полную давать? там кроме 7-14 никаких цифр (сроков) и нет :009: что-то я совсем запуталась...
может и так... у меня нет словаря, про 1/3 тоже видела, но к чему это совсем не поняла :008: так если за 7-14 дней нужно довести до "полной дозы", то сколько ж эту полную давать? там кроме 7-14 никаких цифр (сроков) и нет :009: что-то я совсем запуталась...
У меня муж в среду покажет учительнице по финскому....потому что действительно не понятно,мне в магазине сказали,что курс три месяца.потом перерыв три месяца......
И вообще они там сами это масло принимают:014:
Natalena
13.02.2010, 19:02
Мы приехали домой.... Полтора месяца ожидания нашего сладкого мальчика, спешные проводы из дома заводчицы, плач в машине и прижимание к Хруди, и вот мы дома.:080: Полное обследование нового жилища и ... торчащий хвост из под монитора- умаялись...:)) Спим.
http://s001.radikal.ru/i194/1002/6b/c2d1e0d13eb2.jpg (http://www.radikal.ru)
martinka
13.02.2010, 19:13
У меня муж в среду покажет учительнице по финскому....
напишите, что в итоге окажется :))
И вообще они там сами это масло принимают:014:
:046: я кстати, когда в инете про него прочла - тоже подумала: отличный продукт, полезный! хоть самой пей :028:
Полное обследование нового жилища и ... торчащий хвост из под монитора- умаялись...:)) Спим.
хвост замечательный :031: а целиком зверя покажите? ;)
Natalena
13.02.2010, 19:20
хвост замечательный :031: а целиком зверя покажите? ;)
Пока только так могу: :))
http://s41.radikal.ru/i092/1002/33/75b7f7c5a236.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы приехали домой.... Полтора месяца ожидания нашего сладкого мальчика, спешные проводы из дома заводчицы, плач в машине и прижимание к Хруди, и вот мы дома.:080: Полное обследование нового жилища и ... торчащий хвост из под монитора- умаялись...:)) Спим.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
А целиком покажите?
Natalena
13.02.2010, 19:25
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
А целиком покажите?
Спасибо. :008: Покажу потом, пока он спит. :))
Эх, девочки, заразили вы меня британцами в этой теме. А ведь два месяца назад я и помыслить не могла о том, что захочу завести кота.:))
В КОНТАКТЕ есть приложение ПЕРЕВОДЧИК, там финский язык есть. Можно туда попробовать вбить текст про масло.
А еще у меня вопрос: кот сегодня ноготь потерял:(. Не кричал, не хромал. Только вечером на ковре ноготь нашли, а так бы и не заметили. Потом когда начала смотреть - на задней лапке оказалось. Он не дает смотреть - все что увидела - там как будто ноготь все равно есть, немножко красный - как будто кровь внутри. Что делать? Муж говорит, что это же животное - само все заживет. А я думаю, может помазать чем?
martinka
13.02.2010, 23:34
В КОНТАКТЕ есть приложение ПЕРЕВОДЧИК, там финский язык есть. Можно туда попробовать вбить текст про масло.
кхех... а как набирать-то?! я б может и осилила 4 строки, но у меня на клаве таких и букв нет с верхними точечками ;)
про коготь не подскажу - не знаю, но у родительской взрослой кошки часто "коготки" оставались в когтеточке, но в то же время все свои на месте были - "линяют" они так чтоль :))
кхех... я как набирать-то?! я б может и осилила 4 строки, но у меня на клаве таких и букв нет с верхними точечками ;)
про коготь не подскажу - не знаю, но у родительской взрослой кошки часто "коготки" оставались в когтеточке, но в то же время все свои на месте были - "линяют" они так чтоль :))
Я про буквы и не подумала:009::)!
Ну значит бывает так у них - не один у нас такой загадочный. Буду наблюдать за лапой.
Badabummm
14.02.2010, 00:53
Посоветуйте, чем полечить. Расчесал котейка около ушей до крови и около рта. покупали вкусные палочки- видимо аллергия какая-то на них. Теперь нужно ранки залечить.
меньше есть - все лишнее убрать, идти к врачу, может противоаллергенный укол сделает и коту станет полегче
infanta-62
14.02.2010, 12:39
Посоветуйте, чем полечить. Расчесал котейка около ушей до крови и около рта. покупали вкусные палочки- видимо аллергия какая-то на них. Теперь нужно ранки залечить.
Лучшее средство для залечивания ран я считаю Кровь дракона. (http://www.amazonki.ru/Info/blood_used.htm)
Это для людей в принципе, но я и животных всех своих лечу. И понос кстати останавливается за пару часов. Вы почитайте - там много показаний.
Девочки принимайте и нас! Взяли в семью взрослую кошку британку окраса Биколор - черно-белый. Двно хотела именно британку, но на котенка надо стоолько денег - вот и нашли вариант - взяли от заводчицы взрослую уже девочку (ей 2,5 года)
Я просто в восторге от этой породы - удивительно спокойная, воспитанная кошка (есть с чем сравнить - держали раньше простую кошку) Интересная особенность - любит сидеть в ванне и слизывать капельки со стенок, кушает Хиллс, с туалетом проблем никаких с самого начала, очень ласковая девочка, только не ручная. Вобщем мы все в семье очень рады!!!
Девочки принимайте и нас! Взяли в семью взрослую кошку британку окраса Биколор - черно-белый. Двно хотела именно британку, но на котенка надо стоолько денег - вот и нашли вариант - взяли от заводчицы взрослую уже девочку (ей 2,5 года)
Я просто в восторге от этой породы - удивительно спокойная, воспитанная кошка (есть с чем сравнить - держали раньше простую кошку) Интересная особенность - любит сидеть в ванне и слизывать капельки со стенок, кушает Хиллс, с туалетом проблем никаких с самого начала, очень ласковая девочка, только не ручная. Вобщем мы все в семье очень рады!!!
Поздравляю.
Мы тоже брали подрощеного бриташку....и он у нас любит сидеть в ванне.правда он там играет с душем (выключеным):046:
светусик80
14.02.2010, 21:42
мы тоже сидим в ванне и слизываем капельки!!)))
Девочки, принимайте и нас в компанию. У нас котенок 2-суток живет. Ему 2 мес. Зовут его Матроскин)))) Мы его обожаем! Хотели завести давно, но ждали решения папы.Неделю назад решился и имя ему придумал. Я быстреноко стала искать, но сразу решила - нужен породитстый!!! Муж сопротивлялся (дорогое удовольствие), но я настояла. И вот он у нас. Котенок замечательный. Характер как раз для нашей семьи: не пугливый, контактный, игривый. Адаптацию прошел за 3 часа!!! Чувствует себя полноценным членом семьи! Немного шалит, но муж его воспитывает! Вот такой вот, у нас мальчик)
и нас принимайте - шотландская прямоухая кошечка с кельтским именем Энния )))))) Взяли сегодня, почти 2 мес.
Добро пожаловатЬ!:flower:
Тинусик,Mamo4ka ,девочки,показывайте малышей!:080:
и я тоже кошкой обзавелась :) она в младенчестве тут уже на фотках мелькала :) Лана, от голубокремовой черепашки Шанель :) черная кошка :) ей 2.5 месяца ужо! :)
Девочки, ну фото хоть покажите:)
olalolik
15.02.2010, 11:51
девочки у меня у кота на Хилсе шерсть лезет, кто-то тут уже об этом писал, но я найте в таком огромном топе не могу. для шерсти на какой корм перейти? думала витамины подавать (тоже вроде писали), но ему никаким обманным путем не получится, а силком не могу - да и он от такого хамства порвет меня своими мощными лапами
девочки у меня у кота на Хилсе шерсть лезет, кто-то тут уже об этом писал, но я найте в таком огромном топе не могу. для шерсти на какой корм перейти? думала витамины подавать (тоже вроде писали), но ему никаким обманным путем не получится, а силком не могу - да и он от такого хамства порвет меня своими мощными лапами
Просто на другой корм хороший переведите,специально для шерсти вам никто не посоветует корм,это все индивидуально,кому то один корм подходит,а кому то другой.
Нам льняное масло помогло(заливала с помощью шприца в рот или корм сверху поливала) и сейчас даю ему масло лосося.
Да на любой корм супер премиум класса.Покормить месяц и смотреть на состояние кота,а потом желательно анализ сдать.
Просто на другой корм хороший переведите,специально для шерсти вам никто не посоветует корм,это все индивидуально,кому то один корм подходит,а кому то другой.
Нам льняное масло помогло(заливала с помощью шприца в рот или корм сверху поливала) и сейчас даю ему масло лосося.
Вот именно! а все индивидуально,у моих животных на льняное масло реакция нулевая! буду давать лососевое.
olalolik
15.02.2010, 12:11
я залить не смогу - один раз когда после кастрации он был неможный и просто лежал я умудрялась ему спринцовкой молоко вливать, но он был неподвижет и то в руку впился. тем более, я считаю, если шерсть лезет постоянно - не будешь же постоянно масло вливать. наверное, корм нужно менять. просто здесь обсуждались разные марки, вот я и хочу узнать. помнб про гуаби - но мне проблемы с поставками не нужны. Акана, Бозита, Эукануба, Ямс, Иннова, Проплан?
Что реже дает негативные последствия и больше нравится хозяевам? я тут еще про вонючие каки читала, так у нас с Хилсом - жуть, этого тоже не хочется
у Гуаби нет проблем с поставками. Проблемы с Инновой, Инновой евой и т.д.
Акана говорят не плохой корм, но нам не пошёл, глазки оч слезились.
olalolik
15.02.2010, 12:14
Тереха, а вы чем кормите, я от вас столько умных вещей слышала - вы у меня в авторитете. спасибо вам всегда большое за помощь нам - нерадивым самоучкам:flower::flower::flower:
Кстати мне моя ветеринар рассказала 2 случая когда кошку равло после льняного масла ((
А у моих двоих на Гуаби перхоть вылезла - вот страдаю снова что выбрать
По Акане кстати тоже пишут что строить будут третий завод и до апреля возможны перебои с поставками
Kate1981
15.02.2010, 12:24
У нас пока на Гуаби все нормально.....
А вот Акана не пошла, пробовала год назабд почти.
Кстати мне моя ветеринар рассказала 2 случая когда кошку равло после льняного масла ((
А у моих двоих на Гуаби перхоть вылезла - вот страдаю снова что выбрать
По Акане кстати тоже пишут что строить будут третий завод и до апреля возможны перебои с поставками
брррррррр....тьфу тьфу тьфу пока всё ок...что ж за корма делают сейчас или это кошки у нас такие привереды???:001:
olalolik
15.02.2010, 12:27
а акана всего в трех видах бывает? мне для кастратов нужно, а у них, по-моему, нет
а обычные по жирности в 2 раза больше, чем в нашем Хилсе :-(
olalolik
15.02.2010, 12:29
брррррррр....тьфу тьфу тьфу пока всё ок...что ж за корма делают сейчас или это кошки у нас такие привереды???:001:
по поводу привереды у меня муж говорит, что у кота определенно английские королевские крови текут, судя по поведению и манерам
Вот наш Матроскин:)
http://s42.radikal.ru/i098/1002/81/ce1cbf86cde0.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1002/6f/040a36d17fbb.jpg
хорошенький смешарик) поздравляю!!!
а акана всего в трех видах бывает? мне для кастратов нужно, а у них, по-моему, нет
а обычные по жирности в 2 раза больше, чем в нашем Хилсе :-(
У Про плана есть для стерилизованых животных.
Тереха, а вы чем кормите, я от вас столько умных вещей слышала - вы у меня в авторитете. спасибо вам всегда большое за помощь нам - нерадивым самоучкам:flower::flower::flower:
я кормлю Гуаби,уже давно....у нас все хорошо,а вот у Олеси проблемы:(,а у Кати нормально Гуаби пошел....все индивидуально.....
выложу тоже нашу девочку, на когтеточке она еще у заводчика, поменьше была, а другие две уже у нас дома, подросла немного :)
красавица) маленькие они так быстро растут...наша уже ещё тот слон, а была такой крошкой
martinka
15.02.2010, 14:08
Mamo4ka , jewel - замечательные у вас малыши! как же здорово когда дома есть мурлыка :love:
не представляла, что кошек так сложно фоткать... ее не поймать :( вот еще парочка :)
ой...у меня точно такая ж завлекалочка кошачья...купила в пятницу, к воскресенью от неё остался только колокольчик)))
у нас уже тоже перья из нее лезут :) но пока еще кое-что осталось :))
КОнечно все индивидуальнО! у меня среди 7 взрослых только у двоих откровенная перхоть. Т.е им не подошел. А я то ищу золотую середину чтобы всем все подходило ((( Вот заказала Фелиду на пробу. ВОобще на натуре у всех было все хорошо ((( но времени елы палы с магазинами пока нет на такое кормление ((
котятки у всех славные!
а фелида уже с нормальным сроком годности?
Kate1981
15.02.2010, 14:36
КОнечно все индивидуальнО! у меня среди 7 взрослых только у двоих откровенная перхоть. Т.е им не подошел. А я то ищу золотую середину чтобы всем все подходило ((( Вот заказала Фелиду на пробу. ВОобще на натуре у всех было все хорошо ((( но времени елы палы с магазинами пока нет на такое кормление ((
котятки у всех славные!
Олеся... ты где ее отрыла???? Я имею ввиду корм?
У меня кстати на фелиде шерсть была так себе :( И ели только новую формулу (желтые упаковки) а обычную не ели вообще.
а фелида уже с нормальным сроком годности?
не знаю! проверю - сегодня привезут
Олеся... ты где ее отрыла???? Я имею ввиду корм?
У меня кстати на фелиде шерсть была так себе :( И ели только новую формулу (желтые упаковки) а обычную не ели вообще.
энимал кеа только сегодня получил Фелиду и мне сегодня привезут - новую формулу 4 вида мяса.
не знаю! проверю - сегодня привезут
энимал кеа только сегодня получил Фелиду и мне сегодня привезут - новую формулу 4 вида мяса.
ждём результатов ваших проб))
приехал корм -сроки до 30 июня 2010..но мы его за неделю точно схомячим -там пачки по 3,6 кг
Подскажите, у нас котенку 2,5 месяца. Сухой корм (пробовали дать Hills) не ест вообще. Ничего, что ест только молочные продукты и консервы, или пытаться (и как????) приучить к сухому?
тут многие писали,что размачивать сухой корм и давать его. можно думаю чуть потыкать в корм и подержать в миске носом чтоб он понял что вкусно)) ну и вообще смените корм, хилс не самый хороший корм
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.