PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте гомеопата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Olgus
03.06.2009, 20:17
какими методами она будет лечить моего ребёнка мне всё=равно, так как ей я доверяю и не обладаю медицинскими знаниями.
Я не страстный фанат гомеопатии, не готова я в неё полностью окунуться.

Видимо в этом все дело. Я бы рекомендовала все таки чуть-чуть почитать о гомеопатии, тем более, что есть много сайтов, книг и т.д.

Cloud
03.06.2009, 20:56
Не правильно поняли, не классик хорошим гомеопатом быть не может.

вы в наш аллерготоп загляните и фотки до и после посмотрите:073:
они сами за себя говорят
почти всем топом у Зуйковой лечимся:love:
не классик...хотя я у нее спрашивала как-то, она говорила что классик, но препаратов бывает что несколько дает и уж точно не 1 горох на месяц...особо когда проукты вводить надо
у нее своя система, она ж в основном с детьми имеет дело, а них то понос, то золотуха как грится в процессе лечения вылезает
главное, что помогает и после окончания лечения эффект стойкий:091:

Sim
03.06.2009, 21:00
Я бы рекомендовала все таки чуть-чуть почитать о гомеопатии, тем более, что есть много сайтов, книг и т.д.
Спасибо, я в курсе.;)
У Вашего ребёнка есть неврологические проблемы? Я понимаю, что классическая гомеопатия лечит весь организм целиком. Но на это нужно время, которого у нас мало. Вот поэтому я и не готова эксперементировать.
В квалификации нашего невролога я ни сколько не сомневаюсь, если она решила назначить нам такое лечение, значит у неё есть на то основания.

Да и вообще-то я зашла сюда не для того, чтобы спросить, отзыв о своём враче.:008:
И ещё Вы не ответили на вопрос про Зуйкову, коль уж критикуете такие методы лечения.;)

Youliya
03.06.2009, 21:10
Что не будет никакого толка от лечения гомеопатией?
Если будете долго принимать препараты можете вызвать ухудшение или прувинг. В этом случае надо просто перестать принимать ГЛС.

Лечение у Зуйковой многим очень помогает, а по Вашему - она плохой врач, так как не классик?
Она может и хороший врач, но не гомеопат.

А по поводу многим помогает вот пример из книги известного индийского гомеопата:
"Множество детей с рецедивирующем тонзиллитом, котрых я лечил специфическими средствами и комплексонами, вернулись ко мне с ухудшением памяти. Они начали отставать по школьным предметам...
Родители были довольны, что их ребенок избавился от болезни, приобрел невосприимчевость к простудам, холодной погоде и т.п. Они не связывали ухудшение памяти с исчезновением кашля и простуд."

В той книге еще много примеров. Хотите перепечатую. Не все так просто как кажется.

Я понимаю, что классическая гомеопатия лечит весь организм целиком. Но на это нужно время, которого у нас мало.
Правильно подобранный препарат помогает очень быстро.

Sim
03.06.2009, 21:15
ько классическая гомеопатия, это когда 1 препарат, подобранный строго индивидуально и отслеживание эффекта в течение 1 месяца. ...

.
Правильно подобранный препарат помогает очень быстро.
Очень быстро - это сколько? А если его не сразу подберут?

Вот скажите мне, пожалуйста, кто из гомеопатов может быстро и правильно подобрать препарат?

Youliya
03.06.2009, 21:26
Очень быстро - это сколько?
В острых случаях через 10-30 мин.

Sim
03.06.2009, 21:28
В острых случаях через 10-30 мин.
Ну всё-таки скажите, пожалуйста, кто из гомеопатов нашего города может так точно попасть?
Или это только теория?:008:
Неужели и с неврологией можно так быстро разобраться?

Olgus
03.06.2009, 21:47
Youliya а что за книга, если не секрет? :flower:

sim, я только одного знаю классического гомеопата, но он уезжает скоро и на все лето.:101:

Sim
03.06.2009, 21:56
sim, я только одного знаю классического гомеопата, но он уезжает скоро и на все лето.:101:
Вы про Волошкевича говорите? Можно озвучить фамилию?:008:

Youliya
03.06.2009, 22:01
С хроническими проблемами быстро не разобраться, только с острыми. (я ГЛС подбираю сама)
Но и в аллопатии с хронью никто быстро не разбирается.
На лечение хронических проблем у гомеопата в среднем уходит 3-4 месяца, плюс еще контрольный визит через полгода и год. Если сравнивать с тем, что люди годами лечатся у аллопатов, то пару месяцев это очень даже не долго. Говорю исходя из опыта лечения родственников и знакомых.

Olgus, Виджейкар "Теория подавления".

Sim
03.06.2009, 22:02
С хроническими проблемами быстро не разобраться, только с острыми. (я ГЛС подбираю сама) Но и в аллопатии с хронью никто быстро не разбирается.
На лечение хронических проблем у гомеопата в среднем уходит 3-4 месяца, плюс еще контрольный визит через полгода и год Если сравнивать с тем, что люди годами лечатся у аллопатов, то пару месяцев это очень даже не долго. Говорю исходя из опыта лечения родственников и знакомых.

Olgus, Виджейкар "Теория подавления}

Вы мне так и не ответили, кто????? А так получается только разговор о теоритической возможности лечения. А у кого лечиться - то, скажите, пожалуйста..
Или нет таковых в нашем славном городе? Или Вы сами гомеопат классик?;)
То что гомеопатия творит чудеса я знаю, но где же этот чудо доктор?:091:

Olgus
03.06.2009, 22:08
sim, судя по всему вы все-таки внимательно топик читаете! :) какой конкретики Вам не хватает?

Youliya СПАСИБО! :support:

Sim
03.06.2009, 22:09
sim, судя по всему вы все-таки внимательно топик читаете! :) какой конкретики Вам не хватает?

Youliya СПАСИБО! :support:

Фамилии чудо гомеопата. Уже несколько раз об этом написала.:fifa:
Ведь мой вопрос именно по теме топа.;) А так, какой-то пустой разговор получается. :016: Где-то на белом свете...

Youliya
03.06.2009, 23:43
Классические гомеопаты в Петербурге:
Волосова
Волошкевич
Калигер

(лично знакома только с Олегом Юрьевичем, сама пока еще учусь)

Cloud
03.06.2009, 23:56
вообще, мягко говоря, результаты лечения у Зуйковой и Волошкевича несколько рознятся
т.е. кожа приходит в норму и там и там, причем не с первого раза у Волошкевича, кстати:073:
но мы много чего едим, а пациенты Волошкевича ввести почти ничего не могут
а это для нас очень важно - дети-аллергики, сидят на строгих диетах
я считаю, что это в нашем деле существенный минус
да и прием у него достаточно дорогой, правда и записи такой бешеной нет как к Ирине Ивановне

Youliya
04.06.2009, 00:09
Только проблема в том, что Зуйкова не лечит, а убирает симптомы, как и все аллопаты.
И где в следующий раз эта болезнь вылезет, увы, не известно.

Почитайте "Теория подавления" там все очень легко и понятно написано, и случае описаны, когда родители счастливы полученному результату, а результ-то не так уж и хорош как оказывется через некоторое время.

Olgus
04.06.2009, 00:25
т.е. кожа приходит в норму и там и там, причем не с первого раза у Волошкевича, кстати:073:
но мы много чего едим, а пациенты Волошкевича ввести почти ничего не могут
а это для нас очень важно - дети-аллергики, сидят на строгих диетах
я считаю, что это в нашем деле существенный минус
да и прием у него достаточно дорогой, правда и записи такой бешеной нет как к Ирине Ивановне

У нас кожа очистилась в течение 1 месяца после приема нашего конституционного препарата. На диете вообще не сидели. Ничем не мазали, никаких других лекарств не принимали. 1 раз 5 горошин. Все.
Если препарат будет подобран правильно с первого раза, то возможен вообще 1 прием.
Для этого нужно очень точно уметь описывать симптомы и знать все особенности своего ребенка.
Так что где больше минусов, а где плюсов для меня вопрос решенный...

natahen
04.06.2009, 00:28
про подавление симптомов - мы с этим сталкивались на Пражской... сначала радуешься, а потом начинаешь думать откуда что берется.
Youliya, а про Антонову что скажете? просто интересно...

TаHик
04.06.2009, 00:37
Добрый вечер!!! Девочки, подскажите пожалуйста, кто имел опыт лечения контагиозного моллюска гомеопатией??? Насколько это эффективно???
И ввесь топик не осилить, хотелось бы проверенного гомеопата поближе к метро Ленинский, Ветеранов, если таковых нет, то просто адреса и телефоны!!!

Cloud
04.06.2009, 00:39
Только проблема в том, что Зуйкова не лечит, а убирает симптомы, как и все аллопаты.
И где в следующий раз эта болезнь вылезет, увы, не известно.

Почитайте "Теория подавления" там все очень легко и понятно написано, и случае описаны, когда родители счастливы полученному результату, а результ-то не так уж и хорош как оказывется через некоторое время.

и куда они у нас подавились интересно, если мы уже лечение у нее закончили?
полгода прошло, а все по-прежнему у нас:091::091::091:
даже наоборот и с почками стало намного лучше, операцию больше делать не надо
почти норма у нас теперь

Ксения Земля
04.06.2009, 00:44
У нас кожа очистилась в течение 1 месяца после приема нашего конституционного препарата. На диете вообще не сидели. Ничем не мазали, никаких других лекарств не принимали. 1 раз 5 горошин. Все.
Если препарат будет подобран правильно с первого раза, то возможен вообще 1 прием.
Для этого нужно очень точно уметь описывать симптомы и знать все особенности своего ребенка.
А кто Ваш гомеопат? И что означает "не сидели на диете"? Т.е вы изначально ели все или после препарата стали есть все и сразу?

Anytka
04.06.2009, 01:08
+1
тоже интересно:073:

Sim
04.06.2009, 03:45
Вот был топ, но к сожалению никто не высказался.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1280313
Мне очень интересно послушать про лечение у Волошкевича. Кому помог и как быстро... Сразу подобрал препарат или нет... И советы, как правильно описать симптоматику состояния ребёнка...
Да и про классическую гомеопатию можно, если конечно есть желание просветить непросвещённых, в том топе написать.Youliya этот вопрос наверное больше к Вам. Так как интересно узнать про такое лечение от специалиста.
Может возродите топик?:support::support::support:

П С Хотела уточнить про наше лечение у невролога.
Назначила она 3 препарата, но 2 из них всего на 2 недели. А один "церебеллюм композитум" на 3 месяца.

Olgus
04.06.2009, 15:27
А кто Ваш гомеопат? И что означает "не сидели на диете"? Т.е вы изначально ели все или после препарата стали есть все и сразу?

:)Попробуйте угадать кто наш гомеопат!

У нас АД начался с 1,7, если быть точными. Не сидели на диете ни до, ни во время, ни после. Единственное, я не кормлю ребенка конфетами в принципе, фрукты и овощи едим сезонные.

Olgus
04.06.2009, 15:38
Вот был топ, но к сожалению никто не высказался.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1280313
Мне очень интересно послушать про лечение у Волошкевича. Кому помог и как быстро... Сразу подобрал препарат или нет... И советы, как правильно описать симптоматику состояния ребёнка...
Да и про классическую гомеопатию можно, если конечно есть желание просветить непросвещённых, в том топе написать.Youliya этот вопрос наверное больше к Вам. Так как интересно узнать про такое лечение от специалиста.
Может возродите топик?:support::support::support:

Назначила она 3 препарата, но 2 из них всего на 2 недели. А один "церебеллюм композитум" на 3 месяца.

sim, про наше лечение я уже написала. Сейчас многие разъехались (по крайней мере те, кого я знаю), лучше рекомендации просить осенью :)
я сейчас читаю книгу Олега Юрьевича "Гомеопатия: медицина нового тысячелетия". Очень рекомендую, на многие вопросы там можно найти ответ. Еще очень хорошая книга автора Мэссимунд Панос http://www.labirint-shop.ru/books/142913/. Там очень подробно написано как ведет прием гомеопат. Хорошо ее иметь дома, если решитесь лечиться гомеопатией по жизни (но к этому долго идти...)

Про назначения невролога не могу ничего сказать, попробуйте на сайте Котока задать этот вопрос. Там тоже кладезь инфы по классической гомеопатии!

sim, удачи Вам! :flower:

Ксения Земля
04.06.2009, 23:50
:)Попробуйте угадать кто наш гомеопат!

У нас АД начался с 1,7, если быть точными. Не сидели на диете ни до, ни во время, ни после. Единственное, я не кормлю ребенка конфетами в принципе, фрукты и овощи едим сезонные.
судя по Вашему следующему посту-Волошкевич.
Вам проще,т.к. Вы изначально не сидели на диете. Т.е. у вас уже были введены все основные продукты. Нам намного сложнее,т.к. надо водить новые. Мы сейчас лечимся у Святловской. Но у нас плюс к АД еще запоры с рождения. Лечимся с начала марта. С запорами (тттчнс) вроде справились. Ввели уже три новых продукта(тттчнс еще разик:))).

marryika
05.06.2009, 02:18
Мне очень интересно послушать про лечение у Волошкевича. Кому помог и как быстро... С.
Я уже писала в этом топике, но могу и повторить))))
мы лечились ( сейчас в острых случаях обращаемся) у Олега Юрьевича. Сидели на жесточайшей диете, запоры и много-много дугих проблем. Запоры прошли бесследно на 3 день после приема горошков, сейчас дочка есть все-все-все:) я долго боялась сильно расширять рацион, реально оч страшно было:001:... наверное месяц ждала, сама себя к этому готовила.... топом решилась и настало в жизни счастье;)
зы: препарат подобран был с первого раза.

Sim
06.06.2009, 22:31
мы лечились ( сейчас в острых случаях обращаемся) у Олега Юрьевича. Сидели на жесточайшей диете, запоры и много-много дугих проблем. Запоры прошли бесследно на 3 день после приема горошков, сейчас дочка есть все-все-все:) я долго боялась сильно расширять рацион, реально оч страшно было:001:... наверное месяц ждала, сама себя к этому готовила.... топом решилась и настало в жизни счастье;)
А как он контролировал действие препарата?
Вы с ним должны были созваниваться на протяжении какого времени?
И последний вопрос :008: принимали одну горошину и настало счастье или их несколько?
Пожалуйста, расскажите подробнее про приём препарата и ещё чего нибудь.
Завтра уезжаю на всё лето и хочу за это время настроиться на возможное лечение у Волошкевича.

marryika
06.06.2009, 23:07
А как он контролировал действие препарата?
Вы с ним должны были созваниваться на протяжении какого времени?
И последний вопрос :008: принимали одну горошину и настало счастье или их несколько?
Пожалуйста, расскажите подробнее про приём препарата и ещё чего нибудь.
Завтра уезжаю на всё лето и хочу за это время настроиться на возможное лечение у Волошкевича.

Мы созванивались.
Конституционного препарата 5 горошин однократно. Улучшения стали заметны сразу. через день или два, уже не помню, пропала осиплось голоса
, которая до приема была больше полугода... никто не мог понять ее причин, в НИИ фонетики предлагали исследования голосовых связок под наркозом:001:......
В дальнейшем мы принимали разные другие препарата в острых случаях ( отит, рвота, понос и т.д) всегда помогало оч быстро. С октября мы не пользовались ни одним аллопатическим препаратом.
ЗЫ: я сама врач:)), т.е. с головой дружу))) имею высшее мед. образование:073:
если бы я хоть раз усомнилась в том, что все действует и помогает, но применяла бы обычные лекарства без промедления...... Ждать и диких осложнений точно бы не стала.
пока не было такой надобности, слава Богу!

PELAGJA
06.06.2009, 23:08
Тоже интересует, если есть возможность, опишите подробнее.

Sim
07.06.2009, 00:53
Мы созванивались.
Конституционного препарата 5 горошин однократно. Улучшения стали заметны сразу. через день или два, уже не помню, пропала осиплось голоса
, которая до приема была больше полугода... никто не мог понять ее причин, в НИИ фонетики предлагали исследования голосовых связок под наркозом:001:......
В дальнейшем мы принимали разные другие препарата в острых случаях ( отит, рвота, понос и т.д) всегда помогало оч быстро. С октября мы не пользовались ни одним аллопатическим препаратом.
если бы я хоть раз усомнилась в том, что все действует и помогает, но применяла бы обычные лекарства без промедления...... Ждать и диких осложнений точно бы не стала.

Спасибо огромное.:flower:
Буду морально и материально готовиться :))

Okurasava
07.06.2009, 17:19
Тоже интересует лечение у О.Ю.

Okurasava
07.06.2009, 17:22
Мы созванивались.

Я так понимаю, у вас ухудшений не было? И скажите, сколько по времени длилось лечение и сколько раз принимали препарат?

marryika
07.06.2009, 18:04
Я так понимаю, у вас ухудшений не было? И скажите, сколько по времени длилось лечение и сколько раз принимали препарат?

почему не было? оч даже были.....но прошли быстро. Были кожные высыпания по типу укусов насекомых ( на гипер реакция на укусы, выглядело это страшно...), уши болели в течении нескольких часов, приступ обструкции был на ровном месте.

Я ж написала "конституционный препарат принимали ОДИН раз 5 горошков.

lilari
07.06.2009, 19:28
Мы созванивались.
Можно тоже спросить...
Прием стоит определенных денег (по-моему, немалых), а созвон - как, бесплатно? Просто я с этими звонками никак не могу определиться - можно ли получать консультацию потом так сказать бесплатно?
В дальнейшем - в острых случаях... Тоже по телефону и тоже бесплатно? Или нет?
Короче, мне интересно как регулируются в дальнейшем финансовые отношения между гомеопатом и пациентом. Заранее спасибо :flower:

marryika
07.06.2009, 21:29
Можно тоже спросить...
Прием стоит определенных денег (по-моему, немалых), а созвон - как, бесплатно? Просто я с этими звонками никак не могу определиться - можно ли получать консультацию потом так сказать бесплатно?
В дальнейшем - в острых случаях... Тоже по телефону и тоже бесплатно? Или нет?
Короче, мне интересно как регулируются в дальнейшем финансовые отношения между гомеопатом и пациентом. Заранее спасибо :flower:

Знаете, мне этот вопрос как-то всегда не очень интересен был......

Созвониваться, естественное, бесплатно. Пару раз мы обращались за очной консультацией, соответствено это платно. все зависит от случая и состояния пациента)))
Бесплатного нет ничего, вызывая любого платного врача, вы будите оплачивать прием. Здесь все точно так же))))
Если вы не настроены в дальнейшем лечиться ТОЛЬКО гомеопатией, то вполне возможно, что вам и не понадобиться обащаться за доп консультациями.

Murrenka
08.06.2009, 03:39
Расскажите, пожалуйста, как проходит прием у вашего гомеопата с точки зрения ребенка? Чем он там занят в течение часа и как его можно отвлечь, чтоб мама могла спокойно разговаривать с врачом?
Я со своим старшим ходила к Фролову, когда ему было чуть больше года. Так, после того как врач ребенка смотрел, я его выводила в коридор к бабушке. Сейчас у меня, к примеру, нет возможности ездить с бабушкой, тогда надо еще и младшего брать, и они вдвоем разнесут там все... Можно, конечно, было бы сразу двоих записать, но тогда им обоим придется там 2 часа маяться.

И еще один щекотливый для меня момент. Я как представляю, что я описываю симптомы, а точнее ребенка, его привычки и поведение, и звучит это все у меня как будто я им недовольна и ругаю:015:, а он все это слышит:010:, так у меня весь энтузиазм и желание вести его к гомеопату пропадает. Это ведь не на болезнь жаловаться (типа - доктор, помогите бедному ребеночку, у него горлышко болит), а на больного, который "узнает о себе много нового"... Когда маленький был, вроде как еще ничего не понимает, а сейчас то уже большой парень, 4,5 года :)
А у вас как с этим?

Olgus
08.06.2009, 11:13
Мы брали с собой всякие "отвлекалки" новые книжки, игрушки, пазлы... А папу у вс есть возможность с собой взять? :)) Когда ребенок уже все пересмотрел, переиграл, можно отправить с папой на улицу погулять. ;)

А что касается описания ребенка, то посмотрите опросник у Котока опять же, дома накидайте на листочке основные моменты, чтобы потом на приеме не вспоминать судорожно, а позже жалеть что что-то забыли сказать. Можно сразу продумать формулировки, чтобы ребенок нормально реагировал. Хотя лучше говорить как есть, своими словами.

Тишустик
08.06.2009, 11:23
сделаю важную запись. Ребенка не надо отвлекать на приеме сильно, переживать за его поведение и пр. Т.к. гомеопат выясняет ПСИХОТИП ребенка и если ребенок будет нестандартно себя вести, ложно, то и препарат будет сложнее подобрать. Врач должен увидеть темперамент, истеричность или наоборот заторможенность,или адекватность ребенка, реакции поведенческие очень важны. Имейте в виду это.

camel
08.06.2009, 11:27
сделаю важную запись. Ребенка не надо отвлекать на приеме сильно, переживать за его поведение и пр. Т.к. гомеопат выясняет ПСИХОТИП ребенка и если ребенок будет нестандартно себя вести, ложно, то и препарат будет сложнее подобрать. Врач должен увидеть темперамент, истеричность или наоборот заторможенность,или адекватность ребенка, реакции поведенческие очень важны. Имейте в виду это.
Девочки, простите, что влезу в Ваш междусобойчик.

Тишустик! Как Ваши дела? Как сыночка? :008:

Тишустик
08.06.2009, 11:29
Спасибо, хорошо. Мы сменили врача, дело пошло:)

camel
08.06.2009, 11:37
Спасибо, хорошо. Мы сменили врача, дело пошло:)

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы и дальше все было хорошо ;) :flower:

Тишустик
08.06.2009, 11:40
спасибо большое:) ТТТ

Beladonna 200
08.06.2009, 12:00

+1000!

ультраФиолет
08.06.2009, 17:26
Расскажите, пожалуйста, как проходит прием у вашего гомеопата с точки зрения ребенка? Чем он там занят в течение часа и как его можно отвлечь, чтоб мама могла спокойно разговаривать с врачом?
Я со своим старшим ходила к Фролову, когда ему было чуть больше года. Так, после того как врач ребенка смотрел, я его выводила в коридор к бабушке. Сейчас у меня, к примеру, нет возможности ездить с бабушкой, тогда надо еще и младшего брать, и они вдвоем разнесут там все... Можно, конечно, было бы сразу двоих записать, но тогда им обоим придется там 2 часа маяться.

И еще один щекотливый для меня момент. Я как представляю, что я описываю симптомы, а точнее ребенка, его привычки и поведение, и звучит это все у меня как будто я им недовольна и ругаю:015:, а он все это слышит:010:, так у меня весь энтузиазм и желание вести его к гомеопату пропадает. Это ведь не на болезнь жаловаться (типа - доктор, помогите бедному ребеночку, у него горлышко болит), а на больного, который "узнает о себе много нового"... Когда маленький был, вроде как еще ничего не понимает, а сейчас то уже большой парень, 4,5 года :)
А у вас как с этим?

Согласна на 100%. Я всегда ездила с папой (или пересекалась с ним на месте), чтоб можно было их вытолкать после осмотра, потому что меня вечно "беспокоят" поведенческие аспекты, которые не хочется обсужать при ребенке, чтоб не "закреплять":) Мы первый раз в 2 и 9 ездили - и в этом-то возрасте было очевидно, что при ребенке не стоит о нем говорить. А дальше и подавно...

velvetta
10.06.2009, 18:44

Простите, а у вас кожа стала очищаться сразу, без обострений? И диету вы поддерживали до начла лечения или вообще нет?
А то у нас с введением конституционного препарата (3 дня по 2 горошины маме) резко забросало ручки сильно, затем они быстро очистились. Дальше я ввела фруктовые пюрешки, хоть д-р и просила не вводить ничего нового - и забросало всю кожу почти. Сейчас медленно, но верно заметны улучшения, но прошло 3 недели еще. Имеет ли значение все-таки строгая диета сейчас - уже не могу на ней сидеть, и малыш тоже отказывается от своего скудного рациона.

TаHик
10.06.2009, 18:55
Классические гомеопаты в Петербурге:
Волосова
Волошкевич
Калигер

(лично знакома только с Олегом Юрьевичем, сама пока еще учусь)

Подскажите пожалуйста, где они принимают???

boana
10.06.2009, 21:26
Девочки, нет сил на весь топ сразу. Может, постепенно осилю
Посоветуйте, пожалуйста, гомеопата, проверенного на аденоидах, поближе к Озеркам, по возможности!

Olgus
10.06.2009, 22:30
Простите, а у вас кожа стала очищаться сразу, без обострений? И диету вы поддерживали до начла лечения или вообще нет?
А то у нас с введением конституционного препарата (3 дня по 2 горошины маме) резко забросало ручки сильно, затем они быстро очистились. Дальше я ввела фруктовые пюрешки, хоть д-р и просила не вводить ничего нового - и забросало всю кожу почти. Сейчас медленно, но верно заметны улучшения, но прошло 3 недели еще. Имеет ли значение все-таки строгая диета сейчас - уже не могу на ней сидеть, и малыш тоже отказывается от своего скудного рациона.

Обострение если было, то очень небольшое. Ноги осыпало, это я точно помню.
Диету нам не рекомендовали, только воздерживаться от ромашковых чаев, кофе, колы всякие , т.е. от антидотов ГЛС.
Вы у классика лечитесь? Если препарат 100% ваш, то резко должно улучшиться поведение и очищение кожи должно происходить сверху вниз, т.е. сначала должно очиститься лицо, потом тело, потом ноги (по Герингу)... И диета уже особо не влияет на результат.

Olgus
10.06.2009, 22:42
Девочки, нет сил на весь топ сразу. Может, постепенно осилю
Посоветуйте, пожалуйста, гомеопата, проверенного на аденоидах, поближе к Озеркам, по возможности!

boana, извините, нет гомеопатов "проверенных на аденоидах", т.к. гомеопат лечит весь организм, а не конкретную болячку. Есть гомеопаты, придерживающиеся классического подхода (их список есть даже на этой странице:))), есть неклассики. Для того, чтобы разобратьсяв чем разница, нужно почитать про гомеопатию. Что и где читать упоминалось на последних страницах топа. :)

velvetta
11.06.2009, 00:19
Обострение если было, то очень небольшое. Ноги осыпало, это я точно помню.
Диету нам не рекомендовали, только воздерживаться от ромашковых чаев, кофе, колы всякие , т.е. от антидотов ГЛС.
Вы у классика лечитесь? Если препарат 100% ваш, то резко должно улучшиться поведение и очищение кожи должно происходить сверху вниз, т.е. сначала должно очиститься лицо, потом тело, потом ноги (по Герингу)... И диета уже особо не влияет на результат.

Спасибо!
Да, мы у классика лечимся - у Антоновой.
не очень заметила изменения в поведении ребенка - т.к. и так не жаловались на него. Но и хуже не стало. Зато меня первые пару дней колбасило - приступы гнева на малыша: видимо, препарат совсем не мой (подбирали ребенку, а пила я - мы на ГВ).

boana
11.06.2009, 12:37
boana, извините, нет гомеопатов "проверенных на аденоидах", т.к. гомеопат лечит весь организм, а не конкретную болячку. Есть гомеопаты, придерживающиеся классического подхода (их список есть даже на этой странице:))), есть неклассики. Для того, чтобы разобратьсяв чем разница, нужно почитать про гомеопатию. Что и где читать упоминалось на последних страницах топа. :)

Да я читала, что весь организм, но тем не менее в топе мелькает, что вот такой-то спец быстрее подбирает нужный препарат при АД, а вот с аденоидами у него не складывается. Есть ведь такой момент?

lilari
11.06.2009, 13:34
Да я читала, что весь организм, но тем не менее в топе мелькает, что вот такой-то спец быстрее подбирает нужный препарат при АД, а вот с аденоидами у него не складывается. Есть ведь такой момент?
Такого момента быть не должно. Или это не гомеопат. Гомеопатов не интересуют наши диагнозы, которые дали нам наши аллопатические врачи, их интересуют абсолютно другие вещи... Все таки почитайте про гомеопатию. Ведь это не просто горошки, это целая философия. Может, Вам это совсем и не близко...

Olgus
11.06.2009, 15:41
Спасибо!
Да, мы у классика лечимся - у Антоновой.
не очень заметила изменения в поведении ребенка - т.к. и так не жаловались на него. Но и хуже не стало. Зато меня первые пару дней колбасило - приступы гнева на малыша: видимо, препарат совсем не мой (подбирали ребенку, а пила я - мы на ГВ).

Извините мою серость, а почему напрямую ребенку препарат не назначается? Как гомеопат объясняет? Ведь мама и ребенок это две разные индивидуальности... :008:

velvetta
11.06.2009, 16:44
Извините мою серость, а почему напрямую ребенку препарат не назначается? Как гомеопат объясняет? Ведь мама и ребенок это две разные индивидуальности... :008:
Ну она увидела, что он висит на груди часто - и решила одним махом 2 зайцев убить, видимо: и ему попадет и мне лактацию поддержать - так сказала во всяком случае. Но ко мне и правда препарат никак не подбирался -только для него. А может, совпадение на мои нервы было, а не на горошки - я ж на диете строгой тоже - это так выматывает.
А еще она решила, что у нас не очень запущенный случай и ему достаточно будет через меня микродозы получить.

Rock-n-roll Mama
11.06.2009, 16:51

мне кажется, классики у нас только частно-практикующие, нет?

olga3946
11.06.2009, 22:41
Девочки! Подскажите кто лечится на ул. Лизы Чайкиной ? Что это за центр? Его точнный адрес и телефон? Какие отзывы? Мне ОЧЕЕЕЕнь рекомендовали, говорят результаты почти всегда положительные!

Okurasava
12.06.2009, 00:35
Ну она увидела, что он висит на груди часто - и решила одним махом 2 зайцев убить, видимо: и ему попадет и мне лактацию поддержать - так сказала во всяком случае. Но ко мне и правда препарат никак не подбирался -только для него. А может, совпадение на мои нервы было, а не на горошки - я ж на диете строгой тоже - это так выматывает.
А еще она решила, что у нас не очень запущенный случай и ему достаточно будет через меня микродозы получить.

velvetta, напишите плиз потом, как идут дела, как сильно было обострение и когда наступило улучшение, а то очень интересно. Я пока сама у Антоновой лечусь, но для малышки собираю информацию.

Youliya
12.06.2009, 00:50
Волосова в Бенефакте.
Молли в б. Ижоре
О.Ю. на Марата

Youliya
12.06.2009, 00:59
У Антновой меня лично напрягает узкий круг препаратов, хотя может и правда ей такие клиенты попадаются ;)
И еще то, что она назначает пить препарат несколько дней подряд. Если она назначает сухую дозу, то это не классический подход, а если в растворе, то такое возможно, но при этом после каждой принятой дозы желательна очная встреча врача и пациента.
Но то, что она назначает 1 препарат и потом отслеживает динамику это очень хорошо. Таких гомеопатов в Питере мало.

Youliya
12.06.2009, 01:07
Даже 2 недели это очень долгий прием, через 3-4 дня уже возможен прувинг, а возможно просто подавление симптов.
А главное, что не соблюдается принцип гомеопатии - врач должен найти подобнейший препарат, а не несколько частично подобных.
Несколькими препаратами Вы не излечитесь, а просто замажите картину, потом надо будет выжидать 2-3 месяца прежде, чем идти к классику.

PELAGJA
12.06.2009, 01:20
Девочки поделитесь ссылкой про гомеопатию, я сохраняла(про лекарства, справочник), муж опять систему переустановил и все ссылки пропали.
Мы наблюдаемся у Васильева, он не классик, на следующей неделе должны пойти на прием, пьем 1 лекарство комплексное, в принципе после приема все было так как он и предсказал, у ребенка АД. Сейчас снова обострение, но тут я сама немного виновата. Сейчас составляю список вопросов к гомеопату.

Бoрисoвна
12.06.2009, 16:40
Девочки! Подскажите кто лечится на ул. Лизы Чайкиной ? Что это за центр? Его точнный адрес и телефон? Какие отзывы? Мне ОЧЕЕЕЕнь рекомендовали, говорят результаты почти всегда положительные!

мы там были на приеме у Бегуновой. Она работает по методу Фоля, насколько я поняла не классик...
во-первых она мне лично не понравилась (очень торопила нас, достаточно резко разговаривала...)
а во-вторых мне метод Фоля показался гаданием на кофейной гуще...мне кажется он может работать только в руках супер профи...данный врач мне таким не показался...В итоге ходим на Полярников к Васильеву...

halva
12.06.2009, 21:18
Запись к Молли Калигер пропадает на 17 июня.
Никому не надо на первичный прием?

arinaa
13.06.2009, 01:32
Поделюсь и я своим не удачным опотом.
Ходила перед Новым годом, к Богдановой в центр на Дачном пр. Первичный прием около 20 минут. Выписала порядка 10-12 баночек 2 раза в день, принимать 6 месяцев. Хорошо хватила ума все это дело бросить, принимала месяц и поняла, что-то тут не то. Вот где 100 % не классик.

Okurasava
16.06.2009, 00:59
Волосова в Бенефакте.
Молли в б. Ижоре
О.Ю. на Марата

Насчет Волосовой почему-то отзывов совсем нет, а очень хотелось бы что-нибудь услышать про этого доктора. Но меня лично смутило то, что она не берется лечить детей, что для классика несвойственно (или я ошибаюсь?).

Лариса Тонких
16.06.2009, 01:24
сама пока еще учусь
А Вы учитесь для домашнего применения или получаете профессию?
Прочитала топик и появились вопросы, ответы на которые хотелось бы найти, а изучать все досконально нет времени.

Larisa71
16.06.2009, 02:11
Девочки, а кто нибудь лечился у Трубиной Марины Викторовны на Литейном, Она классик или нет?

Youliya
16.06.2009, 02:57
А Вы учитесь для домашнего применения или получаете профессию?
Прочитала топик и появились вопросы, ответы на которые хотелось бы найти, а изучать все досконально нет времени.
Учусь, что бы в будущем работать гомеопатом. Задавайте вопросы, постараюсь ответить

Вэнди
16.06.2009, 12:27
Учусь, что бы в будущем работать гомеопатом. Задавайте вопросы, постараюсь ответить

Можно я поспрашиваю :)
Вот приняли мы препарат однократно, прошел месяц лечения, есть положительные результаты, но еще не до конца. В течении которого времени нельзя употреблять антидоты? У нас антидот - ромашка, цытрусовые, шоколад. Ну шоколад , ромашку проше убрать. а лимонные добавки часто встречаються. :(

А другие травы нельзя или как? Я просто люблю чай с добавками или Хипповский для кормления? Это не нерушит лечение.

А витаминные комплексы? можно?
Во сколько вопросов накопилось. :)).

Лариса Тонких
16.06.2009, 18:48
Пока обдумывала первый вопрос, кажется поняла почему Волосова не лечит детей - ведь в этом случае доктор имеет дело с субьективным мнением мамы. У меня двойняшки, год и 11 мес. У мальчика АД, но в легкой форме. Год назад пытались лечить гомеопатией, но толи я упустила, что нельзя ромашку, толи доктор об этом не упомянул, но мы пили успокаивающий чай, в состав которого входит ромашка, так что лечение прошло мимо. А потом достаточно долго сыпи не было. В марте понемногу стало высыпать и снова задуалась о лечении... Пытаюсь подготовиться к рассказу о ребенке и понимаю, что в этом возрасте они очень зависят от родителей и обстоятельств, в которые их ставят, поэтому ответов на многие вопросы либо нет, либо они могут уже на следующий день быть другими (например дети засыпали довольно-таки быстро, но стоило спрятать соски и все изменилось...хотя опять же - днем укладываю я одна, засыпают 10-15 минут, вечером вместе с папой - час, а то и полтора). Собственно впророс, в какой степени на точный подбор КС влияет рассказ мамы, а в какой - осмотр ребенка доктором.
Еще вопрос по неврологии. Ведь проблемы могут быть обусловлены травмами и смещениями позвонков, родовыми травмами. Доктор может как-то опеделить, что в этом случае гомеопатия бессильна (возьмем грубый пример: если при падении получена трещина - гомеопатия может ускорить сростание, но если имеется перелом со смещением, то сомнительно, что все придет в норму только благодаря горошкам).
Следующий вопрос - как понять, что есть пролема требующая гомеопатического лечения, а не просто ребенок не получает достаточного питания (в частности витаминов)? У сына ломкие ногти, рекомендовали (педиатр и невропатолог) пить витамины, при этом у дочери с ногтями все впрядке, хотя при одинаковом весе кормлю я их одним и тем же. Да и вообще, что считать нарушением, а что индивидуальной особенностью человека.
У девочки ортопедические проблемы - плоско-вальгусная постановка стопы. Обьясняют это гипотонусом определенных мышц (назначения - массаж, ЛФК, ортопедическая обувь). Сейчас проходим курс у остеопата. Он сказал, что была родовая травма затылочной части черепа из-за этого такой тонус (это берется поправить, а затем массаж и ЛФК, чтобы укрепить мышцы), а еще он упомянул о том, что у нее слабые связки и на вопрос "как укрепить связки" посоветовал сходить к гомеопату. Есть ли сведения о таком применении гомеопатии? Сижу в раздумьях идти с этим к гомеопату или сначала попытаться найти оротопеда, который что-либо внятное насчет связок скажет?
Р.С. Вопрос к Вам как пациенту О.Ю. - есть ли у него сейчас прием и как на него можно попасть?

TаHик
16.06.2009, 19:10

Может вы подскажете к кому обратиться на прием, с проблемой контагиозного моллюска??? Желательно в южных районах...

Бoрисoвна
16.06.2009, 19:48
а ромашка является антидотом при приеме любого гомеопатического препарата?

Youliya
16.06.2009, 20:19
[ Вот приняли мы препарат однократно, прошел месяц лечения, есть положительные результаты, но еще не до конца. В течении которого времени нельзя употреблять антидоты? У нас антидот - ромашка, цытрусовые, шоколад. Ну шоколад , ромашку проше убрать. а лимонные добавки часто встречаються. :(
Антидоты желательно не употреблять пока препарат работает. Гомеолечение это совместная работа и врача и пациента. Так что постарайтесь к выбору продуктов относиться более тщательно. А другие травы нельзя или как? Я просто люблю чай с добавками или Хипповский для кормления? Это не нерушит лечение.
Травы разные бывают. Мяту, например, нельзя. Но есть и те, что не повредят действию ГЛС. Про конкретные травы, спрашивайте у своего доктора. А витаминные комплексы? можно?
Во сколько вопросов накопилось. :)).
Я считаю, что нужно не витаминные комплексы пить, а питаться разнообразно и качественными продуктами. Хотя думаю, что можно. Но опять же, прежде чем что-то пить спросите у Вашего врача.

Youliya
16.06.2009, 20:22
а ромашка является антидотом при приеме любого гомеопатического препарата?

Да, ромашка считается универсальным антидотом.

Youliya
16.06.2009, 21:04
(например дети засыпали довольно-таки быстро, но стоило спрятать соски и все изменилось...хотя опять же - днем укладываю я одна, засыпают 10-15 минут, вечером вместе с папой - час, а то и полтора). Вот так все доктору и рассказывайте. При необходимости врач задаст дополнительные вопросы. Хотя конечно в лечение таких маленьких деток нужен особый подход и опыт. Но с другой стороны дети более отзывчивы на гомеопатическое лечения, поэтому у них гораздо проще оценить правильно ли подобран препарат. Очень много внимания обычно уделяется беременности и родам. Доктор может как-то опеделить, что в этом случае гомеопатия бессильна Конечно. В большинстве случаев гомеопатия способствует полному исцелению, но в некоторых возможно только облегчение состояния. Р.С. Вопрос к Вам как пациенту О.Ю. - есть ли у него сейчас прием и как на него можно попасть?
ОЮ, сейчас уехал. Вернется только осенью. На остальные вопросы отвечу чуть позже.

Larisa71
16.06.2009, 21:32
Скажите пожалуйста, вот у нас при приеме горошков на начальном этапе лечения у ребенка были истерики, врач сказала что это наши проблемы которые нужно вытащить наружу и пролечить. Вообще это нормально, такое может быть или препараты не правильно подобраны?

Бoрисoвна
17.06.2009, 12:18
Да, ромашка считается универсальным антидотом.

спасибо...мне врач об этом не сказал, в итоге все лечение как я поняла бесполезно :(
блин, ну когда я найду нормального врача, который скажет мне все...:(

PELAGJA
17.06.2009, 23:24
А мы усиленно стали чесаться, и истерить немного, не знаю связаны ли истерики с гомеопатией, позвонила Васильеву, сказал отменить прием препаратов на неделю. На следующей неделе желательно придти на прием.

Natalya_PL
20.06.2009, 00:25
Девочки скажите пож на Полярников работают классики? Я к Антоновой записалась

PELAGJA
20.06.2009, 00:44
Мы ходим на Полярников к Васильеву, он не классик, о результате рано говрить, тем более сейча сильное обострение:((((( и нам как назло не попасть на прием.
Сейчас сижу изучаю литературу про гомеопатию.

Леди_в_черном
20.06.2009, 00:47
Баракин Сергей Вениаминович, 1,5 года назад принимал в клинике на "Сенной площади". Вылечил дочу, которой был всего месяц, от сильной пищевой аллергии. Рекомендую.

Natalya_PL
20.06.2009, 01:04
Девочки ЕА Это кто? Как фамилия?
А ОЮ Это кто?

masyanya
20.06.2009, 01:19
ЕА это Антонова
ОЮ как понимаю Волошкевич

Natalya_PL
20.06.2009, 01:21
Не хочу огорчать, но раз сотовый не отвечает значит врачь больше не хочет или не может вас личить, и не только вас

Natalya_PL
21.06.2009, 22:21
Девочки напишите пож здесь или в личку кто лечился у классика: если препарат подобран правильно то он действительно нормализует весь организм или потом приходится принимать уйму дополнительных поддерживающих препаратов. Может у меня просто столько дырок что я помоему уже всю аптеку скупила а может все таки не правильно подобрали?

PELAGJA
22.06.2009, 00:07
Я дозвонилась до Васильева, договорились что перезвоню в понедельник, будем договариваться насчет приема, немного смутила фраза про обострение(спросил чем обычно мажу, сказала детским кремом, сказал мазать дальше им же)
Усиленно думаю про классика, пока только читаю литературу про гомеопатию и еще не восем разобралась.

PELAGJA
22.06.2009, 00:07
Девочки а к Волошкевичу можно будет толко осенью записаться???

marryika
22.06.2009, 22:41
Девочки а к Волошкевичу можно будет толко осенью записаться???

Да, он вернется в город в сентябре.

PELAGJA
22.06.2009, 23:18
Мы все-таки пробились сегодня к Васильеву, уж очень беспокоят меня высыпания, прописал мазь Апис-беладонна, сказал, очень аккуратно с ней, сначало попробывать на маленьком участке покраснений, и еще капельуи(опять же почерк ужасный) муж завтра получит тогда и начнем пить.

Natalya_PL
23.06.2009, 23:02
Девочки где можно отзывы прочитать про Волосову например и других?

Вэнди
23.06.2009, 23:16
Для этого поиск есть :)

Okurasava
24.06.2009, 00:23
Девочки где можно отзывы прочитать про Волосову например и других?

Про Волосову я нигде не нашла, но тоже очень хотелось бы прочитать про нее отзывы. Если найдете, киньте ссылкой плиз.
А про многих других гомеопатов в этом топе есть инфа

Butaforia
24.06.2009, 01:11
Про нее здесь кто-то писал, что она не берется детей лечить.
Еще вконтакте у нее есть группа. "гомеопатия. санкт-петербург" -- как-то так называется

velvetta
24.06.2009, 14:28
Девочки! ЕА уходит в отпуск с 14 июля на месяц.

ультраФиолет
24.06.2009, 16:21

Неужели она ходит в отпуск?!:))

denis-b
24.06.2009, 17:14

На месяц? Она мне говорила на две недели...

Okurasava
26.06.2009, 00:41
Еще вконтакте у нее есть группа. "гомеопатия. санкт-петербург" -- как-то так называется

Я в контакте была и даже вопросы задавала, ее ответы мне не понравились. Хотелось бы услышать от тех, кто у нее лечился, их впечатления и результаты лечения

Butaforia
26.06.2009, 00:50
Вот и мне ответы не понравились. Дальше я и копать не стала.

DKL
26.06.2009, 01:01

Вот ссылочка http://vkontakte.ru/club1525280