Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Лерочка, милые девченки.. думаю о вас каждый день... но мои приключения не кончаются.. я все еще в бегах... потом расскажу как и что.. вчера вечером из МСК вернулись.. устала как собака.. 12 часов ехали - на машине.. а сегодня гости приехали до 8-го числа.. я их укатывать буду по городу.. у меня тут настоящий дурдом. сегодня после недельного перерыва взвесилась.. несмотря на все мои вынужденые грехи.. малюсенький минус есть - 99,3
главное что не плюс...
вобщем я мечтаю когда наступит 9-ое мая чтобы вернуться в прежнюю жизнь.. а пока - покой нам только снится...
в любом случае я с пути верного не сверну... я медленно но иду к цели... и вас к этому призываю...
если в кратце то запрещенку старалась есть только утром.. вечером ессно старалась не есть, но не всегда получалось, т.к. днем уезжала рано и делала кучу дел и не то что поесть а присесть не успевали... в один день я позавтракала в 8 утра и потом по делам.. вернулась в 7.30 - за день ничего во рту не было... я уж думала выпью активию и спать.. а как токо из-за руля вылезла - то меня так штормило - ужас.. тошнота, земля из под ног уходит.. кое-как довели до дома.. и впихнули сладости - чтобы прийти в норму.. вобщем оклемалась только утром.. а с утра свадьба... вобщем думала кони двину... так рада что привеса нет...
Лерочка, милые девченки.. думаю о вас каждый день... но мои приключения не кончаются.. я все еще в бегах... потом расскажу как и что.. вчера вечером из МСК вернулись.. устала как собака.. 12 часов ехали - на машине.. а сегодня гости приехали до 8-го числа.. я их укатывать буду по городу.. у меня тут настоящий дурдом. сегодня после недельного перерыва взвесилась.. несмотря на все мои вынужденые грехи.. малюсенький минус есть - 99,3
главное что не плюс...
вобщем я мечтаю когда наступит 9-ое мая чтобы вернуться в прежнюю жизнь.. а пока - покой нам только снится...
в любом случае я с пути верного не сверну... я медленно но иду к цели... и вас к этому призываю...
если в кратце то запрещенку старалась есть только утром.. вечером ессно старалась не есть, но не всегда получалось, т.к. днем уезжала рано и делала кучу дел и не то что поесть а присесть не успевали... в один день я позавтракала в 8 утра и потом по делам.. вернулась в 7.30 - за день ничего во рту не было... я уж думала выпью активию и спать.. а как токо из-за руля вылезла - то меня так штормило - ужас.. тошнота, земля из под ног уходит.. кое-как довели до дома.. и впихнули сладости - чтобы прийти в норму.. вобщем оклемалась только утром.. а с утра свадьба... вобщем думала кони двину... так рада что привеса нет...
все идет по плану!! молодец:flower:
Ой, Элыч, тааааак рада тебя видеть! Ну, не онлайн, но пока и так сойдет... ))
Давай, разгоняй всех гостей! Мы по тебе соскучились!!!!!! )))))) Шучу... Кому-то, помнится, общения было мало? Вот теперь наверстаешь!
Эх,девчоночки в выходные были на даче и я конечно грешила.Как и чем я грешила ,даже перечислять стыдно , но скажу честно так было хорошо и вкусно, наверно мне все 3 месяца не хватало этого.Ругайте меня сильно,хотя мне самой очень и очень стыдно.Сейчас на 1 день на молокочае,буду надеяться, что привес ни такой большой будет.Так обидно за свою слабость.
Эх,девчоночки в выходные были на даче и я конечно грешила.Как и чем я грешила ,даже перечислять стыдно , но скажу честно так было хорошо и вкусно, наверно мне все 3 месяца не хватало этого.Ругайте меня сильно,хотя мне самой очень и очень стыдно.Сейчас на 1 день на молокочае,буду надеяться, что привес ни такой большой будет.Так обидно за свою слабость.
я тоже была на даче, и там мы праздновали один ДР...я тоже позволиа себе лишнего, но сейчас активно воздерживаюсь и беру себя в руки:008:
Ой девчата, так тяжело держаться, ужас.. очень понимаю тех кто на дачах ДР отмечает.. вот и у меня выбивается все из графика... рано завтракаю, так что не взвесится, кое-как днем перекусываю, а иногда просто некогда, приходится хоть что-то вечером есть.. ну хоть салат или рис с курой.. вобщем питание относительно правильное, но не в то время... вобщем осталось еще 3 дня и я возвращаюсь в привычную колею... соскучилась уже по своему обычному питанию и режиму, как ни странно. и на тренажеры хочу... вобщем беспорядок мне мой надоел... но ничего.. скоро... и еще по вам скучаю... хоть я табличку частично сделала... но давайте завтра ваши результаты новые уже впишу... если совсем убитая не буду... а то завтра и после - за рулем сидеть весь день...
Для отчета 77кг. МИНУС!!! Ураааа!!!!
А мне, как ни странно, держаться помогает болезнь малыша. Мы все праздники дома просидели, у него температура держится (уже неделя). Грядущие праздники тож из дому не выйдем. Поэтому я спокойно похрумкиваю морковкой - капустой... Шашлыков, конечно, хочется, но это от меня не уйдет... И еще суши хочу!!! Блиииннн.... Скорее бы малыш выздоровел... ))
А дома инет не работает... Поэтому сюда буду забегать мало-мало... ))
Для отчета 60,9 кг. Но за неделю было столько перепадов веса. Праздники на даче сказываются. Поэтому эта цифра у меня уже была. Было даже 60,6. Но увы:(.
Девочки, помогите.:0072: Как пережить еще следующие выходные?. Ну как не есть?. Мой пыл куда то подевался:084:
эх, у меня праздничные злоупотребления все на весах - 64,8. :015:
А насчет стимула...девочки, посмотрите светины фотки для журнала (а также интервью) - это мега-стимул, мне вообще перехотелось есть.:0099: Вот это сила воли!! И про мотивации Света тоже отлично написала.:love:
Всем привет!!!!
Для отчета- -77,2 кг:)
Ура, потихоньку трогаемся, поползли вниз:080:
Да уж...., Светины фотки стимулируют лучше некуда:)
А чего там было про мотивацию? Я не читала... )
Лера, зайди к нй в топик - там ссылка есть на статью. Фотки хорошие. Послезавтра выйдет журнал в продажу. Вобщем я за Светика очень рада.. преодолеть поти 73 кило - это сильно!!!
Девчата, табличку обновила. Ну что могу сказать? Плохо - все очень плохо.. все как-то расслабились и не хотят худеть.. ну ладно я тут вся в разъездах и делах - а вы-то что раскисли?? а??? ну возьмите же себя в руки наконец!!! пинать надо? или по голове скалкой?
у меня вес я бы сказала стоит, но это потому что энергии через край, хотя ем многое.. и даже немного запрещенки... ну надеюсь что в субботу вернусь в свою колею...
а сегодня к 1.25 еду на развод мостов... когда я высплюсь??????????????????????
Лера, зайди к нй в топик - там ссылка есть на статью. Фотки хорошие. Послезавтра выйдет журнал в продажу. Вобщем я за Светика очень рада.. преодолеть поти 73 кило - это сильно!!!
Девчата, табличку обновила. Ну что могу сказать? Плохо - все очень плохо.. все как-то расслабились и не хотят худеть.. ну ладно я тут вся в разъездах и делах - а вы-то что раскисли?? а??? ну возьмите же себя в руки наконец!!! пинать надо? или по голове скалкой?
у меня вес я бы сказала стоит, но это потому что энергии через край, хотя ем многое.. и даже немного запрещенки... ну надеюсь что в субботу вернусь в свою колею...
а сегодня к 1.25 еду на развод мостов... когда я высплюсь??????????????????????
Эла, лично я все осознала, поняла что ВСЕ-ТАКИ это не диета, а именно ОБРАЗ жизни и исправляюсь:103:. Летом вообще планирую рывок сделать - вот в прошлом году на даче никто не искушал вкусняшками, по ночам не сидела на кухне, из еды - одна зелень да супчики и много-много движения. Красота!!
Вот кончатся все выходные и праздники - устрою себе :015:
:))
Ты уедешь на дачу и что??? а как же я??? вот разъедитесь все и я тут тихо сама с собою буду общаться... хнык...
Ты уедешь на дачу и что??? а как же я??? вот разъедитесь все и я тут тихо сама с собою буду общаться... хнык...
ну я еще может с телефона буду строчить. и в город наезжать буду! и слать магические флюиды для отсутствия аппетита... и некалорийные летние рецептики!!:036:
Ой и вправду девчонки, а кто куда уезжает на лето? Я 26 мая уезжаю в Астраханскую область с детьми, приеду наверно в начале августа( как билеты будут).Буду держаться изо всех сил.Почитала Светину статью и сказала себе если к Новому году не буду хотя бы 70кг.Все с похудением закончено.Значит вот такая я слабая и никчемная амеба.
А я в городе все лето буду - и ребенка буду мучить городской пылью - ну не положено мне летом отпуска, хорошо машина есть, хоть в выходные на природу.
Кстати я в выходные тоже шашлык кушала, только до 13:00 успела (мы рано утром ездили).
Эл, спасибо за инфу... В выходные почитаю Светин топик... Читала давно, взахлеб, но как-то все подзабылось. Надо освежить память! ))
А я уезжаю числа 24-25 мая в Турцию - Египет... Еще не решила, буду брать горящие, там посмотрю. Еду одна - малого отправлю на все лето к тетке в Мичуринск. Вот оторвусь!!!!!!!!! )))))))))))) На самом деле планировала изначално сына на море вывезти, но поскольку он сейчас заболел, иммунитет ослаблен, решила не рисковать его здоровьем. А сама так устала, что просто необходимо уехать... Но, деффачки, я морально буду с вами! )))
А я пока в городе буду, точно до середине июля. Так что Эла не будешь тихо сама с собою общаться.Будем друг друга поддерживать.
А все уезжающим - хорошего отпуска:080::080::080:
мы, кроме дачи планируем в июне одну приятную поездку всей семьей...если все получится, обязательно напишу-расскажу.
Девочки, я тут прикупила из серии оранжевых банок "Термоактивное массажное масло", которое "выводит излишки жидкости и расщеплят жиры". Я с ним начала делать массаж щеткой - мне кажется, достаточно эффективно:008:, к тому же им удобно пользоваться - он в виде спрея, попрыскал и втирай - не надо пачкать руки:fifa:
млин.. у меня не работает телефон и следовательно инет адсл... щас вышла через мобилу... очень неэкономно.. а мастер будет токо 12-го числа... мои все гости уехали.. ура!!!! да здравствует прежняя жизнь
иришка78
09.05.2009, 19:23
Девочки, все такие молодцы!Эла у тебя уже больше 20кг скинуто-умница!
Все таки не набрать не удалось...
вес 100,3 (+1 кило за неделю где-то, итого -20,7кг)
10.30 мюсли с молоком 2 сухарика+сыр
15.00 щавелевей суп (картошку выковыряла) , овощной салат
посмотрим что завтра будет... хотя завтра меня ждут шашлыки и овощи, но днем.. часиков до 3-4х..
Arcangel
11.05.2009, 21:39
.
:001:
10.30 мюсли с молоком 2 сухарика+сыр
15.00 щавелевей суп (картошку выковыряла) , овощной салат
посмотрим что завтра будет... хотя завтра меня ждут шашлыки и овощи, но днем.. часиков до 3-4х..
Эла, плохо-плохо!!:wife: Именно ты, с твоим стремлением к победе не имеешь права делать шаги назад. Срочно возвращайся к прежней жизни, и пускай больше никакие обстоятельства и "шашлыки" не вернут тебя назад:ded:
Привет, ДЕВЧЕНКИ.
Увы. я в информационной блокаде... ни тел. ни инет не работает. Пока вот комп поймал какую-то сетку и о чудо! я тут...
Девочки, у меня отходняк.. после этой сумасшедшей жизни. Честно говоря думала будет хуже. Вчерашние шашлыки чуть подпоортили жизнь.. но кроме овощного салата и мяса больше ничего не ела...
если коротко, то вес как бы стоит.. вчера был 99,9, сегодня 100,1
сегодня удалось только позавтракать, обед пропустила, т.к. некогда было.. уже часиков в 8 выпила активии, щас вот чаек заварила... я вернусь, точнее возвращаюсь к прежней жизни. вес будет уходить, просто мне наверное моральная или психологическая стабильность нужна, чтобы все вернулось на прежнюю колею...
честно, я вас не подведу. Сегодня вечером пекла блины своим мелким, сама даже первый блин который комом не попробовала.. если что то завтра пробу сниму... держусь и это не смотря что голодная как волк...
Привет, ДЕВЧЕНКИ.
Увы. я в информационной блокаде... ни тел. ни инет не работает. Пока вот комп поймал какую-то сетку и о чудо! я тут...
Девочки, у меня отходняк.. после этой сумасшедшей жизни. Честно говоря думала будет хуже. Вчерашние шашлыки чуть подпоортили жизнь.. но кроме овощного салата и мяса больше ничего не ела...
если коротко, то вес как бы стоит.. вчера был 99,9, сегодня 100,1
сегодня удалось только позавтракать, обед пропустила, т.к. некогда было.. уже часиков в 8 выпила активии, щас вот чаек заварила... я вернусь, точнее возвращаюсь к прежней жизни. вес будет уходить, просто мне наверное моральная или психологическая стабильность нужна, чтобы все вернулось на прежнюю колею...
честно, я вас не подведу. Сегодня вечером пекла блины своим мелким, сама даже первый блин который комом не попробовала.. если что то завтра пробу сниму... держусь и это не смотря что голодная как волк...
Вооот, умничка!!! Поругала, т.к. ты сама говоришь, что это самое действенное. Держись!! Результат того стоит!!!
Пока сижу на чьей-то халяве (в смысле инета).
Оля, Спасибо что ругаешь. Самой обидно что почти за 3 недели не сдвинулась с мертвой точки и еще обидней видеть трехзанчные числа на весах.. ужас... очень надеюсь что через месяц хотябы пяток уйдет.. как никак у меня почти скоро юбилейчик...
Элочка, не расстраивайся. То, что происходит сейчас с весом - нормально. Ты не следила за рационом, голова была не тем занята, но сейчас все нормализуется и вес сдвинется с мертвой точки в сторону уменьшения! Я в это ВЕРЮ!!! Давай, дарлинг, мы продолжаем за тобой следить! И... Может, в августе, когда у меня малой приедет, попробуем пересечься с дитями?... Заодно и познакомим... )))))
какое заманчивое предложение... на зятя посмотреть...
такс.. мои усилия вчерашние не прошли даром... 99,3..."ура, товарищи!"
да здравствует работающий телефон!!! я снова в эфире!!
какое заманчивое предложение... на зятя посмотреть...
такс.. мои усилия вчерашние не прошли даром... 99,3..."ура, товарищи!"
да здравствует работающий телефон!!! я снова в эфире!!
:support::flower::support::flower::support:
А я вообще заметила, что быстро набранные килограммы быстро уходят, если взять себя в руки. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
"Зять" щас красивенный!!! Поймал качели на "вылете"... Хорошо, не в висок, не в глаз и зубы целы! Я его называю "конфетная щечка", а он себя - "толстощек"... Переливается щека всеми цветами радуги и из-за спины видна... ))))) Лан, все хорошо, что хорошо кончается, но этот год для малого чет нерадостный...
Ну, к августу заживет! )))
да уж, ничего себе, бедный детенок... ох качели... как уж стараешься от них подальше. но они как медом намазаны....
Эт точно... ))
Для отчета: 77,5кг. Чет мне это уже поднадоело... Никак на "минус" не хочет уходить! Бой у меня какой-то с весом... ))))
Эл, ты как?
Доброе утро, девочки!!
Для отчет - 64,4 кг.
Да, Элочка, как ты, как самочувстиве??:)
для отчета 60,2. Уже неплохо.:) Но как-то последнее время - кило туда, кило сюда. А все моя слабость и праздники.:028:. Слава богу они закончились.
Теперь сессия началась. Посмотрим:015:( это я себе)
Для отчета - 86.6, но это не совсем честные цифры, так как вчера устраивала разгрузочный день после выходных (а обычно делаю в понедельник) и за сутки ушел 1 кг, из которого половина сегодня-завтра вернется. (это я себе оправдания готовлю к следующему отчету).
Я жива... окна драила сегодня и еще пойду в сад их мыть.. вечером отпишусь... молодцы что отчитываетесь.. даже без напоминания....
ВСем привет!!! ДЛя отчета - 76,4 кг:):):)
Привет девченки!
Вобщем что я могу сказать - поругать можем все дружно Леру - она у нас за эту неделю все же полкило накушала - ай-ай-ай...
Света и Лена - молодчинки - неплохой отвес!!! так держать!
Меня и Иру можнол чуток поругать - стоим на месте, но надеюсь не надолго!!!
Остальные - по чуть-чуть но все же сбросили!!! Девченки я за вас рада безумно!
За себя чуток расстроена, хотя при такой беспорядочной жизни - удержать достичгнутое - тоже неплохо... Может организм теперь привыкает к этому весу и потом пойдет опять на снижение. Единственное что я по вечера стала делать несколько глотков активии - да еще и сынуля у меня подсел на это дело. Как видит бутыль - так сразу кричит, руками машет.. а сказать ничего не может. Смешной такой..
Ох.. свадьба прошла супер!!! Хоть я и умоталась, но выдержала этот марафон. Вожу я не так давно чуть больше года, но в москве с ее сумасшедшим движением - чоень боялась за руль... но глаза бояться а ноги-руки делают... намотала больше 500 км. за 4 дня справилась со всеми пробками и "умниками" на дороге.
Возила молодых. С утра мы поехали на фотосессию по городу, потом к 17 в ЗАГС, там роспись и потом в ресторан. Компания была небольшая - 25 человек - молодежи человек 10-12 и столько же родственников и людей поставше. Молодежь суперская, ребята все большие молодцы - умнички. никаких фейсов в салате не было и уж тем более "какая свадьба без драки" - все очень культурно,интеллигентно и по семейному. Музыка была в стиле 80-х - то что всем было близко по духу.. натанцевались до упаду.. а главный танцовщик был мой Богдаша - он кружился так что периодически голова перевешивала и приходилось его ловить до попадания на кафельный пол. Ни в какую не хотел сидеть, только танцевать... такой смешной - не передать... вобщем праздник очень красивый и душевный!!!
Мы вернулись на машине 2-го числа. По дороге меня штрафанули за превышение - разогналась на новой объездной вокруг Новгорода - а гайцы токо этого и ждали... А 3-го числа приехали мама и тетя знакомая из-за границы которая никогда не была в России. И началась культурная программа по городу. каждый день экскурсии и прочее, завершающим аккордом было лебединое озеро в мариинке куда и я сама пошла, т.к. ни разу там не была. Удовольствие - непередаваемое... только от усталости периодически клевала носом... 8-го их проводила а потом телефон городской не работал.
Сегдня намыла окна дома и еще в саду - энергия бьет через край (это я видать еще от той бурной жизни никак не отойду). А теперь я с вами...
вы то хоть расскажите как праздники провели!! а то прям монолог сумасшедшего получается...
И еще катастрофически сваливаются джинсы, постирала осеннюю куртку.. ох и велика же она мне сейчас.. вот хочу отдать ее и даже знаю кому.. но боюсь - а чего - не знаю... На радостях бельишко нижнее новое себе купила - а то старые бюстики- уже ничего не держат... есть небольшое ощущение что размерчик в груди уменьшился - но не катастрофически - это мне не грозит...
На сегодня отчитываюсь
вес 99,5 (+200 гр, итого -21,5 кг)
11.00 мюсли с молоком, 2 рж сухарика+ сыр
15.00 овощной суп с грудкой+ ленивые голубцы (чуток)+ овощной салатик.
Ну да, поругайте меня... )))) Времени есть нету, дома не бываю, ем один раз в день, утром, но почему-то все это никак не содействует моему уменьшению веса... Плюс выходные очень активные, правда на машине, но и погуляла тож... Честно говоря, поднадоело мне эта моя "борьба", сил нету... Моральная усталость какая-то наваливается... Плюнуть и "забить" совесть не позволяет. Но - не знаю, что делать...
Так что, ругай-не ругай, мну ужо все равно... ))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
14.05.2009, 16:49
Эла и ее компания!!!!:support::support::support:
Я тут пришла немного Вас подбодрить!!!:flower:
Во-первых, Эла я прямо восхищена твоими кульбитами в пространстве - такое выдержать и не нажраться от усталости - ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!:flower:
Во-вторых, если ВЕС СТОИТ, это НЕ значит что НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. У меня вес гуляет туда/сюда с конца апреля, зато объемы уходят:080::080::080: - около 1 размера ушло. Так получается, что вес уходит резко, а вот объемы с запозданием как раз во время ПЛАТО - жирок плавится наверное;)
Всех целую, УДАЧИ
Эла,какая ты молодец!Я за рулем уже 9 лет, но никогда не смогла бы сама в незнакомой Москве.Да и в Питере в центр не очень-то ездок.Такое выдержать и вечерами не наесться и в весе в прежнем остаться!Ты молодчина!
Ой, да ладно, захвалили прям.. я смущаюсь
во-первых не было такого чтобы вечером не ела. Если весь день ни крошки во рту, то вечером что-нить не очень вредное да съедала.. иначе организм просто бунтовал. Сладкое (свадебный торт и спец. шоколадки которые сто лет не ела мне их привезли специально в подарок, не зная о моих "подвигах") тоже кушала но токо по утрам.
А в незнакомой москве - хммм... я ваще-то там родилась и прожила почти всю жизнь, а если учесть что еще и гидом там работала, то знаю ее очень неплохо. Но одно дело быть пешеходом, а другое на авто. Мало того что надо уметь рулить, так в москве все осложняется тем, что надо знать в какое время какие пробки где бывают, чтобы уметь их объезжать. Я как только собиралась куда-то ехать, сразу звонила знакомому водителю и он мне по времени ориентировки давал - он был мой GPS навигатор на телефоне... да еще и знаки кое-где поменялись после моих последних пребываний в МСК, я почти 2 года там не было, точнее была но дальше дома и площадки детской никуда не ездила. Так что опыт прожитый - колоссальный. А Питер для меня реально чужой - я тут только 6 лет живу, почти 7, и где-то что-то освоила - например дорогу до центра, кольцевую, до основных музеев куда с дитем ездила.. а так - дебри... как говорит одна моя знакомая "жизнь заставит и не так раскорячишься... "
Маришка - я в шоке от твоих подвигов, и хоть и твой и Наташин топик регулярно читаю, но писать некогда. Твои отвесы меня очень радуют, а ты не ханри - все пройдет, жизнь как зебра - ты уже стоко скинула.. молодца... не сдавайся и дальше.. я на твою линеечку смотрю и просто балдею... ты тоже для меня пример!!!! А Натаха со своей волей к победе.. вообще отпад... а вед она на гармонах и ей куда сложнее чем нам всем...
Так что нос морковкой - хвост пистолетом!!!
Лерочка, ты давай тоже не сильно отчаивайся.. вот у меня на месяц можно сказать вообще стояк полный.. и ниче.. жива пока.. а так мечтала к своему ДР до 80 дойти - фигушки теперь... даже до 90 не получится, обидно до жути... ну что поделаешь.. путь этот трудный. но пройти его надо - не сдавайся, плиз... ну очень прошу!!! куда ж я без тебя?!
А еще приятно носить обвисший халат, достать мужнины футболки которые когда-то на меня не налезали а теперь очень даже неплохо сидят... бельишко купила - уже не шаровары а очень даже секси, во всяком случае не для авто ОКА... периодически спадающее обручальное кольцо - тоже говорит, что объемчики уходят.. а вообще надо бы замериться.. давно я этого не делала...
Вес 99,3 (-200 гр, итого - 21,7кг) - все топчусь...:(
11.00 мюсли с молоком, полтора сухарика+ сыр , зел. чай
16.00 овощной суп+ овощной салат.
Девушки хочу поделиться своей радостью. Во первых у меня мама 2 недели худеет на -60 (со 123 уже похудела на 9 кг) и во-вторых меня сегодня весы с утра порадовали показав 85 кг. Вот.
Дарина!!! Молодчинки вы с мамой... очень хороший результат. Как самочувствие? что-то ощущаешь?
А у меня тоже радость небольшая... организм сдался.. сегодня с утра отвес 1,2 кг сама весам не поверила...:001:
из ощущений - штаны спадать начали, а еще зимой были толь-только. Ну и легче двигаться стало.
Девушки хочу поделиться своей радостью. Во первых у меня мама 2 недели худеет на -60 (со 123 уже похудела на 9 кг) и во-вторых меня сегодня весы с утра порадовали показав 85 кг. Вот.
Ура, поздравляю!! Это так приятно, видеть результаты своих усилий:flower: И мама молодец!
Дарина!!! Молодчинки вы с мамой... очень хороший результат. Как самочувствие? что-то ощущаешь?
А у меня тоже радость небольшая... организм сдался.. сегодня с утра отвес 1,2 кг сама весам не поверила...:001:
Ну почему же небольшая? Очень даже большая!!! Умничка!!:support:
Эла, а ты, получается, москвичка??:016: А переехала в СПб к мужу? Не жалеешь??
Какие вы девчоночки молодцы! Я вас поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ УУУУРРРРАААА!!!!
Ну почему же небольшая? Очень даже большая!!! Умничка!!:support:
Спасибо, но говоря что она небольшая боюсь спугнуть.. ну а вдруг завтра весы что-то другое покажут.. намного больше... вобщем весы - мой друг и враг - одновременно...
Эла, а ты, получается, москвичка??:016: А переехала в СПб к мужу? Не жалеешь??
да,да, нет.... ну это если коротко:004:. Ну а если не коротко, то да, я москвичка коренная, в третьем поколении, познакомилась с мужем на одном комп. форуме, приехала как-то в командировку в Питер ну и заодно познакомились в живую... ну и как-то закрутилось.... в результате через 2 года переехала окончательно в питер... вот с 2002 тут и живу... переезд дался легко, а вот привыкание к безсолнечным дням, отсутствию друзей и близких рядом - переживаю до сих пор. Питер немного освоила (при слове Гражданка, Пискаревка, Просвет, Ветеранов или Рыбацкое - уже территориально представляю где это и как туда ехать :046:) Благодаря ЛВ познакомилась и подружилась со многими девочками, теперь ЛВ это бОльшая часть моего круга общения. Когда окончательно осела дома с дитями то ЛВ вообще стало моим окошком в мир. не знаю хорошо это ии плохо, но это так. Скзать что жалею или нет... трудно наверное. Скорее привыкла. Я вообще по жизни стараюсь не жалеть о сделанном, а привыкать, мириться, свыкаться.... Питер по-своему люблю с его парками, дворцами. Очень люблю центр города и его архитектуру, хотя впервые в Питер попала в 91 году с экскурсией - погода была как сегодня - хуже чем мрачная - и желание было одно - помыть все фасады домов и как можно быстрее отсель уехать и никогда не возвращаться.... а вот жизнь распорядилась иначе... да и Матвиенко частично выполнила те мои мысли которые были в 91 году :046::))
вот так... поностальгировала чуток... но вернемся к нашим делам...
Вес 98,1 (-1,2 кг итого 22,9 кг)
11.00 мюсли с молоком, 2 рж. сухарика+сыр
15.00 овощной суп, салат из капусты2 краб. палочки (ну уж очень захотелось:001:)
посмотрим что завтра весы скажут.
убьюсь нафих....
привес+900... вчера весы надо мной просто поиздевались.. причем 3 раза подряд пока взвешивалась...
убьюсь нафих....
привес+900... вчера весы надо мной просто поиздевались.. причем 3 раза подряд пока взвешивалась...
ну-ну, Элочка! По факту это минс 300 гр за два дня, так что ничего страшного же!!
да,да, нет.... ну это если коротко:004:. Ну а если не коротко, то да, я москвичка коренная, в третьем поколении, познакомилась с мужем на одном комп. форуме, приехала как-то в командировку в Питер ну и заодно познакомились в живую... ну и как-то закрутилось.... в результате через 2 года переехала окончательно в питер... вот с 2002 тут и живу... переезд дался легко, а вот привыкание к безсолнечным дням, отсутствию друзей и близких рядом - переживаю до сих пор. Питер немного освоила (при слове Гражданка, Пискаревка, Просвет, Ветеранов или Рыбацкое - уже территориально представляю где это и как туда ехать :046:) Благодаря ЛВ познакомилась и подружилась со многими девочками, теперь ЛВ это бОльшая часть моего круга общения. Когда окончательно осела дома с дитями то ЛВ вообще стало моим окошком в мир. не знаю хорошо это ии плохо, но это так. Скзать что жалею или нет... трудно наверное. Скорее привыкла. Я вообще по жизни стараюсь не жалеть о сделанном, а привыкать, мириться, свыкаться.... Питер по-своему люблю с его парками, дворцами. Очень люблю центр города и его архитектуру, хотя впервые в Питер попала в 91 году с экскурсией - погода была как сегодня - хуже чем мрачная - и желание было одно - помыть все фасады домов и как можно быстрее отсель уехать и никогда не возвращаться.... а вот жизнь распорядилась иначе... да и Матвиенко частично выполнила те мои мысли которые были в 91 году :046::))
вот так... поностальгировала чуток... но вернемся к нашим делам...
Ох, как интересно, спасибо за откровенный интересный рассказ:flower:
Мне кажется, таким жизнерадостным и открытым людям, как ты, везде легко адаптироваться и открыть для себя в новом месте приятные моменты :love:
Оля, да не за что... тут ничего такого нет слишком страшного или интимного - одна из миллионных историй:-)))
а на счет приятных моментов - даже в самой критически неприятной ситуации ищу положительные моменты... иначе не выжить...
ТЭКС.. а все остальные на дачах отдыхают небось...
ну а я все о своем же
98,9 (-100 гр, итого -22,1 кг)
11.00 мюсли с молоком, сыр с сухариками, зел. чай
15.30 рыбный суп, овощной салат, груша.
сидю голодная.. жуть...
Все привет! Соскуууучилась!!! )))))
Ну, во-первых, Эл, я тебя не брошу точно. Несмотря на мои "пропадания"... )) Я к отпуску готовлюсь, в субботу весь день потратила на походы по магазинам. И, девочки, несмотря на мой "топчущийся" вес, размер одежды не 50-52, а 48!!! Я обалдела, когда брюки меряла. Взяла по-привычке 52-ой - они СВАЛИВАЮТСЯ!!!! И 50-ый тож!!! А 48 - как раз красиво попу обтянул... )))))) Купила красивенное коралловое платье... Короткое! И две юбки! И топики! Я на 7-ом небе от счастья!!! Хотелось бы, конечно, еще поменьше, но и это радует!!! ))))))))) Ночью потом гуляла всю ночь по Питеру, днем, соответсятвенно, отсыпалась. В инет лезть уже лень было, если честно. НО!!! Я о тебе помню! )))
Так что, зая, не расстраивайся, что вес стоит. Скорее всего, объемы все равно уходят!
Дарина с мамой тож молодцы! Вот моя мама никак не соберется... Грит, "живем один раз, чего это я должна себе во всем отказывать!" ))))))) Дарин, может, наших мам познакомить? Пусть твоя с моей проведет разъяснительную работу? )))))))
моя тоже так говорила, а пол года назад ей поставили сахарный диабет под вопросом, и сейсас врач настоятельно реккомендует похудеть минимум кг до 80 + я пообещала что если она будет худеть со мной - то отдам ей вещи которые ношу сейчас.
Нет, болезнь не должна быть стимулом... Здоровье дорогого стоит... Маме - чтобы диагноз не подтвердился!!!
А моей маме мои вещи не нра... Юбки в обтяжку по попе ей не хочется!!! ))))))))
Оля, да не за что... тут ничего такого нет слишком страшного или интимного - одна из миллионных историй:-)))
а на счет приятных моментов - даже в самой критически неприятной ситуации ищу положительные моменты... иначе не выжить...
ТЭКС.. а все остальные на дачах отдыхают небось...
ну а я все о своем же
98,9 (-100 гр, итого -22,1 кг)
11.00 мюсли с молоком, сыр с сухариками, зел. чай
15.30 рыбный суп, овощной салат, груша.
сидю голодная.. жуть...
и я не на даче! в эти выходные там, наверное, жуткий дубак...
Я, как и Лера, в субботу проходила по магазинам - жутко устала, зато купила несколько пар обуви, которую оооочень давно хотела:fifa: ... на каблуках!!! ... и несколько приятных подарочков своим домашним.
А моей маме мои вещи не нра... Юбки в обтяжку по попе ей не хочется!!! ))))))))
ох, рассмешила:046: Моя мама тоже придирчиво относится к платьям в обтягон и юбкам в обтяжку.
Девочки, похвастаюсь букетом, который мне муж подарил на днях (обожаю нестандартные сочетания).
Ну и вообще для поддержания весенне-летнего настроения:008:
http://i046.radikal.ru/0905/2c/7e20398b4333.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой. А я похвастаюсь.:support: Только из магазина. Так приятно, размер 44-46. Так все сидит хорошо.
Хотя это еще далеко не предел. Толи еще будет:080::080:
Все привет! Соскуууучилась!!! )))))
я тоже.. пропащая ты моя !!
Ну, во-первых, Эл, я тебя не брошу точно. Несмотря на мои "пропадания"... )) Я к отпуску готовлюсь, в субботу весь день потратила на походы по магазинам. И, девочки, несмотря на мой "топчущийся" вес, размер одежды не 50-52, а 48!!! Я обалдела, когда брюки меряла. Взяла по-привычке 52-ой - они СВАЛИВАЮТСЯ!!!! И 50-ый тож!!! А 48 - как раз красиво попу обтянул... ))))))
УАУ!!!!! Супер!!!! мне до тебя еще очень далеко... но за тебя очень рада - значит результат есть.. а у меня нету.. вчера замерилась.. с титек сошла 4 см(но я мерила по другому), талия на 1 см увеличилась, а бедра 1 см убралась... но это за месяц!!!!!!!!!!! ужас.. так что стою по всем фронтам! засада
Купила красивенное коралловое платье... Короткое! И две юбки! И топики! Я на 7-ом небе от счастья!!! Хотелось бы, конечно, еще поменьше, но и это радует!!! ))))))))) Ночью потом гуляла всю ночь по Питеру, днем, соответсятвенно, отсыпалась. В инет лезть уже лень было, если честно. НО!!! Я о тебе помню! )))
Ну хоть за других порадуюсь.. а то с меня все сваливается а носить нечего .. покупать джинсы пока не хочется новые.. уж лучше летнее что-нить.. да вот лето наступать не хочет.. млин
Так что, зая, не расстраивайся, что вес стоит. Скорее всего, объемы все равно уходят!
Дарина с мамой тож молодцы! Вот моя мама никак не соберется... Грит, "живем один раз, чего это я должна себе во всем отказывать!" ))))))) Дарин, может, наших мам познакомить? Пусть твоя с моей проведет разъяснительную работу? )))))))
и я не на даче! в эти выходные там, наверное, жуткий дубак...
Я, как и Лера, в субботу проходила по магазинам - жутко устала, зато купила несколько пар обуви, которую оооочень давно хотела:fifa: ... на каблуках!!! ... и несколько приятных подарочков своим домашним.
Ну и шопоголики!!!!!!
ох, рассмешила:046: Моя мама тоже придирчиво относится к платьям в обтягон и юбкам в обтяжку.
Девочки, похвастаюсь букетом, который мне муж подарил на днях (обожаю нестандартные сочетания).
Ну и вообще для поддержания весенне-летнего настроения:008:
http://i046.radikal.ru/0905/2c/7e20398b4333.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер букетище!!!!!!! ярко и необыкновенно!!
Ой. А я похвастаюсь.:support: Только из магазина. Так приятно, размер 44-46. Так все сидит хорошо.
ну вот.. еще одна туда же... :041: :041: :041:
Вобщем настал момент когда меня можно сильно поругать а еще лучше скалкой.. по попе и по голове заодно...
с утра вес меня порадовал, потом час фитнеса а точнее танцев - самба - прошел просто на ура... счастливая и довольная пришла домой и приготовила мужу печенку в сметане - сама нифига не попробовав... а когда муж пришел в 8 вечера.... вот тогда и началось... и 2 кабачковых оладушка съела с сыном и кусочка 2 или 3 - уже не помню - печеночки... ну дурею я от нее.. обожаю... могу сладкое не есть, отказаться от плюшек любых и любимых... но от печенки - аааааааааааааааа.. вобщем самое поганое что почти в 9 вечера... вот... бейте меня... и будете правы...
хотя с утра вес был очень неплохой но я все испортила ....
утром было -500 гр, 98,4....
Вобщем настал момент когда меня можно сильно поругать а еще лучше скалкой.. по попе и по голове заодно...
с утра вес меня порадовал, потом час фитнеса а точнее танцев - самба - прошел просто на ура... счастливая и довольная пришла домой и приготовила мужу печенку в сметане - сама нифига не попробовав... а когда муж пришел в 8 вечера.... вот тогда и началось... и 2 кабачковых оладушка съела с сыном и кусочка 2 или 3 - уже не помню - печеночки... ну дурею я от нее.. обожаю... могу сладкое не есть, отказаться от плюшек любых и любимых... но от печенки - аааааааааааааааа.. вобщем самое поганое что почти в 9 вечера... вот... бейте меня... и будете правы...
Эла, ну ладно печенка...а вот оладушки - это грустно:( А ты думай о роскошных нарядах маленьких размеров, о том, как легко будет подобрать тебе размер любой понравившейся вещи...мне ИНОГДА:)) это ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ. Тем более, что это реально!! Я после родов приходила в магазин с мужем и жаловалась, что блузку не подобрать из-за большой груди, что штаны не лезут из-за большой разницы талия-грудь, что светлое не идет и т.д. и т.п., а на самом деле ушел вес и лишние формы и все прекрасно подбирается и, как говорит Света, - это нереальный кайф, никак несравнимый с поглощением пищи!! Но ты думай об этом неабстрактно, а в момент, когда подносишь оладушку ко рту:065:
Эл, не думаю, что оладушек тебе завтра аукнется. Может просто завтра чуть больше увеличить физ нагрузку и оладушкак как не бывало. У моей знакомой по даче арифметика простая 1 конфета=40 мнут на велотренажере.
может я и не права, но мне кажется, иногда надо давать себе слабинку, но очень маленькую. Иначе потом все равно сорвешься, и тогда съешь не 2 оладушка и три кусочка печенки, а 20 оладьев и сковороду.
ЗАВИДУЮ!!!!!! Аааааааааааааа!!! Я тож хочу 46!!!! )))))))))))))
может я и не права, но мне кажется, иногда надо давать себе слабинку, но очень маленькую. Иначе потом все равно сорвешься, и тогда съешь не 2 оладушка и три кусочка печенки, а 20 оладьев и сковороду.
+100000!!! У меня тож так было... Жесткая диета, а потом обжорство неконтролируемое...
По попе - эт мы можем! ))) Да пока не за что! Все девочки написали выше... ))
Я к весам пока не подхожу... Завтра посмотрю, но ни на что не надеюсь.
А я в пятницу улетаю. В Тунис! И буду там много-много плавать и мало-мало кушать! Вот! По крайней мере, оччень на это надеюсь... )))
ЗАВИДУЮ!!!!!! Аааааааааааааа!!! Я тож хочу 46!!!! )))))))))))))
+100000!!! У меня тож так было... Жесткая диета, а потом обжорство неконтролируемое...
А я в пятницу улетаю. В Тунис! И буду там много-много плавать и мало-мало кушать! Вот! По крайней мере, оччень на это надеюсь... )))
Тунис это хорошо! а плавать еще лучше!Удачного отдыха и приятных впечатлений!
Эл,я то же считаю, что иногда можно и побаловать себя.Тяжко в постоянном напряге, то нельзя это нельзя.Думаю прибавки не будет, от 2-х оладушек ,но и вес будет стоять как у меня,если постоянно делать себе поблажки.
Спасибо! уже жду-недождусь! )))
Ох, как здорово!! Желаю отличного отдыха и хорошей погоды!!:support:Побольше гулять и набираться впечатлений и витаминов:019:
А ребенок с кем остается??
отчитывайтесь, вечером занесу все... дети заболели... мрак... соплей нет, но кашель у малОго ужасный.. полночи кашлял и плакал.. я никакая...
Ох, как здорово!! Желаю отличного отдыха и хорошей погоды!!:support:Побольше гулять и набираться впечатлений и витаминов:019:
А ребенок с кем остается??
Спасибо! Малыш уезжает в Мичуринск на все лето... Там климат как раз для него. И фруктов много... И я заодно отдохну... )))
отчитывайтесь, вечером занесу все... дети заболели... мрак... соплей нет, но кашель у малОго ужасный.. полночи кашлял и плакал.. я никакая...
Для отчета - 77 кг.
Эл, а температура есть? Держись, чем дальше, тем интереснее...
ни темпы ни соплей - ничего у него нету.. токо сухой и явно болезненный (у самой пару раз такое было)... у старшей тоже сопли чуток и кашель, но не такой раздирающий..
Для отчета - у меня вес стоит, разленилась...:005:
Для отчета - 59,2 кг.
Эла - скорейшего выздоровления твои деткам.:flower:
ни темпы ни соплей - ничего у него нету.. токо сухой и явно болезненный (у самой пару раз такое было)... у старшей тоже сопли чуток и кашель, но не такой раздирающий..
ОООХ...:005::005::(:(:( Вы лечитесь???? ГОмеопатией хотя бы???????
Выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ привет!!:)
Для отчета: 75,3 кг:008::008::008:
Худею, худею, уже и на работе стали замечать, что талия появилась и лицо вытянулось:)):)) И одежка так приятно свободна:008:
НО это ведь потому, что работа такая бешеная тстала, что поесть просто физически некогда..... И в бассейн я больше н хожу- -физически некогда..
Ну чтож... табличку обновила.. все у нас молодцы, у всех (почти) есть отвсы... больше всего молодчинка у нас Леночка!!! Ура-Ура!! При таком небольшом (для меня лично) весе - такие хорошие отвесы!!! Так держать!!
Оля- а тебя пожурить можно!! Ты чего расслабилась-то? а??? лето на носу.. а у тебя тут - расслабон понимаешь ли... а ну-ка быстро себя в руки взяла!!!!
Такс - про лето - Лерка, а ну-ка колись, мать, куда в тунис едешь? какой отельчик, насколько??
Не забудь привезти оттуда масла оливкового.. оно там неплохое, а вот с керамикой (которую на каждом углу продают) - будь осторожна.. и качество хромает и не все довезешь (я из 4-х менажниц 3 разбила в самолете)... кстати тунисцы до безобразия приставучие, старайся одна в людные места не ходить.. иначе украдут тебя - нашу красотку белокурую... и привет... так что будь осторожна!!! ну и не забывай что наши тени за твоей спиной...
про детей... эх.. Богдаха со мной "спал" ночь.. кашель противный, но никуда не деться.. лечим, старшая не сильно но сопливит и тоже небольшой отхаркивающий кашель есть... но ниче.. прорвемся..
еще хотела вас и себя еще раз порадовать... сегодня безжалостно рассталась с некоторыми большими вещами. все отдаю... так чтобы не мозолило и чтобы к этому не вернуться... довольная и счастливая все упаковала и жду когда заберут.. но дернуло меня проверить летний гардеробчик... мдаааа.. свадебные брюки (бежевые, я их уже лет 5 летом ношу как обычные, т.к. хоть они и в обтяг но очень удобные - прорезиненные) - мне не просто велики а смотрятся просто ужасно... померяла еще парочку брюк.. тоже все неприлично болтается.. ииии???? на лето носить НЕЧЕГО!!!! ахтунг.. это что?? по магазам бежать что-ли??? ужас ужасный... блузки померить не успела.. но уже боюсь... вот так...
Так что все таки я похудела... теперь и сама в это верю...
На счет оладушков... нет ну вы ваще.. я поругать прошу а вы сочувствуете и жалеете и чуть ли не просите еще оладушков поесть.. ну так не пойдет... я так не играю... правда сегодня я пообедала в 2 часа дня той самой печенкой и салатом.. и вот все.. больше ни-ни.. посмотрим что завтра весы скажут...
http://i012.radikal.ru/0905/bc/4cfede0ed7e3.gif (http://www.radikal.ru) http://s47.radikal.ru/i116/0905/83/cef336d309e6.gif (http://www.radikal.ru)
Фоторепортаж "процесса"
http://s55.radikal.ru/i149/0905/eb/c306e509a086.jpg (http://www.radikal.ru) http://i006.radikal.ru/0905/89/9cd2ea54253f.jpg (http://www.radikal.ru) http://i038.radikal.ru/0905/60/17e5e0bf2a8b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s50.radikal.ru/i128/0905/f1/ff60f35e251d.jpg (http://www.radikal.ru) http://s48.radikal.ru/i122/0905/f7/4c1f8250cce9.jpg (http://www.radikal.ru) http://s40.radikal.ru/i088/0905/30/4e54908b2839.jpg (http://www.radikal.ru) http://i063.radikal.ru/0905/3c/9b4118acfa89.jpg (http://www.radikal.ru) http://s44.radikal.ru/i105/0905/72/13b9a24d6976.jpg (http://www.radikal.ru) http://i015.radikal.ru/0905/fa/a7ab3d4a2b32.jpg (http://www.radikal.ru) http://i014.radikal.ru/0905/46/26e6c7342f50.jpg (http://www.radikal.ru) http://s40.radikal.ru/i087/0905/9e/f0e47493c8de.jpg (http://www.radikal.ru) http://s61.radikal.ru/i172/0905/20/207c27c8fe22.jpg (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i107/0905/1c/5bd1fc3f446b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s46.radikal.ru/i112/0905/5b/137e7428af02.jpg (http://www.radikal.ru) http://i034.radikal.ru/0905/be/2f0e6709b09b.jpg (http://www.radikal.ru) http://i062.radikal.ru/0905/a2/14bf762904f8.jpg (http://www.radikal.ru) http://s41.radikal.ru/i093/0905/d2/39053ebd2bea.jpg (http://www.radikal.ru) http://s57.radikal.ru/i158/0905/89/b2fece5d35bc.jpg (http://www.radikal.ru) http://s48.radikal.ru/i122/0905/93/bbd59ec2f95d.jpg (http://www.radikal.ru) http://i038.radikal.ru/0905/04/ac27610bd2d6.jpg (http://www.radikal.ru) http://s46.radikal.ru/i113/0905/15/d3cc995d055f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s55.radikal.ru/i148/0905/4a/723a0749fb9e.jpg (http://www.radikal.ru) http://i039.radikal.ru/0905/f4/01a479685024.jpg (http://www.radikal.ru) http://s58.radikal.ru/i161/0905/14/bb95a3faf7cd.jpg (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i108/0905/80/6b8ebeea9e99.jpg (http://www.radikal.ru) http://s42.radikal.ru/i096/0905/f6/847731b0efd3.jpg (http://www.radikal.ru) http://s59.radikal.ru/i166/0905/c2/a9c482ea50c2.jpg (http://www.radikal.ru) http://s59.radikal.ru/i164/0905/e8/1155b6e61652.jpg (http://www.radikal.ru) http://s57.radikal.ru/i155/0905/05/b606ec4ac1ab.jpg (http://www.radikal.ru) http://s46.radikal.ru/i112/0905/a4/931cd4a2cbef.jpg (http://www.radikal.ru) http://s39.radikal.ru/i085/0905/5a/b6e9ad095d9c.jpg (http://www.radikal.ru) http://s56.radikal.ru/i151/0905/d9/d96ec2176acb.jpg (http://www.radikal.ru) http://s58.radikal.ru/i159/0905/e1/ae8500756457.jpg (http://www.radikal.ru) http://s42.radikal.ru/i098/0905/e1/96633ebb2975.jpg (http://www.radikal.ru) http://s56.radikal.ru/i154/0905/7b/6a00c1245616.jpg (http://www.radikal.ru) http://s47.radikal.ru/i118/0905/c9/92f71c48613d.jpg (http://www.radikal.ru) http://s53.radikal.ru/i142/0905/a2/0a1e85c9d27e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s41.radikal.ru/i091/0905/9b/d334efc7d370.jpg (http://www.radikal.ru) http://s60.radikal.ru/i167/0905/04/b24e2780f33b.jpg (http://www.radikal.ru) http://i030.radikal.ru/0905/44/343c77ac8d1d.jpg (http://www.radikal.ru) http://s46.radikal.ru/i114/0905/fd/223894084843.jpg (http://www.radikal.ru) http://s50.radikal.ru/i130/0905/45/7a3489bd0614.jpg (http://www.radikal.ru) http://s51.radikal.ru/i133/0905/73/6f7b0659d532.jpg (http://www.radikal.ru) http://s54.radikal.ru/i146/0905/26/f72e7125ea9e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s50.radikal.ru/i130/0905/9f/2f6d3a490bf3.jpg (http://www.radikal.ru) http://s56.radikal.ru/i151/0905/d5/102f61bfcedc.jpg (http://www.radikal.ru) http://s39.radikal.ru/i084/0905/37/272b707be8b8.jpg (http://www.radikal.ru) http://i055.radikal.ru/0905/37/82c339af4cd8.jpg (http://www.radikal.ru) http://s56.radikal.ru/i152/0905/3f/cdeaf53e153a.jpg (http://www.radikal.ru) http://s39.radikal.ru/i084/0905/bf/883a80603e63.jpg (http://www.radikal.ru) http://s57.radikal.ru/i157/0905/01/6e0451529bc4.jpg (http://www.radikal.ru) http://s42.radikal.ru/i098/0905/0b/ba71b96fef67.jpg (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i107/0905/4d/c349541e798a.jpg (http://www.radikal.ru) http://s57.radikal.ru/i158/0905/c7/744af69fd11f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s51.radikal.ru/i131/0905/6d/b44cb1cf9588.jpg (http://www.radikal.ru) http://s49.radikal.ru/i126/0905/f5/f26c5db71c8e.jpg (http://www.radikal.ru) http://s54.radikal.ru/i146/0905/ac/d72d33d6a803.jpg (http://www.radikal.ru) http://s41.radikal.ru/i092/0905/09/e02c6e02cad0.jpg (http://www.radikal.ru) http://s58.radikal.ru/i161/0905/2b/b3d3206ed181.jpg (http://www.radikal.ru) http://s50.radikal.ru/i127/0905/c7/baf8a3fb6d40.jpg (http://www.radikal.ru) http://s46.radikal.ru/i112/0905/bd/f097788d487d.jpg (http://www.radikal.ru) http://i029.radikal.ru/0905/53/475530bc3730.jpg (http://www.radikal.ru) http://s60.radikal.ru/i168/0905/05/2c8acfe776a3.jpg (http://www.radikal.ru) http://s40.radikal.ru/i090/0905/05/4cf833fea021.jpg (http://www.radikal.ru) http://i060.radikal.ru/0905/b4/9566c8855b5f.jpg (http://www.radikal.ru) http://i074.radikal.ru/0905/a5/cef3bdc89228.jpg (http://www.radikal.ru) http://s55.radikal.ru/i147/0905/da/00c292d62e13.jpg (http://www.radikal.ru) http://s42.radikal.ru/i098/0905/01/222ff8afa5fe.jpg (http://www.radikal.ru) http://i048.radikal.ru/0905/11/e43f70ffd34d.jpg (http://www.radikal.ru) http://s39.radikal.ru/i086/0905/4e/f8878853e4b4.jpg (http://www.radikal.ru) http://s49.radikal.ru/i123/0905/2e/aa631b07c3f9.jpg (http://www.radikal.ru) http://s42.radikal.ru/i098/0905/5c/1b192974d8f9.jpg (http://www.radikal.ru) http://s40.radikal.ru/i089/0905/96/3b7703dfa661.jpg (http://www.radikal.ru) http://s61.radikal.ru/i174/0905/9e/984768d08e58.jpg (http://www.radikal.ru) http://s53.radikal.ru/i140/0905/a9/7813a1b352f3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0905/44/6bac9ff36ca2.jpg (http://www.radikal.ru)
ПИТАНИЕ И СПОРТ 1.11.07 Спортом планируете заниматься? Начала ходить на шейпинг с 1 ноября 2007 г. 3 раза в неделю. Почти через месяц с начала диеты.
Элочка, это все ТВОЯ работа, как я поняла?!! Я читала у Светы, что ты ей готовишь развернутую табличку и интервью...
Супер, вы обе молодчинки, когда успеваете?!!:flower::love:
Нужно искать того, кто тебе через какое-то время будет делать то же самое!!:)
Ну чтож... табличку обновила.. все у нас молодцы, у всех (почти) есть отвсы... больше всего молодчинка у нас Леночка!!! Ура-Ура!! При таком небольшом (для меня лично) весе - такие хорошие отвесы!!! Так держать!!
Оля- а тебя пожурить можно!! Ты чего расслабилась-то? а??? лето на носу.. а у тебя тут - расслабон понимаешь ли... а ну-ка быстро себя в руки взяла!!!!
Я расслабилась, каюсь. Наверное это удовлетворение результатом...ведь изначально же ставила себе цель 65 кг, а потом решила, что нужно больше скидывать. Постою немножко и снова в бой. Главное мне - не набрать. :wife:
Эла, желаю твоему малышу скорейшего выздоровления, а тебе - сил и терпения...И спокойных ночек!
Эла. Потрясающе. Это ж какой труд. Большое тебе спасибо. :flower::flower::flower:
И еще отдельное спасибо за "Молодчинку":flower:. Правда начались КД и опять 59,5 кг.:(
Ой девульки... простите..
вчера делала это все.. и кое-что не получалось.. все исправляла, корректировала, по новой писала.. вобщем атас.. а тут малОй проснулся и орал как резанный.. ну я убежала и забыла стереть... фотки вам оставлю для стимула... но все это у Светы должно получиться в топике.. в очередной раз читая ее топ восхищаюсь ее силе воли... она просто молодец.. а себя чувствую нюней какой-то... месяц сидящей на ровном месте...... усе.. побежала .. дела...
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
21.05.2009, 14:25
Эла, я в шоке от Вас обеих:
-от Светы - когда это ТАК НАГЛЯДНО - наступает состояние НЕРЕАЛЬНОСТИ ПРОИЗОШЕДШЕГО:010:
-от тебя - ты просто ТИТАН АГИТ-ДВИЖЕНИЯ:support:- такую работу осилить:083:!!! Это очень показательно и поучительно для всех нас!!! Спасибо тебе за эту таблицу и фото-ряд:flower:
:015::015::015::015:А я тебя буду ругать
пожалуйста дорогая,не делай больше себе радости в виде оладушек,это вкусно,это хочется...
НО ТЕБЕ ЕЩЕ МНОГО НАДО ТЕРЯТЬ КГ , а я тебе верю:( что не виртуально,а реально мы будем одинаковые:014::014::014: очень тебя лю....... и очень хочу,чтобы ты почувствовала разницу кайфа
быть под 100 и быть под 60:010:
Слежу за твоей темой,надеюсь не обидела( не цель это моя!!!)
Элочка, это все ТВОЯ работа, как я поняла?!! Я читала у Светы, что ты ей готовишь развернутую табличку и интервью...
Супер, вы обе молодчинки, когда успеваете?!!:flower::love:
Не знаю, когда... делала все это уже давно, потихоньку, полегоньку.. щас фотки ДО похудания готовлю.. на это время нужно а у меня его почти нет... только ночами.. но ниче.. прорвемся....
Нужно искать того, кто тебе через какое-то время будет делать то же самое!!:)
сначала до цели дойти надо.. а все остальное как-нить приложится... а пока гордится нечем...
Я расслабилась, каюсь. Наверное это удовлетворение результатом...ведь изначально же ставила себе цель 65 кг, а потом решила, что нужно больше скидывать. Постою немножко и снова в бой. Главное мне - не набрать. :wife:
во-во!!! главное удержать, и идти дальше.. ты главное не стой долго... а тогда вообще интерес пройдет... так что хва отдыхать... вперед в бой!!!!
Эла, желаю твоему малышу скорейшего выздоровления, а тебе - сил и терпения...И спокойных ночек!
ну наконц-то на 3-и сутки сегодня у нас сопли рекой... кашел стал полегче... но все равно ужасный... вот я тут а фоном он подкашливает во сне.. бедолага... эх....
спасибо за поддержку...
Эла. Потрясающе. Это ж какой труд. Большое тебе спасибо. :flower::flower::flower:
Всегда пжлста :)
И еще отдельное спасибо за "Молодчинку":flower:. Правда начались КД и опять 59,5 кг.:(
Не раскисать!!! КД - они и в африке КД.. все пройдет и мы идем дальше!!
Эла, я в шоке от Вас обеих:
-от Светы - когда это ТАК НАГЛЯДНО - наступает состояние НЕРЕАЛЬНОСТИ ПРОИЗОШЕДШЕГО:010:
-от тебя - ты просто ТИТАН АГИТ-ДВИЖЕНИЯ:support:- такую работу осилить:083:!!! Это очень показательно и поучительно для всех нас!!! Спасибо тебе за эту таблицу и фото-ряд:flower:
Марин, если ты думаешь что я это для вас делала то глубоко ошибаешься... :004::))
в первую очередь для себя... характер такой.. чтобы все по полочкам и упорядочено было ну и желательно покрасившей... вот и извращалась в ночи... а если учесть что со Светой у нас много общего (в плане дитя и похудания ) то она для меня как Свет в конце тоннеля... сегодня у подруги была.. она в тихом шоке от того какая я стала.. а не виделись мы почти год.. а я еще кофту облегающую одела... она говорит что я расцвета и вообще стала другой.. показала ей фотки Светины.. сначала тоже мысль "ФОТОШОП".. но потом поверила...
:015::015::015::015:А я тебя буду ругать
пожалуйста дорогая,не делай больше себе радости в виде оладушек,это вкусно,это хочется...
НО ТЕБЕ ЕЩЕ МНОГО НАДО ТЕРЯТЬ КГ , а я тебе верю:( что не виртуально,а реально мы будем одинаковые:014::014::014: очень тебя лю....... и очень хочу,чтобы ты почувствовала разницу кайфа
быть под 100 и быть под 60:010:
Слежу за твоей темой,надеюсь не обидела( не цель это моя!!!)
ГАЛКА!!!!!!!!!! Спасибо - ты настоящий друг!!!! и ты как всегда прав!! много - еще очень много впереди.. но с твоей и девченкиных поддержкой я их победю!!!! :)):flower:
Опять же будучи в гостях.. полакомилась немного корюшкой и очень интересной штукой - крупно нарезаете цветную капусту (свежую) также кабачок и чеснок.. все на сковородку - с минимумом масла раст (пара капель) и сначала минут 10-15 только цв. капуста а потом кабачок с чесноком... и все это соевым соусом - очень вкусно, в принципе полезно и сытно.. а главное - что блюдо как выразилась моя подруженция - долгоиграющее... потом все это еще промаринуется и будет еще вкуснее.. а так ощущение полусырого, но хранить можно НЕДЕЛЮ!!! и не прокиснет... поела послдений раз в 16 часов.. чувствую себя комфортно.. посмотрим завтра на весы...
а сегодня еще -400 гр...
Опять же будучи в гостях.. полакомилась немного корюшкой и очень интересной штукой - крупно нарезаете цветную капусту (свежую) также кабачок и чеснок.. все на сковородку - с минимумом масла раст (пара капель) и сначала минут 10-15 только цв. капуста а потом кабачок с чесноком... и все это соевым соусом - очень вкусно, в принципе полезно и сытно.. а главное - что блюдо как выразилась моя подруженция - долгоиграющее... потом все это еще промаринуется и будет еще вкуснее.. а так ощущение полусырого, но хранить можно НЕДЕЛЮ!!! и не прокиснет... поела послдений раз в 16 часов.. чувствую себя комфортно.. посмотрим завтра на весы...
а сегодня еще -400 гр...
Эла, спасибо! Возьму на заметку. А всего сколько по времени тушить??
мдааа... кабачок с капустой вчера оказались очень вкусными... сегодня дома приготовила нечто похожее.. кабачок, помидоры, лук зел, цв. капуста, петр и укроп.. вкус другой но тоже очень классно.. все это с соевым соусом, олив. маслом (чуток) и перчиком.. мням...
а готовить.. я бы сказала так - до полуготовности.. т.е. кабачок уже не сырой, но еще не мягкий.. слегка твердоватый... я делала на медленном огне минут 15-20. не больше...
а с утра у меня - еще минус 600 гр... 97.7!!!!
Наталия Е
22.05.2009, 17:05
Элочка,какая ты умничка!!! Поздравляю тебя!!!:flower:
Вот уже новые цифры, и это еще не предел!!!! Так держать!!!
Натуля спасибо!!!
скромненько и с опаской.... утром 96,2
Ничего себе! Как поперло!!! (ТТТ) МОлодец!
Натуля спасибо!!!
скромненько и с опаской.... утром 96,2
:flower::support::flower::support::flower: Чтоб не сглазить
Эл молодец , так и держи! Завтра уезжаю, вес все тот же 88кг. Девочки вам всем удачи и хорошего отдыха( кому в городе,кому на дачах или еще где...)
Лена, спасибо!!!
Ира, на все лето???
Вчера было 96 ровно, сегодня чуть сдвинулось.. 95,9.. очень надеюсь что отвес -25 взят!!!
я тут выше описывала рагу такое из кабачков и цв. капусты... так вот я на них и сижу в последнее время... может это они такой эффект дают? правда тут у малахова как-то один диетолог сказал что ни кабачок ни тыква не дают похудения они наоборот удерживают вес... ну не знаю....сколько диетологов столько и мнений....
куда все попрятались??? аууууу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.