Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Ого какие страсти тут у нас. :095:Поздравляю. И кстати, "не такой" спорт гораздо круче и эффективней. И тебе приятно и калории сжигаются.:0070:
Спасибо... Но вот как-то сохранению диеты такой образ жизни не способствует! :005:
Девочки всем привет!
Эля,когда то пыталась к вам примкнуть..но не получилось((
потом на стрессе наела опять кг (умерла сестра) сейчас понимаю..все дальше так нельзя..примите меня к себе?/
толькко у меня мотивация пропала окончательно..вообще апатия какая то ((
Соболезную. крепитесь.
принимаем всех, главное настрой. у меня щас стимул то что могу себе покупать вещи в магазах не обязательно для больших дам... а скоро ваще смогу все что захочу купить...
Да, поругайте нас! :001: Тока сильно! А то чет мотивация пропала... :019:
Девочки, во-первых, у меня сын отдыхает в Тамбовской обл. (я рассказывала), на этих выходных ездила к нему. Я его не узнала! Прошла мимо! Мамаша... :046: Он вырос так!!! всего три недели не видела... О какой диете могла идти речь, поезда-встречи, все такое... Но лишнего не ела, чес-слово! :)
да уж говорят летом детки быстро растут...
А во-вторых... Я влюбилась, наверное, все-таки выйду замуж... Ишшо не решила... Но зовет усиленно... И ему оччень нравится мое тело... Блин, постоянно меня вкусным подкармливает... Я уже придумала себе аллергию на мороженое-булочки-шоколад, но так долго продолжаться тож не может. не может же у меня быть аллергии на большинство продуктов! :) Теперь не знаю, чего делать... Сына нет, думала, что смогу спортом заняться - не получается. Спорт, конечно, есть, но не такой... :008: Посоветуйте че-нить, а? :091:
Лера, поздравляю с такими переменами в личной жизни!!! а вот про аллергию.. хммм.. скажи что страшная аллергия на все сладкое, мучное, жирное... :-)))
а "не такой" спорт - тоже хорошо!!!
ой девочки. Не понммаю, помогает похудеть только яблочный уксус, пока пью - худею, перестаю пить - вес мертво стоит.Но ведь нельзя его постоянно употреблять.:wife:
А до отпуска так мало времени остается.:(
А я все топчусь на месте 94-95.. и никак... щас ваще к еде апатия. утром полноценно завтракаю, а в обед активия... и даже вечером есть не хочу... надоело кушать, лень...
сегодня вот помидор и 2 огурца съела и все.. не хочу больше ничего...
правда штаны антицеллюлитные ношу по полдня.. может помогут...
кстати на счет уксуса - света его пила через месяц... а щас не пьет.. Лен, может так попробуешь...
так вот так и получается месяц пью - худею, а потом нет.
А еще я заметила, что к вечеру силы пропадают, такая лень находит, даже чай лень сделать. В холодильнике мышь повесилась. Вообще ничего не готовлю. Бедный мой муж. И без ребенка скучно.
ну значит пусть организм привыкает и стабилизирует вес. ведь кг-шки уходят... а это главное!!
ну я уже давно там могу..поэтому для меня это уже не стимул((((
опять жруу...киньте чтоли тапком))
и ко мне на ты!
а хошь дубиной кину??? это покруче чем тапок...
а хошь дубиной кину??? это покруче чем тапок...
давай!
и поильнее!!!
В меня тож дубинкой кинь, а? Я седня не из дома :008: , поэтому отчитаться не могу... Можно, заради исключения завтра, а?
Катя и Лера.. ну что???? берегитесь!!!! щас каждой по дубине посылать буду!!! Лето на носу (надеюсь будет), а они расслабились!!! неужели выглядеть красиво, лучше чем сейчас - не хочется,а???
щас еще заставлю писать отчеты - что едим за день...
По просьбам трудящихся обновлю табличку завтра.. а то некоторые тут видите ли дома не ночуют....
у меня сегодня вес сдвинулсяза 94.. правда только а 100 гр.. прям боюсь как бы завтра опять не сиганул по другую сторону 94..
ем утром плотно: мюсли с молоком, чай, хлебцы с сыром и немного орешков...
а вот днем есть не охота..уже второй день ем по помидору, 2 огурца и активия... ну че-то ваще аппетита никакого... правда ечером чаем упиваюсь и апельсин съедаю...
Чет вообще ничего не охота...(((
вес для таблички утром 90,4..нажрала ((
Эла ,напиши пож-та..как ты на первых порах боролась с аппетитом и еще...
у меня так желудок растянут..что порции должны быть мин 500 гр(
Катя, давай исходные данные, которые в табличку вписать.
у меня тоже желудок был растянут и ела я не по 500гр, а наверное гораздо больше... и не по 3 раза в день...
боролась? сложно сказать.. от на замок, думала об отвесах и пила чай.. много чая.. как токо есть хочу, то сразу чаек выпиваю... он желудок заполняет. первые недели 2 было тяжко а щас привыкла. Правда у меня скорее зрительный голод. если что-то вижу вкусненькое то непременно хочу.. поэтому главное - не видеть..это кстати до сих пор такое. тут недавно свои оладья сделала, так пока они остывали я вся слюной исходила как токо в холодильник их убрала - так все.. и голод пропал.
ВСем привет!!!
О, я все же успела!!!:008::008::008: Вес для отчета -75кг:008::008: НО!!! У меня КД наступили, так что правдание:))
У меня 79! Вот! 0,5 кг мало, но хоть что-то... ))))
По поводу зрительного голода - хорошо, что у меня зрение плохое! В первый раз в жизни радуюсь! ))) Можно снять линзы-очки и ничего не видеть! )))))
Девчонки, у меня настроение - супер!!! Лето будет, его не может не быть!!! Пусть теплое и малоснежное, но это все равно ЛЕТО!!! )))
Чего то тут тишина такая, Наверное все хомячат
Эла ты где, как твои дела??
Все отдыхают... А я тут дубинку жду... ))))
Элочка, ты где? Я ужо соскучилась... ))
Вчера отправила сообщение, но оно почему-то не тут...
Я жива, относительно здорова.. иду по своему пути, но у меня вагон работы, устаю неимоверно.Не высыпаюсь катастрофически. Я с вами, я на вас смотрю и ожидаю новых успехов, а вы от меня ждете дубину!!! Лера - прекрати хомячить!! даже самый хороший и замечательный мужик не стоит того чтобы не совершенствоваться. согласись ведь 65 кило гораздо лучше 79... ты на грани 80-ти.. тебе оно надо????
а я в пятницу купила себе пушистого друга(котенка).:) А дома у меня еще и кошка 2,5 года. Кошмар. Война.:072::108:. Она шипит на всех и на меня и на мужа и на котика. На нервной почве сбросила еще кило. Вчера и сегодня 56,2. Главное не поправиться. Потихоньку успокаиваюсь. Надеюсь, что они привыкнут друг к другу, и будут друзьями, иначе.................. Даже не знаю, придется отдавать.
Всем привет!!!! Ох, как же быстро дни-то бегут:010::010::010::010: Уже опять середина недели подбирается:fifa:
У меня что-то вес стоит, а обьемы уходят. Но вот совершенно не в тех местах, где надо:)):)) Уходит попа, а мне ее надо оставить, а бока убрать:)):)) Причем и талия вроде как есть, появилась некая "Гитарность в фигуре":008:, но Попа-то куда?????? А???????? Вместо кругленькой-красивенькой ( пусть и большой:))), становится плооооская какая-то:008::008: Печально, ёлки зеленые:015: ЭЭЭх, спортом пора заниматься ужо:008:
а я в пятницу купила себе пушистого друга(котенка).:) А дома у меня еще и кошка 2,5 года. Кошмар. Война.:072::108:. Она шипит на всех и на меня и на мужа и на котика. На нервной почве сбросила еще кило. Вчера и сегодня 56,2. Главное не поправиться. Потихоньку успокаиваюсь. Надеюсь, что они привыкнут друг к другу, и будут друзьями, иначе.................. Даже не знаю, придется отдавать.
ООо, привыкнут помаленьку-потихоньку. Можа,друганами закадычными не станут, но точно привыкнут:020: У меня так у мамы аж 3 кота-кошки, у всех разница в несколько лет наблюдается... У меня дома опять же- -2 кота, разница- 1 год. Ниче, привыкли, играют вместе, от детя моего спасаются:))
ООо, привыкнут помаленьку-потихоньку. Можа,друганами закадычными не станут, но точно привыкнут:020: У меня так у мамы аж 3 кота-кошки, у всех разница в несколько лет наблюдается... У меня дома опять же- -2 кота, разница- 1 год. Ниче, привыкли, играют вместе, от детя моего спасаются:))
Да с каждым днем становится легче, вчера она к нему подошла и шикнула, а сегодня просто нухает
Для отчета 56,1
Всем привет! Для отчета: 74,4кг:008::008::008:
Вы где?????
Появилась свободная минутка и пишу вам..
Днвченки, за это время произошло много разных событий.
Приезжала сестра на 3 дня, причем на самые дождливые дни когда они с подругой промокали до нитки. Потом сестра уезжала и мы запоздало отметили мой ДР.. поела суши в евразии в 12 часов ночи - супер... смерть диете. Потом 22-го числа она уезжала и увозила моего младшенького, при этом уже собрав чемоданы и стоя в дврях, смотрим на электронный билет и вместо 22 июня видим 22 июля... как я так проглядела - ума не приложу. Понеслись в аэропорт и попытались поменять дату - но увы.. пришлось покупатбь новый билет в 2 раза дороже.. экстрим по полной.. прочувствовать, что сынуля уехал я смогла только на след. сутки.. скучаю по нему сильно, пусто мне без него. В пятницу рано утром уезжаю на работу - на 10 дней. Ноут всегда со мной, так что на связь выходить буду. Надеюсь буду все соблюдать. на крайняк там где у нас есть ужины - буду креветками объедаться - но это накрайняк. Вес у меня тоже после сушей скаканул на кило, но сбросить удалось, при этом вес все же стоит.
Сейчас пока старшая в саду у меня перед отъездом куча дел. Ушила очередные брюки и топы, чтобы сидело по фигуре. Сестра устроила фото сессию... (очень она любит фоткать и у нее неплохо получается). Как ни странно, она попросила снять очки - и тогда я сама себя не узнала. в очередной раз убедилась что надо делать ЛКЗ... вобщем поднакоплю немног денежек и наверное сделаю... вот бы еще килов 5 бы ушло.. а то мне это стояние уже надоело.. все окол 94-х пляшу +/- 200 гр.
Честно говоря меня надо отругать за то что почти не ем. С утра завтракаю как обычно - мюсли или яйца, сыр+ сухарики (кстати буду в скандинавии и там везде в отелях завтраки с мюслями и сухариками - то что надо!!!)
А на обед выпиваю активии и все.. до этого хоть помидоры с огурцами ела, а сейчас и этого не ем.. ни мяса.. депресняк с одной стороны, тоска по сыну с другой, беготня чтобы успеть все дела до отъезда сделать - с третьей. Вечером конечно есть хочется, пью зеленый чай или воду... вобщем скатилась к неправильному питанию, но уже с другим перегибом... Сейчас вот дочке пытаюсь объяснить что еду работать и что она будет с папой и няней... а она со мной хочет.. и знаю что тосковать будет... вобщем в голове сумбур какой-то.. не могу на работу настроиться... радует одно только что на работе забываю обо всем и думаю 24 часа только о ней - о любимой работе...
вот так..
щас обновлю табличку и вывешу...
Эла, как я тебя понимаю. У меня ребенок у бабушки в Курской области уже 1,5 месяца. Очень скучаю:(. Но самыми тяжелыми были первые дни, недели. А потом как то успокоилась. :005:
А вот насчет питания твоего.....................:001:.Кошмар. Разве можно себя так истязать. Организм борется из последних сил, чтобы удержать вес. Может все таки будешь себя заставлять кушать???
Хотя о чем это я?????????? :008:У меня почти такая же фигня. Ну не лезет мне еда, не приносит никакого удовольствия. Я даже начала переживать по этому поводу.
Вчера отправила сообщение, но оно почему-то не тут...
Я жива, относительно здорова.. иду по своему пути, но у меня вагон работы, устаю неимоверно.Не высыпаюсь катастрофически. Я с вами, я на вас смотрю и ожидаю новых успехов, а вы от меня ждете дубину!!! Лера - прекрати хомячить!! даже самый хороший и замечательный мужик не стоит того чтобы не совершенствоваться. согласись ведь 65 кило гораздо лучше 79... ты на грани 80-ти.. тебе оно надо????
Ну да, мне стыдно... :103: Чес-слово! Блин, во всем есть свои плюсы и минусы. Из-за нехватки сна тянет на сладкое. Пытаюсь бороться, но плохо получается... Сама чувствую, что пухну, но ниче поделать не могу... Надо переворот в мозгу устроить.. Подумаю, как...
Всем привет!!!! Ох, как же быстро дни-то бегут:010::010::010::010: Уже опять середина недели подбирается:fifa:
ОЙ!!!!! Я ЗАБЫЛА!!!! Аааааааааа!!!! Среда жеж прошла!!! :065: А я не отчиталась... Эл, я в след. раз, а? Пжлста!!! (толку-то в пятницу писать...)
Появилась свободная минутка и пишу вам..
Днвченки, за это время произошло много разных событий.
Приезжала сестра на 3 дня, причем на самые дождливые дни когда они с подругой промокали до нитки. Потом сестра уезжала и мы запоздало отметили мой ДР.. поела суши в евразии в 12 часов ночи - супер... смерть диете. Потом 22-го числа она уезжала и увозила моего младшенького, при этом уже собрав чемоданы и стоя в дврях, смотрим на электронный билет и вместо 22 июня видим 22 июля... как я так проглядела - ума не приложу. Понеслись в аэропорт и попытались поменять дату - но увы.. пришлось покупатбь новый билет в 2 раза дороже.. экстрим по полной.. прочувствовать, что сынуля уехал я смогла только на след. сутки.. скучаю по нему сильно, пусто мне без него. В пятницу рано утром уезжаю на работу - на 10 дней. Ноут всегда со мной, так что на связь выходить буду. Надеюсь буду все соблюдать. на крайняк там где у нас есть ужины - буду креветками объедаться - но это накрайняк. Вес у меня тоже после сушей скаканул на кило, но сбросить удалось, при этом вес все же стоит.
Сейчас пока старшая в саду у меня перед отъездом куча дел. Ушила очередные брюки и топы, чтобы сидело по фигуре. Сестра устроила фото сессию... (очень она любит фоткать и у нее неплохо получается). Как ни странно, она попросила снять очки - и тогда я сама себя не узнала. в очередной раз убедилась что надо делать ЛКЗ... вобщем поднакоплю немног денежек и наверное сделаю... вот бы еще килов 5 бы ушло.. а то мне это стояние уже надоело.. все окол 94-х пляшу +/- 200 гр.
Честно говоря меня надо отругать за то что почти не ем. С утра завтракаю как обычно - мюсли или яйца, сыр+ сухарики (кстати буду в скандинавии и там везде в отелях завтраки с мюслями и сухариками - то что надо!!!)
А на обед выпиваю активии и все.. до этого хоть помидоры с огурцами ела, а сейчас и этого не ем.. ни мяса.. депресняк с одной стороны, тоска по сыну с другой, беготня чтобы успеть все дела до отъезда сделать - с третьей. Вечером конечно есть хочется, пью зеленый чай или воду... вобщем скатилась к неправильному питанию, но уже с другим перегибом... Сейчас вот дочке пытаюсь объяснить что еду работать и что она будет с папой и няней... а она со мной хочет.. и знаю что тосковать будет... вобщем в голове сумбур какой-то.. не могу на работу настроиться... радует одно только что на работе забываю обо всем и думаю 24 часа только о ней - о любимой работе...
вот так..
щас обновлю табличку и вывешу...
1. Без малышей грустно. Но нужно себя чем-нить занимать. То, что ты уезжаешь - здорово! И ты отдохнешь от семьи, и они от тебя. Я с сыном третье лето подряд такой "отдых" практикую. Сначала он скучал, сейчас для него это смена обстановки. И все довольны!
2. ЛКЗ делают не всем. Мне врачи запретили ее делать, у меня ламинарные отверстия (дырки, по-нашему) в сетчатке. Эт раз. Дальше. Это обычная пластика. А ты, дорогая, наверное знаешь, что любую пластику нужно корректировать с течением времени. Подумай. Я была согласна на такой риск. Брат сначала нет, а сейчас решился. 2.07 у него операция, я тебе потом расскажу.
3. Ну почему НИКОМУ вокруг меня есть не хочется, а я как голодный волк, а? Че делать-то??? :005:
дел у меня выше крыши.. мне 24 часов не хватает.. сегодня ночью уензжаю... а чемодан не собран... ужас.. ниче не успеваю.. даже поесть....
кста.. сеня на весах было 93,2....:support:
Девчата, всем привет!!!
Я в скандинавии.. думала тяжело будет с диетой, однако даже легче чем дома. Завтракаю полезностями и плотно, а обедаю как придется, но тоже стараюсь полезно. а иногда и не обедаю вовсе.. правда вечером пью чай, воду и съедаю яблоко или апельсин... перед поездкой купила джинсы - не застегивались.. щас застегиваются.. с трудом но все же.. так что еще от нервов (я же на работе) либо вес уходит либо объемы.. но я все равно рада...
На счет ЛКЗ... хочу.. надоели очки.. очень хочу.. настроена очень сильно причем может даже не осенью а в авгусе или июле... вобщем как денежная карта ляжет...
Лерочка, тут на лв есть огроменный топик на эту тему.. очень много положительных отзывов, я надеюсь пополнить этот список.. понимаю что может и нельзя хотя проблем и заболеваний с глазами нет, зрение стабильно уже много лет.. так что я надеюсь... но кто знает.. жизнь покажет...
Светлана и Малика
28.06.2009, 13:25
На счет ЛКЗ... хочу.. надоели очки.. очень хочу.. настроена очень сильно причем может даже не осенью а в авгусе или июле... вобщем как денежная карта ляжет...
Лерочка, тут на лв есть огроменный топик на эту тему.. очень много положительных отзывов, я надеюсь пополнить этот список.. понимаю что может и нельзя хотя проблем и заболеваний с глазами нет, зрение стабильно уже много лет.. так что я надеюсь... но кто знает.. жизнь покажет...
Эл...делай.У меня сестренка с минус 7 делала,сейчас единица.
А я тоже делала, в Меди. Довольна как слон. Вот уже 4 года держиться. Ну может слегка упало, Было -2,5. Стало 1. Сейчас где-то 0,9. Так что советую, тем более оно у тебя стабильно, а это главное требование для операции.
Девочки, худеющие, всем привет!
Я о вас часто вспоминаю :)
Рада за ваши успехи, и за Элины особенно!!!! Элочка не за горами тот десяток, который начинается с цифры 8:flower:.
Ты ешь, не забывай. Нееда останавливает обменные процессы, а их наоборот раскачивать надо. Потом, в конце, легче будет;)
Я тут рассердилась очень на себя и за неделю сбросила 1 кг.
Сейчас 57.100. А еще прошлым летом было 55. Надо срочно до начала отпуска эти 2 кг сбросить.:083:
Так что я мысленно с вами.
Девчата, всем привет!!!
Я в скандинавии.. думала тяжело будет с диетой, однако даже легче чем дома. Завтракаю полезностями и плотно, а обедаю как придется, но тоже стараюсь полезно. а иногда и не обедаю вовсе.. правда вечером пью чай, воду и съедаю яблоко или апельсин... перед поездкой купила джинсы - не застегивались.. щас застегиваются.. с трудом но все же.. так что еще от нервов (я же на работе) либо вес уходит либо объемы.. но я все равно рада...
Девочки, привет! Постоянно вспоминаю о вас:flower: Я в бегах, но немножко вас почитала. Элочка, работа и волнения сделают свое дело, вес будет продолжать уходить, но ты все-таки не забывай кушать...:) А вообще, ты молодец, что летом при наличи детей - работаешь!
В отпуске старалась не позволять себе лишнего, но в конце концов сдалась и просто начала стараться еще больше двигаться. Небольшая прибавка есть, но я планирую ее убрать ближайшеее время, ибо вид себя в купальнике не усроил:065:
Значит Эла в командировку и про среду все забыли, можно не отчитываться и хомячить!?
Нет, так вес не уйдет!!!
Для отчета 84.7
Дааа, были такие мысли, что среду можно и пропустить... Разок так:008::008::008::))
Всем привет!!!
Отчитываюсь все же: 74,5 кг:008::008: Что-то ввверх поползло все опять:005::005::005::005:
Я ж на велике начала вчера ездить. У сестры забрала какой-то супернавороченный ( мне не понравился, к слову, слишком тяжелый и непонятно мне ничего вообще:))). И катааааюсь, рассекаю.
Правда, это громко сказано, я вчера тока 1 часик выдержала на нем- -вся устала-устала и попу больно:010::)) Сегодня вот опять после работы поеду вершины покорять:008:
Для отчета 56,1. Все по-прежнему.
Ya za vami slezhu dazhe so Shvedskih yugov!!!! Molodtsi chto otchitivayetes. Ya vot ne mogu otchitatsa, vesov nema. Seychas pisu s kompa otelia, poetomu traslitom. Wi-Fi internet toko za dengi. A zavtra inet budet y ya vam vse skazhu dazhe na schet vesa... Sama vecherami pochti ne em. Vchera ne uderzhalas y nahomiachilas moreproduktov - Korolevskiye krevetki, krasnaya riba, midii gigantskiye.. ne uderzhatsa bilo ot takogo uzhina da eshe y na haliavu. Segodnia plotniy zavtrak y bez obada. Seychas poydu aktivii vipyu. Na obed bil apelsin y aktivia. Kstati eshe KD prishli - chuvstvuyu sebia sharikom razdutim... y pri tom slegka golodnim.
Девченки, привет!!
Что так тихо? все перед выходными хомячат втихаря. Я все еще в поездке, вечером поздно в восресенье приеду, очень хотца взвесится... но с одной стороны хочу, с другой боюсь.... к сожалению тут когда обедаю приходится есть картошку, риса и уж тем более гречи - нет.. а масенький кусок рыбы как-то совсем голодно.. так что увы но картошку ем... но не каждый день...
Разместила у Светы пост новый с фотками до и после. Гляньте к ней в топик!!!
Какие у кого новости?? а то прям тишина такая... мрак...
Эла, судя по всему все хомячат, у меня сегодня утром было уже 83,7 , но боюсь в выходные не удержусь и в понедельник будет уже больше.
хм, сама с собой говорю, но для отчета 84 ровно, СРЕДА однако, а вторую неделю никого нет....
Еще я присутствую. Отчитываюсь 55,8 кг
Девочки, я тут... приехала 5-го вечером.. завтра опять уезжаю.. на сей раз почти на 17 дней... точнее сначала на 10 дней потом на одну ночь приеду (18-го в 10 часов вечера, а 19-го в 5 утра опять) а потом еще на 7 дней... и усе..
за 10 дней работы приехав домой я была в шоке.. +2 кило.. ужас... щас поменьше но все равно прибавка.. с утра 94,6... обидно но ниче.. я все борюсь.. посто безрежмность дает такие сбои.. вечером все также не ем.. но днем кое-как и кое-что... вобщем атас... девульки.. лето - для меня работа и такая что живу на ней и ею.. поэтому тут редко.. .но я не пропаду.. честно.. и вы мня не бросайте, все равно о вас думаю... жаль только что к цифре 8... никак не подобраться...
Наталия Е
08.07.2009, 14:36
Девочки, я тут... приехала 5-го вечером.. завтра опять уезжаю.. на сей раз почти на 17 дней... точнее сначала на 10 дней потом на одну ночь приеду (18-го в 10 часов вечера, а 19-го в 5 утра опять) а потом еще на 7 дней... и усе..
за 10 дней работы приехав домой я была в шоке.. +2 кило.. ужас... щас поменьше но все равно прибавка.. с утра 94,6... обидно но ниче.. я все борюсь.. посто безрежмность дает такие сбои.. вечером все также не ем.. но днем кое-как и кое-что... вобщем атас... девульки.. лето - для меня работа и такая что живу на ней и ею.. поэтому тут редко.. .но я не пропаду.. честно.. и вы мня не бросайте, все равно о вас думаю... жаль только что к цифре 8... никак не подобраться...
Труденица ты наша!!! Не, мы тебя не бросим, не надейся!!!
подберешься!
мы с тобой мысленно!
:flower:
Наташа, не могу нарадоваться на твою линечку!!! умница!!!!
А я да -- труженница.. 27 дней в году работаю... ну просто уработалась :-))))ну правда еще по ночам с 22.00 до 2.00 с мая по октябрь... а так.. лоботряска
Наталия Е
08.07.2009, 15:26
Наташа, не могу нарадоваться на твою линечку!!! умница!!!!
А я да -- труженница.. 27 дней в году работаю... ну просто уработалась :-))))ну правда еще по ночам с 22.00 до 2.00 с мая по октябрь... а так.. лоботряска
Давай ужу, возвращайся!!! А то суши не с кем есть!!!!:046:
Угу, и я на суши хочу походить, это такая новая похудательная система.:046:
Наталия Е
08.07.2009, 18:35
Угу, и я на суши хочу походить, это такая новая похудательная система.:046:
Машунь, кто в суши, а кто на свадьбу!! Затми их всех!!!
Девушки, привет!!!! Вы где затихарились?????? Отдыхаете?????:073:
Я вот морально готовлюсь к завтрашнеиу позору, к отчету то бишь:008::008: Рассслабилаааась:008::008::008::008: Стала совсем какая-то ленивая и прожорливая:008::008:
84 ровно
девушки возвращайтесь, а то так расслабляет что-то, так хоть вас поочитаю и стыдно станет...
Девушки, привет!!!! Вы где затихарились?????? Отдыхаете?????:073:
Я вот морально готовлюсь к завтрашнеиу позору, к отчету то бишь:008::008: Рассслабилаааась:008::008::008::008: Стала совсем какая-то ленивая и прожорливая:008::008:
+100000000000000000
Я вот тоже как-то плохо худею..... Все ем и ем. Хватает только 1-2 дня в неделю держаться.
Для отчета все те же 56,1:(
А я на работе пообещала, как будет -10 кг. Притащю торт. Чувствую, им долго ждать придется:))
Наталия Е
15.07.2009, 11:19
+100000000000000000
Я вот тоже как-то плохо худею..... Все ем и ем. Хватает только 1-2 дня в неделю держаться.
Для отчета все те же 56,1:(
А я на работе пообещала, как будет -10 кг. Притащю торт. Чувствую, им долго ждать придется:))
Эх, мне бы 56 кг весить!!!!! Несбыточные мечты!!! Кость широкая и тяжелая...:046: Сейчас вешу как в 8 классе!!! Бегемотик!!:046:
Девочки.. я щас между осло и копенгагеном.. в нейтральных водах..
тоже немного расслаблена.. на обед ем все., а вечером практически не ем.. так что чую опять набор будет... эх.. быстрее бы все это кончилось...
Наталия Е
15.07.2009, 11:44
тоже немного расслаблена.. на обед ем все., а вечером практически не ем.. так что чую опять набор будет... эх.. быстрее бы все это кончилось...
Эла! Ждем твоего возвращения с нетерпением!!!:support::flower:
Да-да, Эла, возвращайся уже:)
Классно-то как, в нейтральных водах:080::080::080:
Не расслабляйся:ded::ded::ded:
Я не захожу и никто не заходит... ай-ай-ай...
Девчата, заезжала на 5 часов домой 18-го числа - вечером (внеурочно) вставала на весы.. 93,7 - порадовало... стою на месте и это хорошо.. в эту поездку вообще впроголодь живу.. три дня почти не ела на нервной почве... даже отвращение к еде испытывала... бывает же такое... сама от себя не ожидала...
приеду в субботу вечером и встану на весы... очень хочу увидеть приятные цифры.. хотябы стояния на месте...
Наталия Е
24.07.2009, 13:15
Девчата, заезжала на 5 часов домой 18-го числа - вечером (внеурочно) вставала на весы.. 93,7 - порадовало... стою на месте и это хорошо.. в эту поездку вообще впроголодь живу.. три дня почти не ела на нервной почве... даже отвращение к еде испытывала... бывает же такое... сама от себя не ожидала...
приеду в субботу вечером и встану на весы... очень хочу увидеть приятные цифры.. хотябы стояния на месте...
Эла, мы тебя ждем!!! Соскучились уже!!!!
Эла, возвращайся скорее, а то мы тут скоро без тебя заново наберем лишние килограммы.
Кстати я тут решила себя поощрить, еще 9 кг и иду в ночной клуб гулять (сто лет не была нигде). Кто со мной? (ориентируюсь на декабрь месяц).
Всем привет!
Эла, отлично, что ничего не набрала. Значит ты все делала правильно!!!!!:support::flower:
Я за это время отчаянно билась с лишними кило. Радует отдно, что мой ненавистный 57 кг пошатнулся и все же свалил. Скатертью ему дорога. На той неделе 56-й стал уходит очень активно. Может потому, что были регулярные обертывания и пила воды больше. Но теперь вес опять встал.
Скоро в дорогу;). Как бы не слететь с пути истинного.....:091::091::091:
ну что, опять отчет все игнорирут, или где новый топ про то как объедаемся пока Эла работает, ссылку бы что ли кинули, я бы там свой вчерашний ужин расписала....
ААА, да, я что-то вроде и не жру, а не худею вообще(((
И аллерголог сказала дневник питения вести, еще 1,5 недели назад, а я не пишу, ибо стыдно...:008::008::008::008::008:. Потому как ем безобразно и после 6-ти тоде ем.. .немного-нежирно, но ем же:091::091::091::091::091::091:
Вес на сегодня 75,4 кг, то бишь вообще все по"0":008::008::008::008::010:
Собираюсь со след. понедельника на мезотерапию, во думаю:а оно мне надо вообще????? Эффективно???? Мне бы пузяку подобрать:008:
Ну что, красоткам и быть не хотим??? (это я и к себе тоже отношу).
Я то отчитаться могу запросто! Токо жаль что неутешительный результат.... 94,2
Вобщем я вернулась, всем привет!!!!
Усе работа для меня выездная в этом году закончилась. Увы.. всего 3 поездки и я дома. В понедельник ездила сына забирать из МСК. Так что вся семья в сборе.
В поездках конечно ест приходилось не всегда, иногда из-за экономии, иногда просто времени физически не хватало. Но иногда приходилось и ужинать. Но ела в основном морепродукты: мидии и креветки. Ухххх.. оторвалась. Теперь вот снова в бой. Надо срочно еще пяток кегешек скинуть до отпуска...
Вобщем неожиданно решили все же рвануть на море, хотя для меня будет пыткой раздеься при моих кило, но выбора нет. У мужа отпуска не было уже 4 года, старшая каждый день говорит про море, ну а малому ока не ве понятно что и как... так что токо у меня трагедь - как раздеться?????
Вот такие дела...
Девченки, а вы как? тоже в разъездах и отпусках? кто живой-то еще есть??
Раздеваться...молча с гордо поднятой головой, и желательно грудь вперед. а плечи расправить.
я очень живой, тоже могу отчитаться, не смотря на сытный-поздний ужин во вторник - 83.5
Наталия Е
30.07.2009, 13:53
Элочка!!! С возвращением!!!:flower:
Надо, надо отдыхать. А насчет раздеться-правильно уже писали-С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ!!!
Ты же отдыхать едешь, а не на показ мод для пышнотелых. Ваще об этом не думай!!! Купи парео,Ю купальник подбери-не все так страшно. Отдых-вот, что главное!!! А я пока еще мечтаю о нем-месяц остался, а я уже не могу. Б:046:уду с августа дни на календаре зачеркивать...
Раздеваться...молча с гордо поднятой головой, и желательно грудь вперед. а плечи расправить.
ну молча то понятно, но страшно... страшно видеть ЭТО в зеркале. а как же другие будут на это смотреть.. стыд и срам... :(
я очень живой, тоже могу отчитаться, не смотря на сытный-поздний ужин во вторник - 83.5
Молодец, что еще тути все же сдвиги есть. А ужинать прекращай.. накрайняк яюлоко, или фрукт какой. я вот арбузом объедаюсь... одна вода, зато потом забегаешься и по ощущениям будто легче становится и мне главное - сытно!!!
Элочка!!! С возвращением!!!:flower:
Надо, надо отдыхать. А насчет раздеться-правильно уже писали-С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ!!!
Ты же отдыхать едешь, а не на показ мод для пышнотелых. Ваще об этом не думай!!! Купи парео,Ю купальник подбери-не все так страшно. Отдых-вот, что главное!!! А я пока еще мечтаю о нем-месяц остался, а я уже не могу. Б:046:уду с августа дни на календаре зачеркивать...
Натуля, спасибо. Но мой целюлит во всех частях тела - это какой-то ужас... смотреть тошно... А на счет парео... хмм.. надо было у мамы забрать, есть у нее одна штука, но увы.. усе... забыла.. А вот купальник подобрать - как ты думаешь, такой чтобы свободного покроя и чтобы до пят и с верхом до горлышка - такое я найду?:004:
А у тебя когда отпуск? в сентябре? куда едешь? рассказывай.
А вот твоя линеечка не перестает меня удивлять... умница, Натулечка, очень за тебя рада!! ну просто безумно!!! Восхищаюсь знакомству с тобой!!!!
Наталия Е
30.07.2009, 17:14
ну молча то понятно, но страшно... страшно видеть ЭТО в зеркале. а как же другие будут на это смотреть.. стыд и срам... :(
Натуля, спасибо. Но мой целюлит во всех частях тела - это какой-то ужас... смотреть тошно... А на счет парео... хмм.. надо было у мамы забрать, есть у нее одна штука, но увы.. усе... забыла.. А вот купальник подобрать - как ты думаешь, такой чтобы свободного покроя и чтобы до пят и с верхом до горлышка - такое я найду?:004:
А у тебя когда отпуск? в сентябре? куда едешь? рассказывай.
А вот твоя линеечка не перестает меня удивлять... умница, Натулечка, очень за тебя рада!! ну просто безумно!!! Восхищаюсь знакомству с тобой!!!!
Так-с!!! Спокойно!!! Свет мой зеркальце, скажи....что Эла наша очаровательная женщина!!!!:flower:С длинной косой!!!! Завидую!!!! Красотка просто!!!
Купальники сейчас со скидкой продаются. Можно подобрать сплошной, но спереди на животе только полосочка, а спина открыта, а штанишки-шортиками. У меня такой АДИДАСовский, но уже велик. Вот и выход. Усе прикрыто и загорает..+ парео-будешь неотразима!!!!! Я просто уверена!!!!
ой про косу не надо... больная тема... я ваще решила все изменить.. в том числе отрезать косу.. а муж категорически против.. точнее так "я тебя полюбил с косой, и я бы не хотел чтобы ты ее резала".... т.е. я могу и он это как-то переживет... но обида будет долгой.. а я хочу лесенкой как когда-то... я косу с рождения не резала а в 89 году отрезала и 3 года ходила с короткими... а потом плюнула и в 92 перестала резать.. вот опять отросла... хочу перемен в жизни а мой любимый муж категорически против.... моя коса и я это одно целое... а тут..
Наталия Е
30.07.2009, 17:29
ой про косу не надо... больная тема... я ваще решила все изменить.. в том числе отрезать косу.. а муж категорически против.. точнее так "я тебя полюбил с косой, и я бы не хотел чтобы ты ее резала".... т.е. я могу и он это как-то переживет... но обида будет долгой.. а я хочу лесенкой как когда-то... я косу с рождения не резала а в 89 году отрезала и 3 года ходила с короткими... а потом плюнула и в 92 перестала резать.. вот опять отросла... хочу перемен в жизни а мой любимый муж категорически против.... моя коса и я это одно целое... а тут..
МУЖ ПРАВ!!!! Жалко такую красоту!!! Мож не стоит? Лесенкой, наверное, тоже хорошо...но я бы ни-ни....:103::006::068::068:
Оно свершилось... коса лежит на комоде, а я тут, на кухне...
Сделала все же лесенку, правда длинновато получилось, но все же очень даже неплохо... и это впервые за 17 лет.... до этого с детства не резала и до 89 года, как щас помню, 31 мая 1989 год, 6 часов вечера...., до 92 год так слегка подравнивала, но больше ни-ни...
Сейчас непривычное чувство легкости на голове. Так что кроме килограммов еще и волосы сбавят что-то.. :004: а так сама коса то не тяжелая, учитывая что в последнее время сильно волосы выпадают она была жиденькой... Даже муж не сильно бухтел, правда до этого пришлось договориться хотя бы на "делай что хочешь...". Когда пришел, даже не сразу понял, а дочка так вообще ничего не заметила... Но я себе нравлюсь... а хотите фотку покажу.. правда еще с косой... но все же...?
morolena
04.08.2009, 02:36
давай показывай скорее, худик ты наш!!!!:support::support::support:
Упс, Лена.. а хдей-то ты гуляешь, что тебя не видно ???
(и пока я еще не худик, но обязательно им буду!!)
ну первое просто для красоты пейзажа..
первые 2 фотки это в италии в сент. 2008 (из 200 фоток на 5-6 я есть.. для истории видать останутся)
ну а последняя - середина июля 2009 (в Норвегии)
Эла, девочки, добрый вечер!! Выхожу из подполья, хотя и с хлипким интернетом...
Ба, да тут свеженькие фото! Элочка, вот это да, вот это разница! Тысячу раз умница и красавица!! Полагаю, теперь мама заметит колоссальную разницу??:-)
А покажешь новую прическу??
morolena
04.08.2009, 03:16
красота!!!
ляпота!!!
а без косы давай!!!
я тоже сегодня подстриглась!
довольно коротко+ покрасилась в темный шоколадный тон!!!
муж топал ногами и просил вернуть длину:065:
я тут пыталась худеть летом, даже на японке -5 кг ушло, но снова гости, шашлыки и пр.(((
ну нету силы воли!
А ты пробовала оксисайз?
вроде как в купе к ограничениям было бы очень хорошо!
Ты молодец!
КП со Светой ( статью про нее) я случайно увидела у мамы на столе и долго скакала с воплями Я ЕЕ ЗНАЮ!!! КРУТО, как родные уже все тут!
Эл, а что у вас тут за основные принципы-то в системе? может и мне к вам " подписаться"?
Эла, девочки, добрый вечер!! Выхожу из подполья, хотя и с хлипким интернетом...
А почему из подполья? ;)
Ба, да тут свеженькие фото! Элочка, вот это да, вот это разница! Тысячу раз умница и красавица!! Полагаю, теперь мама заметит колоссальную разницу??:-)
Я к маме на полтора часа ездила сына забирать, учитывая что я немного перестала комплексовать и теперь ношу вещи в обтяг (хоть и не очень красиво смотрится, но все же не то что в балахонах), то мама наконец-то заметила... Но как ни странно мне было все равно. Не получив поддержки в самом начале от нее во мне сидит какая-то глупая обида... в этом смысле завидую Светиной маме, которая изначально была с ней.. а тут... ну да ладно, не буду... а то опять начну расстраиваться...
А покажешь новую прическу??
покажу, но завтра, т.к. хороших фоток нет, токо на телефон .. попробую завтра выложить...
я тут пыталась худеть летом, даже на японке -5 кг ушло, но снова гости, шашлыки и пр.(((
ну нету силы воли!
Ленка, ну куда тебе?? ты же и так хорошо выглядишь (судя по фото!)
А ты пробовала оксисайз?
Что енто?
вроде как в купе к ограничениям было бы очень хорошо!
Ты молодец!
КП со Светой ( статью про нее) я случайно увидела у мамы на столе и долго скакала с воплями Я ЕЕ ЗНАЮ!!! КРУТО, как родные уже все тут!
Эл, а что у вас тут за основные принципы-то в системе? может и мне к вам " подписаться"?
Лично мой принцип, с утра питаться хорошо и сытно, потом обед максимально из полезностей, и НЕТ - ужину. Убрала мучное, сладкое, жирное, правда с утра иногда что-то запрещенное себе позволяю, но не часто. А так ем до 15, максимум до 16 часов. Радует что за почти за месяц беспорядочного питания (не всегда полезного и не всегда без ужина) вес стоит на месте.
обалдеть... я тебя без косы не представляю.....
такая красота была ... :)
Всем привет. Я вот только с отпуска вернулась. Смотрю топик оживает, очень рада.:)
Эла фотки супер.:flower: И ты тоже.:flower::flower::flower:
А я 2 недели ела все подряд и днем и вечером:001:, приехала и на весы страшно вставать, но к счастью набрала всего полкило. Надеюсь быстро сброшу и дальше продолжу свой путь.
Насколько помню, отчетный день завтра????
Леночка, рада видеть!!!
Хорошо что полкило... а вот завтра и вправду отчетец!!! Я вот в расстройстве относительном... опять себе жесткач устроила а цифры на весах ползут вверх... и виной тому похоже КД, рада их приходу только потому что через неделю на море...
Маша, за 17 лет надоело, если честно..
Радует что за почти за месяц беспорядочного питания (не всегда полезного и не всегда без ужина) вес стоит на месте.
Эла, из подполья потому что пару раз в перерывах между отпусками-разъездами забегала на форум и в топик, да не успевала написать. Сейчас на даче с мобильным интернетом с которого тоже особо не посидишь, но я буду в группе поддержки! Кстати, очень рада за вашу семью в связи с предстоящей поездкой на море - загоришь, отдохнешь, накупаешься - будешь еще краше и твои светлые новые вещи вообще будут суперски смотреться на загорелой коже!:flower:
Я тоже в поездках беспорядочно питалась, особенно в Германии и Болгарии, где от вкусностей невозможно отказаться... Но по приезду оказалось, что вес увеличился всего на полкило..на даче весов нет, отчитаюсь, как только узнаю последние результаты.
А по поводу маминой реакции и не стоит расстраиваться. Видимо, она у тебя человек критичный..Моя мама хвалит меня только за очень заметные результаты и успехи, всегда очень критично относится к обновкам или переменам внешности. Просто требовательный к себе и другим человек...
morolena
04.08.2009, 23:36
Эл, ну давай фото скорее!!!
Отличный результатец по фото, а по весу там сколько разница?:support:
Эла, прочитала Ваш топик. Ну молодец какая! Ой, а я так мечтаю увидеть цифру меньше 100 кг на весах! Когда же такой счастливый день настанет! Хорошо, что есть такие девочки, как Вы. Смотришь, читаешь и понимаешь, что и ты сможешь! Спасибо Вам!:support::flower:
Светлана и Малика
05.08.2009, 08:47
Эл,кайф,да?Молодец.
Фатинья,увидишь,не пропадай только.
Ну вот и прошло 4 месяца как я с вами, пройдена почти треть пути, скинуто чуть больше 10 кг и минус два размера одежды.
Сегодня весы меня приятно шокировали, 82.5! Как-то не вериться даже, а в свете естественных причин, подозреваю что к следующему отчету буду в плюсе.
Для отчета 56,5. Но как-то по ощущениям больше......
Не, я теперь отсюда никуда!:flower::flower::flower::flower::flower:
Helga-Sh
05.08.2009, 12:56
Ой....кто бы меня пнул как следует!! Читаю топик..молодцы..у самой что то совсем не стало силы воли..раньше проще было:нет и всё! а тут-то юбилей,то ДР у ребенка....отпуск опять же! Надо начинать!!! на фото на себя не хочется смотреть!!Вес 78, а росто то 160!!!!и лет немало...Поругайте меня!! с понедельника(на работу выхожу) точно начну после 18 не естЬ!!!!
Наталия Е
05.08.2009, 13:27
Девочки!! Я вчера Элу видела с новой прической!!!! Она такая красавица-глаз не отвести!!!! просто супер!!! Косу жалко, конечно, но стрижка очень ей идет, поверьте!!! Она прямо светится-такая красотка!!!:support::flower::flower::flower::flowe r:
Девы... вас прочла, но напишу может завтра. Деть простудился.. ниче страшного - темпы нет, но соплями нос забит и от этого спит плохо... млин.. значит пару дней и малой подхватит.. очень вовремя.. перед отъездом.. ёлки-палки...
Выздоравливайте поскорей:flower::flower::flower:
Наталия Е
06.08.2009, 11:22
Девы... вас прочла, но напишу может завтра. Деть простудился.. ниче страшного - темпы нет, но соплями нос забит и от этого спит плохо... млин.. значит пару дней и малой подхватит.. очень вовремя.. перед отъездом.. ёлки-палки...
Вот так всегда бывает. Поправляйтесь!!!:flower:
У меня сынуля как только в дорогу-температура под 40, стул... и все дела...Однажды ночью в поезде дал жару!!! Пришлось в Москве неотложку вызывать к поезду... И что это было???? Через день-все нормально.... Весь вагон за него переживал, все спрашивали, как он тут? Перепугал всех!!!! И так каждый год!!!! Именно перед поездкой куда-либо.
Эл, ну давай фото скорее!!!
Отличный результатец по фото, а по весу там сколько разница?:support:
Нормальных фоток нету, может завтра подруга сфоткает, не знаю, а разница между тем что выкладывала 27 кг приблизительно:)
Эла, прочитала Ваш топик. Ну молодец какая! Ой, а я так мечтаю увидеть цифру меньше 100 кг на весах! Когда же такой счастливый день настанет! Хорошо, что есть такие девочки, как Вы. Смотришь, читаешь и понимаешь, что и ты сможешь! Спасибо Вам!:support::flower:
Я помню как застряла в 105.. я думала что никогда не сдвинусь с места, ан нет, сдвинулась и Света говорила что сдвинусть и за 100 перевалю (в нужную мне сторону:))) .. все реально... главное очень захотеть!! Единственное - это вопрос времени, но тут надо набраться тепения - иначе никак:)
Эл,кайф,да?Молодец.
Светка, кайф не то слово. Я уже начинаю себя чувстввать человеком и плевать что думают окружающие, главное мои друзья-знакомые приятно удивлены. а я знаю какая цель... и иду к ней и обязательно дойду!
Ну вот и прошло 4 месяца как я с вами, пройдена почти треть пути, скинуто чуть больше 10 кг и минус два размера одежды.
Сегодня весы меня приятно шокировали, 82.5! Как-то не вериться даже, а в свете естественных причин, подозреваю что к следующему отчету буду в плюсе.
А у меня вчера было 200 дней как я начала.. конечно на весах не те результаты, что хотелось бы, но все равно это минус и ого-го какой... а даже если у тебя будет плюс, то не расстраивайся,ты же все равно его сделаешь со временем минусом.. главное терпение и целеустремленность!!!
Не, я теперь отсюда никуда!:flower::flower::flower::flower::flower:
Фатинья, следила за вашим прошлым топиком, жалко что тогда не получилось, но все равно умничка что вернулись и продолжаете!!
Эла, из подполья потому что пару раз в перерывах между отпусками-разъездами забегала на форум и в топик, да не успевала написать. Сейчас на даче с мобильным интернетом с которого тоже особо не посидишь, но я буду в группе поддержки! Кстати, очень рада за вашу семью в связи с предстоящей поездкой на море - загоришь, отдохнешь, накупаешься - будешь еще краше и твои светлые новые вещи вообще будут суперски смотреться на загорелой коже!:flower:
Да уж, жалко что скоро опять кутаться придется.. ну почему мы не в африке живем???
Я тоже в поездках беспорядочно питалась, особенно в Германии и Болгарии, где от вкусностей невозможно отказаться... Но по приезду оказалось, что вес увеличился всего на полкило..на даче весов нет, отчитаюсь, как только узнаю последние результаты.
Кстати, как твои поездки, как деть выдержал? а то у вас там такая кругосветка намечалась... мама дорогая...
А по поводу маминой реакции и не стоит расстраиваться. Видимо, она у тебя человек критичный..Моя мама хвалит меня только за очень заметные результаты и успехи, всегда очень критично относится к обновкам или переменам внешности. Просто требовательный к себе и другим человек...
Я постараюсь не обижаться. но наверное как дочь которая всегда и во всем ее слушалась и мама всега для меня была авторитетом сейчас мне особенно больно понимать что именно она не видит моих перемен
:(
Ой....кто бы меня пнул как следует!! Читаю топик..молодцы..у самой что то совсем не стало силы воли..раньше проще было:нет и всё! а тут-то юбилей,то ДР у ребенка....отпуск опять же! Надо начинать!!! на фото на себя не хочется смотреть!!Вес 78, а росто то 160!!!!и лет немало...Поругайте меня!! с понедельника(на работу выхожу) точно начну после 18 не естЬ!!!!
никто пнуть не сможет так как сможете пнуть себя сами. я для себя сделала вывод что только самосознание может помочь, а ничьи уговоры или слова или уж тем более пинки. Для меня топ Светы стал глобальным рычагом-переключателем мозгов к новой жизни!!
А почему именно с понедельника? я лично в 4 утра субботы закончила читать светин топ.. полтора дня пребывала в ауте а в восресенье в 2 часа дня начала новую жизнь (видать в это время из ступора вышла:)))
Девочки!! Я вчера Элу видела с новой прической!!!! Она такая красавица-глаз не отвести!!!! просто супер!!! Косу жалко, конечно, но стрижка очень ей идет, поверьте!!! Она прямо светится-такая красотка!!!:support::flower::flower::flower::flowe r:
Натуля, спасибо тебе дорогая!!! Очень приятно лышать тем более что ты меня видела и так и эдак... так что бум идти к совершенству..
а ты кстати тоже выглядишь супер.... я тобой и твоей силой воли восхищаюсь!!!!:flower: :flower: :flower:
Наталия Е
06.08.2009, 18:50
никто пнуть не сможет так как сможете пнуть себя сами. я для себя сделала вывод что только самосознание может помочь, а ничьи уговоры или слова или уж тем более пинки. Для меня топ Светы стал глобальным рычагом-переключателем мозгов к новой жизни!!
А почему именно с понедельника? я лично в 4 утра субботы закончила читать светин топ.. полтора дня пребывала в ауте а в восресенье в 2 часа дня начала новую жизнь (видать в это время из ступора вышла:)))
Натуля, спасибо тебе дорогая!!! Очень приятно лышать тем более что ты меня видела и так и эдак... так что бум идти к совершенству..
а ты кстати тоже выглядишь супер.... я тобой и твоей силой воли восхищаюсь!!!!:flower: :flower: :flower:
Вот и обменялись любезностями...:046:
Всем привет! И Эле особенно!!!!
Эла... ты сдуваешься прямо на глазах, такая умничка!!! Тысячу раз умничка!!!!
И это еще не предел!!! Скоро -скоро я будеудержать модный журнал с твоей фоткой на обложке, всем тыкать пальцем и говорить с гордостью, что знаю это Женщину!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.