PDA

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Alena_lov
10.02.2010, 14:09
я грешна:008:
выпила вчера на ночь шампанского, что-то муж притащил, я и расстаяла, так что я в плюсе(((
для отчета: 78.6 :(
Я ОБЖОРА!
статья точно про меня, Аня, читала и удивлялась- ведь точно, как алкоголик(((

все тут такие, иначе не туссили бы тут)))

Нечёска
10.02.2010, 14:42
у мну потом плюс будет
у ребзя бронхит, я три ночи нормально не спала, ну и не ела почти днем((((

Alena_lov
10.02.2010, 18:34
у мну потом плюс будет
у ребзя бронхит, я три ночи нормально не спала, ну и не ела почти днем((((

А я думаю, куда ты пропала?
Аня, ты нашлась, теперь Эла пропала:001:

Lagunka
11.02.2010, 14:58
Девчата, я с вами, комп привожу в божеский вид.. как только, так отпишусь. Всех лю!

Alena_lov
12.02.2010, 21:38
Девочки, давайте как выходите в эфир, а то тухло как то без вас. Наташа, Эла,Лена, Аня, девочки,давайте потрещим))))

Sava
12.02.2010, 21:51
всех поздравляю с масленицей!! с началом весны!!!

Алёнчик, Эла, Аня :support::support::support:

Alena_lov
12.02.2010, 23:03
всех поздравляю с масленицей!! с началом весны!!!

Алёнчик, Эла, Аня :support::support::support:

Спасибо Наташик, тока я блины ни-ни. И тебя с масленицей

Lagunka
12.02.2010, 23:19
Девчата, мне чуток осталось. Комп почти готов, надо работу разгрести, но другая напасть вылезла. крышка от ноут барахлит - вот вот слоается (ну та что экран), перекосило жутко и не закрывается и не открывается толком. треск такой - мама дорогая...

morolena
13.02.2010, 00:31
Эл, ты че там творишь с ноутом???:))

Нечёска
13.02.2010, 07:21
насилует она его, насилует )))))))

ребзя почти вытащила из бронхита. похудел, бедненький, на целый килограмм
а у меня теперь не дышится, не пышется. в бронхах ком стоит. похоже, теперь мне антибиотики пить пора(

Alena_lov
13.02.2010, 11:49
[QUOTE=Нечёска;38927064]
а у меня теперь не дышится, не пышется. в бронхах ком стоит. похоже, теперь мне антибиотики пить пора([/QUOTE
Анюты, выздоравливайте давайте:flower::flower:

Sava
13.02.2010, 14:38
Аня!! держитесь! выздоравливайте!! мы тебя тут ждём!!

Нечёска
13.02.2010, 15:42
Спасибо, девочки

morolena
13.02.2010, 16:23
насилует она его, насилует )))))))

а у меня теперь не дышится, не пышется. в бронхах ком стоит. похоже, теперь мне антибиотики пить пора(
Анюта, это вирус какой-то мерзкий гуляет по городу
Катя переболела бронхитом с абструкцией в декабре, кашляла потом месяц, потом Я, потом папа наш, теперь вроде стало легче, но через 2 недели после бронхита- ОТИТ!!! мы уже 5 дней с темпой, начали а\б пить... Жесть!
Педиатр сказал, что это как последствие бронхита- аденоиды были отечные ( боролись с болезнью), потом из- за них вечно заложен нос, ну и как результат ОТИТ!!!
Жалко дочу, а чем помочь?
:041::041::041::041:

Нечёска
13.02.2010, 17:25
млин, мучаюсь тем же вопросом - чем помочь.
думаю, витамины + просто ждать весны

morolena
13.02.2010, 17:59
да уж, мы после лета,проведенного в Краснодаре, до НГ не болели, а тут подряд :(
Гниловато место под Питер выбрано Петруччей)));)

зы: Делала сейчас комплекс БОДИКА, вроде как мышцы подтягиваются оч. медленно, но вес не идет вниз((((
а вроде как даже растет:001:

Alena_lov
13.02.2010, 18:50
да уж, мы после лета,проведенного в Краснодаре, до НГ не болели, а тут подряд :(
Гниловато место под Питер выбрано Петруччей)));)

зы: Делала сейчас комплекс БОДИКА, вроде как мышцы подтягиваются оч. медленно, но вес не идет вниз((((
а вроде как даже растет:001:

Лена, тебе же наверное говорили, чтобы на вес не смотреть, а следить за обьемами. Можно весить и 80, а выглядеть подтянуто. Так что обмеряйся и эффект увидишь. Книжку читала?

morolena
13.02.2010, 20:59
Лена, тебе же наверное говорили, чтобы на вес не смотреть, а следить за обьемами. Можно весить и 80, а выглядеть подтянуто. Так что обмеряйся и эффект увидишь. Книжку читала?
НЕа, не читала- мне упражнения-то некогда сделать, хоть и 15 минуток всего)))
а что пишуть?
про вес- у меня муж пристает, все просит на весы встать Ужос!:001:
я больше его на 10 кг точно вешу(((
Такого быть не должно!!!!
я от него прячусь, как он весы вынимает , а прячусь на кухне:019::046:

К@тя
13.02.2010, 23:43
Девочки, я тут озадачилась своими парамтрами для таблички. И ворос а ОГ его как измерить то? Это под хрудью, над или по середине? А то сто лет уже верх себе не меряла:008:

morolena
14.02.2010, 00:04
Девочки, я тут озадачилась своими парамтрами для таблички. И ворос а ОГ его как измерить то? Это под хрудью, над или по середине? А то сто лет уже верх себе не меряла:008:
по соскам, простите)))
те посередине:fifa:

К@тя
14.02.2010, 00:42
Предчувствия меня не обманули:))

Alena_lov
14.02.2010, 01:46
НЕа, не читала- мне упражнения-то некогда сделать, хоть и 15 минуток всего)))
а что пишуть?
про вес- у меня муж пристает, все просит на весы встать Ужос!:001:
я больше его на 10 кг точно вешу(((
Такого быть не должно!!!!

Лена, чтобы все получилось, надо быть наиболее информированной по этому вопросу, вот посмотри кстати, все тут есть http://www.mybodyflex.ru/publ/1 и книгу можно скачать бесплатно))).
В книге пишется, что надо выкинуть весы и мерить объемы. Но ты не выкидывай))), а просто в твоем случае ориентируйся на объемы))

Lagunka
14.02.2010, 02:15
Фуууух.. девочки, только закончила разгребать накопившуюся работу.. мрак.. вот что значит несколько дней простоя и причем не в сезон. Правда крышка компа стала еще хуже, боюсь отвалится совсем.. ужас.. хоть новый комп беги покупай, тут ничего не сделать, пластик расколовшийся в нескольких местах не склеишь...

теперь по нашей теме: сейчас экспериментирую с ананасами, позже расскажу что и как, ощущения странные. вес 2 дня стоит 85,1... надеюсь завтра окончательно вылезу из подполья, заполню табличку и буду полноценно с вами.

ЗЫ. Была сегодня в Окее. выбираю ананас. Стоит девушка, нюхает их, смотрит, крутит
Я: Девушка, они все сладкие, хорошие, я уже не первый раз беру, даже если недозрелые, то за пару дней все будет окей.
Она: Да? Спасибо, а то вот не знаю как выбрать, а надо... у меня они не будут залеживаться...
Я: А вы что? на диете с ними?
Она: Ага!
Я: Ну я тоже, берите, хорошие, не пожалеете:))

Sava
14.02.2010, 12:59
всем привет!
Эла, чего-то комп у тебя действительно еле дышит, ты его куда-ниб в "непереносимое" и "нетрогаемое" место ... ты нам нужна )))
ананас действительно весчь - рассказывай эксперимент!!!

девчонки, а я вроде в чувство начала приходить, голова начала работать, я вас щас почитала - блин а я ведь тоже болела - с числа 20 января - а кашлять перестала, наверное тока неделю назад - у меня всё это опустилось в лёгкие - кашляля долго - ну и поняла что нам надо обяз-но витамины пить, мне каж я от них тож ожила
так что одеваемся теплее - чтоб ни один ветер и снег нас не взял

у меня вопрос!!!
у нас основная еда овощи.. но чтото сейчас ог+пом подозрителньые!! кто какие салаты делает - а то что-то одна капуста... свежая.. тушеная.. уфф.. скоро в козу превратишься! еще свеклу я ем, но она вроде с углеводами идёт..
в общем я запуталась!

да уж.. все худеют, у меня на работе - одна дама очень похудела, причем её очень долго не было, типа куда она делась .. уволилась чтоли.. была она размера .. ну мне кажется 54-56 - высокая, выше меня, всегда одевалась ну очень хорошо, поэтому и была и есть всегда приметной дамой, сейчас она мне каж размера 46-48, очень кардинально изменилась,
прикол: пришла я на этой неделе в столовку - взяла котлету и тушенную капусту - иду за столик, она меня увидела, в общем очень внимательно посмотрела что у меня в тарелке (меня аж передёрнуло), ну очень важная... я теперь её боюсь
)))

Нечёска
14.02.2010, 13:25
Наташ, тебе надо было так же внимательно посмотреть, что у нее в тарелке ))))))))))))) или ее всю с головы до ног ))))) оценивающе так ))))))))

чот я сегодня злаяяяя

Lagunka
15.02.2010, 00:28
для отчета-99,7

Алёнка, супер!!!! Очень здорово!!! Давай вперед, т.е. назад. Чтоб больit никогда 3-хзначных чисел не было!!!

я грешна:008:
выпила вчера на ночь шампанского, что-то муж притащил, я и расстаяла, так что я в плюсе(((
для отчета: 78.6 :(
Я ОБЖОРА!
статья точно про меня, Аня, читала и удивлялась- ведь точно, как алкоголик(((

Лен!!! Ну пороть тебя надо, ты уже вторую неделю набираешь, что за дела-то????:wife::015:

все тут такие, иначе не туссили бы тут)))

Фигли.. я стараюсь блюстись!!! вечером максимум мандарин или яблоко, а так после 15 не ем а то и раньше. Привыкла я к этому!

Спасибо Наташик, тока я блины ни-ни. И тебя с масленицей

Я напекла в субботу блинов, но мы с мужем их не ели, токо дети. А сегодня утром похомячили. Правда в обед съела 1 бедро куриное жареное (знаю, что фу, но другого ничего не было) и треть ананаса... и усе...:001:

Аня, мы из этих болячек не вылезаем.. я устала как не знаю кто..и тоже жду весны. Но вот задумываюсь, а какие витамины детям давать, желательно в сиропе, потому что таблетки они есть не будут, а толочь и с водой тоже не впихнуть.. завтра попробую малОго в садик сдать, хоть и немного соплюшек осталось, но уже больше не могу... скоро повешусь. А когда они на выхах оба дома - то мне никакого фитнеса не надо.. уборка за их проказами - похлеще любой силовой тренировки...:008:

Не все плюсики сработали.. Марина- Марты, ты тоже смотрю молодец, подтянулась.. давай догоняй.. правда за неделю у меня отвеса нет, но зато щас вот 2 дня по 85,1, сегодня 85,2. надеюсь утренние блины о себе не дадут завтра знать:)))

Lagunka
15.02.2010, 00:50
Кухню, а особенно холодильник - на замок!

Кстати, про весы. Я щас вообще маньячкой их стала. Теперь перед тем как спать лечь, встаю на них. Ну а потом утром, как правило разница в 500-700 гр.

всем привет!
Эла, чего-то комп у тебя действительно еле дышит, ты его куда-ниб в "непереносимое" и "нетрогаемое" место ...

ага.. нетрогаемое.. девочки, у меня уже квартира на склад похожа, все в бардаке, но я знаю что и где лежит. Мечтаю о стенке в большую комнату, т.к. детские угрухи некуда складывать, все на шкафах, серванте и прочих максимально недоступных местах, но уже сама не достаю. А старую мебель образца 57 года выкинуть мне свекровь не дает.. ей скоро 92.. а это ее раритеты... и она с ними расставаться не хочет. Та же фигня и с кухней.. 2 холодильника, 2 рабочих зоны и старющая плита с неработающей духовкой, где 125 сковородок того же 57 года... мрак... повеситься хочется как я от всего этого устала...

ананас действительно весчь - рассказывай эксперимент!!!

Да собственно ничего особенного. Просто я пыталась сидеть на ананасах, но кроме неприятного ощущения на языке - больше эффекта не видела. А щас вот покупаю эти крупные в окее и съедаю их после обеда. Т.е. поем супчик а потом треть ананаса. Ничего не щипит, т.к. режу на куски вырезая середину. Интересно, что один день не поела и со стулом проблемы, а так все очень неплохо чистит.. правда все равно долго этот вкус на языке остается...

девчонки, а я вроде в чувство начала приходить, голова начала работать, я вас щас почитала - блин а я ведь тоже болела - с числа 20 января - а кашлять перестала, наверное тока неделю назад - у меня всё это опустилось в лёгкие - кашляля долго - ну и поняла что нам надо обяз-но витамины пить, мне каж я от них тож ожила
так что одеваемся теплее - чтоб ни один ветер и снег нас не взял

Я щас закончила одни витамины пить и начала пить шведские, подруга привезла. Не знаю на счет пользы, я пока не прочувствовала. Во всяком случае изменений никаких не вижу.

у меня вопрос!!!
у нас основная еда овощи.. но чтото сейчас ог+пом подозрителньые!! кто какие салаты делает - а то что-то одна капуста... свежая.. тушеная.. уфф.. скоро в козу превратишься! еще свеклу я ем, но она вроде с углеводами идёт..
в общем я запуталась!

Сама мечтаю разобраться со всем этим.. помидоры с огурцами мне порядком надоели, уже недели 2 не покупаю, устала я от них. И вообще салаты есть перестала.. знаю что плохо, но надоело. Почитала в светином топе про фасоль с яйцом и еще чем-то. типа диетическое и полезное. Сестра у меня делала салат: листья салата, рукой порезать, ржаные сухарики и яйцо. Можно майонезом, а можно оливковым маслом. Ну или майонез самим сделать или фито майонез купить. Кому что и как.

да уж.. все худеют, у меня на работе - одна дама очень похудела, причем её очень долго не было, типа куда она делась .. уволилась чтоли.. была она размера .. ну мне кажется 54-56 - высокая, выше меня, всегда одевалась ну очень хорошо, поэтому и была и есть всегда приметной дамой, сейчас она мне каж размера 46-48, очень кардинально изменилась,
прикол: пришла я на этой неделе в столовку - взяла котлету и тушенную капусту - иду за столик, она меня увидела, в общем очень внимательно посмотрела что у меня в тарелке (меня аж передёрнуло), ну очень важная... я теперь её боюсь
)))

Да пошла она куда подальше. Ты тоже на нее так посматривай, а главное глазками по ее тарелке побегай и поцокай зубками... да ну их всех... Конечно, она молодец, но я думаю, что и ты тоже так можешь. не сдавайся!!!

Марты
15.02.2010, 10:14
Не все плюсики сработали.. Марина- Марты, ты тоже смотрю молодец, подтянулась.. давай догоняй.. правда за неделю у меня отвеса нет, но зато щас вот 2 дня по 85,1, сегодня 85,2. надеюсь утренние блины о себе не дадут завтра знать:)))

Спасибо за похвалу, Эла!)) Я уже 84,0 сегодня.. Правда так получилось, что пришлось поголодать 3 дня. В прямом смысле - в день - чашка чая или кофе - и все.. Случилась некая неприятность - и на еду смотреть не могла вообще... Просто тупо не ела, не заходила на кухню... вот.

Sonic
15.02.2010, 10:54
у меня вопрос!!!
в общем я запуталась!а попробуйте что то новое ...
айсберг, латук и пр. интересные салаты - капусты из заморских стран ....
вот нашла описание некоторых растений (http://www.sadovnikmag.ru/articles.asp?id=222)
рецепты салатов (http://www.ekulinar.ru/topic29195.html)

Sava
15.02.2010, 13:59
всем привет!!

на счет дамы ))) конечно пошла на фик... )) просто хотела подчеркнуть её фанатизм, всё хорошо в меру!! уже не раз об этом тут пишем - что толстеем, что худеем - стресс организму - может привести к чему угодно

Эл, 125 сковородок это круто, а вот на счет плиты!!! надо её менять и точка, а заодно и все сковородки выкинешь .. не подходят же ))

Sava
15.02.2010, 14:00
а попробуйте что то новое ...
айсберг, латук и пр. интересные салаты - капусты из заморских стран ....
вот нашла описание некоторых растений (http://www.sadovnikmag.ru/articles.asp?id=222)
рецепты салатов (http://www.ekulinar.ru/topic29195.html)

спасибо Sonic :flower:, почитаю, главное найти это в магазе и не упасть в обморок от цен

Alena_lov
15.02.2010, 14:11
спасибо Sonic :flower:, почитаю, главное найти это в магазе и не упасть в обморок от цен

Я салат Айсберг часто покупаю, правда в целых качанчиках он бывает горьковатым, а мне больше нравится в пакетах покупать фирмы "Белая дача", открываешь пакет и ешь, он уже помытый и высушенный и сладкий. Очень вкусный. Я его ем просто так или добавляю огурчик, чуток оливок и делаю заливку с лимонным соком и чайную ложечку оливкового масла. Можно добавить сыр обезжиренный какой нибудь, вкусненько очень и как то сытно получается)))

Sava
15.02.2010, 14:20
привет Алён!!

угу, понятно
а оливки - какие берёшь? и можно ли их нам докидывать? или так немного для вкуса...

Alena_lov
15.02.2010, 16:13
привет Алён!!

угу, понятно
а оливки - какие берёшь? и можно ли их нам докидывать? или так немного для вкуса...
Привет, Наташик
Конечно злопотреблять нельзя, штучек 6-7 я кладу, для красоты и вкуса, я черные беру, с косточками люблю.
Еще я люблю сырую цветную капусту в салаты класть, Капуста цветная, огурец, салат любой, зелень и заправку, можно со сметаной не жирной, немножко))

Alena_lov
15.02.2010, 16:13
Наташа, как аква?

Sava
15.02.2010, 16:59
нормально, почему-то народу было в два раза меньше, не понятно куда все делись (праздники отмечают чтоли)

Sonic
15.02.2010, 21:23
не знаю о цене о для общего развития можно почитать и посмотреть....
Салат радиччио (http://majka-dancer.blogspot.com/2008/06/blog-post_9662.html)

Штрудель с радиччио (блюдо итальянской провинции Умбрия): (http://www.doctor-travel.ru/articles/index.php?SECTION_ID=100&article=243)
ВИДЫ САЛАТОВ И ЦЕНЫ ( САЛАТ ФРИЗЕ) (http://www.fruity-********/catalog_card.php?id=263)

мирошка
15.02.2010, 21:39
Всем привет!!!!:flower:
Девочки, ну какие же вы молодчиночки, салатики такие вкуснющие делаете:flower: Ну, или хотите делать:love::love::love::love:
я ж не то что бы лентяйка, просто в моей семье бы точно не поняли, если бы я ну что-то совершенно отдельное себе готовила:005: Ну, впрочем, мне с этим, наверное, повезло - -у нас кулинар в основном свекровь моя, а она готовит как раз правильную пищу всякую ( за исключением пирогов:))). И у самой нее диабет к тому же, так что салатики и у нас овощные присутствуют нежирные:support::support::support::support:
я что-то не худею по килограммам, но зато обьемы уходят, особенно с лица:)) Сама вижу прямо, что щеки куда-то вваливаются:))

мирошка
15.02.2010, 21:43
Эла, спасай свой ноут обязательно, как же мы тут будем, а????:005::005::005::005::005::005: или сейчас вон распродаж много всяких на новенькие:love::love::love::love::love: Соблазнииительно)))
Да... а тчо, мерить обьемы опять уже пора, да???? Так время быстро летит, кошшшмар:))
Вот, еще же я хотела спросить: Кто ходил на моделирующий массаж!!!!!!!!! Поделитесь явками-паролями, на ЮГЕ города нашего великого:008::008::008: ПЛИИИИИЗЗЗ!!!!!! И желательно с примерным ценником:008:
Пасиб большещее заранеее:flower::flower::flower:

morolena
16.02.2010, 00:57
Всем приветик!
Сегодня на бодике меня не обрадоваои- объемы могут уходить на фоне прибавки веса(((
Это не правильно :015:Мне так не очень нужно(((
Хотелось бы и объемы, и вес)
Фото что ли сделать ДО и После бодика :008:

Lagunka
16.02.2010, 01:49
Я уже 84,0 сегодня.. Правда так получилось, что пришлось поголодать 3 дня. .

Ну ха циферки тебе конечно можно сказать, что молодец, но вот с причиной для них.. сочувствую. Давай все-таки правильно питаться, о всяком случае ты так организму меньше навредишь. Держись дружок, мы с тобой!

Эл, 125 сковородок это круто, а вот на счет плиты!!! надо её менять и точка, а заодно и все сковородки выкинешь .. не подходят же ))

Ой, Наташик, увы, это не реально.. тут все очень сложно. Поэтому пока живу так как живу...:(

Всем привет!!!!:flower:
Девочки, ну какие же вы молодчиночки, салатики такие вкуснющие делаете:flower: Ну, или хотите делать:love::love::love::love:

Вот именно, хотим. У меня блмжайший приличный магаз в 3 остановках от дома. Пятера, в которой всегда экстренно можно было что-то купить - закрылась на ремонт и за мелочевкой не набегаешься...

...... И у самой нее диабет к тому же, так что салатики и у нас овощные присутствуют нежирные:support::support::support::support:

На счет диабета. Полгода назад мужу тоже поставили этот диагноз. Точнее сказали что повышенный сахар, он сдал на сах. кривую и вроде как диабет подтвердили, но сказали худеть на 20-25 кило. Он похудел на 10. вчера был у врача - сахар в норме, холестерин тоже!!!:support::support::support:

я что-то не худею по килограммам, но зато обьемы уходят, особенно с лица:)) Сама вижу прямо, что щеки куда-то вваливаются:))

Фото- в студию!

Эла, спасай свой ноут обязательно, как же мы тут будем, а????:005::005::005::005::005::005: или сейчас вон распродаж много всяких на новенькие:love::love::love::love::love: Соблазнииительно)))

Вызвала мастера, завтра должен прийти и оценить работу, сказал что ноут заберет и они закажут запчасти и попробуют сделать - ремонт 3-4 дня... я ему возразила, сказала, чтобы он посмотрел, заказал зап.части, а когда они придут, тогда ноут на 1-2 дня отдам.. иначе никак - работа.. (гыыыы.. на самом деле не только, но и ЛВ, как же я без вас-то?!). Ну а если ремонт не получится, то придется новый брать.. а я так к этому привыкла..эх...

Да... а тчо, мерить обьемы опять уже пора, да???? Так время быстро летит, кошшшмар:))

Да нет, пока не пора.. хотя вот не могу объяснить, но я себя как-то странно увидела тут недавно.. ощущение что я никогда не видела себя сбоку, а теперь вижу.. не могу объяснить, но как-то так.. правда мой "фартук" все также...

Вот, еще же я хотела спросить: Кто ходил на моделирующий массаж!!!!!!!!! Поделитесь явками-паролями, на ЮГЕ города нашего великого:008::008::008: ПЛИИИИИЗЗЗ!!!!!! И желательно с примерным ценником:008:
Пасиб большещее заранеее:flower::flower::flower:

Ха.. моделирующий.. у меня спина разваливается по запчастям.. мне бы просто массаж.. вот на позапрошлой неделе собиралась.. и что??? дети болеют и болеют... мрак... ничего с ними спланировать нельзя.. уже руки опускаются.. говорят ЛПГ какой-то хороший.. не знаю..

Lagunka
16.02.2010, 01:50
Фото что ли сделать ДО и После бодика :008:

Лен, сделай!!!

Марты
16.02.2010, 10:19
Ну ха циферки тебе конечно можно сказать, что молодец, но вот с причиной для них.. сочувствую. Давай все-таки правильно питаться, о всяком случае ты так организму меньше навредишь. Держись дружок, мы с тобой!

Спасибо, Эла! Поддержка - это очень важно! Есть потихоньку начинаю, немного успокоилась, так что все будет хорошо!)) Лишь бы опять не набрать!)))

Sava
16.02.2010, 22:23
Да нет, пока не пора.. хотя вот не могу объяснить, но я себя как-то странно увидела тут недавно.. ощущение что я никогда не видела себя сбоку, а теперь вижу.. не могу объяснить, но как-то так.. правда мой "фартук" все также...

Эл, надо разбивать это, однозначно, по крайней попробывать! шарко, массаж - надо посоветоваться как лучше

Sava
16.02.2010, 22:25
Спасибо, Эла! Поддержка - это очень важно! Есть потихоньку начинаю, немного успокоилась, так что все будет хорошо!)) Лишь бы опять не набрать!)))

почти ничего не стоит наших нервов, либо так, либо не так, и всё, забили!!

Sava
16.02.2010, 22:27
свекровь моя, а она готовит как раз правильную пищу всякую ( за исключением пирогов:))). И у самой нее диабет к тому же, так что салатики и у нас овощные присутствуют нежирные

Светлан, нууууу... давай рассказывай какие салаты по пунктам, тем более диетические!!! мы ждём!!! :)

Sava
16.02.2010, 22:28
девчонки, я чего-то пропустила.. а надо мериться по см, и когда? у нас в какой-то день назначено?

Lagunka
16.02.2010, 22:44
Эл, надо разбивать это, однозначно, по крайней попробывать! шарко, массаж - надо посоветоваться как лучше

Наташа, да знаю я, что надо. Я и девочку нашла и вроде как настроилась, а тут дети один за другим болеют, из дома лишний раз не выбраться и няня не всегда может. Если раньше она регулярно у меня работала, то щас взяла других детей на постоянку, а я так, от случая к случаю, вот и получается что я собой не распоряжаюсь...

девчонки, я чего-то пропустила.. а надо мериться по см, и когда? у нас в какой-то день назначено?

неееее.. команды не было. Завтра просто отчетец.

Сегодня приходил мастер чинить ноут, разобрал монитор, забрал с собой обшивку, монитор теперь сам по себе, системник сам, но они соединены, вот монитор подперла ананасом.. сделала фотки чтобы вам показать эту красотень, а что-то картридер (читалка карточек) не работает.. здрасти называется.... вот так..

сегодня опять прибавка.. млин как достало 85,1 было, а сегодня опять 85,8.. ну что это такое, а??? все между 85 и 86 катаюсь туда-сюда:(:(:(

Lagunka
16.02.2010, 23:11
кабель нашла... вот вам.. ну это чтоб посмеяться ессно... Аня там писала, не насилую ли я его? нет... я с ним любовью занимаюсь в извращенном виде :)))

Alena_lov
17.02.2010, 02:15
Оригинальный комп)))))) Зато ни у кого нету больше таких))

Татьянко
17.02.2010, 02:28
Девочки - вопрос. Какой у кого пульс? Меня очень напрягает мой маленький. Мало того что мёрзну, так пульс постоянно 50, а то и 48. Это нормально?

Нечёска
17.02.2010, 08:52
Это НЕНОРМАЛЬНО!!!!!! К врачу бегом! Пульс должен быть от 60 до 90 ударов в минуту.

Для отчета:
текущий 67,0
нед.отвес 0,0
всего -13,6
худею 24 нед

morolena
17.02.2010, 12:46
Лен, сделай!!!
сделала:008:

Оригинальный комп)))))) Зато ни у кого нету больше таких))
:046::046::046:
Эл, ты как его так? уронила что ЛЬ?

для отчета 78.0 :(

Марты
17.02.2010, 15:39
Для отчета 84,4. Все же набралось... ((((

Sava
17.02.2010, 16:08
для отчета: 129кг.
(зато объемы уменьшились.. ворча)

Alena_lov
17.02.2010, 17:06

Шутка ли 8 см в талии))
Для отчета: осталось 98,4

К@тя
17.02.2010, 22:00
Такс, я чего то отчеты стала пропускать.
У меня без изменеий 63 кг проклятых. Я бегаю ж... в мыле комиссия в логосад великая весчь, :010:расчитываю схуднуть на пару кг:065:

Alena_lov
17.02.2010, 22:33
Такс, я чего то отчеты стала пропускать.
У меня без изменеий 63 кг проклятых. :

Страх потому что потеряла:wife::wife::))

Lagunka
17.02.2010, 22:52
Эл, ты как его так? уронила что ЛЬ?

Неа.. это, как мне сказали, беда всех ноутов. Поскольку их часто закрывают и открывают, то они ломается крепление, вот как раз стык монитора и системника и переломался так что уже крышка не закрывается. Вот вчера парень обшивку снял и обещал сделать, ну новую крышку он нашел, но креплений пока нет.. вот и пылинки с ноута сдуваю и детям не даю чтоб не доканали окончательно...

для отчета 78.0 :(
нуууу. все же небольшой сдвиг... но чует мое сердце ты не особо диеты придерживаешься :015:

Для отчета 84,4. Все же набралось... ((((

Маринка, но чуточку же.. не переживай. Главное чтобы дальше не пошло, а то я вон все топчусь и топчусь... я щас как скажу вам свой вес.. так ваще... уважать перестанете:001:

Натуля, то что объемы уходят, хорошо, но тем не менее давай и вес подгоняй хоть чуток.

Страх потому что потеряла:wife::wife::))

Да вообще.. розгами нас всех...

Эх.. а я сегодня на весы встала и обомлела: 86,1 - еще прибавила.. ужас... но вчера ела уже около 17-17.15, правда бульон куриной грудки и 2 яйца с горошком... скоро ваще жрать перестану а он будет, гад вверх ползти... вобщем я созрела на какую-то диету или еще что-то. Но НАДО что-то делать. Меня эти 85-86 ну никак не устраивают... сегодня с горя 3 конфеты вечером шоколадные схавала.. и злюсь на себя с одной стороны, а с другой уже плюнуть хочется на все. сколько можно? с конца сентября 1 кило ушел и усе... не могу так больше... :wife::wife::wife:

Alena_lov
17.02.2010, 23:37
Эх.. а я сегодня на весы встала и обомлела: 86,1 - еще прибавила.. ужас... но вчера ела уже около 17-17.15, правда бульон куриной грудки и 2 яйца с горошком... скоро ваще жрать перестану а он будет, гад вверх ползти... вобщем я созрела на какую-то диету или еще что-то. Но НАДО что-то делать. Меня эти 85-86 ну никак не устраивают... сегодня с горя 3 конфеты вечером шоколадные схавала.. и злюсь на себя с одной стороны, а с другой уже плюнуть хочется на все. сколько можно? с конца сентября 1 кило ушел и усе... не могу так больше... :wife::wife::wife:

Элочка, а как поживает твой трактат по похудению? Может ты все собранное, ценное вновь прочтешь и между строк почитаешь. Наверное совсем метаболизм остановился.(((. Надо его калоражем разгонять. Пробуй все таки кушать больше, пробуй до 1500, пару дней, все таки придется тебе посчитать калораж, для этого не смешивай продукты, типа супов, а просто кусок курицы ешь 120 гр и 200 грамм овощей, например салат зеленый с огурцом и лимонным соком, потом например через 2 часа 200 граммов обезжиреного творога, и не говори, что невкусный, можно и вкусный купить, потом еще через 2 часа опять грудку 120 гр и 200 гр сала, потом опять творог, 5-6 приемов пищи по 200-300 гр. И так попробуй 2-3 дня, посмотришь что все двинется. Можно сделать куриный фрикадельки, в фарш моркови чуточку, лука, чеснока и либо в воде свариь либо на пару, можно и в духовке с водичкой. Получится. А то ты совсем не ешь ничего. У меня тут нехорошо с желудком было, я сутки не ела, а отвеса совсем не было(((. "Чтобы худеть, надо есть" М. Королева. Иди на сайт программы Здоровья, девочки нам всем туда надо опыта набираться, ну худеют ведь там тетки, еще как худеют, а мы то чем хуже?

Lagunka
18.02.2010, 00:21
Глядя на вас, девушка, у вас-то вес ползет.. а я как каракатица ни туды ни сюды.... уууууух.. злиться начинаю.. если честно, я завтракаю плотно довольно-таки и может даже немножко неполезно (творог, кстати обезжиренный!!! с вареньем и молоком)+ хлебцы с сыром ну и чай... а потом убегаю по всяким делам и вот когда скажите мне на милость через 2 часа кушать? Сегодня в 11 уехала в центр и моталась по всяким конторам (фуххх, кстати по страховой части все закрыли, теперь ждет окончательную выплату со страховой) и вернулась токо в 16.30... и че? встать посреди канала грибоедова и схавать грудку куриную или салатик из контейнера... млин а так в лайму зайти хотелось.. но.. побежала мимо и в метро в давку нырнула... ну почему у меня все не как у людей, а?

Такс.. на счет трактата.. закончила как раз его вчера.. выписала все что посчитала нужным и полезным в один большой файл. Получилось 5 страниц в ворде мелким шрифтом. Теперь все надо рассортировать по темам разным. Я прям цитатами копировала и с именами тех кто енто все писал (шоб потом ко мне претензий не было;)).. вот пока не очень поздно начну рассортировывать.. по хорошему надо бы еще Владин топ по запчастям разобрать.. но ноги тудыть не несут.. (точнее мышка туда не тянется)... но ладно, сначала это надо осилить... вот... эх.. злая и расстроенная одновременно...

morolena
18.02.2010, 00:46
нуууу. все же небольшой сдвиг... но чует мое сердце ты не особо диеты придерживаешься :015:

есть грешок :008:
зато у меня ПОСТ Великий
во как!:fifa:
пока держусь уже 3 дня!
2 разика ела салат с креветками, но я сама себе разрешила, тк очень полезно!
Лучше, чем соевое молоко)))

Lagunka
18.02.2010, 01:16
Лен, пост - это тоже своеобразная диета и только на пользу.. но все равно всевидящее око следит за тобой!!!

Alena_lov
18.02.2010, 01:44
Глядя на вас, девушка, у вас-то вес ползет.. а я как каракатица ни туды ни сюды....у меня тоже вес медленно уходит, но вчера очередной раз врач говорил по телеку, что это стресс огромный, и не надо торопиться, потому как никто не знает как организм каждого может среагировать на это, поэтому лучше меньше да лучше. Но а кто уже изучил свой организм, то может худеть и быстрее
уууууух.. злиться начинаю.. если честно, я завтракаю плотно довольно-таки и может даже немножко неполезно (творог, кстати обезжиренный!!! с вареньем и молоком)+ хлебцы с сыром ну и чай... а потом убегаю по всяким делам и вот когда скажите мне на милость через 2 часа кушать? Сегодня в 11 уехала в центр и моталась по всяким конторам (фуххх, кстати по страховой части все закрыли, теперь ждет окончательную выплату со страховой) и вернулась токо в 16.30... и че? встать посреди канала грибоедова и схавать грудку куриную или салатик из контейнера... млин а так в лайму зайти хотелось.. но.. побежала мимо и в метро в давку нырнула... ну почему у меня все не как у людей, а? У тебя как раз все как у многих людей, не расстраивайся
Ой Эл, согласна с современным бешеным ритмом жизни такой режим питания не осилить. Попробуй недельку без дел посидеть, подиетничай)))
Такс.. на счет трактата.. закончила как раз его вчера.. выписала все что посчитала нужным и полезным в один большой файл. Получилось 5 страниц в ворде мелким шрифтом. Теперь все надо рассортировать по темам разным. Я прям цитатами копировала и с именами тех кто енто все писал (шоб потом ко мне претензий не было;)).. вот пока не очень поздно начну рассортировывать.. по хорошему надо бы еще Владин топ по запчастям разобрать.. но ноги тудыть не несут.. (точнее мышка туда не тянется)... но ладно, сначала это надо осилить... вот... эх.. злая и расстроенная одновременно...
А трактат то выложишь? Или можно нам всем топовым в личку разослать

Alena_lov
18.02.2010, 01:47
Лен, пост - это тоже своеобразная диета и только на пользу.. но все равно всевидящее око следит за тобой!!!

Девы в пост больше о душе думают, а не о жратве. Чтобы завтра сожрать чтобы в пост вписаться. Молиться надо денно и нощно, а не о жратве грезить.:))

Lagunka
18.02.2010, 01:51
ну с другой стороны, я понимаю, что организмы у всех разные.. мой 35 скинул и сказал ХАРЕ... посиди в этом весе.. я как бы это понимаю.. но почему у других-то иначе?!...

На счет недельки-подиетничать... фигли.. у меня как у дочки, шило в одном месте, постоянно надо куда-то бежать... не могу сидеть дома.

На счет трактата.. Погоди мать, не гони лошадей.. я выписала все подряд, теперь надо все упорядочить и красиво сделать, а то бардак получается... я так не могу (вспомни как я Светкины фоты и "коротко о главном" сделала) .. и выложу вам всем на обозрение:)))

Lagunka
18.02.2010, 01:52
Девы в пост больше о душе думают, а не о жратве. Чтобы завтра сожрать чтобы в пост вписаться. Молиться надо денно и нощно, а не о жратве грезить.:))
:)):)):))

Alena_lov
18.02.2010, 01:57
ну с другой стороны, я понимаю, что организмы у всех разные.. мой 35 скинул и сказал ХАРЕ... посиди в этом весе.. я как бы это понимаю.. но почему у других-то иначе?!...

На счет недельки-подиетничать... фигли.. у меня как у дочки, шило в одном месте, постоянно надо куда-то бежать... не могу сидеть дома.
Теперь понимаю почему не можешь, согласна с тобой, лучше бегай)))
На счет трактата.. Погоди мать, не гони лошадей.. я выписала все подряд, теперь надо все упорядочить и красиво сделать, а то бардак получается... я так не могу (вспомни как я Светкины фоты и "коротко о главном" сделала) .. и выложу вам всем на обозрение:)))
Да ждем, ждем не переживай, твой бестселлер:))

Sava
18.02.2010, 20:45
всем привет!
пришла мысля..
Эл, а может тебе к диетологу (грамотному) сходить!! вот написать рацион - сказать так и так, не худею! че делать??

должна же причина почему?

Ехидна
18.02.2010, 20:56
всем привет!
пришла мысля..
Эл, а может тебе к диетологу (грамотному) сходить!! вот написать рацион - сказать так и так, не худею! че делать??

я знаю эту проблему - САХАР, но Эла не хочет от него отказываться:015::004:

Sava
18.02.2010, 22:54
согласна сахару и соли - НЕТ

Alena_lov
18.02.2010, 23:00
всем привет!
пришла мысля..

Наташа, Найти надо еще такого диетолога хорошего, которому будешь доверять))). А если найдешь кого то грамотного, то прием к нему не одну сотню долларов наверное надо будет отдать, типа М.Королевой. В свое время я на кафедре диетологии или не помню как называется в б-це Мечникова была. Меня гинеколог отправила, типа хочешь похудеть? Так встретила меня врачиха, тощая сама, я спрашиваю, типа как умудряетесь быть худой, а у нее возраст лет 50 был,когда все расплываются, так она мне прямо сказала, грубо так: "Надо меньше жрать". Ну так вот лечились там (это же больница) тетки очень большие у нее, я против них балериной казалась, я просто на консультацию пришла, и не было возможности с этими тетками поболтать, так вот, теток лечили тупо диетой основанной на калорийности и в основном без соли, так что все просто. И еще им там массаж делали, они даже физическими упражнениями себя не утруждали. Вот тебе и диетолог. Зачем тратить деньги и время если мы сами с усами)))).

morolena
19.02.2010, 00:26
прочла про ОКО всевидящее и поперхнулась фиником))):001:точно все видит:004:

Alena_lov
19.02.2010, 00:28
прочла про ОКО всевидящее и поперхнулась фиником))):001:точно все видит:004:

Лена, а чего не расскажешь как бодик? Есть успехи? Ты уже закончила на занятия ходить? Или забила уже на это дело?

morolena
19.02.2010, 00:38
Лена, а чего не расскажешь как бодик? Есть успехи? Ты уже закончила на занятия ходить? Или забила уже на это дело?
Алена, хожу и дома дышу)))
Результат???
ФиК знает, мышцы точно как-то в тонус вошли, появилась легкость некая
А вот объемы, судя по одеже, не очень-то поторопились уйти)))
Я 22.02 последний раз туда иду, будут замеры. Потом расскажу, фото ЛО сделала( оно в процессе получилось, могу повесить на время, но я там в одежде- не особо понятно что)

morolena
19.02.2010, 00:43
интересно, что чуть иначе упала тень, а впечатление, что уже стала в другом размере)))

Alena_lov
19.02.2010, 01:57
интересно, что чуть иначе упала тень, а впечатление, что уже стала в другом размере)))

Ну не зна, фигурка и так хорошая, можно ничего и не делать))

Sava
19.02.2010, 10:41
Наташа, Найти надо еще такого диетолога хорошего, которому будешь доверять))). А если найдешь кого то грамотного, то прием к нему не одну сотню долларов наверное надо будет отдать, типа М.Королевой. В свое время я на кафедре диетологии или не помню как называется в б-це Мечникова была. Меня гинеколог отправила, типа хочешь похудеть? Так встретила меня врачиха, тощая сама, я спрашиваю, типа как умудряетесь быть худой, а у нее возраст лет 50 был,когда все расплываются, так она мне прямо сказала, грубо так: "Надо меньше жрать". Ну так вот лечились там (это же больница) тетки очень большие у нее, я против них балериной казалась, я просто на консультацию пришла, и не было возможности с этими тетками поболтать, так вот, теток лечили тупо диетой основанной на калорийности и в основном без соли, так что все просто. И еще им там массаж делали, они даже физическими упражнениями себя не утруждали. Вот тебе и диетолог. Зачем тратить деньги и время если мы сами с усами)))).

ну так в этом то и дело, что Эла изначально сидит уже на диете - много времени - и по её пониманию - она кушает правильно, какие-то корректировки не приводят ни к чему, от чего-то она отказаться не может категорически, а вес не снижается, значит диета не корректна и все усилия напрасны, чтото надо менять,

а кто может скорректировать её питание и объяснить почему надо корректировать именно так?? либо она сама, либо специалист, кот разбирается в этом
порой, нам нужен ктото чтоб открыл глаза

на счет тёток кот не утруждались делать физ упражнения - им нельзя делать упражнения, я так понимаю у них вес был далеко за 100 и на порядок больше, только диетой снижать вес и массажем - даже массаж делает достаточную нагрузку на сердце, у меня вот другой вопрос где были врачи, когда у них вес пополз к 150 и выше?? (понятно, что вопрос ответа не требует)

а кто сказал, что будет легко... да, нету хорошего диетолога, и нет тысяч евров, чтоб его оплачивать, но проблема то есть и её надо решать!!! значит надо брать и читать инет, я не знаю, чтото делать

Sava
19.02.2010, 10:42

Лен, фотки сделаны с разного расстояния, вот посмотри у тебя как раз по плитке видно!!!
ты на левой фотке - ниже, чем на правой )))

morolena
19.02.2010, 11:42
ага, эта "фигурка" весит 80 кг :005:

Lagunka
19.02.2010, 12:10
я знаю эту проблему - САХАР, но Эла не хочет от него отказываться:015::004:

да, не хочу.. потому что противно без него. Например чаи все идут с горчинкой и из-за этого противно во рту. А вот пуэр, например, без горечи и его я с удовольствием пью без сахара. Сладостей почти не ем, разве что с творогом. а так стараюсь или мед, который кончился уже или сахарозаменитель. Ну вот чего-чего, а на всю жизнь от сахара не могу отказаться. наверное не щелкнуло еще... а с другой стороны, ну почему 35 килов ушло с сахаром, а щас встало?

согласна сахару и соли - НЕТ
ну про соль, я писала, что я ее по жизни мало употребляю. Щас вот 2 яйца съела и без соли вообще, так мне вкуснее. Но ведь нереально отказаться от нее окончательно. Куда бы вы не пошли, где бы не ели, все равно все везде солят...

ээээээ.. ты че? нефик чела расслаблять!!!!

ну так в этом то и дело, что Эла изначально сидит уже на диете - много времени - и по её пониманию - она кушает правильно, какие-то корректировки не приводят ни к чему, от чего-то она отказаться не может категорически, а вес не снижается, значит диета не корректна и все усилия напрасны, чтото надо менять,

честно говоря, я не могу сказать что кушаю правильно. Скажем так: я кушаю правильнее чем раньше, исключила много вредностей из своего рациона и этому безумно рада. И вот теперь надо бы научиться совсем хорошо и правильно подбирать продукты, но!!!! Посмотрев последнюю передачу про Светика, где куча диетологов говорят много чего интересного, я понимаю, что с одной стороны у каждого свой рацион и свой путь и то что хорошо одному, может быть совсем плохо другому. А с другой стороны, послушав Королева так все вредно если смотреть со стороны химии. И жрать можно после 18 и молокочай далеко неполезен... мрак!! да если их всех слушать, у меня возникает только одно желание, одеть белые тапки и лечь в гроб, сложив ручки.
Я вот все думаю, ну почему у Светика все получилось? она ведь не так усиленно спортом занималась, не так уж все только правильное ела, в смысле сочетания углеводов, белков и т.д. У нее не было четкой научной позиции по похуданию, она шла скорее по натитию, уменьшив рацион, ограничив себя по времени и у нее все получилось. У меня тоже 7 месяцев все получалось... и???? встало напрочь!!!! ее понимаю...

а кто может скорректировать её питание и объяснить почему надо корректировать именно так?? либо она сама, либо специалист, кот разбирается в этом
порой, нам нужен ктото чтоб открыл глаза

согласна. опять же после просмотра той передачи я поняла, что надо делать тот расширенный анализ или обследование что там показали. и получить рекомендации от врача по питанию. Но я заранее зна что скажут что надо есть и после 18 и пить кефир ненавистный...а как прочту что многие салаты вместо майонеза кефиром заправляют, то сразу рефлекс тошнотворный....

на счет тёток кот не утруждались делать физ упражнения - им нельзя делать упражнения, я так понимаю у них вес был далеко за 100 и на порядок больше, только диетой снижать вес и массажем - даже массаж делает достаточную нагрузку на сердце, у меня вот другой вопрос где были врачи, когда у них вес пополз к 150 и выше?? (понятно, что вопрос ответа не требует)

ну да! :046::046::046:

а кто сказал, что будет легко... да, нету хорошего диетолога, и нет тысяч евров, чтоб его оплачивать, но проблема то есть и её надо решать!!! значит надо брать и читать инет, я не знаю, чтото делать

ты права, но чем больше я стою (в весе), и читаю вас, понимаю, что мне еще в голове надо что-то обдумать и поменять какие-то приоритеты и вообще надо с головой что-то делать... не знаю права я или нет, но лечить надо голову...

Ехидна
19.02.2010, 12:25
Эл, заправлять салаты кефиром не так уж и фу, поверь - ты разницы не почувствуешь :)) по сравнению со сметаной например ;) я заправляла салат из фасоли, яйца, зел лука и огурца, оч даже вкусненько, но с салатами типа Оливье эт не прокатит наверно
а сахар.... кто ж те мешает в чай положить сорбит к примеру, или купить джем на сорбите... а за выпечку с творогом ваще... где тут скалка...
мед кста не сильно хороший заменитель сахару, да, он полезен несомненно, но не помощник диете совсем
все сказала, и пошла дальше лелеять свои кг :)) тоже никак с мыслями не соберусь, чтоб на диету сесть :))

ALASSKA
19.02.2010, 12:48
да, не хочу.. потому что противно без него. Например чаи все идут с горчинкой и из-за этого противно во рту. А вот пуэр, например, без горечи и его я с удовольствием пью без сахара. Сладостей почти не ем, разве что с творогом. а так стараюсь или мед, который кончился уже или сахарозаменитель. Ну вот чего-чего, а на всю жизнь от сахара не могу отказаться. наверное не щелкнуло еще... а с другой стороны, ну почему 35 килов ушло с сахаром, а щас встало?

ну про соль, я писала, что я ее по жизни мало употребляю. Щас вот 2 яйца съела и без соли вообще, так мне вкуснее. Но ведь нереально отказаться от нее окончательно. Куда бы вы не пошли, где бы не ели, все равно все везде солят...

ты права, но чем больше я стою (в весе), и читаю вас, понимаю, что мне еще в голове надо что-то обдумать и поменять какие-то приоритеты и вообще надо с головой что-то делать... не знаю права я или нет, но лечить надо голову...

Эл, хочу тебя поддержать!
Я вообще в шоке от всех этих "нельзя". Соль-соленая смерть, сахар -сладкая, консерванты мерещатся везде. В топик Влады хожу иногда, прям жить страшно. Оказывается и квашеная капуста может быть смертельно опасна.
Смотри на мою линейку, я ем ВСЕ, мясо солю как мне нужно, рыбку соленую люблю, без квашеной капусты вообще жизнь не представляю, домашние соленья, салаты (о боже с уксусом!) варенья. Стараюсь не есть жирного, сладкого тоже отграничиваю, 2 конфеты в день -это для меня железно.
Вообщем мой поинт в том? что есть можно все, но соблюдать меру, иначе можно с ума сойти, подозревая во всех продуктах шлак.
Про тебя думаю или ты все таки в свои 1-2 приема пищи наедаешь суточную норму потребности в калориях, т.е. не создаешь дефицита необходимого для потери веса, либо все же проблемы с обменом веществ.

Alena_lov
19.02.2010, 14:09
ага, эта "фигурка" весит 80 кг :005:

На мой вкус аппетитненько, мне тощие не нравятся)))

Sava
19.02.2010, 14:41
Эл, хочу тебя поддержать!
Я вообще в шоке от всех этих "нельзя". Соль-соленая смерть, сахар -сладкая, консерванты мерещатся везде. В топик Влады хожу иногда, прям жить страшно. Оказывается и квашеная капуста может быть смертельно опасна.
Смотри на мою линейку, я ем ВСЕ, мясо солю как мне нужно, рыбку соленую люблю, без квашеной капусты вообще жизнь не представляю, домашние соленья, салаты (о боже с уксусом!) варенья. Стараюсь не есть жирного, сладкого тоже отграничиваю, 2 конфеты в день -это для меня железно.
Вообщем мой поинт в том? что есть можно все, но соблюдать меру, иначе можно с ума сойти, подозревая во всех продуктах шлак.
Про тебя думаю или ты все таки в свои 1-2 приема пищи наедаешь суточную норму потребности в калориях, т.е. не создаешь дефицита необходимого для потери веса, либо все же проблемы с обменом веществ.

+10000000

ALASSKA - а можно попросить по пунктам и по времени ваш рацион - (если не сложно.. )
у вас клёвая линеечка :flower::flower::flower:
просто опять таки для каждого "ограничение соли и сахара" = это совершенно разные вещи,
я просто сравниваю свой рацион - 4 месяца назад и сейчас, для меня сейчас даже сыр - уже солёненький, и капуста квашеная солёненькая

согласна, что в разумных количествах и в разумное время ВСЁ можно! только вот что и когда? не вдаваясь в крайности! понятно, что если мы тяжеловесики - и у нас не правильное представление о том что, когда и сколько правильно есть, так и дело в том.. а что правильно и когда?

мирошка
19.02.2010, 14:49
Всем привет!!!!!
Фото- в студию!

Ха.. моделирующий.. у меня спина разваливается по запчастям.. мне бы просто массаж.. вот на позапрошлой неделе собиралась.. и что??? дети болеют и болеют... мрак... ничего с ними спланировать нельзя.. уже руки опускаются.. говорят ЛПГ какой-то хороший.. не знаю..
Да, Эла, понимаю, времени катастрофически не хватает:(:(:(:(:005:
Все болеют да болеют:005::005::005::005::005::005::005:
Почему спина разваливается??????? Надо поискать, маме моей отличный массажист дядкчка вправлял спинку как-то, она раньше частенько к нему ходила:)

Светлан, нууууу... давай рассказывай какие салаты по пунктам, тем более диетические!!! мы ждём!!! :)
Ну... какие салаты.... Обычные вообщето: винегрет оочень часто; корень сельдерея тертый, с морковкой ( майонезом, правда, заправляет:073:); зеленый салат - огурчики, зелень, редиска, лук зеленый; свекла тертая. Такие в основном, просто они идут в дополнение к основному блюду, а кто хочет - -вместо оного

Я вот тоже не отчитываюсь уже 2 недели ( точнее не тоже:)), а протсо не отчитываюсь) потому как стыыыддно. Не сбрасываю, а прибавляю по наглому абсолютно. Лень обуяла и жажда обжорства:008::008::008::008::008::008:
Вот выложу все же 2 фотки "физиономии" своей:))
Разница год. Почти:))

Sava
19.02.2010, 14:51
да, не хочу.. потому что противно без него. Например чаи все идут с горчинкой и из-за этого противно во рту.
Эл, ну не все чаи с горчинкой, я покупаю чай надин - черный с разными травками/цветочками - ну такой ароматный и вкусный, что не хотся ничем его и мешать, просто чай и очень вкусно, там и зелёных навалом!!!

надо надо надо! надо учиться кушать правильно! мы этого не умеем!

на счет кефира... я тоже его не перевариваю и творог я в себя впихиваю не без труда, конечно с вареньем это вкусно , а без, гадость, хотя он полезен,
а вместо кефира я делаю сейчас кислое молоко, не надо ничего добавлять из сладостей, вкусно и легко!

мирошка
19.02.2010, 14:52
Вот еще ноябрьская фотка, здесь лицо видно, кажется:)):)):)):)) В смысле уменьшенные размеры:)):008:

мирошка
19.02.2010, 14:56
да, не хочу.. потому что противно без него. Например чаи все идут с горчинкой и из-за этого противно во рту. А вот пуэр, например, без горечи и его я с удовольствием пью без сахара. Сладостей почти не ем, разве что с творогом.

эприоритеты и вообще надо с головой что-то делать... не знаю права я или нет, но лечить надо голову...
Эла, кстати, по поводу чая!!!!!!!!!!!
С имбирем же его пей!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Прямо в чай при заварке пару кусочков имбиря, вкусссно!!!!!!! Появляется совершенно другой вкус, имбирный такой, пряный, пощипывает язык чуточку. И вкуснее именно без сахара:flower:

мирошка
19.02.2010, 15:01
согласна, что в разумных количествах и в разумное время ВСЁ можно! только вот что и когда? не вдаваясь в крайности! понятно, что если мы тяжеловесики - и у нас не правильное представление о том что, когда и сколько правильно есть, так и дело в том.. а что правильно и когда?
Ну вот честно, я понимаю, что для меня понятие "есть все" не подходит:005::005::005::005::005::005: У меня такое ощущение, что я даже от малюююююсенького кусочка булочки уже ползу вверх и вширь:(:(:( Точнее, у меня развивается огромнейшее чувство вины перед самой собой и от этого мне кажется, что уже и новая складка ненужная где-то появилась:005::005::005::005::005: А исключаю ПОлностью всю гадость эту вкусную и нормально, поползли вниз:008::008::008::008::008::008:
Только сейчас вот ну никак не настроится. ЭЭЭХХХ, надо влюбится:)):)):)):)):)):))
Тем более что годовщина очередная свадьбы на носу:)

morolena
19.02.2010, 16:18
На мой вкус аппетитненько, мне тощие не нравятся)))
у меня муШШШ весит 65 кг)))
мне положено))

YON-KA
19.02.2010, 16:20
я тоже хочу так похудеть.блин.надо срочно себя в руки и сбрасывать кг

Alena_lov
19.02.2010, 16:34
у меня муШШШ весит 65 кг)))
мне положено))

Лучше мужа откорми, поверь мне это намного проще)))

Alena_lov
19.02.2010, 16:34
я тоже хочу так похудеть.блин.надо срочно себя в руки и сбрасывать кг

Как так?)))

Lagunka
19.02.2010, 17:37
Ой, девчата, спасибо вам, подняли настроение. Вечером отпишусь, что и как...
Но Алена!!!! Ну-ка прекрати мне Ленку развращать!!!!

IrenaV
19.02.2010, 18:26
Эла, я проблему кефирную для себя решила покупкой йогуртницы, делаю йогурт из 0.5% молока, добавляю для закваски активии кефирной 3-4 ложки и получается такой вкусный йогурт и пью его в разгрузочные дни вместо кефира и заправляю им салатики вкуснятина, а кефир я тоже терпеть не могу. А покупала еще закваску йогуртную в институте жиров, так из нее йогурт получается вообще пальчики оближешь и без всяких добавок.Но она хранится 2 недели, а каждые 2 недели ездить за ней на Лиговку лень.

Sava
19.02.2010, 18:36
Эла, я проблему кефирную для себя решила покупкой йогуртницы, делаю йогурт из 0.5% молока, добавляю для закваски активии кефирной 3-4 ложки и получается такой вкусный йогурт и пью его в разгрузочные дни вместо кефира и заправляю им салатики вкуснятина, а кефир я тоже терпеть не могу. А покупала еще закваску йогуртную в институте жиров, так из нее йогурт получается вообще пальчики оближешь и без всяких добавок.Но она хранится 2 недели, а каждые 2 недели ездить за ней на Лиговку лень.

ну я её и имела ввиду, вообще это кислое молоко в народе называют, а закваску можно брать - любой йогурт срок хранения кот неделя, две - то есть по максимуму живые, и желательно - готовые "йогуртики" употреблять до 4-5 дней после приготовления - потом они кислее становятся

действительно, очень вкусно

ALASSKA
19.02.2010, 20:13
+10000000

ALASSKA - а можно попросить по пунктам и по времени ваш рацион - (если не сложно.. )
у вас клёвая линеечка :flower::flower::flower:
просто опять таки для каждого "ограничение соли и сахара" = это совершенно разные вещи,
я просто сравниваю свой рацион - 4 месяца назад и сейчас, для меня сейчас даже сыр - уже солёненький, и капуста квашеная солёненькая

Спасибо, нет у меня каких то особенных секретов. Утром почти всегда каша и будерброд с сыром плавленым и черным хлебом, кофе с молоком.
В обед мясо какое нибудь и гарнир, конфетка, кусочек пироженого , полдник яблоком и ужин дома часов в 7-8 вечера, на ужин стараюсь белки, но честно ем то, что приготовлено. Очень часто ем свеклу с черносливом и сметаной нежирной ( почти каждый день, ха-ха, кто там утверждал про высокий гликемический индекс?:)))
Я стараюсь есть немного совсем, и я никогда не думала, что отправляя кусочек вареной колбасы в себя утром, я зашлаковываю организм. Главная мера! Во всем:ded:
Конечно бывают срывы, потом снова беру себя в руки, но от одного упоминания молокочая меня трясет:010:

Alena_lov
19.02.2010, 21:13
Ой, девчата, спасибо вам, подняли настроение. Вечером отпишусь, что и как...
Но Алена!!!! Ну-ка прекрати мне Ленку развращать!!!!

Да, я очень развратная)))))))))))

Sava
19.02.2010, 21:59
Да, я очень развратная)))))))))))

Алёнка!!! прям там развратная!!!!! уууух