PDA

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Нечёска
30.09.2010, 07:28
Анюта, а ты гляжу тоже на закупки подсела, а раньше вроде ворчала по поводу их..)))))) Молодец))
:)) нет, не могу сказать, что я "подсела"
покупаю не потому, что априори дешевле, чем в магазе, а только то, что надо.
и кста, задалбывает то, что можно пролететь как фанера над Парижем.
ребзю никак не могу взять на зиму обувь - и Демарики, и куома - все время мимо. Уже в третьей закупке жду - а вдрух повезет?

Alena_lov
30.09.2010, 08:09
ребзю никак не могу взять на зиму обувь - и Демарики, и куома - все время мимо. Уже в третьей закупке жду - а вдрух повезет?

Согласна с тобой, обидно когда пролет...Особенно когда вещь очень понравилась. Но все равно можно долбиться в такую же закупку и наконец то может повезти. Я чето совсем не вылезаю из них. Заказал себе 5 сумок, с двумя уже пролетела. Ну очень захотелось... Сначала хотела одну дорогую, кожаную, а потом увидела очень красивые, итальянские, но из кожзам и решила три заказать))). А какой перстень я отхватила...девы....он на целую фалангу, огромный, на Новый год напялю, буду звездой! Офигенная вещь (бижутерия), стоит 500 р, в магазине бы стоило тыщи2 наверное))). Вот сижу и любуюсь, как сорока, люблю все что блестит)):)):004:
"kf? иди в аптеку и купи Линекс, поможет однозначно. Тебе надо микрофлору восстанавливать. Еще Эубикор очень помогает. Противопоказаний для тебя думаю нет. Погугли и купи, не сомневайся

Lagunka
30.09.2010, 09:04
вот-вот.. вписалась по весне в вигорусовскую закупь, следила, читала, смотрела, агитировала чтоб ряд набрался... и что??? фанера... в полнйшем пролете, ну ладно я хоть не платила и ничего не получила, а были те кто заказывал одну модель а там 80% пришло другой.. типа пересорт и расхлебывайте как хотите.. ну разве это дело???

Аленка, сорока ты наша. я тоже люблю и бижутерию и украшения дорогие - маньячка, но в свое время от многого избавилась, просто носить некуда. На работу не хожу, на кульмассовые мероприятия тоже крайне редко... ну и куда мне??? завидую тем девушкам и женщинам котоые под разные наряды разные красивые стильные украшения носят.. я так не умею...

Lagunka
30.09.2010, 09:33
кстати, Аня, не знаю какую именно ты обувку ищешь, но у меня в контате есть темка там девочки из финки возят и одежку - в смысле комбезы и обувь. http://vkontakte.ru/club4728516 там есть как крутые марки за дорого, так и другие финские подешевле... вполне приемлимо... и кстати на севере

Марты
30.09.2010, 10:08
молодца.. а отчет????

ОЙ, я совсем забыла, что вчера была среда... И не взвешивалась вчера. Но сегодня есть цифра - 93,0. Потихоньку-помаленьку...

Sava
30.09.2010, 11:43
Так я это...вроде взялась и настрой бовой))) ты чето меня как то не допоняла))) Мотиватор у меня появился-Новый год в наикрутейшем месте:)
ну ладно! почти поверила.. только чего пару недель не взвешиваться???
и целей от тебя не поняла.. 85?
а мне чего-то по кг не интересно стало.. я какой-то тяжеловес ( буду по размерам ориентироваться ) ну и по кг тоже конечно )

заказала кучу всего 52 и 50 размера, короче пошла душа в разгул )

Sava
30.09.2010, 11:55
Натаха.. я в отпаде!! :010: :support: :flower:
Эл, я тоже!
...
ну думаю, что в твоих количествах гибискус не должен вообще никак влиять, а вот то что у тебя с животм - это результат не правильного питания, у меня тоже после июля и авг такое было пару недель.. я бы тебе посоветовала недельку по литру кефира каждый день пропивать, и потом его пару тройку раз в неделю, но ты его не любишь, не знаю тогда )

твоя сила воли и лукум выкинет из организма и не даст ему осесть .. на боках!
ты дала моей силе воле слишком высокую оценку, я очень эмоциональный человек, плюс минус, катастрофа.. хуже всего.. если еще и внутряння.. и понятно, что тогда пофигу в каком ты размере )
но спасибо.. я записала.. буду думать, что я именно такая )

Эла! овощи это НЕ УГЛЕВОДЫ!!!!! их можно ВСЕГДА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ!
и если пока ты дома, то может готовить максимум на сегодня и на завтра! на 4 дня - многовато!

Нечёска
30.09.2010, 20:51
кстати, Аня, не знаю какую именно ты обувку ищешь, но у меня в контате есть темка там девочки из финки возят и одежку - в смысле комбезы и обувь. http://vkontakte.ru/club4728516 там есть как крутые марки за дорого, так и другие финские подешевле... вполне приемлимо... и кстати на севере
Элочка, спасибо:flower:, если пролечу и в этот раз, залезу туда.

Очарованная
30.09.2010, 21:56
Да еще тут ляпнула своим в москве что хочу с детьми на неделю приехать потусоваться с друзьями встретиться, а то последние годы бываю по 1-2 дня и все обижаются... так вот ляпнула и не подумала, что это все в билеты выливается, в опять беспорядочное питание, кучу денег на встречи со всеми, а там теперь не в гости ходят а в кафе встречаются, а в мск это все безумных денег стоит, так вот и думаю а нафига??? лучше я тут на грудке посижу и с друзьями по скайпу поболтаю (токо в 2 часа ночи они все спят почему-то?!), но мои теперь требуют чтоб приехала.. вобщем вляпалась...

Элочка, я тут узнала про сайт авианова avianova, например на 17 ноября можно за 1584 на 3-х улететь в Москву(Стоимость билета 300 руб.(100*3)+
Аэропортовые сборы - 1 284,00 руб., там нужно только заранее выискивать дешевые варианты по датам, также обратно.
Для отчета 81,00, а может и больше уже.

Alena_lov
01.10.2010, 07:02
и если пока ты дома, то может готовить максимум на сегодня и на завтра! на 4 дня - многовато!

А что тогда овощи?:ded:
Если не знаем, то начинаем потихоньку просвещаться
http://www.nauchu-gotovit.ru/t_calor.php

Sava
01.10.2010, 10:45
Элочка, я тут узнала про сайт авианова avianova, например на 17 ноября можно за 1584 на 3-х улететь в Москву(Стоимость билета 300 руб.(100*3)+
Аэропортовые сборы - 1 284,00 руб., там нужно только заранее выискивать дешевые варианты по датам, также обратно.
только внимательно смотрите отзывы по задержке и отмене рейсов!
а то в мае я со скайэкспрессом во Внуково просидела 6 часов в ожидании..
у некоторых авиакомпаний это норм практика :ded:

Sava
01.10.2010, 10:47
в любом продукте есть основа угл/жир/белок - а вот уж состав разный, а также усвояемость, калорийность

понравилась калорийность огурца, помидора, капуст :support:

Очарованная
01.10.2010, 12:14

Это как повезет, я тоже летом из Турции вместо 8 утра улетела в 8 вечера с нормальной авиакомпанией.

Очарованная
01.10.2010, 12:15

Классный сайт, спасибо большое.

Lagunka
02.10.2010, 00:13
Девы, как вы думаете, от такой хрени (http://corp.leovit.ru/things_289.html)реально можно похудеть или скорее ноги протянуть???

Lagunka
02.10.2010, 00:35
Эл, я тоже!

ну думаю, что в твоих количествах гибискус не должен вообще никак влиять, а вот то что у тебя с животм - это результат не правильного питания, у меня тоже после июля и авг такое было пару недель.. я бы тебе посоветовала недельку по литру кефира каждый день пропивать, и потом его пару тройку раз в неделю, но ты его не любишь, не знаю тогда )

ага, только яблоки взамен не предлагать...
сидела я на одной диете сто лет назад, через день надо было либо яблоки или кефир.. ну я ессно яблоки выбрала.. и че??? до сих пор их за фрукты не воспринимаю...

ты дала моей силе воле слишком высокую оценку, я очень эмоциональный человек, плюс минус, катастрофа.. хуже всего.. если еще и внутряння.. и понятно, что тогда пофигу в каком ты размере )
но спасибо.. я записала.. буду думать, что я именно такая )
не только думать но и воплощать надо.. чужие мысли :))

да что там готовить? отварить куриную грудку, не так сложно..

Для отчета 81,00, а может и больше уже.

Да, есть такая авиакомпания, давно знаю о ней, но посмотрела я на рейсы, там дешевые только наконец октября, а мне это уже поздно... к тому же они в шереметьево прилетают а мне от него до дома в мск часа 2 ехать, дольше чем на самолете из питере лететь.. да с двумя мелкими да с чемоданами... проще такси заказать, а в мск это не дешево.. вывод - то на то и получается...

Девы, я наверное отупела уже.. лично я считаю что продукт углеводный если в нем больше чем 10 гр углеводов. Так или не так? или на что смотреть? ведь во вех продуктах есть углеводы и белки с жирами. Я так понимаю, что жиры сводим к минимуму, а вот балансируем на БУЧе между белками и углеводами. Так?

Отзывы а самом деле - фигня. КОнечно у чартеров и лоукосетров шансов быть задержанными гораздо больше чем у регуляров, но тут как повезет. там от многих факторов зависит, начиная от заполн\емости рейса, до погоды

в любом продукте есть основа угл/жир/белок - а вот уж состав разный, а также усвояемость, калорийность

понравилась калорийность огурца, помидора, капуст :support:

мне тоже.. ну так я и не поняла как ориентироваться??? плюс так и не доходит до меня про сложные и простые углеводы...

Alena_lov
02.10.2010, 13:20
Девы, как вы думаете, от такой хрени (http://corp.leovit.ru/things_289.html)реально можно похудеть или скорее ноги протянуть???

Я жрала такое, эффекта не было. Не знаю почему, может потому что сразу наедалась после этих продуктов.

Ровена
02.10.2010, 15:13
мне тоже.. ну так я и не поняла как ориентироваться??? плюс так и не доходит до меня про сложные и простые углеводы...

Углеводы делятся на простые ( фрукты, ягоды, сладости, мучные изделия) и сложные.
(крупы, кукуруза, бобы, цельно зерновая пшеница, орехи и овощи).
Простые углеводы резко повышают уровень сахара в крови. Из-за чего в организме происходит мощный выброс инсулина – гормона, который регулирует уровень сахара и понижает его. И инсулин попросту «затягивает» поступившие простые углеводы в жировые клетки. В то же время сложные углеводы очень мягко воздействуют на колебания уровня сахара в крови, потому что усваиваются организмом медленнее.

_Tatyana_
03.10.2010, 12:42
елки зеленые! набрала...трындец. за неделю одноразового питания. есть не успеваю днем никак. если успела пописать - это уже счастье. прихожу домой в 6 до 9 вечера я съедаю свои 1200. итог +4 кг. за неделю.
кожаный пиджак который купила после юга - еле застегивается.

сегодня у меня весь день суп и полкило яблок. 600 кк. пусть желудок растянутый неправильным питанием сожмется.

и главное я ж отлично знаю - больше 700 кк за раз - смерть! просто не могла остановиться. если б еще не считала - вообще не знаю чем бы кончилось. вообще как то с мотивацией стало плохо, стала себе позволять себя не так жестко контролировать. я себе так нравилась еще месяц назад, мужу нравлюсь, на работе все охают. расслабляться нельзя - иначе все, это дорога назад.

буду каждый день взвешиваться и тут отчитываться - иначе боюсь, что себя в руки не возьму.

Alena_lov
03.10.2010, 15:52
А я думала, если на 1200 есть то неважно в какое время суток, хоть за раз. А получается совсем не так.. Блин..я тоже иногда практикую один раз в день, надо завязывать

Sava
04.10.2010, 10:30
Это как повезет, я тоже летом из Турции вместо 8 утра улетела в 8 вечера с нормальной авиакомпанией.
везде есть ньюнсы )

Sava
04.10.2010, 10:34
Простые углеводы – это глюкоза и фруктоза. Они содержатся в овощах, фруктах, ягодах, но также в сладостях, мучных изделиях, многих видах макаронных изделий...

Сложные углеводы, или полисахариды – крахмал и гликоген, содержатся в картофеле, в мясе, орехах, зерновых, бобовых, волокнах растений.

Чем различаются эти два вида между собой?
Сложные углеводы, в отличие от простых, усваиваются медленнее и не вызывают резкого подъёма сахара в крови.

Содержание сахара в них минимально, а питательная ценность при этом высокая. Так, в 100 граммах фруктов (яблоки, апельсины, бананы, груши и т.д.) содержится всего лишь 0,6 столовых ложек сахара, как и 100 граммах ягод (малина, крыжовник, смородина). Съеденные 100 грамм бобовых (фасоль, горох, бобы) вместе с растительным белком дадут лишь 1 столовую ложку сахара, а овощи – вообще 0,2 столовых ложки сахара.

Как видите, всё очень просто, и вывод напрашивается сам собой: отдавая предпочтение в своей пище простым углеводам, мы невольно снабжаем свой организм сахаром, тогда как продукты, содержащие сложные углеводы, обеспечивают наш организм питательными веществами при минимальном насыщении сахаром.

Секрет идеальной фигуры

Давайте внимательно проследим за поведением простых углеводов в нашем организме (про сложные не говорим, с ними всё понятно – от них только польза). К примеру, вы позавтракали, выпив сладкий кофе со сдобной булочкой. Правда, прекрасное начала дня?

Неправда, от такого начала не приходится ждать ничего хорошего. После того, как пища поступила в ваш желудок, она быстро переваривается и превращается в сахар, который тут же поступает в кровь. А вот здесь в организме сразу зажигается красная лампочка: излишнее содержание сахара в крови.

Ведь избыток небезопасен. Организм срочно даёт команду поджелудочной железе – и та вырабатывает инсулин, который выводит сахар из крови, превращая его в жир. Отлично сработано: организм защищён, а вас можно поздравить с новыми дополнительными граммами. Ну, как? Прекрасное начало дня?

Питание простыми углеводами вызывает у нас постоянное чувство голода, и мы вынуждены постоянно перекусывать. Происходит это потому, что простые углеводы дают организму пустые калории (содержание питательных веществ в них, можно сказать, нулевое, как и энергетическая ценность). Единственная ценность простых углеводов – сахар, энергия, но ее излишки моментально превращаются в жир.

Это замкнутый круг: вы потребляете простые углеводы – организм реагирует на излишнее содержание сахара в крови выплеском инсулина – инсулин накапливает сахар в мышечных тканях и даёт команду печени переработать излишки сахара в крови в жир, накапливая его в жировых клетках.

Жир – это ещё не всё зло, что несут нам простые углеводы. Происходит нарушение общего баланса в организме, и на горизонте появляется синдром Х, или метаболический синдром.

Метаболический синдром характеризуется тремя основными симптомами:

– избыточный вес;
– артериальная гипертония;
– повышение уровня сахара в крови.

Метаболический синдром провоцирует развитие в вашем организме таких болезней, как ожирение, диабет, сердечно-сосудистые заболевания, некоторые формы рака .

Вывод: значение углеводов для нашего организма переоценить трудно, их недостаток для организма может стать просто бедствием. Однако проблема современного человека не в том, что у него дефицит углеводов, а в том, что он употребляет их в четыре раза больше, чем требуется.

Что же делать? Сократить потребление углеводов?

В первую очередь, пересмотреть своё питание в пользу сложных углеводов. Помните: резкий подъём сахара в крови создают простые углеводы, и его избытки сразу идут в жир. Сложныe углеводы обеспечивают стабильный уровень сахара в крови, его содержание оптимально и безопасно как для здоровья, так и для фигуры.

Для того чтобы определить эти продукты, воспользуйтесь таблицей гликемических индексов. Там ясно видно, употребление каких продуктов вызывает повышенное содержание сахара в крови и, как следствие, инсулиновую реакцию по переработке сахара в жир.

Sava
04.10.2010, 10:37
Простые углеводы быстро усваиваются организмом, что приводит к резкому подъему уровня сахара в крови. Ты начинаешь чувствовать усталость, голод и сильное желание скушать чего-нибудь сладенького. Простые углеводы обладают очень низкой питательной ценностью. Простые углеводы - это, например, газировка, белый хлеб, белый рис, конфеты, хлопья на завтрак, сиропы и т.д. Фрукты также относятся к простым углеводам, но они содержат натуральный сахар, который богат различными питательными веществами.

Сложные углеводы (цельные злаки) усваиваются дольше, оставляют нормальный уровень сахара в крови, поэтому чувство сытости остаётся надолго, а также ощущается прилив энергии. Цельные злаки богаты различными питательными веществами, а особенно клетчаткой. Цельнозерновой хлеб, овсянка, коричневый рис, бобы, горох и овощи.

Sava
04.10.2010, 10:38
и всё-таки овощи - это сложные углеводы, хотя, почему они углеводы мне не очень понятно )))
всем привет!

Sava
04.10.2010, 11:38
буду каждый день взвешиваться и тут отчитываться - иначе боюсь, что себя в руки не возьму.Татьяна! вечер убирай! 4 кг перебор!

Alena_lov
04.10.2010, 21:30
Всем привет. Наташ, спасибо. Повторение-мать учения. А что ты ешь на завтрак? А что на обед? Сколько раз ты ешь?

Sava
04.10.2010, 21:43
Всем привет. Наташ, спасибо. Повторение-мать учения. А что ты ешь на завтрак? А что на обед? Сколько раз ты ешь?
привет привет! повторение - мать учение называется :) я сама почитала.. просветилась )

на неделе: утром фрукты, потом салат ог+пом+зелень и мясо, можно в два приёма.
и в течении недели два или три дня кефирных, но на трёх днях можно ножки протянуть.
можно творогу приплюсовать в любой день, по желанию, утром

но это идеал, я могу какую конфетку зажевать утром, или вечером ог+пом+сыр - вроде нарушение, но с другой стороны нарушение в рамках

а в выхи могу и конфету, и вечером че-ниб поесть, но немного
в это воскресенье была в гостях, ела кусочек тортика с чаем днём ) утром только плотно позавтракала, естественно

может поэтому и медленно худею, но вроде при нарушениях серьёзных, обратно сильно не откатываюсь, и потом всегда так собираюсь питаться ) только без разгрузок

пока так, а что дальше будет - не знаю..

Alena_lov
04.10.2010, 22:41
Наташ, а 2 или 3 дня кефирных - это в неделю? И кроме кефира в этот день ничего?

Sava
04.10.2010, 23:46
Наташ, а 2 или 3 дня кефирных - это в неделю? И кроме кефира в этот день ничего?
да, в неделю, типа разгрузка. в идеале: понед, среда, пятн. но в пятницу обычно у меня уже сил нет на кефире сидеть, если в теч недели не нарушал, обычно добавляю что-ниб посущественне.
а в кефирноразгрузочные дни можно творог утром добавить - по калорийности нормально получается всё равно, меньше 1000

главное смотреть за углеводами - только утром и желательно только после чего-то существенного

может кому другая разгрузка подойдёт, а я к кефиру за лето привыкла

Lagunka
05.10.2010, 01:07
...... прихожу домой в 6 до 9 вечера я съедаю свои 1200. итог +4 кг. за неделю.
...........
и главное я ж отлично знаю - больше 700 кк за раз - смерть! просто не могла остановиться.

Тань, ну ведь и вправду сама все знаешь.. а толку - 0!!!

Даже я тупая, в плане питания это понимаю и знаю, что вечером да еще и за 1 раз нельзя так!!!
буду каждый день взвешиваться и тут отчитываться - иначе боюсь, что себя в руки не возьму.

Ну и ??? где отчеты?

Блин..я тоже иногда практикую один раз в день, надо завязывать
хе.. а у меня другая фенечка.. утром завтракаю как обычно творогом, хлебцами с сыром ну и все.. днем поесть некогда... зато вечером если не успеваю творог поесть то какая-нитт дряньв рот да залетит...:wife::wife::wife:

Lagunka
05.10.2010, 01:20
Наташа, вот читаю, я читаю.. и все же не понимаю..

Так, в 100 граммах фруктов (яблоки, апельсины, бананы, груши и т.д.) содержится всего лишь 0,6 столовых ложек сахара, как и 100 граммах ягод (малина, крыжовник, смородина). Съеденные 100 грамм бобовых (фасоль, горох, бобы) вместе с растительным белком дадут лишь 1 столовую ложку сахара, а овощи – вообще 0,2 столовых ложки сахара.

Как видите, всё очень просто, и вывод напрашивается сам собой: отдавая предпочтение в своей пище простым углеводам, мы невольно снабжаем свой организм сахаром, тогда как продукты, содержащие сложные углеводы, обеспечивают наш организм питательными веществами при минимальном насыщении сахаром.

Т.е. еси фрукты дают меньше сахара организму то это ведь лучше, но с другой стороны это неполезно... ну НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!! противоречие какое-то идет...

Lagunka
05.10.2010, 01:26
Я сегодня пыталась пить кефир.. ну не могу я эту гадость так просто пить.. на стакан в 250 гр добавляю как бы сиропчик клубничный по чайной ложке(дети от этой пяиминутки клубничной, ягоды все съели, а сироп помалеху я добавляю). но вот вечером детям оладьи делала, ну не смогла удержаться.. куда-то сила воли подевалась...
попробую завтра еще полдня на кефире.. устала я от овощей и куры... кефир в принципе тоже насыщает.. не могу уже.. не хочу идти брюки 58 покупать а 56 еле застегивается... мрак... злости на себя не хватает...

Наташ... а тебя почитать так ты только салатом и питаешься, ну еще кефиром и мясом - не скудно ли?!

у меня в принципе появилась цель: к 15 ноября надо бы скинуть хоть 5 килов.. а то невозможно.. сеня опять 92,5...

Sava
05.10.2010, 11:20
Я сегодня пыталась пить кефир.. ну не могу я эту гадость так просто пить.. на стакан в 250 гр добавляю как бы сиропчик клубничный по чайной ложке(дети от этой пяиминутки клубничной, ягоды все съели, а сироп помалеху я добавляю). но вот вечером детям оладьи делала, ну не смогла удержаться.. куда-то сила воли подевалась...
попробую завтра еще полдня на кефире.. устала я от овощей и куры... кефир в принципе тоже насыщает.. не могу уже.. не хочу идти брюки 58 покупать а 56 еле застегивается... мрак... злости на себя не хватает...

Наташ... а тебя почитать так ты только салатом и питаешься, ну еще кефиром и мясом - не скудно ли?!

у меня в принципе появилась цель: к 15 ноября надо бы скинуть хоть 5 килов.. а то невозможно.. сеня опять 92,5...

сироп не нужен, пей просто кефир! и просто творог!
а 56 размер как раз стимул.. а вообще даже 54 и 52!

ну "салат" это аля овощи, а сюда много чего входит: ог, помидор, перец, много салатов, много капуст, кабачки, баклажаны, зелень, лук, чеснок - всё это овощи, можно миксовать, запекать, свежие

а мясо: почти любое блюдо из мяс, куриц, рыбы - в основном запекаю с сыром, с овощами

сыр, творог, кефир, фрукты, чай, кофе, лимон обязательно, специи
в ограниченном количестве шоколад, конфеты

мне кажется нормально всё с разнообразием )

у меня тоже маленькая цель, к ноябрьским праздникам 109

Ровена
05.10.2010, 18:20
Девочки, привет! Я совсем зашиваюсь на работе.Да еще горло ходила промывать - хронический танзилит, периодически надо промывть миндалины :(Да еще КД начались - отекаю+ тянет на сладкое :008: Боюся и взвешиваться завтра, да и смысла не вижу - в разгаре КД все равно картина будет не объективный.
Зато у меня радость - наконец то в выходные купила себе пальто :080:- красивущее, сил нет, правда и не дешевое, но как увидела - так влюбилась в него.В одном магазине не было моего размера - велико мне было, так я специально нашла, где продают пальто этой же фирмы и поехала аж на Лиговский пр. за ним :fifa:Короче я теперь не мерзну и хожу в красивом пальто :support:

Sava
05.10.2010, 19:02
Девочки, привет! Я совсем зашиваюсь на работе.Да еще горло ходила промывать - хронический танзилит, периодически надо промывть миндалины :(Да еще КД начались - отекаю+ тянет на сладкое :008: Боюся и взвешиваться завтра, да и смысла не вижу - в разгаре КД все равно картина будет не объективный.
Зато у меня радость - наконец то в выходные купила себе пальто :080:- красивущее, сил нет, правда и не дешевое, но как увидела - так влюбилась в него.В одном магазине не было моего размера - велико мне было, так я специально нашла, где продают пальто этой же фирмы и поехала аж на Лиговский пр. за ним :fifa:Короче я теперь не мерзну и хожу в красивом пальто :support:
привет! смотри сама по состоянию организма взвешиваться или нет )
поздравляю с обновкой! давай фотки! :):)

Alena_lov
05.10.2010, 20:58
Короче я теперь не мерзну и хожу в красивом пальто :support:

Покажи:support:

Нечёска
06.10.2010, 09:20
Лен, замечательно.
Я пальто купила еще летом в ОЗ. Тож счас хожу вся такая красивая - белое пальто, черные сапожки, сумка, перчатки и шляпа)))) А счас купила уже на зиму - пуховик в ОЗ и еще шубку :love: в магазе. Висит, ждет морозов :))

Для отчета 65,3

Sava
06.10.2010, 10:45
Лен, замечательно.
Я пальто купила еще летом в ОЗ. Тож счас хожу вся такая красивая - белое пальто, черные сапожки, сумка, перчатки и шляпа)))) А счас купила уже на зиму - пуховик в ОЗ и еще шубку :love: в магазе. Висит, ждет морозов :))

Для отчета 65,3
Аня! фото в студию! :flower::support:

Sava
06.10.2010, 10:46
всем привет!
для отчета: ровно и кд позади )

Ровена
06.10.2010, 10:59
Лен, замечательно.
Я пальто купила еще летом в ОЗ. Тож счас хожу вся такая красивая - белое пальто, черные сапожки, сумка, перчатки и шляпа))))
Белое пальто? Ну ты героиня прямо! Его же чистить замучаешься :001:У меня чисто белого не было, но было светло-светло салатовое :010:Красиво , конечно, но мороки не обершься. Я купила себе такое бардовое. Хотела цвета фуксии, но моего размера не было.
Обещаю сфотографироваться и выложить фотки.
Для отчета - 67,6 - даже не так страшно, как я думала, но все равно плюс:008:

Марты
06.10.2010, 11:19
Для отчета 92,0

Lagunka
06.10.2010, 15:27
Девочки, я скоро застрелюсь.. злая как собака... оба дитя дома - дурдом, вес нив какую.. третий день кефир пью - гадость! правда его вместо мяса, надоело...

Нечёска
06.10.2010, 21:10
Аня! фото в студию! :flower::support:
:) хватит моей фотки и во главе топика:)). Давайте лучше встречу соберем - тады покрасуюсь :))

Девочки, я скоро застрелюсь.. злая как собака... оба дитя дома - дурдом, вес нив какую.. третий день кефир пью - гадость! правда его вместо мяса, надоело...
Эл, тебе надо как-то отпустить ситуацию, что ли. Мне кажется, у тебя вера в себя пропала, в то, что ты похудеешь. Выходи из депрессняка! Отношение к ситуации изменить надо. Толку то от того, что ты себя насилуешь кефиром - не будет никакого, потому что без удовольствия. Если я ошиблась и "нажрала" - я ошиблась, только и всего! Это не конец света. По мере возможности я эту ошибку исправлю, но волосы рвать на себе - нетушки, они мне еще пригодятся. Лысая я уже походила, мне это резко не нра :))

Alena_lov
06.10.2010, 21:23
:) хватит моей фотки и во главе топика:)). Давайте лучше встречу соберем - тады покрасуюсь :))

Эл, тебе надо как-то отпустить ситуацию, что ли. Мне кажется, у тебя вера в себя пропала, в то, что ты похудеешь. Выходи из депрессняка! Отношение к ситуации изменить надо. Толку то от того, что ты себя насилуешь кефиром - не будет никакого, потому что без удовольствия. Если я ошиблась и "нажрала" - я ошиблась, только и всего! Это не конец света. По мере возможности я эту ошибку исправлю, но волосы рвать на себе - нетушки, они мне еще пригодятся. Лысая я уже походила, мне это резко не нра :))

Золотые слова. Тоже считаю, что надо все в удовольствие делать. Я когда собой занималась зимой, то такой удовольствие получала. Летом хотела есть мороженое, фрукты, шашлыки, тоже удовольствие получала. Сейчас вот опять захотелось заняться собой и потихоньку успокаиваюсь и начинаю получать удовольствие.
Всем привет, я 94

Sava
06.10.2010, 21:28
:) хватит моей фотки и во главе топика:)). Давайте лучше встречу соберем - тады покрасуюсь :)) я - за! время встречи - в раб дни: после 19, в выхи: после 15. только заранее договориться )

хорошо сказано, пять баллов!
надо ставить реальную цель и делать и стараться! и искать позитив во всём!!!

Sava
06.10.2010, 21:39
Золотые слова. Тоже считаю, что надо все в удовольствие делать. Я когда собой занималась зимой, то такой удовольствие получала. Летом хотела есть мороженое, фрукты, шашлыки, тоже удовольствие получала. Сейчас вот опять захотелось заняться собой и потихоньку успокаиваюсь и начинаю получать удовольствие.
Всем привет, я 94
вот вот! удовольствие! а какое удовольствие БЫТЬ КРАСИВОЙ!!! и себе НРАВИТСЯ! правда для этого надо ой как работать! я вот тоже прям хочу влезть в 52! понятно, что буду всё равно большая, ну и что.. ведь это уже 52! а там и 50 не за горами, только стараться и стараться!
у меня только получается как-то этапами )

сейчас буду ныть ))) у меня с конца августа как приехала.. почти -10 кг .. о как.. за месяц то, понятно, что половина слетела быстро, но всё равно! а вот объёмы стоят.. как намерила недели 4 назад так и стою! ну что это за такое! пока объемы не пойдут в меньший размер не влезть.. а как объемы пойдут, так вес встанет.. )))) головоломка :))

и вообще .. честно.. я СТАРАЛАСЬ!
и сейчас буду стараться! хочу влезть в 50/52 размеры.. и по крайней мере вернуть свои законные кг, в которых я была.. правда всего в двух коротких периодах в жизни еще в универе!

Алён, ты практически с девчонками вместе.. 92.. 94 кг! прикольно :)

Alena_lov
06.10.2010, 23:00
вот вот! удовольствие! а какое удовольствие БЫТЬ КРАСИВОЙ!!! и себе НРАВИТСЯ! правда для этого надо ой как работать! я вот тоже прям хочу влезть в 52! понятно, что буду всё равно большая, ну и что.. ведь это уже 52! а там и 50 не за горами, только стараться и стараться!

сейчас буду ныть ))) у меня с конца августа как приехала.. почти -10 кг .. о как.. за месяц то, понятно, что половина слетела быстро, но всё равно! а вот объёмы стоят.. как намерила недели 4 назад так и стою! ну что это за такое! пока объемы не пойдут в меньший размер не влезть.. а как объемы пойдут, так вес встанет.. )))) головоломка :))

и вообще .. честно.. я СТАРАЛАСЬ!
и сейчас буду стараться! хочу влезть в 50/52 размеры.. и по крайней мере вернуть свои законные 100 кг, в которых я была.. правда всего в двух коротких периодах в жизни еще в универе!

Девочки, встречаю на просторах форума девочек, которые больше меня весили,а сейчас смотрю кто 50, кто 48 размер заказывает в ОЗ. Вот это я понимаю,а меня еще хвалить не за что, вперед и только вперед.
А ты молодец. Неужели за сентябрь на 10 кг похудела? Как так возможно. Вроде не говорила ничего. Ты что в августе 124 весила?

Lagunka
07.10.2010, 01:50

Да, АНютик ты права наверное! Мудрая ты женщина. Но наверное первопричина - это моя распущенность за 3 месяца. Логика такова - я набрала - стала выглядеть хуже - нет настроения красиво одеваться (все равно же корова) - нет желания куда-то ходить - работа кончилась - сижу дома и тихо вою от одиночества и домашней круговерти - дети стали неуправляемы а я от этого только злюсь (или наоборот) - жру все что попадет в рот по чуть чуть (тотам пару ягодок винограда, то тут пару печенюшек, то у мужа пару пельменей стырю) - отсбда и стояки в весе - вобщем депресняк по полной. :(

Lagunka
07.10.2010, 01:57
я - за! время встречи - в раб дни: после 19, в выхи: после 15. только заранее договориться )

я давно предлагаю встретиться, желательно в будни -то мне вас не собрать... может у Ани получится??

хорошо сказано, пять баллов!
надо ставить реальную цель и делать и стараться! и искать позитив во всём!!!

я пытаюсь - токо где он? позитив? хотела а массаж идти, да и зубы надо долечить - фигли вторую неделю с дитем дома безвылазно...

я вот тоже прям хочу влезть в 52! понятно, что буду всё равно большая, ну и что.. ведь это уже 52! а там и 50 не за горами, только стараться и стараться!

Наташа, а каково это когда уже в 54 (низ) спокойно влезаешь и на те.. здрасти в 56 с трудом... хоть 58 покупай.. ведь так не хочется. меня вон кофточка 48 лежит дожидается.. боюсь осеннюю куртку доставать 52 верха, ведь я раньше в 50-52 верх влезала а щас небось опять 54... тьфу на себя

Наташа, ну головоломка-то разрешимая!!! у тебя все постепенно, сначала вес. потом объемы.. пусть медленно, но верно!!!

и вообще .. честно.. я СТАРАЛАСЬ! - а вот это главное!!!!!:flower::flower::flower:
и сейчас буду стараться! хочу влезть в 50/52 размеры.. и по крайней мере вернуть свои законные 100 кг, в которых я была.. правда всего в двух коротких периодах в жизни еще в универе!

ага.. она-то молодец.. а мне вот позор:008:

Девочки, встречаю на просторах форума девочек, которые больше меня весили,а сейчас смотрю кто 50, кто 48 размер заказывает в ОЗ. Вот это я понимаю,а меня еще хвалить не за что, вперед и только вперед.

Я тоже в топик стимул залезаю периодически, для стимула.. но че-то меня не берет совсем..

А ты молодец. Неужели за сентябрь на 10 кг похудела? Как так возможно. Вроде не говорила ничего. Ты что в августе 124 весила?

Sava
07.10.2010, 10:32

вот вот! надо медленно, но верное идти к цели! нам.. тяжеловесикам! в раз столько кг не скинуть! а вот месяцами - да! и наоборот это хорошо!

ну я приехала в конце августа после посещения кучи родственников, где принято накрыть стол так, чтоб он ломился, и принято НАКОРМИТЬ ВСЕМ гостей (типа не опозориться) плюс в дороге ешь и пьёшь всякую гадость, ну так я и приехала после долго стояния на в июне... было не комфортно )) но у меня за первые 1.5 недели до слетело, а вот дальше уже с трудом )

а сегодня уже :):):)

мирошка
07.10.2010, 10:36
Девочки, всем привет!!!!:support::support::support:
Я как-то совсем пропала:008: Работа меня совсем замучала:005::005: И в отпуск я уходила еще на неделю:008:
Но, я не сдаюсь, потихрньку иду вниз:)):))
Массаж дает о себе знать.Еще вчера погла на прессотерапию -тож неплохо должно быть.
Можно я сейчас отчитаюсь????
Вес на вчера -72,5кг:008:

Sava
07.10.2010, 10:38
- вобщем депресняк по полной. :(
надо себя срочно бодрить! нечего зацикливаться на четырёх стенах! вокруг столько всего интересного! и позитива! он есть! главное понять в какую сторону посмотреть!
(сама себя лечу от всего этого)

и что значит "тьфу на себя" КАК ЭТО "тьфу"??? у тебя мужа и двое деток! а как же дарить им свою радость и любовь! если на себя тьфу!:001:

НЕ ФИГА! НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! НЕ ТЬФУ!!!!!!!!

убирай углеводы по максимуму! максимум чуть чуть на утро и то в виде фруктов!

и потихоньку ползи к 50 размеру!

мирошка
07.10.2010, 10:40
надо себя срочно бодрить! нечего зацикливаться на четырёх стенах! вокруг столько всего интересного! и позитива! он есть! главное понять в какую сторону посмотреть!
ДААААА!!! И я поддерживаю. Сейчас на улице так здоровско!!!!!!! осень золотая!!!!!!

Sava
07.10.2010, 10:48
ДААААА!!! И я поддерживаю. Сейчас на улице так здоровско!!!!!!! осень золотая!!!!!!
Я тоже удивлена, оказывается осень это такая золотая пора! эта осень мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! :love::love::love:

Sava
07.10.2010, 10:51
я поняла, что меня в ОЗ раздражает: ожидание прихода того, что я заказала! пока мне мои джинсы придут, я из них выпадать буду! а старые джинсы уже совсем как парашюты!!!!!!
ыыы

мирошка
07.10.2010, 10:54
я поняла, что меня в ОЗ раздражает: ожидание прихода того, что я заказала! пока мне мои джинсы придут, я из них выпадать буду! а старые джинсы уже совсем как парашюты!!!!!!
ыыы

Но этож все равно здоровско:support::support: Может, купить сразу на размер-другой поменьше?????:)

Sava
07.10.2010, 11:00
Но этож все равно здоровско:support::support: Может, купить сразу на размер-другой поменьше?????:)
ну с самой главной стороны ДА :):):) а я и заказала на сейчас 34 размер и 32 на будущее! но походу их мне к зиме отгрузят! там ряды набирают.. (

iness
07.10.2010, 15:10
ыыы

млин. ну это ж здорово!!!!у меня тоже уже вторые брюки парусятся:)), кирдык бюджету:))

iness
07.10.2010, 15:24
ну с самой главной стороны ДА :):):) (

попробую загрузить свои фото :))
на первой ДО ( 20 марта)
на второй в процессе ( 30 августа)
Разница 10 килошек

http://s12.radikal.ru/i185/1010/2d/e0ae03d920dc.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i131/1010/f3/5cf9126068b4.jpg (http://www.radikal.ru)

iness
07.10.2010, 17:50
еще парочку в анфас

http://s57.radikal.ru/i157/1010/2f/d7f32f48f967.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s40.radikal.ru/i088/1010/00/aaec729fc58f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s53.radikal.ru/i139/1010/ff/650a61562095.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s49.radikal.ru/i124/1010/1a/2061a6ff6cb0.jpg (http://www.radikal.ru)

iness
07.10.2010, 17:57
еще ребятенка покажу- в 1 й класс пошел

http://s40.radikal.ru/i087/1010/1b/cf0de44af0d0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s49.radikal.ru/i125/1010/3e/a19ecdbd5524.jpg (http://www.radikal.ru)

iness
07.10.2010, 18:02
а для отчета- совсем некрасивая цифра.. 69.3 :(

Lagunka
07.10.2010, 18:11
Прости Инка, но когда твоему сыну 18 стукнет, станешь моей свекровью???

iness
07.10.2010, 18:30
"...такая корова нужна самому!...! (с) :)

Но с удовольствием отдам в хорошие руки!!!:love:
тока потом не отнекивайся!!:015: ;)

iness
07.10.2010, 18:43

ППКС!!!
Элочка, ты все равно молодец! 30 кг ушло-это большое достижение!!! не надо себя ругать!
просто действительно жалко трудов:( смотри на свои фото До , мы ведь не хотим опять вернуться к этому?
сама расслабилась- словила кайф от сегодняшнего веса похорошела, теперь вот мнусь на месте...хотя азарт появился- хочется еше и еще сбавлять.
нужно искать позитив! вон какая красивущая по Норвегии выхаживала!!
Берем себя в руки!
пойду чаю чтоли выпью- и после 6 ни ни, у мени даже кефиру нету:(

Нечёска
07.10.2010, 19:02
Инна - красивый пацан у тебя :love: Весь в маму :love: 10 очень заметна:flower:

Эла, с утра, пока на работе никого не было и меня никто не дергал - написала тебе огроменный ответ, но этот [пи-пи-пи] инет мне все сожрал.
Короче, позитив нуно искать не вовне, а внутри себя! И вообще, не ссы, лягуха, болото будет наше!

Alena_lov
07.10.2010, 21:36
Пупса, правильно...выкладывать так эротику:)):))
ТЫ красивенькая, и разница очень видна. А мальчик у тебя очень красивый, но вроде не похож на тебя, светленький такой, люблю блондинов:019:

Alena_lov
07.10.2010, 23:02
Прости Инка, но когда твоему сыну 18 стукнет, станешь моей свекровью???

может быть снохой? Ты замуж за такую юную прелесть собралась?:))
Инна, если не похудеет, не бери.:))
Вот тебе и стимул:)

Alena_lov
07.10.2010, 23:04
а сегодня уже 113.5 :):):)

Сегодня на кефире?

Lagunka
08.10.2010, 00:19
ну так я и приехала 123.6 после долго стояния на 118 в июне... было не комфортно )) но у меня за первые 1.5 недели до 119 слетело, а вот дальше уже с трудом )

а сегодня уже 113.5 :):):)
Натаха.. респект и уважуха!!!!! молодец... :flower:

Девочки, всем привет!!!!:support::support::support:
Я как-то совсем пропала:008: Работа меня совсем замучала:005::005: И в отпуск я уходила еще на неделю:008:

слава богу объявилась пропащая, рада что ты снова с нами!!

Но, я не сдаюсь, потихрньку иду вниз:)):))
Массаж дает о себе знать.Еще вчера погла на прессотерапию -тож неплохо должно быть.
Можно я сейчас отчитаюсь????

так я уж по привычке жду до конца четверга, чтоб вас опоздавших записать

Вес на вчера -72,5кг:008:
а че недовольна? очень даже неплохо:)) неужели это все массаж?

да уж.. позитив... сегодня с утра мамочка из род. комитета позвонила.. слово за слово и в результате она меня пригласила к себе в гости.. посмотрела как люди живут... у них новая квартира, ремонт.. вобщем размечталась.. зато как-то бодренько утро прошло.. все же позитивчик.. а то утро-готовка-кормешка-гулянка-готовка-обед - сон (у сына, у меня ЛВ)

и что значит "тьфу на себя" КАК ЭТО "тьфу"??? у тебя мужа и двое деток! а как же дарить им свою радость и любовь! если на себя тьфу!:001:

НЕ ФИГА! НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! НЕ ТЬФУ!!!!!!!!

ты прав, друХ!!!

убирай углеводы по максимуму! максимум чуть чуть на утро и то в виде фруктов!

и потихоньку ползи к 50 размеру!

ок.. буду стараться комбинировать еще и мириманову сюда.. с утреца по минимуму а потом ни-ни... ваще я помню, что когда начинала то тоже было тяжело и первые 2 недели мучалась, а потмо привыкла.. надо возобновлять это дело... через немогу и нехочу

iness
08.10.2010, 00:23
Инна - красивый пацан у тебя :love: Весь в маму :love: 10 очень заметна:flower:

Ой, девочки, спасибо большое!!! :flower:

Lagunka
08.10.2010, 00:25
Я тоже удивлена, оказывается осень это такая золотая пора! эта осень мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! :love::love::love:

Осень в этом году на славу.. каждый день радуюсь.. так классно!!!
так и хочется листиков пособирать и искупаться в этой желтой листве

ыыы
не надо про ОЗ.... похоже и я туда же.. токо одежку и обувку я там не могу покупать ибо не стандартная я, а вот шины для машины уже купила, сумочку заказала, скоро будет. Игрух вчера до 3-х ночи навыбирала для дитев а сеня еще 2 сковородки заказала... щас вот думаю швейную машинку прикупить.. еще на жалюзи засматриваюсь.. вобщем чует мое сердце что мой муж меня от инета отрубит... так что если пропаду.. то вспоминайте что такое телефон...

на первой ДО ( 20 марта)
Разница 10 килошек

Инночка, супер!!! разница видна... помолодела, да и причесочку поменяла.. ну твои фото в неглиже я на первую не вывешу, так что поищи что-нить более показательное.. в смысле прикрытое и в полный рост.. угу?

iness
08.10.2010, 00:25
Пупса, правильно...выкладывать так эротику:)):))
ТЫ красивенькая, и разница очень видна. А мальчик у тебя очень красивый, но вроде не похож на тебя, светленький такой, люблю блондинов:019:

неа, не похож, в папаню своего пошел, к-о-п-и-я. цвет глаз только мой:)

Lagunka
08.10.2010, 00:31
нужно искать позитив! вон какая красивущая по Норвегии выхаживала!!

В Норвегии я уже начинала чувствовать что поправляюсь.. т.к. единственные брюки которые у меня были теплые потихоньку начинали не сходиться, а я их ушила перед отъездом.. а там таки холода были что мама дорогая... но все равно было лучше чем сейчас...

Берем себя в руки!
беру

пойду чаю чтоли выпью- и после 6 ни ни, у мени даже кефиру нету:(

.. в 8 часов маленький кусочек грудки грамм на 50 съела и чай с гибискусом.. ниче так привыкла.. правда еще полтора литра кефира в хол-ке завалялось... но это завтра...

Эла, с утра, пока на работе никого не было и меня никто не дергал - написала тебе огроменный ответ, но этот [пи-пи-пи] инет мне все сожрал.

Аня, я давно уже выработала привычку, поскольку инет глючит и ЛВ тоже местами, то я сообщение напишу, а перед тем как отправить копирую в буфер.. если не отправилось то хоть не жалко "трудов"

Короче, позитив нуно искать не вовне, а внутри себя! И вообще, не ссы, лягуха, болото будет наше!

да ужжж.. болото... засосалооооооо

может быть снохой? Ты замуж за такую юную прелесть собралась?:))

ага... ну через 10-11 лет-то мало ли что будет...
почему бы и нет... пацан то красивенный я тоже блондинов обожаююююю

Инна, если не похудеет, не бери.:))
цыц!!!!:015: советчица..

Вот тебе и стимул:)

мирошка
08.10.2010, 01:13
ну с самой главной стороны ДА :):):) а я и заказала на сейчас 34 размер и 32 на будущее! но походу их мне к зиме отгрузят! там ряды набирают.. (
Да, в закупках тока так:)) Хммм, потом можно подарить кому-нибудь что ли:008::008::008:

на первой ДО ( 20 марта)
Разница 10 килошек
Как мне нравится:love::love::love::love:
Разница заметна:love::love::love::love::love:
еще парочку в анфас
Красотка:flower::flower::flower:

еще ребятенка покажу- в 1 й класс пошел
Ах, какой красивый мальчик!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:(Т ТТЧНС)

а че недовольна? очень даже неплохо:)) неужели это все массаж?

Эла:love::love::love::love::love::love:
А вот наверное все же он, родимый:)):)):)):)):)):))
Ну как же мне нравится этот массаж, а:love::love::love::love::love::080::080::080::080 : Вот ходила бы и ходила. Вот тока времени нет и нет. я ж на самом деле отходила тока 8 раз пока. И это за 3 недели что ли. И еще неделю на даче была, в отпуск меня отпустили и я своих вывозила.
Вчера решила вместо антицеллюлитного пожелать немножкл общего только. УУУх, здоровско:080::080::080::080::080::080: ОООчень приятственная процедура:love::love::love::love:

И говорю ж купила себе абонемент на прессотерапию в салон. Вчера первый раз ходила. Это на тебя надевают резиновую штуку ( на ноги и на талию), к ней подключают проводки и включают в розетку:)):)):)):)):)):)) И типа вакуумнуго массажа пошло -волнами так, и как обруч сжимает все. И все действо продолжается 45 минут. Раздеваться не надо. Все прямо на одежу:)):)):))

НО:008::008::008::008: Ручной массаж мне нравится гораздо. Нет, не так: ГОРАЗДО больше:love::love::love::love::love::love:
И вот ну честно - обьемы уходят. И массажист заметил в натуральном виде, так сказать:008::008::008::008: И на работе девчонки заметили. И я по джинсам вижу:))

Alena_lov
08.10.2010, 07:59
не надо про ОЗ.... похоже и я туда же.. токо одежку и обувку я там не могу покупать ибо не стандартная я, а вот шины для машины уже купила, сумочку заказала, скоро будет. Игрух вчера до 3-х ночи навыбирала для дитев а сеня еще 2 сковородки заказала... щас вот думаю швейную машинку прикупить.. еще на жалюзи засматриваюсь.. вобщем чует мое сердце что мой муж меня от инета отрубит... так что если пропаду.. то вспоминайте что такое телефон..

Я даже окна в квартиру в ОЗ купила:))

Ровена
08.10.2010, 12:37
АААА!!!!!УРА!!!!:support::support::support:
Я наконц-то дождалась обещанных фотографий! Вернеее не так - Мы дождались!:080:
Инна, молодец! Разница, и правда, очень заметная! Да ты еще так отважно эротичные фотки сделала. Я в таком виде не фотографировалась никогда :001:Сынуля у тебя - чудесный! С недавних пор оченно люблю блондинов:008: А ты, кстати, лицом чем то похожа на мою подругу:017:

Девушки, чувствую я тут одна такая - которая в ОЗ ваабще не заходит :fifa:
Зато я просто так по магазинам хожу и трачу , трачу...хотя раньше за мной такого не наблюдалось, а теперь все обновляю и обновляю гардеробчик :019: но мне все мерить надо просто так я купить не могу.

Sava
08.10.2010, 13:24
а для отчета- совсем некрасивая цифра.. 69.3 :(
Инна! есть над чем работать!
фотки замечательные! приятно познакомиться )))
очень видно, что фигурка подтянулась, хотя и на фотке "до" всё неплохо!
Главное найти свой комфортный вес!
А сынуля .. просто очарование :love:
тут уже все признались в любви к блондинам ))) я тоже.. признаюсь.. голубоглазым )) :love::love::love:

Sava
08.10.2010, 13:30
ППКС!!!
Элочка, ты все равно молодец! 30 кг ушло-это большое достижение!!! не надо себя ругать!
просто действительно жалко трудов:( смотри на свои фото До , мы ведь не хотим опять вернуться к этому?
я поддерживаю! ушло много, и проделано много!
да, был больше минус, да вот получился перерыв, а вот здесь уже можно сделать выводы.. внутри себя.. что было не так..
а сейчас надо стремится к своему комфортному весу и размеру! и ДЕЛАТЬ!
и всё ПОЛУЧИТСЯ!! :support::support::support:

Sava
08.10.2010, 13:32
Сегодня на кефире?
вчера - нет, а сегодня - да!

Ровена
08.10.2010, 13:53
вчера - нет, а сегодня - да!

Наташа, ты молодец прямо!:flower:
Девочки,вот соглашусь с тем, что , когда добиваешься таких результатов, что начинаешь сама себе нравится в зеркале - то возникает большой соблазн позволить себе расслабиться и начать трескать все. У меня у самой такое было, вроде последнее месяца 2 смотрела в зеркало и все мне там нравилось, ну или почти все :008:А вчера чего-то посмотрела, и думаю - ни фига, опять уже не совсем нравится, а все потому, что стала часто позволять себе лишнего.
Так что надо как-то с новыми силами браться за себя, чтоб не топтаться на месте.Но при этом и не изводить себя самоедством. В общем эта грань давольно зыбкая, но обязательно надо ее найти. Чтоб, действительно , весь процесс похудения шел от позитива, а не от негатива.
Одно знаю точно - пока находишь оправдания своим слабостям - толку не будет.:ded:

Sava
08.10.2010, 15:26
ок.. буду стараться комбинировать еще и мириманову сюда.. с утреца по минимуму а потом ни-ни... ваще я помню, что когда начинала то тоже было тяжело и первые 2 недели мучалась, а потмо привыкла.. надо возобновлять это дело... через немогу и нехочу
давай давай!
просто еще после начала ограниченного правильного питания .. организм начинает в депрессию впадать, видать перестраивается и пытается получить всё-таки углеводиков вечером ))) у меня так недели 2 в сентябре было.. но я так.. поднарушивала.. но старалась держаться.. так держись!!!
зато сейчас скачу как сайгак!

Sava
08.10.2010, 15:29
Я даже окна в квартиру в ОЗ купила:))
слава ОЗ :)):)):))

Sava
08.10.2010, 15:32
Наташа, ты молодец прямо!:flower:
... пять уже не совсем нравится, а все потому, что стала часто позволять себе лишнего.
Так что надо как-то с новыми силами браться за себя, чтоб не топтаться на месте.Но при этом и не изводить себя самоедством. В общем эта грань давольно зыбкая, но обязательно надо ее найти. Чтоб, действительно , весь процесс похудения шел от позитива, а не от негатива.
ну прям захвалили то, захвалили ))) а сег таю на глазах ))) но всё я устал.. в пятницу уже как амёба ((

ищем грань! :008::ded:

Lagunka
08.10.2010, 23:32
какого-то хрена подписана вконтакте на группу где все се самое вкусное выкладывают...:

до безобразия захотелось оладий и шарлотки. решила совместить))
за основу теста взят рецепт оладий В.Носика, но немного переиначила)

итак, на 10 больших оладьев:
1 яйцо
200 мл кефира (у меня обезжиренный)
1 ст л растительного масла
10 грамм сахара
1/3 ч ложки корицы (обалденно сочетается с яблоками)
соль на кончике ножа
3/4 чайн ложки соды (без горки, можно заменить разрыхлителем, тогда берите в 2 раза меньше)
120 гр муки (5 стол ложек с горкой)
1 небольшое яблоко (твердое)

яблочки тоненько нарезаем небольшими кусочками,
все прочие ингредиенты смешиваем, должно получится тесто средней густоты, выливаем обычным способом на раскаленную сковородку (я меня с тефлоновым покрытием, поэтому для смазки использовала 1 ч л растит масла... не люблю жирные оладьи). сверху - яблочки, когда сторона подрумянится, переворачиваем оладьи, обжариваем с другой стороны.
быстро, вкусно и относительно низкокалорийно (1 оладий = 70 ккал)

Lagunka
08.10.2010, 23:38
Эла:love::love::love::love::love::love:
А вот наверное все же он, родимый:)):)):)):)):)):))
Ну как же мне нравится этот массаж, а:love::love::love::love::love::080::080::080::080 : Вот ходила бы и ходила. .....

Светик, я сама жутко хочу на массаж, но когда??? если сын дома. Могу конечно няню позвать, но тогда мне этот массаж золотым выйдет. А с детьми как на пороховой бочке - вроде как планов настроишь, а потом БАЦ! и безвылазно дома...

И говорю ж купила себе абонемент на прессотерапию в салон. Вчера первый раз ходила. Это на тебя надевают резиновую штуку ( на ноги и на талию), к ней подключают проводки и включают в розетку:)):)):)):)):)):)) И типа вакуумнуго массажа пошло -волнами так, и как обруч сжимает все. И все действо продолжается 45 минут. Раздеваться не надо. Все прямо на одежу:)):)):))

хоть и немного не так, но очень за миостимуляцию похоже...

НО:008::008::008::008: Ручной массаж мне нравится гораздо. Нет, не так: ГОРАЗДО больше:love::love::love::love::love::love:
И вот ну честно - обьемы уходят. И массажист заметил в натуральном виде, так сказать:008::008::008::008: И на работе девчонки заметили. И я по джинсам вижу:))

ну не знаю что и как с массажем, но вот уже вроде как с Адой собрались мы на фитнес.. очень хочу и жду енто дело а то уже полгода там не была а обонемент пропадает... успокаивает то, что полгода у меня были в подарок..:wife:

а сейчас надо стремится к своему комфортному весу и размеру! и ДЕЛАТЬ!
и всё ПОЛУЧИТСЯ!! :support::support::support:
если честно, то даже не представляю, где мой комфортный вес.. ну вот точно не 92...:001:

Lagunka
08.10.2010, 23:39
Девушки, чувствую я тут одна такая - которая в ОЗ ваабще не заходит :fifa:

И НЕ НАДООООО!!!!!!!!!!!

Зато я просто так по магазинам хожу и трачу , трачу...хотя раньше за мной такого не наблюдалось, а теперь все обновляю и обновляю гардеробчик :019: но мне все мерить надо просто так я купить не могу.
аналогично, все только мерить, щупать, нюхать и тыды...

Lagunka
08.10.2010, 23:40
давай давай!
просто еще после начала ограниченного правильного питания .. организм начинает в депрессию впадать, видать перестраивается и пытается получить всё-таки углеводиков вечером ))) у меня так недели 2 в сентябре было.. но я так.. поднарушивала.. но старалась держаться.. так держись!!!
зато сейчас скачу как сайгак!

ППКСище!!!!!

ну прям захвалили то, захвалили ))) а сег 112.7 таю на глазах ))) но всё я устал.. в пятницу уже как амёба ((

ищем грань! :008::ded:

БЕЗУМНО ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!

iness
09.10.2010, 02:14
АААА!!!!!УРА!!!!:support::support::support:
Я наконц-то дождалась обещанных фотографий! Вернеее не так - Мы дождались!:080:
Инна, молодец! Разница, и правда, очень заметная! Да ты еще так отважно эротичные фотки сделала. Я в таком виде не фотографировалась никогда :001:

cпециально такие фотки сделала- в таком виде это же ужасужас ужасный, стыдно и все видно!:))
это чтоб для стимула, потом будем эволюцией наслаждаться :chups:
нужнонужно новых свежих сил нам всем! я вот еще спортом не занялась,
давайте чтоли меню свои будем выкладывать ежедневно??? может хоть это стимульнет?

и зызы:
девочки, спасибо всем еще раз за комплименты и за сынулю:), сегодня ходили в ним в Образцова на кота в сапогах-довольные как слоны , еще и часы в 12 ч наконец со всеми зверюшками застали! и наконец купила билеты в большой на щелкунчика на 8 янв, продажу билетов на это число только сегодня открыли, а уже нет нифига, еле бельэтаж отхватила...........еех, так в мариинку захотелось....

iness
11.10.2010, 23:02
а грибы с чем лучше приготовить? ( опята, собирали сами)
отварила, может гречу добавить?

Ехидна
11.10.2010, 23:14

ммм, жареные опята.....:019::019::019:

Alena_lov
12.10.2010, 00:49
живенько тут у нас)))

Lagunka
12.10.2010, 01:00
сегодня ходили в ним в Образцова на кота в сапогах-довольные как слоны , еще и часы в 12 ч наконец со всеми зверюшками застали! и наконец купила билеты в большой на щелкунчика на 8 янв, продажу билетов на это число только сегодня открыли, а уже нет нифига, еле бельэтаж отхватила...........еех, так в мариинку захотелось....
А мы в воскресенье ходили на золушку.. в детский театр на балет - для дитев впервые. Старшая долго не могла понять почему они все молчат... а только танцуют... зато на втором отделении уже не могла усидеть.. ужас какой-то....

можно и в гречу.. ой.. я профан в этом деле. у меня муж разбирается что с каким грибом лучше делать. Но нам в этом году опята не попадались...

Вот в субботу ездили на шашлыки к друзьям в Репино, ну и привезли им баночку грибочков.. ну а хозяйка меня спрашивает - ну как ты так вкусно их делаешь??? а я не краснея - все вопросы к мужу - он у меня все это умеет делать.

живенько тут у нас)))

ага.. обхохочешься... я вот в субботу с утра была почти 91. ну и??? субботние шашлыки все испортили. А еще тут решила бурый рис купить.. посмотрела на его состав, как и собственно всех рисов.. от 80 гр углеводов... мрак.. это оказывается такая углеводная штука.. брррр.. вобщем в сад.

А еще сегодня ходила на спорт - спасило Аде - вытащила меня.. удовольствие - колоссальное. но ничего не болит - правда мы на латину ходили...

iness
12.10.2010, 01:02
аха:)), готовлю себе еду на завтра! :))
в обчем, тушу капусту с кабачком цукини ( чуток прям) и грибы туда. слегка обж на сковородке с луком и оливк масло, ну прям полчайной ложки на все про все....
завтра утром подогрею в микроволновке, сверху еще сырку тертого сыпану и тормозок готофф!:)

Lagunka
12.10.2010, 01:06
кто готов????????????

iness
12.10.2010, 01:07
А еще тут решила бурый рис купить.. посмотрела на его состав, как и собственно всех рисов.. от 80 гр углеводов... мрак.. это оказывается такая углеводная штука.. брррр.. .

ну так это в сухом рисе и каллораж огромен, углеводы в любом случае нужны и рис полезен. особенно бурый
у меня одногруппница в ин-те им питалась только- очень хорошо вес держала

отвари немного, пару ложек и с овощами потуши! оч вкусно и питательно и диетически.....просто не нужно вечером наверное такое есть. как и все остальное тоже:)), и все будет гуд!

iness
12.10.2010, 01:08
кто готов????????????

:)) ну это я так свою еду называю в контейнерах, которые с собой на работу беру :))
ну, вообщето, это такое..народное...:))

Lagunka
12.10.2010, 01:09
слухайте - а что такое бурый рис?? простите меня темноту - но это который пропаренный?

Lagunka
12.10.2010, 01:10
Инн, да я вообще какая-то вечно голодная стала.. чтобы кто не говорил, (вот как ты щас про завтра и свой тормозок)... так я сразу слюну пускаю.. жрать хочу.. слона бы съела...

iness
12.10.2010, 01:10
кажется-это который неотшлифованный, и поэтому там больше полезных микроэлементов сохраняется