Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Всем привет! А я тоже немного подпростыла, плюс кртические дни - вчера вся распухла, но сегодня к вечеру уже лучше. Наварила себе морса из красной смородины - без сахара, только ложку меда добавила. Вот его пила весь день - лечилась. а еще - поскольку приболела, и поскольку критические дни - тянет на сладкое со страшной силой. Но позволяю себе только горький шоколад - сегодня долек 6 , наверное, съела за весь день. А еще клубники грамм 250;) хотя была мысля побаловать себя чем-нибудь более калорийным и менее полезным :004:В общем стараюсь держать себя в руках не смотря ни на что - пока весы меня вполне обнадеживают.
Эй!! Дорогая, не болей!!! И старайся от сладкого подальше держаться. Все же не нужно оно нам.
А еще похвастаюсь - в субботу купила себе новые джинсы :support: Так давно уже не носила их - все мне казалось - ну куда мне их? А тут поняла, что брюк не осталось и в выходные ходить не в чем - не пойдешь же в офисном костюме и кроссовках на пешую прогулку. Вот и прикупила джинсики в обтяжку ....Прям сама себе понравилась :008:
С обновой тебя. Это здорово когда что-то новое можно купить. Мне вот давно ветровка нужна была, да все денег жалко... НУ вчра с мужем пошли ему брюки покупать а в том же магазе в женском отделе куртки.. ну тетка меня уговорила примерить и как давай впаривать... вобщем муж увидев что смотрится ничего так, сказал берем... и бегом из магазина.. Как же эти мУжУки не любят туда ходить. Вобщем неожиданно решила для себя этот вопрос. В принципе нормально, хотя голубой цвет уже сто лет не носила.. так что у меня тоже обновы:support::support:
Что еще хочу сказать - Элочка, держись! Тебе обязательно нужно отдохнуть, нельзя все время в таком цейтноте жить. Конечно, хочется расслабится, мы же все живые люди.
Надеюсь, что все с твоими детишками в порядке, что все твои страхи уйдут, что ты отправишь их отдыхать, что им там понравится и что ты наконец то сама сможешь больше времени посвятить себе, да хотя бы банально выспаться - это ведь очень-очень важно. Удачи тебе!:flower::flower::flower:
Спасибо, за понимание, но увы "кто ж кроме нас?"... сейчас один этап закончился, начинается другой... сборы в дорогу дальнюю. Вчера пообщавшись с Адочкой меня немного отпустило. Постараюсь своему мозгу приказать, что страх - это плохо и надо его откинуть!
Молодцы, что потанцевать собрались. Фотки с вас обязательно!
ага... токо фотика ни у кого не было!!
Для отчета - 65,7
а был ли загул?:support::support::support:
для отчета: 120.
вот-вот.. мне так стыдно... мы танцевали языками и то в основном я.. трындычиха такая... ужас.. не заткнуться... пока в час ночи нас не выперли, т.к. клуб закрывался... правда чуть кинозвездами не стали... ;)
Для отчета вес на линеечке ;)
А он соответсвует линеечке?
И меня все же отвесилось за неделю после ДР, но на общем фоне все же прибавка :(( 83,3
Эх.. лето - пора отпусков и дач.. кудыть все подевались???
Вчера утром детей на дачу отправила. В эту погоду ужас был, благо мы на машине, а те кто своим ходом - тех жалко, там пара километров по бездорожью с электрички с детьми и чемоданами...:001::001::001:
Старшая спокойно пошла, быстро освоилась, а вот младший ревел так что я сама там слезы вытирала. Но потом воспитательница сказала что он быстро освоился и не надо было мне так переживать.
Вобщем первый этап завершен. Сама сегодня уже немного получше себя чувствую, а то так за них переживала..
Arselena
09.06.2010, 13:58
А он соответсвует линеечке?
Я не могу понять, почему вот уже второй раз мой вес ставится под сомнение? Есть повод не доверять моим словам? :005:
И вообще, это лично МОЁ, я отчитываюсь для себя, а не для кого-то.
Я не могу понять, почему вот уже второй раз мой вес ставится под сомнение? Есть повод не доверять моим словам? :005:
Лена, хороший отвес за неделю, молодчинка! ну вообще раз мы тут все в куче - то всё-таки и чуть-чуть общественное, совсем чуть-чуть! :):):)
а я чего-то расслабилась, с жесткача ушла, хотя мне на нём и надо, всё строго по расписанию,
но щас хоть кд дождалась, в общем через пару дней буду в строю и ровняться на успевающих!!!
Arselena
09.06.2010, 14:38
Лена, хороший отвес за неделю, молодчинка! ну вообще раз мы тут все в куче - то всё-таки и чуть-чуть общественное, совсем чуть-чуть! :):):)
а я чего-то расслабилась, с жесткача ушла, хотя мне на нём и надо, всё строго по расписанию,
но щас хоть кд дождалась, в общем через пару дней буду в строю и ровняться на успевающих!!!
Наташ, спасибо! Действительно динамика есть и очень хорошая, и тем более обидно, когда не верят! :(
Может, конечно, я горячку спорола :008:, и Эла имела ввиду другое, например, что я не должна взвешиваться (просто не помню, писала я это или нет). Я действительно не взвешивалась неделю, но зависимость от весов оказалась больше:008:, чем пищевая, поэтому в понедельник и сегодня я взвесилась.
Наташ, спасибо! Действительно динамика есть и очень хорошая, и тем более обидно, когда не верят! :(
Может, конечно, я горячку спорола :008:, и Эла имела ввиду другое, например, что я не должна взвешиваться (просто не помню, писала я это или нет). Я действительно не взвешивалась неделю, но зависимость от весом оказалась больше:008:, чем пищевая, поэтому в понедельник и сегодня я взвесилась.
да не за что конечно,
я тож хотела сначала линеечку завести, а потом поняла, что её оказывается :)):)):)) надо постоянно менять чтоб серединка двигалась, в итоге плюнула не стала разбираться ))
в общем придётся Эле объясниться, адназначно :):):)
а я каждый день взвешиваюсь утром и вечером.. наркоман )))) но бывает, что "завал" и забываю
а худеем мы только для себя, для своих целей и желаний, какими мы хотим быть!
и сами с собой только сами договариваемся, больше никто не уговорит, ну меня по крайней мере!
Arselena
09.06.2010, 15:31
да не за что конечно,
я тож хотела сначала линеечку завести, а потом поняла, что её оказывается :)):)):)) надо постоянно менять чтоб серединка двигалась, в итоге плюнула не стала разбираться ))
а там ваще ничего сложного! Заходишь в Редактирование подписи и изменяешь число и все ;)
в общем придётся Эле объясниться, адназначно :):):)
да-да, Эл, жду! :020:
а я каждый день взвешиваюсь утром и вечером.. наркоман )))) но бывает, что "завал" и забываю
и сами с собой только сами договариваемся, больше никто не уговорит, ну меня по крайней мере!
ппкс! я никогда бы не смогла сдвинуть свой вес, если бы сама сильно этого не захотела и не поняла, для кого собсна все это нужно! никакие чужие примеры, пинки, "пряники" на меня не действуют, наоборот, бывало от зависти, жалости к себе и злости пойду и нажрусь как свинья!
ппкс! я никогда бы не смогла сдвинуть свой вес, если бы сама сильно этого не захотела и не поняла, для кого собсна все это нужно! никакие чужие примеры, пинки, "пряники" на меня не действуют, наоборот, бывало от зависти, жалости к себе и злости пойду и нажрусь как свинья!
ага, и не говори, у меня работает ТОЛЬКО положительный настрой и хорошее настроение, как только что-то не так.. я в депрес впадаю, злюсь - начинаю и к себе самой так же относится,
а ВСЕГДА хорошее настроение ой как трудно держать, жизня то бежит и по башке бьёт периодически! плюс гормоны ))) будь они не ладны )))) вернее по скорее бы они наладились!
так что сами делаем и сами себя хвалим )))) ну и позитивничаем на форуме ))) за себя и других!
Хмммм.....:008:
+мульон!!!
Леночка, мы друг друга не поняли. Я поначалу на тебя обидеться хотела, но почитав поняла :)))
Если не ошибаюсь в позапрошлый отчет, ты сказала что твой вес на линейке, а ты временно не взвешиваешься. И я так поняла, что ты все это время не взвешиваешься, а линеечка сама по себе с каким-то интервалом вес изменяет. Насколько я знаю есть такие где ты вручную свой вес ставишь, а естьте которые автоматом раз в день ну например по 100 гр. убирают... Я-то ведь не знала. Вот поэтому и решила что линейка живет своей жизнью, а ты своей... вот и все.. :flower::flower::flower:
На самом деле я худею для себя. Но ваша поддержка, пинки и пример - для меня очень важен. Если бы я не увидела Светика - я бы никогда наверное не поверила бы что можно быть нормальным человеком. Что из 127 можно в 55 килограммовую красотку превратиться. И мозги мне порой вправлять надо, т.к. взгляд снаружи и изнутри - это совершенно разные вещи.
Поэтому меня надо ругать и хвалить кому-то извне. иначе расслаблюсь... Причем понимаю, что это мне надо, а не кому-то и что все в моих руках, но без поддержики и пинков мне никак...;)
для отчета 79,8. Катастрофически не хватает времени писать, но читаю вас каждый день) конкурс завершился. Попозже расскажу.
для отчета 79,8. Катастрофически не хватает времени писать, но читаю вас каждый день) конкурс завершился. Попозже расскажу.
:flower::flower::flower::support::support::support :
Alena_lov
09.06.2010, 21:16
Всем привет!!!
Для отчета 93 кг, взвесилась вечером, только сейчас, утром забыла, не успела, типа проспала)))
Девочки, а что за клуб то вы вчера посещали? Клуб детского творчества?:))
Что это за клуб, который в час ночи закрывается?:)
Элочка, видать интересно трещщишь, раз Натаха засиделась с вами, она собиралась на часок к вам и домой:))
Как нить тоже приду послушать твою трескотню:))(если позовете)
Всем у кого отвесики, поздравляю.
Лена (Арселена) по какой методике сейчас питаешься? Ты обещала писать свои рациончики, пожалуйста, если не сложно))):flower:
Arselena
10.06.2010, 02:33
Леночка, мы друг друга не поняли. Я поначалу на тебя обидеться хотела, но почитав поняла :)))
Если не ошибаюсь в позапрошлый отчет, ты сказала что твой вес на линейке, а ты временно не взвешиваешься. И я так поняла, что ты все это время не взвешиваешься, а линеечка сама по себе с каким-то интервалом вес изменяет. Насколько я знаю есть такие где ты вручную свой вес ставишь, а естьте которые автоматом раз в день ну например по 100 гр. убирают... Я-то ведь не знала. Вот поэтому и решила что линейка живет своей жизнью, а ты своей... вот и все.. :flower::flower::flower: :008::008:
А я уже можно сказать обиделась, но потом поговорила с Наташей, успокоилась (пасиб, Натусь :flower:), сама голову включила, подумала, что зря я так изо льда да в полымя, не разобравшись...:008::008::008: Короче, Эл, извини меня, дуру грешную! :091:
А насчет линеечки - в первый раз слышу о таких, которые своей жизнью живут. Прикольно! :))
На самом деле я худею для себя. Но ваша поддержка, пинки и пример - для меня очень важен. Если бы я не увидела Светика - я бы никогда наверное не поверила бы что можно быть нормальным человеком. Что из 127 можно в 55 килограммовую красотку превратиться. И мозги мне порой вправлять надо, т.к. взгляд снаружи и изнутри - это совершенно разные вещи.
Поэтому меня надо ругать и хвалить кому-то извне. иначе расслаблюсь... Причем понимаю, что это мне надо, а не кому-то и что все в моих руках, но без поддержики и пинков мне никак...;)
Все мы разные, все стройнеем по разному. Но надо понять и, главное, прочувствовать одно - МЫ ХУДЕЕМ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! Не для мужа, не для штабелей мужиков, не для друзей, коллег, детей, собак и ты.ды. Мы возвращаемся в свое естественное состояние, данное нам природой, богом. То тело, которое мы имеем сейчас, оно ненастоящее, он противоестественное, мы в нем страдаем! Это жировая оболочка, в которой томится прекрасная, стройная женщина. И надо ее освободить, не смотря ни на что!
А Свете я благодарна за то, что попала сюда, обрела некое пристанище, без которого уже не могу! :love: Она, конечно, была мощным толчком к моему изменению, хотя я никогда не худела по ее методу, но не единственным. Наверное к сожалению... Щас бы уже стройняшкой была! ;) Некоторые девочки до сих пор перечитывают ее топик и черпают там свое вдохновение. А мне не помогает, я пыталась, но не действует. Я просто прихожу, читаю и любуюсь ею. :love:
Я во время поняла, что все дело в голове. У некоторых это щелчок, выключатель/включатель. У меня целый компьютер, который нуждается даже не в перезагрузке, а в перепрограммировании, перепрошивке. Это длительный, большой процесс, но я готова его пройти, потому что знаю, что стройнею на всю жизнь, до конца.
А диеты, запреты, срывы, ругани... Я так от этого устала! Я больше этого НЕ ХОЧУ! Я хочу быть свободной, не думать о еде, жить полной жизнью и радоваться. Как впрочем живут все стройные люди.
Arselena
10.06.2010, 02:44
Лена (Арселена) по какой методике сейчас питаешься? Ты обещала писать свои рациончики, пожалуйста, если не сложно))):flower:
Аленка, даже не знаю как ответить - ну, наверное микс из борменталя и методики ИП (интуитивное питание). Помимо еды там куча всего. Еда не самое главное, хотя научиться правильно есть необходимо! Есть так, как мы ели будучи детьми, так, как научила нас матушка-природа, а не родители и социум.
А ем я ВСЁ! У меня нет запретов, МНЕ МОЖНО ВСЁ!!! :)) (прям даже кричать эту фразу хочется :)) )
Alena_lov
10.06.2010, 07:53
Аленка, даже не знаю как ответить - ну, наверное микс из борменталя и методики ИП (интуитивное питание). Помимо еды там куча всего. Еда не самое главное, хотя научиться правильно есть необходимо! Есть так, как мы ели будучи детьми, так, как научила нас матушка-природа, а не родители и социум.
А ем я ВСЁ! У меня нет запретов, МНЕ МОЖНО ВСЁ!!! :)) (прям даже кричать эту фразу хочется :)) )
и плюшки, ватрушки, мороженое тоже ешь?;)
Понимаю, это по Борменталю, у меня есть пау книжек Бобринского. (лежат в туалете:))_ и я их регулярно почитываю, но пока меня не зажгло. Кстати Катя Мириманова тоже у меня в туалете лежит :))(прочитала уже раза 4 ее). тоже не зажгло. НУ вот пока так. Не очень понимаю, как люди так быстро проникаются той или иной методикой, хотя в свое время как то прониклась методой Ковалькова (она по сути у него направлена не так на похудение, как на оздоровление), похудела на ней хорошо, а вот сейчас никак не проникнуться ничем. Хотела одно время пойти на Борменталя, но как подумала, почитала, ну как я буду свою душу выворачивать в группе из энного количества человек и не пошла. Как всегда комплексы
Всем привет!!!
Для отчета 93 кг, взвесилась вечером, только сейчас, утром забыла, не успела, типа проспала)))
Девочки, а что за клуб то вы вчера посещали? Клуб детского творчества?:))
Что это за клуб, который в час ночи закрывается?:)
Ага, очень детского - там те кому за 30... :004:
просто вторник и среду они до 1.00 работают, ведь день-то не самый выходной. А так в прошлый раз, когда и вас всех звала мы в 3 уходили а там самый разгар...
Элочка, видать интересно трещщишь, раз Натаха засиделась с вами, она собиралась на часок к вам и домой:))
Так она нам даже еще в своей машинке посидеть дала... кайф...
Что значит "если позовете"?! я вас зову.. а вы.. все дневные пташки!!!
Всем у кого отвесики, поздравляю.
Леночка, Арселена - солнце - никаких обид. И прощать не за что, прото недопонимание. Я ни в коем разе ни в ком не сомневалась. Просто когда-то сама пыталась линеечку сделать да натыкалась именно на автоматические, которые сами каждый день убывают.. и плюнула, не стала делат, а щас особо и не надо. Я же не знала что ты сама в ручную меняешь.. так что все.. забыли..
Ты молодчинка у нас.. давай за 9-ку переваливай... мы все ждем!!!
morolena
10.06.2010, 14:00
Девочки, я в отпуск уеду на месяц
буду потом отчитываться
Решила ноут не брать))
буду тупить там
мы тебе отдельное приглашение на открытке в типографии закажем :)):)):)):))
....ну как я буду свою душу выворачивать в группе из энного количества человек и не пошла. Как всегда комплексы
кстати.. поймала себя на мысли, что все мои комплексы куда-то деваются, если мне НАДО или ХОЧУ, о как ))))
Лена, вот поддерживаю, что я ем всё, только теперь ПРАВИЛЬНО и ВО ВРЕМЯ!
вот и весь секрет!
только конечно я еще учусь ))))
ага.. и вышлем по почте заказным за месяц с уведомлением
Alena_lov
10.06.2010, 21:38
вот это правильно:)) А еще лучше рекламную растяжку на Стачек)))
Alena_lov
10.06.2010, 21:39
ага.. и вышлем по почте заказным за месяц с уведомлением
Стебитесь, стебитесь:)):)):)):))
Arselena
11.06.2010, 14:13
и плюшки, ватрушки, мороженое тоже ешь?;)
И плюшки, ватрушки, мороженое тоже ем! :)) Только маленький кусочек плюшки-ватрушки (приблизительный размер глазированного сырка), шарик мороженого (как в кафе), 2 дольки горького шоколада, 1 конфета, пол зефирки. 2-3 раза в день в виде десерта. С 21 мая, за 3 недели соответственно, уже минус 4 кило. :) Легко, без запретов, диет, самоистязания.
Понимаю, это по Борменталю, у меня есть пау книжек Бобринского. (лежат в туалете:))_ и я их регулярно почитываю, но пока меня не зажгло. Кстати Катя Мириманова тоже у меня в туалете лежит :))(прочитала уже раза 4 ее). тоже не зажгло. НУ вот пока так. Не очень понимаю, как люди так быстро проникаются той или иной методикой, хотя в свое время как то прониклась методой Ковалькова (она по сути у него направлена не так на похудение, как на оздоровление), похудела на ней хорошо, а вот сейчас никак не проникнуться ничем. Хотела одно время пойти на Борменталя, но как подумала, почитала, ну как я буду свою душу выворачивать в группе из энного количества человек и не пошла. Как всегда комплексы
Это энное количество человек имеет абсолютно такие же страхи и комплексы, как у тебя. Это энное количество человек имеет столько же, а то и на много больше, тараканов в своей голове. И это энное количество людей потом ТАК сближается, они становятся очень дружными, почти родными, потому что вместе, плечом к плечу проходят тяжелые испытания для своей психики.
Йех, если бы не обстоятельства, я бы прям щас позвонила и записалась на группу! Позже, когда смогу, пойду обязательно на тематические тренинги, а может и программу пройду, если к тому моменту еще нужно будет! :073:
Стебитесь, стебитесь:)):)):)):))
ничего подобного, так и сделаем, стопудово )))
Arselena
11.06.2010, 14:22
Леночка, Арселена - солнце - никаких обид. И прощать не за что, прото недопонимание. Я ни в коем разе ни в ком не сомневалась. Просто когда-то сама пыталась линеечку сделать да натыкалась именно на автоматические, которые сами каждый день убывают.. и плюнула, не стала делат, а щас особо и не надо. Я же не знала что ты сама в ручную меняешь.. так что все.. забыли..
Ты молодчинка у нас.. давай за 9-ку переваливай... мы все ждем!!!
Пасиииб! :flower:
Дам через неделю восьмерку, это точняк! :073:
Ошибки, конечно, совершаю каждый день. Ну, кто не ошибается, тот не набирает опыта! ;) Но медленно, но уверенно таю, как снеговик при -1 град :)):))
Девочки, всем привет! Хотите посмеяться? Сегдня на работе меня так насмешили коллеги - говорят "А ты знаешь, что ты уже стала звездой нашего Бизнес-Центра. Вчера к нашей управляющей подошла девушка-арендатор и спрашивает"А вот у вас есть такая девушка,с которой вы вместе на обед ходите...что она делает, что так похудела?":0005::0098: Типа - выведайте секрет - мы тоже так хотим. Я так хохоталась :023:Вот она слава подкралась - не зазвездить бы теперь:006::0004::018:
А вообще - весы меня сегодня ну ооочень порадовали:0010:, но пока вес не оглашу(скажу только, что я уже со второй троечкой :008:) - впереди три выходных - боюсь сглазить. Конечно, большая часть - это вода, которая ушла после пика КД, но все равно...приятно...:0070:
Девочки, всем привет! Хотите посмеяться? Сегдня на работе меня так насмешили коллеги - говорят "А ты знаешь, что ты уже стала звездой нашего Бизнес-Центра. Вчера к нашей управляющей подошла девушка-арендатор и спрашивает"А вот у вас есть такая девушка,с которой вы вместе на обед ходите...что она делает, что так похудела?":0005::0098: Типа - выведайте секрет - мы тоже так хотим. Я так хохоталась :023:Вот она слава подкралась - не зазвездить бы теперь:006::0004::018:
А вообще - весы меня сегодня ну ооочень порадовали:0010:, но пока вес не оглашу(скажу только, что я уже со второй троечкой :008:) - впереди три выходных - боюсь сглазить. Конечно, большая часть - это вода, которая ушла после пика КД, но все равно...приятно...:0070:
Лена, поздравляю, я так понимаю у тебя -15
ЗДОРОВСКИЙ резалт! СУПЕР! на ВЫХАХ не расслабляться! НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!
угу, на меня тоже сейчас пальцем показывают, где-то приятно, где-то не очень
я кстати, хотела написать, что с сег дня на жесткач перехожу на пару тройку недель, надо ломать его.. вес )))) так что вся в предвкушениии от новых цифр!!! )))))
Лена, поздравляю, я так понимаю у тебя -15
ЗДОРОВСКИЙ резалт! СУПЕР! на ВЫХАХ не расслабляться! НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Наташа! Ну не совсем еще -15:008:, но осталось до этой циферки чуть-чуть совсем :0010: Я вообще планировала для себя 73 к 18 июня, когда будет ровно три месяца, как начала худеть. но в принципе - все к этому и идет.
Ой, я постараюсь держаться в выходные - хотя предстоит поездка за город:008::091:Но вообще-то у меня уже все домашние приучены к тому, что у меня свой режим питания и я с собой еду вожу. Да и зелени сейчас уже наросло на огороде - буду всякие зеленые салатики трескать, ну и там творожок, сырик, мясо, фрукты. Главное всякими сушками-печенюшками- пряниками не соблазнятся - они почему-то в деревне очеь так душевно с чайком идут...Возьму с собой горький шоколад и буду им спасаться :031: а еще семечки...вот он - главный соблазнитель в деревне:026::0005:
... ага... на завалинке :)))))
Лена- арселена - молодец!! вот это настрой у тебя!!! Главное и с запрещенкой и с уменьшение веса справляешься... здорово, прям чудеса какие-то!!
Лена - Ровена - звезда ты наша бизнесцентровская.. ты секрет держи в тайне, скажи тебе жуков тайских спецрейсом привозят... :))))
А я стою.. намертво - 83,3... сегодня правда 83,1... но все равно теперь походу на 83 встряну... для разнообразия.. млин...
Натаха, если тебе жесткач помогает - значит надо!!! постояла и хватит!!!
... ага... на завалинке :)))))
Точно-точно:))Сидишь, щелкаешь и кайфуешь - практичиски состояние нирваны:004:
Лена- арселена - молодец!! вот это настрой у тебя!!! Главное и с запрещенкой и с уменьшение веса справляешься... здорово, прям чудеса какие-то!!
Лена - Ровена - звезда ты наша бизнесцентровская.. ты секрет держи в тайне, скажи тебе жуков тайских спецрейсом привозят... :))))
:023::023::023::023::023: Да уж, как бы самой плохо не стало, когда про жуков начну втирать :026::0098:
Я всем говорю просто, что не ем мучного и сладкого, а то слишком долго все объяснять - слишком нюансов много. Сама иной раз не пойму - в чем секрет, ведь сладкое я все ж таки ем, хоть и немного. правда вот мучное - разве что хлебцы. Ну значит мучное - мой самый главный враг :015: и я с ним борюсь:0092:
А я стою.. намертво - 83,3... сегодня правда 83,1... но все равно теперь походу на 83 встряну... для разнообразия.. млин...
Натаха, если тебе жесткач помогает - значит надо!!! постояла и хватит!!!
Такс, Эла, не настраивай себя на стояк - все будет хорошо, главное перестать нервничать и втянутся в режим нормального питания, а главное - нормального сна и отдыха :ded:
.
а вам не кажется, что "стояки" тоже для чего-то нужны, главное, что ты дальше продолжаешь себя держать!
.Натаха, если тебе жесткач помогает - значит надо!!! постояла и хватит!!!
ну жесткач - у меня это правильное питание и разгрузки два, три раза в неделю - для меня главное полностью категорически от сладкого отказ и вечерней еды - поэтому жесткач, низя и всё!
Ага.. правильное питание.. ничего что мы сегодня ночью уезжаем на 2 недели путешествовать, на машине по бескрайним просторам норвегии?? и питаться будем не знаю как - в смысле что не по расписанию и не совсем правильно иногда.. вобщем надеюсь на чудо.. девы, выходить на связь буду, но не так часто как хотелось бы... буду очень стараться, честно!!!
Всех люблю и до связи!!!
Alena_lov
11.06.2010, 21:02
ничего подобного, так и сделаем, стопудово )))
нахалюги:)):))
Alena_lov
11.06.2010, 21:09
Ага.. правильное питание.. ничего что мы сегодня ночью уезжаем на 2 недели путешествовать, на машине по бескрайним просторам норвегии?? и питаться будем не знаю как - в смысле что не по расписанию и не совсем правильно иногда.. вобщем надеюсь на чудо.. девы, выходить на связь буду, но не так часто как хотелось бы... буду очень стараться, честно!!!
Всех люблю и до связи!!!
Элочка, хорошей поездки вам. Возвращайся окрыленная))).
Эла, а кто деток будет навещать на даче? Едете с мужем только вдвоем? Бери курточки тепленькие. Моя подружка в прошлом году с мужем в июле путешествовали, так курточки не снимали.
Куртки теплые берем и теплую одежку тоже, прогноз погоды конечно не радует, о что поделать - ее не закажешь!
Наша няня будет их навещать и нас информировать. Она у нас ответственная и вообще очень за детишек переживает. Это просто чудо, что я ее нашла. Такая девченка хорошая.
Эла, удачной вам поездки! :support:Желаю новых приятных впечатлений и хорошей погоды! В любом случае - это отдых, смена обстановки, к тому же я так понимаю - путешествие вдвоем с мужем:love: в общем - хорошей вам поездки, на еде не циклись - просто не объедайся и старайся совсем уж вредностей (типа чипсов и прочего фаст фуда) особо не есть.
Леночка, спасибо!
Ну из вредностей взяла орехи и картошку заварную.
А так, буду стараться там кашами с утра заправляться геркулесовыми, днем обедать правильно, а на ужин может что легкое.. пару килов яблок взяла, грызть буду. И как ты правильно сказала, главное не объедаться.:))
Да, вдвоем с мужем.. поездка планировалась 3 года... эх... все будет хорошо. я знаю. Вы уж топик то не запускайте если вдруг я долго появляться не буду. Люблю вас и знаю, что мысленно вы меня контролируете, значит расслабляться нельзя.
Целую!!
Arselena
13.06.2010, 01:43
а вам не кажется, что "стояки" тоже для чего-то нужны, главное, что ты дальше продолжаешь себя держать!
Прально! :) Стояки нужны! Нужны для того, чтобы внутренние органы подвинулись, чтобы ничего не провисло, не было опущения - жир то уходит, пустоты должны чем-то заполниться! Вы что, думаете, что жир просто налип сверху, в смысле, он просто под кожей в виде слоя сала, как у свиньи? Бройлера разделывали? Видели, наверное, что жир на всех органах? Срежьте мысленно этот жир, что получится? Правильно, дырки!
Так что успокойтесь, стояки нам ОЧЕНЬ нужны! ;)
Alena_lov
13.06.2010, 08:36
Прально! :) Стояки нужны! Нужны для того, чтобы внутренние органы подвинулись, чтобы ничего не провисло, не было опущения - жир то уходит, пустоты должны чем-то заполниться! Вы что, думаете, что жир просто налип сверху, в смысле, он просто под кожей в виде слоя сала, как у свиньи? Бройлера разделывали? Видели, наверное, что жир на всех органах? Срежьте мысленно этот жир, что получится? Правильно, дырки!
Так что успокойтесь, стояки нам ОЧЕНЬ нужны! ;)
а вот интересно, те кто худеет без стояков, куда у них эти дырки деваются?))
а вот интересно, те кто худеет без стояков, куда у них эти дырки деваются?))
ну если по 300 гр в неделю - то и получится без стояков, а я могу за пару кефирных дней на 2..3 кг "похудеть" после нарушений )))
Знаю одного товарища - у кого стояков не было на протяжении сброса 100 килов... вот это мне и странно...
ни в коем разе никого и ничего не подозреваю.. просто я вот полгода на 86-87 стояла. Сколько щс вешу - одному богу известно...
Девчата... какие красоты, я обожаю эту страну которая называется норвегия. Это нечто непередаваемое!!!!
Ой, Элочка!!!Привет! Как быстро ты на связь вышла - молодчина! Эх, завидую тебе по-хорошему - путешествия - это здорово.Я бы , наверное, тоже с удовольствием съездила в Норвегию - она какая-то загадочная, как мне кажется. Хотя мое сердце принадлежит Праге - обожаю этот город (больше люблю только Питер).
Не знаю, в Праге не была, поэтому трудно говорить, А Норгов люблю за все и за природу и за менталитет и за то что десь все всегда по северному спокойно.
Вобщем я в восторге!! ЧЕстно говоря и вчера у меня был инет, но я не доползла до него. Т.к. мы почти 900 км гнали по такому дождю - что ужас просто. Я думала он никогда не кончится зато последние километров 80 шли по солнышку.
Сейчас тоже вон солнце светит почти, сквозь тучи. Полярная ночь.. как спать тут - не знаю, но вчера вырубились как сурки, в одно мгновение.
Еще бы - почти 1000 км в сутки - это нечто!!!
в каком смысле: шли 80 км? Так можно и стереться-одни глаза останутся:046:
Alena_lov
14.06.2010, 12:02
Знаю одного товарища - у кого стояков не было на протяжении сброса 100 килов... вот это мне и странно...
ни в коем разе никого и ничего не подозреваю.. просто я вот полгода на 86-87 стояла. Сколько щс вешу - одному богу известно...
Девчата... какие красоты, я обожаю эту страну которая называется норвегия. Это нечто непередаваемое!!!!
Эла, какая ты счастливая. Я видела фотки этой страны, очень туда хочу....наслаждайся...за меня тоже)))
Девицы-красавицы! Ау! Чего все затихорились? Как у кого выходные прошли? Никто вредностей не нахомячился?;) Я честно трескала всяческую зелень, творог, сыр,курицу, яблоки и горький шоколад. Ну и чай зеленый...куда без него. :))А вчера даже в бассейн сходила - 45 минут себя погоняла на дорожке - вообще одна плавала - народу никого. потом в сауне еще одна кайфовла и в туецкой бане :fifa:Красота!
Завидую белой завистью. Ни басика, ни бани нельзя, а так хоцца!!!
Вредностями не хомячилась)))))
Зато у мну был шопинг! Купила красивущий деловой сарафан от Сlimona и пиджак от Zara. Черный, как и хотела. Мушш упал. Была седня на одной своей фирме, одела этот самый сарафан. Дир выпал в осадок))))
Зато у мну был шопинг! Купила красивущий деловой сарафан от Сlimona и пиджак от Zara. Черный, как и хотела. Мушш упал. Была седня на одной своей фирме, одела этот самый сарафан. Дир выпал в осадок))))
Фото в студию!!!Мы тоже хотим упасть:003::031:
Девицы-красавицы! Ау! Чего все затихорились? Как у кого выходные прошли? Никто вредностей не нахомячился?;) Я честно трескала всяческую зелень, творог, сыр,курицу, яблоки и горький шоколад. Ну и чай зеленый...куда без него. :))А вчера даже в бассейн сходила - 45 минут себя погоняла на дорожке - вообще одна плавала - народу никого. потом в сауне еще одна кайфовла и в туецкой бане :fifa:Красота!
привет! привет!
ну не то чтобы нахомячились, но у меня на жесткач так и не получилось сесть, я морковка :008:
ну буду пытаться на днях, начать
да сейчас в бассейне меньше народу чем зимой,
я в воскресенье ходила на акву, потом в турецкой сауне посидела, почему то когда начала делать массаж ног ... все мужики из сауны сбежали :008::008::008:
пипец
:001:
Завидую белой завистью. Ни басика, ни бани нельзя, а так хоцца!!!
Вредностями не хомячилась)))))
Анют, вау, обновки в студию!!!!!!!!!! ну мы уж поняли, что дир там неровно к тебе дышит ))) :love:
привет! привет!
ну не то чтобы нахомячились, но у меня на жесткач так и не получилось сесть, я морковка :008:
Ну, морковка - это ж хорошо, морковка - это ж не редиска ;):))
ну буду пытаться на днях, начать
да сейчас в бассейне меньше народу чем зимой,
я в воскресенье ходила на акву, потом в турецкой сауне посидела, почему то когда начала делать массаж ног ... все мужики из сауны сбежали :008::008::008:
пипец
:001:
Да и фиг с ними с мужиками - они тебе надо были там. Убежали - и отлично, как говорится - меньше народу - больше кислороду:004: А уж в сауне кислород не лишний совсем :065:
Да и фиг с ними с мужиками - они тебе надо были там. Убежали - и отлично, как говорится - меньше народу - больше кислороду:004: А уж в сауне кислород не лишний совсем :065:
ну это я так... веселюсь называется.. конечно фик с ними )))
слушайте... товарисчи одноформучане.. а у нас у Элы д.р. было? или у меня не правильная инфа?
У Элы ДР был. Вчера.
А я на даче была (((( без связи((((
Фотки попозже. Мушш сфотает вечером)))
У Элы ДР был. Вчера.
А я на даче была (((( без связи((((
Фотки попозже. Мушш сфотает вечером)))
понятно, партизаны партизаны )))
ждём )) устроить фотосессию и лучшее сюда )))
ЭЛОЧКА!!! ЭТО ТЕБЕ!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! От всей души желаю тебе исполнения твоих мечт! и покорения всех вершин!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Ух ты, проспали такой день! Эла, прости.:091: Хоть и с опозданием - поздравляю с днём рождения!:flower:Здоровья, любви, благополучия, исполнения желаний!
http://s57.radikal.ru/i158/1006/83/14dc8805cc7d.jpg (http://www.radikal.ru)
Alena_lov
16.06.2010, 07:10
ЭЛОЧКА, дорогая, С Днем Рождения тебя.
[/URL]http://s49.radikal.ru/i124/1006/76/1cb5e8ddf2bft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1006/76/1cb5e8ddf2bf.jpg.html)
Это тебе!!!!
http://i077.radikal.ru/1006/c1/b41f14ac305at.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1006/c1/b41f14ac305a.gif.html)
ps анимации не видно(((
_Tatyana_
16.06.2010, 07:12
ЭЛОЧКА, дорогая, С Днем Рождения тебя.
http://s002.radikal.ru/i199/1006/77/295dff188a7ft.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1006/77/295dff188a7f.jpg.html)
отличная открытка!
Эла, поздравляю! Гору тебе различных приятностей!
Голубой Ангел
16.06.2010, 08:16
Элочка! от всей души поздравляю вас(тебя?) желаю исполнения всех мечтаний!
Ну что, девушки, с добрым утром))))))))))))
Отчитываемся? у меня 65,6
Прошу пардону, фотки свои выставлять не буду. Хочу профессиональную сессию, а не то, што мушш фотает.
А то, что купила, вот:
http://www.climona.ru/image.php?id=100003558
А то, что купила, вот:
Офигеть! ))) Слов нет! Сарафан супер! Но хочется все-же ТЕБЯ в нем увидеть! Ждем-с!))
Всем привет! Для отчета 81,2. Что-то я совсем распустилась. То конфетка, то тортик (как назло, день рождения за днем рождения). А я после конкурса своего решила малость расслабиться... Да и на работе опять завал, так что все время в рот что-то хочется просить мимоходом. Стараюсь, чтобы это все же были морковка или абрикосик, а не орехи или конфеты, но не всегда получается... Может от кого волшебного пинка получу, а?..
Элочка, дорогая! Я присоединяюсь ко всем запоздалым поздравлениям! Счастья тебе, здоровья, непременного достижения твоей главной цели, пусть все тебе в жизни удается вопреки всем негативным жизненным обстоятельствам, складывается так, как тобою задумано! Пусть семья будет надежным тылом, детки - твоей отрадой, друзья и близкие - подмогой и опорой! Оставайся такой же обаятельной, общительной, веселой!!! С днем рождения!!!! )))))
Всем привет! Для отчета 81,2. Что-то я совсем распустилась. То конфетка, то тортик (как назло, день рождения за днем рождения). А я после конкурса своего решила малость расслабиться... Да и на работе опять завал, так что все время в рот что-то хочется просить мимоходом. Стараюсь, чтобы это все же были морковка или абрикосик, а не орехи или конфеты, но не всегда получается... Может от кого волшебного пинка получу, а?..
Мариш, привет!
ну с одной стороны - я считаю нужна передышка - в первую очередь как раз голове, нужен период обычного питания, только на сладкое не налегай, теоретич на правильном питании - вес должен стоять!
Главное для себя определи - когда у тебя этот период закончится, и настраивайся на новый этап!!! очень жду от тебя новых подвигов!!!
Марин, расскажи как прошёл конкурс в целом, какие результаты у тебя итоговые, какие есть еще поражающее результаты у других участников??
Ну что, девушки, с добрым утром))))))))))))
Отчитываемся? у меня 65,6
Прошу пардону, фотки свои выставлять не буду. Хочу профессиональную сессию, а не то, што мушш фотает.
А то, что купила, вот:
Ань, привет, хорошо держишь вес, даже -100 гр )))
платье просто сказка, ждём твою фото сессию )))
а я стою, причем стою уже с нарушениями даже, говорю же я морковка )))
вроде как у меня все "события" связ с едой закончены на сегодня (кд, д.р.) - так что попробую начать без нарушений,
для отчета: 120кг.
а если Эла у нас в отпуске, то табличку некому будет обновлять??? а то я хотела себя простимулировать и вас тоже - объемы к след среде )))
Аня, сарафан - просто шикарный!:0016:Эх, к нему бы еще и погоду соответствующую...а не такую, как сегодня :0066:
Для отчета - 74,1:059: Вроде и неплохо, но ведь на той неделе троечку уже видела - все-таки поедание клубники даром не прошло :006: Хотя, с другой стороны, если не сейчас, то потом я ее только через год поем. Либо замороженную зимой покупать, но это ж уже не то...не говоря уже про варенье клубничное..это воббще...караул:0074:На это я пойтить не могу. Так что - сегодня у меня, как обычно по средам, молокочай - а там глядишь и троечку увижу:0010::0001:
)))))))))
Девочки, спасибо за теплые слова.
Правда, я этот сарафан одеваю на блузку или водолазку, патаму шта две бретели соединяются на спине в одну, соотв-но, надо без лифака. А... все вываливается))))))))
Посему как раз на такую погоду, как сейчас)))))) - самое то!
Мариш, привет!
ну с одной стороны - я считаю нужна передышка - в первую очередь как раз голове, нужен период обычного питания, только на сладкое не налегай, теоретич на правильном питании - вес должен стоять!
Главное для себя определи - когда у тебя этот период закончится, и настраивайся на новый этап!!! очень жду от тебя новых подвигов!!!
Марин, расскажи как прошёл конкурс в целом, какие результаты у тебя итоговые, какие есть еще поражающее результаты у других участников??
Спасибо! Буду стараться держаться! Надеюсь эти 1,5 кг все же уйдут. К тому же у меня КД, отекаю - видимо и это тоже сыграло свою роль.. Насчет конкурса. Все завершилось. Опять с нас по полной программе сняли "мерки" - и "циркулем", и состав тела - в общем все, как в начале. У меня на удивление неплохие результаты оказались. У меня было 2 цели поставлено- снизить вес на 7% и снизить жировую массу на 7%. Вес был на начало 85, надо было 79, есть 80 (на момент замеров). Жировая масса была 35% - надо было 32% - есть 26%. Так что жиров ушло 10 кг - врач сказала. А мышцы наоборот наросли, потому вес и не уходит... Объемы изменились круто, особенно в некоторых местах - на спине, на ногах.. Еще нас ДО и ПОСЛЕ фоткали в купальнике - прям заметны изменения - если сравнивать, тк в одних и тех же позах... Теперь все результаты отправили в Москву - в центральный клуб. Оказывается этот конкурс - по всей сети. Будут определять победителя в каждом клубе и одного на все клубы там, в Москве. результатов пока нет. Про победителя тоже ничего сказать не могу пока, но обязательно расскажу, как узнаю.
Alena_lov
16.06.2010, 22:07
93 и КД, так что скоро должна отвеситься
Спасибо! Буду стараться держаться! Надеюсь эти 1,5 кг все же уйдут. К тому же у меня КД, отекаю - видимо и это тоже сыграло свою роль.. Насчет конкурса. Все завершилось. Опять с нас по полной программе сняли "мерки" - и "циркулем", и состав тела - в общем все, как в начале. У меня на удивление неплохие результаты оказались. У меня было 2 цели поставлено- снизить вес на 7% и снизить жировую массу на 7%. Вес был на начало 85, надо было 79, есть 80 (на момент замеров). Жировая масса была 35% - надо было 32% - есть 26%. Так что жиров ушло 10 кг - врач сказала. А мышцы наоборот наросли, потому вес и не уходит... Объемы изменились круто, особенно в некоторых местах - на спине, на ногах.. Еще нас ДО и ПОСЛЕ фоткали в купальнике - прям заметны изменения - если сравнивать, тк в одних и тех же позах... Теперь все результаты отправили в Москву - в центральный клуб. Оказывается этот конкурс - по всей сети. Будут определять победителя в каждом клубе и одного на все клубы там, в Москве. результатов пока нет. Про победителя тоже ничего сказать не могу пока, но обязательно расскажу, как узнаю.
Привет, Мариш! и привет всем! чего-то у нас совсем тихо, наверное все на диете и занимаются спортом :016::016:
как интересно - в плане обмеров и показателей жира и мышц, и действительно это ж здорово, что именно процент жира ушёл ) и мышцы как раз всё подтянули!
ох уж эти клубы, всё централизовано ))) зато всех простимулировали )))
Всем привет! Что-то и правда затишье, опять некоторые отчетный день манкируют, хотя по форуму бродят...:032: А я сегодня после молокочайного дня увидела таки заветную троечку...:006: правда циферка после нее могла бы быть и поменьше, но и это неплохо. Буду теперь до следущей среды стараться троечку из вида не потерять...А еще я вчера покрасилась и подстриглась слегка - готовлюсь к возвращению мужа из командировки :049::0076:
Марина, делись фотками - результаты то впечатляют! Надо воочую заценить!:003:
фото в студию!
О как! Мы синхронно!:0077:Значит точно - фотки в студию!
)))))))))))))
Я вообще-то имела в виду фото стрижки))))))))))
)))))))))))))
Я вообще-то имела в виду фото стрижки))))))))))
:0005::0005::0005:
Ну, стрижки как таковой нет - только челку подстригла (но она всегда кординально меняет внешность) и концы немного подровняла - ростю косу, муж тащится от длинных волос (все они видать маньяки на этой почве :026:).
не все - мой не тащится...
не все - мой не тащится...
Не все, конечно, но ооочень многие. мой говорит - "я не запрещаю, но мне больше нравятся длинные" :012: Ну,честно говоря это у меня у самой эксперимент - до каких пор моего терпения хватит.Доростила сейчас уже ниже лопаток. Но, в принципе - для меня не проблема пойти и обкромсать под настроение.:0092:
Arselena
17.06.2010, 18:18
Всем привет! Что-то и правда затишье, опять некоторые отчетный день манкируют, хотя по форуму бродят...:032: А я сегодня после молокочайного дня увидела таки заветную троечку...:006: правда циферка после нее могла бы быть и поменьше, но и это неплохо. Буду теперь до следущей среды стараться троечку из вида не потерять...А еще я вчера покрасилась и подстриглась слегка - готовлюсь к возвращению мужа из командировки :049::0076:
Марина, делись фотками - результаты то впечатляют! Надо воочую заценить!:003:
Приветы! :flower:
По мне если судить, то я ваще целыми сутками на форуме! :)):))
Просто у меня комп с инетом целый день работают и страничка с форумом всегда загружена, только вот времени посидеть совсем нет. Поэтому, где успела - прочитала, когда успела - ответила! :)
Не отчитывалась, потому что не взвешиваюсь пока... Держусь! :073:
Arselena
17.06.2010, 18:19
А я сегодня после молокочайного дня увидела таки заветную троечку...:006: правда циферка после нее могла бы быть и поменьше, но и это неплохо.
Да! И поздравляю с тройкой!!! :flower:
В.А еще я вчера покрасилась и подстриглась слегка
поздравляю с тройкой, только теперь давай двойку !!!
и я вчера тоже в салоне была, правда только покрасилась, ну естественно меня красиво уложили.. вся такая красивая теперь ))))
Не отчитывалась, потому что не взвешиваюсь пока... Держусь! :073:
Лен, а объясни, пож, почему не взвешиваешься?
я вот когда держусь, то наоборот и утром и вечером )))
Arselena
17.06.2010, 18:47
Лен, а объясни, пож, почему не взвешиваешься?
я вот когда держусь, то наоборот и утром и вечером )))
Держусь - в плане стараюсь не взвешиваться.:)) Задание у меня такое по тренингу.
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
чего-то у нас совсем тихо, наверное все на диете и занимаются спортом :016::016:
ох уж эти клубы, всё централизовано ))) зато всех простимулировали )))
Ага, если бы на диете:008::008::008::008::008: Обжорством я занималась почти 2 недели:010::010::010::010::010::010: Вообще-то это было просто самое обычное многоразовое питание ( 3-4 по не очень много:))), нор для меня это было нечто. я ж привыкла 1 раз в день есть, ну...еще, может, перекус небольшой:)
НО!!! Не прибавила вообще нисколько, так как с детем постоянно двигалась - то прятки, то догонялки, то на велик6, я за ним и пр;)
Про форум- у меня мужжж любитель по форуму нашему полазать - по ОЗ в основном с женской одеждой и обувью ( выбирает для меня:))). Так что я как будто тоже на форуме часто, а меня нет ( он под моим ником входит):008:
Alena_lov
17.06.2010, 20:57
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Ага, если бы на диете:008::008::008::008::008: Обжорством я занималась почти 2 недели:010::010::010::010::010::010: Вообще-то это было просто самое обычное многоразовое питание ( 3-4 по не очень много:))), нор для меня это было нечто. я ж привыкла 1 раз в день есть, ну...еще, может, перекус небольшой:)
НО!!! Не прибавила вообще нисколько, так как с детем постоянно двигалась - то прятки, то догонялки, то на велик6, я за ним и пр;)
Про форум- у меня мужжж любитель по форуму нашему полазать - по ОЗ в основном с женской одеждой и обувью ( выбирает для меня:))). Так что я как будто тоже на форуме часто, а меня нет ( он под моим ником входит):008:
А мне из-за моего постоянного участия в ОЗ наоборот хочет доступ на форум закрыть(((, борюсь с ним. Зато нашла закупку окон и сейчас заказываем окна, будем ремонтик делать. А со всем остальным я ему уже надоела(((, а мне не остановиться, все что то надо мне. Я уже и по магазам не хожу, только в ОЗ.
Млин, а мне как-то не везет, что ли. Как ни закажу чего-то из одежды - не подтверждается(((((((((( Ждать долго(((((( Вот и хожу по магазинам))))))))
А мне из-за моего постоянного участия в ОЗ наоборот хочет доступ на форум закрыть(((, борюсь с ним. Зато нашла закупку окон и сейчас заказываем окна, будем ремонтик делать. А со всем остальным я ему уже надоела(((, а мне не остановиться, все что то надо мне. Я уже и по магазам не хожу, только в ОЗ.
Млин, а мне как-то не везет, что ли. Как ни закажу чего-то из одежды - не подтверждается(((((((((( Ждать долго(((((( Вот и хожу по магазинам))))))))
Девочки, весь прикол в том, что я там и не участвую, в закупках этих. Мне совершенно некогда потом оплачивать бегать, потом куда-то вписываться в доставку и пр:008::008::008::008::008::008: Не, раньше, конечно, участвовала плотненько ( сухофрукты помню, рыбу, дарсонваль:))). ААА, зимой последний раз платья купила, аж 3 штуки:)).
И все, а мужж все мечтаем о чем-о, ищет что-то:)):008:
Alena_lov
17.06.2010, 23:21
Девочки, весь прикол в том, что я там и не участвую, в закупках этих. Мне совершенно некогда потом оплачивать бегать, потом куда-то вписываться в доставку и пр:008::008::008::008::008::008: Не, раньше, конечно, участвовала плотненько ( сухофрукты помню, рыбу, дарсонваль:))). ААА, зимой последний раз платья купила, аж 3 штуки:)).
И все, а мужж все мечтаем о чем-о, ищет что-то:)):008:
Вот я и говорю, прикольный у тебя мушка))) (муж)
спасибо всем!
13-го отмечала др в объятиях с дедом морозом финским на полярном круге.
были на нордкапе, сейчас уже идем южнее... сегодня вечером по плану Трондхейм.
Не знаю что там дед мороз наколдовал, но девчата, выручайте, кто у нас тут главный по колдовству? Поправляйте срочно погоду, а то ливни уже замумукали...
Arselena
18.06.2010, 11:18
спасибо всем!
13-го отмечала др в объятиях с дедом морозом финским на полярном круге.
были на нордкапе, сейчас уже идем южнее... сегодня вечером по плану Трондхейм.
Не знаю что там дед мороз наколдовал, но девчата, выручайте, кто у нас тут главный по колдовству? Поправляйте срочно погоду, а то ливни уже замумукали...
А у нас сегодня наконец-то СОЛНЦЕ!!!! :080::080::080: Ясно и тепло! Просто счастье какое-то! Побежала с детем гулять!
И вам, Эл, этого щастья желаю! :flower:
И еще, прости, дорогая! :091::091::091: ДР твой как-то упустила из виду! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Очарованная
19.06.2010, 18:28
Присоединяюсь к поздравлениям! Элочка, с Днем рождения! Извини, что с опозданием. Эти розы тебе.
http://i045.radikal.ru/0905/c2/6e07295097f6.jpg
http://i070.radikal.ru/0905/ac/f5463632467d.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0905/26/0487599294f7.jpg
http://i078.radikal.ru/0905/a4/e3b7c9e8423a.jpg
И песня:
http://vkontakte.ru/video4475926_144250301
Очарованная
19.06.2010, 18:52
Девочки привет! Я вчера вернулась с югов, устроила себе полный беспредел на этом все включено, в итоге +4 кг. Спортзал по мне уже плачет навзрыд. Завтра буду оттягиваться там по полной программе. Отдохнули хорошо, только с вылетом были проблемы.
Alena_lov
20.06.2010, 11:07
Привет Танюша. А где была? Почему с вылетом проблемы? Что ела вкусненького?
Очарованная
21.06.2010, 01:38
Аленка привет! Была в Турции, в Алании, совсем не заморачивалась с едой, что хотела, то и ела. Результаты плачевные, но зато отдохнула по полной. Из вкусненького часто были шашлыки, мясо на гриле, очень сладкие арбузы, черешня ну и сладости, думаю из-за них прибавила. Затем отвозила ребенка к бабушке в Белгородскую обл., там жара покруче, чем в Турции.
Alena_lov
21.06.2010, 07:39
Аленка привет! Была в Турции, в Алании, совсем не заморачивалась с едой, что хотела, то и ела. Результаты плачевные, но зато отдохнула по полной. Из вкусненького часто были шашлыки, мясо на гриле, очень сладкие арбузы, черешня ну и сладости, думаю из-за них прибавила. Затем отвозила ребенка к бабушке в Белгородскую обл., там жара покруче, чем в Турции.
Обожаю тоже всякое мясо, черешню, ну а сладости турецкие чето я не люблю, правда я в Турции никогда не была, и о сладостях могу только продаваемых у нас говорить. В общем молодец, 4 кг, по моему так это не много, прокакаешься и все)))
Всем привет! Я своих перевезла на дачу. И сама туда же.))) А вот с инетом там пока проблемы, поэтому, возможно, пропаду на несколько дней))))
Очарованная
21.06.2010, 13:02
Обожаю тоже всякое мясо, черешню, ну а сладости турецкие чето я не люблю, правда я в Турции никогда не была, и о сладостях могу только продаваемых у нас говорить. В общем молодец, 4 кг, по моему так это не много, прокакаешься и все)))
Да, наверное прилично, т.к. последний раз +4 было за 4 месяца за зиму, а тут за месяц махнула, хотя не скажу, что я с тяжестью выходила из-за стола и спиртное+пиво не пила. Говорят, кто не высыпается, тому сложнее оставаться в форме, так вот и сна было выше крыши(10-11 часов в сутки стабильно), иногда и днем. Лучше бы плавала. Обманули в турфирме, что будет спортзал, зря брала с собой кросы + форму. Еще раз убеждаюсь, что расслабляться нельзя, все таки мы девушки и хочется носить красивые платья, которые подчеркивают красивую фигуру, эх.
В окее черешня сейчас отборная, почти черная по 99р., очень сладкая. Наверное на сенном рынке цены как в Турции уже, рублей по 60 кг.
Очарованная
21.06.2010, 14:27
Победители выбираются с учетом наибольшей потери веса, учитывая индекс массы тела и коэффициент потери веса каждого участника.
У Марины условия были лучше, т.е. честнее, больше шансов стать победителем. Она сама выбирала цель, например, скинуть 7% от исходного веса, скинуть 7% жировой массы, набрать 5% мышечной, ну и т.д. Если будет участвовать человек с очень большим весом и который только начинает наш путь к стройности, то и скидывать он будет быстрее. Я правильно поняла?
Это я написала к посту про конкурс в Сети медицинских центров
«Hi-tech косметоло*гия», его уже удалили.
Элочка!!!!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!:support:
Будь такой же прекрасной и нежной, как Танюшкины розы:)
Любви, заботы ближних и родных!
Спасибо, что ты нас так поддерживаешь!!!! Зажигалочка ты наша!:)
Я тоже уезжала в отпуск, летали на Кипр:love:
Брали полупансион, поэтому килошек с собой не привезла:))
только загар и хорошее настроение!!! В среду отчитаюсь, а пока 73.2!
Всем привет! Для отчета 80,6.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.