Вход

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Lagunka
09.06.2010, 13:20
Всем привет! А я тоже немного подпростыла, плюс кртические дни - вчера вся распухла, но сегодня к вечеру уже лучше. Наварила себе морса из красной смородины - без сахара, только ложку меда добавила. Вот его пила весь день - лечилась. а еще - поскольку приболела, и поскольку критические дни - тянет на сладкое со страшной силой. Но позволяю себе только горький шоколад - сегодня долек 6 , наверное, съела за весь день. А еще клубники грамм 250;) хотя была мысля побаловать себя чем-нибудь более калорийным и менее полезным :004:В общем стараюсь держать себя в руках не смотря ни на что - пока весы меня вполне обнадеживают.

Эй!! Дорогая, не болей!!! И старайся от сладкого подальше держаться. Все же не нужно оно нам.

А еще похвастаюсь - в субботу купила себе новые джинсы :support: Так давно уже не носила их - все мне казалось - ну куда мне их? А тут поняла, что брюк не осталось и в выходные ходить не в чем - не пойдешь же в офисном костюме и кроссовках на пешую прогулку. Вот и прикупила джинсики в обтяжку ....Прям сама себе понравилась :008:

С обновой тебя. Это здорово когда что-то новое можно купить. Мне вот давно ветровка нужна была, да все денег жалко... НУ вчра с мужем пошли ему брюки покупать а в том же магазе в женском отделе куртки.. ну тетка меня уговорила примерить и как давай впаривать... вобщем муж увидев что смотрится ничего так, сказал берем... и бегом из магазина.. Как же эти мУжУки не любят туда ходить. Вобщем неожиданно решила для себя этот вопрос. В принципе нормально, хотя голубой цвет уже сто лет не носила.. так что у меня тоже обновы:support::support:

Что еще хочу сказать - Элочка, держись! Тебе обязательно нужно отдохнуть, нельзя все время в таком цейтноте жить. Конечно, хочется расслабится, мы же все живые люди.
Надеюсь, что все с твоими детишками в порядке, что все твои страхи уйдут, что ты отправишь их отдыхать, что им там понравится и что ты наконец то сама сможешь больше времени посвятить себе, да хотя бы банально выспаться - это ведь очень-очень важно. Удачи тебе!:flower::flower::flower:

Спасибо, за понимание, но увы "кто ж кроме нас?"... сейчас один этап закончился, начинается другой... сборы в дорогу дальнюю. Вчера пообщавшись с Адочкой меня немного отпустило. Постараюсь своему мозгу приказать, что страх - это плохо и надо его откинуть!

Молодцы, что потанцевать собрались. Фотки с вас обязательно!

ага... токо фотика ни у кого не было!!

Для отчета - 65,7

а был ли загул?:support::support::support:

для отчета: 120.

вот-вот.. мне так стыдно... мы танцевали языками и то в основном я.. трындычиха такая... ужас.. не заткнуться... пока в час ночи нас не выперли, т.к. клуб закрывался... правда чуть кинозвездами не стали... ;)

Для отчета вес на линеечке ;)

А он соответсвует линеечке?

И меня все же отвесилось за неделю после ДР, но на общем фоне все же прибавка :(( 83,3

Эх.. лето - пора отпусков и дач.. кудыть все подевались???

Вчера утром детей на дачу отправила. В эту погоду ужас был, благо мы на машине, а те кто своим ходом - тех жалко, там пара километров по бездорожью с электрички с детьми и чемоданами...:001::001::001:

Старшая спокойно пошла, быстро освоилась, а вот младший ревел так что я сама там слезы вытирала. Но потом воспитательница сказала что он быстро освоился и не надо было мне так переживать.

Вобщем первый этап завершен. Сама сегодня уже немного получше себя чувствую, а то так за них переживала..

Arselena
09.06.2010, 13:58
А он соответсвует линеечке?

Я не могу понять, почему вот уже второй раз мой вес ставится под сомнение? Есть повод не доверять моим словам? :005:
И вообще, это лично МОЁ, я отчитываюсь для себя, а не для кого-то.

Sava
09.06.2010, 14:15
Я не могу понять, почему вот уже второй раз мой вес ставится под сомнение? Есть повод не доверять моим словам? :005:

Лена, хороший отвес за неделю, молодчинка! ну вообще раз мы тут все в куче - то всё-таки и чуть-чуть общественное, совсем чуть-чуть! :):):)

а я чего-то расслабилась, с жесткача ушла, хотя мне на нём и надо, всё строго по расписанию,
но щас хоть кд дождалась, в общем через пару дней буду в строю и ровняться на успевающих!!!

Arselena
09.06.2010, 14:38
Лена, хороший отвес за неделю, молодчинка! ну вообще раз мы тут все в куче - то всё-таки и чуть-чуть общественное, совсем чуть-чуть! :):):)

а я чего-то расслабилась, с жесткача ушла, хотя мне на нём и надо, всё строго по расписанию,
но щас хоть кд дождалась, в общем через пару дней буду в строю и ровняться на успевающих!!!
Наташ, спасибо! Действительно динамика есть и очень хорошая, и тем более обидно, когда не верят! :(
Может, конечно, я горячку спорола :008:, и Эла имела ввиду другое, например, что я не должна взвешиваться (просто не помню, писала я это или нет). Я действительно не взвешивалась неделю, но зависимость от весов оказалась больше:008:, чем пищевая, поэтому в понедельник и сегодня я взвесилась.

Sava
09.06.2010, 14:45
Наташ, спасибо! Действительно динамика есть и очень хорошая, и тем более обидно, когда не верят! :(
Может, конечно, я горячку спорола :008:, и Эла имела ввиду другое, например, что я не должна взвешиваться (просто не помню, писала я это или нет). Я действительно не взвешивалась неделю, но зависимость от весом оказалась больше:008:, чем пищевая, поэтому в понедельник и сегодня я взвесилась.
да не за что конечно,
я тож хотела сначала линеечку завести, а потом поняла, что её оказывается :)):)):)) надо постоянно менять чтоб серединка двигалась, в итоге плюнула не стала разбираться ))
в общем придётся Эле объясниться, адназначно :):):)

а я каждый день взвешиваюсь утром и вечером.. наркоман )))) но бывает, что "завал" и забываю

а худеем мы только для себя, для своих целей и желаний, какими мы хотим быть!
и сами с собой только сами договариваемся, больше никто не уговорит, ну меня по крайней мере!

Arselena
09.06.2010, 15:31
да не за что конечно,
я тож хотела сначала линеечку завести, а потом поняла, что её оказывается :)):)):)) надо постоянно менять чтоб серединка двигалась, в итоге плюнула не стала разбираться ))

а там ваще ничего сложного! Заходишь в Редактирование подписи и изменяешь число и все ;)

в общем придётся Эле объясниться, адназначно :):):)

да-да, Эл, жду! :020:

а я каждый день взвешиваюсь утром и вечером.. наркоман )))) но бывает, что "завал" и забываю

и сами с собой только сами договариваемся, больше никто не уговорит, ну меня по крайней мере!

ппкс! я никогда бы не смогла сдвинуть свой вес, если бы сама сильно этого не захотела и не поняла, для кого собсна все это нужно! никакие чужие примеры, пинки, "пряники" на меня не действуют, наоборот, бывало от зависти, жалости к себе и злости пойду и нажрусь как свинья!

Sava
09.06.2010, 15:42
ппкс! я никогда бы не смогла сдвинуть свой вес, если бы сама сильно этого не захотела и не поняла, для кого собсна все это нужно! никакие чужие примеры, пинки, "пряники" на меня не действуют, наоборот, бывало от зависти, жалости к себе и злости пойду и нажрусь как свинья!

ага, и не говори, у меня работает ТОЛЬКО положительный настрой и хорошее настроение, как только что-то не так.. я в депрес впадаю, злюсь - начинаю и к себе самой так же относится,
а ВСЕГДА хорошее настроение ой как трудно держать, жизня то бежит и по башке бьёт периодически! плюс гормоны ))) будь они не ладны )))) вернее по скорее бы они наладились!

так что сами делаем и сами себя хвалим )))) ну и позитивничаем на форуме ))) за себя и других!

Lagunka
09.06.2010, 16:44

Хмммм.....:008:

+мульон!!!

Леночка, мы друг друга не поняли. Я поначалу на тебя обидеться хотела, но почитав поняла :)))

Если не ошибаюсь в позапрошлый отчет, ты сказала что твой вес на линейке, а ты временно не взвешиваешься. И я так поняла, что ты все это время не взвешиваешься, а линеечка сама по себе с каким-то интервалом вес изменяет. Насколько я знаю есть такие где ты вручную свой вес ставишь, а естьте которые автоматом раз в день ну например по 100 гр. убирают... Я-то ведь не знала. Вот поэтому и решила что линейка живет своей жизнью, а ты своей... вот и все.. :flower::flower::flower:

На самом деле я худею для себя. Но ваша поддержка, пинки и пример - для меня очень важен. Если бы я не увидела Светика - я бы никогда наверное не поверила бы что можно быть нормальным человеком. Что из 127 можно в 55 килограммовую красотку превратиться. И мозги мне порой вправлять надо, т.к. взгляд снаружи и изнутри - это совершенно разные вещи.

Поэтому меня надо ругать и хвалить кому-то извне. иначе расслаблюсь... Причем понимаю, что это мне надо, а не кому-то и что все в моих руках, но без поддержики и пинков мне никак...;)

Марты
09.06.2010, 18:34
для отчета 79,8. Катастрофически не хватает времени писать, но читаю вас каждый день) конкурс завершился. Попозже расскажу.

Sava
09.06.2010, 18:35
для отчета 79,8. Катастрофически не хватает времени писать, но читаю вас каждый день) конкурс завершился. Попозже расскажу.

:flower::flower::flower::support::support::support :

Alena_lov
09.06.2010, 21:16
Всем привет!!!
Для отчета 93 кг, взвесилась вечером, только сейчас, утром забыла, не успела, типа проспала)))
Девочки, а что за клуб то вы вчера посещали? Клуб детского творчества?:))
Что это за клуб, который в час ночи закрывается?:)
Элочка, видать интересно трещщишь, раз Натаха засиделась с вами, она собиралась на часок к вам и домой:))
Как нить тоже приду послушать твою трескотню:))(если позовете)
Всем у кого отвесики, поздравляю.
Лена (Арселена) по какой методике сейчас питаешься? Ты обещала писать свои рациончики, пожалуйста, если не сложно))):flower:

Arselena
10.06.2010, 02:33
Леночка, мы друг друга не поняли. Я поначалу на тебя обидеться хотела, но почитав поняла :)))

Если не ошибаюсь в позапрошлый отчет, ты сказала что твой вес на линейке, а ты временно не взвешиваешься. И я так поняла, что ты все это время не взвешиваешься, а линеечка сама по себе с каким-то интервалом вес изменяет. Насколько я знаю есть такие где ты вручную свой вес ставишь, а естьте которые автоматом раз в день ну например по 100 гр. убирают... Я-то ведь не знала. Вот поэтому и решила что линейка живет своей жизнью, а ты своей... вот и все.. :flower::flower::flower: :008::008:

А я уже можно сказать обиделась, но потом поговорила с Наташей, успокоилась (пасиб, Натусь :flower:), сама голову включила, подумала, что зря я так изо льда да в полымя, не разобравшись...:008::008::008: Короче, Эл, извини меня, дуру грешную! :091:
А насчет линеечки - в первый раз слышу о таких, которые своей жизнью живут. Прикольно! :))

На самом деле я худею для себя. Но ваша поддержка, пинки и пример - для меня очень важен. Если бы я не увидела Светика - я бы никогда наверное не поверила бы что можно быть нормальным человеком. Что из 127 можно в 55 килограммовую красотку превратиться. И мозги мне порой вправлять надо, т.к. взгляд снаружи и изнутри - это совершенно разные вещи.

Поэтому меня надо ругать и хвалить кому-то извне. иначе расслаблюсь... Причем понимаю, что это мне надо, а не кому-то и что все в моих руках, но без поддержики и пинков мне никак...;)

Все мы разные, все стройнеем по разному. Но надо понять и, главное, прочувствовать одно - МЫ ХУДЕЕМ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! Не для мужа, не для штабелей мужиков, не для друзей, коллег, детей, собак и ты.ды. Мы возвращаемся в свое естественное состояние, данное нам природой, богом. То тело, которое мы имеем сейчас, оно ненастоящее, он противоестественное, мы в нем страдаем! Это жировая оболочка, в которой томится прекрасная, стройная женщина. И надо ее освободить, не смотря ни на что!
А Свете я благодарна за то, что попала сюда, обрела некое пристанище, без которого уже не могу! :love: Она, конечно, была мощным толчком к моему изменению, хотя я никогда не худела по ее методу, но не единственным. Наверное к сожалению... Щас бы уже стройняшкой была! ;) Некоторые девочки до сих пор перечитывают ее топик и черпают там свое вдохновение. А мне не помогает, я пыталась, но не действует. Я просто прихожу, читаю и любуюсь ею. :love:
Я во время поняла, что все дело в голове. У некоторых это щелчок, выключатель/включатель. У меня целый компьютер, который нуждается даже не в перезагрузке, а в перепрограммировании, перепрошивке. Это длительный, большой процесс, но я готова его пройти, потому что знаю, что стройнею на всю жизнь, до конца.
А диеты, запреты, срывы, ругани... Я так от этого устала! Я больше этого НЕ ХОЧУ! Я хочу быть свободной, не думать о еде, жить полной жизнью и радоваться. Как впрочем живут все стройные люди.

Arselena
10.06.2010, 02:44
Лена (Арселена) по какой методике сейчас питаешься? Ты обещала писать свои рациончики, пожалуйста, если не сложно))):flower:
Аленка, даже не знаю как ответить - ну, наверное микс из борменталя и методики ИП (интуитивное питание). Помимо еды там куча всего. Еда не самое главное, хотя научиться правильно есть необходимо! Есть так, как мы ели будучи детьми, так, как научила нас матушка-природа, а не родители и социум.
А ем я ВСЁ! У меня нет запретов, МНЕ МОЖНО ВСЁ!!! :)) (прям даже кричать эту фразу хочется :)) )

Alena_lov
10.06.2010, 07:53
Аленка, даже не знаю как ответить - ну, наверное микс из борменталя и методики ИП (интуитивное питание). Помимо еды там куча всего. Еда не самое главное, хотя научиться правильно есть необходимо! Есть так, как мы ели будучи детьми, так, как научила нас матушка-природа, а не родители и социум.
А ем я ВСЁ! У меня нет запретов, МНЕ МОЖНО ВСЁ!!! :)) (прям даже кричать эту фразу хочется :)) )

и плюшки, ватрушки, мороженое тоже ешь?;)
Понимаю, это по Борменталю, у меня есть пау книжек Бобринского. (лежат в туалете:))_ и я их регулярно почитываю, но пока меня не зажгло. Кстати Катя Мириманова тоже у меня в туалете лежит :))(прочитала уже раза 4 ее). тоже не зажгло. НУ вот пока так. Не очень понимаю, как люди так быстро проникаются той или иной методикой, хотя в свое время как то прониклась методой Ковалькова (она по сути у него направлена не так на похудение, как на оздоровление), похудела на ней хорошо, а вот сейчас никак не проникнуться ничем. Хотела одно время пойти на Борменталя, но как подумала, почитала, ну как я буду свою душу выворачивать в группе из энного количества человек и не пошла. Как всегда комплексы

Lagunka
10.06.2010, 12:47
Всем привет!!!
Для отчета 93 кг, взвесилась вечером, только сейчас, утром забыла, не успела, типа проспала)))
Девочки, а что за клуб то вы вчера посещали? Клуб детского творчества?:))
Что это за клуб, который в час ночи закрывается?:)

Ага, очень детского - там те кому за 30... :004:
просто вторник и среду они до 1.00 работают, ведь день-то не самый выходной. А так в прошлый раз, когда и вас всех звала мы в 3 уходили а там самый разгар...

Элочка, видать интересно трещщишь, раз Натаха засиделась с вами, она собиралась на часок к вам и домой:))

Так она нам даже еще в своей машинке посидеть дала... кайф...

Что значит "если позовете"?! я вас зову.. а вы.. все дневные пташки!!!

Всем у кого отвесики, поздравляю.

Леночка, Арселена - солнце - никаких обид. И прощать не за что, прото недопонимание. Я ни в коем разе ни в ком не сомневалась. Просто когда-то сама пыталась линеечку сделать да натыкалась именно на автоматические, которые сами каждый день убывают.. и плюнула, не стала делат, а щас особо и не надо. Я же не знала что ты сама в ручную меняешь.. так что все.. забыли..
Ты молодчинка у нас.. давай за 9-ку переваливай... мы все ждем!!!

morolena
10.06.2010, 14:00
Девочки, я в отпуск уеду на месяц
буду потом отчитываться
Решила ноут не брать))
буду тупить там

Sava
10.06.2010, 17:59
мы тебе отдельное приглашение на открытке в типографии закажем :)):)):)):))

Sava
10.06.2010, 18:01
....ну как я буду свою душу выворачивать в группе из энного количества человек и не пошла. Как всегда комплексы
кстати.. поймала себя на мысли, что все мои комплексы куда-то деваются, если мне НАДО или ХОЧУ, о как ))))

Sava
10.06.2010, 18:02
Лена, вот поддерживаю, что я ем всё, только теперь ПРАВИЛЬНО и ВО ВРЕМЯ!
вот и весь секрет!
только конечно я еще учусь ))))

Lagunka
10.06.2010, 18:35
ага.. и вышлем по почте заказным за месяц с уведомлением

Alena_lov
10.06.2010, 21:38

вот это правильно:)) А еще лучше рекламную растяжку на Стачек)))

Alena_lov
10.06.2010, 21:39
ага.. и вышлем по почте заказным за месяц с уведомлением

Стебитесь, стебитесь:)):)):)):))

Arselena
11.06.2010, 14:13
и плюшки, ватрушки, мороженое тоже ешь?;)

И плюшки, ватрушки, мороженое тоже ем! :)) Только маленький кусочек плюшки-ватрушки (приблизительный размер глазированного сырка), шарик мороженого (как в кафе), 2 дольки горького шоколада, 1 конфета, пол зефирки. 2-3 раза в день в виде десерта. С 21 мая, за 3 недели соответственно, уже минус 4 кило. :) Легко, без запретов, диет, самоистязания.

Понимаю, это по Борменталю, у меня есть пау книжек Бобринского. (лежат в туалете:))_ и я их регулярно почитываю, но пока меня не зажгло. Кстати Катя Мириманова тоже у меня в туалете лежит :))(прочитала уже раза 4 ее). тоже не зажгло. НУ вот пока так. Не очень понимаю, как люди так быстро проникаются той или иной методикой, хотя в свое время как то прониклась методой Ковалькова (она по сути у него направлена не так на похудение, как на оздоровление), похудела на ней хорошо, а вот сейчас никак не проникнуться ничем. Хотела одно время пойти на Борменталя, но как подумала, почитала, ну как я буду свою душу выворачивать в группе из энного количества человек и не пошла. Как всегда комплексы

Это энное количество человек имеет абсолютно такие же страхи и комплексы, как у тебя. Это энное количество человек имеет столько же, а то и на много больше, тараканов в своей голове. И это энное количество людей потом ТАК сближается, они становятся очень дружными, почти родными, потому что вместе, плечом к плечу проходят тяжелые испытания для своей психики.
Йех, если бы не обстоятельства, я бы прям щас позвонила и записалась на группу! Позже, когда смогу, пойду обязательно на тематические тренинги, а может и программу пройду, если к тому моменту еще нужно будет! :073:

Sava
11.06.2010, 14:13
Стебитесь, стебитесь:)):)):)):))
ничего подобного, так и сделаем, стопудово )))

Arselena
11.06.2010, 14:22
Леночка, Арселена - солнце - никаких обид. И прощать не за что, прото недопонимание. Я ни в коем разе ни в ком не сомневалась. Просто когда-то сама пыталась линеечку сделать да натыкалась именно на автоматические, которые сами каждый день убывают.. и плюнула, не стала делат, а щас особо и не надо. Я же не знала что ты сама в ручную меняешь.. так что все.. забыли..
Ты молодчинка у нас.. давай за 9-ку переваливай... мы все ждем!!!

Пасиииб! :flower:
Дам через неделю восьмерку, это точняк! :073:
Ошибки, конечно, совершаю каждый день. Ну, кто не ошибается, тот не набирает опыта! ;) Но медленно, но уверенно таю, как снеговик при -1 град :)):))

Ровена
11.06.2010, 14:36
Девочки, всем привет! Хотите посмеяться? Сегдня на работе меня так насмешили коллеги - говорят "А ты знаешь, что ты уже стала звездой нашего Бизнес-Центра. Вчера к нашей управляющей подошла девушка-арендатор и спрашивает"А вот у вас есть такая девушка,с которой вы вместе на обед ходите...что она делает, что так похудела?":0005::0098: Типа - выведайте секрет - мы тоже так хотим. Я так хохоталась :023:Вот она слава подкралась - не зазвездить бы теперь:006::0004::018:
А вообще - весы меня сегодня ну ооочень порадовали:0010:, но пока вес не оглашу(скажу только, что я уже со второй троечкой :008:) - впереди три выходных - боюсь сглазить. Конечно, большая часть - это вода, которая ушла после пика КД, но все равно...приятно...:0070:

Sava
11.06.2010, 15:42
Девочки, всем привет! Хотите посмеяться? Сегдня на работе меня так насмешили коллеги - говорят "А ты знаешь, что ты уже стала звездой нашего Бизнес-Центра. Вчера к нашей управляющей подошла девушка-арендатор и спрашивает"А вот у вас есть такая девушка,с которой вы вместе на обед ходите...что она делает, что так похудела?":0005::0098: Типа - выведайте секрет - мы тоже так хотим. Я так хохоталась :023:Вот она слава подкралась - не зазвездить бы теперь:006::0004::018:
А вообще - весы меня сегодня ну ооочень порадовали:0010:, но пока вес не оглашу(скажу только, что я уже со второй троечкой :008:) - впереди три выходных - боюсь сглазить. Конечно, большая часть - это вода, которая ушла после пика КД, но все равно...приятно...:0070:

Лена, поздравляю, я так понимаю у тебя -15
ЗДОРОВСКИЙ резалт! СУПЕР! на ВЫХАХ не расслабляться! НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!

угу, на меня тоже сейчас пальцем показывают, где-то приятно, где-то не очень

я кстати, хотела написать, что с сег дня на жесткач перехожу на пару тройку недель, надо ломать его.. вес )))) так что вся в предвкушениии от новых цифр!!! )))))

Ровена
11.06.2010, 16:07
Лена, поздравляю, я так понимаю у тебя -15
ЗДОРОВСКИЙ резалт! СУПЕР! на ВЫХАХ не расслабляться! НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Наташа! Ну не совсем еще -15:008:, но осталось до этой циферки чуть-чуть совсем :0010: Я вообще планировала для себя 73 к 18 июня, когда будет ровно три месяца, как начала худеть. но в принципе - все к этому и идет.
Ой, я постараюсь держаться в выходные - хотя предстоит поездка за город:008::091:Но вообще-то у меня уже все домашние приучены к тому, что у меня свой режим питания и я с собой еду вожу. Да и зелени сейчас уже наросло на огороде - буду всякие зеленые салатики трескать, ну и там творожок, сырик, мясо, фрукты. Главное всякими сушками-печенюшками- пряниками не соблазнятся - они почему-то в деревне очеь так душевно с чайком идут...Возьму с собой горький шоколад и буду им спасаться :031: а еще семечки...вот он - главный соблазнитель в деревне:026::0005:

Lagunka
11.06.2010, 17:03
... ага... на завалинке :)))))

Лена- арселена - молодец!! вот это настрой у тебя!!! Главное и с запрещенкой и с уменьшение веса справляешься... здорово, прям чудеса какие-то!!

Лена - Ровена - звезда ты наша бизнесцентровская.. ты секрет держи в тайне, скажи тебе жуков тайских спецрейсом привозят... :))))

А я стою.. намертво - 83,3... сегодня правда 83,1... но все равно теперь походу на 83 встряну... для разнообразия.. млин...

Натаха, если тебе жесткач помогает - значит надо!!! постояла и хватит!!!

Ровена
11.06.2010, 17:18
... ага... на завалинке :)))))

Точно-точно:))Сидишь, щелкаешь и кайфуешь - практичиски состояние нирваны:004:

Лена- арселена - молодец!! вот это настрой у тебя!!! Главное и с запрещенкой и с уменьшение веса справляешься... здорово, прям чудеса какие-то!!

Лена - Ровена - звезда ты наша бизнесцентровская.. ты секрет держи в тайне, скажи тебе жуков тайских спецрейсом привозят... :))))

:023::023::023::023::023: Да уж, как бы самой плохо не стало, когда про жуков начну втирать :026::0098:
Я всем говорю просто, что не ем мучного и сладкого, а то слишком долго все объяснять - слишком нюансов много. Сама иной раз не пойму - в чем секрет, ведь сладкое я все ж таки ем, хоть и немного. правда вот мучное - разве что хлебцы. Ну значит мучное - мой самый главный враг :015: и я с ним борюсь:0092:
А я стою.. намертво - 83,3... сегодня правда 83,1... но все равно теперь походу на 83 встряну... для разнообразия.. млин...

Натаха, если тебе жесткач помогает - значит надо!!! постояла и хватит!!!

Такс, Эла, не настраивай себя на стояк - все будет хорошо, главное перестать нервничать и втянутся в режим нормального питания, а главное - нормального сна и отдыха :ded:

Sava
11.06.2010, 17:42
.

а вам не кажется, что "стояки" тоже для чего-то нужны, главное, что ты дальше продолжаешь себя держать!

.Натаха, если тебе жесткач помогает - значит надо!!! постояла и хватит!!!

ну жесткач - у меня это правильное питание и разгрузки два, три раза в неделю - для меня главное полностью категорически от сладкого отказ и вечерней еды - поэтому жесткач, низя и всё!

Lagunka
11.06.2010, 19:10
Ага.. правильное питание.. ничего что мы сегодня ночью уезжаем на 2 недели путешествовать, на машине по бескрайним просторам норвегии?? и питаться будем не знаю как - в смысле что не по расписанию и не совсем правильно иногда.. вобщем надеюсь на чудо.. девы, выходить на связь буду, но не так часто как хотелось бы... буду очень стараться, честно!!!
Всех люблю и до связи!!!

Alena_lov
11.06.2010, 21:02
ничего подобного, так и сделаем, стопудово )))

нахалюги:)):))

Alena_lov
11.06.2010, 21:09
Ага.. правильное питание.. ничего что мы сегодня ночью уезжаем на 2 недели путешествовать, на машине по бескрайним просторам норвегии?? и питаться будем не знаю как - в смысле что не по расписанию и не совсем правильно иногда.. вобщем надеюсь на чудо.. девы, выходить на связь буду, но не так часто как хотелось бы... буду очень стараться, честно!!!
Всех люблю и до связи!!!

Элочка, хорошей поездки вам. Возвращайся окрыленная))).
Эла, а кто деток будет навещать на даче? Едете с мужем только вдвоем? Бери курточки тепленькие. Моя подружка в прошлом году с мужем в июле путешествовали, так курточки не снимали.

Lagunka
11.06.2010, 22:09
Куртки теплые берем и теплую одежку тоже, прогноз погоды конечно не радует, о что поделать - ее не закажешь!

Наша няня будет их навещать и нас информировать. Она у нас ответственная и вообще очень за детишек переживает. Это просто чудо, что я ее нашла. Такая девченка хорошая.

Ровена
11.06.2010, 22:18
Эла, удачной вам поездки! :support:Желаю новых приятных впечатлений и хорошей погоды! В любом случае - это отдых, смена обстановки, к тому же я так понимаю - путешествие вдвоем с мужем:love: в общем - хорошей вам поездки, на еде не циклись - просто не объедайся и старайся совсем уж вредностей (типа чипсов и прочего фаст фуда) особо не есть.

Lagunka
11.06.2010, 22:40
Леночка, спасибо!

Ну из вредностей взяла орехи и картошку заварную.
А так, буду стараться там кашами с утра заправляться геркулесовыми, днем обедать правильно, а на ужин может что легкое.. пару килов яблок взяла, грызть буду. И как ты правильно сказала, главное не объедаться.:))

Да, вдвоем с мужем.. поездка планировалась 3 года... эх... все будет хорошо. я знаю. Вы уж топик то не запускайте если вдруг я долго появляться не буду. Люблю вас и знаю, что мысленно вы меня контролируете, значит расслабляться нельзя.

Целую!!

Arselena
13.06.2010, 01:43
а вам не кажется, что "стояки" тоже для чего-то нужны, главное, что ты дальше продолжаешь себя держать!
Прально! :) Стояки нужны! Нужны для того, чтобы внутренние органы подвинулись, чтобы ничего не провисло, не было опущения - жир то уходит, пустоты должны чем-то заполниться! Вы что, думаете, что жир просто налип сверху, в смысле, он просто под кожей в виде слоя сала, как у свиньи? Бройлера разделывали? Видели, наверное, что жир на всех органах? Срежьте мысленно этот жир, что получится? Правильно, дырки!
Так что успокойтесь, стояки нам ОЧЕНЬ нужны! ;)

Alena_lov
13.06.2010, 08:36
Прально! :) Стояки нужны! Нужны для того, чтобы внутренние органы подвинулись, чтобы ничего не провисло, не было опущения - жир то уходит, пустоты должны чем-то заполниться! Вы что, думаете, что жир просто налип сверху, в смысле, он просто под кожей в виде слоя сала, как у свиньи? Бройлера разделывали? Видели, наверное, что жир на всех органах? Срежьте мысленно этот жир, что получится? Правильно, дырки!
Так что успокойтесь, стояки нам ОЧЕНЬ нужны! ;)

а вот интересно, те кто худеет без стояков, куда у них эти дырки деваются?))

Sava
13.06.2010, 12:42
а вот интересно, те кто худеет без стояков, куда у них эти дырки деваются?))
ну если по 300 гр в неделю - то и получится без стояков, а я могу за пару кефирных дней на 2..3 кг "похудеть" после нарушений )))

Lagunka
14.06.2010, 01:55
Знаю одного товарища - у кого стояков не было на протяжении сброса 100 килов... вот это мне и странно...
ни в коем разе никого и ничего не подозреваю.. просто я вот полгода на 86-87 стояла. Сколько щс вешу - одному богу известно...
Девчата... какие красоты, я обожаю эту страну которая называется норвегия. Это нечто непередаваемое!!!!

Ровена
14.06.2010, 01:59
Ой, Элочка!!!Привет! Как быстро ты на связь вышла - молодчина! Эх, завидую тебе по-хорошему - путешествия - это здорово.Я бы , наверное, тоже с удовольствием съездила в Норвегию - она какая-то загадочная, как мне кажется. Хотя мое сердце принадлежит Праге - обожаю этот город (больше люблю только Питер).

Lagunka
14.06.2010, 02:35
Не знаю, в Праге не была, поэтому трудно говорить, А Норгов люблю за все и за природу и за менталитет и за то что десь все всегда по северному спокойно.
Вобщем я в восторге!! ЧЕстно говоря и вчера у меня был инет, но я не доползла до него. Т.к. мы почти 900 км гнали по такому дождю - что ужас просто. Я думала он никогда не кончится зато последние километров 80 шли по солнышку.
Сейчас тоже вон солнце светит почти, сквозь тучи. Полярная ночь.. как спать тут - не знаю, но вчера вырубились как сурки, в одно мгновение.
Еще бы - почти 1000 км в сутки - это нечто!!!

марияяя
14.06.2010, 11:48
в каком смысле: шли 80 км? Так можно и стереться-одни глаза останутся:046:

Alena_lov
14.06.2010, 12:02
Знаю одного товарища - у кого стояков не было на протяжении сброса 100 килов... вот это мне и странно...
ни в коем разе никого и ничего не подозреваю.. просто я вот полгода на 86-87 стояла. Сколько щс вешу - одному богу известно...
Девчата... какие красоты, я обожаю эту страну которая называется норвегия. Это нечто непередаваемое!!!!

Эла, какая ты счастливая. Я видела фотки этой страны, очень туда хочу....наслаждайся...за меня тоже)))

Ровена
15.06.2010, 12:05
Девицы-красавицы! Ау! Чего все затихорились? Как у кого выходные прошли? Никто вредностей не нахомячился?;) Я честно трескала всяческую зелень, творог, сыр,курицу, яблоки и горький шоколад. Ну и чай зеленый...куда без него. :))А вчера даже в бассейн сходила - 45 минут себя погоняла на дорожке - вообще одна плавала - народу никого. потом в сауне еще одна кайфовла и в туецкой бане :fifa:Красота!

Нечёска
15.06.2010, 13:13
Завидую белой завистью. Ни басика, ни бани нельзя, а так хоцца!!!
Вредностями не хомячилась)))))

Зато у мну был шопинг! Купила красивущий деловой сарафан от Сlimona и пиджак от Zara. Черный, как и хотела. Мушш упал. Была седня на одной своей фирме, одела этот самый сарафан. Дир выпал в осадок))))

Ровена
15.06.2010, 13:36
Зато у мну был шопинг! Купила красивущий деловой сарафан от Сlimona и пиджак от Zara. Черный, как и хотела. Мушш упал. Была седня на одной своей фирме, одела этот самый сарафан. Дир выпал в осадок))))

Фото в студию!!!Мы тоже хотим упасть:003::031:

Sava
15.06.2010, 15:56
Девицы-красавицы! Ау! Чего все затихорились? Как у кого выходные прошли? Никто вредностей не нахомячился?;) Я честно трескала всяческую зелень, творог, сыр,курицу, яблоки и горький шоколад. Ну и чай зеленый...куда без него. :))А вчера даже в бассейн сходила - 45 минут себя погоняла на дорожке - вообще одна плавала - народу никого. потом в сауне еще одна кайфовла и в туецкой бане :fifa:Красота!
привет! привет!
ну не то чтобы нахомячились, но у меня на жесткач так и не получилось сесть, я морковка :008:
ну буду пытаться на днях, начать

да сейчас в бассейне меньше народу чем зимой,
я в воскресенье ходила на акву, потом в турецкой сауне посидела, почему то когда начала делать массаж ног ... все мужики из сауны сбежали :008::008::008:
пипец
:001:

Sava
15.06.2010, 15:58
Завидую белой завистью. Ни басика, ни бани нельзя, а так хоцца!!!
Вредностями не хомячилась)))))

Анют, вау, обновки в студию!!!!!!!!!! ну мы уж поняли, что дир там неровно к тебе дышит ))) :love:

Ровена
15.06.2010, 16:40
привет! привет!
ну не то чтобы нахомячились, но у меня на жесткач так и не получилось сесть, я морковка :008:

Ну, морковка - это ж хорошо, морковка - это ж не редиска ;):))
ну буду пытаться на днях, начать

да сейчас в бассейне меньше народу чем зимой,
я в воскресенье ходила на акву, потом в турецкой сауне посидела, почему то когда начала делать массаж ног ... все мужики из сауны сбежали :008::008::008:
пипец
:001:

Да и фиг с ними с мужиками - они тебе надо были там. Убежали - и отлично, как говорится - меньше народу - больше кислороду:004: А уж в сауне кислород не лишний совсем :065:

Sava
15.06.2010, 17:09
Да и фиг с ними с мужиками - они тебе надо были там. Убежали - и отлично, как говорится - меньше народу - больше кислороду:004: А уж в сауне кислород не лишний совсем :065:
ну это я так... веселюсь называется.. конечно фик с ними )))

слушайте... товарисчи одноформучане.. а у нас у Элы д.р. было? или у меня не правильная инфа?

Нечёска
15.06.2010, 17:29
У Элы ДР был. Вчера.
А я на даче была (((( без связи((((

Фотки попозже. Мушш сфотает вечером)))

Sava
15.06.2010, 17:40
У Элы ДР был. Вчера.
А я на даче была (((( без связи((((

Фотки попозже. Мушш сфотает вечером)))

понятно, партизаны партизаны )))
ждём )) устроить фотосессию и лучшее сюда )))

Sava
15.06.2010, 17:42
ЭЛОЧКА!!! ЭТО ТЕБЕ!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! От всей души желаю тебе исполнения твоих мечт! и покорения всех вершин!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

Ровена
15.06.2010, 18:25
Ух ты, проспали такой день! Эла, прости.:091: Хоть и с опозданием - поздравляю с днём рождения!:flower:Здоровья, любви, благополучия, исполнения желаний!

http://s57.radikal.ru/i158/1006/83/14dc8805cc7d.jpg (http://www.radikal.ru)

Alena_lov
16.06.2010, 07:10
ЭЛОЧКА, дорогая, С Днем Рождения тебя.

[/URL]http://s49.radikal.ru/i124/1006/76/1cb5e8ddf2bft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1006/76/1cb5e8ddf2bf.jpg.html)
Это тебе!!!!
http://i077.radikal.ru/1006/c1/b41f14ac305at.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1006/c1/b41f14ac305a.gif.html)
ps анимации не видно(((

_Tatyana_
16.06.2010, 07:12
ЭЛОЧКА, дорогая, С Днем Рождения тебя.
http://s002.radikal.ru/i199/1006/77/295dff188a7ft.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1006/77/295dff188a7f.jpg.html)
отличная открытка!

Эла, поздравляю! Гору тебе различных приятностей!

Голубой Ангел
16.06.2010, 08:16
Элочка! от всей души поздравляю вас(тебя?) желаю исполнения всех мечтаний!

Нечёска
16.06.2010, 09:40
Ну что, девушки, с добрым утром))))))))))))

Отчитываемся? у меня 65,6

Прошу пардону, фотки свои выставлять не буду. Хочу профессиональную сессию, а не то, што мушш фотает.
А то, что купила, вот:
http://www.climona.ru/image.php?id=100003558

Марты
16.06.2010, 10:16
А то, что купила, вот:

Офигеть! ))) Слов нет! Сарафан супер! Но хочется все-же ТЕБЯ в нем увидеть! Ждем-с!))

Марты
16.06.2010, 10:19
Всем привет! Для отчета 81,2. Что-то я совсем распустилась. То конфетка, то тортик (как назло, день рождения за днем рождения). А я после конкурса своего решила малость расслабиться... Да и на работе опять завал, так что все время в рот что-то хочется просить мимоходом. Стараюсь, чтобы это все же были морковка или абрикосик, а не орехи или конфеты, но не всегда получается... Может от кого волшебного пинка получу, а?..

Марты
16.06.2010, 10:23
Элочка, дорогая! Я присоединяюсь ко всем запоздалым поздравлениям! Счастья тебе, здоровья, непременного достижения твоей главной цели, пусть все тебе в жизни удается вопреки всем негативным жизненным обстоятельствам, складывается так, как тобою задумано! Пусть семья будет надежным тылом, детки - твоей отрадой, друзья и близкие - подмогой и опорой! Оставайся такой же обаятельной, общительной, веселой!!! С днем рождения!!!! )))))

Sava
16.06.2010, 10:43
Всем привет! Для отчета 81,2. Что-то я совсем распустилась. То конфетка, то тортик (как назло, день рождения за днем рождения). А я после конкурса своего решила малость расслабиться... Да и на работе опять завал, так что все время в рот что-то хочется просить мимоходом. Стараюсь, чтобы это все же были морковка или абрикосик, а не орехи или конфеты, но не всегда получается... Может от кого волшебного пинка получу, а?..

Мариш, привет!
ну с одной стороны - я считаю нужна передышка - в первую очередь как раз голове, нужен период обычного питания, только на сладкое не налегай, теоретич на правильном питании - вес должен стоять!
Главное для себя определи - когда у тебя этот период закончится, и настраивайся на новый этап!!! очень жду от тебя новых подвигов!!!

Марин, расскажи как прошёл конкурс в целом, какие результаты у тебя итоговые, какие есть еще поражающее результаты у других участников??

Sava
16.06.2010, 10:46
Ну что, девушки, с добрым утром))))))))))))

Отчитываемся? у меня 65,6

Прошу пардону, фотки свои выставлять не буду. Хочу профессиональную сессию, а не то, што мушш фотает.
А то, что купила, вот:

Ань, привет, хорошо держишь вес, даже -100 гр )))
платье просто сказка, ждём твою фото сессию )))

Sava
16.06.2010, 10:58
а я стою, причем стою уже с нарушениями даже, говорю же я морковка )))
вроде как у меня все "события" связ с едой закончены на сегодня (кд, д.р.) - так что попробую начать без нарушений,
для отчета: 120кг.
а если Эла у нас в отпуске, то табличку некому будет обновлять??? а то я хотела себя простимулировать и вас тоже - объемы к след среде )))

Ровена
16.06.2010, 12:16
Аня, сарафан - просто шикарный!:0016:Эх, к нему бы еще и погоду соответствующую...а не такую, как сегодня :0066:

Для отчета - 74,1:059: Вроде и неплохо, но ведь на той неделе троечку уже видела - все-таки поедание клубники даром не прошло :006: Хотя, с другой стороны, если не сейчас, то потом я ее только через год поем. Либо замороженную зимой покупать, но это ж уже не то...не говоря уже про варенье клубничное..это воббще...караул:0074:На это я пойтить не могу. Так что - сегодня у меня, как обычно по средам, молокочай - а там глядишь и троечку увижу:0010::0001:

Нечёска
16.06.2010, 12:58
)))))))))
Девочки, спасибо за теплые слова.
Правда, я этот сарафан одеваю на блузку или водолазку, патаму шта две бретели соединяются на спине в одну, соотв-но, надо без лифака. А... все вываливается))))))))
Посему как раз на такую погоду, как сейчас)))))) - самое то!

Марты
16.06.2010, 17:24
Мариш, привет!
ну с одной стороны - я считаю нужна передышка - в первую очередь как раз голове, нужен период обычного питания, только на сладкое не налегай, теоретич на правильном питании - вес должен стоять!
Главное для себя определи - когда у тебя этот период закончится, и настраивайся на новый этап!!! очень жду от тебя новых подвигов!!!

Марин, расскажи как прошёл конкурс в целом, какие результаты у тебя итоговые, какие есть еще поражающее результаты у других участников??

Спасибо! Буду стараться держаться! Надеюсь эти 1,5 кг все же уйдут. К тому же у меня КД, отекаю - видимо и это тоже сыграло свою роль.. Насчет конкурса. Все завершилось. Опять с нас по полной программе сняли "мерки" - и "циркулем", и состав тела - в общем все, как в начале. У меня на удивление неплохие результаты оказались. У меня было 2 цели поставлено- снизить вес на 7% и снизить жировую массу на 7%. Вес был на начало 85, надо было 79, есть 80 (на момент замеров). Жировая масса была 35% - надо было 32% - есть 26%. Так что жиров ушло 10 кг - врач сказала. А мышцы наоборот наросли, потому вес и не уходит... Объемы изменились круто, особенно в некоторых местах - на спине, на ногах.. Еще нас ДО и ПОСЛЕ фоткали в купальнике - прям заметны изменения - если сравнивать, тк в одних и тех же позах... Теперь все результаты отправили в Москву - в центральный клуб. Оказывается этот конкурс - по всей сети. Будут определять победителя в каждом клубе и одного на все клубы там, в Москве. результатов пока нет. Про победителя тоже ничего сказать не могу пока, но обязательно расскажу, как узнаю.

Alena_lov
16.06.2010, 22:07
93 и КД, так что скоро должна отвеситься

Sava
17.06.2010, 15:27
Спасибо! Буду стараться держаться! Надеюсь эти 1,5 кг все же уйдут. К тому же у меня КД, отекаю - видимо и это тоже сыграло свою роль.. Насчет конкурса. Все завершилось. Опять с нас по полной программе сняли "мерки" - и "циркулем", и состав тела - в общем все, как в начале. У меня на удивление неплохие результаты оказались. У меня было 2 цели поставлено- снизить вес на 7% и снизить жировую массу на 7%. Вес был на начало 85, надо было 79, есть 80 (на момент замеров). Жировая масса была 35% - надо было 32% - есть 26%. Так что жиров ушло 10 кг - врач сказала. А мышцы наоборот наросли, потому вес и не уходит... Объемы изменились круто, особенно в некоторых местах - на спине, на ногах.. Еще нас ДО и ПОСЛЕ фоткали в купальнике - прям заметны изменения - если сравнивать, тк в одних и тех же позах... Теперь все результаты отправили в Москву - в центральный клуб. Оказывается этот конкурс - по всей сети. Будут определять победителя в каждом клубе и одного на все клубы там, в Москве. результатов пока нет. Про победителя тоже ничего сказать не могу пока, но обязательно расскажу, как узнаю.

Привет, Мариш! и привет всем! чего-то у нас совсем тихо, наверное все на диете и занимаются спортом :016::016:
как интересно - в плане обмеров и показателей жира и мышц, и действительно это ж здорово, что именно процент жира ушёл ) и мышцы как раз всё подтянули!
ох уж эти клубы, всё централизовано ))) зато всех простимулировали )))

Ровена
17.06.2010, 17:34
Всем привет! Что-то и правда затишье, опять некоторые отчетный день манкируют, хотя по форуму бродят...:032: А я сегодня после молокочайного дня увидела таки заветную троечку...:006: правда циферка после нее могла бы быть и поменьше, но и это неплохо. Буду теперь до следущей среды стараться троечку из вида не потерять...А еще я вчера покрасилась и подстриглась слегка - готовлюсь к возвращению мужа из командировки :049::0076:

Марина, делись фотками - результаты то впечатляют! Надо воочую заценить!:003:

Нечёска
17.06.2010, 17:37
фото в студию!

Ровена
17.06.2010, 17:41
фото в студию!

О как! Мы синхронно!:0077:Значит точно - фотки в студию!

Нечёска
17.06.2010, 17:46
)))))))))))))
Я вообще-то имела в виду фото стрижки))))))))))

Ровена
17.06.2010, 17:49
)))))))))))))
Я вообще-то имела в виду фото стрижки))))))))))

:0005::0005::0005:
Ну, стрижки как таковой нет - только челку подстригла (но она всегда кординально меняет внешность) и концы немного подровняла - ростю косу, муж тащится от длинных волос (все они видать маньяки на этой почве :026:).

Нечёска
17.06.2010, 17:51
не все - мой не тащится...

Ровена
17.06.2010, 17:57
не все - мой не тащится...

Не все, конечно, но ооочень многие. мой говорит - "я не запрещаю, но мне больше нравятся длинные" :012: Ну,честно говоря это у меня у самой эксперимент - до каких пор моего терпения хватит.Доростила сейчас уже ниже лопаток. Но, в принципе - для меня не проблема пойти и обкромсать под настроение.:0092:

Arselena
17.06.2010, 18:18
Всем привет! Что-то и правда затишье, опять некоторые отчетный день манкируют, хотя по форуму бродят...:032: А я сегодня после молокочайного дня увидела таки заветную троечку...:006: правда циферка после нее могла бы быть и поменьше, но и это неплохо. Буду теперь до следущей среды стараться троечку из вида не потерять...А еще я вчера покрасилась и подстриглась слегка - готовлюсь к возвращению мужа из командировки :049::0076:

Марина, делись фотками - результаты то впечатляют! Надо воочую заценить!:003:
Приветы! :flower:
По мне если судить, то я ваще целыми сутками на форуме! :)):))
Просто у меня комп с инетом целый день работают и страничка с форумом всегда загружена, только вот времени посидеть совсем нет. Поэтому, где успела - прочитала, когда успела - ответила! :)
Не отчитывалась, потому что не взвешиваюсь пока... Держусь! :073:

Arselena
17.06.2010, 18:19
А я сегодня после молокочайного дня увидела таки заветную троечку...:006: правда циферка после нее могла бы быть и поменьше, но и это неплохо.

Да! И поздравляю с тройкой!!! :flower:

Sava
17.06.2010, 18:20
В.А еще я вчера покрасилась и подстриглась слегка
поздравляю с тройкой, только теперь давай двойку !!!
и я вчера тоже в салоне была, правда только покрасилась, ну естественно меня красиво уложили.. вся такая красивая теперь ))))

Sava
17.06.2010, 18:22
Не отчитывалась, потому что не взвешиваюсь пока... Держусь! :073:

Лен, а объясни, пож, почему не взвешиваешься?
я вот когда держусь, то наоборот и утром и вечером )))

Arselena
17.06.2010, 18:47
Лен, а объясни, пож, почему не взвешиваешься?
я вот когда держусь, то наоборот и утром и вечером )))
Держусь - в плане стараюсь не взвешиваться.:)) Задание у меня такое по тренингу.

мирошка
17.06.2010, 20:30
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
чего-то у нас совсем тихо, наверное все на диете и занимаются спортом :016::016:

ох уж эти клубы, всё централизовано ))) зато всех простимулировали )))
Ага, если бы на диете:008::008::008::008::008: Обжорством я занималась почти 2 недели:010::010::010::010::010::010: Вообще-то это было просто самое обычное многоразовое питание ( 3-4 по не очень много:))), нор для меня это было нечто. я ж привыкла 1 раз в день есть, ну...еще, может, перекус небольшой:)
НО!!! Не прибавила вообще нисколько, так как с детем постоянно двигалась - то прятки, то догонялки, то на велик6, я за ним и пр;)
Про форум- у меня мужжж любитель по форуму нашему полазать - по ОЗ в основном с женской одеждой и обувью ( выбирает для меня:))). Так что я как будто тоже на форуме часто, а меня нет ( он под моим ником входит):008:

Alena_lov
17.06.2010, 20:57
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:

Ага, если бы на диете:008::008::008::008::008: Обжорством я занималась почти 2 недели:010::010::010::010::010::010: Вообще-то это было просто самое обычное многоразовое питание ( 3-4 по не очень много:))), нор для меня это было нечто. я ж привыкла 1 раз в день есть, ну...еще, может, перекус небольшой:)
НО!!! Не прибавила вообще нисколько, так как с детем постоянно двигалась - то прятки, то догонялки, то на велик6, я за ним и пр;)
Про форум- у меня мужжж любитель по форуму нашему полазать - по ОЗ в основном с женской одеждой и обувью ( выбирает для меня:))). Так что я как будто тоже на форуме часто, а меня нет ( он под моим ником входит):008:

А мне из-за моего постоянного участия в ОЗ наоборот хочет доступ на форум закрыть(((, борюсь с ним. Зато нашла закупку окон и сейчас заказываем окна, будем ремонтик делать. А со всем остальным я ему уже надоела(((, а мне не остановиться, все что то надо мне. Я уже и по магазам не хожу, только в ОЗ.

Нечёска
17.06.2010, 21:43
Млин, а мне как-то не везет, что ли. Как ни закажу чего-то из одежды - не подтверждается(((((((((( Ждать долго(((((( Вот и хожу по магазинам))))))))

мирошка
17.06.2010, 22:50
А мне из-за моего постоянного участия в ОЗ наоборот хочет доступ на форум закрыть(((, борюсь с ним. Зато нашла закупку окон и сейчас заказываем окна, будем ремонтик делать. А со всем остальным я ему уже надоела(((, а мне не остановиться, все что то надо мне. Я уже и по магазам не хожу, только в ОЗ.

Млин, а мне как-то не везет, что ли. Как ни закажу чего-то из одежды - не подтверждается(((((((((( Ждать долго(((((( Вот и хожу по магазинам))))))))
Девочки, весь прикол в том, что я там и не участвую, в закупках этих. Мне совершенно некогда потом оплачивать бегать, потом куда-то вписываться в доставку и пр:008::008::008::008::008::008: Не, раньше, конечно, участвовала плотненько ( сухофрукты помню, рыбу, дарсонваль:))). ААА, зимой последний раз платья купила, аж 3 штуки:)).
И все, а мужж все мечтаем о чем-о, ищет что-то:)):008:

Alena_lov
17.06.2010, 23:21
Девочки, весь прикол в том, что я там и не участвую, в закупках этих. Мне совершенно некогда потом оплачивать бегать, потом куда-то вписываться в доставку и пр:008::008::008::008::008::008: Не, раньше, конечно, участвовала плотненько ( сухофрукты помню, рыбу, дарсонваль:))). ААА, зимой последний раз платья купила, аж 3 штуки:)).
И все, а мужж все мечтаем о чем-о, ищет что-то:)):008:

Вот я и говорю, прикольный у тебя мушка))) (муж)

Lagunka
18.06.2010, 10:54
спасибо всем!
13-го отмечала др в объятиях с дедом морозом финским на полярном круге.
были на нордкапе, сейчас уже идем южнее... сегодня вечером по плану Трондхейм.
Не знаю что там дед мороз наколдовал, но девчата, выручайте, кто у нас тут главный по колдовству? Поправляйте срочно погоду, а то ливни уже замумукали...

Arselena
18.06.2010, 11:18
спасибо всем!
13-го отмечала др в объятиях с дедом морозом финским на полярном круге.
были на нордкапе, сейчас уже идем южнее... сегодня вечером по плану Трондхейм.
Не знаю что там дед мороз наколдовал, но девчата, выручайте, кто у нас тут главный по колдовству? Поправляйте срочно погоду, а то ливни уже замумукали...

А у нас сегодня наконец-то СОЛНЦЕ!!!! :080::080::080: Ясно и тепло! Просто счастье какое-то! Побежала с детем гулять!
И вам, Эл, этого щастья желаю! :flower:
И еще, прости, дорогая! :091::091::091: ДР твой как-то упустила из виду! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Очарованная
19.06.2010, 18:28
Присоединяюсь к поздравлениям! Элочка, с Днем рождения! Извини, что с опозданием. Эти розы тебе.
http://i045.radikal.ru/0905/c2/6e07295097f6.jpg
http://i070.radikal.ru/0905/ac/f5463632467d.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0905/26/0487599294f7.jpg
http://i078.radikal.ru/0905/a4/e3b7c9e8423a.jpg
И песня:
http://vkontakte.ru/video4475926_144250301

Очарованная
19.06.2010, 18:52
Девочки привет! Я вчера вернулась с югов, устроила себе полный беспредел на этом все включено, в итоге +4 кг. Спортзал по мне уже плачет навзрыд. Завтра буду оттягиваться там по полной программе. Отдохнули хорошо, только с вылетом были проблемы.

Alena_lov
20.06.2010, 11:07
Привет Танюша. А где была? Почему с вылетом проблемы? Что ела вкусненького?

Очарованная
21.06.2010, 01:38
Аленка привет! Была в Турции, в Алании, совсем не заморачивалась с едой, что хотела, то и ела. Результаты плачевные, но зато отдохнула по полной. Из вкусненького часто были шашлыки, мясо на гриле, очень сладкие арбузы, черешня ну и сладости, думаю из-за них прибавила. Затем отвозила ребенка к бабушке в Белгородскую обл., там жара покруче, чем в Турции.

Alena_lov
21.06.2010, 07:39
Аленка привет! Была в Турции, в Алании, совсем не заморачивалась с едой, что хотела, то и ела. Результаты плачевные, но зато отдохнула по полной. Из вкусненького часто были шашлыки, мясо на гриле, очень сладкие арбузы, черешня ну и сладости, думаю из-за них прибавила. Затем отвозила ребенка к бабушке в Белгородскую обл., там жара покруче, чем в Турции.

Обожаю тоже всякое мясо, черешню, ну а сладости турецкие чето я не люблю, правда я в Турции никогда не была, и о сладостях могу только продаваемых у нас говорить. В общем молодец, 4 кг, по моему так это не много, прокакаешься и все)))

Нечёска
21.06.2010, 10:01
Всем привет! Я своих перевезла на дачу. И сама туда же.))) А вот с инетом там пока проблемы, поэтому, возможно, пропаду на несколько дней))))

Очарованная
21.06.2010, 13:02
Обожаю тоже всякое мясо, черешню, ну а сладости турецкие чето я не люблю, правда я в Турции никогда не была, и о сладостях могу только продаваемых у нас говорить. В общем молодец, 4 кг, по моему так это не много, прокакаешься и все)))

Да, наверное прилично, т.к. последний раз +4 было за 4 месяца за зиму, а тут за месяц махнула, хотя не скажу, что я с тяжестью выходила из-за стола и спиртное+пиво не пила. Говорят, кто не высыпается, тому сложнее оставаться в форме, так вот и сна было выше крыши(10-11 часов в сутки стабильно), иногда и днем. Лучше бы плавала. Обманули в турфирме, что будет спортзал, зря брала с собой кросы + форму. Еще раз убеждаюсь, что расслабляться нельзя, все таки мы девушки и хочется носить красивые платья, которые подчеркивают красивую фигуру, эх.
В окее черешня сейчас отборная, почти черная по 99р., очень сладкая. Наверное на сенном рынке цены как в Турции уже, рублей по 60 кг.

Очарованная
21.06.2010, 14:27
Победители выбираются с учетом наибольшей потери веса, учитывая индекс массы тела и коэффициент потери веса каждого участника.
У Марины условия были лучше, т.е. честнее, больше шансов стать победителем. Она сама выбирала цель, например, скинуть 7% от исходного веса, скинуть 7% жировой массы, набрать 5% мышечной, ну и т.д. Если будет участвовать человек с очень большим весом и который только начинает наш путь к стройности, то и скидывать он будет быстрее. Я правильно поняла?
Это я написала к посту про конкурс в Сети медицинских центров
«Hi-tech косметоло*гия», его уже удалили.

iness
21.06.2010, 19:37
Элочка!!!!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!:support:
Будь такой же прекрасной и нежной, как Танюшкины розы:)
Любви, заботы ближних и родных!
Спасибо, что ты нас так поддерживаешь!!!! Зажигалочка ты наша!:)

Я тоже уезжала в отпуск, летали на Кипр:love:
Брали полупансион, поэтому килошек с собой не привезла:))
только загар и хорошее настроение!!! В среду отчитаюсь, а пока 73.2!

Марты
23.06.2010, 10:01
Всем привет! Для отчета 80,6.