Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
:support::support:[quote=Lagunka;22273688]
На счет супчика из сльдерея - а можно рецептик какой-нит простенький в студию? и какой сельдерей? корень или стебель?
Эла, раньше у меня была бумажка с рецептом этого супа, вот очень похожее нашла в интернете по ссылке: http://www.bio-health.ru/publ/7-1-0-394
Девочки рецепт такой:1 куриная грудка без кожи и костей или кусочек телятины сварить в полученный бульон добавить стебль сельдерея(я кладу много:1 упаковка)сельдерей продается во всех супермаркетах в упаковка!!!!!!!!!Я больше ни чего не добавляя,но можно капусты цветную,брокколи и т.д.Хорошо еще лук порей положить(он тоже сжигат жир активно)Я добавляя его редко,т.к. в ближайшем магазине его нет(((((После того как добавили сельдерей повать 30 мин,добавить зелень по желанию и Ваш низкокаллорийный супец готов!!!!!!!!!!!!:support::support::support:Вкусня тина!!!!!!!!!!!!!:019:
Много читала рецептов супов с сельдереем,но мне кажеться этот самый действенный,в нем точно нет ни чего лишнего и все натурально и быстро)))))))))):080::080:Готовте,пробуйте и пишите свои впечатления!!!!!!!!
Эла, смотри, фрукты можно съесть как раз за полчасика до обеда. Они перевариваются 20-30 минут. Или прямо во время приготовления обеда семье - съешь яблоко, киви и т.д., не отрываясь от процесса готовки:) У меня один ребенок, но практически возраста Богдана, поэтому режим похожий:053:Я стараюсь есть фрукты во время "хозяйственных" дел, без отрыва от производства:))
Я поняла, спасибо!!!! А то прям уже и не знаю куда их воткнуть!
Про окей не знаю, я покупала в Карусели.
Дурья моя башка... сегодня была в окее, еще дома думала посмотреть.. а когда туда приехала - мозги вышибло... елки-палки...
В небольшую миску и кладу буквально 3-4 полных столовых ложки греч. продела и заливаю водой почти до краев миски. За 3-4 часа он разбухает в несколько раз. Можно есть в течении дня, по чуть-чуть (больше не влезет:))), зато хорошо насыщает. Иногда добавляю немного соевого соуса, да. А соль-никогда...
Вспомнила как одна знакомая говорила, что есть холостяцкий вариант приготовления гречи. На ночь в воде замачивают - а утром готово :-)))
Это что-то похожее... вобщем как найду - сделаю. Спасибки тебе большущее!!!
Да... строчку про то, что фрукты и ягоды гниют вместе с мясом я запомню на всю жизнь. Очень живописно это себе представила:0099:
Я наверное сегодня туплю... объясните для тех кто в танке
Ой, сегодня такое на весах увидела!!?? Минус 600 гр. сразу. 3 раза перевзвешивалась - весы стоят на своем. Но я подозреваю их в жульничестве и подтасовке фактов:015:. Ну да ладно, других весов , у меня нет... так что...
Может все-таки им поверить??? :004:
Эла, раньше у меня была бумажка с рецептом этого супа, вот очень похожее нашла в интернете по ссылке: http://www.bio-health.ru/publ/7-1-0-394
Ага.. посмотрела, но если приготовить ту порцанку которую они пишут я это месяц есть буду :-))))
Девочки, я что-то не поняла, а в какой день мы теперь отчитываемся, раньше вроде по понедельникам быо?
неа.. было по средам. На самом деле многие начали диеты в понедельник (логично!), но после выходных некоторые любят расслабляться малеха, поэтому в понедельник отвес может быть не большим, а к среде самое то!!!
Да я решила с понедельника присечь поедание конфет....ругайте меня ругайте, а то я расслабилась совсем....
А почему с понедельника? может начать сегодня?? где сила воли??? где желание быть красивой, стройной обоятельной и привлекательной??? аааааа????
Девочки, а никто себя в купальнике не счелкнул при начале диеты, я одна такая мазохистка....
я трусливая мазохистка. ибо ЭТО да еще в КУПАЛЬНИКЕ - это только для слабонервных. На мое счастье дома нет ни одного зеркала на всю мою длину, так, только чтобы глазки намазать.. вот и не вижу себя уже ооочень много времени.. и слава богу..
А фото будет????
Девочки,а давайте ВСЕ свои фотки "до" выставим!!! Зато как будет здорово посмеяться над ними вместе месяца так через три.
смерти моей от позора хочешь?? нееее.. я понимаю, что меня мои близкие и многие знакомые видят такой какая я есть, но увы еще и в инет повесить.. неее токо когда до 100 доберусь... иначе от стыда сгорю...
Надо попросить мужа сфотать меня , типа через месяц и так далее-дя стимула, правда не знаю видно там чего будет, но если и ставить фотку то только на сутки, для своих, а затем убрать....
:support::support:[QUOTE=Sandr;22362109]
Девочки рецепт такой:1 куриная грудка без кожи и костей или кусочек телятины сварить в полученный бульон добавить стебль сельдерея(я кладу много:1 упаковка)сельдерей продается во всех супермаркетах в упаковка!!!!!!!!!Я больше ни чего не добавляя,но можно капусты цветную,брокколи и т.д.Хорошо еще лук порей положить(он тоже сжигат жир активно)Я добавляя его редко,т.к. в ближайшем магазине его нет(((((После того как добавили сельдерей повать 30 мин,добавить зелень по желанию и Ваш низкокаллорийный супец готов!!!!!!!!!!!!:support::support::support:Вкусня тина!!!!!!!!!!!!!:019:
Яна - завидую твоему отношению к овощам.. для меся сам сельдерей - это уже бяка жуткая. А тут еще ис другими овощами.. беееее.. но надо попробовать. Может понравится. Еще недавно я корень сельдерея не любила даже на вид.. но ела,и даже вкусным казался.. может и вправду вкусы меняются..
Много читала рецептов супов с сельдереем,но мне кажеться этот самый действенный,в нем точно нет ни чего лишнего и все натурально и быстро)))))))))):080::080:Готовте,пробуйте и пишите свои впечатления!!!!!!!!
ну я-то напишу... за мной не заржавеет... :))
У меня сегодня несколько тяжелый день, с утра фитнес, потом по делам.. вобщем слава богу ресторан запланированный отменился, но.. дома появился тортик - маленький такой.. вкусненький с кремом очень таким ароматным... няяяям... вобщем порезала я его на 4 части (ну он сам по себе 10 на 10 см, но гордо зовется торт) и скормила детям.. по 1 кусочку.. сама чуть не померла от захлебывания слюной... но выдержала... завтра они надеюсь его доедят и я забуду о его существовании. Правда сын сегодня кашу не доел, а выкидывать жалко было. пришлось доесть греча с молоком 1,5% - пожалуй единственное нарушение за сегодня, т.к. съедено это было (3 десертных. ложки) в 21 час...
А еще в окее сегодня чай купила развесной. Называется зеленая мята.. на основе зел. чая всякие добавочки.. вкусно, ароматно.. может хоть после него "бегать" буду... а то жидкость явно плохо выводится...
Итак:
Вес 109,6 (-300 гр, итого -11,7 кг)
10.30 3 рж. сухарика+3 кус. сыра+зел.чай
16.00 греча с куриной грудкой тушеной с овощами
20.00 кожура уже 2-х зел. яблок
21.00 доеденнная греча с молоком за сыном.
23.00 зеленый чай!
посмотрим что завтра весы скажут...
Кстати вечером решила замериться.. ну что я вам скажу? хорошая новость - сантиметра хватило, плохая новость- там ТАКИЕ цифры.. нееее говорить не буду под страхом смертной казни..это стыд и позор... я уже не верю, что объемы куда-то уйдут.. вес - да.. а объемы... эх.. убиться и не жить...
*Василиса*
28.02.2009, 03:02
Девченки, я буду худеть с вами! :support:
Кудай-то все подевались? выходные отмечаем??? стыдно показаться??
Как загнанная мамаша, которая сидела дома с дитями и выход в магазин, хоть продуктовый, хоть и не очень - было раньше большим счастьем, но сейчас это начинает превращаться в пытку. Сегодня опять была в Окее.. ну не могу я ходить покупать своим любимым продукты (колбаску с жирком, паштет из печени, сыр плаленный и обычный, конфеты шоколадные и пр. ну про выпечку и кондитерский отдел вообще молчу) для меня это становится каторгой... Вы сейчас можете сказать, чтоб не ходила, чтобы муж туда ездил - и это было бы правильно, но я так засиделась дома, ничего толком кроме детей не вижу и в магаз сходить хоть за продуктами - это такое счастье. Правда накупив им их "вредных продуктов", купила и себе перчика болгарского, сельдерея, лук порей... вобщем надо собраться и супчик этот из сельдерея сделать, правда мысленно себя настраиваю, что если дургие едят и им это кажется вкусным, то я должна свыкнуться с этой мыслью.. хотя... априори беееееее
Ну и отчетик за сегодня.. я все ближе к первой своей отметочке 100.
Вес 109,1 (-500 гр, итого -11, 9 кг).
10.30 мюсли с молоком, 2 рж. сухарика и 2 кус. сыра+ зел. чай
16.30 греча с грудкой куриной. где-то за час до этого пару долек мандарина, больше не успела, дети все смели
22.30 зел. чай.
Завтра еще одно испытание. Если все карты лягут как надо, то поедем на праздник масленницы в шуваловку... ох-елки палки.. только бы не сорваться... видели бы вы как сегодня руки тряслись когда дочке остатки торта выкладывала...
MODUS VIVENDI
01.03.2009, 00:27
Да здесь мы, Эла, здесь! Выходные, да еще и масленица - это попа! Я завтра буду блины стряпать - рот придется зашить! А про магазины - это да- Искушение. Ты лучше по магазинам нижнего белья ходи или французким бутикам. Я вот насмотрела себе мурррррчащую блузку 46 размера - хожу смотрю на нее, нра она мне, но понимаю, что с теперешнми габаритами я в нее не влезу и выход один - продолжать борьбу. У меня -9,5 кг, ну никак я до первой десятки не доберусь, точно КД портят все результаты:(. Завтра пойду в спорт - вот уж оттянусь!!!!!!!! Всем завтра счастливо пережить проводы масленицы и не сорваться!
Ксати, супчик тоже хочу попробовать, хотя сельдерей тоже не очень лублу(((((
Светлана и Малика
01.03.2009, 00:43
Кудай-то все подевались? выходные отмечаем??? стыдно показаться??
Как загнанная мамаша, которая сидела дома с дитями и выход в магазин, хоть продуктовый, хоть и не очень - было раньше большим счастьем, но сейчас это начинает превращаться в пытку. Сегодня опять была в Окее.. ну не могу я ходить покупать своим любимым продукты (колбаску с жирком, паштет из печени, сыр плаленный и обычный, конфеты шоколадные и пр. ну про выпечку и кондитерский отдел вообще молчу) для меня это становится каторгой... Вы сейчас можете сказать, чтоб не ходила, чтобы муж туда ездил - и это было бы правильно, но я так засиделась дома, ничего толком кроме детей не вижу и в магаз сходить хоть за продуктами - это такое счастье. Правда накупив им их "вредных продуктов", купила и себе перчика болгарского, сельдерея, лук порей... вобщем надо собраться и супчик этот из сельдерея сделать, правда мысленно себя настраиваю, что если дургие едят и им это кажется вкусным, то я должна свыкнуться с этой мыслью.. хотя... априори беееееее
Ну и отчетик за сегодня.. я все ближе к первой своей отметочке 100.
Вес 109,1 (-500 гр, итого -11, 9 кг).
10.30 мюсли с молоком, 2 рж. сухарика и 2 кус. сыра+ зел. чай
16.30 греча с грудкой куриной. где-то за час до этого пару долек мандарина, больше не успела, дети все смели
22.30 зел. чай.
Завтра еще одно испытание. Если все карты лягут как надо, то поедем на праздник масленницы в шуваловку... ох-елки палки.. только бы не сорваться... видели бы вы как сегодня руки тряслись когда дочке остатки торта выкладывала...Какое сдаться?Начало есть?Думай о том,что если сорвешься,ни 12 кг. прибегут,а 20...не пугает тебя такая переспектива?На следующий год,что,масленницу отменят?Или блины не такими будут.Покушаешь еще и блинов,и тортов,и пирогов.Дойди.Все у тебя супер.
Какое сдаться?Начало есть?Думай о том,что если сорвешься,ни 12 кг. прибегут,а 20...не пугает тебя такая переспектива?На следующий год,что,масленницу отменят?Или блины не такими будут.Покушаешь еще и блинов,и тортов,и пирогов.Дойди.Все у тебя супер.
Ой, Светочка, спасибо!!! Твои слова как бальзам на душу.. я все понимаю, все осознаю, и завтра зашью себе рот... только можно совет попросить? а если очень уж руки трясутся и слюна бежит от вида чего-нить вкусненького, то что можно в рот засунуть, чтоб не вредно было и голод утолить? я как-то читала, что семечками можно? но не злоупотреблять, так?? Это я про те случаи как например завтра, когда еще и день будет в разгаре и соблазны вокруг?
дома вечером я справляюсь.. а тут.. так дочка просит на масленицу поехать.. уже 3-ий день клянчит..
Светлана и Малика
01.03.2009, 00:59
Ой, Светочка, спасибо!!! Твои слова как бальзам на душу.. я все понимаю, все осознаю, и завтра зашью себе рот... только можно совет попросить? а если очень уж руки трясутся и слюна бежит от вида чего-нить вкусненького, то что можно в рот засунуть, чтоб не вредно было и голод утолить? я как-то читала, что семечками можно? но не злоупотреблять, так?? Это я про те случаи как например завтра, когда еще и день будет в разгаре и соблазны вокруг?
дома вечером я справляюсь.. а тут.. так дочка просит на масленицу поехать.. уже 3-ий день клянчит..
Семечки вообще мое все.Я ими весь голод и сбивала.Только тихоооонечко их ешь,немного.Иначе...хуже хлеба.Еще...скажу такое,если совсем невмоготу,ну вот надо вкус было ощутить,жевала и выплевывала.честно.Смотри не проглоти:)).
Семечки вообще мое все.Я ими весь голод и сбивала.Только тихоооонечко их ешь,немного.Иначе...хуже хлеба.Еще...скажу такое,если совсем невмоготу,ну вот надо вкус было ощутить,жевала и выплевывала.честно.Смотри не проглоти:)).
Представила себе картину... подхожу, покупаю блин.. жую и в урну выплевываю...:)) :)) :)) :))
Светлана и Малика
01.03.2009, 01:06
Представила себе картину... подхожу, покупаю блин.. жую и в урну выплевываю...:)) :)) :)) :))
Нормааально.Никому не показывай,а вообще,что масленница не с утра?Съешь ты полблина и все.
Нормааально.Никому не показывай,а вообще,что масленница не с утра?Съешь ты полблина и все.
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Ни за что!!! И не соблазняй (ой мазохистка!!), т.к. за полблином пойдет и еще много половинок...
Там 3 сеанса масленичных.. в 11, 14, 17. Мы на первый, чтобы успеть потмо детей уложить спать..
Светлана и Малика
01.03.2009, 01:22
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Ни за что!!! И не соблазняй (ой мазохистка!!), т.к. за полблином пойдет и еще много половинок...
Там 3 сеанса масленичных.. в 11, 14, 17. Мы на первый, чтобы успеть потмо детей уложить спать..Ну и умница...ДОМА наешься незапрещенок и дуй на свою масленницу.Я к тебе в топик еще свою новую подружку из Альметьевска пришлю,тоже с успехом идет(вес почти такой же)-Альбинка.
Видела ее у тебя в топе, обязательно пусть заходит!!! Вместе веселей!!!А уж если с подобным весом - так вообще собратья по.. хмммм... уж не знаю счастью что есть ты? или несчастью что так отожрались?
Светлана и Малика
01.03.2009, 01:47
Видела ее у тебя в топе, обязательно пусть заходит!!! Вместе веселей!!!А уж если с подобным весом - так вообще собратья по.. хмммм... уж не знаю счастью что есть ты? или несчастью что так отожрались?мне тоже порой такая мысль в голову приходит.Может надо было так в "грязь лицом",что бы потом "Взлететь"?неразберешься уже.не бери в голову,время..ой-ой-ой как пролетит.Айда спать,а?У меня Малика похоже ротовирус прихватила.Спит лялечка сейчас в спальне,а мама за компом...аки стенографистка какая.От сна кста..,здорово худеешь.
Есть!!! товарищ командир!!! А то сплю по 5 часов максимум.. млин.. все в этом инете копаюсь.. че копаюсь? - непонятно!
Малику поправляться. Пусть пьет чаще и по чуть чуть. ЧТо такое ротовирус - знаю... чуть больше года назад моя мелочь тоже подхватила... до реанимации дело дошло.. но там врачи были виноваты.. слава богу щас уже все позади.. а вчера возникшие сопли - мелочь по сравнению с мировой революцией!!
Малике поправляться!!!!!
Эла, слышала, что от недосыпа люди толстеют. Сон очень важен!!! % часов - почти как Ленин, но к добру это не приведет. Так что давай, хотя бы 7 спи
Элочка,какая ты все-таки умнечка,как я рада за тебя!!!!!!!!!!!!Я тут мужу рассказа,что поддерживаю Вас и про Ваши успехи!!!!!!!Он сказал,что Вы молодец,и что все у Вас получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:support::support::support::support:
Теперь на счет семечек,я скажу так,когда я посмотрела сколько в них каллорий(больше 500),больше их не ем))))))))))Лучше какой-нибудь сухофрукт!!!!!!Хотя Света употребляла!!!!!!!!!!Про каллории я Вам для справки сказала)))))))))))))))
Супчик попробуйте,но мне кажеться вначале без лука,с луком другой вкус,а то не поймете,что не нравиться лук или сельдерей))))))))))00
Яна - ты определись ВЫ или ТЫ... я все же на второе ориентируюсь...
ладно, буду побольше спать, хотя порой лягу в 12- час ночи и кручусь как уж на сковородке до 2-х...
Такс.. семечки пока отставим.. я поняла для себя, что главное это не видеть еду. как только вижу, так сразу слюни текут, поэтому мой холодильник для меня мой самый верный друг - туда все складываю и не вижу... и живу спокойно... Сегодня не удержалась и стырила у мужа в 5 часов маленький кусочек печеночки (4х4 см).. ну так чтобы чуть чуть себя побаловать... но потом быстро все убрала и забыла что она у меня есть.. вечером была слишком голодной (надышалась свежим воздухом днем), хотела яблоко съесть.. так дети не дали... вот только щас утоляю голод чайком зеленым - такой ароматный... кайф!!!!!
Честно скажу, вот со Светой вчера пообщалась и прям очередной прилив сил и вера в то что я доведу себя до 60-ти килов.. я просто обязана, так что иду дальше!!! Вопреки моим ожиданиям, на празднике масленницы не увидела ни одного блина, не до того было, дочка на горку высокую забиралась, потом каталась на лошади, и санях с собаками, потом концерты, песни, пляски.. вобщем кроме глинтвейна я не видела чтобы где-то эти самые блины были. хотя говорят - были... так что режим не нарушен (окромя печенки, правда съеденная до 18 часов).
Вес 108,9 (-200 гр, итого -12,1 кг)
9.30 мюсли с молоком, зел. чай, 2 рж. сухарика+ 2 кус. сыра
16.00 салат из св. овощей+греча+грудка куриная с овощами.
17.00 кусочек печеночки (4х4см)
22.00 зел. чай
Яна - про сухофрукты.. у меня в мюслях есть цукаты.. так дочке они понравились, и теперь перед завтраком их оттуда вытаскиваю и дочке отдаю на съедение.. все же мне так полезнее:-))))
еще тут случайно наткнулась на то что и свекла оказывается как и картошка не очень то полезна.. это так?? почему????
Яна - ты определись ВЫ или ТЫ... я все же на второе ориентируюсь...
ладно, буду побольше спать, хотя порой лягу в 12- час ночи и кручусь как уж на сковородке до 2-х...
Такс.. семечки пока отставим.. я поняла для себя, что главное это не видеть еду. как только вижу, так сразу слюни текут, поэтому мой холодильник для меня мой самый верный друг - туда все складываю и не вижу... и живу спокойно... Сегодня не удержалась и стырила у мужа в 5 часов маленький кусочек печеночки (4х4 см).. ну так чтобы чуть чуть себя побаловать... но потом быстро все убрала и забыла что она у меня есть.. вечером была слишком голодной (надышалась свежим воздухом днем), хотела яблоко съесть.. так дети не дали... вот только щас утоляю голод чайком зеленым - такой ароматный... кайф!!!!!
Честно скажу, вот со Светой вчера пообщалась и прям очередной прилив сил и вера в то что я доведу себя до 60-ти килов.. я просто обязана, так что иду дальше!!! Вопреки моим ожиданиям, на празднике масленницы не увидела ни одного блина, не до того было, дочка на горку высокую забиралась, потом каталась на лошади, и санях с собаками, потом концерты, песни, пляски.. вобщем кроме глинтвейна я не видела чтобы где-то эти самые блины были. хотя говорят - были... так что режим не нарушен (окромя печенки, правда съеденная до 18 часов).
Вес 108,9 (-200 гр, итого -12,1 кг)
9.30 мюсли с молоком, зел. чай, 2 рж. сухарика+ 2 кус. сыра
16.00 салат из св. овощей+греча+грудка куриная с овощами.
17.00 кусочек печеночки (4х4см)
22.00 зел. чай
тогда ТЫ,посто когда пишу редко думаю))))),больше эмоций чем мозгов!!!!!!!:004:Да все время в попыхах,вечеом жизь кипит больше,чем днем!!!!!!!!!Вот и разрываюсь между мужем,компом и ребенком!!!!!!!!!!!
Яна - про сухофрукты.. у меня в мюслях есть цукаты.. так дочке они понравились, и теперь перед завтраком их оттуда вытаскиваю и дочке отдаю на съедение.. все же мне так полезнее:-))))
еще тут случайно наткнулась на то что и свекла оказывается как и картошка не очень то полезна.. это так?? почему????
Расскажи,про свеклу не знаю(((((((
Девочки, а можно к Вам!? Для меня Света тоже стала очень сильным толчком.Начала борьбу как и Вы с 19.01.09 с весом 102,4 сейчас 95,7,но без компании как-то и настрой пропал.
Девочки, а можно к Вам!? Для меня Света тоже стала очень сильным толчком.Начала борьбу как и Вы с 19.01.09 с весом 102,4 сейчас 95,7,но без компании как-то и настрой пропал.
Конечно можно,даже нужно!!!!!!!!!А раскисать не надо,надо идти вперед!!!!!!!!!!!:support::support:
ой ,спасибо вам, а то я даже уже себе и слабину стала давать :блинов наелась,но правда до 18-00
ой ,спасибо вам, а то я даже уже себе и слабину стала давать :блинов наелась,но правда до 18-00
А не боитесь что ругаться буду??? я такая.. строгая... (характерец мерзопакостный... :004:).. училка в прошлом..
А вообще в компании веселей.. и поругаем и порадуемся и в таблички занесем.. мы добрые и хорошие и пушистые... только толстые немного.. ну кроме некотрых, которые лишние 300 грамм скидывают ;) зато дают очень хорошие и полезные советы!!!
Яночка - вот тут я случайно углядела... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20463292&postcount=3 мне как-то странно стало.. почему именно свекла с картошкой...
кстати, а какие такие дети и муж в 12-ом часу ночи??? мои уже в начале 10-го по люлькам раскиданы. одна я тут на кухне колоброжу... с компом в обнимку... (заметьте не с холодильником.. он сзади... :046:)
Алина Гвердцетели
02.03.2009, 01:28
А я уже с ужасом думаю про 8 марта, как удержаться от еды.
НЕ СМОТРЕТЬ НА НЕЕ!!!!!
Подготовиться заранее, т.е. подготовить себе то, что можно съесть.
Можно конечно немножко :019:, но потом разгрузочный день.
Вчера , каюсь :091:, съела лишнее. Конечно в плюсе сегодня. Но сегодня только завтрак, умерла на фитнесе и после него только 1 яблоко и вода.
Посмотрим, что завтра будет на весах...
Да уж семечки это ЯД!
В табличку меня занесите! чтоб я знала что это не игрушки.И конечно ругать меня надо, но вчера перед сном представила какая стройненькая я буду, так и заснуть долго не смогла от этой мысли.Диеты какой-то определенной я не придерживаюсь,до 18-00 не ем , от сладкого и мучного отказалась(вот только на масленицу...)Думаю ,что скоре всего мне подойдет Светин подход к еде.Про 8 марта я и не переживаю, а вот 15 марта у сыночка 2года,вут тут -то меня и подстерегают подводные камни. Я сегодня на завтрак фруктовый салат с йогуртом(яблок,груша) ела. Это можно или нет? Йогурт только жирноват 3,2%,но без добавок.
иришка78
02.03.2009, 19:09
Девочки, а я с сегоднешнего дня на Лисси Муссовской программе, ну , что я хочу сказать не пить не могу! пью! Редиска кажеться самой вкусной едой, несоленая гречка пока терпима, посмотрим результат и надолго ли меня хватит!
Девочки, всем привет! :080:
Соскучилась! :flower:
В общем, заболела я... Давление скакало, как резвая лошадь... Выходные в лежку отлежала ( Шуваловка рядом, а не доехать... :( ). В пятницу еще и работать пришлось... Хожу, а меня шатает. И еще голова раскалывается... Ненавижу это состояние, ничего не помогает... Сегодня вроде более-менее... Отошла...
Вес - не знаю. Думаю, застыл на месте. Завтра с утра посмотрю.
Эла, спасибо за совет, как сообщения писать. Учту на будущее.
А вообще, вы все молодцы! Знаете, как классно, когда сейчас до компа добралась, прочитать, что вы держитесь!!! Такое ощущение, что есть небольшая такая команда, которая потихоньку, не смотря ни на что, упорно движется к цели... :support: :support: :support: Эт здорово!!!
Дааа, похудательный топик это сила. Мне тоже легче со всеми.
Ну что, завтра надо поднапрячься, чтоб не ударить в грязь лицом в среду :))
Девочки вы молодчины!!! А я уже второй год топик Светин почитываю периодически, да так и хожу со своими 20 кг. сала.
Эла, ты умничка, очень верю в тебя! Держись, время быстро пройдет, скоро совсем забудешь о ненавистных лишних кг!:flower:
Алина Гвердцетели
03.03.2009, 01:18
:007:Да у нас команда, и то что мы вместе это очень стимулирует!!! Эла наш командир!!:0065:
В табличку меня занесите! чтоб я знала что это не игрушки.И конечно ругать меня надо, но вчера перед сном представила какая стройненькая я буду, так и заснуть долго не смогла от этой мысли.Диеты какой-то определенной я не придерживаюсь,до 18-00 не ем , от сладкого и мучного отказалась(вот только на масленицу...)Думаю ,что скоре всего мне подойдет Светин подход к еде.Про 8 марта я и не переживаю, а вот 15 марта у сыночка 2года,вут тут -то меня и подстерегают подводные камни. Я сегодня на завтрак фруктовый салат с йогуртом(яблок,груша) ела. Это можно или нет? Йогурт только жирноват 3,2%,но без добавок.
Занесем, только если не трудно напишите кто вы, когда начали, какой исходных вес, какой желаемый ну и т.д. (см. в табличку, там все графы есть)
Девочки, а я с сегоднешнего дня на Лисси Муссовской программе, ну , что я хочу сказать не пить не могу! пью! Редиска кажеться самой вкусной едой, несоленая гречка пока терпима, посмотрим результат и надолго ли меня хватит!
Ириша, ты главное все равно отчитывайся, и ощущения свои рассказывай, а в табличке поменять диету?
Девочки, всем привет! :080:
Соскучилась! :flower:
В общем, заболела я... Давление скакало, как резвая лошадь... Выходные в лежку отлежала ( Шуваловка рядом, а не доехать... :( ). В пятницу еще и работать пришлось... Хожу, а меня шатает. И еще голова раскалывается... Ненавижу это состояние, ничего не помогает... Сегодня вроде более-менее... Отошла...
Вес - не знаю. Думаю, застыл на месте. Завтра с утра посмотрю.
Эла, спасибо за совет, как сообщения писать. Учту на будущее.
А вообще, вы все молодцы! Знаете, как классно, когда сейчас до компа добралась, прочитать, что вы держитесь!!! Такое ощущение, что есть небольшая такая команда, которая потихоньку, не смотря ни на что, упорно движется к цели... :support: :support: :support: Эт здорово!!!
Ты там держись, не раскисай, поправляйся. Может погода меняется, и у тебя тоже реакция на нее. Я вот сегодня на гране головной боли. То ли болит, то ли нет, но тяжелаяяяя....
Да, мы тут не хухры-мухры. Мы медленно но верно идем вперед, а кило - назад. Вот я так думаю, что раз у меня самый большой вес, то я тут вас всех пересижу? вы токо не бросайте меня, ладно??
Дааа, похудательный топик это сила. Мне тоже легче со всеми.
Ну что, завтра надо поднапрячься, чтоб не ударить в грязь лицом в среду :))
Напрягайтесь дэушка, а то мы все запишем и зафиксируем где надо. :015:
Девочки вы молодчины!!! А я уже второй год топик Светин почитываю периодически, да так и хожу со своими 20 кг. сала.
И неужели не пробовали присоединиться к худеющим???
Эла, ты умничка, очень верю в тебя! Держись, время быстро пройдет, скоро совсем забудешь о ненавистных лишних кг!:flower:
Спасибо!!!:flower:
о своих кило я уже давно забыла, но они, гады, дают о себе знать...
:007:Да у нас команда, и то что мы вместе это очень стимулирует!!! Эла наш командир!!:0065:
Еще как стимулирует!!!
НУ про комадира не очень соглашусь - так.. всего лишь автор топика.. )))
Хотела отчитаться за сегодня по быстрому, т.к. старшая что-то себя ведет ненормально. Постоянно плачет и просыпается и никто кроме меня не нужен... Уже успокоительное дали, и все никак... темпы нет, ничего не болит.. а будто в бреду каком-то, щас отпишусь и к ней
Утром весы меня не порадовали а паразили.. я 3 раза перевзвешивалась... так и не поняла в чем дело...
Вес. 107,8 (-1,1 кг, итого -13,2 кг)
11.00 2 рж. сухарика+2 кус. сыра+зел. чай
15.00 полграната
15.30 супчик из овощей и сельдерея (есть можно, особнно бульон, а овощи так себе, но не отвратительно). Салатик из помид. огурц, лук.
0.30 Зеленый чай.
Супчик варила на куриной грудке, добавила по моим меркам много сельдерея+ брок, морквь, горошек, цв. капуста, стручк. фасоль. В принципе нормально, есть можно, еще на 2 дня осталось... пока порей не использовала.. но в след. раз добавлю... а сельдерей не такой уж и гадкий как казалось..
15.00 полграната
15.30 супчик из овощей и сельдерея (есть можно, особнно бульон, а овощи так себе, но не отвратительно). Салатик из помид. огурц, лук.
0.30 Зеленый чай.
Супчик варила на куриной грудке, добавила по моим меркам много сельдерея+ брок, морквь, горошек, цв. капуста, стручк. фасоль. В принципе нормально, есть можно, еще на 2 дня осталось... пока порей не использовала.. но в след. раз добавлю... а сельдерей не такой уж и гадкий как казалось..
Ого, как классно! Поздравляю!
Но очень скудный рацион! Организм быстро привыкает, вес может хуже начать уходить
Пишу как полагается: Teerv(Ира),начало 19.01.09г.,102,4 исх.вес, тек.вес-94,9,всего отвес-7,5кг, худею 6 недель
Утром весы меня не порадовали а паразили.. я 3 раза перевзвешивалась... так и не поняла в чем дело...
15.00 полграната
0.30 Зеленый чай.
Эла, классный отвес!! Очень за тебя рада! Мне кажется, с твоими результатами - похудеешь быстрее остальных:) И, конечно, тебя не бросим:flower:
Но очень скудный рацион! Организм быстро привыкает, вес может хуже начать уходить
Согласна, рацион действительно скудный. Одна вода по сути. Не хватает белка.
Эла, а ты как к белым сортам рыбы относишься??
И неужели не пробовали присоединиться к худеющим???
Все время присоединяюсь, но не к диетам, а питаться более правильно начинаю, то обруч кручу( кстати низ живота погдтягивает супер, у меня из Спортмастера такой конкретный обруч), но +-5 кг гуляют: лету худею, за зиму отъедаюсь), а вот таких глобальных похуданий не получается.
Да уж.. ночка у меня выдалась дай Боже. Деть раз 5 просыпался и просто орал, ощущение что какой-то комарик снился постоянно, про какой-то пистолет говорила.. что какието точки в окне.. то ли лугатизм то ли бред, но ни темпы ничего нет.. что было не знаю... с утра все ок.. как обчно пошла в сад... ниче не понимаю с этими детьми.. поседеешь пока воспитаешь...
Ладно, о нашем и наболевшем. Честно говоря после вчерашнего рекордного отвеса, я думала что сеня плюс будет. Нифига... еще 400 гр. ушло.. что-то тут не так.. не могу понять почему. Есть одна мысль, как раз позовчера я оранжевыми баночками во всю пользовалась, по полной программе, маски, гели, кремы.. вобщем папу с дитями посадила а сама все процедуры.. может они?? а то вечером честно говоря тоже делаю, но халтурно и через день. а тут вот то одну ночь один ребенок, другую ночь второй.. вобщем не дают собой заниматься.. Девченки, а как разнообразить меню? только не просите меня готовить каждый ден - я и так устаю, папе - одно, детям другое, себе третье.. ужас.. так и помру за этой бесконечной мойкой посуды...
Пишу как полагается: Teerv(Ира),начало 19.01.09г.,102,4 исх.вес, тек.вес-94,9,всего отвес-7,5кг, худею 6 недель
Ира, я занесла тебя в табличку. Но пока не повесила. Если не трудно завтра отпишись какой у тебя недельный отвес будет. Мы по средам отписываемся. И еще какой желаемый у тебя вес?
За 6 недель 7,5 - тоже хорошо, значит верной дорогой идешь - товарисЧ!!!:flower:
Эла, классный отвес!! Очень за тебя рада! Мне кажется, с твоими результатами - похудеешь быстрее остальных:) И, конечно, тебя не бросим:flower:
Оля, спасибо друХ!!!!:flower:
Правда моя ненормальная натура пытается почему же так сразу и так много??? вот дура.. вместо того чтобы радоваться, ищу подводные камни :))))
Согласна, рацион действительно скудный. Одна вода по сути. Не хватает белка.
Эла, а ты как к белым сортам рыбы относишься??
К рыбе и морепродуктам я отношусь более чем положительно, я их просто обожаю.. а креветки то как люблю.. ой мама.. могу вместо завтрака обеда и ужина тарелки по 2 съедать.. уж не знаю что мне больше нравится - их чистить или поедать.. но ОБОЖАЮ... а рыбу всякую люблю, мне рыба ваще нравится в такм какбы слегка поджаренном виде, чуть чуть, чтобы она полувареная полу жаренная.. румянеькая или на гриле чтоли.. вобщем вот такая я...
так скажите когда и куда чего включать.. я как пионер - всегда готов!!!
К рыбе и морепродуктам я отношусь более чем положительно, я их просто обожаю.. а креветки то как люблю.. ой мама.. могу вместо завтрака обеда и ужина тарелки по 2 съедать.. уж не знаю что мне больше нравится - их чистить или поедать.. но ОБОЖАЮ... а рыбу всякую люблю, мне рыба ваще нравится в такм какбы слегка поджаренном виде, чуть чуть, чтобы она полувареная полу жаренная.. румянеькая или на гриле чтоли.. вобщем вот такая я...
А креветки вроде как можно и в неограниченном количестве, если я не ошибаюсь, только мне кажется больше 1 кг. не сьесть.
Насчет веса хочу 64 это в идеале , а так 75 бы хотя-бы. Завтра взвешусь отпишусь, только у меня наверно без изменений, что-то не могу я как Света строго, яблок сьедаю 5-6 штук в день.
иришка78
03.03.2009, 17:28
Ириша, ты главное все равно отчитывайся, и ощущения свои рассказывай, а в табличке поменять диету?
Да девочки не переживайте, я все равно буду удеть с вами!:flower:, ну добавь + Лисси Мусса.
Девочки, меня сегодня весы порадовали за 1 день скинула 1,5кг:support:, общий отвес с 19 января 7кг, надеюсь весы завтра тоже порадуют, чтобы занестись в табличку.:073:
Эла молодец такой быстрый сброс:support:.
Да девочки не переживайте, я все равно буду худеть с вами!:flower:, ну добавь + Лисси Мусса.
Девочки, меня сегодня весы порадовали за 1 день скинула 1,5кг:support:, общий отвес с 19 января 7кг, надеюсь весы завтра тоже порадуют, чтобы занестись в табличку.:073:
Класс! за 1 день 1,5кг это на этой диете?
У меня больше все-таки диета Светина,вот толька яблоки я очень люблю,в отличии от Светы.
иришка78
03.03.2009, 19:08
Класс! за 1 день 1,5кг это на этой диете?
У меня больше все-таки диета Светина,вот толька яблоки я очень люблю,в отличии от Светы.
Да я вообще все фрукты и много чего лю...., но что не сделаешь ради красоты, хотя по себе знаю удержать очень сложно!
да это сложно,я например вот сейчас сижу и очень чонить сьесть хочу!
Ой-ой-ой! Срочно чай зелененький! Можно с медам и лимоном! Но тока теепленький, чтобы пустоту в животике заполнил! Или... кефир! Но - щас пост. Смотрите сами, но сильно не мучайте желудок! :)
Девочки, отчитываюсь.
За время моей "лежки" вес не изменился... Я удивлена, но - эт неплохо. Можно с того же места идти дальше. :)
Села на пост. Без мяса сложнее, приходится есть углеводы.
Но, чес-слово, пост мне нравится больше, чем моя диета! Вкуснее! ;)
Итак, завтрак: в 05:40 - овсянку, залитая кипятком + ягодки ( ммм, вкусняшка!)+кофе ( без молока)
Обед: в 12 час грибной суп, но без картошки (обалденно вкусно! а картофан я просто оттуда выковыривала!)+ яблочко
Ужин: в 16 час шницель из капусты!
Я обжорка! :028:
В остальное время - зел. чай с лимоном.
Да, и вечером спорт. 40 мин, отнятых у ребенка. Эххх...
Вот сижу и думаю... С такой еды вес уйдет али нет?
[quote=Lagunka;22538390]Да уж.. ночка у меня выдалась дай Боже. Деть раз 5 просыпался и просто орал, ощущение что какой-то комарик снился постоянно, про какой-то пистолет говорила.. что какието точки в окне.. то ли лугатизм то ли бред, но ни темпы ничего нет.. что было не знаю... с утра все ок.. как обчно пошла в сад... ниче не понимаю с этими детьми.. поседеешь пока воспитаешь...
Элочка, я спать... У меня подъемы ранние... Не смогу тебя сегодня дождаться. Обязательно на пиши, как сегодня доча спала. И сколько ей лет. Потому что у моего тож так было. Подумаем.
Удачи! И... хорошей ночи! :)
А креветки вроде как можно и в неограниченном количестве, если я не ошибаюсь, только мне кажется больше 1 кг. не сьесть.
Можно-можно... доказано... мной... :001:
Насчет веса хочу 64 это в идеале , а так 75 бы хотя-бы. Завтра взвешусь отпишусь, только у меня наверно без изменений, что-то не могу я как Света строго, яблок сьедаю 5-6 штук в день.
Завтра обязательно напиши какой у тебя еще и недельный отвес, ладно?
девочки говорят, что яблоки это полезно, так что кушай на здоровье!
Отвес очень хороший, только если честно я таких отвесов очень боюсь... Мне всегда кажется что если сегодня все хорошо, то завтра может быть плохо и я боюсь... и начинаю паниковать...
да это сложно,я например вот сейчас сижу и очень чонить сьесть хочу!
займи себя чем-нить. У меня например 2 шилопопа которые даже если я очень хочу есть то займут меня так, что до кухни просто не дойти...
Ой-ой-ой! Срочно чай зелененький! Можно с медам и лимоном! Но тока теепленький, чтобы пустоту в животике заполнил! Или... кефир! Но - щас пост. Смотрите сами, но сильно не мучайте желудок! :)
Вот вечером я так и пью.. зел чай, с лимончиком и медком.. каййййфффффф
[quote=Lagunka;22515194
15.00 полграната
0.30 Зеленый чай.[/quote]
ВСем привет!!!!
Эла, я просто в шоке:080::080::080: Здоровоооо!!!!!!! Вот ведь могут-то люди!!!!!!!! И прям передо мной практически живой пример:flower::flower::flower:
У меня самой изменений маловато:005::005: НО!!!! Опять КД пришли. На них списываю:008::008:
Кстати, можно я сейчас за завтра отчитаюсь???? Все рано взвешиваться больше не буду- не успею. А к компу, возможно, доступа не будет завтра:005:
Итак, вес 79,5кг:005: ( -0,5кг за неделю получилось). Что для мнея, в общем-то, даже и неплохо:)) В любом случае уже радуюсь, что первая циферка чуть поменьше стала:))
Сегодня устроила себе полуголодный день ( утром 2 кружки кофе, в обед овощи ( заморозка) тушеные. И все. Ну...еще вода-вода-вода-вода:080::080::080:. Уффф, надеюсь на небольшой отвечик завтра- послезавтра)
Про меридию ( мне эндокринолог выписала:008:) Решила - НЕ БУДУ ее покупать, и, соответсвенно, пить - не Хочу:fifa::fifa::fifa: Побочки слишком для меня сурьезные. а голод я и так уже легко терплю и переношу:support:
Так что ежели кому нужен рецептик- -велкам, могу свой отдать:)
Девочки, отчитываюсь.
За время моей "лежки" вес не изменился... Я удивлена, но - эт неплохо. Можно с того же места идти дальше. :)
Села на пост. Без мяса сложнее, приходится есть углеводы.
Но, чес-слово, пост мне нравится больше, чем моя диета! Вкуснее! ;)
Итак, завтрак: в 05:40 - овсянку, залитая кипятком + ягодки ( ммм, вкусняшка!)+кофе ( без молока)
Обед: в 12 час грибной суп, но без картошки (обалденно вкусно! а картофан я просто оттуда выковыривала!)+ яблочко
Ужин: в 16 час шницель из капусты!
Я обжорка! :028:
В остальное время - зел. чай с лимоном.
Да, и вечером спорт. 40 мин, отнятых у ребенка. Эххх...
Вот сижу и думаю... С такой еды вес уйдет али нет?
Молодчинка ты какая, хвалю!!! Здорово!!! а твой подъем ранний - ну это вообщедля меня нереальность...
Извините меня все соблюдающие пост, но я его не соблюдаю и не понимаю в принципе, поэтому я мимо.. но уважаю людей которые его держат.
Вот только ты мне потом напиши как это шницель из капусты?? а?? очень интересно. А то у меня фантазии вообще никакой и как свой рацион разнообразить - не знаю.
Элочка, я спать... У меня подъемы ранние... Не смогу тебя сегодня дождаться. Обязательно на пиши, как сегодня доча спала. И сколько ей лет. Потому что у моего тож так было. Подумаем.
Удачи! И... хорошей ночи! :)
Споки тебе дорогая!!! Отдыхай, нечего тут полуночничать.. После того как пошла к доче вчера она еще пару раз пыталась покричать, но я сказала то я рядом.. и все.. потом она когда-то ко мне перебралась итак и спала до утра.. утром как нив чем не бывало.. сейчас ей 3,3 (младшему 1,9 - кстати сегодня стукнуло :))) а я и забыла:wife:)
У Аленка так бывает иногда но 1-2 раза за ночь.. а тут она сначала пыталась ходить со словами "не хочу лежать, я буду ходить", беру на руки она вырывается, потмо рассказывает про дядю Дениса (это вообще отец подружки нашей но видимся редко, тем более с ним), чтоон какие то дырки делал - и показывала как.. потом хотела пистолет купить - я впервые услышала от нее это слово.. вобщем ощущение что ребенок бредит очень сильно.. я перепугалась не на шутку...
ВСем привет!!!!
Эла, я просто в шоке:080::080::080: Здоровоооо!!!!!!! Вот ведь могут-то люди!!!!!!!! И прям передо мной практически живой пример:flower::flower::flower:
Знаешь что самое смешное - что я не понимаю как это у меня получается, уже вроде как вошла в режим и не вижу никаких подвигов, я не верю, что просто от правильного питания можно похудеть... ан нет.. вес на лицо... только еси честно я собой недовольная.. в смысле что мне кажется что никапли я не изменилась и если дойду до цифры 100.... такс.. нет неправильно... КОГДА дойду до цифры 100, то мне кажется и показывать нечего будет.. все останется также..
У меня самой изменений маловато:005::005: НО!!!! Опять КД пришли. На них списываю:008::008:
Кстати, можно я сейчас за завтра отчитаюсь???? Все рано взвешиваться больше не буду- не успею. А к компу, возможно, доступа не будет завтра:005:
Итак, вес 79,5кг:005: ( -0,5кг за неделю получилось). Что для мнея, в общем-то, даже и неплохо:)) В любом случае уже радуюсь, что первая циферка чуть поменьше стала:))
Сегодня устроила себе полуголодный день ( утром 2 кружки кофе, в обед овощи ( заморозка) тушеные. И все. Ну...еще вода-вода-вода-вода:080::080::080:. Уффф, надеюсь на небольшой отвечик завтра- послезавтра)
Молодца, я все занесла в табличку, будет возможность выходи на связь. Умничка, потихоньку мы прорвемся к цели!!! мы обязаны!!!! Только голодом себя не мори слишком, а то отом сорвешься.. :flower:
Про меридию ( мне эндокринолог выписала:008:) Решила - НЕ БУДУ ее покупать, и, соответсвенно, пить - не Хочу:fifa::fifa::fifa: Побочки слишком для меня сурьезные. а голод я и так уже легко терплю и переношу:support:
Так что ежели кому нужен рецептик- -велкам, могу свой отдать:)
.
Че-то я заболталась совсем.. а про себя не написала..
Ой девчата сразу признаюсь что с утра малеха накосячила.. дала ребенку грибочков сладких - знаете есть такие печенюшки длиной 3-4 см а сверху их шоколада шляпка. вобщем он 3 штучки не доел, а пообгрыжал, ну а мне жалко выкидывать вот я их за завтраком и умяла... так что простите пожалста.. больше не буду...
Вес 107,4 (-400гр, итого 13,6 кг)
10.30 мюсли с молоком зел. чай 2 рж сухарика+2 кус. сыра
13.00 кусочек рыбы отварной - горбуши
14.30 полграната
15.30 супчик овощной с сельдереем+ салатик из помид и огурца и все..
22.30 зел. чай..
чето у меня сегодня еда по времени сильно разбита и сейчас чувства голода почти нет.. вот и думаю.. завтра наверняка в плюс пойду... обычно если вечером голодная то утром отвес.. а если сыта то фигушки.. :((((
MODUS VIVENDI
04.03.2009, 01:25
Приветик! я чей-то 2 дня не появлялась, а у нас уже новенькие! Девочки, можете меня поздравить, наконец-то сть -10 кг)))))))))))Завтра подробненько отчитаюсь, а сейчас убегаю - дети заболели, пошла температуру мерять.
Деткам, выздоровления. пусть поправляются.. у меня тоже соливят, но пока слава богу без темпы но сопли густющие и кашель...
А ТЫ - МОЛОДЕЦ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Девочки!!! Очень надеюсь что завтра увижу ваши отчетики!!!!
Доброго утречка! У меня вес 94,2, всего скинула 8кг, недельн.отвес приблизительно -500гр.
Алина Гвердцетели
04.03.2009, 14:47
У меня вес 72, 400 кг
У меня 57.700. Недельный - 900 гр.
Эх, немножко до кг не дотянула. А ведь обещала себе до 57.600 сбросить.
какие же вы девчонки молодцы!медленно, но верно идете к цели и я с вами!
Девульки - вы молодцы!!! Особенно Аллочка- 3 кило за неделю.. вот это здорово!!!! Рассскажи хоть что дополнительно делаешь.. а то все молчишь и молчишь.. может мы что-нить на вооружение возьмем?
Да!да! расскажи пожалуйста.
MODUS VIVENDI
04.03.2009, 17:31
Всем привет! У меня сегодня 103 кг .
иришка78
04.03.2009, 19:13
За диету потеряно -7кг 700гр:)).
Девчоночки ,сегодня была в Икее ,были в ресторане грамм 20 сьела мороженого клубничного , но до 18-00.Ругайте меня все,но не сильно.Завтра наверно + будет.Эх, это слабоволие!
иришка78
04.03.2009, 22:36
Ай, яй , яй....нельзя мороженое!но я думаю от 20 грамм никакого + не будет)))).
Я в Лиссину диету, внесла кой-какие изменения с овощами)))
Ай, яй , яй....нельзя мороженое!но я думаю от 20 грамм никакого + не будет)))).
Я в Лиссину диету, внесла кой-какие изменения с овощами)))
Т.Е каша с овощами лучше идет? :073:А как с водой, уже привыкли каши без нее употреблять?
Молодчинка ты какая, хвалю!!! Здорово!!! а твой подъем ранний - ну это вообщедля меня нереальность...
Извините меня все соблюдающие пост, но я его не соблюдаю и не понимаю в принципе, поэтому я мимо.. но уважаю людей которые его держат.
Вот только ты мне потом напиши как это шницель из капусты?? а?? очень интересно. А то у меня фантазии вообще никакой и как свой рацион разнообразить - не знаю.
Спасибо! :flower: Мы каждый год постимся, почти всей семьей. Привыкли уже... А встаю я рано банально потому, что работа заставляет. Живу в Петергофе, работаю на Старой Деревне. Дорога занимает порядка 2-х часов туда и столько же обратно. А кому сейчас легко? :))
Шницель ела в кафешке. Наверное, надо делать так. Отварить капусту, как на голубцы. Разобрать на листья. Слегка отбить. И потом влажную обвалять в манке (или сухарях). А те, кто не на посту, предварительно можно в яичко обмакнуть. Жарить на сухой сковороде, на тефлоне. :019: Два куска стоили мне 40р, но я объелась!
Споки тебе дорогая!!! Отдыхай, нечего тут полуночничать.. После того как пошла к доче вчера она еще пару раз пыталась покричать, но я сказала то я рядом.. и все.. потом она когда-то ко мне перебралась итак и спала до утра.. утром как нив чем не бывало.. сейчас ей 3,3 (младшему 1,9 - кстати сегодня стукнуло :))) а я и забыла:wife:)
У Аленка так бывает иногда но 1-2 раза за ночь.. а тут она сначала пыталась ходить со словами "не хочу лежать, я буду ходить", беру на руки она вырывается, потмо рассказывает про дядю Дениса (это вообще отец подружки нашей но видимся редко, тем более с ним), чтоон какие то дырки делал - и показывала как.. потом хотела пистолет купить - я впервые услышала от нее это слово.. вобщем ощущение что ребенок бредит очень сильно.. я перепугалась не на шутку...
А вечером случайно не было шумных игр или компьютера-телевизора? И что в саду днем происходило? Похоже на перевозбуждение... В любом случае, понаблюдай за ней. Если будет так продолжаться, то, во-первых, глицин, а во-вторых, к врачу! Хотя врачи сейчас... :010:
Приветик! я чей-то 2 дня не появлялась, а у нас уже новенькие! Девочки, можете меня поздравить, наконец-то сть -10 кг)))))))))))Завтра подробненько отчитаюсь, а сейчас убегаю - дети заболели, пошла температуру мерять.
Супер!!! Умница!!! :support: Так держать!!! А малышам - выздоравливать! Элочка, твоим тоже!
Девчоночки ,сегодня была в Икее ,были в ресторане грамм 20 сьела мороженого клубничного , но до 18-00.Ругайте меня все,но не сильно.Завтра наверно + будет.Эх, это слабоволие!
Ничего страшного не произошло. Это всего лишь один раз! Иногда нужно такие расслабоны себе устраивать, иначе можно сорваться, и гораздо серьезнее. НО! Только чуть-чуть!!! 20гр - самое то! И, Света правильно говорила, если очень хотелось чего-то, она это жевала и выплевывала. На мой взгляд, очень правильный подход. :fifa: С мороженым так, конечно, не получится... :)
Урааа! у меня получилось ответить так, как Эла меня учила! :support:
А теперь отчет. За вчера минус 500гр. Итого за неделю минус 2,5 кг. Маловато... :( Сейчас вес 80.5 кг.
Ела так же, как вчера. Суп доела грибной, эххх. А варить щас лень. Лучше я спать пойду... И шницели седня продублировала. Оччень вкусно! :019:
Вечером спорта на было - ребенок внимая требовал. Но покрутилась на диске. 10 мин... :046: Кто знает, толк есть от него?
Ай-ай-ай.... ну чтожеэто такое.. я не сильно но возмущена. КОнечно хорошо иногда давать слабинку, но все очень индивидуально. ЕСлия например сегодня съем мороженое и завтра мне ничего не будет в смысле веса, то послезавтра я съем уже 40 гр и понеслась душа в рай.. поэтому я лично себе такого позволить не могу. Так что смотри сама - если чуешь что срыва не будет, то забудь и разотри :))
Спасибо! :flower: Мы каждый год постимся, почти всей семьей. Привыкли уже... А встаю я рано банально потому, что работа заставляет. Живу в Петергофе, работаю на Старой Деревне. Дорога занимает порядка 2-х часов туда и столько же обратно. А кому сейчас легко? :))
[COLOR="Blue"]да уж... ничего себе - 4 часа в дороге убить.. ужас какой-то!!!! почему так порой все несправедливо....
а про пост - молодцы - уважаю когда это всей семьей.
Шницель ела в кафешке. Наверное, надо делать так. Отварить капусту, как на голубцы. Разобрать на листья. Слегка отбить. И потом влажную обвалять в манке (или сухарях). А те, кто не на посту, предварительно можно в яичко обмакнуть. Жарить на сухой сковороде, на тефлоне. :019: Два куска стоили мне 40р, но я объелась!
Интересный рецептик, надо будет попробовать. спасибо большое.. а то вот завтра не знаю что есть. супы с сельдереем не хочу.. рис тоже.. греча тоже.. чтоб такого придумать?! прям голову сломала.. а если рыбный супчик сделать из консерв. горбуши? а ?только вместо картошки рис туд добавить - это не слишком вредно? как думаете, девочки?
А вечером случайно не было шумных игр или компьютера-телевизора? И что в саду днем происходило? Похоже на перевозбуждение... В любом случае, понаблюдай за ней. Если будет так продолжаться, то, во-первых, глицин, а во-вторых, к врачу! Хотя врачи сейчас... :010:
Ничего сверхъестественного, хотя кто знает что там в саду было. Пока прошлую ночь все было спокойно. Надеюсь и эту тоже все будет ОК.
Супер!!! Умница!!! :support: Так держать!!! А малышам - выздоравливать! Элочка, твоим тоже!
Спасибо!!!
.
Урааа! у меня получилось ответить так, как Эла меня учила! :support:
А теперь отчет. За вчера минус 500гр. Итого за неделю минус 2,5 кг. Маловато... :( Сейчас вес 80.5 кг.
Ела так же, как вчера. Суп доела грибной, эххх. А варить щас лень. Лучше я спать пойду... И шницели седня продублировала. Оччень вкусно! :019:
Вечером спорта на было - ребенок внимая требовал. Но покрутилась на диске. 10 мин... :046: Кто знает, толк есть от него?
Как раз хотела сказать, что ты молодец, смогла ответить через плюсики. Умница :-)))
Ну а отвес очень хороший, молодчинка!!! процесс пошел и это здорово!!! Девченки вы такие молодцы, просто нарадоваться не могу на вас. Глядя на ваши результаты понимаю, что и я тоже могу и иду дальше. Все мы теперь в одной упряжке :-)) Вы не представляете, я сама не верю, что у меня что-то получается, что могу же когда захочу и не так все сложно.. нет, ну надо же было так столкнуться со Светиным топиком чтобы радикально изменить свою жизнь и буквально за какие-то полтора дня понять что я дура и как я могла поставить на себе крест.
Кстати сегодня попались мне документы сына и там при постановке на учет я была 115 кг (окт. 2006). а с дочкой 112 (фев. 2005).. представляете сколько я уже ЛЕТ себе скинула.. эх.. хочу еще.. а тут еще стимул один нарисовался. Моя сестра наконец-то выходит замуж - сегодня подали заявление во дворец бракосочетания. Поясню, что мои родные живут в другом городе и сестра знает про мои похудалки (а может и читает меня сейчас ;)), а вот мама не догадывается. прикиньте к концу апреля я должна до 90 добраться, ну хотя бы!!! и может наконец-то я куплю себе что-нить красивое и буду хорошо выглядеть на ее свадьбе. Ух, прям такое волнение как будто сама замуж собираюсь...
Что касается диска - то скажу одно - любая нагрузка будь то диск, хулахуп, гимначтика, зарядка, шейпинг, тренажеры или просто бег на месте - это все только на пользу, главное чтобы было все в комплексе, а не так что по ночам есть шоколадки а утром на тренажеры - толку-то???
Кстати, у меня появилься хулахуп.. ой девчата - крутить его только детям на смех.. они так хохочут, когда он падает.. а я разучилась крутить, сегодня взмокла от постоянных наклонов и новых безуспешных попыток.. прям ужас какой-то.:009:
Как раз хотела сказать, что ты молодец, смогла ответить через плюсики. Умница :-)))
Ну а отвес очень хороший, молодчинка!!! процесс пошел и это здорово!!! Девченки вы такие молодцы, просто нарадоваться не могу на вас. Глядя на ваши результаты понимаю, что и я тоже могу и иду дальше. Все мы теперь в одной упряжке :-)) Вы не представляете, я сама не верю, что у меня что-то получается, что могу же когда захочу и не так все сложно.. нет, ну надо же было так столкнуться со Светиным топиком чтобы радикально изменить свою жизнь и буквально за какие-то полтора дня понять что я дура и как я могла поставить на себе крест.
Кстати сегодня попались мне документы сына и там при постановке на учет я была 115 кг (окт. 2006). а с дочкой 112 (фев. 2005).. представляете сколько я уже ЛЕТ себе скинула.. эх.. хочу еще.. а тут еще стимул один нарисовался. Моя сестра наконец-то выходит замуж - сегодня подали заявление во дворец бракосочетания. Поясню, что мои родные живут в другом городе и сестра знает про мои похудалки (а может и читает меня сейчас ;)), а вот мама не догадывается. прикиньте к концу апреля я должна до 90 добраться, ну хотя бы!!! и может наконец-то я куплю себе что-нить красивое и буду хорошо выглядеть на ее свадьбе. Ух, прям такое волнение как будто сама замуж собираюсь...
Что касается диска - то скажу одно - любая нагрузка будь то диск, хулахуп, гимначтика, зарядка, шейпинг, тренажеры или просто бег на месте - это все только на пользу, главное чтобы было все в комплексе, а не так что по ночам есть шоколадки а утром на тренажеры - толку-то???
Кстати, у меня появилься хулахуп.. ой девчата - крутить его только детям на смех.. они так хохочут, когда он падает.. а я разучилась крутить, сегодня взмокла от постоянных наклонов и новых безуспешных попыток.. прям ужас какой-то.:009:
Обязательно всех удиви на свадьбе.Представляешь как у них челюсть отвиснет!:080: Для тебя это еще один стимул!:support:
Эла , а ты не можешь показать свои фотки какя ты худая была и какая щас?
какая я худая была???? ну могу.. но это из далекого детсва надо искать.. на другом компе:-))))))))))))))))))
а если ты имеешь ввиду, мои 121 и то что сейчас - то пока не вижу смысла, т.к. результат не заметен... я уже писала, что как только до 100 доберусь, то обязательно "повешусь".. сгорю со стыда, но повешусь!!
я никогда не была худой,даже в школе в 9 классе 70кг, при росте в 168см.Вот интересно, а можно похудеть и быть 64кг. ?
Ну я тоже не была никогда худышкой. где-то в 15 лет я сбросила с 70 до 60 и некоторое время пребывала в таком весе, но потом он стал только увеличиваться. Хотя если посмотреть на совсем детские фото с 3 до 8-9 лет то я была нормальным ребенком..
А если ты никогда не была 64 кило, так давай попробуй дойди до них и докажи что это реально!!! тогда поймешь как это классно!!!
это ты меня подзадориваешь! Я в это если честно не верю, а вот 75кг. должна быть!!!! к концу года( ой девчонки я надеюсь вы не запомнили что я тут наговорила, а то ведь на попятную нельзя). Пойду спать, а то что-то есть хочется!Спок ночи!
Элочка, ты очень позитивно мыслишь, молодец!!!:) И вообще, наверное, очень веселая и обожаешь детей:) У тебя все получится, не сомневаюсь!!!!! (написала просто потому что случился порыв, а не по какому-то поводу:065:)
Если ты ОБОЖАЕШЬ морепродукты и рыбу, то это же отличный вариант разнообразить и обогатить свое меню!! Во-первых, несколько креветок можно съесть даже ближе к 18-00, если чувствуешь голод, калорий они вообще не дают, это - легкоусваемый белок!! Меня это несколько раз спасало от срывов на что-то сильно менее полезное:073: Кроме того, я обожаю всевозможные салаты с креветками (и вообще с морепродуктами). Меня свекровь любит угощать таким салатиком: королевские креветки (естественно можно очищенные обыкновенные), она их немножко маринует специями, свежим луком (колечками) и иногда капелькой уксуса, помидоры черри, салат или китайская капуста и немножко огурцов. Иногда нахожу там оливки - но это уже по ситуации. Заправляется все оливковым маслом. Я заправляю выдавленным соком лимона или небольшим кол-вом соевого соуса.... Для меня этот салат безумно вкусный и конечно оч.полезный при минимуме калорий. Единственное - возня с резкой, ну и королевские креветки стоят подороже, поэтому я чищу обычные.
Белую рыбу, которую частенько мой папа-рыбак нам подкидывает, я люблю замариновать специями и зеленью, чесночком, а потом запечь в духовке с мнимум масла. Тоже подливаю немножко соевого соуса ( я его много куда пихаю). Ем с овощами, а чаще всего просто так, даже холодной - очень вкусно.
Можно сделать рыбу под маринадом - отварить ее, а потом переложить слоями с морковкой, луком и помидорами, слегками тушеными в воде и томатной пасте (совсем чуть-чуть). Этого блюда обычно хватает надолго, мой муж и без похудиловки все эти блюда с удовольствем потребляет, поэтому нет необходимости много готовить отдельно:008::) - а значит самой соблазняться. Я постепенно всех перевожу на полезную (и вкусную) пищу. Кстати, вместо колбасы уже давно отвариваем какое-нибудь нежирное мясо - и на ржаной хлебец с самодельной горчичкой:019:Хотя бутербродами не особенно часто балуемся.
Ох, простите за словоблудство. Последнее - на сегодня вес 69.0, ура! Главное, заметно по формам и одежде, хотя бедра все равно толстые.....
Так это здорово! И детям радость, и маме дополнительная физ.нагрузка в виде наклонов! У меня тож постоянно падает (если где-нить в гостях вижу, первым делом за него хватаюсь:046: ). Эт, говорят, от того, что талии нету. Потом держаться будет. ;)
Обязательно всех удиви на свадьбе.Представляешь как у них челюсть отвиснет!:080: Для тебя это еще один стимул!:support:
+ 1 Подпишусь под каждым словом! :)
я никогда не была худой,даже в школе в 9 классе 70кг, при росте в 168см.Вот интересно, а можно похудеть и быть 64кг. ?
Можно... Главное, насколько комфортно тебе будет в этом весе, и как ты будешь выглядеть... Попробуй, там решишь! :008:
Классно! так завидую тем, кто любит рыбу... Я ее... брррр... Терпеть не могу. Буквально заставляю себя ее есть...
Ну и, напоследок. Зря я вчера радовалась... 0,5 кг седня обратно пришли... Почему-то... Может, приближение КД сказывается... :(
Сегодня. Завтрак, 05:40 - каша с медом, заваренная водой, + кофе.
12:00 - 2 кусочка хлеба с черной икрой (подделка, изготавливают из морской капусты, стоит копейки, но... много не сьешь. ) + зеленый чай.
16:00 - шницель из капусты + кофе
Сейчас, приехав домой, яблоко и мандаринка... И, пойду чаю зеленого попью...
В течении дня пью сок. Много. Литр. Не могу, пить хочется жутко, причем не чая-воды, а вот такого, вкусного. Успокаиваю себя мыслью, что не очень-то он калорийный... :005:
Девочки, всем удачи и терпения!
Классно! так завидую тем, кто любит рыбу... Я ее... брррр... Терпеть не могу. Буквально заставляю себя ее есть...
А я так обожаю!:019:Люблю в дюбом виде.
Ну и, напоследок. Зря я вчера радовалась... 0,5 кг седня обратно пришли... Почему-то... Может, приближение КД сказывается... :(
12:00 - 2 кусочка хлеба с черной икрой (подделка, изготавливают из морской капусты, стоит копейки, но... много не сьешь. ) + зеленый чай.
В течении дня пью сок. Много. Литр. Не могу, пить хочется жутко, причем не чая-воды, а вот такого, вкусного. Успокаиваю себя мыслью, что не очень-то он калорийный... :005:
А при таком меню,кушать вечером не хочется?
иришка78
05.03.2009, 23:30
Т.Е каша с овощами лучше идет? :073:А как с водой, уже привыкли каши без нее употреблять?
Овощи с кашей лучше проскакивают :)), а без воды я не могу, поэтому пью!
это ты меня подзадориваешь! Я в это если честно не верю, а вот 75кг. должна быть!!!! к концу года( ой девчонки я надеюсь вы не запомнили что я тут наговорила, а то ведь на попятную нельзя). Пойду спать, а то что-то есть хочется!Спок ночи!
Да, подзадориваю!!!! А как же.. надо стремится к лучшему и к идеальному. Даже при твоем росте ты можешь быть худее. Но как написали ниже главное еще и комфорт, ну дистрофиком ты точно не будешь.. Кстати у меня сестра весит 55, но при этом на боках есть отложеньица.. так вроде миниатюрная, худенькая, но лишнее просто легко маскируется, так что реально она может быть и 50.. елси очень захочет...
Элочка, ты очень позитивно мыслишь, молодец!!!:) И вообще, наверное, очень веселая и обожаешь детей:) У тебя все получится, не сомневаюсь!!!!! (написала просто потому что случился порыв, а не по какому-то поводу:065:)
Спасибо.. я вообще всегда даже в сложной ситуации ищу положительные моменты.. как например сегодня.. днем в голову стукнуло сделать пельмени. Ну нынче они дороги (те которые очень хорошие и любит муж), поэтому можно же самой сделать.. ну иначала на свою голову в 8 часов вечера.. ну и что.. к 12.30 закончила.. чуть не умерла от слюны бежавшей... и есть ведь потмо муж будет.. но главное задача на ближайшие выходные выполнена.. готовить им не надо.. а то детям одно, мужу другое себе третье.. брррр.. устала ни дня без готовки.. кошмар!!
Если ты ОБОЖАЕШЬ морепродукты и рыбу, то это же отличный вариант разнообразить и обогатить свое меню!! Во-первых, несколько креветок можно съесть даже ближе к 18-00, если чувствуешь голод, калорий они вообще не дают, это - легкоусваемый белок!! Меня это несколько раз спасало от срывов на что-то сильно менее полезное:073: Кроме того, я обожаю всевозможные салаты с креветками (и вообще с морепродуктами). Меня свекровь любит угощать таким салатиком: королевские креветки (естественно можно очищенные обыкновенные), она их немножко маринует специями, свежим луком (колечками) и иногда капелькой уксуса, помидоры черри, салат или китайская капуста и немножко огурцов. Иногда нахожу там оливки - но это уже по ситуации. Заправляется все оливковым маслом. Я заправляю выдавленным соком лимона или небольшим кол-вом соевого соуса.... Для меня этот салат безумно вкусный и конечно оч.полезный при минимуме калорий. Единственное - возня с резкой, ну и королевские креветки стоят подороже, поэтому я чищу обычные.
Белую рыбу, которую частенько мой папа-рыбак нам подкидывает, я люблю замариновать специями и зеленью, чесночком, а потом запечь в духовке с мнимум масла. Тоже подливаю немножко соевого соуса ( я его много куда пихаю). Ем с овощами, а чаще всего просто так, даже холодной - очень вкусно.
Можно сделать рыбу под маринадом - отварить ее, а потом переложить слоями с морковкой, луком и помидорами, слегками тушеными в воде и томатной пасте (совсем чуть-чуть). Этого блюда обычно хватает надолго, мой муж и без похудиловки все эти блюда с удовольствем потребляет, поэтому нет необходимости много готовить отдельно:008::) - а значит самой соблазняться. Я постепенно всех перевожу на полезную (и вкусную) пищу. Кстати, вместо колбасы уже давно отвариваем какое-нибудь нежирное мясо - и на ржаной хлебец с самодельной горчичкой:019:Хотя бутербродами не особенно часто балуемся.
А вот это удар ниже пояса... все, девушка, прекращайте соблазнять.. я же скончаюсь от только одной мысли иваших печатных букв на экране... ну нельзя так травмировать психику и без того ненормально-голодного человека...
Ну а если серьезно, то спасибо за рецептики.. надо попробовать особенно салатик понравился.. уже представила его вкус во рту... а вот рыбку мне не запечь.. духовка у меня не работает.. и вообще кухня моя... песня без слов.. мечтаю о новой кухне вообще.. с посудомойкой, с панелью, духовым шкафом вытяжкой.. встроенной мебелью... мячты мячтыыыыыы...
Ох, простите за словоблудство. Последнее - на сегодня вес 69.0, ура! Главное, заметно по формам и одежде, хотя бедра все равно толстые.....
Вот твоего веса то мне для таблички и не хватало!!! теперь могу вывесит на первую страницу..
Молодцы, девчата!!! все в минусе на этой неделе. Умницы.. так что надо идти вперед и держаться несмотря на праздники!!!! :080: :080: :080:
Лерочка! На счет прибавки - не расстраивайся. Может Кд может еще что, ты их скинешь обязательно!! Главное не паниковать.
На счет твоего рациона - честно скажу.. мне не нравится хлеб который ты 12 часов кушалаты не пробовала его на сухарики ржаные поменять? или так вполне нормально? я просто спрашиваю... хотя только щас дотумкала.. то что по вашему по питерски ХЛЕб, но нашему - это черный хлеб прально??? :))
И еще про соки: ты обычные магазинные пьешь?? в них же сахара полкило... не надо.. лучше минералку и жажды она такой не вызывает.. я в свое время работала с теми кто эти соки делает.. бррр.. я даже старшей своей соки впервые в 2 года предложила те, которые с 3-5-ти месяцев.. как ни крути там есть консерванты и куууууууучаааааааа сахара!!!!
Табличка в первом посте обновлена.
Отчитаюсь за сегодня
Вес 107 (-300, итого -14 кг РОВНО!!!!!!!!!!)
11.00 3 рж. сухарика+3 кус. сыра+зел. чай
16.00 большеватая порция салата (1 помидор+1 огурец+ лук).. и усе!!!!
0.30 зел. чай
Правда вечером с голодухи не помню когда схомячила 1 зел. яблоко, и честно говоря пока делала пельмени, то полчайной ложки сырого мяса попробовала.. не знаю почему но фарш со специями и с луком очень даже нра... но потом от него плохо бывает если переесть.. а тут надо было на вкус попробовать.. вобщем соблазнилась..
так что сидюююю.. гоодная как волк.. завтра с утра наброшусь на еду...
MODUS VIVENDI
06.03.2009, 02:38
Отчитаюсь за сегодня
0.30 зел. чай
Правда вечером с голодухи не помню когда схомячила 1 зел. яблоко, и честно говоря пока делала пельмени, то полчайной ложки сырого мяса попробовала.. не знаю почему но фарш со специями и с луком очень даже нра... но потом от него плохо бывает если переесть.. а тут надо было на вкус попробовать.. вобщем соблазнилась..
Ох, грехи наши тяжкие, Эла, ты уже на мясо сырое кидаешься, а я сегодня пришла с фитбола(тетеньки на больших мячиках занимаются)+ 5 км пробежала и не удержалась - выпила стакан молока 2,5 %, аж тряслась вся, так вдруг захотелось:( не знаю, что завтра весы на енто мне скажут.
Эла, а суп вообще не лезет? Из-за сельдерея? я хочу попробовать, маааленькую кастрюльку сварить, а то у меня дети весь сельдерей схомячили(им он, удивительно, нравится, особенно сок с яблоком). Я много читала о пользе сельдерея, но могу его есть только заткнув нос или в виде сока с другими фруктами(желательно цитрусовыми). Может попробовать сок жать, раз такой полезный?
Отчитаюсь за сегодня
0.30 зел. чай
Мне кажется, что ты как-то урезала свое меню,раньше вроде по богаче было!
Я девчонки наверно больше вас всех ем, у меня на
завтрак -каша на воде+кофе+фрукт или фруктовый салат политый йогуртом+кофе,
обед-мясо отварное+овощи+чай
ужин- творог+чай до 18-00
ну и достаточно много яблок, где-то 5-6 в день!
Я наверно с таким меню быстро не похудею!!!
Я девчонки наверно больше вас всех ем, у меня на
завтрак -каша на воде+кофе+фрукт или фруктовый салат политый йогуртом+кофе,
обед-мясо отварное+овощи+чай
ужин- творог+чай до 18-00
ну и достаточно много яблок, где-то 5-6 в день!
Я наверно с таким меню быстро не похудею!!!
яблок действилено много, посчитайте калории, а все остальное нормально
ЭЛА! Очень мало ешь! Не стоит! Организм не дурак, и к этому быстро привыкнет!
Наталия Е
06.03.2009, 11:08
Отчитаюсь за сегодня
0.30 зел. чай
Элочка, зайди ко мне в топик, я тебе собщение написала.
Какая ты молодец!!! Уже 14 кг ушло!!! Умничка, Так держать!!!!
А голодать не стоит - ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЛАТО!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.