Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Alena_lov
26.03.2010, 17:50
ой, а я сегодгя тоже чото расслабилась:(
утро начала бодро:)): кофе ( варю сама) без сахара + 2 ст. л. 0.5% молока+ творог 0% 150 гр
2 завтрак- яблоко
типо предобед:)) яйцо
и на обед съела ЩИ! тарельку!!!!!!!и кусочек хлеба черного и азу из говядины ( 50 гр не больше) тушеное с овощами( грамм 100)
вот сижу, наверное уже ничего есть не буду сегодня:))
Думаю салатик еще надо поесть тебе,еще творогу,а на ночь кефир)))
Чего там пару кружек, пару литров надо впихнуть. Девочки,. а еще много пишут диетологи, что если чел не завтракает, то переедает вечером, это конечно закономерно. Завтракать надо обязательно. Наташа, где у тебя завтрак?
завтрак - был треть от общей порции, а потом был обед )) остальное
Alena_lov
26.03.2010, 19:20
завтрак - был треть от общей порции, а потом был обед )) остальное
Ну смотри у меня))). Получается у тебя моно дни, да? целый день одинаковая еда? Может завтрак все таки другой?
Чего там пару кружек, пару литров надо впихнуть. Девочки,. а еще много пишут диетологи, что если чел не завтракает, то переедает вечером, это конечно закономерно. Завтракать надо обязательно. Наташа, где у тебя завтрак?
а вот у меня всю жизнь-как позавтракаю, так желудок растягивается и весь день есть хочет:)
я только если чуток прям могу- пару ложек творога или маленькое печенюшко
А почему, когда худеешь много воды пить нужно?
Думаю салатик еще надо поесть тебе,еще творогу,а на ночь кефир)))
Ой, Алена! К сожалению, уменя суперпупер низкий обмен веществ чтоли- мне чтоб схуднуть, нужно оч сильно ограничивать себя в еде, в ее кол-ве. я на обед неслабо по каллориям съела, там жи щи натурЭль, наваристые и овощи на масле подсолн, все как положено.
но активию питьевую без наполнителей 2/3 бутылки выпила на ужин
сейчас чай зеленый лакаю:)
Alena_lov
26.03.2010, 23:23
а вот у меня всю жизнь-как позавтракаю, так желудок растягивается и весь день есть хочет:)
я только если чуток прям могу- пару ложек творога или маленькое печенюшко
А почему, когда худеешь много воды пить нужно?
Утрировано: вода жир выгоняет, топит как бы, плюс из желудка еде вымывает))
Alena_lov
26.03.2010, 23:25
Ой, Алена! К сожалению, уменя суперпупер низкий обмен веществ чтоли- мне чтоб схуднуть, нужно оч сильно ограничивать себя в еде, в ее кол-ве. я на обед неслабо по каллориям съела, там жи щи натурЭль, наваристые и овощи на масле подсолн, все как положено.
Ну смотри, тебе видней. но на сырых овощах лучше всего худеется)))
Зеленый чай очень бодрит, вечером не надо с чаем увлекаться)))
Всем доброго дня!
Чего то все притихли:)
У нас в Москве сегодня солнце такое и +8, наконец весна пришла!
И греет душу мысль, что к лету будет что показать!
А еще у нас во дворе сегодня кино какое-то снимали:)), оцепляли даже двор ментами:))
у меня вес пока стоит 77.9
на завтрак- кофе без сахара как обычно
2 завтрак- яйцо и творог обезж 150 гр
предобед-яблочко
обед- суп жидкай жидкай, одна капуста, а-ля щи
и салатница салата из этой же капусты+ огурчик и зелень+1 ч.л. масла подсолн на все
ужин наверное будет творог обезж и молоко или кефирчик
Alena_lov
27.03.2010, 16:09
Всем доброго дня!
Чего то все притихли:)
У нас в Москве сегодня солнце такое и +8, наконец весна пришла!
И греет душу мысль, что к лету будет что показать!
А еще у нас во дворе сегодня кино какое-то снимали:)), оцепляли даже двор ментами:))
у меня вес пока стоит 77.9
на завтрак- кофе без сахара как обычно
2 завтрак- яйцо и творог обезж 150 гр
предобед-яблочко
обед- суп жидкай жидкай, одна капуста, а-ля щи
и салатница салата из этой же капусты+ огурчик и зелень+1 ч.л. масла подсолн на все
ужин наверное будет творог обезж и молоко или кефирчик
А у нас в топе бывает такое не редко, привыкай))) Все как сонные мухи в выходные)))). Инна, ты лучше бы вместо супа шматок рыбы съела. ИМХО. Мне кажется супом таким не наешься, провалится а сытости нету.
Я сег утром творог обезжиренный с чутком йогурта за место сметаны. йогурт Валио 2%, пару ломтиков сыра и кофе заварное. Я сахар вообще не ем, лет 7 уже, гадость редкостная, я имею в виду в кофе и в чае. На обед, он будет часов в 16, куру гриль, грудка и салат помидор огурец без всего, с лимонным соком и наверное бокал винца сухого))) На ужин если будет творог доем. грамм 200 осталось))
А у нас в топе бывает такое не редко, привыкай))) Все как сонные мухи в выходные)))). Инна, ты лучше бы вместо супа шматок рыбы съела. ИМХО. Мне кажется супом таким не наешься, провалится а сытости нету.
тоже верно, или грудку куриную:)
Alena_lov
27.03.2010, 17:32
тоже верно, или грудку куриную:)
Точняк))) А суп этот где одна вода, только желудок растягивает а сытости ноль))
все закрываю до завтра рот)), съела на ужин творожок неж и кусочек сыра. маленький
еду на дачу, буду пытаться там устоять от соблазнофф моей тетушки, точнее ее булочек
Alena_lov
27.03.2010, 20:11
все закрываю до завтра рот)), съела на ужин творожок неж и кусочек сыра. маленький
еду на дачу, буду пытаться там устоять от соблазнофф моей тетушки, точнее ее булочек
Ну если это реально, то желаю удачи))0
ВЫХИ=семья, дети, дом. хлопоты и тыды... поэтому тишина.. а еще вчера в театр ходила.. - для меня это событие, т.к. 4 года в 4-х стенах безвылазно... девы - это нечто.. Lady's night - с гошей куценко... мужской стриптиз.. 3 часа смеха, домой токо в 12 приехали и почти до 3 с подругой (она у меня ночевала) ля-ля травили... я вся в Щасье!!!
Alena_lov
27.03.2010, 21:37
ВЫХИ=семья, дети, дом. хлопоты и тыды... поэтому тишина.. а еще вчера в театр ходила.. - для меня это событие, т.к. 4 года в 4-х стенах безвылазно... девы - это нечто.. Lady's night - с гошей куценко... мужской стриптиз.. 3 часа смеха, домой токо в 12 приехали и почти до 3 с подругой (она у меня ночевала) ля-ля травили... я вся в Щасье!!!
Прикольно, молодец. А где смотрели? И скока стоит Гоша?
у меня теперь проблемы с кожей выдвигаются на первые позиции
у меня они давно на первых позициях.. как выдвинулись так обратно не задвигаются... млин.. щас и с деньгами небольшие траблы, и дети опять сопливят, няню не охота вызывать если на массаж идти, и вообще - где стоко времени взять чтоб собой заниматься?! устаю как собака, вчера в 3 ночи легла а дочка в 6.30 сегодня подъем устроила.. е-мае... хорошо хоть днем 3 часа с ними вместе поспала... а то ваще аут!:010:
фасоль стручковую без яйца делай, лучше еще овощей добавь фасоль сама по себе тоже белковая. А отдельным приемом можешь яйцо или омлет с нежирным молоком. Курицу отвари, рыбу отвари. Тебе обязательно суп надо?
почему без яйца??? во многих местах читала что можно такой салат и кстати чуть посолила и даже без ничего, в смысле без заправки - очень вкусно. Супы в принципе люблю, хотя не всегда они сытные. Но вот хочу щи сварить а как представлю что надо каллории считать - все трындец - уже не хочу.. но чисто кусок курицы или рыбы с салатом - уж больно монотонно...
к грудке огурец или салат надо было обязательно, к фасоли тоже чего то из клетчатки, а так все здорово.А сыр какой ешь?
сыр почти всегда ламбер 15% иногда полар, ну эт если в магазе ламбера нет
Эла, ну вот чесслово.. Может, если не лезет в тебя этот кефир:073:, ну его, а????? Зачит, твой организм его просто не хочет:008::008::008:
уже лезет.. ну с трудом, правда, но лезет. Маленькими глотками... тем более что калорий там 29, а я его по 150 гр стала пить. дооооолго, по чутку... но ниче.. нормально.. выдержим..
знаете, вот я раньше (до детей) утром как просыпалась так через полчаса должна была плотненько позавтракать, иначе помру с голода и ела всегда так прилично. а мама моя наоборот, с утра кусок в горло не лезет к обеду раскочегаривается.. а я как поем, так потом хоть весь день могла не есть, мне завтрака хватало.. правда ужин был всегда ооооочень "хорошим" и поздновасто.. ну собсно результат вы знаете...
я ваще ленивая стала до безобразия.. варю щи зачастую на воде (или на говяжем постном бульоне), туда капусту, морковь и лук.. и усе.. никаких общарок и масла.. и то на 2-ом бульоне.. не знаю, мне вкусно и мои едят, вроде не плюются. Хотя ммуж любит наваристое, чтоб все по правилам.. бррр.. а мне жирно так..
тут когда думала что брать в магазе активию или биобаланс - т ов биобалансе калорий поменьше оказалось... :004:
Точняк))) А суп этот где одна вода, только желудок растягивает а сытости ноль))
ну не знаю... смотря какой суп наверное.. мне тоже бывает сытно а бьвает голодно.
Ой девчата - вчера чуток понарушала. Приехали мы с театра, а мне надо еще паштет сделать.. ну стою, кручу блендер в 2 часа ночи, и тут чую хреново мне, теряю силы и дыхание такое частое и глубокое.. вобщем села, голову на руки на стол и пытаюсь понять что со мной.. вроде подташнивает, а вроде и нет и слабость.. вобщем через 15 мин. оклемалась. Бывало у меня такое после сауны и бани - не выдерживаю я высокие температуры, когда душно - мне тоже не по себе.. вобщем не знаю.. в театре было все ок - в смысле не душно. дома тоже нормально.. как обычно, хотя квартира очень жаркая. вобщем мне показалось что я белка переела.. ну и хряпнула 40 гр. овсяного печенья... вот...:008:
Прикольно, молодец. А где смотрели? И скока стоит Гоша?
пошла по наводке няни своей - она у меня такая клевая.
они были в феврале и вот теперь в марте - ДК выборгский. билеты от 400 до 3000. взяла за 1000 - еще в феврале в самом дк, без наценок... но это нечто... апогеем было "наши московские голые театральные зад**ницы вы еще долго не забудете" (с) Куценко.
ну а если по теме - честно говоря я утром и вечером ем творог. днем салат+кур или рыба. Творог я люблю, но всему бывает предел, хочется разнообразия... начиает надоедать от этй монотонности. Салаты простые из пом+огур+ зелень - уже поперек горла, пока вот буду фасоль с яйцом кушать.. для разнообразия. Алена ты еще спрашивала про мюсли. Знаешь я в свое время долго их выбирала по цене/качество. остановилась на "Радуге" которая с семечками и орехами. Да, там есть сахар. Но не могу отказаться совсем от всего. ну нереально это.. сидеть на твороге и обезжиренном молоке закусывая листом салата.. я сорвусь так когда-нить нажрусь жирной свинины с макаронами.. поэтому щас мюсли буду чередовать с творогом в углеводные дни.. ну как бы делаю так что 2 дня белок и 1 углевод. радует что вес сегодня 84,4, т.е. пока в 84-ом диапазоне болтаюсь.. но чувство монотонности и голодности не проходит.
девчата еще закупка вигор**усовская открылась... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2544365
Девчонки привет!
Элкин, такое чувство, что ты вчера не 40 гр печения овсяного хряпнула, а что-то покрепче, очень тебя приятно слышать МНОГО ))))
а действительно выходные такие дни - нужно успеть кучу дел сделать и отдохнуть, я вчера приехала домой после 17 примерно.. походила побродила и вырубилась спать, в 9 - меня растолкали - типа хватит.. ну ниче в 11 я ужо обратно спала )))
я сейчас на рыбке и салатах ))) сейчас в бассейн собираюсь, вчера хорошо тоже поплавала, и по самочувствию ничего
Сегодня делали салат из вот такого салата:
http://www.restoclub.ru/articles/1668/
Радиччио (радишио, радиккьо)
Напоминает белокочанную капусту с пурпурными листьями. Этот цвет, а также горчинку во вкусе созревший салат приобретает с наступлением холодных осенних ночей.
Чем полезен: Римский философ Гай Плиниус Второй воспевал целебные свойства этого салата в своей энциклопедии «Естествознание». листья салата благоприятно влияют на пищеварение и кровеносные сосуды, содержат антиоксиданты, которые препятствуют старению организма и укрепляют иммунитет.
Как есть: насыщенный горьковатый вкус листьев радиччио хорошо дополняет любое салатное ассорти. Радиччио можно тушить в небольшом количестве масла или в красном вине, предварительно нащипав листья небольшими кусочками или нашинковав их тонкой соломкой.
вкусно, понравилось, салат сам по себе очень красивый получился!!!
а сейчас вот эту закупку смотрю ))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2441642
Alena_lov
28.03.2010, 15:12
а сейчас вот эту закупку смотрю ))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2441642
тут какие то птичьи размеры, а одну блузку брала в этой закупке раньше, висит недеваная еще. Что мне более менее понравилось все в птичьих размерах.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2549002
вот закупка прикольная, цены такие смешные я таких никогда не видела. Для дома, для дачи шикарно покатит)))
скажите, а табличка раз в 2 недели обновляется?
Alena_lov
28.03.2010, 23:24
Если хозяйка не Косит, то каждую неделю)))
Топикстартер ))) табличку В СТУДИЮ!
Alena_lov
29.03.2010, 01:18
Топикстартер ))) табличку В СТУДИЮ!
во-во, топикстартер, :)):)):)):))
Дрыхнет наверное уже:))
Девчонки привет!
Элкин, такое чувство, что ты вчера не 40 гр печения овсяного хряпнула, а что-то покрепче, очень тебя приятно слышать МНОГО ))))
эээээ.. что за грязные инсинуации?!!!!! млин.. покрепче.. у меня в холодильнике с 9 января недопитая бутыль ликера из мирошки.. тьфу.. из морошки.. :004: до сих пор никак не осилить...
а действительно выходные такие дни - нужно успеть кучу дел сделать и отдохнуть, я вчера приехала домой после 17 примерно.. походила побродила и вырубилась спать, в 9 - меня растолкали - типа хватит.. ну ниче в 11 я ужо обратно спала )))
ха.. отдохнуть.. вы про что??? вчера детей уложила в 11 чтоб сеня поспать дали.. ага.. как же.. в 6.55 старшая проснулась в 7.15 малОй.. ну че им не спится, а??????
я сейчас на рыбке и салатах ))) сейчас в бассейн собираюсь, вчера хорошо тоже поплавала, и по самочувствию ничего
Сегодня делали салат из вот такого салата:
так я не поняла, а салат то какой??? поделись рецептом!!! кстати по ссылке столько оказывается их видов бывает.. а я токо капусту и обычный салат покупаю..:009:
кстати вот раньше - еще в той жизни я часто шинковала мелко капусту и с майонезом - ее.. пальчики оближешь.. а щас с чем можно? токо не говорите что с кефиром.. скоро буду просить банить за это слово!!
Напоминает белокочанную капусту с пурпурными листьями. Этот цвет, а также горчинку во вкусе созревший салат приобретает с наступлением холодных осенних ночей.
Чем полезен: Римский философ Гай Плиниус Второй воспевал целебные свойства этого салата в своей энциклопедии «Естествознание». листья салата благоприятно влияют на пищеварение и кровеносные сосуды, содержат антиоксиданты, которые препятствуют старению организма и укрепляют иммунитет.
Как есть: насыщенный горьковатый вкус листьев радиччио хорошо дополняет любое салатное ассорти. Радиччио можно тушить в небольшом количестве масла или в красном вине, предварительно нащипав листья небольшими кусочками или нашинковав их тонкой соломкой.
вкусно, понравилось, салат сам по себе очень красивый получился!!!
хмммм... ну те прально сказали.. косит она.. коооосиииииттттт..:008::008::008:
во-во, топикстартер, :)):)):)):))
Дрыхнет наверное уже:))
счазззз.. дрыхнет она, как же... токо что работу разгребла.. а завтра тяжелый день.. оба дитя дома.. старшая в суб. температурила чуток 37.2 - подержу малеха дома.. пару дней а потом в сад (во всех смыслах).. хотя колбасой по квартире носится... мама дорогая...:010:
а еще на тему закупок.. ой девчата, я понимаю, что это типа дешевле чем где бы то ни было.. но меня лично ломает товар смотреть по каталогам по одной ссылке - искать прайсы по другой, следить за топом, потом оплачивать, потом в определенные дни забирать.. вобщем напряг полный. а если это одежда - то фиг знает как она на моей непропорциональной фигуре будет смотреться?! а если обувь то тоже что-то большемерит, а что-то наоборот и майся потом с продажей. Вот вигор**ус точно знаю что подходит, хотя иногда по полразмера гуляет нога, но не криминально. а все остальное.. бррр.. вот тут вписалась, точнее подписалась в контакте на закупку постельного белья.. ну разве что расцветку надо смотреть и решать... но все равно муторно это по всем ссылкам лазить, а тут подписалась на тему об остатках закупок на ЛВ и сегодня - о чудо!! виду девочка 2 комплекта продает.. ну выбрала (хотя чего тут выбирать) и ломанулась на другой конец города под папины вопли "опять из дома". Приехала, купила.. залезаю, проверить убрала она этот комплект или нет.. а тут бац.. она еще 3 штуки вывесила причем офигительно красивенные с ландышами.. я расстроилась... хотела ей написать почему другие не предложила.. но думаю а че теперь? не менять же бежать опять на просвет... вобщем некрасиво как-то.. на мой взгляд...
кстати, вы тут смотрю тоже этим ОЗ страдаете: скажите, а что означает фраза "набираем размерные ряды"... вот например туфли продают, размеры от 35 до 40, т.е. в каждом размере по 2-3 пары надо набрать. так вот она закупать будет по каждому размеру отдельно или если наберется 2-3 коробки хоть какого-то размера?? не понимаю я этой фразы... поясните плииииз!!
пошла табличку вывешивать:017:
Alena_lov
29.03.2010, 11:45
кстати, вы тут смотрю тоже этим ОЗ страдаете: скажите, а что означает фраза "набираем размерные ряды"... вот например туфли продают, размеры от 35 до 40, т.е. в каждом размере по 2-3 пары надо набрать. так вот она закупать будет по каждому размеру отдельно или если наберется 2-3 коробки хоть какого-то размера?? не понимаю я этой фразы... поясните плииииз!!
пошла табличку вывешивать:017:
Размерный ряд это короька, в которой находится 10 или 12 пар обувь. При оптовой покупке покупают обувь коробками. В коробке будет лежать например 35-1 пара, 36 -1 пар, 37- 2 пары и т.д. Понимаешь, оптовику не выгодно продавать размерами, самый ходовой размер у нас допустим 39 или 38, вот наберут оптовики по 100 пар 37 размера, а куда они будут 36 размер девать, если он не котируется? Вот и придумали продавать обувь коробками. Вот в закупке висит фотка, а под ней числа например 36(1), значит 36 одна пара в коробке, ну а людей если запишется на этот размер трое, то придется ждать пока на другие размеры тоже встало столько народу чтобы выкупить коробку, например стоит 37(2), значит в коробке две пары 37 размера, должно записаться 2 человека, а если запишется например 6 человек, то получится 3 коробки надо брать, тк в 3х коробках как раз будет 6 пар обуви 37 размера. Ну вроде понятно обьяснила. А вообще если немного последишь за закупкой то поймешь, девочка будет собирать заказы именно на коробки.
А в контакте белье очень дорогое мне кажется. На ЛВ дешевле белье, если хочешь поищу тебе закупку, я знатная ОЗманка. Мне как раз нравится то, что не нравится тебе))). Только забирать не люблю далеко ездить. Тут заказывала ингалятор для ребзика, так раздачу дева устроила хрен знает где, а я без машины поела, потому что через весь город ехать надо, не известно сколько ехать надо было, опоздаешь еще, так от метро по грязи по такой надо было идти до какого то Стройдома, который на отшибе находится, девочка перестраховалась по самое не хочу. В общем злая была я. Спасибо хоть что не за городом раздачу устроила
Alena_lov
29.03.2010, 11:56
Девочки, мой опрос:
Кто нить покупал себе резиновые сапоги?
Где покупали? И какие?
Че то меня жаба душит покупать за 2 тыр. Не знаю что делать. Мож не покупать и так рассосется?
Спасибо за разъяснения, Алена. значит я правильно понимала. эх.. не видать мне моих туфель заказанных..:(((
на счет резиновых... я не буду покупать.. опять на авось надеюсь.. а вдруг рассосется..
я решила сегодня обоих своих дома оставить.. так что веселюсь помаленьку.. правда поспать дали аж до 8.30.. соплей особо нет, токо кашель.. но вот не знаю скока я дома с ними выдержу?!
Эла, салат вот этот:
я тож раньше не интересовалось, а что же есть еще кроме капусты и обычного салата - а оказывается очень много чего, вот ссылку и приложила = посмотреть =
и у каждого совй отличный вкус - интересно попробывать, почитать рецепты с чем что едят,
этот салат фиолетового цвета, поэтому
к маленькому кочану я добавила 1 огурец, 1 помидор, лук зелёный и укропчик - и масло - получился очень красивый и вкусный салат, так как всё равно основу составляет зелень
Alena_lov
29.03.2010, 13:55
Спасибо за разъяснения, Алена. значит я правильно понимала. эх.. не видать мне моих туфель заказанных..:(((
на счет резиновых... я не буду покупать.. опять на авось надеюсь.. а вдруг рассосется..
ВОт и на рассос надеюсь:))
я решила сегодня обоих своих дома оставить.. так что веселюсь помаленьку.. правда поспать дали аж до 8.30.. соплей особо нет, токо кашель.. но вот не знаю скока я дома с ними выдержу?!
Купи им ингалятор и лечи
на счет закупок: всё конечно индивидуально, но купить брюки 58 размер и выше за 300 руб я в магазах не могла, у меня всегда за тысячи переваливала. и вечный комплекс и депрясняк что на себя найти не можешь.. а тут открыл, посмотрел, почитал, посчитал, заказал, потом съездил и забрал - ну тож ж не без труда
может пока для меня новое - так пока интересно ))
Alena_lov
29.03.2010, 13:56
я тож раньше не интересовалось, а что же есть еще кроме капусты и обычного салата - а оказывается очень много чего, вот ссылку и приложила = посмотреть =
и у каждого совй отличный вкус - интересно попробывать, почитать рецепты с чем что едят,
этот салат фиолетового цвета, поэтому
к маленькому кочану я добавила 1 огурец, 1 помидор, лук зелёный и укропчик - и масло - получился очень красивый и вкусный салат, так как всё равно основу составляет зелень
а масла грамм 100?))
Эла, в Карусели, в ОКЕЕ, в МЕТРО, продаются разные салаты (травяные салаты), они уже упакованы в пакетики по 200 граммов, они помыты, посушены, ты открываешь пакетик, высыпаешь травку в мисочку, поливаешь чутком лимонного сока, я тоже готовый покупаю в ОКЕЕ, в рыбном отделе стоит в баночке похожей на лимон, посыпаешь салатик чутком сольки или без нее. чутком перчика, приправой без соли для салата, смесью травок всяких, или на рынках продается у южных товарищей, затем туда ч.л. масла лучше оливкового или льняного, размешать, чуток пускай настоится и кушать сколько угодно, пакет за раз это большая кучка))). Можно вместо сока лимона использовать например бальзамический уксус. И что то мясное к этому салату. Салатов продается много разных, попробуй все и остановись на понравившемся)))
а у меня своя резина на колёсах, поэтому даже и не думала про резиновые сапоги, но у нас на работе тут по-моему половина тёток понакупили
а масла грамм 100?))
почему масла грамм 100? это пол стакана чтоли?
аля пьём масло, чтоли?
Девченки!! у кого сегодня какое меню?
у меня сегодня разгрузка - кефир 1 литр!
Alena_lov
29.03.2010, 14:02
а у меня своя резина на колёсах, поэтому даже и не думала про резиновые сапоги, но у нас на работе тут по-моему половина тёток понакупили
У тебя очень дорогие резиновые "сапожки" мне не потянуть:)):))
Девочки, мне муж сегодня розы подарил:)):)) Так приятно черт возьми. Праздника то нет вроде никакого. Воть)))
Alena_lov
29.03.2010, 14:35
почему масла грамм 100? это пол стакана чтоли?
аля пьём масло, чтоли?
Ну ты так написала, И МАСЛО, как полноценный ингредиент получился:)):)):)). Надо писать и ч.л. масла:)):))
Alena_lov
29.03.2010, 14:37
на счет закупок: всё конечно индивидуально, но купить брюки 58 размер и выше за 300 руб я в магазах не могла, у меня всегда за тысячи переваливала. и вечный комплекс и депрясняк что на себя найти не можешь.. а тут открыл, посмотрел, почитал, посчитал, заказал, потом съездил и забрал - ну тож ж не без труда
+10000 мне тоже теперь в магазинах покупать не хочется, когда знаешь истинную цену товару.
Alena_lov
29.03.2010, 14:39
А у меня никогда не получается на кефире, все время срываюсь, че то в рот так и лезет, ну фрукты конечно в основном. А на молокочае нормально. Он аппетит конкретно отбивает. У меня сегодня творог, рыба, овощи, творог
Ну ты так написала, И МАСЛО, как полноценный ингредиент получился:)):)):)). Надо писать и ч.л. масла:)):))
не знаю как надо, как написала, так и написала
а что сегодня никто ничего не ест?
А у меня никогда не получается на кефире, все время срываюсь, че то в рот так и лезет, ну фрукты конечно в основном. А на молокочае нормально. Он аппетит конкретно отбивает. У меня сегодня творог, рыба, овощи, творог
а я на молокочае как-то не очень себя чувствую, просто ужас,
еще решила пока от фруктов отойти, на той неделе - у меня чето голова трещала, решила разгрузку на молочке сделать, посмотрим, что получится!!
Alena_lov
29.03.2010, 14:53
не знаю как надо, как написала, так и написала
а что сегодня никто ничего не ест?
Ну я ж прикалываюсь:)
А я никто?:))
Ну я ж прикалываюсь:)
А я никто?:))
)))
ну здрасти, девушка с подаренными любимым розами не может быть никтом!!! лябофффьь это прекрасно :flower::flower::flower:
у меня как обычно....на выхи расслабилась немного:(
сегодня какойто суперазгрузочный день.....на работе чото привалило уже с утра+ у нас тут теракт в метро, пока родственников обзвонила, короче на нервах- еда не идет в горло
утром кофе с молоком и творог 150 гр
больше пока ничего не успела. но сейчас пойду салатик с курой отварной поем
вечером творог и яичко
в перекусах 2 яблока планирую
ужасно, я тож своих уже просмсила, аж как на иголках, ща фотки посмотрела, жуть просто
Alena_lov
29.03.2010, 15:36
у меня как обычно....на выхи расслабилась немного:(
сегодня какойто суперазгрузочный день.....на работе чото привалило уже с утра+ у нас тут теракт в метро, пока родственников обзвонила, короче на нервах- еда не идет в горло
утром кофе с молоком и творог 150 гр
больше пока ничего не успела. но сейчас пойду салатик с курой отварной поем
вечером творог и яичко
в перекусах 2 яблока планирую
Вот для таких как наша Инночка, нужет отчет по понедельникам. Инна, предлагаю тебе отчитываться в понедельник а не в среду:015::wife:
Alena_lov
29.03.2010, 23:20
я только ЗА!))))
Так что пупса ты наказана, и отчитываешься в понедельник и в среду теперь))
Alena_lov
30.03.2010, 00:09
а еще лучше каждый день!
Точно! Послушай Инна, что тебе наша мудрая черепаха говорит:)):)). С тебя отчетики каждый день с отвесами
Очарованная
30.03.2010, 00:41
А мне наверное тоже каждый день нужно, т.к. загрузилась сегодня по полной на нервной почве. Второй раз смоталась в Единый центр по оформлению документов и опять не получилось сдать на паспорт ребенку доки. В 10 часов уже все номерки закончились, очередь стояла даже на номерки на срочное оформление за 10 день, а за это удовольствие 4000 выложить нужно. Выходной день прошел впустую в плане того, что опять важное дело отодвигается на потом. В следующий раз к 6 утра туда припрусь.
Ужас какой... девчата форум у меня глючит не по детски.. сообщения пытаюсь отправить а оно ошибку выдает. попробую попозже написать.
на счет центра единого.. мы думали там машину регистрировать.. там неужели много народу?
Alena_lov
30.03.2010, 01:52
А мне наверное тоже каждый день нужно, т.к. загрузилась сегодня по полной на нервной почве. Второй раз смоталась в Единый центр по оформлению документов и опять не получилось сдать на паспорт ребенку доки. В 10 часов уже все номерки закончились, очередь стояла даже на номерки на срочное оформление за 10 день, а за это удовольствие 4000 выложить нужно. Выходной день прошел впустую в плане того, что опять важное дело отодвигается на потом. В следующий раз к 6 утра туда припрусь.
А пиарили этот проект по всем газетам и тв, ну когда у нас будет все соответствовать заявленному. А в ОВИРАХ уже не принимают док-ты?
Alena_lov
30.03.2010, 01:54
Ужас какой... девчата форум у меня глючит не по детски.. сообщения пытаюсь отправить а оно ошибку выдает. попробую попозже написать.
на счет центра единого.. мы думали там машину регистрировать.. там неужели много народу?
А в салоне не хочешь доплатить за эту услугу? Нам салон регистрировал, пару тыр стоило вроде, а может больше, не помню.
ага.. так 2 тыщ,а в салоне 5
Alena_lov
30.03.2010, 02:38
ага.. так 2 тыщ,а в салоне 5
Эл, вы с мужем занятые люди, нафига вам лишние очереди и трата нервов, а без нервов там не обойдется однозначно. Пришли в салон, забрали машинку и поехали без проблем, в хорошем настроении. А если тебе не удасться поставить на учет за 1 день? Ночь спать будешь? Забей на 3 тысячи, это стоит твоих нервов и времени.
нееееее... переплачивать стоко не хочу.. а день все равно убъется .. да есть куча этих мрэо которые все как надо делают за пару часов.. я то думала что в центральном быстрее...
отчитываюсь!!!! 78 ровно!)))
сегодня кефирно-яблочный день.....попробую выдержать!
Всем привет! У меня вчера тоже был кефирный день. Отвес 600 гр. В субботу, правда, был МакДональс ((((( Так получилось... Так что со вчерашнего дня опять в бой. Покой нам только снится))) Сегодня белковый день - курочка, творог, салатик, сыр. На перекус приготовила себе морковку сырую погрызть. Не знаю как пойдет...
Доброе утро!!!
у меня тож отвес есть но пока всё в копейках 127 кг и болтаюсь )
на сегодня: 350гр творога и салат ог+пом+салат+чутьчуть масла, и всё ))
Alena_lov
30.03.2010, 11:02
С отвесом пожалуйста. Типа вешу ... , отвес.....гр (кг) :))
Alena_lov
30.03.2010, 11:05
Всем привет! У меня вчера тоже был кефирный день. Отвес 600 гр. В субботу, правда, был МакДональс ((((( Так получилось... Так что со вчерашнего дня опять в бой. Покой нам только снится))) Сегодня белковый день - курочка, творог, салатик, сыр. На перекус приготовила себе морковку сырую погрызть. Не знаю как пойдет...
Сейчас реклама часто идет по телеку Бигмаков. Девочки, ну вот не хочу врать, что типа не хочу их, привыкла к здоровой пище. ХОЧУ и не привыкла:)) они такие вкусные. Так и не понять мне откуда столько калорий в них берется как пишут, что в 1 Бигмаке около 1000 кал. Котлета и булочка невесомая, по ложке майонеза и кетчупа, бред что 1000.
Наташка, пошли в Макдональдс)))
Наташка, пошли в Макдональдс)))
ужас, тебя сег в смирительную рубашку, и промывание мозгов :wife:
(если что, макдональдс не пониманию, максимум мороженое)
Alena_lov
30.03.2010, 11:43
ужас, тебя сег в смирительную рубашку, и промывание мозгов :wife:
(если что, макдональдс не пониманию, максимум мороженое)
Мороженое там тоже вкусное. А что ты понимаешь? Огласи весь список. Куда пойдем?:004:
http://digest.subscribe.ru/woman/beauty/n214992048.html
Мороженое там тоже вкусное. А что ты понимаешь? Огласи весь список. Куда пойдем?:004:
угу, читала
кофе пойдём с молоком пить!
девы, читаю по диагонали.. сори, дети дома, покой нам токо снится... что касается макдональдса, то ругаться не надо: я там беру нагетсы+салат цезарь +зел. горячий чай.. и все было нормуль. но это раньше... давно там не была..
гыыы.. а у меня привес +500 гр. - 84,9... но вчера и 150 гр макарошков и 2 сырника были.. правда по калориям ок. 1600 получилось.. а это много, обычно в районе 1000
угу, макдональдс, макарошки... не.. я не то, чтобы ругаюсь, просто зачем? зачем это надо?
Alena_lov
30.03.2010, 13:34
угу, читала
кофе пойдём с молоком пить!
я не пью такую гадость
я не пью такую гадость
тогда никуда не пойдём
угу, макдональдс, макарошки... не.. я не то, чтобы ругаюсь, просто зачем? зачем это надо?
Согласна! Нам, будущим стройняшкам, это совсем не надо. Но как же это вкусно! :010: м-м-м... :019:
Alena_lov
30.03.2010, 14:07
тогда никуда не пойдём
А кроме кофе с молоком ничего больше нет?)))) Может просто кофе? Мы пойдем в ресторан Палки, который новый открылся. Японская кухня)))
Alena_lov
30.03.2010, 14:09
Девы, а как хочется макарошек с сыром. Че то меня сегодня понесло, КД скоро, жрать хочу))))
вкусно - это свежие вовщи и фрукты, мясо, рыба курица - запеченая в духовочке или в пароварке с теми же овощами!!! творог и кефирчик - это всё вкусно
пока не поменяем сознание того, что нужно есть, в каких количествах и когда - мы так и будем ныть, как же нам тяжело худеть и ничего не худеется, а мы ведь едим макарошки и мечтаем о гамбургерах!
выбирайте, что для вашей души угоднее - результат - логически проследите,
проблемы нет, проблема - мы сами!
Девы, а как хочется макарошек с сыром. Че то меня сегодня понесло, КД скоро, жрать хочу))))
иди купи курицы - запеки её и насладись вкусом!
А кроме кофе с молоком ничего больше нет?)))) Может просто кофе? Мы пойдем в ресторан Палки, который новый открылся. Японская кухня)))
предлагаю сходить в театр или на концерт! или в фитнес!
Alena_lov
30.03.2010, 14:42
вкусно - это свежие вовщи и фрукты, мясо, рыба курица - запеченая в духовочке или в пароварке с теми же овощами!!! творог и кефирчик - это всё вкусно
пока не поменяем сознание того, что нужно есть, в каких количествах и когда - мы так и будем ныть, как же нам тяжело худеть и ничего не худеется, а мы ведь едим макарошки и мечтаем о гамбургерах!
Конечно результат важнее, поэтому я только Хочу макарошки, а не Ем их))
Alena_lov
30.03.2010, 14:43
иди купи курицы - запеки её и насладись вкусом!
И курицу хочу сегодня. Все хочу!!!!:))
Конечно результат важнее, поэтому я только Хочу макарошки, а не Ем их))
жесть
Alena_lov
30.03.2010, 14:44
предлагаю сходить в театр или на концерт! или в фитнес!
там не потрещщать))) А фитнес пока не хочу((
Alena_lov
30.03.2010, 14:47
жесть
сейчас для меня жесть это)))))))))))Есть хочу))) Как бычок из мультика, как Волк теленка растил
сейчас для меня жесть это)))))))))))Есть хочу))) Как бычок из мультика, как Волк теленка растил
кто тебе мешает есть - сейчас как раз самое оно, время обеда! курицу запекла?
там не потрещщать))) А фитнес пока не хочу((
не морочь голову - потрещать можно в любой кофейне или чайной, за чажечкой кофе или чая
Alena_lov
30.03.2010, 15:14
не морочь голову - потрещать можно в любой кофейне или чайной, за чажечкой кофе или чая
Ну а ты то меня в театр зовешь, я и говорю что там не потрещщать))
ок, поняла, т.е. обычный салат+ разновидности капуст и салатов листовых:))
Купи им ингалятор и лечи
не надо о лечении.. че токо не перепробовала.. эх.. больная тема во всех смыслах.
может оно и интересно, но я всегда боюсь за качество и размер.. даже когща вещи покупаю, то размер гуляет от 50 до 54 и фин поймешь.. у всех производителей все по разному.. а прогадать то не хочется...
а масла грамм 100?))
Эла, в Карусели, в ОКЕЕ, в МЕТРО, продаются разные салаты (травяные салаты), они уже упакованы в пакетики по 200 граммов, они помыты, посушены, ты открываешь пакетик, высыпаешь травку в мисочку, поливаешь чутком лимонного сока, я тоже готовый покупаю в ОКЕЕ, в рыбном отделе стоит в баночке похожей на лимон, посыпаешь салатик чутком сольки или без нее. чутком перчика, приправой без соли для салата, смесью травок всяких, или на рынках продается у южных товарищей, затем туда ч.л. масла лучше оливкового или льняного, размешать, чуток пускай настоится и кушать сколько угодно, пакет за раз это большая кучка))). Можно вместо сока лимона использовать например бальзамический уксус. И что то мясное к этому салату. Салатов продается много разных, попробуй все и остановись на понравившемся)))
Аленка, мне ближайшее это окей и тот теперь пешкарусом, и много не утащишь, и вечно бегом... пока основное наберу, уже руки отвалятся.. да и кроме меня никто ничего не ест дома вот и беру маленькими порциями и то половину потом стухшее выкидываю..:008:
Alena_lov
30.03.2010, 17:15
Аленка, мне ближайшее это окей и тот теперь пешкарусом, и много не утащишь, и вечно бегом... пока основное наберу, уже руки отвалятся.. да и кроме меня никто ничего не ест дома вот и беру маленькими порциями и то половину потом стухшее выкидываю..:008:
Эла, буду ругаться на тебя. 3 пакетика с салатами это 600-700 граммов, а есть будешь 2-3 дня. В выходные с мужем сходи. Только у них срок годности дня 3-4. Эл, я тебе как лентяйке и салат уже помытый и порезанный нашла, а ты опять отговорку нашла. Не спрашивай больше ничего у меня, я расстроена из за тебя:004:;):073:
Инна, ну как? выдержала?
вот вы молодцы, все на день планируете, а у меня планов нет особо, разве что заготовлено наперед, а так с утра холодильник открываю и думаю, а что же я есть буду сегодня?!
С отвесом пожалуйста. Типа вешу ... , отвес.....гр (кг) :))
построила... :015:
а я????
затем что все равно голодные и от чувства голода хочется все подряд... я лично ходила в макдак только когда до дома вовремя было не доехать и весь день в бегах..
Натаха, как же ты правильно все говоришь!!! Действительно надо менять сознание, но после многолетних привычек это очень тяжело делать.. я не привыкла есть пом+огур в таки количества и говорить что это безумно вкусно, для меня есть более вкусные салаты, но они попадают в категорию запрещенки. эти чертовы макарошки вчера детям готовила воти хапанула себе в рот, не могу - глаза мои - мои враги. о гамбургере не мечтаю.. вот что-то а чипсы, гамбургеры и прочий фаст фуд вызывает стойкое отвращение как слишком жирный... раньше мама делала нам стакан сметаны с сахаром.. типа вкусно... а щас я на это смотреть не могу - это ооооооочень жирно и от этой мысли противно. но и любовь кпом с огурцам не привить уже наверное, а чем чаще их ешь тем более
И курицу хочу сегодня. Все хочу!!!!:))
ух разошлась!!!
Ну а ты то меня в театр зовешь, я и говорю что там не потрещщать))
я давно вас на чашку кофе/чая зову.. а вы все отговорки ищете... и в театр можно для культ развития а в актракте достать каждой по яблоку и в синхронности пережевывания соревноваться :))
Эла, буду ругаться на тебя. 3 пакетика с салатами это 600-700 граммов, а есть будешь 2-3 дня. В выходные с мужем сходи. Только у них срок годности дня 3-4. Эл, я тебе как лентяйке и салат уже помытый и порезанный нашла, а ты опять отговорку нашла. Не спрашивай больше ничего у меня, я расстроена из за тебя:004:;):073:
и токо не говори что из-за расстройства ты пошла хомячить в уголок?! а меня сделаешь виноватой:046:
ха.. в выхи с мужем... млин.. а с детьми ты посидишь? меня одну он не отпускает в магаз, а бегом я не люблю.. он ездит сам, но как и все мужУки покупает все строго по списку а женщина по настроению. вот будет машина и дети в саду можно хоть на полдня по каруселям и океям разъезжать..
Alena_lov
30.03.2010, 18:49
а я????
Боюсь ипредложить, вдруг отговорку найдешь. Девы, потеплеет встретимся. Ну пусть хоть почище чутка будет и потеплей, чтобы не в зимнем пальть, а то тошнит от него, бабой на возу себя ощущаю, болтается как на вешалке, велико, а ходить больше не в чем.
.
Но если идти так конечно не в макдак, я пиво люблю))))
Очарованная
30.03.2010, 20:17
Прочитала
Вот этот коментарий интересный насчет завтрака. А то на диете -60 на завтрак до 12 можно все, хоть торт. Ну и я, как умная Маша думала, что на завтрак перебор по углеводам ничего страшного.
"Гликемический индекс означает скорость превращения углеводов в сахар. Это разные понятия с калорийностью. А на завтрак углеводы не рекомендуют, так как поджелудочная не предназначена для выработки инсулина до обеда, быстро изнашивается, а это прямой путь к диабету 2-го типа. Лучше сок алоэ, травяной чай и белково-витаминный коктейль! Сама завтракаю так уже 2 года, замечательно выгляжу и чувствую, и мой биологический возраст на 10 лет меньше того, что по паспорту! И клиентам так рекомендую, и раписываю им рацион исходя из нескольких показателей - кол-во воды, белка, калорий. Тогда будет результат! (я работаю тренером по питанию)."
Девочки, а вы что думаете или уже давно все булки исключили?
Инна, ну как? выдержала?
построила... :015:
.
можно сказать почти))))....все-таки мисочку капустки( ну совсем как для черепашки) с1/2 ч. л. масла и кусочком бородинского
и яичко в обед.....не могу без белка(....правда кефира выпила от силы 300 мл и 2 яблока всего с утра, вот тебе и кефирно-яблочный день)))
на ужин выпила кофий без ничего:(
_Tatyana_
30.03.2010, 22:01
Натаха, как же ты правильно все говоришь!!! Действительно надо менять сознание, но после многолетних привычек это очень тяжело делать.. я не привыкла есть пом+огур в таки количества и говорить что это безумно вкусно, для меня есть более вкусные салаты, но они попадают в категорию запрещенки. эти чертовы макарошки вчера детям готовила воти хапанула себе в рот, не могу - глаза мои - мои враги. о гамбургере не мечтаю.. вот что-то а чипсы, гамбургеры и прочий фаст фуд вызывает стойкое отвращение как слишком жирный... раньше мама делала нам стакан сметаны с сахаром.. типа вкусно... а щас я на это смотреть не могу - это ооооооочень жирно и от этой мысли противно. но и любовь кпом с огурцам не привить уже наверное, а чем чаще их ешь тем более
ух разошлась!!!
жуть какая. блин, Эл. ты как и Нинча, пищеголик
Alena_lov
30.03.2010, 22:26
Прочитала
Вот этот коментарий интересный насчет завтрака. А то на диете -60 на завтрак до 12 можно все, хоть торт. Ну и я, как умная Маша думала, что на завтрак перебор по углеводам ничего страшного.
"Гликемический индекс означает скорость превращения углеводов в сахар. Это разные понятия с калорийностью. А на завтрак углеводы не рекомендуют, так как поджелудочная не предназначена для выработки инсулина до обеда, быстро изнашивается, а это прямой путь к диабету 2-го типа. Лучше сок алоэ, травяной чай и белково-витаминный коктейль! Сама завтракаю так уже 2 года, замечательно выгляжу и чувствую, и мой биологический возраст на 10 лет меньше того, что по паспорту! И клиентам так рекомендую, и раписываю им рацион исходя из нескольких показателей - кол-во воды, белка, калорий. Тогда будет результат! (я работаю тренером по питанию)."
Девочки, а вы что думаете или уже давно все булки исключили?
Я не ем булки и сладкое с октября 2009. На завтрак ем кашу овсяную с изюмом, или творог, или омлет, или яйца с кусочком краюшки. Либо сыр без всего.
Ковальков, которого я считаю очень грамотным диетологом, рекомендует завтракать кефиром с горстью кедровых орешков и отруби. У него вся диетология разложена на химические реакции, и он тоже склоняется к этой теории, неуглеводы на завтрак.
Alena_lov
30.03.2010, 22:34
можно сказать почти))))....все-таки мисочку капустки( ну совсем как для черепашки) с1/2 ч. л. масла и кусочком бородинского
и яичко в обед.....не могу без белка(....правда кефира выпила от силы 300 мл и 2 яблока всего с утра, вот тебе и кефирно-яблочный день)))
на ужин выпила кофий без ничего:(
Обжора!!:)):)):004:
Alena_lov
31.03.2010, 09:34
93.9
я давно вас на чашку кофе/чая зову.. ..
день, час и место в студию, пожалуйста!
На завтрак ем кашу овсяную с изюмом........... и он тоже склоняется к этой теории, неуглеводы на завтрак.
это же углеводы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.