Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
С добрым утром!
Я немного сбросила уже из набранного килограмма
для отчета - 64,9 )))
Эла, я когда искала работу, у меня тоже было ощущение, что вся работа, которая мне подходит - на юге)))) Не бывает идеальных условий)))
Девочки!!!:091::091::091:Всем привет!!!:support:Вы меня, наверное, уже потеряли. Я что-то совсем выпала из топика - простите меня. Даже оправдываться не буду - так получилось!
Хоть и с опазданием - всех вас поздравляю с Новым Годом и с Рождеством!!! Всем желаю в новом году - новых успехов, сбычи мечт, желаю здоровья, благополучия, и конечно любви!!!:flower::flower::flower:
В общем принимайте обратно в свои ряды. Я честно старалась все это время, если не худеть, то хотя бы поддерживать вес, и вот буквально 31 декабря я весли 67 кг...но...по прошествии праздников+наложившиеся на них критические дни...сегодня я 69,5:008:
Умом понимаю, что это вода, но и ее надо как-то сгонять, поэтому сегодня у меня по плану кефир и творог:019:
Девочки!!!:091::091::091:Всем привет!!!:support:Вы меня, наверное, уже потеряли. Я что-то совсем выпала из топика - простите меня. Даже оправдываться не буду - так получилось!
Хоть и с опазданием - всех вас поздравляю с Новым Годом и с Рождеством!!! Всем желаю в новом году - новых успехов, сбычи мечт, желаю здоровья, благополучия, и конечно любви!!!:flower::flower::flower:
В общем принимайте обратно в свои ряды. Я честно старалась все это время, если не худеть, то хотя бы поддерживать вес, и вот буквально 31 декабря я весли 67 кг...но...по прошествии праздников+наложившиеся на них критические дни...сегодня я 69,5:008:
Умом понимаю, что это вода, но и ее надо как-то сгонять, поэтому сегодня у меня по плану кефир и творог:019:
Лена, спасибо за поздравления! и тебя тоже!
дааа... новый год дал о себе знать, я чтото себя ну никак настроить не могу,
вот как будто бы всё в первый раз! :(
зимняя куртка еле застегивается... я в ужасе... надо что-то делать...
вот вот вот
когда обратно потолстел прям видишь и чувствуешь, что ужасно не комфортно, не красиво, да и одежда уже не сидит.. а еле сходится ((((
РЕМОНТ!!
надеюсь меня в этом году тоже настигнет эта участь! зато, Эл, какая красота будет уже после его окончания ))))))
вобщем вот такие дела... ну что девули? начнем приводить себя в порядок к лету????
угу, я за!
Эл, а там у этой девушки с массажами и обёртываниями - места есть записаться?
Леночка, приветы! Ну чтож.. праздники прошли у все ударно, о главное вернуться в колею, я вот начинаю потихоньку, правда забыла, что надо сегодня взвеситься... сделаю это завтра... но думаю не сильно весы меня обрадуют..
есть, звони, разговаривай с ней.. я ее нашла без рекомендаций, т.е. не по чьей-то наводке а через контакт - поиском... на счет качества не знаю.. посмотрим.. места на февраль она говорит что есть...
Девочки, приветы всем!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Как вы тут??? как похудение, совсем забросили, их праздников не выбраться все?????:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Я вчера из Москвы вернулась только -там инета не было. Был корпоратиффффффф:010::010::010::010::010::010::010 ::010::010:
Приехала похудевшая вроде даже- на 1,5 кг на вчерашний вечер:)):)):)):)):))
Чую -наберу быстро за выхи.
У нас там клево было -просто очень-очень!!!!:080::080::080::080::080::080: Мы жили не в самой Москве, а в Подмосковье- с понедельника по пятницу, на полном пансионе- работали, отдыхали:080::080::080::080:
т то могла бы походить, а то что потом будет - неизвестно... у нее много разных обертываний.. вот думаю и вас спрашиваю - что лучше взять по вашему мнению?? http://vkontakte.ru/club12657517
вобщем вот такие дела... ну что девули? начнем приводить себя в порядок к лету????
Элочка, ИМХО -начать что ли надо с лимфодренажа -чтобы кровушка побежала по жилам:flower:. А потом и до обертываний дойти постепенно. или совместить эти процедурки:) А массажист сама что говорит?????
Я ж тож начала некоторые процедуры делать -взяла у мамы на выхах массажер ( она в телемагазине купила:)):008:) и массируюсь ( вернее- массировалась до отьезда в МСК) им вволю. На средство антицеллюлитное. Мне понра. Жалко, отдавать обратно нужно. Эт я спецом брала, потому как хотела в платьишко одно ( мамино же) влезть -а так не комильфо вовсе смотрелось:008::008::008: Получилось:080::080::080::080: Потом фотки получу- выложусь, если понравлюсь себе:)):)):)):)) Эт я на заключительно гала-ужине рассекала фся такая распрекрасная:)):)):)):)):)):)):)) В Старо-новый год:073::073::073::073::073::073::073::073:
ОХХХ, я наплясалась там по самое мама не горюй- часа 3 без передыху, наверное:)):)):)):)):)):)) И пила вкусное-вкусное шампанское:080::080::080::080::080::080::080::080: :080: Вот и схуднула- не лопала почти ничего - голова просто кругом шла, как мне там понравилось. Воот, это я нахвасталась -эмоций очень уж много:008::008::008::008::008::008::008::008::008: :008:
Элочка привет:support::support::support:Как ты молодец,как хорошо уже:flower::flower::flower: похудела!!!!!!!!!!!А главное не бросила эту затею)))))))):)):)):))
Не зря я в тебя в начале твоего пути так поверила:support::support::support:Удачи тебе:080::080::080:
ТАК ДЕРЖАТЬ:0028::0028::0028:
. Был корпоратиффффффф:010::010::010::010::010::010::010 ::010::010:
Приехала похудевшая вроде даже- на 1,5 кг на вчерашний вечер:)):)):)):)):))
:
ОООООО... Светик объявилась!!!! Молодец, что на корпоративе удалось аж похудеть!!
Элочка, ИМХО -начать что ли надо с лимфодренажа -чтобы кровушка побежала по жилам:flower:. А потом и до обертываний дойти постепенно. или совместить эти процедурки:) А массажист сама что говорит?????
Она ничего пока не говорит, она меня еще не видела. У нее, как и у меня ремонт идет.:010:
а лимфодренаж - это что??? :016:
С массажером - ты умница!!! очень ждем фоток!!!
я могу только фоты своего ремонта показать у меня в квартире полная жжжжжжж... ремонт только коридора но со сменой всей проводки - штрабление стен - точнее кирпича - это нечто!!! все в пыли.. у меня в носу в ушах в голове во рту - все в кирпиче... мрак... уже мечтаю когда все это закончится, каждый вечер как ритуал - уборка, а муж на помойку топает раз по 10... инет только по вечерам пока, т.к. все оборудование в коридоре, но со вторника уже начнут капитально стены делать, так что интернета возможно не будет... трындец!
Элочка привет:support::support::support:Как ты молодец,как хорошо уже:flower::flower::flower: похудела!!!!!!!!!!!А главное не бросила эту затею)))))))):)):)):))
Не зря я в тебя в начале твоего пути так поверила:support::support::support:Удачи тебе:080::080::080:
ТАК ДЕРЖАТЬ:0028::0028::0028:
Спасибо, но пока все не так радужно как хотелось бы:((
ОООООО... Светик объявилась!!!! Молодец, что на корпоративе удалось аж похудеть!!
Она ничего пока не говорит, она меня еще не видела. У нее, как и у меня ремонт идет.:010:
а лимфодренаж - это что??? :016:
С массажером - ты умница!!! очень ждем фоток!!!
я могу только фоты своего ремонта показать у меня в квартире .. инет только по вечерам пока, т.к. все оборудование в коридоре, но со вторника уже начнут капитально стены делать, так что интернета возможно не будет... трындец!
(
Эла, как мне знаком такой ремонт:010::010::010::010::010::010: Со штроблением стен:010::010::010::010::010::010::010::010:
Мы не так давно проходили все эти процедуры, и до сих пор толком ничего не доделано.. ( мужка у меня сам всем занимается, а, как говориться, у нас- сапожник без сапог:073::073::073::008::008::008:)
По поводу лимфодренажа вот она сама пишет:
ДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ - это прекрасная профилактика и лечение варикозного расширения вен в косметической стадии, прекрасно снимает усталость, боль и напряжение в ногах, устраняет отеки и венозный застой, восстанавливает крово- и лимфообращение, улучшают трофику и оксигенацию тканей, тонизируют, улучшают общее самочувствие и повышают работоспособность.
Короче говоря- кровушку разгоняет и по жилам заставляет бежать быстренько:):flower:
Да ужжжж, чуток схуднула, но не видно, конечно. Результат пытаюсь закрепить - ем оочень умеренно и аккуратно. Все ж хочу хотя бы 65 кг ужо:008::008::008::008::008::008::008: К 8 марта:008::008::008::008::008:
И буду влюбляться тогда:flower::flower::flower::)):)):)):))
Всем большие приветы, конечно же:flower::flower::flower::flower::flower:
У мну прям такая тоска, честно говоря. Все таки эти корпоративные выезды очень сильно отдаляют от реальности нашей:008: Там такой.... вечный праздник ( хотя и на работе)... а здесь -жестокий быт... иногда не совсем удачный...:005::005::005::005::005:
Пытаюсь отвыкать и привыкать...:005::(:008:
Эла, ну как-то совсем печально будет, если ты без инета останешься:005::005::005::005::005::005::005:
Эла, как мне знаком такой ремонт:010::010::010::010::010::010: Со штроблением стен:010::010::010::010::010::010::010::010:
Мы не так давно проходили все эти процедуры, и до сих пор толком ничего не доделано.. ( мужка у меня сам всем занимается, а, как говориться, у нас- сапожник без сапог:073::073::073::008::008::008:)
По поводу лимфодренажа вот она сама пишет:
ДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ - это прекрасная профилактика и лечение варикозного расширения вен в косметической стадии, прекрасно снимает усталость, боль и напряжение в ногах, устраняет отеки и венозный застой, восстанавливает крово- и лимфообращение, улучшают трофику и оксигенацию тканей, тонизируют, улучшают общее самочувствие и повышают работоспособность.
Короче говоря- кровушку разгоняет и по жилам заставляет бежать быстренько:):flower:
я отупела.. и вообще деградирую... я почему-то лимфодренаж и лимфоденажный массаж поняла как 2 разные вещи))) теперь понятно:)))
Да ужжжж, чуток схуднула, но не видно, конечно. Результат пытаюсь закрепить - ем оочень умеренно и аккуратно. Все ж хочу хотя бы 65 кг ужо:008::008::008::008::008::008::008: К 8 марта:008::008::008::008::008:
И буду влюбляться тогда:flower::flower::flower::)):)):)):))
Света, покажи нам всем пример, а еще лучше фотки:)))
Всем большие приветы, конечно же:flower::flower::flower::flower::flower:
У мну прям такая тоска, честно говоря. Все таки эти корпоративные выезды очень сильно отдаляют от реальности нашей:008: Там такой.... вечный праздник ( хотя и на работе)... а здесь -жестокий быт... иногда не совсем удачный...:005::005::005::005::005:
Пытаюсь отвыкать и привыкать...:005::(:008:
да уж... у меня та же фигня после работы.. когда пару месяцев с нее не слезаешь, то от реальностей дома ообще отходишь напрочь.. зато потом с тоской вспоминаешь о работе .. наверное это и ест нормальный жизненный процесс...
у меня тут еще горе одно.. у меня есть сайт, все статьи по работе я писала сама, создавала его почти десятилетие.. и одна сволочь все мои материады сперла.. даже отзывы моих клиентов и те стащил, скотина... не знаю как наказать человека...вот еще одна правда жизни...
Эла, ну как-то совсем печально будет, если ты без инета останешься:005::005::005::005::005::005::005:
ну совсем то не останусь, но на неделю вылететь могу:((( если муж ничего не придумает, как хаб закрепить, от которого не только инет, но и телефон зависит:065:
Света, покажи нам всем пример, а еще лучше фотки:)))
Эла, а можа это я действительно не понимаю и это 2 разных массажа?????:008::008::008::008::008::fifa::fifa:: fifa::fifa:
Начет фоток- пока нету их, фоток. Завтра первый рабочий день и может что-то будет не слишком ужасное:)):)):)):)):)) Тогда покажусь:)):008:
да уж... у меня та же фигня после работы.. когда пару месяцев с нее не слезаешь, то от реальностей дома ообще отходишь напрочь.. зато потом с тоской вспоминаешь о работе .. наверное это и ест нормальный жизненный процесс...
у меня тут еще горе одно.. у меня есть сайт, все статьи по работе я писала сама, создавала его почти десятилетие.. и одна сволочь все мои материады сперла.. даже отзывы моих клиентов и те стащил, скотина... не знаю как наказать человека...вот еще одна правда жизни...
Трындец.... Про сайт:(:(:(:(:(:wife::wife::wife::wife::wife: Ничего себе:wife::wife::wife::wife: А человек, как я понимаю, знакомый?????:wife::015: Да... Эла..... Незнаю, надо подумать и что-то придумать, наказать точно надо. Очень-очень сочувствую и переживаю....
Нормальный жизненный процесс..... Грустно...
ну совсем то не останусь, но на неделю вылететь могу:((( если муж ничего не придумает, как хаб закрепить, от которого не только инет, но и телефон зависит:065:
А увас инет с телефоном совмещен, да????? Ну ладно -неделя- эт не очень страшно. глядишь, книжку какую прочитать успеешь:008::flower:
Ворона1983
19.01.2011, 19:09
У меня за неделю сдвигов нет, 88 Кг
Всем приветы:flower::flower::flower::flower::flower:
У мну маленький сдвиг есть -на вот только сейчас вес 70,6кг:008:
АаАа, может, начала я наконец-то двигаться, а??????? Вниз, вниз, вниз ( это мантра у меня такая:))).
Честно говоря, давно такого желания добраться до своих 64кг родимых не было:)):008::fifa: А потом -глядишь... и к 60 может поползу... Хотя нет, не хочу..... В женщине должна быть некоторая плавность и округлость... ИМХО, конечно, но я себе в 64кг безумно нравилась:)):)):)):)):008::008::008::008:
Пошла с понедельника опять в спортзал, и сегодня вот тока пришла -узанималась, честно говоря:)):)):)):))
Но понравилось:love::love::love::love:
Эмоций положительных набралась, опять же ( мне их сейчас ох как не хватает:005:)
Светочка, привет!
давай продолжай! пиши про то КАК НАМ ТУТ ВСЕМ НАДО!
я всё никак после н.г. не соберусь! даже почти и не взвешиваюсь! но надо собраться! ибо весна впереди и ВСЁ ВПЕРЕДИ!
я сегодня без отчета!
Светочка, привет!
давай продолжай! пиши про то КАК НАМ ТУТ ВСЕМ НАДО!
я всё никак после н.г. не соберусь! даже почти и не взвешиваюсь! но надо собраться! ибо весна впереди и ВСЁ ВПЕРЕДИ!
я сегодня без отчета!
Наташа, привет!!!!!:flower:
Ну вот именно же- весна скоро!!!! Мы ж должны быть красотками и покорять всех мужикоффф нафик:)):)):)):)):)):)):)):love::love::love::love: :love::love: я так точно буду флиртовать напропалую:008::008::008::073::073::073::)):)):)): )) Даже поэтому хочу вес убрать нафик и форму сделать красивую:008::love:
Наташа, привет!!!!!:flower:
Ну вот именно же- весна скоро!!!! Мы ж должны быть красотками и покорять всех мужикоффф нафик:)):)):)):)):)):)):)):love::love::love::love: :love::love: я так точно буду флиртовать напропалую:008::008::008::073::073::073::)):)):)): )) Даже поэтому хочу вес убрать нафик и форму сделать красивую:008::love:
главное чтоб у тебя душа ПЕЛА для всего этого!
я тоже бы очень очень этого хотела!
ну и всем нам ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love:
я вот тоже решила, что до 90 надо убирать однозначно и сейчас! надо и точка! только вот построить себя надо! что-то никак не соберусь!
ну и всем нам ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love:
я вот тоже решила, что до 90 надо убирать однозначно и сейчас! надо и точка! только вот построить себя надо! что-то никак не соберусь!
:flower::flower::flower:
СОБИРАЙСЯ!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love: :love::love:
:flower::flower::flower:
СОБИРАЙСЯ!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love: :love::love:
УФФФФФФФФФФФФФФФФФ
не знаю, чтоб я без вас делала
Прошу прощения, вчера пропустила отчет - 64,3
с работы пришла только в 21,30))) а после этих капельниц спать хочу, не могу
все, пошла я дальше лечиться)))
Всем привет!Я тоже что-то припозднилась с отчетом вчера, а сегодя с утра сайт не пускал :065: Я пока медленнно -медлнно ползу к 67 предновогодним :( Сейчас 68,8...ну хоть так. Умом понимаю, что надо физ нагрузки добавить и хотела в выходные в бассейн сходить, но не получилось. Может в эти удастся :006:
А ВЕСНЫ уже ТАААК хочется::0066::0070:
трындец полный........Эла, 73.7....правда сейчас КД, чувствую опухла, но все равно....никак не могу взять себя в руки:(
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Эла, как я смотрю, все же осталась без инета:005::005::005::005::005: Ну, будем надеяться, что хоть книжек начитается вечерком после ремонта:073::073::073::073::073: или еще что-то интересное сделает:love::love::love::love::love::love:
Дааа, весны хочется, а еще хочется всяких безумств:008::008::008::008::love::love::love::lov e: можно и зимой.
Но это у меня так часто-часто:))
Сегодня вот пошли к директору вечером и стали проситься устроить нам на 23 февраля что ли корпоративный поход в ночной клуб:)):)):))
Наш альтернативный директор предложил тут же устроить и на 14 февраля ( День святого Валентина):fifa:
В итоге сговорилилсь на 23 февраля и на 8-е марта тож.
Завтра искать начинаю и соцопросы устраивать -кто куда хочет:)):)):)) ( надеюсь, коллектив поддержит наш девичий порыв). Просто хочется поплясать вволю (эээ... при этом.. корпоративно, так сказать:fifa::)))
А вот не ем же я после 6-ти опять с пятницы, и хорошо мне:flower::flower::flower::flower:
Всем привет :)
меня не все знают, поэтому представлюсь - Екатерина, можно Катя и надо на "ты" :)
я решила присоединиться к вам:073:
Мой рост 174, вес на данный момент 87,5:001:
Года 4 назад сидела на диете Ковалькова, ушло почти 15 кг за 3 месяца:091: но за 4 года они вернулись обратно:(
Со вторника стала ограничивать себя: (минимум сахара - заменяю на сорбит, если ломает, углеводы почти исключила, оставила фрукты и фазеровские хлебцы, мясо ем с овощами), посмотрим к чему это приведет:))
желаемый вес 68 кг:065:
так что принимайте:support:
меня не все знают, поэтому представлюсь - Екатерина, можно Катя и надо на "ты" :)
Года 4 назад сидела на диете Ковалькова, ушло почти 15 кг за 3 месяца:091: но за 4 года они вернулись обратно:(
Со вторника стала ограничивать себя: (минимум сахара - заменяю на сорбит, если ломает, углеводы почти исключила, оставила фрукты и фазеровские хлебцы, мясо ем с овощами), посмотрим к чему это приведет:))
Екатерина, привет:flower:
помню тебя прекрасно, ты же периодически тут писала, да???;);););)
Я кстати говоря тож почти с твоего веса иду, тока рост у мну ниже на 9см:008::008::008::)):)):)):))
Приведет обязательно, и именно к нужным результатам- суперррстройняшкам:080::080::080::080::080::080::0 80::080:
Екатерина, привет:flower:
помню тебя прекрасно, ты же периодически тут писала, да???;);););)
Я кстати говоря тож почти с твоего веса иду, тока рост у мну ниже на 9см:008::008::008::)):)):)):))
Приведет обязательно, и именно к нужным результатам- суперррстройняшкам:080::080::080::080::080::080::0 80::080:
да писала:)
читаю вас с самого начала, када Эла мне скинула ссыль:))
спасибо за теплый прием:flower::support:
Эла, как я смотрю, все же осталась без инета:
фигушки, Эла без инета не останется... она ентот самый инет хоть к потолку, но подвесит... :004::004::004:
На самом деле я вся в этой стройке, сюда выползаю уже поздно ночью, да и то работу разгребать надо, ну пока письма отправлю уже 2 часа ночи... а утром опять все по новой. каждый день ритуал: мужа на работу к 8-ми отвожу, потом жду строителей, днем строительный магаз, выяснения что куда и как подключать, вечером разгребка мусора, уборка лестничной площадки... ну и к 11 или 12 подключаю инет (распределитель висит то на гвоздике к стене, то на двери, а сегодня к потолку повесила... ) мечтаю когда все это кончится....
ладно, теперь по порядку
Вчера начала отвечать, но при отправке форум уже оказался закрыт, благо перед отправлением я сохраняю сообщения...
А увас инет с телефоном совмещен, да????? Ну ладно -неделя- эт не очень страшно. глядишь, книжку какую прочитать успеешь:008::flower:
года полтора мы промучились с ADSL - т.е. инет через телефон, потом поставили оптико-волокно от сев-зап телекома, а потом она нас вынудили и телефонно-цифровую связь подключить. провели в квартиру кабель, его подключили к черной коробочке (хаб) и от него можно инет, телефон и телек, но от телека мы отказались... вот каждый вечер не знаем куда этот хаб повесить, и подсоединить к нему провода торчащие из стены и на удлинителе к розетке пока ремонт не завершится...
Честно говоря, давно такого желания добраться до своих 64кг родимых не было:)):008::fifa: А потом -глядишь... и к 60 может поползу... Хотя нет, не хочу..... В женщине должна быть некоторая плавность и округлость... ИМХО, конечно, но я себе в 64кг безумно нравилась:)):)):)):)):008::008::008::008:
Светик, твой оптимизм просто заражает, умничка!!!!! На счет округлости, я разделяю твое мнение, не считаю что женщина должна быть плоская и костлявая как стиральная доска!!! все должно быть но в норме!
Пошла с понедельника опять в спортзал,
Боже... какой спортзал?! я уже и слово это забыла!!!:010:
я сегодня без отчета!
халявщица!!! :015::015::015: весы очень даже контролируют, заставляй себя на них вставать, как цифры видишь, сразу жрать перехочется!!! а когда жрать захочешь, помни, что с утра на весы... и передумаешь!!!
Мы ж должны быть красотками и покорять всех мужикоффф нафик:)):)):)):)):)):)):)):love::love::love::love: :love::love: я так точно буду флиртовать напропалую:008::008::008::073::073::073::)):)):)): )) :
надеюсь муж-то твой сюды не заглядывает???:065:
!
що таке лубов??? у мэнэ рЭмонтттттт....:001:
Анютик, как самочувствие? поправляйся, ты такая умничка, ты такой борец по жизни!!! Кстати, сколько лет тебя знаю, все никак не могла понять кого ты мне напоминаешь... а тут пару дней назад получила открытку от одного старого знакомого с предыдущей работы, а он делал рассылку по разным адресам нашим университетским и среди них был адрес одного препода, женщины, с которой мы на одной кафедре работали и вспомнив ее, я поняла что вы с ней очень похожи!!!!И ты именно ее мне и напоминаешь!!!
Всем привет!Я тоже что-то припозднилась с отчетом вчера, а сегодя с утра сайт не пускал :065: Я пока медленнно -медлнно ползу к 67 предновогодним :( Сейчас 68,8...ну хоть так. Умом понимаю, что надо физ нагрузки добавить и хотела в выходные в бассейн сходить, но не получилось. Может в эти удастся :006:
А ВЕСНЫ уже ТАААК хочется::0066::0070:
Ленок, что-то ты пропала совсем, не видно тебя.... и вообще как-то грустные сообщения от тебя... что-то не так?? предвесенняя депрессия?
трындец полный........Эла, 73.7....правда сейчас КД, чувствую опухла, но все равно....никак не могу взять себя в руки:(
Тааакс... Алены на тебя нету - еще одна пропащая.. тоже небось вся в ремонтах...
Дааа, весны хочется, а еще хочется всяких безумств:008::008::008::008::love::love::love::lov e: можно и зимой.
Сегодня вот пошли к директору вечером и стали проситься устроить нам на 23 февраля что ли корпоративный поход в ночной клуб:)):)):))
неплохо вы там живете... хорошо если корпоратив - это пляски до упаду, главное чтоб не застолье до фейса в салат!
А вот не ем же я после 6-ти опять с пятницы, и хорошо мне:flower::flower::flower::flower:
и мне хорошо, я вообще почти не ем... потому что в холодильнике мышь повесилась... зато стройматериалов полная квартира... хоть дисперсию пей и гипроком закусывай...
Катюха!!! Ну давай, вливайся!!! Я давно хотела тебя заманить сюда, но насильно мил не будешь, даже когда мы познакомились ты была стройнее, поэтому очень тебя хочется красоткой видеть!!!
Девочки, пусть с опозданием, но все же, У Маришки - Марты 15 числа было День варенье!!! Надеюсь отметив его она все же вернется к нам полная новых сил на борьбу!!
Маришка, если читаешь нас, то поздравляем от всей души, здоровья тебе, счастья, улыбок, и всего самого светлого и доброго!!!!
(вставьте красивую картиночку, кто нить, а то пора отключаться, скоро мастера придут, а мой хаб им только мешать будет :))) )
Катюха! Рада видеть тебя в нашем (Элином) топе! Чмоки. :love:
Эл, спасибо, жаль, я эту женщину не знаю.)))
Только что с капельницы - счас поем и на работу.
Я все успела до 20 сдать, все положенные отчеты :080::080::080::080::080: Теперь можно и текучкой заняться :)) На след. неделе меня выпишут, я надеюсь :)
Анют! держись! Бог тебе в помощь! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :)
Наш альтернативный директор предложил тут же устроить и на 14 февраля ( День святого Валентина):fifa:
В итоге сговорилилсь на 23 февраля и на 8-е марта тож.
Завтра искать начинаю и соцопросы устраивать -кто куда хочет:)):)):)) ( надеюсь, коллектив поддержит наш девичий порыв). Просто хочется поплясать вволю (эээ... при этом.. корпоративно, так сказать:fifa::)))
как здорово, когда коллектив такой дружный и весёлый! :014::014::014::014::014::014:
Кать! конечно! ТОЛЬКО ЗДОРОВЕТЬ И КРАСИВЕТЬ!
так что давай всех нас за собой!
халявщица!!! весы очень даже контролируют, заставляй себя на них вставать, как цифры видишь, сразу жрать перехочется!!! а когда жрать захочешь, помни, что с утра на весы... и передумаешь!!!
не говори, халявщица! конфет пару дней не ем (пока всего лишь! вот что новый год делает... ааааааааааааааааа), кд прошли! почти настроилась!
Девочки, пусть с опозданием, но все же, У Маришки - Марты 15 числа было День варенье!!! Надеюсь отметив его она все же вернется к нам полная новых сил на борьбу!!
Маришка, если читаешь нас, то поздравляем от всей души, здоровья тебе, счастья, улыбок, и всего самого светлого и доброго!!!!
(вставьте красивую картиночку, кто нить, а то пора отключаться, скоро мастера придут, а мой хаб им только мешать будет :))) )
МАРИНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!!! ЦЕЛУЕМ И ОБНИМАЕМ!!!!
ты там как с кг? ты совсем пропала!!!! давай возвращайся к нам!
Я как-то выпала из форумской жизни:008::008::008: Восстанавливаю вот:)) в ночи:)) Решила поискать тут кое-что в архивах, нашла просто массу интересного:004::004::004: В итоге завтра- день жуткого недосыпа, потому как вставать в 6 40 и никуда не денешься:)):fifa:
Я вот щас на всякий случай отчитаюсь что ли уже, а то завтра на тренировку пойду- буду активно жиры сбрасывать:))
Итак, на сегодняшний вечер вес 70,1кг:008:
Еще капелюшечка ушла, УРАААААААА:080::080::080::080::080:
я, честно говоря, прям горда собой:)):)):)):)) Тока есть жутко хочется ( сейчас прямо:))), потому что последний прием пищи был аж в 14 часов:017::017::017:
Ну вот точно доберусь до 64кг и влюблюсь напропалую:love::love::love::love::love: может, даже в мужа своего заново, в новом обличье ( а точнее- в старом, а еще точнее- давнишнем, так сказать). я прям предвкушаю сие событие:love::love::love::)):)):))
Жутко вдруг захотелось поменять гардероб. Вообще, всю-всю одежду... Буду ждать килошек моих хорошеньких:)):)):)):))
Девочки, вы как??????????
Пишите, а?????? пожалуйста:love::love::love::love:
Светик, привет!
Ну и поменяй гардеробчик, раз так хочется - хорошее дело! :) Только денех уходит немеряно :065:
Я держусь - 64,4 :))
Вода от капельниц вся ушла уже :080: Вчера уже первый день на работе была :) В общем, жизнь потихоньку налаживается :)
Анютик, рада что потихоньку поправляешься, в смысле выздоравливаешь. И вес у тебя в норме, умничка. Я вот только 200 гр сбросила, правда вчера меньше было, но чтоже.. 95,2...
ремонт все идет.. мечтаю когда закончится... щас мастера должны прийти и я отключаюсь...
а еще холодильник должны свекрови привезти, а то 50-тилетний зил почему-то сломался... и надо варочную панель покупать с элетроподжигом и под нее тумку какую-нить.. свекровь совсем плоха... пцтает комфорки, газ включеным оставляет.. взорвет мой новый ремонт к чертям и что делатьбуду?! вобщем час от часу не легче
Эл, поставьте на трубу газоводную вентиль, чтобы свекровь не могла достать (желательно)
Когда моя бабушка начала такие штуки делать, отец сразу же поставил вентиль. (((
Эла, девочки, всем привет!!! Спасибо большое за поздравления! Очень приятно, что вы меня не забыли и даже поздравили!!! Я действительно пропала малость, но надеюсь вернуться к вам в полной мере, и начать опять процесс похудения. За это время столько всего произошло,что просто некогда было залезть на форум. Вес, наверное, уже зашкаливает, даже боюсь вставать на весы, и месяц этого не делала.. Вот наберусь храбрости - и напишу тогда.. Хотя сегодня как раз среда.. Но нет, я не знаю, сколько вешу, так что очевидно со следующей среды начну. Но первый шажочек к новой жизни я сделала - опять начала посещать спортзал, да сразу с тренером. Пока было 2 занятия. Надеюсь, и питание само-собой наладится на правильный лад. Ну вот как-то так. Принимайте блудную деву опять к себе! :014:
МАРИНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!!! ЦЕЛУЕМ И ОБНИМАЕМ!!!!
ты там как с кг? ты совсем пропала!!!! давай возвращайся к нам!
Спасибо!!!! С новыми силами я вернулась!! С кг совсем беда, покой нам только снится, ну да ладно, справимся!!!)
Девочки, а может рационами поделитесь - кто на какой системе теперь сидит? А то что-то я совсем не знаю, в какую степь удариться.. Может, кто что новое начал эксперементировать?..
Ворона1983
26.01.2011, 19:29
Всем привет.Вес сегодня 87,6.
Ворона1983
26.01.2011, 19:30
Эл, поставьте на трубу газоводную вентиль, чтобы свекровь не могла достать (желательно)
Когда моя бабушка начала такие штуки делать, отец сразу же поставил вентиль. (((
Это хорошая вещь.Действительно стоит сделать.
Всем привет:)
отчетик - 85,5:080:
девы!!! всем приветы!
у меня до моего минимума еще не дошло, но вроде настраиваюсь, уже прилично ушло!
так что я пока в проштрафившихся
хорошо, что у нас на форуме уже много стройнеющих, есть с кого пример взять, надеюсь, еще подтянутся!!!!
Всем привет:)
отчетик - 85,5:080:
Катя! здорово! хороший отвес! :support::support::support::support:
Спасибо!!!! С новыми силами я вернулась!! С кг совсем беда, покой нам только снится, ну да ладно, справимся!!!)
главное твои НОВЫЕ СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ! :support::support::support::support::support:
Анютик, рада что потихоньку поправляешься, в смысле выздоравливаешь. И вес у тебя в норме, умничка. Я вот только 200 гр сбросила, правда вчера меньше было, но чтоже.. 95,2...
ремонт все идет.. мечтаю когда закончится... щас мастера должны прийти и я отключаюсь...
а еще холодильник должны свекрови привезти, а то 50-тилетний зил почему-то сломался... и надо варочную панель покупать с элетроподжигом и под нее тумку какую-нить.. свекровь совсем плоха... пцтает комфорки, газ включеным оставляет.. взорвет мой новый ремонт к чертям и что делатьбуду?! вобщем час от часу не легче
Эл, ну и что что всего -200, главное, что встала на путь истинный! :flower::flower::support::support:
нуда.. чейт 50летний зил сломался.. действительно )
ты на счет свекрови не шути, если уже проблемы пошли, то шутить не стоит, потому что я видела много чего в таких случаях .. смотри по обстоятельствам!
Ну вот точно доберусь до 64кг и влюблюсь напропалую:love::love::love::love::love: может, даже в мужа своего заново, в новом обличье ( а точнее- в старом, а еще точнее- давнишнем, так сказать). я прям предвкушаю сие событие:love::love::love::)):)):))
Жутко вдруг захотелось поменять гардероб. Вообще, всю-всю одежду... Буду ждать килошек моих хорошеньких:)):)):)):))
Девочки, вы как??????????
Пишите, а?????? пожалуйста:love::love::love::love:
Свет!!! давай!!! :love::love::love::love::love::love::love::love:
гардероб обновить это просто супер!
весь такой модный и красивый! прям прёшься от этого!
я ж тут перед н.г. собрала пол шкафа вещей своих старых и огромные три сумки и оттарабанила знакомой, блага она нормально всё восприняла!!!!!!
и вот тут вся прикупилась, вся обновках! вся такая модная и красивая! аж не знаю, что и надеть!
купила себе еще 2 платья - но пока еще не надевала, одно красное, другое светло коричневое под кожу ткань - короче надо еще убирать килошки чтоб они 52 размер примерно - нормально сели!
так что вперед! к красоте!!!! к ВЕСНЕ! :017::017::017::017::017:
Анютик, вентиль - он конечно перекрывает все и вся, но она же без нас может себе чайник скиятить или суп сварить, совсем-то перекрывать то ее не хочется...
Эла, девочки, всем привет!!! Спасибо большое за поздравления! Очень приятно, что вы меня не забыли и даже поздравили!!! Я действительно пропала малость, но надеюсь вернуться к вам в полной мере, и начать опять процесс похудения............Принимайте блудную деву опять к себе! :014:
Мать, если ты вернулась, то будь любезна отчитаться. Что это за халявничество?! Пусть набрала, но весы приструнивают здорово! Так что давай, чтоб к следующему разу с циферками :)))
Девочки, а может рационами поделитесь - кто на какой системе теперь сидит? А то что-то я совсем не знаю, в какую степь удариться.. Может, кто что новое начал эксперементировать?..
Я ничего не экспериментирую, точнее экспериментирую - стараюсь поменьше жирного, наконец-то избавилась от тяги к конфетам (может потому что кончились?!:))), после 18 стараюсь не есть, только пить. Правда сегодня вот активию пила, хотя мне кажется это неправильно, все же это тоже еда. Днем что-нить легкое, правда подсела на кофе-лате с утреца... не могу избавиться...
Светик - гардероб - это конечно здорово, главное желание.. мне тоже надо бы прикупить себе вещи, но вся моя дурья башка занята мыслью о ремонте. вот езжу, мотаюсь как придурок по магазам и ничего купить толком не могу.. вот вроде решились на варочную панель, все выбрали, по размеру она точно подходит, но вотсегодня в икее сказали, что столешница должны иметь по краям зазоры по 10 см итого получается что 80 см надо... а у меня всего 69!!! муж говорит что не надо, что ничего не лопнет и все будет ок... вобщем не знаю.. один гемор за другим... светильники в коридор месяц выбирала - выбрала наконец-то и что??? их в городе нет, их из австрии только под заказа месяца через 3 привезут.... причем если бы они какие-то эксклюзивные были.. ато самые обычные по 2 с чем-то тыщи... т.е. либо от мечты отказаться, либо заморочится с поиском в мск и оттуда чтобы мои мне переслали... ладно, что я вас гружу.. сегодня еще -100 гр.. мелочь, а приятно...
Обновила табличку - супер Катюша!!! Рассказывай секреты, как за неделю -2????
Обновила табличку - супер Катюша!!! Рассказывай секреты, как за неделю -2????
:)) Я ж сразу сказала чего есть не буду:fifa:
сейчас быстро уходит, потому что начало, а вот потом потруднее будет:073:
сладкого не ем совсем, заменила все на сорбит, да и его уже не хочется, мозК отвык, точнее видать понял, что требовать бесполезно:073:
Девочки, всем приветы:flower::flower::flower::flower::flower:
и вот тут вся прикупилась, вся обновках! вся такая модная и красивая! аж не знаю, что и надеть!
так что вперед! к красоте!!!! к ВЕСНЕ! :017::017::017::017::017:
Вооот, умничка какая:love::love::love::love::love: Давай убирай оставшиеся до платься килошки и вперед:073::073::073::love::love::love::love::love : Ну ведь правда, стимулирует, да????;););););)
Я что-то этой весны жду прям как никогда:love::love::love::love::love: Незнаю, я очень верю, что все должно быть просто суперически весной:080::080::080::080::080::080:
Я ничего не экспериментирую, точнее экспериментирую - стараюсь поменьше жирного, наконец-то избавилась от тяги к конфетам (может потому что кончились?!:))),
были.. ато самые обычные по 2 с чем-то тыщи... т.е. либо от мечты отказаться, либо заморочится с поиском в мск и оттуда чтобы мои мне переслали... ладно, что я вас гружу.. сегодня еще -100 гр.. мелочь, а приятно..
Ох, Эла, привет:love:
Эла, ну вот чесслово, я даже в пору всяких там у нас бурных-бурных ремонтов не интересовалась этим:008::008::008::008::008: Наверное, это плохо:008: Н скорее все все потому, что мы живем со свекровью и свекром ( и еще кучей народа:))) в ее квартире. И я считаю, что не мое это дело, в общем-то, указывать и говорить, что должно быть и какое:008::008::008::008::008: Поэтому я всю энергию в комнату нашу направляю ( но скромненько, честно говоря) и на гардероб вот хочу.
Может, свершиться наконец-то и мы будем обладателями собственных хором, пускай и небольших ( я думаю, 2-х комнатная квартирка 137 серии меня бы вполне устроила :)):)):)):)):))) и там я проявлю свои дизайнерские способности в полной мере:)):)):)):fifa::fifa::fifa::fifa:
:)) Я ж сразу сказала чего есть не буду:fifa:
сейчас быстро уходит, потому что начало, а вот потом потруднее будет:073:
сладкого не ем совсем, заменила все на сорбит, да и его уже не хочется, мозК отвык, точнее видать понял, что требовать бесполезно:073:
Екатерина, ну ты прям умница:love::080::080::080::080::080::080::080:
Да, блииин, первая пятерка-семерка килошек быстро идет, потом...... надо держаться:065::065::065::065:
Я честно продолжаю ходить на спорт, в следующую пятницу может на латину схожу:love::love::love::love::love: ( хочу прям как Шакира двигаться:)):)):)):))) Также мало лопаю ( по сравнению с собой прошлой) и все также хочу влюбляться:love::)):008:
Вес на сегодняшнее утро -69,6кг:008::080::080::080::080::080: Я такая радая уже:008::080::080::080::080: ООчень давно такого вес я не видела.
Надо подключать бассейн по утрам- тока созреть чуточку осталось, чтобы вставать в 6 утра:073::073::073:
Тока вот попа и ноги не уходят... совсем.... Уходит грудь:008::008::008::008: ( и так на целый размер меньше стала, что не хотелось бы:005::005::005::005::005:) и немножко живот. Я согласная попу оставить ( тока подтянуть требуется:))), а ноги убирать как-то надо все ж:015::015::015: Незнаю, девочки, может посоветуете что????
Ну вот буду тут сама с собой флудить:)):)):)):)):))
Привет Вам:flower::flower::flower:
Как-то дома тяжка худеется -все время вертишься около кухни, либо мимо нее идешь:073::065: А там у нас готовка практически нон-стоп:008::015::015::015::015:
Чувствую, наберу килограммчик за эти дни:008::008::008::008::005::015:
Вооот, умничка какая:love::love::love::love::love: Давай убирай оставшиеся до платься килошки и вперед:073::073::073::love::love::love::love::love : Ну ведь правда, стимулирует, да????;););););)
Я что-то этой весны жду прям как никогда:love::love::love::love::love: Незнаю, я очень верю, что все должно быть просто суперически весной:080::080::080::080::080::080:
еще как стимулирует! да, надо доводить дело до конца! раз веришь, значти так и будет! ЖДЁМ СУПЕРИЧЕСКУЮ ВЕСНУ! :flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support::love::love::love::love:
таксссс надо основательно подготовиться!!!
Тока вот попа и ноги не уходят... совсем.... Уходит грудь:008::008::008::008: ( и так на целый размер меньше стала, что не хотелось бы:005::005::005::005::005:) и немножко живот. Я согласная попу оставить ( тока подтянуть требуется:))), а ноги убирать как-то надо все ж:015::015::015: Незнаю, девочки, может посоветуете что????
у мну тоже так что за чем худеет не понятно, то верх, то низ, только когда "стоишь" продолжительное время, фигура опять "перекачевываёт" в свою!
69,6кг
здорово! хорошо пошло! бассейн - это чудо! была бы возможность - я бы каждый день ходила!
Светик, ну ты даешь!!! Молодчинка!!! Давай держись и к среде чтоб четко на 6-ке была!!!
А у меня трындец - все ло нормуль, ушло почти кило, и вчера мы с мужем после очередного объезда строительных магазов приехали около 6-ти часов.. тогда и поели.. и????? сегодня опять +кило. Т.е. мне вечером ну категорически жрать нельзя!!!! Вот на Светиной диете так классно все уходило по чуть-чуть и до 15 ведь ела... а щас.. вобщем сегодня тоже где-то около 5 часов ела, посмотрим чтозавтра будет... а то вчера обрадовалась 94,4.. думала наконец-то - фигушки...
Свет, а на счет ног и попы - может массажик илиобертывания?? ну и спорт больше на это дело...
Очарованная
31.01.2011, 13:27
Девочки привет! Совсем не получается начать меняться в меньшую сторону, только наоборот, но все на нервной почве. Но есть и новость, жду беби, поэтому временно уберите меня пожалуйста из таблички. Регулярно все читаю, но написать пока нечего. Продаю свой абонемент в тонус-клуб на Парке Победы ( если кого заинтересует, я собиралась ходить просто на прессотерапию, сеанс 80руб. получается, пишите), только купила и такая новость неожиданная, ошеломляющая, результат возвращения мужа домой на неделю, это просто как в кино - невероятная история, 8 лет никак и тут уже в процессе развода сюрприз.
Но есть и новость, жду беби
Вот это новость!:support::080:Таня, это же замечательно, поздравляю тебя!:flower:
А у меня все пока без особых изменений - 68,6 в выходные было.Собиралась сходить на коньках покататся, но компания не нашла,а одной как-то не захотелось идти.До бассейна тоже не добралась, зато в субботу устроила уборку в квартире, так что попотела немного на ниве наведения порядков :004:
Таня, хорошая новость! Поздравляю! Легкой беременности тебе!
Но есть и новость, жду беби
ООООООООООООООООООООООООО!!!!!! Вот это радость!!!!!! Это такое счастье!!!!:)
Береги себя теперь! к черту все диеты, ешь за двоих!:)
жду беби
Татьяна!!! Здорово! вот так вот счастье и приходит в дом! Поздравляю!
у мну тоже так что за чем худеет не понятно, то верх, то низ, только когда "стоишь" продолжительное время, фигура опять "перекачевываёт" в свою!
Дааа, эт точно:005::005::005::005:
здорово! хорошо пошло! бассейн - это чудо! была бы возможность - я бы каждый день ходила!
Хм.. тока я в него еще не пошла, зрею морально и все:)) Незнаю, дозрею ли:008::008::008::008:
Сегодня вот опять на тренировку ходла- так мест не хватило на групповом занятии, пошли с девочками на кардиотренажеры. Таккк. тоже неплохо, конечно, но не то:005:
Светик, ну ты даешь!!! Молодчинка!!! Давай держись и к среде чтоб четко на 6-ке была!!!
А у меня трындец - все ло нормуль, ушло почти кило, и вчера мы с мужем после очередного объезда строительных магазов приехали около 6-ти часов.. тогда и поели.. и????? сегодня опять +кило. Т.е. мне вечером ну категорически жрать нельзя!!!! Вот на Светиной диете так классно все уходило по чуть-чуть и до 15 ведь ела... а щас.. вобщем сегодня тоже где-то около 5 часов ела, посмотрим чтозавтра будет... а то вчера обрадовалась 94,4.. думала наконец-то - фигушки...
Свет, а на счет ног и попы - может массажик илиобертывания?? ну и спорт больше на это дело...
Да, Эла, Пасиб, буду пока спортом их гнобить, а деньги появятся- еще и массажи добавлю:)
Так а как же БУЧ?????????
Я вот сегодня совсем не молодец:008::008::008::008: Слопала вечером совсем, около 9 вечера, 2 куска курицы из духовки. Грудки, конечно, но я ж вообще ничего не ем:005::005::005::005::005::005: Не должна была, точнее:(:(:(:( Настроение ни к черту, вот и сорвалась:005::005::005::005:
Но есть и новость, жду беби, поэтому временно уберите меня пожалуйста из таблички. Регулярно все читаю, но написать пока нечего. Продаю свой абонемент в тонус-клуб на Парке Победы ( если кого заинтересует, я собиралась ходить просто на прессотерапию, сеанс 80руб.
Ох, Какая прекрасная новость:080::080::080::080::080::080: Таня, поздравляю очень-очень:080::080::080::080::080::080::080::080:
По поводу прессотерапии -завтра у мамы спрошу, она там живет, на Парке как раз, и хочет куда-то ходить:))
Очарованная
01.02.2011, 19:57
Спасибо всем большое за добрые слова, они меня очень поддерживают. Спасибо!
УАУ!!! Вот это новости!!!!!!!!!!!!!! У меня даже ступор какой-то!!!!
ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть твоя беременность пройдет как у меня - БЕЗ СИМПТОМОВ И БЕЗ НАБОРА ВЕСА!!!!!!
Вот это новость!:support::080:Таня, это же замечательно, поздравляю тебя!:flower:
А у меня все пока без особых изменений - 68,6 в выходные было.Собиралась сходить на коньках покататся, но компания не нашла,а одной как-то не захотелось идти.До бассейна тоже не добралась, зато в субботу устроила уборку в квартире, так что попотела немного на ниве наведения порядков :004:
Лен, так что в табличку-то заносить? будешь сегодня отчитываться или как????
На счет уборки - вот мне фитнес предстоит - ужас какой.. ремонт все в процессе, пыль не убывает, кошмарики какие-то. Как я буду отмывать все здесь - не представляю. Мыть надо вплоть до стен!! Очень надеюсь что все это закончится к концу недели, а на след. приедет мебель и надо все по местам расставлять... Такого беспорядка в квартире по-моему еще не было... Да и по детям скучаю, не хватает мне их шума, гама, веселья и ИХ особенного детского беспорядка!!!!
Береги себя теперь! к черту все диеты, ешь за двоих!:)
И все же это неправильно, на мой взгляд. За двоих не надо. Главное полезности - а это хорошо и для мамы и для малыша. Эх... как вспомню свои беременности - так улыбаюсь... за первую я набрала около 400 гр, а за вторую около 2,5 кило. Помню что на учет пошла вставать в 112 кило, где-то...
Так.. Иннусик, ты кудыть пропала-то! Ждемс отчетика, чтобы то ни было...
Сегодня вот опять на тренировку ходла- так мест не хватило на групповом занятии, пошли с девочками на кардиотренажеры. Таккк. тоже неплохо, конечно, но не то:005:
Неужели такое бывает??? правда я обычно днем хожу (ходиЛА), там всегда места есть. Мой ремонт у меня все силы и время отнимает, но с другой стороны я многое по работе полезного делаю. У нас в конторе по определенным соображениям изменили и добавили новые маршруты. Теперь заруливаем в Эстонию. Вот надо готовить по ней инфу, составлять путевую информацию, экскурсии по городу готовить, вобщем подковываться по полной.
Да, Эла, Пасиб, буду пока спортом их гнобить, а деньги появятся- еще и массажи добавлю:)
Так а как же БУЧ?????????
Светик, сейчас вообще непонятно на чем. Вчера на кухне вечером даже стоя негде было чай попить. Меняли плиту на варочную панель, так там такое было... мама не горюй!!! А холодильник (на мое счастье) был вообще забарикодирован... Дома почти не готовлю, стараюсь есть правильности, но не всегда получается. Правда вот 2 дня до этого обедала в 7-8 вечера, раньше никак, а жрать дико хотелось с 9-ти утра... а вчера вот в кафе ела, пока строители тут плитку пилили болгаркой, от которой пыль и в носу и в волосах и везде... причем ела в 14.30... и больше ни-ни.. вот щас торжественно пойду на весы взгомождаться и если будет минус, то значит нада БУЧ и жрат до 15-16... вот морально настраиваюсь, когда квартиру в порядок приведу!!!
Я вот сегодня совсем не молодец:008::008::008::008: Слопала вечером совсем, около 9 вечера, 2 куска курицы из духовки. Грудки, конечно, но я ж вообще ничего не ем:005::005::005::005::005::005: Не должна была, точнее:(:(:(:( Настроение ни к черту, вот и сорвалась:005::005::005::005:
Светик, не срывайся!!!!:flower::flower:
рыдаююююююююююююююю.... со вчерашнего дня с 15 часов ничего не ела иииии..... 95,9.... что это за свинство?!!!!!!!!!!
Эла, свинство в отсутствии режима, во-первых, и в присутствии периодических "расслабонов", во-вторых. Но это мое ИМХО и на истину не претендую
Для отчета 64,5
Ворона1983
02.02.2011, 11:19
Для отчета 87,5
никак у меня чото в мозгу не щелкнет........расслабоны постоянно....:(
в обчем, 73.4
я тоже че-та расслабилась чуток, поэтому 84,8:))
Всем приветы:flower::flower::flower:
И я тож расслабилась как-то...вернее, расстроилась...
Слопала тока вот прям сейчас 2 котлеты:008::008::008::008::008: И мну стыдно.... но хоть настроение чуууточку не такое депрессивное стало:008::010::010::010::010::010:
На сейчас вес 69,5кг ( котлеты-то не дошли еще :008:).
Вчера на тренировку опять ходила, в сауну зарулила:080:, понрааавилось:love:
Ладно, ну ее, депрессию эту, в пятницу прогоню в спортивном зале:)) Пойду на Боди скалп и на латину:love: ( сорри, что по русски).
И в субботу, надеюсь, тож хорошо будет -поедем в Токсово смотреть на собачьи бега, с дитями собираемся:love::love::love::love:
девы, всем привет!
сегодня отчет! а я и забыла... смотрю на форуме что-то пишут оО!
а я всё в каком-то ауте, периодические просветления случаются, но не на долго!
даже не знаю, что и делать!
прям психоз!
каждый день новая жизнь... сами понимаете что это значит
фигня какая-то короче!
фигня какая-то короче!
Вот про это я точно соглашусь на 100%:(:(:(:(:(
Ё-моё, ну что ж я за слабачка такая, а?????? тока стонать теперь остаётся:(:wife::wife::wife::wife::wife: вот зачем мне нужне это срыв вечерний...:wife::wife::wife::wife: Ведь шла же нормально, радовалась жизни... а теперь еще неделю наверное в спортзале потеть придется, чтобы вернуть вчерашнее:015::015::015::015::015::015::015:
Еще и бельишко себе прикупила сегодня новенькое -симпатичненькое:love::love::love:, так и что теперь -пузень выпрет и я в нем буду не комильфо:wife::wife::wife::wife::wife: Чтоб ткого придумать, а???:008::008::008::008::008:
Эла, помывка и отмывка всего после ремонта:010::010::010::010::010: уух, помню, сильные ощущения:001::001::001::001::001::001: Желаю тебе силы и поскорее со всем разделаться:flower:
Вот про это я точно соглашусь на 100%:(:(:(:(:(
Девы, можно я вам пообещаю, что с завтрашнего буду стараться и в след среду честно напишу сколько вешу, и потом отчитываться каждую среду!
а то совсем распоясалась, никакого контролю!
Ё-моё, ну что ж я за слабачка такая, а?????? тока стонать теперь остаётся:(:wife::wife::wife::wife::wife: вот зачем мне нужне это срыв вечерний...:wife::wife::wife::wife: Ведь шла же нормально, радовалась жизни... а теперь еще неделю наверное в спортзале потеть придется, чтобы вернуть вчерашнее:015::015::015::015::015::015::015:
Еще и бельишко себе прикупила сегодня новенькое -симпатичненькое:love::love::love:, так и что теперь -пузень выпрет и я в нем буду не комильфо:wife::wife::wife::wife::wife: Чтоб ткого придумать, а???:008::008::008::008::008:
нефига стонать! надо прекращать есть неправильную еду, а только правильную и в правильное время! и идти к цели!
я себе тож прикупила в финке в январе... ммммммммм красивое ажурное ))) размера xl -
тока пока некомильфо сидит, вернее почти не сидит (на попе)! рррррррррррр
Девы, можно я вам пообещаю, что с завтрашнего буду стараться и в след среду честно напишу сколько вешу, и потом отчитываться каждую среду!
а то совсем распоясалась, никакого контролю!
Можно ужо с сегодняшего пообещать и не кидать в рот больше ничего:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Неее, контроль нужне, иначе ж как:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
нефига стонать! надо прекращать есть неправильную еду, а только правильную и в правильное время! и идти к цели!
я себе тож прикупила в финке в январе... ммммммммм красивое ажурное ))) размера xl -
тока пока некомильфо сидит, вернее почти не сидит (на попе)! рррррррррррр
Даааа... надо...... усе, больше ни стона, тока правильный путь у меня:love:
ПАСИБ!!!!!:love::love::love::love::love::love:
Слопала тока вот прям сейчас 2 котлеты:008::008::008::008::008::
О! и я сегодня котлет тнавернула :)). Жму руку!!!:))
........у меня какойто прям жор.....срывает крышняк окончательно......меня нужно ихолировать от еды.....но это невозможно уже, девы! меня несеееееееееееееет!
Оспидя...я вообще не знаю какой сегодня день, так хорошо..... Привет, Нюта, с Новым годом! Я все еще хомячу, никак с пищевой иглы не слезть)))))(((((((
Аленаааа! Возьми уже что ли себя в руки, а меня в ноги!!!!!!!!!пожалуйста!:))
Девочки, всем привет, я вчера не отчиталась - сегодня исправлюсь. Просто вчера у меня разгрузка была - на молокочае, как в старые добрые времена...Поняла, что над как-то радикально братся, для начала лишнюю жидкость убрать, а то взвесилась вчера утром (после того, как во вторник на меня обжорство напало вечером) - 69,8:001::001::001:
Прямо жуть жуткая...Зато сегодня с утра...68,1...:008::008::008:Это ж скока с меня лишней води слетело (пардон - бегала вчера в туает...дцать раз...:)))
И да, надо прекращать лопать сладкое...это я себя такое внушение делаю...Чувствую,что все дело в нем..:wife:Ведь раньше и по вечерам ела (ну там курочку, салатики, творог) и худела...а сейчас могу и вечером без еды, но без сладкого...:019: В общем надо его хотя бы на с утра перенести, или вообще отказаться на время...:fifa:
О! и я сегодня котлет тнавернула :)). Жму руку!!!:))
........у меня какойто прям жор.....срывает крышняк окончательно......меня нужно ихолировать от еды.....но это невозможно уже, девы! меня несеееееееееееееет!
Воот, у мну вчера тож жор был:015::015::015::015::015:
Сегодня отпустило:)):)):)):))Держусь:008::008::008::008::0 08: Хотя свекровь пельмешками заманивает:015::015::015::015::fifa::fifa::fifa::f ifa:
Просто вчера у меня разгрузка была - на молокочае, как в старые добрые времена...Ведь раньше и по вечерам ела (ну там курочку, салатики, творог) и худела...а сейчас могу и вечером без еды, но без сладкого...:019: В общем надо его хотя бы на с утра перенести, или вообще отказаться на время...:fifa:
Воот, хорошие слова какие:080::080::080::080: Про на утро сладкое:flower::flower::flower:
Именно так и надо, я утром, честно, ем как раз сладкое, ну чтобы не совмес с тоски без него умереть:008::008::008::008::008::008:
Умничка, что взялась опять за себя:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.