PDA

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

lena 84
09.09.2009, 12:01
Эла, поделюсь своим опытом об операции. делала в Меди 4 года назад. У меня было -2,5 и астигматизм на одном глазе.На консультации рассказали принцип операции, честно, стало страшно.:001: Я даже подумывала не ходить. Но пришла, в день операции дали успокоительного. Сказали:"Рожать не страшно было, а тут всего 20 минут". Короче, ОЧЕНЬ понравилось. :flower::flower::flower:
После операции один глаз 1, второй даже выше. Сейчас,может чуть чуть и упало (0,9)хотя не факт, не проверяла, но дискомфорта не чувствую.:080:
Для комфорта, после операции мне посоветовали темные очки, так как на солнце глаза плохо реагировали, слепило. В течении месяца все прошло. Только ночные фары от машин меня смущали около года.
Ну что еще сказать................ думаю, что если зрение еще раз упадет, пойду не задумываясь.
Хотя, это все индивидуально. Удачи тебе, надеюсь, что все получиться:flower::flower::flower:

lena 84
09.09.2009, 12:01
Для отчета 55,6 кг.:support:

Нечёска
09.09.2009, 12:08
Для отчета:
начало диеты 02,09,09
исх.вес 80,6
желаемый 60
текущий 75,6
нед.отвес -5
всего -5
худею 1 нед
не могу назвать это диетой, просто сладкое заменила на фрукты, и не ем после 17.00

Эман
09.09.2009, 13:39
[QUOTE=lena 84;30425347]Эла, поделюсь своим опытом об операции. делала в Меди 4 года назад.
Поддержу. Я сама не питерская, но сестра живет в вашем городе, она 7 лет назад делала в Меди, было - 6,5, сейчас один глаз 1, другой -0,8, очень довольна. Все 7 лет без измений, операция заняла 0,5 часа и домой. В прошлом году мужа там обследовали ( у него -7,5), ему не стали делать, сказали, что зрение испортилось из-за травмы, операция не поможет. А сестра сказала, что ей с 20% скидкой сделали к 8 марта, там часто бывают всякие акции.

Lagunka
09.09.2009, 16:15
ДЕВОЧКИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
я. не знаю с чего начать... ну во-первых с утра вес порадовал.. 90,6 (-30,4) и это очень радует. Такчто, те кто еще живой - давайте отчетики. Анюта - вношу и тебя в табличку, давай подтягивайся...

Ну а на счет коррекции. Вобщем поехала я сегодня в Федоровский центр и также как и все посидела больше часа в очереди. Народу по моим понятиям там было много, но мне сказали что это еще не много... Потом провели диагностику. Куча аппаратов, смотреть туда, сюда, не смотреть, цвета, лампочки, лины, шарики.. закапали для расширения зрачков и потом еще глазное дно смотрели... Вобщем все хорошо - небольшая степень астигматизма, и -3,75 а одном глазу и -4 на другом. А так все ОК!!!!!! Зав. отделением сказал, что "особо причин вас отговаривать от ЛАСИКа нету".... Правда ничего не рассказывал, сказал чтобы я ему вопросы задавала.. а у меня вопросов то особо нету, потому что на ЛВ начиталась, потом статьи сами кот. рассказывают как это делается и вообще историю про то как Федоров это все начинал и как он был первооткрывателем... так что инфа мне нужна была только про меня конкретно - не более того. Еще при ожидании я разговорилась с девочками которые сидели на осмотр после операции , они делали 1-го сент. В восторге. При этом хвалили врача, и клинику вообще. Нелестно отзывались об Эксимере и МЕДИ - типа там кавказцы открыли эти шарашки... на что от меня получили ответ"ну это же не мясник Ашот с рынка пришел и лазер купил и стал всех лазером пшикать" и еще они сказали что там все дорого, потому что они платят за рекламу, и у них офисы в центре города на невском.. вобщем бред... Ну а когда я узнала цену - чуть не упала... 53 тыс. и это при том что никаких скидок... + косультация за кот я отдала 1400.
приехала домой и позвонила в меди.. все расспросила, уже зная что никаких попутных болячек у меня нет и показания к операции нормальные. Мне сказали что в прицнипе цена у них 51 (на мои диоптрии и астигматизм), но с учетом скидки. на выходных до 15-го числа - получается 43350.. с учетом консультации (кот. стоит 2000 но если в теч. месяцаделаю коррекцию, то она вычитается из этой суммы)... рассказали что и как и что все четко, во сколько записана во столько и будет вобщем 13-ое число - мое счастливое и в 15 часов диагностика а в 16 операция... вот... сори за много букв... но эмоции хлещут.. Хорошо что есть друзья готовые помочь... подуржка посидит с детьми пока они будут спать, а я буду дрожать от страха...

Sonic
09.09.2009, 18:19
Главное что бы спали:)
Вперед, сейчас на нервах еще сбросишь 5-к кг...от стресса возможно вообще забудешь что такое еда.
А сделают за раз оба глаза?

Lagunka
11.09.2009, 16:25
Девченки, ауууу.. вы где?
Обновила сегодня табличку. В наших рядах заметно меньше участников стало... грустно...

мирошка
11.09.2009, 22:47
Эла, привет!!!!!
Я ж отчитывалась вроде бы в прошлую среду:008::008::008::008: Нет??????????
Толстею, ничего не могу с собой поделать. Жру и жру, бяку всякую типа попкорна и семечек:005::015::015::015::015::015::015::015:
Сейчас вешу 75,8 кг:008::008::008::008::008:
Надеюсь, вот уже лето закончилось, сейчас свекровь моя с детем моим же приедет и опять на диетку сяду, после 6-ти есть перестану:008::017:
аа, кстати, взяла на работе абонемент в спортклуб, с бассейном ( у нас бесплатные абонементы для сотрудников. Тока взяла уже 2 недели как. И ношу его в сумке, смотрю, с силами собираюсь:)):008:)

IrenaV
11.09.2009, 23:50
Эла, я не отговариваю, но у меня у мамы проблема с глазами и она не раз лежала в Больнице в Озерках, так вот там на всех отделениях врачи профессора и прочие все в очках, и почему то коррекцию себе не делают....

А ты молодчина, наблюдаю твою историю с начала топика, скоро бум тобой всем форумом гордиться как Светой!

TEERV
12.09.2009, 21:53
Привет Эла,девочки.Да не пишу потому что и хвастаться нечем , сижу втихаря обжираюсь.Вес 89кг на весы уже 5 дней не встаю , боюсь. Ты молодец, так держать! Я пока перерыв сделаю, надо снова собраться..., стимул найти ..., почитать о волшебных превращениях толстушек в худышек и в..бой.

А.Н.
13.09.2009, 01:47
Во всем этом похудении есть один минус: все время "нечего надеть"

Lagunka
13.09.2009, 02:26
Ну вот так всегда, втихаря читают и хомячат. Ну как не стыдно? ну это же вам в первую очередь надо!!!
Эх.. пока не щелкнет - не поймешь что это надо. У меня сегодня долго весы колебались между 89,9 и 90,1.. все же 90,1 - перевесило.. эх.. но может завтра все же..
Завтра в 16 часов операция, очень надеюсь что все будет хорошо... подержите кулачки, плиз

Нечёска
13.09.2009, 10:12
Эл, вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

патаму шта если у тебя получится, я тоже буду мани собирать :)

TEERV
13.09.2009, 10:23
Удачи!

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
13.09.2009, 11:32
Эла, вот тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagunka
13.09.2009, 13:48
весы сеня не порадовали... +200 гр... ну че они такие противные... никак не перешагнуть за 90.. а так хотца.. ну ниче.. прорвемся...

спасибо девченки за кулачки... вот собираюсь с мыслями...пока не особо думаю обо всем... дел по дому куча.. банально некогда.. но ниче... поеду туда тогда и понервничаю..

А.Н.
13.09.2009, 16:31
Элочка, зажала за тебя кулачки.....

daryna
13.09.2009, 17:04
Девушки, я с вами, писать некогда, у меня черная неделя получилась какая-то. Вес в среду был тот-же, 82.5. Но на сегодня уже почти на 1 меньше. Держусь, хотя днем бывает и съем чего-нибудь не очень полезного, объемы немного ушли за 1.5 месяца, пока вес стоит (сегодня достала свой черный френч, уже болтается, а в июне еще был по размеру).

Марты
14.09.2009, 10:45
Здравствуйте Эла, девочки! Пожалуйста примите и меня в свои ряды.. Я в рядах худеющих недавно - с 1 сентября, но так хочется стать красивой и стройной! Если можно, занесите и меня в свою табличку. Меня зовут Марина.
Начало диеты 01.09.2009
Исходный вес 94,0
Желаемый вес 60,0
Текущий вес 92,1
Отвес 1,9
Худею 2 недели
Вид диеты: с 1.09.2009 записалась в фитнесс-центр, там врач выдал диету, вот ее и придерживаюсь пока. Что-то не очень помогает, поэтому выжду еще неделю и перейду на Светину диету, наверное. Ну и спорт, спорт, спорт!
И впорос у меня есть, может кто-нибудь подскажет: врач и тренер в один голос уверяют, что я обязательно должна есть через 2 часа после силовой тренировки белковую пищу. А мне кажется, что это все идет прямиком в вес.. И тяжело на ночь есть мясо (я и так его не ем в обычной жизни..). А иначе, говорят, нет смысла в занятиях спортом.. как быть?..

lena 84
14.09.2009, 13:17
Эла, мысленно была вчера с тобой
Расскажи, как прошла операция???? Очень прерживаю, надеюсь, что все прошло хорошо

SunnyS
14.09.2009, 16:18
Элочка, девочки, добрый день!! Я мыслями с вами, но перестала худеть. Так сказать, удерживаю вес:065:
Эла, давно не писала, захожу - а у тебя ТАКИЕ события. Желаю тебе очень удачной операции, быстрого восстановления и вообще много-много сил и здоровья!!:flower: Ты умница!!!!

иришка78
14.09.2009, 21:28
Эла! Какая ты молодец!!!! Скинула 30кг....УМНИЦА!ТАК ДЕРЖАТЬ!
Я опять наела все , что скинула с вами(((
МНЕ НАДО до НОВОГО ГОДА ПОХУДЕТЬ НА 15 КГ хотя бы....
буду пить еще таблетки(назначенные врачем), с сегоднешнего дня начала.))))

Lagunka
14.09.2009, 22:35
Девушки, я с вами, писать некогда, у меня черная неделя получилась какая-то. Вес в среду был тот-же, 82.5. Но на сегодня уже почти на 1 меньше. Держусь, хотя днем бывает и съем чего-нибудь не очень полезного, объемы немного ушли за 1.5 месяца, пока вес стоит (сегодня достала свой черный френч, уже болтается, а в июне еще был по размеру).

Дариночка, держись, ну даже если неполезное, то главное с утра, вечером не надо. Давай я тебя в среду внесу в отчетик с новыми данными. Ты уж постарайся. А то что объемы уходят - я рада. У меня тоже потихоньку уходят, только не там где надо. ХХХрудь ушла... с 5-го до 3-го размера... мрак.. но тоже ничего, прилично все и достойно. :))

Здравствуйте Эла, девочки! Пожалуйста примите и меня в свои ряды.. Я в рядах худеющих недавно - с 1 сентября, но так хочется стать красивой и стройной! Если можно, занесите и меня в свою табличку. Меня зовут Марина.
Начало диеты 01.09.2009
Исходный вес 94,0
Желаемый вес 60,0
Текущий вес 92,1
Отвес 1,9
Худею 2 недели
Вид диеты: с 1.09.2009 записалась в фитнесс-центр, там врач выдал диету, вот ее и придерживаюсь пока. Что-то не очень помогает, поэтому выжду еще неделю и перейду на Светину диету, наверное. Ну и спорт, спорт, спорт!
И впорос у меня есть, может кто-нибудь подскажет: врач и тренер в один голос уверяют, что я обязательно должна есть через 2 часа после силовой тренировки белковую пищу. А мне кажется, что это все идет прямиком в вес.. И тяжело на ночь есть мясо (я и так его не ем в обычной жизни..). А иначе, говорят, нет смысла в занятиях спортом.. как быть?..

Можем перейт и на ТЫ - если не против!

Давай присоединяйся. В среду, т.е. послезавтра давай данные и я внесу их в отчет. Мы рады новым людям, ведь мы все стараемся быть лучше, обрести новую жизнь. Ведь стройность - это еще и здоровье и гармония с самой собой. Так что главное начать и не бросать и идти у цели!!

На счет белка - ничего сказать не могу, я не спец и тут не рекомендую, я действую по наитию.

Эла, мысленно была вчера с тобой
Расскажи, как прошла операция???? Очень прерживаю, надеюсь, что все прошло хорошо

Да, все прошло хорошо.
Чуть ниже расскажу!! ТЫ то как? как вес?

Lagunka
14.09.2009, 22:37
Элочка, девочки, добрый день!! Я мыслями с вами, но перестала худеть. Так сказать, удерживаю вес:065:
Эла, давно не писала, захожу - а у тебя ТАКИЕ события. Желаю тебе очень удачной операции, быстрого восстановления и вообще много-много сил и здоровья!!:flower: Ты умница!!!!

Оля, так ты пока остановилась на 64-х? дальше никак?

Эла! Какая ты молодец!!!! Скинула 30кг....УМНИЦА!ТАК ДЕРЖАТЬ!
Я опять наела все , что скинула с вами(((
МНЕ НАДО до НОВОГО ГОДА ПОХУДЕТЬ НА 15 КГ хотя бы....
буду пить еще таблетки(назначенные врачем), с сегоднешнего дня начала.))))

Ну что такое? ну почему???? Девочки, ну неужели желание вкусно поесть рушить желание быть гармоничной?

Lagunka
14.09.2009, 22:53
Вобщем девульки, дела такие: Вчера приехали заранее в МЕДИ, ждать пришлось недолго, у них все четко по времени. Сначала медсестра проверила меня на 3-х аппаратах, потом ко врачу, он еще на 3-х, причем пара оаппаратов явно круче чем в Федорова (измерение толщины роговицы). Потом сказали, что никаких противопоказаний нет, почти все данные совпали с данными Федорова. Ну и сказали, чтобы готовилась к операции. Врач объяснил все и вся, дал все разъяснения на мои вопросы, показал на картинках, вобщем все четко и понятно. Ну и потом позвали в операционную. Точнее в "предбанник" перед ней. Медсестра все рассказал, что и как будет, все нюансы, вобщем сервис на высшем уровне. Приятно когда о тебе заботятся как о самом дорогом клиенте. (В отличие от Федорова, где такие толпы - мама дорогая!!!). В комнате где стоит лазер было трое, но я их не разглядела, т.к. была уже без очков, которые я ношу постоянно уже 20 лет (!!!), а вообще 28 лет. Когда легла на стол операционный то прежде чем начали эту махину мне на глаза двигать я им говорю "Стойте!!! А когда за руль можно?" они конечно слегка хихикнули и сказали, что если завтра все будет ОК, то можно и за руль. Вобщем 5 минут страха и я встала своими ногами и пошла в комнату отдыха. Больно не было, разве что неприятные ощущения слегка, но не более того, зато в комнате отдыха нельзя было закрывать глаза, а у меня было ощущение, что мне к векам гири килограммовые повесили. Вобщем - это был мрак. Щипало ужасно, слезы текли, хотелось глаза разодрать, но увы.. их нельзя трогать. Вобщем через 15 минут вспоминания фильма ВИЙ (поднимите мне веки), меня повели на осмотр. Сказали, что все ок и я могу ехать домой. И главное глаза можно закрыть. Дома конечно эта пытка продолжалась, но периодически я вырубалась, т.к. в сон проваливалась. Утром уже когда встала в 7 часов - никаких ощущений болезненных не было. а главное, я вижу без очков!!! Девченки, это такое чудо смотреть на мир без этих стеклышек!!!! Те кто носит очки - меня поймут. Тем более что я всю жизнь, сколько себя помню была очкариком. В 8 лет мне прописалиочки вдаль, а с 15 лет я ношу их постоянно. Вчеа и сегодня полдня ходила в темных очках. А после консультации у врачей (сегодня на осмотр ездила в 12 часов), скзали, что в помещении их можно уже не носить, а на улице только от того, чтобы в глаз ничего не залетело лишнего. Более того, вечером уже села за руль, и съездила тут недалеко с детьми. Класс!!! Я вижу также как и в очках, но только без них - вот это для меня и есть чудо природы и техники.
Пока зрение полнстью не восстановилось. Вблизь вижу не очень четко, в даль 0,9 на оба глаза, но еще 2-3 суток должно пройти, чтобы нормализовалось, во всяком случае так говорят врачи.
Будем надеяться!!!

Lagunka
14.09.2009, 22:56
Ну и наверное, по теме: сегодя с утра вес 89,4 - но это видать на нервах, не удивлюсь если завтра он перескачет опять за 90.. но все равно приятно!

А.Н.
15.09.2009, 01:03
Ну и наверное, по теме: сегодя с утра вес 89,4 - но это видать на нервах, не удивлюсь если завтра он перескачет опять за 90.. но все равно приятно!
А ты это.. до этого в очках взвешивалась?:065:

daryna
15.09.2009, 10:13
Девушки отчитаюсь сегодня, завтра будет не до компа - 81,4

Эман
15.09.2009, 10:17
Молодец. Эла!!!!!!!! Очень-очень рада за тебя. Все после операции говорят с восторгом о том, что даже листочки на деревьях видят. Еще раз поздравляю с цифрой 8... и с успешной операцией.

ALASSKA
15.09.2009, 10:26
Эля, а можно вопрос с какой диоптрией ты делала коррекцию?. У меня дочка тоже в очках, но ей только 11, так на будущее присматриваюсь.

TEERV
15.09.2009, 10:48
умничка Эла!очень рада , все будет хорошо.

lena 84
15.09.2009, 11:30
Эла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:support::flower::support: :flower: :support:
Я тебя очень хорошо понимаю. Это такой кайф ;)
А капли тебе назначили, чтобы снимать болезненные ощущения????
Да,кстати, я первое время спала в очках, чтобы случайно не задеть глаза.

lena 84
15.09.2009, 11:34
и о наболевшем. Вес уходит, если держать себя в руках, но последнее время как-то плохо получается:(. Весы 2 дня радовали 54,6, но........... была суббота и я наела на 55,5.:008: Ладно посмотрим, что они мне завтра скажут.
А тебя поздравляю с 8... Надеюсь, она никуда не денеться, Ну, конечно, измениться только в меньшую сторону 7....6....5...

торик
15.09.2009, 12:03
Эла, очень рада за тебя!!!! Умничка!!!! Скажи пожалуйста, во сколько тебе обошлась операция и консультации в Меди? Имею ввиду, всё вместе. Блин, я тоже ношу очки лет 25, так надоело. У меня брать в Федорова делал оперцию 11 лет назад. Зрения до сих пор 1, но тогда очень болезненные были оперции и делали сначала на один глаз, а через неделю только ,на другой. Я помню, как у меня мучался брат после оперции, глаза слизились, были ярко крсного цвета и отекло веко. Через неделю всё прошло, а потом другой глаз. Я до сих пор в шоке от этих воспоминаний, и именно из-за этого и боялась делать. Но, за 11 лет, наука не стоит на месте, теперь, видимо, всё по другому, безболезненно, и не надо 2 недели приходить в себя, я так понимаю?

Lagunka
15.09.2009, 12:18
А ты это.. до этого в очках взвешивалась?:065:

думаешь там стеклянные линзы толщиной с дно бутылки были???:004:

Девушки отчитаюсь сегодня, завтра будет не до компа - 81,4

Дариночка! Завтра занесу в табличку, молодчинка что отчитываешься

Молодец. Эла!!!!!!!! Очень-очень рада за тебя. Все после операции говорят с восторгом о том, что даже листочки на деревьях видят. Еще раз поздравляю с цифрой 8... и с успешной операцией.

Спасибо!
Я и до операции все видела, но в очках, правда сейчас ощущение что по четче нежели раньше.

Эля, а можно вопрос с какой диоптрией ты делала коррекцию?. У меня дочка тоже в очках, но ей только 11, так на будущее присматриваюсь.

-3,75 и -4 - и средняя степень астигматизма. До 18 лет опер. не делают и НА МОЙ личный взгляд, главное чтобы прогрессии не было. у меня стабильно зрение уже лет 8-10.

умничка Эла!очень рада , все будет хорошо.

Спасибо!!!

Lagunka
15.09.2009, 12:28
Эла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:support::flower::support: :flower: :support:
Я тебя очень хорошо понимаю. Это такой кайф ;)
А капли тебе назначили, чтобы снимать болезненные ощущения????
Да,кстати, я первое время спала в очках, чтобы случайно не задеть глаза.

да, не только назначили, но и дали с собой (входит в стоимость), правда они не от боли, а от повреждений роговицы, насколько я поняла.

и о наболевшем. Вес уходит, если держать себя в руках, но последнее время как-то плохо получается:(. Весы 2 дня радовали 54,6, но........... была суббота и я наела на 55,5.:008: Ладно посмотрим, что они мне завтра скажут.
А тебя поздравляю с 8... Надеюсь, она никуда не денеться, Ну, конечно, измениться только в меньшую сторону 7....6....5...

...4...3...2...1... полетели.....:))

Ну не надо наедаться, ну девочки, ну старайтесь держать себя в руках!!!!

Эла, очень рада за тебя!!!! Умничка!!!! Скажи пожалуйста, во сколько тебе обошлась операция и консультации в Меди? Имею ввиду, всё вместе. Блин, я тоже ношу очки лет 25, так надоело. У меня брать в Федорова делал оперцию 11 лет назад. Зрения до сих пор 1, но тогда очень болезненные были оперции и делали сначала на один глаз, а через неделю только ,на другой. Я помню, как у меня мучался брат после оперции, глаза слизились, были ярко крсного цвета и отекло веко. Через неделю всё прошло, а потом другой глаз. Я до сих пор в шоке от этих воспоминаний, и именно из-за этого и боялась делать. Но, за 11 лет, наука не стоит на месте, теперь, видимо, всё по другому, безболезненно, и не надо 2 недели приходить в себя, я так понимаю?

В0-первых медицина шагнула вперед и действительно метод ЛАСИК - сейчас самый современный, правда врач сказал, что разрабатывается новый лазер и новые технологии и даже сказал в чем их суть, но пока это на стадии испытаний. Сейчас и в Федорова и в меди и в эксимере - метод Ласик такой как я говорила. болезнены ощущения после операции, но все терпимо.. поверьте схватки и роды больнее:)))

консультация в меди стоит 2000, но если в теч. месяца делать операцию, то они вычтутся из общей суммы. т.е. в моем случае все-про все - 43350. Это со скидкой - а скидки у них всегда. правда летом была скидка 20%, но я не успела. сейчас была до 15 сент. по выходным 15%, а до конца года, по картам зенит тоже 15%. студентам и преподавателям 20%. Изначальная цена при моей диоптрии 25500 на 1 глаз, т.е. 51 а оба глаза. Минус 15% = 43350.

В федорова консультция 1400, операция 53 т.р. капли - 350, анализ крови (по желанию, можно свою принести из районой - 250), палата на ночь - 800 руб. и никаких скидок!

Lagunka
15.09.2009, 14:28
ну и напоследок... 89,2 - отвесик в 200 гр... приятно, черт возьми

Марты
15.09.2009, 14:44
Можем перейт и на ТЫ - если не против!

Давай присоединяйся. В среду, т.е. послезавтра давай данные и я внесу их в отчет. Мы рады новым людям, ведь мы все стараемся быть лучше, обрести новую жизнь. Ведь стройность - это еще и здоровье и гармония с самой собой. Так что главное начать и не бросать и идти у цели!!

На счет белка - ничего сказать не могу, я не спец и тут не рекомендую, я действую по наитию.

Конечно, я не против быть на ТЫ! Спасибо! Буду стараться и обязательно в среду дам свои данные для отчета.
Поздравляю с цифрой 8.. ! Молодец! :flower: (Стремлюсь туда же :)) И с удачно пройденной операцией! :support:

Нечёска
16.09.2009, 09:26
Для отчета:
начало диеты 02,09,09
исх.вес 80,6
желаемый 60
текущий 75
нед.отвес -0,6
всего -5,6
худею 2 нед

:( за неделю ушло всего 0,6 кг :041:
ничего, ПРОРВЕМСЯ ! :support:

Марты
16.09.2009, 10:10
Для отчета ( Марина):
начало диеты 01.09.2009
исх.вес 94,0
желаемый 60
текущий 91,0
нед.отвес -1,0
всего -3,0
худею 2 нед

lena 84
16.09.2009, 11:01
Всем привет. Какие молодцы новенькие!!!! :flower::flower::flower:Отчитываются прямо с утра
Мой отчет на сегодня 55,4. Каюсь:091:.Субботний макдональс дал о себе знать.

Lagunka
16.09.2009, 11:12
Аня, Марина, молодцы!!! Рада что у вас есть отвесики. Главное, хоть небольшой,но минус!!! А то когда в плюс идет, то совсем раскисать начинаешь.
У меня тоже по сравнению со вчерашним -100 гр, а все равно приятно. Тут вот полисталатопик и поздравляют с 8-кой.. вспомнилось как когда-то когда родилась дочка, мы все в помесячном топике поздравляли с каждым новым месяцем, как с очередным этапом развития дитенка.. вот и сейчас так же.. так приятно, то уже цифра 8 на весах, хотя глядя на себя в зеркало, не верю, что носила на себе 30 килов, мне кажется что ничего не изменилось...

Lagunka
16.09.2009, 11:13
Ой Ленок, приветик!! ТАк а за неделю-то сколько отвес? или привес - признавайся!

TEERV
16.09.2009, 12:09
Всем привет ! Для отчета 89кг

Lagunka
16.09.2009, 12:18
Ирочка, рада тебя видеть в наших рядах вновь! Скажи за недлею какой отвесик-то? или не следила. В табличку внесла, но вывешу позже, т.к. пока не все отчитались.
ЗЫ: а я тебя почти догнала :))

lena 84
16.09.2009, 12:48
Если по табличке смотреть - то отвес 200 гр, а если по сути - то привес, так как была 54,7 в четверг и пятницу.

Lagunka
16.09.2009, 12:56
Ну мы же за неделю смотрим.. так что хоть 200 гр но отвес

торик
16.09.2009, 13:19
Эла, добрый день. Как самочувствие? Ох, чувствую, что и я пойду на оперцию.....

Lagunka
16.09.2009, 13:23
Самочувствие отличное.. мне кажется что с каждым днем все лучше вижу.. но пока зрение несколько тормозит при фокусировке... вблизь все же не резко, но это такие мелочи...
Хоть я и не врач, но все же... сколько у тебя диоптрий? прогрессирует ли зрение?

lena 84
16.09.2009, 13:26
Это скоро пройдет, где-то через недельку.

А.Н.
16.09.2009, 13:59
54 ровно.

Эла, ну не может быть, чтоб никаких изменений не наблюдаешь за собой. Лукавишь друх.

торик
16.09.2009, 14:28
Самочувствие отличное.. мне кажется что с каждым днем все лучше вижу.. но пока зрение несколько тормозит при фокусировке... вблизь все же не резко, но это такие мелочи...
Хоть я и не врач, но все же... сколько у тебя диоптрий? прогрессирует ли зрение?

у меня -4,5 на оба глаза, но сильный остигматизм. Зрение не пргрессирует, сколько себя помню, такое всегда и было.

Марты
16.09.2009, 16:33
Аня, Марина, молодцы!!! Рада что у вас есть отвесики. Главное, хоть небольшой,но минус!!! А то когда в плюс идет, то совсем раскисать начинаешь.
У меня тоже по сравнению со вчерашним -100 гр, а все равно приятно. Тут вот полисталатопик и поздравляют с 8-кой.. вспомнилось как когда-то когда родилась дочка, мы все в помесячном топике поздравляли с каждым новым месяцем, как с очередным этапом развития дитенка.. вот и сейчас так же.. так приятно, то уже цифра 8 на весах, хотя глядя на себя в зеркало, не верю, что носила на себе 30 килов, мне кажется что ничего не изменилось...

Спасибо! :) Буду стараться, чтоб в моих отчетах присутствовал только отвес! ;) Эла, не может быть, что не чувствуешь, что полегчала на ЦЕЛЫХ 30 кг!!!!!!!!!!! По-моему, когда уходят даже 4-5 лишних кг, и штаны становятся слегка свободней - уже ощущаешь себя по-другому! Начинаешь летать! А тут -30! Ты просто молодчина! :flower:

мирошка
16.09.2009, 19:01
Всем привет:)
Для отчета -мой вес на сегодня 75,9кг:010::010::010::010::010::010:
Распустеха:wife:

TEERV
17.09.2009, 12:46
Ирочка, рада тебя видеть в наших рядах вновь! Скажи за недлею какой отвесик-то? или не следила. В табличку внесла, но вывешу позже, т.к. пока не все отчитались.
ЗЫ: а я тебя почти догнала :))

так ты меня и перегонишь! в этом я уверенна! Привес у у меня +1,5 кг.:wife:

Lagunka
17.09.2009, 15:52
54 ровно.

Эла, ну не может быть, чтоб никаких изменений не наблюдаешь за собой. Лукавишь друх.

Адочка, ну по одежде - само собой что изменения есть... но вот как раньше в свои 121 я смотрела на себя в зеркало, что и сейчас - я не чувствую себя полной... вроде как нормальная иногда нравлюсь себе иногда ненавижу... но себя в зеркале я вижу одинаково.. честно... но вот то что на фотках - да.. сейчас я себе больше нравлюсь, чем раньше, одежда стала гораздо меньше, на улице многие отвешивают комплименты, причем в основном женщины и мамочки с которыми редко вижусь (нет чтобы мужчины?!)... теперь в магазах с одежкой полегче стало... эти изменения приятны и я их вижу...а так кажется что я такая же... легкости какой-то не чувствую... правда тут сына на руках таскала... тяжелый такой.. а всего то 14 кило, а если бы обоих на руки взяла то вот и мои ушедшие 30... как я с таким весом ходила - ума не приложу... кста.. на сегодня уже -32,5... может весы глючит?

А ты никак до своего идеала добралась? или еще хочешь сбросить???

у меня -4,5 на оба глаза, но сильный остигматизм. Зрение не пргрессирует, сколько себя помню, такое всегда и было.

астигматизм они корректируют без проблем, как я поняла.. но я не врач и советую все же продиагностироваться.. думаю что они вам полноценную картину нарисуют... а я до сих пор не верю что без очков хожу.. постоянно их поправляю, если веко чешется то лезу пальцем "под стекло", на ночь их снимаю... вот она.. привычка...

Спасибо! :) Буду стараться, чтоб в моих отчетах присутствовал только отвес! ;) Эла, не может быть, что не чувствуешь, что полегчала на ЦЕЛЫХ 30 кг!!!!!!!!!!! По-моему, когда уходят даже 4-5 лишних кг, и штаны становятся слегка свободней - уже ощущаешь себя по-другому! Начинаешь летать! А тут -30! Ты просто молодчина! :flower:

так полетать хочется.. но все равно... чувствую себя неповоротливой.. правда сейчас хожу на каблуках, это та роскошь которая еще 30 кило назад доставляла дискомфорт а щас спокойно на них перемещаюсь и даже не устаю....

Для отчета -мой вес на сегодня 75,9кг:010::010::010::010::010::010:
Распустеха:wife:

согласно моим данным не так уж и поправилась.... но все равно надо идти вперед и не сдаваться...

так ты меня и перегонишь! в этом я уверенна! Привес у у меня +1,5 кг.:wife:

так давай же бери себя в руки чтоб не догнала!!!!!

lena 84
17.09.2009, 16:53
Адочка, ну по одежде - само собой что изменения есть... но вот как раньше в свои 121 я смотрела на себя в зеркало, что и сейчас - я не чувствую себя полной... вроде как нормальная иногда нравлюсь себе иногда ненавижу... но себя в зеркале я вижу одинаково.. честно... но вот то что на фотках - да.. сейчас я себе больше нравлюсь, чем раньше, одежда стала гораздо меньше, на улице многие отвешивают комплименты, причем в основном женщины и мамочки с которыми редко вижусь (нет чтобы мужчины?!)... теперь в магазах с одежкой полегче стало... эти изменения приятны и я их вижу...а так кажется что я такая же... легкости какой-то не чувствую... правда тут сына на руках таскала... тяжелый такой.. а всего то 14 кило, а если бы обоих на руки взяла то вот и мои ушедшие 30... как я с таким весом ходила - ума не приложу... кста.. на сегодня уже -32,5... может весы глючит?

+1000 Я вот тоже в зеркало смотрюсь, вроде мало поменялась, а вот фотки меня радуют, даже очень:)

Lagunka
17.09.2009, 17:19
странная штука взгляд со стороны и сама себя в зеркале..

вот вам.. чтоб не скучно было
май 2008 - 121 кило
январь 2009 - 120 кило
июнь 2009 - 95 кг
август - 2009 92 кг
ну и эротики чуток.. надеюсь не забанят:))))

lena 84
17.09.2009, 18:15
ДА ТЫ ПОСМОТРИ КАКАЯ КРАСАВИЦА СТАЛА. ПРОСТО ОТПАД
И ПРИЧЕСКА ТЕБЕ ЭТА ОЧЕНЬ ИДЕТ.
МОЛОДЕЦ!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! И ЕЩЕ РАЗ МОЛОДЕЦ!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:

Нечёска
17.09.2009, 18:58
Эл, какая ты стала красивая!!! :love:

Lucky Mouse
17.09.2009, 19:20
Эла, просто потрясающе! Молодец!!! :flower:
Разница действительно очень заметна.

daryna
17.09.2009, 20:03
Эла, прическа тебе эта очень идет, просто сразу помолодела и похорошела, коса конечно наверное круто, но тебе реально стрижка лучше.

мирошка
17.09.2009, 20:33
Элаааа!!!:080::080::080::080::080: Ух, как похорошела-то!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: Реально такая стильная прическа- - очень-очень-очень здоровско!!!!!!!!!!!!!!!
И прямо ну даже очень опять же сильно видно, что похудела неимоверно:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:

торик
17.09.2009, 22:03
Эла, ну разница, просто, очевидна!!! Молодец!!!

А.Н.
18.09.2009, 00:24
Эла..... у меня нет слов... честно....
Надо скорее встречу - я хочу тебя потрогать....

Про идеал- нет. Идеал 50. Мы с Леной чую все же прорвемся.
Пока иду до 52. Мне так легче.

ALASSKA
18.09.2009, 07:00
Эла, у меня нет слов. Разница не просто заметна, она поразительна:080:. Вы не просто сбросили 30 кг, вы минимум на 10 лет помолодели. Ух, здорово! Это стоило того, чтобы мучаться!

Sonic
18.09.2009, 10:07
Хороша!!!
хотя глядя на себя в зеркало, не верю, что носила на себе 30 килов, мне кажется что ничего не изменилось...
нарываешься на помплиман!
Эл, ты говоришь ерунду...
твои -30 кг , разгрузили, твои суставы, помогают твоему сердцу, во всех смыслах слова, лишнее опасно , вредно.
Ты видишь результат я в этом уверена, ты просто не умеешь ему радоваться.
Для меня меняется если я худею на 2 кг, и ты так же.
Продолжай худеть- и - 60 ты заметишь изменения! :)

Нечёска
18.09.2009, 10:10
Даже мои -5,6 меня радуют - я влезаю без проблем в любимые вельветовые штаны. А уж те,которые ношу постоянно - с меня сваливаться начали :support:

lena 84
18.09.2009, 10:54
Эла..... у меня нет слов... честно....
Надо скорее встречу - я хочу тебя потрогать....

Про идеал- нет. Идеал 50. Мы с Леной чую все же прорвемся.
Пока иду до 52. Мне так легче.

спасибо, что веришь в меня.:flower:

TEERV
18.09.2009, 12:19
ай да красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Lagunka
18.09.2009, 17:21
Девочки... спасибо вам огроменное - вселяете надежду!!

долго думала как вам ответить.. но все что-то звучит как нелепое оправдание... мне трудно объяснить мое состояние.. глядя на себя то ли в зеркало то ли без него я изменений не вижу.. но я их чувствую по одежде, по хождению на каблуках, по взглядам окружающих, глядя на фото тоже. ведь на самом деле есть еще эффект от того что раньше я носила балахоны, чтобы скрыть все эти складки ужасные а сейчас хоть и складок меньше но уже ношу все в обтяг, что раньше даже и думать себе не позволяла. Да, сравнивая себя по разным фото - конечно эффект виден, даже вон итальянские фотки - пожалуй единственные которые последние - красноречивые - и то по сравнению с ними я просто дюймовочка... но вот как гляну на свой живот - так ужасно становится .. мне кажется что он никуда не ушел.. как был висячим фартуком так и висит... очень, поверьте очень-очень трудно на себя со стороны смотреть... не оправдываюсб и не кокетничаю.. просто самокритики хоть отбавляй...

кста.. сегодня 100 грамм не хватило чтоб до -33 дойти.. обыыыыдно...

а если кто-то потрогать хочет то за особо дополнительную плату:)))):004:

торик
18.09.2009, 17:32
Эла, так ты-же еще на промежуточном варианте находишься, конечно, изъяны ПОКА присутствуют, в виде того-же живота. Ведь всё-равно вес-то немаленький, хотя в сравнении с тем что было-результат говорит сам за себя!!! Но, вот скинешь еще 30-ник, и уйдет твой живот, никуда не денется!!! Ты умничка, у тебя обязательно всё получится !!!:flower:

А.Н.
18.09.2009, 22:03
Девочки... спасибо вам огроменное - вселяете надежду!!

долго думала как вам ответить.. но все что-то звучит как нелепое оправдание... мне трудно объяснить мое состояние.. глядя на себя то ли в зеркало то ли без него я изменений не вижу.. но я их чувствую по одежде, по хождению на каблуках, по взглядам окружающих, глядя на фото тоже. ведь на самом деле есть еще эффект от того что раньше я носила балахоны, чтобы скрыть все эти складки ужасные а сейчас хоть и складок меньше но уже ношу все в обтяг, что раньше даже и думать себе не позволяла. Да, сравнивая себя по разным фото - конечно эффект виден, даже вон итальянские фотки - пожалуй единственные которые последние - красноречивые - и то по сравнению с ними я просто дюймовочка... но вот как гляну на свой живот - так ужасно становится .. мне кажется что он никуда не ушел.. как был висячим фартуком так и висит... очень, поверьте очень-очень трудно на себя со стороны смотреть... не оправдываюсб и не кокетничаю.. просто самокритики хоть отбавляй...

кста.. сегодня 100 грамм не хватило чтоб до -33 дойти.. обыыыыдно...

а если кто-то потрогать хочет то за особо дополнительную плату:)))):004:
лааадно, пошла мелочь по квартире собирать.
Вот будет -60 начнем платить кЮпюрами:004:

Ой Эл, ты это, на живот пока внимания не особо обращай. Это будет тяжко уходить и в самую последнюю очередь. ЭЭЭ некоторые похудевшие с этой проблемой так и остались (ну ты поняла)
Я думаю, чтобы выглядеть более подтянуто и чувствовать тонус можно пока использовать корректирующее белье

ShellGa
19.09.2009, 17:04
Эла боже мой как ты похудела-другая женщина!!!!!!!!!!!!!УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Альфа
19.09.2009, 21:35
И мне очень понравилась! Так держать!

Lagunka
22.09.2009, 17:10
разница в 8 мес...

Lagunka
22.09.2009, 17:16
Это я чтоб себя стимульнуть ..
вобщем я пляшу вокруг цифры 89.. в субботу были суши (второе фото как раз оттуда).. и что бы не говорили, но рис еда каллорийная... надеюсь остатки этих колорий к завтрашнему отчету исчезнут...
нууууу..где группа поддержки??? или я тут всех за уши тяну???

сегодня ходила в ТЦ в купчино и там на распродаже были курточки.. так хотелось купить - жуть просто... 950 рэ.. очень симпотная... причем размер 52-54 (че-то я их маркировке не верю)...и при этом она мне слегка свободна... но куда мне третья-то????

и еще в июле брака брючки зариновские 54 р-р.. щас висят.. надо ушивать... опять маркировка не та или я и вправду уменьшилась

Lagunka
22.09.2009, 17:17
Галка... я и на тебя посмотреть хочу.. и себя тебе показать!!

daryna
22.09.2009, 17:37
а у меня сегодня опять 82, настрой медленно угасает, третий месяц топчусь в интервале 81.5 - 83, надоело... да и устала я... ничего не хочу, а должна и надо много.

Kiera
22.09.2009, 17:46
Эла,приветик:support:
Фигасеееее какая крррасотисЧа ,супер-красотка:112:

Lagunka
22.09.2009, 17:54
Даша!!!! Надо взять себя в руки!!! На-ка посмотри...

Сама в шоке.. неужели я была такой...:001:

1. сент.2008
2. июнь 2009
3. авг. 2009

Lagunka
22.09.2009, 17:56
Эла,приветик:support:
Фигасеееее какая крррасотисЧа ,супер-красотка:112:

я вот думаю.. а что еще через 3-5 мес будет??? жаль зима и по одежке не так видно...

IrenaV
22.09.2009, 18:10
Эла! Молодчина. Видела тебя почти как на 1 фотке- сейчас просто не узнать. Скоро на форуме начнут тоже ходить слухи , что это не ты, фотомонтаж и прочее. Очень рада, что у тебя все получается.

Lagunka
22.09.2009, 18:12
Ира, как говорила моя бабушка... а мне на слухи "плевать с высоооооокой колокольни" :))))))

Светлана и Малика
22.09.2009, 18:13
Эла,ты просто роковой какой то становишься.Чудеса.Чего окружающие,про глисты не гутарят?

IrenaV
22.09.2009, 18:15
Эла а по поводу живота: обруч у меня Спормастеровский очень хорошо подтягивает особенно низ живота.
Или ты с обручами не дружишь?

Kiera
22.09.2009, 18:19
я вот думаю.. а что еще через 3-5 мес будет??? жаль зима и по одежке не так видно...

Ну дык шубейку покороче, ботфорты подлиннее:003: И уперЁддд:0075:

Нечёска
22.09.2009, 18:32
Я, как группа поддержки, поддержу. :))
Мона я про свой печальный опыт? Оказывается, арбуз дает привес, да еще какой! Тот килограмм, который я за конец прошлой недели скинула, вернулся ко мне за 2 дня (вс и пн)! нет слов, одни буквы... седня сижу голодом... завтра среда, отчитываться надо :065: во завтра стыдно будиииит :001:
зато привычку не соблазняться на сладенькое я почти обрела :080: Сегодня коллега отмечал ДР - торт, куча конфет и т.д. Я скромненько угостилась яблочком :008: и мне было хорошо! И на сладкое смотрела абсолютно спокойно! :support:

ЗЫ Эла, за зимой приходит весна ;) И вот тогдааааа :080::080::080:

Lagunka
22.09.2009, 18:33
Светик.. про глисты пока нет... но думаю они вместе с тайскими таблетками не за горами...:)))

Ира, с обручем дружу.. у меня простой, килограмовый с пупырышками.. массирует хорошо.. причем гад 7 мес. простоял без дела.. не получалось крутить.. а щас 15-20 минут спокойно.. токо сын заболел и дома теперь поэтому не покрутить увы....

Lagunka
22.09.2009, 18:34
Ну дык шубейку покороче, ботфорты подлиннее:003: И уперЁддд:0075:

еще и на шубейку разоряться... я помру, бюджет треснет....:001:

Lagunka
22.09.2009, 18:35
Анюта!!! Это не только арбуз, это еще и двойная порция сушииииии.... у меня тоже около кило привеса было но щас вроде уходит....

Нечёска
22.09.2009, 18:37
Да, и сушиииии тоже. Зато как вкусно былоооо. ой

Arcangel
22.09.2009, 18:38
нее прическа такая не идет:))
лохматик:)
У нее глаза красивые, вот после операции надеюсь все увидят это:)))

Arcangel
22.09.2009, 18:39
у тебя уже ручки по другому выглядят:)))

МамаАндюши
22.09.2009, 19:08
Эла, я к Вам заглядываю постоянно, но как-то молча. А сейчас поняла, что очень хочется Вам сказать, что у Вас потрясающие результаты! Вы- МОЛОДЕЦ!!!
Тут девушки про слухи упомянули. По- моему, наличие слухов, это первые признаки успеха! Чем глупее и нелепее слухи, тем больше Вам удалось...Так что, в Вашем случае, успех может быть заметен не только с помощью зеркала, но и с помощью этих самых слухов... Первые слухи - значит уже - 40кг, вторая волна - 50кг и т.д. Как говорится, "мертвую собаку ногами не пинают".

Иринка*
23.09.2009, 00:48
Обалдеть! :010:Какая красота! Ещё немного, и Свету догонишь! (ничего что на ты?) Желаю терпения, настойчивости и поменьше трудностей в достижении своей цели!:flower:

Lagunka
23.09.2009, 01:52
нее прическа такая не идет:))
лохматик:)
У нее глаза красивые, вот после операции надеюсь все увидят это:)))

Вер, у тебя необъективный сестринский взгляд.. глаза самые обыкновенные..

Эла, я к Вам заглядываю постоянно, но как-то молча. А сейчас поняла, что очень хочется Вам сказать, что у Вас потрясающие результаты! Вы- МОЛОДЕЦ!!!
Тут девушки про слухи упомянули. По- моему, наличие слухов, это первые признаки успеха! Чем глупее и нелепее слухи, тем больше Вам удалось...Так что, в Вашем случае, успех может быть заметен не только с помощью зеркала, но и с помощью этих самых слухов... Первые слухи - значит уже - 40кг, вторая волна - 50кг и т.д. Как говорится, "мертвую собаку ногами не пинают".

Спасибо, что заходите и пишите, для меня это доп.стимул. У Shush - результаты более значительные.. я их читаю постоянно, правда там исходные данные другие.
Честно говоря глядя на фото ужасаюсь как можно себя было так раскормить... а точнее отожраться:001: виновата только я сама в этом. Но ничего .. в 35 жизнь только начинается...
Кстати, уже на первых -20 - соседские бабульки уже шептаться начали, а сейчас уже многие говорят об этом и не понимают почему и зачем. Странный народ - неужели коровой ходить лучше идля здоровья и для внешности? не понимаю.

Обалдеть! :010:Какая красота! Ещё немного, и Свету догонишь! (ничего что на ты?) Желаю терпения, настойчивости и поменьше трудностей в достижении своей цели!:flower:

На ТЫ - даже нужно! :)) Свету врядли догоню. Пока цель 60, а там посмотрим. может оптимально и 55-57.. но это пока для меня за гранью фантастики... таких цифр я никогда не видела на весах...

Нечёска
23.09.2009, 07:39
Для отчета:
начало диеты 02,09,09
исх.вес 80,6
желаемый 60
текущий 74,9
нед.отвес -0,1
всего -5,7
худею 3 нед

за неделю ушло всего 0,1 кг - это суши с арбузом виноваты :046:

выводы: что можно есть для поддержания стабильного веса - суши! :046:

Sonic
23.09.2009, 08:01
Аня мы набираем вес не за один день- неделю- мы месяцами, годами едим ,живем не правильно...
А потом хотим за неделю ---------минус то достояние которое копили долго и прилежно.
Работай , работай работай- иди вперед, результат будет , но не завтра.
голодать только по тому что завтра отчет- не вижу смысла, нечего стыдится.
Вес будет уходить, возвращаться, стоять на месте, уходить к этому надо быть готовой.
==
Эх, а я думала ты фото из Евразии добавишь.
Эх девушки....есть фотографии Эл в апреле и сентябре- вот там разница!
сама долго смотрела и удивлялась неужели это Эл!!!

Lagunka
23.09.2009, 10:13
Люба, последние фото на мой взгляд показывают всю фигуру.. более наглядные.. а на пред. тстранице есть из евразии.
эх.. а у меня 89,2... оооочень странно.. по организму чувствую что должно быть меньше но весы то не врут.эх....