PDA

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Нечёска
12.05.2010, 08:00
Для отчета 65,6

Девочки, все будет хорошо! И все наши килошечки уйдут!

Lagunka
12.05.2010, 09:41
Элочка, не расстраивайся, отдохни и продолжай с новыми силами.
Мне до отпуска осталось 2 недели отработать, пашу как лошадь уже в спортзале, но жир покидает меня очень не охотно, привык ко мне наверное зараза такая.

А уж ко мне-то как прилип... нельзя и расслабиться... тут же обратно приходит. Даже по себе чувствую, что живот опять наела... ну как же мне это раскачивание надоело.
Правда на работе еще и пила.. алкашка фигова... 0,33 сидра (4,5%).. по 35 ккал.. ужас... туристы пытались угощать, у нас там молодожены были (прикиньте 30 апреля свадьба+венчание и на поезд)и тетка 55 лет в копене отмечала... ну и пытаются налить, а я им "я не пью, вообще... только на работеда и то сидра и вечером"... ужас.. что теперь обо мне думают :))):001::001::001:

Sava
12.05.2010, 10:26
Для отчета 65,6
Девочки, все будет хорошо! И все наши килошечки уйдут!
дададада
мы же стараемся!!! ВЕДЬ ПРАВДА???
привет, Анют!

Sava
12.05.2010, 10:27
Весу хана))))
совсем хана? за недельку не поправить?:)

Sava
12.05.2010, 10:28
но жир покидает меня очень не охотно, привык ко мне наверное зараза такая.
угу, давнишние "залежи" фик сгонишь!! НО НАДО!:support::support::support:

Sava
12.05.2010, 10:33
А уж ко мне-то как прилип... нельзя и расслабиться... тут же обратно приходит. Даже по себе чувствую, что живот опять наела...
вот так вот шаг влево шаг вправо - расстрел
а живот - может за пару тройку дней и сойдёт - вода+кишечник - не думаю, что вот прям за неделю больше одного, двух кило прилипло -

я тоже вроде чувствую, что поправилась,
взвешиваться не стала, чтоб не травмироваться,
в общем к след среде буду стараться, сегодня я без отчета :)

Нечёска
12.05.2010, 14:32
дададада
мы же стараемся!!! ВЕДЬ ПРАВДА???
привет, Анют!
привет. Правда, я всегда тут, но не всегда пишу :)) Очень занята поиском работы:))

я сейчас не худею, просто вес держу, штоп не больше 66:)

Марты
12.05.2010, 16:53
Для отчета - 81,5.. Наела малость в выходные... ладно, праздники, к счастью, позади, теперь снова в обычные режим!)))

Alena_lov
12.05.2010, 20:25
привет. Правда, я всегда тут, но не всегда пишу :)) Очень занята поиском работы:))

я сейчас не худею, просто вес держу, штоп не больше 66:)

Ань, расслабилась бы летом, а осенью и работу бы искала. Так хорошо летом отдыхать...А у меня все через одно место, зимой отдыхала а летом пахать буду))
Девочки, я тоже не взвешиваюсь уже 2 недели. КД так и нет, уже неделю, жор страшный у меня, так что я тоже пропускаю. Уже не знаю что делать...но буду стараться.
Наташ за неделю наверное не сбавить, вода, плюс кишечник опять барахлит, плюс ем больше чем обычно, плюс месяц со сладким, в общем дура...

Нечёска
12.05.2010, 20:44
Ань, расслабилась бы летом, а осенью и работу бы искала. Так хорошо летом отдыхать...А у меня все через одно место, зимой отдыхала а летом пахать буду))
Девочки, я тоже не взвешиваюсь уже 2 недели. КД так и нет, уже неделю, жор страшный у меня, так что я тоже пропускаю. Уже не знаю что делать...но буду стараться.
Наташ за неделю наверное не сбавить, вода, плюс кишечник опять барахлит, плюс ем больше чем обычно, плюс месяц со сладким, в общем дура...
ну я работу ищу с частичной занятостью, штоб даже не каждый день. В идеале - на дому (приезжать 3-4 раза в месяц - бумажные вопросы решить))))

И не переживай, не дура))) Все образуется и наладится.

Alena_lov
12.05.2010, 22:16
ну я работу ищу с частичной занятостью, штоб даже не каждый день. В идеале - на дому (приезжать 3-4 раза в месяц - бумажные вопросы решить))))

И не переживай, не дура))) Все образуется и наладится.

ОЙ Анют, бум стараться. Но ведь скоро черешня пойдет. А меня с нее прет, а 200 граммами не наемся ведь))

мирошка
13.05.2010, 00:56
Всем привет!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: Еле успеваю отчитаться:008::008::008: 70,4кг:008::008::008::008:

Очарованная
13.05.2010, 01:46
Для отчета 77,7

Lagunka
13.05.2010, 12:54
Так-с.. детки мои вчера приехали с тетей в 5.30 утра, следовательно в 22.00 я как мирошка уже была в люле и сопела вместе с ними. Почти со вчерашнего дня я опять в строю. Вобщем я в ужасе.. вчера с утра было 86,1... прикиньте как легко набирается вес за 9 дней если беспорядочно питаться. Правда 9-го вечером было 88,9.. застрелиться.
Вечером все внесу в табличку и устрою всем разгон. И себе в том числе. Лето уже на носу а мы тут нюни распускаем сладкое жрем и вообще.... Вон Маришка какая умница.
Пока по вашим постам я бегом прошлась, но вечером изучу досконально и всем вставлю отвечу. Зла я на себя и свою прибавку.
Дочку в поезде продуло от кондера, сопли+кашель, так что я дома с ней до понедельника, а там посмотрим.

Sava
13.05.2010, 17:01
Правда 9-го вечером было 88,9.. застрелиться.
Эла, привет! ужас конечно, с этим весом прям борьба! просто за неделю ну никак он не мог вырасти - именно жирок на 7кг, это всё вода и кишечник, надо на наше обычное питание - и за недельку в какую-то норму придёшь,
я тоже перед первомаем решила, что надо мне мои таблетки урезать по поддержке сердца и давления, урезала.. и через неделю увидела 129кг, у меня нав волосы дыбом встали - вот так вот приползли отёки буквально за 2 дня кстати, хотя питание в том же режиме было, что и раньше,
конечно всё восстановила ну и плюс поехала нарушать, ниче .. сег вон 124 с копейками (взвесилась наконец-то)
честно собираюсь идти по врачам, надо, просто меня ужо от них трясёт, какая-то просто психологическая проблема, прям слёзы начинают наворачиваться...
но я собираюсь )))
всё будет хорошо!!
всем нам втыкон, ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!:):):)

Arselena
13.05.2010, 19:41
Девочки, Эла, вчера никак не могла - инета не было. Забей плиз в табл: вес 92,5, в талии 93, остальное без изменений.
Отвес за неделю - минус 1,3 кэгэ ;)

Alena_lov
13.05.2010, 21:13
Девочки, Эла, вчера никак не могла - инета не было. Забей плиз в табл: вес 92,5, в талии 93, остальное без изменений.
Отвес за неделю - минус 1,3 кэгэ ;)

Лена, напиши пожалуйста свое меню недельное, за эту неделю с понедельника и по сей день хотя бы)))

Lagunka
14.05.2010, 01:34
"В данную формулу заложено понятие не предельного, а оптимального веса человека в зависимости от его возраста.
Масса тела =50 + 0,75(Р – 150) + (В – 20) : 4,
где Р – рост в сантиметрах, В – возраст в годах." ;)
гыыыы.. посчитала, у меня должно быть 59,6, ну вобщем 60 - самое то!... эх.. еще столько скидывать!

Ну ты, мать сама себя назвала, я могу только повторить!!!!

Вобщем почитала я вас тут внимательно и поняла, что ругать надо только Алену и себя. Остальные молодцы и умнички. Наташа - SAVA - ну у тебя особый случай, тут ничего не скажешь. Надо наверное к грамотному специалисту.

Аленка а мы с тобой с катушек слетели и пытаемся оправдываться работой и прочим. НЕЛЬЗЯ ЖРАТЬ СЛАДКОЕ, МУЧНОЕ, ЖИРНОЕ!!! Ну никак нельзя. максимально правильное питание и маленькими порциями. Иначе разносит в 2 счета. Что касается воды - то это про меня. Как только перестаю пить то сразу стою или прибавляю. Правда сегодня по непонятным причинам с утра встала, и вся отекшая. Глаза вообще открыть не могла, причем ела вечером только творог. Вода почему-то задержалась в бешенных количествах, глаза как у китайца. :001::001:

Сегодня ела все как положено, белковый день. Посмотрю что завтра будет и воды пила, ну может не так много, но по сравнению с тем периодом когда работала - то много. Там на работе - почти не пила. По хорошему завидую Маришке - вон какая молодец - уже 81 с копейками.. а я опять съехала, обидно и злость разбирает, что так легко возвращается все. Вобщем сама виновата что постоянно сбрасываю и набираю, ноочень надеюсь Маришку догнать!!! Ну надоело в 80-ом диапазоне болтаться.. надо!!! надо к лету хотя бы 79.. ну что такое?! хоть плачь!!!
Вобщем стыд и позор мне.. воть:001::001::001::wife::wife::wife::015::015::01 5:
Табличку обновила.

Arselena
14.05.2010, 03:04
Лена, напиши пожалуйста свое меню недельное, за эту неделю с понедельника и по сей день хотя бы)))
Можно я общее?
1з - каша на 1,5% молоке или творог с ягодами, овсяными хлопьями и орехами + кофе с 1 кус. зерн. хлеба и 15% сыра
2з - фрукты, обычно 3 шт (например, киви, яблоко, 1/2 банана)
обед - вегетар. суп (2 пол.) с 1 ч.л. сметаны и 2 криспами + мясо/рыба + овощи (сырые, вареные, тушеные)
через час - зел. чай с горьк. шок. (2-4 дольки)
ужин - мясо/рыба + овощи
за 2 часа до сна - стакан кефира
вода в течение дня 12-14 стаканов обязательно!

Arselena
14.05.2010, 03:10
например вчерашнее:
1з - гречневая каша на 1,5% молоке + кофе с 1 кус. зерн. хлеба и 15% сыра
2з - 1/2 банана + горсть орехов (других фруктов не было, поэтому заменила орехами)
обед - щавелевые щи (2 пол.) с 1/2 яйца и 2 криспами + мясная салянка с капустой
через час - зел. чай с горьк. шок. (4 дольки)
ужин - кур. ножка и крылышко гриль (делала сама ;)) + большая порция свеж. овощ. салата

в кофе добавляю 1 ч.л. меда и молоко

Alena_lov
14.05.2010, 07:46
например вчерашнее:
1з - гречневая каша на 1,5% молоке + кофе с 1 кус. зерн. хлеба и 15% сыра
2з - 1/2 банана + горсть орехов (других фруктов не было, поэтому заменила орехами)
обед - щавелевые щи (2 пол.) с 1/2 яйца и 2 криспами + мясная салянка с капустой
ужин - кур. ножка и крылышко гриль (делала сама ;)) + большая порция свеж. овощ. салата

в кофе добавляю 1 ч.л. меда и молоко

Лена, а в граммах? Ты взвешиваешь еду?

Марты
14.05.2010, 10:16
По хорошему завидую Маришке - вон какая молодец - уже 81 с копейками.. а я опять съехала, обидно и злость разбирает, что так легко возвращается все. Вобщем сама виновата что постоянно сбрасываю и набираю, ноочень надеюсь Маришку догнать!!! Ну надоело в 80-ом диапазоне болтаться.. надо!!! надо к лету хотя бы 79.. ну что такое?! хоть плачь!!!

Ой, Эл, не надо, я тоже не молодец вовсе! Уже 2 недели (если не больше) торчу в этих 81-82, и никуда! Сегодня 81,8 - еще прибавила, правда начались КД - а это стабильная прибавка, так что я даже не переживаю.. А у тебя все обязательно получится!!! Давай к 1 июля стремиться к 75!!! Хватит уже нам с тобой восьмерок!!! :support:

Arselena
14.05.2010, 11:54
Лена, а в граммах? Ты взвешиваешь еду?
Нет, Ален! Я использую "модель тарелки". Беру большую тарелку, половину заполняю овощами, а вторую делю пополам - одна половина белок, вторая гарнир (сложные углеводы). Например в обед суп заменяет сложные углеводы, потому что там картофель + криспы, а салянка в данном случае заполняет половину тарелки, четверть из которой - мясо, четверть - овощи, а вторую четверть добирают овощи из супа.
На ужин пол тарелки - это салат, четверть - ножка и крылышко, а гарнир я на ужин не ем. Если что добираю овощами, добавкой салата, например.
На завтрак использую свою специальную глубокую тарелочку - она в объеме 300 мл. Заполняю ее кашей не до краев, а где-то 2/3, остальное место рассчитано на бутер с сыром.
Как-то так. :)

Sava
14.05.2010, 15:06
Arselena
Лена, спасибо за меню и описание своей системы, очень познавательно и интересно!

Arselena
14.05.2010, 16:18
Arselena
Лена, спасибо за меню и описание своей системы, очень познавательно и интересно!
Да не за сто! :008: Вообще я это все из "ХП" откопала :)

Alena_lov
14.05.2010, 20:54
Arselena

Да Лена, спасибо, присоединяюсь к Наташику. Пиши пожалуйста еще меню, ладно?)))

Arselena
15.05.2010, 01:03
Да Лена, спасибо, присоединяюсь к Наташику. Пиши пожалуйста еще меню, ладно?)))
ОК! ;)
Например, сегодняшнее:
1з - гречневая каша с 1,5% молоком + горсть орехов + кофе с 1 кус. зерн. хлеба и 15% сыра
2з - киви, яблоко, груша
обед - суп с фрикадельками (2 пол.) с 1 крисп. + кур.ножка с овощ. салатом
ужин - овощная запеканка

Девочки, если интересно, поделюсь рецептом овощной запеканки! мммммм, вкуснятинка! :019:

Alena_lov
15.05.2010, 09:48
Лена, а ты вроде не придерживаешься белково-углеводного чередования? Напиши про рецепт запеканки пожалуйста.

Arselena
15.05.2010, 14:27
Лена, а ты вроде не придерживаешься белково-углеводного чередования? Напиши про рецепт запеканки пожалуйста.
Нет, Ален, не придерживаюсь - по моему "тебю" это видно! ;)
Запеканка:
дно смазываем капелькой масла, затем укладываем слоями баклажаны кубиками, сверху чеснок выдавливаем, картошка кубиками (можно без нее), кабачки кубиками, лук, морковь на круп. терке, перец можно порезать, затем делаем шубу - посыпаем тертым нежир. сыром, смазываем 10% сметаной, и закрываем кружочками помидоров и в разогретую до 220 град духовку на 50 мин., за 10 мин до выключения посыпать сверху на помидоры базиликом. Весчь! :019: Можно кушать сразу, но если оставить в выключенной духовке и потомить полчасика, еще лучше!
Для белково-углеводного не подходит, а другим - вэлкам! :004:

ЗЫ. А вообще, девочки, кто на б-у, нельзя долго на нем сидеть! Диетологи рекомендуют 3-4 недели.

Alena_lov
15.05.2010, 18:01
ЗЫ. А вообще, девочки, кто на б-у, нельзя долго на нем сидеть! Диетологи рекомендуют 3-4 недели.

Это почему? Вроде все сбалансировано.

Sava
17.05.2010, 11:18
Это почему? Вроде все сбалансировано.
мне кажется любое отклонение от правильного питания не будет правильным, всё равно это ограничение/диета для сброса веса - так что может в этом есть мысль - на фоне правильного питания применять вот такие ограничения!!!

Девчонки!! Всем привет!
у меня вес за прошлую неделю почти восстановился - снова 123 (с копейками) - причем чего-то на жесткаче так и не удалось посидеть.. то голова то хвост отваливался!
сейчас вся в желании двигаться дальше,
буду стараться на жесткач - надеюсь получится!:):):)
если, что .. приду рыдать к вам :091::))

Lagunka
17.05.2010, 13:24
Девченки, какие вы у меня молодцы!!! Наташенька, это хорошо что вернулась к прежнему, надо двигаться дальше. Мы вот тоже в выхи на шашлыки ездили и в принципе привес был небольшой, но быстро ушел. Там только маясо и овощи в салате, и ничего вредного (я за рулем была), так что как только к творогу и куриной грудке возвращаюсь сразу вес падает.. сегодня уже 84,5... хотя вчера утром 86,4 было после шашлыков. Но я и отекшая была..
Вобщем жизнь налаживается.

Правда щас я еще озабочена сильно детьми, которых на садиковскую дачу отправляю.. сердце кровью обливается, жалко до безумия. Плюс надо вещи подписывать, что-то по мелочи докупить, а тут еще проблема клещей, склоняюсь к прививке и страшно и боязно и переживаю за детей. Надо к хирургу, врач из садика прикопалась к пупочной грыже которая во младенчестве была у обоих, а к хирургу не попасть... вобщем минорное настроение на этом фоне.

Маришка, ты как? за 80 не перевалила?...

Марты
17.05.2010, 15:51
Маришка, ты как? за 80 не перевалила?...

Нет, Эл, не перевалила((( ну никак! А тут еще выходные у мамы на даче, с шашлыком (правда всего 1 кусок курицы - филе и овощи, но еще томатный сок и прочие прелести жизни...) А сегодня даже не знаю, сколько вешу - опаздывала и не взвесилась утром.. Да еще на спорт неделю не хожу - удалили родинку на спине, наложили шов - и пока нельзя ни мочить, ни спортом заниматься... Как-то я не вовремя все это затеяла... Но сегодня уже хочу сходить на кардио - в щадящем режиме...

Lagunka
17.05.2010, 16:47
Маришка, ну родинка - дело такое! если нажо, значит надо. Переживешь некоторое время без спорта. Ничего страшного. Я тоже многое чего запустила, физически времени не хватает, а надо. Вобщем, как я поняла, ты меня ждешь? чтоб дружно перешагнуть по ту сторону за 80:)))

Марты
18.05.2010, 10:24
Маришка, ну родинка - дело такое! если нажо, значит надо. Переживешь некоторое время без спорта. Ничего страшного. Я тоже многое чего запустила, физически времени не хватает, а надо. Вобщем, как я поняла, ты меня ждешь? чтоб дружно перешагнуть по ту сторону за 80:)))

Видимо да.. )))))) давай, догоняй скорее!)) Я сегодня все же взвесилась -81,8. Ладно, все не так ужасно!))))) Вчера все же сходила в спортзал - проходила час на эллипсе, руку держала прижатой к телу, чтоб не шевелить.. после занятия немного пульсировало, но вроде обошлось (ттт).. Вот. Сегодня у меня белковый день.. Если не наемся, все завтра должно быть хорошо!)

Arselena
18.05.2010, 13:08
Видимо да.. )))))) давай, догоняй скорее!)) Я сегодня все же взвесилась -81,8. Ладно, все не так ужасно!))))) Вчера все же сходила в спортзал - проходила час на эллипсе, руку держала прижатой к телу, чтоб не шевелить.. после занятия немного пульсировало, но вроде обошлось (ттт).. Вот. Сегодня у меня белковый день.. Если не наемся, все завтра должно быть хорошо!)

Что значит "если не наемся"?! :015: А ну отставить! :004::))

Нечёска
19.05.2010, 08:36
Для отчета 65,7

Марты
19.05.2010, 09:56
Для отчета 81,1

Sava
19.05.2010, 10:01
для отчета: 122.

iness
19.05.2010, 10:13
2 недели боролась, то набирала, то чуть сбавляла, майские праздники ёмаё+ всю прошлую неделю была на выезде корпоративном, ес-но шведский стол, будь он неладен и барбекю вместе с ним.
на сегодня 74.1,т.е. с привесом конечно:(, на следующую неделю постараюсь исправиться:)

morolena
19.05.2010, 10:38
для отчета 76.4

Была вчера у психолога- :010::010::010::010:
Очень это непросто, я наревелась там на всю жизнь вперед, потом голова весь день болела- ЖЕСТЬ!
Очень дама проницательная, из меня клещами вытягивала все мелочи, даже страшно идти еще раз))), а нужно, тк я сама попросила закончить сеанс.
И что вы думаете- про пищевое поведение - это связано с деформацией чувств, депривация, ( типа замена одних ощущений на другие...)
Сложно все, буду лечиться, иначе не смогу справиться.:flower:

Lagunka
19.05.2010, 12:09
Девчата, убегаю.. дел дофигища.. 83,8 - вчера тоже самое. честно говоря думала чуть прибавлю, т.к. вчера 3-ий белковый день.. а на нем всегда маленький но +.

Маришка ты меня видать ждешь! все остальное потом.

Arselena
19.05.2010, 18:22
у меня без изменений - стоить, млин! ))

мирошка
19.05.2010, 19:38
Всем привет!!!!
для отчета -71,1кг:008::008::008:
В отпуске пока была недельку- -прибавила:(:(:(

Alena_lov
19.05.2010, 21:26
94/6

А.Н.
19.05.2010, 22:11
Девчата, убегаю.. дел дофигища.. 83,8 - вчера тоже самое. честно говоря думала чуть прибавлю, т.к. вчера 3-ий белковый день.. а на нем всегда маленький но +.

Ты мне вчера снилась четкой цифрой 80 кг ;) :flower: :)

мирошка
19.05.2010, 23:54
Очень это непросто,
ВОООТ, как же мне это актуально. Меня даже мужжж ужо посылает ( правда, к психиатру:065::065::065::065:). Я давно-давно вынашиваю идею пойти к психологу, но что-то боюсь как-то. Может, координаты скинешь, плиииз:008::008::008::008::008::008::008::008::008 ::008::008: Если она такая толковая- мне точно надо, а то прям беда- хронический психоз у меня, похоже:005::005::005::005:

Ровена
20.05.2010, 00:57
Девочки, здравствуйте!Примите к себе в компанию? Попала на ЛВ где-то 2 месяца назад можно сказать случайно - по ссылке в интернете на топик Светы Ахтаровой. Прочитала весь ее топик от корки до корки - понятно дело - восхитилась ею. В принципе начала худеть и сама до того, как прочитала про Свету, но ее пример стал дополнительным и очень мощным стимулом. От Светиного топика пошла гулять по другим - и вот остановилась на топике Элы. Почему то он мне понравился больше всех - какой-то он ...уютный что ли. в общем захотелось к вам присоединится. Можно?
Расскажу немного о себе. Меня Лена зовут, я местная;), мне 31. Сколько себя помню - всегда была пышкой, при росте 166 школу заканчивала в весе где то 67 кг. Чем старше становилась - тем больше вес увеличивался. Периодически поправлялась, перодически худела - в зависимости от чуйств :love:В Замуж выходила в 24 была где-то 73-75 - точно не скажу.А после замужества - ужос, ужос - расслабилась от спокойной жизни и набрала аж 86 кг:010: Пять лет назад решила взять себя в руки и похудела на 11 кг - просто отказавшись от сладкого, мучного , всяких майонезов, картошек и т.д. Ну и спорт в нагрузку , бассейн и степ-аэробика. Но постепенно вернулась к прежнему меню - опять стала есть вредности, хотя спортом заниматься не бросала - воду я обажаю и в бассейн всегда с удовольствием хожу. Короче очнулась этой весной - весы показывали 88 кг- кОшмар.Смотреть на себя в зеркале без слез уже было невозможно, да еще на ЛВ набрела, ну и решила еще раз попробовать взять себя в руки. Ну мне просто стыдно стало - другие то могут, при чем даже готовя детям и мужьям всякие вкусности. Мне то проще - у меня детей нет и муж часто в командировках, да и не привередлив он у меня в еде. В общем 2 месяца назад - я начала худеть. Не могу сказать, что придерживаюсь какой-то диеты или определнной системы. Просто стараюсь слушать себя и ограничивать вредности. Не есть сладкого, мучного, острого. Порции уменьшила, пью больше жидкостей, больше двигаюсь (бассейн и пешие прогулки). Раз в неделю - молокочай - мне понравилось, я спокойно на нем сижу каждую среду - вкусно и не голодно. в общем сегодня утром на весах было 77.9, т.е -10 кг за два месяца:support:Из одежды вываливаюсь, достала гардеробчик, который носила в период первого похудения - и счастливая хожу...да что там, не хожу - летаю.
В общем - извините за много букв, как-то столько всего понаписала...болтушка я :0097:

iness
20.05.2010, 01:24
нам болтушки нужны :))!

Ровена
20.05.2010, 01:30
ОООО, это я по адрсу значит попала:)) Когда у меня муж в командировке - меня от компа до ночи не отогнать:004:А он как раз сегодня уехал...:008:

Alena_lov
20.05.2010, 07:10
А звать величать как тебя? (Мы тут на ты))). У тебя получится...скинула быстро, теперь поудерживай месяцок и двигайся дальше :)
Добро пожаловать:flower: Я Алена.

Alena_lov
20.05.2010, 07:11
нам болтушки нужны :))!

Пупса а ты работаешь? Я думала ты с ребзем дома сидишь.. ТЫ еще не на море?

Sava
20.05.2010, 10:49
Девочки, здравствуйте!Примите к себе в компанию? Попала на ЛВ где-то 2 месяца назад можно сказать случайно - по ссылке в интернете на топик Светы Ахтаровой. Прочитала весь ее топик от корки до корки - понятно дело - восхитилась ею. В принципе начала худеть и сама до того, как прочитала про Свету, но ее пример стал дополнительным и очень мощным стимулом. От Светиного топика пошла гулять по другим - и вот остановилась на топике Элы. Почему то он мне понравился больше всех - какой-то он ...уютный что ли. в общем захотелось к вам присоединится. Можно?
Расскажу немного о себе. Меня Лена зовут, я местная;), мне 31. Сколько себя помню - всегда была пышкой, при росте 166 школу заканчивала в весе где то 67 кг. Чем старше становилась - тем больше вес увеличивался. Периодически поправлялась, перодически худела - в зависимости от чуйств :love:В Замуж выходила в 24 была где-то 73-75 - точно не скажу.А после замужества - ужос, ужос - расслабилась от спокойной жизни и набрала аж 86 кг:010: Пять лет назад решила взять себя в руки и похудела на 11 кг - просто отказавшись от сладкого, мучного , всяких майонезов, картошек и т.д. Ну и спорт в нагрузку , бассейн и степ-аэробика. Но постепенно вернулась к прежнему меню - опять стала есть вредности, хотя спортом заниматься не бросала - воду я обажаю и в бассейн всегда с удовольствием хожу. Короче очнулась этой весной - весы показывали 88 кг- кОшмар.Смотреть на себя в зеркале без слез уже было невозможно, да еще на ЛВ набрела, ну и решила еще раз попробовать взять себя в руки. Ну мне просто стыдно стало - другие то могут, при чем даже готовя детям и мужьям всякие вкусности. Мне то проще - у меня детей нет и муж часто в командировках, да и не привередлив он у меня в еде. В общем 2 месяца назад - я начала худеть. Не могу сказать, что придерживаюсь какой-то диеты или определнной системы. Просто стараюсь слушать себя и ограничивать вредности. Не есть сладкого, мучного, острого. Порции уменьшила, пью больше жидкостей, больше двигаюсь (бассейн и пешие прогулки). Раз в неделю - молокочай - мне понравилось, я спокойно на нем сижу каждую среду - вкусно и не голодно. в общем сегодня утром на весах было 77.9, т.е -10 кг за два месяца:support:Из одежды вываливаюсь, достала гардеробчик, который носила в период первого похудения - и счастливая хожу...да что там, не хожу - летаю.
В общем - извините за много букв, как-то столько всего понаписала...болтушка я :0097:

Леночка! привет! конечно добро пожаловать! и конечно нам болтушки нужны! а то иногда форум засыпает! у тебя уже хороший результат!! и действительно тут такие молодцы девочки, что стройнятся до самых суперских килограмм, да долго, да упорно, да много сил, но у них получается! так что всё в наших руках )))

добро пожаловать!

Ровена
20.05.2010, 10:55
А звать величать как тебя? (Мы тут на ты))).

Дык Лена я...Я смотрю их у вас тут что-то мало в топике;) - вот и решила присоединиться:))
Девочки, спасибо за теплый прием. Можно я сразу похвастаюсь: у меня сегодня после вчерашней разгрузки на молокочае - 76,6 утром :support:Ну это, конечно, временный результа - все равно наберу за сегодня, т.к. сегодня уже буду кушать, но надеюсь немного :008:

Lagunka
20.05.2010, 11:17
Каждый раз как заполняю табличку некий азарт меня одолевает.. Вот и щас, радуюсь за некоторых, а других пожурить хотца:004: прикольно...:046:

2 недели боролась, то набирала, то чуть сбавляла, майские праздники ёмаё+ всю прошлую неделю была на выезде корпоративном, ес-но шведский стол, будь он неладен и барбекю вместе с ним.
на сегодня 74.1,т.е. с привесом конечно:(, на следующую неделю постараюсь исправиться:)

Инночка - с одной стороны поругать хочу - нечего на корпоративы ездить с барбешюшами всякими!!!:015:
А с другой - ты молодчинка. что не так много набрала. я со своей работой в легкую за 9 дней 5 килов а то и больше прибавила. теперь во твторую неделю сгоняю. Конечно, корпоративы, выездная работа и прочее нас "отвлекают" от цели, запутывают, ведь когда все едят, то и нам хочется, без этого никуда, но главное возвращаться к прежней жизни и стараться дальше идти! Ну не железные мы Леди! Правда, обидно, что с таким трудом боремся и отдираем от себя прилипшие кило, как онив легкую в расслабленном состоянии возвращаются!

для отчета 76.4

Очень это непросто,...........................
Лен, ну хоть вес потихоньку уменьшается - и то хорошо. Ну а к психологам надо курсом ходить, как и лекарства - пить курсом, так и тут ходи до выздоровления. Если честно я мало что в этом понимаю. но надеюсь это все только тебе на пользу пойдет!!

Всем привет!!!!
для отчета -71,1кг:008::008::008:
В отпуске пока была недельку- -прибавила:(:(:(
:015::015::015::015::015:

94/6
нуууу.. не так все страшно, думала ты к 100 опять вернулась.. ладно так и быть тебе поменьше чем Светке дубинок! :015::015::015:

у меня без изменений - стоить, млин! ))

Леночка, а может оно так и надо? постоишь чуток и опять вниз пойдет..:-)))

Lagunka
20.05.2010, 11:27
Ты мне вчера снилась четкой цифрой 80 кг ;) :flower: :)

Я надеюсь не с +80 :)):))
Ой АДочка, тяжело мне это все дается. Как дома нанормальном питании так все ок, как выезды и прочее - тут же прибавка.. уже бояться начинаю. что мое б-у чередование как только останется в стороне так опять все вернется...
СЛухай, а мои звезды мне че-нить путевое говорят? когда дойду до цели?? знаю, что дойду, но вопрос когда именно... :008:

ВОООТ, как же мне это актуально. Меня даже мужжж ужо посылает ( правда, к психиатру:065::065::065::065:).

А может муж прав???:004::004::004::004::004:

Девочки, здравствуйте!Примите к себе в компанию? ...................

За много букоффф не извиним - тут так и надо, иначе затухаем все!

Привет Лена, добро пожаловать!!
ВОт только теперь у меня дилемма - как вас троих ЛЕН называть, чтобы не перепутать и чтоб покороче...

Аленка - придумай что-нить, а??

Леночка - Ровена - это хорошо, что ты пришла, вместе оно веселей, но мы тут не только о похудении но и обо всем подряд - я порой, ною от своих мелких и всем что с ними связано - без этого никак. Да и на ЛВ попала когда забеременела старшей.. ой.. это был апрель 2005 - 5 лет назад.. мама дорогая.. :001::001::001: нифига себе у меня стаж ЛВшный..
Хотя для питерцев а тем более родителей - это кладезь инфы! Тебе тут понравится!

Ты вот только глянь в табличку и данные свои дай. Скажи откуда твое похудение считать. Замеры дай сейчашные, а потмо через месяц может быть мы их пополним (я обычно предупреждаю девочек).

Гыыы. о змерах.. достала свои прошлогодние класссссссснющие брюки летние.. вроже ничего так сидят, а пока до МОсковской доехала уже придерживала их, на бедрах сидят.. ну в принципе 10 кило разница - тоже вам не хухры-мухры.. и жалко до безумия, такие красивучие.. те самые которые тут Таня Очарованная фотки добавляла .. Эх... не ушить их никак... а новые покупать не хочу!

Вобщем Лена - Ровена - вливайся.. :flower::flower:поболтать мы тут все любим, только многие работают и не всегда успевают тут появляться...

Lagunka
20.05.2010, 11:34
Табличку обновила.. Чей-то Танюшка не отписалась.. а то после 3-х кило сброса - она там не в голодной обмороке?

Ровена
20.05.2010, 11:43
Вот и хозяйка топика появилась! Эла, привет!Принимай постояльцев!
Для таблички у меня данные не все есть - не могу сейчас точно замеры сказать - у меня сантиметра нет нормального, а по веревочке измеряться - у меня всегда разные цифры получаются почему-то:0097: Постараюсь в ближайшее время измерится, но примерно 108-88-108
Вот данные для таблички
Начало диеты - 18.03.2010
Начальный вес - 88
Рост 166
Желаемый вес - пусть пока будет 65
Текущий вес - поставь вчерашний раз по средам отчет - 77,9

Поболтать я могу и не только на темы похудения - только волю дай :fifa: Про детей, к сожалению, не могу - нет их у меня :( Затопро мужа могу, про кота могу :)) По секрету скажу - я могу болтать даже на работе, вот как сейчас :0010:

Lagunka
20.05.2010, 12:10
Вот и хозяйка топика появилась!
Ну на счет хозяйки, мы тут уже говорили, что я топикстартер!! Некоторым это ругательством кажется, тем не мене..

Эла, привет!Принимай постояльцев!
Для таблички у меня данные не все есть - не могу сейчас точно замеры сказать - у меня сантиметра нет нормального, а по веревочке измеряться - у меня всегда разные цифры получаются почему-то:0097: Постараюсь в ближайшее время измерится, но примерно 108-88-108

Данные твои ввела и даже разместила.. а вот формы у тебя пропорциональные... деффченки - все завидуем по белому и стремимся к такому, в смысле пропорциональности!!!:004::004:

Вот данные для таблички
Начало диеты - 18.03.2010
Начальный вес - 88
Рост 166
Желаемый вес - пусть пока будет 65
Текущий вес - поставь вчерашний раз по средам отчет - 77,9

Поболтать я могу и не только на темы похудения - только волю дай :fifa: Про детей, к сожалению, не могу - нет их у меня :( Затопро мужа могу, про кота могу :)) По секрету скажу - я могу болтать даже на работе, вот как сейчас :0010:

Хорошая у тебя работа раз так болтать можешь... главное чтобы она не пострадала.

Так а по какой системе сейчас питаешь? просто без мучного сладкого острого и все? кстати а почему именно острое а не жирное?

Ровена
20.05.2010, 12:40
Хорошая у тебя работа раз так болтать можешь... главное чтобы она не пострадала.

Да у меня может быть то пусто, то густо на работе. Пока вот - пустовато;)

Так а по какой системе сейчас питаешь? просто без мучного сладкого острого и все? кстати а почему именно острое а не жирное?

Системы нет как таковой. Не ем сладостей (стараюсь совсем не есть, но иногда кусочек горького шоколада могу заточить), мучного (ну только картонки всякие типо WASA), жирное тоже стараюсь не есть, но в принципе могу нежирную свинину поесть на обед, всяких копченостей-остростей-маринадов тоже не ем - ибо они разжигают аппетит, а пользы в них нема. Не могу сказать даже, что не ем вечером - вполне могу покушать - салатик какой-нибудь овощной,или творожку, или даже кусок мяса нежирного. Даже больше вам скажу - на прошлой неделе у мужа был ДР, мы не отмечали, но пироженку я все-таки стрескала. Думала аукнется , но как ни странно - прокатило.:008: Овощи всякие ем - или в виде свежих салатиков (особенно люблю капустно-сельдерейное сочетание:019:) или тущеные. Фрукты тоже ем, но не слишком сладкие: - прямо подсела на ананас в последнее время- вкусно и полезно. Ну а так - яблоки в основном, иногда груши, клубника уже начинается - могу несколько ягодок умять - я ее очень люблю. С чаем могу парочку штук кураги или чернослива.Вот как-то так.

Lagunka
20.05.2010, 12:48
хмммм.. получается просто правильное питание у тебя...
А вот этого не боишься: "Даже больше вам скажу - на прошлой неделе у мужа был ДР, мы не отмечали, но пироженку я все-таки стрескала. Думала аукнется , но как ни странно - прокатило."
Если один раз прокатило это не значит что в другой раз прокатит... главное во сколько ты это съела. Я например если утром - то нормально. Вчера у меня типа углеводный день был
, даже в 13 часов съела кусочек фруктово- желейного пирога и ничего.. тоже прокатило. но если бы я его в 8 вечера стрескала, то точно сегодня весы бы мне отомстили..
кста сегодня еще на 300 гр. меньше... приятно, черт возьми!

Ровена
20.05.2010, 12:59
Эла, как ни странно съела вечером в пятницу, но на следующий день даже в легком минусе была:009: И с тех пор вес еще уменьшился. Не, я , конечно, за правило это не беру, но и не ругала себя за то пироженное - я его можно сказать сознательно съела, может поэтому оно не стало мне мстить, что я им просто насладилась, а не восприняла как нечто ужасное :)) А вообще, я конечно, стараюсь таких вредностей не практиковать . На работе у меня вообще репутация полнейшей железяки - столько вкусностей вокруг, все время народ с чаем есть всякие пирожки,булочки, шоколадки - они у нас не переводятся, а я уже два месяца - только зеленый чай без ничего.:fifa: Более того в пятницу и во вторник было два дня рождения - я мужественно отказалась от всяких сладостей. Ела только траву всякую, помидорки, огурчики, чуть-чуть сырика и мяса.

Lagunka
20.05.2010, 13:55
Ничего себе!! Вот это воля! А у меня глаза вечно голодные... избегаю всей этой бяки.. если дома сижу, то все нормуль, а если бегаю по городу то стараюсь, чтоб времени в обрез.. чтоб никуда ненароком не заглянуть... ух.. глаза мои - враги мои!!!

Нечёска
20.05.2010, 13:57
Добрый день, девчата.
Лена, добро пожаловать!
Даже больше вам скажу - на прошлой неделе у мужа был ДР, мы не отмечали, но пироженку я все-таки стрескала. Думала аукнется , но как ни странно - прокатило.:008:
У тебя получается "система питания" примерно как у меня.
И одно пироженое раз в 2-3-4 месяца действительно не аукается:) главное, не корить себя за это. душевное равновесие - прежде всего.;)
кста сегодня еще на 300 гр. меньше... приятно, черт возьми!
Эл, вернешься к своему и пойдешь дальше. Ты девушка упорная, я в тебя верю :flower:

Lagunka
20.05.2010, 14:00
Анют... если честно, то уже дело принципа!!! Ну я же обещала что буду 60 - значит должна быть.. а сроки... вот это конечно самый сложный момент.. скоро будет 500 дней как начала... а Светик уже к такому сроку была стройняшкой.. хнык!

Нечёска
20.05.2010, 14:06
А я даж как-то не считала, скоко я худею))) с сентября получается 8 месяцев. Счас стою уже около месяца, пора двигаться дальше)))
А то у меня получается, что поддерживать вес могу только за счет сладкого или если вечером ем. Но фигура от этого становится "рыхлая" очень (вес при этом стоит). Кожа маленько подтянулась за этот месяц, так что даже хорошо было, что "постояла"

Ровена
20.05.2010, 14:08
Эла, знаешь я даже как-то сама не ожидала от себя такого. Нет , в принципе я знала, что могу отказаться от сладостей - ведь худела уже. Но тогда у меня работа была другая: там у меня вообще ни минутки свободной не было - пришла, села за стол и хоть вообще не всавай - вся завалена бумагами :065: Да и еду я тогда с собой носила - не было у нас столовой или кафе рядм, все готовила сама - поэтому придерживаться режима было легче. А на этой работе - и времени свободного больше, чтоб лишний раз чайку с вксняшкой попить, и еду приносить с собой тут как раз не принято - ходим в столовую-кафе. Понятно - что там приходится выбирать из их меню. Да еще на этой работе начальник - все время вкусности какие-то на общий стол покупает. В общем - это я все такие отговорики для себя долго искала - мол , так тяжело, так тяжело будет - не смогу. А оказалось - главное начать и втянуться - и все возможно. Возможно не трескать шоколадки, печенюшки, тортики, пироги "Штолле" - поводы для вкусностей есть всегда. То ДР, то свадьба, то покупки обмывают, то сдачу экзамена...Но я решила, что я у себя одна и я должна похудеть. А все вкусности - не убегут.А мне и зеленый чай с ванилью - вкуснаааа...:019:

Sava
20.05.2010, 15:31
А я даж как-то не считала, скоко я худею))) с сентября получается 8 месяцев. Счас стою уже около месяца, пора двигаться дальше)))
А то у меня получается, что поддерживать вес могу только за счет сладкого или если вечером ем. Но фигура от этого становится "рыхлая" очень (вес при этом стоит). Кожа маленько подтянулась за этот месяц, так что даже хорошо было, что "постояла"
а мне кажется это самый верный путь, на фоне правильного питания добавлять ограничения - в течении кот снижать вес, потом обратно возвращать правильное питание, плюс нагрузка физическая всегда - вот и весь секрет!
Ань а ты спортом никаким не занимаешься? (если честно, то я не помню, может ты и писала :) )

Sava
20.05.2010, 15:33
девчонки, а у меня сег было 121.4 )))) труляля

iness
20.05.2010, 15:55
Пупса а ты работаешь? Я думала ты с ребзем дома сидишь.. ТЫ еще не на море?

а як жеж, работаю:))
деть в школу пойдет 1 сент:)), какой дома сидеть
на море в июне хочу, ежели нашальство отпустит:(

iness
20.05.2010, 15:59
прикольненькие у нас результаты получились:)
из 10 отчитавшихся- четверо в плюсе ( ну хоть не я одна:))), четверо в минусе и 2 по нулям
Пора койкому волшебных пенделефф давать:))

morolena
20.05.2010, 17:30
девули, психолог вот http://forums.rusmedserv.com/member.php?u=68443
Я читала ее работы сначала в инете
И поняла для себя, что мне это интересно и полезно)))

Нечёска
20.05.2010, 17:36
а мне кажется это самый верный путь, на фоне правильного питания добавлять ограничения - в течении кот снижать вес, потом обратно возвращать правильное питание, плюс нагрузка физическая всегда - вот и весь секрет!
Ань а ты спортом никаким не занимаешься? (если честно, то я не помню, может ты и писала :) )
В том то и дело, что никаким, только велотренажер кручу дома... по 5 минут, больше не выдерживаю)))))

Ровена
20.05.2010, 17:57
А я две недели уже тоже никаким спортом не занимаюсь - пока мне врач освобождение от физкультуры выдал, но я уже сама хочу в бассейн. Думаю , что на выходных все-таки выберусь. А так заменяю бассейн пешими прогулками. Утром от дома до метро - пешком (где-то 2,5 км), вечером от работы до метро пешком - столько же, и от метро до дома- опять же пешком те же 2,5 км. Правда , если честно, то утром не всегда получается пешком - сплю до победного, а потом на маршрутке еду.:008:Но в последнее время с этими пробками так долго тащится маршрутка :073:, что быстрее пешком дойдешь.

Наташа, молодец! Поздравляю! Так держать!:flower:

Arselena
20.05.2010, 18:01
Приветик всем! :0041:
Мы три Лены рядышком в столбик - прикольно! :0005:

Эл, у меня кста объемы немного изменились - ОГ 112, ОБ 122
И питание опять меняю - не фига не раздельное теперь, а скорее правильное, здоровое...не знаю как обозвать. Короче, в поисках своего.

Sava
20.05.2010, 18:31
В том то и дело, что никаким, только велотренажер кручу дома... по 5 минут, больше не выдерживаю)))))
мало 5 мин, надо больше! и нагрузку надо не очень сильную, именно аэробную!
а как со временем? может на акву пойти, или просто групповые занятия - танцы/аэробика
обычно чем в детстве занимались - на то и тянет ))

я вон в воскресенье.. пришла на акву... началось занятие.. потом думаю, что-то я устала.. смотрю а прошло только 10 мин, то есть еще 30 мин скакать, еще тренер такая молодец в этот раз ко мне - что я не так делаю.. коленку туда коленку сюда!!! ТАКОЙ ПОЗИТИВ! позанималась здорово, и не ленилась!
ну конечно когда начала только ходить.. так после мин 20, было тяжеловато ))

мне каж тогда и уходит распухшесть/дряблость изза спорта
ну сильными нагрузками я пока не занималась, может девчонки что посоветуют, еще надо учитывать состояние организма!

Sava
20.05.2010, 18:37
А я две недели уже тоже никаким спортом не занимаюсь - пока мне врач освобождение от физкультуры выдал, но я уже сама хочу в бассейн. Думаю , что на выходных все-таки выберусь. А так заменяю бассейн пешими прогулками. Утром от дома до метро - пешком (где-то 2,5 км), вечером от работы до метро пешком - столько же, и от метро до дома- опять же пешком те же 2,5 км. Правда , если честно, то утром не всегда получается пешком - сплю до победного, а потом на маршрутке еду.:008:Но в последнее время с этими пробками так долго тащится маршрутка :073:, что быстрее пешком дойдешь.

Наташа, молодец! Поздравляю! Так держать!:flower:

угу, мне еще долго тусоваться...в похудюшках... годами наверное.. я себе 74 нарисовала.. самой страшно .. от таких цифр!
а в какой бассейн ходишь? и в неделю какую нагрузку даёшь себе?
я тоже по выхам - в субботу в бассик - без перерыва 40 мин плаваю, потом на подводный массаж и плюс турецкую баню - по самочуствию, иногда 2 мин и всё, иногда могу мин 10 посидеть, а в воскресенье вот на акву хожу - там тож 40 мини, и также всё остальное )))

кстати где-то было что каждй день как раз надо проходить 4-5 км )))
я стараюсь тоже так сейчас примерно ходить )))

Sava
20.05.2010, 18:39
привет, Лен, ТАК ДЕРЖАТЬ! здорово, что объемы ушли!
а у меня за месяц как то не особо, зато вроде вес начал снижаться ))

Эл, а мне тоже поменяй, пожалуйста, на "правильное питание".
так будет корректнее!! :):):)

Ровена
20.05.2010, 18:55
угу, мне еще долго тусоваться...в похудюшках... годами наверное.. я себе 74 нарисовала.. самой страшно .. от таких цифр!
а в какой бассейн ходишь? и в неделю какую нагрузку даёшь себе?
я тоже по выхам - в субботу в бассик - без перерыва 40 мин плаваю, потом на подводный массаж и плюс турецкую баню - по самочуствию, иногда 2 мин и всё, иногда могу мин 10 посидеть, а в воскресенье вот на акву хожу - там тож 40 мини, и также всё остальное )))

Спокойно - все будет! Цифр не бойся, они не кусаются;)
А в бассейн я хожу рядом с домом. Я живу между Озерками и Удельной. Бассейн был 2 раза в неделю.Одно время ходила в бассейн на Выборгском шоссе, сейчас нашла другой - спортивный комплекс в гостинице "Коломяжский визит". Ну, это вообще можно сказать в частном секторе, но зато там есть помимо бассейна еще и сауна и турецкая парная. И время в бассейне - 45 минут, а вна Выборгском шоссе было только 30 мин вода и народу всегда полно. А в бассейне я тоже плаваю без остановки - от бортика к бортику - за 30 мин километр проплываю, иногда километр 100 метров. А за 45 минут где-то 1,5 километра. А потом иду в сауну и в баню. Но там я долго не сижу - я жару и духоту плохо переношу.

Alena_lov
20.05.2010, 21:02
Дык Лена я...Я смотрю их у вас тут что-то мало в топике;) - вот и решила присоединиться:))
Девочки, спасибо за теплый прием. Можно я сразу похвастаюсь: у меня сегодня после вчерашней разгрузки на молокочае - 76,6 утром :support:Ну это, конечно, временный результа - все равно наберу за сегодня, т.к. сегодня уже буду кушать, но надеюсь немного :008:

Моя мечта.. Надеюсь сбыточная)) Держись, ты еще в начале пути, рано расслабляться. Вот я расслабилась и что, сплошной привес

Alena_lov
20.05.2010, 21:12
а як жеж, работаю:))
деть в школу пойдет 1 сент:)), какой дома сидеть
на море в июне хочу, ежели нашальство отпустит:(

НУ я еще почему то подумала, что ты мужняя жена, типа Олигархиня, в Москву переехала, значит богатющие.:))Вот и подумала, нафик те работать то.:004:

Alena_lov
20.05.2010, 21:16
Я
ВОт только теперь у меня дилемма - как вас троих ЛЕН называть, чтобы не перепутать и чтоб покороче...

Аленка - придумай что-нить, а??

Ща назову:
Лена Моролена просто Лена (она очень серьезная), правда Ленок? Кста, как бодик твой?
Лена Арселена - болтушка-попрыгушка (она по всем топам успевает пропрыгать и потрещать)
А Лена Ровена - королевишна (аватарка сама за себя)
Я кста тоже по паспорту Лена, а по лицу Аленушка:))
Ну как вам?

Ровена
20.05.2010, 23:53
Ща назову:
Ну как вам?

:023::023::023::023:
Сразу вспомнила Чурикову в "Морозко": "Нет, не прЫнцесса - королевна!":017::))

Спасибо за такую чудную классификацию! Мне нра.:flower:

Ой, я уже давно поняла, что в 70-е имя Лена было суперпопулярно. В моем окружении всегда полно тезок - хоть на учебе, хоть на работе, и даже в интернет-сообществах:004:

Alena_lov
21.05.2010, 00:36
:023::023::023::023:
Сразу вспомнила Чурикову в "Морозко": "Нет, не прЫнцесса - королевна!":017::))

Спасибо за такую чудную классификацию! Мне нра.:flower:

Ой, я уже давно поняла, что в 70-е имя Лена было суперпопулярно. В моем окружении всегда полно тезок - хоть на учебе, хоть на работе, и даже в интернет-сообществах:004:

Нет, именно королевишна!!:))

мирошка
21.05.2010, 00:39
Всем привет!!!!!
Это у всех форум тормозит со страшной силой или только у меня?????? Смайлики не ставятся даже((((
Цитаты не получаются, все куда-то пропали, нафик((((((
Лена- новенькая - привет, добро пожаловать!!!!!
Про психолога- спасибо Большущее за ссылку, щас буду изучать!!!
Эла, к психиатру-то мне точно пора,т ока вот страшно, сначала пойду к психологу ( да я и сама мноого всякой литературы читаю по психологии. правда, в основном психологии, связанной с бизнесом. )
Таакк, что еще помню: про басик- девочки, ну какие же вы молодцы!!!!!! У меня опять абонемент лежит без дела ( корпоративный и абсолютно бесплатный) Ленюсь что ли... отмазки придумываю сама себе(((
ООО, вот же что хочу рассказать: я сегодня была в Криосауне!!!!!!!!! УУУУх, холодно!!!!!!! Ноги практически превратились в кусок замороженого мяса))))))) И это всегод за 2 минуты ( новичкам как я больше не рекомендуют). Саунилась ( то бишь мерзла) при температуре аж -150 градусов!!!!

Ровена
21.05.2010, 00:40
Нет, именно королевишна!!:))
Уговорила!Королевишна, так королевишна!:fifa:
Вот сижу - сгоняю вес нервными переживаниями - смотрю хоккей- наш четвертьфинал с канадцами. После второго периода - 3-0 в нашу пользу, но канадцы борзеют - в рукопашную пошли :075:

мирошка
21.05.2010, 00:45
ААА, про психолога- меня на форум не пускают, я не могу ее посмотреть!!!!!!!!!!! Как ее ник?????

Ровена
21.05.2010, 00:49
Всем привет!!!!!
я сегодня была в Криосауне!!!!!!!!! УУУУх, холодно!!!!!!! Ноги практически превратились в кусок замороженого мяса))))))) И это всегод за 2 минуты ( новичкам как я больше не рекомендуют). Саунилась ( то бишь мерзла) при температуре аж -150 градусов!!!!
Ни себе чего!!!:010::010::010: Я на такие подвиги не способна. я лучше по старинке - в басейник похожу;)Света, ну ты прямо морж!

Очарованная
21.05.2010, 00:59
Ой ей ей, еле успеваю хоть в четверг отчитаться, вчера все также был 77,7 сегодня после тренировки 77,3.

мирошка
21.05.2010, 01:01
ООО, цитаты у меня появились, причем все сразу:)):)):)):)):)):)) ОО, и самйлилки:080::080::080::080::080::080:
Ни себе чего!!!:010::010::010: Я на такие подвиги не способна. я лучше по старинке - в басейник похожу;)Света, ну ты прямо морж!
Неее, я не морж, я на это зрела аж с осени 2009 года. Сегодня решилась наконец-то. и то, потому что рядом была по работе. А у них еще и счастливый час оказался:)):)):)):)) , со скидкой то бишь сходить. Нуу..... я и пошла в эту холодину. Валеночки такие одела, сама разделась ( полностью:))) и в кабинку типа солярия вертикального. Только там не со всех сторон холод идет ( дым валит, как изя щика мороженщика жарким летом при открытии), а с одной. Поэтому все время вертеться надо:)). На самом деле после этой бешеной жары кайфовые ощущения такие.
Обещали еще, что ежели курс начну ходить, прям килошек 5-7 сброшу, а то и все 10:008::)):)):)):)) И еще много всяких прелестей будет ( рекламный ход, однако)

А.Н.
21.05.2010, 01:03
Я надеюсь не с +80 :)):))
Ой АДочка, тяжело мне это все дается. Как дома нанормальном питании так все ок, как выезды и прочее - тут же прибавка.. уже бояться начинаю. что мое б-у чередование как только останется в стороне так опять все вернется...
СЛухай, а мои звезды мне че-нить путевое говорят? когда дойду до цели?? знаю, что дойду, но вопрос когда именно... :008:

.
тебе правду сказать или конкретно то,что ты хочешь услышать?:)):008:
Конечно тебе сейчас придется подтянуться. Луна в Раке совсем не располагает к похудению, если не сказать наоборот... Поэтому главные усилия на удержание веса.Из хороших новостей: после 22 июня будет по легче.;) Остальное в личку :0010:

Очарованная
21.05.2010, 01:16
ООО, цитаты у меня появились, причем все сразу:)):)):)):)):)):)) ОО, и самйлилки:080::080::080::080::080::080:

Неее, я не морж, я на это зрела аж с осени 2009 года. Сегодня решилась наконец-то. и то, потому что рядом была по работе. А у них еще и счастливый час оказался:)):)):)):)) , со скидкой то бишь сходить. Нуу..... я и пошла в эту холодину. Валеночки такие одела, сама разделась ( полностью:))) и в кабинку типа солярия вертикального. Только там не со всех сторон холод идет ( дым валит, как изя щика мороженщика жарким летом при открытии), а с одной. Поэтому все время вертеться надо:)). На самом деле после этой бешеной жары кайфовые ощущения такие.
Обещали еще, что ежели курс начну ходить, прям килошек 5-7 сброшу, а то и все 10:008::)):)):)):)) И еще много всяких прелестей будет ( рекламный ход, однако)

Света, а в каком районе это чудо предлагают и сколько курс стоит?

Ровена
21.05.2010, 01:20

"Лучший кофе на дороге: отхлебнешь - протянешь ноги!"(с):)):)):)) Извините - меня часто на цитаты тянет:008:

Arselena
21.05.2010, 01:24
Ща назову:
Лена Моролена просто Лена (она очень серьезная), правда Ленок? Кста, как бодик твой?
Лена Арселена - болтушка-попрыгушка (она по всем топам успевает пропрыгать и потрещать)

А ты чо за мной следишь, штоль? :032:

А болтушка то у нас пожалуй Королевишна! :0038:

Ну как вам?

А ты оказывается ненастоящая Аленка! :0004:

мирошка
21.05.2010, 01:24
Света, а в каком районе это чудо предлагают и сколько курс стоит?
А их я так поняла много есть. Они называются "криолагуна" я конкретно сегодня была на Типанова, 21 , в ТК "Питер" курсы там по разному стоят, всяческие абонементы, надо все же лучше у них узнать, а то щас забанят нафик за рекламу меня уже:008::008::008::008::008::008::008:

"Лучший кофе на дороге: отхлебнешь - протянешь ноги!"(с):)):)):)) Извините - меня часто на цитаты тянет:008:
приключения Фунтика?????:073::073:

Ровена
21.05.2010, 01:31
приключения Фунтика?????:073::073:

Ты не любишь этот мультик?:006::0097:

А болтушка то у нас пожалуй Королевишна!

А я че?! Я сразу призналась, что болтушка. :fifa:Я в королевишны не набивалась...:008:

мирошка
21.05.2010, 01:35
Ты не любишь этот мультик?:006::0097:
.:008:
Неее, ка раз очень люблю, особенно песенку:love::love::love::love:

Arselena
21.05.2010, 01:36
http://harbor.ru/faq/faq.htm
Девочки, очень хорошая статейка, если кто не читал. Для вправления мозгофф.

Lagunka
21.05.2010, 01:48
Но фигура от этого становится "рыхлая" очень (вес при этом стоит). Кожа маленько подтянулась за этот месяц, так что даже хорошо было, что "постояла"
Анютка, я конечно, не спец и советов не даю, просто комментирую.
То что стоишь - это здорово и может тебе еще постоять? все же ты неплохо потеряла. Но наверное твоему организму это на пользу. Вобщем не знаю, насиловать его тоже не хочется.

Натаха!!!! Поднажми чуток и за 120 перекинешься!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:

прикольненькие у нас результаты получились:)
из 10 отчитавшихся- четверо в плюсе ( ну хоть не я одна:))), четверо в минусе и 2 по нулям
Пора койкому волшебных пенделефф давать:))
ой надо... ох как надо пенделей кой-кому... :015::015::015:

Мы три Лены рядышком в столбик - прикольно! :0005:

Ленок, я занесу объемы, мне не трудно, но вывешу уже на следующей неделе.
А в принципе, мы обычно раз в месяц замеряемся, так лучше уменьшение видно.

И питание опять меняю - не фига не раздельное теперь, а скорее правильное, здоровое...не знаю как обозвать. Короче, в поисках своего.
На самом деле мы все в поисках.. я как бы на б-у чередовании, но периодически на срывах... :001::001::001:

Ой девчата, какие вы молодцы. А мне мои комплексы мешают раздеться. Для меня басик - это табу какое-то... :001:

Вобщем тут мне стыдно. Вы все такие спортсменки, ну просто молоды, а я вообще забыла какая дорога на фитнес ведет. стыыыыыыыыыыднооооооооооооооо:001:

Очарованная
21.05.2010, 01:50
Табличку обновила.. Чей-то Танюшка не отписалась.. а то после 3-х кило сброса - она там не в голодной обмороке?

Элочка, я тут бегаю как настеганная, завтра (т.е. уже сегодня) вечером выезжаем с ребенком вдвоем в Москву. В ночь с субботы на воскресенье должны были вылетать в Турцию, но сменили рейс и аэропорт, теперь вылетим только вечером воскресенья, т.е. один день теряем, хорошо хоть переночевать в Москве есть где. Ты вот молодец все брючки ушила сама, а я ходила новые искала. Это такие приятные хлопоты купить себе что-то меньшего размера, чем обычно.
С голодными обмороками все очень плохо, ем аки свинка, спорт мне очень помогает не расползтись. Теперь еще и на работе кормить стали и торты буквально каждую смену. Чуть-чуть я не смогла дотянуть до -10, с того момента как я вместе с вами в строю(начинала с 86 кг.). Но уже сейчас чувствую себя намного лучше и вот даже решилась на море(10 лет не была). Хочу сказать всем слова большой благодарности за поддержку!
Очень хочу на море и боюсь одновременно, как там будет на этом все включено, а аква аэробики нет. Входит бесплатная турецкая парная. сауна наверное тоже есть, но платно. Еще боюсь, что нет у нас разрешения от второго родителя на выезд ребенка за границу, не смогли сделать. И самолета боюсь. Все мысли, что кроме разрешения еще и завещание не сделала, в общем мне тоже к психиатру пора записываться. Не знаю смогу ли я там взвешивать и отчитываться, но постараюсь, точно 13 июня я снова буду с вами.