Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Sava, ну может не 100, а 80-90? потом если понравиться отодвинете. А так цель должна быть чуть выше возможной с позиции сегодняшнего дня ИМХО.
В Триумф тоже пойду, наслышана, но не была.
Просто я реалистка!!! Я очень долго жила-поживала именно в весе в 100 с копейками кг, и мне было комфортно, да крупная, прилично крупная, но вполне себя адекватно чувствовала!!!
Сейчас состояние очень сильно отличается!!! Здоровье теряется, вес мешает делать всё - в том числе и самое главное ОН МЕШАЕТ ЖИТЬ!!!
Поэтому я ставлю цель 100, чтобы так сказать восстановится!!! А вот дальше - для меня это можно сказать мечта!!!
Для меня самое главное сейчас составить себе правильное питание! Которому надо будет следовать всегда! Я не хочу стресса! Вот буду составлять список продуктов, которые мне можно и нужно, а потом буду пробовать.. совмещать... как все... методом проб и ошибок!
Для меня всегда было очень эффективны разгрузочные дни на фоне правильного питания - для похудения!!! Но пока на разгрузке.. от того, что не ем у меня плохое самочувствие как физическое так и психологическое! Сначала нужно просто выйти на правильное питание!
Очень правильный подход, я как раз этим тоже занимаюсь. И тоже хотела кг 70 (с 93), но решила - мечтать так мечтать, в принципе никто не запрещает остановиться раньше, впрочем как и отодвинуть цель дальше потом.
Alena_lov
07.11.2009, 20:31
Девушки здравствуйте!!! Примете новичка!!!!
Меня зовут Наталья!!! Вешу очень много!!! Очень-очень много!!! Даже не прилично называть такие цифры!!!
144 кг - мой максимальный вес.
Прочитала топик Светы-Малики и прочитала топик Элы!!!! Девчонки просто ГЕРОИНИ!!!! Впечатляет и учит!
Спасибо вам за труд, за то что вы дали возможность прочитать ваш путь!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
На сколько поняла в форуме еще не мало девушек, которые достигли больших результатов и изменили себя - буду потихоньку подчитывать и изучать!
Эла!! Ваш топ меня впечатлил!! У меня после прочтения его, просто отбило всяческое желание есть, как оказывается всё просто и всё работает!!! Просто мы сами не хотим взять это и сделать! Взять и сделать!!!! Но конечно надо постараться!!!
В общем, я хочу научиться вести правильный образ жизни, и конечно похудеть!!!
Для заполнения таблички, кот вы ведёте, вы пишите ваш желаемый вес, у всех такой правильный желаемый вес... 50 .. 70 кг.. а я хочу весить хотя бы 100 - для меня это уже будет счастье!!!
Давай Наташа сюда, к нам. А то я сейчас тут одна тяжеловес (тот кто за 100), а девченки уже все худые, они уже и на танцульки засобирались:), молодцы, я раньше чем через 30 кг однозначно не захочу свое тело куда то выводить в люди. Так что давай вмести их догонять и на дискотэку-80.:)
Sava присоединяйтесь! И девочки и конечно Эла поддержим вас!!!
Очень трудно признать, что все так просто :) НАдо лишь сказать НЕТ своим слабостям.
Вы молодец, что уже решились! первый шаг сделан ;)
Давай Наташа сюда, к нам. А то я сейчас тут одна тяжеловес (тот кто за 100), а девченки уже все худые, они уже и на танцульки засобирались:), молодцы, я раньше чем через 30 кг однозначно не захочу свое тело куда то выводить в люди. Так что давай вмести их догонять и на дискотэку-80.:)
мы с тобой новички!!! будем осваиваться и всех догонять!!!!!!!!!!!!!!!! :091:
Тусовки это классно ))) у меня там пока получится только народ попугать, и настроение себе испортить!!
Sava присоединяйтесь! И девочки и конечно Эла поддержим вас!!!
Очень трудно признать, что все так просто :) НАдо лишь сказать НЕТ своим слабостям.
Вы молодец, что уже решились! первый шаг сделан ;)
Спасибо за поддержку!!!!!!!!
Alena_lov
08.11.2009, 17:16
Тусовки это классно ))) у меня там пока получится только народ попугать, и настроение себе испортить!!
Во-во, не будем пока народ пугать, а девам уже пора в люди, надо самооценку] повышать, как повысят так сразу дохудеют до желаемого))))
Элочка, спасибо за развернутый ответ по нынешнему твоему питанию.
Взвешиваться буду каждый день, вчера только забыла. Сегодня взвесилась так не досчиталась 2 кг 200 гр.Желудок хорошо сработал намедни))))))).
Скажи, ведь приятно видеть уменьшающиеся цифры на весах, правда? Только в любом случае не паникуй когда вес застрянет. А он точно будет стопориться, будь к этому морально готова и знай что это неизбежно. Но он постоит малеха и опять вниз поползет, так что не переживай, главное держи линию партии :)))
А когда 111 кг получилось после взвешивания, так это я под вечер обжорного дня взвешивалась. Так что на сегодня уже 108,8. Настроение улучшается. На самом деле для меня страшны выходные, когда дома целый день и холодильник рядом, а на буднях легко могу держаться и не есть после 16 или после 18, как получится)))) да и есть на буднях много не хочется. А вообще я очень буду стараться не нарушать.
Та же фигня, если по выходным особо дел нету, то так и хотца в холодильник нырнуть, ныряю, смотрю.. и закрываю. А на буднях все время не успеваю пообедать... ужас какой-то, но максимум что-нить в 1 часов себе запихаю в рот и все.. дальше токо чай, чай, чай...
Сладкого и мучного не ем уже месяц, так что думаю что некоторое время назад я весила еще больше, чувствую по брюкам, что скинула немного, а взвешиваться боялась. И вот когда взвесилась, то увидела эти волшебные цыфры 111, думаю, что была все 115 (хорошо что тогда не взвешивалась, а то с ума бы сошла), ведь еще прошлой зимой 100 кг где то весила, дура, за это лето 15 кг нажрала. Надо мне вас догонять))))
Давай, не отставай, ну что есть, то есть, главное за ум взялась а это уже большой шаг на пути к здоровью и красоте.
Девушки здравствуйте!!! Примете новичка!!!!
Меня зовут Наталья!!! Вешу очень много!!! Очень-очень много!!! Даже не прилично называть такие цифры!!!
144 кг - мой максимальный вес.
Прочитала топик Светы-Малики и прочитала топик Элы!!!! Девчонки просто ГЕРОИНИ!!!! Впечатляет и учит!
Спасибо вам за труд, за то что вы дали возможность прочитать ваш путь!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
На сколько поняла в форуме еще не мало девушек, которые достигли больших результатов и изменили себя - буду потихоньку подчитывать и изучать!
Эла!! Ваш топ меня впечатлил!! У меня после прочтения его, просто отбило всяческое желание есть, как оказывается всё просто и всё работает!!! Просто мы сами не хотим взять это и сделать! Взять и сделать!!!! Но конечно надо постараться!!!
В общем, я хочу научиться вести правильный образ жизни, и конечно похудеть!!!
Для заполнения таблички, кот вы ведёте, вы пишите ваш желаемый вес, у всех такой правильный желаемый вес... 50 .. 70 кг.. а я хочу весить хотя бы 100 - для меня это уже будет счастье!!!
Наташенька, молодец, что решилась написать. Не переживай, в похудюшках всякий вес встречается, главное - начать и не бросать. Если пока для тебя цель 100 - пусть так и будет. Потом войдешь со временем во вкус и захочешь меньше - я в этом уверена.
Для меня самое главное сейчас составить себе правильное питание! Которому надо будет следовать всегда! Я не хочу стресса! Вот буду составлять список продуктов, которые мне можно и нужно, а потом буду пробовать.. совмещать... как все... методом проб и ошибок!
Для меня всегда было очень эффективны разгрузочные дни на фоне правильного питания - для похудения!!! Но пока на разгрузке.. от того, что не ем у меня плохое самочувствие как физическое так и психологическое! Сначала нужно просто выйти на правильное питание!
На счет правильного питания - ты права. Я на самом деле сейчас (последние 3 мес) нахожусь где-то между светиным образом жизни и миримаовой. Если что-то вредное и попадает в мой организм то до 12 и есть стараюсь вообще до 15-16 часов. Сказать что ем только правильную пищу - это будет неправдой, но я очень стараюсь. Если сыр то 15%, молоко 0,5%, творог обезжиренный. Никаких плюшек и сладостей, кроме овсяного печенья (и то до 15 часов максимум), никаких макарон и картошки, белого хлеба (простите питерцы - булка:004:). Правда иногда рыбу жареную могу съесть, или бедро куриное отварное. Стараюсь побольше овощей, желательно тушеных, масло - оливковое в салат, никаких майонезов и кетчупов. Иногда с утра могу себя сосиской побаловать на завтрак. Полностью от сладкого и соленого не отказалась, но в принципе я и так всегда мало солю (за мной все всегда досаливают, то что мне нормально - другим недосолено). Вместо сахара у меня мед, т.к. чай не сладкий - пить не могу, категорически. Разгрузочные дни не для меня, кефир ненавижу, только на яблоках - не просидеть и действительно не только настроение поганое, но и самочувствие хреновое, голова кружиться может, так что этот вариант не для меня. Просто стараюсь поменьше есть. Для меня главное сытно позавтракать, чтобы потом день продержаться.
Но кажддый выбирает сам для себя свой путь. Праздники неизбежны, ну и бог-то с ними, ну наберете 2 кило, а поом возвращаетесь в русло и эти 2 кило уйдут. Главное - это осознавать новый образ жизни. И что срывов не будет, а просто будут ИСПРАВИМЫЕ послабления. Правда вот сегодня возможно пойду в гости, подружка собирала по поводу ДР дочи. Закупила продукты, а дочка заболела, праздник отменился, есть приготовленное некому, вот пригласила вечером плюшками побаловаться... она не обиделась, когда я ей предложила, что возьму тортик и плюшки с собой и утром съем за ее здоровье. Ну может чуток попробую и на месте,но постараюсь не увлечься... :004:
Давай Наташа сюда, к нам. А то я сейчас тут одна тяжеловес (тот кто за 100), а девченки уже все худые, они уже и на танцульки засобирались:), молодцы,
Ой насмешила!!! Худые мы.. ну Ада и Лена - для меня худышки, но сам для себя - они толстушки:))))
я раньше чем через 30 кг однозначно не захочу свое тело куда то выводить в люди. Так что давай вмести их догонять и на дискотэку-80.:)
Знаешь... я настолько обросла комплексами, что очень хорошо тебя понимаю. Я до сих пор боюсь этих дискотек, и массовых мероприятий, на пляже я боялась летом раздеться - это было огромное преодоление себя. Я до сих пор многого чего боюсь и избавиться от компексов очень трудно.. это жуткое преодоление себя...
мы с тобой новички!!! будем осваиваться и всех догонять!!!!!!!!!!!!!!!! :091:
Девочки, это комплексы!!! Мы хотим пообщаться, а на остальных плевать, кто что дцумает, поэтому, Наташа и Алена, очень хотелось бы с вами познакомиться, преодолеем свои страхи и комплексы!!!
Alena_lov
09.11.2009, 07:51
Знаешь... я настолько обросла комплексами, что очень хорошо тебя понимаю. Я до сих пор боюсь этих дискотек, и массовых мероприятий, на пляже я боялась летом раздеться - это было огромное преодоление себя. Я до сих пор многого чего боюсь и избавиться от компексов очень трудно.. это жуткое преодоление себя...
Комплексы, комплексы, полностью согласна. Но слава богу, я знаю как себя буду чувствовать когда постройнею, помню какая я была уверенная и счастливая, когда однажды похудела до 70 кг ( похудела на 35 кг за год), очень хочу вернуть себя в те времена, к чему и буду стремиться:)
Девочки, это комплексы!!! Мы хотим пообщаться, а на остальных плевать, кто что дцумает, поэтому, Наташа и Алена, очень хотелось бы с вами познакомиться, преодолеем свои страхи и комплексы!!!
Вот как то не получается мне плюнуть на остальных...пока...к сожалению.
Познакомимся и будем преодолевать комплексы))
Всем доброго утра!!!!!
Сижу, молчу, стыдно.............. наела 1,5 кг.
Правда вот сегодня возможно пойду в гости....
возьму тортик и плюшки с собой и утром съем за ее здоровье. Ну может чуток попробую и на месте,но постараюсь не увлечься... :004:
не смогла не увлечься..
так что, утро у меня не доброе... весы отомстили... зараза... эх...
всем привет!!!:flower:
А я сегодня выходная. Гыыы, если это так можно назвать:))
С утра ездила на шиномонтаж на служебной машинке, сейчас вот забежала перекусить и несусь срочно мою родную машинку ставить на антикоррозийную обработку. Часа так на 4, в дальних далях от дома. Добираться домой буду на оленях, по всей видимости:))
Я вроде как выхи продержалась, даже вкуснющую свекровину выпечку не лопала. Вот сейчас предвкушаю - -буду с чайком, один кусочек:019:
Света, завидую. У меня тоже когда куча дел, то и думать о еде некогда. Тогда все хорошо... но когда дома целый день, то так и тянет на кухню.. правда по выхам хватает дел с двумя карапузами дома, тоже отвлекает, но соблазняловка - это ужасно... а в воскр. ДР дочки... млин.. когда это кончится?
Девчата, насколько я понимаю, то танцульки - вещь очень соблазнительная и многие когда-то это дело посещали. Почитала про клубы и мне как-то этот триумф на нарвской тоже понравился. А что если туды? а??? я думаю что можно организоваться так часиков с 21 до 2 ночи? лошадные помогают безлошадным... дети на папах.. день недели выбрать нужно.
Ох, Эла... соблазнительница ты! Поговорю с мужем.
Девчата, насколько я понимаю, то танцульки - вещь очень соблазнительная и многие когда-то это дело посещали. Почитала про клубы и мне как-то этот триумф на нарвской тоже понравился. А что если туды? а??? я думаю что можно организоваться так часиков с 21 до 2 ночи? лошадные помогают безлошадным... дети на папах.. день недели выбрать нужно.
Круто! Я за выходные или.. пятницО??
Всем доброго утра!!!!!
Сижу, молчу, стыдно.............. наела 1,5 кг.
обжоре :015: завтра сидеть на морковке и яблоках
Ты же меня развращаешь, как не стыдно.....:(
Сама держу вес просто на волоске. Наелась сегодня запретного плода :015: :015: :015:
Ох, Эла... соблазнительница ты! Поговорю с мужем.
Ань, не поверишь, сама боюсь в люди выходить и танцевать... правда на фитнесе не стесняюсь...
Эл, я не про "танцевать" имела в виду :)), а про 2 часа ночи :010: Я девушка домашняя, никогда приключений не искала на свою пятую точку. Для меня этот поход в клуб = поиск приключений
Мне, если честно, как-то далековато будет, но что-нибудь придумаю.......:073:
Эл, я не про "танцевать" имела в виду :)), а про 2 часа ночи :010: Я девушка домашняя, никогда приключений не искала на свою пятую точку. Для меня этот поход в клуб = поиск приключений
Аня, я тоже была домашней, но когда я только ночью могу посвятить время себе, то пришлось как-то пересмотреть свои взгляды на жизнь. Тем более ты на машине - это намного проще, поверь.
Ну если Неческа соберется, то думаю, скооперируетесь :))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.11.2009, 11:49
Эла, Вы уже лыжи мастрячите в клуб???
Про меня не забудьте;)
Я про тебя помню, как токо с датой определимся, будешь оповещена!!!!
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
10.11.2009, 13:43
Я про тебя помню, как токо с датой определимся, будешь оповещена!!!!
:))
гыыы... мне до Мужества 20 минут езды:)
вылечим (с)
Эла, Вы уже лыжи мастрячите в клуб???
Про меня не забудьте;)
и тебя вылечим (с)
Аня, я тоже была домашней, но когда я только ночью могу посвятить время себе, то пришлось как-то пересмотреть свои взгляды на жизнь. Тем более ты на машине - это намного проще, поверь.
не, я могу время для себя выбрать и днем, ночью тяжело, просто падаю потом
пора начинать ;)
давай-давай.
Увидим себя и свои килограммы. :065:
гыыы... мне до Мужества 20 минут езды:)
вылечим (с)
и тебя вылечим (с)
не, я могу время для себя выбрать и днем, ночью тяжело, просто падаю потом
Ну матушка, это ж не магазин. В таких местах в 12 только все начинается :))
Alena_lov
11.11.2009, 07:45
Девочки, доброе утро. Сегодня среда. Мой вес 108,2. :support::support:
У меня сегодня 88,1 (для отчета). Никак за 88 не переступлю! Э-эх!..
пора начинать ;)
Думаешь, пора? :065:
Ну матушка, это ж не магазин. В таких местах в 12 только все начинается :))
Эт само собой.
С мужем поговорила, он не против. Правда, это могло быть в честь праздника :065: что он еще через недельку запоет, одному Богу известно :046:
Для отчета 72,5 :) ужасть. Сменила место для весов - они сменили показания (прибавили около 800гр) И вчера в честь праздника оооочень хорошо расслабилась :))
[QUOTE=Нечёска;33755487]гыыы... мне до Мужества 20 минут езды:)
вылечим (с)
Спасибо, теперь я спокойна. С мужем еще не говорила. Надеюсь, что все таки отпустит. :008:
Alena_lov
11.11.2009, 21:29
Элочка, ты где? Скучно без тебя...
У меня сегодня 88,1 (для отчета). Никак за 88 не переступлю! Э-эх!..
Эх.. ты наверное меня поджидаешь.. или я тебя... но все же небольшой минус есть - и это не может не радовать. Пусть медленно, но все же уходит!!!
Эт само собой.
С мужем поговорила, он не против. Правда, это могло быть в честь праздника :065: что он еще через недельку запоет, одному Богу известно :046:
И через недельку тоже праздник какой-нить придумаем, так что готовься морально!!
Для отчета 72,5 :) ужасть. Сменила место для весов - они сменили показания (прибавили около 800гр) И вчера в честь праздника оооочень хорошо расслабилась :))
Мда... полуторакилограмовый расслабон.. Ань, вот согласись, нажракать -это мы быстро, а вот сбавлять... короче к концу недели будь любезна, скинь опять... чтоб к Ромкиному ДР принять очередную дозу расслабона!:004:
Для отчета 54 кг.
Такс.. ругаться сильно не буду, посмотрю, что еще Ада напишет, чтоб вас обеих на публичную порку пригласить:)))))
Элочка, ты где? Скучно без тебя...
Ох... я тут.. какая-то замученная... сегодня неожиданно с дочей к стоматологу пошли.. 3 штуки как с куста, завтра за за подарками дитю еду, параллельно детям воспитат. надо подарки посмотреть, еще новогодние украшения в группу и подарки детям на НГ (и своим и группе в садик)... мрак.. в голове не укладывается...
а еще тут халат перешивала. сестра в прошлом году из мароккко балахон привезла.. классный такой, даже в 120 кило он слегка свободный был.. а щас...:001: вобщем почти на 50 см ушила... но не дошила... карманы переделать надо, а это кропотливо и времени не хватает... а еще мама приглашает на НГ к себе.. а у них планы новогодние уже раз 5-ый за последнее время меняются.. вот теперь надо чтобы и моя работа и мужнина и поездка к бабушке и дети состыковались... пазл еще тот.. пока не сходится...:016:
вобщем чтобы я делала если бы на работу как все нормальные люди ходила бы .. ума не приложу.. мне и без того всякого хватает.. а еще этот вес туда сюда гуляет.. вот сегодня вернулась к 87 (после позавчерашних 88:wife:)... надо продержаться до воскресенья.. а в воскр. ДР у дочки.. и в этом году я решила сама готовить.. надыбала вчера в ночи рецептов всяких интересных хочу сделать.. но когда? токо ночью.. в ущерб сну... а еще закупиться надо.. млиииин.. короче я в шоке от себя самой!!! Но я с вами и вас читаю!!!
а у меня 139
Наташенька - здорово!!! Молодец!!! Я написала в табличке что ты с 6-го худеешь, прально??? плиз напиши данные чтобы мне корректно заносить и написала что со 144.. согласись, ведь приятно видеть новые цифры.. теперь уже 13 вначале.... пройдет еще немного времени и 12 будет.. давай, трудись, это ведь на благо тебя самой!!! Все у тебя получится!!!
Девочки, доброе утро. Сегодня среда. Мой вес 108,2. :support::support:
что-то не все плюсики сработали! Аленушка, молодец, умничка.. поднажмешь чуток и за 100 перевалишь... кайф будет!! Не расслабляйся!!!
Еще до завтра подожду и выложу табличку, а то не все отчитались. Кстати давайте-ка на след. недельке замеримся.. а то уже больше месяца прошло после последних замеров..
Alena_lov
12.11.2009, 08:00
[QUOTE=Lagunka;33853799]
Ох... я тут.. какая-то замученная... сегодня неожиданно с дочей к стоматологу пошли.. 3 штуки как с куста, завтра за за подарками дитю еду, параллельно детям воспитат. надо подарки посмотреть, еще новогодние украшения в группу и подарки детям на НГ (и своим и группе в садик)... мрак.. в голове не укладывается...
а еще тут халат перешивала. сестра в прошлом году из мароккко балахон привезла.. классный такой, даже в 120 кило он слегка свободный был.. а щас...:001: вобщем почти на 50 см ушила... но не дошила... карманы переделать надо, а это кропотливо и времени не хватает... а еще мама приглашает на НГ к себе.. а у них планы новогодние уже раз 5-ый за последнее время меняются.. вот теперь надо чтобы и моя работа и мужнина и поездка к бабушке и дети состыковались... пазл еще тот.. пока не сходится...:016:
/QUOTE]
Эла, может тут закупишься подарками?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1864851
Alena_lov
12.11.2009, 08:06
ДР у дочки.. и в этом году я решила сама готовить.. надыбала вчера в ночи рецептов всяких интересных хочу сделать.. но когда? токо ночью.. в ущерб сну... а еще закупиться надо.. млиииин.. короче я в шоке от себя самой!!! Но я с вами и вас читаю!!!
Эла, посмотри тут рецепты, очень простые и с картинками пошаговыми, очень удобно
http://www.sa111y7.info/ 111 убираем
Alena_lov
12.11.2009, 08:11
а у меня 139
Наташа!!!!!!! Ничего се, как умудрилась? Как питалась? Спорт присутствует?
Молодец, так держать ))))) ттт
Мда... полуторакилограмовый расслабон.. Ань, вот согласись, нажракать -это мы быстро, а вот сбавлять... короче к концу недели будь любезна, скинь опять... чтоб к Ромкиному ДР принять очередную дозу расслабона!:004:
:113: побегла скидывать.
А по-честному, я не поняла, чего произошло. Весы надо менять, што ли:016: Седня уже 71,5 с утра.
72,5 вчера было после завтрака, поскольку ночевала у бабушки. А потом еще (пардон за подробности) сходила в туалет, ради любопытства встала на весы - 71,9. Вода, штоль, гуляет?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
12.11.2009, 13:43
Девули, в предверии НГ ищу компанию для поездки в гости к Деду Морозу в Токсово!!!
Там мероприятие на 1 час для деток 3-6 лет, 200 р. с носа и еще 100 - за подарок
20 декабря и 2 января
Только у меня одно обстоятельство - то, что я нашла - там доставка до места не осуществляется, поэтому надо своим ходом туда ехать:(
Может кто на машинке поедет и нас 2-их захватит для веселой компании:love::love::love:??? А??? Могу взять на себя организацию еды и фотосъемки;););)
Наташенька - здорово!!! Молодец!!! Я написала в табличке что ты с 6-го худеешь, прально??? плиз напиши данные чтобы мне корректно заносить и написала что со 144.. согласись, ведь приятно видеть новые цифры.. теперь уже 13 вначале.... пройдет еще немного времени и 12 будет.. давай, трудись, это ведь на благо тебя самой!!! Все у тебя получится!!!
Эла!!! Спасибо!!!!
Забыла попроситься в табличку!!!! и дать свои данные!!! :)
Можно написать, что худею с 6.11, написать вес со 144, желаемый вес=пусть будет 94( с запасом, с бонусом то бишь), то есть -50 кг, вес на утро 11.11 был 139, рост=174 (но давно мерила.. лет 10 назад ))) ), вид диеты - я не знаю, как правильно назвать: правильная еда, нет БЫСТРЫМ углеводам, нет еде вечером, ограничение порций, попытаться подобрать под себя .. то, что мне нравится и буду от этого худеть!!!!
Наташа!!!!!!! Ничего се, как умудрилась? Как питалась? Спорт присутствует?
Молодец, так держать ))))) ттт
Алёна!!! Привет!!!
думаю, что во мне просто тупо кг 10-15 воды, кот в принципе должна уйти в первый месяц правильного и ограниченного питания!!!!!
У меня есть проблемы со здоровьем!! в том числе давление/сердце - а здесь сразу отёки!! плюс минус что не так съел - расстрел!!
Вот в выходные, кот прошли, вела себя очень правильно, завтрак и обед - и всё в пределах правильного питания.. в итоге утром в понедельник встала на весы 142... разозлилась.. ну что это такое!!! в итоге в понедельник и во вторник - сидела на яблоках и твороге, вот и результат получился!!!
Сейчас пришли КД... а я то думала, что меня тянет на всё остро/солёное, и хочется реветь от того, что нельзя, совсем нельзя сладкое!!! настроение было на нуле!!! Сейчас вроде всё налаживается!!! не считая, что сегодня весь центр поперекрывали.. и я домой ехала 2 часа ( :005: кого бы побить!!! )
Alena_lov
12.11.2009, 22:32
Алёна!!! Привет!!!
думаю, что во мне просто тупо кг 10-15 воды, кот в принципе должна уйти в первый месяц правильного и ограниченного питания!!!!!
У меня есть проблемы со здоровьем!! в том числе давление/сердце - а здесь сразу отёки!! плюс минус что не так съел - расстрел!!
Вот в выходные, кот прошли, вела себя очень правильно, завтрак и обед - и всё в пределах правильного питания.. в итоге утром в понедельник встала на весы 142... разозлилась.. ну что это такое!!! в итоге в понедельник и во вторник - сидела на яблоках и твороге, вот и результат получился!!!
Сейчас пришли КД... а я то думала, что меня тянет на всё остро/солёное, и хочется реветь от того, что нельзя, совсем нельзя сладкое!!! настроение было на нуле!!! Сейчас вроде всё налаживается!!! не считая, что сегодня весь центр поперекрывали.. и я домой ехала 2 часа ( :005: кого бы побить!!! )
Ты молодец что можешь себя в строгаче держать в выходные. А я очень "боюсь" выходных. Сейчас холодно, на улицу не тянет, вот и сидишь около холодильника. Но я стараюсь..., не ем запрещенных продуктов, голод забиваю яблоками, ем по 1 кг в день, это в дополнение к основной еде (салатики, курочка или рыбка). Вот и думаю, вредят мне яблоки в моем процессе похудания или нет?
Девочки в этом топике по-моему не очень яблоки любят, поэтому у них не спрашиваю, а ты как относишься поеданию яблок? Кстати когда ты сидела на твороге и яблоках, в каких количествах их поедаешь? Обожаю яблоки..:)
Я люблю яблоки! :078: Я с ними чай пью... Не могу просто чай, обязательно надо вприкуску с чем-нить. Вот яблоки и хомячу. :)) Или сухофрукты. Но 2 - 3 яблока в день съедаю, больших, Грени Смит.
Эла, может тут закупишься подарками?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1864851
ага... после стоматолога нам токо конфеты кушать - добрая ты, я смотрю...:004::))
Эла, посмотри тут рецепты, очень простые и с картинками пошаговыми, очень удобно
http://www.sa111y7.info/ 111 убираем
Суперский сайтик, спасибо за ссылочку, весть еще на обследовала, но уже кое-то понравилось!!! Ну где ты раньше была? а я вчера шерстила по инету и в контакте чтобы что-то наваять... эх.. не сайт, а смерть диетам...:001:
:113: побегла скидывать.
А по-честному, я не поняла, чего произошло. Весы надо менять, што ли:016: Седня уже 71,5 с утра.
72,5 вчера было после завтрака, поскольку ночевала у бабушки. А потом еще (пардон за подробности) сходила в туалет, ради любопытства встала на весы - 71,9. Вода, штоль, гуляет?
Аня, у меня тоже непонятки какие-то... вчера с утра была 87.. весь день вела себя прилично.. никаких нарушений.. а сегодня + 800 гр... ПОЧЕМУУУУУ?????77:010:
Девули, в предверии НГ ищу компанию для поездки в гости к Деду Морозу в Токсово!!!
Там мероприятие на 1 час для деток 3-6 лет, 200 р. с носа и еще 100 - за подарок
20 декабря и 2 января
Только у меня одно обстоятельство - то, что я нашла - там доставка до места не осуществляется, поэтому надо своим ходом туда ехать:(
Может кто на машинке поедет и нас 2-их захватит для веселой компании:love::love::love:??? А??? Могу взять на себя организацию еды и фотосъемки;););)
Марина, сама подумываю о елке для своих, но в токсово нам очень далековасто...
Эла!!! Спасибо!!!!
Забыла попроситься в табличку!!!! и дать свои данные!!! :)
Можно написать, что худею с 6.11, написать вес со 144, желаемый вес=пусть будет 94( с запасом, с бонусом то бишь), то есть -50 кг, вес на утро 11.11 был 139, рост=174 (но давно мерила.. лет 10 назад ))) ), вид диеты - я не знаю, как правильно назвать: правильная еда, нет БЫСТРЫМ углеводам, нет еде вечером, ограничение порций, попытаться подобрать под себя .. то, что мне нравится и буду от этого худеть!!!!
Ну это почти по светиному принципу, так я и ввела, а еще объемов не хватает, но если не хочешь их давать, не надо, я тебя хорошо понимаю, сама боялась их озвучить до недавнего времени.
Алёна!!! Привет!!!
Я тебя расстрою, но в каждом человеке ок. 70% воды в принципе - мы из нее состоим :004:
Когда я лежу и миостимулируюсь, то мы болтаем с врачом - и она например мне сказала следующее, увидев как я в своем пищевом дневнике написала что в 20 часов съела пару яблок: "я блоки - это хорошо, но учти что ты совершила прием пищи!", т.е. на самом деле если я решила не есть псле 15-16 часов, то даже яблоко вечером - это все равно еда и она нарушает мой режим. Честно говоря я думала что от яблок ничего не будет, но это как оказалось не так. Что касается творога и вообще молочки и кисломолочки, то ее тоже лучше с утра, но лично для меня - это привес. Вообще еще и Света писала что от молочных продуктов у нее вес или стоит или прибавляется... не знаю как у других - ведь мы все разные, но поэкспериментировав на себе поняла что у для меня это также. Наташа, ты сама прислушивайся к своему организму, он тебе все подскажет, у всех все по разному. я пишу только про себя... а вы экспериментируйте и каждый делайте свои выводы, я знаю что у вас все получится:flower:
ПМС и КД - странные вещи, порой необъяснимые.. кстати мой сегодняшний привес наверное также объясняется:016:, но теперь еще одна фигня добавилась.. последние 3 месяца у меня как в подростковом периоде стали прыщи на лице появляться, аккурат перед КД!
Ты молодец что можешь себя в строгаче держать в выходные. А я очень "боюсь" выходных. Сейчас холодно, на улицу не тянет, вот и сидишь около холодильника. Но я стараюсь..., не ем запрещенных продуктов, голод забиваю яблоками, ем по 1 кг в день, это в дополнение к основной еде (салатики, курочка или рыбка). Вот и думаю, вредят мне яблоки в моем процессе похудания или нет?
про яблоки вверху написала, просто присматривайся к своему организму, а еще лучше дневник пиши, с весом ежедневным, потом смотреть будешь и понимать что и как!
Молодчинка, держись, пока может быть тяжелова-то но потом во вкус войдешь.. а в выходные у меня вечная беготня и думать о еде некогда... теперь благо и мужу готовлю полезности в разумных пределах.
Девочки в этом топике по-моему не очень яблоки любят, поэтому у них не спрашиваю, а ты как относишься поеданию яблок? Кстати когда ты сидела на твороге и яблоках, в каких количествах их поедаешь? Обожаю яблоки..:)
яблоки мы едим.. правда я в свое время их переела.. диета такая была - один день все что угодно, а потом яблоки, потом опять все, потом яблоки.. и так месяца 2 чтоли.. вобщем я их после этого лет 15 ненавидела.. щас вроде опять ем.. но после слов моего врача все же решила вечером их не есть!!
Алена и Наташа, держитесь - если будете строго соблюдать ваши новые принцпы то вес будет уходить легко, а потом вы привыкнете и все пойдет своим чередом!!!! Умнички!!!
[QUOTE=Lagunka;33853799]
Такс.. ругаться сильно не буду, посмотрю, что еще Ада напишет, чтоб вас обеих на публичную порку пригласить:)))))
Похоже я избегу публичную порку:)):)). Ада молчит:065:
А я вот яблоки тоже люблю. Но не могу съесть больше одного. Потом аскома появляется.Зато часто на ужин (часов в 5) ем детские пюрешки Фруто-няня.
У меня вчера было 53.800
Убийство конечно. Не войти в режим никак. А все испортил праздник случившийся еще 25 октября.
Нельзя мне расслабляться. Совсем нельзя.
52 кг просто мечта из мечт. Главное зимой не набрать.
Яблоки люблю. Про то, что вечером это еда - ужасно расстроилась. Они меня только и спасают.
Ада, не расстрайвайся - я тоже вчером спасаюсь только фруктами :)) И мне, например, наплевать, что это прием пищи. Пока мои кгшки уходят достаточно стабильно, я никуда не тороплюсь и не хочу похудеть быстрее-быстрее. Я хочу, чтобы кожа успевала подтягиваться. И еще я считаю, что нашла ту систему питания, которой могу следовать ВСЮ жизнь. Будет вес уходить - прекрасно, замечательно! Не будет - я сильно не расстроюсь, займусь, может быть, спортом. Потому что ценнее здоровья НИЧЕГО нет. И лишаться последних его крох в угоду стройности мне кажецца, глупо. Но это я со свой колокольни смотрю на все эти вещи. Так сказать, на своем печальном опыте.
приветики!!!!
ой что ты!!! наоборот!!! я выходные тоже боюсь!! начинаешь помимо завтрака и обеда - положенного нам - подкусывать всё на свете, вот видимо в те выходные у меня так и получилось!! буду в эти выходные держаться, не знаю что получится ..
у меня вроде начинает получаться не есть вечером.. совсем.. просто чай и всё.. и вроде засыпаю нормально, у меня до этого было - что я не могла уснуть... желудок был в бешенстве.. сейчас вроде ничего тьфу-тьфу...
я яблоки люблю, люблю разные яблоки - по настроению, и пытаюсь их кушать как самостоятельный приём пищи!! про день когда ела яблоки (3 большие штуки) + творог (250 гр) = получается голодно (пока), это у меня разгрузка такая, вечером в те дни я еще по стакану ряженки пила, так как ОЧЕНЬ хотелось есть!
Ну это почти по светиному принципу, так я и ввела, а еще объемов не хватает, но если не хочешь их давать, не надо, я тебя хорошо понимаю, сама боялась их озвучить до недавнего времени.
Алена и Наташа, держитесь - если будете строго соблюдать ваши новые принцпы то вес будет уходить легко, а потом вы привыкнете и все пойдет своим чередом!!!! Умнички!!!
ок, (могу вам сказать (шёпотом) объем там где бёдра "мериют"... тока не падайте... ровно длина сантиметра - 150 сама была в шоке чес слово... когда померила)
держимся!!! стараемся!! главное, что теперь есть ты!! есть форум!!! для меня это стержень!! пытаюсь за него ухватиться.... :091:
...... Потому что ценнее здоровья НИЧЕГО нет. И лишаться последних его крох в угоду стройности мне кажецца, глупо. Но это я со свой колокольни смотрю на все эти вещи......
золотые слова!!!
Похоже я избегу публичную порку:)):)). Ада молчит:065:
Ада все же написала.. так что щас вас попами кверху и розгами...:015::015::015:
У меня вчера было 53.800
Убийство конечно. Не войти в режим никак. А все испортил праздник случившийся еще 25 октября.
Нельзя мне расслабляться. Совсем нельзя.
Адочка!!! Ну солнце мое!!! Надо вливаться!!! Ну никак иначе увы... ну впереди еще и Новый год, а до него Дашкино ДР.. а потом 5-го дек. ну что? ты хочешь расслабиться окончательно и наесть за пару праздников то что с таким трудом сбрасывалось так долго? Вот если честно, то мне обидно. Вот уже пару раз видела у себя цифру 86.. но у меня-то весовая категория дургая и мои гуляющие 1-2 кило не так страшно, но все равно не позволяю расслабляться сильно - не имею право!!! Я и себе и вам слово дала, что я ДОЙДУ до цели во чтобы то ни стало.... а потом главное - держаться!!!
52 кг просто мечта из мечт. Главное зимой не набрать.
Яблоки люблю. Про то, что вечером это еда - ужасно расстроилась. Они меня только и спасают.
Значит ешь! Если помогают, хотя я бы поэкспериментировала бы и попробовала бы их отменить вечером и посмотреть что будет!
Ада, не расстрайвайся - я тоже вчером спасаюсь только фруктами :)) И мне, например, наплевать, что это прием пищи. Пока мои кгшки уходят достаточно стабильно, я никуда не тороплюсь и не хочу похудеть быстрее-быстрее. Я хочу, чтобы кожа успевала подтягиваться.
Не надо про кожу... я от своей в шоке - мне жутко не нравится, кремов извела - жуть скока... одно успокаивает, смотрю Светины фотки ДО и После и понимаю, что она должна убраться!!! При том что темп сброса у нее гораздо шустрее. Кстати, сегодня 300 дней с начала похудания. Так хотца в НГ с новой уверенной цифрой 7 войти!!!
И еще я считаю, что нашла ту систему питания, которой могу следовать ВСЮ жизнь. Будет вес уходить - прекрасно, замечательно! Не будет - я сильно не расстроюсь, займусь, может быть, спортом. Потому что ценнее здоровья НИЧЕГО нет. И лишаться последних его крох в угоду стройности мне кажецца, глупо. Но это я со свой колокольни смотрю на все эти вещи. Так сказать, на своем печальном опыте.
Золотые слова Анечка, а в твоих устах - просто платиновые!
Да, Аня, я с тобой тоже согласна.
Есть одна еще штука такая: надо самой себе нравится и любить
приветики!!!!
ой что ты!!! наоборот!!! я выходные тоже боюсь!! начинаешь помимо завтрака и обеда - положенного нам - подкусывать всё на свете, вот видимо в те выходные у меня так и получилось!! буду в эти выходные держаться, не знаю что получится ..
ты уж постарайся, мы следим за тобой!!! Вот как увидишь уменьшающиеся циферки - войдешь во вкус. А еще как альтернатива - уходи из дома на максимальное время! ходи, гуляй, но беги оттуда и от холодильника. Придумай себе занятие какое-нибудь, но так чтобы и руки и мозги были заняты постоянно, и времени думать о еде и перекусах - не было!!!
у меня вроде начинает получаться не есть вечером.. совсем.. просто чай и всё.. и вроде засыпаю нормально, у меня до этого было - что я не могла уснуть... желудок был в бешенстве.. сейчас вроде ничего тьфу-тьфу...
ага, та же фигня, по началу вечером выть хотелось, а щас вот сижуи чувствую голод, но мне пофиг - знаю что с утра должен быть отвес! Кстати мне врач сегодня прописала пить на 16-25 день цикла чаи мочегонные травяные, чтобы жидкость выводить, как раз перед КД, когда она задерживается и не хочет уходить и мы набираем вес...
я яблоки люблю, люблю разные яблоки - по настроению, и пытаюсь их кушать как самостоятельный приём пищи!! про день когда ела яблоки (3 большие штуки) + творог (250 гр) = получается голодно (пока), это у меня разгрузка такая, вечером в те дни я еще по стакану ряженки пила, так как ОЧЕНЬ хотелось есть!
я не знаю поможет тебе это или нет, но я лично живу с той мыслью, что "сейчас надо терпеть,пусть я голодная, но завтра я съем это с утра это с утра, зато на весах замеры будут что надо!" мне это в первое время очень помогало, сейчас уже просто привыкла не есть вечером.
ок, (могу вам сказать (шёпотом) объем там где бёдра "мериют"... тока не падайте... ровно длина сантиметра - 150 сама была в шоке чес слово... когда померила)
а все остальное???:004:
держимся!!! стараемся!! главное, что теперь есть ты!! есть форум!!! для меня это стержень!! пытаюсь за него ухватиться.... :091:
надо не пытаться, а хвататься всеми силами.. результатов море!!! вон Светин топик почитать и понимаешь что это реально!!!! Главное очень захотеть!!!
Лет так 10 назад с одной девушкой как-то разговорились, не сказать что подруга, но хорошая знакомая.. так вот на счет моей полноты она сказала так: ну если не можешь исправить ситуацию, то прими себя такой какая ты есть, люби себя и оборачивай отрицательные стороны положительными... Не знаю.. в чем-то она права - в смысле любви, но любить себя толстой - я не могу, особенно глядя на фотки (теперь уже прошлые)
Саму себя я любила и уважала лет с 20 точно. А вот самой себе нравиться - этого не было почти. Я имею в виду только внешность. Зато теперь :support::support::support:
Эла, насчет кожи. Извела кучу кремов - ну и правильно! Я заметила - как только на несколько дней делаю перерыв - не пользуюсь скрабом для тела, у меня на бедрах такие как будто дорожки появляются под кожей - это, наверно и есть пресловутые растяжки. Жду зарплату, чтоб купить комплект средств антицеллюлитной программы. Потому что чувствую - вот это нужно.
Alena_lov
14.11.2009, 11:52
Эла, насчет кожи. Извела кучу кремов - ну и правильно! Я заметила - как только на несколько дней делаю перерыв - не пользуюсь скрабом для тела, у меня на бедрах такие как будто дорожки появляются под кожей - это, наверно и есть пресловутые растяжки. Жду зарплату, чтоб купить комплект средств антицеллюлитной программы. Потому что чувствую - вот это нужно.
Аня, а ты какой фирмы будешь покупать программу?
Девочки, а для лица "жиросжигающий" крем, (чтобы использовать по Светиному совету) какой используете ?(на подбородок).
Alena_lov
14.11.2009, 11:56
Лет так 10 назад с одной девушкой как-то разговорились, не сказать что подруга, но хорошая знакомая.. так вот на счет моей полноты она сказала так: ну если не можешь исправить ситуацию, то прими себя такой какая ты есть, люби себя и оборачивай отрицательные стороны положительными... Не знаю.. в чем-то она права - в смысле любви, но любить себя толстой - я не могу, особенно глядя на фотки (теперь уже прошлые)
И я не могу, да и не хочу любить себя такой, да и не буду, тем более я знаю как я могу выглядеть стройной (однажды похудела до 70 кг), я чувствовала себя такой "вкусной" ммм... Хочу опять быть такой, только теперь с разницей в возрасте лет так в ...:(, дотянула млин..
Очарованная
15.11.2009, 19:52
Девчоночки, можно мне тоже к Вам присоединиться? А то чувствую, что одна не справлюсь. Хотя уже есть результаты. Начала свой путь с июля, похудела на 19 кг. на правильном питании + беговая дорожка(не каждый день), а сейчас пошла в обратную сторону. Была 100,5 кг. при росте 164, сейчас 84кг. и снова не могу остановиться и не кушать по вечерам + конфеты и булочки покоя не дают. Я думала, что правильный режим питания уже вошел в привычку, после 18,00 кушать и не хотелось на протяжении 4-х месяцев, но стоило только расслабиться и опять нужно начинать все сначала.
Alena_lov
15.11.2009, 21:27
Девчоночки, можно мне тоже к Вам присоединиться? А то чувствую, что одна не справлюсь. Хотя уже есть результаты. Начала свой путь с июля, похудела на 19 кг. на правильном питании + беговая дорожка(не каждый день), а сейчас пошла в обратную сторону. Была 100,5 кг. при росте 164, сейчас 84кг. и снова не могу остановиться и не кушать по вечерам + конфеты и булочки покоя не дают. Я думала, что правильный режим питания уже вошел в привычку, после 18,00 кушать и не хотелось на протяжении 4-х месяцев, но стоило только расслабиться и опять нужно начинать все сначала.
Очарованная, добро пожаловать или как говорится в народе ВЭЛКАМ!:)
Хозяйка топика будет рада, да и девчонки тут хорошие)))
Конечно можно! нам расслабляться нельзя, никак! а вечером тем более!
Девочки, а поругайте меня, а то на почве стояния веса в течение 3 месяцев + приближение КД - 4-й день ем вечером. Результат +1 кг. Самой стыдно и совестно.
забыла для таблички обмер 105-90-105
Всем привет!!!!!:flower:
ХММММММММ...... я что-то расслабилась совсем.... :008:Трескаю по вечерам у компа семечки. Мне стыдно, конечно, но совсем чуточку и то только перед моим новым костюмом распродажным ( ну тот, который я прикупила недавно "на вырост")
Вес, зараза, естественно, стоИт....:005::005::005: куда ж ему вниз-то ползти при таком питании:008::008::008::008::008::008::008:хвастать ся нечем, в общем....
И КД скоро, и шоколадок хочется, и у свекровушки ДР сегодня был, слюнки весь вечер перед тортиком глотала. НО!!!!!!! отложила на завтра кусочек и слопаю его утром:019: Мням.... Наполеончик она испекла:019::019::019::019::019::019::019::019: Хотя... Греческого салата налопалась аккурат в 18ч Нуль нуль минут. и хлеба еще кусман слямзала:008::008::008::008:
Девчоночки, можно мне тоже к Вам присоединиться? А то чувствую, что одна не справлюсь. Хотя уже есть результаты. только расслабиться и опять нужно начинать все сначала.
Да... Расслабление- оно такое, противная это штука:) Привет, конечно, новеньким рады.
Я вот тож марш-бросок сделала весной и никак дальше не могу пойти. Худела с 84кг. До 75 вроде. Потом расслабон пошел.... И не настроится никак толком обратно....
Вместе- оно веселее, тем более что встреча скоро планируется вроде как. Да и на НГ хотца красивой быть:008:
20 декабря и 2 января
Наверное, там все места давно заняты??????????? Мы в прошлом году ездили просто так в зубропитомник этот, числа так 5-го января вроде бы. Нам понравилось - там настоящая зима, и представления там всякие. Единственное- ДЕД Мороз не выходил к нам в гости, но все остальное- было:)
Девочки, а поругайте меня, а то на почве стояния веса в течение 3 месяцев + приближение КД - 4-й день ем вечером. Результат +1 кг. Самой стыдно и совестно.
Ай-яяй-яй:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::de d:
Хотя при приближении КД жидкость в организме имеет свойство задерживаться и небольшая прибавка веса возможна:ded:
Ай-яяй-яй:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::de d:
Хотя при приближении КД жидкость в организме имеет свойство задерживаться и небольшая прибавка веса возможна:ded:
не, это не жидкость, когда по весне вес скидывала, перед КД он просто стоял недельку, но не в + точно, да и последние месяцы вес стоял и перед КД и после. Надо меньше жрать просто :015:
на счет меньше жрать - вы все правы.. эх... сегодня поела. с 18 до 23... класс... завтра буду убиваться... вот думаю, что лучше: нажираться на ночь или напиться просто водки? точнее что полезнее??? лучше бы напилась... но не пью... зараза.. ваще ничего не пью... вобщем.. одно пи-пи-пи.. следует... и не надо говорить, что ДР дочи - это святое.... позор, а перед новенькими ваще стыдно и убиться хочется...
устала как собака.. точнее обожравшийся свинтус... хотя.. не много съела.. но все равно... сидеть и слюни глотать - не могу.. завтра мои весы надо мной будут ухахатываться...
усе.. я спать... завтра всем отвечу... щас падаю...
слава богу до НГ больше гулянок сильных не предвидется....
Девочки, что ж это такое? У меня как "день сурка": дохожу до веса 88, а на следующий день 90,5. Опять по чуть-чуть скидываю, скидываю до 88, и бац-на след. утро - 90,5. И так уже 2,5 недели!!! Что такое? И на ночь не ем, и ничего запретного.. Помогите!!!
Марина, этого быть не может... а весы в порядке??? Если ничего не нарушаешь, то он либо стоит (+/-300гр, как у меня) либо вниз ползет, но так чтобы на 2,5 кило за ночь - не понимаю.. а у меня сегодня привесище... весы надо мной ржали и ехидно подмигивали лампочками.. еще немного и заговорили бы.. и наглой усмешкой... эх... сегодня постараюсь на чае продержаться, точнее на имбирном напитке...
Привет всем. ДА.................................Смотрю все хомячать, и я не исключение. Да что же это такое?????
К нам столько новых девчонок присоединилось. А какой мы им пример подаем.:015::015::015:
..... у меня на бедрах такие как будто дорожки появляются под кожей - это, наверно и есть пресловутые растяжки.
У тебя после беременности нет растяжек???? - да ты счастливая женщина!!! Завидую!!! А я как тигр вся полосатая... но это не токо от беременностей, но и от того жира который ушел...
Жду зарплату, чтоб купить комплект средств антицеллюлитной программы. Потому что чувствую - вот это нужно.
А про какой думаешь?
Девочки, а для лица "жиросжигающий" крем, (чтобы использовать по Светиному совету) какой используете ?(на подбородок).
Лично я беру любой из оранжевой серии Флоре**сан. больше всего нравится тот который холодком отдает - "узкая талия и чего-то там подтянутое":))
Девчоночки, можно мне тоже к Вам присоединиться?
Что значит "можно"?? НУЖНО!!!!
Мы всегда рады новым людям а особенно тем кто еще и нас пинать будет.. а то вон я вчера с катушек слетела.. и меня тоже нужно пинать (хотя осознаю свои грехи и сегодня я уже на пути истинном:004:)
А то чувствую, что одна не справлюсь. Хотя уже есть результаты. Начала свой путь с июля, похудела на 19 кг. на правильном питании + беговая дорожка(не каждый день), а сейчас пошла в обратную сторону. Была 100,5 кг. при росте 164, сейчас 84кг. и снова не могу остановиться и не кушать по вечерам + конфеты и булочки покоя не дают. Я думала, что правильный режим питания уже вошел в привычку, после 18,00 кушать и не хотелось на протяжении 4-х месяцев, но стоило только расслабиться и опять нужно начинать все сначала.
Не надо расслабляться. Надо осознавать, что это на всю жизнь, булочки можно по утрам, но тогда когда цели достигнешь, а пока лучше вообще их исключить. А в будущем, и вечером смогешь, но если это неизбежно, но на след. день - разгрузка! Да и сдались нам эти булочки!!На фиг, ну это же жир, это лишние кило на наших боках и животе, это мешает нашему организму правильно работать и от них красотками мы не будем, к тому же наши близкие будут нами гордиться если рядом будем мы - такие героини, которые смогли победить эти жирные продукты и сладкие мучные изделия. Вот честно и не кривя душой, после сегодняшних "измерений", торта, который сейчас у меня за спиной - совершенно не хочу, даже противна мысль о том что его можно положить в рот, он жирный, мучной, слишком сладкий и это опять привес (вот бы вчера о том же думала в ночи:001::001::001:)
Так что не расслабляйся, ты уже достигла хороших результатов, ты умничка и можешь идти вперед!! Присоединяйся, рассказывай, вливайся!!!
Даринка, ну ты то что? Ну зачем????
Хотя.. рыба гниет с головы. Такс - девчата, все... у меня праздники закончились, начались трудовые будни... я обязана увидеть на весах к НГ цифру 7, причем слева а не справа. у меня ровно 1,5 мес. Это реально, я должна и я буду.. все!!! Себе рот зашиваю и вам того же советую... ну вы че?? обалдели чтоли???
Всем привет!!!!!:flower:
ХММММММММ...... я что-то расслабилась совсем.... :008:Трескаю по вечерам у компа семечки. Мне стыдно, конечно, но совсем чуточку и то только перед моим новым костюмом распродажным ( ну тот, который я прикупила недавно "на вырост")
Вот как раз хотела тебе твой костюм припомнить.. ну нафига эту гадость есть.. он нее мусора много и запах... прекращай, лучше жвачку пожуй, ту которая без сахара, Ада как-то писала, что она 4 ккал сжигает:046:
Вес, зараза, естественно, стоИт....:005::005::005: куда ж ему вниз-то ползти при таком питании:008::008::008::008::008::008::008:хвастать ся нечем, в общем....
И КД скоро, и шоколадок хочется, и у свекровушки ДР сегодня был, слюнки весь вечер перед тортиком глотала.
Не надо про приближающие КД:010::010::010: и про ДР тоже :015::015::015:
НО!!!!!!! отложила на завтра кусочек и слопаю его утром:019: Мням.... Наполеончик она испекла:019::019::019::019::019::019::019::019: Хотя... Греческого салата налопалась аккурат в 18ч Нуль нуль минут. и хлеба еще кусман слямзала:008::008::008::008:
Вот это молодца!!! Ай, да умничка!!! Вот с кого пример надо брать!!!!:support::support::support:
Да... Расслабление- оно такое, противная это штука:) Привет, конечно, новеньким рады.
Я вот тож марш-бросок сделала весной и никак дальше не могу пойти. Худела с 84кг. До 75 вроде. Потом расслабон пошел.... И не настроится никак толком обратно....
Вместе- оно веселее, тем более что встреча скоро планируется вроде как. Да и на НГ хотца красивой быть:008:
На встречи... очень хотелось бы или в пятницу или в субботу.. как вы на это смотрите, девушки???
пойдем туда куда говорили? триумф кажется?? на нарвской??? а??? новенькие, присоединяйтесь!!!!
Привет всем. ДА.................................Смотрю все хомячать, и я не исключение. Да что же это такое?????
К нам столько новых девчонок присоединилось. А какой мы им пример подаем.:015::015::015:
Во-во... а ну ка все одели парадные костюмы, выправились, животы втянули, попы подтянули, Хрудь колесом и жракать перестали и приветствуем новое поколение!!!:support::support::support:
Эла и девочки привет! Что-то вы тута все по раслабились,давно не заходила , думаю щас как зайду... , а у Элы уже 80 кг. Вот думаю воодушевлюсь и подбодрюсь, а оно воно как....эх Эла.
Не пишу потому что времени нет, дети по третьему кругу болеть начали, наверно скоро в дурку мне надо будет обратиться.Старшая еще болеет, а младшего выписали.Сдали кровь и сегодня сходила за анализами: СОЭ 30, А ОН ЕГО ВЫПИСАЛ?!!( но правда он еще не знал о результате, когда выписывал) вообщем не радостно мне и конечно это сказывается на всем и на питании тоже .
Марина, этого быть не может... а весы в порядке??? Если ничего не нарушаешь, то он либо стоит (+/-300гр, как у меня) либо вниз ползет, но так чтобы на 2,5 кило за ночь - не понимаю.. а у меня сегодня привесище... весы надо мной ржали и ехидно подмигивали лампочками.. еще немного и заговорили бы.. и наглой усмешкой... эх... сегодня постараюсь на чае продержаться, точнее на имбирном напитке...
Я и сама понимаю, что так не бывает! Но так есть.. Сама ничего понять не могу. Вчера утром была 88,0, за день съела винегрета плошку (ок.200гр) и филе куриное вареное, и банан. И чай. Все!!! Сегодня утром опять 90,5... :001: Бред какой-то! :005:
Alena_lov
16.11.2009, 21:55
Новенькие тоже подхомячивали в выходные. Правда запрещенкой не особо баловались, все больше яблоками...но это тоже не есть хорошо.
Девочки! Да что мы за тряпки то такие. Давайте соберем всю волю в кулак и дадим бой килограммам, вот Влада, как одержимая худеет и худеет, а мы то чем хуже. Ну что мы не жрали никогда хлеба, сыра, наполеона и тд. Ну жрали ведь, и удовольствие испытывали только в период созерцания и откусывания, а потом это превращается в г..о и остается только чувство ненависти к себе слабой. Результат - плохое настроение. А стройные мы будем все время в хорошем настроении, мы будем выглядеть хорошо, мы будем нравится себе, на нас будут пялиться мужики, мы будем нравиться окружающим. Мужья на нас по другому будут смотреть...накупим себе эротических нарядов (кстати для интересующихся могу в личку ссылки дать), будем соблазнять наших мужчин, а это так здорово, но разве сравнимо это с куском наполеона или хлеба с чем то еще. Девочки - равнение на Владу и конечно же Свету. Вспоминайте, как Света себе говорила: "Светка, ты летом будешь такая соска....потерпи, не жри..." Вот и мы девочки, мы же тоже хотим быть стройными красивыми. Так что в бой, и нет нам поблажек!!!
Вам ведь всем не так уже много надо скидывать, поднапрягитесь...:)
Равнение на ЭЛУ! И нас тут свой вожак стаи..
Даринка, ну ты то что? Ну зачем????
Хотя.. рыба гниет с головы. Такс - девчата, все... у меня праздники закончились, начались трудовые будни... я обязана увидеть на весах к НГ цифру 7, причем слева а не справа. у меня ровно 1,5 мес. Это реально, я должна и я буду.. все!!! Себе рот зашиваю и вам того же советую... ну вы че?? обалдели чтоли???
На встречи... очень хотелось бы или в пятницу или в субботу.. как вы на это смотрите, девушки???
пойдем туда куда говорили? триумф кажется?? на нарвской??? а??? новенькие, присоединяйтесь!!!!
Мне бы лучше в пятницу... :103::091:
У меня такая фигня уже 3 месяца (правда кушаю я несколько больше, но первый 10 с лишним кг ушли на этом питание), только вес гуляет между 81,5-83, как только опуститься ниже 81,5, на следующий день плюс и опять по новой.
Очарованная
17.11.2009, 00:32
Девочки спасибо Вам большое за прием. Очень тронута. Эла, только пинать я не умею. Я лучше на Вас ровняться буду, думаю это тоже придаст мне и Вам силы не сворачивать с намеченного пути. Вы уже так изменились, просто чудесно. Начинаю понимать, что чудеса сбываются, а к Новому году особенно хочется волшебства.
Эла и девочки привет! Что-то вы тута все по раслабились,давно не заходила , думаю щас как зайду... , а у Элы уже 80 кг. Вот думаю воодушевлюсь и подбодрюсь, а оно воно как....эх Эла.
Да, увы.. обидно самой, но все... сегодня взяла себя в руки.. в 10 утра пола немного.. и все.. весь день на имбире сижу... голодная аки стадо слонов, но ниче.. завтра с утра поем... надо отрабатывать свои грехи...:065:
Не пишу потому что времени нет, дети по третьему кругу болеть начали, наверно скоро в дурку мне надо будет обратиться.Старшая еще болеет, а младшего выписали.Сдали кровь и сегодня сходила за анализами: СОЭ 30, А ОН ЕГО ВЫПИСАЛ?!!( но правда он еще не знал о результате, когда выписывал) вообщем не радостно мне и конечно это сказывается на всем и на питании тоже .
Бедные детки.. ох как же тяжело их поднимать.. эти вечные поликлиники, врачи, анализы... ужас..
Ирочка, ты главное на нервной почве не сорвись, плиз!! не покидай нас, все наладится. Болячки - штука такая... приходят в неподходящий момент, но главное вылечиваются!!! Нос морковкой, хвост пистолетом!!!
Я и сама понимаю, что так не бывает! Но так есть.. Сама ничего понять не могу. Вчера утром была 88,0, за день съела винегрета плошку (ок.200гр) и филе куриное вареное, и банан. И чай. Все!!! Сегодня утром опять 90,5... :001: Бред какой-то! :005:
А может у весов батарейка екается??? давно они у тебя?
Новенькие тоже подхомячивали в выходные. Правда запрещенкой не особо баловались, все больше яблоками...но это тоже не есть хорошо.
Девочки! Да что мы за тряпки то такие. Давайте соберем всю волю в кулак и дадим бой килограммам, вот Влада, как одержимая худеет и худеет, а мы то чем хуже. Ну что мы не жрали никогда хлеба, сыра, наполеона и тд. Ну жрали ведь, и удовольствие испытывали только в период созерцания и откусывания, а потом это превращается в г..о и остается только чувство ненависти к себе слабой. Результат - плохое настроение. А стройные мы будем все время в хорошем настроении, мы будем выглядеть хорошо, мы будем нравится себе, на нас будут пялиться мужики, мы будем нравиться окружающим. Мужья на нас по другому будут смотреть...накупим себе эротических нарядов (кстати для интересующихся могу в личку ссылки дать), будем соблазнять наших мужчин, а это так здорово, но разве сравнимо это с куском наполеона или хлеба с чем то еще. Девочки - равнение на Владу и конечно же Свету. Вспоминайте, как Света себе говорила: "Светка, ты летом будешь такая соска....потерпи, не жри..." Вот и мы девочки, мы же тоже хотим быть стройными красивыми. Так что в бой, и нет нам поблажек!!!
Вам ведь всем не так уже много надо скидывать, поднапрягитесь...:)
Равнение на ЭЛУ! И нас тут свой вожак стаи..
Молодца, хороший пинок, ты права на все 100!!!! Вот что значит новый человек со свежими силами пришел... я лично рот себе сегодня зашила и даже если отвесов не будет, все равно завтра ем до 15 если успею.. а нет - так и фиг с ним... значит не поем.. сегодня очередную порцанку имбиря себе накипятила - буду упиваться!
У меня такая фигня уже 3 месяца (правда кушаю я несколько больше, но первый 10 с лишним кг ушли на этом питание), только вес гуляет между 81,5-83, как только опуститься ниже 81,5, на следующий день плюс и опять по новой.
Дарина, может это плато, а может расслабилась чуток. Посмотри и понаблюдай сама за собой и за питанием!!! может где-то гайки подзакрутить надо?
Девочки спасибо Вам большое за прием. Очень тронута. Эла, только пинать я не умею. Я лучше на Вас ровняться буду, думаю это тоже придаст мне и Вам силы не сворачивать с намеченного пути. Вы уже так изменились, просто чудесно. Начинаю понимать, что чудеса сбываются, а к Новому году особенно хочется волшебства.
Ну я сегодня примерная девочка.. на меня равняться уже можно:)) лишь бы мнение моих весов совпадало с моим.
На счет НГ - да для меня уже чудо то что 33-34 позади.. ведь если вдуматься - это 2 чемодана вещей которые мы везли в этом году на юга. Или оба моих дитенка у меня на руках одновременно.. вобщем ни шагу назад... только вперед.
А представиться по имени не хотите?:fifa:
Эла, честно последнюю неделю расслаблялась и вес пошел в верх, а до этого что было не знаю, может плато, а может надо гайки закручивать сильнее. Просто меня смущает что ничего в питание не меняла, а вес уходил-уходи и встал. Я то его до пинаю в любом случае, просто надо видимо мне будет больше времени и усилий, чем первоначально хотела. С другой стороны у меня последние пару месяцев дикий не досып постоянно (сплю максимум 5-6 часов, в выходные если удается постапать 8 - это праздник), может еще и это наложилось. Но со сном что делать не знаю, так как позже вставать не получается (причем в выходные тоже приходиться вставать рано из-за разных дел), днем работа, а вечером куча дела дома + пообщаться хочется + халтурки требуют времени (не много, но требуют) + с сыночком тоже надо заниматься и еще у нас ИЗО студия и бассейн 4 раза в неделю вечером. В общем надо еще часов 6 в сутках. А ведь я еще и самомобразованием пытаюсь заниматься (Английский, психология, юриспруденция). И все важно, нужно и не очень то на завтра по откладываешь.
Вот поплакалась, и спать пойду, а завтра СНОВА В БОЙ!
Alena_lov
17.11.2009, 07:03
Девочки, у меня книжка есть Маргариты Королевой "Легкий путь к стройности", там много всего интересного, разные разгрузочные дни, после которых вес опять начинает двигаться, да и много всего интересного. Если кому надо, пришлю. Пишите эл.адреса в личку.
А может у весов батарейка екается??? давно они у тебя?
Весы у меня около 2 месяцев, но, кажется, батарейка там была заводская, а значит быстрокончающаяся! Точно, меня в магазине предупреждали, но у них не было нужных, а потом я забыла! Может, и правда, в этом дело?.. Спасибо, Эла! :flower: Попробую поменять!
сегодня очередную порцанку имбиря себе накипятила - буду упиваться!
Эла, а ты делаешь имбирный напиток как Влада? Имбирь+лимон и довести до кипения? А пьешь разбавленный? С медом? Аппетит отбивает? Я пью второй день, но что-то каких бы то ни было изменений не заметила.. Или это маленький срок еще?..
Очарованная
17.11.2009, 15:05
А представиться по имени не хотите?:fifa:
Меня Таня зовут, 32 года.
Эла, честно последнюю неделю расслаблялась и вес пошел в верх, а до этого что было не знаю, может плато, а может надо гайки закручивать сильнее. Просто меня смущает что ничего в питание не меняла, а вес уходил-уходи и встал. Я то его до пинаю в любом случае, просто надо видимо мне будет больше времени и усилий, чем первоначально хотела.
Я не спец и не медик, просто если логически рассуждать, то получается, что организм к новому режиму питания привык и может требует какой-то встряски. Это может быть новые витамины, спорт, обертывания (у Светы в топике нынче хит сезона), или еще какие-то доп. средства... мне вот например интересно было бы душ шарко попробовать. Вобщем нужно встряхнуть организм однозначно...
С другой стороны у меня последние пару месяцев дикий не досып постоянно (сплю максимум 5-6 часов, в выходные если удается постапать 8 - это праздник), может еще и это наложилось. Но со сном что делать не знаю, так как позже вставать не получается (причем в выходные тоже приходиться вставать рано из-за разных дел), днем работа, а вечером куча дела дома + пообщаться хочется + халтурки требуют времени (не много, но требуют) + с сыночком тоже надо заниматься и еще у нас ИЗО студия и бассейн 4 раза в неделю вечером. В общем надо еще часов 6 в сутках. А ведь я еще и самомобразованием пытаюсь заниматься (Английский, психология, юриспруденция). И все важно, нужно и не очень то на завтра по откладываешь.
Вот поплакалась, и спать пойду, а завтра СНОВА В БОЙ!
Ой как я тебя понимаю. Мне тоже 24-х часов в сутках не хватает. Столько отложенных дел стоит и лежит и когда руки дойдут - неизвестно.. а вообще у нас жизнь - сплошной стресс... без этого никуда.. увы:(((
Весы у меня около 2 месяцев, но, кажется, батарейка там была заводская, а значит быстрокончающаяся! Точно, меня в магазине предупреждали, но у них не было нужных, а потом я забыла! Может, и правда, в этом дело?.. Спасибо, Эла! :flower: Попробую поменять!
Ну я это у многих читала, когда вес скачет. Кстати, а ты сколько раз за раз взвешиваешься? Я например по 2-3 раза как минимум и если цифры разные (могут колебаться 100-200 гр). то беру по большинству.
Эла, а ты делаешь имбирный напиток как Влада? Имбирь+лимон и довести до кипения? А пьешь разбавленный? С медом? Аппетит отбивает? Я пью второй день, но что-то каких бы то ни было изменений не заметила.. Или это маленький срок еще?..
Да, где-то неделю уже пью и причем "слезла" с зеленого чая. На утро могу зел. чай попить, а днем имбирь заливаю в себя. Но я разбавляю. Если поначалу разбавляла сильно, то щас уже довольно крепкий пью. В первый же день у меня вес здорово скаканул вниз, но потом опять вверх.. щас вот ДР отметила и все сорвалось. Сказать что что-то изменилось в следствии его - не могу, трудно оценить. Но и сказать что аппетит отбивает - тоже не могу. Сейчас второй день вернулась в обычную колею, посмотрим что завтра будет. Но за день нажратые 1,1 кг ушли.. сегодня правда немного поздно покушала..в 16.30.. но после этого ни-ни.. только в обнимку в имбирем. Даже днем подружка соблазняла пирожками и тортиком.. послала ее самую поедать это.. :)))
Посмотрим что завтра будет.. вобщем я опять с боевым настроем и держу курс на первую семерку к НГ.. Кто со мной из моей весовой категории????
Кстати, копирую свою месагу оттуда:
Я делаю так: 150 грамм имбиря тру на крупной терке вместе с кожурой, кидаю в 5-ти литровую кастрюлю. Ошпариваю 3 лимона и режу на тонкие ломтики и туда же (с кожурой). Довожу до кипения и минут 5 кипичу на слабом огне. Потом даю остыть, процеживаю и разливаю в бутылки и в холодильник. В течении дня пью до 1,5 литров, но при этом развожу кипятком. Мне нравится он как чай, хотя можно пить холодным - дело вкуса. Разбавляйте так как вам нравится, сначала может много воды, потом когда привыкните к его остро-лимонному вкусу будете меньше разводить. Лично я добавляю мед, но можно (а кому-то нужно) его не подслащивать.
А для чего он вот:
Имбирный чай для похудения
Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус.
Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ.
Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения:
Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром.
Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода.
Использование чеснока для усиления эффекта похудения
Можно готовить с имбирем и чесноком. Таким образом Вы можете себе быстрей избавиться от лишних килограммов. Для большого 2 -литрового термоса:
1 корень имбиря величиной со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока.
Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. Залить 2-литрами кипятка и оставить настаиваться. После вынуть имбирь и чеснок.
Имбирь - едва ли не самая полезная из специй. Древние называли его "панацеей от всех болезней". В кулинарии находит самое широкое применение. В медицине - универсальное лекарство! Содержит в себе почти все незаменимые аминокислоты.
Регулярное применение его в пище в небольших количествах увеличивает внутреннее тепло, возбуждает аппетит, стимулирует обмен веществ, выводит из организма шлаки.
Имбирный чай - прекрасное средство от простуды.
Жгучий имбирь разжижает кровь, за счет чего мозг лучше снабжается кислородом, активизируются функции чувств восприятия и интелекта.
По этой причине очень полезен для людей, занятых интелектуальным трудом.
Пряный запах имбиря устраняет повышенную утомляемость, вялость, аппатию, усиливает уверенность в себе, коммуникабельность и обаяние.
Тибетские мудрецы настаивают, что после еды необходимо пить имбирный чай. А еще улучшают пищеварение, стимулируют образование желудочного сока и нормализует кровообращение.
Имбирный чай снимет боли в животе, если добавить к травам еще и перечную мяту, цветы черной бузины и тысячелистник
Меня Таня зовут, 32 года.
Очень приятно!!;)
Девчата, завтра отчет и оооочень прошу замериться... уже почти полтора мес. прошло с прошлых замеров
Ну я это у многих читала, когда вес скачет. Кстати, а ты сколько раз за раз взвешиваешься? Я например по 2-3 раза как минимум и если цифры разные (могут колебаться 100-200 гр). то беру по большинству.
Нет, я за раз один раз только взвешиваюсь.. Как-то не задумывалась над тем, что могут быть разные результаты.. Попробую поэксперементировать..
Да, где-то неделю уже пью и причем "слезла" с зеленого чая. На утро могу зел. чай попить, а днем имбирь заливаю в себя. Но я разбавляю. Если поначалу разбавляла сильно, то щас уже довольно крепкий пью. В первый же день у меня вес здорово скаканул вниз, но потом опять вверх.. щас вот ДР отметила и все сорвалось. Сказать что что-то изменилось в следствии его - не могу, трудно оценить. Но и сказать что аппетит отбивает - тоже не могу. Сейчас второй день вернулась в обычную колею, посмотрим что завтра будет. Но за день нажратые 1,1 кг ушли.. сегодня правда немного поздно покушала..в 16.30.. но после этого ни-ни.. только в обнимку в имбирем. Даже днем подружка соблазняла пирожками и тортиком.. послала ее самую поедать это.. :)))
Посмотрим что завтра будет.. вобщем я опять с боевым настроем и держу курс на первую семерку к НГ.. Кто со мной из моей весовой категории????
Я тоже разбавляю 1:1 теплой водой. Правда пока никакого чудесного влияния не ощутила.. Ладно, посмотрим что дальше будет)) А насчет первой семерки к НГ. Я почти из твоей весовой категории, и с удовольствием к тебе присоединяюсь! Тоже очень хочется увидеть заветное число 7... Сегодня иду на индивидуальное занятие с тренером по фитнессу. Посмотрим, что из этого выйдет. А в следующую среду записалась на обертывание в спа. В прошлый раз ходила - после процедуры сразу -1кг. В этот раз обещают такой же результат. Посмотрим! :)
Да, и данные для отчета: вес 88,6 (жуть!) :( Объемы: 120-95-102.
у меня все также пока .. 86 (правда и красные дни календаря.. лично у меня в эти дни обычно привес - а тут пока нормуль - завтра, наверное привес пойдет :) _)
Для отчета - 71,8 кг. Замеры чуть позже дам
Очарованная
18.11.2009, 11:12
Девочки, посмотрите как дамочки выглядят отпадно. Нашла на форуме косметики КОРА. Заказала 3 средства антицел. программы. Может быть кто-нибудь уже пользовался? Есть результаты? И еще агар-агаом (водоросли для желе - мармелад, зефир и обертываний) никто не пользовался?
http://www.realmensite.ru/girls/miss-50-years-old.php
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.