Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Наташик, ты же говорила, что любишь жару, вот и наслаждайся, солнышко ты наше)))
люблю, наслаждаюсь.. просто та самая акклиматизация проходит не быстро.. как и у всех на форуме ))
а у меня вообще с завтрашнего дня почти отпуск, отдыхаю )):support::support:
я тож не взвешиваюсь сейчас, надо будет к след среде немного простимулироваться!
кто со мной? )))
Девочки, привет! У вас 24 - жара, а у нас в Казани уже почти месяц - 36... Это не просто жара, пекло!.. Поля высохли, в лесах жуткие пожары.. На улице находиться невозможно, даже водоемы не спасают! Вот!)
Девочки, привет! У вас 24 - жара, а у нас в Казани уже почти месяц - 36... Это не просто жара, пекло!.. Поля высохли, в лесах жуткие пожары.. На улице находиться невозможно, даже водоемы не спасают! Вот!)
А кто тебе сказал, что у нас +24, у нас как раз тоже +33+34 :004:+24 это с утра;)
Ой, а у меня еще и КД начинаются - по такой жаре - я с ума сойду - надо жить на работу перебираться - там хорошо, прхладно, а дома дышать нечем:065:
Alena_lov
13.07.2010, 21:33
я за сутки до КД таблеточку гипотиазида иногда могу выпить ( 25 мг) или половинку даж, мне гинеколог советовал
а от чего она эта таблеточка?
Alena_lov
13.07.2010, 21:34
люблю, наслаждаюсь.. просто та самая акклиматизация проходит не быстро.. как и у всех на форуме ))
а у меня вообще с завтрашнего дня почти отпуск, отдыхаю )):support::support:
я тож не взвешиваюсь сейчас, надо будет к след среде немного простимулироваться!
кто со мной? )))
я теперь до начала и конца КД ни с кем))). Наташ, а когда уезжаете?
Alena_lov
13.07.2010, 21:35
Акстись Марин, у нас 34. Не намного вашего прохладней))) Дома тоже жара, но хоть ходишь не дресскоде:004:
Alena_lov
13.07.2010, 21:36
А кто тебе сказал, что у нас +24, у нас как раз тоже +33+34 :004:+24 это с утра;)
Ой, а у меня еще и КД начинаются - по такой жаре - я с ума сойду - надо жить на работу перебираться - там хорошо, прхладно, а дома дышать нечем:065:
НЕ девочки, прохладно только на станции метро Достоевская))) Я там по утрам теперь охлаждаюсь по пути на работу, минут 5-7 стою
НЕ девочки, прохладно только на станции метро Достоевская))) Я там по утрам теперь охлаждаюсь по пути на работу, минут 5-7 стою
А еще в Окее прохладно - я сегодня вечером за молоком зашла для молокочая - так выходить не хотелось;)
я теперь до начала и конца КД ни с кем))). Наташ, а когда уезжаете?
угу, у меня тока закончились, так что надо меры предпринимать!!!
уезжаю тока через неделю!!!
А еще в Окее прохладно - я сегодня вечером за молоком зашла для молокочая - так выходить не хотелось;)
Ленчик, какая ты молодец, читаю тебя и прям поражаюсь/радуюсь, что держишься, не смотря ни на что! так держать! тебя результат порадовать должен по полной программе!
Алёнка, рассмешила.. честно!
а у меня из-под кондёров вокруг горло всё хрипит/скрипит.. сижу вот чай пью.. греюсь )))))))))))
Alena_lov
13.07.2010, 23:22
А в Ленте душняк все время, терпеть не могу Ленту. МЕТРО люблю, он такой просторный и холодный
Alena_lov
13.07.2010, 23:24
Ленчик, какая ты молодец, читаю тебя и прям поражаюсь/радуюсь, что держишься, не смотря ни на что! так держать! тебя результат порадовать должен по полной программе!
Наташ, ну еще бы ей не держаться, она же недавно в наших рядах, последняя из всех нас. Я тут с ноября вот и подостыла наверное. Молокочай совсем что то не получается. с утра уже есть охота))0
Alena_lov
13.07.2010, 23:26
а у меня из-под кондёров вокруг горло всё хрипит/скрипит.. сижу вот чай пью.. греюсь )))))))))))
У моего мужа сегодня насморк, говорил кондей на полную включал в машине, ....а у брата тойота авенсис (пятилетка), так у него кондиционер там сломался, и в новом рав-4, ему еще и года нет тоже кондей сломался, во как японцы машины делают)))
Надеюсь чай без пирогов ;) А я шла домой - думала прийду - салат себе сделаю, ато столько зелени пропадает из деревни привезеной, но в итоге съела один огурец, запила кефиром - больше ничего не могу и не хочу...:065:
Наташа, спасибо!:flower: но честно - сейчас - в такую погоду даже силы воли особой не надо - само по себе есть не хочется. А молокочай в такую жару - вообще отлично у меня пошел на прошлой неделе:019: Хотя, а в принципе, я вообще на нем легко день выдерживаю:fifa: Вес , да пока радует - потихоньку, потихоньку избавляюсь от нажитого непосильными трудами:))Хоть сейчас и медленнее идет, чем по началу, но я все равно давольна...уже очень мечтаю о 6...:008:, которую вообще не помню когда последний раз видела...в школе, наверное....
Alena_lov
13.07.2010, 23:29
А нам наша директриса разрешила с девочкой по пол дня работать по очереди, я сегодня в 13-30 усвистала, завтра к 13-30 пойду на работу. Муж сказал, что где то читал или по телеку говорил, в общем есть какой то нормативный акт по охране труда, что если температура воздуха 29 градусов, то рабочий день должен быть 6 часов, а если 30 и выше, то рабочий день пятичасовой. Вот про оплату не знаю, по полной или нет. С другой стороны а что на эти часы ставить, не прогул ведь, так что у кого оклад, тот и должен получить свой оклад, ну а кто на сдельщине тот конечно и получит меньше
Очарованная
14.07.2010, 02:09
Девочки привет. Насчет работы: Офисные работники относятся к первой категории (незначительные физические нагрузки). Если температура воздуха на рабочем месте составляет 30 градусов, то продолжительность рабочего дня не может превышать 5 часов. Если же температура превышает допустимые значения, работодатель обязан уменьшить продолжительность рабочего времени.
Я по 12 сижу как пробка.
Девочки, а в санаториях Белоруссии никто не отдыхал? Мама моя хочет поехать.
а от чего она эта таблеточка?
мочегонное такое
Наташ, ну еще бы ей не держаться, она же недавно в наших рядах, последняя из всех нас. Я тут с ноября вот и подостыла наверное. Молокочай совсем что то не получается. с утра уже есть охота))0
ну я тож с ноября, на любом этапе нужна та самая сила воли и запал!
Я лично в санаториях не отдыхала, но езжу в Белоруссию почти каждое лето - у меня муж от туда.:031: Вот, как раз через три недели мы поедем туда.Там вообще хорошо - чистота, порядок, люди приветливые, цены в магазинах не кусаются, а если с погодой повезет- вообще красота - короче, мне нравится там.:0016: А в санатории у меня некоторые знакомые ездили - всем очень понравилось и отзывы только положительные. Я бы и сама своих родителей туда отправила отдохнуть, но они у меня очень на подъем тяжелые:0066:
Так, и не забываем, что сегодня - среда!:003:
Для отчета - 70,8 :0096: хотя ниже пояса все болит - тяжко:0057:
Надеюсь чай без пирогов ;)
ну с сег дня надо подержаться недельку перед отпуском, а то я распоясалась совсем, на весы не встаю пока )
ничего, зато он надёжно уходит, даже и медленно, и объёмы уходят!
теоретически сейчас воды пьём много - обменка должна простимулироваться, главное чтоб отёки перестали накапливаться.. когда первая жара.. организм сначала не понимает что делать, вот и начинает отёки подкапливать... а потом акклиматизируется и сам уже должен воду выводить! ну это у здоровых людей конечно!
У моего мужа сегодня насморк, говорил кондей на полную включал в машине, ....а у брата тойота авенсис (пятилетка), так у него кондиционер там сломался, и в новом рав-4, ему еще и года нет тоже кондей сломался, во как японцы машины делают)))
у меня в машине работает по полной.. на улицу после него выходишь как в сауну.. и на работе у нас аж холодно.. все в балдахинах на плечах сидят и на улицу греться бегают ))
Вот елки зеленые. Я бы лучше в балдахине (балахоне) посидела. Но у нас кондея НЕТ. И даж вентиляторов нет. Дохну тут в офисе.
Для отчета - 65,0. Я практически на воде живу. Не могу есть в такую жару, хоть тресни. Ночью токо ем. :008:
ну с сег дня надо подержаться недельку перед отпуском, а то я распоясалась совсем, на весы не встаю пока )
ничего, зато он надёжно уходит, даже и медленно, и объёмы уходят!
теоретически сейчас воды пьём много - обменка должна простимулироваться
Наташа, объемы уходят - это ж здорово!:support:Молодец!:flower:А воды , да, много пьем, в такую жар она и за еду и за питье - нямка, короче:019::))
у меня в машине работает по полной.. на улицу после него выходишь как в сауну.. и на работе у нас аж холодно.. все в балдахинах на плечах сидят и на улицу греться бегают ))
Представила себе эту картину....:023::023::023::023:
Alena_lov
14.07.2010, 10:56
Девочки привет. Насчет работы: Офисные работники относятся к первой категории (незначительные физические нагрузки). Если температура воздуха на рабочем месте составляет 30 градусов, то продолжительность рабочего дня не может превышать 5 часов. Если же температура превышает допустимые значения, работодатель обязан уменьшить продолжительность рабочего времени.
Я по 12 сижу как пробка.
у меня многие знакомые отдыхали в Белорусских санаториях, всем нравилось, только не спрашивай названия..))) Но думаю, что сейчас путевок в хорошие места может не быть. Нужно самим закзаывать путевки, чтобы дешево было заранее конечно, но попытаться можно и сейчас. Старая Русса очень хороший санаторий, 6 часов на автобусе, но дорого наверное сейчас. Сайт его можно найти.
Alena_lov
14.07.2010, 10:57
Везучка.
Девочки, я не взвешиваюсь, а то с ума сойду:))
девочки
четверг 35
пятница 33 дождь
суббота 34 дождь
воскресенье 36 дождь
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/
Очарованная
14.07.2010, 11:18
Для отчета - 81кг.
Спасибо Ален, буду искать.
morolena
14.07.2010, 13:05
Девочки, я вернулась из отпуска
море было мокрое))) и дождливое!!
вернулись домой раньше- было холодновато и постоянно лил дождь
Похудеть не удалось, тк я вином там баловалась))
решила испробовать все вина коллекции Фанагория, ну и всякие вкусности к вину
так что каюсь
для отчета- 77.1 :008:
на меня вот жара не действует в плане отсутствия аппетита- я всегда хочу кушать:019::073:
:
наконец-то, пропащая!:)
для отчета 72.3:(
Эла, где ты? или дайте уже пинков, не могу себя простимулировать:(
Лена, привет! Рада тебя видеть вновь в рядах!
для отчета 72.3:(
Эла, где ты? или дайте уже пинков, не могу себя простимулировать:(
Даю волшебного пинка! :))
Ну как, получилось?:004::)
Даю волшебного пинка! :))
Ну как, получилось?:004::)
Если поможет, то я тоже могу добавить:015::015::015:;)
Лена, с возвращением! Хоть погреешься в Питере и подсохнешь!;):))
morolena
14.07.2010, 17:14
и мне пинка!!!!!
и мне пинка!!!!!
Да пожалуйста! Мне не жалко... Даю :)
Ну и я опять присоединюсь :015::015::015::004:
Alena_lov
14.07.2010, 20:54
Для отчета - 81кг.
Спасибо Ален, буду искать.
если в Старую Руссу соберетесь, могу
быть личным консультантом. Там профиль ЖКТ, Остеохондроз, гинекология
Alena_lov
14.07.2010, 20:56
вернулись домой раньше- было холодновато и постоянно лил дождь
Похудеть не удалось, тк я вином там баловалась))
решила испробовать все вина коллекции Фанагория, ну и всякие вкусности к вину
так что каюсь
для отчета- 77.1 :008:
на меня вот жара не действует в плане отсутствия аппетита- я всегда хочу кушать:019::073:
Леночка, привет. А где ты была где было прохлодновато?)))
morolena
15.07.2010, 14:54
Леночка, привет. А где ты была где было прохлодновато?)))
Приветик!:support:
В Анапе, в Джемете
Сейчас там уже супер!
мы бли с 20 по 30 июня, причем в это время уже 3-й год подряд.
Всегда было хорошо, а сейчас- БЕ))):073:, простыни влажные, носки мокрые, под ногами по щиколотку воды в городе.
Хотя- если бы Катя не приболела ( что обычно очень расстраивает!)- было бы неплохо, тк купаться в дождь еще и веселее))
НО мы уехали раньше домой, к сопли пожелтели, кашель начался(((
А так все лето проводит доча в Тихорецке у бабули с дедулей в огороде)
morolena
15.07.2010, 14:55
Ну и я опять присоединюсь :015::015::015::004:
хорошо))))
приятненько))):065:
Alena_lov
15.07.2010, 21:06
В Анапе, в Джемете
Сейчас там уже супер!
мы бли с 20 по 30 июня, причем в это время уже 3-й год подряд.
Всегда было хорошо, а сейчас- БЕ))):073:, простыни влажные, носки мокрые, под ногами по щиколотку воды в городе.
Хотя- если бы Катя не приболела ( что обычно очень расстраивает!)- было бы неплохо, тк купаться в дождь еще и веселее))
НО мы уехали раньше домой, к сопли пожелтели, кашель начался(((
А так все лето проводит доча в Тихорецке у бабули с дедулей в огороде)
Лен, а чего куда нить за границу не рванули, доча бы и покупалась и прогрелась
Alena_lov
15.07.2010, 23:41
Девочки, где все? Перегрелись? Держимся, девочки, может скоро полегчает? Прогноз на завтра 34.:(
Сижу за компом, вентилятор рядом крутится, я работаю. Ноут ужо точно перегрелся, подвисать начинает(((
Пошла я спать, пожалуй
Всем привет!!!:flower:
Девочки, где все? Перегрелись? Держимся, девочки, может скоро полегчает? Прогноз на завтра 34.:(
У меня нет сил вообще ничего делать уже, от этой жары. Вчера вот даже отчитаться забыла:008::008::008::008::008::005::005::005::005 :
И сантиметр в итоге так и не купила ( его деть мой куда-то потерял:))), обьемов тоже не знаю, жуууть:008::008::008::008::008:
Завтра жарища, но вроде как грозы ужо обещают, а значит, и ураганный ветер и пр:005: Чета мне нерадостно, не люблю я ураганы, у нас на даче электричество сразу вырубают:(
А я только ввалилась домой с папиного дня рождения.- уф, духотища то. :065:Сейчас сидели с котом у открытого окна - ловили ветерок. Вроде завтра дождик обещали или нет?
За столом сегодня старалась не злоупотреблять, всего по чуть-чуть, и в основном на овощи и траву налегала.:019:Ну и один кусочек тортика:008:
Ничего себе:010::010::010::010: А у нас кондеи тока-тока созрели устанавливать, сегодня аккурат начали:008: Но мне все равно почти чт - я ж почти цельный день в машинке катаюсь. Просто ооочень жарко,и кондей уже не справляется, кажется:))
В Анапе, в Джемете
ОО, Анапа, помню ее, мы недалеко были в 2008 году, с моим тогда еще 1,5-годовалым сынулей:love::love::love::love::love:
А я только ввалилась домой с папиного дня рождения.- уф, духотища то. :065:Сейчас сидели с котом у открытого окна - ловили ветерок. Вроде завтра дождик обещали или нет?
За столом сегодня старалась не злоупотреблять, всего по чуть-чуть, старалась в основном на овощи и траву налегать.:019:Ну и один кусочек тортика:008:
Ай-ай-яй:010::010::010::010: Тортик-то надобно было с собой на утречко взять:008::008::008::008::008::008::008::008: Или не надо????:073::073::073::073::073::073:
Ай-ай-яй:010::010::010::010: Тортик-то надобно было с собой на утречко взять:008::008::008::008::008::008::008::008: Или не надо????:073::073::073::073::073::073:
Боюсь, что по такой жаре я бы его просто не довезла :065: Да и вообще я вчера целый день молокочаилась - специально для тортика места готовила :004:
Alena_lov
16.07.2010, 07:34
НУ есть вроде еще живые))) Остальные значит перегретые:004: А топикстартер:)) совсем страх потеряла, не появляется уже несколько дней. Эла, появляйся, без тебя тухло тут, и не стройнеется уж точно
девочки, у вас сегодня хоть дождь обещают, а у нас максимальные 36:(. конеЧно перегретые уже мы:))
morolena
16.07.2010, 16:08
Я разогнала свой офис по дачам по пн-ка
пусть народ отдохнет)))
Сижу дома за компом в трусах:008:- парюсь))))
угу, вчера вечером ездили на озеро.. посидели в лесу в тени и покупались.. всё равно там на много легче, в город приехали.. тока двери от машины открыли.. асфальт - прям как сковородка.. брррр
Ничего себе:010::010::010::010: А у нас кондеи тока-тока созрели устанавливать, сегодня аккурат начали:008:
у нас это как общая вентиляция/кондиционирование.. типа бизнес центр класса А
учитывая, что мы третье лето вроде здесь.. и те два лета помирали, так как БЦ был еще новый и достраивался.. вот так, зато теперь.. достроился ))
Боюсь, что по такой жаре я бы его просто не довезла :065: Да и вообще я вчера целый день молокочаилась - специально для тортика места готовила :004:
кусочек тортика по правильному питанию после основного приёма пищи.. МОЖНО, так что всё ок, гланвое чтоб этот кусочек был в 100гр, а не в 1 кг ))
а чего-то.. никак в норм/прав питание не войду...
тут лысые нектарины такие вкуснючие, прям не оторваться ... и вообще!
еще купила себе шорты чуть выше колен белого цвета.. в обтягон - 54 размера.. типа на отпуск!... думала как раз не много подбируся.. а фик.. подберёшься тут.. но сегодня в них .. ходила.. не выдержала напялила.. оказалось.. очень удобно.. а то у меня все старые летние брюки все свободные и поэтому неудобные )) вот и босоножки вездеходы.. короче тока купальник еще не отрыла себе.. привередничаю всё.. )))
пусть народ отдохнет)))
хоть в трусах хоть без.. я ночную майку/рубашку.. каждый день стираю.. уффф
кусочек тортика по правильному питанию после основного приёма пищи.. МОЖНО, так что всё ок, гланвое чтоб этот кусочек был в 100гр, а не в 1 кг ))
Нее, ну на на 1 кг - это уже цельный торт :065: А я вот сегодня практически на кефире после вчерашнего, с утра только кофе с чутка творожка и один персик.а чего-то.. никак в норм/прав питание не войду...
еще купила себе шорты чуть выше колен белого цвета.. в обтягон - 54 размера.. типа на отпуск!... думала как раз не много подбируся.. а фик.. подберёшься тут.. но сегодня в них .. ходила.. не выдержала напялила.. оказалось.. очень удобно.. а то у меня все старые летние брюки все свободные и поэтому неудобные )) вот и босоножки вездеходы.. короче тока купальник еще не отрыла себе.. привередничаю всё.. )))
Ой, а я все так и хожу в платьях и юбках - ни шорт, ни брюк летних так и не купила:( И купальник новый надо, а то в старом можно только в деревнекупаться, т.к. я его не застегиваю, а завязываю сзади, потому как безбожно велик стал :008:
Скоро в отпуск ехать, а я не экипирована совершенно, хотя, может в августе уже холодно будет:))
хоть в трусах хоть без.. я ночную майку/рубашку.. каждый день стираю.. уффф
Скажу по секрету - я сейчас вообще без ничего сплю :0010::006:
ООООО, дождь пошел....:091::091::091:
morolena
16.07.2010, 17:21
и я без всего сплю, не помогает)))) мокро и противно)))
дождик- супер, но свежее пока не стало.
я кота выгнала за дверь в коридорчик( чтобы не вышел с 10-го этажа:001:), а сама везде окна раскрыла, жду прохладу)))
я кота выгнала за дверь в коридорчик( чтобы не вышел с 10-го этажа:001:), а сама везде окна раскрыла, жду прохладу)))
Ой, я кота теперь каждый вечер пасу, выгнать его особо некуда, а окна открывать приходится. Вот и сижу с ним у окна - стерегу.:0066: А то у нас был прецедент - 5 лет назад он у меня вывалился из окна. что со мной было - не передать - так я теперь этого боюсь до ужаса :091:
morolena
16.07.2010, 18:11
Ой, я кота теперь каждый вечер пасу, выгнать его особо некуда, а окна открывать приходится. Вот и сижу с ним у окна - стерегу.:0066: А то у нас был прецедент - 5 лет назад он у меня вывалился из окна. что со мной было - не передать - так я теперь этого боюсь до ужаса :091:
может ему ошейник купишь? и пристегнуть к ручке двери на время?
я бы не смогла открыть окно, если бы кот был дома((
Alena_lov
16.07.2010, 18:16
пусть народ отдохнет)))
Дак снимай трусы)))))))))))))))
Девы, только что под дождь попала, приятно.............)))))))))))00
Alena_lov
16.07.2010, 18:17
угу, вчера вечером ездили на озеро.. посидели в лесу в тени и покупались.. всё равно там на много легче, в город приехали.. тока двери от машины открыли.. асфальт - прям как сковородка.. брррр
на какое ездили озеро, Наташик?
Alena_lov
16.07.2010, 18:19
а чего-то.. никак в норм/прав питание не войду...
Наташа, ты уже меня догнала, я тоже 54 ношу)
Alena_lov
16.07.2010, 18:22
Девы, покажите своих котов, обожаю их))
Alena_lov
16.07.2010, 18:29
вот наш пухо-перовой № 1 Гоша
http://i047.radikal.ru/1007/bc/6bd8bf17a40d.jpg (http://www.radikal.ru)
вот наш пухо-перовой № 2 Бэрик
http://s52.radikal.ru/i136/1007/a4/db9e01442400.jpg (http://www.radikal.ru)
ААААА! Какие кисы!!!!:0070: Я тоже котов прямо обожаю!:0017:
Гошу твоего прямо в нос так и чмокнула!:))
Счаз своего красавца покажу
http://s46.radikal.ru/i112/1007/1f/0cdddb71ebd5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1007/9b/a6d214494c57.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/1007/76/1d06f2021a44.jpg (http://www.radikal.ru)
Alena_lov
16.07.2010, 18:48
У тебя тоже прелестный Котофейчик))) Серьезный такой)))! Мои тоже вечно сердитые ходя, Белому уже 18 лет, а черно-белому 14 лет, уже старикашки))
Ну, у меня значится ишо молодой - 7 лет в августе будет - пацан))))
Alena_lov
16.07.2010, 19:00
юноша)) Он у тебя кастрированный? А как зовут?
Ой, а я все так и хожу в платьях и юбках - ни шорт, ни брюк летних так и не купила:( И купальник новый надо, а то в старом можно только в деревнекупаться, т.к. я его не застегиваю, а завязываю сзади, потому как безбожно велик стал :008:
Скоро в отпуск ехать, а я не экипирована совершенно, хотя, может в августе уже холодно будет:))
ну у меня сейчас дома проходной двор, голяком не поспишь )))
да, купальник надо новый!!! ну парочку то обновок можно прикупить!
Наташа, ты уже меня догнала, я тоже 54 ношу)
ну у меня 54 натянутый получается, до свободного пока еще далеко! ))
не знаю.. мне щас кажется, что я толще (!!!) чем была.. раньше ходила и ладно.. а сейчас начинаю вопросы задавать .. а не выгляжу я в этих щортах как большая сарделька.. всё равно ж большая..
и понимаешь, что есть к чему стремиться...
ну девы.. какая у вас красота дома... супер коты!
Дождик!Дождик!Дождик!Дождик!Дождик!Дождик!Дождик!Д ождик!Дождик!
УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!
юноша)) Он у тебя кастрированный? А как зовут?
Да, кастрированный. Зовут Вася:008:
Alena_lov
16.07.2010, 22:10
УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!
не они не у меня дома а у мамы но все равно наши коты я же тоже с ними раньше жила когда с родителями жила а сейчас то отдельно...а у мужа астма и нам не завести с ним скотину..:(
Alena_lov
16.07.2010, 22:11
Да, кастрированный. Зовут Вася:008:
Василек:))
Alena_lov
16.07.2010, 22:11
УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!
толку чуть...
Девочки, какие у вас коты красивые!!!
У нас в Грузино вчера покапало чуть-чуть, пылища так и осталась. Но ночь была однозначно прохладнее. И сейчас пока еще не жарко. У мну даже возникло желание выпить горячего чая.)))
Alena_lov
17.07.2010, 11:23
Девочки, доброе утро. Вроде полегчало на улице))
Девочки, доброе утро. Вроде полегчало на улице))
не говори, привет, сегодня с ветерком .. так совсем хорошо!
Очарованная
19.07.2010, 02:14
Сейчас посмотрела такое видео"Ешь и худей", может кому тоже будет интересно
http://vkontakte.ru/video18559321_147543329?noiphone
Рецепты стройности...по Борменталю
http://vkontakte.ru/video12055083_143706198?noiphone
Alena_lov
19.07.2010, 21:13
активность так и прет из нашего топика. Девы, а где Эла? Вроде все сроки прошли про которые она говорила...
Очарованная
19.07.2010, 21:34
Вся в работе наверное, а работа ее расслабляет(так она писала) скорее бы уже возвращалась.
Alena_lov
19.07.2010, 22:39
Вся в работе наверное, а работа ее расслабляет(так она писала) скорее бы уже возвращалась.
Чет видать так расслабилась, что зайти в топик нет сил наверное))))))))0
Я тута. Отчеты ваяю. Большую часть сдала :support: Остался пенсионный фонд. :)
Пока еще жива. Сделала 2 маршрута 9-ти дневных с перерывом в 1 день. 17-го вернулась на несколько часов домой, постиралась, не успев высохнув белье было уложено в чемодан и 18-го в 7 утра на поезд.. сейчас вот в центральной швеции. Завтра с утра надо провести экскурсию по городу в который я попала впервые 3 часа назад. Облазила центр, прошла по всем улицам. Щас копаю инфу в инете чтобы было что туристам рассказать, а завтра еду после обзорки в парк "мир астрид Лингрен". Тоже все впервые. Мрак какой-то. Благо гугл переводит все с любого, в том числе шведского языка. Т.к. инфы про этот городок где я щас нету даже на инглише.. Да еще и водитель левый - в смысле наемный. Эстонец, по русски кое как.. говорит что все знает и везде был и нифига. Надо и в микрофон связно говорить и ему дорогу показывать... выживу ли?!
Так что Девы, милые, простите, я временно в полном ауте, но вас иногда почитываю. Пытаюсь удерживаться от соблазнов, да слабо получается... хоть вешайся
Alena_lov
20.07.2010, 07:44
Пока еще жива. Сделала 2 маршрута 9-ти дневных с перерывом в 1 день. 17-го вернулась на несколько часов домой, постиралась, не успев высохнув белье было уложено в чемодан и 18-го в 7 утра на поезд.. сейчас вот в центральной швеции. Завтра с утра надо провести экскурсию по городу в который я попала впервые 3 часа назад. Облазила центр, прошла по всем улицам. Щас копаю инфу в инете чтобы было что туристам рассказать, а завтра еду после обзорки в парк "мир астрид Лингрен". Тоже все впервые. Мрак какой-то. Благо гугл переводит все с любого, в том числе шведского языка. Т.к. инфы про этот городок где я щас нету даже на инглише.. Да еще и водитель левый - в смысле наемный. Эстонец, по русски кое как.. говорит что все знает и везде был и нифига. Надо и в микрофон связно говорить и ему дорогу показывать... выживу ли?!
Так что Девы, милые, простите, я временно в полном ауте, но вас иногда почитываю. Пытаюсь удерживаться от соблазнов, да слабо получается... хоть вешайся
Элочка, ну слава богу, объявилась. Жива видать. Слу, ну ты как народная артистка, в микрофон трещишь...
:))
Давай там, держись...у нас тут ничего нового...тухляк как обычно:))
Alena_lov
20.07.2010, 07:46
Я тута. Отчеты ваяю. Большую часть сдала :support: Остался пенсионный фонд. :)
оспидя, возьми у соседской фирмы спиши да сдай:004::))
Как в школе: "Дай списать":))
Элкин, я тобою ВОСХИЩАЮСЬ!
Меня люди искусства всегда в неописуемый восторг, я просто таю от их талантов!!!
это будет не профессиональный подход :):)
у нас тут ничего нового...тухляк как обычно:))
нас просто всех сжарило.. сейчас народ немного отойдёт!
Ой мама... какое искусство?! где я и где оно??? я технарь в чистом виде... а тут во всяких династиях, королях, архитектурах ковыряться приходится. вчера до часу ночи по-местному экскурсию составляла, пока прям за столом не заснула..
Ой мама... какое искусство?! где я и где оно??? я технарь в чистом виде... а тут во всяких династиях, королях, архитектурах ковыряться приходится. вчера до часу ночи по-местному экскурсию составляла, пока прям за столом не заснула..
это искусство, ты уже не технарь, техническая работа и знания мировой культуры, истории - совершенно разные вещи )))
Девочки, всем привет! Жара вроде спала, можно вздохнуть свободнее - сегодня уже такой ветерок с утра прохланый, я даже подумала, что можно было бы на платье и кофточку какую-нибудь накинуть, но возвращаться домой не стала. Чай не зима - не замерзну:004:
Мой процесс похудания опять что-то буксует с этими праздниками.Никак за 7 не перевалю, прямо заколдованная она какая-то, все топчусь в этих 70,5-71. Хотя, саа виновата - наверное, много сладкого стала себе позволять, особенно ягод всяких и черного шоколада. Вот вчера в 10 вечера прямо так захотелось сладкого и кофе - не удержалась, сварила чашку кофею и стрескала кашаладку небольшую.:008: Потом правда пошла ее отрабатывать - полы мыла :065:
Эла, ну ты прямо все успеваешь - несмотря на плотный график! И туристам вещаешь и про нас не забываешь!Молодец!Удачной тебе поездки!:flower: Я так понимаю в Швеции погода не такая, как у нас - так что тебе даже повезло , наверное, в самое пекло была в прохладе.;)Ну подумаешь пришлось про шведскую монархию рассказывть при этом:))
вот блин, не додумалась :046: Только тут одна проблема - списывать не умею! Так что приходится все самой :004:
это будет не профессиональный подход :):)
ага :))
Нет, вешаться не надо :flower:
Alena_lov
20.07.2010, 21:06
Красиво трещщать это тоже искусство и талант надо иметь, не скромничай Эл:004::))
Да уж... сегодня разошлась.. вместо часовой экскурсии вещала аж полтора часа и то не все усела показать, пришлось про еще одну церковь рассказывать уже заочно. И это при том что впервые все это вчера увидела. Аж самой смешно. Но главное справилась.
Ноги жутко отекают, постоянно сижу, не много двигаюсь, правда пью не так много. Кстати в этом сезоне мне повезло, прям такой удушающей жары я так и не чувствовала, то в норвегии в горах прохладно. Тут в центральной швеции тоже не жарко, но комфортно - 23-25. Так что кайф. Не завидую вам девочки. А в москве говорят до 37 обещают.... вот где караул.. а как же люди в египте и африке живут?!
Alena_lov
21.07.2010, 06:57
в Египте еще ладно, там климат нормальный, а вот как живут в Тайланде? Там за 30 и 100 % влажность, вот где ужас то. Белье там сохнет очень долго)
Девоньки, доброе утро и привет всем!
хочу сказать вам спасибо за то, что вы есть, за ваше общение, за вашу чуткость и поддержку!
в общем собралась я в отпуск на две недели, в том числе посмотреть несколько городов Европы и на море, не знаю как выдержу всё это, так как вес еще большой, но как-то я оптимистично смотрю и думаю, что справлюсь!
я сегодня не взвешивалась, так как чувствую, что не много еще не скинула до 118, плюс на жесткаче не удалось посидеть, дома куча гостей, кот готовят разные вкусности.. прям хочется хотя бы всё попробывать ))
так что буду отдыхать, наслаждаться красивыми местами и подлечивать нервы, купила себе новопасситику )))
и буду ждать возвращения к вам и к нашим целям.. так как пока я тока на половине пути, хотя и путь уже пройден не малый )))
Alena_lov
21.07.2010, 10:54
Девоньки, доброе утро и привет всем!
хочу сказать вам спасибо за то, что вы есть, за ваше общение, за вашу чуткость и поддержку!
в общем собралась я в отпуск на две недели, в том числе посмотреть несколько городов Европы и на море, не знаю как выдержу всё это, так как вес еще большой, но как-то я оптимистично смотрю и думаю, что справлюсь!
я сегодня не взвешивалась, так как чувствую, что не много еще не скинула до 118, плюс на жесткаче не удалось посидеть, дома куча гостей, кот готовят разные вкусности.. прям хочется хотя бы всё попробывать ))
так что буду отдыхать, наслаждаться красивыми местами и подлечивать нервы, купила себе новопасситику )))
и буду ждать возвращения к вам и к нашим целям.. так как пока я тока на половине пути, хотя и путь уже пройден не малый )))
НУ ты прям как прощаешься. Все будет хорошо, вес тут непричем, на путешествие не влияет, транспорт доставит))))) Отдыхай, наслаждайся, думай только о хорошем, ну и по сторонам поглядывай, вдруг счастье твое где то рядом окажется. Хорошего отпуска! Возвращайся окрыленная:))
Натуля, солнце, ну написала как прощальную речь.. я аж испужалась..
Хорошего тебе отдыха. С одной стороны желаю тебе расслабиться, но с оглядкой. Все же маароны с томатпастой не очень уж много ешь, ладно? постарайся пищу поздоровей, ну а там как получится!!! Надо тоже уметь расслабляться.
Девульки, отель где я сегодня буду вроде с инетом так что вечером по идее время будет обновить табличку.
НУ ты прям как прощаешься. Все будет хорошо, вес тут непричем, на путешествие не влияет, транспорт доставит))))) Отдыхай, наслаждайся, думай только о хорошем, ну и по сторонам поглядывай, вдруг счастье твое где то рядом окажется. Хорошего отпуска! Возвращайся окрыленная:))
))) рассмешила ))) ага, поехала за крыльями :support::support::support:
спасибо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.