PDA

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

nnewn
14.04.2011, 11:58
Девы, всем привет! не выдержала, зашла!
вес у меня примерно там же 108. и еще кд позади, это тоже радует )
так что вот тоже себя пытаюсь строить! хожу пешком и можно теперь будет скоро в обед гулять - тепло и солнышко! ну и плюс бассейн, плюс хочу со след недели на прессотерапию походить - всё-таки на меня она очень положительно подействовала в феврале марте ) надо еще отходить!
так что буду готовится к след среде - к отчету!

мирошка
14.04.2011, 11:58
Поздравляю!!!:063:
Осталось совсем чуть-чуть и Вы у цели!
К купальному сезону точно успеете! Молодец, так держать!:flower:
я чуточку постарше, на пару годиков:)):008:, но точно нужно на "ты" ко мне обращаться:flower:
эээх, килограммы-то потихонку уходят, но все какое-то дряблое не упругое ни разу. Нужно будет заняться именно формированием тела уже что-ли:008::008::008::008::008: Только где бы взять на все это время:065::065::065::065::065::065:
его просто нет.

nnewn
14.04.2011, 12:29
Тааааксс.. Маришка объявилась, значит подпольно нас читала и молчала.. Марин, ну мне тоже на стенку от слабоволия лезть хочется.. я еще поправилась, а все потому что вчера вечером нажралась какого-то печенья типа диетического.. а ведь в голове стучало что сегодня отчет, что надо хотя бы перед средой продержаться, но мне уже походу ничего не поможет.. хотя вру.. вчера разговаривала по скайпу с сестрой, включила камеру.. сама себя вижу... и вдруг так противно стало, гляжу на себя и думаю, неужели я опять такой же расплывчатой дурой станолвлюсь как 2 года назад?! Но ведь я так долго шла к этому.. еще год назад я была на 15 кило меньше.. что же сейчас-то случилось, почему???? я не хочу опять за центнер!!! и самое поганое что вместо того чтобы вести вас за собой в похудение у меня чувство что я вас наоборот куда-то в потолстение веду... ну так же нельзя.. а времени то мало... вобщем рыдаю... от чувства вины пере вами...

ЭЛА!!!!!!!!!!!!!!
ну во первых невозможно находится в постоянном стрессе = похудения!!!! поэтому мы все и здесь! МЫ МЕНЯЕМ свои привычки, свой образ жизни, свои предпочтения во всём!!!
да, кому нужно скинуть максимум 10 кг! да еще и здоровье в порядке! отказался от булок (я их уже сто лет не ела, если честно )))) ) = пошёл в бассейн и готово!!!!!!! месяц, пару - и красотка! да, девчонки молодцы!
а нам? тем кому надо скинуть по 30 кг??? по 50 кг???? че делать??? первые 20 ушли! а дальше организм не железный! пока обменка перестроится, нужно время! если конечно не обращаться к супер врачам и процедурам - которые тебе убыстрят все процессы!

так что Эла! сама построй себе схемы и пункты - что у тебя поменялось в твоём образе жизни???? с того времени???? ты сама ответишь на свои вопросы!!!!
ну и какие печенья вечером???? ты что с ума сошла? ну теоретич можно, но только утром!
вечером только овощи и лёгкий белок! попробуй считать калорий! у тебя на подсчете же вроде как в том году к 80 двинулось???

в общем, я понимаю, что всё не просто, особенно перестроить мозги! но по-другому к сожалению никак! если такой плюс в весе произошёл когда-то.. +30 кг, то я считаю здесь виновато ВСЁ! и здоровье и ты сам! не надо только себя винить! а уже смотреть как можно себе помочь! что изменеить (питание) и что добавить - я про физнагрузку = чтоб организму стало ХОРОШО!

nnewn
14.04.2011, 12:37
Ведь была красоткой, а стала коровой!!! Стыдно!!! Сама советы раздавала как похудеть, а теперь неизвестно в кого превратилась!!! И рождение ребенка тут не причем! Сама себя распустила!
так говорить, не надо! вы и сейчас КРАСОТКА! просто переключились на немаловажные для женщины этапы жизни ))) рождение ребёнка! сейчас вы усиленно возьмётесь! и восстановитесь! и летом станете лёгкой и летящей!!!!
Меня очень зацепило выражение Коко Шанель: "Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, то она полная ДУРА!!!" :010:
а я стала КРАСОТКОЙ ПОСЛЕ 30!!!! и нефига я не дура! у каждого в жизни свои этапы! но счтиаю, что каждая женщина должна обязательно стать красоткой - именно для себя!

nnewn
14.04.2011, 12:39
я чуточку постарше, на пару годиков:)):008:, но точно нужно на "ты" ко мне обращаться:flower:
эээх, килограммы-то потихонку уходят, но все какое-то дряблое не упругое ни разу. Нужно будет заняться именно формированием тела уже что-ли:008::008::008::008::008: Только где бы взять на все это время:065::065::065::065::065::065:
его просто нет.
Свет, а может к тренеру? что профессионал скажет?
мне тоже не нравится, я тоже становлюсь "дряблой", всё очень медленно подтягивается (((

мирошка
14.04.2011, 17:24
Благо - погода налаживается и пешком сейчас ходить - одно удовольствие :fifa:

Всем вновь присоеденившимся - привет :flower:И удачи на ниве постройнения!:017:
Светик - мирошка! Фотки - супер. Тебе очень идет короткая стрижка, и вообще ты - красотка!:0016:
Да, я тоже мечтаю ходить пешком побольше -а сама цельный день то за рулем, тов офисе:005: Зато вечером гуляю, и утром подальше машинку паркую:)):)):)) издержки профессии:)):)):)):))
Ох, Спасибо, мне очень-очень приятно:love::love::love::love::love::love:

Я не могу сказать что я готова на подвиги, но очень хочу что-то такое сделать. С моей корявой жизнью, когда я то дома беспробудно, то также на работе, мне подойдет что-то вроде монодиеты.
Эла, смотри, сейчас весна и авитоминоз:005: Может, побольше зелени и овощей?:fifa::fifa::fifa::fifa:
Мы сейчас вообще питаемся предельно просто - салат из овощей и зелени ( либо "белую дачу" берем, туда помидорок, петрушки-укропа и маслица оливкового чуточку) и кусок мяса к этому делу. Я без хлеба, товарищ мой с хлебом:love:
И все, вес не набирается, нгарантировано, и вкусно и полезно и питательно:)

Кстати,Ира, после спорта у меня тоже и прибавки были и стояки... не знаю почему так - может потому что неправильно питаемся до и после тренировки.

.. ну так же нельзя.. а времени то мало... вобщем рыдаю... от чувства вины пере вами...
!!!:flower:[QUOTE]
Элочка, настраивайся и в бой!!!!!!!!!!
Ну ты же можешь, а самое главное- хочешь!!!!!!!!!!!!
после тренировки лучше не питаться во все, нет разве????:008:

[QUOTE=irikspb;59877014]Девочки, похоже, что не зря я на сундучке сначала попробовала посидеть - мозг мой это меню принял, но, в том смысле, что есть стала меньше. Это факт.

Морально подготовилась, и психологически настроилась!!!
Умничка!!!!!:080:

Отзывы самые разные, но там и девицы такие с 58 до 47 кило похудеть хотят.. анарексички..

вобщем давай с пятицы попробуем.. а тоу меня творог пропадет и кефира на завтра нету.а ????
.
Уххх, девочки, я буду Вам завидовать:love: Сама не решусь на такой подвиг:008:

irikspb
14.04.2011, 21:45
а я стала КРАСОТКОЙ ПОСЛЕ 30!!!! и нефига я не дура! у каждого в жизни свои этапы! но счтиаю, что каждая женщина должна обязательно стать красоткой - именно для себя!

Девочки, я никого не хотела обидеть, просто МЕНЯ это очень сильно задело!!! Это для меня еще один стимул!!! Дополнительный!!!
Сегодня еще девчонок со двора на сауну "развожу":)). У нас под боком есть одна. Вот хочу компашку себе найти, чтобы там себя дополнительно облагораживать. Так что надеюсь у нас получиться вместе собраться и начать оздоравливаться.:080::080::080:
Не так дорого выходит 600 руб в час. Если возьмем два часа на четверых - очень даже нормально. Тем более, что не каждый день себе будем такое позволять. Вот так!

А вообще, все молодцы, кто решился признаться себе, что носит лишнее!!! А уж если и делать что-то начал, чтобы от этого избавиться - это вообще супер! Так что, девушки, вперед, к легкости, здоровью и красоте!:fifa:

kristalik73
14.04.2011, 21:55
Эла вчера написала целое письмо тебе. Но как-то все пропало. Сил писать больше нет. Так что скажу кратко. С пятницы сожусь на диету. Надеюсь ты со мной. Возможно и тебе подойдет. Удачи нам.

irikspb
14.04.2011, 22:11
его просто нет.

Дряблость очень хорошо водные процедуры убирают. Я сейчас в ванной солевым скрабом себя натираю. Времени на это уходит ровно столько , сколько у меня маска для волос на голове находиться. Он, конечно, глобально проблему не решит, но при регулярном использовании, думаю эффект будет.
Еще купила себе вакуумный банки для массажа в аптеке(что-то вроде 120 руб), и теперь, пока ребенок в ванной плещется, я рядом с ним ими по ногам вожу.
А еще я когда-то на антицеллюлитный массаж ходила. Супер вещь!!! Мне сначала делали 5 сеансов вакуумного массажа, а потом 5-ть медового. Больно сначала было! Но через несколько процедур даже приятно стало. Эффект потрясный!:019: Но на это надо время (минут 40 сам сеанс и еще дойти, доехать до массажистки). По деньгам 600 рублей сеанс. Но я тогда работала и сама зарабатывала на себя, а не в декрете сидела. Да и ребенка не было. Могла себе позволить две недели после работы ездить на процедуры.

Ворона1983
14.04.2011, 22:19
Здравствуйте.Потеряла счет неделям,работаю почти без выходных ,только сейчас заметила что уже четверг,вес сейчас примерно 86.9-87

Alena_lov
14.04.2011, 23:08

+10000000
мне тоже кажется поосторожней с цитатами надо, здесь не всем по 28:001:;)
Эл, я пока 97,8-98. пиши лучше 98:(

kristalik73
14.04.2011, 23:48
+10000000

Соглашусь на 100 %....

irikspb
15.04.2011, 00:37
+10000000

Девушки! Я ведь написала, что это не мое высказывание, а Коко Шанель!! Я никого не хочу обижать, правда!!! Честное слово!!! :flower:
Просто я поделилась своими стимулами!!! Ведь наверняка у вас тоже есть то, что вас толкает к таким шагам.
Простоте меня. Я дружить с вами хочу.:091: :love:

Вы все для меня пример!

Lagunka
15.04.2011, 01:33
Ой.. так много написали... Ира, я лично все поняла правильно.. и с Коко согласна ..
Вот только не надо меня (и я думаю других девчонок) называть на ВЫ... вот тут я точно могу обидеться :))))

Девы.. отвечу позже.. завал работы.. как доделаю так я ваша.. навеки.. чуть опережу события.. я уже купила кефир на завтра.. так что я лично на 12-ти дневку...

irikspb
15.04.2011, 01:49
Вот только не надо меня (и я думаю других девчонок) называть на ВЫ... вот тут я точно могу обидеться :))))

Девы.. отвечу позже.. завал работы.. как доделаю так я ваша.. навеки.. чуть опережу события.. я уже купила кефир на завтра.. так что я лично на 12-ти дневку...

На ВЫ я всех сначала называю - это меня дедушка так воспитывал. Не зависимо от возраста - младше меня или старше... Из уважения.
Но с вами со всеми я все поняла...:0020:

Буду все 12-ть дней кулачки держать! Главное первые деньки выдержать, а там уже легче будет.

Нечёска
15.04.2011, 07:34
Эл, не обижайся, но мне кажется, куда-то тебя в крайности понесло. Мы же с самого начала говорили о ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ, мне это и помогло. А сейчас ты себя собираешься МУЧИТЬ диетой??? А что потом, после диеты? Опять зажор? :001:
И чисто психологически - за что ты хочешь так себя наказать, а? Кефиром-то :065:
Вот смотрю со стороны - ощущение такое, что ты сама себе (своему организму) говоришь: ах, ты, ... чучело гороховое, не хочешь, гад такой, худеть! Вот тебе за это! Я тебя добью! Домучаю! Ты у меня попляшешь! :015:
За что ж ты себя так не любишь? Постарайся понять, откуда это чувство вины, может быть, тогда все получится?

мирошка
15.04.2011, 11:00
Дряблость очень хорошо водные процедуры убирают.
А еще я когда-то на антицеллюлитный массаж ходила. Супер
Дааа, я же регулярно раньше на массажик ходила, на антицеллюлитный или на общий египетский:love::love::love::love: к одному очень классному массажисту-египтянину:) Осенью была последний раз:005: пока что больше ни времени ни финансов нет:008: И скрабики я частенько делаю, то кофейный, то с солькой:love:
Я вот немножко не об этом- а о форме.... о скульптуре тела, о рельефе самом. Целлюлите действительно уходит хорошо от процедур, или протсо кожа подтягивается.
А вот рельеф нужно в зале делать по-любому:008::008::008::008::008:

Девушки! Я ведь написала, что это не мое высказывание, а Коко Шанель!! Я никого не хочу обижать, правда!!! Честное слово!!! :flower:
Просто я поделилась своими стимулами!!! Ведь наверняка у вас тоже есть то, что вас толкает к таким шагам.

Вы все для меня пример!
:love::love::love::love::love::love:Я все-все правильно поняла:love::love::love: Тоже знаю хорошо это выражение и оно, помнится, меня подстегивало еще в юности даже:)

Ой.. так много написали... Ира, я лично все поняла правильно.. и с Коко согласна ..
В навеки.. чуть опережу события.. я уже купила кефир на завтра.. так что я лично на 12-ти дневку...
ОООх, Эла, сил тебе в диетке:)

мирошка
15.04.2011, 11:03
И всем привет, девочки:flower::flower::flower::flower::flower:
Слушайте, у меня апрель получается месяцем перемен:love::love::love::love: Причем абсолютно по всем направлениям:)):)):)):)):))
Девочки, ну как тут не верить в гороскопы, а???? ( в которых оже самое гворится:fifa:)
Ну вот точно-точно знаю, что все к лучшему и все будет абсолютно хорошо, я в это очень верю:love::love::love::love:

nnewn
15.04.2011, 12:25
Девочки, я никого не хотела обидеть, просто МЕНЯ это очень сильно задело!!! Это для меня еще один стимул!!! Дополнительный!!!
да думаю, никто не обиделся ) просто я ответила в таком же контексте - в каком эта фраза построена самой Коко
а стимулы - это хорошо! на них и держимся )))
мне тоже говорили, что если до 30 не похудеете - так и останетесь ТАКОЙ! со сломанным здоровьем!
фигня всё это! в любом возрасте женщина может и должна быть и стать КРАСИВОЙ!

nnewn
15.04.2011, 12:29
Эл, не обижайся, но мне кажется, куда-то тебя в крайности понесло. Мы же с самого начала говорили о ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ, мне это и помогло. А сейчас ты себя собираешься МУЧИТЬ диетой??? А что потом, после диеты? Опять зажор? :001:
И чисто психологически - за что ты хочешь так себя наказать, а? Кефиром-то :065:
Вот смотрю со стороны - ощущение такое, что ты сама себе (своему организму) говоришь: ах, ты, ... чучело гороховое, не хочешь, гад такой, худеть! Вот тебе за это! Я тебя добью! Домучаю! Ты у меня попляшешь! :015:
За что ж ты себя так не любишь? Постарайся понять, откуда это чувство вины, может быть, тогда все получится?
+100000000000000000000000000000000000

Lagunka
15.04.2011, 13:01
Вечра работала до 3-х ночи. А в 3 часа форум не работал, так что пошла я спать.. вот сегодня компенсирую все. Хочется Анюте ответить сначала, но буду последовательна!

Вес на сегодняшнее утро -65,8кг:)
:010:
Умничка ты наша, солнышко светлое!!! Твой позитив просто вдохновляет на подвиги!!!

Эла, а у вас папа есть?
Я своему торжественно объявила, что по средам и пятницам у него с сыном халявные дни! Пусть что хотят, то и делают:)) Хоть на ушах стоят! А я буду вынуждена откланяться:100:.
Все ради них, чтобы у них мама была самая красивая! Вроде прокатило:) Осталось дождаться зп мужа...

Ириша!! Ох как все просто и сложно одновременно. Не хочу на весь интеренет писать, но все же: папа есть, причем любимый, хороший, самый-самый!!! НО.. есть еще и мама, которая привыкла на себя все взваливать, все решать, всем рулить и отвечать за все и тем самым папу превратила в третьего великовозрастного сыночка... Как следствие, папа с большим трудом с мелкими любит оставаться один на один. Поэтому приходится все делать самой и не принадлежать самой себе. Правда у мелких есть такое чУдное свойство - расти и взрослеть и папе уже легче. Поэтому твое предлодение реально, но есть мои комплексы - не могу раздеться.. в том состоянии в котором сейчас мое тело - это все не только в длинные полы одеть надо, но еще и паранджу надеть... :001:

А про комплексы... я сама ужасно комплексую... по-секрету, у меня лежит абонемент в спорт хаус, но я так и не решаюсь туда пойти. Я когда-то работала в спортивном клубе, и была на много меньше, чем сейчас. Не представляю как себя вести, если встречу там кого-то с прошлой работы. Ведь была красоткой, а стала коровой!!! Стыдно!!! Сама советы раздавала как похудеть, а теперь неизвестно в кого превратилась!!! И рождение ребенка тут не причем! Сама себя распустила!

А еще, девочки, у меня есть вот какой стимул. Меня очень зацепило выражение Коко Шанель: "Если женщина к 30-ти годам не стала красавицей, то она полная ДУРА!!!" :010:

Меня это очень стимулирует. Ведь я не дура...или все таки...:073:

вот-вот!! это я и себе могу приписать, дура... потому что с годами надо реально становиться красивей и себя любить и следить за собой. У меня,кстати пример есть: моя начальница на работе - ей около 50, но выглядит - просто слов нет на 35 - кожа гладкая, стройная, ухоженная . ну просто сказка. И вот я ее спросила - в чем секрет? Она рассказала, что каждую субботу она уходит из дома на 3 часа - что бы ни было, дети на папе а она занимается собой! (ну щас уже у деток свои дети есть). Так вот она идет в баню (летом на даче) и там мажется кремами, скрабами, масками, делает самомассаж (кстати все крема собственного производства), парится в бане.. а потом со спокойной совестью домой...
Я так не могу!:008:

Правда, у меня еще есть пару лет в запасе! Но это не отговорка!
Короче! Я настроена очень решительно!!!
Кстати, японская диета сегодня заняла почетное место на холодильнике! Сегодня дан старт!
Правда, муж посмеивается, но посмотрим кто будет смеяться последним!:093:

Ага.. мой тоже смеялся, а потом не мог поверить и сам похудел на 10 кило. но также как и я распустился и опять набрал:((

Lagunka
15.04.2011, 13:12
Девы, всем привет! не выдержала, зашла!
вес у меня примерно там же 108. и еще кд позади, это тоже радует )
..............
так что буду готовится к след среде - к отчету!

Наташа, давай, пиши, заходи, читай - все же вместе мы сила!
Жду на следю неделе все же отвеса. Ты все равно умничка, помнишь с чего начинала?! Я горжусь тобой!!!

ЭЛА!!!!!!!!!!!!!!
ну во первых невозможно находится в постоянном стрессе = похудения!!!! поэтому мы все и здесь! МЫ МЕНЯЕМ свои привычки, свой образ жизни, свои предпочтения во всём!!!

Да, наверное 2 года такой смены образа жизни уже начинает влиять на мозг и происходят какие-то необратимые процессы. Может мне надоело уже всем этим заниматься и постоянно себя ограничивать, вот оттуда и срывы. Такое чувство, что долго худеть нельзя. Надо это делать быстро и качественно, потом поддерживать вес. Но в моем случае я вес держу, когда я дома, а все мои наборы веса - это от того, что я не дома, что глаза мои не сыты и все что вижу - все хочу. В прошлом году именно летние поездки дали в плюс 10 кило. Потом новый го еще пару прибавил. Сейчас вот поехала на рекламник - опять +2.. а между всем этим стояки, потому что стараюсь дома держаться, но не так уж все хорошо получается.

да, кому нужно скинуть максимум 10 кг! да еще и здоровье в порядке! отказался от булок (я их уже сто лет не ела, если честно )))) ) = пошёл в бассейн и готово!!!!!!! месяц, пару - и красотка! да, девчонки молодцы!
а нам? тем кому надо скинуть по 30 кг??? по 50 кг???? че делать??? первые 20 ушли! а дальше организм не железный! пока обменка перестроится, нужно время! если конечно не обращаться к супер врачам и процедурам - которые тебе убыстрят все процессы!

Но с другой стороны, продолжаю предыдущую вставку, быстро худеть опасно, сами понимаете, поэтому надт наверное поэтапно, но как при моих поездках себя правильно вести, когда столько соблазнов вокруг?!

так что Эла! сама построй себе схемы и пункты - что у тебя поменялось в твоём образе жизни???? с того времени???? ты сама ответишь на свои вопросы!!!!
ну и какие печенья вечером???? ты что с ума сошла? ну теоретич можно, но только утром!
вечером только овощи и лёгкий белок! попробуй считать калорий! у тебя на подсчете же вроде как в том году к 80 двинулось???

Да, считала, получалось, но щас я с катушек съехала.. наверное накладывается общая усталость:(

в общем, я понимаю, что всё не просто, особенно перестроить мозги! но по-другому к сожалению никак! если такой плюс в весе произошёл когда-то.. +30 кг, то я считаю здесь виновато ВСЁ! и здоровье и ты сам! не надо только себя винить! а уже смотреть как можно себе помочь! что изменеить (питание) и что добавить - я про физнагрузку = чтоб организму стало ХОРОШО!

Мозги в общих чертах перестроены, но похоже где-то перекручены гайки. С одной стороны я стала правильнее питаться, лучше разбираться в продуктах и понимать, что вредно а что полезно, но при этом не всегда получается не засунуть в рот себе что-то запрещенное, клятвенно обещая себе, что это в последний раз а завтра будет все по другому... ну и сама понимаешь, на завтра все по прежнему.

Свет, а может к тренеру? что профессионал скажет?
мне тоже не нравится, я тоже становлюсь "дряблой", всё очень медленно подтягивается (((
ой.. не надо про дряблость.. я раздеваться даже перед собой боюсь... :001::001::001:

Нечёска
15.04.2011, 13:20
Да, наверное 2 года такой смены образа жизни уже начинает влиять на мозг и происходят какие-то необратимые процессы. Может мне надоело уже всем этим заниматься и постоянно себя ограничивать, вот оттуда и срывы. Такое чувство, что долго худеть нельзя. Надо это делать быстро и качественно, потом поддерживать вес. Но в моем случае я вес держу, когда я дома, а все мои наборы веса - это от того, что я не дома, что глаза мои не сыты и все что вижу - все хочу. В прошлом году именно летние поездки дали в плюс 10 кило. Потом новый го еще пару прибавил. Сейчас вот поехала на рекламник - опять +2.. а между всем этим стояки, потому что стараюсь дома держаться, но не так уж все хорошо получается.

вот ты сама и ответила! ты "сидишь на диете", а не меняешь пищевые привычки. Пока ты не изживешь в подсознании мысль о том, что "вот дойду до определенного веса, а потом буду делать что хочу", ты не похудеешь. Ты этого не хочешь! Для тебя это очень важная и нужная радость - еда. Причем неправильная еда. Гораздо нужнее и радостнее, чем чувствовать себя независимой от еды.

Lagunka
15.04.2011, 13:32
Эла, смотри, сейчас весна и авитоминоз:005: Может, побольше зелени и овощей?:fifa::fifa::fifa::fifa:

Ну ты прям издеваешься надо мной.. я и так днем бадейку сала съедаю.. много айсберга+пом+огурцы... скоро как коза буду - жвачным животным:004:

Мы сейчас вообще питаемся предельно просто - салат из овощей и зелени ( либо "белую дачу" берем, туда помидорок, петрушки-укропа и маслица оливкового чуточку) и кусок мяса к этому делу. Я без хлеба, товарищ мой с хлебом:love:
И все, вес не набирается, нгарантировано, и вкусно и полезно и питательно:)

согласна, но главное чтобы вечером гадость всякую в рот по мелочи не кидать:))

после тренировки лучше не питаться во все, нет разве????:008:

Вот если честно, то уже не помню, там вроде углеводы до тренировки, а белки после, но я не спец и за достоверность не ручаюсь!!

Уххх, девочки, я буду Вам завидовать:love: Сама не решусь на такой подвиг:008:

Начало первого дня - полет нормальный :))) выпила грамм сто кефира - сытно как-то и даже не противно я его по глоточку раз в 20 минут пью... терпимо...

Сегодня еще девчонок со двора на сауну "развожу":)). У нас под боком есть одна. Вот хочу компашку себе найти, чтобы там себя дополнительно облагораживать. Так что надеюсь у нас получиться вместе собраться и начать оздоравливаться.:080::080::080:
Не так дорого выходит 600 руб в час. Если возьмем два часа на четверых - очень даже нормально. Тем более, что не каждый день себе будем такое позволять. Вот так!

Молодец - у тебя атака идет по всем фронтам... а мне сауны/бани - противопоказаны.. сердце шалить начинает:(

А вообще, все молодцы, кто решился признаться себе, что носит лишнее!!! А уж если и делать что-то начал, чтобы от этого избавиться - это вообще супер! Так что, девушки, вперед, к легкости, здоровью и красоте!:fifa:

Да уж.. до чтения топика Светы Ахтаровой я вообще на себе крест поставила.. но щас слава богу мозги сдвинулись в нужном направлении но не до конца...:008:

Эла вчера написала целое письмо тебе. Но как-то все пропало. Сил писать больше нет. Так что скажу кратко. С пятницы сожусь на диету. Надеюсь ты со мной. Возможно и тебе подойдет. Удачи нам.

Да.. я тут.. кстати сегодня с утра передача была с малышевой.. там про пользу кисломолочных продуктов говорили и что жирность их должна быть не менее 0,5% чтобы кальций усваивался. Конкретно говорили про ряженку и врач-диетолог давала хорошие советы, так что если к третьему дню кефир осточертеет, то ряженки поем, эффект от этого не изменится, я так думаю...

Lagunka
15.04.2011, 13:34
Анюта... погоди, щас и до тебя очередь дойдет :))

Нечёска
15.04.2011, 13:44
гожу, гожу
сижу работаю во все лопатки, ндс-ников к 20 числу сдать надо
а у мну еще конь не валялся )))))) гыыыыыы

Lagunka
15.04.2011, 13:54

Иришка! Никто на тебя конкретно не обижался, ты не так все поняла, :flower::flower::flower:

У меня Света такой стимул - Ахтарова - она меня толкнула на все это с самого начала. Еще иногда просматриваю топик-стимул. Ну и наша Светик с Анюткой - пример силы воли!!!

Да и мы тоже дружелюбные, разве не так?:))):flower::flower::flower:

Вы все для меня пример!

На ВЫ я всех сначала называю - это меня дедушка так воспитывал. Не зависимо от возраста - младше меня или старше... Из уважения.
Но с вами со всеми я все поняла...:0020:

Ну я такая же.. сразу на ТЫ не могу, воспитание не позволяет, но интернет общение - это нечто другое, думаю пара сообщений на ВЫ, а потом можно и на ТЫ переходить:))

Буду все 12-ть дней кулачки держать! Главное первые деньки выдержать, а там уже легче будет.

Спасибо, друХ, нам это очень нужно:flower::flower::flower:

И всем привет, девочки:flower::flower::flower::flower::flower:
Слушайте, у меня апрель получается месяцем перемен:love::love::love::love: Причем абсолютно по всем направлениям:)):)):)):)):))
Девочки, ну как тут не верить в гороскопы, а???? ( в которых оже самое гворится:fifa:)
Ну вот точно-точно знаю, что все к лучшему и все будет абсолютно хорошо, я в это очень верю:love::love::love::love:

Кстати, могу посоветовать одного хорошего астро-психолога.. а откуда ты все это взяла? что именно так все должно быть?
Но все равно, твой оптимизм заразителен!!:):support:

Но все же мне кажется, что чем раньше начинаешь, тем лучше.. резервы здоровья в юном возрасте гораздо больше чем в зрелом ... не поверите, у меня дочь обожает сладкое, дочь я тоже обожаю, но она так любит есть его именно по вечерам, что я уже начала ей петь песню, что на ночь да еще и сладкое - это вредно и что у нее бока нарастут... прислушивается.. но от сладкого отказаться не может:)))

Нечёска
15.04.2011, 14:16
...я уже начала ей петь песню, что на ночь да еще и сладкое - это вредно и что у нее бока нарастут... прислушивается.. но от сладкого отказаться не может:)))
пой, ласточка, пой
а еще лучше личным примером показывай

Lagunka
15.04.2011, 14:17

Ну вот и до тебя очередь дошла:004::004::004:

Вот не поверишь, но я с тобой согласна на все 10000%. НО!!!!
Я не отказывюсь от своих слов и от своих мыслей, что надо жить всегда на правильном питании, что диеты это хорошо, но на время. Это все истина в первой инстанции и 2 года назад у меня в голове было, что я готова так жить и это меня не напрягает. В принципе я и сейчас так хочу. Но видать глаза мои - враги мои. Перебороть привычку, любви к сладкому, к вкусненькому и запрещенному мне пока не удается, хотя не спорю, многое в питании и, главное в мозгах, перевернулось. Но видать не до конца. Отвечая девочкам выше я и тебе как бы раскрывала тему, что наверное я устала себя ограничивать и при этом так и не выкинула из головы свою страсть ко всему "плохому":) С одной стороны я уже очень долго по утрам ем творог обезжиренный, ем хлебцы, по прежнему покупая крайне редко хлеб (белый и черный), жую сыр 17% а днем ем курочку, овощи сырые или вареные. Жареное ем крайне редко.. ну и далее по тексту.. так вот если раньше в 15 часов рот мой зашивался и совесть была чиста, то сейчас я увеличила порцию творога, салата и куры.. наверное потому что хочу наесться впрок, а вечером когда стала готовить своим то сырники детям, то оладушки, то пиццу, то еще какую хрень, все равно что-то в рот да положу.. и не квадратик 1х1 см, а хороший так кусок... а если один попадет, то уже за ним и второй и т.д. и на каждый кусок придумывается оправдание... и так все это идет по нарастающей... ну сила воли куда-то пропала... не знаю куда... вобщем я полдня вся какая-то правильная, а вторые подня - озорная хулиганка которая играет со своим весом, причем все время проигрывает. И вот тут-то я поняла что надо свой организм в рамки какие-то загнать, причем жесткие, наверное даже не организм, а мозги. Причем чем жестче, тем лучше.

В соседнем, дружественном мне топе, Наташа (ей кстати далеко за 40) надо было похудеть к лету ибо там гормональный сбой и вообще онкологией пахло, но она пошла другим путем, стала пробовать разные диеты и с 95-98 кило дошла до 63 и довольно долго этот вес удерживала. Причем еще хотела, но вес не поддавался, хотя я считаю, ИМХО, что она и так в 63 выглядела очень хорошо!!! Лучше всего ей далась яичная диета - и многим из ее топа это помогло. И так она несколько месяцев стройнела а потом просто правильным питанием держала вес...
так вот и я задумалась, что это как домашка в школе... допустим ты проболел неделю, материал упустил, пришел в школу, а все уже по материалам убежали вперед, надо догонять... дома усиленно восстанавливаешь все что надо а потом опять возвращаешься в школу и спокойно идешь в ногу с одноклассниками...

вот и я решилась на такое... кстати, возвращаясь к вопросу, что привычки потихоньку меняются, все же сейчас мне кефир не кажется таким уж гадким.... он гадкий, но совсем чуть чуть, если пить маленькими глотками:)))

Вот наверное в общих чертах... во всяком случае я надеюсь что выдержу... я должна выдержать, а то 2 дня подряд на весах 98 видеть - это ужасно. Мало того что одежка со скрипом одевается, так еще и чувствовать себя стала тяжело, сидеть неудобно, каблуки не одеть, нет чувства легкости которое меня сопровождало когда вес все же убывал, а щас даже сапоги тяжело застегивать... да и кастелянша садиковская меня сегодня доканала.. иду я в сад с детьми и догоняю ее а она.. "ох... смотрю и вы тоже поправились.. даааа... худеть тяжело.. сколько бы не худела все равно потом поправишься...."
а она сама веса ну 150 наверное.. еле-еле ноги передвигает.. ходит как пингвин, видать очень больная женщина, хотя всегда выглядит хорошо, накрашена, причесана.. хоть и в возрасте.. где-то 62-65... так что если раньше весь садик охал и ахал по поводу уменьшения меня, то теперь походу в другую сторону охает и ахает...

Ладно, красотки. меня тоже работа ждет.. да еще на улицу бежать, обед готовить своим, и работу разгребать.. сезон у меня пошел.. заказы так и прут.. так что я до вечера... щас только табличку обновлю...

По любому, Анют, я рада всем комментариям, так как путем проб и ошибок мы стараемся делать себя лучше и к вам ко всем я прислушиваюсь по-любому!:))):flower::flower::flower:

Lagunka
15.04.2011, 14:18
пой, ласточка, пой
а еще лучше личным примером показывай

Это пока она у бабушки была, сестра походу ей напела что если будет много сладкого есть то будет толстая-претолстая и бока нарастут... она приехала и меня спрашивала "мам, а у меня бока растут.. я не хочу быть толстой":001::001::001::flower::flower::flower:

irikspb
15.04.2011, 15:36
Ну вот и до тебя очередь дошла:004::004::004:

Вот не поверишь, но я с тобой согласна на все 10000%. НО!!!!
Я не отказывюсь от своих слов и от своих мыслей, что надо жить всегда на правильном питании, что диеты это хорошо, но на время. Это все истина в первой инстанции и 2 года назад у меня в голове было, что я готова так жить и это меня не напрягает. В принципе я и сейчас так хочу. Но видать глаза мои - враги мои. Перебороть привычку, любви к сладкому, к вкусненькому и запрещенному мне пока не удается, хотя не спорю, многое в питании и, главное в мозгах, перевернулось. Но видать не до конца. Отвечая девочкам выше я и тебе как бы раскрывала тему, что наверное я устала себя ограничивать и при этом так и не выкинула из головы свою страсть ко всему "плохому":) С одной стороны я уже очень долго по утрам ем творог обезжиренный, ем хлебцы, по прежнему покупая крайне редко хлеб (белый и черный), жую сыр 17% а днем ем курочку, овощи сырые или вареные. Жареное ем крайне редко.. ну и далее по тексту.. так вот если раньше в 15 часов рот мой зашивался и совесть была чиста, то сейчас я увеличила порцию творога, салата и куры.. наверное потому что хочу наесться впрок, а вечером когда стала готовить своим то сырники детям, то оладушки, то пиццу, то еще какую хрень, все равно что-то в рот да положу.. и не квадратик 1х1 см, а хороший так кусок... а если один попадет, то уже за ним и второй и т.д. и на каждый кусок придумывается оправдание... и так все это идет по нарастающей... ну сила воли куда-то пропала... не знаю куда... вобщем я полдня вся какая-то правильная, а вторые подня - озорная хулиганка которая играет со своим весом, причем все время проигрывает. И вот тут-то я поняла что надо свой организм в рамки какие-то загнать, причем жесткие, наверное даже не организм, а мозги. Причем чем жестче, тем лучше.

Эла, у меня тут такие мысли возникли. А не перестроить ли тебе качество питания для всей семьи? Ведь если дети будут вечером на ужин кушать жареные сырники, пиццу и т.п., то у них это отложиться на всю жизнь, что так и должно быть. А там ведь и у них могут возникнуть проблемы с весом.:005:
Я по своей семье сужу: у нас в семье частенько баловались жареной картошкой, блинами, пирогами, пельменями наночь. Причем на очень частых семейных застольях никак нельзя было не попробовать вареники тети Светы, блины моего папы, мамыну жареную утку и т.п. В результате - я на последних годах учебы в школе весила под 68 кг, при этом я была одной из самых" Пышащих" девочек в школе:073:. И постепенно смогла прийти в норму только уже когда уехала из дома, сюда в Питер на учебу. Тут у меня весы даже 49 кг показывали. Но я действительно старалась питаться правильно. Хотя иногда и вкусняшки тоже себе позволяла.
Но самое страшное не то, что я снова поправилась после родов, а то, что я подсознательно стала делать также как у меня в семье - готовить часто что-то вкусненькое на вечер:wife:.

Кстати, в моем родном городе у нас были соседи. Вся семья стройная и подтянутая. У них мама до сих пор девочкой выглядит, да и никто из них никогда не страдал от лишнего веса. Хотя они часто и пироги пекли, и булки и кучу всего сладкого ели. А потом я замечать стала, что выпечку они только по утрам или в обед ели. Ужинать старались до 18-19:00 (благо город не очень большой и время на дорогу домой там гораздо меньше уходит). И у них часто получалось, что едят они вроде как по раздельному питанию... Вот и думай после этого - гены или привычки семейные повлияли на нас:016:

Если честно, то написала сейчас и поняла, что действительно, надо самой этот совет на вооружение взять. А то советы раздавать - я мастер!!! Но вот вроде как озвучила мысль и сама себя услышала.

Удачи в диете!:flower:

Я бы тоже без вашей поддержки сдалась бы!

irikspb
15.04.2011, 15:42
да думаю, никто не обиделся ) просто я ответила в таком же контексте - в каком эта фраза построена самой Коко
а стимулы - это хорошо! на них и держимся )))
мне тоже говорили, что если до 30 не похудеете - так и останетесь ТАКОЙ! со сломанным здоровьем!

++++ 1000 про возраст и красоту.
Я выше где-то уже писала про то, что моя соседка похудела на 17 кг после японской диеты. А ведь она уже несколько раз бабушка и мама троих дочерей, у которых разница в возрасте приличная. Точно уже не знаю сколько ей лет, но, думаю, где-то под 60-т. Кстати, она раньше часто жаловалась на проблемы с ногами, а после того как вес сбросила - и помолодела, и на ноги уже не жалуется.

nnewn
15.04.2011, 16:05
Это пока она у бабушки была, сестра походу ей напела что если будет много сладкого есть то будет толстая-претолстая и бока нарастут... она приехала и меня спрашивала "мам, а у меня бока растут.. я не хочу быть толстой":001::001::001::flower::flower::flower:
вот вот! вся система питания с детства строится! у нас тоже дома было ужин = энто святое = мама готовила и кормила всем! как раз того чего нельзя было есть: картошка с мясом, пельмени, котлеты = и всё на ночь

а потом всё вместе тоже питание + стрессы + не верие в себя + болячки + годы = в итоге даже вспоминать не хочется страшные цифры ((((

так что меняемся! МЕНЯЕМСЯ! пусть на диете, Эл, главное, чтоб это перемена тебе принесла позитив, и ты дальше не останавливалась! и как то надо переосмыслить твоё питание на работе! ты будешь работать над собой пол года, а потом поедишь на два месяца в работу.. и +10 кг ??? ужос! это не дело!

nnewn
15.04.2011, 16:16
Вот наверное в общих чертах... во всяком случае я надеюсь что выдержу... я должна выдержать, а то 2 дня подряд на весах 98 видеть - это ужасно. Мало того что одежка со скрипом одевается, так еще и чувствовать себя стала тяжело, сидеть неудобно, каблуки не одеть, нет чувства легкости которое меня сопровождало когда вес все же убывал, а щас даже сапоги тяжело застегивать... да и кастелянша садиковская меня сегодня доканала.. иду я в сад с детьми и догоняю ее а она.. "ох... смотрю и вы тоже поправились.. даааа... худеть тяжело.. сколько бы не худела все равно потом поправишься...."
а она сама веса ну 150 наверное.. еле-еле ноги передвигает.. ходит как пингвин, видать очень больная женщина, хотя всегда выглядит хорошо, накрашена, причесана.. хоть и в возрасте.. где-то 62-65... так что если раньше весь садик охал и ахал по поводу уменьшения меня, то теперь походу в другую сторону охает и ахает...

вот именно, раз видишь, что вес МЕШАЕТ делать всё! не нужен он! не знаю, как-то надо всеми способами свою голову настраивать, может представлять какой ты хочешь стать! ВОТ ХОЧУ И ВСЁ! цель ставить и вперёд! для меня цель немаловажное значение играет! может кто как еще!

а по поводу того, что все охают, что ты поправилась, конечно неприятно!
люди они такие, констатируют факты, нравится тебе это или нет, еще и прокомментируют (( как-нибудь..
Эла, глянь, на свою первую фотку!!!! вспомни - как тебе тогда было плохо! как некомфортно! и что это НЕ ТВОЁ!!! ТЫ НЕ ТАКАЯ!

Alena_lov
15.04.2011, 21:48

А не согласна с КОКО, она страшная тощая сморщенная тетка была. Если она считала себя красоткой, то я мисс мира))).Вот только со вкусом ее конечно не поспорю.Он безупречен. Если она имела в виду только одежду, то соглашусь, а если лицо и тело, то я не соглашусь. Для меня эталон женственности и красоты - Мэрилин. Хотела бы я быть с такой фигурой, а не сушеной КОКО
И я не обижалась, я этого не умею.;)
Эла а мне кажется, что надо пробовать все что возможно на сегодня и диету в том числе. Чуть сдвинешь вес, появится настрой, типа жалко будет нажирать обратно, потом на другой диете, потом еще и постепенно на правильное питание. Правда скоро лето и опять мороженое, фрукты сладкие, ой держите меня семеро....
Но я тоже себе диету сейчас выбираю, ну не диету, а наверное все таки на БУЧ пойду. Только при нем как то надо питаться 5-6 раз в день, я не представляю, но хочу пробовать. Или диету Л. Долиной, моно питание.
Эл, а может это попробуем, сытненько вроде
http://www.pohudet.ru/sib1.htm

Sava
16.04.2011, 12:36
!

Sava
16.04.2011, 12:41
!

kristalik73
16.04.2011, 12:52
Эла как у тебя дела? Как самочувствие? У меня первый день прошел нормально. Все терпимо. Были соблазны.Но я стойко выдержила.Утром встала на весы...результат -2 кг. Уже сегодня сходила на субботник к сыну в садик. Помахала граблями 1,5 часа.Так что пока держусь.

irikspb
16.04.2011, 13:29
Девушки! Я вчера перешагнула психологический порог - 69,9:))
Ну, думаю, наверняка завтра все опять за 70-т перевалит. Ан - нет!!!!
Сегодня 69.0 :080::080::080:

Даже муж сказал, что я похорошела:008:

Теперь ставлю цель за 65 перевалить!!! Хотя это не так быстро получиться, как с предыдущим. Ну и ничего. Главное не сдаваться! Я так прикинула, что мне бы непложо в месяц по 3-4 кг сбрасывать. Как раз к отпуску себя приведу в желанный вид.
Кстати, по утрам самочувствие "шаткое". Похоже все таки мне немного не хватает того, что я на ужин ем. А течение дня очень даже ничего. Да и еда без соли уже тоже нравится, хотя, конечно, без соли много есть и не хочется.

Эла, а у тебя как дела?

Lagunka
16.04.2011, 13:44
Девчата, все ок, держусь, причем относительно легко, правда даже литра кефира вчера не выпила.. но чашку чая - да и воды... самочувствие хорошее, даже не очень голодное:)) сегодня -1. побежала дальше по детским делам... сори.. вечером отпишусь

Alena_lov
16.04.2011, 20:59
:010::010::010:
давай! собирайся уж с мыслями!

Девушка, а Вы кто?:004::))

kristalik73
16.04.2011, 22:26
Молочинка Иринка.Так держать. Твое позитвное настроение вдохновляет и меня. А утреннее состояние твое. Я думаю это весна. Нехватка витаминов. Скоро лето. Все наладится.

Lagunka
17.04.2011, 01:18
вот вот! вся система питания с детства строится! у нас тоже дома было ужин = энто святое = мама готовила и кормила всем! как раз того чего нельзя было есть: картошка с мясом, пельмени, котлеты = и всё на ночь

Ужин это некая семейная традиция: когда вся семья может посидеть вечером на кухне и обсудить прошедший день. Ну и куда без еды и питься и сладкого?! Мдааа.. вобщем надо это менять. Сегодня и вчера детям уже было вечером отказано в сладком.. сегодня днем поели пряников.. я сбежала с кухни... все же кефир гадкая вещь.. с утра когда голодный - то кажется вкусным, но ближе к вечеру мерзким:001:

а потом всё вместе тоже питание + стрессы + не верие в себя + болячки + годы = в итоге даже вспоминать не хочется страшные цифры ((((

так что меняемся! МЕНЯЕМСЯ! пусть на диете, Эл, главное, чтоб это перемена тебе принесла позитив, и ты дальше не останавливалась! и как то надо переосмыслить твоё питание на работе! ты будешь работать над собой пол года, а потом поедишь на два месяца в работу.. и +10 кг ??? ужос! это не дело!

Вот -вот! Надо что-то с работой делать. Отменить вечерние посиделки в автобусе.. с некоторыми водителями такой вариант прокатывает, а есть те кто обижается... Кстати в позапрошлом году я ездила весь сезон и вес удержала как была 92 так и осталась, потому что запал был и не ела после 15. вообще ничего.

для меня цель немаловажное значение играет! может кто как еще!

Цель у нас у всех одна - ком... тьфу.. стройность, красота, здоровье!

а по поводу того, что все охают, что ты поправилась, конечно неприятно!
люди они такие, констатируют факты, нравится тебе это или нет, еще и прокомментируют (( как-нибудь..
Эла, глянь, на свою первую фотку!!!! вспомни - как тебе тогда было плохо! как некомфортно! и что это НЕ ТВОЁ!!! ТЫ НЕ ТАКАЯ!

я сама на первую смотрю фото и удивляюсь, что я была такая, но сейчас я тоже далека от идеала который на второй фотке.. :(((

Эл, а может это попробуем, сытненько вроде
http://www.pohudet.ru/sib1.htm

Алена я поняла, что мне тяжело сидеть на сложной диете, где надо готовить и по расписанию есть определенные продукты. ВОт монодиета - это мое. И готовит надо одно и тоже и вообще вот щас пей себе кефир весь день и пей... :046:

Эла как у тебя дела? Как самочувствие? У меня первый день прошел нормально. Все терпимо. Были соблазны.Но я стойко выдержила.Утром встала на весы...результат -2 кг. Уже сегодня сходила на субботник к сыну в садик. Помахала граблями 1,5 часа.Так что пока держусь.

Самочувствие нормуль. Даже голова не кружится, во всяком случае пока. Без соблазнов не обойтись. Сегодня еще муж курицу жарил, дети пряники уплетали, красота.. а я как ..... .... кефир с водой и чаем. Кстати у нас должен был быть субботник, но отменили а так от свежего воздуха не отказалась бы.. (зато в остатках закупок купила детям аж 3 пары сандалий!)

Lagunka
17.04.2011, 01:20
Да уж.. Ира молодец!! для меня шестьдесят с копейками - это заоблачная цифра... пока недостижимая.. Кстати Наташа-Кристалик - а ты витамины пьешь?

Как сегодня день прошел???

nnewn
17.04.2011, 09:48
Девушка, а Вы кто?:004::))
запуталась в трёх соснах! :):):)

nnewn
17.04.2011, 09:53
Сегодня 69.0 :080::080::080:
поздравляю!
Теперь ставлю цель за 65 перевалить!!!
главное цель поставлена, и пока вес идёт, может и очень быстро осуществиться! только организм скажет где стоп, временный!

nnewn
17.04.2011, 10:02
вчера заехала в магаз с одеждой, выбрала платье, кот мне нравится, даже размер есть мой уже! есть одно маленькое НО! некрасиво оно мне сидит! не так как хотелось бы мне! в общем повесила его обратно и стимульнулась!
поняла, что с питанием у меня тоже полный разброд, наверное для поддержания веса - оно плюс минус подходит, а вот для похудения надо убирать углеводы по максимуму, оставлять тока утром и то полезные!
пора уже на новые рубежи штурмовать! и так дала организму передышку в три месяца, что кстати пошло ему на пользу!

Эла! держись! мы с тобой! кстати может и правильно, после неправильного питания посидеть недельку на кефире и яблоках, а потом уж выбрать правильное питание!

ох уж эти закупки! )))

nnewn
17.04.2011, 10:11
я сама на первую смотрю фото и удивляюсь, что я была такая, но сейчас я тоже далека от идеала который на второй фотке.. :(((
угу, удивляешься, в том то и дело, что есть прямая дорога - к тебе той - вернуться! а есть другая дорога, ко второй фотке! выбирай! куда тебе больше нравится? вспомни свои ощущения, свою наполненность жизни тогда и тогда! что тебе больше нравится????

kristalik73
17.04.2011, 14:47
Да уж.. Ира молодец!! для меня шестьдесят с копейками - это заоблачная цифра... пока недостижимая.. Кстати Наташа-Кристалик - а ты витамины пьешь?

Как сегодня день прошел???
Да нормалек держусь. Витамины пью. Правда иногда забываю с утра выпить. Уже курочку купила завтра поем. Так горяченького охота. Не так все страшно. Главное начать. Очень рада, что не одна.

Lagunka
17.04.2011, 15:12
НаташИ!!! Держусь и даже нравится!!! нет, не кефир, а свое состоляние - 95,8 на весах, итого -2,2... правда вчера стакан ряженки съела, он почти такой же по углеводам и белкам, но жиров больше - 4% а в кефине 1. Но не страшно я думаю...я в том топе почитала что девочка куру на телятину поменялаЮ они похожи по составу.... вот и я так...
кстати а завтра кура?? мне казалось яблоки...
витамины.. забыла.. пойду выпью...

наташа, нашла:

1 - 3 дни - Кефир (в любом количестве).

4 - 6 дни - Яблоки (в любом количестве).

7 - 9 дни - Курица без кожи (вареная, жареная, тушеная (кто какую любит).

10 - 12 дни - Красное сухое вино (в любом количестве) с сыром (30 г сыра на бокал вина).

а у тебя наоборот - как ты думаешь что правильно????

kristalik73
17.04.2011, 16:23
НаташИ!!! Держусь и даже нравится!!! нет, не кефир, а свое состоляние - 95,8 на весах, итого -2,2... правда вчера стакан ряженки съела, он почти такой же по углеводам и белкам, но жиров больше - 4% а в кефине 1. Но не страшно я думаю...я в том топе почитала что девочка куру на телятину поменялаЮ они похожи по составу.... вот и я так...

наташа, нашла:

10 - 12 дни - Красное сухое вино (в любом количестве) с сыром (30 г сыра на бокал вина).

Да я в прошлый раз сидела 4-6 день кура. А потом яблоки. Вот теперь даже не знаю. И курочку уже купила и настрой на нее.

Lagunka
17.04.2011, 20:27
Давай куру... она у меня точно есть, а яблоки покупать надо...

прикол в том что у меня грудка отваренная еще дней 5 назад есть.. я ее в морозилку сунула что не испортилась... посмотрим что с ней стало.. надеюсь жива

kristalik73
17.04.2011, 23:00
Давай куру... она у меня точно есть, а яблоки покупать надо...

прикол в том что у меня грудка отваренная еще дней 5 назад есть.. я ее в морозилку сунула что не испортилась... посмотрим что с ней стало.. надеюсь жива
Я помню в прошлый раз куру только два дня смогла есть. На третий смотреть на нее не могла. Так что на яблоки с радостью перешла. Я думаю так нам легче будет. Ну ты смотри надеюсь твоя курочка там жива......:)

Ворона1983
18.04.2011, 00:20

наташа, нашла:

А что делать тем кто не пьёт?Сыр кушать?

Lagunka
18.04.2011, 00:45
А что делать тем кто не пьёт?Сыр кушать?

Ой, Лена, сама не знаю что делать и думаю чем заменить. Я могу только сангрию пить, но оно не сухое а сладкое молодое вино...

Lagunka
18.04.2011, 01:07
Что как-то не радужно: http://wwwomen.ru/s.php/2254.htm

вот еще нарыла
Я 2 раза сидела на этой диете и уже по опыту могу сказать, что лучше сидеть на диете все 12 дней, а последние 3 дня вина не убирать совсем, а опять же заменить кефиром или яблочным соком. Так результат эффективней будет. В первый раз я убрала последние 3 дня, и похудела всего лишь на 6 кг, а при повторной диете спустя полгода я скинула уже 10 кг. Разница есть..

kristalik73
18.04.2011, 10:33
Эла по опыту могу сказать. Вино сухое я тоже не люблю. Но я наливала немного в красивый бокал (можно даже с водой разбавить) нарезала маленькими кусочками сыр. И потихоньку ела и запивала. Выпила за три дня пол бутылки вина. А повторить диету через месяц нужно обязательно.

irikspb
18.04.2011, 11:34
Эла по опыту могу сказать. Вино сухое я тоже не люблю. Но я наливала немного в красивый бокал (можно даже с водой разбавить) нарезала маленькими кусочками сыр. И потихоньку ела и запивала. Выпила за три дня пол бутылки вина. А повторить диету через месяц нужно обязательно.

:019: Какая у вас дитеа вкусная, может после японки к вам присоединюсь:))
Очень люблю вино именно с сыром.:028:

irikspb
18.04.2011, 11:37
главное цель поставлена, и пока вес идёт, может и очень быстро осуществиться! только организм скажет где стоп, временный!

Если честно, то сама уже немного волнуюсь...Как-то не рассчитывала так быстро вес терять. Ведь чем быстрее теряешь, тем больше вероятность его возвращения.:001::015:
Но я держусь. Вчера пережила самый страшный день - на обед 3 вареных морковки- терпеть не могу вареную морковь.
А завтра пол курицы меня ждет:019:

Вес тает, уже 68,1.:103:

nnewn
18.04.2011, 12:01
Если честно, то сама уже немного волнуюсь...Как-то не рассчитывала так быстро вес терять. Ведь чем быстрее теряешь, тем больше вероятность его возвращения.:001::015:
Но я держусь. Вчера пережила самый страшный день - на обед 3 вареных морковки- терпеть не могу вареную морковь.
А завтра пол курицы меня ждет:019:

Вес тает, уже 68,1.:103:

поздравляю, на счет 68,1 !!!
"теряется" именно вода, так как японка безсолевая диета, если честно, то рекомендую после диеты поаккуратнее с солью, желательно по максимуму её исключить, и тогда вес не скаканёт обратно!
и не забывай пить воду, обязательно! хотя бы литр полтора, желательно в первой половине дня!

я кстати худею только когда исключаю по максимум соль и сладкое и на долго, на недели!
у меня пока нет результатов!
вечером так и тянет, что-нибудь в рот закинуть, кефир и овощи не помогают! короче работаю )))

Lagunka
18.04.2011, 12:22
Да уж, Иришка, ты молодец... только смотри не расстай окончательно...
3 вареных морковки.. ха.. а 3 дня только на ненавистном кефире - как??? морковка хоть сладковатая.. вобщем надо свыкнуться с тем, что не все вкусное есть полезное, и если уж мы предрасположены к полноте то надо держать себя в ежовых рукавицах

Вобщем Наталья, ты давай тоже подтягивайся. меня такой строгач и нахождение под наблюдением кристалика - очеь дисциплинирует... вчера сын вечером не хотел пельмени доедать, точнее есть хотел, но лень ему.. пришлось докармливать... он ложку в рот, а у меня во рту вкус пельменей... вобщем еле сдержалась, вспомнила о вас, а Наташе-кристалик и как-то так стыдно перед самой собой стало... вобщем выдержала. правда плохо воду пью, не успеваю, некогда и опять же на вторую половину дня она приходится.. сегодня курочка... мням.. вытащила из морозилки.. жива... еще немного и закудахчет... так что идем дальше... на утро еще -1,4 итого на весах уже 94,4 (-3,6) и такая легкость.. даже мне показалось что куртка в Хрудях сегодня посвободней стала...

Ната-кристалик - на счет вина... ну не знаю надо попробовать пузырь поменьше.. а сыр наверное полар возьму - который 5%. самое то - он как жвачка :)))
а через месяц - это середина мая - тоже хорошо, еще работы не будет так спокойно отсидим...
кстати, а через месяц после окончания диеты или от начала???

даи еще..
nnew - Наташа Н
kristalik - Наташа К

а то вас много!:004:

irikspb
18.04.2011, 12:44
поздравляю, на счет 68,1 !!!
"теряется" именно вода, так как японка безсолевая диета, если честно, то рекомендую после диеты поаккуратнее с солью, желательно по максимуму её исключить, и тогда вес не скаканёт обратно!
и не забывай пить воду, обязательно! хотя бы литр полтора, желательно в первой половине дня!

я кстати худею только когда исключаю по максимум соль и сладкое и на долго, на недели!
у меня пока нет результатов!
вечером так и тянет, что-нибудь в рот закинуть, кефир и овощи не помогают! короче работаю )))

Если бы во мне было еще 10 кг воды - вот было бы здорово:))
Ради такого дела готова соль вообще исключить!:046:

А про вечерние недоедания... я с ними боролась нещадно! Постепенно перенесла основной прием пищи на утро! Завтрак у меня был более чем обильный:065:, обед был плотненьким(хорошо, что у нас на работе столовая есть), а уже к вечеру есть особо не хотелось. Могла обин салат поесть и все.
По этой причине мне очень трудно на диетах, гда на завтрак один чай:005:

irikspb
18.04.2011, 12:52
Да уж, Иришка, ты молодец... только смотри не расстай окончательно...

До - Расстай- еще очень далеко:)

3 вареных морковки.. ха.. а 3 дня только на ненавистном кефире - как??? морковка хоть сладковатая.. вобщем надо свыкнуться с тем, что не все вкусное есть полезное, и если уж мы предрасположены к полноте то надо держать себя в ежовых рукавицах

Это точно подмечено! Хотя жаль, конечно, что на пирожных и бутерах не худеется:))

Вобщем Наталья, ты давай тоже подтягивайся. меня такой строгач и нахождение под наблюдением кристалика - очеь дисциплинирует... вчера сын вечером не хотел пельмени доедать, точнее есть хотел, но лень ему.. пришлось докармливать... он ложку в рот, а у меня во рту вкус пельменей... вобщем еле сдержалась, вспомнила о вас, а Наташе-кристалик и как-то так стыдно перед самой собой стало... вобщем выдержала. правда плохо воду пью, не успеваю, некогда и опять же на вторую половину дня она приходится.. сегодня курочка... мням.. вытащила из морозилки.. жива... еще немного и закудахчет... так что идем дальше... на утро еще -1,4 итого на весах уже 94,4 (-3,6) и такая легкость.. даже мне показалось что куртка в Хрудях сегодня посвободней стала...

Меня вы все тоже очень дисциплинируете!!! Очень охота вместе с вами облегчать планету на десятки килограмм в неделю (вес в сумме)!!

Эла, а отвес у тебя тоже очень приличный! Такими темпами меня обгонишь и перегонишь:)):flower:

Lagunka
18.04.2011, 12:55
Ира.. врядли догоню... отвес большой, но и стартовый вес большущий... я вот почитала отзывы девочек которые пишут про эту диету в интернете и мне смешно когда с 55 до 50 хотят дойти или с 65 до 60...одна ваще хотела как в юности с 50-ти с чем-то до 47 дойти... мне бы к 80-ти приблизиться и то счастье на какое-то время... а так.. грустно конечно все..

irikspb
18.04.2011, 14:34
Ира.. врядли догоню... отвес большой, но и стартовый вес большущий... я вот почитала отзывы девочек которые пишут про эту диету в интернете и мне смешно когда с 55 до 50 хотят дойти или с 65 до 60...одна ваще хотела как в юности с 50-ти с чем-то до 47 дойти... мне бы к 80-ти приблизиться и то счастье на какое-то время... а так.. грустно конечно все..

Ничего-ничего!!! Ты еще покажешь этим злобным килограммам кто кого:015:
И еще будешь с 65 до 60 худеть:) Мы все в тебя верим!!! Ты ведь главный предводитель всей нашей мини-похудательной тусовочки:flower: И чем чаще будешь вывешивать свежие фотографии на первой страничке - тем больше у нас будет стимулов выглядеть красиво!;)

Alena_lov
18.04.2011, 21:11
Да, девы, сразу видно на работу из вас никто не ходит. Представила себя на работе с фуфырем винища и ломтем сыра (и так целый день):))

kristalik73
18.04.2011, 21:22
Да, девы, сразу видно на работу из вас никто не ходит. Представила себя на работе с фуфырем винища и ломтем сыра (и так целый день):))
Да я сейчас пока работаю дома. Изредка в офис езжу. Могу себе позволить поработать дома т.к я бухгалтер. Но честно говоря когда много лет тому назад садилась на эту диету подсчитывала чтоб последние три дня попадали на выходной. Ну и один день только вечером вино. А так трудно себя представить с бутылем в офисе.

Alena_lov
18.04.2011, 23:02
Да я сейчас пока работаю дома. Изредка в офис езжу. Могу себе позволить поработать дома т.к я бухгалтер. Но честно говоря когда много лет тому назад садилась на эту диету подсчитывала чтоб последние три дня попадали на выходной. Ну и один день только вечером вино. А так трудно себя представить с бутылем в офисе.

Да... фриланс мне только снится..завидую ( по белому есесно):))
Попробую ка и я завтра покефириться. А вот еще прикольно в кефир разной травы настругать (укроп, петрушка, кинза и тд.), калорий нет, а как супец пойдет для разнообразия.

nnewn
18.04.2011, 23:25
Если бы во мне было еще 10 кг воды - вот было бы здорово:))
Ради такого дела готова соль вообще исключить!:046:

А про вечерние недоедания... я с ними боролась нещадно! Постепенно перенесла основной прием пищи на утро! Завтрак у меня был более чем обильный:065:, обед был плотненьким(хорошо, что у нас на работе столовая есть), а уже к вечеру есть особо не хотелось. Могла обин салат поесть и все.
По этой причине мне очень трудно на диетах, гда на завтрак один чай:005:

конечно воды не 10 кг, но и не 1 кг точно, больше, и когда перестаёшь есь солёное-сладкое, то вода уходит из организма, поэтому и быстро теряется вес, и поэтому надо тоже обязательно пить воду!
да, у меня тоже, если днём плотно поел, то и вечером не особо хочется есть, а если ограничиваешься, то уже хочется есть всегда, пока не притупятся чувства ненужного голода )

nnewn
18.04.2011, 23:32
Вобщем Наталья, ты давай тоже подтягивайся.
если ты мне )))) то я стараюсь подтянуться!
вчера сын вечером не хотел пельмени доедать, точнее есть хотел, но лень ему.. пришлось докармливать... он ложку в рот, а у меня во рту вкус пельменей... вобщем еле сдержалась
вот вот! это твоя дорожка !!! которую ТЫ ВЫБИРАЕШЬ!!!!
94,4 (-3,6) и такая легкость.. даже мне показалось что куртка в Хрудях сегодня посвободней стала...
ого скока воды слетело! и вес уже не такой страшный УРА! тока держись!

nnewn
18.04.2011, 23:34
если честно я себе трудно представляю на голодный желудок считай еще и вино три дня пить, у меня бы на пьяную голову врятли голова работала правильно относительно диеты
но, не знаю, не пробовала )
девчонки расскажут :):):):014:

nnewn
18.04.2011, 23:35
Да... фриланс мне только снится..завидую ( по белому есесно):))
Попробую ка и я завтра покефириться. А вот еще прикольно в кефир разной травы настругать (укроп, петрушка, кинза и тд.), калорий нет, а как супец пойдет для разнообразия.
+1000000000000
а я сегодня кефирилась, вернее ряженилась )))

Alena_lov
18.04.2011, 23:37
если честно я себе трудно представляю на голодный желудок считай еще и вино три дня пить, у меня бы на пьяную голову врятли голова работала правильно относительно диеты

это точно, выпьешь, курнешь, на секс потянет, ну какая блин работа:))

Alena_lov
18.04.2011, 23:38
+1000000000000

ну значит завтра покакули и соответственно отвес:)):))

Ровена
18.04.2011, 23:39
Привет девочки, а я со спорта пришла...напрыгалась на степе...:support:аж взмокла вся...:0019: Ликвидирую хоть последствия поездки к родителям в выходные :006: Ну и вообще - весна пришла. там глядишь и лето не за горами - надо как-то взбодрится. Сегодня платье себе летнее купила уже...сомневалась - брать-не брать, но коллеги уговорили.Последним аргументом стало то, что одна из них сказала "Дай я померяю, если ты брать не будешь..."..Мне отдавать не захотелось...:0004::0092:

nnewn
18.04.2011, 23:41
на выхах вода задержалась - не могу понять почему, утром было 109 с копейками, но сегодня избегалась в туалет, ох уж эта вода! отвес точно будет в "любимые" 108 ((

на завтра хочу кура + овощи, но надо еще что-нибудь,
купила в выхи ананас, сто лет не ела, а тут чтото захотелось! может настрогаю половинку )

nnewn
18.04.2011, 23:45
Привет девочки, а я со спорта пришла...напрыгалась на степе...:support:аж взмокла вся...:0019: Ликвидирую хоть последствия поездки к родителям в выходные :006: Ну и вообще - весна пришла. там глядишь и лето не за горами - надо как-то взбодрится. Сегодня платье себе летнее купила уже...сомневалась - брать-не брать, но коллеги уговорили.Последним аргументом стало то, что одна из них сказала "Дай я померяю, если ты брать не будешь..."..Мне отдавать не захотелось...:0004::0092:
Лена, приветы!!! правильно! спорт наше всё! вместе с диетой правда )
ой.. не говори про платья (((((((
я тут в выхи на мерила одно платье .. летнее, с поясом, модное и красивое, тока куда мне его, его максимум можно на 50 размер надеть и без живота (((
повесила обратно (

а за тебя рада, что купила, обновки - красивые - поднимают настроенее )

Ровена
18.04.2011, 23:46
если честно я себе трудно представляю на голодный желудок считай еще и вино три дня пить

Я в принципе любую диету не представляю как можно выдержать - есть каждый день сторого определенный набор продуктов...у меня никогда это не получалось, мне проще проще исключить вредности по максимуму и включить полезности опять же по максимуму
:0097:
+1000000000000

А вот покефирится, или лучше - помолокочается - это я могу ...вот тоже думаю, может в среду разгружусь, если молоко не забуду купить завтра :0008:

Ровена
18.04.2011, 23:50
Лена, приветы!!! правильно! спорт наше всё! вместе с диетой правда )
ой.. не говори про платья (((((((
я тут в выхи на мерила одно платье .. летнее, с поясом, модное и красивое, тока куда мне его, его максимум можно на 50 размер надеть и без живота (((
повесила обратно (

а за тебя рада, что купила, обновки - красивые - поднимают настроенее )

Да, да - спорт обязательно нужен - это факт. У меня в мае скорее всего не будет возможности ходить в зал, ну так я решила - пока есть время - надо позаниматься. Хожу два раза в неделю - понедельник и четверг. Вот думаю, если получится, то на выходные еще в бассейн надо бы сходить, а то на неделе все никак не получается доехать.
а платье...Наташа, до лета еще есть вемя, так что - купишь ты себе платье на лето...обязательно :flower:

nnewn
18.04.2011, 23:51
а платье...Наташа, до лета еще есть вемя, так что - купишь ты себе платье на лето...обязательно :flower:
буду стараться, спасибо за поддрежку :flower::flower::flower:

Lagunka
19.04.2011, 01:21
И чем чаще будешь вывешивать свежие фотографии на первой страничке - тем больше у нас будет стимулов выглядеть красиво!;)
Если я свою повешу, ту которая я сейчас - то стимул будет в обратную сторону - анти-стимул:008:

Ну мать, что поделать?! Я вот ночами сидю.. работаю, а скоро ездить начну так вообще, днем туристы с утра до ночи достают, а ночью в инете, чтобы московскую работу разгребать.. опять недосыпы и пр...:065:

Lagunka
19.04.2011, 01:35
если ты мне )))) то я стараюсь подтянуться!

тебе, тебе:))

вот вот! это твоя дорожка !!! которую ТЫ ВЫБИРАЕШЬ!!!!

ох.. нелегкий путь!!!!

ого скока воды слетело! и вес уже не такой страшный УРА! тока держись!

держусь, девченки, и ради себя и ради вас и ради нашего общего дела:)

ага.. расскажу, но я буду разбавлять... куды деваться.. посмотрю по состоянию, потому что от вина голова болит сильно...

+1000000000000

а ряженку можно кефиром заменять??

:)):)):)):))

Lagunka
19.04.2011, 01:45

кстати, а как у Наташи - К с покакулями?? у меня вот 4 дня как тишина полнейшая!

молодцы что на спорт ходишь!!! умничка, а у меня абонемент кончился. усе...

а про платье - понравилось: вот она женская "солидарность":)):))

купила в выхи ананас, сто лет не ела, а тут чтото захотелось! может настрогаю половинку )
ОООО!!!! надо ананасов купить, точно!!!как закончу это дело, так на них может денек посижу!!

Я в принципе любую диету не представляю как можно выдержать - есть каждый день сторого определенный набор продуктов...у меня никогда это не получалось, мне проще проще исключить вредности по максимуму и включить полезности опять же по максимуму
:0097:

Вот видишь - все организмы и мозги разные. У меня например цель стоит: я стараюсь ради себя, мне это надо и мозги заодно на выдержку тренировать. Так что мне такое подходит, но главное потом не сорваться!

А вот покефирится, или лучше - помолокочается - это я могу ...вот тоже думаю, может в среду разгружусь, если молоко не забуду купить завтра :0008:

теперь я точно знаю, что кефириться могу - если очень захотеть:)))

irikspb
19.04.2011, 07:23
Девочки, мне вчера муж аж ТРИ ананаса притащил. Говорит в Окее по 60 рублей - причем они здоровенные и очень вкусные. Не гнилые. Вчера наелась на ужин так, что губы болели:))

irikspb
19.04.2011, 07:24

:)):flower:
Кстати, тоже вариант!!! Так еще больше сбросится:008:

irikspb
19.04.2011, 07:26
Если я свою повешу, ту которая я сейчас - то стимул будет в обратную сторону - анти-стимул:008:

Ох, Эла! У меня такая же беда! До беременности сплошные фото-стимулы, а после :001:.
Зато, есть к чему стремиться, причем наглядно...:))

Lagunka
19.04.2011, 11:42
Ир, ты че в такую рань встаешь и за комп.... я в это время еще сны вижу :)))

в окей потом.. кстати оттуда исчез сыр полар... надо искать... а у меня сегодня только -200 гр... 94,2

kristalik73
19.04.2011, 12:18
Ой ананасиков тоже захотелось.... Ух. Вчера думала наемся курочкой. Тока правда к 12 часам сварила. Немного поела в 4 часа еще поела (за два раза даже пол грудки съесть не смогла. Во как. Вечером согрешила и выпила немного кефира. (так как на курицу смотреть уже не могла). Муж сегодня сказал что я прям похудела заметно (мелочь , а приятно). Сбегала уже сегодня с детем в поликлинику сидим дома (сопли), а у нас в группе карантин. Пришлось анализ делать. Чтоб хоть в понедельник выписали.(да Эла с покакульками редко, но бывает....) КАк то по весам не очень, но чувствую себя отлично). У меня 82,9 . У меня сейчас отчеты чувствую как и тебе Эла придеться по ночам работать (пока Димасик болеет). Кушать не хочу эту курицу встата в 7,10 пока заставить себя немогу. Пью водичку.

kristalik73
19.04.2011, 12:20
Ох, Эла! У меня такая же беда! До беременности сплошные фото-стимулы, а после :001:.
Зато, есть к чему стремиться, причем наглядно...:))
Тоже самое. Совсем не фоткаюсь. Правда и раньше редко. А сейчас совсем перестала. Последние фотки ноябрьские в Египет летала. Даже там очень мало фоткалась.

kristalik73
19.04.2011, 12:25
Завидую тебе. До беременности 3 года на степ ходила. А сейчас трудно себя там представить. Может скину чуток и тоже летом пойду. А платье это всегда здорово и настроение поднимает.

nnewn
19.04.2011, 12:35
а ряженку можно кефиром заменять??
а никто и не говорил, что легко будет )
ну а почему нет, у кефира 3.2 у ряженки 4 процента, этот процент прям большого влияния не оказывает, правда когда я беру кефир 1.5% - то к вечеру уж прям совсем голодная, а на ряженке, еще терпимо

всем привет!
у мну сегодня: 108.2.

nnewn
19.04.2011, 12:36
в окей потом.. кстати оттуда исчез сыр полар... надо искать... а у меня сегодня только -200 гр... 94,2
вода вышла, теперь закрепляй вес, чтоб обратно не ускакал )

Ровена
19.04.2011, 12:48
Всем привет!:flower:

Вот-вот...и я о том же подумала...:0007:

Завидую тебе. До беременности 3 года на степ ходила. А сейчас трудно себя там представить. Может скину чуток и тоже летом пойду. А платье это всегда здорово и настроение поднимает.
Я тебе тоже завидую, так что мы квиты :003::0001: а на степ я ходила и когда 86-88 весла :006: и тоже ничего - прыгала, и довольно бодро...хотя...когда теперь есть с чем сравнить понимаю, что теперь все-таки гораздо легче прыгается :support:

а никто и не говорил, что легко будет )
ну а почему нет, у кефира 3.2 у ряженки 4 процента, этот процент прям большого влияния не оказывает, правда когда я беру кефир 1.5% - то к вечеру уж прям совсем голодная, а на ряженке, еще терпимо

всем привет!
у мну сегодня: 108.2.
А я, честно говоря, привыкла кефир пить не жирнее 1 %, так мне теперь 2,5% - уже жирно кажется :024: Хотя...ряженку я раньше очень любила ...Пискаревскую в стакане...:019: Вкуснаааа...Сейчас редко покупаю, только по настроению. У меня кот ее обожает, так мы с ним на пару ее локаем :0064::0005:

nnewn
19.04.2011, 12:55
А я, честно говоря, привыкла кефир пить не жирнее 1 %, так мне теперь 2,55 - уже жирно кажется :024: Хотя...ряженку я раньше очень любила ...Пискаревскую в стакане...:019: Вкуснаааа...Сейчас редко покупаю, только по настроению. У меня кот ее обожает, так мы с ним на пару ее локаем :0064::0005:
кот счастливчик )
я просто "кефир" постоянно пью, минимум 3 литра в неделю, на работе, надоедает, поэтому пытаюсь миксовать )

Ровена
19.04.2011, 13:02
кот счастливчик )
Это точно :004:

я просто "кефир" постоянно пью, минимум 3 литра в неделю, на работе, надоедает, поэтому пытаюсь миксовать )
Я сейчас меньше пью кефир, чем летом например. На работе в основном воду дую, а кефиром , как правило, ужинаю дома. но стараюсь не злоупотреблять - стаканчик примерно выпиваю, могу с творожком или с хлебцем

Lagunka
19.04.2011, 13:13
кАроче!!!!!
хороший отвес (хоть и без белого друга):support::support::support:

1 день - 98 (хотя если честно - не взвешивалась, это данные на пред. день)
2 день - 97 (-1, итого -1)
3 день - 95,8 (-1,2, итого -2,2)
4 день - 94,4 (-1,4, итого -3,6)
5 день - 94,2 (-0,2, итого -3,8)
6 день - 93,2 (-1, итого -4,8)

еще раз убеждаюсь что после 15-16 нини- в рот кроме воды или чая!!!! категорически!!!!

kristalik73
19.04.2011, 14:26
на счет ряженки - прям отлегло. у меня сынуля кисломолочку любит а я ряженку обожаю, правда еще больше люблю ее с сахаром или варенье туда ложку.. но в кефирные дни съела просто так... без ничего...я на степе и в 120 прыгала - но тяжело было...

НаташаК - слухай а давай табличку тут могешь сделать простую с отвесами.. просто для сравнения одинакова ли динамика снижения?!
1 день - 98 (хотя если честно - не взвешивалась, это данные на пред. день)
2 день - 97 (-1, итого -1)
3 день - 95,8 (-1,2, итого -2,2)
4 день - 94,4 (-1,4, итого -3,6)
5 день - 94,2 (-0,2, итого -3,8)
Трудня по дням расписать но получилось тоже -3,8. Боюсь неправильно написать. Если только приблизительно.
Сейчас пока по средам плавать хожу. А летом может и на степ пойду. Вот в июле перееду на Ваську и пойду.

kristalik73
19.04.2011, 14:29
Так интересно. Моя девичья фамилия была на К. А теперья тут НаташаК. Мое полное имя Наталия. Может просто Натали.Меня так многие называют.

Alena_lov
19.04.2011, 23:11
Девочки, долгоиграющий кефир закрепляет, а свежий, молодой слабит. Эла, ты наверное "пустого" кефира напилась, раз покакули нет. А вообще надо много пить воды, тогда и покакули будут

irikspb
20.04.2011, 00:10

Это я, девушки, с перепугу:))
Я в понедельник забыла что мы записаны были на УЗИ в Турнера.:009: А записывались мы почти 2-а месяца назад по ОМС.:010:
И нам очень повезло, что переписали на сегодня. А то бы нам еще и на прем к врачу пришлось переписываться. Это бы тогда еще через пару месяцев случилось. Вот и не спалось мне!
Решила, чтобы никого не будить - тихонько к ноуту на кухню слиться.

Кстати, сегодня у меня не отвес, а привес в 100 гр. То ли ананасы поздновечерние подействовали, то ли вода закончилась.:073:
Ну да ладно, я не сильно расстроилась. Ну, разве что самую капельку;)