Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Эла, да не шибко тут классно:008::005::005::005: Спасибо тебе:flower:
Но вот смотрю на фотки и не понимаю: а где же разница, собственно???:016::016::016: И мужж не видит почти. Правда, говорит, что "Вживую" намного все лучше видно:)):)):)):)):))
а разница иакая- -февралоьские фотки- 84кг, ну, может, 83 уже:)), а сегодняшние- -73кг примерно ( так как вес нестабилен до жути). Еще хотя бы 8 кг, и я буду довольна:))
Молодец!!! :flower: Ты не права - очень видно разницу! Личико подтянутое. Да и фигурка такая ладненькая! Просто супер!!!
Ой девчата, стою как вкопаная.. вчера 86,8 и сегодня то же самое... от злости уже перешла к смеху
Эл, а как ты сейчас питаешься? И ты ведь занимаешься спортом - как изменилось твое питание. Спорт - это же не просто так - там особый режим нужен!!! Иначе все бестолку.. И может у тебя тоже жир мышцами замещаться начал - вот вес и стоит.. Не пробовала делать "состав тела"?
Как созреешь, выкладывай... не стесняйся..
меня вон по фото аж в пробке разглядели.. а я бы не разглядела... :)))
По ЛВ я тоже скучаю и вообще ломка когда инета нет или форум не работает..сегодня кстати, пообедала в 12.30.. и ни-ни.
ага, бубу зреть:))
Эла, ну ты уж так-то не надо:008::008::008::008:, обедать надо нормально, и все же есть хоть что-то белковое вечером, иначе где энергию брать??????? Нам же силы нужны для борьбы:flower::flower::flower::flower::flower:
сегодня 133,7 :support::support::support:
можно сказать, что первые -10, которые дались одновременно и легче всех и одновременно тяжелее - потому что ИМЕННО НАЧАТЬ для меня было очень сложно, из-за разных причин
ООо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С Первой победой, это уже ОГО-ГО!!!!!:080::080::080::080::080: ТАк держать!!!:080::080::080:
Светлана, приятно с тобой познакомиться!!! Конечно видна разница, фигура вытянулась, стала уже!! :flower::flower::flower:
СПАСииибо!!!:flower::flower::flower:
Я вот на самом деле сегодня сьездила за платьем из ОЗ, дома примерила- мне так понравилось:008::008::008::008: Тока пузо противное торчит, хоть тыт тресни.
Дело в том, что у меня никогда раньше, до ребенка, живота не было в принципе. Точнее, он конечно же был, но ровненьки-ровненький, не выпирал вообще:008: А сейчас вот убираться не хочет, а детю уже 3 года почти:005: Тренер сказал, что пресс качать бесполезнов этом случае- не девочка просто уже:005::005::005: а жаааалко. Не знаю, этож получается, тчо-то корсетногоо типа под платье носить что ли?????
Ежели чего - фотки нет, но платье- - Ням-ням какое мне понравилось:))
Может попробуешь по Королевой 5 раз по 200 граммов еды, естественно диетической, кусочек мяска и салатик, кусочек рыбки и салатик, яблочко, апельсинчик, через каждые 2,5 часа что то съедать, худеют все на раз. Еще я читала, что если долго не есть, то желчь застаивается и превращается в камни (вспомни Светины неприятности, все и за редкой еды), обязательно надо кушать 5-6 раз в день, только например фрукт-это тоже прием пищи, и вес тронется у тебя сразу. Пробуй.Терять нечего.:)
Ух тыыыыы, какая вкусная диетка:019::019::019: Пожалуй, надо на ней посидеть, хотя что-то там еды слишком много, мой желудок свихнется от счастья:))
хехе)))
Девочки..у меня победа!
я прям рада..сегодня мне 30:008:
поехали в радуг..зашла в копин...ййййеееес!!!!!:080::080::080:
прошу у продавца 42 маркировку..она смотрит и говорит"девушка..вам большой будет":)
я раньше их отдел обходила стороной...
Поздравляю!!!!!!!!!! Мы ровесники, кстати!!!!! Мне сейчас очень нравится этот возраст, приятный такой, обдуманный:)
Молодец!!! :flower: Ты не права - очень видно разницу! Личико подтянутое. Да и фигурка такая ладненькая! Просто супер!!!
Ох, а можно я повешусь также через 8 килошечек и мне тоже комплиментов отвесят???:008::008::008::008:
Пасиб, стимула во мне прибавилось, буду усиленно работать над талией:flower:
Эл, а как ты сейчас питаешься? И ты ведь занимаешься спортом - как изменилось твое питание. Спорт - это же не просто так - там особый режим нужен!!! Иначе все бестолку.. И может у тебя тоже жир мышцами замещаться начал - вот вес и стоит.. Не пробовала делать "состав тела"?
Питаюсь также как писала не так давно. На утро или мюсли с молоком, или творог с медом, или 2-3 яйца.. + пару хлебцев WASA с сыром 15% и чай зеленый. это где-то в 9-10 утра. А в 14-15 обед. Или это салат из пом+огурцы или просто съедаю помидор с огурцов (лень резать) и что-нить горячее. Это может быть суп из овощей-заморозки, или рыбный с рисом, или грука куриная с овощами тушеная, или голубцы ленивые.. ну и обычно фрукт какой-нить. Между обедом и завтраком иногда могу активию выпить или йогурт 0,1%. Все.. больше не ем.. только пью. Правда иногда вечером от детей что-нить в рот залетает.. но редко.. все же контролирую себя.. Врач смотрит мои записи, я дневник веду питания.. сначала говорила что творога и кисломолочки мало. ну я добавила творог.. а так говорит что все ок... правда еще советует витамины пить.. а я, дурында, не пью...
Состав тела она мне делала.. но я куда-то бумажку посеяла.. найти не могу...
На тренажерах не силь усердствую. По 2-3 подхода, по 15 раз упражнения делаю.. но 1 раз в неделю, а второй танцы.. Правда она сказала сделать упор на кардиозал.. но там кроме беговой дорожки я другого не пробовала.. на степере ваще боюсь... а ходить бегом нормально...
сегодня только завтракала мюслями и чаем.. а днем съела 1 грушу, активии бутыль, яблоко и все... завтра небось опять прибавка будет...:065:
ага, бубу зреть:))
Эла, ну ты уж так-то не надо:008::008::008::008:, обедать надо нормально, и все же есть хоть что-то белковое вечером, иначе где энергию брать??????? Нам же силы нужны для борьбы:flower::flower::flower::flower::flower:
Не знаю откуда силы беруться.. но после 15-16 есть не буду все равно.. но силы есть... настроение токо разное.. то весело, то грустно...
ООо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С Первой победой, это уже ОГО-ГО!!!!!:080::080::080::080::080: ТАк держать!!!:080::080::080:
СПАСииибо!!!:flower::flower::flower:
Я вот на самом деле сегодня сьездила за платьем из ОЗ, дома примерила- мне так понравилось:008::008::008::008: Тока пузо противное торчит, хоть тыт тресни.
Дело в том, что у меня никогда раньше, до ребенка, живота не было в принципе. Точнее, он конечно же был, но ровненьки-ровненький, не выпирал вообще:008: А сейчас вот убираться не хочет, а детю уже 3 года почти:005: Тренер сказал, что пресс качать бесполезнов этом случае- не девочка просто уже:005::005::005: а жаааалко. Не знаю, этож получается, тчо-то корсетногоо типа под платье носить что ли?????
думаю тут крема нужны всякие утягивающие или как их там.. ну и коррекционное белье.
Ежели чего - фотки нет, но платье- - Ням-ням какое мне понравилось:))
ну-ка быро фотки состряпала в новом платье!!!
Ух тыыыыы, какая вкусная диетка:019::019::019: Пожалуй, надо на ней посидеть, хотя что-то там еды слишком много, мой желудок свихнется от счастья:))
Поздравляю!!!!!!!!!! Мы ровесники, кстати!!!!! Мне сейчас очень нравится этот возраст, приятный такой, обдуманный:)
ага.. мне мои 35 тоже нравятся... правда сестрица тут пошутила "тебе же скоро сорок:010:"
Врач смотрит мои записи, я дневник веду питания.. сначала говорила что творога и кисломолочки мало. ну я добавила творог.. а так говорит что все ок... правда еще советует витамины пить.. а я, дурында, не пью...
На тренажерах не силь усердствую. По 2-3 подхода, по 15 раз упражнения делаю.. но 1 раз в неделю, а второй танцы.. Правда она сказала сделать упор на кардиозал.. но там кроме беговой дорожки я другого не пробовала.. на степере ваще боюсь... а ходить бегом нормально...
ага.. мне мои 35 тоже нравятся... правда сестрица тут пошутила "тебе же скоро сорок:010:"
Эла, я так, помнится, просто обожала эллипсоид в этом плане. Это такая штука, как на лыжах на ней катаешься. СтоИт посередине между велосипедом и беговой дорожкой ( по эффективности сжигания калорий, например) Степпер - я тож боюсь, тяжелая штукенция очень, хотя эфективнаяяя-я-яяяяя. Но Эллипсоид - круче:ded: Попробуй- мне кажется, должно понравится:flower:
Неа, фоток в платье не будет пока- -мужж злиться на меня за что-то, уснул уже в кресле на кухне, фотать точно не будет. И еще не будет фотать потому как я заявила, что именно в этом новом платье я пойду на корпоратив что ли. Муж обиделся:008::008::008::008: Ревнует:008: И я как-то не могу сказать, что мне это приятно почему-то... Не нра мне это совсем. у меня ж работа- сплошное общение, с людьми разными-всякими. А он ревнует.... И как тут быть?:005::005::005::005::005::005::005: Естественно, уговоры- переговоры все говорены не один десяток раз. Ну да ладно, прорвемся:)) Сама себя ежели чего зафотаю:))
хм.. Кисломолочка- вобще не знаю, когда последний раз это все ела-пила. Иногда на ужин ( окло 17 часов) балуюсь питьевым йогуртом ( активией сладенькой в основном). И все, это вся моя кисломолочка. И чай пью утром с молоком.
Да, сознательный возраст -он на то и сознательный:ded::ded::ded::ded: И вот смотрю -все женщины знакомые мои становятся с возрастом этим самым только краше, ну вот вообще не вру:flower::flower::flower:
сегодня только завтракала мюслями и чаем.. а днем съела 1 грушу, активии бутыль, яблоко и все... завтра небось опять прибавка будет...:065:
:"
Я состав тела делала уже 3 раза. Сравнивая результаты хорошо видно, что происходит с организмом. Мой врач сказала, что перед тренировкой за 1 час обязательно надо есть кашу на воде. А после тренировки через 2 часа - обязательно белок. Иначе организм будет терять очень мало жира.. Я попробовала - и вес тронулся! Я сегодня 87,1!!! ;)
И вообще советуют углеводы - только перед тренировкой (мюсли, каша), в другое время - не есть!!! Утром лучше творог, куриное мясо, белки яиц. Вот. И лично мне ограничили фрукты - осталось 2 фрукта в неделю..
А насчет тренажеров.. Мне больше всего нравится эллипс. На степпере хожу, но не очень много, т.к. икры у меня и так слишком развиты (спасибо многолетнему фигурному катанию). А по дорожке сказал тренер, что эффектнее всего чередовать бег (8-9 скорость) - 3-5 минут с ходьбой (4 скорость) 8-10 мин. Говорят, это лучше всего для сжигния жира.
Ох, а можно я повешусь также через 8 килошечек и мне тоже комплиментов отвесят???:008::008::008::008:
Пасиб, стимула во мне прибавилось, буду усиленно работать над талией:flower:
Не только можно, но и нужно! Это и для нас, остальных, отличный стимул! ;)
Эла, я так, помнится, просто обожала эллипсоид в этом плане. Это такая штука, как на лыжах на ней катаешься. СтоИт посередине между велосипедом и беговой дорожкой ( по эффективности сжигания калорий, например) Степпер - я тож боюсь, тяжелая штукенция очень, хотя эфективнаяяя-я-яяяяя. Но Эллипсоид - круче:ded: Попробуй- мне кажется, должно понравится:flower:
Этот самый эллипсоид... очень напоминает лыжи, любовь к которым у меня напрочь отбили еще в школе. тренер мне тоже тогда говорил чтобы я на них "каталась", но я их тихо ненавижу.... :001:
Неа, фоток в платье не будет пока- -мужж злиться на меня за что-то, уснул уже в кресле на кухне, фотать точно не будет. И еще не будет фотать потому как я заявила, что именно в этом новом платье я пойду на корпоратив что ли. Муж обиделся:008::008::008::008: Ревнует:008: И я как-то не могу сказать, что мне это приятно почему-то... Не нра мне это совсем. у меня ж работа- сплошное общение, с людьми разными-всякими. А он ревнует.... И как тут быть?
Вот не понять этих мужиков... с коровой лишний раз куда не выберешься. но зато никуда не денется от мужа, а с горной козочкой приятно даже стоять рядом, но ревности и косых взглядов от собственного мужа - не оберешься... ух. мужики эти...:015:
:005::005::005::005::005::005::005: Естественно, уговоры- переговоры все говорены не один десяток раз. Ну да ладно, прорвемся:)) Сама себя ежели чего зафотаю:))
хм.. Кисломолочка- вобще не знаю, когда последний раз это все ела-пила. Иногда на ужин ( окло 17 часов) балуюсь питьевым йогуртом ( активией сладенькой в основном). И все, это вся моя кисломолочка. И чай пью утром с молоком.
Да, сознательный возраст -он на то и сознательный:ded::ded::ded::ded: И вот смотрю -все женщины знакомые мои становятся с возрастом этим самым только краше, ну вот вообще не вру:flower::flower::flower:
Светик, мне так нравится как ты пишешь.. чувствуется твое настроение... :flower:
Я состав тела делала уже 3 раза. Сравнивая результаты хорошо видно, что происходит с организмом. Мой врач сказала, что перед тренировкой за 1 час обязательно надо есть кашу на воде. А после тренировки через 2 часа - обязательно белок. Иначе организм будет терять очень мало жира.. Я попробовала - и вес тронулся! Я сегодня 87,1!!! ;)
И вообще советуют углеводы - только перед тренировкой (мюсли, каша), в другое время - не есть!!! Утром лучше творог, куриное мясо, белки яиц. Вот. И лично мне ограничили фрукты - осталось 2 фрукта в неделю..
мне она сказала что след. замер надо делать в 79 килов и тогда смотреть... а мне до них.. как до китая раком... ух... ненавижу этот стоячий вес..
таааак-с.. для тупых - что у нас белок? какие именно продукты... вот будете надо мной смеяться, но я не могу запомнить в каком продукте чего больше и для чего вообще эти белки и углеводы нужны и в каком порядке их есть:010:
А твой вес и вправду хорошо тронулся!! Молодца!! Марина, продолжай в том же духе.. я вот вчера на полуразгрузке была.. и сегодня -800, т.е. 86 ровно... сегодня тоже с утреца мюсли с молоком и чай зеленый, а вместо обеда литр йогурта фруктового 0,1%. и яблоко.. точнее шкурки от яблок.. и в 8 часов имбирь... посмотрим что завтра будет, но чую привес будет.. мои мстительные весы не хотят от цифры 6 в конце отступать.. просто назло мне...
А насчет тренажеров.. Мне больше всего нравится эллипс. На степпере хожу, но не очень много, т.к. икры у меня и так слишком развиты (спасибо многолетнему фигурному катанию). А по дорожке сказал тренер, что эффектнее всего чередовать бег (8-9 скорость) - 3-5 минут с ходьбой (4 скорость) 8-10 мин. Говорят, это лучше всего для сжигния жира.
вот и я боюсь икры разрабатывать... они и так плотноватые... но как опыт других девочек и Светы в том числе - оттуда в последнюю очередь уходит лишнее...
на счет дорожки - спасибо за совет.. приму к сведению.
Мне тоже элепсоид больше всего нравился.
Эла, а сыр который ты покупаешь Полар, он как съедобный, и по вкусу чем отличается 5% и 15%?
Мне тоже элепсоид больше всего нравился.
Эла, а сыр который ты покупаешь Полар, он как съедобный, и по вкусу чем отличается 5% и 15%?
по качеству напоминает резинку, мужу нравится, мне тоже нормально... а 5 от 15 отличается цветом :)))))))
Не только можно, но и нужно! Это и для нас, остальных, отличный стимул! ;)
:flower::flower::flower::flower::flower:
Светик, мне так нравится как ты пишешь.. чувствуется твое настроение... :flower:
Гм.... Эла, ну я как думаю, так и пишу, не особо я фразы свои редактирую и корректирую:008::008::008::008::008::008::008: Это у меня, наверное, родом из детства еще, когда бабушке письма писала да в конвертик складывала:)):)):))
АААА, я-то лыжи просто обожаю, стараюсь выбираться на на них в Кавголово ( Гы, только вот уже 3 года как не была, что-то все не до того с детем моим. На ватрушках только в Кавголово том же каталась прошлой зимой. Но уже с этого года потихоньку можно и ребенка ставить будет). я про обычные беговые говорю -горные боюсь и не умею вообще:)) Наверное, поэтому и эллипсоид по мне как раз:flower:
Всем привет, кстати говоря:flower:
ЭЭЭх, выхи прошли, и жалко и радостно:) обжорства вроде как не было, но и не голодала я, прямо скажем:008:Завтра с новыми силами в вечный бой:))
Да.... выхи прошли... мало ела.. и что???? +700 гр. 86,7... ну когда это кончится?????????????????????
Да, выходные..Да и КД пришли.. И сразу +1кг :( Да и вчера День матери отмечали - мамочку поздравляли.. Кстати, всех здешних мамочек поздравляю с этим праздником!!! Всем здоровья и благополучия!!!!
по качеству напоминает резинку, мужу нравится, мне тоже нормально... а 5 от 15 отличается цветом :)))))))
не сероватый, а чисто белый? :046::046::046:
Всеи доброго утра.;) А у меня опять бурные выходные.:010: Бейте тапком или чем потяжелее. :wife::015:
Буду стараться до среду сбросить все, что наела. Честно честно:008:
Эла, я уже и сама не понимаю, почему у тебя вес стоит:005:. Ну как же так????
Ну ничего, ты его все равно победишь, будь уверена:flower::flower::flower:
О!!! память отшибло..
Мамочки, мамульки, с прошедшим вас, праздником. Здоровья, нам и и сил на нашем правильном и праведном пути!!!
Маришка, КД - это не страшно.. а у меня-то что??? ну достало... ей богу
Эл, осмелюсь предложить,
а может не надо на весы каждый день вставать. Попробуй держаться правильного питания (без срывов) неделю или лучше две, а потом на весы. Вот увидишь, дело пойдет, на себе проверено.
ну хорошо, допустим я отмотаю время назад... неделю назад я была столько же.. держусь, не ем вечером. максимальные полезности потребляю.. даже если и встать раз в неделю на весы то результат то тот же... ну не понимаю... точнее понимаю что обмен веществ замедлился или как там его.. надо его раскачать.. вопрос как??? спорт есть. питание есть.. что еще???
Всеи доброго утра.;) А у меня опять бурные выходные.:010: Бейте тапком или чем потяжелее. :wife::015:
Буду стараться до среду сбросить все, что наела. Честно честно:008:
Ну мать, ну ты чего??? нафига налупешилась??? сегодня на водичке сидеть будешь???? :046:
Эла, я уже и сама не понимаю, почему у тебя вес стоит:005:. Ну как же так????
Ну ничего, ты его все равно победишь, будь уверена:flower::flower::flower:
Я его победю, но нужна помощь из вне, например какие-то витамины или что-то что раскачает организм изнутри... ну всего-то 6 килов сбросить до 7-ки. и никак.. ну что за фигня такая??
точнее понимаю что обмен веществ замедлился или как там его.. надо его раскачать.. вопрос как??? спорт есть. питание есть.. что еще???
Может ТТГ проверить, мало ли уровень тироксина упал, вот и замедлился метаболизм.
У меня вот есть отвесы, если я уверенно не менее недели правильно питаюсь. А если начинаю "дурить": день отступлений, потом за это два дня диеты, потом снова повод поесть лишнего, и снова два дня худею -то результата почти нет!. Организм как бы не занет как ему себя вести. То дают лишнее топливо, то не дают вообще, вот он и старается лучше запасти на всякий случай, особенно в те дни когда мы "срываемся"
Утром каши на водичке поела. В обед ограничусь салатиком. И усе. У меня еще вчерашние суши перевариваются.
Мне все с каждым разом сложнее и сложнее отказываться от еды. Причем в буднии дни спокойно, а выходные мрак. Так что винить могу только себя, что застряла на одном месте.
Аляска, возможно вы и правы. Но последнюю неделю я очень строго себя блюла и питание в том числе... но никак... это плато, я понимаю... но удручает этот стояк. сегодня с приятельницей с утреца общались.. а огна так "как ты думаешь это все? больше вес не уйдет???" ну что значит "все? " - если ы я дистрофиком была то тогда понятно что уходить нечему.. а тут-то запасов еще надолго хватит... а не уходит.. я знаю что он уйдет, я уверена в этом на 200%, но 2 мес. стояния на месте меня убивают.. и как подтолкнуть организм к расставанию с лишним - не знаю...
А мы с вами в одной категории:)) вы когда начали?
Эл, давай на ты. Я давно слежу и радуюсь твоим успехам. Я еще когда только начинала, с июня, уже вдохновлялась твоими результатами.
Уйдет, он проклятый, не может он не пойти, я уже худела 2 раза в своей жизни, знаю бывает стоит стоит, но все равно пойдет. Наверное организм лишился многого и не хочет делиться.
А уходить у нас есть чему, моя дочка радуется за меня "мама, здорово, у тебя на животе теперь 3 складки, а было 4": )))
Маришка, КД - это не страшно.. а у меня-то что??? ну достало... ей богу
КД - не страшно, но ужасно неприятно быть в плюсе.. Головой понимаешь, что это нормальный процесс, это временно,но все равно чуть не со слезами сегодня слезала с весов.. Я так радовалась - еще вчера 87,1 было!!!
Эл, а тебе может наоборот попробовать есть побольше.. Ну, не вредного, конечно, но белкА, овощей. Чуть качнуть.. Ешь до тренировки кашу на воде, после - творог или куриное мясо. Только не кефир.. Я думаю, должно сдвинуться. Я ведь тоже, как ты помнишь, стояла.. И вот - вес пошел!!! И нееда после обеда - это ведь не всем подходит.. Может это и не твой случай?.. Попробуй..
Эла, у меня вес стоял 3 с лишним месяца, очень понимаю тебя. Согласно с Марты, может надо немного увеличить питание (полезных продуктов), у меня вес пошел в начале вверх на 1 кг (до 82,3) и только после этого пошел в низ (ттт чнс, сегодня уже видела первую 7 на весах, не смотря на пирог с яблоком из Штолле вечера в 3 часа дня).
Все побежала ремонтировать свою машинку, а то что-то она заводиться вчера не хотела.
В табличке смотрю моих объемов нет, мерила в начале месяца (числа 10) 105-90-105
Alena_lov
30.11.2009, 21:28
Я его победю, но нужна помощь из вне, например какие-то витамины или что-то что раскачает организм изнутри... ну всего-то 6 килов сбросить до 7-ки. и никак.. ну что за фигня такая??
Эл, пред тренировкой и после L-карнитин попей. Да и просто с утра. Русский и дешевый вариант Э*л*ь*к*а*р называется. А вообще он жиру помогает расщепляться, витамин спортивный.
Эла, привет,
а по анализируй - употребление - сладкого(в том числе все углеводы) и солёного... может что-то убрать попробовать,
в том числе активии (это я так пример привела) - они содержат сладкое!
Один, из эндокринологов.. мне рассказывала, для того чтобы худеть - сладкое нужно убирать ВООБЩЕ, как только ты кушаешь углевод, пусть это будет сушка, сладкий фрукт.... сразу же вырабатывается инсулин в организме, и процесс сжигания жиров останавливается, на сегодня ты больше не худеешь, даже если ты до этого съела 2 огурца (вот это точно запомнила, потом над этим долго думала)!
Может меня кто-то подправит, уточнит, но суть вроде как в этом!
Еще на счет соли, у меня видимо вообще нарушен обмен соли, как только ем, плюс минус солёное, сразу - пью воду, и сразу вес скачет вверх, то есть солёное вообще мне лично есть нельзя!!
я в выходные, чето тоже занималась хомячеством, опять вернулась к 135, ну сегодня целый день кефир (литр).. щас сижу голодная жуть, было пару мыслей.. пойти что-ниб взять.. (УЖОС) сижу себя уговариваю...
- а как же 120 кг к новому году - НЕ ХОЧЕШЬ???
- ХОЧУ!!!
- вот сиди и думай о чем угодно только не о еде!!!
завтра либо курицу с овощами возьму на работу, либо творог - утром решу!!!
Эл, пред тренировкой и после L-карнитин попей. Да и просто с утра. Русский и дешевый вариант Э*л*ь*к*а*р называется. А вообще он жиру помогает расщепляться, витамин спортивный.
уффф, девчонки, аккуратнее с витаминам/бадами/лекарствами - смотрите противопоказания!
Сообщение от мирошка
на счет - живота - может всё-таки не так кардинально - "НЕЛЬЗЯ УБРАТЬ, не девочка ужо" - что это такое... надо ставить вопрос - "Как можно убрать?" - может и пресс, а может массаж, может какие процедуры - тут девчонки много знают, надо почитать//поспрашивать!!!
на счет возраста, не могу не написать.. мне тоже 30, так что привет - (почти) однокашники!!!
и еще всё хотела написать, да никак к слову не приходилось...
Эла, мы с тобой почти коллеги - в плане получившего образования - я тоже 5.5 лет математику изучала ... только прикладную (даже красный диплом выдали... старалась)! так что.. могу строить самолёты.. вернее наверное уже "могла" )))
Девченки.. спасибо, что вы у меня есть.. сегодня подавлена жутко.. мне щас надо одну работу важную доделать. Как только сделаю, сразу расскажу как сегодня у меня "беседа" с врачом прошла и вообще мои соображения на тему этого стояка дурацкого... многое что вы пишите я на ус мотаю и чтонить придумаю.. надо что-то менять и что-то делать.. так что свои соображения выложу чуть позже.. очень хочу поделиться. Куча инфы в голове сидит и надо вам вывалить иначе сама не справлюсь..
Я вас очень люблю.. как хорошо что вы у меня есть... честно-пречестно!!!!
ЗЫ - напоминаю что в пятницу идем жиры растрясать!!!! не забыли???
О, нужно попробовать, если как резинка мне понравится, я люблю такие сыры.
уффф, девчонки, аккуратнее с витаминам/бадами/лекарствами - смотрите противопоказания!
это белок в чистом виде, не БАД, не витамин и не лекарство:))
кстати да, совсем про него забыла, полезная штука:091:
Девченки.. .....................................
Элкин держись, не раскисай!!!! Это все из-за погоды ;) :flower:
Я вас очень люблю.. как хорошо что вы у меня есть... честно-пречестно!!!!
ЗЫ - напоминаю что в пятницу идем жиры растрясать!!!! не забыли???
помним-помним.... собираемся с силами:083::017::fifa::070:
это белок в чистом виде, не БАД, не витамин и не лекарство:))
кстати да, совсем про него забыла, полезная штука:091:
Кать чего за белок? Повтори? А то листать лень :008:
Кать чего за белок? Повтори? А то листать лень :008:
L-картинин, в аптеках продается как препарат Элькар
простите, не белок, а аминокислота:008:
Несколько десятилетий назад был открыт L-карнитин (l-carnitine) - особая аминокислота (витамин Вт). Обширные исследования закономерно перешли в стадию широкого и эффективного использования L-карнитина (l-carnitine) в оздоровительных рационах питания. Многочисленные полезные и незаменимые свойства L-карнитина (l-carnitine) подтверждены ведущими научными центрами и свидетельствами выдающихся спортсменов.
L-карнитин (l-carnitine) синтезируется в организме печенью и почками. С пищей человек получает немного природного L-карнитина (l-carnitine) в животных продуктах (мясо, молоко). Острая нехватка L-карнитина (l-carnitine) наблюдается при нарушениях обмена веществ, нервном истощении, инфекциях, старении организма, проблемах с сердцем и, особенно, при интенсивных длительных физических нагрузках. Во всех этих случаях настоятельно рекомендуется дополнительный прием L-карнитина (l-carnitine).
и вот еще http://www.elkar.ru/dlja-pacientov/energoobmen-i-ego-narushenija/karnitin-i-ego-znachenie
Может ТТГ проверить, мало ли уровень тироксина упал, вот и замедлился метаболизм.
Что это за зверь? как это проверить.. а от слова метаболизм=обмен веществ - у меня скоро судороги начнутся... насколько такой анализ эффективный и как ваще проверить этот .. ***** пи-пи-пи **** обмен веществ?
У меня вот есть отвесы, если я уверенно не менее недели правильно питаюсь. А если начинаю "дурить": день отступлений, потом за это два дня диеты, потом снова повод поесть лишнего, и снова два дня худею -то результата почти нет!. Организм как бы не занет как ему себя вести. То дают лишнее топливо, то не дают вообще, вот он и старается лучше запасти на всякий случай, особенно в те дни когда мы "срываемся"
прошлая неделя вся правильная была, ну почти, кроме пары орешков вечером.. а так максимально старалась. И все равно туды-сюды бегает...
Утром каши на водичке поела. В обед ограничусь салатиком. И усе. У меня еще вчерашние суши перевариваются.
не надо про суши.. от них слюна обильная... сегодня тоже их поела вместо обеда... ролы с креветками и мисо суп.. и чаааааай...
Мне все с каждым разом сложнее и сложнее отказываться от еды. Причем в буднии дни спокойно, а выходные мрак. Так что винить могу только себя, что застряла на одном месте.
Лена, нельзя так себя вести!!! Если ты хочешь быть в форме то выбери политику на всю жизнь. кстати мириманова тем хороша что можешь есть все но до 12... я в принципе делаю также (почти, все же многого без причины не позволяю) но последний раз ем в 15-16... а потом ничего.. ищи свой путь, но не наедайся.. ведь жалко же результатов которых ты добилась!!!
Эл, давай на ты. Я давно слежу и радуюсь твоим успехам. Я еще когда только начинала, с июня, уже вдохновлялась твоими результатами.
Давай на ТЫ. :))
Спасибо большое, что следишь и радуешься, хотя это скорее к Светке - если бы не она то щас была бы уже килов 130-140.... Интересно, а сколько тут молчаливых наблюдательниц??? :))))
Уйдет, он проклятый, не может он не пойти, я уже худела 2 раза в своей жизни, знаю бывает стоит стоит, но все равно пойдет. Наверное организм лишился многого и не хочет делиться.
А уходить у нас есть чему, моя дочка радуется за меня "мама, здорово, у тебя на животе теперь 3 складки, а было 4": )))
Дочка у тебя юмористка:))) Я тоже знаю что он должен пойти вниз.. но вон смотри, ты с июня похудела на 32 кило а я с января... причем последние 2 мес напрочь стою. Если до этого медленно но верно я сбавляла то сейчас ни в какую...:wife::015:
КД - не страшно, но ужасно неприятно быть в плюсе.. Головой понимаешь, что это нормальный процесс, это временно,но все равно чуть не со слезами сегодня слезала с весов.. Я так радовалась - еще вчера 87,1 было!!!
Будет, Маринчка, будет.. ты главное не расстраивайся.. как легко пришел так и уйдет.. ну может чуток помедленней, но уйдет обязательно..
Эл, а тебе может наоборот попробовать есть побольше.. Ну, не вредного, конечно, но белкА, овощей. Чуть качнуть.. Ешь до тренировки кашу на воде, после - творог или куриное мясо. Только не кефир.. Я думаю, должно сдвинуться. Я ведь тоже, как ты помнишь, стояла.. И вот - вес пошел!!! И нееда после обеда - это ведь не всем подходит.. Может это и не твой случай?.. Попробуй..
Марина, я взяла на заметку, спасибо большое. Я очень постараюсь. Только моя беда в том, что хоть я и не работаю, но постоянно днем куда-то мотаюсь.. утром могу уехать после завтрака и вернуться уже в 6-7 с детьми подмышкой и носит меня неизвестно где. Сегодня например была в центре. пока сделала все дела, время уже около 4-х.. есть хочу.. а где? нашла суши-бар, там супчик и ролы и чай.. и как сумасшедшая по пробкам быстрее домой чтобы успеть детей забрать.. по пути вспоминаю что детей кормить вечером нечем, бегом в окей.. вылетела пулей и за ними.. дома была уже только в 7-ом часу.. а уехала из дома в 11 часов...
Есть побольше не буду все равно.. может столько же но за больше приемов - не знаю.. но замечаю что как только поем после 16-ти (ну например не успеваю и ем в 17-17.30), то все.. железно на утро привес... так что 15-16 самое то!
А белок судя по многочисленным наблюдениям - необходим... надо видать больше есть его.. завтра потушу чечевицу с грудкой куриной - это же белок, правда???
L-картинин, в аптеках продается как препарат Элькар
А-а, про него знаю. Это то, что я все пытаюсь Эле отдать. Правда он там не чистый, с витаминами.
Целая банка стоит... пропадает
Эла, у меня вес стоял 3 с лишним месяца, очень понимаю тебя. Согласно с Марты, может надо немного увеличить питание (полезных продуктов),
каюсь.. на самом деле питаюсь далеко не разнообразно.. ну пом+огурцы через день, а на горячее как-то все скудно. с одной стороны готовить некогда, с другой уж не знаю что придумать... из гарниров редко ем рис (разве что проклятые суши, но каждый раз думаю, о том, что это калорийно), остается токо греча... или тушу овощи (морковь, фасоль, лук, броколли, цв. капуста).. из мяса в основном грудка.. щас вот фарш есть домашний. может котлеток сделать на пару... а что еще придумать??? сразу говорю духовки у меня нет... и времени нет... как быть??? (проще ваще не жрать, но тады загнусь:001:)
у меня вес пошел в начале вверх на 1 кг (до 82,3) и только после этого пошел в низ (ттт чнс, сегодня уже видела первую 7 на весах, не смотря на пирог с яблоком из Штолле вечера в 3 часа дня).
Все побежала ремонтировать свою машинку, а то что-то она заводиться вчера не хотела.
даже если это пирог но в 15 часов - это не страшно!!! но только не 5 кусков а 1. я тоже иногда с подругами встречаюсь в 14-15 часов и если это кафешка с плюшками, а время обеденное, то беру что-нить минимально мучное, а лучше с фурктами да поменьше размером.
а что делать???
А то что семерку видела - так вообще супер - по доброму завидую!!!!!
В табличке смотрю моих объемов нет, мерила в начале месяца (числа 10) 105-90-105
внесла, но опубликую уже со след. отчетом.
Вот и врач говорит что перед нагрузкой лучше принимать его. Причем лучше в капсулах - а почему? не объясняет...
Эла, привет,
а по анализируй - употребление - сладкого(в том числе все углеводы) и солёного... может что-то убрать попробовать,
в том числе активии (это я так пример привела) - они содержат сладкое!
согласна.. активию наверное не стоит употреблять..
когда я ем сладкое? только когда пью чай или имбирь, но дабвляю не сахар а мед.. а так.. булочки, сдобы, тортики и прочее - почти не ем.. (торт был на ДР дочки). правда иногда (но щас меньше) залетает овсяное печенье.. ну слабость у меня к нему.. но правда с утра - когда завтракаю в 9-10 часов...
Один, из эндокринологов.. мне рассказывала, для того чтобы худеть - сладкое нужно убирать ВООБЩЕ, как только ты кушаешь углевод, пусть это будет сушка, сладкий фрукт.... сразу же вырабатывается инсулин в организме, и процесс сжигания жиров останавливается, на сегодня ты больше не худеешь, даже если ты до этого съела 2 огурца (вот это точно запомнила, потом над этим долго думала)!
вот-вот.. про работу организма в плане углеводов мне тоже врач сегодня (и не только) объясняла. я уже не помню кто и когда мне говорил чтобы углеводов было не больше 16... может врач сегодня??? ох голова моя садовая...
Может меня кто-то подправит, уточнит, но суть вроде как в этом!
Еще на счет соли, у меня видимо вообще нарушен обмен соли, как только ем, плюс минус солёное, сразу - пью воду, и сразу вес скачет вверх, то есть солёное вообще мне лично есть нельзя!!
Вот и Влада мне предложила не есть соленое хотя бы пару дней и посмотреть что будет. Надо настроиться и попробовать. но я боюсь обратного эффекта: допустим 2 дня без соли вообще а потом если вернусь к соли-то и вес вернется... а совсем без соли всю оставшуюся жизнь я врядли смогу прожить, хотя не сильно солю еду.... что делать - не знаю???
я в выходные, чето тоже занималась хомячеством, опять вернулась к 135, ну сегодня целый день кефир (литр).. щас сижу голодная жуть, было пару мыслей.. пойти что-ниб взять.. (УЖОС) сижу себя уговариваю...
- а как же 120 кг к новому году - НЕ ХОЧЕШЬ???
- ХОЧУ!!!
- вот сиди и думай о чем угодно только не о еде!!!
завтра либо курицу с овощами возьму на работу, либо творог - утром решу!!!
молодчинка, держись.. вечером ну никак нельзя наедаться... ну Наташа!!! ну не надо хомячить.. ну постарайся продержаться.. плиз!!!! а то ты тоже стрессы организму устраиваешь.. то кефир весь день дудолишь, то хомячишь по выходным...
Сообщение от мирошка
на счет - живота - может всё-таки не так кардинально - "НЕЛЬЗЯ УБРАТЬ, не девочка ужо" - что это такое... надо ставить вопрос - "Как можно убрать?" - может и пресс, а может массаж, может какие процедуры - тут девчонки много знают, надо почитать//поспрашивать!!!
ой про живот и кожу - тоже больной вопрос... обвисает жуть как все.. не знаю на счет эфективности кремов.. мажусь регулярно, но пока не очень результативно.. но посмотрим.. врачи один голос говорят что слишком быстро похудела и кожа не успевает а учитывая что она была растянута слишком долго то "чего же вы хотите милочка?"....
на счет возраста, не могу не написать.. мне тоже 30, так что привет - (почти) однокашники!!!
и еще всё хотела написать, да никак к слову не приходилось...
Эла, мы с тобой почти коллеги - в плане получившего образования - я тоже 5.5 лет математику изучала ... только прикладную (даже красный диплом выдали... старалась)! так что.. могу строить самолёты.. вернее наверное уже "могла" )))
на счет "почти": закончила я физмат, спец. "прикладная математика и информатика":004: но диплом обычный - синенький:004:
и вот еще http://www.elkar.ru/dlja-pacientov/energoobmen-i-ego-narushenija/karnitin-i-ego-znachenie
Катюша, спасибо...
А-а, про него знаю. Это то, что я все пытаюсь Эле отдать. Правда он там не чистый, с витаминами.
Целая банка стоит... пропадает
Ага.. а Эла регулярло около твоего дома тусуется и звонит по тел, а у тебя то недоступно то не подходишь....
Все.. сил нету... пора в люлю.. завтра напишу про свое общение с врачем и еще с одним человеком... пока что понимаю что процессы в организме замедлились и надо раскачивать их.. солью, сахаром (или их отсутствием), карнитином или еще чем.. но надо... а кроме этого еще завтра в мск одним днем еду.. а после невского экспресса че-то как-то ваще грустно.. и в мск дел по горло и встреч полно, к тому же со всеми надо будет кофе пить а не полноценно полезно питаться... а после этого "почему вес стоит????? "
Эла, а ты для живота вакуумные банки пробовала, от них есть эффект на кожу, стоит их покупать?
Дочка у тебя юмористка:))) Я тоже знаю что он должен пойти вниз.. но вон смотри, ты с июня похудела на 32 кило а я с января... причем последние 2 мес напрочь стою. Если до этого медленно но верно я сбавляла то сейчас ни в какую...:wife::015:
Привет, девочки!
Ой, Эл, я тут не совсем тайный наблюдатель и воздыхатель ))) Я иногда пишу)))
Да ты права, сначала худела очень резво, я так думаю у всех. А вот за последний месяц всего 3 кило, опять же впереди Новый год, зима холодная (организм в спячку впадает), так что думаю до весны будет или стоянка или ползком. Вся надежда на весну, у меня столько вещей красивых есть, мне так надо к лету еще -15.:091::091:
Вся надежда на весну, у меня столько вещей красивых есть, мне так надо к лету еще -15.:091::091:
А у меня столько красивых 52 осталось, тоже с сожалением смотрю на них хоть иди на курсы кройки и шитья, чтобы перешить.
Зато, Эл, ты теперь понимаешь тех кому осталось скинуть -то совсем чуток, но это так тяжелоооо....
Ты звони!!!!! я возьму, обещаю ))
Эла, а ты для живота вакуумные банки пробовала, от них есть эффект на кожу, стоит их покупать?
Пробовала. Но оооооооочень эпизодически.. я больше ноги ими массировала но тоже не скажу что мега эффект. Но если честно, то надо самой пробовать и регулярно... я брала 2 штуки на рублей 160 кажетмся.. иногда когда вспоминаю то делаю и на живот.. но редко.
Привет, девочки!
Ой, Эл, я тут не совсем тайный наблюдатель и воздыхатель ))) Я иногда пишу)))
Да ты права, сначала худела очень резво, я так думаю у всех. А вот за последний месяц всего 3 кило, опять же впереди Новый год, зима холодная (организм в спячку впадает), так что думаю до весны будет или стоянка или ползком. Вся надежда на весну, у меня столько вещей красивых есть, мне так надо к лету еще -15.:091::091:
Да уж.. поначалу хорошо идет вес а потом вот так как у меня... но главное - запастись терпением и продолжать гнуть совю линию.
Зато, Эл, ты теперь понимаешь тех кому осталось скинуть -то совсем чуток, но это так тяжелоооо....
Ты звони!!!!! я возьму, обещаю ))
Так мне проще с тобой встретиться через 2 дня чем звонить.
Ой девочки, я сейчас у мамы, рано утром приехала и вечером обратно в питер. Ну что я хочук сказать? у мамы волшебные весы. Им лет 20-25, они работают но по какой-то своей шкале и на них я с утреца сегодня весила на паласе 84 кило, а на паркете 85 - красотень!!!!!
Вобщем для объективности я все же себе 86 запишу... и от вас жду отчетиков.
Пока есть возможность, хотела еще написать... вобщем в понедельник была на миостим и решила помучить своего врача на тему обмена веществ и прочего... меня очень сильно удивило, что она постоянно уходит от ответа. На мой вопрос о вариантах почему вес стоит 2 мес, получаю ответ "Это нормально, он может стоять и 2 и 3 и 4 месяца - а потом опять пойдет вниз"... вот и все"!!!! Я в шоке.. спрашиваю про обмен веществ.. ну говорит Л-карнитину попейте... она конечно спец в своем деле, но то ли не хочет мне объяснять, то ли еще что... вобщем под конец яч даже слегка повысила голос в очередной раз переспрашивая про возможные причины ... а она обиделась, сказав что я зациклена на этом весе и стала просто агрессивной и наезжаю на окружающих меня людей. В принципе она права... но я почему-то на форуме получаю больше ответов и объяснений или во всяком случае версий, чем от нее.. ну я извинилась и дала понять что я не агрессивна а просто хочу понять причину...
А до фитнеса мне позвонила одна очень милая девушка которая с 95 с копейками до 63 дохудела. Она то мне и популярно объяснила про замедленный обмен веществ, про соль, сахар и прочее. и что на самом деле такой все же резкий способ снижения веса может дать сбой в организме и кто его знает какой орган начнет сопротивляться и может вылететь.. кстати такой увы печальный пример тут уже был в одном родственном топике, где закончилось все больницей. Поняла я на данный момент одно: надо попытаться сохранить баланс, а для этого надо пить витамины, надо продолжать стиль питания который сейчас есть, но без фанатизма. Не увеличивать и не уменьшать физ нагрузку. Главное дать организму привыкнуть жить в таком весе, чтобы ему было комфортно а потом потихоньку все пойдет снова вниз... главное чтобы организм все же получал полноценное правильное питание. ..
осталось карнитин кое у кого забрат ьи витаминов купить - по любому.. ну и дальше не ныть а продолжать свой путь :))))
А до фитнеса мне позвонила одна очень милая девушка которая с 95 с копейками до 63 дохудела. Она то мне и популярно объяснила про замедленный обмен веществ, про соль, сахар и прочее. и что на самом деле такой все же резкий способ снижения веса может дать сбой в организме и кто его знает какой орган начнет сопротивляться и может вылететь.. кстати такой увы печальный пример тут уже был в одном родственном топике, где закончилось все больницей. Поняла я на данный момент одно: надо попытаться сохранить баланс, а для этого надо пить витамины, надо продолжать стиль питания который сейчас есть, но без фанатизма. Не увеличивать и не уменьшать физ нагрузку. Главное дать организму привыкнуть жить в таком весе, чтобы ему было комфортно а потом потихоньку все пойдет снова вниз... главное чтобы организм все же получал полноценное правильное питание. ..
осталось карнитин кое у кого забрат ьи витаминов купить - по любому.. ну и дальше не ныть а продолжать свой путь :))))
Элкин, золотые слова! Платиновые!
Для отчета:
начало диеты 02,09,09
исх.вес 80,6
желаемый 60
текущий 69,3
нед.отвес -1,5
всего -11,3
худею 13 нед
нет худа без добра. с этим ротовирусом почти не ела двое суток:001: вот и отвес -1,5.
80 ровно, никак ниже не закрепиться.
Поняла я на данный момент одно: надо попытаться сохранить баланс, а для этого надо пить витамины, надо продолжать стиль питания который сейчас есть, но без фанатизма. Не увеличивать и не уменьшать физ нагрузку. Главное дать организму привыкнуть жить в таком весе, чтобы ему было комфортно а потом потихоньку все пойдет снова вниз... главное чтобы организм все же получал полноценное правильное питание. ..
Умничка! Золотые слова!!!
Точно, золотые слова. Я прям сегодня с утра шла, только об этом думала.... Надумалась мне, что нужно успокоиться, не заганять себя. Это же диета!!!! Это стиль жизни - следить за тем, что попадает в рот. Поэтому просто расслабиться и попытаться есть, чтобы вес не полз вверх. Огранизм привыкнет и все равно будет толчок, когда вес пойдет вниз.
Эл, когда я начала с тобой тут, в очередной раз, худеть, у меня было уже за 60. Потому, что я сорвалась и стала позволять себе слишком много вольностей. Был и фитнесс и карнитин..., но вес снизился только до 58. Дальше мертвая зона. И бесилась я ужасно. Так продолжалось до лета. Летом не стало фитнесса и карнитина. Просто дача, свежий воздух, больше движения и обычные ограничения в питании - итог: еще пара киллограм. В отпуск на Юг в августе я поехала с весом в 56.500. Там тоже себя контролировала здорово. Ела больше фруктов. Но главным решающим фактором, который стимульнул мой вес, я считаю море. Думаю, что если бы я жила и имела возможность так плавать каждый день, моё похудение было бы более быстрым и успешным. Да и в целом здоровья побольше.
Вообщем каждый должен найти свой путь. Ты не торопись. Тобой уже проделана большая работа. Пусть это будет некой чертой. Закрипи результат. Просто поживи без этой гонки. Может даже недельку не взвешиваться и не думать на эту тему ;) :flower:
А, чуть не забыла. У меня сегодня 52.800.
И да. Я ела торт. И мне было вкусно :)
Обогнала меня.:support: Позор, мне ПОЗОР...:015:
для отчета 82,1 за неделю -0,9
Alena_lov
02.12.2009, 20:02
Пока есть возможность, хотела еще написать... вобщем в понедельник была на миостим и решила помучить своего врача на тему обмена веществ и прочего... меня очень сильно удивило, что она постоянно уходит от ответа. На мой вопрос о вариантах почему вес стоит 2 мес, получаю ответ "Это нормально, он может стоять и 2 и 3 и 4 месяца - а потом опять пойдет вниз"... вот и все"!!!! Я в шоке.. спрашиваю про обмен веществ.. ну говорит Л-карнитину попейте... она конечно спец в своем деле, но то ли не хочет мне объяснять, то ли еще что... вобщем под конец яч даже слегка повысила голос в очередной раз переспрашивая про возможные причины ... а она обиделась, сказав что я зациклена на этом весе и стала просто агрессивной и наезжаю на окружающих меня людей. В принципе она права... но я почему-то на форуме получаю больше ответов и объяснений или во всяком случае версий, чем от нее.. ну я извинилась и дала понять что я не агрессивна а просто хочу понять причину...
Эл, молодец. Вот видишь, разобралась, поняла, приняла и живем дальше. Живем Эл, а не существуем, и к тому же радуемся...радуемся уже достигнутому и будущим победам. Девчонки, как все таки интересно худеть, это же как хобби становится, не оторваться. Ты читаешь, узнаешь, обсуждаешь, думаешь, это как мужики со своими марками или значками, а мы с похудением. Я например могу говорить об этом постоянно)))). И вообще девочки, давайте чтобы у нас в топике один позитифф был, и поддерживать главное друг друга, бодренько так поддерживать, энергично, по спортивному:):). Сегодня 105,4. Уменьшаемся терпеливо:).
Эла, может у тебя и правда с весами лажа, попробуй взвеситься когда на спорт пойдешь.
Alena_lov
02.12.2009, 20:10
Э
нет худа без добра. с этим ротовирусом почти не ела двое суток:001: вот и отвес -1,5.
Ань, а что за зверь такой ротовирус? Как проявляется? Им и взрослые болеют? я читала в других топиках что дети болеют, а еще и взрослые получается. Что болит при нем?
Alena_lov
02.12.2009, 20:11
Отчет
53,1.
Какая пушинка))) молодец!!!
Alena_lov
02.12.2009, 20:11
Тоже пушинка совсем)))) Классно! Молодец
Alena_lov
02.12.2009, 20:54
у меня 134
))
Молодец.!!!
Натаха, даешь по минус 2кг за следующую неделю))) Вызываю))) (больше не надо, опасно для здоровья)
Молодец.!!!
Натаха, даешь по минус 2кг за следующую неделю))) Вызываю))) (больше не надо, опасно для здоровья)
Алён, чето у меня всё остановилось, плюс-минус-плюс-минус, видать мои расшатанные гормоны шалят... так что на след неделю не знаю, что получится ... главное действительно образ жизни, и быть уверенным в своей цели, у меня и так -10 ушло.. примерно за месяц, с одной стороны организму легче, с другой всё равно стресс, еще у меня в последние дни голова чето кружится.. так что с кардинальными разгрузками надо повременить наверное недельку не много закрепить результат!!
Ань, а что за зверь такой ротовирус? Как проявляется? Им и взрослые болеют? я читала в других топиках что дети болеют, а еще и взрослые получается. Что болит при нем?
Ротовирус, или энтеровирус. Если я прально понимаю - это ОРВИ, только поражает не носоглотку и легкие, а ЖКТ. Рвота, понос, и все 33 прелести им сопуствующие :)). Темпа.
Срисовала бы это все на отравление, но у нас вся семья переболела, сын, потом мы с мужем, и бабушка с дедушкой. Непохоже на отравление - все разное едим, не было такого, чтобы все пятеро ели.
Алён, чето у меня всё остановилось, плюс-минус-плюс-минус, видать мои расшатанные гормоны шалят... так что на след неделю не знаю, что получится ... главное действительно образ жизни, и быть уверенным в своей цели, у меня и так -10 ушло.. примерно за месяц, с одной стороны организму легче, с другой всё равно стресс, еще у меня в последние дни голова чето кружится.. так что с кардинальными разгрузками надо повременить наверное недельку не много закрепить результат!!
вот это правильно. Я уже писала, что нет ничего ценнее здоровья. Похудеем обязательно, лишь бы не во вред здоровью!
ВСем привет!!!! для отчета 72,4 кг:008:
Alena_lov
03.12.2009, 07:54
Ок. 10 кг. это много, у меня всего 5 ушло:(.
У меня башка каждый день теперь болит вечером, как стала худеть так и башка стала болеть. Связываю это с похудением, но не понимаю почему?????????????Бесит, таблетки жру каждый день, раньше голова очень редко болела. Девы, подскажите почему голова и болит, и что делать чтобы она не болела?
Эл, молодец. Вот видишь, разобралась, поняла, приняла и живем дальше. Живем Эл, а не существуем, и к тому же радуемся...радуемся уже достигнутому и будущим победам. Девчонки, как все таки интересно худеть, это же как хобби становится, не оторваться. Ты читаешь, узнаешь, обсуждаешь, думаешь, это как мужики со своими марками или значками, а мы с похудением. Я например могу говорить об этом постоянно)))). И вообще девочки, давайте чтобы у нас в топике один позитифф был, и поддерживать главное друг друга, бодренько так поддерживать, энергично, по спортивному:):). Сегодня 105,4. Уменьшаемся терпеливо:).
Эла, может у тебя и правда с весами лажа, попробуй взвеситься когда на спорт пойдешь.
+10000000000000000000000000000 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!:flower::flower::flower:
Девчата, я вернулась... все ответы потом.. но в любом случае вам спасибо за поддержку и понимание...
на счет завтра? все помнят????
предлагаю копировать список и добавлять себя. я на машине и потом могу развести тех кто живет на юге- югозападе.. но у меня не автобус, но 4-х возьму точно на борт.
Юг
Лагунка
Соник - на Эле
Ада - на Эле
???
Север
Марина из клана ухокрылых - на ком?
Девчата, извините, я точно пролетаю - после ротовируса :(
Я тоже не смогу, к БОЛЬШОМУ сожалению. Муж не пускает
Голова может болеть при отсутствия глюкозы (при строгой диете).
Alena_lov
03.12.2009, 20:18
Голова может болеть при отсутствия глюкозы (при строгой диете).
И что мне делать, если я сладкое полностью исключила из своего рациона? Так и буду теперь таблетки жрать за место конфет:(
Алена. мне кажется кубик или квадратик горького шоколада с утреца - хуже не будет.. читала такое у других девочек... смотри сама...
так ну что??? никто не едет??? завтра вечером????
И что мне делать, если я сладкое полностью исключила из своего рациона? Так и буду теперь таблетки жрать за место конфет:(
фрукты надо есть, в первой половине дня и не ранее, чем через час после еды:ded:
Alena_lov
03.12.2009, 21:59
фрукты надо есть, в первой половине дня и не ранее, чем через час после еды:ded:
Фрукты ем и днем и вечером иной раз, а голова все равно болит. Надо попробовать кусочек шоки утром,... но ведь голова то вечером болит, днем очень редко.
Фрукты ем и днем и вечером иной раз, а голова все равно болит. Надо попробовать кусочек шоки утром,... но ведь голова то вечером болит, днем очень редко.
а с давлением что?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
03.12.2009, 22:32
Девчата, я вернулась... все ответы потом.. но в любом случае вам спасибо за поддержку и понимание...
на счет завтра? все помнят????
предлагаю копировать список и добавлять себя. я на машине и потом могу развести тех кто живет на юге- югозападе.. но у меня не автобус, но 4-х возьму точно на борт.
Юг
Лагунка
Соник - на Эле
Ада - на Эле
???
Север
Марина из клана ухокрылых - на ком?
Вот и я чувствую, что на себе:)) Только вот в 2 ночи ведь не ездит общественный транспорт:(
Alena_lov
03.12.2009, 23:12
а с давлением что?
Да фиг знает что с давлением, никогда не жаловалась. У меня голова только последний месяц болит, как я стала особенно тщательно похудением заниматься. Связываю только с вечерней неедой, не ем после 16 где то . Раньше вечером (до похудения)ела и голова не болела. Вот сегодня поела вечером часов в 7 яблоко, ананасик и голова вроде не болит. А на нееду подыхаю как голова болит. Но ведь если есть после 18 то и отвесов наверное не будет(((. Вот и не понимаю какие выводы сделать? Есть после 18 боюсь.
Да фиг знает что с давлением, никогда не жаловалась. У меня голова только последний месяц болит, как я стала особенно тщательно похудением заниматься. Связываю только с вечерней неедой, не ем после 16 где то . Раньше вечером (до похудения)ела и голова не болела. Вот сегодня поела вечером часов в 7 яблоко, ананасик и голова вроде не болит. А на нееду подыхаю как голова болит. Но ведь если есть после 18 то и отвесов наверное не будет(((. Вот и не понимаю какие выводы сделать? Есть после 18 боюсь.
может тогда вечером не фрукты, а салатик(помидоры-огурцы без масла), полстакана молока еще можно 0,5% которое от этого не потолстеешь и организму есть чем заняться;)
может тогда вечером не фрукты, а салатик(помидоры-огурцы без масла), полстакана молока еще можно 0,5% которое от этого не потолстеешь и организму есть чем заняться;)
тогда лучше маленький кусочек отварной куриной грудки или обезжиренный творог или кусочек маложирного сыра. А вот помидорчики на ночь не стоит, они задерживают жидкость в организме на сколько я заметила.
тогда лучше маленький кусочек отварной куриной грудки или обезжиренный творог или кусочек маложирного сыра. А вот помидорчики на ночь не стоит, они задерживают жидкость в организме на сколько я заметила.
на ночь да, а вот на ужин, часа за 3 до сна самое то:019:
Alena_lov
04.12.2009, 00:35
Почти как по Ковалькову, помнищь?....Там хоть тазик салат греческого можно было. Вот что мне в нем нравилось, что разрешалось хавать в любое время, конечно разрешенные продукты, и вес ведь уходил. Только вот кто второй и третий раз на ковалькова подсаживается, то вес уже резво не уходит))) Буду что то пробовать....Вот опять башка начинает болеть. А может это от компа, ведь и на работе и дома, много его в моей жизни стало особенно в последнее время, когда форум нашла))))
Жаль что по такой нехорошей причине.. но 6-ка на весах - это мега круто!
Отчет
53,1.
Леночка молодца!!!
80 ровно, никак ниже не закрепиться.
так все равно отвес прекрасный!!!! грех жаловаться!!!
Вообщем каждый должен найти свой путь. Ты не торопись. Тобой уже проделана большая работа. Пусть это будет некой чертой. Закрипи результат. Просто поживи без этой гонки. Может даже недельку не взвешиваться и не думать на эту тему ;) :flower:
я бы сказала "некой промежуточной чертой".. все равно я знаю что он опустится - этот самый вес!!!
а вот без весов не могу... я себя знаю!!!
но потом же разгрузилась??? :)))
для отчета 82,1 за неделю -0,9
ух молодчинка... еще поднажми и 7-ка не за горами!!!
Эл, молодец. Вот видишь, разобралась, поняла, приняла и живем дальше. Живем Эл, а не существуем, и к тому же радуемся...радуемся уже достигнутому и будущим победам. Девчонки, как все таки интересно худеть, это же как хобби становится, не оторваться. Ты читаешь, узнаешь, обсуждаешь, думаешь, это как мужики со своими марками или значками, а мы с похудением. Я например могу говорить об этом постоянно)))).
Ой, я тоже.. самое смешное, что еще год назад я и слышать о новой жизни и похудении не хотела.. сидела со своими комплексами в обнимку и молча рыдала. а щас все только на этом построено!!!
И вообще девочки, давайте чтобы у нас в топике один позитифф был, и поддерживать главное друг друга, бодренько так поддерживать, энергично, по спортивному:):). Сегодня 105,4. Уменьшаемся терпеливо:).
Точно.. нужен позитив!!! главное - наша цель , а втростепенное это дорога к ней!
это у мамы моей старые механические... им я вообще не верю.. я только своим верю любимым
Юг
Лагунка
Соник - на Эле
Ада - на Эле
???
Интересно, а Лагунка на ком? :065:
Ну собссно похоже шайка-лейка опять собирается.
Ай-да девочки!!!
У меня тоже от нееды голова болит. Раньше, когда перестраивала питание и отказывалась от мучного и сладкого, очень плохо было. Бывало и слабость, руки холодные, ноги подкашивались. Короче сахар падал. Но со временем все более-менее стабильно стало.
Правда до сих пор - не поем долго - голова болит. Но мне уже тут даже кг конфет не поможет. Я на цитромоне.:019:
Наташа, все равно умница, молодец. Если вес прыгает, мне кажется организм сопротивляется немного. Ты его не насилуй разгрузками часто. У меня тоже от разгрузок часто голова кружится, поэтому я завтракаю полноценно, а обед пропускаю или фрукты... но это мой путь, зная особенности своего организма.
Девчата, у всех отвесики, все молодцы. так держать и не сдаваться...
на счет завтра я так понимаю что больше никто не присоединиться.. а мы все равно пойдем танцевать... надо же себе физразгрузку устроить... хотя вчера по москве не знаю сколько километров нашагала.. ноги до сих пор гудят от усталости... но ниче.. прорвемся...
Интересно, а Лагунка на ком? :065:
Ну собссно похоже шайка-лейка опять собирается.
Ай-да девочки!!!
Лагунка тоже не Эле поедет... :))))
У меня тоже от нееды голова болит. Раньше, когда перестраивала питание и отказывалась от мучного и сладкого, очень плохо было. Бывало и слабость, руки холодные, ноги подкашивались. Короче сахар падал. Но со временем все более-менее стабильно стало.
Правда до сих пор - не поем долго - голова болит. Но мне уже тут даже кг конфет не поможет. Я на цитромоне.:019:
Девчата, я не медик и вообще во всем этом плохо соображаю.. поэтому лучше постою послушаю...
Добрый день!!! Эла, какая Вы молодец. Возьмите меня плиз к себе. А то, когда отчитываться не перед кем, срываюсь. Не найти силы воли. Как записаться в табличку? Пока могу сказать только, что рост 169 вес 81,5 желаемый вес 65. Худеть планирую однозначно не есть после 18.00 ну и немного из "Светиной диеты". Пока не готова говорить, что худею по Светиной, т.к. не уверена пока в себе. Еще хожу на спорт 2-3 раза в неделю.
Ну все, с Богом!!!!
Надеюсь, что с вами у меня все получится.
Аленка. Моно нескромный вопрос.:008: А ты куришь?????
Просто я страдаю этой привычкой. И когда долго не ем и курю, то мрак. Голова просто раскалывается.
Правда мне помогают мои братья меньшие (у меня кот и кошка). Ложаться возле меня и снимают боль.
Вот думаю, надо бросать, но боюсь, а вдруг начну поправляться. Да и стимула особо нет.:005:
Девочки. Хорошо вам всем повеселиться сегодня!!!! :support::support::support:Надеюсь, будут фото. Мне так жалко, что никак не могу.:(:(:(
Alena_lov
04.12.2009, 20:28
Аленка. Моно нескромный вопрос.:008: А ты куришь?????
Просто я страдаю этой привычкой. И когда долго не ем и курю, то мрак. Голова просто раскалывается.
Правда мне помогают мои братья меньшие (у меня кот и кошка). Ложаться возле меня и снимают боль.
Вот думаю, надо бросать, но боюсь, а вдруг начну поправляться. Да и стимула особо нет.:005:
Лена, это ты у меня спрашиваешь?:)
Если у меня, то я уже не курю, бросила, а курила много лет, да и по многу. До тошноты накуришься иной раз, башка болит а куришь как придурок)))). Яблоко съешь, тошнота пройдет и опять курить...)))
Муж сказал либо он либо сигарета (он не курит), я выбрала его..., и не жалею об этом)))
А бросать все равно придется, сосуды то не резиновые. Вот у меня папа умер в этом году можно сказать от курева, сосуды вообще непроходимы стали, да еще и опухоль мозга образовалась, сгорел за 2 месяца. Бросай Леночка, только красивее станешь, цвет лица меняется, пахнешь по другому совсем...бросай...Какой тут еще стимул нужен-здоровье, вот твой стимул. Побереги сосуды, врачи у нас в России бессильны нам помочь в трудный момент, только о своей наживе думают, на них нам рассчитывать не приходится
Alena_lov
04.12.2009, 21:08
Девочки. Хорошо вам всем повеселиться сегодня!!!! :support::support::support:Надеюсь, будут фото. Мне так жалко, что никак не могу.:(:(:(
Чур сладкое не хавать)))
Alena_lov
04.12.2009, 23:39
мы бум чаем упиваться!!!
Да, выгодные клиенты. я представляю, ...нам 25 стаканов чая...:):):):)):))
Alena_lov
05.12.2009, 12:33
Девы, до 17.12. убывающая луна, надо скорей худеть, лучше всего должно получиться в это время)))
мать Ехидна
05.12.2009, 21:50
Девы, до 17.12. убывающая луна, надо скорей худеть, лучше всего должно получиться в это время)))
А у меня КД на подходе, мне эта луна.... А так хочется 75 к новому году...... Эхххххххххххххх
P.S. Это Daryna, пишу их под маминого сеанса.
Эла, девочки, привет! Куда вы все пропали??? Как прошла встреча??? Расскажите, нам очень интересно!)))
Alena_lov
06.12.2009, 16:13
Да, дела...дев наших наверное мужья компа лишили на месяц))))), за плохое поведение...явились наверное утром, натанцованые..легли спать, а им с детями пришлось возиться, вот запрет и возымел место быть:):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.