Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Всем привет!!!!:flower:
творогу поешь.. обезжиренного!!
Неа, не стаола я ничего, спать легла:))
Хочется - съешь, не насилуй свой организм! Только не булок с конфетами. :ded: Творог, кусок мяса. Съешь медленно-медленно, смакуя каждый кусочек, закрой глаза. Насытишься малым, и организм тебе спасибо скажет завтрашним отвесом. ;)
Неет, не стала, утром горячий бутерброд слопала:019::019::019:
ну завтра отчетец... вот и посмотрим!!
:008::008::008::008::008::008:
а вот про "лечить голову"- снова была у психолога
Я поняла, почему я кушать люблю!
Хм... я, похоже, тоже заедаю что-то.. Явно.... Заедала:008:
Ну вот не поверите же наверное, но я благополучно уснула с детем:)):)):)):)) и чуть все не проспала. Проснулась вот щас от жуткого голода и ощущения недоделанности:)):)):)):)) ЁЁЁЁЁЁ мое, я ж забыла отчитаться:008::008::008::008::008::008::008::008: :008::073::073::073:
Отчитываюсь: вес на сегодняшний ВЕЧЕР 70,2кг:fifa::fifa::fifa::fifa::008::008::008::008: Ну вот чтобы ему минус еще 3000 грамчиков-тоне показать, а??????:015::015::015::015::015::))
НО это просто невероятные усилия с моей стороны,я кроме этого своего горячего бутера:019: с утра ( в 7 часов) ничего больше, кроме воды не лопала:)):)):)):)) Водой оппивалась:)
Меня тут посетила идея фикс- хочу перекрасится в блондинку:008::008::008: И хоть ты тресни. И посему надо на мосю срочно худеть еще:065:.Потому как лично меня блондинистый цвет ( хочу прям платиновую) немного так:073::073::073:полнит.
Опять же у меня какое-то буйство пошло -влюбляюсь что ли:love::love::love::love:, хочется перемен во внешности. Так кк стрижка короткая и так, то вариант обкорнать волосы не подходит, буду их осветлять:)):)):)):)) Страаашно!!!! Но хочется:)):)):)):)):))
Гм.. примечание: я в блондинку ( а точнее я тогда получилась такого светлого мандаринового цвета- пигмент тяжело прибить мой рыжий) красилась ровно в 1996 году, после выпуска школы, то бишь 14 лет назад:)):)):)):)):)). И как это будет сейчас вообще себе с трудом представляю.
Но соцопрос, проведенный среди населения ( причем незнакомого в основном):)):)):)) показал, что мне жемчужные оттенки должны быть неплохо:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Alena_lov
27.05.2010, 07:17
Девочки, привет:008:
Я вчера забыла взвеситься, так что думаю и сегодня не поздно будет, я 94. Вес туда-сюда. Надоел так.Господи, как же это все тяжело дается мне сейчас. Ну не знаю..:016:.так что идем дальше потихоньку. Все у кого отвесики, поздравляю:flower:
Arselena
27.05.2010, 10:32
Мдааа...бывает такая зависимость. А тебе нормально в том весе, в смысле комплекции, которая сейчас? Если да, то можно взвешиваться раз в 1-2 недели, просто для контроля. Какая зависимость? :009: Страх. Ночью че не напишешь, когда башка уже не соображает! :008::008::008:
Опять мне дети мышь сломали... не умею тачпэдом пользоваться.
Вобщем понемногу настроение поднимается, правда вес опять стоит как вкопанный, токо на сей раз 83,2. Вчера вообще мало ела, а он все равно стоит. Может КД, может еще что.. вобщем тоже начинаю злиться от этого...
Опять же у меня какое-то буйство пошло -влюбляюсь что ли:love::love::love::love:, хочется перемен во внешности. Так кк стрижка короткая и так, то вариант обкорнать волосы не подходит, буду их осветлять:)):)):)):))
Свет, так ведь лето на носу - к лету всегда хочется чего-то нового, легкого, красивого. Я вот тоже думаю - сходить что ли в парикмахерскую:017: Я правда наоборот целый год была почти блондинкой (ну такой, не беленькой, а золотисто-рыженькой), а в начале марта вернула опять свой темно-русый цвет. Вот теперь думаю - может прокалорировать свою голову. :016:И может волосы подстричь - хотя муж против, ему длинные нравятся (ну - это видимо пристрастие практически всех мужчин:))). А я вот доростила почти до пояса и что-то подустала от них:008::065:
Опять мне дети мышь сломали... не умею тачпэдом пользоваться.
Вобщем понемногу настроение поднимается, правда вес опять стоит как вкопанный, токо на сей раз 83,2. Вчера вообще мало ела, а он все равно стоит. Может КД, может еще что.. вобщем тоже начинаю злиться от этого...
Эла, рада что ключевые слова в посте все-таки "настроение поднимается":ded: Ждем тебе с починенной мышкой :)
Девочки, кстати, сегодня же День города! :support: Поздравляю всех питерцев!:flower:
Пусть сегодня на улице дождь, ветер, пусть многие считают его мрачным - для меня этот город - лучший в мире!
С Днем Рождения, Питер!
http://s12.radikal.ru/i185/1005/b5/3189813b76a8.jpg (http://www.radikal.ru)
***Таня***
27.05.2010, 17:26
девушки-красавицы!:flower: дайте, пож-та, ссылку на эту чудесную светлану, про которую рассказывает автор в первом посте! а то все восхищаются, а я даже не знаю ничего!:091:
и еще. с вашего позволения хочу поделиться рецептом. это, в основном, от целлюлита:001:, конечно, но и с "проблемными зонами" помогает. итак: яблочный уксус развести поровну с водой. намазать (т.е., смочить) проблемные зоны, замотать пищевой пленкой и оставить минут на 40 (при этом 40 минут можно спокойно заниматься своими делами. если это будет что-то активное- вообще шикарно!). после чего смыть теплой водой. повторять через 2-3 дня. при чем антицеллюлитный эффект чувствуется после первого же применения!:support: надеюсь, кому-то я помогла...:008: (сама тоже, кстати, пользуюсь)
девушки-красавицы!:flower: дайте, пож-та, ссылку на эту чудесную светлану, про которую рассказывает автор в первом посте! а то все восхищаются, а я даже не знаю ничего!:091:
Вот Светин топик - читайте на здоровье http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
Кстати, как раз под нашим сейчас в темах стоит:))
Я поняла, почему я кушать люблю!
тк оказалось, что меня очень редко хвалили в детстве, а вот точно уж я получала похвалу за чистую тарелочку!!!!
я нашла корень зла- я ем и жду похвалы ( это из детства!)
Может мне тоже голову лечить надо?! У меня та же фишка и тоже из детства. Фраза "посуда любит чистоту" до сих пор всегда звенит в голове. Меня всегда раздражало, когда на праздниках самых разных люди на тарелке половину еды оставляют. И потом все это в помойку летит. Меня еще мама приучила, что все что положили на тарелку надо обязательно съесть. Так и живу по этому принципу. Не важно, мало или много, но тарелка должна быть чистой. А вот хлеб выкидывать - это вообще страшный грех. У меня бабушка из очень бедной семьи была и хлеб черный и белый(простите питерцы я имею ввиду и хлеб и булку) никто никогда не выкидывал. Ну уж в крайнем случае воробышка и гулям скармливали. Но такое было крайне редко. Теперь вот не знаю, хорошо это или плохо. Может мне тоже пора с головой разбираться?! Хотя че спрашивать, знаю что надо!!!
Отчитываюсь: вес на сегодняшний ВЕЧЕР 70,2кг:fifa::fifa::fifa::fifa::008::008::008::008: Ну вот чтобы ему минус еще 3000 грамчиков-тоне показать, а??????:015::015::015::015::015::))
Это чтоб тебе жизнь малиной не казалась!!!:004::004::004::004:
НО это просто невероятные усилия с моей стороны,я кроме этого своего горячего бутера:019: с утра ( в 7 часов) ничего больше, кроме воды не лопала:)):)):)):)) Водой оппивалась:)
Меня тут посетила идея фикс- хочу перекрасится в блондинку:008::008::008: И хоть ты тресни. И посему надо на мосю срочно худеть еще:065:.Потому как лично меня блондинистый цвет ( хочу прям платиновую) немного так:073::073::073:полнит.
А фотки покажешь???
И вообще пора тебя на первую страничку, дорогая! Нечего в кустах отсиживаться!
Опять же у меня какое-то буйство пошло -влюбляюсь что ли:love::love::love::love:, хочется перемен во внешности. Так кк стрижка короткая и так, то вариант обкорнать волосы не подходит, буду их осветлять:)):)):)):))
Ой девы, я против вас, ваще заморыш какой-то. НИКОГДА в жизни волосы не красила. Подстригалась можно сказать 2 раза в жизни, про химию, карвинг или еще что там бывает, вообще не знаю ничего. Всю жизнь ходила с косой. В 1989 году отрезала, 3 года относительно подстригалась, потом отпустила опять и вот только в прошлом году 3 августа опять решилась на фоне своих похудательных перемен опять отстричь косу.. Надолго ли меня хватит - не знаю!
Правда щас другая напасть - седина. все больше и больше, с одной стороны прикольно - старею, млин.. с другой - начни только красить и все.. надо будет постоянно поддерживать это дело, а с финансами временные трудности.
......Вот теперь думаю - может прокалорировать свою голову. :016:И может волосы подстричь - хотя муж против, ему длинные нравятся (ну - это видимо пристрастие практически всех мужчин:))). А я вот доростила почти до пояса и что-то подустала от них:008::065:
Мой мне теперь говорит, что я другая стала. Не хуже, не лучше а другая.. он вообще когда-то говорил, что еслия косу отрежу, то он бороду сбреет (а он с ней уже более 30-ти лет и для него это святое), но после месяца уговоров я сделала по-своему:fifa::fifa::fifa:
Эла, рада что ключевые слова в посте все-таки "настроение поднимается":ded: Ждем тебе с починенной мышкой :)
Мышка так и не пашет, точнее то включится, то через пару секунд отключится.. вобщем ужас какой-то. Неудобно. Сегодня муж хотел купить новую, да не успел. Причем я не та двно мышь жту покупала, что дети с ней сделали - ума не приложу. Завтра возьмет ее на работу, мож электронщики ее вскроют и что-нить сделают.. а то вон я табличку сделала, а в фотошоп лезть не могу неудобно, но вот щас попробую поизвращаться...
На счет "настроение поднимается", а некдот вспомнила.
Мужик стоит посреди полупустой квартиры и думает "с работы выгнали, жена ушла, дети его не воспринимают, выпивка закончилась, сигарет и тех нету", взял веревку, прикрепляет к потолку, забирается на стул и тут смотрит, за шкафом окурок валяется... "О! Кажется жизнь налаживается..."
Девочки, кстати, сегодня же День города! :support: Поздравляю всех питерцев!:flower:
Пусть сегодня на улице дождь, ветер, пусть многие считают его мрачным - для меня этот город - лучший в мире!
С Днем Рождения, Питер!
http://s12.radikal.ru/i185/1005/b5/3189813b76a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Хоть я и не петербурженка, но город этот все же по своему люблю. Он действительно очень красив. Так что Питерцы - поздравляю вас!!!!!
с вашего позволения хочу поделиться рецептом. это, в основном, от целлюлита:001:, конечно, но и с "проблемными зонами" помогает. итак: яблочный уксус развести поровну с водой. намазать (т.е., смочить) проблемные зоны, замотать пищевой пленкой и оставить минут на 40 (при этом 40 минут можно спокойно заниматься своими делами. если это будет что-то активное- вообще шикарно!). после чего смыть теплой водой. повторять через 2-3 дня. при чем антицеллюлитный эффект чувствуется после первого же применения!:support: надеюсь, кому-то я помогла...:008: (сама тоже, кстати, пользуюсь)
Очень спасибо большое за такой простой рецепт. Мне он может и подойдет. Надо попробовать. Вопрос только когда?! я же в вечной запаре.. млин..
Arselena
28.05.2010, 03:04
Как мы все за ту неделю здОрово планету облегчили!!! Уууух! То ли еще будет! ))))
Alena_lov
28.05.2010, 07:09
Эла, а ты на машине то ездишь? Привыкла? Как ощущения?
Совет-сделай мелирование (колорирование), его не обязательно каждый месяц подделывать, нет денег и если не подкрасишься ничего страшного, не особо видно. А вообще уже есть такие краски которые ухаживают за волосами, делают их лучше, а вот седину считаю не эстетичной. Не надо показывать свои "слабости":020: Так что считаю что если покрасишься, будешь только лучше, эффектней. Я вот с 20 лет блонди, и ни туда и ни сюда, только краски меняю (оттенки блондди) , муж не разрешает перекрашиваться, да я и не хочу совсем, мое это)))
"kf? а ты на машине то ездишь? Привыкла? Как ощущения?
Совет-сделай мелирование (колорирование), его не обязательно каждый месяц подделывать, нет денег и если не подкрасишься ничего страшного, не особо видно. А вообще уже есть такие краски которые ухаживают за волосами, делают их лучше, а вот седину считаю не эстетичной. Не надо показывать свои "слабости":020: Так что считаю что если покрасишься, будешь только лучше, эффектней. Я вот с 20 лет блонди, и ни туда и ни сюда, только краски меняю (оттенки блондди) , муж не разрешает перекрашиваться, да я и не хочу совсем, мое это)))
+1
я тож ужо с проседью, и банкрочусь на салоны
Arselena
28.05.2010, 11:44
"kf? а ты на машине то ездишь? Привыкла? Как ощущения?
У меня седина с 24 лет, так что вот уже скоро 10 лет, как я крашусь! :010: Ничего - не разорилась пока! )))))
Согласно на все 100 - седину надо обязательно закрашивать, иначе она придает неряшливый, неухоженный вид! :ded:
Как мы все за ту неделю здОрово планету облегчили!!! Уууух! То ли еще будет! ))))
ООО! Все в минусах!!Поздравляю!:support:
Наверное чото с луной! :ded: :))
Элочка! Забыла подтереть!:)) я 73 килошечки уже вешу:), а не 74.1 :( ( этона прошлой неделе было)
я 73 килошечки уже вешу:), а не 74.1 :( ( этона прошлой неделе было)
А в линеечке вообще 72,7 ;):))
А вообще и правда - все молодцы!!! Это надо отметить ...:014: ...парой-тройкой литров зеленого чая:028::028::028:
Я вот сегодня с работы пришла, на выставке работала:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa: Смотрела красивых кошечек-собачек, да еще и заплатили за это:)):)):)) Прияяятно:)):)):)):))
А фотки покажешь???
И вообще пора тебя на первую страничку, дорогая! Нечего в кустах отсиживаться!
НИКОГДА в жизни волосы не красила.
.
А фоток нет пока что.
Кстати, я все же покрасилась:008: Мужу понравилось, свекрови не понравилось. Мне понравилось:)):)):)):)):)) Первый и третий пункт самые главные, второй не считается, спишем на общее недовольство мной как мамашкой ребенка:)):)):)):)):))
На работе тоже все в восхищении ( попробовали бы они по-другому:015::015::015::015::015::)):)):)):)):)))
Фоток, повторюсь, нету:004:
Нее, на первую страничку я не заслужила, как-то не особо все и видно что ли ( хотя не помню, говорила или нет, на бывшей работе тут старую фотку увидела-ужаснула. Это не я:)):)):)):)):))) Вот дохудею уже до 65 когда-нибудь и на первую можно, минус 20 килошек будет почти:008::008::008::008::008:
Хм.. я крашу волосы...с 15 лет:008::008::008::008::008::008::008:
К примеру, свекровь моя вообще ни разу не красилась. ( при этом носила короткущие юбки и шпильки поо самое некуда:)):)):)):)))
Так что у все все индивидуально:flower:
Даааа!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:
Эла, а ты на машине то ездишь? Привыкла? Как ощущения?
Езжу, но очень мало. Стараюсь не ездить. Страх все еще сидит во мне :(
Совет-сделай мелирование (колорирование), его не обязательно каждый месяц подделывать, нет денег и если не подкрасишься ничего страшного, не особо видно.
А колорирование и мелирование - это одно и тоже? Извините, я профан в этом деле. И если мелирование, то какого цвета пряди? светлого - не хочу.. тут мне кто-то когда-то говорил, чтотипа красно-вишневого надо.. вот уж никак себе не представляю!
А вообще уже есть такие краски которые ухаживают за волосами, делают их лучше, а вот седину считаю не эстетичной. Не надо показывать свои "слабости":020: Так что считаю что если покрасишься, будешь только лучше, эффектней. Я вот с 20 лет блонди, и ни туда и ни сюда, только краски меняю (оттенки блондди) , муж не разрешает перекрашиваться, да я и не хочу совсем, мое это)))
Ну хуже-то я думаю не будет, но как так покраситься, чтобы крашеные локоны четко захватили седину?!
Я вот сегодня с работы пришла, на выставке работала:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa: Смотрела красивых кошечек-собачек, да еще и заплатили за это:)):)):)) Прияяятно:)):)):)):))
Свет, а кем ты работаешь? и что за выставка? а тоу меня деть просит на кошек-собачек посмотреть. Мы как-то год назад ходили с ней в ветеринарку. Есть группа в контакте, где на всякие интересные экскурсии зовут, не по музейм а так, что-то выдумывают интересное. ВОт мы и ходил в ветеринарку. И вдруг она вспомнила и опять туда хочет, в зоопарке были, уже не интересно, вот идумаю, куда бы еще пойти зверушек посмотреть. А то мы дома сидим и еще неделю сидеть, так что вот мучаюсь.
А фоток нет пока что.
Кстати, я все же покрасилась:008: Мужу понравилось, свекрови не понравилось. Мне понравилось:)):)):)):)):)) Первый и третий пункт самые главные, второй не считается, спишем на общее недовольство мной как мамашкой ребенка:)):)):)):)):))
НУ это вечный конфликт - мне знакомый
На работе тоже все в восхищении ( попробовали бы они по-другому:015::015::015::015::015::)):)):)):)):)))
Фоток, повторюсь, нету:004:
Нее, на первую страничку я не заслужила, как-то не особо все и видно что ли ( хотя не помню, говорила или нет, на бывшей работе тут старую фотку увидела-ужаснула. Это не я:)):)):)):)):))) Вот дохудею уже до 65 когда-нибудь и на первую можно, минус 20 килошек будет почти:008::008::008::008::008:
Ну и здря!!!
Хм.. я крашу волосы...с 15 лет:008::008::008::008::008::008::008:
К примеру, свекровь моя вообще ни разу не красилась. ( при этом носила короткущие юбки и шпильки поо самое некуда:)):)):)):)))
Так что у все все индивидуально:flower:
Я вот думаю, а может в чисто черный покрасится, ну так чтобы как воронье крыло или как там его называют?! и не сильно отличаться будет. а?!
Инночка, прости, да, забыла, но я у себя на компе исправила, так что в след. раз выложу.
Alena_lov
30.05.2010, 09:42
Эла,ты же можешь покраситься в свой цвет и все. А чтобы пряди захватить именно седые при мелировании, нужно сначала всю голову покрасить.)) Это мое мнение. А цвет прядей с мастером уже определишь, на пару оттенков посветлей может чем твой цвет. Мелирование делают прядками, а колорирование вроде по всем волосам делают, ну или верх одного цвета, а низ волос которые не видно другого. По моему так. И мелировние на несколько тонов светлей делают. А почему ты светлое мелировние не хочешь, мне кажется тебе хорошо будет.
Arselena
30.05.2010, 19:05
Ну хуже-то я думаю не будет, но как так покраситься, чтобы крашеные локоны четко захватили седину?!
Я вот думаю, а может в чисто черный покрасится, ну так чтобы как воронье крыло или как там его называют?! и не сильно отличаться будет. а?!
Эл, во-первых, щас полно щадящих красок, 100% закрашиваемых седину. Любого оттенка, какой хош.
Во-вторых, чисто черный не всем идет - он старит. И вывести его потом невозможно - нужно ждать, когда полностью отрастут волосы.:ded: Испробовано на себе.:010:
Мой совет - покрась в "горький шоколад" или просто "шоколад" (посветлей) - оттенок яркий, насыщенный, как говорят, вкусный! ;)
Всем привет:flower::flower::flower:
Эла, сейчас почти все краски для домашнего использования закрашивают седину, на упаковочках специально написано ( мне больше Лореалевские нравятся, но у всех по разному:008:)
Хм ...в вороново крыло прям????:008::008::008::008: Может, что-то нежное, теплое, шоколадное??????:008::008::008::008::008::008: Для начала:))
Эла, все выставки в основном проходят по выходным кошачьи и собачьи:)
На этих выхах их было штук так....5 или 6 ( включая ВЫборг).
Я работаю в компании, которая производит и продает корма для этих самых кошек и собак. Мы часто спонсируем выставки всякие:fifa::fifa::fifa::fifa: И в этот раз тож - подарки дарили за покупку щенка или котеночка. Расписание, я к сожалению. не знаю ( это у нас есть специальная девочка по таким вещам). Я просто иногда подрабатываю и все.
Наверняка в инете по ним инфо есть:008::008::008:
Arselena
31.05.2010, 00:10
Эла, сейчас почти все краски для домашнего использования закрашивают седину, на упаковочках специально написано ( мне больше Лореалевские нравятся, но у всех по разному:008:)
Хм ...в вороново крыло прям????:008::008::008::008: Может, что-то нежное, теплое, шоколадное??????:008::008::008::008::008::008: Для начала:))
О! Второй человек уже за "шоколадку"! ))))
О! Второй человек уже за "шоколадку"! ))))
Что, как выходные так всех на шоколад потянуло?;):))
Ох, девочки, каюсь, поругайте меня - я сегодня такую гадость съела..."Сникерс":010::010::010:Мне так стыдно, но какое-то настроение было грустное...целый день одна, как-то тоскливо было, да еще КД приближаются. Короче захотелось чего-то сладкого - до этого два дня практически одними травяными салатами питалась и творогом, а тут - прям не знаю, что нашло.Стыдноооо:008::008::008: Ловлю скалки и тапки и чую весы мне завтра отомстят за эту гадость :015:
Arselena
31.05.2010, 00:56
Что, как выходные так всех на шоколад потянуло?;):))
Ох, девочки, каюсь, поругайте меня - я сегодня такую гадость съела..."Сникерс":010::010::010:Мне так стыдно, но какое-то настроение было грустное...целый день одна, как-то тоскливо было, да еще КД приближаются. Короче захотелось чего-то сладкого - до этого два дня практически одними травяными салатами питалась и творогом, а тут - прям не знаю, что нашло.Стыдноооо:008::008::008: Ловлю скалки и тапки и чую весы мне завтра отомстят за эту гадость :015:
Ох, Лена, поругаю тока за то, что именно сникерс. Лучше бы как раз шоколадку горькую, чем это жалкое подобие, в котором шоколада ни грамма, а только соя, сахар и всякие химические вкусовые добавки. :ded:
Ох, Лена, поругаю тока за то, что именно сникерс. Лучше бы как раз шоколадку горькую, чем это жалкое подобие, в котором шоколада ни грамма, а только соя, сахар и всякие химические вкусовые добавки. :ded:
Дык знаю, потому и повинилась :008: Потому и написала, что гадость. А горький шоколад я позволяю себе пару долек, но в пятницу забыла его купить в магазине - и главное - ведь в руках его держала, но пока выбирала - какой именно взять так и оставила его на полке. а когда прошла кассу - поняла, что шоколадку то мне не пробили...Вот тормоз, сама виновата. А "Сникерсы2 дома уже недели 3 лежат - муж с работы притащил 6 штук, я ему их есть не дала и спрятала подальше, а сегодня сама и нашла..и..вот. Виновата, короче :091::091::091:
Девченки, спасибо вам, за советы и рекомендации.. теперь другая напасть.. вес предательски подкрадывается к 84.. в пятницу были суши причем до 16 часов.. ну калорийно, знаю.. и че?? и вот уже 2 дня как 83,9..
а еще муж сегодня новую магнитолу на машину поставил.. и че? инет там не работает.. он с этим модемом тр***лся весь день.. и ничего... млин...
А еще я вирусов нахваталась.. 113 штук.. ну все их прокарантиила.. и че? все равно многие сайты не грузятся... вобщем переставлять систему надо.. а дети дома, с ними вообще к компу подходить опасно...
Вобщем я и зла и расстроена и вообще... фи на себя..
Эла, держись - прорвемся! У меня у самой сегодня хандра какая-та - причем без видимых причин. Вроде все хорошо, а как-то квело.:( Хотела в бассейн пойти - и уснула:008: Короче - все списываю на ПМС:fifa:
Arselena
31.05.2010, 01:55
Девченки, спасибо вам, за советы и рекомендации.. теперь другая напасть.. вес предательски подкрадывается к 84.. в пятницу были суши причем до 16 часов.. ну калорийно, знаю.. и че?? и вот уже 2 дня как 83,9..
а еще муж сегодня новую магнитолу на машину поставил.. и че? инет там не работает.. он с этим модемом тр***лся весь день.. и ничего... млин...
А еще я вирусов нахваталась.. 113 штук.. ну все их прокарантиила.. и че? все равно многие сайты не грузятся... вобщем переставлять систему надо.. а дети дома, с ними вообще к компу подходить опасно...
Вобщем я и зла и расстроена и вообще... фи на себя..
Так, Эл, во-первых, надо успокоиться! Колебания веса в пределах 2 кг туда-сюда - это НОРМА! Завтра просто питаешься так как обычно и пьешь достаточно воды, и все придет в норму. :flower:
А во-вторых, никаких "фи на себя"! Да - зла, да - расстроена, всякое в жизни бывает, но это не повод так говорить. Мы любим себя, мы самые красивые, самые стройные, самые-самые! :fifa: Ты просто устала. Отстранись от всего, сдайся, отдохни! Ты слабая, ты женщина, а не лошадь, которая все и вся на себе везет, обо всем думает, все контролирует.
Давай, все будет ОК! ;)
Arselena
31.05.2010, 02:05
А это на закуску http://stroyneemvmeste.ucoz.ru/publ/41-1-0-124
Может хоть эта статья отобьет желание есть суси! )))
О боже!!! где ты это нашла???!!!!!!!!!!!!
Читать не стала, мне хватило фотки :010::010::010::010::010:
А я ведь тоже суши люблю.:091:
кстати, на счет низко-каллорийности - заблуждение - рис очень калорийный
углеводов дофига, калорийность 330
Arselena
31.05.2010, 02:23
О боже!!! где ты это нашла???!!!!!!!!!!!!
На просторах интернета! ))))
Arselena
31.05.2010, 02:26
кстати, на счет низко-каллорийности - заблуждение - рис очень калорийный
углеводов дофига, калорийность 330
Согласна - это миф. )
Деффчонки, харэ, пошли спать! Если хотим быть стройными, надо высыпаться...:066:
Деффчонки, харэ, пошли спать! Если хотим быть стройными, надо высыпаться...:066:
Золотые слова! Эх, еще бы и уснуть получилось после сегодняшнего "тихого часа" днем:008::004:
Alena_lov
31.05.2010, 07:42
А я суши ем только с малосольной рыбой, с сырой брезгую, и даже не знаю есть ли в наших ресторанах суши с сырой рыбой? Мне кажется любая СЭС это запретило бы (сырую рыбу), потому что она по определению не может быть свежей. Эла, че то ты из всякой ерунды проблему делаешь. Забей ты, относись ко всему проще, особенно к бытовухе.:004:
Да уж, картинка - отпад полный. А я завтракаю, меджу прочим
Суши люблю, научилась крутить сама (неделю назад)))))) вчера попробовала сделать горячие маки-суши, которые так люблюно рецепта не нашла, делала наобум - получилось съедобно, но явно не то, что в рестике. А рис мне отомстил - стоит в прямой кишке - и ни туда, ни сюда(((((
Ну что, взвесилась с утра - не ужас, ужас, ужас, но и не фонтан - 76,2, а ведь была в субботу 75,9:008: но с другой стороны - прямо физически ощущаю, что раздувает меня явно от приближающихся КД :065: Короче не получилось у меня так, как хотелось - 75 к лету:0066:Ну, ничего - есть к чему стремиться :0035:
А я суши ем только с малосольной рыбой, с сырой брезгую, и даже не знаю есть ли в наших ресторанах суши с сырой рыбой? Мне кажется любая СЭС это запретило бы (сырую рыбу), потому что она по определению не может быть свежей. Эла, че то ты из всякой ерунды проблему делаешь. Забей ты, относись ко всему проще, особенно к бытовухе.:004:
+100. Мне с одной стороны врач говорила, что в этой рыбе глисты водятся всякие, но с другой, мы же не в японии, и наверянка эта рыба пока до ресторана дойдет - не раз будет заморожена и обработана. Ну это мне так кажется. +СЭС.. так что не так все страшно. Ну а порадовать себя раз в месяц сушами, тоже неплохо, но привесыыыыыыыы...... :001::001::001:
Да уж, картинка - отпад полный. А я завтракаю, меджу прочим
Суши люблю, научилась крутить сама (неделю назад)))))) вчера попробовала сделать горячие маки-суши, которые так люблюно рецепта не нашла, делала наобум - получилось съедобно, но явно не то, что в рестике. А рис мне отомстил - стоит в прямой кишке - и ни туда, ни сюда(((((
Хе, Ань я где-то месяца 4-5 назад тоже на это запала. Крутила их только с красной рыбой слегка соленой, огурцами и киви и краб. палочками (но не все вместе). Мне тоже сам процесс понравился и вообще вкусно. Только соус трудно подобрать. На кикоман денег не было, а то что взяла - фииии... но в филадельфиях и прочих - не извращалась. ...
А на счет риса застрявшего. Может его свеколкой подтолкнуть?:004::004:
Ну что, взвесилась с утра - не ужас, ужас, ужас, но и не фонтан - 76,2, а ведь была в субботу 75,9:008: но с другой стороны - прямо физически ощущаю, что раздувает меня явно от приближающихся КД :065: Короче не получилось у меня так, как хотелось - 75 к лету:0066:Ну, ничего - есть к чему стремиться :0035:
Лен, ну не парься.. +300 гр. это не та беда.. вот у меня мой рекорд был 82,5. Причем 3 раза на протяжении 2 мес. я видела эту цифру.. и че?? и где я и где она? Сегодня правда 83,5 уже.. во всяком случае меньше чем 83,9.
Кстати, вчера сделала свою любимую печенку в сметанном соусе. Ну печенка такая свеженькая, сметанка 15%да еще и водой разбавленная. + много-много лука. Вот соус больше всего люблю. Правда сделала для мужа, а потом все же сама соуса полакала из кастрюли. Ниче-так.. потмо посмотрела по калориям.. печень оказывается белковая, да и по калориям нормально так.. кстати мне Танюша в свое время ссылку очень хорошую дала (http://www.nauchu-gotovit.ru/t_calor.php).
Хе, Ань я где-то месяца 4-5 назад тоже на это запала. Крутила их только с красной рыбой слегка соленой, огурцами и киви и краб. палочками (но не все вместе). Мне тоже сам процесс понравился и вообще вкусно. Только соус трудно подобрать. На кикоман денег не было, а то что взяла - фииии... но в филадельфиях и прочих - не извращалась. ...
первый раз слышу про киви в суши :)) может, авокадо?
рыбка малосольная - да... огурчик, перец болгарский, сыр
а вот крабовые палочки - надо попробовать:019:
А на счет риса застрявшего. Может его свеколкой подтолкнуть?:004::004:
гыг... Активия форева :004:
А я первый раз такую ахинею пишу!!! конечно авокадо!!! они же зеленые оба!!!
Arselena
01.06.2010, 10:41
Ой, забыла написать... Мне вчера страшный сон приснился! :001: Как будто я ТАКАЯ толстая, нет ЖИРНАЯ, как слонопотам! Я стою перед зеркалом, обнаженная и вижу себя ТАКООООЙ!!! :010: Щас вспомнила - аж передернуло! И вот я стою и рыдаю, смотрю на себя и понимаю, что я УЖАСНА, что ТАКАЯ я никому не нужна, даже мужу. Друзья веселые, стройные, красивые собираются ехать купаться на озеро. Они счастливы. И смотрят на меня так ... понимающе что ли и видно, что им меня жалко, но это буквально мгновение и вот они уже радостно выбегают из дома (какой-то 2-ухэтажный дом где-то в красивом месте), прыгают в машину и уезжают. И муж с ними... А я остаюсь одна, со своим ОГРОМНЫМ, СТРАШНЫМ телом.
Девчонки, реально проснулась в поту! :005:
Не знаю как у тебя, но у меня сны какие-то слишком явные и я тоже частенько или в счастье или в жутком горе просыпаюсь... Потом депресняк накрывает по полной.
Кстати, на счет тела. У меня дома нет больших зеркал, я об этом уже писала не раз. Так вот когда я была 120 кило, то не сильно парилась, т.к. свое изображение в полный рост никогда толком не видела. А вот когда летом езжу по скандинавии и там в отелях порой не то что в полный рост, а вообще на полстены зеркаоа и когда иду в душ, то тихо сползала по стенам, глядя на это уродство. Реально ненавидела себя и ругала и плакала.. вобщем весь букет эмоций! Пока Света на моем пути не попалась и в мозгу не перещелкнуло. Хоть сейчас я тоже далеко не совершенство, и вес на почти 40 кило меньше, все равно своим изображением недовольна. Нужны обертывания и массаж. Но увы. пока никак..
Так что у кого-то сон, а кого-то самая жуткая реальность...
Не знаю как у тебя, но у меня сны какие-то слишком явные и я тоже частенько или в счастье или в жутком горе просыпаюсь... Потом депресняк накрывает по полной.
Кстати, на счет тела. У меня дома нет больших зеркал, я об этом уже писала не раз. Так вот когда я была 120 кило, то не сильно парилась, т.к. свое изображение в полный рост никогда толком не видела. А вот когда летом езжу по скандинавии и там в отелях порой не то что в полный рост, а вообще на полстены зеркаоа и когда иду в душ, то тихо сползала по стенам, глядя на это уродство. Реально ненавидела себя и ругала и плакала.. вобщем весь букет эмоций! Пока Света на моем пути не попалась и в мозгу не перещелкнуло. Хоть сейчас я тоже далеко не совершенство, и вес на почти 40 кило меньше, все равно своим изображением недовольна. Нужны обертывания и массаж. Но увы. пока никак..
Так что у кого-то сон, а кого-то самая жуткая реальность...
+1 :001::001::001:
Эл, прям в самую точку написала, я аж прослезилась.. я и сейчас периодически в такое впадаю, в такие вот истерии, и совсем не во сне, но было еще хуже, но до более менее.. ой как далеко (((
Девочки!!! Да что ж за настроение у вас сеглдня какое-то упадническое у всех!? Разве так можно?!Встрехнитесь, взбодритесь, вспомните,ведь сегодня первый день ЛЕТА!!!!!:0028::0096::0076:
Сегодня праздник - день защиты детей! Поздравляю всех мамочек с этим днем! :flower::flower::flower: Вы же такие счастливые - у вас детки есть!А у кого пока нет - обязательно будут! :105:Пусть они будут здоровые и счастливые!И пусть всегда будет СОЛНЦЕ!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1006/40/965ad7193328.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1006/3c/e6e53392d1ad.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1006/33/da0fd4fb9493.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1006/5d/eeb58870050d.jpghttp://s51.radikal.ru/i131/1006/a7/cf59e6b3c31a.jpg (http://www.radikal.ru)
Arselena
01.06.2010, 17:47
Девочки!!! Да что ж за настроение у вас сеглдня какое-то упадническое у всех!? Разве так можно?!Встрехнитесь, взбодритесь, вспомните,ведь сегодня первый день ЛЕТА!!!!!:0028::0096::0076:
Сегодня праздник - день защиты детей! Поздравляю всех мамочек с этим днем! :flower::flower::flower: Вы же такие счастливые - у вас детки есть!А у кого пока нет - обязательно будут! :105:Пусть они будут здоровые и счастливые!И пусть всегда будет СОЛНЦЕ!!!
Ленок, спасибо! Так приятно! :flower:
дети просто супер, спасибо за поднятое настроение! всех мам нашего топика ПОЗДРАВЛЯЮ!
а теперь по теме:
http://fishki.net/comment.php?id=70347
а теперь по теме:
http://fishki.net/comment.php?id=70347
Даа, впечатляет!Особенно почему-то мужчины. Мне кажется им тяжелее худеть. Мы хоть на форумах специфических можем позависать, и единомышленниц в легкую найти (мне кажется, что практически каждая женщина хоть когда-то да худела или пыталась худеть:004:). а мужчинам - сказать - "Я это не ем, я на диете"...:050: неривычно все-таки, имхо.:0010:
Ссыль обалденная
Особенно порадовали камменты))))))
Для отчета - 65,5
Для отчета - 75,7 :support::support::support:
для отчета 73.9, набрала :(
но унас с ребенком были днюхи на прошедшей неделе, так что, думаю простите :)
для отчета 73.9, набрала :(
но унас с ребенком были днюхи на прошедшей неделе, так что, думаю простите :)
Такс, Инна, пусть твой привес будет наказанием за то, что зажала День рождения :032: Надо было проставится на форуме виртуальной вкусняшкой - глядишь и настоящую не захотелось бы лопать :013:
А вообще - поздравляю тебя и ребетенка с Днем рождения!:flower::flower::flower:
http://s58.radikal.ru/i162/1006/2a/2d17692ed929.jpg (http://www.radikal.ru)
Arselena
02.06.2010, 16:43
Эл, поставь мой вес, который на линеечке! Я временно не взвешиваюсь.
Инночка, с днем рождения вас!!! И вправду надо виртуально проставляться. Девули, я временно в ауте, хоть и сбавилас с почти 84 до почти 83, но на недельном фоне как-то грустно... 83,1...
я тоже виртуально проставлюсь.. попозже... у меня через 30 минут сын родится.. года как 3 назад :))) так что вечером масенький детский сабантуйчик
Arselena
02.06.2010, 16:59
я тоже виртуально проставлюсь.. попозже... у меня через 30 минут сын родится.. года как 3 назад :))) так что вечером масенький детский сабантуйчик
Эл, поздравляяяююю с рождением сынульки!!! Растите здоровыми и счастливыми! И мамочке всего-всего-всего самого-самого-самого! :flower::flower::flower:
http://images.bugaga.ru/posts/2009-07/1248333053_ruka3.jpg
Инночка, с днем рождения вас!!! И вправду надо виртуально проставляться. Девули, я временно в ауте, хоть и сбавилас с почти 84 до почти 83, но на недельном фоне как-то грустно... 83,1...
ОООО ЭЛА!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНА! ТЕБЯ! Самое главное ВАМ ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!:):):)
:support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
:):):):):):):)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
ОООО! Да у нас именинники один за другим пошли! Эла, поздравляю!!!С новорожденным тебя!!!:flower::flower::flower:
http://s12.radikal.ru/i185/1006/fa/0c76190f7e38.jpg (http://www.radikal.ru)
Эла, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья и всего хорошего вам! Для отчета 81,2.. ((((
Для отчета 81,2.. ((((
Мариш, не расстраивайся! почему привес??? как настрой??? :support::support::support:
Таааак, уже практически вечер четверга - ну и где все? :0066: Ушли в загул после празднования? :0064::0075:А некоторые несознательные личности даже не отчитались вчера... :0071:безобразие!:0074:
Мариш, не расстраивайся! почему привес??? как настрой??? :support::support::support:
настрой упаднический. У меня на той неделе конец конкурса - мне надо было 79 весить.. А я опять в плюсе, хотя эти 79 у меня уже были в кармане... Так нет.. Срыв за срывом... То мороженое.. То орехи... На работе гонка сумасшедшая! Просто какой-то дурдом... ну и вот, плюс... Жуть какая-то!..
настрой упаднический. У меня на той неделе конец конкурса - мне надо было 79 весить.. А я опять в плюсе, хотя эти 79 у меня уже были в кармане... Так нет.. Срыв за срывом... То мороженое.. То орехи... На работе гонка сумасшедшая! Просто какой-то дурдом... ну и вот, плюс... Жуть какая-то!..
СТОП СТОП СТОП!
Какой срыв!
просто иногда организму надо почувствовать себя в своей тарелке, а не в состоянии "боевого режима" постоянного ограничения!
ВСЁ ХОРОШО!
пойми, что ему нужно, организму!
я сейчас просто на правильном питании, но вечером пытаюсь исключать всё,
снова витаминки начала пить, у меня месяц перерыв был, и в итоге стала есть лук головками.. просто деться некуда, а желудок то не казённый ))) еще вот в ожидании дел! вот и контролирую себя в рамках! куда спешить!
с конкурсом в любом случае всё будет хорошо!
Таааак, уже практически вечер четверга - ну и где все? :0066: Ушли в загул после празднования? :0064::0075:А некоторые несознательные личности даже не отчитались вчера... :0071:безобразие!:0074:
+100000000000
:wife::wife::wife:
Arselena
03.06.2010, 19:27
Я с утра заходила - никого, днем - никого, ну и ушла...гулять с детьми :))
Марин, а чё за конкурс?
Марина, не расстраивайся. Во - первых, у тебя еще есть время - раз уже была 7, то вполне возможно, что получитсясделать резкий скачок к ней - наш организм, он ведь такой хитрый: иной раз и не поймешь как набирает и как скидывает килограммы.:0097:Ну, а если и не получится в конкурсе победить - все равно это было н напрасно - все твои старания. Это был отличный стимул для тебя, и ты все равно добилась хороших результатов:049:
Так, а куда топикстартер подевался? Табличка до сих пор необновленная висит...:0066:
Arselena
04.06.2010, 17:21
Так, а куда топикстартер подевался? Табличка до сих пор необновленная висит...:0066:
Топикстартер по-моему ушла в загул! :073: Вчера одна девочка с форума видела ее в караоке. Между прочем наша Эла ей очень понравилась! Сказала: "Шикарная женщина!" :073: :flower:
Топикстартер по-моему ушла в загул! :073: Вчера одна девочка с форума видела ее в караоке. Между прочем наша Эла ей очень понравилась! Сказала: "Шикарная женщина!" :073: :flower:
Да ты что!!!:010:Вот это дела! Это что же Эла у нас теперь звезда можно сказать? Неужели звездная болезнь началас и она теперь решила в свой топик не приходить;):0092:Эла, вернись на Родину! Мы тебя ждем!:031:
тэээээээээээээкс..... интересное кино... никуда не скрыться...
да! гордо заявляю, я в загуле, причем в страшном... третьи сутки сплю по 3 часа.. кайф... удавиться и не жить....:010:
девы, я вас люблю.. честно. обстоятельства так складываются... все одно к одному... вечером отпишусь... обещаю...
Alena_lov
04.06.2010, 22:28
Пьеха, ёшкин кот :)):)):)):))
вот так вот выпрашиваешь выпрашиваешь встречу.. а тебя .. в сад...
а тут еще и в загуле .. да еще и поют! ваще теперь вся в депрессии (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Алёнка! ты че такая загадочная! вес не пишешь! и вообще!
Натаха!
8-го в триумф танцевать - слабо?
Натаха!
8-го в триумф танцевать - слабо?
не слабо
Никаких БУ... тогда забито.. идем 8-го... усе.. пошла своих карапузов мыть и укладывать..
ЗЫ.. знала бы ты какой у меня депресняк... вечером. точнее ночью напишу... мне щас тоже лищь бы куда... но из дома...
Ой, девченки! Почитаешь - сколько же силы, воли у вас.......я не верю в ваш депрессняк! хорош притворяться! столько теплоты, любви, желаний в ваших словах и так уютно с вами!!!:love:
Arselena
05.06.2010, 00:56
тэээээээээээээкс..... интересное кино... никуда не скрыться...
да! гордо заявляю, я в загуле, причем в страшном... третьи сутки сплю по 3 часа.. кайф... удавиться и не жить....:010:
Да, похоже у вас Питер и вправду большая деревня! :004: :))
Ой, девченки! Почитаешь - сколько же силы, воли у вас.......я не верю в ваш депрессняк! хорош притворяться! столько теплоты, любви, желаний в ваших словах и так уютно с вами!!!:love:
у меня ее нет, особенно когда на глазах постоянно что-то вкусное маячит...
"Птичку нашу пАпрашу не обижать!":032::012:
Девушки! Пора проводит коллективный сеанс аутотренинга - "Я самая обоятельная и привлекательная...Я жутко нравлюсь мужчинам :049: ..."У меня есть сила воли!:0065:
у меня ее нет
вот именнА, что есть!
Потому что писать такие душевные посты, когда на душе кошки скребут- дорогого стоит!
Эла, от тебя столько позитива, столько энергетики идет!!!!
Это и есть стержень! а плюшки подвинутся :))
Значится так...
Инна!...... ну ты все поняла!!!
Маришка!! Не расстраивайся, а вставай опять на рельсы.. надо лечить голову. Что-то не то, сбой какой-то...
На счет конкурса, я не поняла, он закончился или еще на следующей неделе закончится?? или на этой?
Алена, Аня, Света!!! Ну и ??? что за тишина??? не поняла...
Теперь о "шикарной женщине"
Спасибо, приятно слышать, если честно, и знать бы еще автора этих слов, хотя догадываюсь кто это может быть...
Вобщем на фоне того, что после майских праздников, а точнее работы и беспорядочного питания я с таким трудом опять вышла на цифру 83, а теперь опять все снова здорова... меня накрывает...
Поскольку летом надо работать, а бабушек и дедушек у нас можно сказать что нету, то детей отправляю на садиковскую дачу (сердце разрывается, но что делать?). Надо собирать справки, но еще надо детей высадить из сада, чтобы не дай бог какой карантин - и тогда нас не возьмут на дачу. Не успела я в пятницу 21-го высадить их, как с 24 у нас в саду карантин по ветрянке. Трындец. Теперь боюсь что не дай бог этот вирус сидит и ждет своего "звездного часа". Как назло пару дней назад в 2-х магазх встречаю ветряночных детей (намазаны все не в зеленке а в чем-то другом, но явно ветрянка), я как ненормальная выбегаю из магаза с детьми. Вчера в поликлинике куда без детей никак, тоже нос к носу с ветряночным мальчиком... ВОбщем меня этот страх просто преследует, хоть из дома не выходи. А на карту поставлена не только работа, на которую уже зовут и даже график расписывают поездок, но и наш с мужем долгожданный 2-х недельный отпуск. Боюсь что-либо говорить, т.к. в прибалтику я зимой уже съездила.
Так что сижу дома с дитями уже 2 недели. Занимаюсь хронической уборкой, готовкой, убиранием игрушек и прочее. Вобщем дома безвылазно. Надо бы собираться на дачу, маркировать вещи. Но НЕ МОГУ.. этот страх что в последний момент заболеют меня не покидает.
Стараюсь их попозже уложить спать чтобы с утра самой хоть немного выспаться, но каждый день одно и тоже. Старшая в 7-7.30 подрывается. А я из-за того что укладываю в 11 ночи, работать сажусь токо около 12 и заканчиваю в 3-4 часа утра.. так что сон - мне только снится.
ДР сына решила устроить спонтанно, только детский стол - никакого взрослого. Я и так уже от всего устала.. ну и что такое детский стол??? Прально.. это вкусняшки и сладкое.. а все это на моих глазах спокойно за 1 вечер превратилось в 2 кило прибавки...
Мой любимый ноутбук меня тоже не перестает радовать. Точнее то что с ним дети вытворяют. Во-первых сама какой-то хрени нахваталась - в результате 113 вирусов. Пролечила. И ??? все равно гугл не открывает и многие сайты игнорит, а мне они необходимы.. вывод: надо переустанавливать систему.. а это как ремонт в квартире - 2 пожара и 3 наводнения. Решиться не могу. Плюс доча песочком сахарным клаву присыпала, полклавы залипает. Но вчера муж подруги - спец в этом деле все же почистил, щас уже прилично. Но еще одно аналогичное издевательство над компом и клаву менять...
На фоне этой ветрянки, садиковской дачи и отсутствием сборов (не могу мозги в кучу собрать), неопределенностью с отпуском, хроническим недосыпом, сидение с дитями дома безвылазно,полусломанным компом, работой до 3-4 утра, и постоянно какие-то форсмажоры которые решать надо по ходу пьесы, вес который я по собственной дурости не могу контролировать - ясно что накрывает депресняк по полной.
А тут Ада (Аида Невская), присылает ссылку, что на ЛВ организовывается караоке. Мне хоть караоке - хоть футбол смотреть, все едино, лишь бы хоть на какое-то время "забыться". Вот нас трое с ЛВ-топика наших детей (дружим и общаемся уже почти 5 лет) и пошло туда вчера. Я пою только в дУше (да и в душЕ) и то когда настроение есть, а обычно его не бывает, поэтому я просто выбралась куда-нибудь из дома. А там была ЛВ компания, некоторых по никам знаю, видела тут, пересекались. И вот в том числе и Голубой Ангел тоже там была. Я когда-то посещала ее топик, но щас времени банально ни на что не хватает. Вобщем вчера опять же в ущерб собственному сну поехала в этот клуб. В принципе неплохо провела время. Но ни танцевать ни петь уж тем более со сцены - я не собиралась. Комплексы взрощенные на протяжении долгих лет меня еще не скоро покинут. А посидеть и на месте потопать под столом ножкой и просто попеть - никто не запретит.
Почему все пишу? Потому что вылить все надо наружу... а в реале это сделать практически некому.
Устала. Хочу глотка воздуха, свободного воздуха, но постоянно тяжелые якоря меня держат на месте. Безумно люблю своих деток, души в них не чаю... но устаю я тоже безумно... вот как-то так...
Извините, девченки, что выливаю все это, но в постоянном напряге жить - очень сложно. Выговорилась, вроде где-то легче стало.
Еще бы этот гребаный вес уходил бы равномерно.. а то все издевается надо мной.. то скакнет прилично, то стоит. Потом ДР или еще что.. и опять по новой.. Знаю, что виновата только я.. никто больше. Но честно... устала.. а выхода из этого замкнутого круга не вижу, разве что временно куда-то вырваться.. как вчера
вот именнА, что есть!
Потому что писать такие душевные посты, когда на душе кошки скребут- дорогого стоит!
Эла, от тебя столько позитива, столько энергетики идет!!!!
Это и есть стержень! а плюшки подвинутся :))
Инночка, извини.. твой пост прочла только после публикации предыдущего своего поста... В прицнипе по жизни стараюсь даже в самой хреновой ситуации находить что-нить позитивное.
Так и тут. Несмотря на то что сейчас вокруг меня и внутри творится, рада что есть семья, есть понимающий муж, который вот так меня отпускает. Есть мои карапузы по которым буду сильно скучать ирада что есть еще пусть ночная, но работа, которая приносит доход на который мы в августе поедем на море всей семьей и я знаю, что детям там будет очень хорошо. Старшая просто бредит морем и все ждет когда мы после дачи туда поедем...
Alena_lov
05.06.2010, 10:32
вот так вот выпрашиваешь выпрашиваешь встречу.. а тебя .. в сад...
а тут еще и в загуле .. да еще и поют! ваще теперь вся в депрессии (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Алёнка! ты че такая загадочная! вес не пишешь! и вообще!
Я болею
Alena_lov
05.06.2010, 10:36
Это Москва деревня, а у нас Культурная Столица.:008:
Arselena
05.06.2010, 12:17
Это Москва деревня, а у нас Культурная Столица.:008:
Да, ладно тебе, это ж шутка! ;)
Alena_lov
05.06.2010, 18:23
Да, ладно тебе, это ж шутка! ;)
Да и я не злюсь:004:
Фуууууууууууууххх.. 2 дня переустанавливала комп... неужто я снова на просторах инета?!
И где все? на дачах?
Фуууууууууууууххх.. 2 дня переустанавливала комп... неужто я снова на просторах инета?!
И где все? на дачах?
Эл, привет, поздравляю с компом - тока теперь давай не заливай его не чем и храни как самое-самое!!! у меня тоже комп дома глючит, да тока мне всё переустановить некогда типа, уже пол года как, всё не дождётся бедненький ))))
почитала твой огромный пост, вот так вот и живём - набрали себе круг обязанностей = и крутимся/выворачиваемся/ = у кого детки, работа, проблемы и т.п.... а душа то.. душа ... иногда хочет оторваться и переключиться,
вот молодец, что сходила с девчонками, оторвалась ))) супер :support::support::support:
Я болею
а нечего оправдываться, среда есть среда, просьба выложить вес и как питалась всю неделю,
а то вообще уже не привет не ответа!
Alena_lov
07.06.2010, 21:36
а нечего оправдываться, среда есть среда, просьба выложить вес и как питалась всю неделю,
а то вообще уже не привет не ответа!
Не ворчи:))Я тебе вчера привет в контакте написала))) Вес 93,4 , питаюсь умеренно. Сырые овощи, тушеные, кашка гречневая, геркулесовая, клубника, яблоки)))Активия - кефир с эубикором
Всем привет! А я тоже немного подпростыла, плюс кртические дни - вчера вся распухла, но сегодня к вечеру уже лучше. Наварила себе морса из красной смородины - без сахара, только ложку меда добавила. Вот его пила весь день - лечилась. а еще - поскольку приболела, и поскольку критические дни - тянет на сладкое со страшной силой. Но позволяю себе только горький шоколад - сегодня долек 6 , наверное, съела за весь день. А еще клубники грамм 250;) хотя была мысля побаловать себя чем-нибудь более калорийным и менее полезным :004:В общем стараюсь держать себя в руках не смотря ни на что - пока весы меня вполне обнадеживают.
А еще похвастаюсь - в субботу купила себе новые джинсы :support: Так давно уже не носила их - все мне казалось - ну куда мне их? А тут поняла, что брюк не осталось и в выходные ходить не в чем - не пойдешь же в офисном костюме и кроссовках на пешую прогулку. Вот и прикупила джинсики в обтяжку ....Прям сама себе понравилась :008:
Что еще хочу сказать - Элочка, держись! Тебе обязательно нужно отдохнуть, нельзя все время в таком цейтноте жить. Конечно, хочется расслабится, мы же все живые люди.
Надеюсь, что все с твоими детишками в порядке, что все твои страхи уйдут, что ты отправишь их отдыхать, что им там понравится и что ты наконец то сама сможешь больше времени посвятить себе, да хотя бы банально выспаться - это ведь очень-очень важно. Удачи тебе!:flower::flower::flower:
Девы, милые, простите. Завтра утром час ИКС. ОТправляю детей. Тут тоже не без приключений.. потмо расскажу. Щас в запаре.. вес все же после 3-х дневного стояния на 85 опустился до 83,9.
Ну хоть тут радость. Хотя конфетки и тортик на Богдашин ДР оооочень удачненько отложились у меня на боках.. ухххх... гады...
Всем привет:flower::flower::flower:
Простите, не отчитываюсь, я на даче:008::008::008:, свекровь потребовала срочно отпуск брать и с ней детя вывозить, совместно:008::008::008::008: Сегодня вот прискакала за продуктами, хоть выход в инет появился на пару часиков;) Так что временно не отчитываюсь, до 16 июня:008::005::005::005:
Эла!!!! надеюсь, ты удачно сегодня детишек на дачу отправила, несмотря на погоду нашу дурацкую:flower::flower::flower:
И сегодня потанцуешь вдоволь!!!!!!!!!!!
тээкс.. все же потанцевать мы собрались - кто с нами?
Arselena
09.06.2010, 01:14
тээкс.. все же потанцевать мы собрались - кто с нами?
Ну, я бы с удовольствием, но...."бы" мешает! :))
Молодцы, что потанцевать собрались. Фотки с вас обязательно!
Для отчета - 65,7
Ну что, девушки -красавицы - утанцевались вчера до потери сознания?:017: На связь то хоть сегодня выйдете после ночного загула?;)
Для отчета - 74,9
а был ли загул?:support::support::support:
для отчета: 120.
Arselena
09.06.2010, 11:56
Для отчета вес на линеечке ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.