Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Девочки! Всем привет!
Мы сегодня приехали от моих родственничков с Украины. Уезжали на 1,5 недели, но в итоге, пробыли там почти месяц))) Хорошо, что декрет позволяет.
С гордостью отчитываюсь:
64,1.
Уезжала было почти 68. Т.е. украинское сало мой настрой не смогло сломать!!!
Чуть позже всех почитаю... пока надо сумки разобрать!
привееет!!!!!!
Ах. какая умничка. похудевшая да похрошевшая да загоревшая наверняка:love::love::love::love:
угу, Хаврошечка! так и есть!
тока главное следовтаь этому без нарушений долгое время!
мне главное ЦЕЛЬ поставить! хочу и всё.. и вперёд! ВПЕРЁД!
Наташ, вот ИМЕННО!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: Ты такая красавица:love::love::love::love::love::love::love ::love:
Иди и двигай горы, к цели!!!!!!!
Девочки! Всем привет!
Мы сегодня приехали от моих родственничков с Украины. Уезжали на 1,5 недели, но в итоге, пробыли там почти месяц))) Хорошо, что декрет позволяет.
С гордостью отчитываюсь:
64,1.
Чуть позже всех почитаю... пока надо сумки разобрать!
Ирина!!!!! МОЛОДЕЦ!!Вот это по нашему! в отпуске еще и вес уменьшился!:support::support::support::support::su pport:
Наташ, вот ИМЕННО!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: Ты такая красавица:love::love::love::love::love::love::love ::love:
спасибо за комплименты))) :017::017::017::fifa::fifa::fifa: я стараюсь!
тока двигать горы чето не получается! реальность поглощает) и конец ремонта тоже!
спасибо за комплименты))) :017::017::017::fifa::fifa::fifa: я стараюсь!
тока двигать горы чето не получается! реальность поглощает) и конец ремонта тоже!
Тааак, а я ж и говорю. ты в реальности красотка!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: и можешь быть совсем- супер красоткой!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080:
ну его, ремонт этот. он никогда не заканчивается:)):)):)):))
привееет!!!!!!
Ах. какая умничка. похудевшая да похрошевшая да загоревшая наверняка:love::love::love::love:
Приветик!
Загоревшая - это точно! Уже несколько лет не была такой смугленькой. Да и вообще, почувствовала себя уверенно!
Даже выгляжу сейчас гораздо лучше. Попробую сегодня сфоткаться и выложу вам, чтобы и вы со мной порадовались.:)) А то без вас скорее всего бы забросила это дело... Мне в хорошей компании худеть гораздо приятней!:flower:
Ирина!!!!! МОЛОДЕЦ!!Вот это по нашему! в отпуске еще и вес уменьшился!:support::support::support::support::su pport:
Я честно признаюсь - очень хотелось скушать Киевского тортика. Да и папа обычно к моему приезду жарит огромную стопку блинов, но когда я ему сказала, что я ХУДЕЮ. Он с пониманием отнесся и не настаивал на своем "коронном" приветствии:))
Хотя несколько раз я рано утром все таки съедала домашних вафель со свежим молоком или конфеток пару штук. Но ела только тогда, когда ну очень сильно этого хотела.
Кстати, мне моя невестка новую интересную диету показывала - вроде Магги называется. Я ее почитала и мне она очень понравилась. Принцип такой же, как и у японки, но в ней больше послаблений. И судя по тому, что я на Украине ела по принципу японской диеты, но соблюдала ее не строго и позволяла себе послабления - думаю, что Магги должна быть тоже очень действенной.
Главная идея, как я поняла, это есть по принципам раздельного питания и на ужин съедать вареное мясо или жареную рыбу. Я так и ем сейчас. Я еще свою невестку на "мой" принцип питания подсадила - она за неделю со мной сбросила 3 кг.
Буду по новой диете питаться где-то с октября-ноября. Она на месяц рассчитана, а к августу я еще до нее не созрею морально, в сентябре уеду снова на море и там будет не до "заветного листика".
А, я еще начала вечером пить имбирный чай. Раньше его на дух не переносила - очень острый. Но цель оправдывает средства! Я его теперь каждый день стараюсь пить с лимончиком.:065:
Приветик!
Загоревшая - это точно! Уже несколько лет не была такой смугленькой. Да и вообще, почувствовала себя уверенно!
Даже выгляжу сейчас гораздо лучше. Попробую сегодня сфоткаться и выложу вам, чтобы и вы со мной порадовались.:)) А то без вас скорее всего бы забросила это дело... Мне в хорошей компании худеть гораздо приятней!:flower:
Да, давай фоткайся и выкладывай!!!!
Очень хочется посмотреть:flower::love:
Я честно признаюсь - очень хотелось скушать Киевского тортика. Да и папа обычно к моему приезду жарит огромную стопку блинов, но когда я ему сказала, что я ХУДЕЮ. Он с пониманием отнесся и не настаивал на своем "коронном" приветствии:))
Хотя несколько раз я рано утром все таки съедала домашних вафель со свежим молоком или конфеток пару штук. Но ела только тогда, когда ну очень сильно этого хотела.
Кстати, мне моя невестка новую интересную диету показывала - вроде Магги называется.
Главная идея, как я поняла, это есть по принципам раздельного питания и на ужин съедать вареное мясо или жареную рыбу. Я так и ем сейчас. Я еще свою невестку на "мой" принцип питания подсадила - она за неделю со мной сбросила 3 кг.
А, я еще начала вечером пить имбирный чай. Раньше его на дух не переносила - очень острый. Но цель оправдывает средства! Я его теперь каждый день стараюсь пить с лимончиком.:065:
имбирный чай:love::love::love::love::love: любовь моя:love::love::love::love::love:
ну вечером-то не особо он.... имбирь придает активности, а вечером это не полезно... спать будет не очень хорошо:005: может -утром лучше?:fifa:
на ужин -мяско и рыбка -ммммм:019::019::019::019::019: Я как раз получается тоже стала так питаться- много-много мяса и рыбы:)):)):)):)):)) и помидоры:)):)):)):))
и нектарины лопаю в каких-то неимоверный количествах совсем:)):)):)):)):)):)):)):))
И всем доброго утра, девочки:flower::flower::flower::flower:
Так забавно -вчера вечером обнаружила, что ноги мои загорели сами по себе, независимо от меня. практически:)):)):))
Ношу сейчас босоножки на ремешках такие, беленькие:008: Так следы от ремешко стали ох как видны- то есть ножки загорелые, а под ремешками нет, конечно же:)). Для меня это прям достижение- потому что у мну кожа белая и загораю я тяжело.... а тут само как-то;);););););)
И после субботнего пляжного дня следы от купальника тоже видны хорошо:)):)):)):)) - опять же, для меня нехарактерно:)):)):)):)):))
но мне нравится:love:
после вчерашнего спорта еле передвигаюсь -ну я и узанималась с непривычки, точнее- -с отвычки:)):)):)):))
Завтра опять хочу пойти -обегать да пресс покачать. Готовлюсь:love::love::love::love:
Девочки, ну вот разубедите меня. а???;););) или поддержите, смотрите сами....
вы как к гороскопам относитесь???? Я. похоже, становлюсь прямо зависимой от них.... причем читаю гороскопы совершенно в любой прессе, в интернете.... и верю:005::005::005::005::005: зачем-то..... Неет, когда они хорошоие- я конечно же верю и радуюсь.... а вот когда не очень хорошие... или грустные....
Сеструха моя считает. что я себя этим программирую:015::015::015::015::015: Я действительно, когда гороско не особо радостный, скажем так..... жду. что оно произойдет... и оно и происходит. конечно же..... по большей части....
Вы как к гороскопам относитесь?
А с другой стороны:fifa::fifa: -подружка моя ходила специально к астрологу даже, на консультации, а еще у одной подружки знакомый имеет чуть ли не личного астролога. который ему все советует. и человек без предварительно консультации с астрологом вообще движений не делает:) ( ни в личной, ни в деловой сфере). Брррр... запуталась я...
И говорят, что оооочень продуктивно. и все правда:008:
:fifa::fifa::fifa: :008::008::008::008: сама понимаешь легко сказать - двигай (
И всем доброго утра, девочки:flower::flower::flower::flower:
Так забавно -вчера вечером обнаружила, что ноги мои загорели сами по себе, независимо от меня. практически:)):)):))
Ношу сейчас босоножки на ремешках такие, беленькие:008: Так следы от ремешко стали ох как видны- то есть ножки загорелые, а под ремешками нет, конечно же:)). Для меня это прям достижение- потому что у мну кожа белая и загораю я тяжело.... а тут само как-то;);););););)
И после субботнего пляжного дня следы от купальника тоже видны хорошо:)):)):)):)) - опять же, для меня нехарактерно:)):)):)):)):))
но мне нравится:love:
после вчерашнего спорта еле передвигаюсь -ну я и узанималась с непривычки, точнее- -с отвычки:)):)):)):))
Завтра опять хочу пойти -обегать да пресс покачать. Готовлюсь:love::love::love::love:
ЛЕТОООООООО!!! ЗАГАР!!!!!!!!!! СУПЕР!!
ой какая молодец и на спорт еще успеваешь! СУПЕР"!
Девочки, ну вот разубедите меня. а???;););) или поддержите, смотрите сами....
вы как к гороскопам относитесь???? Я. похоже, становлюсь прямо зависимой от них.... причем читаю гороскопы совершенно в любой прессе, в интернете.... и верю:005::005::005::005::005: зачем-то..... Неет, когда они хорошоие- я конечно же верю и радуюсь.... а вот когда не очень хорошие... или грустные....
Сеструха моя считает. что я себя этим программирую:015::015::015::015::015: Я действительно, когда гороско не особо радостный, скажем так..... жду. что оно произойдет... и оно и происходит. конечно же..... по большей части....
Вы как к гороскопам относитесь?
А с другой стороны:fifa::fifa: -подружка моя ходила специально к астрологу даже, на консультации, а еще у одной подружки знакомый имеет чуть ли не личного астролога. который ему все советует. и человек без предварительно консультации с астрологом вообще движений не делает:) ( ни в личной, ни в деловой сфере). Брррр... запуталась я...
И говорят, что оооочень продуктивно. и все правда:008:
дело в психологии ) верить этому или нет
всё-таки звёзды работают.. потому что то туда потянет.. то сюда .. то совершенно не хочется чтото другое делать - наверное всё это звёзды
нав это тоже путь для изучения себя)
Приветик!
Ирина, а сейчас ты как питаешься?
ЛЕТОООООООО!!! ЗАГАР!!!!!!!!!! СУПЕР!!
ой какая молодец и на спорт еще успеваешь! СУПЕР"!
дааа, успеваю, а куда деваться:)):)):)):)):)):)) животик-то хочу красивый:love::love::love::love::love::love:
но так как я белокожая:004: -мне загар сильный не особо идет.... я люблю более естественный.. такой.... как солнышком полюбленный:love::love::love::love::love::love: я ж Светик:)):)):)):)):)) ( уух. какая я скромная:008::)))
дело в психологии ) верить этому или нет
всё-таки звёзды работают.. потому что то туда потянет.. то сюда .. то совершенно не хочется чтото другое делать - наверное всё это звёзды
нав это тоже путь для изучения себя)
путь для изучения себя.....
да... пожалуй..... но это общие характеристики... они. пожалуй, верны...... читаю про себя- ну прям я:)) и кокетка. и жизнерадостная, и позитивчик сплошной. и в сомнениях часто:008::008::008::008: и стремлюсь к вечному равновесию. и хочу, чтобы все-все были счастливы, пускай и мне в ущерб:005::005::005::005::005::005:
ну а вот ежедневные гороскопы????? с ними как быть?????
дааа, успеваю, а куда деваться:)):)):)):)):)):)) животик-то хочу красивый:love::love::love::love::love::love:
но так как я белокожая:004: -мне загар сильный не особо идет.... я люблю более естественный.. такой.... как солнышком полюбленный:love::love::love::love::love::love: я ж Светик:)):)):)):)):)) ( уух. какая я скромная:008::)))
путь для изучения себя.....
да... пожалуй..... но это общие характеристики... они. пожалуй, верны...... читаю про себя- ну прям я:)) и кокетка. и жизнерадостная, и позитивчик сплошной. и в сомнениях часто:008::008::008::008: и стремлюсь к вечному равновесию. и хочу, чтобы все-все были счастливы, пускай и мне в ущерб:005::005::005::005::005::005:
ну а вот ежедневные гороскопы????? с ними как быть?????
воооотттт! главное что мы хотим!!!я, надеюсь, что в эти выхи на пляж выберусь, позагорать!!!
ежедневные гороскопы мне каж ерунда, а так не знаю, у каждого свой в голове :):):)
воооотттт! главное что мы хотим!!!я, надеюсь, что в эти выхи на пляж выберусь, позагорать!!!
ежедневные гороскопы мне каж ерунда, а так не знаю, у каждого свой в голове :):):)
уууф, ну и набегалась я сегодня -устала как собачка:)):)):)):)):))
Приз себе сделала - бутерброд с колбасой:008::008::008::008: Сижу вот прям щас и лопаю:)):008::008::008:
Ну устала..... правда устала.... причем физически, морально нет совсем:fifa::fifa::fifa::fifa: день пролетел как......опа. и нету дня уже:)) мгновенно:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa ::fifa:
Сегодня гороскоп мой. кстати, не сбылся ни разу:004::004::004::004::004: вернее, он пытался сбыться в начале дня- я была безумно раздражительна... а потом все наладилось и я всю белиберду из головы выкинула:)):)):)):)):)) и день пошел на лад:020::020::020::020::020::020:
и завершился вполне себе так;););););) хорошо, я бы даже сказала... я довольна;);););)
Девочки, никто в Грецию на выходные не хочет махнуть????? прям на субботу и воскресенье эти???? Меня друзья вон зовут, компанию собирают;););););)
вылет в субботу утром, прилет в воскресенье вечером. уже с отелем. все включено:)
Завтра утром нужно точный ответ дать -на сегодняшний день еще 15 билетов оставалось:) Но там шенген, так что только если виза есть.
я вот думаю -а можа махнуть. а?????? Денечек в Эгейском море??? Останавливают некоторые моменты ( потом озвучу, через несколько деньков:008::008::008::008::008:). А так -я ж та еще авантюристка:)):)):)):))
уууф, ну и набегалась я сегодня -устала как собачка:)):)):)):)):))
Приз себе сделала - бутерброд с колбасой:008::008::008::008: Сижу вот прям щас и лопаю:)):008::008::008:
Ну устала..... правда устала.... причем физически, морально нет совсем:fifa::fifa::fifa::fifa: день пролетел как......опа. и нету дня уже:)) мгновенно:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa ::fifa:
Сегодня гороскоп мой. кстати, не сбылся ни разу:004::004::004::004::004: вернее, он пытался сбыться в начале дня- я была безумно раздражительна... а потом все наладилось и я всю белиберду из головы выкинула:)):)):)):)):)) и день пошел на лад:020::020::020::020::020::020:
и завершился вполне себе так;););););) хорошо, я бы даже сказала... я довольна;);););)
ну их.. эти гороскопы) бутер с колбасой говоришь! ))))
Девочки, никто в Грецию на выходные не хочет махнуть????? прям на субботу и воскресенье эти???? Меня друзья вон зовут, компанию собирают;););););)
вылет в субботу утром, прилет в воскресенье вечером. уже с отелем. все включено:)
Завтра утром нужно точный ответ дать -на сегодняшний день еще 15 билетов оставалось:) Но там шенген, так что только если виза есть.
я вот думаю -а можа махнуть. а?????? Денечек в Эгейском море??? Останавливают некоторые моменты ( потом озвучу, через несколько деньков:008::008::008::008::008:). А так -я ж та еще авантюристка:)):)):)):))
авантюристка это здорово! :065::065::065::065:
а в чем цена вопроса?
авантюристка это здорово! :065::065::065::065:
а в чем цена вопроса?
привет!!!!
Цена вопроса была 100 евров:008:
но я уже передумала ехать -открылись новые обстоятельства:)):)):)):)):)):))
и я еду в другое место уже;););)
и чуточку позже:008:
а завтра- к детю:080::080::080::080::080::080:
и авантюристка- это вовсе не здорово. это ох как запарно:)):)):)):))
приключений себе на пятую точку нахожу:)):)):)) точнее- раньше находила. а сейчас. похоже. опять начала:)):)):)):))
сегодня опять утренировалась:010::010::010::010::010::010::010:: 010:. в зале еще и жарко:008:, а потом сауна- семь тысяч потов с меня сошло;););)
Зато бодрость духа и тела обеспечена. что мне и требуется:080::080::080::080::080:
Только вес, заразка эта, не хочет быть уже 60 кг:073::073::073:, а пока что замер и стоит.....
наверное- вчерашний бутерброд с колбаской:019: был зря все же:))
привет!!!!
Цена вопроса была 100 евров:008:
но я уже передумала ехать -открылись новые обстоятельства:)):)):)):)):)):))
и я еду в другое место уже;););)
и чуточку позже:008:
а завтра- к детю:080::080::080::080::080::080:
ммммммммм хорошая цена, если что в след ращз зови:):):)
и авантюристка- это вовсе не здорово. это ох как запарно:)):)):)):))
приключений себе на пятую точку нахожу:)):)):)) точнее- раньше находила. а сейчас. похоже. опять начала:)):)):)):))
сегодня опять утренировалась:010::010::010::010::010::010::010:: 010:. в зале еще и жарко:008:, а потом сауна- семь тысяч потов с меня сошло;););)
Зато бодрость духа и тела обеспечена. что мне и требуется:080::080::080::080::080:
это смотря с какой стороны посмотреть! вот мне иногда ну прям надо чтото сделать такое ... весёлое! взбодрится! тем более сейчас лето! так и хочется озорничать!
какая ты молодец.. а я в бассейн уже июнь и весь июль не хожу! надо возвращаться! а то обленилась!
это смотря с какой стороны посмотреть! вот мне иногда ну прям надо чтото сделать такое ... весёлое! взбодрится! тем более сейчас лето! так и хочется озорничать!
какая ты молодец.. а я в бассейн уже июнь и весь июль не хожу! надо возвращаться! а то обленилась!
ага, а представь -я всю жизнь такая:010::010::010::010::010::010: Бодрая:073::073::073::073::073::073::073:
я вот щас прибежала домой. как из бассейна вылезла:)):)):))
пока бежала от машины до парадной- я стала мисс мокрая футболка:)):)):)):)):)):))
Ливень-ливневый:)):)):)):)) Но тёёёплый, обожаю под дождем на самом деле гулять:love:
а я в бассейн уже июнь и весь июль не хожу! надо возвращаться! а то обленилась!
:015::015::015::015::015: Так. а вот за это:015::015::015::015:
давай начинай уже:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::d ed:
:015::015::015::015::015: Так. а вот за это:015::015::015::015:
давай начинай уже:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::d ed:
привет
перерыла весь дом, не могу в этом хаусе найти чтолибо! пока всё на места не придёт - видимо бассейна мне не светит!
еще взвесилась.. набралась храбрости!!! ОМГ называется! :001::001::001::001:
пора "отпуск" заканчивать! :wife::wife::wife::wife:
И всем привет!!!:flower::flower::flower:
привет
перерыла весь дом, не могу в этом хаусе найти чтолибо! пока всё на места не придёт - видимо бассейна мне не светит!
еще взвесилась.. набралась храбрости!!! ОМГ называется! :001::001::001::001:
пора "отпуск" заканчивать! :wife::wife::wife::wife:
таак, это не есть хорошо:005::005::005::005::005:
Я сегодня выжатая и уставшая, как лимончик:)):)):)):))
Ездили в центр с детем, на день ВМФ:love::love::love::love:
Обсмотрелись и обслушались:love::love::love::love:
Сколько у нас мореманов, а:love::love::love::love: ( правильно я называю причастных к этому дню?) Мироха мой прямо в восторге, и я довольная:080::080::080::080::080::080:
П итание было как попало, и все на вредности:008::008::008::008::008::008:
но ниче, мы положительными эмоциями этот момент заглушим:)):008::073::073::073:
Опять же- без срывов невозможно:004:
молодцы, что туда выбрались, я по телеку смотрела в новостях = куча народу...
ну редко редко можно .. и не срывы.. а побаловать себя! молодец!
да уж! берусь за себя! надо план нарисоватЬ!
не бееееееейте меня больно!!!!! это яяяяя.... на пару дней приехала в город... устаю так, что не передать.. вчера в 8 вечера спать завалилась... проспала до 8 утра.. роскошь!!!! девчата, вы надеюсь не в обиде.. но я вернусь, обязательно.... просто туристический сезон - это нечто!!!! хорошо когда есть работа, но плохо когда ее слишком много... потом здоровье восстанавливать...
чую набрала.. сколько - не знаю.. на весы вставать боюсь.. но я осенью берусь за себя и главное за питание... а то этот бардак надоел уже... целую вас. потом на досуге как роман читать вас буду.. щас просто физически времени нет!!! но я вас помню!!!
не бееееееейте меня больно!!!!! это яяяяя.... на пару дней приехала в город... устаю так, что не передать.. вчера в 8 вечера спать завалилась... проспала до 8 утра.. роскошь!!!! девчата, вы надеюсь не в обиде.. но я вернусь, обязательно.... просто туристический сезон - это нечто!!!! хорошо когда есть работа, но плохо когда ее слишком много... потом здоровье восстанавливать...
чую набрала.. сколько - не знаю.. на весы вставать боюсь.. но я осенью берусь за себя и главное за питание... а то этот бардак надоел уже... целую вас. потом на досуге как роман читать вас буду.. щас просто физически времени нет!!! но я вас помню!!!
бить не будем! ПРИВЕТ! а вот смотри!! нечего обещать! осенью с тебя спрос будет! :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: СЕРЬЁЗНЫЙ!
красоту будешь наводить! в принудительном порядке!
Девочки, привет всем! Я вторую неделю в отпуске - в Беларуси! Разожралась тут ...:001::001::001:боюсь упасть в обмарок дома, когда встану на весы.:065:Ну, я себе дала слово - ак вернусь - надо срочно худеть. Убрать нафиг все сладкое, кроме фруктов. Просто тут тааакое вкусное мороженое:019::019::019:, как в детстве - у нас такого нет. Вот я и объедаюсь:008:
И всем привет, девочки!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
молодцы, что туда выбрались, я по телеку смотрела в новостях = куча народу...
ну редко редко можно .. и не срывы.. а побаловать себя! молодец!
да уж! берусь за себя! надо план нарисоватЬ!
Дааа, народищу была цельная туча:010::010::010::010::010:
Мы так устрали, что оба на ногах еле стояли с детем:)):))
нол понравилось:love::love:
Ты пока планы рисуешь. Наташенька, уже начинай за дело браться;);););)
Элчик. зая ты наша:love::love::love::love: Ты работай пока сезон. а потом уж возвращайся:love::love::love::love:
Но тока не ешь ты бяку всякую, ради Бога:005::005::005::005: Ну зачем она тебе. а????????
На весы и не вставай пока что - ни к чему тебе это, раз чувствуешь. что раздобрела маненько:008: Просто ешь бяки помеьше и все, само же уходить будет:)
Девочки, привет всем! Я вторую неделю в отпуске - в Беларуси! Разожралась тут ...:001::001::001:боюсь упасть в обмарок дома, когда встану на весы.:065:Ну, я себе дала слово - ак вернусь - надо срочно худеть. Убрать нафиг все сладкое, кроме фруктов. Просто тут тааакое вкусное мороженое:019::019::019:, как в детстве - у нас такого нет. Вот я и объедаюсь:008:
привеееет!!!!
Ну вот -сало-галушки. да??????
мороженкооо:019::019::019::019::019::019::019::019 ::019::019::019:
хм... фрукты тоже, кстати, вес хорошо дают ( виноград например:fifa::fifa::fifa::fifa:)
вчера заезжала к маме, была в джинсах и блузке белой....
мама посмотрела на меня согнувшуюся над чем-то и изрекла. что бока нужно бы подправить мне:005::005::005::005::005::005:
потом я выпрямилась ( от возмущения:)):)):))) и...подумала.. посмотрела... и изрекает -что нет. фигура похожа на классическую гитару, то есть как раз то. что нужно:)):)):)):))
Но про бочкА - задело меня:073::073::073::073: я ж и сама знаю, что не идеально у мну там все:005::005::005::005::005:
а сейчас еще период такой, что безумно хочется всякую бяку в рот засунуть:)):)):)):)):)) и она почему-то калорийна оказывается:)):)):)):))
и еще очень хочется манго... интересно, их можно???
привет!!!!! Леночка! я в тебя верю! ты главное вечером не налегай и больше двигайся! отпуск же! и думаю, что всё будет хорошо! :):):)
и возвращайся! будем покорять новые высоты)
Ты пока планы рисуешь. Наташенька, уже начинай за дело браться;);););)
вроде начала, в выхи встала на весы - шоковая терапия называется! подействовало! ну и так вижу что поправилась! в общем стараюсь!
сейчас никто не отчитывается, я тоже пока так.. в скрытом режиме буду худеть!
вчера у меня был 0.8 л кефира + фрукты = в общем конечно же целый 1кг ушёл за день))))
сегодня на обед пойду норм еды поем и плюс яблочки есть у меня
вечером стараюсь ничего не есть! пока так!
хочу 89 в общем! ХОЧУ И СТАНУ! просто надо поработать!
Девоньки, всем привет!
Сегодня утром вернулись из ЛО. Все никак не могу все прочитать, что вы тут пишите.:(
Времени нет.
Но завтра ко мне сантехник придет, будем батарею менять, вот и почитаю...:)
Но главное! я сегодня утром съела 3!!! куска пирога с черникой у свекрови и запила все большой кружкой молока и уже через 2,5 часа по приезду домой встала на весы!!!!
63,0!!!:080::080::080::080:
Я честно, даже конфеты ела шоколадные, а вес все равно уходит.
УРААААААА!
Сфоткаться вчера не успела, а теперь фотик у свекрови забыла, так что теперь только на следующей неделе выложусь вам на обозрение:017:
Девоньки, всем привет!
Я вся в каких-то бегах. Пока ребенка у бабушки оставили - спешу все успеть. Но главное! Спешу сделать себе антицеллюлитный массаж.:fifa:
Уже была на 4-х сеансах. Еще надо 6-ть отходить. Буду вообще красоткой.
Кстати, я уже неделю питаюсь как попало. И после 6-ти ем, и сладости всякие (у меня ДР был, вот и отрывалась несколько дней), и алкоголь легкий в существенных количествах употребляю, а мой все ВСЕ РАВНО УХОДИТ! Ну, точнее не уходит, а не растет!
После вчерашней дыни, пачки семечек, пачки крабовых палочек на весах 63,0. :080:
Так что, девушки, разгон обменки - великая вещь!
Кстати, вроде ты, Света, писала, про астрологию. Что веришь в нее?
Так вот - мне моя косметолог, которую уже давно знаю и доверяю как подруге, рассказала свою историю, связанную с астрологией. Суть в том, она познакомилась с женщиной, которая умеет составлять астрологические карты. Она составила гороскопы на все ее немаленькое семейство - сошлось все! И надавала кучу советов как себя вести и что развивать в своих детях. И все советы в точку.
Так что, я и раньше верила в астрологию. А теперь еще больше верю.
И всем привет!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Девоньки, всем привет!
Сегодня утром вернулись из ЛО. Все никак не могу все прочитать,
63,0!!!:080::080::080::080:
ИИИИИ????? Где фотки??????? я неделю не была тут. а фоток все нет:015::015::015::015::015::015::)):)):)):)):love ::love::love::love::love:
УУУУмничка:love::love::love:
на весах 63,0. :080:
Так вот - мне моя косметолог, которую уже давно знаю и доверяю как подруге, рассказала свою историю, связанную с астрологией. Суть в том, она познакомилась с женщиной, которая умеет составлять астрологические карты. Она составила гороскопы на все ее немаленькое семейство - сошлось все! И надавала кучу советов как себя вести и что развивать в своих детях. И все советы в точку.
хм... да. и я как-то верю:008::008::008::008::008::008: Ну, может, и не до конца, но верю:)):)):)):)):)) и хочу сходить тоже к астрлогу. но... боюсь. что ли....
а вдруг все то, что я чувствую сама и вижу. окажется не тем:008::008::008::008::008::008::008::008::008::0 08:
Хотя же можно на ребенка составить, тчобы развивать там сильные качества и работать над слабыми:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Умничка, держи вес. держи:080::080::080::080:
Девочки, ну вот бессовестные вы, вот что я скажу:)):)):)):)):015::015::015:
я неделю ровно не была. и е отчитывался никто... пользуетесь тем. что Эла на работе по жизни сейчас:)):)):))
Я вернулась..... неожиданно для самой себя:004::004::004::004::004: уехала я в прошлый вторник в Египет. вот вернулась недавно:fifa::fifa::fifa::fifa::love:
понравилось:love: Была первы раз. обгорела- накупалась -наобщалась с арабами:)):)):)):)) - купила масла:)) -сумки - шарфики- туники:)):)):)):))
и главное!!!!! налопалась манго по самое не могу:)):)):)):)):)) у них же сейчас самый сезон начался. :love::love::love:
а жарища там +43 примерно:)) ( утром в 8 утра +36).
что здоровско- в отеле было всего 3-е русских включая меня:010::010::010: а так- весь отель заполонен итальянцами:love::love::love::love::love: ( хм... хотя до этой поездки итальянский язык казался мне очень красивым... нет... теперь. пожалуй. я более ровно к нему дышу:)):)):))). И к итальянским мужчинам тоже:)):)):)):)):)):))
Вес не знаю...... все включено у мну было:008::008::008::008::008::008: НО!!!! я не ужинала. честно лопала манго как раз) и много-много плавала ( в море и в басике по вечерам)
ВСЕМ тоже приветы!
ой Светик! я так рада за тебя! МОЛОДЕЦ! море это супер! ну и Египет мне тож нравится ) главное - тчо там отдых)
главное ты теперь заряд бодрости получила суперский!!!! УРА!!!!!!
не говори... бессовестные)
Девоньки, всем привет!
Я вся в каких-то бегах. Пока ребенка у бабушки оставили - спешу все успеть. Но главное! Спешу сделать себе антицеллюлитный массаж.:fifa:
Уже была на 4-х сеансах. Еще надо 6-ть отходить. Буду вообще красоткой.
Кстати, я уже неделю питаюсь как попало. И после 6-ти ем, и сладости всякие (у меня ДР был, вот и отрывалась несколько дней), и алкоголь легкий в существенных количествах употребляю, а мой все ВСЕ РАВНО УХОДИТ! Ну, точнее не уходит, а не растет!
После вчерашней дыни, пачки семечек, пачки крабовых палочек на весах 63,0. :080:
это здорово когда организм приходит в норму! так что значит всё правильно делаешь! всё работает!!!!!
на счет астрологии - тоже поддерживаю.. что планеты влияют на нас и строят нас, наше поведение, я бы тоже к такому человеку сходила ..
хотя вот год назад общалась с девочкой по этому поводу, тоже рисовала она мне карту, - очень понравилось с ней общаться - как то всё объясняется... некоторые странные порывы жизненные)
И всем привет!!!!:flower::flower::flower:
ВСЕМ тоже приветы!
ой Светик! я так рада за тебя! МОЛОДЕЦ! море это супер! ну и Египет мне тож нравится ) главное - тчо там отдых)
главное ты теперь заряд бодрости получила суперский!!!! УРА!!!!!!
не говори... бессовестные)
ДААА!!!!:015::015::015::015::015::015::015::015:
я вот вроде как даже похудела чуток, как некоторые товарищи заметили:)):)):)):)):)):)) животик опал:)):)):))Я ж там плавала. как умалишенная- очень уж я поплавать люблю ( не в море правда плавала. а в басике) вот пресс и поднакачался:008::008::008::008:
ааа, я еще хочу. Хочу недельки 3 тут побыть, а потом опять на неделечку на море:love::love::love::love: хмммм понимаю. нереально:)):)):)):))
Кстати, приняла там одно решение. важное для себя... и вчера же. в общем-то. его и озвучила окружающему миру( тому. которого решение касалась). Так что мозги проветрила действительно хорошо:080::080::080::080::080:
хотя вот год назад общалась с девочкой по этому поводу, тоже рисовала она мне карту, - очень понравилось с ней общаться - как то всё объясняется... некоторые странные порывы жизненные)
АААа. и я хочу уже, правда хочу:fifa::fifa::fifa::fifa:
в зал хочу уже, силов никаких нет:)):)):)):)):)):)):)) Всю форму выстирала. почти что выгладила и хожу смотрю на нее:)):)):)):)):)):)) Морально готовлюсь к тренировке:love::love::love::love:
И всем привет!!!!:flower::flower::flower:
ДААА!!!!:015::015::015::015::015::015::015::015:
я вот вроде как даже похудела чуток, как некоторые товарищи заметили:)):)):)):)):)):)) животик опал:)):)):))Я ж там плавала. как умалишенная- очень уж я поплавать люблю ( не в море правда плавала. а в басике) вот пресс и поднакачался:008::008::008::008:
ааа, я еще хочу. Хочу недельки 3 тут побыть, а потом опять на неделечку на море:love::love::love::love: хмммм понимаю. нереально:)):)):)):))
Кстати, приняла там одно решение. важное для себя... и вчера же. в общем-то. его и озвучила окружающему миру( тому. которого решение касалась). Так что мозги проветрила действительно хорошо:080::080::080::080::080:
АААа. и я хочу уже, правда хочу:fifa::fifa::fifa::fifa:
приветы
на отдыхе всегда именно ХОРОШЕЕШЬ! может и килограммы те же.. а вот организму очень хорошо! от этого и выглядишь всегда лучше!!!! тоже хочу в отпуск :065::065::065::091::091:
и голова на отдыхе лучше работает, вернее после него ))) решения принимать!)
ищи себе личного астролога! очень интересно! как раскрываешь себя! я бы тоже наверное еще бы поговорила о планетах с удовольствием! :):)
в зал хочу уже, силов никаких нет:)):)):)):)):)):)):)) Всю форму выстирала. почти что выгладила и хожу смотрю на нее:)):)):)):)):)):)) Морально готовлюсь к тренировке:love::love::love::love:
не говори, а бассейн халявлю уже июнь, июль и уже август пошёл
вообще распоясалась! в эти выхи походу опять не получится! летом прям куча дел! некогда!
но организм требует! прям не хватает ему!
_Tatyana_
14.08.2011, 15:23
Девченки, я набрела в жж на очень интересные статьи одной докторицы про лишние кило
звездочки убираем, помним
http://*****gutta-honey.livejournal.com/176263.html - эта вообще! мое проблемное место - пузо и я психопатка каких мало. чем больше пузо, тем больше депрессируешь, чем больше депрессируешь, тем больше пузо. замкнутый круг.
и ещо на туже тему. про слабовольность. не все могут собрать волю в кулан, на то причины часто физиологического характера
http://*******gutta-honey.livejournal.com/184343.html
http://********gutta-honey.livejournal.com/184343.html
И приветы всем!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Как-то выходные пролетели так........Бабах -и нет выходных:005::005::005::005::005::005::)):)):)):)) :)):)):)):)) ужасно стремительно.
У мну были опять сплошные поездки- как будто я дальнобоем работала:)):)):)):)):)):)):)):)) в субботу отстояла бешеную пробку 2,5 часа:005::005::005::005::005::005::005::005:. и это в город!!!!!:005::005::005::005::005::005:
не говори, а бассейн халявлю уже июнь, июль и уже август пошёл
вообще распоясалась! в эти выхи походу опять не получится! летом прям куча дел! некогда!
но организм требует! прям не хватает ему!
Так, я в зал сходила... обнаружила, что пожирнела..... на 2.5 кг:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: и бока выросли. любимый сказал:love::love::love::love::love: Хм... да и сама вижу. честно говоря:008::008::008::008::008:
К счастью моему:)):)):)):)) это довольно легко исправимо -больше заниматься и побольше бегать:fifa::fifa::fifa::fifa:
и на самом деле ну вот стала хотеть ходить в басик ( это после отпуска, раньше у мну в этот басик желания ходить не было).
Девченки, я набрела в жж на очень интересные статьи одной докторицы про лишние кило
звездочки убираем, помним
http://*****gutta-honey.livejournal.com/176263.html - эта вообще! мое проблемное место - пузо и я психопатка каких мало. чем больше пузо, тем больше депрессируешь, чем больше депрессируешь, тем больше пузо. замкнутый круг.
и ещо на туже тему. про слабовольность. не все могут собрать волю в кулан, на то причины часто физиологического характера
http://*******gutta-honey.livejournal.com/184343.html
http://********gutta-honey.livejournal.com/184343.html
Пасиииб!!!!
Буду изучать ( еще бы время на это найти:008::008::008::008:;);););))
Вообще-то как выяснилось, и ничего удивляться. что я пожирнела:004: - манго-то жутко калорийные;);););) А я их стока слопала:010::010::010::010::010:. что мама-не-горюй:008::008::008::008::008: и это при том расслабленном образе жизни, который я вела в египте:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa: поэтому все-все-все закономерно:))
Но на самом деле обидно чуууточку- стока времени старалась, пыхтела в зале- а щас в плюсе......
еще сладостей египетских навезла - хм... буду гостей кормить:)):)):)):)):)):)):)) пущай поправляются худышки мои:love::love::love::love::love: девочки:))
Ну что???? предстоит мне 2 трудных задачи:
1. встать снова в строй
2. перечитать все что вы тут за 2 месяца накропали!
Усе.. основная выездная работа закончилась. Я вернулась в родные пенаты!!! Ура!!!!
Девчата, соскучилась по вам и по здоровому образу жизни... Хемлп ми!!!
1. встать снова в строй
Усе.. основная выездная работа закончилась. Я вернулась в родные пенаты!!! Ура!!!!
Элочка, здравствуй!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80::080::080:
а вот с удовольствием поможем. тем более что и самим нужен тык такой хороший:)):)):)):)):)):)):)):))
И всем приветы!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Элчик, мы лентяи. и писали тут совсем немного. так что быстро справишься:)):)):)):))
Я как потолстела в Египте на 3 кило почти. так тока полкило и сбросила:wife::wife::wife::wife: Не уходит. зараза такая:)) Есть подозрение, что вода во мне накопилась перед КД ( так как их давно не было, мягко говоря), и что щас как уйдет все:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
На этой неделе не взвешивалась, по ощущениям- не худею. пухну:005::005::005::005::005::005::005::005::005:
Но позавчера маму с юга встречала- месяц почти не виделись -говорит. что я схуднула:017::017::017::017: Ах, эти мамы, не хотят обижать:)):)):)):))
По питанию я стараюсь налегать на огурцы с мясом:)):)):)):)) без мяса не могу. а огурцы люблю:love::fifa:
Ну и спорт, разумеется. тока втягиваться сложно:008:, лениво так:))
Загар мой египетский уходит как-то очень стремительно, смывается прямо на глазах... В салоне говорят, что это нормально и его нужно и просто необходимо поддерживать ( заодно и все полосочки беленькие:008: заматировать:))). Я бы вот честно - и без купальника загорала. но арабы дело такое:010::010::010::010::010: ( был у меня опыт загорания на пляжах -правда совсем-совсем безлюдных без купальников. ОООчень красивый загар получается ( дело тоже на море было, на нашем только. и давненько уже:)))
я здесь и так в последние дни обнаглела и плавки от купальника заматывала по самое не могу уже:)):)):)):)) -теперь забавно так- 3 цвета получились:)). Буду потихоньку выравнивать тона:))
Эла. а в строй вставать не сложно совсем, тем более что ты соскучилась по здоровому образу жизни:love:
помните. мы мечтали. что в августе будем арбузы лопать. а?????? Вот и давайте лопать:)):)):)):)):))
1. встать снова в строй
ЭЛЧИК! ПРИВЕТЫЫЫЫЫ!!!!!!
я рада, что ты вернулась домой!
я к тебе присоединяюсь! так что возвращаемся в правильный образ жизни! и красивеем!
я тоже поправилась ( жрун блин
всем привет,
вы как хотите.. а я начала)
кефир у меня сегодня
(с весом катастрофа, если что)
И всем привет!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Я тут убеганная в мыле:)):)):)):)), писАть ничего не успеваю:008::008::008::008::008:
худею. худею:)):)):))
Сегодня вот виделась с женщиной одной, она меня где-то месяцев....5-6- не видела:008:. говорит - похудела я:004::004::004: я довооольная, аки незнаю что:)):)):)):)):)):))
припухлости мои спали, вот все и восстанавливается потихонечку. Завтра вот взвешусь еще ( а то весы так и не перевезла от почти бывшего мужа:))) и посмотрим...
всем привет,
вы как хотите.. а я начала)
кефир у меня сегодня
(с весом катастрофа, если что)
аххха, Наташик, кака так катастрофа. а?????:073::073::073::073::073::073::073::073:
отчитываемся или нет??????;););););););););)
Я в среду отчитаюсь. хотя страаашно:)):)):)):))
Я почти что тож на разгрузке - слопала 2 печеньки с чаем и утром полбутрика:fifa:. Хм... не самая полезная еда... но по калориям ее немного......... Постараюсь больше сегодня ничего не лопать:))
а то осень на дворе, а пузь мой не уменьшился:005::wife:
Что радостно - грудь на месте стоит:)):)):)):)) не уменьшается и не увеличивается:)):008: Родной мой размер наступил:love::love::love::love::love::love: и все:love::love::love::love: Чего я добивалась. собственно:)):)):)):))
Вот девченки, читаю вас и для себя комменты делаю. Понимаю, что сообщения давнишние и вы может о них и не помните, но все равно..
Света - как тебе повезло, хотьс бывшей свекровью, но все же... редко встретишь душевных и понятливых людей. а тут еще и свекровь!!! Везука!!
Про авто - как же я люблю рулить. КОгда приезжаю с поездки и муж встречает, токакая бы я уставшая не была , все равно до дома рулю сама.. так кайфово!!!
да, очень интересно путешествовать, особенно в других странах) мне тож оченьнравится, именно вот такое комплексных подходы - и поездка и туризм и шоппинг и социум там - очень интересно ) отрываешься от наших будней ) мне кажется, что наша Эла тоже в этом как профессионал уже )))
Вот-вот.. Натаха права на все 1000% И поездка и туризм и социум.. для меня работа это отдушина, отдых от семьи и повседневных забот.. а щас вот вернулась и уже неделю как не могу в порядок никвартиру ни голову привести, разруха во всем полная.. еще бы .. после почти 2,5 месячного отсутствия...:)))
эххх здорово, не возвращайся скоро!
тока мы будем от тебя требовать фото отчет с комментариями!
в контакте могешь посмотреть, думаю ты и так это уже сделала :)))
Сообщение от irikspb
Девочки! Всем привет!
С гордостью отчитываюсь:
64,1.
Ничего себе!! за отдых на украине столько сбросить!!! Ну ты просто умничка!!! молодчинка... завидую!!! честно!!! я так не могу.. я слабохарактерная....:((((((((((
Светик - про гороскопы. Я лично не считаю, что все человечество можно разделить на 12 частей.. и если прочесть где-то гороскоп на себя то он обязательно сбудется... всегда смешно читать его задним числом... а вот астрология - это наука и вполне серьезная. Причем астрологи работают только именно на тебя.. в смысле что гороскоп индивидуальный, четкий именно на твое время и место рождения... Конечно, бегать каждый день к астрологу я не стала бы, но иногда, когда очень сложно то можно обратиться и попробовать понять и разобраться в себе и не только. Так что интернет+ТВ+радио+газета - не верю, а индивидуально от астролога очень даже... Благо есть к кому обратиться :)) - если что, то могу дать координаты.
Танюша, рада, что заглядываешь к нам, что твои проблемы потихоньку решаются. Спасибо за статьи. Надо читать и смотреть и применять на себе...
Ну а теперь начну плакаться и наверное вас расстраивать!
Вобщем лето даром не прошло. Набрала хренову тучу килов... тяжело дышать, двигаться, наклоняться. Я смотрю на себя в зеркало и плакать хочется от того что такая слабовольная... на работе жрала все подряд и когда угодно. Причем вредностей было 99%, полезностей, кроме воды - почти не было! Вот и результат.. когда-то влезала в 50-ый верх и 54 низ.. щас уже в 58 с трудом низ а про верх молчу.. пришлось как-то между поездками срочно бежать и первое попавшееся покупать на размер а то и 2 больше... Получается что на осень мне носить нечего, из всего выросла, причем не в ту сторону.. обидно до слез... столько времени прошло, так в начале старалась, но хватило меня только на полтора года.. и головой то понимаю, что так нельзя, что я была молодец и когда-то была почти -40.. а щас то где в голове что съехало? куда и почему? И вас прочла и в топик стимул заходила.. ничего не помогает.. даже то что через 2 дня на море еду и мне стыдно опять будет раздеться.. и то не помогает... пипец полный... Че делать?? как поймать опять тот стержень, которым меня держал?? что надо? пинки? злость? психолог? астролог?
кстати на счет басика - сестра у меня ходила раньше - кожа хорошо подтягивается, мышцы лучше работают и в меру накачиваются... а я как подумаю, что вот-вот только квартиру в порядок привела, так надо опять в путь собираться и опять на все включено.. а потом приеду и опять дела всякие.. в строй вставать... садиком и школой надо заниматься.. щас еще затеяла ремонт балкона - точнее остекление... хочется ваще ничего не жрать, на время быть с мозгами анорексички... но как????? Хочу массаж, бассейн, спортзал.. но как???? когда??? с детьми все всегда непредсказуемо... вобщем не знаю, боюсь я в среду отчитываться.. страшно и стыдно перед вами да и перед самой собой... вобщем вот...
И всем привет!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Я тут убеганная в мыле:)):)):)):)), писАть ничего не успеваю:008::008::008::008::008:
худею. худею:)):)):))
Сегодня вот виделась с женщиной одной, она меня где-то месяцев....5-6- не видела:008:. говорит - похудела я:004::004::004: я довооольная, аки незнаю что:)):)):)):)):)):))
припухлости мои спали, вот все и восстанавливается потихонечку. Завтра вот взвешусь еще ( а то весы так и не перевезла от почти бывшего мужа:))) и посмотрим...
привет Свет,
ооо хорошо! значит процесс идёт! :support::support::support:
аххха, Наташик, кака так катастрофа. а?????:073::073::073::073::073::073::073::073:
отчитываемся или нет??????;););););););););)
Я в среду отчитаюсь. хотя страаашно:)):)):)):))
вот так.. даже говорить стыдно.. за 110 перевалил.. с копейками..
не знаю, отчитываться или нет в среду.. :(:(:(:(:041::041::041:
Вобщем лето даром не прошло. Набрала хренову тучу килов... тяжело дышать, двигаться, наклоняться. Я смотрю на себя в зеркало и плакать хочется от того что такая слабовольная... на работе жрала все подряд и когда угодно. Причем вредностей было 99%, полезностей, кроме воды - почти не было! Вот и результат.. когда-то влезала в 50-ый верх и 54 низ.. щас уже в 58 с трудом низ а про верх молчу.. пришлось как-то между поездками срочно бежать и первое попавшееся покупать на размер а то и 2 больше... Получается что на осень мне носить нечего, из всего выросла, причем не в ту сторону.. обидно до слез... столько времени прошло, так в начале старалась, но хватило меня только на полтора года.. и головой то понимаю, что так нельзя, что я была молодец и когда-то была почти -40.. а щас то где в голове что съехало? куда и почему? И вас прочла и в топик стимул заходила.. ничего не помогает.. даже то что через 2 дня на море еду и мне стыдно опять будет раздеться.. и то не помогает... пипец полный... Че делать?? как поймать опять тот стержень, которым меня держал?? что надо? пинки? злость? психолог? астролог?
кстати на счет басика - сестра у меня ходила раньше - кожа хорошо подтягивается, мышцы лучше работают и в меру накачиваются... а я как подумаю, что вот-вот только квартиру в порядок привела, так надо опять в путь собираться и опять на все включено.. а потом приеду и опять дела всякие.. в строй вставать... садиком и школой надо заниматься.. щас еще затеяла ремонт балкона - точнее остекление... хочется ваще ничего не жрать, на время быть с мозгами анорексички... но как????? Хочу массаж, бассейн, спортзал.. но как???? когда??? с детьми все всегда непредсказуемо... вобщем не знаю, боюсь я в среду отчитываться.. страшно и стыдно перед вами да и перед самой собой... вобщем вот...
привет, Элчик! значит опять пропадёшь на пару недель?
вот я тоже почти -40 сделала (1 кг не хватило) и что, тоже уползла обратно в плюс, самой противно, ну я то вижу что поменяла стиль питания на пару месяцев, перестала есть правильную еду и в правильное время, и вот результат!
наверное главное желание Эл, что ты хочешь!!! какой ты хочешь быть, и даже не в размере пока дело, а просто в здоровье.. и всё равно я считаю, что девушки с 50 размера или по килограммам больше 90 = организм перегружен (( к сожалению
ну и конечно весь процесс - долгий и в итоге не простой, но никто нам не поможет кроме нас самих, вот
а я продлила абонемент в спортклубе на год и уже купил его полный, теперь могу ходить с 7 утра по 23 = подумала, что всё-таки состыковать всё в выхи и бассейн = тяжело, и надо бы добавить в рабочие дни его, ну както так..
И Всем привет!!!!!:flower::flower::flower:
Обещала отчитаться сегодня- отчитываюсь:008::))
Вес 64,9кг:005::008::008::008::008:
Это на вчера -сегодня не получилось у мну взвеситься:fifa::fifa::fifa::fifa:
Вобщем лето даром не прошло. Набрала хренову тучу килов..
кстати на счет басика - сестра у меня ходила раньше - кожа хорошо подтягивается, мышцы лучше работают и в меру накачиваются... .
Эла, привет:)
Ну вот уже как есть так и есть, и ничего тут пока не попишешь:ded::ded::ded::ded:
ты, насколько я помню, вещи все свои старые раздарила, да ведь?????? И носить тебе нечего, сама вот пишешь.
Это не стимул, а????? полный шкаф одежды. а ты в нее влезть не можешь????:073::015:
Эла, просто бери и делай, и все. Не думай о том, что тебе страшно. что тебе стыдно, что ты такая вот обжора..... Просто делай, опять и снова, планомерно. Заново иди к своей цели. И Все.
Прогресс будет по-любому. Сначала потихоньку, тяжело, а потом он пойдет. Не дай весу этому ново-старому закрепиться в тебе. ИМХО:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
вот так.. даже говорить стыдно.. за 110 перевалил.. с копейками..
не знаю, отчитываться или нет в среду.. :(:(:(:(:041::041::041:
Так... похоже, что не отчиталась...:015::015::015::015::015:
Наташа, ну безобразие же. ну правда. Давай отчитывайся и хватит лопать все подряд. Это все гадости и ничего в них вкусного нет:ded::ded::ded::ded:
Очарованная
01.09.2011, 02:42
Девочки привет! Примите меня обратно пожалуйста, я уже не беременная, мы родились и усиленно питаемся. Вот только батарейки к весам куплю и готова снова отчитываться.
Девченки, мне стыдно, но я тоже, и причем не малеха перевалила за сотню... депресняк накрывает. Светик, ты правильно пишешь, что гардероб мой грустно на меня смотрит.. при этом я не знаю во что я буду осенью влезать и зимой. Ветровка купленна весной - уже даже не застегивается, хотя в начале лета еще в натяг но застегнуть можно было... Обидно, жалко, грустно и злость одновременно меня одолевают... А через 4 часа улетаю в Египет.. опять на 2 недели. Опять это все включено... опять объедаться.. ну как заставить себя не есть?! блин.. идиотка!!! Ну скажите мне что я дура что опять себя жалею.. что допустила такое... каждый день себе говорю, что надо опять не жрать все то что жру и главное до 15 часов... нифига не получается...
Ладно, приеду и обязательно возьмусь за себя... надо!!!! я обязана, ведь нельзя такие успехи перекрывать опять слоем жира!!!!
Девчата, я буду с вами через 2 недели. Т.к. в египте выхожу на связь по мегабайтам.. и на ЛВ дороговасто выходит лазить! Цалую!!!! Ругайте меня мож хоть мозги на место встанут!!!
Танюша!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! КТо хоть? Когда?? как все прошло?! УРААА!!! Дважды мамочка!!!!! Сил тебе и здоровья - пока это главное!!!!
_Tatyana_
01.09.2011, 08:18
привет, Элчик! значит опять пропадёшь на пару недель?
вот я тоже почти -40 сделала (1 кг не хватило) и что, тоже уползла обратно в плюс, самой противно, ну я то вижу что поменяла стиль питания на пару месяцев, перестала есть правильную еду и в правильное время, и вот результат!
Дивчата привет!
все правильно, стоит бросить придерживаться определенного режима питания - все ползет назад. все сто писят раз всеми диетологами описано - эффект йо-йо во всей его красе.
я стала позволять себе сладкое и хлеб - в итоге я укладываюсь в свой коридор, чтобы не набирать, но я прям ощущаю что хочу еще и еще, и ела бы пока не тресну.
как я считала раньше, так и теперь думаю, те кто худел с большого веса, тому даже думать нельзя о сладком , жирном и прочее. вредные привычки возвращаются сию секунду.тоже своего рода наркомания.
мнеб еще килограмм 5, в идеале 10 убрать. тут неделю была дома одна - просто перестала покупать хлеб. вроде с этой иголки слезла.
_Tatyana_
01.09.2011, 08:23
ну как заставить себя не есть?! блин.. идиотка!!! Ну скажите мне что я дура что опять себя жалею.. что допустила такое... каждый день себе говорю, что надо опять не жрать все то что жру и главное до 15 часов... нифига не получается...
что ж ты творишь с собой !Эл, не может организм голодать с 3 часов дня и до утра. он и будет потом жрать, жрать и жрать. понимаешь, химия организма она у всех одинаковая, ну или почти у всех. 8 часов не поел - стресс! в жир даже огурцы отложатся и будут откладываться годами. просто вернись к нормальной еде для начала.
Так... похоже, что не отчиталась...:015::015::015::015::015:
Наташа, ну безобразие же. ну правда. Давай отчитывайся и хватит лопать все подряд. Это все гадости и ничего в них вкусного нет:ded::ded::ded::ded:
угу, а че отчитываться, в таком плюсе (
перестаю лопать всё подряд, перехожу на нормальную еду!
это конечно всё отмазки, там в отпуск всё включено, у меня весь июль и август то гости то не гости ... в итоге давайте поедим попьём .. тока нельзя мне есть и пить то что обычные люди едят, вот и пожалуйста! ну я же зайка и Эла тоже (да?)! Справимся!
у меня последние гости в субботу уезжают УРА и кд на подходе
в общем я и сейчас стараюсь только правильную еду есть! и даже опухлость спала хотя и преде кд, на весы не вствала, не буду травмироваться(
Девочки привет! Примите меня обратно пожалуйста, я уже не беременная, мы родились и усиленно питаемся. Вот только батарейки к весам куплю и готова снова отчитываться.
Татьяна! ПОздравляю! Какая ты молодец! Здоровья тебе и малышу!
присоединяйся! :):):)
Девченки, мне стыдно, но я тоже, и причем не малеха перевалила за сотню... депресняк накрывает.
плохо очень плохо, всё не правильно (
надо всё менять! СРОЧНО!
Светик, ты правильно пишешь, что гардероб мой грустно на меня смотрит.. при этом я не знаю во что я буду осенью влезать и зимой. Ветровка купленна весной - уже даже не застегивается, хотя в начале лета еще в натяг но застегнуть можно было... Обидно, жалко, грустно и злость одновременно меня одолевают...
эхххх я в связи с ремонтом пол квартиры тоже поперебирала кучу одежды и выкинула или раздала абсолютно всё от 54 размера и выше, вы не представляйте сколько это была барахла, на некторые вещи смотрела и удивлялась.. нифига себе и я ЭТО носила! просто огромные вещи и по факту - они НИКАКИЕ - нет в них красоты!
даже сейчас 52 размер и 50 - и то уже есть из чего выбрать в магазинах и по своему вкусу .. а выше.. к сожелению.. очень сложно (((
сейчас висят в шкафу только вещи, которые ношу и размерами меньше, я ж покупаю если мне нравится чтото чтоб в будущем носить, ага а сейчас еле ветровка застёгивается в кот весной ходила!!! хотя висят уже две ветровочки, кот не сходятся купленные в дрездене, в конце июня я их застегнула в натяг конечно, но купила именно размер этот, на осень типа! и что!!!!!???? бу
А через 4 часа улетаю в Египет.. Эла отдыхай! Возвращайся! и перестань там лопать углеводы все! ниче не случится, если на всё включено ты от них откажешься! овощи фрукты и мясо в любое время и всё!
Дивчата привет!
все правильно, стоит бросить придерживаться определенного режима питания - все ползет назад. все сто писят раз всеми диетологами описано - эффект йо-йо во всей его красе.
я стала позволять себе сладкое и хлеб - в итоге я укладываюсь в свой коридор, чтобы не набирать, но я прям ощущаю что хочу еще и еще, и ела бы пока не тресну.
как я считала раньше, так и теперь думаю, те кто худел с большого веса, тому даже думать нельзя о сладком , жирном и прочее. вредные привычки возвращаются сию секунду.тоже своего рода наркомания.
мнеб еще килограмм 5, в идеале 10 убрать. тут неделю была дома одна - просто перестала покупать хлеб. вроде с этой иголки слезла.
приветы!
правильно.. нельзя и думать, потому что мы уже не сможем съесть кусочек тортика и успокоиться, мы хотим пол торта или весь! у нас уже в голове сидит - столько слопать это здорово! хотя на самом деле нормальный человек столько не ест!
удачи тебе в скидывании еще нескольких килограммов!!!! :):):)
Девочки, всем привет!!!!:flower::flower::flower::flower:
пока не читала. но уже понимаю, что у всех настроение не ахти какое.....:005::005::005::005::005::005::005::005:
Лопают все и лопают........
ЗАКАНЧИВАЙТЕ!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded::d ed:
Ну пожааалуйста:ded::ded::ded::ded::ded:;);););););): flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Арбузы уже вкусные, правда-правда, и нектаринки. и сливы:019::019::019::019:
Мы вчера сливы лопали- вкуснотища просто:019::019::019::019::019::019::019::019::019 ::019::019::019::019::019:
Вместо ужина, а????:019::019::019::019::019:;);););)
я сегодня с утра в зале взвесилась -64.7кг:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
Прогресс идет, идет. Я полна решимости, прямо скажем:)):)):)):)):)):)):))
Девочки, а давайте фотки выложим и заново как будто все начнем, а??????
Вот Эла вернется со своего все включено и выложим....
и примемся худеть заново...
я себе новую цель нарисовала- чтобы любимый на руках носил не напрягаясь:008::008::008:;);););) ( хм... обещал:love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:). Сейчас тока 60 достигну ужек и нарисую новую циферку, красивенькую:)):)):)):))
На самом деле при моем образе жизни теперешнем тоже довольно-таки трудно сдерживаться от обжираловки:008::008::008::008::008::008::008::008 ::008::008::008:
Но мне вот банально стыдно. Да. стыдно. Перед самой собой:)) Я жуткая эгоистка ( по крайней мере бывший муж так всегда говорил::)):)):)):)):))fifa::008::008::008::008:) и мне себя банально жалко. Я хочу быть красивой, хочу, чтобы на меня смотрели с... восхищением даже. да!!!1:flower::flower::flower::flower::flower: и чтобы любимый мой мной гордился:love::love::love::love::love::love:
поэтому стала жестко контролировать калории. Не точно, а примерно. Но всегда помню, что и во сколько я слопала... И ни-ни лишнего..... Мое глубокое и твердое убежедение- надо просто себя полюбить..... и еда тут вовсе ни при чем:ded::ded::ded::ded::ded:
Наверное, смешно прозвучит, но цвет волос очень меняет сознание:)):)):)):)):)):)):))
я была по цвету всяческая разнообрзная- от темно-каштанового. потом все оттенки рыжего:love::love::love::love: ( обожаю рыженьких):love::love::love:, и потом в блондинку перекрасилась...
и ведь ощущения разные. правда. Блондинистость дает безумную легкость:)):)):)):)) ощущения другие, другой подоход к жизни, совсем:fifa::fifa::fifa:
или это просто я придумала себе это все и я просто изменилась. а?????:016::016::016::016::016::016::016:
Всем доброго утра!!!!:flower::flower::flower::flower:
Раз уж я все равно проснулась:love::love::love::love::love:, появилось немножко времени на форум:)):)):))
что ж ты творишь с собой !Эл, не может организм голодать с 3 часов дня и до утра. просто вернись к нормальной еде для начала.
Вооот, полностью согласаня я:ded::ded::ded::ded: Элчик, начни хотя бы просто нормально питаться, без вредностей. Сейчас для этого все возможности имеются- разнообразие овощей и фруктов великое:)
Я довольно-таки часто сейчас делаю соте, вкусно:love:;), и мне полезно. И рыбку, просто в духовочке- в рукаве тм. в фольге, но главное - без масла ее можно делать. ( правда рыбка у мну всегда красного цвета -ну любим мы ее:))). и опять же- с большим количеством овощей. Нафик все эти макароны. картохи и что там еще - зимой можно это все есть, не сейчас. и вечером- белок-белок-белок;););)
угу, а че отчитываться, в таком плюсе (
перестаю лопать всё подряд, перехожу на нормальную еду!
это конечно всё отмазки, там в отпуск всё включено, у меня весь июль и август то гости то не гости (
Наташик, давай провожай уже гостей и переходи на правильный путь!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
плохо очень плохо, всё не правильно (
надо всё менять! СРОЧНО!
сейчас висят в шкафу только вещи, которые ношу и размерами меньше, я ж покупаю если мне нравится чтото чтоб в будущем носить, ага а сейчас еле ветровка застёгивается в кот весной ходила!!! хотя висят уже две ветровочки, кот не сходятся купленные в дрездене, в конце июня я их застегнула в натяг конечно, но купила именно размер этот, на осень типа! и что!!!!!???? бу
Эла отдыхай! Возвращайся! и перестань там лопать углеводы все! ниче не случится, если на всё включено ты от них откажешься! овощи фрукты и мясо в любое время и всё!
Вооот, золотые слова, Наташенька!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded::de d::ded: Зачем на "все включено" лопать рис или макароны, а?????? Ну кому они нужны????? Там рыбка очень вкусная. мясо. котлетки там:019::019::019::019::019::019:
Ветровочки вывесь и смотри на них. когда лопать захочешь:)):)):)):)) меньше сьешь, может:ded::ded::ded::ded:
приветы!
правильно.. нельзя и думать, потому что мы уже не сможем съесть кусочек тортика и успокоиться, мы хотим пол торта или весь! у нас уже в голове сидит - столько слопать это здорово! хотя на самом деле нормальный человек столько не ест!
Кстати, о торте:019:
Девочки. я так по домашнему торту соскучилась, аж сил нет. Слюна вот реально выделяется сама при мысле о нем:019::019::019::019::)):)):)):)):)) Че делать-то, а??????
Надо готовить, я думаю.... я, правда, торты не пекла фиг знает сколько лет уже ( там-то свекровь этим занималась, а я тока по шарлоткам специализировалась:)):)):)):))). Кстати, можно и шарлотку- -тоже вкусно с чайком:019::019::019::019::008::008::008::008::008 :
почитала...поняла. что сама лопаю много чего заперещенного а еще пытаюсь тут строить из себя что-то....
Цели себе выставляла слаба Богу в феврале еще. и не добилась я ничего ( помниться, к 8-му марта хотела быть 64кг:008:). А потом к концу августа чуть ли не 60кг:008::008::008::010::010::010::010:
В итоге что мы имеем??????? Ту же самую нехилую прибавку после отдыха:010: и разболтанный живот опять :010::005::005::005::005:
Ладно, как любимый:love::love::love::love: и обещал, привес я сбросила, а вот дальше-то что?????????? В зале занимаюсь ( сейчас немножко по новому для себя, не комплексно. а прорабатываю группы:008:). Наверное, хлеб убирать нужно...... а я без него не могу, ну вот совсем...Это из детства....отец всегда все говорил есть с хлебом:008:
в зеркало я себе..... то нравлюсь:)):)):)), то ну совсем категорически не нравлюсь:015::015::015::015::015::015:
ну вот жирна и все тут:010::010::010::010::wife: ( вспомнила себя в 55 кг., когда считала себя оооочень полной тетей такой:)):)):)):)):)), комплексовала ужасно:)):)):)):))). похоже, что-то подобное и происходит:010::010::010::010::010::010::010:И еще вот мне интересно - а реально ну вот вообще живот сделать плоским после рождения ребенка. а????? Он у мну вообще-то уже хороший. и пресс прорисовывается, а вот складочка есть:008::015:, не убирается:015::015::015::015:
Привет, Светик!
ДААААААААААААААА проводила!!! больше не хочу!!!!!! устала! хочу обычной правильной жизни!
ой .. прочитала.. про планы..
а сколько я планов то рисовала.. ой.. ёй
но всё равно результаты есть! надо только их доводить до конца! и в очередной этап себя строить!
эти мытарства по поводу животов - уйдут не уйдёт - делай что можешь - как будет так и будет!
видать зависит от состояния всего, не известно!
и вообще всё у нас получится! хотим значит сделаем!
мне кажется хлеб всётаки лучше убратьсовсем )
я себе тоже не нравлюсь в зеркале, но скажем так.. сейчас лучше чем было 2 года назад, на многО!
еще раз приветы всем! вроде уж лето закончилось, а всё равно все пропали!
я посмотрела табличку - цель у меня всё та же! текущий вес и объемы больше, чем там нарисованы) КАРАУЛ!
обещаю, что теперь каждую среду буду отчитываться!
и в эту среду тоже! пусть мне будет стыдно.. очень!
пошла покорять вершины!
И приветы!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: Привет, Светик!
ДААААААААААААААА проводила!!! больше не хочу!!!!!! устала! хочу обычной правильной жизни!
ой .. прочитала.. про планы..
а сколько я планов то рисовала.. ой.. ёй
но всё равно результаты есть! надо только их доводить до конца! и в очередной этап себя строить!
!
и пральна, цели нужны всегда:080::080::080::080::080::080::080::080:
И результаты будут ого-гошки какие!!!!:080::080::080::080:
еще раз приветы всем! вроде уж лето закончилось, а всё равно все пропали!
я посмотрела табличку - цель у меня всё та же! текущий вес и объемы больше, чем там нарисованы) КАРАУЛ!
обещаю, что теперь каждую среду буду отчитываться!
и в эту среду тоже! пусть мне будет стыдно.. очень!
пошла покорять вершины!
Эээ, я тут, часто бываю, обновления смотрю точно часто:)):)):)):)):))
эээх. у мну сегодня день какой-то....:005::005::005::005::005::005:
вроде бы и все хорошо, а неспокойно как-то......
От обиды за этот момент взяла и суш налопалась:017::017::017::017::017::017::017: теперь вот сытая сижу и почти что довольная. ( точнее это я тока что домой сытая приехала:)):)):)):))). Дите поехал к бабушке ( завтра в музыкалку первый раз в этом году уже:love:), любимый мой в пути:love::love::love::love::love:. Хм... а я как пенелопа... блин...:005::005::005::005::005::005:
и муж почти бывший названивает еще, бередит:005::005::005::005::005::005: позвонил на 5 минуток. в итоге разговор затянулся на 40:010::010::010::010::010::010::010::010: очем- непонятно, демагогия сплошная....
Ну вот какая диетка и правильная жизнь после этого, а?????:005::005::005::005::005::005::005:
Наташик, ты умница, покоряй вершины:080::080::080::080::080::080::080:
И приветы!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
и пральна, цели нужны всегда:080::080::080::080::080::080::080::080:
И результаты будут ого-гошки какие!!!!:080::080::080::080:
Эээ, я тут, часто бываю, обновления смотрю точно часто:)):)):)):)):))
эээх. у мну сегодня день какой-то....:005::005::005::005::005::005:
вроде бы и все хорошо, а неспокойно как-то......
От обиды за этот момент взяла и суш налопалась:017::017::017::017::017::017::017: теперь вот сытая сижу и почти что довольная. ( точнее это я тока что домой сытая приехала:)):)):)):))). Дите поехал к бабушке ( завтра в музыкалку первый раз в этом году уже:love:), любимый мой в пути:love::love::love::love::love:. Хм... а я как пенелопа... блин...:005::005::005::005::005::005:
и муж почти бывший названивает еще, бередит:005::005::005::005::005::005: позвонил на 5 минуток. в итоге разговор затянулся на 40:010::010::010::010::010::010::010::010: очем- непонятно, демагогия сплошная....
Ну вот какая диетка и правильная жизнь после этого, а?????:005::005::005::005::005::005::005:
да, цель! есть и не достигнута!
ну вот мы с тобой вдвоём тут и тусуемся ))))
конечно .. сразу отмазы.. тут по голове настучали.. тут нервы вымотали.. тут по мозгам ездят! а при чем тут завтрак обед и ужин? а?
я теперь злая буду наверное.. голодная)
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):flower::flower::flo wer::flower::flower:
привееет!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
да, цель! есть и не достигнута!
ну вот мы с тобой вдвоём тут и тусуемся ))))
конечно .. сразу отмазы.. тут по голове настучали.. тут нервы вымотали.. тут по мозгам ездят! а при чем тут завтрак обед и ужин? а?
эээ. ну как это при чем тут еда?????:073::073::073::073::073::073::073:
отмазы...это точно......:wife::wife::wife::wife::wife: придумываем и придумываем их....:wife::wife::wife::wife::wife:
сегодня лопала тортик:008::008::008::008:полкусочка....:008::008: :008::008::008:
не с расстройства, с радости:015::015::015::015::015::015::015:
векс не знаю, и завтра еще не узнаю- на треньку не идем:005:;)
kristalik73
06.09.2011, 01:51
девочки всем приветик. я тоже вернулась. Правда не с отпуска... Просто с конца мая все нахлынуло разом. Одно очень печальное событие в моей жизни. Потом переезд (даже не знала что так много вещей у нас) вот ремонт только закончили. Вот вроде разгребла. Все лето питалась как попало. Каюсь. В итоге вес прыгал то в плюс то в минус. Вобщем по весу стою на месте. Ругаю себя.....
kristalik73
06.09.2011, 01:53
Смотрю самые активные Света и Наташа. А куда все делись?
Лично я в Египте! Опять зависла... Девчата, все прочитать не могу, трафик дорогой - зараза..
Ем небольшими порциями, в основном рис, на макароны даже смотреть тошно, картошки нет.. с мясом тут проблемы - одна курица. Правда рыбка бывает... Но честно скажу - балуюсь десертами, но уже в меньшей степени чем раньше. Да и траванулась я в конце концов позавчера их плохопомытыми овощами, да так что в лежку вчера, разве что воды пила весь день и вечером мне пюрешку детскую принесли - грушу.. чтоб совсем не померла.. но ничего.. сегодня уже плавала в басике и ваще чувствую себя не совсем чтоб идеально, но по сравнению со вчерашним - очень даже неплохо.. вывод один - их овощи и фрукты есть нельзя - моют непонятно чем.. ну их.. ем только то что после термообработки. Но честно говоря, только завтракаю и ужинаю...
Светик, тебя вспоминаю.. тут подруга посоветовала, говорит, раз не могу в спб на массаж сходить по человечески, то почему бы тут этим не заняться. В результате я поймала местного агитатора на массаж и взяла 10 сеансов. На мое счастье познакомилась с украинками живущими в германии которые тут тоже массаж делают и при этом в нем толк знают, т.к. дома у себя в германии по 2-3 раза в год делают массаж. Они посоветовали мне к какому массажисту тут идти. Вобщем должна была вчера пойти, но из-за моего согнутого-лежачего состояния мне было не до массажа, пошла сегодня... ухххх я вам скажу... к вечеру вся моя спина болит так, что мало не покажется.. вобщем лежала я там на кушетке, Светик и твоего египтянина вспоминала... завтра пойду еще раз... хоть и намял он мне все части тела, но я довольна, зато хондроз мой подлечат и спину, которая давно рук массажиста ждет...
Ладно, я все равно с вами мысленно пока, и поверьте - сейчас я веду себя намного лучше чем в июне, когда дорвалась до этого "все включено"... всех обнимаю, держитесь!!!
Смотрю самые активные Света и Наташа. А куда все делись?
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
и Всем привет!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
девочки всем приветик. я тоже вернулась. Правда не с отпуска... Просто с конца мая все нахлынуло разом. Одно очень печальное событие в моей жизни. Потом переезд (даже не знала что так много вещей у нас) вот ремонт только закончили. Вот вроде разгребла. Все лето питалась как попало. Каюсь. В итоге вес прыгал то в плюс то в минус. Вобщем по весу стою на месте. Ругаю себя.....
Привет, а ты не ругайся на себя. а просто начинай все заново. пока цели не достигнешь:) и все:).
похоже, у многих людей этот год - год перемен. Кстати, в моих любимых гороскопах также написано:008::fifa: И будет просто замечательно, если уж они полностью сбудутся:)):073::073::073::073::073::073::073:
Лично я в Египте! Опять зависла... но ничего.. сегодня уже плавала в басике и ваще чувствую себя не совсем чтоб идеально, но по сравнению со вчерашним - очень даже неплохо.. вывод один - их овощи и фрукты есть нельзя - моют непонятно чем.. ну их.. ем только то что после термообработки. Но честно говоря, только завтракаю и ужинаю...
Светик, тебя вспоминаю.. Светик и твоего египтянина вспоминала... завтра пойду еще раз... хоть и намял он мне все части тела, но я довольна, зато хондроз мой подлечат и спину, которая давно рук массажиста ждет...
Ладно, я все равно с вами мысленно пока, и поверьте - сейчас я веду себя намного лучше чем в июне, когда дорвалась до этого "все включено"... всех обнимаю, держитесь!!!
Элочка. ну как же я тебе завидую. по хорошему, правда:love::love::love::love::love:
Была в Египте один раз -ууух, месяц уже прошел, а влюбилась ведь в него. точно-точно:love::love::love::love::love::love::love::lo ve:
Даа, Мохаммед мой хороший массажист:love::love::love::love: сейчас. правда. не могу себе его позволить временно:005::008: ( а дальше любимый собирается наблюдать за сеансами:017::017::017::017::love:). Но ниче, скоренько пойду, надо тока с силами собраться:)):)):)):)):)):)) финансовыми:)):)):))
Эла, умничка, вот и веди себя правильно, хоть насколько можешь;););););););)
Такс... между тем -завтра среда, отчитываться пора. а результаты как-то... подкачали.... я так вообще веса своего не знаю ( блииин, когда же я заберу от почти бывшего мужа весы уже наконец-то. а???:073::073::073::073::073::073::073::073:Ну вот все взяла- почти:)), весы опять не привезла:073: прям не везет мне на них).
поэтому похоже я в пролете... По ощущениям- без перемен:015::015::015::015::015::015::015:
Наташииик!!!!! АУУУУУ!!!! В контакте вижу тебя часто. а здесь почему тихаришься????????????? ужо несколько дней вершины покоряешь:flower::flower::flower: Завтра отчетик с тебя, Девушка:love::love::love::love::love::love::love:: love:
отчитываюсь
113.7
бубубубу
а теперь буду оправдываться....
батарейку в весах поменяла.. они сразу стали больше показывать, сегодня утром отрыла старые механические весы - показали даже меньше 110, электронные всегда в плюс 1.5 кг показывали примерно.. а сейчас разница в 4 кг
но этот вес конечно меня из колеи выбил просто
прям руки психологически опустились
но это я ною,
буду стараться, наверное
вконтакте вишу, иногда оттуда музыку или кино смотрю, поэтому могу висеть долгое время)
Такс... между тем -завтра среда, отчитываться пора. а результаты как-то... подкачали.... я так вообще веса своего не знаю ( блииин, когда же я заберу от почти бывшего мужа весы уже наконец-то. а???:073::073::073::073::073::073::073::073:Ну вот все взяла- почти:)), весы опять не привезла:073: прям не везет мне на них).
поэтому похоже я в пролете... По ощущениям- без перемен:015::015::015::015::015::015::015:
приветы) приходи ко мне - у меня два штуки весов
а теперь буду оправдываться....
батарейку в весах поменяла.. они сразу стали больше показывать, сегодня утром отрыла старые механические весы - показали даже меньше 110, электронные всегда в плюс 1.5 кг показывали примерно.. а сейчас разница в 4 кг
но этот вес конечно меня из колеи выбил просто
прям руки психологически опустились
но это я ною,
буду стараться, наверное
вконтакте вишу, иногда оттуда музыку или кино смотрю, поэтому могу висеть долгое время)
АААААААА, н укакие руки у нее опустились. а?????????? ты чего это, Наташик???? и никаких наверное, тока вперед, точнее- тока вниз:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Тем более что батарейку наконец-то поменяла:))
(Гм, ты знаешь. щас секрет открою -я перед отпуском взвесилась дома у подружки... так весы показали........68кг:010::010::010::010::010: притом что в зале мне весы тем же утром показывали 65кг:010::010::010::010:. Ну и как тут быть -чему верить-то. а????:)). Ну я и выкинула БОльшую цифру из головы. И спокойная и довольная поехала в отпуск:)):)):)):)):)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.