Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Трудня по дням расписать но получилось тоже -3,8. Боюсь неправильно написать. Если только приблизительно.
Сейчас пока по средам плавать хожу. А летом может и на степ пойду. Вот в июле перееду на Ваську и пойду.
Что-то я смотрю на вашу диету и восхищаюсь вами! Я бы на такой диете не смогла бы...
Я только на куриные или винные дни согласна, а еще лучше - на их совмещение:))
Кстати, сегодня у меня не отвес, а привес в 100 гр. То ли ананасы поздновечерние подействовали, то ли вода закончилась.:073:
Ну да ладно, я не сильно расстроилась. Ну, разве что самую капельку;)
конечно ананасы ) после 15 лучше углеводов не есть )
Ну вы и понаписали за 2 дня.))) Я тут два дня вообще на Лв не заходила, делала всех своих НДС-ников. Счас по почте отправлю в налоговую - и вот оно, счастье! :080::080::080:
Для отчета - 64,7
Я в стопе....
Для таблички 68.1
Может просто Натали.Меня так многие называют.
Ок, будешь у нас Натали!
Девочки, долгоиграющий кефир закрепляет, а свежий, молодой слабит. Эла, ты наверное "пустого" кефира напилась, раз покакули нет. А вообще надо много пить воды, тогда и покакули будут
Да уж.. 2 дя на мясе и без покакуль... стремно.. даже тяжело немного стало. А на счет воды: наконец себе купила бутыль 2-х литровую, чтобы точно знать скока выпиваю за день. Так вот стоит она на меня смотрит и при первой возможости я сразу оттуда пью. Так вот вчера был первый день когда я все 2 литра маханула, а так максимум полтора, а в один день еще литр вошел. Не знаю с чем это связано, но во всяком случае теперь буду стараться пить всю бутыль!!!
Кстати, сегодня у меня не отвес, а привес в 100 гр. То ли ананасы поздновечерние подействовали, то ли вода закончилась.:073:
Ну да ладно, я не сильно расстроилась. Ну, разве что самую капельку;)
и правильно.. не расстраивайся. Но вечером ананасы - не стоит есть. у меня все время стучит в голове слова фитнес врача: даже вечером яблоко с голодузи - все равно еда. Так что надо себя приучать не есть хотя бы после 18 ничего кроме чая или воды никаких даже жиросжигающих фруктов типа ананас.
Анютка, главное работу сделала. я за тебя рада очень! У меня вот тоже кипит во всю... ничего не успеваю. точнее все стараюсь успеть, но поэтому все бегом.
Пока на весы не вставала. Думаю может еще схожу к белому другу.. а то мне кажется мой желудок переполнен и щас выдаст мне +кило. вчера съела (правда до 16.30) аж полторы вареных грудки. мне не привыкать я и так ее ем постоянно, и как ни странно без соли и специй.. просто отварю и все и ем... привыкла уже... так вот как наелась ее вчера.. так до сих тяжесть...
подожду немного и на весы...
всем привет!
для отчета: 107.
да после 17..18 лучше не есть ничего, именно для похудения, когда держать вес, то можно лёгкий белок и овощи )
я сейчас вечером пью чай с молоком, как-то он успокаивает что ли )
Натуля, молодца!!!! даешь к лету перевал за 100!!!!
кАроче!!!!!
хороший отвес (хоть и без белого друга):support::support::support:
1 день - 98 (хотя если честно - не взвешивалась, это данные на пред. день)
2 день - 97 (-1, итого -1)
3 день - 95,8 (-1,2, итого -2,2)
4 день - 94,4 (-1,4, итого -3,6)
5 день - 94,2 (-0,2, итого -3,8)
6 день - 93,2 (-1, итого -4,8)
еще раз убеждаюсь что после 15-16 нини- в рот кроме воды или чая!!!! категорически!!!!
kristalik73
20.04.2011, 14:39
кАроче!!!!!
хороший отвес (хоть и без белого друга):support::support::support:
еще раз убеждаюсь что после 15-16 нини- в рот кроме воды или чая!!!! категорически!!!!
Эла для отчета у меня 82. Видать очень мало воды тоже пью. Попробую считать сколько воды за день выпиваю. Отвес -4,7
Натали, а все равно у нас почти одинаково получается... ты как? завтра на яблочки созрела??? я вот сегодня 3 кило купила... вот только с вином никак не определиться.. не люблю его и уж тем более сухое... (сладкое еще могу в себя влить..) а то что голова от него дурнеет - это вообще кошмарики..
да после 17..18 лучше не есть ничего, именно для похудения, когда держать вес, то можно лёгкий белок и овощи )
вот почему-то эта фраза меня убила!!! я действительно в стояке, когда вечером что-нить да схомячу пусть даже полезное... а когда ваще ниче не ем... то вес убавляется... вот тупая-то..:009:
вот почему-то эта фраза меня убила!!! я действительно в стояке, когда вечером что-нить да схомячу пусть даже полезное... а когда ваще ниче не ем... то вес убавляется... вот тупая-то..:009:
Эла! ты чего? так всегда было!
вот говорю, что нам голову лечить надо теперь постоянно! здесь помним, там забыли, я тоже иногда удивляюсь сама себе!
Натали, а все равно у нас почти одинаково получается... ты как? завтра на яблочки созрела??? я вот сегодня 3 кило купила... вот только с вином никак не определиться.. не люблю его и уж тем более сухое... (сладкое еще могу в себя влить..) а то что голова от него дурнеет - это вообще кошмарики..
Эл, щас вино очень сложно купить не бодяжное, потому голова и дурнеет
kristalik73
20.04.2011, 16:31
Да у меня тоже в холодильнике лежат яблочки. Правда не 3 кг. Но думаю докуплю. Завтра целый день в разъездах по работе яблоки самое то. А вино у меня тоже пока нет. Стоит бутылка полусладкого. Но его нельзя. Пойду в Окей может там что найду.
Эла! ты чего? так всегда было!
вот говорю, что нам голову лечить надо теперь постоянно! здесь помним, там забыли, я тоже иногда удивляюсь сама себе!
да уж, вот воистину надо мозги вправлять.. ну в принципе то, что все начинается именно с головы, это я давно поняла... но вот как еще склероз лечить и соображалку налаживать??? вобщем то что ты сказала для меня стало ключевой фразой и в голове как рубильник щелкнул...
Эл, щас вино очень сложно купить не бодяжное, потому голова и дурнеет
да уж.. у меня в "баре" стоит какая-то бутыль красного, надо вчитаться что на ней написано. В "баре", потому что бутылей много всяких, которые то с поездки привожу, то куплю на паромх эстонских в подарок на всякий случай.. и стоят они ждут своего часа на полке в шкафу за полотенцами (шоб глаза не мозолили)
:)))
Alena_lov
20.04.2011, 22:10
конечно ананасы ) после 15 лучше углеводов не есть )
не правда. Я ела и все равно худела. Все индивидуально.
Alena_lov
20.04.2011, 22:17
Девочки, любое столовое Французское вино, в районе 200-250 рублей нормальное, вкусненькое..это я про сухое конечно. Просто смотрите чтобы было написано сухое столовое вино. А еще, не знаю, но белое вино как то легче пьется, а красное оно бывает аллергичным, я вот красными пятнами покрываюсь от красного, потом они проходят, как протрезвею, но все же не приятно. И голова чаще болит от красного. Лучше белое пейте
kristalik73
20.04.2011, 22:39
Девочки, любое столовое Французское вино, в районе 200-250 рублей нормальное, вкусненькое..это я про сухое конечно. Просто смотрите чтобы было написано сухое столовое вино. А еще, не знаю, но белое вино как то легче пьется, а красное оно бывает аллергичным, я вот красными пятнами покрываюсь от красного, потом они проходят, как протрезвею, но все же не приятно. И голова чаще болит от красного. Лучше белое пейте
Спасибо за информацию. Буду выбирать. А по диете нужно красное вино.
Alena_lov
20.04.2011, 23:59
Спасибо за информацию. Буду выбирать. А по диете нужно красное вино.
Оно (красное) и аппетит больше возбуждает. Купите розовое))) Такое есть
Вино-то никуда не денется.. а вот отчетик то где?? Аленка?!! ты чего тут зубы нам заговариваешь?
А я что-то третий день в одной поре, вес стоит:0066:
Даже не смотря на то, что вчера были с девчонками в сауне.
Правда, честно вам признаюсь, вчера можно было фрукты есть, так похоже я съела больше чем нужно :073:
А от ананаса мне так губы разъело, что до сих пор болят. Но все равно я их очень люблю и буду есть:))
А я что-то третий день в одной поре, вес стоит:0066:
Даже не смотря на то, что вчера были с девчонками в сауне.
Правда, честно вам признаюсь, вчера можно было фрукты есть, так похоже я съела больше чем нужно :073:
А от ананаса мне так губы разъело, что до сих пор болят. Но все равно я их очень люблю и буду есть:))
ананас надо кубиками нарезать и вилочкой аккуратненько :fifa: Губы тогда остаются в целости и сохранности:support: Мне, правда, нёбо сжигает все равно :))
это напоминает "ёжики кололись но продолжали есть кактусы":))))
Иришка, ты не переживай.. ну не может все быть идеально хорошо, ты и постоять должна а если руки не опустишь (а я знаю что нет), то потом вес сдвинется!!
7 день - 92,8 (-0,4, итого -5,2)
сижу хрумкаю семеренку:)
а у меня сегодня: 106,9 )
Эла - за тебя рада!!!
Ирина - держись, всё в процессе!
Девочки, всем привет:flower:
я вчера не успела отчитаться, но я все равно не взвешивалась:008::008::008::008:
Так что простите, но я без отчета.
По ощущениям- все также, ничего нового не появилось и не убавилось:))
Galchona*Ya
21.04.2011, 14:09
у меня все время стучит в голове слова фитнес врача: даже вечером яблоко с голодузи - все равно еда. Так что надо себя приучать не есть хотя бы после 18 ничего кроме чая или воды никаких даже жиросжигающих фруктов типа ананас.
ну и бред однако,
горе врач :(
Ну судя по вашей подписи - наверное:))
Натуля, спасибо!! Ты тоже давай двигайся вперед.. я вот уже третье яблоко за день кушаю... ниче так.. правда о еде думать некогда.. куда дел и работы.. как все успевать?!
Светик! ай-ай-ай... на след. раз ждю!
Где Инночка, где наша скрывальщица Алена? Лена-Ровена, Лена-Ворона??? кудыть все пропали?? Ехидна - ты тоже в кустах отсиживаешься?!
Эла, я тут...Блин, у меня привес, хоть и не большой...но не понятно откуда взявшийся...Вроде не трескаю на ночь, и воду пью, и спорт, и пешком наматываю эге-гей сколько (вчера опять от Васьки до Горьковской пешком гуляла...:008:)...и 68,2:009:
Натуля, спасибо!! Ты тоже давай двигайся вперед.. я вот уже третье яблоко за день кушаю... ниче так.. правда о еде думать некогда.. куда дел и работы.. как все успевать?!
Светик! ай-ай-ай... на след. раз ждю!
Где Инночка, где наша скрывальщица Алена? Лена-Ровена, Лена-Ворона??? кудыть все пропали?? Ехидна - ты тоже в кустах отсиживаешься?!
:008:ага, у мя у дитя пневмония, так что вся в делах, плюс вторая работа продыху не дает:001:
так что я пока стою, не худею
Лен, ну даже если привес, то надо отчитываться.. у меня тоже последний год только одни привесы!!! а щас вон какие отвесы :))) И все же отчеты дисциплинируют!!
Катюха.. чтож вы так?! Саньку выздоровления!!!
Лен, ну даже если привес, то надо отчитываться.. у меня тоже последний год только одни привесы!!! а щас вон какие отвесы :))) И все же отчеты дисциплинируют!!
Так я и отчитываюсь, хоть и с опозданием...:008:
Вот, надо было мне помолокочается...но...небыло в магазине моего любимого молоко 1,5 %, а другое я не могу пить - не вкусно мне :0066:
Катюха.. чтож вы так?! Саньку выздоровления!!!
да это все гемофильная палочка, зараза, ща вылечимся и прививку :091:
Alena_lov
21.04.2011, 22:18
У меня нет отчета, ПМС))
8 день - 92,6 (-0,2, итого -5,4)
Ну всем доброго утра!!!
Вчера у меня был день склероза...
- утром должна была отнести кофту сыну в сад, положила на самое видное место в коридоре - не взяла
- днем надо было отнести игрушки в садик, постаивла на видное место - заыла
- с утра надо было встречаться с воспиталкой, забыла (благо в последний момент вспомнила)
- надо было чеки отнести в садик, положив на видное место и снова в корридоре - забыла
- назначила встречу с мникюршей, забыла что в то же время у меня день открытый дверей в школе..
- до кучи вечером встречалась с подругой чтобы отдать доки, которые положила опять на видное место в коридоре - забыла...
ну и???? как это все понимать?? за один день не много ли???
Подруга сразу сказала, что это от голодовки, мозгу видать чего-то не хватает и вот он "тут помню, тут не помню"... короче дурить начинаю...
самочувствие в принципе нормальное... голодноватое конечно, но терпимо.. яблоки жую.. но когда вечером взяла чай пить, то мне подруга сказала чтобы лучше с сахаром, ну я немного туда сахара кинула, но для работы мозга - это необходимо... наверное она права.. и может выпитый на ночь чай и дал такой эффект, в смысле малого отвеса, но это фигня.. у меня работа кипит, мне ничего забывать нельзя... в пору все запсывать... да, кстати, витамины пью каждый день...
Вобщем если честно, то я немного обеспокоена... вот так-то...
Ну всем доброго утра!!!
Вчера у меня был день склероза...
- утром должна была отнести кофту сыну в сад, положила на самое видное место в коридоре - не взяла
- днем надо было отнести игрушки в садик, постаивла на видное место - заыла
- с утра надо было встречаться с воспиталкой, забыла (благо в последний момент вспомнила)
- надо было чеки отнести в садик, положив на видное место и снова в корридоре - забыла
- назначила встречу с мникюршей, забыла что в то же время у меня день открытый дверей в школе..
- до кучи вечером встречалась с подругой чтобы отдать доки, которые положила опять на видное место в коридоре - забыла...
ну и???? как это все понимать?? за один день не много ли???
Подруга сразу сказала, что это от голодовки, мозгу видать чего-то не хватает и вот он "тут помню, тут не помню"... короче дурить начинаю...
самочувствие в принципе нормальное... голодноватое конечно, но терпимо.. яблоки жую.. но когда вечером взяла чай пить, то мне подруга сказала чтобы лучше с сахаром, ну я немного туда сахара кинула, но для работы мозга - это необходимо... наверное она права.. и может выпитый на ночь чай и дал такой эффект, в смысле малого отвеса, но это фигня.. у меня работа кипит, мне ничего забывать нельзя... в пору все запсывать... да, кстати, витамины пью каждый день...
Вобщем если честно, то я немного обеспокоена... вот так-то...
Отвесы, конечно, впечатляют!!!
Но может лучше вместо сахара - одну курагу съесть?! Я, если честно, так и сделала, когда проснулась утром второго дня на японке. Иначе бы не смогла ходить - было совсем шатко.
У меня сегодня вроде сдвинулось немного - 500 гр. А то уже три дня вес не менялся. Стремлюсь к 65:104:
Девочки, всем привет! У меня вопрос немного не по теме, но может быть кто подскажет неплохую, но не очень дорогую, гостиницу в Санкт-Петербурге... У меня 29 апреля свадьба, и хотели с мужем на 2-3 дня сбежать из своего города (Казани).. Планировали на теплоходе до Самары, но реки еще во льду и рейсы отменили..Теперь срочно ищем альтернативу, и рассматриваем как вариант поездку в Питер, где я никогда не была. У нас очень мало времени, т.к. мужа отпускают всего на 2-3-4 дня на работе. Если кто может что-то подсказать, напишите, пожалуйста!
kristalik73
22.04.2011, 12:46
Эля я думаю, что это просто день такой. У меня иногда такое бывает.Я вот вчера очень много дел переделала. Как в 6 утра встала .Так и в Купчино была и на Гражданку к 9 утра приехала в офис. Поработала усиленно с шефом. Он когда увидел у меня яблоко , давай меня колбаской угощать, но я стойко ела свое яблоко. Вобщем день прошел нормально. Сейчас 80,8. А так если честно очень мечтаю об окрошке.:008:Пока с памятью все нормально.Хотя сейчас и отчеты делаю квартальные и сынулька приболел. Вобщем кручусь.
Девочки, всем привет! У меня вопрос немного не по теме, но может быть кто подскажет неплохую, но не очень дорогую, гостиницу в Санкт-Петербурге... У меня 29 апреля свадьба, и хотели с мужем на 2-3 дня сбежать из своего города (Казани).. Планировали на теплоходе до Самары, но реки еще во льду и рейсы отменили..Теперь срочно ищем альтернативу, и рассматриваем как вариант поездку в Питер, где я никогда не была. У нас очень мало времени, т.к. мужа отпускают всего на 2-3-4 дня на работе. Если кто может что-то подсказать, напишите, пожалуйста!
Маришка!! Приезжай!! Здесь хорошо и красиво! На счет отелей ничего конкретного подсказать не могу. Но в городе очень много мини-отелей. поищи
http://peterburghotels.ru/mesto/central.php
http://all-hotels.ru/spb/
http://www.spb-hotels.ru/
это то что первым вылетает в гугле.
Отвесы, конечно, впечатляют!!!
Но может лучше вместо сахара - одну курагу съесть?! Я, если честно, так и сделала, когда проснулась утром второго дня на японке. Иначе бы не смогла ходить - было совсем шатко.
У меня сегодня вроде сдвинулось немного - 500 гр. А то уже три дня вес не менялся. Стремлюсь к 65:104:
Ира, такой отвес - очень хороший.. не надо стремиться, а уж тем более при твоем все же не таком уж большом весе, к тому чтобы по кило уходило в день - это тоже неправильно и опасно!!
Эля я думаю, что это просто день такой. У меня иногда такое бывает.Я вот вчера очень много дел переделала. Как в 6 утра встала .Так и в Купчино была и на Гражданку к 9 утра приехала в офис. Поработала усиленно с шефом. Он когда увидел у меня яблоко , давай меня колбаской угощать, но я стойко ела свое яблоко. Вобщем день прошел нормально. Сейчас 80,8. А так если честно очень мечтаю об окрошке.:008:Пока с памятью все нормально.Хотя сейчас и отчеты делаю квартальные и сынулька приболел. Вобщем кручусь.
ОГО!!! молодца!!! держись мать.. а я все думаю как же мне винный день заменить - ну не дело это пьяной ходить.. не представляю что будет если на голодный желудок вино хлестать...
Сынульке твоему выздоровления!!!
Марина, (я так поняла по Элиному сообщению..), мои знакомые когда-то жили в гостинице, которую пока сама не нашла. Она вроде как при бане, но хорошая, приличная гостиница. И номера там были хорошие. Она недалеко от метро, минут 7-10. Когда мои знакомые искали гостиницу, то практически все что было стоило от 3000-5000 в сутки. За эту они вроде 1500 руб. заплатили.:008:.
Правда это было несколько лет назад.
Только я саму гостиницу не нашла, нашла баню при ней... Позвони, узнай.
http://www.bani.spb.ru/hamam-yasuragi.html
А вот вроде и она...
http://spb.allcafe.ru/hotels/id-17879
kristalik73
22.04.2011, 16:34
ОГО!!! молодца!!! держись мать.. а я все думаю как же мне винный день заменить - ну не дело это пьяной ходить.. не представляю что будет если на голодный желудок вино хлестать...
Сынульке твоему выздоровления!!![/QUOTE]
Эла ты сама молодец. Да не зацикливайся ты на вине. Если его не пить..... Да фиг с ним. У меня совсем нет желания пить вино. Можешь просто сыр есть, запить водой или чаем. Ну на худой конец вечерком выпить гр.50 вина. Все самое страшное у нас прошло. Осталось совсем немного.И золотой ключик у нас в кармане.
Самое страшное у меня было сегодня с 11 до 15 часов... я стояла у плиты и какого-то хх.... готовила своим еду на выхи, чтоб не заморачиваться в эти дни и побольше уделять время детям... все 4 комфорки задействованы. В результате очень вкусный куриный суп с вермишелькой получился. Сделала настоящие голубцы (не ленивые), приготовила салат из огурцов и яйца.... все сварила, потушила, пожарила, по всем правилам и канонам (обычно не пассирую). Все получилось вкусно, потомоу что бульончики пробовала чтоб знать досолила или нет (ну полчайной ложки в лучшем случае)... салат сами солить будут.. я всегда недосаливаю.. как я это все выдержала - не знаю.. жрать хотелось до умопомрачения... но.. иду к цели!!!
если честно, то ооооочень давно не готовила и первое и второе и компот... всегда что-то одно.. че меня сегодня проперло??!!! не знаю.. кажется эта голодуха на меня так действует.. главное теперь чтобы все эти гаврики все съели и не кочевряжились!!
Девочки, всем приаветы:flower::flower::flower:
я тут, тока редко-редко!!!!!:008::008::008::008::008:
Ну вот некогда совсем:008::008::008: Вчера вечером в 11 вечера тока домой пришла:fifa:, пока то да се:love::love::love::love:, и баиньки:))
Ну где место интернету:fifa::fifa::fifa::fifa:
[QUOTE=Марты;60412328]Девочки, всем привет! У меня вопрос немного не по теме, но может быть кто подскажет неплохую, но не очень дорогую, гостиницу в Санкт-Петербурге... У меня 29 апреля свадьба, и хотели с мужем на 2-3 дня сбежать из своего города (Казани).. Планировали на теплоходе до Самары, но реки еще во льду и рейсы отменили..Теперь срочно ищем альтернативу, и рассматриваем как вариант поездку в Питер, где я никогда не была. У нас очень мало времени, т.к. мужа отпускают всего на 2-3-4 дня на работе. Если кто может что-то подсказать, напишите, пожалуйста!
Вооот, привет:)
Мы, бывает, позволяем себе наведываться в миниотельчики:love:
В прошлом месяце были в одном хорошеньком, близко к центру города
http://vkontakte.ru/club10644503 вот это их группа в контакте
http://www.acme-hotel.com/ вот это их же сайт ( ну вот не реклама, чесслово)
Мы отдыхали 3-е суток по адресу Московский проспект, 6:love::love::love::love:, вообще их несколько (были до этот в одном, но нам не очень-то:005:). Там с завтраками, обедов и ужинов нет.
и по стоимости вполне себе прилично, недорого сравнительно. Отельчик маленький, на 15 номеров примерно. персонал понравился, вежливый:fifa: ( мы там затопили один номер:)), нас ночью, в 3 часа, переселяли в другой оочень вежливо и с улыбками:)):)):)):008::008::008:
Так что советую:love: ( но тока московский проспект, 6)
Девочки, не знаю как быть. Завтра ведь Пасха! Муж сегодня сделал творожную пасху. Она очень вкусная и не мучная;):019:
И на деете осталось всего четыре дня досидеть, но чувствую, что пасха не "доживет". Мучаюсь угрызениями совести, но скорее всего грамм 15-20 точно завтра съем:005:
Alena_lov
23.04.2011, 20:03
Девочки, не знаю как быть. Завтра ведь Пасха! Муж сегодня сделал творожную пасху. Она очень вкусная и не мучная;):019:
И на деете осталось всего четыре дня досидеть, но чувствую, что пасха не "доживет". Мучаюсь угрызениями совести, но скорее всего грамм 15-20 точно завтра съем:005:
мне бы твои проблемы:)) Не мучайся, съешь, бог простит:046:
kristalik73
23.04.2011, 21:11
Обязательно съешь. Пасха делается раз в год. Это безумно вкусно. У моей подружки мама очень вкусно ее делает.
СВАДЬБА!!!!!ВАУ!!!!!:support::support::support:
Марина, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Если на счет гостиницы еще актуально, то могу предлжить вариант - гостиница недалеко от моего дома, я туда хожу в бассейн плавать. Не знаю, какие там номера, но бассейн и сауна мне нравятся. Думаю, что в остальном тоже должно быть не плохо - во всяком случае внешне там все очень цивильно.
Конечно, это гостиница не в центре города, можно даже сказать на окраине, вокруг вообще - частный сектор, но в приципе - от гостиницы до метро ходит бесплатная развозка - и ехать всего ничего - минут 10-15. А можно на электричке - 3 остановки и ты в центре города. И цены там за номера - вполне приемлемые. В общем - лови ссыль
http://k-vizit.com/
Девочки, всем привет! У меня вопрос немного не по теме, но может быть кто подскажет неплохую, но не очень дорогую, гостиницу в Санкт-Петербурге... У меня 29 апреля свадьба
МАРИШ! ПОЗДРАВЛЯЮ! :love::love::love::support::support::support::flow er::flower::flower:
всем привет!
Ирин, думаю, с утра можно и в ограниченном количестве!
но у нас тут так .. не строго, бывали топы, где девчонки строго настрого никогда не отходили от диет, даже в новый год! так что решай сама!
9 день - 92,1 (-0,5, итого -5,9)
Девы, я сегодня коротко.. устала как собака... вес относительный, т.к. утром в 7 утра убежала и приехала только в 15 часов, тогда и взвесилась, но при этом уже схрумкала пару яблок, воды пила и т.д.
ДЕВОНЬКИ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ХВ!
5468395
Ворона1983
24.04.2011, 09:47
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
Во истину воскрес!!!
Девченки, всех с праздником светлой пасхи!!! Мира и добра вашему дому!!!
А я о своем!
Отвесики так себе. Но главное в минус... про фантастические 8-14 кило сброса - не получится скорее всего. Но все равно результат хороший. Пока ем только сыр... грамм 100 может уже скушала, но вино не купила и не пью.. да и рулить надо весь день, гайцов по городу много:))
10 день - 91,8 (-0,3, итого -6,2)
kristalik73
24.04.2011, 20:59
Девочки всех с праздником .:flower::flower::flower:
У меня тоже с отвесиками плоховато -6,3... Но я и этому очень рада. Жую сыр. Сделала с утра отчетик в Пенсионный фонд и в 14-00 отметила его двумя глотками вина. Больше правда не смогла.
Девченки, добрый день!!!
Ну что? как праздники? Ира, попробовала пасху?
А у меня привес в 100 гр.
11 день - 91,9 (+0,1, итого -6,1)
Честно признаюсь, что вчера несколько крошек (не кусок, а именно крошки на дне коробочки) от кулича съела... ну грамм так на 10-15 но не больше... не думаю что это от них...
vigodina
25.04.2011, 11:25
привет Эла! Я ПОРАЖЕНА вашими результатами. мы с вами виделись вчера на спектакле. вы ОТЛИЧНО выглядите!!! откуда берёте столько сил на работу с собой?!, я тоже так хочу!!!
ps и ещё у вас супер маникюр
всем привет!
да, Элчик! результат хороший! и Натали догоняет! молодцы девчонки!!!
главное теперь это всё закрепить!
а я вчера пронарушалась ))) так что в плюсе ) надеюсь на сегодняшний кефирный день
kristalik73
25.04.2011, 13:22
У меня тоже вес встал.С утра сгоняла отчеты сдала (незря вчера поработала) взвесилась .... Валю это все на ПМС (у меня вечно перед ними привесы) отечность появляется. Но хоть не в плюс сейчас.Ладно надеюсь все получится. Эла не преживай. Это точно не куличик виноват.
Всем привет!
Вчера и пасху и кулич пробовала! Вкуснотища!:019:
И отвесик все равно есть - 300 гр.
Правда я все по науке делала - утром все пробовала, а обед и ужин по диете!:004:
И у меня, похоже, тоже ПМС! Правда, до родов как-то я это все четче чувствовала. А в этот раз вообще все нежданно негаданно. Может это еще и от без солевой диеты:016:
В общем, завтра жду первые две цифры - 66 кг, т.к. сегодня было 67,1.:008:
Кстати, осталось мне всего два дня - сегодня и завтра на японке. А как быть дальше - не знаю. Мне эта диета очень понравилась - тут и раздельное питание,и - 60, - и Монтиньяк, и прочие известные мне принципы похудения. Я бы так и продолжила питаться! Но вроде как раньше чем через месяц к ней возвращаться нельзя. Полтора дня осталось мне на раздумья...:005:
Доброе утро всем!
Что-то сегодня у меня привес случился в 400 гр.
Похоже кулич и пасха сказались все таки:))
Доброе утро всем!
доброе )
они такие, углеводы ) сразу всё останавливают )
я тоже колбашусь в плюс минусе (
сегодня прям лето :support::support::support: красота )
доброе )
сегодня прям лето :support::support::support: красота )
Всем привет! Всех с праздником ! Ой, Наташа, и не говори - такая красота! :support::support::support:
Я в выходные ездила к родителям - гулялипо улице - столько цветов уже цветет на клумбах у дома, а мать-и-мачехи сколько, ветрениц. Уже и листочки проклевываются на деревьях!!! И светло уже вечером совсем!!!!:080::080::080:В общем я ,конечно, в воскресенье тоже налопалась и кулича и пасхи, и пирогов, и шампусика...:014:ну много чего еще, короче...:019:хоть и не по многу, но все ж таки. :008:
Вчера привес сгоняла на спорте :065:, вроде успешно. Плюс еще в субботу выбралась в бассейн - поплавала. Красота - народу почти никого не было - видать все на шашлыках уже - сезон открывали :004:
привет Эла! Я ПОРАЖЕНА вашими результатами. мы с вами виделись вчера на спектакле. вы ОТЛИЧНО выглядите!!! откуда берёте столько сил на работу с собой?!, я тоже так хочу!!!
И никуда нам не скрыться :))))))):)):)):))
Привет-привет!!
ps и ещё у вас супер маникюр
спасибо, самой нравится.. ну есть у меня такая слабость:))
а я вчера пронарушалась ))) так что в плюсе ) надеюсь на сегодняшний кефирный день
Ну и как он, кефирный день??
У меня тоже вес встал.С утра сгоняла отчеты сдала (незря вчера поработала) взвесилась .... Валю это все на ПМС (у меня вечно перед ними привесы) отечность появляется. Но хоть не в плюс сейчас.Ладно надеюсь все получится. Эла не преживай. Это точно не куличик виноват.
Точно!!! КД на носу. То-то я смотрю я такая злая хожу и всем недовольная.. ужас.. сама себя не узнаю... сегодня вон прыщи по всему лицу, как у подростка.. воды выпила 2 л, и что? не больно-то я и забегалась к белому другу... ну и привес..
11 день - 91,9 (+0,1, итого -6,1)
12 день - 92,1 (+0,2, итого -5,9)
Доброе утро всем!
Ириша, не расстраивайся.. так оно всегда бывает. не все же в минусе ходить.. а я вот подумываю о какой-нит еще диетке несложной, но так чтобы у плиты не стоять круглосуточно. некогда...
Всем привет! Всех с праздником ! Ой, Наташа, и не говори - такая красота! :support::support::support:
Я в выходные ездила к родителям - гулялипо улице - столько цветов уже цветет на клумбах у дома, а мать-и-мачехи сколько, ветрениц. Уже и листочки проклевываются на деревьях!!! И светло уже вечером совсем!!!!:080::080::080:В общем я ,конечно, в воскресенье тоже налопалась и кулича и пасхи, и пирогов, и шампусика...:014:ну много чего еще, короче...:019:хоть и не по многу, но все ж таки. :008:
Лен.. от тебя такой позитивчик почти что летний !!! просто красота.. самой захотелось на природу и на шашлыки... и овощей каких-нить гриль сделать.. вкуснямка..
Вчера привес сгоняла на спорте :065:, вроде успешно. Плюс еще в субботу выбралась в бассейн - поплавала. Красота - народу почти никого не было - видать все на шашлыках уже - сезон открывали :004:
Моолодца - вот оно счастье.. хоть и понарушала но зато все исправляешь!!!
всем привет!
для отчета: 106.
хотя там еще и 9, но всё же!
Ирина, з анеделю есть отвес! хорошо! Эл, держи питание, плюс минус 0,5кг перед кд это нормально, ежли начнёшь нарушать плюс увеличится! так что держись!
Evgenia83
27.04.2011, 13:31
Всем добрый день, я теперь с тоже с вами, не буду ждать понедельника, начну с сегодняшнего дня.
Всем добрый день, я теперь с тоже с вами, не буду ждать понедельника, начну с сегодняшнего дня.
начинайте! а мы поддержим :flower:
для отчета 64,9
Evgenia83
27.04.2011, 14:12
Мой вес 77-78, рост 180, хочу скинуть 7-8 кг,а там посмотрим, всегда весила 65-68, разъелась.... надо готовиться к лету
kristalik73
27.04.2011, 14:29
Девочки всем приветик. Для отчета 80,3. Эла тоже поддерживаю. Может еще диетку... Я постараюсь не сорваться. Поела правда сегодня свою любимую окрошку.На ужин купила ряженки. Уже сходила поплавала. Завтра правда день рождения шефа...
У меня 68,2 - скинула наетое, но отвес за неделю не получился...:0066:
И вообще - я поняла, для меня самым лучшим отчетным днем была бы пятница - к пятнице у меня всегда отвес...:008:после второго дня спорта в четверг, а потом выходные...мало пью воды, ем не вовремя и пожалуйста - задержавшаяся вода снова дает привес:065:В прошлую пятницу у меня было 67,5, правда в эти выходные виновата не вода, а всякие - куличи- пироги-пасхи...:004:
всем привет!
для отчета: 106.
хотя там еще и 9, но всё же!
Ирина, з анеделю есть отвес! хорошо! Эл, держи питание, плюс минус 0,5кг перед кд это нормально, ежли начнёшь нарушать плюс увеличится! так что держись!
Что-то я уже и не помню, есть ли отвес за неделю или нет:))
Но вцелом - получается, что за месяц 5 кг. ушло. Это для меня уже хорошо!
Осталось еще 12 ! На них у меня есть 4-е месяца. Правда, было бы не плохо и побыстрее скинуть. Ведь лето уже не за горами. Наверняка будем куда-то купаться выезжать.
Сегодня я первый день без диеты. Утром молока напилась - очень соскучилась по нему. А в обед овощей тушеных с кусочком сыра. На ужин по "японской" привычке кусок говядины постной достала. Буду варить и с капустой кушать.
Надеюсь это тоже повлияет на процесс стройнения:)).
У меня 68,2 - скинула наетое, но отвес за неделю не получился...:0066:
И вообще - я поняла, для меня самым лучшим отчетным днем была бы пятница - к пятнице у меня всегда отвес...:008:после второго дня спорта в четверг, а потом выходные...мало пью воды, ем не вовремя и пожалуйста - задержавшаяся вода снова дает привес:065:В прошлую пятницу у меня было 67,5, правда в эти выходные виновата не вода, а всякие - куличи- пироги-пасхи...:004:
Ровена молодец! Исправно на спорт ходит. Я что-то пока так и не дошла.
Правда сегодня снова с девчонками в сауну идем. После нее так хорошо!!!! И вечером есть не хочется.
Девочки всем приветик. Для отчета 80,3. Эла тоже поддерживаю. Может еще диетку... Я постараюсь не сорваться. Поела правда сегодня свою любимую окрошку.На ужин купила ряженки. Уже сходила поплавала. Завтра правда день рождения шефа...
Натали, я готова какую-нибудь диетку поддержать. Только не совсем голодную;)
Ровена молодец! Исправно на спорт ходит. Я что-то пока так и не дошла.
Правда сегодня снова с девчонками в сауну идем. После нее так хорошо!!!! И вечером есть не хочется.
Ну ..не так уж и исправно...:006:раньше да - регулярно ходила, сейча - время от времени. Вот только апрель хожу два раза в неделю, но в мае у меня точно перерыв будет - только, если басейн по выходным.А после бассейна сауна и турецкая баня - но это все по чуть-чуть, я долго там не могу сидеть.:0019:
Ворона1983
27.04.2011, 22:52
Для отчета вес сегодня 86.Уф сдвинулась с красивой цифры 87.
Девочки, всем приветы:flower::flower::flower:
Ну вот успеваю я еще отчитаться сегодня:)):)):008:
Вес на сегодня.........64,5к:fifa:г:fifa::fifa:
Это явно сказались 2 моих разгрузочных дня-воскресенье и понедельник:fifa: старалась пить тока воду ( ну...чуточку с утра села еды, да и все:008:) На лицо как-то совсем схуднула:)) -мама сегодня увидела- говорит, хорош уже худеть, тормози:))
а мне понравилось, тока кожа вот меня подводит... на животике как-то мне не нравится....
Эхх, девочки, весна какая красивая:love::love::love::love::love::love: и счастливая:love::love::love::love: я точно-точно знаю:love::love::love::love:
Мой вес 77-78, рост 180, хочу скинуть 7-8 кг,а там посмотрим, всегда весила 65-68, разъелась.... надо готовиться к лету
Евгения, а ты как собираешься худеть? Какая стратегия?
Встала сегодня на весы и :010: 68!!!
И это всего один день без диеты!!!:005::015:
Вроде и не ела ничего такого страшного, а все равно привес.
Решила сегодня - завтра изучить белково-углеводное чередование.
Всем привет, у меня сегодня 106,4! здорово! еще сегодня вечером на прессу пойду )
Вроде и не ела ничего такого страшного, а все равно привес.
Решила сегодня - завтра изучить белково-углеводное чередование.
не расстраивайся!
обязательно теперь нужно изучить и выбрать питание!
либо БУЧ, либо просто правильное!
на самом деле это целая наука! как правильно питаться!
Присоединяйтесь!!!!
Ну я в результате прибавила еще 400 гр. и закончила на цифре 92,5... итого -5,5. Жду КД, опухаю и тяжелею... но они гады не приходят.. а мне через 3 дня в поездку.. дурдом...
Натали, я готова какую-нибудь диетку поддержать. Только не совсем голодную;)
я тоже но потом уже. сейчас я вся мыслями где-то там.. хотя если честно то мне жта 12 дневка понравилась... ничего готовить не неадо.. на 4-5 день привыкаешь и желудок скукоживается... в результате есть не особо хочешь. В конце концов вчера например с утра поела омлет а в обед 2 мандарина и 1 яблоко и усе.. честно-пречестно вечером ни-ни!! а утром отвес только 100 гр. Сегодня творожку поела с чаем и хотела пообедать салатом из помидор с огурцами и зеленью... но не успеваю.. щас побегу по делам...
я тоже но потом уже. сейчас я вся мыслями где-то там.. хотя если честно то мне жта 12 дневка понравилась... ничего готовить не неадо.. на 4-5 день привыкаешь и желудок скукоживается... в результате есть не особо хочешь. В конце концов вчера например с утра поела омлет а в обед 2 мандарина и 1 яблоко и усе.. честно-пречестно вечером ни-ни!! а утром отвес только 100 гр. Сегодня творожку поела с чаем и хотела пообедать салатом из помидор с огурцами и зеленью... но не успеваю.. щас побегу по делам...
Мне кажется, что 12-ти дней мне маловато :016:
Вот поэтому на белково-углеводное чередование заглядываюсь. Там на 21 день!:))
Правда пока так еще и не изучила досконально. Буду на выходных этим заниматься.
А почему так мало девушек в среду отчиталось?!:015:
Или уже все на праздники разъехались?:)
А у нас постоянно не все отчитываются:015::015::015::015::)):)):)):))
Некоторые личности ( в том числе и я:))) периодически забывают о волшебном дне отчета:))
БУЧ -я на него заглядывалась, но так и не решилась:008::008::008::008::008:
У Элы хорошо пошло, помнится:love::love::love::love:
И всем привет, девочки!!!!:flower::flower::flower:
Наконец-то выходные:love::love::love:
У мну с понедельника аааах, как прыжок в космос для меня:fifa:. Со со следующего, я имею в виду:), со 2-го мая.
Девочки, вы за меня кулаки подержите, пожалуйста, хорошо????:):):):):)
Не могу рассказывать пока, все выстрелит (ТТТЧНС) и расскажу:008::008::008::008:
Вчера меня некоторые наглые личности:love: склоняли вечером пить пиво:)) Но я удержалась и не стала калориями пустыми набиваться:)):)):))
Так что мое стройнение продолжается.
Совершенно забросила спортзал я что-то, надо восстанавливать. Завтра вечерком планирую в зал сходить, побегать:fifa:
А дома начала отжиматься:)) и чуууточку пресс качать опять ( а то мне мой живот ну категорически не нравится, там такая... складочка, некрасивая, ИМХО) Хотя с боков ушло все:008::008::008::008::008:
На самом деле жутко боюсь понедельника- у меня помимо космоса... годовщина смерти отца моего....:(:(:(:(:( первая:(:(:( Вот этого боюсь...
Элочка, ты куда едешь??? Уже по новому маршруту, неизвестному для тебя ранее???:)
Alena_lov
30.04.2011, 22:43
Вчера меня некоторые наглые личности:love: склоняли вечером пить пиво:)) Но я удержалась и не стала калориями пустыми набиваться:)):)):))
Совершенно забросила спортзал я что-то, надо восстанавливать. Завтра вечерком планирую в зал сходить, побегать:fifa:
А дома начала отжиматься:)) и чуууточку пресс качать опять ( а то мне мой живот ну категорически не нравится, там такая... складочка, некрасивая, ИМХО) Хотя с боков ушло все:008::008::008::008::008:
На самом деле жутко боюсь понедельника- у меня помимо космоса... годовщина смерти отца моего....:(:(:(:(:( первая:(:(:( Вот этого боюсь...
Светик, похоже ты влюблена:)):love:
Не расстраивайся так. Я вот честно скажу, я изначально знала, что даже если скину много, то потом главное не набрать обратно, а хотя бы пару тройку если и наберу то не так обидно. Ну сбросила я 5, но не хочу чтобы больше чем 2 вернулось, а потом опять хочу на что-то такое.. вобщем надо экспериментировать...
Вот например 3 дня после диеты вес стоял, а я боялась что-то лишнее в рот засунуть, т.к. обидно нажирать сброшенное.. ну стоял вес 92,5 а сегодня раз!! и 93,8 - обидно, хотя с одной стороны вчера за обедом много съела и рис с овощами и салат и даже свинину жареную... брррр.. виновата.. но после 16 не ела вообще и все равно привес...
не расстраивайся!
обязательно теперь нужно изучить и выбрать питание!
либо БУЧ, либо просто правильное!
на самом деле это целая наука! как правильно питаться!
то чо наука - это точно.. но 2 ода сидения тут уже многому научили и надо всегда правильно питаться.. а если есть праздники с салатиками оливье то надо потом разгружаться и диетиться... чтобы вернуться в форму!!! это неизбежно!!!
Ира, лично мне помогло не только БУЧ но еще и подсчет калорий с ним вместе ... вес сразу сдвинулся!!!
ну девушки вообще кое-как отчитываются! :015::015::015:
и дело не в праздниках а в зажоре!
И всем привет, девочки!!!!:flower::flower::flower:
Наконец-то выходные:love::love::love:
У мну с понедельника аааах, как прыжок в космос для меня:fifa:. Со со следующего, я имею в виду:), со 2-го мая.
Девочки, вы за меня кулаки подержите, пожалуйста, хорошо????:):):):):)
Не могу рассказывать пока, все выстрелит (ТТТЧНС) и расскажу:008::008::008::008:
Ну заинтриговала ты нас.. Светик, расскажи обязательно про космос!!! Пусть все сложится удачно для тебя!!
Умница!!! У меня тоже настрой боевой, вот уже который день не ем после 3-4 часов. Так здорово! На самом деле чувства с утра самые позитивные...
Светик, ты просто ясно солнышко и своим примером нас всех вдохновляешь!!!! Молодчика ты наша!!!
Не бойся... сегодня мои дети короля льва смотрели, там где король умер спасая своего львенка.. а дочка потом сказала что он превратился в звезду и с неба смотрел на своего сына. Светик, я отца потеряла в 15 лет, и до сих пор помню его и верю, что он на небе и оттуда смотрит на меня и во многом мне помогает, как моя бабушка которая меня любила.. и думаю что благодаря им и их помощи мне они могут мною гордиться...
Держись дружок!
Элочка, ты куда едешь??? Уже по новому маршруту, неизвестному для тебя ранее???:)
Все новое - хорошо забытое старое. У нас уже почти 20 лет был маршрут 4 столицы (хельсинки, стокгольм, осло, копенгаген). Я его с закрытыми глазами знаю. Но с этого года решили добавить таллинн, т.е. начинаем с таллинна, стокгольм, осло, копен, хельсинки.
ВОт как раз таллинн буду водить сама первый раз. БЫла там в прошлом апреле и в этом году в марте - все в снегу, мрачно и вообще, хотя это очень красивый город. Я 3 недели не вылезала из-за компа и его изучала, готовила материалы и тыды и тыпы. Вот завтра мой дебют там.. правда есть еще такая ЖЖЖЖЖ.. под названием граница... если мы на ней застрянем надолго, то дебюта может не быть, т.к. у нас в 6 часов паром, который упускать совсем нельзя... а завтра массовый выезд туристических групп. В прошлом году я в хельсинки ездила также 1-го числа.. на границу в 8 утра приехали - были где-то 60-тыми... прошли ее через 7 часов и как водитель втопил газ, так до самого турку не отпускал (350 км), и мы приехали за 20 минут до отхода парома.. а были группы кто опоздал... так что... стремно... а нашей таможне - никто не указ...
Светик, похоже ты влюблена:)):love:
а ты похоже совсем в глухом танке... где отчет???!!!!
Все, девули, я пошла укладываться, а то через 3,5 часа вставать.. комп со мной, на связи буду, не пропадайте, хотя наверняка все на дачи рванули... тогда не обжирайтесь!!!!!!!!
Alena_lov
01.05.2011, 18:50
а ты похоже совсем в глухом танке... где отчет???!!!!
Не совсем в танке, но все таки 97,7, не ворчи, тортила ты наша)))))))))
Еще какая тортила!
Короче дебют состоялся!!! Все супер! Границу прошли очень быстро, за час 15, в 12 уже в таллинне, там сначала автобусная, а потом пешеходка.. вобщем для первого раза все очень достойно.... завтракала в 10 утра, а в 6 вечера маааасенький кусочек черного хлеба с колбаской!!! ну и слегка коньяка с колой 100 гр в общей сложности...и усе.... так что щас баиньки...
Еще какая тортила!
Короче дебют состоялся!!! Все супер! Границу прошли очень быстро, за час 15, в 12 уже в таллинне, там сначала автобусная, а потом пешеходка.. вобщем для первого раза все очень достойно.... завтракала в 10 утра, а в 6 вечера маааасенький кусочек черного хлеба с колбаской!!! ну и слегка коньяка с колой 100 гр в общей сложности...и усе.... так что щас баиньки...
на смс-ку мне ответь:ded:
Катя, увидела только утром!!! пока отправляла ответ, батарея сдохла.. тел. заряжаю!!! см. личку
Ну заинтриговала ты нас.. Светик, расскажи обязательно про космос!!! Пусть все сложится удачно для тебя!!
Это точно! Заинтриговала - так заинтриговала!!!:flower:
Мне тоже кажется, что романтикой это попахивает!!:love:
Удачи!
Все новое - хорошо забытое старое. У нас уже почти 20 лет был маршрут 4 столицы (хельсинки, стокгольм, осло, копенгаген). Я его с закрытыми глазами знаю. Но с этого года решили добавить таллинн, т.е. начинаем с таллинна, стокгольм, осло, копен, хельсинки.
ВОт как раз таллинн буду водить сама первый раз. БЫла там в прошлом апреле и в этом году в марте - все в снегу, мрачно и вообще, хотя это очень красивый город. Я 3 недели не вылезала из-за компа и его изучала, готовила материалы и тыды и тыпы. Вот завтра мой дебют там.. правда есть еще такая ЖЖЖЖЖ.. под названием граница... если мы на ней застрянем надолго, то дебюта может не быть, т.к. у нас в 6 часов паром, который упускать совсем нельзя... а завтра массовый выезд туристических групп. В прошлом году я в хельсинки ездила также 1-го числа.. на границу в 8 утра приехали - были где-то 60-тыми... прошли ее через 7 часов и как водитель втопил газ, так до самого турку не отпускал (350 км), и мы приехали за 20 минут до отхода парома.. а были группы кто опоздал... так что... стремно... а нашей таможне - никто не указ...
Теперь я знаю к кому за советом обращаться по-поводу Эстонии.:))
А то ни разу там не были, а очень бы хотелось там побывать.
Кстати, девушки!
Я вроде как села на БУЧ. Только не совсем по рецепту, я его сама себе составляю.
Вчера на завтрак был зеленый чай с двумя кусочками сыра.
В обед вроде как что-то мясное ела.
На ужин (до 18.00) запекали карпа, жарила без соли кабачки и салат в основном из листьев салата.
Перед сном - стакан кефира.
Результат на лицо - сегодня снова увидела 67.6 кг:008:
Сегодня на завтрак ела творог без ничего и зеленый чай.
На обед планирую запеченную утку с овощами
На ужин - еще не придумала, думаю салат из Пекинской капусты и пару вареных яиц.
Перед сном - кефир.
А завтра хочу только на кефире посидеть. Ну, может еще пару сухариков добавлю.
Так что, так! Я не сдаюсь!!!
Надеюсь к отчетное среде скинуть пару кило!:004:
kristalik73
03.05.2011, 10:43
Эла завидую тебе. Тоже очень мечтаю в Таллине побывать.Я тут 1 мая грешила. Шашлычки коньячек. Вобщем боюсь даже на весы вставать. Сегодня села на кефирчик. А то тяжко как-то. Завтра с утра поплаваю и взвешусь.Думаю тоже на БУЧ или на гречку... Вот решаю.
Эла завидую тебе. Тоже очень мечтаю в Таллине побывать.Я тут 1 мая грешила. Шашлычки коньячек. Вобщем боюсь даже на весы вставать. Сегодня села на кефирчик. А то тяжко как-то. Завтра с утра поплаваю и взвешусь.Думаю тоже на БУЧ или на гречку... Вот решаю.
Натали! Готова поддержать БУЧ!!!:support::support::support:
Я уже несколько дней пытаюсь по этому принципу питаться - вес особо не уходит. НО Я ВЧЕРА ПЕЧЕНЬКАМИ и ананасами налопалась - типа день углеводный:087::110:
Больше так не буду!
Сегодня вес 67.7 кг. Топчусь на месте.:073:
Давай вместе сядем на БУЧ плотно - мне тебя точно не захочется подводить;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.