PDA

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Морозко
13.03.2009, 23:14
Если бы я могла уйти с кухни я бы давно бы уже убежала.. а кто малОго кормить будет.. если ему ложку дать то полночи всю кухню и стены мыть буду..
Хорошая зарядка. И есть некогда!
эх... поругайте меня еще... ну пожалуйста.. может мозги встанут на место...
Так, мать, хватит ныть! Ты уже столько прошла, неужто назад повернешь??? Не смей!!!!!!!

А можно еще ребенку пельмешек, а себе нарезать морковки, яблочко, огурчик и одновременно с ним потрескать немножко, чтобы рот чем то занят был и не соблазнился на пельмешки.
Меня жвачка спасает. Пол-рта набью - и вперед. Еду пихать некуда. ;)
Пришлось мне сегодня на молокочае целый день сидеть, когда в офисе хомячили бутики!!! Такая я злая на себя стала, так есть хоца, и туфли красивые купить, и платье по фигуре (где ж ее сейчас взять?) В общем злая пришла, сорвалась на своих, обиделась, плакала от обиды даже,начала только успокаиваться.... Так что не грусти, все пройдет...Останутся только воспоминания...:028:

Я тож злая часто. Реву... Мать тут меня с кухни выгнала (я пришла домой, хотела чаю попить, но задумалась "чего бы пожевать") и прально сделала! Я ушла, реву, а потом думаю "И что? Вот не выгнали бы меня, обязательно в рот чего-нибудь пихнула" - очень есть хотелось. А так... На кого обижаться-то? Тока на себя, что откормила до поросячьего состояния.

Ищу, Элочка, и платье и фигуру!!! Ольге шоколадки не давай!!! А у меня сегодня праздник - минус 2.500 - это вчера сидела на молокочае целый день!!! Рада, как слон, хотя вчера его , слона я имею в виду, хотела съесть!!! Так что весы сегодня порадовали - 85.500.:flower:
Наташ, расскажи про него. Я пыталась, но, по-моему, чего-то не так сделала - гадость получилась несусветная...

Lagunka
13.03.2009, 23:15
Натуля, да уж прочла я твои подвиги - молодец - я так пояла что ты весь день на этом молокочае сидела??? ну ты даешь?? я бы померла... завидую твоей силе воли. Главное щас не сдавайся. Ты опять пятидневку начнешь?

Ириша, спасибо тебе большое. Время в любом случае потратила не зря.. походила, посмотрела на новые модели, вообще на то на что стоит обратить внимание.. интересно было, но лично мне - мало. Я бы еще бы ходила и смотрела.. столько всего интересного - душа требовала еще и еще... но увы.. на меня там ничего нет, ну разве что было пару мест где был мой размер, но там все какое-то бабское.. а я то на звание "молодежь" претендую. Был порыв купить что-нить на вырост , точнее на похудение... но пока решила отказаться до лучших времен, ибо финансы не очень позволяют. Да и свадьба сестры щас требует вложений - подарок, мужу костюм, себе парадную форму и детю малому тоже.. вобщем финансовый караул... а так.. честно говоря на 42-48 - очень много чего приглянулось, но мне до них как до луны... Еще раз большое спасибо и сори за опоздание...

Еще из приятного, вечером иду домой с дочкой а сзади одна знакомая мамочка меня догоняет и говорит что я хорошо выгляжу (а я ее уже точно месяца 3-4 не видела).. ну я ессно говорю, что я просто накрашена (обычно с дитями гуляю серой паганкой).. а она - да нет, что ты.. ты по-моему похудела.. я даже сзади заметила что вроде как ты, но меньше... (у меня коса длинная по ней опознают).. вобщем призналась что 14 килов ушло.. она оболдела и сказала что очень видно.. а мне бальзам на душу...

Морозко
13.03.2009, 23:16
Есть конечно -
http://www.radikal.ru/
я вот здесь умеьшаю.До 450 пикселей обычно
Света, спасибо! На выходных будет, чем заняться... :)

Морозко
13.03.2009, 23:20
Еще из приятного, вечером иду домой с дочкой а сзади одна знакомая мамочка меня догоняет и говорит что я хорошо выгляжу (а я ее уже точно месяца 3-4 не видела).. ну я ессно говорю, что я просто накрашена (обычно с дитями гуляю серой паганкой).. а она - да нет, что ты.. ты по-моему похудела.. я даже сзади заметила что вроде как ты, но меньше... (у меня коса длинная по ней опознают).. вобщем призналась что 14 килов ушло.. она оболдела и сказала что очень видно.. а мне бальзам на душу...
Ну вот видишь! А ты тут слезы разводишь... :) Так держать! Ты всем нам обещала!!! И не думай сдаваться! Думаешь, фотки не выложила, так мы тебя не узнаем? По косе различим! :004:

Lagunka
13.03.2009, 23:22
Так, мать, хватит ныть! Ты уже столько прошла, неужто назад повернешь??? Не смей!!!!!!!

Неа, не поверну, вот тут я упертая.. просто настроение такое вчера было.. сегодня малек получше, нов се равно расстроена ибо отвеса нету а есть ПРИВЕС... :001:

Меня жвачка спасает. Пол-рта набью - и вперед. Еду пихать некуда. ;)

Меня не спасает.. Я пробовала, но от нее у меня желудочный сок вырабатывается (ну или что-то такое в животе бурлит) и от нее еще больше есть хочется.. пробовала и поняла что не мой вариант...

Я тож злая часто. Реву... Мать тут меня с кухни выгнала (я пришла домой, хотела чаю попить, но задумалась "чего бы пожевать") и прально сделала! Я ушла, реву, а потом думаю "И что? Вот не выгнали бы меня, обязательно в рот чего-нибудь пихнула" - очень есть хотелось. А так... На кого обижаться-то? Тока на себя, что откормила до поросячьего состояния.

Вот вот.. вчера съела эту гребаную пельмешку а потом полночи мучалась.. ну какого хрена я ее в рот запихнула?? ну почем никто у меня ее не отнял... млииииннннн..

Наташ, расскажи про него. Я пыталась, но, по-моему, чего-то не так сделала - гадость получилась несусветная...

Как раз в ее топе она сегодня описала..

в стакан 250 мл. 2 щипотки чая кидала, залила кипятком, 5 минут настоять, потом в другую кружку выливаю (без листьев уже!) и добавляю 150 мл. молока. Пила каждые 2 часа, вечером больше - по 2 стакана за прием!!! И еще: 2 литра воды - обязательно!!!

Морозко
13.03.2009, 23:28
Эх, у меня вчера инет глючил... не было меня на твое счастье! А то бы... :015: :001: :))
Эла, а что ты делаешь, когда сладкого хочется? Мне проще (жвачка), а у тебя что?
Спасибо за рецепт... Надо попробовать... Эх, пост... Вот думаю, может молоко не так уж и вредно? :008:

Lagunka
13.03.2009, 23:29
Надоело мне это топтание на месте.. сегодня+300.. ужас.. обидно до жути.. может вечером перестать пить чай зеленый.. я ведь завариваю... может какой-т особенный чай надо.. я ведь в них совершенно не разбираюсь.

Еще девульки. Тут Света мне еще одну штукенцию подсказала для тех у кого второй, третий и т.д. подбородки:
на подбородок,срочно купи какойнибудь дорогой жиросжигающий и подтягивающий крем.Еще берешь махровое полотенце,мочишь его то горячей то холодной водой и растягивая его в разные сторны,бьешь им по подбородку.Минут по пять.Каждый день,ни следа от него не останется.Крема дорогого на все тело не напасешься,а на подбородок необходимо.

Так вот я замучилась с поиском этого крема. как вы думаете, нужен крем для лица? или для тела можно? т.к. для лица я практически не нашла ничего.. есть диадемин - но он для корректировки лица или как-то так.. авсе остальное от морщин.. кучу производитлей и все разглаживают морщины.. вот и мучаюсь какой именно крем покупать - никто не подскажет?

у меня не отчмтались Аллченок и Аида Невская... где вы??? девчата?? Яну что-то давно не видно... где вы все?

Морозко
13.03.2009, 23:35
На моей предыдущей работе было две подружки - Юля и Наташа. Натус была миниатюрной, стройной девушкой, а Юлька... 1,85 м рост и вес около 100 кг. Колоритная такая красавица. Решила она похудеть... Всем рассказала. И вот, по прошествии нескольких дней диеты, сидит она за столом и собирается схомячить что-то вкусное и запрещенное. Сзади незаметно в этот момент подходит Наташка, видит это, и кааак заорет:"ХВАТИТ ЖРАТЬ!" Юлька от испуга вкусняшку уронила, и та ей больше в рот не полезла. Тем и спасались. Как только Юлька в рот что-то вредное тянет, Натус ей чуть не в ухо орет эту фразу. Эфект неожиданности превзошел все наши ожидания. Сейчас Юльчик стройна, как кипарис, имеет длинющие стройные ноги (в мини все мужики любого роста ее) и обалденную фигурку.
Вот, ищу себе такого "помощника"... Вакансия открыта, обращайтесь! :))

Lagunka
13.03.2009, 23:37
Эх, у меня вчера инет глючил... не было меня на твое счастье! А то бы... :015: :001: :))
Эла, а что ты делаешь, когда сладкого хочется? Мне проще (жвачка), а у тебя что?
Спасибо за рецепт... Надо попробовать... Эх, пост... Вот думаю, может молоко не так уж и вредно? :008:

ты знаешь - я поняла для себя, что мне либо хочется есть либо не хочется.. а конкретно сладкого или соленого - нет такого.. вот сеня в окее прохожу мимо солений.. слюна потекла.. я бегом оттуда и прохожу мимо кондитерки... ох как пирогов и тортов хоцца.. ну и оттуда бегом.. пошла на кассу оплатила, вышла - ничего не хочу... т.е. у меня в прямом смысле глаза не сыты.. я есть хочу глазами.. вот даже щас у меня вафельный торт и 10 плиток шоколада в холодильнике.. но он за спиной и закрыт поэтому я его не хочу.. а как токо туда лезу за продуктами для своих и вижу этот разврат то опять хочу все.. поэтому быстрее закрываю холодильник и опять все нормализуется.. а вечером когда просто есть хочу, то завариваю зел. чай.

Кстати, отчитаюсь...
Вес 106,5 (+300, итого -14,5 кг)
11.00 зел. чай, крабовый салатик и 2 рж. сухарика
14.30 овощной салат (креветки, пом, огур, салат)+ 6 нагетсов (куриное филе), чай
22.00 зел. чай

сегодня обедала в ростиксе поэтому такой рацион.. вобщем если завтра отвесов не будет.. не убьюсь но покалечусь.. :wife::wife::wife:

Морозко
13.03.2009, 23:40
А мне сладкого иногда хочется до умопомрачения... Особенно когда запары на работе. Видимо, мозг глюкозы просит... Рееедко покупаю горький шоколад для таких случаев, пара долек спасает на какое-то время. Но это тоже не выход.

Морозко
13.03.2009, 23:42
Тут Света мне еще одну штукенцию подсказала для тех у кого второй, третий и т.д. подбородки:
на подбородок,срочно купи какойнибудь дорогой жиросжигающий и подтягивающий крем.Еще берешь махровое полотенце,мочишь его то горячей то холодной водой и растягивая его в разные сторны,бьешь им по подбородку.Минут по пять.Каждый день,ни следа от него не останется.Крема дорогого на все тело не напасешься,а на подбородок необходимо.

Так вот я замучилась с поиском этого крема. как вы думаете, нужен крем для лица? или для тела можно? т.к. для лица я практически не нашла ничего.. есть диадемин - но он для корректировки лица или как-то так.. авсе остальное от морщин.. кучу производитлей и все разглаживают морщины.. вот и мучаюсь какой именно крем покупать - никто не подскажет?

Ни разу не видела жиросжигающий крем для лица. По-моему, они только для тела...

Lagunka
13.03.2009, 23:43
хе.. вакансия открыта... так ты или мужа или дитев научи так в ухо кричать.. ну или свое второе Я.. иначе никак.. а с 185 - длинноногая - супер наверное...

горький шоколад можно в принципе но только до 12 дня - так Света делает.. но я пока хотя бы до 70 не доберусь - шоколада не будет.. и как говорит Света - все будет и тортики и шоколадки, но только потом, через годик...

Lagunka
13.03.2009, 23:45
Ни разу не видела жиросжигающий крем для лица. По-моему, они только для тела...

Лер, а если для тела применить к подбородку? что будет?

Светлана и Малика
14.03.2009, 00:14
уфффффффффф,ладно зашла.Эл,ну,конечно пойдет для всего тела крем.Еще лучше возьми сеплов люксовых....антицелюлитных в каком нить магазе.Надолго хватит...на подбородок.Будем считать подбородок телом:)).

Морозко
14.03.2009, 00:31
уфффффффффф,ладно зашла.Эл,ну,конечно пойдет для всего тела крем.Еще лучше возьми сеплов люксовых....антицелюлитных в каком нить магазе.Надолго хватит...на подбородок.Будем считать подбородок телом:)).
Вот и ответ... Тока что такое "сеплы люксовые"? :)) Йа - блондинко! :flower:

Lagunka
14.03.2009, 00:33
хоть я и брюнетка.. но в данном смысле тоже блондЫнкО!!.. чтобы это значило.. Света как всегда.. заинтригует и уплывет... спать наверное :-)))))

Морозко
14.03.2009, 00:38
хе.. вакансия открыта... так ты или мужа или дитев научи так в ухо кричать.. ну или свое второе Я.. иначе никак.. а с 185 - длинноногая - супер наверное...

горький шоколад можно в принципе но только до 12 дня - так Света делает.. но я пока хотя бы до 70 не доберусь - шоколада не будет.. и как говорит Света - все будет и тортики и шоколадки, но только потом, через годик...
Эла, у всех все индивидуально... Возможно, НИКОГДА не будет шоколадок и тортиков. У меня редкие поблажки привели к тому, что я здесь. Вес вернулся, причем коварно, медленно и незаметно. Я не готова всю жизнь прожить без шоколада, поэтому мучаюсь с колебаниями веса. Еще булочки лублу... Это вообще беда... Готова жить без мяса, овощей, фруктов, молочки, но вот булочки и шоколад - это все.. Эххх... Лан, будем любить себя дальше. Я в том смысле, что для здоровья и красоты важнее правильное питание, чем вредные слабости.

Морозко
14.03.2009, 00:40
Напиши ей в личку. Так проще.
Девчонок, действительно, что-то не видно сегодня...

MODUS VIVENDI
14.03.2009, 00:59
Приветик всем! Эла хватит хандрить, даю тебе прекрасную возможность догнать меня, у меня тоже привес пошел(((Буду ждать тебя,но недолго! А про крема, я думаю Света имеет ввиду Рок, Лиерак, Виши, которую в аптеках продают, я вот коплю деньгу на антицеллюлитную программу Рок, говорят - вещь, надо попробовать, а то шея - ужас, руки - ужас ужасный!

МамаАндюши
14.03.2009, 01:05
Надоело мне это топтание на месте.. сегодня+300..

Ничего себе была пельмешка....:073:
Эла, у тебя много силы воли, по крайней мере, достаточно, чтобы выдержать на пути все эти перепетии...у Светы тоже были и слезы, и переживания, и хандра. Держись курса, командир!!!:flower::flower::flower:

Морозко
14.03.2009, 01:25
Эла, у тебя много силы воли, по крайней мере, достаточно, чтобы выдержать на пути все эти перепетии...у Светы тоже были и слезы, и переживания, и хандра. Держись курса, командир!!!:flower::flower::flower:
+1000 :) Поддерживаю!

Lagunka
14.03.2009, 01:32
Эла, у всех все индивидуально... Возможно, НИКОГДА не будет шоколадок и тортиков.

Никогда не говори никогда...

У меня редкие поблажки привели к тому, что я здесь. Вес вернулся, причем коварно, медленно и незаметно. Я не готова всю жизнь прожить без шоколада, поэтому мучаюсь с колебаниями веса. Еще булочки лублу... Это вообще беда...

Очень тебя понимаю, но должно быть некое правило... ты можешь баловаться плюшками, но ели сегодня плюшка или шоколад то завтра разгрузка... во всяком случае так делает Света, даже если приходится есть не в меру вечером то на след день однозначно разгружается.. ты ведь наверняка баловалась а потом не давала организму передых - так?

Готова жить без мяса, овощей, фруктов, молочки, но вот булочки и шоколад - это все.. Эххх... Лан, будем любить себя дальше. Я в том смысле, что для здоровья и красоты важнее правильное питание, чем вредные слабости.

это верно!!!

Приветик всем! Эла хватит хандрить, даю тебе прекрасную возможность догнать меня, у меня тоже привес пошел(((Буду ждать тебя,но недолго! А про крема, я думаю Света имеет ввиду Рок, Лиерак, Виши, которую в аптеках продают, я вот коплю деньгу на антицеллюлитную программу Рок, говорят - вещь, надо попробовать, а то шея - ужас, руки - ужас ужасный!

эээээ.. а привес то откуда?? расслабилась???
на счет рока и прочих.. смотрела их каталоги по инету но смотрела про лицо.. а надо было для тела смотреть? да?

на счет программы - мне нравятся оранжевые банки, не знаю будет ли эффект, но пользую.. а на мои телеса ненакопишься никакой дорогой косметики... поэтому тут я за бюджетный вариант.. а вот на подбородок - как выяснилось часть тела.. куплю... :004:

ну маааасенькая.. честно... правда результат огорчающий...

как ни странно слез нету.. хандра - да, переживаний - хоть отбавляй... но курс неизменю...

вот токо о свадьбе сестры думаю.... как не сильно расслабиться???

Светлана и Малика
14.03.2009, 08:22
СЕМПЛЫ-пробники.

Морозко
14.03.2009, 13:31
На свадьбе можно пить вино красное сухое ( в ограниченном кол-ве) и кушать овощи-фрукты+рыбку (есснно, тож не тазиками) Главное же не поесть будет, а пообщаться-отдохнуть! ;)

Lagunka
15.03.2009, 01:45
хех.. я не пьющая... вообще.. а тем более на свадьбе за рулем буду.. вопрос в другом - как бы не нажраться!! :-))))

Сегодня прикол.. поехалав гости к одной знакомой.. решила разгрузить холодильник повезла с собой тортик вафельный и шоколадку.. ну и?? за время моего отсутсвия приезжал друг мужа по делам итот к чаю привез 2 коробочки профитролей.. ужас.. кому? куда7? только бы глаза не мозолили... ужасть!

Сегодня весы меня порадовали.

Вес 105,7 (-800 гр, итого -15,3кг) сама не верю что через 106 перешагнула.. интересно надолго ли?!
10.00 100 гр. творога (0%), зел. чай 2 рж. сухарика+2 кус. сыра
14.00 полграната
15.00 крабовый салатик+ куриная грудка с овощами.
23.00 зеленый чай..

и не смотря на гостей у которых мы пили чай, дети слопали кучу сладкого.. а я всего лишь ограничилась 1 чашечкой чая.

Светлана и Малика
15.03.2009, 11:02
Эла!Лю...тебя.Молодец.Не то что 105 перевалишь.65...в легкую:flower:

Морозко
15.03.2009, 11:10
Не, ну что значит "как бы не нажраться"??? Ты столько держишься, в гостях ни на что не соблазнилась, а тут все спустишь коту под хвост??? НЕ ВЕРЮ!!!! Ты умничка, не навредишь себе! Я, по крайней мере, следя за тобой, в это искренне верю!

Lagunka
16.03.2009, 02:43
Эла!Лю...тебя.Молодец.Не то что 105 перевалишь.65...в легкую:flower:

Ха.. дЭушка.. это тебе щас легко сказать.. а для меня 65, да даже 90 и то кажется заоблачной цифрой...

Lagunka
16.03.2009, 02:47
Не, ну что значит "как бы не нажраться"??? Ты столько держишься, в гостях ни на что не соблазнилась, а тут все спустишь коту под хвост??? НЕ ВЕРЮ!!!! Ты умничка, не навредишь себе! Я, по крайней мере, следя за тобой, в это искренне верю!

А я не знаю.. верить себе или не верить.. т.к. одно дело просто чайку попить на пару с подругой а другое когда накрытый стол и толпа народу... вобщем морально себя готовлю что только чуть чуть попробовать и все.. надеюсь дети будут отвлекать и не буду так жадно на стол смотреть.. еще раз говорю.. я всегда голодна глазами.. все что вижу - все хочу!!!

Эх.. че-то тишина у нс тут.. ладно сама перед собой отчитаюсь...

Вес 105,5 (-200 гр, итого -15.5 кг)
10.30. 100гр творога 0% - зел. чай+2рж сух и 2 кус. сыра
14.00 мандаринка
16.00 щи из всего подряд (капуста, сельдерей, лук порей, морковь, лук)+ овощной салатик..
23.00 зел. чай..

SunnyS
16.03.2009, 17:15
А я не знаю.. верить себе или не верить.. т.к. одно дело просто чайку попить на пару с подругой а другое когда накрытый стол и толпа народу... вобщем морально себя готовлю что только чуть чуть попробовать и все.. надеюсь дети будут отвлекать и не буду так жадно на стол смотреть.. еще раз говорю.. я всегда голодна глазами.. все что вижу - все хочу!!!

Вес 105,5 (-200 гр, итого -15.5 кг)
10.30. 100гр творога 0% - зел. чай+2рж сух и 2 кус. сыра
14.00 мандаринка
16.00 щи из всего подряд (капуста, сельдерей, лук порей, морковь, лук)+ овощной салатик..
23.00 зел. чай..

Эла, я тут. Читаю тебя, а еще мысленно поддерживаю и хвалю!!
Мне тут дали рецепт салата из сельдерея - я уже даже попробовала приготовить, ничего такой. После него и есть не особо хочется...:008::) Оказывается, сельдерей обладает свойством "отбивать" аппетит:))
На терке как для морковки по-корейски потереть сельдерей, редьку или дайкон, морковку. Добавить красную фасоль, лук порей. Можно заправить нежирной сметаной или маслом. За счет фасоли сытно. Ну и вообще полезно.

TEERV
16.03.2009, 18:17
Мне тут дали рецепт салата из сельдерея - я уже даже попробовала приготовить, ничего такой. После него и есть не особо хочется...:008::) Оказывается, сельдерей обладает свойством "отбивать" аппетит:))
На терке как для морковки по-корейски потереть сельдерей, редьку или дайкон, морковку. Добавить красную фасоль, лук порей. Можно заправить нежирной сметаной или маслом. За счет фасоли сытно. Ну и вообще полезно.

Надо попробовать! Интересный рецептик.:028:

SunnyS
16.03.2009, 18:38
Надо попробовать! Интересный рецептик.:028:

Приятного аппетита!:028::) Есть еще рецептик некалорийного куриного рулета, надо поискать.

Морозко
16.03.2009, 22:41
А чего-нибудь вкууусное, диетическое и постное можно? :008: А то надоело одно и то же есть, разнообразия хоцца... :)

SunnyS
17.03.2009, 02:07

А наша Эла появляется в своем топике все позже и позже, наверное детки и дом. дела не позволяют...:008: Буду читать все новости и отвесы уже завтра, наверное:)

Lagunka
17.03.2009, 02:21
СПАСИБО!!!!

Я так понимаю, что речь идет о корне сельдерея... так? а что такое дайкон??? впервые такое слышу? а красную фасоль можно из банки бондюэль я так понимаю?
В принципе надо попробовать, вот только не представляю как можно лук порей живьем есть? я его токо в супы пока добавляю...
На счет салатов. я пробовала как девочки тут советовали - морковь, сельдерей и ол. маслом заправить - но увы мне как-то не очень.. ну пару ложечек чайных и все... дальше уже через силу, хотя если с помидорками и огурчиком - то ниче так.. приятненько..

Приятного аппетита!:028::) Есть еще рецептик некалорийного куриного рулета, надо поискать.

поищи и здесь повесь, а то времени бродить по форуму и искать у меня все меньше и меньше, но мне главное чтобы без духовки, т.к. у меня ее нет :)))

А чего-нибудь вкууусное, диетическое и постное можно? :008: А то надоело одно и то же есть, разнообразия хоцца... :)

и мне тоже так разнообразия хочется.. прям не знаю уже что придумать у меня с фантазией.. :009:

А наша Эла появляется в своем топике все позже и позже, наверное детки и дом. дела не позволяют...:008: Буду читать все новости и отвесы уже завтра, наверное:)

Олюшка... ты пиши, все равно я прочту, мне же интересно что у кого и как, вы же моя поддержка!!! Без вас я никуды, а я как могу и вас поддерживаю!!

Днем у меня сегодня было куча дел. Пока была няня я тут "шитьем занималась", а точнее брюки ушивала. Одни ушила на 8 см, другие на 12. Последние - чуток тесноваты, но терпимо.. расчитываю что все же и они мне будут когда-нить велики:))) а первые что на 8, те и так последнюю весну доживают.. вобщем волынки на весь день а потмо бегом за дитем.. а вечером у меня разговор по скайпу с сестрицей, которая замуж собирается и решаем всякие организационные вопросы.. вобщем вся такая деловая... но за топом слежу.. и все равно буду отчитываться.. вот только некотрые до сих пор не дали своих отвесов в табличку.. ну одна красотка говорит что ей стыдно.. ладно.. мы ее потом еще поругаем.. а вот Аллченок - вообще пропала куда-то... Яна не заходит.. Иришка, Ромик(Марина).. вобщем пропащие.. :( :( :(

Ну у меня сегодня еще масенький отвесик..

Вес 105,4 (-100 гр, итого -15,6кг)
11.30 мюсли с молоком, зел. чай, 1 рж сухарик и 2 кус. сыра
17.00 суп (а-ля щи) + салатик пом, огур. лук...
23.00 зел. чай...
Обед сегодня поздно, т.к. с шитьем маялась... Спина все также побаливает, уже лучше но все равно болит поэтому никак не добраться до хулахупа.. а так хочется покрутить его.. он должен мой животяра подтяуть а то смотреть на него тошно..

Светлана и Малика
17.03.2009, 09:05
Эла!Все у тебя отлично,не сдавайся.Дойдешь и до 65...только не опускай руки.Охх,потом поймешь меня,вот он- КАЙФ.

Lagunka
17.03.2009, 15:54
Эла!Все у тебя отлично,не сдавайся.Дойдешь и до 65...только не опускай руки.Охх,потом поймешь меня,вот он- КАЙФ.

Светик, спасибо!! С пути сходить не хочу, но порой такое отчаяние находит.. прям жуть - эти самые плато просто выбивают из колеи.. теперь глядя назад я понимаю, что 16 кило - это не так уж и мало и я не имею права вот так взять и все бросить, поэтому иду дальше. Единственное что удручает что как-то все медленно а хотца то побыстрей...

Девы.. ау... что-то совсем все куда-то сгинули. Наверное с курса истинного сбились... :028:

SunnyS
17.03.2009, 16:32
Я так понимаю, что речь идет о корне сельдерея... так? а что такое дайкон??? впервые такое слышу? а красную фасоль можно из банки бондюэль я так понимаю?

Я делаю с "перьями" сельдерея, мне кажется, что они сочнее... можно и с корнем сельдерея.
Дайкон - это аналог редьки, только помягче по вкусу.
А фасоль я варю сама, но пробовала с баночной фасолью - все вкусно!:)

поищи и здесь повесь, а то времени бродить по форуму и искать у меня все меньше и меньше, но мне главное чтобы без духовки, т.к. у меня ее нет :)))

Значит так. Ингредиенты: 3 куриные филе, пачка желатина - 25 г, чеснок, специи, соль. Можно еще для начинки базилик с чесноком или зеленым луком. А можно и вовсе без начинки.

Свежее мясо нарезаем небольшими кусками,солим, перчим, добавляем специи. Все хорошо вымешиваем и добавляем сухой желатин прямо из пачки, вымешиваем. Затем выкладываем получившийся "фарш" на пищевую пленку и хорошо заворачиваем пленкой в несколько слоев, делаем "кокон". Затем клаедем в дополнительный в полиэтиленовый кулек. Обязательно нужно укутать рулет в пленку, чтобы жидкость при варке не вытекала.
Варить где-то час в кастрюле или утятнице.
Ооочень вкусно и малокалорийно. Выглядит достойно и на праздничном столе:019:

Олюшка... ты пиши, все равно я прочту, мне же интересно что у кого и как, вы же моя поддержка!!! Без вас я никуды, а я как могу и вас поддерживаю!!

А я и пишу и буду писать. Сейчас навалилось работы с переводами, вот и появлялась реже. Но совсем скоро разгребусь.

Ну у меня сегодня еще масенький отвесик..

Вес 105,4 (-100 гр, итого -15,6кг)
11.30 мюсли с молоком, зел. чай, 1 рж сухарик и 2 кус. сыра
17.00 суп (а-ля щи) + салатик пом, огур. лук...
23.00 зел. чай...
Обед сегодня поздно, т.к. с шитьем маялась... Спина все также побаливает, уже лучше но все равно болит поэтому никак не добраться до хулахупа.. а так хочется покрутить его.. он должен мой животяра подтяуть а то смотреть на него тошно..

Эла, прости за повтор, но все-таки нужно побольше нежирного мяса-рыбы, мне кажется организму его не хватает и он неохотно расстается с кг. Мне показалось, что отвесы был больше, когда ты ела побольше мяса+ гречки и пр. И не забывай пить! Вода выводит лишнее!!!!

И не падай духом, пож-та!! У тебя получится ВСЁ ЗАДУМАННОЕ!!!!:flower:

Светлана и Малика
17.03.2009, 17:23
Светик, спасибо!! С пути сходить не хочу, но порой такое отчаяние находит.. прям жуть - эти самые плато просто выбивают из колеи.. теперь глядя назад я понимаю, что 16 кило - это не так уж и мало и я не имею права вот так взять и все бросить, поэтому иду дальше. Единственное что удручает что как-то все медленно а хотца то побыстрей...

Девы.. ау... что-то совсем все куда-то сгинули. Наверное с курса истинного сбились... :028:Эл!Вместе оно конечно веселее.Только ты это. для кого-то делаешь?фиг.Для себя.И даже если возле тебя не останется никого,продолжай.Типа...назло врагам:)).Пройдет все-плато,привесы.Никуда не денется твой жир-сплавится.Время.Все.Тэкссс...это лето...сколько ты примерно будешь весить?Посчитай,а

иришка78
17.03.2009, 21:36
[вот только некотрые до сих пор не дали своих отвесов в табличку.. ну одна красотка говорит что ей стыдно.. ладно.. мы ее потом еще поругаем.. а вот Аллченок - вообще пропала куда-то... Яна не заходит.. Иришка, Ромик(Марина).. вобщем пропащие.. :( :( :(
Девочки я к вам каждодневно захожу, читаю....написать то особо не чего топчусь на одном месте, вес в пределах 1 кг туда сюда катаеться.....ну и расслабилась после 8 го марта, все конфетничаю, отругайте меня ....я срываюсь, а мне еще много надо скинуть!

ShellGa
17.03.2009, 22:00
Элла ты умница !!!!!
Ни в коем случае не сдавайся,я же в тебя верю на 100% !тЫ ЖЕ ТАКАЯ КРАСИВАЯ,терпение,терпение и все оупиться сполна!!!!!Стройной быть ведь гораздо приятнее,а быстро не получится-сколько понадобилось времени,чтобы набрать лишние кг????ГОДЫ! А тут за 1 год ты реально станешь другой!!!!!

Lagunka
17.03.2009, 22:45
Эл!Вместе оно конечно веселее.Только ты это. для кого-то делаешь?фиг.Для себя.И даже если возле тебя не останется никого,продолжай.Типа...назло врагам:)).Пройдет все-плато,привесы.Никуда не денется твой жир-сплавится.Время.Все.Тэкссс...это лето...сколько ты примерно будешь весить?Посчитай,а

Ой, Светочка, не хочу считать, боюсь мой организм не оправдает надежд... у меня сейчас как бы 2 интригующих рубежа. Первый - это свадьба сестры - где мама даже не подозревает о моих подвигах.. надеюсь будет видно и оценено! Правда сама поездка к маме это относительный соблазн. Плюс в том что мама сама за здоровый образ жизни и старается питаться правильно, но только днем, а минус в том, что вечером когда собирается большое семейство, то сидя за столом и плюшки едим и тортики и всякую вкуснятину - вот где соблазн велик.. ведь там главное не еда а общение - все вместе за одним столом делимся впечатлениями за день. (кстати это то чего мне здесь на чужбине не хватает - общения).. А вот второй рубеж интригующий - это работа - она у меня сезонная, в этом году надеюсь открыть сезон в июле - следовательно последний раз я видела своих коллег по работе в августе месяце.. вот и думаю, что для многих это будет сюрпрайс!! А вот считать боюсь... хотя даже если по логике вещей прикинуть.. ну думаю 80 должно быть...

Девочки я к вам каждодневно захожу, читаю....написать то особо не чего топчусь на одном месте, вес в пределах 1 кг туда сюда катаеться.....ну и расслабилась после 8 го марта, все конфетничаю, отругайте меня ....я срываюсь, а мне еще много надо скинуть!

Ага... выплыла красавица.. ну и чего стесняться? того что не получается? топчешься на месте? заглядывай, пиши, рассказывай мы вместе поругаем и похвалим, а может и советик дадим какой пользительный.

Есть у меня такое чувство, что не ты одна такая.. все остальные по той же причине затихорились..

Элла ты умница !!!!!
Ни в коем случае не сдавайся,я же в тебя верю на 100% !тЫ ЖЕ ТАКАЯ КРАСИВАЯ,терпение,терпение и все оупиться сполна!!!!!Стройной быть ведь гораздо приятнее,а быстро не получится-сколько понадобилось времени,чтобы набрать лишние кг????ГОДЫ! А тут за 1 год ты реально станешь другой!!!!!

Галюня, спасибо... сдаваться не буду.. пока что цель у меня год.. а там как получится.. самой интересно.. кстати завтра будет 2 месяца как я начала этот эксперимент.. посмотрим что весы скажут..
О! а еще я сегодня вечером взвесилась, правда в одежке с набитыми карманами и прочим.. просто интересно было... оказалось что 106,5...

Морозко
17.03.2009, 22:53
Эла, на свадьбе не расслабляйся! Могут начать говорить, что и так хорошо, зачем ты себя мучаешь и пр. (у меня постоянно так друзья-родственники меня "поддерживают") Главное - не идти у них на поводу! И, следи, что ты ешь! Главное, по привычке, не схомячить чего лишнего за "вечерним общением"... И, давай пессимизм выкинем из головы! Ты умница! Еще раз повторю! Столько продержалась, неужели трудов своих не жалко и перспективы быть легкой-стройной красавицей?! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! :flower:
Я завтра отчитаюсь. Постараюсь днем выйти в инет с телефона (на работе закрыт доступ ко всем посторонним сайтам), если нет - вечером отпишусь.
Держись!

Lagunka
17.03.2009, 23:09
Значит так. Ингредиенты: 3 куриные филе, пачка желатина - 25 г, чеснок, специи, соль. Можно еще для начинки базилик с чесноком или зеленым луком. А можно и вовсе без начинки.

Свежее мясо нарезаем небольшими кусками,солим, перчим, добавляем специи. Все хорошо вымешиваем и добавляем сухой желатин прямо из пачки, вымешиваем. Затем выкладываем получившийся "фарш" на пищевую пленку и хорошо заворачиваем пленкой в несколько слоев, делаем "кокон". Затем клаедем в дополнительный в полиэтиленовый кулек. Обязательно нужно укутать рулет в пленку, чтобы жидкость при варке не вытекала.
Варить где-то час в кастрюле или утятнице.
Ооочень вкусно и малокалорийно. Выглядит достойно и на праздничном столе

Слухай.. я чуть слюной не подавилась... аааа.. щас помру от этого..
я токо не поняла.. вот я фарш весь закутала в пленку, потмо в пакет еще положила и что? все это кладу в кастрюлю с водой? так вода тогда туда не попадет... или она из мяса в кастрюлю чтобы не попала.. че-то меня глючит...
а куриные филе - это грудки что ли? правильно я поняла?

Эла, прости за повтор, но все-таки нужно побольше нежирного мяса-рыбы, мне кажется организму его не хватает и он неохотно расстается с кг. Мне показалось, что отвесы был больше, когда ты ела побольше мяса+ гречки и пр. И не забывай пить! Вода выводит лишнее!!!!

Я не могу сказать что я мало ем мяса или рыбы. я их ем на обед в принципе в нормальном количестве.. сейчас вот щи были с куриной грудкой.. кстати они мне так понравились.. а все из-за сельдерея и порея.. завтра буду всем одинаковое готовить.. на говяжьем бульоне борщик токо такой .. импровизированный.. с сельдереем и пореем

И не падай духом, пож-та!! У тебя получится ВСЁ ЗАДУМАННОЕ!!!!:flower:
ну падание духом - наверное это закономерность при ПЛАТО.. но то что получится - я почему-то не очень сомневаюсь... :flower:

MODUS VIVENDI
17.03.2009, 23:35
Эла, приветики! Я здесь целый вечер тусуюсь - оранжевые банки выбирала - закупка началась)))) По поводу веса - пойду сщас убьюсь об стену - 100,5 и ни в какую! Я думала на это неделе перешагнуть рубеж в центнер - ну не знаю, плато, что ли? Пессимизьм отставить!!!! Худеть все равно нада! А мне работу предложили: вот думаю выходить или еще посидеть, больно уж жалко младшую на няню оставлять.

Lagunka
17.03.2009, 23:52
Эла, на свадьбе не расслабляйся! Могут начать говорить, что и так хорошо, зачем ты себя мучаешь и пр. (у меня постоянно так друзья-родственники меня "поддерживают") Главное - не идти у них на поводу!

Самое смешное, что мои родные не такие сердобольные.. наоборот, мама и сестра всегда меня шпыняли по этому поводу.. говорили, что это плохо, что полнота болезнь всех болезней и вообще давно пора менять образ жизни, что красавица и просто распустила себя и заплыла жиром ну и тыды и тыпы. .. вобщем мозги прокапали по самое некуда.. а я вот упертая лошадь с шорами их никогда не слушала, потому что отказываться от вкусной жизни не хотела тем более от вечерней объедаловки.. вобщем - дура - что тут еще скажешь.. они наоборот будут только рады моим успехам... а если я к концу года дюймовочкой стану - то вообще ненарадуются.. сестра тут молча тусуется и почитывает.. и я знаю что она за меня рада.. правда, Вер?
А все остальные только отмалчиваются.. но думаю увидев меня иной только порадуются..

Сейчасу меня даже спортивный интерес проснулся.. смогу дойти до Светы или нет? (перегнать в смысле??? ):)) :)) :))

И, следи, что ты ешь! Главное, по привычке, не схомячить чего лишнего за "вечерним общением"...

Вот-вот!!! сидеть за накрытым столом и поедать глазами, хотя.. можено ведь галаза плотно завязать и руки сзади наручниками к стулу.. и общаться :)) :)) :))

И, давай пессимизм выкинем из головы! Ты умница! Еще раз повторю! Столько продержалась, неужели трудов своих не жалко и перспективы быть легкой-стройной красавицей?! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! :flower:
Я завтра отчитаюсь. Постараюсь днем выйти в инет с телефона (на работе закрыт доступ ко всем посторонним сайтам), если нет - вечером отпишусь.
Держись!

Да-да!!! Завтра отчетец!!! Всех жду...

Эла, приветики! Я здесь целый вечер тусуюсь - оранжевые банки выбирала - закупка началась)))) По поводу веса - пойду сщас убьюсь об стену - 100,5 и ни в какую! Я думала на это неделе перешагнуть рубеж в центнер - ну не знаю, плато, что ли? Пессимизьм отставить!!!! Худеть все равно нада! А мне работу предложили: вот думаю выходить или еще посидеть, больно уж жалко младшую на няню оставлять.

Я тоже потусовалась в этой закупке и все же решила отказаться.. Я тут покумекала.. учитывая, что мне надо только 2 больших банки и 1 маленький тюбик (это то что заканчивается, остальное в наличие). впрок покупать не хочу.. разница в цене будет ну рублей 70. а тащиться из-за этого на другой конец города - как-то не очень охота.. вобщем я для себя решила что оно мне нафиХ не нужно.. Вон пошла в радугу в 2-х шагах и там куплю... когда время придет..

На счет веса... нуууу.. что я могу сказать.. осталось чуть-чуть.. может завтра сие случится??? ;)

На счет работы.. эх не знаю.. трудно судить.. я бы с радостью вышла, т.к. дома сижу уже 3,5 года и честно говоря устала.. но у меня есть няня для малОго, мы ее очень нежно любим и обожаем и я ей доверяю.. а это очень важно. Если есть нужда в деньгах и работе (при этом окупается няня), то думаю стоит рассмотреть этот вариант, если только ради собственного "развлечения" от засиженности дома, то может быть и подождать?

MODUS VIVENDI
18.03.2009, 00:27
Да-да!!! Завтра отчетец!!! Всех жду...

Я тоже потусовалась в этой закупке и все же решила отказаться.. Я тут покумекала.. учитывая, что мне надо только 2 больших банки и 1 маленький тюбик (это то что заканчивается, остальное в наличие). впрок покупать не хочу.. разница в цене будет ну рублей 70. а тащиться из-за этого на другой конец города - как-то не очень охота.. вобщем я для себя решила что оно мне нафиХ не нужно.. Вон пошла в радугу в 2-х шагах и там куплю... когда время придет..

На счет веса... нуууу.. что я могу сказать.. осталось чуть-чуть.. может завтра сие случится??? ;)

На счет работы.. эх не знаю.. трудно судить.. я бы с радостью вышла, т.к. дома сижу уже 3,5 года и честно говоря устала.. но у меня есть няня для малОго, мы ее очень нежно любим и обожаем и я ей доверяю.. а это очень важно. Если есть нужда в деньгах и работе (при этом окупается няня), то думаю стоит рассмотреть этот вариант, если только ради собственного "развлечения" от засиженности дома, то может быть и подождать?
Работать надо: во-первых - кризис, во-вторых - откажусь - хорошей работы лишусь, а няня, да это такой вопрос, в-общем, будем думать. Завтра отчитаюсь обязательно,только, Эла, знай, что вес все равно уйдет, если не бросать, а методично продолжать, я только на этой уверенности и держусь. У нас летос вечер встреч выпускников 10 лет как медакадемию закончила, так хочется придти туда похудевшей и помолодевшей, это меня сильно стимулирует! А еще летос хочется с детьми на море поехать и не заматываться в парео, а гордо продефилировать в купальнике:010:. Ах, мечты!!!:019:

Lagunka
18.03.2009, 02:50
Да уж.. работа штука такая... ну тебе видней, трудно что-то советовать, тем более предпочитаю высказать просто свое мнение :-)))

Летом увы у меня ни моря ни чего бы тони было не планируется.. увы.. работа.. но тем не менее надеюсь что комплексов будет поменьше...

Забыла отчитаться за сегодня:

Вес 105 (-400 гр, итого -16кг) (эххх.. а Света к этому моменту сбросила чуть больше 20:((( )

11.00 мюсли с молоком, зел. чай. 1,5 рж. сухарика+2 кус. сыра
16.00 щи, 1 огурец, 2 яйца. пару стол. ложек белой фасоли
22.00 зел. чай.

Светлана и Малика
18.03.2009, 07:18
Ой, Светочка, не хочу считать, боюсь мой организм не оправдает надежд... у меня сейчас как бы 2 интригующих рубежа. Первый - это свадьба сестры - где мама даже не подозревает о моих подвигах.. надеюсь будет видно и оценено! Правда сама поездка к маме это относительный соблазн. Плюс в том что мама сама за здоровый образ жизни и старается питаться правильно, но только днем, а минус в том, что вечером когда собирается большое семейство, то сидя за столом и плюшки едим и тортики и всякую вкуснятину - вот где соблазн велик.. ведь там главное не еда а общение - все вместе за одним столом делимся впечатлениями за день. (кстати это то чего мне здесь на чужбине не хватает - общения).. А вот второй рубеж интригующий - это работа - она у меня сезонная, в этом году надеюсь открыть сезон в июле - следовательно последний раз я видела своих коллег по работе в августе месяце.. вот и думаю, что для многих это будет сюрпрайс!! А вот считать боюсь... хотя даже если по логике вещей прикинуть.. ну думаю 80 должно быть...
...80?нормально.Уже человеческий вес.По 5 кило в месяц?Реально и нетрудно.Элка...дерзай.Это же 48 размер одежды.Пусть все выпадут в осадок.Ничего страшного-не сорвешься.Бдешь капусту лопать вместо торта.Или поешь,а на следующий день-рот на замок.

TEERV
18.03.2009, 09:32
Всем привет! У меня вес 91,5 кг, отвес за неделю -0,9. Было бы и больше отвесик:(, но слишком много себе поблажек давала.

TEERV
18.03.2009, 09:34
Девочки я к вам каждодневно захожу, читаю....написать то особо не чего топчусь на одном месте, вес в пределах 1 кг туда сюда катаеться.....ну и расслабилась после 8 го марта, все конфетничаю, отругайте меня ....я срываюсь, а мне еще много надо скинуть![/QUOTE]

ругать я точно не буду, сама такая!:065:

TEERV
18.03.2009, 13:43
80?нормально.Уже человеческий вес.По 5 кило в месяц?Реально и нетрудно.Элка...дерзай.Это же 48 размер одежды.Пусть все выпадут в осадок.Ничего страшного-не сорвешься.Бдешь капусту лопать вместо торта.Или поешь,а на следующий день-рот на замок.

А у меня при 80кг. размер одежды 50-52кг., а 48р-р был только при весе 70кг.:009:

SunnyS
18.03.2009, 15:01
А у меня при 80кг. размер одежды 50-52кг., а 48р-р был только при весе 70кг.:009:

Да, у меня то же самое. При 80 кг низ точно был не меньше 50-го размера, а верх - 48-50. А вообще у всех это достаточно индивидуально. Я при 73 кг носила то же, что и при 80-82, только сидело лучше:)
Для таблички - сегодня 67,1 кг.

Морозко
18.03.2009, 22:29
А мне работу предложили: вот думаю выходить или еще посидеть, больно уж жалко младшую на няню оставлять.
Мое мнение -выходить! Отдых от дома (т.е. своего рода развлечение :)) ) + лишний стимул выглядеть хорошо. Я работать пошла, когда малому 1,5 года исполнилось. Щас ему почти 8, он очень ценит время, проведенное со мной, и наше с ним общение более насыщенное.
Всем привет! У меня вес 91,5 кг, отвес за неделю -0,9. Было бы и больше отвесик:(, но слишком много себе поблажек давала.[/quot e]
Хороший отвесик... У меня и без поблажек стока не получается! :)

[quote=TEERV;23280589]Девочки я к вам каждодневно захожу, читаю....написать то особо не чего топчусь на одном месте, вес в пределах 1 кг туда сюда катаеться.....ну и расслабилась после 8 го марта, все конфетничаю, отругайте меня ....я срываюсь, а мне еще много надо скинуть!
Поругать? Не вопрос! Конфеты - в помойку! Они тебе зачем? Попу толстую отращивать? Ты себя совсем не любишь, раз хочешь ПОСТОЯННО ни в одни красивые вещи не влазить, носить чехлы для танков и мучаться как минимум отдышкой? Давай-ка соберись и начинай любить себя!!! :flower:
У меня то же самое... Рост 1,75м, вес 80 кг и 50-ый размер... :005:

Морозко
18.03.2009, 22:32
И, отчет. За неделю минус всего 0,5 кг... Итог на сегодня - 80кг... :( Зато я занимаюсь практически каждый день вечером дома (с малым), тело стало более упругое. Класс! :) Вот тока отвесик хотелось бы больше... Эхххх..... :093:

иришка78
18.03.2009, 22:35
Поругать? Не вопрос! Конфеты - в помойку! Они тебе зачем? Попу толстую отращивать? Ты себя совсем не любишь, раз хочешь ПОСТОЯННО ни в одни красивые вещи не влазить, носить чехлы для танков и мучаться как минимум отдышкой? Давай-ка соберись и начинай любить себя!!! :flower:

Девочки завтра будет 2 месяца как я с вами придерживаюсь диеты :support:, ну за то время сброшено 8кг. Да уж отдышка мучает работаю на 3 таже и все врем туда-сюда с 1 на 3.....
Девочки, а у меня на работе все замечают, что я похудела, приятно:love:, хотя по сравнению с Элой я не очень то похудела.....

Морозко
18.03.2009, 22:50
Девочки завтра будет 2 месяца как я с вами придерживаюсь диеты :support:, ну за то время сброшено 8кг. Да уж отдышка мучает работаю на 3 таже и все врем туда-сюда с 1 на 3.....
Девочки, а у меня на работе все замечают, что я похудела, приятно:love:, хотя по сравнению с Элой я не очень то похудела.....

Девочки, никого не хочу обидеть! Нужен человеку стимул - его над найти! И, ругаю я любя... :flower:
Ириш, представь, что дальше будет, если сейчас все замечают, что ты похудела?! :) И 8кг - это тож подвиг...

мирошка
18.03.2009, 22:52
Всем привет!!!!!! Мой отчет на сегодня - 79кг:)
Я очень радая. Маааалнький, но результат ведь:008::008::008:

Упсс, я как всегда- побежала:005::005: Не успеваю в принципе сидеть что-то за компом...
Всем - - уверенности в себе!!!!:080::080::080::080:

Lagunka
19.03.2009, 00:22
Всем привет! У меня вес 91,5 кг, отвес за неделю -0,9. Было бы и больше отвесик:(, но слишком много себе поблажек давала.

хммм.. согласно прошлой табличке у тя было 93,5.. значит отвес то 2 кило?! или я чего-то не понимаю?

Lagunka
19.03.2009, 00:32
80?нормально.Уже человеческий вес.По 5 кило в месяц?Реально и нетрудно.Элка...дерзай.Это же 48 размер одежды.Пусть все выпадут в осадок.Ничего страшного-не сорвешься.Бдешь капусту лопать вместо торта.Или поешь,а на следующий день-рот на замок.

Это ты лихо про 48 размер загнула.. для меня то что начинается на 4 - это вообще запредельно... ощущение что всю жизнь я была от 54 и больше.. я уже и не помню такого как 50 или даже 52...
А что касается вес-размер, конечно тут все относительно.. комплекции у всех разные, у кого-то может кость тяжелая, а у кого-то жира много.. но в любом случае надо стремиться к лчшему..
Кстати моя дурацкая фигура не позволяет мне костюмы покупать, потому что Хрудь и попа - отличаются на 2 размера...

Lagunka
19.03.2009, 00:41
Девчата!!! Молодцы те кто отчитались, у всех есть отвесы, у кого-то маленькие, у кого-то большие, но главное что мы на верном пути. Все будет, просто постепенно.. а конфеты и прочую лабудень - отставить!!! они еще будут в нашей жизни, но потом!!!!

Ириша - 8 килограмм это треть от того чтоты хочешь сбросить - значит это видно!!!!! И люди не могут не замечать.. правда самое смешное в этой ситуации, что сам оценить это не можешь, разве что на фотках и сравнивая.. я вот никак не ощущаю сброшенные 16 кило. НИ сама ни в зеркале, а знакомые говорят, что очень даже видно.. мама моя говорила в свое время, когда я резко похудела после первых родов, что я "сдулась":-)))

Вобщем у меня тоже сегодня юбилей - 2 месяца как я начала.. как же время быстро идет.. а на весах уже на 16 кило меньше. Вес пока-что хочет закрепиться и отвеса по сравнению со вчерашним днем - нету. Но все равно.. 16 кило - это много, и радует что я почти не срываюсь... каюсь сегодня доела опять за сыном.. пол его порции шоколадки, но это было в 16 часов (посчитала и это получилось 29 ккал, токо не бейте меня больно, ладно?! )

MODUS VIVENDI
19.03.2009, 00:49
А я сегодня ровно100 кг, хотя 1 раз весы показали 99,8, но 2 раза из трех вес же 100, но надеюсь на завтрашнее чудо! За 7 нед ушло 13,5 кг, я считаю,что это здорово))))))

SunnyS
19.03.2009, 01:05
А я сегодня ровно100 кг, хотя 1 раз весы показали 99,8, но 2 раза из трех вес же 100, но надеюсь на завтрашнее чудо! За 7 нед ушло 13,5 кг, я считаю,что это здорово))))))

классно!! молодец!:flower:

девочки, всех поздравляю с отвесами, пускай они придадут сил и настроения!!:flower:

я бы одна, без компании, без поддержки - ни за что не удержалась бы в таком режиме долго. Спасибо всем!!!

Lagunka
19.03.2009, 01:56

Умничка, молодчинка!! поздравляю!!:080: :080: :080: :080: :080: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Еще чуток и твой вес будет двузначным!!!!

Lagunka
19.03.2009, 01:57
Девчата, молодцы. У всех отвесы.. правда с прошлой недели 2-ое не отчитались а на этой Марина - Romik - молчит... подожду еще немного и вывешу табличку!!! Все молодчинки.. прям так рада, ка будто у самой отвес -40:-))))

DanaTima
19.03.2009, 02:01
Девочки, я уже как-то спрашивала, что это за "Светина диета" и ме ссылку кидали, только вот я ее потеряла :(
Киньте еще разочек ссылочку на эту диетку,а? Спасибо большущее!!!

Алина Гвердцетели
19.03.2009, 02:20
А у меня прибавка, вот и сижу тут в кустах боюсь вылезать:102:, то 8 марта, а то заболела я со своими девченками, с температурой несколько дней я и дети, вот и ....... Шепотом- вес 73, 800:0009:. Сама от себя не ожидала:050:, но вот теперь призналась :0046:и завтра рот на замок, вернее уже сегодня.:036:

Lagunka
19.03.2009, 02:40
Девочки, я уже как-то спрашивала, что это за "Светина диета" и ме ссылку кидали, только вот я ее потеряла :(
Киньте еще разочек ссылочку на эту диетку,а? Спасибо большущее!!!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681

А у меня прибавка, вот и сижу тут в кустах боюсь вылезать:102:, то 8 марта, а то заболела я со своими девченками, с температурой несколько дней я и дети, вот и ....... Шепотом- вес 73, 800:0009:. Сама от себя не ожидала:050:, но вот теперь призналась :0046:и завтра рот на замок, вернее уже сегодня.:036:

Аллочка!!! Честно говоря, я рада что ты проявилась... но зато подтверждается версия, что если кто-то набирает вес, то сразу прячется:))

ну главное что ты осознаешь, да и причины в принципе уважительные. Так что вперед к новым победам!!!!

Lagunka
19.03.2009, 02:44
Кстати, сегодня симпровизировала салатик:
белая фасоль (из банки), помидор, огруец, сельдерей (корень на терке, и стебель порезать) листья салата и все завправить ол. маслом.. очень свеженько получилось и даже вкусно..

Вес 105 (0, итого -16кг)
11.00 мюсли с молоком, зел. чай+1,5 рж сухарика+1,5 кус. сыра
15.00 полграната
16.00 борщик (куча овощей: капуста, сельдерей стебель, лук порей, морковь, лук, свекла) ессно с мясом+ салатик вышеописанный
23.00 зел. чай.

Алина Гвердцетели
19.03.2009, 02:56
А я то как рада, что проявилась. Главное вовремя остановиться от еды.
Эла, исправь мой вес в табличке пожалуйста!:flower:

Ехидна
19.03.2009, 10:28
Кстати, сегодня симпровизировала салатик:
белая фасоль (из банки), помидор, огруец, сельдерей (корень на терке, и стебель порезать) листья салата и все завправить ол. маслом.. очень свеженько получилось и даже вкусно..

Вес 105 (0, итого -16кг)
11.00 мюсли с молоком, зел. чай+1,5 рж сухарика+1,5 кус. сыра
15.00 полграната
16.00 борщик (куча овощей: капуста, сельдерей стебель, лук порей, морковь, лук, свекла) ессно с мясом+ салатик вышеописанный
23.00 зел. чай.

я во времена своей диеты делала такой: красная фасоль из банки, св. огурец, яйцо, зел. лук, обезжиренный сыр на терке (17% олтермани например, тока не много:))), все заправить обезжиренным кефиром
кефир создает впечатление сметаны, а по жирности салатик совсем никакой получается, очень вксно:019:
я дома потом такой готовить стала, тока сыр обычный и заправка сметана

TEERV
19.03.2009, 10:30
хммм.. согласно прошлой табличке у тя было 93,5.. значит отвес то 2 кило?! или я чего-то не понимаю?

да.точно -2кг.Я немного заплутала, в ту среду были КД и весы показали больше, чем было во вторник, а так как я взвешиваюсь каждый день, то я думаю что реальный отвес если не считать КД , где-то 1 кг.:support:

иришка78
19.03.2009, 19:00
Эла убери из моей диеты Лисси Муссуя на ней тока неделю продержалась(((, не моё.....
Эла ты приплюсуй весь наш скинутый вес , посчитай на сколько мы облегчили планету))))).

Морозко
19.03.2009, 22:37
Кстати моя дурацкая фигура не позволяет мне костюмы покупать, потому что Хрудь и попа - отличаются на 2 размера...
А в чем проблема? Нестандартные костюмы получаются, да?
Но все равно.. 16 кило - это много, и радует что я почти не срываюсь... каюсь сегодня доела опять за сыном.. пол его порции шоколадки, но это было в 16 часов (посчитала и это получилось 29 ккал, токо не бейте меня больно, ладно?! )
16 кило - это, конечно, замечательно, но вот остальное... Ай-ай-ай! :015: :)
Не то слово - здорово! Молодец!!! :flower:
Эла убери из моей диеты Лисси Муссуя на ней тока неделю продержалась(((, не моё.....
Эла ты приплюсуй весь наш скинутый вес , посчитай на сколько мы облегчили планету))))).
Ириш, а почему Лисси не понравилась? Я сейчас книжку читаю, мне кажется, интересно... Расскажи, а?

Lagunka
19.03.2009, 22:43

Любой каприз за ваши кило :-)))

Lagunka
19.03.2009, 22:51
я во времена своей диеты делала такой: красная фасоль из банки, св. огурец, яйцо, зел. лук, обезжиренный сыр на терке (17% олтермани например, тока не много:))), все заправить обезжиренным кефиром
кефир создает впечатление сметаны, а по жирности салатик совсем никакой получается, очень вксно:019:
я дома потом такой готовить стала, тока сыр обычный и заправка сметана

Катя, ну не перевариваю я кефир!!! а уж салат с кефиром... бррр.. может хотя бы маложирной сметанкой? а? или у меня фитомайонез есть..;)

вправду, а что не так? чем не подошла, поделись... в другом топе читала что ее метод звучит странно при ее 54-ом размере....

А в чем проблема? Нестандартные костюмы получаются, да?

Ты шутишь? или издеваисся???

16 кило - это, конечно, замечательно, но вот остальное... Ай-ай-ай! :015: :)

Прально.. ругай меня, и посильнее, а то я вот сегодня уже воздержалась.. хотя собственноручно давала шоколад сыну.. а сама токо облизывалась..

Не то слово - здорово! Молодец!!! :flower:

Ириш, а почему Лисси не понравилась? Я сейчас книжку читаю, мне кажется, интересно... Расскажи, а?

Lagunka
19.03.2009, 22:55
Отчет за сегодня:
Вес 104,8 (-200гр, итого -16,2кг)
11.00 Бутерброды 2 шт.: рж. сухарик+огуречные ломтики+помидорные ломтики+сыр, зел. чай
16.00 Борщ+ салатик с фасолью. зел. чай
22.00 зел чай (заваривается, жду)

Морозко
19.03.2009, 22:58
Во-первых, не надо никаких майонезов, включая "фито". Эт - гадость! (самовнушение, должно работать)
Во-вторых, я правда не понимаю насчет костюмов... У меня нет талии и никогда не было... С этим - сталкивалась. Когда в талии супер, а в попе все висит, и наоборот. А у тебя?
По поводу кошоладки - молодец, что сдержалась. Я тож не ангел, бывают отступления. Шоколад ем оччччень редко, когда плохо, голова кружится и не соображает. Пара кусочков спасает, продолжаю работать.

Lagunka
19.03.2009, 23:03
Ну хотя бы фито разрешите, а?? ну пожалстаааааа!!!!! а то совсем тоскливо ничего кроме ол. масла в салат добавлять.. а он полезный, в нем нет никаких консервантов, он 15% и там есть даже полезные какие-то штучки.. честно честно :-))) и я его не так часто а раз в недельку максимум... ну пожалста, а???

На счет костюмов - какие же мы разные... у меня талия есть. объемов говорить не буду, но скажу, что талия и бедра различаются на 22см, а талия и Хрудь на 13. ну в смысле что талия меньше всех :-)))) но вот если покупаю костюм (или вернее собираюсь покупать) то беру по размеру бедер, т.к. если смотрю по груди, то на бедра не налезет, а если на бедра налезает то в груди все болтается.. поэтому костюма мне не купить, токо по отдельности...

иришка78
19.03.2009, 23:17
[
Ириш, а почему Лисси не понравилась? Я сейчас книжку читаю, мне кажется, интересно... Расскажи, а? [/quote]
Не ну кника то одно, а вот жевать кашки одни и без воды что то мне не очень, я кулинар не очень и выготавливать там разнообразие из круп не смогла, тоесть ела кашу гречу, пшено и т.д.не интересно вкусно мне:)......, но ты попробуй может быть тебе подойдет...
Слушайте -80 кг для планеты то уже кое-что..., считайте, что мы одного человека убрали:073:.....

SunnyS
19.03.2009, 23:22
Ну хотя бы фито разрешите, а?? ну пожалстаааааа!!!!! а то совсем тоскливо ничего кроме ол. масла в салат добавлять.. а он полезный, в нем нет никаких консервантов, он 15% и там есть даже полезные какие-то штучки.. честно честно :-))) и я его не так часто а раз в недельку максимум... ну пожалста, а???

Эла, вот лично я тебе разрешаю:)) немножко фито-майонеза, НО только до 15-00 и не больше 2-х раз в неделю - чисто для вкуса, немножко. Ибо сама так делаю:065: Из двух зол выберем меньшее. Совсем себя не баловать не есть хорошо, есть шансы сорваться. Зато в праздники ты не расслаблаяешься почти и не балуешь себя никаким сладким, даже горьким шоколадом. Вот. ИМХО:)
Ты часто описываешь себя, а не показываешься, я аж заинтригована!!

Эла, если несложно, исправь мой "желаемый вес" на 60:065: Чтоб не расслаблялась.

Морозко
20.03.2009, 00:02

На счет костюмов - какие же мы разные... у меня талия есть. объемов говорить не буду, но скажу, что талия и бедра различаются на 22см, а талия и Хрудь на 13. ну в смысле что талия меньше всех :-)))) но вот если покупаю костюм (или вернее собираюсь покупать) то беру по размеру бедер, т.к. если смотрю по груди, то на бедра не налезет, а если на бедра налезает то в груди все болтается.. поэтому костюма мне не купить, токо по отдельности...
Майонез сделай себе сама.
4 желтка, 1ст.л. горчицы (разведеная), 1ст.л. соли, 1ст.л. сахара, перец по вкусу - все взбить. В это постепенно вливаем 900гр растительного масла. В конце - уксус разведенный ( уксуса на палец в стакане, остальное вода до конца стакана). Все! :028:
По поводу талии... Можно позавидовать, а? Я о ней тааак мечтаю... :008: И наличие ее - эт классно, несмотря на параметры... В этом - Женщина... :flower:

Морозко
20.03.2009, 00:06
[
Не ну кника то одно, а вот жевать кашки одни и без воды что то мне не очень, я кулинар не очень и выготавливать там разнообразие из круп не смогла, тоесть ела кашу гречу, пшено и т.д.не интересно вкусно мне:)......, но ты попробуй может быть тебе подойдет...
Слушайте -80 кг для планеты то уже кое-что..., считайте, что мы одного человека убрали:073:.....[/quote]
Мне каши тоже не очень... Мне нравится принцип "перестроения мозгов". Я, конечно, сама постоянно слежу за тем, что и для чего съела, но при этом постоянно смотрю в зеркало и тихо себя ненавижу. А здесь я проникаюсь мыслью, что я балда, что нужно любить себя и на основании именно любви к себе делать себя еще лучше. :020:

MODUS VIVENDI
20.03.2009, 00:11
Ой девочки, я сегодня в добеременную юбку влезла, в которой на работу ходила - так приятно! Кстати стала ходить на Флекс в спортклубе - так там такие прикольные упражнения для мышц шеи - реально шея стала вытягиваться и подбородок уменьшаться)))) А про майонез - я сильно против - кака это, масло оливковое в 100 раз полезнее, лучше уж сметана, там хоть натурпродукт.

Lagunka
20.03.2009, 01:06
[
Слушайте -80 кг для планеты то уже кое-что..., считайте, что мы одного человека убрали:073:.....

Да уж.. жестоко, но смешно :-))))

кстати а что в твоей подписи означает "Ждем чуда?" а то у нас в детском топике была одна девушка с такой подписью.. долго висело.. пока кто-то не дотумкал что она беременна.. :-)))

Эла, вот лично я тебе разрешаю:)) немножко фито-майонеза, НО только до 15-00 и не больше 2-х раз в неделю - чисто для вкуса, немножко. Ибо сама так делаю:065: Из двух зол выберем меньшее. Совсем себя не баловать не есть хорошо, есть шансы сорваться. Зато в праздники ты не расслаблаяешься почти и не балуешь себя никаким сладким, даже горьким шоколадом. Вот. ИМХО:)

Ну на счет баловства - не надо.. иногда балую... но каюсь жутко.. вон вчера кошоладку схомячила за сына.. ну не могу я ее выкинуть.. вот и кинулась она мне в рот... :001:

Ты часто описываешь себя, а не показываешься, я аж заинтригована!!

Да интриги особой нету.. токо стыдно.. честно честно... вот раньше не стыдно было.. а щас стыдно.. и вообще у меня два альбома деткам сделано, и там моих фоток по одной когда в роддоме и все.. не люблю фоткаться.. на этот кошмар смотреть, хотя ежедневно меня видят куча народу...

Эла, если несложно, исправь мой "желаемый вес" на 60:065: Чтоб не расслаблялась.

сделала. щас повешу...

Майонез сделай себе сама.
4 желтка, 1ст.л. горчицы (разведеная), 1ст.л. соли, 1ст.л. сахара, перец по вкусу - все взбить. В это постепенно вливаем 900гр растительного масла. В конце - уксус разведенный ( уксуса на палец в стакане, остальное вода до конца стакана). Все! :028:
По поводу талии... Можно позавидовать, а? Я о ней тааак мечтаю... :008: И наличие ее - эт классно, несмотря на параметры... В этом - Женщина... :flower:

ой ну засмущали... по сантиметрам то может и женщина.. но кроме как рогатое парнокопытное на которое седло не одеть - по другому не назвать...

а хотите покажусь??? гыыыыыыыы это наверное единственная фото где я себе очень нравлюсь...

Lagunka
20.03.2009, 01:09
Кстати, а я майонез самый простой делала так: взбиваю яйцо, чуть соли, можно зелепухи и вливаю туда масло растительное.. медленно - очень медленно... но это в миксере работающем, который "стакан" - туда вливать можно.. а тут у меня нету такого..

SunnyS
20.03.2009, 01:10
ой ну засмущали... по сантиметрам то может и женщина.. но кроме как рогатое парнокопытное на которое седло не одеть - по другому не назвать...

а хотите покажусь??? гыыыыыыыы это наверное единственная фото где я себе очень нравлюсь...

Прекрати про себя писать какие-то глупости!! Ты - женщина, прекрасная и интересная!

А на фото ты не можешь не нравиться, длинноволосая красавица!!! :flower:

Arcangel
20.03.2009, 01:38
ну Эла, скажешь так скажешь.
самокритика это, конечно, хорошо...но не до такой степени!

Девочки, она и сейчас длинноволосая и глаза большие и ресницы что надо, не то что у сестры...8-р, и фигура есть, просто объём уменьшить надо. НЕ столько для красоты, сколько для здоровья! чем в приницпе мы все тут и занимаемся!
Давай, вперед за здоровьем!:)

Lagunka
20.03.2009, 02:21
ну Эла, скажешь так скажешь.
самокритика это, конечно, хорошо...но не до такой степени!

Девочки, она и сейчас длинноволосая и глаза большие и ресницы что надо, не то что у сестры...8-р, и фигура есть, просто объём уменьшить надо. НЕ столько для красоты, сколько для здоровья! чем в приницпе мы все тут и занимаемся!
Давай, вперед за здоровьем!:)

а вот и моя ненаглядная сестрица!!!! познакомьтесь!

Наталия Е
20.03.2009, 10:25
Элочка, доброе утро! Про майонез: недавно для себя открыла (в Окее есть) заправку салатную, кажется иогутровая, продается где кетчуп, в бутылочках, белого цвета, так и называется - салатная, там несколько видов. Прочитала калорийность - совсем ничего. Пробовала салат заправлять, совсем чуть-чуть, чайную ложку только - вкусно!! Причем салат сам не солю давно. Посмотри - хорошая альтернатива майонезу и не калорийно.:ded:

иришка78
20.03.2009, 17:27
[кстати а что в твоей подписи означает "Ждем чуда?" а то у нас в детском топике была одна девушка с такой подписью.. долго висело.. пока кто-то не дотумкал что она беременна.. :-)))
Ну мы только НАДЕЕМСЯ и ждем "чуда-бебиса", но пока чуда нет...:(

Морозко
20.03.2009, 23:13
Девочки... Поругайте меня, а?... :015: Седня на меня нашел ЖОР... Чувства вины не испытываю, но как-то в животе не очень хорошо. :0099: Желудок,бедненький, привык к малым объемам пищи, а сегодня шаловливые ручки запихнули в него пол-холодильника...
Сегодня на работе не была, сдавала документы в ОВИР на себя и малого. Позавтракала, как обычно, овсянкой, запаренной водой с медом ( в 7 утра) + кофе. Потом весь день моталась, собирала док-ты, потом в очереди стояла. В итоге, придя домой около 4-х, дико хотела не есть, а ЖРАТЬ. Как порядочная, потушила себе капусты цветной, но ее как-то было мало... Ну, и понеслось... Честно, даже не вспомню точно, что ела...(воспоминания есть о сушках, вареной сгущенке, сыре, а дальше - провал). Причем еще же не остановиться было! Ушла с кухни, понимая, что нельзя там больше находиться, но пить захотелось! Вернулась, и... доела все, что не приколочено... Блин, давно со мной такого не было. Чего теперь делать - не знаю. Разгрузочный день на чем провести, если молочки нельзя? (кефир-ряженка отпадает) А от яблок еще больше есть захочу?

Lagunka
20.03.2009, 23:31
Элочка, доброе утро! Про майонез: недавно для себя открыла (в Окее есть) заправку салатную, кажется иогутровая, продается где кетчуп, в бутылочках, белого цвета, так и называется - салатная, там несколько видов. Прочитала калорийность - совсем ничего. Пробовала салат заправлять, совсем чуть-чуть, чайную ложку только - вкусно!! Причем салат сам не солю давно. Посмотри - хорошая альтернатива майонезу и не калорийно.:ded:

Была в окее, не нашла.. смотрела там где ты сказала.. видела какую-то заправку но показалось не то... можешь у себя посмотреть как именно она называется.. чтобы знать что искать..

Lagunka
20.03.2009, 23:32
[кстати а что в твоей подписи означает "Ждем чуда?" а то у нас в детском топике была одна девушка с такой подписью.. долго висело.. пока кто-то не дотумкал что она беременна.. :-)))
Ну мы только НАДЕЕМСЯ и ждем "чуда-бебиса", но пока чуда нет...:(
Ириш, а у вас вообще нет детей? давно в браке?
просто у нас 5 лет не получалось.. а потом один за другим... :support:

Lagunka
20.03.2009, 23:36
Девочки... Поругайте меня, а?... :015: Седня на меня нашел ЖОР... Чувства вины не испытываю, но как-то в животе не очень хорошо. :0099: Желудок,бедненький, привык к малым объемам пищи, а сегодня шаловливые ручки запихнули в него пол-холодильника...
Сегодня на работе не была, сдавала документы в ОВИР на себя и малого. Позавтракала, как обычно, овсянкой, запаренной водой с медом ( в 7 утра) + кофе. Потом весь день моталась, собирала док-ты, потом в очереди стояла. В итоге, придя домой около 4-х, дико хотела не есть, а ЖРАТЬ. Как порядочная, потушила себе капусты цветной, но ее как-то было мало... Ну, и понеслось... Честно, даже не вспомню точно, что ела...(воспоминания есть о сушках, вареной сгущенке, сыре, а дальше - провал). Причем еще же не остановиться было! Ушла с кухни, понимая, что нельзя там больше находиться, но пить захотелось! Вернулась, и... доела все, что не приколочено... Блин, давно со мной такого не было. Чего теперь делать - не знаю. Разгрузочный день на чем провести, если молочки нельзя? (кефир-ряженка отпадает) А от яблок еще больше есть захочу?

О БОЖЕ!!!! ЛЕРА!!!! Ты че творишь-то??? может тебя кто загипнотизировал, раз ты ничего не помнишь????? Я даже не знаю что сказать - это типичный срыв... у меня слов нет... ругать то конечно могу.. но смысл? что сделано то сделано.. завтра жди привеса... ну как так можно??? я от тебя такого не ожидала!!!! я в глубоком ауте... скажи а теперь тебе легче стало, раз вины не чувствуешь???? хочешь опять набрать то что за 3 недели сбросила?? ты хочешь нас тут всех сбросить и продолжать отъедаться, чтобы ко мне поближе подобраться???? .. не ну.... ай.. ох.. бррррррр

Морозко
20.03.2009, 23:53
О БОЖЕ!!!! ЛЕРА!!!! Ты че творишь-то??? может тебя кто загипнотизировал, раз ты ничего не помнишь????? Я даже не знаю что сказать - это типичный срыв... у меня слов нет... ругать то конечно могу.. но смысл? что сделано то сделано.. завтра жди привеса... ну как так можно??? я от тебя такого не ожидала!!!! я в глубоком ауте... скажи а теперь тебе легче стало, раз вины не чувствуешь???? хочешь опять набрать то что за 3 недели сбросила?? ты хочешь нас тут всех сбросить и продолжать отъедаться, чтобы ко мне поближе подобраться???? .. не ну.... ай.. ох.. бррррррр
:)) Элочка, спасибо! Ты меня повеселила! :))
Вины я не чувствую видимо, потому, што еще не до конца осознала содеянное. Завтра к весам не подойду на пушечный выстрел, пугаться не хочу:010: Вот в среду, перед отчетом, встану...
И... честно, не хочу я вас бросать. Я хочу чтобы и ты, Эл, и девчонки добились своей цели. И я хочу тож!!!!! Хочу, как в стимулирующем топике! Тонкости, звонкости и прозрачности!
Вот тока кг эти несчастные че-то медленно уходят... Абыдна, да?! :(

Lagunka
21.03.2009, 00:25
Обыдно!!! Еще как обыдно... а что делать7??? нажирали их годами а хотим чтоб как по мановению волшебной палочки??? или чтобы наелись всякой ГАДОСТИ из холодильника в 2 захода, а наутро был отвес -5???? такого не бывает... кстати я вот тут задумалась о 5-тидневной диете.. ну так, для разнообразия... это монодиета.. там есть для меня один пунктик - это кефир.. который я не то что на запах.. даже в печатном виде на компе и то не перевариваю.. но все же может туда ложку варенья кину.. а так чтобы побыстрей чуток уходили эти кило.. не хошь со мной? с понедельника??

Морозко
21.03.2009, 00:27
Эт что за зверь? Расскажи, а?

Lagunka
21.03.2009, 00:40
Вобщем у меня сегодня тоже не очень то радостно на душе, но я все больше понмаю, что мой организм борется за мои нажранные кило иотдавать так просто, не потрепав мне нервы - не хочет....

Вес 104,9 (+100гр, итого -16,1кг)

11.00 Мюсли с молоком, зел. чай, 2 рж. сухарика, 2 кус. сыра
14.00 мандарин
15.00 чуть-чуть борща (остатки) и овощной салат с сельдереем (он мне все больше нравится) пом, огур, салат.
16.00, 20.00, 23.00 - зел. чай!!

Ой девчата наконец-то дошла, правда с моими шилопопами, которые чуть все витрины в магазе не побили, до "море чая" и купила там себе парочку чаев крупнолистовых - такие ароматные - просто сказка.. прям уже третий день наслаждаюсь запахом и вкусом. красота!! один из них "японская липа", а вторй самый оболденный тем более для похудания - Силуэт... класс.. упиваюсь вобщем.. и бегать стала чаще.. если раньше впихивала в себя воду, то теперь сама хочу чаек пить...

Lagunka
21.03.2009, 01:01
Фуххх.. еле откопала эту диету...
Суть такая:
1 день - 1 стакан риса (отварить без соли)
2 день - 2 кг яблок
3 день - 6 яиц (не жаренные)
4 день - 2 литра кефира
5 день - 500 гр вареной говядины ( варить без соли)
во время всей диеты можно пить только чай, кофе без сахара, воду, а есть только без соли и только то, что написано.
Противопоказание: непереносимость молока.

Продукты на день: 1,5 литра нежирного молока, 3-4 чайных ложки зеленого чая, можно использовать и черный листовой чай, а также чай с

разными добавками: фруктовый, ягодный. Но идеальный вариант все-таки зеленый чай, он самый полезный, либо смесь зеленого и черного.

Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа

бодрствования. Пить можно как в теплом, так и в холодном виде.

Для приготовления молокочая выбирайте любой из рецептов:
В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить.
Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко.
Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока.

Чай с молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина.

Вот результат одной форумчанки (тоже из другого топика), но есть и те кто больше скинул...
1 день - вареный рис (1 стакан) - потеря веса была 700 гр
2 день - 2 кг яблок (съела где-то 1.5 не больше) - потеря веса была 600 гр
3 день - 6 вареных яиц - потеря веса была 300 гр
4 день - 2 л кефира (влезло только 1.5 л) - потеря веса была 300 гр
5 день - 500 гр вареной говядины- потеря веса была 400 гр

итого 2300