Вход

Просмотр полной версии : @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Ехидна
13.02.2009, 01:49
Эл, а можно для тех, кто в танке, ссылочку на Светину диету?

Lagunka
13.02.2009, 01:53
Катя.. разачарую - это образ жизни - на 230 страницах форума...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681

Ехидна
13.02.2009, 02:03
Катя.. разачарую - это образ жизни - на 230 страницах форума...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681

:010: полистала, поняла, что мне это не осилить:001:
а если в 2-х словах?

Lagunka
13.02.2009, 02:08
очень похоже на -60 (если читала) а принципы такие:
исключить мучное, сладкое, жирное
питаться ДО: у Светы до 15, но она рано встает, поэтому у меня до 18
питаться правильно: овощи, фрукты, зел. чай, молочку маложирную, а вот виноград, банан исключить.
спорт и побольше движения.
вот наверное основное.

Наталiя
13.02.2009, 02:09
Девочки, доброго времени суток. Я так за вас всех рада :0070:, вы просто молодцы!!!! Все вместе, др.дружку поддерживаете.
Я вот тоже начала свою борьбу - купила абонимент, сходила на 3 групп.занятия, получила огромное удовольствие. Воспряла духом, можно сказать. В дни тренеровок не ела ничего вредного, но потом...:0074: такой жор напал, словно беременная на всё сладкое и мучное накинулась....сейчас пропустила пару недель(оправдания себе нашла легко :006:). А вот зашла к вам и снова полна оптимизма. Диеты я не придерживаюсь, про "Светину" не знаю, но был опыт: не есть после 6. Буду придерживаться этого курса, разумеется сладкое и мучное долой . И халахуп, совсем забыла про него любимого.
Девочки, а сколько времени у вас выходит за тренеровку. Просто обратила внимание, что некоторые женщины после групп.занятий на тренажоры идут. Я-то домой, мне сил не хватит еще тренажеры осилить. Я, конечно новичок в этом деле, но полна решимости стать ассом :0096::0096::0096:.

Спасибо вам.:flower::flower::flower:
Принимаете желающих? Наташа.

Ехидна
13.02.2009, 02:12
очень похоже на -60 (если читала) а принципы такие:
исключить мучное, сладкое, жирное
питаться ДО: у Светы до 15, но она рано встает, поэтому у меня до 18
питаться правильно: овощи, фрукты, зел. чай, молочку маложирную, а вот виноград, банан исключить.
спорт и побольше движения.
вот наверное основное.

ясно, я по Ковалькову худела 2 года назад(помнишь?), вот хочу сейчас опять сесть:065:

Lagunka
13.02.2009, 02:18
Девочки, доброго времени суток. Я так за вас всех рада :0070:, вы просто молодцы!!!! Все вместе, др.дружку поддерживаете.
Я вот тоже начала свою борьбу - купила абонимент, сходила на 3 групп.занятия, получила огромное удовольствие. Воспряла духом, можно сказать. В дни тренеровок не ела ничего вредного, но потом...:0074: такой жор напал, словно беременная на всё сладкое и мучное накинулась....сейчас пропустила пару недель(оправдания себе нашла легко :006:). А вот зашла к вам и снова полна оптимизма. Диеты я не придерживаюсь, про "Светину" не знаю, но был опыт: не есть после 6. Буду придерживаться этого курса, разумеется сладкое и мучное долой . И халахуп, совсем забыла про него любимого.
Девочки, а сколько времени у вас выходит за тренеровку. Просто обратила внимание, что некоторые женщины после групп.занятий на тренажоры идут. Я-то домой, мне сил не хватит еще тренажеры осилить. Я, конечно новичок в этом деле, но полна решимости стать ассом :0096::0096::0096:.

Спасибо вам.:flower::flower::flower:
Принимаете желающих? Наташа.

Наташа, конечно, принимаем!!! Вместе оно веселее!!!
Про Свету я написала чуть выше. Но Сама Света и ее фото, это огроменный стимул!!!!
Я после групповых только могу на дорожке побегать минут 15.. потом ползу домой, а если без групповых то могу час, а могу и 2 позаниматься, от настроя все зависит...

Lagunka
13.02.2009, 02:18
Катя, расскажи или кинь в меня ссылкой про него

Наталiя
13.02.2009, 02:20
Зашла по ссылке, все не читала, но от фото Светы - просто ахнула. Вот он реальный стимул

Алина Гвердцетели
13.02.2009, 02:22
Табличка красивая получилась. Эла отметь мне пожалуйста текущий вес 76 кг.
Прибавка в весе 300 гр, так это не страшно, у меня несколько дней было то в плюс, то в минус и в результате вес не уходил. Но мы же к этому были готовы и это не должно нас сбивать с пути. Сейчас опять стали кг уходить по немногу.

Наталiя
13.02.2009, 02:29
Ну, я в ваших рядах.
А с тренажорами скоро на "ты"? Я их чет побаиваюсь:024: Тренер-то покажет быстренько и ищи потом..где чего нажать

Ехидна
13.02.2009, 02:34
http://www.diet-clinic.ru/met.html

Lagunka
13.02.2009, 02:36
тренажеры тоже для меня были страшны первый раз.. а потмо ничего, освоилась, причем всегда можно дернуть дежурного инструктора, не бойтесь ни тренажер ни инструктор не кусаются..

Аллочка, отмечу, но вывешу завтра. Может девченки еще напишут свои данные.. Иришка, мирошка.. новенькие??? жду, девушки!!!

Наталiя
13.02.2009, 02:45
У меня ни так много, но ЕСТь над чем работать. На весах 53. Но спорт врач(если можно его так назвать) сделала какое-то обследование с проводочками - жира много, мышц мало, воды катастрофически не хватает :ded:. Вот. Рост метр с кепкой - 160 в прыжке

Romik
13.02.2009, 17:41
Всем привет!!!! Ой,как хорошо,что у нас табличка появилась!!!! Отчет по средам-я ЗА!!

Меня зовут-Марина
Сейчас отчитываюсь: начало диеты-04.02.09,начальный вес 87,7,на сегодн. день 85,9.
Очень хочется 60. Придерживаюсь Светиной диеты!

SunnyS
13.02.2009, 17:49
Добрый день!
Начала второй этап похудания 09.02.09 с весом 73 кг (изначально, почти год назад начала худеть при весе 81-82 кг)
На сегодняшний день - 71 кг.
Цель - 65 кг.
Придерживаюсь системы средней между "минус 60" и светиным режимом.
:)

иришка78
13.02.2009, 21:12
Ирина, начала с 19.01.09, скинула 4 кг, хочу скинуть 25кг. Вес свой не пишу, стесняюсь, скажу только, что был трех значный, сейчас двухзначный, но все равно много.....сижу на кремлевке .

мирошка
13.02.2009, 23:03
Аллочка, отмечу, но вывешу завтра. Может девченки еще напишут свои данные.. Иришка, мирошка.. новенькие??? жду, девушки!!!
Да-да, я обязательно буду учавствовать:080::080::080:
Светлана, исходный вес 84кг:010::010::010:
Желаемый пока только 70кг:008::008::008: ( в идеале вообще 63:fifa:)
Начала диету с 12 января 2009года:)
Придерживаюсь: после 18 часов ни крошки в рот. Маложирное и малоуглеводное питание:)
Бассейн.
Насегодняшний день вес 80,7кг:010:

Lagunka
13.02.2009, 23:51
Девушки, а компания то у нас хорошая набралась. Мы все молодцы!! У всех есть отвесы, все идем к цели, все умницы, так держать!!!!
Только не подумайте, что иришка78 у нас анорексией страдает и вообще хочет в пушинку превратиться:-))) Стесняется человек, мы же все понимаем, я тоже до начала этого топика даже маме эти цифры не говорила и вообще никто не знал.. даже у меня весов не было (тайком на фитнесе взвешивалась, пока никого не было в раздевалке:-))))

ЗЫ. порядок в таблице исключительно по началу "диетирования" :-)))

Lagunka
14.02.2009, 01:17
Отчитаюсь за сегодня, иначе непорядок, потеряю чувство ответственности.
27 день.
Вес 112,3 (-300 гр, итого -8,7)
10.30 мюсли с молоком+ 2 рж. сухарика+2 кус. сыра+зел. чай
16.00 рис с морепродуктами+овощной салат+3 маленьких мандарина
22.30 зел. чай.

Сегодня наготовила очень много риса.. есть буду наверное неделю, а может и больше. Деуствительно возникает чувство привыкания, уже привыкла к тому что после 18 не ем. Даже сейчас уже чувства голода практически нет, скорее рефлекс срабатывает (а чтобы схомячить из холодильника?), но это от безделья наверное.. и бессоницы.

MODUS VIVENDI
14.02.2009, 01:39
Да, я тоже заметила, что чувство голода приходит, когда заняться нечем. Вывод - спать раньше надо ложится или на кухню реже заходить+амбарный замок на холодильник)))))))))))))) У меня сегодня вес на месте: 107,5, завтра пойду на фитесс.

Romik
14.02.2009, 10:05
Эла,скажи мне пожалуйста,сколько ты мюсли утром ешь и сколько молока? А то я все по утрам творог 0% с медом,хочется разнообразить!

Lagunka
14.02.2009, 16:50
3 столовые ложки мюслей с горкой заливаю полстаканом молока...

Lagunka
14.02.2009, 16:51
Девочки, я убьюсь нафих... утром прибавка 600 гр.. я в шоке... я не понимаю почему???? не нарушаю, после 6-ти токо зел. чай ночью выпиваю, ну правда лимон который в него кладу съедаю - но это же не еда.. почему так?? что не так я делаю??? аааааааааа щас заплАчу...

иришка78
14.02.2009, 16:56
Лагнка не плач, относсь к этому спокойно, вес все равно уйдет, у меня тоже +300, -500, скорей всего это вода, может вчера соленого чего сьели и вода задержалась....может гормоны, мы же женщины у нас фазы, цикл...
я вот тут топ про Лисси Муссу нашла может попробывать, тем более , что пост на носу....а там каши..., но я их не люблю, а значит много не сьем...

Infra
14.02.2009, 16:57
Так, не переживать! Я тут вообще 1,5 кг набрала после японки, все уйдет!

Lagunka
14.02.2009, 16:59
да уж.. понять бы в чем дело... вчера вроде ушли то что позавчера пришло а сегодня аж в 2 раза все увеличилось.. солю мало.. вообще у меня вечно все недосоленое,после меня все досаливают.. наоборот мне кажеется надо слабительное чтоли какое-то выпить.. хоть и запоров особо нет, но как-то не то.. вобщем видать перестройка организма.. но так обидно.. честно-честно, не нарушаю.. а он со мной так себя ведет.. или весы обиделись чтоли? вобщем я врасстройстве.. вот щас поела и все.. до вечера только если чай попью.. а так ни-ни..

иришка78
14.02.2009, 17:06
так спокойно.....я вспоминаю , когда первый раз на кремлевке сидела, то прямо от +100 грамм себя изводила:015:, и следущий день себе жесткий устраивала, заработала обострение молочницы и гастрита, нафига нам это надо, мы же много будем скидывать и долго..... :support:так давайте не гнаться за быстрым похудением.....медленно и верно мы пойдем к своей цели....:080:
кстати витамины пьем? пойду сейчас покупать.....!

Найла
14.02.2009, 22:10
Элочка,спокойно и только без паники!!!!!!!!:015::015:
Это все нормально,не забывайте про фазы цикла(как уже было сказано)А самое главное,что я Вам уже говорила,организм еще в шоке,он много лет привык кушать много и по жирнее,ему очень трудно,а самое главное он боиться брать из запасов,вдруг вы вообще перестаните кушать.......,так,то он пока бережет((((((((Может кому-нибудь,это покажеться глупым и смешным,но так и есть,это законы физиологии,трудно изменить за 1 месяц то,что была десятки лет!!!!!!!На все надо время,а за часную и очень много времени!!!!!!!!Но мы ведь для этого здесь и собрались,что у нас есть это время и желание сделать все правельно и надежно!!!!!!!!!:support::support:
Элочка перестаньте скулить:):),хвот пистолетом,хорошему настроению дорогу,верить в себя и сказать своему организму,что все теперь будет только так,как Вы ему скажете!!!!!!!!!!!!:108:

Найла
14.02.2009, 22:13
Забыла спросить,сколько воды Вы пьете за день!!!??????????

MODUS VIVENDI
14.02.2009, 22:21
Спокойствие, только спокойствие, все будет хорошо!!!!!!Главное не сорваться, а методично соблюдать диету! Мне тоже кажется, что вес очень медленно уходит, но ведь тут все индивидуально, резкий сброс веса сами знаете чем чреват(((((( Главное настрой, я себя утешаю тем, что как мало бы я не сбросила - возврата к обжорству и сладкому не будет! Мы ж не соревнуемся, кто первый к финишу придет, организм сам знает как быстро все должно произойти. Держитесь!

Lagunka
15.02.2009, 00:53
я вот тут топ про Лисси Муссу нашла может попробывать, тем более , что пост на носу....а там каши..., но я их не люблю, а значит много не сьем...

Про эту самую Муссу.. тут постоянно слежу за топиком Светы и там почему-то про нее в последних сообщениях не очень лестно отзываются. Причем говорят она сама 56 размера.. почитайте последние пару страниц Светиного топа.. увидите.. там и ссылка на передачу по 5 каналу есть..

Так, не переживать! Я тут вообще 1,5 кг набрала после японки, все уйдет!

Это как??? после диеты у вас прибавка??????? :010: :010: :010:

так спокойно.....я вспоминаю , когда первый раз на кремлевке сидела, то прямо от +100 грамм себя изводила:015:, и следущий день себе жесткий устраивала, заработала обострение молочницы и гастрита, нафига нам это надо, мы же много будем скидывать и долго..... :support:так давайте не гнаться за быстрым похудением.....медленно и верно мы пойдем к своей цели....:080:

ну болячек нам не надо, это точно!!! и настроена я на долго, только вот не могу понять что моему организму надо? почему он ак себя ведет, хулиган такой. Если бы я что-то нарушила то понятно было бы.. а тут.. если бы он стоял - этот самый вес, то тоже можно объяснить.. вобщем я вся такая странная... :009:

кстати витамины пьем? пойду сейчас покупать.....!

Нет, не пьем.. лучше скажите какие лучше, зачем они нужны? и что они дают.. я лично когда-то пила, но эффекта никакого не видела... а щас судя по моей рисовой диете (гречку не люблю, а рис обожаю, вот его и ем) понимаю что чего-то моему организму не хватает... помогите .. чего именно?? токо главное недорого.. а то с финансами хреново.. а впереди еще столько трат.. юбилей свадьбы, мужнино ДР...:010:

Забыла спросить,сколько воды Вы пьете за день!!!??????????

Яна, как ни странно очень мало. Раньше в день могла до 5-ти стаканов воды выпить, а щас то ли некогда, то ли не охота, вобщем сама не понимаю почему.. странно самой.. у нас в квартире всегда очень жарко и поэтому раньше пила много.. а щас вроде все также, но пить не охота..

Спокойствие, только спокойствие, все будет хорошо!!!!!!Главное не сорваться, а методично соблюдать диету! Мне тоже кажется, что вес очень медленно уходит, но ведь тут все индивидуально, резкий сброс веса сами знаете чем чреват(((((( Главное настрой, я себя утешаю тем, что как мало бы я не сбросила - возврата к обжорству и сладкому не будет! Мы ж не соревнуемся, кто первый к финишу придет, организм сам знает как быстро все должно произойти. Держитесь!

Возврата к старому не будет, не дождетесь и срываться не собираюсь, и настрой только на продолжение, я ОБЯЗАНА дойти до 60 кило!!!! просто не понимаю почему такая прибавка!!!

Lagunka
15.02.2009, 01:11
И все равно отчитываюсь, порядок должен быть!!

28-ой день вес - 112,9 (+600, итого 8,1 кг)
11.00 мюсли с молоком+ 2 рж. сухарика+2 кус. сыра+зел. чай
15.30 рис с морепродуктами+овощной салат+2 маленьких мандарина
23.00 зел. чай.

Найла
15.02.2009, 01:21
Элочка,самое главное про воду!!!!!!!!!Пить как можно больше,Ваш минимум 2 литра в день,а то и больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
И второй совет,все таки рис есть не больше 3-х раз в неделю,включите побольше сельдерия,попробуйте пшено,сырые овощи,разные замороженные овощи,но все таки рис не надо каждый день!!!!!!До еды пейте воду,после еды не пить жидкости вообще!!!!!!!!!Много ВОДЫ!!!!!!!!!!!

Infra
15.02.2009, 10:20
согласна про рис, гречку не забывайте включать!

иришка78
15.02.2009, 12:37
[
Нет, не пьем.. лучше скажите какие лучше, зачем они нужны? и что они дают.. я лично когда-то пила, но эффекта никакого не видела... а щас судя по моей рисовой диете (гречку не люблю, а рис обожаю, вот его и ем) понимаю что чего-то моему организму не хватает... помогите .. чего именно?? токо главное недорого.. а то с финансами хреново.. а впереди еще столько трат.. юбилей свадьбы, мужнино ДР...:010:

Ну заметить результат от витаминов трудно:)), возможно, улучшение общего тонуса организма, нет раздражения, упадка сил......хуже не будет, хотя если есть сразу много будет гипервитаминоз.
Из недорогих - "комплевит", "алфавит" пила, их сейчас в аптеке навалом выбирайте по ценнику и сдержанию комплекса витаминов, правда говорят, что некоторые витамины друг друга разрушают, но весною их надо по любому пить! а тем более мы на диете, тоесть сокращаем их прием с пищей!
Девочки, а я вчера стаканчик мороженого схомякала :073:, критические дни подкрадываються.....хочеться чего то....на весе не отразилось-стоит.

Lagunka
16.02.2009, 00:48
Отчетик, чтоб не расслабляться!

29 день.
Вес 112,3 (-600 гр, итого -8,7)
10.30 мюсли с молоком+ 2 рж. сухарика+2 кус. сыра+зел. чай
15.00 рис с морепродуктами+овощной салат+полграната
23.00 зел. чай.

Что-то теперь у меня какая-то психологическая фигня... ну простите но не знаю как это назвать... у меня чувство что мой вес со мной играет, а именно, он то туда то сюда, пытается мне сказать: "ну что? ты думаешь что так вот запросто похудеешь, просто не кушая после 18? ха-ха.. фигушки тебе, вот буду тебя мучить и отвесы не давать, была всю жизнь толстая, ею и оставайся, нечего себя мучить, твой вес это за центнер и никуда ты от него не денешься, сколько бы в еде не ограничивала бы себя"... вот такой у меня тут диалог с излишками... девочки, это лечится? или это на фоне прибавки такие мысли дурацкие???

Lagunka
16.02.2009, 00:55
Элочка,самое главное про воду!!!!!!!!!Пить как можно больше,Ваш минимум 2 литра в день,а то и больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Ладно, постараюсь, хотя что-то она в меня не сильно хочет вливаться, ну неужели это так важно??? (вопрос скорее риторический:)))

И второй совет,все таки рис есть не больше 3-х раз в неделю,включите побольше сельдерия,попробуйте пшено,сырые овощи,разные замороженные овощи,но все таки рис не надо каждый день!!!!!!До еды пейте воду,после еды не пить жидкости вообще!!!!!!!!!Много ВОДЫ!!!!!!!!!!!

Я просто не знаю чем этот рис заменить, гречку то не люблю... давлюсь ею.. а рис обожаю... но я постараюсь исправиться, честно-честно.. как только свою бадейку наваренную еще позавчера съем, так сразу за гречу возьмусь.. а что еще можно в качестве гарнира?

[

Ну заметить результат от витаминов трудно:)), возможно, улучшение общего тонуса организма, нет раздражения, упадка сил......хуже не будет, хотя если есть сразу много будет гипервитаминоз.
Из недорогих - "комплевит", "алфавит" пила, их сейчас в аптеке навалом выбирайте по ценнику и сдержанию комплекса витаминов, правда говорят, что некоторые витамины друг друга разрушают, но весною их надо по любому пить! а тем более мы на диете, тоесть сокращаем их прием с пищей!
Девочки, а я вчера стаканчик мороженого схомякала :073:, критические дни подкрадываються.....хочеться чего то....на весе не отразилось-стоит.

на счет разрушения витаминов, говорят, что алфавит правильно сделан, там они как-то распределены по времени суток. Хорошо, уговорили, буду еще и витамины лопать.. эх.. столько всего надо.. и витамины и хулахуп и тренажеры и диета.. хорошо, чтодети много времени отнимают и думать о еде просто некогда. А тут еще папа купил дитям бананы.. а я их так люблю... а низяяяяя. вот хожу облизываюсь.. но для себя выявила одно железное правило - не открывать холодильник!!! тогда меньше соблазна..

Ириша - не расслабляться.. ишь, мороженного схомякала - сегодня мороженное, завтра конфетка, послезавтра сдоба какая-нить.. и понеслась душа в рай? так что ли??? отставить расслабуху.. вон я как себе рот зашила, ничего запрещенного, тем более сладкого..

Алина Гвердцетели
16.02.2009, 02:00
А я стараюсь воды по меньше пить, а оказывается надо много пить! А почему надо много пить и сколько времени после еды не пить?

А.Н.
16.02.2009, 02:40
Всем привет!
Эла организмус штука очень сложная и тонкая. Он еще много раз будет тормозить, думать и пересчитывать свои жировые запасы. Наберись терпения. Быть готовым к возможным прибавкам и воспринимать это стойко так же важно как решиться на такой подвиг.:flower:
Я вроде веду себя хорошо. На весах тут было 58.600.
А потом грянул день св. Валентина и шоколодное фондю в качестве подарка. Есть тоже пришлось. Правда я с удовольствием отметила, что мне эта еде не очень-то нравится. Может потому что я шоколад не люблю. После такой сладости потянула на солененькое. Мной была вскрыта банка оливок, которую я тихонечко трескала.
Думала сегодня упаду в обморок, взвешиваясь. Но... на весах -200.:005: Наверное расплата завтра придет:001:
Но пока 58.400.

Про витамины. Я решила для себя, что их употреблять не буду. Лучше больше фруктов, овощей, орехи, курага с черносливом, петрушка-укроп и все в этом духе.

Наталия Е
16.02.2009, 11:26
Эля, вспомните меня!!! У меня вес стоял аж 3 недели!!! Чуть с ума не сошла!!! Но вчера сдвинулся с мертвой точки!!! Терпения!!!! Все будет хорошо!!! ДОбавьте физ. нагрузки!!! С потом много уходит и кожа не дряблая это точно, на себе проверено!!! Купите антицеллюлитные штаны, в них можно и нужно много двигаться, спортом заниматься, будете мокрая, как мышь - этого нужно добиваться - результат будет на лицо!!! Не раскивайте, мы с вами!!!!:support::014::091:

иришка78
16.02.2009, 20:13
Про витамины. Я решила для себя, что их употреблять не буду. Лучше больше фруктов, овощей, орехи, курага с черносливом, петрушка-укроп и все в этом духе.[/quote]

Что-то я думаю , что сейчас во всем этом витаминов по минимуму.....
зы: сама еще витамины не купила, не дойти до аптеки....
Отчетик: так прошло 4 недели, скинуто 4,5 кг.

Наталiя
17.02.2009, 00:34
Эла держитесь, все получится!!! У вас такие успехи!!!! :0016:Я стараюсь держаться, хотя очень сложно накормить домашних ужином, ну хоть повязку на нос одевай :010:. Здесь про оливочки говорили, сама их люблю хоть целую банку могу слопать, а что их не желательно?? Я просто ими частенько около шести и заканчиваю пищевые радости на день или еще фасолька в томате. Может не стоит?? А что вы на ужин или у кого на обед предпочитаете?
Эла, вопрос очистки кишечника не поднимался?

Lagunka
17.02.2009, 01:02
Всем привет!
Эла организмус штука очень сложная и тонкая. Он еще много раз будет тормозить, думать и пересчитывать свои жировые запасы. Наберись терпения. Быть готовым к возможным прибавкам и воспринимать это стойко так же важно как решиться на такой подвиг.:flower:

Как ни странно мысли все бросить - даже не возникает, но какое-то чувство обиды на свой орагнизм все равно присутствует, что я его так.. а он меня эдак. :056:

Я вроде веду себя хорошо. На весах тут было 58.600.
А потом грянул день св. Валентина и шоколодное фондю в качестве подарка. Есть тоже пришлось. Правда я с удовольствием отметила, что мне эта еде не очень-то нравится. Может потому что я шоколад не люблю. После такой сладости потянула на солененькое. Мной была вскрыта банка оливок, которую я тихонечко трескала.
Думала сегодня упаду в обморок, взвешиваясь. Но... на весах -200.:005: Наверное расплата завтра придет:001:
Но пока 58.400.

Нееее.. банка оливок - так даром не пройдет - ай-ай ай.. по мягкому месту тебе надавать бы!!!!

Про витамины. Я решила для себя, что их употреблять не буду. Лучше больше фруктов, овощей, орехи, курага с черносливом, петрушка-укроп и все в этом духе.

Согласна, что фрукты и овощи и все натуральное - это кладезь витаминов, но когда-то прочла или посмотрела какую-то передачу про это и там четко сказано, что даже если упиваться и уедаться лимоном целый день - нужную дозу витамина С все равно не получить, нужны дополнительные вливания в виде витаминов.(это не я придумала, я всего лишь цитирую)

Купите антицеллюлитные штаны, в них можно и нужно много двигаться, спортом заниматься, будете мокрая, как мышь - этого нужно добиваться - результат будет на лицо!!! Не раскивайте, мы с вами!!!!:support::014::091:

Честно говоря очень хотелось бы купить такое, но во-первых на мою Ж.. попочку врядли размерчик найдется, а во-вторых - цена вопроса?

Что-то я думаю , что сейчас во всем этом витаминов по минимуму.....
зы: сама еще витамины не купила, не дойти до аптеки....
Отчетик: так прошло 4 недели, скинуто 4,5 кг.
АГа - мне тоже не дойти, учитывая что до нее 2 шага.. эх лень матушка..
Молодец, Иришка, умница, у тебя хорошие успехи, так держать, а точнее лучше чтобы еще уходило :-))) к среде жду отчетик ото всех, помните???

Эла держитесь, все получится!!! У вас такие успехи!!!! :0016:Я стараюсь держаться, хотя очень сложно накормить домашних ужином, ну хоть повязку на нос одевай :010:.
Странно, но мне как-то по барабану чтомои едят, даже мужу готовлю всякую вреднятину, а сама ну может только на соль попробую и все, а так даже не очень хочется.. сама себе поражаюсь.. вот только для меня действительно большая пытка - это поход в Окей за ржаными сухариками - т.к. всегда прохожу мимо кондитеского отдела.. ох там и запахи стоят, а тортики, а булочки, а пирожные.. мняммммм.. вот это пытка - не спорю...

Здесь про оливочки говорили, сама их люблю хоть целую банку могу слопать, а что их не желательно?? Я просто ими частенько около шести и заканчиваю пищевые радости на день или еще фасолька в томате.
Фасоль ем.. а вот оливки - стоит баночка так мною не раскупоренная, ждут лучших времен. Ведь там консерванты и соли много - мне кажется что это не есть полезно.. хотя я их тоже очень уважаю..

Может не стоит?? А что вы на ужин или у кого на обед предпочитаете?
Эла, вопрос очистки кишечника не поднимался?

у меня только обед.. ужина нет а точнее только зел. чай вечером и все..
А на счет очистки - не поднимался.. хотите поднять? я не против...

Ехидна
17.02.2009, 09:53
Эл, я штаны покупала за 400р, я в них на занятия хожу, эффект сразу ззаметен был, после занятий еще часа 2 не снимаю, так дома в них и рассекаю:065: пока до душа не дойду, когда снимаю, пардон, даже трусы мокрые:073:
про чистку: ты про методику Ковалькова читала?
там завтрак: за полчаса до еды - стакан воды, потом со стакананом кефира отруби и ст.ложка орешков, вот тебе и чистка:)

Lagunka
17.02.2009, 16:21
Катя, я полисала его сайт но саму методу я так и не нашло.. много слов о том что все другие диетологи неправы а он один нашел путь, причем правильный.. вобщем вокруг да около а толком ничего не увидела... или я слепая?

Ехидна
17.02.2009, 16:23
Катя, я полисала его сайт но саму методу я так и не нашло.. много слов о том что все другие диетологи неправы а он один нашел путь, причем правильный.. вобщем вокруг да около а толком ничего не увидела... или я слепая?

ща сама поищу, просто у него раньше другой сайт был

Ехидна
17.02.2009, 16:28
вот...
В течение первого этапа, как пример можно привести типичный рацион на день:

Утром, натощак: стакан воды
Затем выпиваем одну капсулу L-карнитина и отправляемся на прогулку. Двигаться в аэробном режиме (смотри книгу) в течении 40 - 70 минут.
Затем выпиваем еще одну капсулу L-карнитина

После прогулки душ и два - полтора часа ничего не есть!
Можно только отруби и воду.

Затем завтрак:

Стакан «Активии» (или любой нежирный кефир с бифидо- или лакто-бактериями) без сахара и ароматических добавок (обращайте внимание на срок годности),
Горсть смеси орехов (кедровые предпочтительнее), миндаль, грецкие, Не более полной столовой ложки.
Горсть отрубей (или клетчатки) от40 до 100г.
После завтрака выпиваем одну капсулу витамино-минерального комплекса "Ультивит"

Через 1,5-2 часа: одно яблоко (съедать вместе с семечками).
Через 0,5-1 час: капсула «Меридиа» (применяется только по назначению врача!!!)

Ужин: «греческий» салат на 1-1,5 чайных ложках нерафинированного оливкового или льняного масла (количество и время употребления не ограничено, но количества масла на суточную порцию неизменно, не более 1- 1,5 чайных ложек).
После ужина еще одну капсулу "Ультивит"

На ночь: Прямо перед сном - белок двух яиц или стакан теплого молока 1,5% жирности.

Дополнения:
В течение дня: 2-3 чашки зеленого чая без сахара (можно с заменителем, кроме фруктозы), 1,5-2 литра сырой воды, витамины аминокислоты (назначает врач).
Дополнительно к указанному рациону разрешается съесть еще 2-3 яблока, но не раньше, чем через час после любого приема пищи или за час до него. В эти две недели из фруктов желательно употреблять только яблоки, но допускаются так же грейпфруты. Нельзя смешивать разные фрукты в один день.
Полностью запрещены: бананы, свекла, морковь.
Если врач не назначил препарат «Меридиа» (которая подавляет чувство голода), то в обед можно дополнительно добавить салат из свежих овощей на оливковом масле или просто сырые овощи или фрукты.

Главный принцип: НИКАКОГО ГОЛОДА!
Если чувствуете только начальные ощущения голода, сразу съедаете то же яблоко или горсть отрубей.
В эти дни полностью исключаются мясные и рыбные продукты. Дефицит белков частично компенсируется орехами кисломолочными продуктами и белком яиц.
Если вы все делали правильно, то потеря в весе к концу второй недели составит порядка 5 – 7 кг. Можно переходить ко второму этапу программы.

Ехидна
17.02.2009, 16:29
L-карнитин - это аминокислота, которая помогает коже , я пила Элькар, но это есс-но не обязательно

Lagunka
17.02.2009, 16:31
Девочки, а я ведь за вчерашнее не отчиталась - ай-ай-ай!!! непорядок!!! а ведь событие то радостное!!!

День 30-ый (почти юбилейный!!)
Вес: 111,7 (-600 гр, итого 9,3 кг) Вы не поверите, я вернулась к весу До первой беременности!!!!!! А это было ровно 4 года назад!!!!!

10.30 2 рж. сухарика+ 2 кус. сыра, полстакана воды
15.00 рис с морепродуктами, овощной салат, заправленный фитомайонезом (не помню писала или нет, но случайно нашла в окее, 20% жирности и типа не такой уж вредный).
23.00 зел. чай.

Ну и наверное уже можно про сегодня сказать:
День 31 = ПЕРВЫЙ месяц борьбы сегодня завершается!!!!! Я не верю, что прошло уже столько времени!!!

Вес: 111,4 (-300 гр, хотя была на фитнесе.. итого -9,6 кг).

11.00 мюсли+молоко+зел. чай+рж. сухарики+2 кус. сыра, зел. чай.
15.00 рис с морепродуктами+ полпомидорины+пологурчика с лучком и фитомайонезом.
ну и вечером я надеюсь попью чайку!!!

А еще хотела поделиться.. вчера на фитнесе латину отплясывали.. а вдруг в какой-то моент у меня чувство что мои спортивные штаны по швам поехи, т.к. раньше очень плотно прилегали к ногам, а тут стали как-то болтаться.. ну я так в зеркало со всех сторон смотрю - ничего не порвалось, все на месте... ну думаю, неужели я прям тут в спортзале во время танцев похудела так, что даже штаны великоваты стали...
а еще жду хулахупчик... а будет он токо в начале марта, а так покрутить его хочется.. чтобы животяра зараза пропадать начал...

Lagunka
17.02.2009, 16:39
Катя, почитала, спасибо, но это не для меня!!! я привязана к дому, к детям, шаг вправо или влево у меня редко допустИм.. поэтому светина программа и суть в том чтобы не есть до определенного времени мне гораздо больше подходити еду готовлю из того что есть в холодильнике а не строго по диете.. вобщем я ищу свои плюсы и пока меня это устраивает, может позже буду более жесткой со своим организмом, но пока так... но твой эффект я тогда видела.. если ты выдерживаешь и утебя получается - то ты молодец!!!!

да, и еще про штаны.. что и где и как????адреса, пароли, явки

Ехидна
17.02.2009, 17:22
Катя, почитала, спасибо, но это не для меня!!! я привязана к дому, к детям, шаг вправо или влево у меня редко допустИм.. поэтому светина программа и суть в том чтобы не есть до определенного времени мне гораздо больше подходити еду готовлю из того что есть в холодильнике а не строго по диете.. вобщем я ищу свои плюсы и пока меня это устраивает, может позже буду более жесткой со своим организмом, но пока так... но твой эффект я тогда видела.. если ты выдерживаешь и утебя получается - то ты молодец!!!!

да, и еще про штаны.. что и где и как????адреса, пароли, явки

да я ж не к тому, чтоб ты сидела на этой диете, я те к тому, что там завтрак как раз является по сути чисткой организма:flower:
я кста гулять ходила ближе к обеду, тк с дитем гулять надо было, а не утром:)
штаны покупала в аптеке, сходи в крупную какую-нить, спроси

Lagunka
18.02.2009, 00:16
Жа я поняла что не агитируешь, а просто информируешь:-))) так ты уже на ней сидишь чтоли?

Romik
18.02.2009, 00:34
Девочки,а завтра отчитываться будем?

А.Н.
18.02.2009, 00:45
Всем привет!
А почему отчеты по средам?

Штаны: да, в любой аптеке приличной продаются.

Эх шоколадное фондю не прошло мне даром + 400 гр.через день.
Сегодня вес тот же. Посмотрим , что завтра будет.

Я тоже очень обруч жду.

Lagunka
18.02.2009, 00:50
Romik!!!!
Обязательно будем, как раз хотела написать, что готовьтесь - завтра контрольное взвешивание, собираю информацию и вечером размещу табличку как тут в топе так и на первой странице. Надеюсь мы порадуем друг друга хорошими отвесами!!!

Ада, потому что я так решила.. :004:объясняю: по выходным многие соблазняются т.к. дома мужья и все домашние и за выхи могут быть простои а то и плюсы.. а к среде мы берем себя в руки и вроде как худеем (во всяком случае я надеюсь!).. вот я и решила взять середину недели.. :)))

очень сочувствую твоей прибавке.. надеюсь завтра идем???

Romik
18.02.2009, 00:57
А мне сегодня не дали (ребенок и муж) покататься на велике(((( А я за 2 недели уже и привыкла,так сейчас такое чувство,что "согрешила"))).
А еще (поругайте меня) я последний раз поела в 19 ч(куриная грудка в пароварке,морская капуста и стакан кефира),а сейчас сижу как будто с набитым животом и не знаю,когда мне спать можно будет,чтоб не отложилось))

Алина Гвердцетели
18.02.2009, 00:58
Вот и у меня сегодня прибавка 500 гр, хоть реви, а ведь я ничего лишнего не ела!!!! Видимо мой организм бунтует!!! Посмотрю что будет завтра!

А.Н.
18.02.2009, 00:58
Romik!!!!
Обязательно будем, как раз хотела написать, что готовьтесь - завтра контрольное взвешивание, собираю информацию и вечером размещу табличку как тут в топе так и на первой странице. Надеюсь мы порадуем друг друга хорошими отвесами!!!
надо наверное мне тоже в табличку, раз уж я собралась.
Рост - 158.
Начала худеть с 60.900
Когда? Когда у нас встреча в пивнице была. Приблизительно. Ну с месяц наверное уже.
Сейчас вес - 58.800
Надо - 54 (первая планка)
Диета - фих знает какая. Можно написать что и светина.

Ада, потому что я так решила.. :004:объясняю:

Все понятно. Дальше можно не продолжать :))
очень сочувствую твоей прибавке.. надеюсь завтра идем???
надеюсь тоже. Мелочь не получилось сегодня выписать. Завтра надо к врачу успеть и убедить мужа отпустить меня.

Ехидна
18.02.2009, 00:59
Жа я поняла что не агитируешь, а просто информируешь:-))) так ты уже на ней сидишь чтоли?

нет пока, ща такие огурцы с помидорами, что их есть совсем не хочется:001::))

Lagunka
18.02.2009, 01:09
А мне сегодня не дали (ребенок и муж) покататься на велике(((( А я за 2 недели уже и привыкла,так сейчас такое чувство,что "согрешила"))).
А еще (поругайте меня) я последний раз поела в 19 ч(куриная грудка в пароварке,морская капуста и стакан кефира),а сейчас сижу как будто с набитым животом и не знаю,когда мне спать можно будет,чтоб не отложилось))

Ой мать, грешна... ох как грешна.. и без велика и с набитым пузом.. ай ай ай... так нельзя.. это очень плохо.. мужа с дитем в другую комнату а сама педали в ночи крутить потом только спать!!!

Romik
18.02.2009, 01:13
Это я уже ищу отмазки к отчету))))):004:

Lagunka
18.02.2009, 01:13
Вот и у меня сегодня прибавка 500 гр, хоть реви, а ведь я ничего лишнего не ела!!!! Видимо мой организм бунтует!!! Посмотрю что будет завтра!
Алла, а может это заразно? а? у меня тоже недавно была прибавка - ой-ой какая.. жуть.. сейчас вроде в норме.. опять на убыль пошла.. надолго ли ?! вот в чем вопрос..

Lagunka
18.02.2009, 01:14
неа.. такие отмазки не прокатят.. ничего не знаю.. чтоб завтра двойную дозу кручения

Romik
18.02.2009, 01:17
Клянуся!:036:и еды в два раза меньше

Lagunka
18.02.2009, 01:21
надеюсь тоже. Мелочь не получилось сегодня выписать. Завтра надо к врачу успеть и убедить мужа отпустить меня.
таааакс.. я все свои дела двигаю под встречу с вами... а вы... эх..

надо наверное мне тоже в табличку, раз уж я собралась.
Рост - 158.
Начала худеть с 60.900
Когда? Когда у нас встреча в пивнице была. Приблизительно. Ну с месяц наверное уже.
Сейчас вес - 58.800
Надо - 54 (первая планка)
Диета - фих знает какая. Можно написать что и светина.

.. ну я то вас внесу, ессно, токо вы со своим мелким исходным весом всех смущать будете.. нам всем к нему стремиться и стремиться..
:004: :)) :004: :))

Lagunka
18.02.2009, 01:22
Romik: а лучше вообще разгрузочный!!!!

SunnyS
18.02.2009, 01:24
Ой мать, грешна... ох как грешна.. и без велика и с набитым пузом.. ай ай ай... так нельзя.. это очень плохо.. мужа с дитем в другую комнату а сама педали в ночи крутить потом только спать!!!

а я, а я... не ела с 17-00, НО выпила примерно полтора бокала красного сухого вина с яблоком...(был повод выпить в компании...) это ужасно???:008:

Lagunka
18.02.2009, 01:29
да что за расслабон такой пошел??!!!! ау.. девоньки.. вы что творите то??? какой алкоголь? какие куриные грудки в 19 часов, фондю тут шоколадное еще.. вы что??? совсем оболдели.. если завтра не будет отвесов, то чест слово, положу штабелями попой кверху и ремнем пройдусь!! я тут стараюсь, карячусь, рот себе зашиваю после 16-17 часов.. слюну глотаю когда муж жаренное мясо кушает с макаронами.. а тут такое.. отставить!!!!!

MODUS VIVENDI
18.02.2009, 02:02
ОоооЙ! А я сегодня своим вечером печенку тушила, чесс слово хотелось прищепку на нос одеть, чтоб не нюхать, чтоб отвлечь взбунтовавшийся желудок выпила стакан кефира и яблоко схрумкала. На сегодня 23 день, вес 106,5 (-7 кг). Чей-то вес медленно уходит - каждый кг с боем, утешаю себя будушим шопингом на несколько размеров меньше, даже засыпать стала, мечтая о блузке 46 р))))))))))))))))))

Найла
18.02.2009, 12:34
Элочка умница,просто класс!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:Поздравляю с первым месяцем борьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Месяц прошел результативно!!!!!!!!!!!Я очень за Вас рада,а самое главное,что нет нарушений и даже желания нарушить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

Теперь обо всем по порядку:
1.Для чего нужно вода,хотел для Вас найти хорошую мед.статью,но пока без результатно,если кратко,то вода выводит шлаки и токсины,очень помогает расщеплять жир и как не странно выводит лишнюю воду!!!!!!!!Если есть время поройтесь в инете,я тоже поишу!!!!!!Когда начнете пить,то через 5 дней,все поймете сразу:)
2.После еды желательно не пить примерно 30 мин.Старайтесь кушать медленно,так быстрее придет насышение и лучше перевариться пища!!!!!!!!!!!!
3.Теперь на счет фитомайонеза,мое мнение исключить(((((,почитайте состав и поймете по чему я так категорична!!!!!!!!!!!Там на верняка куча красителей,ароматизаторов,яичный порошок,какие-нибудь Е,а это лишии калории,не правельное пишеварение и как следствие целлюлит......((((((
4.Теперь про штаны,они помогают отлично,но есть очень серьезные противопоказания(варикозное расшерение вен,повышенное давление,генекология,проблемные почки),если с этой стороны,все ОК!!!!!!!!!!!То можно покупать!!!!!!!!
5.И еще немного информации для размышления:почитайте в инете про ванны с живичным скипидаром!!!!!!Он продаеться в аптеке,только покупайте с подробной инструкцией по применения!!!!!!!!!!Это крутая вещь,помогает похужеть,для кожи просто класс,ну короче почитайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правдв он жжет и покалывает......,врачи его много испозьзуют!!!!!!!!

Наталiя
18.02.2009, 18:20
Я делала легкую очистку: заваривала траву сены и около 6 вечера пила, после раз-ся ничего не ела. Несколько дней делала, чувствовала себя нааамного лучше. Да и воды в тот период пила в два раза больше. Еще мне советовали очищение рисом. В подробности пока не вникала. А вот воды и вправду надо больше пить. Поставлю бутыль на столе, пусть сама о себе напоминает:080:

Найла
18.02.2009, 19:11
Я делала легкую очистку: заваривала траву сены и около 6 вечера пила, после раз-ся ничего не ела. Несколько дней делала, чувствовала себя нааамного лучше. Да и воды в тот период пила в два раза больше. Еще мне советовали очищение рисом. В подробности пока не вникала. А вот воды и вправду надо больше пить. Поставлю бутыль на столе, пусть сама о себе напоминает:080:

Если узнаете про очистку организма рисом напишете,я тоже слышала,но не могу найти рецепт:flower::flower:Узнаете поделитесь плиз!!!!!!!!!!:support::support:

SunnyS
18.02.2009, 23:39
да что за расслабон такой пошел??!!!! ау.. девоньки.. вы что творите то??? какой алкоголь? какие куриные грудки в 19 часов, фондю тут шоколадное еще.. вы что??? совсем оболдели.. если завтра не будет отвесов, то чест слово, положу штабелями попой кверху и ремнем пройдусь!! я тут стараюсь, карячусь, рот себе зашиваю после 16-17 часов.. слюну глотаю когда муж жаренное мясо кушает с макаронами.. а тут такое.. отставить!!!!!

Эла, хорошо, что дали нагоняй! Вы молодец, что сами держитесь и, похоже, Вам это очень даже нравится!!:flower:
Сегодня очень активно двигалась и занималась кручением-верчением обруча, сдержанно питалась.
Меня с утра порадовал отвес -500 гр. Итого на настоящий момент вес 70, 5 кг.:support:
Эла, а сфотографируйте, насколько велики стали брюки! Помните, у Светы была одна из первых фоток - именно ставшие большими прежние штаны?? Это же такой сильный визуальный стимул будет!!:)

Lagunka
19.02.2009, 00:01
Девочки, чуть позже всем отвечу. Щас кое какие дела надо разрулить. Токо добралась до компа.. Глянула в нашу темку ииииии???? Где отчеты??? Ириша, мирошка? Аллочка???

А.Н.
19.02.2009, 00:05
А отчеты-то куда в личку?
У меня 58.300.
За неделю - ?
Всего минус 2.600

Алина Гвердцетели
19.02.2009, 00:06
А я как раз с отчетом. 74,4 кг.

MODUS VIVENDI
19.02.2009, 00:18
24 день: 106,3 (-7,2 кг). За неделю, вроде 1,2 кг, чего-то маловато((((((((((((

Lagunka
19.02.2009, 00:35
Итак:

Lagunka
19.02.2009, 00:57
Элочка умница,просто класс!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:Поздравляю с первым месяцем борьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Месяц прошел результативно!!!!!!!!!!!Я очень за Вас рада,а самое главное,что нет нарушений и даже желания нарушить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

Спасибо, Я на, очень приятно и главное что ваши слова как стимул для продолжения пути!

Теперь обо всем по порядку:
1.Для чего нужно вода,хотел для Вас найти хорошую мед.статью,но пока без результатно,если кратко,то вода выводит шлаки и токсины,очень помогает расщеплять жир и как не странно выводит лишнюю воду!!!!!!!!Если есть время поройтесь в инете,я тоже поишу!!!!!!Когда начнете пить,то через 5 дней,все поймете сразу:)

Я тоже поищу, но я вам верю, поэтому буду стараться. вот сегодня как совраска бегала по делам и пила много, посмотрим как завтра будет, но пить буду больше, честно-честно!!!! Все ваши рекомендации я принимаю к сведению. :flower: :flower: :flower:

2.После еды желательно не пить примерно 30 мин.Старайтесь кушать медленно,так быстрее придет насышение и лучше перевариться пища!!!!!!!!!!!!
3.Теперь на счет фитомайонеза,мое мнение исключить(((((,почитайте состав и поймете по чему я так категорична!!!!!!!!!!!Там на верняка куча красителей,ароматизаторов,яичный порошок,какие-нибудь Е,а это лишии калории,не правельное пишеварение и как следствие целлюлит......((((((

Печатаю состав (у них увы шкала нарисована, а граммов нету :(()

Вода питьевая очищенная (где-то 65%)
Масло соевое рафинированное дезодорированное(около 30%)
Бобы сои (4%)
Начиная отсюда - дозы мизерные (ну где-то 0,1% состава, а то и меньше)
Сахар-песок
Крахмал
Соль поваренная
Горчичный порошок
Кислота уксусная
Сода пищевая

Посмотрите производителя: alev.ru там сверху есть картинка "Флора" открывается окошко и там написано про него.

4.Теперь про штаны,они помогают отлично,но есть очень серьезные противопоказания(варикозное расшерение вен,повышенное давление,генекология,проблемные почки),если с этой стороны,все ОК!!!!!!!!!!!То можно покупать!!!!!!!!

Единственный момент - это давление. Оно у меня повышенное, но когда во время беременности я худела (непроизвольно, просто питалась правильнее чем обычно и в результате за беременность я сбросила 400 грамм - на 8-ой неделе весила 112,6, на 38-ой - 112,2 ), то давление было абсолютно нормальное.
Остальное вроде не про меня - ну кроме эрозии.. :001:

5.И еще немного информации для размышления:почитайте в инете про ванны с живичным скипидаром!!!!!!Он продаеться в аптеке,только покупайте с подробной инструкцией по применения!!!!!!!!!!Это крутая вещь,помогает похужеть,для кожи просто класс,ну короче почитайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правдв он жжет и покалывает......,врачи его много испозьзуют!!!!!!!!

Ох некогда мне в ванной валякаться.. хотя порой так хочется.. к вечеру так выматываюсь, что быстрее бы к компу, и спать.. эх... а за кожей то надо уже следить а то как обвиснет...
ой щас фоту покажу страшенную... токо не пугайтесь...

Сегодня мне еще кое-кто про оранжевые баночки что-то говорили... что за фирма?? можете точно сказать -а ? ;)

Lagunka
19.02.2009, 01:07
Я делала легкую очистку: заваривала траву сены и около 6 вечера пила, после раз-ся ничего не ела.
не поняла этого слова

Несколько дней делала, чувствовала себя нааамного лучше.
А что это означает? намного лучше? легкость? или выходило все ненужное (сори за интим, но мы о здоровье говорим;))?
просто я свой организм очень плохо чувствую. я не понимаю что ему хорошо а что плохо, у меня токо есть чувство сытости, голода и ЖУТКОГО голода

.. ну пару раз еле до дома успевала добегать, когда по пути домой с детьми прихватывало так что мама не горюй.. но отчего - я так и не поняла.. ессно организм чистился.. но что послужило толчком - вот что мне не понятно.

Да и воды в тот период пила в два раза больше. Еще мне советовали очищение рисом. В подробности пока не вникала. А вот воды и вправду надо больше пить. Поставлю бутыль на столе, пусть сама о себе напоминает:080:

Эла, хорошо, что дали нагоняй! Вы молодец, что сами держитесь и, похоже, Вам это очень даже нравится!!:flower:

если честно то мне очень даже нравится особенно по утрам смотреть на весы и видеть отвесы, при этом я не могу сказать что жутко страдаю, что мне плохо, и вообще я жутко мучаюсь от того что делаю.. наоборот я получаю удовольствие даже от того, что сегодня весь день бегала и штаны постоянно подтягивала.. :046:

Сегодня очень активно двигалась и занималась кручением-верчением обруча, сдержанно питалась.
Меня с утра порадовал отвес -500 гр. Итого на настоящий момент вес 70, 5 кг.:support:

Согласитесь, видеть хотя бы 100 грамм отвешенных уже безумная радость, результат небольших, но посильных трудов!!!!

Эла, а сфотографируйте, насколько велики стали брюки! Помните, у Светы была одна из первых фоток - именно ставшие большими прежние штаны?? Это же такой сильный визуальный стимул будет!!:)
Проблематично, т.к. это в прошлом очень облегающие джинсы, они и щас тоже облегают, но время ходьбы спадают.. Т.е. если ушивать то сантиметра на 2 с каждой стороны.. а так в принципе не видно..

А отчеты-то куда в личку?

Адочка, куда хочешь, все равно все увижу.. :004:

Наталiя
19.02.2009, 01:19
Если узнаете про очистку организма рисом напишете,я тоже слышала,но не могу найти рецепт:flower::flower:Узнаете поделитесь плиз!!!!!!!!!!:support::support:

Нашла в книге, так что за опечатки извеняйте.
Лечение без лекарств. Очищение организма человека. 120 способов очищения. 67 авторских систем. Восстановление и сохранение здоровья. Полная энциклопедия.

Народные способы очищения.
1 стакан риса вымачивают трое суток. Затем воду выливают, добавляют 2 стакана свежей воды и варят пока вода не выкипит. Без соли. Делят кашу на одинаковые порции и съедают каждую через равное время за 20 минут, выпивая перед этим 0,5 стакана воды. В течение дня пьют стакан настоя шиповника, а на след.день 0,5 кг свеклы и 0,5 кг яблок. Через 3-4 дня процедуру повторяют.
Очищение рисом приводит к значительному похуданию. Следует заметить, что использование дробленного и сильно шлифованых сортов риса дает мало эффекта. Лучше использовать нешлифованный и темный рис. После этого курса очистки суставы обычно прекращают скрипеть, становятся более подвижными и эластичными. Этот способ прекрасно очищает и всю мочеполовую систему. При миоме и аденоме в дни очистки рисом необходимо пить чай с добвлением молотого имбиря(70-100 мг на стакан).
Мне советовали менять воду каждый день, иначе рис за трое суток закисает. Надеюсь это то, что вам подойдет:)

Методика приема Сенны(детям до 16 лет противопоказано). Метод очищения серьезный, нельзя при язве желудка, нужно следить за состоянием и ощущениями, не усердствовать, если чувствуете, что это вам не подходит. :ded:
В течение недели выполнять следующую процедуру: вечером возьмите 1 ст.ложку сенны, залейте ее 1 ст.воды, прокипятите на медл.огне 5 мин., настаивайте 20 мин., процедите чрез ситечко, пейте, как чай через 1,5 - 2 часа после еды. Потом ничего не ешьте. В первый день примите одну треть стакана отвара. Оставшуюся сенну можно хранить в холодильнике и использовать для след.приема. На след-е утро проследите за своим организмом. Возможно будет побаливать живот. При утренней дефикации должно быть сильное послабление. Надо, чтобы всё было в пределах возможного, т.е. боли, дискомфорт должны быть вполне терпимыми, а послабление хоть и сильное, но 1 раз в течение дня. Если появляются сильные боли или от туалета не отойти, значит дозу надо уменьшить. Если одна треть стакана вполне приемлемая доза, начните ее увеличивать. В конце процедуры на 7 день желательно прнять целый стакан отвара сенны. Если процедура переносится трудно, можно пропустить один день, затем продолжить.
И еще раз о том, что процедура сильная, не всем подходит. Те кто мне советовали так и не смогли целый стакан осилить.

Я уже рис замочила.

Lagunka
19.02.2009, 01:20
Ну и последнее.. сначала расскажу вам о грустном, чтобы вы меня поругали, а потом о хорошем, чтобы не очень сильно ругали :))))

Сегодня весь день был в заботах и делах. Поэтому поесть дома не успевала, а учитывая что моя еда закончилась, и надо было готовить, то тем более, решила перекусить на улице... После часа с небольшим фитнеса, поехала по делам, а потом оказалась в окее.. выбор пал на макдональдс.. (эээ.. скалками не замахивайтесь раньше времени). Вобщем съела салат цезарь+ 4 нагетса+ горячий зеленый чай... и побежала дальше.. .Это было в 3 часа.. потом опять как угорелая.. и ессно к 8-ми часам приперло... хотелось не есть а именно СОЖРАТЬ что-нибудь.. а мужу успела приготовить по быстрому макароны со свининой и красным соусом (морковь, томат, лук, лаврушка, вода)... дети мои тоже решили сие покушать, вы не можете себе представить те слюни котрые из моего рта потекли... хуже чем у сына у которого 4-ки режутся... вобщем руки дрогнули.. я съела 4 кусочка мяса (1х1х1 см), но макароны все же ушли в правильном направлении.. в рты моих маленьких спиногрызов... а когда пришел муж (зараза угораздило сегодня прийти в 21 час), то он добровольно отказался от ужина, т.к. старается не есть после 7-ми (это он на меня глядя...), слава богу макароны ушли в холодильник со мной даже не попращавшись... правда я все же неудержалась и схомячила полграната...
Девоньки, простите.. но так устала, такая голодная была что вот все мои грехи.. как на духу все рассказала.. не бейте больно, а??? каюсь...:091: :091: :091: :091: :091:
Что завтра весы скажут - не знаю.... ННООООООООООО

Утром они меня так порадовали, что прям..

32 день (ровно месяц назад 18 января это началось!!!)
Вес 111 кг (-0,4 итого -10 кг) :support: :support: :support: :support: :support:

11.00 2 рж. сухарика+2 кус. сыра+полстакана воды
15.00 салат цезарь, 4 нагетса, зел. чай
20.30 4 масеньких кусочка мяса
21.30 полграната
23.00 зел. чай.

Наталiя
19.02.2009, 01:41
То, что вы выделили красным - разумеется (люблю сокращать, домашние вечно ругаются).
После чистки (хотя я не весь курс провела) не было проблем с кишечником, действительно силы на подъеме, легкость какая-то, меньше уставала - разницу заметила и даже настроение лучше стало:0028:. Не говоря про "лишнее"... У меня бывало состояние буд-то похмелье :010:, вплодь до мелкой дрожи (ну не токой, конечно как у алгкоголиков, но изнутри потряхивало), вялость жуткая и тоже, что и у вас "по пути домой" было в этот период. Есть у меня такой грешок - стресс и неприятности в огромном количестве заедаю сладостями и мучными ненужностями. Так вот я думаю токсикация, если это слово здесь подходит. И я стала пить сенну. Умные люди посоветовали :091:

Наталiя
19.02.2009, 01:51
Эла, поздравляю :flower::flower::flower:
ДЕСЯТЬ КИЛОГРАММ!!!!!!!!! Вы просто молодец!!!! И еще клуб какой организовали!!!!:0096:

А я стрескала брикет мороженного около десяти вечера....и так мне тяжело от него...оганизм сам меня наказывает...:005:

Lagunka
19.02.2009, 01:55
нет, ну я не понимаю, еще 13 минут назад писали о легкости и очищении а теперь о мороженом!!!! и после этого хотите похудеть??? мам-маНата - ну что с собой творите?? можно было яблочко стрескать или еще какой фрукт.. ну не мороженое же!!!! ай-ай-ай!!!!

Алина Гвердцетели
19.02.2009, 02:08
Эла а из чего салат Цезарь сделан?

Наталiя
19.02.2009, 02:09
нет, ну я не понимаю, еще 13 минут назад писали о легкости и очищении а теперь о мороженом!!!! и после этого хотите похудеть??? мам-маНата - ну что с собой творите?? можно было яблочко стрескать или еще какой фрукт.. ну не мороженое же!!!! ай-ай-ай!!!!

вот съела ... даже произносить не хочу....замочила рис...написала об очищении...после вашего признания совесть замучила, хотите смейтесь - надо было признаться. И ведь стыдно... :006::006::006: держалась же. А очищала себя уж года два назад, не помню точно...

мирошка
19.02.2009, 10:08
Девочки, доброе утро. Вчера не смогла отчитаться - сели аккумуляторы на клавиатуре))). Вот выбралась к компу рабочему))
Вес все правильно. у меня на линеечке отображается. Пока в минусе только 3.3кг. НО!!!!! Обьемы потихоньку уходят все-таки)
Штанишки в попе явно лучше сидеть стали, и в ногах тоже!!!!!
Все, убегаю, а то запрещено нам на форумах сидеть, засекут - по голве не погладят вовсе

А.Н.
19.02.2009, 14:37
и.. я съела 4 кусочка мяса (1х1х1 см),
всёёё попалась:004:, теперь мы бум тебя песочить :015::015: :))

А.Н.
19.02.2009, 14:44
Девочки, идет закупка спорт питания. То же самый L-карнитин можно купить.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1026857

Lagunka
19.02.2009, 17:34
всёёё попалась:004:, теперь мы бум тебя песочить :015::015: :))давайте.. начинайте.. только ногами больно по голове не бейте.. меня даже весы пожалели сегодня и показали еще минус 600 гр...:004:

SunnyS
19.02.2009, 17:52
Ну и последнее.. сначала расскажу вам о грустном, чтобы вы меня поругали, а потом о хорошем, чтобы не очень сильно ругали :))))

Сегодня весь день был в заботах и делах. Поэтому поесть дома не успевала, а учитывая что моя еда закончилась, и надо было готовить, то тем более, решила перекусить на улице... После часа с небольшим фитнеса, поехала по делам, а потом оказалась в окее.. выбор пал на макдональдс.. (эээ.. скалками не замахивайтесь раньше времени). Вобщем съела салат цезарь+ 4 нагетса+ горячий зеленый чай... и побежала дальше.. .Это было в 3 часа.. потом опять как угорелая.. и ессно к 8-ми часам приперло... хотелось не есть а именно СОЖРАТЬ что-нибудь.. а мужу успела приготовить по быстрому макароны со свининой и красным соусом (морковь, томат, лук, лаврушка, вода)... дети мои тоже решили сие покушать, вы не можете себе представить те слюни котрые из моего рта потекли... хуже чем у сына у которого 4-ки режутся... вобщем руки дрогнули.. я съела 4 кусочка мяса (1х1х1 см), но макароны все же ушли в правильном направлении.. в рты моих маленьких спиногрызов... а когда пришел муж (зараза угораздило сегодня прийти в 21 час), то он добровольно отказался от ужина, т.к. старается не есть после 7-ми (это он на меня глядя...), слава богу макароны ушли в холодильник со мной даже не попращавшись... правда я все же неудержалась и схомячила полграната...
Девоньки, простите.. но так устала, такая голодная была что вот все мои грехи.. как на духу все рассказала.. не бейте больно, а??? каюсь...:091: :091: :091: :091: :091:
Что завтра весы скажут - не знаю.... ННООООООООООО

Утром они меня так порадовали, что прям..

32 день (ровно месяц назад 18 января это началось!!!)
Вес 111 кг (-0,4 итого -10 кг) :support: :support: :support: :support: :support:

11.00 2 рж. сухарика+2 кус. сыра+полстакана воды
15.00 салат цезарь, 4 нагетса, зел. чай
20.30 4 масеньких кусочка мяса
21.30 полграната
23.00 зел. чай.

Эла, ну Вы герой!! Очень знаменательный промежуточный результат!!! Правда, очень за Вас радостно! Я свои первые 10 кг скидывала дольше, не было у меня такой силы воли, как у Вас!:053: Мне кажется, теперь, когда есть чем похвастаться, у Вас появится еще больше сил на продолжение борьбы, типа второго дыхания:))
Полграната - ничего страшного, единственное - лучше фрукты-ягоды есть через ДВА часа после мяса и проч. Тогда они хорошо перевариваются, а не "гниют"....
Но со свининой в такое вечернее время больше не баловаться!! :032: Предлагаю Вам купить вкусной минералки, можно добавить лимончик, и если готовите вечером - отпивать по-немножку, чтобы отвлекаться от чувства голода. Я спасаюсь несколькими глотками нежирного кефира (он чудесно заполняет желудок и не так остервенело хочется СОЖРАТЬ чего-нибудь неправильного):) Но я помню, что Вам кефир не очень....

Найла
19.02.2009, 20:22
Элочка МОЛОДЕЦ:support:МОЛОДЕЦ:0096:МОЛОДЕЦ:support:МОЛОД ЕЦ:0096: ПЕРВАЯ ДЕСЯТКА СКИНУТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА,КЛАСССССССССССС СС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Так держать!!!!!!!!!!!!!За нарушения ругать не буду,САМИ все знаете,если еще нарушите,то:015:
А так умнеца,признаюсь по началу были сомнеия,что Вы сможете отазаться от привычной Вам жизни!!!!!!!!!!!!!!А теперь в моей душу радость,которой нет придела!!!!!!!!!!!!!!!!Даже Счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Romik
19.02.2009, 21:14
ЭЛА!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!! :flower:ЭЛА!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!:flower:

Я тоже хочу -10 кг:041:

А срывы у нас у всех бывают,главное на след. день с новой силой взяться!

иришка78
19.02.2009, 21:50
Девочки отчитываюсь,за месяц я потеряла 5 кг:support:
Эла ты молодчинка:flower:, так держать , беру с тебя пример!!!!!!:080:

Lagunka
20.02.2009, 02:12
Пока в минусе только 3.3кг.
т.е. если я прально понимаю по недельным отвесам все остается также?

Lagunka
20.02.2009, 02:23
Эла, ну Вы герой!! Очень знаменательный промежуточный результат!!! Правда, очень за Вас радостно! Я свои первые 10 кг скидывала дольше, не было у меня такой силы воли, как у Вас!:053: Мне кажется, теперь, когда есть чем похвастаться, у Вас появится еще больше сил на продолжение борьбы, типа второго дыхания:))

Да уж.. и не только второе дыхание а вообще хочется идти дальше и достигнуть желаемого, хотя понимаю что путь длинный, но вот если сравнивать, то это уже 1/6 желаемого скидывания. Почему-то вспомнилось из географии что когда-то СССР был 1/6 частью суши...

Полграната - ничего страшного, единственное - лучше фрукты-ягоды есть через ДВА часа после мяса и проч. Тогда они хорошо перевариваются, а не "гниют"....

понял, беру на заметку.. может тогда и после обеда фрукты есть попозжее??? просто я не хочу есть ничего даже фрукты после 16-17 часов (по возможности), вечером только чай. хотя Света например спасалась яблочком вечерами.. :016:

Но со свининой в такое вечернее время больше не баловаться!! :032: Предлагаю Вам купить вкусной минералки,

а минералка бывает вкусной??? :0099:

можно добавить лимончик, и если готовите вечером - отпивать по-немножку, чтобы отвлекаться от чувства голода. Я спасаюсь несколькими глотками нежирного кефира (он чудесно заполняет желудок и не так остервенело хочется СОЖРАТЬ чего-нибудь неправильного):) Но я помню, что Вам кефир не очень....

вообще-то я считала себя всеядной, но как щас понимаю, я большая (во всех смыслах) привереда, всеядна я только по отношению к сладкому и мучному (была), а вот кефиры, минералки и прочее этодля меня.. бееееее, лдно, бум спасаться водой .. пить то тоже надо.. или чаем зеленым... кстати, не помню спрашивала или нет, но тут недавно узнала что зел. чай типа мочегонное - но у меня такого эффекта нету:027:

Lagunka
20.02.2009, 02:27
Элочка МОЛОДЕЦ:support:МОЛОДЕЦ:0096:МОЛОДЕЦ:support:МОЛОД ЕЦ:0096: ПЕРВАЯ ДЕСЯТКА СКИНУТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА,КЛАСССССССССССС СС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Так держать!!!!!!!!!!!!!За нарушения ругать не буду,САМИ все знаете,если еще нарушите,то:015:
А так умнеца,признаюсь по началу были сомнеия,что Вы сможете отазаться от привычной Вам жизни!!!!!!!!!!!!!!А теперь в моей душу радость,которой нет придела!!!!!!!!!!!!!!!!Даже Счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яночка, спасибо, большое!! Я сама не верю пока что в это, но с весами то не поспоришь?!
А за сомнения.. хмммм... еще месяц и 2 дня назад я сама не верила и не думала что смогу отказаться от сладкого и прочих радостей в жизни.. а Светин топик для меня был как обух о голове и тутже рычажок в мозгу взял и переключился .. я сама от себя такого не ожидала.. и свято верила что до конца своих дней главное было все вкусности на свете, а полнота вечный мой спутник...

Lagunka
20.02.2009, 02:29
ЭЛА!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!! :flower:ЭЛА!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!:flower:

Я тоже хочу -10 кг:041:

А срывы у нас у всех бывают,главное на след. день с новой силой взяться!

Будет и у вас тоже -10, главное не только хотеть но и усилия прилагать!!!!!

Девочки отчитываюсь,за месяц я потеряла 5 кг:support:
Эла ты молодчинка:flower:, так держать , беру с тебя пример!!!!!!:080:

а я с вас буду брать - вы тоже все молодцы!!!!

Девочки а если мы на ТЫ перейдем, никто не обидется????